Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Несколько месяцев назад без моего согласия я была подключена к платной услуге Альфа-чек…
Здравствуйте. Несколько месяцев назад без моего согласия я была подключена к платной услуге Альфа-чек. Отправка sms c текстом NO на короткий номер для отключения, как оказалось, не работает. Как я могу возместить снятые с моего счета денежные средства за услугу, которая была мне навязана.
01.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Услышала вот о кредите U-Money и решила взять!Но не тут то было!В офисе в Кирове сказали…
Здравствуйте.Услышала вот о кредите U-Money и решила взять!Но не тут то было!В офисе в Кирове сказали что только на 2 года и по карте!Хотя по телефонам ни слова об этом!И вообще сидели с таким видом..че приперлась типо..Но дальше больше..Оказывается я на зарплату в 20 с лишним тысяч могу взять только 60000 деревянных..а мне надо 80000.Вы забыли что это не Москва?Это регион в котором средняя з. п. 12 тысяч!Откуда берутся такие требования?Но дальше еще интереснее..Как только я сказала что работаю у ИП.. у меня потребовали..вы не поверите..всю налоговую отчетность моего работодателя..Объясните на каком основании это было сделано?И последнее..при звонках в этот банк и на сайте сказано..НУЖНО 2 ДОКУМЕНТА УДОСТОВЕРЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЬ!Но не налоговые отчеты!При предварительном звонке я не скрывала что работаю у ИП но разговор шел о 2 документах и ни о каких справках..а не о налоговой отчетности моего работодателя!Объясните пожалуйста этот беспредел!
01.07.2009
Ответ дан
Сейчас я нахожусь в США, в городе Сакраменто. Ситуация складывается таким образом, что мой сын, живущий…
Сейчас я нахожусь в США, в городе Сакраменто. Ситуация складывается таким образом, что мой сын, живущий в Москве пересылает мне ежемесячно деньги 1000—1500 долларов. Каждый раз это вызывает проблемы. Скажите пожалуйста, каким образом можно сделать так, чтобы я получала эти деньги переводом через ваш банк. Например, я открою здесь счет, а сын сможет в московском отделении отправить деньги. Посоветуйте, как сделать лучше?
01.07.2009
Ответ дан
В каком случае банк "Возрождение" несет полную ответственность за сохранность денежных средств помещенных…
В каком случае банк «Возрождение» несет полную ответственность за сохранность денежных средств помещенных в арендованную банковскую ячейку и какова цена такой услуги на срок 40 дней. Спасибо.
01.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по начислению процентов по депозитному вкладу "Потенциал". Ставка % по вкладу…
Здравствуйте. Вопрос по начислению процентов по депозитному вкладу «Потенциал». Ставка % по вкладу — 11.2 годовых. 29,06,09 на депозитном счете находилось 10000 руб. 30,06,09 счет был пополнен на 16300 руб. 01,07,09 сумма на депозите составляет 26 315.34 руб. = 10000 руб. (29/06/09) + 16300 (309/06/09) + 15,34 (проценты?). Вопрос: опишите, как именно начислялись проценты? На основании чего? Андрей.
01.07.2009
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как мне получить с банка компенсацию за звонок в роуминг(Финляндия)…
Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как мне получить с банка компенсацию за звонок в роуминг(Финляндия) с номера +74995500281 27.06.09 в 14—26. Андрей (Питер) · 30.06.2009 10:55 Ответ: Уважаемый Андрей, Просим Вас объяснить причину, по которой банк должен компенсировать Вам стоимость данного звонка. С уважением, Старший специалист отдела по обслуживанию частных клиентов операционного управления Владимир Максимов Владимир! Странно, что мне приходится обьяснять своё нежелание оплачивать звонки вашего банка рекламного характера(страхового продукта сторонней фирмы)в роуминг. Не взять трубку, видя, что звонок из банка, я не могу, вопрос может касаться состояния моих средств. Именно за злоупотребление этим, я и прошу вернуть мне, затраченные мною средства. Также, прошу рассказать, каким образом в дальнейшем я могу оградить себя от звонков, напрямую не затрагивающих безопасность моих средств(по-русски говоря, втюхивания).
01.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Иван! Скажите, пожалуйста, может ли человек имеющий постоянную Московскую прописку, но…
Здравствуйте, Иван! Скажите, пожалуйста, может ли человек имеющий постоянную Московскую прописку, но работающий в Республике Коми г. Печора оформить в вашем банке потребительский кредит без обеспечения и поручителей на 5 лет — 300 000 рублей.
01.07.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня скорее не вопрос, а жалоба! В связи с ухудшением финансового положения (сокращение…
Добрый день! У меня скорее не вопрос, а жалоба! В связи с ухудшением финансового положения (сокращение з. п) у меня Нет возможности вносить полную сумму платежа по кредитной карте вашего банка. Плачу ежемесячно, предупреждаю письменно и в телефонных разговорах сотрудников банка. Прошу банк предоставить реструктуризацию долга, т. к. не скрываюсь и понимаю что надо выплачивать. Телефонные переговоры ведутся с сотрудницей Натальей, к-й я так же неоднократно это объясняла. НО!!!! В тот момент когда я была в командировке, эта женщина позвонила мне домой (4997463004) и ласково так угрожала моему сыну. Мол сейчас мальчик возму дядей и приеду к тебе в гости.. (остальной их разговор можно прослушать в записи банка), этими угрозами ваша сотрудница Наталья нанесла психологическую травму моему сыну (в течении нескольких лет он проходил серьезное лечение у невропатолога, записи в мед.карте есть), Считаю ее действия не правомерными и относящиеся к статье 137 УК РФ. Данная претензия на сотрудника Наталью так же будет передана в Генпрокуратуру. Прошу связаться со мной по этому вопросу. mashuny22@mail.ru С уважением, Елена.
01.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Поиск кредита под залог недвижимости в размере 25 млн. рублей (или 700 тыс. долларов США)…
Здравствуйте! Поиск кредита под залог недвижимости в размере 25 млн. рублей (или 700 тыс. долларов США) под залог или гарантию недвижимости под разумный процент. Коммерческая недвижимость (земля, двух этажное здание) в собственности у физического лица. Производственное двух этажное здание 1076,6 кв. м., перевод в частную собственность физ. лица 2004 г. Земля 2251 кв. м., перевод в частную собственность физ. лица 2008 г. Объект сдан в аренду, имеются арендаторы. Все коммуникации в наличии. Рассмотрим все варианты и предложения. Кредит возвратный. Ждем ваших предложений и готовы к взаимовыгодному сотрудничеству!
01.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Могу ли я расчитывать на кредит (покупка Авто) если являюсь гражданином…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Могу ли я расчитывать на кредит (покупка Авто) если являюсь гражданином иностранного государства? (Украина) Имею постоянную работу инженера-конструктора(2 года). Регистрация временная. С уважением.
01.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте, мы с мужем работаем в СУ-155 г. Москва. Могу ли я взять кредит если нахожусь в дикретном…
Здравствуйте, мы с мужем работаем в СУ-155 г. Москва. Могу ли я взять кредит если нахожусь в дикретном отпуске? Сможет ли мой муж взять кредит за 1 день до 45000 тыс рублей под залог машины
01.07.2009
Ответ дан
Вопрос по начислению миль. В апреле оборот по платиновой карте Альфа-банка 21 000 рублей, за апрель начислено…
Вопрос по начислению миль. В апреле оборот по платиновой карте Альфа-банка 21 000 рублей, за апрель начислено 7 000 миль, оборот за май 256 000 рублей, начислено 10 000 миль
01.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Я взяла кредит в вашем банке в Красноярске. Сейчас уехала в Москву, ищу работу…
Здравствуйте Наталья! Я взяла кредит в вашем банке в Красноярске. Сейчас уехала в Москву, ищу работу тк закрылось предприятие. Почему я не могу оплачивать кредит в Москве и можно ли в связи что я без работная заморозить выплату по кредиту на месяц-два?
01.07.2009
Ответ дан
В 1997 году в Отделении «Тверская» ОАО «Альфа –банк» мною был открыт Депозит «до востребования» договор…
В 1997 году в Отделении «Тверская» ОАО «Альфа -банк» мною был открыт Депозит «до востребования» договор № 484 от30\05\1997 г. В сентябре 2000 г. Мне было направлено письмо, полученное мною в ноябре 2000 г., с предложением о расторжении. В связи с тем, что у меня не было возможности дать ответ в указанный срок, договор был расторгнут, и остатки денежных средств были перечислены на депозитный счет нотариуса. Прошу предоставить мне реквизиты нотариуса Барановской Л. И.
01.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Ситибанка и постоянно использую свои текущие счета в евро и рублях…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Ситибанка и постоянно использую свои текущие счета в евро и рублях. На протяжении последнего года я проживаю в Испании, в этой связи вопрос: Существует ли возможность внесения наличных на мой евро-счет, открытый в Ситибанке (Россия) через отделения или банкоматы Citibank, находящиеся на территории Испании? Я понимаю, что это разные юр. лица, деятельность которых регулируется законодательствами двух разных государств, но возможно все же есть какой-то более практичный вариант, чем перевод со счета в другом испанском банке на счет в Ситибанке (Россия)? Заранее благодарю за ответ.
01.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Существуют ли какие-нибудь ограничения при снятии валют в банкоматах Альфа-Банка в городах…
Здравствуйте! Существуют ли какие-нибудь ограничения при снятии валют в банкоматах Альфа-Банка в городах России для не резидентов по карточке виза-электрон, пакет услуг «корпоративный»? И можно ли каким-то образом продлить действие карты не приезжая в Москву?
01.07.2009
Ответ дан
В Американском СИТИ открыт счет для уплаты налогов в стране моей работы , не России. счетом пользуюсь…
В Американском СИТИ открыт счет для уплаты налогов в стране моей работы, не России. счетом пользуюсь редко, только для перечесления налоговых платежей в налоговый департамент. К моему сожалению, на этот счет поступили достаточно большие денежные средства из российского СИТИ. я не смог сказать октуда на моему счету не за декларированные денежные средства, чем очень удивил налогового полицейского… переправить деньги назад получателю не смог поскольку зная только счет отправителя, так и не смог указать причину обратного перевода. Обратился в Российский СИТИ, попытался выяснить как отправить деньги отправителю, на что мне ответили, что заявление об неправильном платеже никто не писал. а значит и проблем нет. Вопрос к российскому СИТИ,как мне вернуть не мои деньги,поступившие на мой счет в американском СИТИ?
01.07.2009
Ответ дан
Уважаемый Иван! Я несколько лет работал в Италии и очень был доволен обслуживанием в банке Кларима…
Уважаемый Иван! Я несколько лет работал в Италии и очень был доволен обслуживанием в банке Кларима. Там я имел кобрендинговую карту с авиакомпанией из Старальянса, благодаря которой пару раз в год летал в Россию бесплатно в бизнессклассе. Теперь я работаю в итальянской фирме в России и выбрал пока для открытия счетов Юникредитбанк -ведь он входит в ту же группу что и Кларима… Скажите -я что-то не нашел на сайте — с авиакомпаниями какого из 3 альянсов (Staralliance, Skyteam, Oneworld у вашего банка имеются кобрендинговые карты?)… Пока мои друзья сильно рекомендуют Райфффайзен с Аустриан Майлзэнд Мо кредиткард — но я любил Клариму и надеюсь что у вас не хуже… Спасибо.
01.07.2009
Ответ дан
Здраствуйте! Я отправила денежный перевод из Тамбова в Алмату своим родителям-они граждане Казахстана…
Здраствуйте! Я отправила денежный перевод из Тамбова в Алмату своим родителям-они граждане Казахстана, в филиал вашего банка, не могли бы вы сказать сколько будет стоить обналичивание счета при получении перевода? спасибо.
01.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я к Вам уже обращалась 06.06.2009г. по решению моей претензии от 04.06.2009 г. за № 090604361…
Здравствуйте. Я к Вам уже обращалась 06.06.2009 г. по решению моей претензии от 04.06.2009 г. за № 090604361 карта № 6271 1965 5010 2599, мне ответили, что она будет рассмотрена в ближайшее время. Со дня предъявления будет скоро месяц. Мне никто не ответил. Когда подошел срок оплаты, то я получила СМС о том, чтобы я не забыла оплатить данную сумму 3 450 руб. Мне пришлось внести сумму, чтобы еще и здесь не путать ни себя, ни вас. Ранее я звонила в банк и мне объяснили, что все проверяется и мне не стоит волноваться. Я прошу: 1.проверить видеосъемку за 04.06.2009 г., за указанный промежуток времени, 2.проверить остатки в терминале за 04.06.2009 г., 3.проверить сбои терминала, произошедшие 04.06.2009 г. Где мои деньги внесенные 04.06.2009 г.? Когда я вносила сумму 20.06.09. через другой банкомат, тот банкомат который «съел» мои деньги, опять не работал, он находится в Адлере, магазин «Новый Век». Я очень прошу ускорить данное разбирательство, а то время идет и про меня могут забыть вообще.
01.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой. Мне нужно было оплатить путевку у тур-оператора по счету…
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой. Мне нужно было оплатить путевку у тур-оператора по счету в вашем банке. Ранее с вами не работала. В одном из отделений мне сказали, что напрямую взносы в рублях на счета юр. лиц не принимаются, расчетный счет открывается только в случае постоянного его использования, и мое заявление, в лучшем случае, будет рассматриваться не менее двух дней. Получается, что возможность однократного платежа у вас вообще не предусмотрена?
01.07.2009
Ответ дан
Прочитал вчера о снижении процентных ставок в Вашем Банке. Я открыл в нем несколько депозитов по вкладу…
Прочитал вчера о снижении процентных ставок в Вашем Банке. Я открыл в нем несколько депозитов по вкладу «Победитель». Информация об этом вкладе исчезла на сайте Банка. Не изменились ли условия по уже оформленным Договорам? Что означает, что Договора могут быть пролонгированы по предыдущим процентным ставкам? Относится ли это и к вкладу «Победитель»?
02.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я имею акции "Альфа Капиталл", которые приобрела в далёкие 90-ые годы на ваучеры. Со…
Здравствуйте! Я имею акции «Альфа Капиталл», которые приобрела в далёкие 90-ые годы на ваучеры. Со сменой места прописки потеряла всякую связь с фондом. Подскажите, где в г. Челябинске, я могу узнать подробную информацию о состоянии дел и стоимости акций на данный момент. За ранее благодарю. С уважением С. В.
02.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! В связи с планируемым использованием карт Visa Gold и Mastercard Standard за рубежом…
Здравствуйте! В связи с планируемым использованием карт Visa Gold и Mastercard Standard за рубежом, прошу компетентно разъяснить следующую информацию: 1.Какая расчётная валюта международной платёжной системы Mastercard (USD или Euro) используется Вашим Банком и при оплате в каких странах (США, еврозона, остальные страны) 2.Тот же вопрос про VISA. 3.Известно, что при оплате по карточке VISA не в долларовой зоне конверсионный курс из валюты платежа в валюту платёжной системы рассчитывается по внутренним курсам VISA с учётом комиссии каждого банка (http://corporate.visa.com/pd/consumer…_rates.jsp) Согласно правилам VISA, информация о размере этой комиссии должна быть доступна клиентам каждого банка. Какую конкретно комиссию банка (Optional Issue Fee) использует Ваш Банк? Спасибо за исчерпывающие ответы на все три вопроса.
02.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! В связи с планируемым использованием карт Visa Gold и Mastercard Standard за рубежом…
Здравствуйте! В связи с планируемым использованием карт Visa Gold и Mastercard Standard за рубежом, прошу компетентно разъяснить следующую информацию: 1.Какая расчётная валюта международной платёжной системы Mastercard (USD или Euro) используется Вашим Банком и при оплате в каких странах (США, еврозона, остальные страны) 2.Тот же вопрос про VISA. 3.Известно, что при оплате по карточке VISA не в долларовой зоне конверсионный курс из валюты платежа в валюту платёжной системы рассчитывается по внутренним курсам VISA с учётом комиссии каждого банка (http://corporate.visa.com/pd/consumer…_rates.jsp) Согласно правилам VISA, информация о размере этой комиссии должна быть доступна клиентам каждого банка. Какую конкретно комиссию банка (Optional Issue Fee) использует Ваш Банк? Спасибо за исчерпывающие ответы на все три вопроса.
02.07.2009
Ответ дан
02.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос следующего содержания: 16.06.2009г. я в отделении Банка по адресу: СПб, пр.Просвещения…
Здравствуйте! У меня вопрос следующего содержания: 16.06.2009 г. я в отделении Банка по адресу: СПб, пр. Просвещения д. 68, подала заявку на реконструризацию кредита наличными, мне представители этого отделения сказали, что ответ будет через 10 дней. 25.06.09 у меня срок погашения ежемесячного платежа — 6988.76руб., я уплатила 3500 (50%) от суммы и ещё мне сказали, что после ответа надо заплатить 3000руб. Но ответа нет, а я боюсь, что на эти 6988,76руб. накручиваются проценты. Очень бы хотелось получить быстрее ответ на мою заявку.N договора 625/0806—0001275 от 25.09.08 г. -
02.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте Юлия, Елена! К сожалению я так и не получил ответ на мой вопрос, http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1298291…
Здравствуйте Юлия, Елена! К сожалению я так и не получил ответ на мой вопрос, http://www.banki.ru/services/question…Id=1298291, хотя данные предоставил еще 17.06.2009. У меня сложилось впечатление, что банк вообще не заботиться ни о своем имидже, ни о своей репутации. 1. Если ты платишь — ты клиент. Если у тебя проблемы с финансовыми средствами, и ты можешь выплачивать временно только часть суммы, даже, если ты пытаешься найти взаимопонимание и договориться с банком — ты вор, уголовник, тебя и твоих близких будут унижать и угрожать (служба клиентского взыскания, действующая согласно инструкциям, установленным и одобренным руководством банка). Могу предоставить запись разговора от 01.07.2009 16.32, довольно интересно послушать, когда объясняешь ситуацию и предлагаешь посчитать доходы и расходы, оператор (действующий от имени Банка), в конце концов, в ультимативном тоне предлагает: «…питайтесь Святым Духом …». 2. Группа контроля качества Дирекции по обслуживанию Клиентов, представляет собой, на мой взгляд, буфер (для сглаживания ситуации) по приемки жалоб и недовольств тех клиентов, которые попали в неприятные ситуации по своей вине или обстоятельствам. Действительных способов принятия решений и влияния не имеет, только опирается на действующие, общедоступные сведения. 3. Группа клиентского взыскания — по своей сути, представляет коллекторское отделение банка, которое пытается обработать «нерадивых» клиентов, предпринимая различные способы воздействий (звонки по 6—7 раз в день на работу, знакомым, родителям, т. е. всем тем, кого вы неосторожно указали в своих заявлениях, «случайно» делясь информацией о вас со всеми). Собирают всю необходимую информацию, включая психологический портрет, для перепродажи вашего долга другим коллекторским агентствам или передачи дел в суд (в качестве наказания). Если сможете, развейте мои заблуждения. С уважением, Дмитрий
02.07.2009
Ответ дан
Добрый день.1.06.09г в 9ч.30-45мин.,внёс деньги на текущий счёт через банкомат №600112 на ул.Щербаковской…
Добрый день.1.06.09г в 9ч.30—45мин.,внёс деньги на текущий счёт через банкомат № 600112 на ул. Щербаковской (маг.«Перекрёсток»),после операции внесения банкомат выдал на дисплее -«операция выполнена» и перешёл в исходное состояние не выдав чека. Сообщения на моб.телефон не поступило.Связался с оператором по телефону (через логин и пароль)оформил претензию № 090701057.Почему через сутки я не могу пользоваться собственными деньгами.Оператор Евгения,2.06. объяснила что претензия рассматривается 7 дней.Это,что новый способ бесплатного пользования клиентскими деньгами? Кстати являюсь клиентом банка с 2003 г.Аналогичный случай был со счётом «Мой сейф», через этот же банкомат,разобрались за 12 часов.
02.07.2009
Ответ дан
Уважаемая госпожа Соломатина! Согласно п.1, ст.31, ФЗ РФ № 2300-1 от 07.02.1992 "О защите прав потребителей"…
Уважаемая госпожа Соломатина! Согласно п. 1, ст. 31, ФЗ РФ № 2300—1 от 07.02.1992 «О защите прав потребителей» банк в десятидневный срок обязан удовлетворить требование, изложенное в моей претензии № 090611201. (Вам, как специалисту по работе с претензиями, это хорошо известно). Правильно ли я понимаю, что если моя претензия в установленный Законом срок не удовлетворена, это можно расценивать как отказ?
02.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Ранее был задан вопрос: http://www.banki.ru/services/questions-answers/index.php?questionId=1329487&login=yes Пожалуйста…
Здравствуйте. Ранее был задан вопрос: http://www.banki.ru/services/question…&login=yes Пожалуйста, разъясните, откуда взялась сумма 15,34 на депозитном счете? Если это проценты по счету, то уточните, как они рассчитывались или дайте контакты компетентного сотрудника Вашего банка, который может ответить на данный вопрос.
02.07.2009
Ответ дан
Добрый день! Вас беспокоит Князева Юлия, г.Санкт-Петербург. Как бывший банковский работник и бывший главный…
Добрый день! Вас беспокоит Князева Юлия, г. Санкт-Петербург. Как бывший банковский работник и бывший главный бухгалтер поведаю вам о том, как хотела взять у вас кредит. 27 июня 2009 г. я оформила Соглашение о потребительском кредите MOIL6310S09062703478 от 27.06.2009 (оплата в магазине FHS06) на спортивный абонемент, который Альфа банк рекламировал как 10х10х10 (10%-первоначальный взнос, на 10 месяцев, 10% переплаты). В результате мне утвердили кредит на 12 месяцев со страховкой 1300руб., и добавили еще «вдовесок» услуги фирмы «Секурия«— 790руб. А теперь самое интересное: ваш банк перечисляет в Фитнес Хаус за мой абонемент 13450 руб., а остальные деньги в размере 6991,91рублей (4910,77- проценты и ежемесячная «комиссия»(!)+ 2081,2 страховка и «Секурия»). То есть вы оценили свою услугу по предоставлению мне кредита в 50% стоимости своего товара. И это к вопросу о высоком проценте невозвратов потребительских кредитов: у меня отбило желание оплачивать ваш кредит просто принципиально. При том, что я — человек, активно пользующийся кредитами. И если рассматривать этот вопрос еще глубже, то мною подписано только «Уведомление об индивидуальных условиях кредитования», которое в суде как документ вообще не будет рассмотрено. На каком основании мне выплачивать вам кредит? На данный момент мною оформлена претензия по поводу отказа от кредита № 090629351 от 29.06.2009 г.(ID клиента АВ33ТJ). С сотрудниками офиса в г. Санкт-Петербурге, Лиговский пр., д. 73 мы оформили досрочное погашение (как возврат товара в организацию) от 03 июля 2009 г. Чтобы поскорее закрыть эту неприятную ситуацию, которая отнимает у меня много времени и сил, я согласилась до рассмотрения возможности возврата мне денежных средств за страховку и «Секурию» (по которым, к слову сказать вообще нет никаких договоров, никаких официальных подписанных документов), внести эти денежные средства на свой счет 40817810305650523823, с расчетом на то, что деньги от ООО«Спортивные услуги» «вернуться» к 3 июля 2009. Но как они вообще могли уйти, если кредит оформлялся в субботу, а уже в понедельник — первый банковский день(!) я обратилась в отделение банка с претензией и с просьбой приостановить все платежи по данному договору. Сейчас Альфа банк утверждает, что платеж ушел, а Фитнесс Хаус утверждает, что платежа нет. На мои требования предоставить мне номер платежного поручения, которым отправлены из банка деньги, банк ничего вразумительного не отвечает. Очень странно, что я столкнулась с таким лохотроном в Альфа банке, от которого меньше всего этого ожидала. Подобными вещами занимается «Тинькофф», и это сравнение вам не в пользу. Жду скорейшего решения моего вопроса, с сомнительным уважением, Юлия Князева. +7(950)011-77-11 (812) 327-37-00
02.07.2009
Ответ дан
В добавлении к вопросу о переводе счета на депозит к нотариусу Барановской. По телефонам, указанным…
В добавлении к вопросу о переводе счета на депозит к нотариусу Барановской. По телефонам, указанным нотариусом на сайте дозвониться невозможно. Опишите поподробнее все мои действия, необходимые для этого документы, и платная ли эта услуга.
02.07.2009
Ответ дан
Добрый день! 11 июня мною было оформлено заявление на получение кредитной карты MasterCard - Aeroflot…
Добрый день! 11 июня мною было оформлено заявление на получение кредитной карты MasterCard — Aeroflot, приложены все неоходимые копии документов (в том числе, и копия загранпаспорта, т. к. для этой карты важно, чтобы фамилия на карте была написана точно также, как и в загранпаспорте). При получении карты 26 июня я обратила внимание, что фамилию на карте указали неправильно, но т. к. карта была нужна срочно, пришлось забрать ее в таком состоянии. При консультации с кредитным менеджером (у меня з/п в Альфабанке) ею было подтверждено, что при выпуске была допущена ошибка и я имею право на бесплатный и, более того, срочный перевыпуск карты в течение 2 дней. Вопрос в том, в любое ли отделение я могу обратиться с данным вопросом и какие документы необходимо иметь при себе? Номер карты 5486 **** **** **61. Заранее благодарю за ответ!
02.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте, поскольку возможности отключить Альфа-Чек через Альфа-Клик нет, я 29.06.2009 оставил заявку…
Здравствуйте, поскольку возможности отключить Альфа-Чек через Альфа-Клик нет, я 29.06.2009 оставил заявку через оператора Альфа Банка (7888878). Услугу обещали отключить в течение дня. Сегодня 2 июля, а услуга все еще подключена. Вопрос: 1. когда отключат? 2. начисляют ли еще плату за пользование услугой с момента подачи заявки? Спасибо!
02.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Почему ваши сотрудники банка не приемлют Гаагскую конвенцию и двухсторонние соглашения…
Здравствуйте Наталья. Почему ваши сотрудники банка не приемлют Гаагскую конвенцию и двухсторонние соглашения между странами США-Россия по поводу действия доверенности составленной в соответствии с этими стандартами и требованиями (международный аппостиль)и я не могу добиться, чтобы моя доверенность вступила в силу в вашем банке? Какими нормативными актами (внутренними распоряжениями и инструкциями)пользуются ваши менеджеры и юристы не признавая выданную мной довереность моему доверенному лицу, и приэтом сылаются: то на внутреннюю банковскую тайну, то проверку качество краски на печати? Своими действиями данные сотрудники банка показывают явную не компетенцию и не знание правовых норм и тем самым снижают качество и рейтинг вашего банковского сервиса в моих глазах, как международного банка. Представление их имен я направлю на имя председателя или старшему вице-президенту банка и кадровую службу об отстранении таких работников от оказания сервиса клиентам. Спасибо за помощь/Елена Шушунова- юрист, (ранее работник ВТБ)
02.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте, мы взяли кредит в ситибанке на 2года , теперь нас перевели на менее оплачиваемую должность…
Здравствуйте, мы взяли кредит в ситибанке на 2года, теперь нас перевели на менее оплачиваемую должность. Можно ли взять повторный кредит на более длительный срок для погашения первого кредита, чтобы не было просрочки (потребительский или под залог машины).
02.07.2009
Ответ дан
здраствуйте!подскажите пожалуйста,мне выдали картачку у вас в банке как именную пенсионную,на получение…
здраствуйте!подскажите пожалуйста,мне выдали картачку у вас в банке как именную пенсионную,на получение детских денег,могу ли я на нее ложить деньги,у могут ли мне на нее перечеслять?
02.07.2009
Ответ дан
Добрый день, Эмиль! В настоящий момент мы открываем инвестиционного брокера, который будет предлагать…
Добрый день, Эмиль! В настоящий момент мы открываем инвестиционного брокера, который будет предлагать клиентам различные услуги, такие как ПИФы, ОФБУ, ДУ, брокеридж и банковские депозиты наших компаний партнеров. Можем ли мы заключить с Вашим банком агентское партнерское соглашение, при котором мы привлекаем Вам клиентов и получаем определенное вознаграждение? С уважением, Абалакин Александр.
02.07.2009
Ответ дан
добрый день мне на телефон пришло смс (Банк требует от вас полного погашения обязательств по кредиту)…
добрый день мне на телефон пришло смс (Банк требует от вас полного погашения обязательств по кредиту), как это мне понимать, если я кредит не брала, потому что я даже нигде не работаю и т. п.
02.07.2009
Ответ дан
Перед тем как навсегда распрощаться с Вашим ужасным банком я хочу задать вопрос: как долго Вы будете…
Перед тем как навсегда распрощаться с Вашим ужасным банком я хочу задать вопрос: как долго Вы будете нарушать все мыслимые законы и при этом продолжать заманивать к себе новых клиентов, если уже в течение нескольких месяцев Ваша корпоративная система не в состоянии дать клиенту Вашего банка, ДОВЕРИВШЕМУ Вам свои деньги вразумительного овета по совершенным операциям, блокировкам и остатку на счете??? Сотрудники регионального офиса заявляют, что они не имеют никакого отношения к проблемам клиентов и спихивают все вопросы на Москву — когда Моква проснется — тогда и приходите с вопросами!!! Они б еще в Вену звонили б!!! К сожалению не все высказывания Ваших коллег удалось записать, но даже то, что есть — поражает. Не банк, а сборище некомпетентных уездных счетоводов! По выпискам, заверенным банком остаток по счету один, по СМС-сообщениям — другой, мифическая «Сумма доступного остатка в авторизационной системе» вообще отрицательная!!! И мне заявляют, что я буду платить банку за овердрафт! Дайте мне вразумительную информацию о состоянии моего счет и не будет никаких офердрафтов! Прочитайте договор! Там ясно сказано, что овердрафт относится к ОСТАТКУ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА СЧЕТЕ, который у меня положителен. Ваша техническая поддержка после угроханных сотен рублей на междугородние переговоры и прослушивание бесполезных музыкальных заставок, заявляет, что для того, чтобы увидеть заблокированные суммы, надо войти в электронный офис не с Internet Explorer 8, а с младшей версии (7 или 6). Ну у меня дурости хватило проверить и 7-ку и 6-ку: результат один и тот же — дурацкий! Электронный офис НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ пользователю информации о необработанных операциях и заблокированных суммах. В общем, прежде чем навсегда распрощаться с Вашим подурневшим банком я хочу получить вразумительный ответ: каким образом человек пользующийся дебетовой картой Вашего банка с услугой СМС-уведомления (и не пропустивший ни одной СМС) может, имея последнее СМС-сообщение с остатком более 14000 рублей через пару дней, не совершая никаких операций и не получая никаких дополнительных СМС оказаться в минусе по статье «Сумма доступного остатка в авторизационной системе»??? ЛЮДИ!!! Бегите из это БаНкА!!! На протяжении нескольких месяцев «меняют ПО» и гонят клиентам туфту!!!
02.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Юлия и Елена!Скажите,как долго еще терпеть хамство девушек и молодых людей,звонящих ежедневно…
Здравствуйте,Юлия и Елена!Скажите,как долго еще терпеть хамство девушек и молодых людей,звонящих ежедневно и наглым образом «выбивающим» возврат денег? Просрочки по платежам случаются сейчас у всех,но только операторы «Альфа банка» весьма «дипломатично» и настоятельно рекомендуют обратиться за помощью аж к президенту!!! Мою маму месяц назад увезли на «скорой»,после очередного напоминания о долге,а буквально 20 минут назад,в очередной раз позвонила девушка-оператор и попросила,чтобы я выплатила долг,раз у мамы сейчас нет такой возможности. Я не работаю временно,у меня денег нет. Когда я пытаюсь объяснить,что предприятие,на котором работает мама (и на котором работала я-месяц назад я уволилась)работает с перебоями и простоями,которые не оплачиваются,никто и слышать об этом не хочет. Какое операторы имеют право,извините,«напрягать» людей и их родственников по 5—6 раз за день?! Как только появляется возможность,деньги вносятся на счет!!! Однажды операторы посоветовали продать золото или заложить в ломбард,на что им мама ответила,что все,что можно-уже заложено и продано,в чем девушка-оператор усомнилась! После этого ей предложили пойти воровать…Почему мы должны перед ней отчитываться и оправдываться? Это просто ХАМСТВО,не иначе!!! Просрочек более двух недель не бывает… Разберитесь с этой ситуацией,очень просим…
02.07.2009
Ответ дан
Добрый день!, у меня два вопроса: 1. Скажите пожалуйста, я уже два года являюсь клиентом Банка…
Добрый день!, у меня два вопроса: 1. Скажите пожалуйста, я уже два года являюсь клиентом Банка. В 2006 году я взял в вашем Банке два кредитных продукта, при этом по состоянию на 02. 07.2009 года, не допустил не одной просрочки. На сегодняшний день, у меня появилась возможность приобрести в кредит автомобиль. Скажите каковы причины отказа Банка мне в кредите, обращался с соответствующим заявлением в ваш Банк, я более 4-ех раз. 2. Обясните пожалуйста, почему сотрудники Банка, требует внесения денег на счет кредитной карты, ранее установленного Банком срока оплаты минимального платежа по кредиту. С Уважением, Чубаров К. М. Спасибо за ответ!
02.07.2009
Ответ дан
Добрый день!, Наталья, у меня еще один вопрос к вам. 26.06.09 года, я внес очередной платеж по…
Добрый день!, Наталья, у меня еще один вопрос к вам. 26.06.09 года, я внес очередной платеж по кредитной карте вашего Банка. Срок внесения минимального платежа согласно полученной мною выписке Банка, установлен 29.06. 2009 г. 30.06.09г, в отделении Банка «Коломенское», я узнаю, что со счета сняли 600 р 00 коп, за просрочку внесения очередного платежа. По данной Банковской опперации, мною просрочек допущено не было. Что можно подтвердить выпиской движения денежных средств по счету, за весь периуд пользования кредитной картой. Прошу разобраться, в этом вопросе. С Уважением, Чубаров К. М.
02.07.2009
Ответ дан
Добрый день. Если я открываю в Абсолют Банке вклад, в котором процентная ставка на данный момент больше…
Добрый день. Если я открываю в Абсолют Банке вклад, в котором процентная ставка на данный момент больше ставки рефинансирования ЦБ, то должен ли я буду уплатить налог и каким образом это делается, или банк сам вычтет этот налог из дохода по вкладу? Спасибо.
02.07.2009
Ответ дан
Добрый день! когда возобновит работу представительство банка в г. Тольятти,почему забросили клиентов…
Добрый день! когда возобновит работу представительство банка в г. Тольятти,почему забросили клиентов города,когда возобновит работу банкомат каторый месецами уже стоит не в рабочем состоянии????
02.07.2009
Ответ дан
Добрый день, 27 июня пытался положить на карту деньги в банкомате АТМ 154. В результате банкомат забрал…
Добрый день, 27 июня пытался положить на карту деньги в банкомате АТМ 154. В результате банкомат забрал деньги и выдал сообщение, что операция невозможна. Я обратился в отделение, где написал заявление о несогласии с операцией. С тех пор по телефону у сотрудников в Карточном центре не могу получить текущий статус проблемы. Вчера говорили, что инкассация банка произведена и к пятнице проблема будет решена, сегодня, что инкассация не производилась. Кстати, инкассаторы пришли сразу после за мной в субботу и даже попросили удалится. В результате судьба 44000 рублей неизвестна. В субботу я уезжаю в отпуск заграницу и мне необходимы денежные средства на карте. Можно как-то ускорить решение проблемы и сколько обычно занимает решение подобных проблем? Спасибо
02.07.2009
Ответ дан
Выступая от имени неопределённого круга пострадавших лиц, требую вернуть мошеннически списанные деньги…
Выступая от имени неопределённого круга пострадавших лиц, требую вернуть мошеннически списанные деньги за услугу альфа-чек, подключение которой я не акцептировал (согласно ст. 16 ЗоЗПП и ст. 420 ГК РФ).
02.07.2009
Ответ дан
Я собираюсь в Анапу, подскажите пожалуйста есть ли в Анапе банкоматы для снятия наличных. Если есть то…
Я собираюсь в Анапу, подскажите пожалуйста есть ли в Анапе банкоматы для снятия наличных. Если есть то напишите пожалуйста адрес. Или может быть банки партнёры есть.
03.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я давно являюсь клиентом Альфа-Банка и ранее таких досадных ситуаций как сейчас не…
Здравствуйте! Я давно являюсь клиентом Альфа-Банка и ранее таких досадных ситуаций как сейчас не происходило. Суит в том, что 25.06.2009 я пытался пополнить счет через банкомат в отделении по адресу: Москва, ул. Б. Тульская, 2, к сожалению, банкомат сработал некорректно, выдал мне чек, карту, но при этом деньги не возвратил и зачисление на счет также не произошло. Через несколько минут я связался с Телефонным центром, где была составлена претензия № 090625378 от 25.06.09, в которой была подробно описана ситуация и предоставлены данные указанные на чеке выданом банкоматом. Специалист, которая составляла претензию сообщила мне, что срок рассмотрения претензии составляет 7 календпрных дней. В течение этих дней, я периодически интересовался результатом рассмотрения претензии, а также сроком ее рассмотрения. Все сотрудники, с которыми я общался говорили, как и в первом случае, что срок рассмотрения 7 календарных дней. Наступил 8-ой день, как моя претензия рассматривается, я в очередной раз решил уточнить результат рассмотрения претензии, на вопрос «Рассмотрена ли моя претензия?», я в очережной раз услышал, что еще не рассмотрена и срок рассмотрения 7 календарных дней, но когда я сообщил оператору, что уже 8-ой день, мне тут же сказали, что по регламенту банка срок неограничен. Возникают вопросы: 1. Когда же все-таки будет рассмотрена претензия? 2. Сотрудники банка Альфа-банка не знают регламент банка в котором работают? Или этот регламент так часто меняется, что они не успевают за ним уследить? С уважением, Александр.
03.07.2009
Ответ дан
Добрый день! С начала 2009 года мне уже третий раз пришло сообщение СМС от АЛЬФА-БАНКА с требованием…
Добрый день! С начала 2009 года мне уже третий раз пришло сообщение СМС от АЛЬФА-БАНКА с требованием погасить долг по кредиту. По указанному в СМС тел. для справок № 8-800-2007-666 дозвониться невозможно, номер пост. занят даже в 7—8 часов утра. Никогда не имел дел с Альфа-банком, и не брал кредит. Что это может быть? Мой тел. 8-903-103-36-09. С уважением, В. В.Ларионов
03.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я два дня назад задавал Вам вопрос по карточке "виза-электрон" по поводу продления и снятия…
Здравствуйте! Я два дня назад задавал Вам вопрос по карточке «виза-электрон» по поводу продления и снятия с нее валют в России, так как в Украине в банкоматах берут большие проценты. У одной из двух(которая с инициалами)срок действия истек, вторая еще должна действовать до конца этого месяца. Привязаны карты к рублевому счету (так как за пределами РФ нужен только какой-то один, по желанию, при выдаче карты). На рублевый зарплатный счет деньги мне уже не поступают. Альфа-клик с 22 апреля у меня не работает (в связи с введением разового пароля на мобильный). Денежные с-ва находятся в «моем сейфе» на $ и Евро счетах. Теперь понадобились деньги и чтоб их снять вся кухня к тому, что нужно ехать в РФ, а это дорога + 3—4 дня проживания и потеря времени. Может вы подскажете мне как быстрей и с меньшими потерями снять со счетов эти с-ва? Заранее благодарен.
03.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Открыл несколько вкладов в вашем банке с ежемесячной выплатой %. % выплачиваются на карту…
Здравствуйте! Открыл несколько вкладов в вашем банке с ежемесячной выплатой %. % выплачиваются на карту, но при ВКЛЮЧЕННОМ СМС-сервисе уведомление о начислении не приходит! Это крайне неудобно, при том что у всех банков чьим сервисом пользовался уведомления о поступлении средств было! Можно что-то с этим сделать?
03.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наше банковское отделение в Курске закрывают. У нас сложился работоспособный коллектив…
Здравствуйте Наше банковское отделение в Курске закрывают. У нас сложился работоспособный коллектив и у нас неплохие показатели. Есть кредитный портфель, вклады, счета, собственная инкассация, сеть платежных терминалов обеспечивающих рекламу банка и пр. Новое помещение 200 кв. м. но наш банк уходит из регионов. Подскажите, кому можно обратиться по поводу открытия вашего филиала в Курске на нашей основе и кому можно было бы прислать более полную информацию. С Уважением Андрей Телефон для прямого контакта 8-905-042-37-65 эл. почта SBKURSK@MAIL.RU
03.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наше банковское отделение в Курске закрывают. У нас сложился работоспособный коллектив…
Здравствуйте Наше банковское отделение в Курске закрывают. У нас сложился работоспособный коллектив и у нас неплохие показатели. Есть кредитный портфель, вклады, счета, собственная инкассация, сеть платежных терминалов обеспечивающих рекламу банка и пр. Новое помещение 200 кв. м. но наш банк уходит из регионов. Подскажите, кому можно обратиться по поводу открытия вашего филиала в Курске на нашей основе и кому можно было бы прислать более полную информацию. С Уважением Андрей Телефон для прямого контакта 8-905-042-37-65 эл. почта SBKURSK@MAIL.RU
03.07.2009
Ответ дан
Банокмат не выдал деньги, а со счета списал. 25.05 написала претензию в отделении на белореченской, ответ…
Банокмат не выдал деньги, а со счета списал. 25.05 написала претензию в отделении на белореченской, ответ обещали через неделю, неделя прошла, а результатов ноль
03.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наше банковское отделение в Курске закрывают. У нас сложился работоспособный коллектив и у нас неплохие показатели. Есть кредитный портфель, вклады, счета, собственная инкассация, сеть платежных терминалов обеспечивающих рекламу банка и пр. Новое помещение 200 кв. м. но наш банк уходит из регионов. Подскажите, кому можно обратиться по поводу открытия вашего филиала в Курске на нашей основе и кому можно было бы прислать более полную информацию. С Уважением Андрей Телефон для прямого контакта 8-905-042-37-65 эл. почта SBKURSK@MAIL.RU
03.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Второй месяз заплатить по кредиту становится в Самаре проблемой - очереди. Сейчас это…
Здравствуйте. Второй месяз заплатить по кредиту становится в Самаре проблемой — очереди. Сейчас это заняло — 40 минут из них 25 — это ожидание в очереди, работает 1 касса из 3-х. Это время отпусков и дальше наладиться или недостаток работников и так будет всегда?
03.07.2009
Ответ дан
Я Педприниматель работаю в сфере сельского хозяйства можно через ваш банк взять кредит для раширения…
Я Педприниматель работаю в сфере сельского хозяйства можно через ваш банк взять кредит для раширения деятельности(приобритение) сельхоз животных. Если есть у меня в другом банке онологичный кредит и я исправно выплачиваю его, если да то как мне его можно оформить. Зарание большое спосибо.
03.07.2009
Ответ дан
МНЕ ВЫДАЛИ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ НА СУММУ 290000РУБ НА ЧЕТЫРЕ ГОДА ,ПО СПРАВКИ НДФЛ МОЯ ЗАРОБОТНАЯ ПЛАТА…
МНЕ ВЫДАЛИ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ НА СУММУ 290000РУБ НА ЧЕТЫРЕ ГОДА ,ПО СПРАВКИ НДФЛ МОЯ ЗАРОБОТНАЯ ПЛАТА СОСТОВЛЯЕТ −15000РУБ,МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАКАЯ У МЕНЯ БУДЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА ВМЕСТЕ С ПРОЦЕНТАМИ.
03.07.2009
Ответ дан
Добрый день, Вера и Владимир! Второй год являюсь пользователем кредитной карты Cash Back, более полугода…
Добрый день, Вера и Владимир! Второй год являюсь пользователем кредитной карты Cash Back, более полугода назад по моей просьбе банк также выпустил вторую кобрендовую карту Майлс энд Мор Голд. В июне по эл. почте пришло предложение выпустить доп. карту к M&M с бесплатным годовым обслуживанием (пока действует основная карта КэшБэк). Специалист приехал ко мне в офис и мы заполнили заявку на доп. карту категории Голд для моей супруги с доставкой в отделение. Затем выяснилось, что к дуальной карте доп. карты банк не открывает (т.е. ваши клиентские менеджеры допустили ошибку в направленном предложении)и супруге была выпущена доп. карта к моей карте КэшБэк, которая ждет меня в отделении. В связи с этим несколько вопросов: 1. будет ли первый год обслуживания по данной доп. карте также бесплатным? 2. если я при получении сразу напишу заявление на изменение типа карты на Аэрофлот классической категории, то доп. карта также будет перевыпущена одновременно и автоматически? 3. насколько я понял изменение типа карты бесплатно, но будет ли при активации новой карты списана плата за годовое обслуживание по осн. карте (интересуюсь, т. к. по карте КэшБэк комиссия за второй год списалась меньше двух месяцев назад)? 4. по карте КэшБэк до 07/10 действует услуга по ПОЛНОМУ списанию задолженности с карты стороннего банка, при изменении типа карты за новой картой эта услуга сохранится без изменений? Спасибо за оперативный и содержательный ответ!
03.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте,объясните,пожалуйста,на каком основании,в чем причина того,что ваши сотрудники на протяжении…
Здравствуйте,объясните,пожалуйста,на каком основании,в чем причина того,что ваши сотрудники на протяжении двух недель,систематически звонят мне на мобильный телефон 8-950-008-99-80и ищут по этому номеру,мне не знакомых личностей. Более того, при попытке, уточнить, номер на который звонят, номер каждый раз называют разный. Прошу вас объяснить мне, что вы от меня хотите, при условии, что вашими услугами кредитования я не пользовалась, в случае если эти звонки досадная ошибка, избавьте меня от регулярных проявлений идиотизма ваших сотрудников. В случае если я не получу никаких объяснений, и звонки будут продолжаться,я буду вынуждена взять распечатку звонков и обратиться в прокуратуру с требованием оградить меня от преследований раздолбаями с вашей фирмы. За ранее благодарна.
03.07.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена, доброго дня! Прошу Вас связаться со мной по тел. 89261636789. Ко мне позвонил сегодня…
Уважаемая Елена, доброго дня! Прошу Вас связаться со мной по тел. 89261636789. Ко мне позвонил сегодня из отдела взысканий Андрей (14—20)с телефона 7804700. и сказали, что я должен оплатить какие-то 400 рублей, что дата оплаты вчера была. У меня выписка формируется 25 числа и расчетный период — до 25 числа следующего месяца. Когда я попытался получить от него информацию — он не смог мне ее предоставить. Я начал ему объяснять про особенность Альфа-Клика, в котором в случае наличия овердравта дата стоит неактуальная. Затем разговор прервался и мне никто не перезвонил.
03.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Подавал заявку на потребительский кредит 16 июня 2009 года. Всю эту неделю (с 29.05…
Здравствуйте! Подавал заявку на потребительский кредит 16 июня 2009 года. Всю эту неделю (с 29.05 по 03.07) звоню узнать статус заявки. Операторы отвечают, что заявка до сих пор находится на рассмотрении. Ваш банк указывал, что срок рассмотрения заявки — 5 рабочих дней, сейчас на сайте заметил, что срок увеличен до 8-ми дней. Есть сноска о том, что срок может быть изменен по усмотрению банка. Но должны же быть какие-то разумные пределы изменения этого срока. С момента подачи мной заявки прошло уже 17 (из них 13 рабочих) дней. Скажите, нельзя ли ускорить рассмотрение заявок? С уважением, Дмитрий
03.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу предложить помещения как в собственность, так и в аренду в городе Белгороде для развития…
Здравствуйте! Хочу предложить помещения как в собственность, так и в аренду в городе Белгороде для развития Вашего банка. Заявку присылайте на golubenko31ru@mail.ru. Директор Агентства недвижимости «Дом & Гармония» В. Г. Голубенко, г. Белгород.
03.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу предложить помещения как в собственность, так и в аренду в городе Белгороде для развития…
Здравствуйте! Хочу предложить помещения как в собственность, так и в аренду в городе Белгороде для развития Вашего банка. Заявку присылайте на golubenko31ru@mail.ru. Директор Агентства недвижимости «Дом & Гармония» В. Г. Голубенко, г. Белгород.
03.07.2009
Ответ дан
День добрый уважаемые эксперты! У меня вопрос такого плана, некоторое время назад заполнил и отправил…
День добрый уважаемые эксперты! У меня вопрос такого плана, некоторое время назад заполнил и отправил он-лайн заявку на получение потребительского кредита в Вашем банке. На следующий день мне позвонила девушка из банка и при собеседовании с ней по телефону выяснилось что Ваш банк не выдаёт кредиты тем, кто часто ездит по командировкам. Правда ли это? Я работаю в иностранной судоходной компании по контракту, стабильная занятость, достойная зарплата (кризис ни на занятость, ни на зарплату не влияет, моя профессия в дефиците). Чем люди выезжающие в командировки хуже тех же заводских работников, которые между прочим больше подвержаны риску оказаться без зарплаты?! С уважением В. Хохлов.
03.07.2009
Ответ дан
Добрый день. Мне из банка другой страны нужно перевести денежную сумму в долларах USD. Указаный банк…
Добрый день. Мне из банка другой страны нужно перевести денежную сумму в долларах USD. Указаный банк просит по электронке переслать реквизиты Вашего банка. Счетов в банке никаких не открыто. Подскажите пожалуйста, как правильно всё оформить? С чего начинать? И какие налоги?
03.07.2009
Ответ дан
Можно ли через Ваш банк провести оплату услуг связи SKYPE и как это сделать, поскольку выданный мне счет…
Можно ли через Ваш банк провести оплату услуг связи SKYPE и как это сделать, поскольку выданный мне счет этой системы связи находится именно в Райффайзен банке
03.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Биржа ставок betfair.com принимает к оплате visa electron. Но у меня платеж в интернете…
Здравствуйте. Биржа ставок betfair.com принимает к оплате visa electron. Но у меня платеж в интернете не проходит. Могу ли я написать заявление что бы мне разрешили использовать мою карточку в интернете? На сколько мне известно есть банки которые позволяют это. В их ли вы числе и почему? Спасибо.
03.07.2009
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,НАТАЛЬЯ. ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ В ТРЕТИЙ РАЗ,ПОТОМУ ЧТО МОЙ ВОПРОС О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ИПОТЕЧНОГО…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,НАТАЛЬЯ. ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ В ТРЕТИЙ РАЗ,ПОТОМУ ЧТО МОЙ ВОПРОС О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТА,ТАК И ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА.КАК ВЫ И ПРОСИЛИ,ВСЮ СВОЮ КОНТАКТНУЮ ИНФОМРАЦИЮ Я ОТПРАВИЛ НА ВАШ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС.ЕСЛИ Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ,ЗНАЧИТ МНЕ ВАЖЕН ОТВЕТ СПЕЦИАЛИСТА,РЕШАЕТСЯ СУДЬБА МОЕЙ КВАРТИРЫ.
03.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Иван. С января 2008 г. я выплачиваю потребительский кредит в местном отделении Юникредит…
Здравствуйте, Иван. С января 2008 г. я выплачиваю потребительский кредит в местном отделении Юникредит Банка. Но с июля месяца 2009г ситуация на нашем предприятии резко изменилась. В связи с отсутствием заказов заработную плату сократили до минимальной (4300 руб.) В связи с чем, существует риск, что с августа я временно не смогу вносить ежемесячные платежи в полном размере (10000 руб). Вопрос: Существует ли возможность временной отсрочки выплаты кредита с последующим переносом конечного срока погашения кредита?
03.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Являюсь держателем кредтной карточки вашего банка,уже несколько лет.Пользуюсь ей.Уже повышал…
Здравствуйте!Являюсь держателем кредтной карточки вашего банка,уже несколько лет.Пользуюсь ей. Уже повышал лимит,и исправно погашаю кредитные деньги.У меня вопрос:а ваш банк кредитует под залог недвижимости(квартира)?Заранее спасибо!
03.07.2009
Ответ дан
Добрый день. Из-за сбоя операции банкомат не выдал мне денежные средства. Более двадцати дней я ждала…
Добрый день. Из-за сбоя операции банкомат не выдал мне денежные средства. Более двадцати дней я ждала инкассации и возврата своих денег. Вы заверяли меня в том. что со мной свяжутся представители банка. Но увы. Двадцать дней я жила Вашими сожалениями, которые написаны Вами, будто по шаблону. Когда Ваш банк займется своей репутацией? Банк не принес мне извинения за оставление без средст существования, и не сказал спасибо за одолжение!
04.07.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть