Блокировка по счета по 115фз
Хочу рассказать об опыте использования сбербанка, считаю его одним из лучших банков в РФ, поддержка отвечает мгновенно, также мгновенно переводят на службу безопасности для решения различных вопросов, переводы доходят моментально, уведомления в виде смс и пуш работают чётко и исправно.К сожалению, используя свою учетную запись для продажи и покупки криптовалюты, мой аккаунт был заблокирован. Нужно предоставить пакет документов с 13.04.24 по 14.05.24 - что невозможно для меня, это же как рынок, пришли покупатели купили криптовалюту и знать не знаешь кто и что они. Если Сбербанк даст возможность продолжить пользоваться их услугами, буду конечно безмерно благодарен и конечно ни о какой речи о дальнейшем его использовании для покупки/ продажи криптовалюты идти не может, только пользоваться по прямому назначению, в любом случае ставлю 10/10 Сбербанку за то, что они смогли развить такую инфраструктуру и мочь обслуживать такое рекордное кол-во пользователей.Так же, предоставляют кредит без проблем, пользуясь вашей кредитной картой с льготами 4 месяца, это очень круто как по мне. Кредит и кредитную карту пополнял без просрочек. Так же я использовал Сбербанк как и для получения заработной платы, оплаты различных услуг, потому что у вас очень все удобно с этим и мне искренне не хотелось бы терять вас и переходить на какой то другой банк. Надеюсь на ваше понимание и возможность о дальнейшей разблокировки.Заявление на почту я уже отправил, могу так же отправить заявление на определенную почту.
Как вернуть за подписку
У меня была с января 2021 года подписка халва десятка помесячно, в мае 2023 года меня перевели на годовую подписку, почему не вернули за четыре месяца подписки? Ведь не возвращают в случае, если подписка подключена после 01.08.22г.
Если хотите, чтобы Вас обманули - Вам сюда. Банк в принципе не плох, если в акциях не обманывал.
Вопрос: я порекомендовал Вашу кредитную карту, человек, по моей рекомендации получил её и выполнил целевые действия. Но, ни мне, не ему - не были начисленны деньги, которые обещанны в оффере акции. Попробовал связаться с поддержкой))) Это жесть... Они ответили, что в пятницу в 01.00 много обращений, и не ответили до 02.08.... В чате писал им слово "жду".Альфа-банк, если Вы хоть чуть-чуть хотите соответствовать этому гордому слову банк, с тех.поддержкой, то рекомендую Вам - уволить совсем руководителя, который отвечает за сотрудников, которые находяться в первой линии ответа. Он реально туп - за 1,5 часа мне не ответили!!!! Друзья, мы живем в 2024, тут время реакции исчисляется секундами... Не часами... Не тупите!!! Иначе, будет, так же, как я отправил скинами в Ваш никчемный чат. Задумайтесь!!!Мне нравился Ваш банк, и мой отзыв направлен на то, чтобы сделать его лучше. С уважением Максим
досудебная претензия мегамаркет
зЯ, совершила предварительно оплаченный заказ с номером доставки 9786570797028 на сайте megamarket.ru, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) Смартфон Samsung Galaxy A55 5G 8/128Gb темно-синий на сумму 38745 (тридцать восемь тысяч семьсот сорок пять рублей) рублей 00 коп. что подтверждается электронным кассовым чеком № 562 от 20.05.2024 в 14.06Продавцом товара является Общество с ограниченной ответственностью "УМНЫЙ РИТЕЙЛ"Юридический адрес: 121087, Город Москва, вн.тер. г. Муниципальный Округ Филевский Парк, ул Барклая, дом 6, строение 3, помещение 8Н/4ОГРН: 1177847261602E-mail: support@samokat.ru, Заказ 9786570797028 был мной полностью предварительно оплачен 20.05.2024 года. Доставка была назначена на 29.05.2024 года в пункт выдачи по адресу РОССИЯ, обл Иркутская, г Иркутск, ул Байкальская, д. 206 что подтверждается информацией в карточке заказа, затем после оформления заказа пришла смс о переносе срока доставки на 30 мая 2024 г.Доставка не была осуществлена в срок, меня при этом никто не уведомил о срыве сроков поставки. Я несколько раз совершала звонки в службу поддержки ООО "МАРКЕТПЛЕЙС", а так же писала в чат поддержки, где мне постоянно говорили что заказ задерживается. Новых сроков доставки не обозначено до сих пор. На текущий момент в карточке заказа срок доставки непроставлен и появилась надпись « Доставка задерживается. Сообщим, когда товары будут в пункте выдачи» что является прямым нарушением закона о защите прав потребителей. В личном кабинете отсутствует дата доставки товара что подтверждается скрином из личного кабинетаВ соответствии с пунктом 3 статьи 23.1 Закона "О защите прав потребителей" в случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы. Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.Таким образом, за каждый день просрочки доставки ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" должен мне начислить неустойку в размере 774руб. 92 коп. (0.5% от 38745). Это по положению дел на 03 июня, далее за каждый день просрочки + 193 руб. 73 коп.
Не начисляют денежные средства (бонусы) за рекомендации дебетовой Альфа Карты
Здравствуйте!Я являюсь лидером мнений и советую оформить дебетовую карту Альфа Банка через свои ресурсы (страницы, сообщества, группы, каналы) которые я веду. По моей ссылке зарегистрировались за последние 12-15 месяцев уже более 200 человек.Мне нравилась программа привлечения новых пользователей в команду Альфа Банка. Но, в последнее время (в мае) перестали приходить выплаты, я перешел в "Историю рекомендаций" и увидел, что 15 последних пользователей, которых я пригласил отклонены, со статусом 0 рублей, по причине "Вы не выполнили условия". Получается, что пользователь (друг), которого я пригласил, получил карту и совершил действие (покупку), а я не выполнил какие-то условия.Я подумал, что поменялись условия в программе и возможно я действительно не выполнил условия, но прочитав документ "Правила программы лояльности", который обновлялся последний раз 05.03.2024 понял, что условия остались теми же, а именно: оплатить покупки на сумму от 3000 ₽ любой картой или сделать 5+ покупок на любую сумму в течение 90 календарных дней до или после даты получения другом карты. Но, я точно выполнил эти условия, я потратил с карты более 40 тыс. только за май.Написал в службу поддержки Альфа Банка, но меня попросту не понимали и час отвечали обычными скриптами, что нужно выполнить все условия мне и моему другу. Спустя час я достучался и попросил оформить обращение в банк, которое у меня не доступно в разделе обращений. Мне сообщили, что это внутреннее обращение у которого нет номера и я могу писать через 5 дней и уточнять что по нему приняли.Прошу разобраться в ситуации, почему не начислялись денежные средства (бонусы), сделать доначисленная и устранить ошибку, чтобы в дальнейшем подобной ситуации не возникало. Я являюсь активным клиентом, активно пользуюсь продуктами и привлекаю новых людей в банк.
Зарплатный клиент условия
Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация. Получаю зарплату на карту сбербанка уже много лет. Менеджер домклик меня не видят как зарплатного клиента сбербанка. Менеджеры звонят каждый раз разные и говорят разную информацию. Как быть в данной ситуации? Какие условия должны быть соблюдены, чтобы быть зарплатным клиентом банка?
Погашение кредитной карты
Какая может быть очередность??? деньги потрачены в периоде 60 дней, почему касается период 360 дней? Буду вынуждена жаловаться в прокуратуру. Совсем нет совести, сплошные надувательства!
Добрый день. У меня произошла очень неприятная ситуация с картой Халва 5х10. Прошу вашей помощи.
В сентябре 2022 года я взяла в рассрочку автомобиль, воспользовавшись авторассрочкой от Совкомбанка с условием соблюдений программы 5х10. При подписании договора , ваш сотрудник в автосалоне сказала, что при не соблюдении - будет пересчет, больше разъяснений не было. Я авансом положила на халву почти 600 тысяч рублей, хотя у меня были другие варианты более выгодных вкладов. Решила, раз выбрала ваш банк (по отзывам был хороший, авторитетный и давно на рынке) исправно выполняла все условия , платеж списывался автоматически В первый же день срока оплаты. Спустя 7 месяцев - я в отчетный период, не потратила все лишь 2400 тыс из 10 тыс. Объясню - деньги списывались иногда и 30,иногда 31. Я привыкла, что у меня есть календарный месяц - то есть до 31 точно. Рассчитывала совершить покупку 31 числа , на оставшуюся сумму , и с утра, у меня в приложении меняется платеж в два раза, становится 129000, и столько же мне выставляется клмиссиии. При этом мой привычный платеж 65000, списанный в ночь - уходит в комиссию банка, а не в мой долг. Я считаю, что сумму 2400, при том что я всегда все выполняла, и штраф 190000 - никак не сопоставим. Такие суммы не подъемны для меня. Мне 24 года,я одна и я обеспечиваю себя полностью сама - я не знаю, где мне найти такие суммы. Я не просрочивала платеж, хранила у вас деньги, покупала вашу подписку - при хорошем раскладе планировала брать следующий автокредит у вас ... и также как накоплю хранить большие суммы тоже в вашем банке. У меня сейчас жизненная ситуация, я не вытяну такие суммы сейчас. Прошу банк разобраться в сложившейся ситуации, отменить комиссию, отозвать ее в сумму долга, и вернуть мне мой график с прежними суммами платежей. Я надеюсь на сохранение хороших отношений и сотрудничеству в будущем. Спасибо!
Списание за страховку
Альфа банк списали 1999 сегодня, 01.06.2024 за страховой продукт о котором я даже не знаю. Верните деньги
оставить отзыв
отзыв
01.06.2024
оставить отзыв
отзыв
01.06.2024
оставить отзыв
отзыв
01.06.2024
оставить отзыв
отзыв
01.06.2024
оставить отзыв
отзыв
01.06.2024
оставить отзыв
отзыв
01.06.2024
Почему банк отказывает в выдаче дебетовой карты?
За последние 2 года банк 3-4 раза отказал в выдаче дебетовой карты. Имею премиальные дебетовые карты в других двух банках с ежемесячным оборотом от 1 млн рублей. На каком основании я не могу воспользоваться предложением тинькофф банка?
отзыв
отзыв
01.06.2024
ложь в рекламе про рефинансирование кредитки другого банка
Насмотревшись рекламы, обратился в банк по поводу рефинансирования кредитки другого банка. В офисе на м Академическая оформили анкету и обнадежили предварительным одобрением. Через 2-3 часа позвонили с уточнениями по анкете. причем звонили не только мне, но и жене. Далее через смс затребовали подтверждение доходов. Я отправил пять файлов подтверждения, но через час пришел отказ. За час невозможно обработать объем информации, что представлена в этих файлах! Значит либо решение было принято по другим соображениям заранее (но зачем тогда мне устроили эту проверку? - я вынужден был бухгалтера из отгула вызвать, чтобы сформировать требуемый комплект документов), либо мне намекнули про недостоверность сведений в доходах (тогда ваш сотрудник не справился с обработкой документов). Возникает еще подозрение, что банк ищет клиента, который не справится со всеми требованиями по рефинансированию - т е сознательно ищет безответственного клиента для того, чтобы сгрызть с него штрафы-комиссии за ошибки и просрочки. Тогда рекрама реально лжива - и я это подозрение постараюсь озвучить на возможно бельшем количестве интернет-ресурсов.
Отмена заказа на Мегамаркете. Кредит так и висит в СБОл
26.05.2024 мною был оформлен 1 заказ на мегамаркете № 9280679991986 на сумму 18 110р, мегамаркет отменил мой заказ в одностороннем порядке, что является нарушением законодательства, так как в соответствии со ст. 310 ГК РФ односторонний отказ от обязательств не допускается. Помимо того, кредит остался не закрытым и по ним начисляются проценты. При обращении в службу поддержки Мегамаркета отправляют в поддержку Сбера, Сбер отправляет в Мегамаркет, и вопрос никто решить не может. Потребительский кредит на «покупку в интернет-магазине» был взят под определенный товар, который в итоге не был получен не по моей вине. Услуга НЕ ОКАЗАНА. После отмены заказов товары еще были в наличии, по информации маркетплейса. Сбой в программе и другие технические причины ущемляют мои права, как потребителя, по сравнению с правилами, установленными законами и иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, и в соответствии с ч. 1 ст. 16 ЗоЗПП являются недействительными.В связи с тем, что нарушения по договору купли-продажи с моей стороны отсутствуют (товар был полностью оплачен, а обязательства принять товар надлежащего качества я готова выполнить), считаю, что нормы ст. 450.1 ГК РФ в данном случае неприменимы.В соответствии с п. 23 Правил продажи товаров дистанционным способом, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612 (далее — Правила), продавец обязан передать товар покупателю в порядке и сроки, которые установлены в договоре.В соответствии с п. 3 ст. 23.1 Закона РФ от 07.02.1992г. № 2300-I «О защите прав потребителей» (далее – Закон РФ) в случае нарушения продавцом передачи предварительно оплаченного товара он уплачивает потребителю неустойку за каждый день просрочки в размере половины процента от суммы предварительной оплаты товара.На основании вышеизложенного прошу принять меры относительно продавца, маркетплейса (улучшить сервис и интеграцию платежей, чтобы клиенты не несли убытки в связи с отменой покупки маркетплейсом/ продавцом) и повлиять на возмещение процентов по кредиту. Жду обратной связи в кратчайшие сроки.
Как получить бонус
Давно, ещё в феврале открыл вклад в втб, но никаких 500 рублей так и не начислили. По электронной почте ответили, всё хорошо, скоро получите, а потом перестали отвечать. Как так?
Заполнил на сайте банки ру анкету по которой при открытие вклада в банке ВТБ начисляется бонус, в размере 500 рублей. Вклад открыл по оставленные на вашем сайте реквизитам( паспорт и телефон). Хотел уточнить как можно получить бонус 500 рублей. Прошло два месяца никакого бонуса я не получил. Вопрос: почему?
Страхование ипотеки.
Добрый день! С Альфа-банк заключен ипотечный договор G050S23032300055 от 07.04.2023. В текущем году купила полисы страхования ипотеки с АО "ГСК Югория", направив на согласование в Альфа-страхование. Агенты страхования запросили доверенность лица, подписавшего полис от имени Страховщика для проверки полномочий представителя. Документы предоставила. На каждое мое сообщение от Альфа-страхование приходил автоответ "мы получили ваше сообщение, ответ предоставим в течение 7 рабочих дней". После отправки Доверенности к полисам так же пришел автоответ. Но ответа я не получила. Сегодня пришло смс-сообщение с уведомление о повышении на 2 % процента ипотеки с содержанием "Ставка по ипотеке изменилась из-за отсутствия страховки". Ставка увеличилась с 11,89% ло 13,89%.Прошу урегулировать ситуацию и снизить процент
Выписка по счету бывшего банка Москвы
ДДобрый
Бонусная программа Тинькофф Блэк
За май 2024 г. за покупки по карте Тинькофф Блэк банк начислил мне кэшбэк 3600 бонусов (рублей), который должны были перечислить на текущий счёт 31.05.24 г., однако этого не было сделано. В службе поддержки мне сообщили, что я исключен из бонусной программы со ссылкой на п.6.3 правил банка, далее цитата: "причин для ограничений может быть несколько, точные причины не могу вам сказать". У меня следующие претензии к вашему банку: 1) при оформлении карты Тинькофф Блэк я был ознакомлен с Правилами программы лояльности Тинькофф Блэк (размещены на сайте банка в открытом доступе), в которых такой пункт отсутствует, а с теми правилами, на которые ссылается служба поддержки, я не был ознакомлен и не знал об их существовании; 2) в пункте правил, на которые ссылается банк, не указано, что можно сторнировать ранее начисленный клиенту кэшбэк, а фактически именно это и произошло; 3) меня как клиента категорически не устраивает, что банк меня в чём-то обвиняет, а в чём конкретно сказать не может. Усматриваю в указанных действиях нарушение моих прав и обязательств банка, в случае, если ситуация не будет исправлена, буду обращаться с жалобой в ЦБ РФ, а затем в суд г.Новосибирска с иском о компенсации ранее начисленного кэшбэка, который был безосновательно сторнирован банком задним числом.
Кредитная карта сбербанка
Мне нужна справка с суда что исполнительное производство закончено, и нужна знать что суд отменил исполнительное производство.
Акция Тинькофф Платинум
Тинькофф Банк была заявлена следующая акция:С 1 по 30 апреля оформить заявку на кредитную карту Tinkoff Platinum.Получить и активировать карту до 15 мая включительно.Купить с Tinkoff Platinum на любую сумму в маркетплейсах: Ozon.ru, WILDBERRIES, Яндекс Маркет, Lamoda, Aliexpress.ru, KazanExpress, Joom в течение 30 календарных дней с момента активации карты. Когда начислим бонус До 15 июня 2024. Максимальный размер бонуса — 2 000 ₽.Данная акция носила статус публичной офертыС учетом данной акции я оформил кредитную карту Тинькофф Платинум и в течение мая совершал покупки на маркетплейсах. Однако 01.06.24 г. служба поддержки банка сообщила, что я не получу указанный кэшбэк, поскольку исключен из данной программы, при этом конкретные причины назвать отказались. Усматриваю в указанных действиях нарушение моих прав и обязательств банка, в случае, если ситуация не будет исправлена, буду обращаться с жалобой в ЦБ РФ, а затем в суд г.Новосибирска с иском о компенсации потерь и упущенной выгоды, поскольку если бы я знал заранее, что кэшбэк не будет начислен, то оплачивал бы покупки не картой Тинькофф Платинум, а через собственные платежные системы Ozon и WILDBERRIES, которые давали бы мне скидку в размере 3-15%
Бонусная программа Тинькофф Блэк
Отправил запрошенную Вами информацию на почту.Также прошу ответ банка направить мне официальным письмом на эл.почту (для использования в последующих инстанциях)
Жалоба на Мегамаркет
Добрый день! 21 мая я сделал заказ на Мегамаркете. Номер заказа 9678100151016. Статус заказа до сих пор собирается у продавца. 24 мая должна была быть доставка, по сегодняшний день ни чего не изменилось, заказ я не получил. Мною была оформлена отмена через оператора и составлена заявка на отмену ccs-7332842. Мои неоднократные обращения в поддержку не приносят ни каких результатов, только одни сожаления и уточнения. Огромная просьба как то решить данный вопрос и вернуть денежные средства!
Как убрать комисию ?
Закрыл я счет в альфа банке а минус до определенного момента идет подскажите пожалуйста что надо сделать есть дебетовая карта на которой обслуживание бесплатное
Акция Тинькофф Платинум
Отправил запрошенную Вами информацию на почту.Также прошу ответ банка направить мне официальным письмом на эл.почту (для использования в последующих инстанциях)
Не работает бесконтактная оплата
Не работает бесконтактная оплата.Ситуация очень похожа на то, что изложено в:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/588524/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10298883/Перевыпустил дебетовую карту Tinkoff Black с платежной системы MasterCard на платежную систему Мир. Со старым пластиком за много лет не было никаких проблем.На первой карте бесконтактная оплата не работала сразу из конверта. Перевыпустили карту, через две недели перестала работать бесконтактная оплата на второй карте. Перевыпустили третий раз, пока не проверял.Если проблема останется, то вероятно будет проще сменить банк, чем тратить свое время, учитывая то, что, судя по отзывам, я далеко не первый клиент, который сталкивается с такой проблемой.
Кэшбэк по кредитной карте
В мае у меня был повышенный кэшбэк по опред.категории, специально под него совершила покупки с кредитной карты, но кэшбэк на на числился, оказалось, что по моей кредитной карте кэшбэк не начисляется (так ответили в чате банка) только от партнеров. Но в августе 2023 года кэшбэк по категориям, в т.ч. повышенный начислялся, проверила историю операций. Вопрос не решен, суммы конечно небольшие, но неприятный осадок от банка остался
Рефинансирования кредитов
Рефинансирования кредитов ?
Страхование ипотеки.
Все запрошенные страховой компанией документы, а это доверенность, были направлены с информацией в письме "Добрый день! Направляю доверенность уполномоченного лицаПрошу учесть досрочное гашение 400тыс.руб. в ближайшую дату платежа" 26.03.2024. Название файла "Доверенность Иванников от 20.06.PDF". В этот же день поступил автоответ "Здравствуйте!Мы получили ваше сообщение. Ответ предоставим в течение 7 рабочих дней с даты поступления обращения". В течение указанного времени ни ответов, ни замечаний не поступало.В случае неурегулирования данной ситуации буду вынуждена обратиться в ЦБ.
Блокировка по п14 с7 115-фз
Здравствуйте, заблокировали онлайн банк по п14 ст 7 115-фз. К сожалению, человек не имел доход, а играл в онлайн лотереи в соцсетях, т.е. переводов было много и разным людям.Подскажите могут ли разблокировать сбербанк онлайн или не стоит и пытаться?
Обмен авиабилета на альфа-тревел
Лилипео Татьяна, я поверила Вашему сотруднику и не стала перепроверять, а вчера в истории заказов я увидела, что и обмен и возврат в билете был доступен. По итогу мне пришлось просто докупать новый билет, хотя я могла сделать возврат. Такого обмана и некомпетентности со стороны банка я не ожидала. Никому не рекомендую покупать билеты на Альфа тревел!!!
Как Альфа-Банк подал на меня в суд без предупреждения ч.1
PS в процессе написания я поняла, что в один отзыв все не влезет, поэтому это Часть №1:Добрый день! Свою историю я начну с самого начала: в сентябре 2021 года умирает моя мама, которая ранее купила мне квартиру в ипотеку. Наследников по закону 2е - я и мой брат, но по обоюдному решению у нотариуса я получила свидетельство о том, что являюсь единственным наследником данной квартиры. Мы своевременно сообщили в банк о кончине и предоставили все документы, чтобы переоформить ипотеку и в идеале хотели получить выплату от страховой компании в связи со смертью. На тот момент сумма долга составляла чуть меньше 2х миллионов рублей. Далее мы получаем отказ от страховой (РЕСО Гарантия) и начинается долгий судебный процесс (без решения суда страховая не имеет права отказать в выплате). После отказа последует судебный процесс, где в итоге мы проиграем (это заслуживает отдельной жалобы, ведь бланки, которые подписываются вами при подписании кредитного договора составлены неграмотно с юридической точки зрения, но как всегда такие мелочи мы узнаем слишком поздно). Так вот, с начала судебного процесса и начинается пинг понг (где мячик я, юная на тот момент 23х летняя девочка, которая потеряла маму и пытается взвалить на свои плечи взрослые и серьезные вопросы), а игроки это сотрудники и различные отделы Альфа-Банка.После вступления в наследство я пришла в отделение банка в г. Подольск с вопросом: "Я вступила в наследство, параллельно у нас идет судебный процесс, как мне быть с выплатами по ипотеке?", мой кейс всегда вызывал бурю вопросов и всегда приглашался кто-то из старших (старший менеджер, зам управляющего или управляющая), ответ был примерно таков "Пока идет судебный процесс, то мы не можем назначить нового плательщика по ипотеке, дождитесь окончания судебного процесса, после этого или все покроет страховая или выстроим график платежей". Начиная с ~середины апреля 2022 года (после вступления в наследство) мне периодически звонили различные сотрудники из отдела взыскания и узнавали причину просрочки платежей, я никогда не пропускала звонки, а всегда дублировала ответ сотрудников отделения и объясняла про судебный процесс, дала номер дела и дату следующего заседания, мне всегда звонили через пару дней после и я рассказывала о текущем обстоятельстве дел. Очень хочу отметить, что на протяжении почти четырех (!) с лишним месяцев ни у кого не возникало ко мне дополнительных вопросов, просто просили держать в курсе судебных разбирательств. Далее ближе к августу со мной связывается новый сотрудник из отдела взыскания С.А.А. и говорит, что ему перешло мое дело, и он обеспокоен тем, что так долго не поступают платежи по ипотеке, в свою очередь я снова продублировала всю историю, рассказала про судебный процесс и тут случается оно!!!!! С.А.А. говорит, что мне надо в срочном обратиться в ипотечный отдел, ведь все это время я разумеется должна была делать хоть какие-то взносы по ипотеке =>>
Претензия по кредитному договору ипотеки
Добрый день.31.05.2023 между мной и ПАО "Совкомбанк" был заключён кредитный договор ипотеки №8353268214 в рамках Программы Застройщика "3 года без процентов". По данному договору в последний день каждого месяца проводилось возмещение срочных процентов. 31.05.2024 зачисление компенсации процентов не произошло, вследствие чего были нарушены условия договора - не оплачена сумма процентов за месяц. С моей стороны необхомимые условия по кредитному договору выполнены: сумма основного долга за месяц была переведена своевременно, полис ипотечного страхования приобретён. По данной ситуации был направлен запрос засройщику. Получен ответ что установленные сроки выплаты застройщиком не нарушены и перечисление дс производится единым платежом.Прошу разобраться с ситуацией провести зачисление компенсации процентов, а также снять просрочку по кредитному договору.С уважением, БОЧКАРЕВ Е.А.
Как Альфа-Банк подал на меня в суд без предупреждения ч.2
это Часть №2:На всякий случай я перепроверила информацию на почте: в апреле 2022 года после первых звонков из отдела взыскания я связалась по почте с ипотечным отделом и сделала 2 внесения по ипотечному договору, чтобы продемонстрировать свою заинтересованность в данном кредитном договоре, ответы на почте занимали 2-3 рабочих дня, поэтому после этих платежей я пошла в отделение, где мне уже сказали дождаться решения суда.С.А.А. всегда был немногословен, но настоятельно рекомендовал обратиться в ближайший ипотечный отдел и договорились, что он перезвонит через неделю. В ипотечном отделе мне сказали, что мне необходимо прийти в отделение и составить дополнительное соглашение, в котором будет указано, что я перенимаю на себя обязательства по оплате ипотеке и сформировать новый график платежей. Д/С сделали для того, чтобы сохранить низку ставку по ипотеке, при переоформлении она бы значительно повысилась.Далее я пришла в отделение в г. Подольск, сотрудник заручился помощью управляющей и начали составлять дополнительное соглашение, было много правок и нюансов, процесс занял около 4х часов, но в итоге все было готово! В процессе мною был задан ряд вопросов:1/ Могу ли я досрочно погасить ипотеку? Да, но технически мы не знаем как это сделать2/ Могу ли я делать досрочные крупные погашения? Нет, по новому графику платежей списания будут проводиться ровно по сумме платежаМне сказали, что мне на руки д/с смогут выдать позже, после того, как оно будет подписано в главном офисе. Далее я начала задавать вопросы о платежах (сейчас мы подбираемся к сути моего обращения, до этого была прыдстория).Так как мы сделали д/с к текущему договору, то я должна делать внесения на счет умершей мамы, это делается наличными через кассу банка по будням до 17:00 (если я не ошибаюсь, то отдел, который одобряет эти платежи в другом часовом поясе, поэтому нельзя делать это позже). Далее диалог был таков:Я "Вы сказали, что я не досрочно гасить, но могу ли я делать сразу крупные внесения на счет, чтобы ежемесячно не посещать отделение"Сотрудник "Да, можете, со счета будут происходить списания согласно графику"Я "Я могу сейчас внести 100+ тысяч рублей и в следующий раз вернуться через несколько месяцев?"Сотрудник "Да, можете"В тот момент я избрала для себя такую тактику платежей, ведь:- я как и все работаю, поэтому неудобно в рабочее время посещать отделение- процесс внесения занимал 30-50 минут, поэтому в обеденное время также это было делать невозможноПримерно через неделю мне перезвонил С.А.А., я сообщила ему о том, что все, у нас есть д/с внесения с моей стороны осуществляются. С.А.А. сказал, что сделает запрос в главный офис, чтобы получить копию моего д/с, ведь у меня на тот момент на руках был д/с без подписи со стороны банка.Раз в несколько месяцев я приходила в отделение и делала взносы от 100-200 тысяч рублей
Как Альфа-Банк подал на меня в суд без предупреждения ч.3
это часть №3:Через еще некоторое время мне звонит С.А.А. и говорит, что в головном офисе не понимают о каком д/с идет речь, там ничего нет, я или в тот же день или на следующий день пошла в отделение (снова вместо рабочего времени) с вопросом: а направили ли вы вообще куда-то мое Д/С на подписание?) Мне сказали да, что теперь отделение направит запрос и будет разбираться, что ж, снова ждем. Этот процесс занял примерно неделю, мне перезвонили и сказали, что скан Д/С у нас, приходите. Довольная я пришла в отделение, отсканировала и направила всю информацию С.А.А. после чего он со мной не связывался.Следующий разговор с отделом взыскания произошел в ~феврале 2023 года, мне позвонила девушка и сказала, что вчера (или на днях) не прошел платеж по ипотеке, что случилось? Я извинилась и сказала, что неверно рассчитала мой остаток, в ближайшие дни я пополню счет, на этом мы и разошлись, я сделала очередное внесение. На тот момент я была уже беременна и решила, что перед родами я сделаю крупное пополнение, которого хватит на ~9 месяцев, так как я не знаю что будет, ведь меня ждет абсолютно новая жизнь, неизвестно когда я смогу вновь прийти в банк. 15 сентября (в день своего ПДР) я делаю внесение в размере 300.000 рублей (платежка есть, ежемесячный платеж у меня ~35к, сделала я платеж с запасом). Перемещаемся наконец в 2024 год в май месяц, я счастливая мама малыша понимаю, что скоро надо вновь посетить отделение и сделать очередное пополнение, но случается следующее: мне звонит брат, который поехал навестить нашу бабушку, которая плохо себя чувствует, а та в свою очередь не так давно забрала письмо из г.Самар с почты на имя брата. Звонок со словами: "Лер, а ты вообще знаешь что на нас Альфа-Банк в суд подает?" А я что, я говорю: "НЕ ЗНАЮ, ПОПОДРОБНЕЕ". Из г. Самары нам пришло исковое заявление на меня и моего брата с просьбой:1/ Взыскать с нас 1,5 миллиона рублей (остаток по долгу)2/ Реализовать квартиру, которая в ипотеке3/ Взыскать ~15к рублей - госпошлину за данное исковое заявление.В исковом заявлении:- проведена оценка имущества- показан график платежей, с последними внесениями за сентябрь 2021 года (!!!), которые были сделаны еще моей мамой- и иск подан не только на меня (где указана моя девичья фамилия, а д/с было оформлено на уже мою новую фамилию), но и на моего брата, из чего мы делаем 2 жирных вывода:юридический отдел Альфа-Банка обладает крайне устаревшими данными, раз не знает о том, что брат не имеет никакого отношения к платежам по ипотеке + о том что существует д/с + о том, что происходили внесения.В исковом заявлении указаны контакты сотрудника, я в тот же день (вечер пятницы) направила ей письмо на почту с просьбой связаться со мной, дабы урегулировать данный вопрос и внести ясность. Отмечу, что со мной НИКТО не связывался, моя копия вообще направлена по адресу имущества, как я должна узнать об иске?
Как Альфа-Банк подал на меня в суд без предупреждения ч.4
это часть №4:Как я должна была узнать об иске, если бы я не общалась с братом?) Этот вопрос вообще крайне интересный, или в какой-то момент я бы получила уведомление на гос услугах об аресте счетов и имущества в счет долга? Как вы можете понять, все выходные я сидела как на иголках, так еще и у ребенка зубы режутся (мамы поймут).Ура! Понедельник 27 мая! В обед ответа на письмо нет, я решаю позвонить по контакту из искового заявления - тишина, и так весь день, параллельно брат тоже звонит. Во вторник 28 мая брат звонит на горячую линию Альфа-Банка, где спустя кучу времени он узнает, что данная женщина не общается с людьми, а только с представителями отделения. Он объяснил всю ситуацию, его заявку зафиксировали и сказали, что с вами свяжутся. В среду мы оставили с мужем ребенка с бабушкой и направились в отделение, так как медлить и ждать нельзя, доводить до суда дело КРАЙНЕ не хочется, да и просто понять что же вообще происходит. В Подольском отделении нас очень приятно встретила премиум менеджер и зам управляющего, выслушали нас и дали следующие комментарии:1/ Все это время мне следовало делать внесения ежемесячно, ведь с арестованного счета (=со счета умершего человека) не могут списываться деньги по графику. В кассе не просто так человек проводит наличные в обход ареста.2/ Мои крупные внесения списывались единовременно в счет долга.Конечно со своей стороны я объяснила, что сотрудник вашего же отделения уверил меня, что я могу платить таким образом + мне звонила сотрудница из отдела взыскания один раз, когда денег на счету не хватило для него платежа.Девушки пожали плечами (и я их понимаю) и пообещали оперативно взять мой вопрос в работу и направить запрос коллегам в ипотечный отдел и отдел взыскания.30 мая мне утром звонит премиум менеджер с вопросом: "Вам перезвонили? Коллеги 29го мая ответом на почте сказали, что с вами свяжутся, если нет, то после обеда скажите мне, я продублирую им запрос". 30 мая со мной так никто и не связался. 31е мая, мы вновь просим связаться со мной, чтобы наконец-то внести хоть какую-то ясность в текущий вопрос, ближе к вечеру со мной связывается уже хорошо известный немногословный С.А.А. и говорит: "Валерия, добрый день! передали вашу заявку, что у нас случилось?", я вновь рассказываю об исковом заявлении, на что С.А.А. отвечает мне с пониманием и после кучи моих уточняющих вопросов наконец-то я получаю четкий ответ, итак, что произошло:Юридический отдел не видел пополнений в течении 6 месяцев, поэтому провел оценку имущества и направил исковое заявление, оплатив сразу госпошлину, все :) На мои возмущения, что мне никто НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ И НЕ УВЕДОМИЛ я получала ответы "вот так они работают". Далее мы приступили к обсуждению, а что же делать, варианты от С.А.А. следующие =>>>
Мегамаркет продал не оригинальный товар
Здравствуйте, ситуация такая заказал 24 мая 2024 года на сайте МЕГАМАРКЕТ наушники Apple AirPods Pro (2-ого поколения,2023) на сумму 18599 заказа №99**69. Продавцом товара является ИП Ж***з А***р В***ч ( ИНН 503826950647 ), что подтверждается электронным кассовым чеком №1451 от 24.05.2024 23:5328-го мая 2024 года, товар привезли (номер доставки № 90**66) курьером. При вскрытии оказалось, что это подделка фото прикрепил к обращению № CCS-7356332 на возврат денежных средств, в техническую поддержку МЕГАМАРКЕТ.Сотрудники технической поддержки МЕГАМАРКЕТ просят предоставить скан/фото Акта из АСЦ в котором зафиксированы указанные вами ранее недостатки товара.Здесь явно уже идет нарушение закона Согласно ст. 18 Закона о Защите прав потребителей — Вы можете технически сложный товар при наличии недостатков вернуть в магазин и получить обратно свои деньги — в течение 15 дней со дня покупки.Так же обнаружили, что данного продавца больше нет на МЕГАМАРКЕТ, фактически не можем связаться с ним напрямую. Помогите разобраться в данном вопросе, так как МЕГАМАРКЕТ ваш продукт.
Перешла ипотека в втб
Здравствуйте, моя ипотека перешла в ВТБ из открытия. Мне нужно выделить долю в квартире. В какой банк обратиться? В выписке егрн квартира в залоге у открытия, но по факту в ВТБ. Может можно без согласия обойтись? Просто сходить к нотариусу
Как попасть в команду фрод-рулетки?
Вижу, что полезная инициатива. Хотел бы принять участие и помочь уберечь неподготовленных людей. Язык подвешанА то развелось мошенников.
Кредитный автомобиль
Подскажите пожалуйста на какую почту отправить копию страховки КАСКО, автомобиль в кредите?
Как Альфа-Банк подал на меня в суд без предупреждения ч.5
это часть №5, надеюсь заключительная:варианты:- оплатить всю ипотеку сейчас (я сказала, что так нельзя, ваши сотрудники мне это сказали), как вы можете догадаться, я могла закрыть этот вопрос еще год назад, если бы меня консультировали сразу грамотные сотрудники. Но теперь то я понимаю, что тут как с врачами, надо спросить несколько мнений, чтобы в итоге родилась истина- дождаться суда, в суде объяснить текущую ситуацию и ждать его решения. Затянуться суд может крайне надолго, так еще и неизвестен результат. Но если бы суд встал на мою сторону, то мне бы разрешили продолжить платить дальше ежемесячно, но уже, конечно, ежемесячно, а не крупными внесениями, как раньшеЯ объясняю, что я не могу остаться без денег совсем с 8ми месячным ребенком на руках, какие есть варианты? "Общайтесь с отделением" (с) С.А.А., из отделения мне сказали, что это вне их компетенции и мне надо быть жесткой и требовать ответа от С.А.А. Мне вся эта бюрократия дается, мягко говоря, с огромным трудом, не говоря уже о том, что у меня нет времени на все эти обсуждения, так как активный ребенок ползает по всей квартире и ищет себе приключения, так и в принципе возмущает факт такого отношения к своим клиентам на протяжении всего этого дела, когда я ждала ответы на почте по несколько дней, провела десятки часов в отделениях, чтобы получить внятные ответы на свои вопросы (хотя я считаю, что мой кейс вообще не особенный, это же стандартная практика). Я в слезах звоню мужу и прошу взять все в свои руки и узнать что нам делать дальше и как остановить все это! После разговора с С.А.А. муж перезвонил и сказал, что надо действовать иначе, так как банку разумеется проще просто получить от нас платеж для закрытия ипотеки. Также С.А.А. сказал, что отзыв иска невозможен, так как банк имеет право только 1 раз направлять исковое заявление в сторону объекта недвижимости, и если вдруг со мной что-то случится, то они не смогут взыскать средства с другого через суд. Эта процедура мне неясна, также хотелось бы получить какое-то разъяснение. Перейдем к завершению, к чему все это было и какие у меня вопросы к представителям банка.По исковому заявлению:1/ Исковое заявление направлено против меня и моего брата, это означает:а) что сотрудники банка не проверили информацию и не увидели д/с, согласно которому обязательства по оплате только на мне б) данное д/с так и не подгружено в системуСчитаю это некорректным2/ Банк требует:а) зыскать остаток средств по долгу ~б) спустить квартиру с молотка - зачем? куда будут направлены средства?в) оплатить госпошлину за исковое заявление3/ Как я должна была узнать о том, что против меня начинается судопроизводство? Ранее сотрудники банка связывались со мной по любому вопросу и оперативно получали от меня ответМоя копия искового заявления направлена не по месту прописки (как обычно это делают), а по адресу объекта взыскания
Мегамаркет не отправляет документы по программе лояльности и блокирует выплаты
Всем добрый. Уже на протяжении 28 дней мне не могут отправить документы по программе лояльности за апрель!!! В потдержке мегамаркета только и делают что поднимают приоретет срочности и важности моего обращения и кормят двумя днями ( мол через два дня, точно приточно). НО вот загвостка, это (точно два дня) я уже слышу на протяжении 20 дней и никто ничего не хочет делать. Сам я торгую на площадке Мегамаркета, выплату получить не могу, так как просят закрывающие документы, но я НИКАК не могу их отправть, так как мне их банально не могут прислать в личный кабинет!!!! Тем самым намеренно удерживают мои деньги у себя! Работаю по СЗ.Бучнев Илья Александровичid- 140019Обращения- МСС-491067, МСС- 490516Прошу разобраться с этим!!!Адрес и наименование нарушителя: https://megamarket.ru/ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ Общество с ограниченной ответственностью"МАРКЕТПЛЕЙС"ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6АДРЕС ОФИСА В Г. МОСКВА (ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ) 115035, г. Москва,Овчинниковская набережная, д. 18/1, стр. 2ОГРН 1167746803180ИНН 9701048328
Как Альфа-Банк подал на меня в суд без предупреждения ч.6
это часть №6, заключительная:Подытожим сложившуюся ситуацию: на одном из этапе консультаций я была дезинформирована сотрудником банка, в результате имеем потерянные нервные клетки, кучу потерянного времени и неизвестность. У меня нет финансовой задолженности перед банком за период, пока платежи ежемесячно не вносились, так как мои единоразовые крупные транши покрывают эти же платежи. Я по сути случайно узнаю, что у банка есть ко мне претензии, да еще и судебного характера!!!!!!!А теперь какие варианты развития событий вижу я:1/ Банк отзывает исковое заявление (я уверена, что это возможно), я в свою очередь продолжаю вносить ежемесячно платежи через кассу в обход ареста до конца срока2/ Банк отзывает исковое заявление и позволяет мне переоформить ипотечный договор на себя под особый низкий процент на специальных условиях, чтобы я могла продолжить платежи по ипотеке через мобильное приложение 3/ Готова к вашим вариантам, не прибегая к оплате всей суммы долга сейчас единоразово, так как из-за некомпетентности вашего сотрудника я не готова оставаться без денежных средств с маленьким ребенком на руках. Я бы хотела получить ответ на данное обращение на официальном бланке банка, особенно, что касается неточностей в исковом заявлении и требований из него. Я буду рада ответить на все вопросы со стороны сотрудников для того, чтобы найти оптимальное решение для обеих сторон.
Нет изменения о закрытии кредитного договора
Недели 2 закрыл кубышку. Но до сих пор эта услуга с полным лимитом висит в НБКИ и Скорринг бюро. Когда, наконец этот договор уйдет, когда вы направите туда инфорацию о закрытии договора?
Пропадают платежи по автокредиту
Оформлен автокредит на 60 мес. от 04.02.2023г. Выполнено из 60 платежей: 14 обязательных платежей по графику, 7 частично-досрочных платежей кратных ежемесячному платежу и 2 ч.д платежа. Все заявлялись мною и принимались Банком с уменьшением срока платежа (в дату платежа). В выписке по автокредиту на сегодня 01.06.2024 указан остаточный срок 49 мес, вместо 38.В чате с Банком и по телефону вопрос не решают - отказывают в решении. Куда делись мои деньги?
Блокируют доступ к закрытию позиции по акциям
На фоне падения акций Элемент.а.о на сайте Альфа-инвестиции невозможно закрыть позицию по этим акциям. Из-за бага на сайте Альфа-инвестиций. По телефонной линии сначала говорят, что всё работает, но потом всё-таки признают наличие такой проблемы, просят продолжать пробовать и ждать, пока у них починят сайт. Не могут исправить ошибку в течение дней. На предложение возместить убытки, отправляют писать им на почту, где благополучно игнорируют письмо. Прошло несколько дней, акции всё так же не проданы, никакие извеинения и компенсация не предложены.
Возврат средств за подписку СберПрайм+
Добрый день! 01.06.2024 г. Обнаружила списание за подписку СберПрайм +. И в это же время отключила автопродление данной подписки. Согласно ст.782 ГК РФ и 32 закона "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денежных средств за услугу, если не буду ей пользоваться. В публичной Оферте Сбербанка говориться, что возврат денежных средств не возможен согласно п. 4.8 и 5.5а действие Закона РФ " О защите прав потребителей' на данную оферту не распространяется. Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 номер 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей". Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть денежные средства в размере 3990 рублей.
Не начисляют денежные средства (бонусы) за рекомендации дебетовой Альфа Карты
Спасибо, ожидаю.
Я не получила вознаграждение за открытый в апреле накопительный счет .
Ответ на мой предыдущий вопрос по этой теме оставлен без ответа.Не прислали бонус 500 руб.за открытый счет в ВТБ.
Кредит, взятый под действием мошенников
Добрый день! В ноябре 2023 года я подвергалась влиянию мошенников, который взяли кредит в банке на 200.000 рублей, а так же украли все мои денежные средства в размере 35.000 руб. Моя бдительность была потерена еще в связи с тем, что супруг был на тот момент в командировке, а я одна дома с двумя детьми (4 года одному и 4 месяца другому ). Я обратилась в полицию и было возбуждено уголовное дело . После банк пошел на встречу и сделал мне пониженный процент по кредиту. Сейчас я узнала, что есть программа понашения подобных долгов!! Я уже второй месяц прошу банк включить меня в эту программу и списать долг, потому что в декрете платить кредит для меня тяжело! МЕня не слышат и постоянно вкжливо посылают со словами "мы вас понимаем, нам жаль, платить надо в любом случае!" Я верб, что должно быть какое- то решение!!!!
Комиссия обдиралово Тинькофф брокер
Обдиралово. Не ведитесь, и следите за В рамках тинькофф про мне подключили премиум промо на 2 месяца. И мой тариф (трейдер) с комиссией 0.03% на инвестициях тоже автоматический перешел на премиум.(± ничего не выйграл)В итоге заканчивается промо период 2 месяца. И мне врубают не мой тариф трейдер а инвестор (0.3%) и комиссия в 10 раз больше и на фьючерсе и вместо 950р тинькоф заплатил 9500р. Оповещения не было о смене тарифа по брокеру...Я сам не сразу понял, что комиссию поменяли.Написал в службу поддержки,а там ответили что в каких то правилах написано что с премиум переключают на инвестор, и ничего не пересчитают. В каком- то договоре
Не начисляют бонусы по акции "Радовать близких"
Добрый день.Завёл себе совместную карту Тинькофф-S7, так как часто летаю именно авиакомпанией S7. привлекло, в-частности то, что есть акция, согласно которой если потратить 250 т.р. в первые 90 дней пользования картой, начислят дополнительно 12 000 миль S7. Заказал себе карту, она сразу появилась в приложении. Затем мне позвонили из колл-центра, чтобы назначить встречу с представителем банка для получения карты. Я спросил - можно ли пользоваться ей без получения пластика и встречи с курьером - ведь в приложении она появилась. Мне сказали что да, можно и бонусы при этом будут так же начисляться. Я покупал с ней авиабилеты, оплачивал другие покупки. Когда сумма перевалила за 250 т.р., я поинтересовался в чате поддержки, когда же будут начислены бонусные мили. Мне ответили, что никогда, так как я не активировал карту. Я поинтересовался - что значит не активировал, если я два месяца ей пользуюсь - пополняю, совершаю платежи. Мне ответили, что для активации нужно было встретиться с курьером и получить пластик и только в этом случае можно расчитывать на бонусы. О таком повороте я даже догадываться не мог, что я пользуюсь неактвированной картой. Про то, что в случае неполучения пластика я не буду принимать участия в акции меня не предупредили, когда я отказался от встречи с представителем. В правилах самой акции вообще не написано, что из себя представляет процесс активации карты. Я описал всё это службе поддержки. передо мной извинились, сказали, что максимум что могут сделать - начислить 2000 миль вместо 12000 в качестве компенсации. Считаю произошедшее введением клиента (меня) в заблуждение, потому что непонятно, что такое активация карты и как я могу пользоваться два месяца неактивированной картой и нигде про это ни слова не сказано.Я не считаю. что в сложившейся ситуации виноват я, так в условиях акции недостаточно конкретики, а в ответах поддержки логики.
кредит
могу ли я взять ?
Вознаграждение за открытие вклада по промокоду от банки ру
Я открыла вклад по промокоду от банки ру в банке ДомРф 01.03.2024. Обещали вознаграждение, но ничего не исполнили!!!!!!!
Не дают рефинансирования
Здравствуйте подскажите пожалуйста как мне быть, у меня есть просрочки по кредитам и займам, хотел сделать рефинансирования с остатком в один банк, помогите пожалуйста...
Арест счетов, не снимают
Добрый день. 30.05.2024 закрыто исполнительное производство. Направляли ли приставы документы на снятие ареста?
какой срок рассмотрения обращения?
какой установленный законом срок рассмотрения обращений от физических лиц?
02.06.2024
Блокировка 115 - ФЗ
16.05.2024 Приходит смс о блокировки карт и доступа в СберБанк онлайн и то что нужно предоставить документы до 27 числа.17.05 я приезжаю в офис уточняю какие мне нужно принести документы и куда их отправить, а так же снимаю наличные с карты. Мне все рассказали и я поехал домой собирать документы. Спустя 2 дня я понимаю что документы я собрать не могу. Мне нужно предоставить информацию по операциям с 6ти контрагентами. А какие операции у меня были с ними в каких размерах я не помню. Приезжаю в офис прошу сделать выписку, мне говорят что не могут зайти в мой личный кабинет. Время уже близится к 27.05, а документов так и нет, на что я узнаю что можно написать обязательство что обязуюсь надлежащим образом пользоваться сбером. Приезжаю опять в сбер, все рассказываю на что мне говорят что впервые слышат об этом, звонят на выделенную линию им скидывают документ, а мне они его перенаправить не могут, т.к в их ПК нельзя заходить на другие сайты.Вот время до которого я должен предоставить документы истекло. И я хочу узнать. У меня есть выписки с сайта покупки криптоволюты на какую сумму я покупал и когда переводил. Так же я отправил обязательство на почту сбера. Сколько мне ждать и отправлять ли мне выписки на почту которая была в смс, ведь время вышло.
Как пожаловаться на банк
А где можно посмотреть расчет процентов?
Программа лояльности карты халва
Добрый день. Я пользуюсь картой халва около трёх лет. И вот 16.04.2024 меня исключили из программы лояльности согласно пункту 1.3.6 и 1.3.7. Эти пункты подразумевают махинации с картой. Но что именно я сделал неправильно не объясняют. При этом тут же одобряют мне кредит на 200000₽. В восстановлении программы лояльности мне отказали. Как мна быть?
Не начисляют бонусы по акции "Радовать близких"
1. В условиях акции не написано "получить" - только активировать.2. В условиях акции не написано, что такое Активация карты и как она происходит. Согласитесь, нелогично выглядит, что я пользуюсь неактивированной картой. Как такое вообще возможно и для чего нужна активация, если все работает без неё. Если без активации есть какие-то ограничения, то надо подробнее описывать процесс и в приложении у карты проставлять статус "неактивирована", иначе по какому признаку я должен понять, что она активирована? Я должен перечитать ещё кучу документов с сайта, в одном из который в п.5.8.17 в 3 абзаце мелким шрифтом будет описан таки процесс? Вы считаете, что это удобно для клиента?
Сервис Подели: дважды списали оплату
Добрый день!30 мая 2024 в день очередного списания платежа с карты дважды списали сумму в 13:14 и 13:15 по мск. При этом в приложении закрылся только один платеж на эту дату.В чате приложения не отвечают, точнее даже сообщения не отправляются. Написала на почту info@podeli.ru - тишина.Что делать, чтобы вернули списанные по ошибке средства?
Достали звонками!!!!!!
Добрый день!Требую исключить мой номер телефона из базы вашего обзвона!!!!ДОСТАЛИ!!!! Я не хочу брать у вас никаие кредиты! Мой банк меня полностью устраивает!Ваши автодозвоны по 50 раз на дню уже просто достали!!
Сбермаркет отказывается возвращать деньги по заказу, который не доставили
Сегодня сделала заказ на 3000 рублей в сбермаркете, номер заказа H93036767437. Стояла отметка доставить до двери – сразу после получения уведомления о доставке я вышла забрать товар, у двери ничего не было. После обращения в поддержку мне было отказано и в возврате, и в дополнительной проверке, и в предоставлении телефона курьера для связи. Вопрос к юристам: куда эффективнее обращаться для взыскания средств в судебном порядке, считаю принципиальным не оставлять просто так фактическую кражу со стороны компании.
Как отключить смс информирование от Kviku банк?
Как отключить смс информирование от Kviku банк? Услугу подключили автоматически, я даже не знал, у меня сняли деньги!
Тинькофф авиа поделись с другом
Порекомендовала другу тинькофф авиа отправила ссылку по которой он должен быть купить билет и мне зачислили бы бонус. Но к сожалению банк отрицает что друг по ссылке купил и мне не начислили бонус и это к сожалению уже не первый раз такое (((((. Хотя друг сидел рядом со мной и зашёл по ссылке которую я отправила ему на вотсап.
Автокредит № 9809732915
Добрый день! У меня имеется действующий автокредит в ПАО «Совкомбанк», оформила совсем недавно. В рамках кредитного договора, необходимо использовать карту "Халва" с условием оплаты покупок по ней на сумму 10 000,00 руб. в месяц. В силу личных непредвиденных обстоятельств в мае этого года, мною не были совершены покупки на указанную сумму. В результате чего мой ежемесячный платеж по кредиту был увеличен. Очень сожалею о сложившейся ситуации, так как услугами Вашего банка пользуюсь очень давно. Ранее никогда не нарушала условий договоров. Прошу Вас помочь в сложившейся неприятной ситуации и посодействовать в понижении ежемесячного платежа по кредиту по первоначальному установленному графику. Со своей стороны обязуюсь впредь беспрекословно соблюдать все условия договора. Заранее очень благодарна. С уважением, Виктория.
3000 бонусов Магнит за оформление кредитной карты
Проблему так и не решили, обещали что к концу мая мне выплатят бонусы, но до сих пор ничего нет!!!
Перевыпуск карты и кредитный лимит
Татьяна, добрый день. У меня вот какой вопрос. На данный момент моей жене необходимо перевыпустить карту (окончание срока действия). Но ее предупредили, что кредитный лимит, а он у нее в районе 950т.р. обнулится. Неужели нет никакой возможности перенести его на новую карту?Если так, то теряется всякий смысл продлевать карту, просто закрыть ее и все.Надеюсь на ответ, спасибо.
могу ли я внести деньги на счет мужа без его присутствия?
Добрый день!У моего мужа есть счет в сбербанкебличный кабинет,карта и накопительный счет.Также он получает пенсию в сбербанке.Могу я внести деньги на его счет,чтобы он мог потом дистанционно открыть вклад в личном кабинете.Муж отсутствует в Москве и не может лично внести деньги.Могу ли я внести деньги на его счет без его личного присутствия?
Сбербанк онлайн Фз115
Здравствуйте у меня заблокирован сбербанконлайн я могу ли разблокировать отправивь вам Обязательство? Если да то на какой электронный адрес?
Невозврат бонусов по отмененному заказу Мегамаркет 9811676983136
Добрый день. Мария, ну как, у Ваших коллег получается работать с этим обращением?) можете сориентировать по срокам?
Кредитная карта списания
У меня по кредитной карте долг был в начале месяца мая 75000, потом мне начислили проценты, Штрафы и неизвестно что, что мой долг в одночасье превратился в 97714,78, хотя просрочек платежей не было. Обращалась и в отделения банка неоднократно и на горячую линию, мне никто не может ответить на вопрос , откуда взялась эта сумма. Сотрудники некомпетентны.Куда мне обратиться, чтобы для начала мне просто разъяснили, откуда взялась эта сумма?Если я так и не получу ответа от банка, буду вынуждена обратиться в Банк России и др. Надзорные органы.
Исполнительный лист.
Здравствуйте. У меня вопрос по исполнительному листу, как истца, от физического лица к юридическому. 1. Что является поводом для обоснованных сомнений достоверности и подлинности документа? При условии, что второй раз исполнительный документ (после исправления судебных описок в решении и после аппеляции) принесла в банк? Что можно проверять 7 дней, если все сведения есть на официальном сайте суда? И как можно посмотреть детальную проверку листа? (например: что проверено, а какие вызывающие сомнения сведения еще нужно проверить).2. Сдала документ 24 05 2024, в пятницу. Когда заканчивается 7-и дневный срок?Заранее, благодарю.
здравствуйте хотел спросить про виртуальную карту виза или мастер карт
можно открыть виртуальную карту виза
02.06.2024
Вклад бабушки на моё имя
Бабушка открыла вклад на моё имя, но я не получила его после совершеннолетия. Что нужно сделать, чтобы его получить?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11486331/
оставил отзыв, прошло 2 недели, отзыв всё ещё не проверен
ну так прошло уже 3 недели, даже больше
Обманом получают новых клиентов через сервис ПОДЕЛИ
угораздило меня воспользоваться партнером альфа банка ПОДЕЛИ! Пришла в магазин, накупила одежды на сумму больше 16000, по громкой связи и на кассе большими буквами -10% при подключении сервиса «подели». Мальчик консультант рассказал заманчивую историю, свою сумму могу на 4 платежа разбить (мне было не очень принципиально) но обещанная скидка сыграла свою роль. Прошла все круги для регистрации в этом чудо-сервисе, увидела красивую надпись с перечеркнутым платежом 4071₽ на 2071₽. Ну та самая скидка. Здорово, без обмана.
Передача номера телефона сторонним сервисам.
Суть проблемы и вопроса заключается в том, что банк в своём приложении, предоставляя большое количество сервисов, при заказе передает им тот номер телефона, который как основной привязан к банк-клиенту. С точки зрения безопасности это не комильфо, все эти службы доставки периодически продают базы данных клиентов на черный рынок, да и для доставок и других помоек есть свой номер телефона, который удобно использовать без боязни, что оттуда украдут данные.Несколько раз пытался реанимировать обращение 309997060, чтобы в профиль банк-клиента добавили поле "Телефон для сторонних сервисов", чтобы можно было самому ввести номер или если подключен Тинькофф мобайл - выбирать из, например, временного мобильного или основного, но был вежливо отправлен в пешее путешествие, с формулировкой "мы вам ничего сказать не можем".Как инженер я понимаю, что это тривиальная для разработчика задача. Работы на пару строчек кода (если руками писать).Как клиент, я думал, что поддержка Premium отличается от обычной.
Как отказаться от карты- рассрочки, если у меня её нет
Добрый день! Мне пришло смс- сообщение, что если я не буду пользоваться картой халаа будут взымать плату. Я в 2010 году брала банке ХКФ банк карту, всё по ней выплатила и она мне больше не нужна и я не знаю, где она теперь у меня. А мне предлагают её вернуть. Как мне отказаться от карты халва, и я живу в сельской местности ближайший пункт Совкомбанка далеко.
Здравствуйте можно отключить подписку
Здравствуйте можно отключить подписку SLIMFODlE
Исполнительное производство
17 мая,приставы арестовали карты по ип, все было оплачено,но карты так и находятся в аресте. Деньги банк якобы заморозил, почему деньги не перечислены , или есть нет каких то документов по какой причине арестованы счета. Как мне пользоваться услугами банка. Мне нужно перевыпустить карто, но из за ип которое в банке висит ОПЛАЧЕННОЕ , я этого сделать не могу! Что мне делать? Объясните пожалуйста!
Банк предложил виртуальную кредитку, но так и не дал.
В личном кабинете появилось предложение оформить виртуальную кредитку, мне предложение понравилось и я нажал на баннер, ознакомился с информацией и нажал "К подключению", возникла ошибка, потом еще одна. Проблема появлялась на разных телефонах, ОС и разных интернет провайдерах, ошибка явно со стороны банка, оформил обращение, даже два, обещали исправить, но по прежнему тишина. Судя по всему забили. Получается Альфа как Печкин: уменя для Вас предложение, но я его Вам не отдам. Скрины прикладываю.[url=https://ibb.co/vqjj4y6][img]https://i.ibb.co/vqjj4y6/1.jpg[/img][/url] [url=https://ibb.co/Rv2kGmZ][img]https://i.ibb.co/Rv2kGmZ/2.jpg[/img][/url] [url=https://ibb.co/QK62grH][img]https://i.ibb.co/QK62grH/3.jpg[/img][/url] [url=https://ibb.co/6W5w2CG][img]https://i.ibb.co/6W5w2CG/4.jpg[/img][/url] [url=https://ibb.co/QnxnWSm][img]https://i.ibb.co/QnxnWSm/5.jpg[/img][/url]
Совкомбанк нагло обманул нас!!!!! Полное мошенничество!!!!!
Мой папа обратился в банк за услугой рефинансирование! У папы был кредит в банке совкомбанк на 800тыс под залог автомобиля, но оплата была довольно таки большая, на 3 года по 37200 ежемесячно. 37тыс платить не так то легко и папа решил сделать рефинансирование с целью уменьшить платёж! Совкомбанк одобрил папе рефинансирование на сумму один миллион, то есть он покрыл старый кредит и одобрил сверху 245тыс, НО предоставил два условия.. ВНИМАНИЕ!!! Либо папа тратит эти 245тыс как хочет и платит уже кредит 5 лет а не три и платит по 36тыс, то есть представляете да? Кредит оставался платить 2,5 года по 37тыс, а тут они добавили тебе 245тыс всего лишь но платишь ты практически так же 37тыс НО 5 ЛЕТ!!! ЛИБО ВТОРОЙ ВАРИАНТ!!! ОПЯТЬ ЖЕ ВНИМАНИЕ!!!!! Ты тратишь 80% одобренных денег в магазинах партнёрах и переводишь карту совкомбанка в зарплатную и тогда платёж составит 19700 на 5 лет!! Причём об этом говорит и сотрудник банка в отделении и по телефону другой сотрудник поговаривают 19700!!!! И что произошло дальше? Папа выполняет второе условие и сюрприз!!!! Его платёж становится не 19700 а 28400!!!!!!! На обращение в банк с жалобой банк говорит ничего не знаю плати 28400!!! На требование дать нам запись о том, как работник банка говорит о том, что платёж будет 19700 банк говорит мы не предоставляем записи!!!! И конечно, им всё равно, ведь если мы не оплатим они заберут у нас машину стоимостью в 1,5 миллиона!!!!! Они путем обмана повесили на папе долг в 1,7млн!!!! И это рефинансирование??? Это мошенники!!!! Надеюсь они не удалили запись разговора нашего!!! Потому что будем подавать в суд!!!! По другому они не хотят решать свой обман!!! Я буду везде писать об их поступке и катенорически не советую обращаться к этому банку-мошеннику!!!!
Субсидирование ипотеки при рождении 3 ребенка
Добрый день! Читал что принят закон, по которому субсидирование ипотеки распространяется на семьи, в которых третий или последующий ребенок родился с 1 января 2019 года по 31 декабря 2030 года. на сегодня кредитный договор должен быть подписан до 1 июля 2024 года. Подскажите, планируется изменение сроков подписания кредитного договора, например кредитный договор будет подписан в сентябре 2024 года, а ребенок родится в декабре 2024 года. Мы будем подпадать под действие этого субсидирования?
Мегамаркет не отменяет заказ и не возвращает деньги
Здравствуйте. К сожалению не получил ответ на свой вопрос. Статус сменился на: ответ дан. Прошу прокоментировать. Проблема не решена.
Беспредел и угрозы от сотрудников ПАО "Сбербанк". Прошу установить контакт с президентом ПАО "Сбербанк" Грефом Г.О.
Добрый день. Мне необходимо попасть на прием к Грефу Г.О. по вопросу , который решился в суде о незаключении кредитных договоров, это сделали мошенники от моего имени, но сотрудники разных департаментов банка нежелают читать документы, исполнять законы РФ, не взаимодействуют и противоречат друг друг, чем наносят вред моему ментальму здоровью .Как я могу это сделать?
Прошу уточнить наименование и юр адрес организации, которой оплатил за сертификат тех помощь на дороге.
18.05.2024 мной был оформлен автокредит 14100933613 в Драйв Клик Банке. При оформлении кредита в сумму кредита были включены ряд дополнительных страховых услуг. В результате дополнительного изучения я принял решение о расторжении договора.Сертификат технической помощи на дороге 442-А3-0000001224 По телефону указанному в сертификате 8-800-600-15-17 информацию о том в какой компании оформлен данный сертификат информацию не дают. В кредитном договоре информация информация о компании так же отсутствует. В этой связи у меня нет законной возможности в соответствии с п. 2.7-2.8 ст.7 N353- ФЗ "О потребительском кредите" направить в адрес данной компании заявление на расторжение полиса. Банком была перечислена сумма в счёт оплаты полиса. Прошу сообщить адрес данного юр. лица для дальнейшей подачи заявления.
Сберспасибо не работает на одной из карт
Добрый день.Не работает Сберспасибо на кредитной карте, которой активно пользуюсь.На всех остальных картах работает.На горячей линии не помогли.Прошу поспособствовать в решении проблемы.Спасибо.
Блокировка по п14 с7 115-фз
Подскажите пожалуйста, как можно объяснить переводы, если это онлайн лотереи в соцсетях?
Привезли не мой заказ сбермаркет
Как я могу проверить если курьер ушел когда я попросил подождать? Также при звонке с вашим оператороом 31 мая в 20:45 он подтвердил что действительно заказ не мой и вам вернут деньги. Ваши действия называются незаконным обогащением и хватит писать отписки про правила сервиса. Я их соблюдаю, а ваши курьеры нет
Отстаньте от меня навсегда
За полдня 8 раз позвонили с предложением кредита. При том, что вообще не запрашивал кредит. И в банк не обращался ни за чем
Как стать новым клиентом втб?
Ольга, здравствуйте!Нужна информация, как стать новым клиентом втб?
Начисление кэшбэка
Здравствуйте, начиная с 28 мая ваш банк не начисляет мне кэшбэк на выбранные категории. Можно объяснить по какой причине? На вопрос никто не отвечает, кроме робота бота, который ничего не понимает
Покупка авиабилетов
29 мая 2024 г воспользовалась услугой оформления авиабилетов в Альфа-Трэвел. При вводе серии паспорта АВ уверена, что использовала английскую раскладку , однако после того как я оплатила бронирование , система обработала мои данные и передала в авиакомпанию с изменениями серии паспорта как AV , вместо указанных мною АВ.После длительных звонков , посещения отделения Альфа- Банк , письменных обращений и получения бесполезных шаблонных ответов , за 2 дня до вылета специаст Альфа Тревел сообщил , что нужно было данные с английской расскладки вводить , а я якобы с русской ввела ( такой ответ абсолютно ничем не подтвержденный меня катигорически не устраивает , ввиду того , что я уверена , что вводила серию паспорта все же с англ. раскладки ) мне предложили исправить ошибку при оплате этой услуги ( вдвое больше чем исправить перед вылетом в авиакомпании).Во -первых , считаю , что подобные доводы сотрудников Альфа Тревел в ответе на запрос нужно подкреплять номером запроса в банк или в тех поддержку банка и их ответом с подписью и указанием лица кто выдал такое заключение о моей ошибке, т.к я до сих пор не согласна что допустила ошибку при вводе данных!!Так же меня не устраивает , что при покупке билета на платформе мобильного устройства Альфа Банка (приложение) нет проверки личных данных клиента, ведь перед выставлением мне оплаты за билет в прилоении Альфа Банк , мне как клиенту не сообщили перепроверить мои данные и ввести их заново, если вдруг данные были ввдены на русской раскладке , так же при заполнении данного поля ( номер и серия паспорта ) не было указаний на каком языке осуществлять ввод .Мой вывод : Не советую связываться с Альфа -тревел ! Неразбериха и ноль отвественности , менеджеры по телефону никакой информации и помощи не оказывают, отвечают грубо и даже сами оканчивают диалог кинув трубку, в ответ на мое письменное обращение констатируют неподтвержденные ничем домыслы, исходя из чего я должна оплачивать исправление билета из-за неподтверженной моей вины . Больше никогда не воспользуюсь данным сервисом и знакомым не порекомендую !
Отзыв на банк в помощи решении вопроса
Здравствуйте как долго вы обрабатываете отзыв на помощь банка в решении проблемы ? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11545546/