Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Уважаемый Эмиль!! Вы наверно непрочитали внимательно мой вопрос! Я не спрашивал мотив отказа в выдаче…
Уважаемый Эмиль!! Вы наверно непрочитали внимательно мой вопрос! Я не спрашивал мотив отказа в выдаче кредита, меня интересовало отношение к клиентам банка!!
02.07.2007
Ответ дан
Добрый день! По предварительным договарам вы работаете только с "Домостроителем". Хотелось бы узнать…
Добрый день! По предварительным договарам вы работаете только с «Домостроителем». Хотелось бы узнать у нса в городе он представлен и можно вести здесь с ним работу? А также с какими компаниями можно еще заключать договара? Заранее спасибо.
02.07.2007
Ответ дан
Здравствуйте!мне 20 лет!недавно устроилась официально на работу!до этого работала не официально!проживаю…
Здравствуйте! мне 20 лет! недавно устроилась официально на работу! до этого работала не официально! проживаю в г. Сергиев Посад и я вляюсь гражданином РФ с постоянной пропиской в Московской области! Могу лия взять кредит в вашем банке без поручительства и залога на срок 3 года, при том, что сумма кредита составит 75 тысяч рублей! Заранее спасибо, С уважением, Анастасия.
03.07.2007
Ответ дан
Добрый день!Как можно рассматривать вашу программу "без первоначального взноса", если она расчитанна…
Добрый день! Как можно рассматривать вашу программу «без первоначального взноса», если она расчитанна на всего на три года. Я не могу понять как можно за это время выплатить кредит. Заранее спасибо.
03.07.2007
Ответ дан
15% годовых это точная и окончательная сумма за кредит или к ней приплюсуются ежемесчный % от суммы…
15% годовых это точная и окончательная сумма за кредит или к ней приплюсуются ежемесчный % от суммы кредита и различные комиссионные сборы которые в итоге доведут до 42% как в других банках?
07.07.2007
Ответ дан
Здравствуйте.Я узнала про вас по интернету.Я хочу знать есть у меня возможность получить кредит под золог.У…
Здравствуйте.Я узнала про вас по интернету.Я хочу знать есть у меня возможность получить кредит под золог.У меня есть два загородных дома и одна квартира.Я роботаю в одной оргонизации с 1998 года.Мне 36 лет.Если у Вас будут вопросы я с удавольствием отвечу.Ответте пожалуйста есть у меня шанс получить кредит.СПОСИБО.
07.07.2007
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Однажды гдето 3 года назад я взял кредиты в нескольких банках.Исправно…
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Однажды гдето 3 года назад я взял кредиты в нескольких банках.Исправно все выплачивал в течении двух лет.Но год назад случились приличные семейные трудности.В результате чего я потерял работу и где-то 4—5 месяцев я не проплотил не в один банк (банков всего три).Потом я нашел работу и стал платеже способен но когда я обратился в эти банки мне сказали «Мы все понимаем ни чего страшного будьте добры оплатить» и виставили суммы превышающие мою зарплату в несколько раз.На мои просьбы понять меня(ну что еслибы был один банк я бы все разрулил)мне сказали это ваши проблемы.Да я понимаю что мои я согласен был отдовать всю зарплату лиж бы госить долг.Но даже при отдаче всей зарплаты долг все равно не госился а увеличеволся.Я по жизни человек ответственный и превык отдавать свои долги но в этом случае мне просто перекрыли кислород но яже не шизик решать такие проблемы не традиционными способами.Я стал искать банки которые меня перекридитовалибы я согласен на все условия(в разумных пределах)но мне все отказали.Мне нужно всего 300000р ну что это за сумма для банка? Хотябы года на три и я все вернулбы.Я не неплотильщик мне просто не дают возможность заплотить.Подскажите есть какой нибудь выход из этой ситуации. И скажите можноли у вас перекридитоваться.В ваш банк я не обращался.
10.07.2007
Ответ дан
Являюсь владельцем зарплатной карточки 4433 0950 0112 9765. Срок действия истек год назад. Прошу уточнить: 1…
Являюсь владельцем зарплатной карточки 4433 0950 0112 9765. Срок действия истек год назад. Прошу уточнить: 1. Сколько денег на счету? 2. Каким образом можно их получить? 3. Условия договора по текущему вкладу и возможность его пролонгации.
11.07.2007
Ответ дан
Объясните на каком основании у меня не приняли текущий платеж по ипотечному кредиту т.к я в качестве…
Объясните на каком основании у меня не приняли текущий платеж по ипотечному кредиту т. к я в качестве документа удостоверяющего личность представил водительское удостоверение.
12.07.2007
Ответ дан
Доброго дная. Вопрос такой - кредит для малого бизнеса, может ли быть попечителем у начальника его прямой…
Доброго дная. Вопрос такой — кредит для малого бизнеса, может ли быть попечителем у начальника его прямой подчиненный если да то на каких основаниях, и где в законе это прописано? за рание спасибо.
12.07.2007
Ответ дан
В течении трех дней, по телефону 777-71-71, пытаюсь узнать сколько стоит ячейка и можно ли ее зарезервировать!!…
В течении трех дней, по телефону 777-71-71, пытаюсь узнать сколько стоит ячейка и можно ли ее зарезервировать!!! Вопрос легкий, но мне на него до сих пор ни кто не ответил!!! Оператор что-то бурчит, говорит подождите и в течении 20 минут я слушаю музыку, потом меня сбрасывают! Перезваниваю и все повторяется снова!!!
13.07.2007
Ответ дан
Здравствуйте! У меня простой вопрос - я хочу открыть банковский счет, который удовлетворял бы следующим…
Здравствуйте! У меня простой вопрос — я хочу открыть банковский счет, который удовлетворял бы следующим условиям:  — операции как в рублях, так и в валюте (не два разных счета, а один, общий);  — возможность получать переводы на этот счет как в рублях, так и в валюте;  — возможность переводить деньги с этого счета, как по России, так и за рубеж;  — возможность дистанционного (телефон, интернет) упарвления своим счетом. Подскажите пожалуйста, где мне найти такую услугу? Спасибо. Григорий.
14.07.2007
Ответ дан
Здравствуйте. ООО «Протон» является кредитным брокером, т.е. посредником между банками, лизинговыми…
Здравствуйте. ООО «Протон» является кредитным брокером, т. е. посредником между банками, лизинговыми конторами и клиентами (физическими и юридическими лицами). Основная наша деятельность- помощь клиенту в выборе потребительского кредита, оформление документации и страхование. Местами продаж являются мини офисы до 15 кв. м, преимущественно будут располагаться в продовольственных магазинах, супермаркетах, гипермаркетах, торговых центрах и полноценные офисы до 70 кв. м с отдельным входом в проходимых, оживленных местах на центральных улицах, в населенных пунктах от 15 до 150 тыс. чел. Мы предлагаем сотрудничество, в виде выдачи нашими экспертами потребительских кредитов населению от вашего банка, на ваших условиях. Нам кажется, что вам было бы выгодно сотрудничать с нами, т. к. мы можем предложить выйти на областной рынок без особых затрат и привлечь для вас дополнительного клиента заинтересованного в потребительском кредите. В свою очередь, мы обязуемся вести нашу деятельность добросовестно и стать для вас надежным партнером. 16.07.2007 С. Г. Катаргин тел. 8-961-568—3455 Кировская обл., г. Киров
16.07.2007
Ответ дан
Помогите найти заявление которое нужно предоставить в бух. моей компании,чтобы денежную сумму за кредит…
Помогите найти заявление которое нужно предоставить в бух. моей компании, чтобы денежную сумму за кредит вычитали с з/платы.заранее благодарна.Светлана
17.07.2007
Ответ дан
Ситуация сложилась так, что срочно нужны наличные деньги! Хочу спросить возможно ли в вашем банке получить…
Ситуация сложилась так, что срочно нужны наличные деньги! Хочу спросить возможно ли в вашем банке получить кредит на сумму 150—200 тыс руб как частному лицу! и на каких условиях? Заранее благодарю!
18.07.2007
Ответ дан
Собираюсь воспользоваться ипотечным кредитом. Могу ли я, являясь заемщиком, оформить квартиру в собственность…
Собираюсь воспользоваться ипотечным кредитом. Могу ли я, являясь заемщиком, оформить квартиру в собственность родителей-созаемщиков (на момент окончания выплат по кредиту – 75 лет)? С уважением, Анатолий.
20.07.2007
Ответ дан
Хочу найти работу в банке в Москве, реально ли это? В настоящее время живу и работаю, в Минске в Беларусбанке…
Хочу найти работу в банке в Москве, реально ли это? В настоящее время живу и работаю, в Минске в Беларусбанке заведующим отделением, образование высшее, стаж — 4 года.
23.07.2007
Ответ дан
Добрый день! Возможно ли получение в Вашем банке потребительского кредита на сумму 60000р при следующих…
Добрый день! Возможно ли получение в Вашем банке потребительского кредита на сумму 60000р при следующих условиях: 1.Постоянная регистрация – г. Чебоксары, Чувашская Республика; 2.Временная регистрация с 2006 по ноябрь 2008 г. в г. Троицк, МО; 3.Постоянное место работы в г. Троицк, МО, с июля 2005 г.; 4.Доход – 31000р.
25.07.2007
Ответ дан
Мне 40 лет.Являюсь ИП с 1998 г.Регулярно отчитываюсь с мая прошлого года. Занимаюсь консалтингом и рекламой…
Мне 40 лет.Являюсь ИП с 1998 г. Регулярно отчитываюсь с мая прошлого года. Занимаюсь консалтингом и рекламой для европейской фирмы.Доход в месяц ~35000. Поступают на счет в банке. Женат, 2-ое детей. Прописан в Подмосковье. Живу в Уфе,Башкортостан. Есть необходимость в кредите 600000 руб.(восстановление машины и расширение бизнеса). Интересует срок 3—5 лет. Могу ежемесячно выплачивать 15—20 тысяч в месяц(жена работает на гос.предприятии,гл.бух) Окажите содействие. Заранее благодарен
25.07.2007
Ответ дан
Здравствуйте Не давно хотел открыть карточный счет,но к сожелению банк отказал в открытие счета без…
Здравствуйте Не давно хотел открыть карточный счет,но к сожелению банк отказал в открытие счета без объяснения причин. Вопрос: банк имеет право отказать клиенту без объяснений,и как регулирует закон эти отношения?
26.07.2007
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, на какую должность я могу претендовать в вашем банке, если опыт работы…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, на какую должность я могу претендовать в вашем банке, если опыт работы у меня в банковской сфере 1 год (Банк «Русский Стандарт») и образование незаконченное высшее? С уважением, Татьяна!
29.07.2007
Ответ дан
Добрый день,Эмиль!Хотела бы у Вас спросить:возможно ли приобрести квартиру в Подмосковье (Наро-Фоминск…
Добрый день,Эмиль!Хотела бы у Вас спросить:возможно ли приобрести квартиру в Подмосковье (Наро-Фоминск 65000$)по Ипотеке? Мои родители проживают в Тольятти в малосемейке и хотят приобрести квартиру в Подмосковье.Не возникнут ли какие — либо сложности таким способом приобретения жилья?Просто есть такая информация что:будет сложно из Тольятти в Москву, так как нужно будет сначала продать квартиру в Тольятти. и нужна ли прописка в МО?И практикуется ли у Вас такое? Заранее благодарю!
30.07.2007
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть