Сегодня 30.06.2010 года в Люблинском отделении Сбербанка Рoссии мною была написана жалоба на не качественное…
Сегодня 30.06.2010 года в Люблинском отделении Сбербанка Рoссии мною была написана жалоба на не качественное обслуживание клиентов. Операционист произвела зачисление на счёт. Передав мне талон и паспорт, попросила подойти к кассиру. Войдя в кассу и положив в лоток паспорт, талон и деньги, я стала ждать. Кассир на меня не отреагировала ни как. На мою просьбу- можно ли меня обслужить: принять деньги и отдать документы, мне было сказано: «Вы что не видите, что я занята с другой программой, и мне некогда.» На повторную просьбу ответ был тот же. После того, как я взяла книгу жалоб и начала писать жалобу, документы, талон и деньги продолжали лежать в лотке. Кассир сказала, чтобы я покинула кассу, что она меня не станет обслуживать и чтобы я в этом сбербанке не появлялась. После чего появился операционист и, в нарушение всех правил нахождения в кассовом помещении, взяла из лотка деньги, стала их пересчитывать, и отдала их кассиру. Во время пересчёта денег кассир, оскорбляя меня, возмущалась, что понаехали сюда из Украины и качают права. Я Москвичка в пятом поколении, родилась в Москве 5 октября 1958 года и считаю, что таким отношением и высказываниями провоцируется межнациональная рознь и неприязнь. Свои фамилию, имя и отчество кассир сказать отказалась. Бейджик отсутствовал или был спрятан. В сбербанке установлена система видеонаблюдения, просмотр записей которого может являться подтверждением выше описанного. Прошу Вас дать мне письменный ответ, а так же на следующие вопросы: Почему в данном отделении сбербанка нет единой очереди во все окна? Почему нет специалистов универсалов? Почему кассир единолично (в зависимости от настроения) принимает решение- обслуживать или нет клиента? Почему нарушаются правила доступа в кассовое помещение? Время моего нахождения в сбербанке примерно 19.00—19.20 часов. Мой адрес: г. Москва, ул. Трофимова 36, корп. 1, кв. 24. Контактный тлф.: 8 9031192680
Скажите пожалуйста, почему мне не имея постоянной прописки в российском паспорте но имея временную регистрацию…
Скажите пожалуйста, почему мне не имея постоянной прописки в российском паспорте но имея временную регистрацию в Москве мне отказали в получении сберегательной карты.Притом что у меня есть сберкнижка этого филиала.Заранее спасибо вам за ответ.
ПОЛУЧИЛА СЕРТИФИКАТ ОТ ВАШЕГО БАНКА ,ПЛАТИЛА 2 ГОДА ИСПРАВНО,СЛУЧИЛОСЬ НА РАБОТЕ НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,В…
ПОЛУЧИЛА СЕРТИФИКАТ ОТ ВАШЕГО БАНКА ,ПЛАТИЛА 2 ГОДА ИСПРАВНО,СЛУЧИЛОСЬ НА РАБОТЕ НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,В СЕМЬЕ-ТОЖЕ,СЕЙЧАС ЗВОНЯТ И УГРОЖАЮТ.ПЛАТИТЬ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ,НО НУЖНО ВРЕМЯ,МЕСЯЦА 2.
Добрый ночи. Приехал в командировку,в обнинск. Есть ли в Обнинске нашбанкомат
Добрый ночи. Приехал в командировку,в обнинск. Есть ли в Обнинске нашбанкомат
Взяла кредит в Сбербанке. Пыталась через банкомат снять деньги. Из-за сбоя в системе пришло смс-уведомлениие…
Взяла кредит в Сбербанке. Пыталась через банкомат снять деньги. Из-за сбоя в системе пришло смс-уведомлениие о списании 20 000 р. со счёта, но ни денег, ни чека не получила. как положено оформила претензию, в Банке обещали дать ответ в течение 7 дней.заняла эту недостающую сумму(на ночь глядя найти эти деньги в селе просто нереально!), чтоб утром расплатиться с продавцом. с 16-го июня прошло уже 2 недели — ни вразумительного ответа, ни денег от Сбербанка нет, зато капают проценты на мой долг. что делать в подобной ситуации? Сколько ждать денег? Я тут не одна такая, есть и те, кто будет решать вопрос с возвратом денег через суд. Спасибо за кредит, но уже не рада, что связалась со Сбербанком — это нормально?
Я никак не могу понять, почему за внесение денег на депозитный счет с меня будет удержана комиссия? В…
Я никак не могу понять, почему за внесение денег на депозитный счет с меня будет удержана комиссия? В моем Договоре об этом ни слова. Слово комиссия не встречается нигде в Договоре! Уже 22 дня мне не отвечаете, вопрос задаю третий раз. Ксения, может Вы ответите на этот вопрос или уже пора идти забирать деньги из Банка? С уважением, Петр
Можно ли привязать эмбоссированую Prepaid американского Citi к Телебанку ВТБ-24 (транзакции типа UNIQUE…
Можно ли привязать эмбоссированую Prepaid американского Citi к Телебанку ВТБ-24 (транзакции типа UNIQUE не отклоняются)?
Мой знакомый взял в вашем банке кредит на 10 месяцев, за 5 месяцев заплатил хоть и с задержками в виду…
Мой знакомый взял в вашем банке кредит на 10 месяцев, за 5 месяцев заплатил хоть и с задержками в виду того, что на данный момент официально нигде не работает, а работает таксистом по договору. За июнь месяц он просрочил оплату. Из вашего банка звонят каждые два дня и угрожают прислать приставов для описи имущества, которой у него нет. Вопрос в том, что почему за 1 просроченный месяц начинают угрожать, ведь он не злостные неплательщик, а просрочил только 1 месяц?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где можно узнать остаток кредита?
с уважением,Константин.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно узнать остаток кредита? с уважением,Константин.
Здравствуйте,
По причине кризиса материальное положение было очень тяжелым. Теперь же все приходит в…
Здравствуйте, По причине кризиса материальное положение было очень тяжелым. Теперь же все приходит в норму. Могу ли я попытаться восстановить отношения с банком, если за дело принялось агентство «Пристав»?
Здравствуйте! Не так давно я написал заявление на банковское обслуживание, после чего в Сбербанк Онлайне…
Здравствуйте! Не так давно я написал заявление на банковское обслуживание, после чего в Сбербанк Онлайне у меня помимо информации о картах появилась информация и по вкладу. Но теперь любые услуги я могу оплачивать только со счета своего вклада, возможности как прежде оплачивать со счета карты теперь нет. Также отсутствует возможность переводить средства с карты на вклад и обратно. Получается, что теперь для того, чтобы оплатить к примеру телефон, мне нужно прийти в банк, внести средства на вклад, а только потом уже посредством Сбербанк Онлайн перевести средства с вклада на телефон. Позвонил в вашу службу помощи, и мне сказали, что все у меня работает корректно, и такова специфика работы Сбербанк Онлайн для клиентов Северо-Западного региона. Тем не менее в УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ «СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН» написано, что все эти вышеперечисленные операции должны быть мне доступны. Такая же проблема появилась и у других сотрудников моей организации после того, как они написали заявление на банковское обслуживание. Прошу вас разобраться в причинах данной проблемы и исправить ее. Спасибо!
Я, Солабуто Николай Вячеславович, получил кредит от 20 января 2007 года по кредитному договору № MOIL2210S07012004718…
Я, Солабуто Николай Вячеславович, получил кредит от 20 января 2007 года по кредитному договору N MOIL2210S07012004718 на сумму 40642—00 рублей был полностью досрочно погашен. Сотрудник отделения банка на ул. Мясницкой, Митичкина Т. А. рассчитала мне сумму платежа и приняла от меня деньги, выдав квитанцию к приходному кассовому ордеру № 14. Через месяц мне позвонили из отдела взыскания задолженности и сказали, что я задолжал банку 689,61 рублей. На ответ о досрочном погашении кредита попросили обратиться в отделение банка. В отделении объяснили, что сотрудник банка Митичкина Т. А. неправильно посчитала сумму к погашению и ошиблась на 83,75 рубля. Мне был начислен штраф в 605,86 рублей и проценты 5,86 рублей. Так как это ошибка банка, мне было предложено написать претензию, которую я сразу и подал. Претензия была зарегистрирована за № 071205107. Я внес в кассу сумму моей задолженности 83,75 рублей, квитанция № 11 от 05.12.2007 г. Банк то время пока шло разбирательство внес как просрочку моего кредита в базу данных Агентство по кредитным историям (60 дней). Прошу выдать мне справку в том что так все и было, а не иначе. Что просрочка в 60 днй появилась из за того что я отказался уплатить банку штраф и пени начисленные мне по ошибке операционистки, а стал ждать окончания разбирательства по моей претензии.
Здравствуйте! Хотел бы уточнить про процентные ставки услуги "счет мой сейф". у меня тариф класс и если…
Здравствуйте! Хотел бы уточнить про процентные ставки услуги «счет мой сейф». у меня тариф класс и если я положу сумму до 250 тыс рублей то осгласно таблице процент будет 1.9. это в год или в месяц? Заранее спасибо
Забыл пароль. Помогите восстановить.Срочно.
???????
Забыл пароль. Помогите восстановить.Срочно. ???????
Это снова я. Дело в том , что я работал в г.Куровское, там же получал зарплату начисляемую на карточку…
Это снова я. Дело в том, что я работал в г. Куровское, там же получал зарплату начисляемую на карточку возрождения. Теперь вернулся в Украину, пароль к сожалению потерял, а деньги на карточке остались. Помогите восстановить пароль?
КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ТЕЛЕФОНЫ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ№7813\01019 ПОСЛЕ РЕМОНТА
КАК ИЗМЕНИЛИСЬ ТЕЛЕФОНЫ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ№ 7813\01019 ПОСЛЕ РЕМОНТА
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли возможность получения переводов от ООО "Агентство Гарантий"…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли возможность получения переводов от ООО «Агентство Гарантий» (перевод Webmoney на банковский счет) на дебетовую карточку Аэрофлот или кредитную карту Классика? Второй вопрос: на «Банк в кармане» вообще нельзя получать безналичные переводы? Благодарю!
Здравствуйте, Павел!Я не являюсь клиентом банка Ренессанс, никогда не являлась и не собираюсь…
Здравствуйте, Павел!
Я не являюсь клиентом банка Ренессанс, никогда не являлась и не собираюсь иметь каких-либо отношений с Вашим банком. Я привыкла общаться с профессионалами… Например, банк Авангард. Однако навязчивость и тупизм сотрудников банка Ренессанс меня достали. Сколько можно писать об этой проблеме??? Я требую, чтобы ваш банк от меня отстал. Я не хочу общаться с сотрудниками банка Ренессанс, сотрудниками агентств Пристав и Секвойя, с сотрудниками других коллекторских агентств. Это полное безобразие, когда мне на домашний телефонный номер звонят в 9—00 утра!!! Первая претензия была направлена в Ваш банк 13 августа 2009 года:
Старшему вице-президенту, Директору по
Управлению персоналом
Претензия.
Прошу Вас разобраться в сложившийся вопиющей ситуации и принять все необходимые меры для её разрешения. Уже который раз на мой личный домашний телефон звонят сотрудники Вашего банка, разыскивая некую (ФИО) Сразу замечу, что звонящие сотрудники банка не имеют привычки представляться, только сообщают название банка-Ренессанс. Лишь сегодня сотрудник представился Ивановым Алексеем. Так вот, каждый раз я отвечаю Вашим сотрудникам, что в моей квартире НИКОГДА не проживала и не проживает данная женщина. Более того, мой домашний номер принадлежит мне более 10 лет и я являюсь его первой и единственной владелицей. На мои вежливые просьбы не звонить мне больше и вычеркнуть мой телефонный номер из базы людей, не оплативших кредит, Ваши сотрудники не реагируют и продолжают мне названивать. Так же при этом нагло врут мне, сообщая, что с моего телефона Наталья Викторовна звонила в банк. Тем самым оскорбляя меня и задевая мою честь и достоинство (ст. 130 УК РФ). Я то прекрасно знаю, что в моей квартире кроме меня, мужа и ребенка никто находиться не может, и данная женщина не может звонить к Вам в банк с моего номера телефона. Я не являюсь клиентом банка Ренессанс и никогда им не являлась, так же как и мои муж и дочь. Свой телефонный номер я никому из сотрудников Вашего банка не оставляла, так же я не давала согласия, что бы мне на него названивали. И уж тем более я НИКОГДА НЕ БРАЛА КРЕДИТЫ в Вашем банке (а то, что мне звонят с вопросом о возвращении некого кредита, очевидно, что, несомненно трактуется мной как вымогательство (ст. 163 УК РФ) или, по крайней мере, как хулиганство (ст. 213 УК РФ))
Ваши сотрудники звонят мне и в ранние утренние часы и в выходные и праздничные дни, что так же является нарушением, а именно Закона о неприкосновенности частной жизни (ст. 23,24 Конституции РФ, ст. 11 Федерального закона «Об информации, информатизации и защите информации», ст. 137 УК РФ, Всеобщая декларация прав человека 1948 г. (ст. 12), Международный пакт о гражданских и политических правах 1966 г. (ст. 17), Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод 1950 г. (ст. 8), Конвенция Содружества Независимых Государств о правах и основных свободах человека, Директива Европейского Парламента и Совета Европы 95/46/EC «О защите личности в отношениях обработки персональных данных и свободном обращении этих данных» и Директива Европейского Парламента и Совета Европы 2002/58/EC от 12 июля 2002 г.).
То, что кто-то воспользовался открытой базой данных (например, www.rusinfo.info) или другими источниками информации, и выдал мой личный телефонный номер за свой (при совпадении фамилии), введя в заблуждение кредитный отдел Вашего банка, является упущением и глубоким непрофессионализмом со стороны Службы безопасности Вашего банка (они могли бы элементарно позвонить на указанный телефонный номер и узнать, проживает ли здесь такая женщина или нет, либо воспользоваться для проверки открытой, бесплатной базой данных, что я им и советую делать в будущем), но никак не является моей проблемой.
Требую прекратить безобразие с беспрерывными звонками мне на телефонный номер, разобраться с этим вопросом, наказать виновных и ответить мне о результатах проверки письменно в установленный законом срок. Оставляю за собой право обращаться в СМИ, печатные и иные издания, опубликовать данное письмо в Интернет, так же оставляю за собой право обратиться в Московское главное территориальное управление ЦБ РФ, ЗАО «Эрнст энд Янг Внешаудит», а при повторении звонков из Вашего банка в Прокуратуру для защиты своих интересов, прав и свобод.
Данное письмо было отправлено по факсу 13 августа 2009 года в 16—00 по московскому времени. Однако 18 августа 2009 года в позднее вечернее время на мой домашний телефонный номер опять позвонила сотрудница отдела по возврату долгов банка Ренессанс Алина. Со мной данная сотрудница разговаривала крайне невежливо и оскорбительно. В очередной раз пришлось объяснить, что разыскиваемая женщина в моей квартире никогда не проживала (ни постоянно, не временно), и что разыскивать её по МОЕМУ телефонному номеру не нужно. Однако у меня возникли сомнения, что звонки на мой телефонный номер прекратятся. Поэтому я вынуждена подать заявление в милицию и Прокуратуру на хулиганские действия Ваших подчиненных, о чём Вас,
Так же мои жалобы были получены Вашим банком по средством электронной почты, отосланные через Ваш сайт. Входящие номера: 142307, 142308, 142310, 142311, 142313, 142316.
drevina (Москва.) • 19.08.2009 13:33
Вот ответ:
По Вашему обращению нами было проведено внутреннее расследование. В результате анализа полученных данных было установлено, что указанный Вами номер телефона действительно не принадлежит клиенту Банка. В связи с этим звонки о задолженности на номер более поступать не будут.
Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Дополнительно сообщаем Вам, что официальный ответ Банка по Вашему обращению направлен на указанный Вами адрес
Письмо по почте (в бумажном виде) с извинениями и заверениями о прекращении хулиганства я получила. Однако через некоторое время все повторилось. Вот вторая претензия, переданная в банк 26 ноября 2009 года:
Добрый день, Елена!
Я уже писала Вам о своей проблеме. Ссылка: http://www.banki.ru/services/question…Id=1402562
И искренне надеялась, что проблема решена после Вашего вмешательства. Однако, я глубоко ошибалась. То ли Вы допустили халатность (верится с трудом), то ли Вашим подчиненным плевать на Ваши приказы и они и не собирались их исполнять.
21 августа мною было получено официальное письмо из банка Ренессанс Кредит (номер 02/0809922), в котором Вы лично приносили мне извинения за звонки на мой телефон. Так же в письме говорилось о том, что звонки на мой телефонный номер больше поступать не будут.
Но сегодня 26.11.2009 в 14 часов 30 минут мне ОПЯТЬ ПОЗОНИЛА сотрудница из агентства «Пристав» по взысканию долгов, которая представилась как Инга Владимировна Бочкарева. Разумеется она разговаривала со мной крайне недоброжелательно, оскорбляла. При этом она ссылалась на Ваш банк, что это Ренессанс Капитал ей дал задание мне названивать… И как это понимать??? Более того, из этого же агентства «Пристав» мне звонили несколько дней назад (вечером в 21—30 в субботу 21.11.2009) разыскивая некого (ФИО)
Мне теперь телефонный номер сменить? Или все-таки есть вариант мирного решения данного вопроса?
Вот ответ:
Официальный ответ Банка по Вашему обращению № 158448 был направлен на указанный Вами электронный адрес, а также по почте России.
Елена Никишкина
Письмо по почте (в письменном виде) с извинениями и заверениями о прекращении хулиганства я получила. Однако, сегодня все повторилось. С той лишь разницей, что теперь позвонил Ежов Дмитрий Юрьевич из коллекторского агентства Секвойя. Со ссылкой на банк Ренессанс, опять разыскивая вашу клиентку.
ПРЕКРАТИТЕ ХУЛИГАНСТВО!!! В Вашем банке вообще есть хоть один сотрудник, умеющий пользоваться кнопкой DELETE??? Или для исправления ошибок Вашего банка требуется участие Прокуратуры? УДАЛИТЕ МОЙ ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР ИЗ СВОЕЙ БАЗЫ ДОЛЖНИКОВ!!! ПРЕКРАТИТЕ ПЕРЕДАВАТЬ ЕГО В КОЛЛЕКТОРСКИЕ АГЕНТСТВА!!! Требую разобраться с этим вопросом, наказать виновных и ответить мне о результатах проверки письменно по адресу: 125222 г. Москва, Волоцкой пер., д. 13, корп. 1, кв. 186., в установленный законом срок. С обязательным указание фамилии и должности сотрудника, проявившего халатность и виновного в сложившейся ситуации!!! Оставляю за собой право обращаться в СМИ, печатные и иные издания, опубликовать данное письмо в Интернет, так же оставляю за собой право обратиться в Московское главное территориальное управление ЦБ РФ, ЗАО «Эрнст энд Янг Внешаудит», в Прокуратуру для защиты своих интересов, прав и свобод. Древина Татьяна.
Здравствуйте! Офис который был около метро "Орехово" закрыли совсем или на ремонт? Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Офис который был около метро «Орехово» закрыли совсем или на ремонт? Спасибо за ответ.
Здравствуйте!!
Как списывается комиссия за Мобильный банк по карте Сбербанк-Моментум если на счете нет…
Здравствуйте!! Как списывается комиссия за Мобильный банк по карте Сбербанк-Моментум если на счете нет средст? В овердрафт или услуга приостанавливается до пополнения счета? А также ответьте, пожалуйста, по другим картам.
Добрый день моя дочь взяла кредит в Вашем банке(Банк Ренессанс).Мне позвонил агент,который оформлял ей…
Добрый день моя дочь взяла кредит в Вашем банке(Банк Ренессанс).Мне позвонил агент,который оформлял ей кредит и начал задавать тупые вопросы.На мой вопрос для чего этоБ он объяснил что для дачи кредита Я стала возражать девочке 20 лет она в любой момент может потерять работу Я одна воспитываю ребенка-инвалида Ваш агент мне ответил: «НЕ ВАШЕ ДЕЛО» Так я не понимаю почему мне на мобильный уже 2 год долбятся коллекторы….. ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ И Я БУДУ ПИСАТЬ ПИСЬМО САМОМУ ПУТИНУ!!!!!!
Здравствуйте, С вашего номера +7(495) 783-46-61 поступает не однократно звонок. Как только я отвечаю…
Здравствуйте, С вашего номера +7(495) 783-46-61 поступает не однократно звонок. Как только я отвечаю сразу происходит сброс!!!!!!!!!. Прошу Вас! перезвонить и не сбрасывать(если есть какие вопросы).
Добрый день!
Я отправил 30 июня письмо на адрес: - адресованное Черкасовой Надие Наримановне.
Неделю…
Добрый день! Я отправил 30 июня письмо на адрес: <bank@trust.ru> — адресованное Черкасовой Надие Наримановне. Неделю назад, 23.06, я просил соединить меня с сотрудником банка, который сможет поговоить на предполагавшуюся тему. Ничего, кроме предложения записать адрес эл. плчты, и переключения на операционный зал центрального офиса (Москва). Хотел бы, чтобы мне ответили предметно. Спасибо. С уважениепм, Мерсов Сергей Георгиевич mersovs@yandex.ru 903 712-84-31
Здравствуйте,
несколько дней не могу перевести деньги со своего счета на свой счет в "Сбербанк ОнЛ@йн".
Звонил…
Здравствуйте, несколько дней не могу перевести деньги со своего счета на свой счет в «Сбербанк ОнЛ@йн». Звонил в службу поддержки и отправлял письма, тишина. Внятно только было сказано что уже неделю внедрена новая версия программы «Сбербанк ОнЛ@йн» и сделать ничего нельзя. Помогите Христа ради, нужно перевести деньги со своего счета на свой счет.
Здравствуйте. В марте текущего года Республиканский банк открыл свое представитеьлство в Минске (Республика…
Здравствуйте. В марте текущего года Республиканский банк открыл свое представитеьлство в Минске (Республика Беларусь). В связи с заявлением Геннадия Селезнева о том, что «до конца года Республиканский Банк полностью войдет в Мособлбанк», прокомментируйте, пожалуйста, дальнейшую судьбу этого представительства. Планирует ли Мособлбанк, по примеру некоторых российских банков, в ближайшие годы открывать в Беларуси свою дочернюю структуру? Спасибо.
какие процентные ставки по кредитам для корпоративных клиентов?
ходатайство предприятия за сотрудника…
какие процентные ставки по кредитам для корпоративных клиентов? ходатайство предприятия за сотрудника повлечет ли финансовые обязательства для предприятия? является ли ОАО «ФСК ЕЭС» корпоративным клиентом Сбребанка?
В связи с ликвидацией филиалов нашей компании (компания в москве)необходимо закрыть счета в Н. Новгороде…
В связи с ликвидацией филиалов нашей компании (компания в москве)необходимо закрыть счета в Н. Новгороде (Волго-Вятский банк Сбербанка РФ Сормовское отделение № 6652) и г. Ростове (Юго-Западный банк Сбербанка РФ УДО РОСБ № 5221/0367 г. Ростов-на-Дону). Никак не могу добиться предоставления перечня необходимых документов. На сайте основного сбербанка перечня нет, по указанным электронным адресам территориальных сбербанков я написала сообщения — ответа нет, по указанным телефонам на сайтах либо невозможно дозвониться либо снова какие-то проблемы. Не могли бы вы мне сказать, где взять перечень документов для закрытия счета в указанных филиалах сбербанка.
Когда бы ни пришел в банк - будь то на Переведеновском, будь то сейчас на Ленинском - ни разу не прошло…
Когда бы ни пришел в банк — будь то на Переведеновском, будь то сейчас на Ленинском — ни разу не прошло все нормально! То программа висит, то девочки ошибаются, то, как сегодня, в кассе дверь не открывается! Не люблю ругаться, но придется жаловаться в Центробанк. Так работать нельзя!
Взяла в кредит товар в магазине "Эльдорадо". Хочу рассчитаться по кредиту, а представительство банка…
Взяла в кредит товар в магазине «Эльдорадо». Хочу рассчитаться по кредиту, а представительство банка в Сыктывкаре закрыто. Номер телефона, который дали в «Эльдорадо», не отвечает. Помогите связаться с банком, чтобы узнать сумму остатка по кредиту.
Добрый день! Скажите, где можно узнать информацию об остатке задолженности по кредитной карте ОТП банка…
Добрый день! Скажите, где можно узнать информацию об остатке задолженности по кредитной карте ОТП банка для гашения суммы полностью? по телефону получается неразбериха!
Здравствуйте,
В г. Челябинске, где я проживаю, Альфа банк выкупил филиал у банка Северная казна (ул…
Здравствуйте, В г. Челябинске, где я проживаю, Альфа банк выкупил филиал у банка Северная казна (ул. Свободы, 82). У меня там был валютный счёт и кредитная карта. Банк Северная казна за обслуживание карты не брал ни цента. А Альфа банк через какое-то время, не сразу, стал снимать по 4 доллара каждый месяц. Заметил я это месяца через три, и попросил разъяснений. Оказывается, меня подписали на один из не самых дешёвых пакетов услуг, называется вроде бы «Класс!». Если остаток на счёте меньше $3000 (никогда там не держал подобных сумм, мне карточка нужна для мелких покупок в интернет-магазинах), то со счёта снимается 129 рублей ежемесячно, даже если никаких операций я не совершал. Непонятны две вещи. Каким образом Альфа банк сумел перезаключить договор без моего участия? А если не сумел, то каким образом снимает деньги с моего счёта согласно условиям своего договора, который я не подписывал? Деньги совсем небольшие, но отдавать их даром не хочется принципиально. Тем более на таких условиях (когда я ежемесячно должен отдавать свои же деньги только за то, что я их у вас храню) я всё равно не буду перезаключать договор и закрою счёт. Поэтому имею твёрдое намерение обратиться в суд, если только не выяснится, что это недоразумение. Спасибо.
здраствуйте я хочу взять кредит на недвижимость купив комнату в орбщежитии сроком на 6 лет могу ли я…
здраствуйте я хочу взять кредит на недвижимость купив комнату в орбщежитии сроком на 6 лет могу ли я продать эту комнату например через два года при этом кредит погашен не будет???и будет ли эта комната находиться в залоге??? вид обеспечения поручительство два физических лица!
Добрый день.25.06.2010 я положила на счет 50000.00 руб. банкомат дал ошибку деньги не сели, чек не выдал…
Добрый день.25.06.2010 я положила на счет 50000.00 руб. банкомат дал ошибку деньги не сели, чек не выдал не вынимая карты позвала сотрудников сказали писать заявление. жду пока ответа нет. мНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЭТИ ДЕНЬГИ, на лечение 5 летней сестры моно и ускорить процесс 5.07.2010 последний день оплаты, можете ли мне помочь что делат куда обращаться? Звонила в службу поддержки сказали они передадут,но это не от них зависит. Сколько может продлиться
Добрый день.Я не являюсь клиентом вашего банка.Получила письмо через интернет,о том что вы готовы простить…
Добрый день.Я не являюсь клиентом вашего банка.Получила письмо через интернет,о том что вы готовы простить мне часть долга.Какова долга?
Уважаемый Валерий Леонидович.
Спасибо за оперативный ответ на вопрос про вывод Webmoney на банковский…
Уважаемый Валерий Леонидович. Спасибо за оперативный ответ на вопрос про вывод Webmoney на банковский счет. Если позволите, я бы хотел уточнить один момент: дело в том, что перевод на банковский счет будет осуществляться от ООО «Агентство Гарантий» и мне говорили, что при получении сумм равных или свыше 600000 руб. в год от одного юрлица это может быть воспринято банком, как обналичка, отмывание денежных средств или незаконное занятие коммерческой деятельностью. Скажите пожалуйста, так ли это? Премного Вам благодарен!
ЗДРАВСТВУЙТЕ. у меня проблема,был кредит в вашем банке который я погасила, и мне это подтвердили по…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. у меня проблема,был кредит в вашем банке который я погасила, и мне это подтвердили по телефону горячей линии. а вот при оформлении кредита в другом банке у меня висит задолженность у вас. почему это? и что мне теперь делать.
Собираюсь в отпуск в г.Салават(Башк-стан), подскажите есть ли там банкоматы ВТБ-24 и где именно?
Собираюсь в отпуск в г. Салават(Башк-стан), подскажите есть ли там банкоматы ВТБ-24 и где именно?
Уважаемые эксперты!
Я - гражданин Германии и намерен получить карту в гамбургском отделении Таргобанка…
Уважаемые эксперты! Я — гражданин Германии и намерен получить карту в гамбургском отделении Таргобанка. Хочу продать свою недвижимость в Казани. Возможно ли внести деньги от продажи в представительстве банка в Казани, а снять их в Германии? Спасибо.
я так и не понял кому и как я могу жаловаться на действия сотрудников сбербанка если они отказываются…
я так и не понял кому и как я могу жаловаться на действия сотрудников сбербанка если они отказываются предоставить жалобную книгу????? или мои жалобы никого кроме меня не интересуют? и второе МНЕ ОТКАЗАЛИ В ВЫПЛАТЕ КОМПЕНСАЦИИ в день обращения ДВАЖДЫ!!!!!!!!!!! это никого не волнует?
03/12/2005 я купила в кредит стиральную машину по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 157…
03/12/2005 я купила в кредит стиральную машину по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 157. 05/09/2006 кредит был полностью погашен. Но в бюро кредитных историй отражена просроченная задолженность в размере 100 рулей. Сейчас я хочу взять кредит на строительство жилья. Мне нужна справка из Вашего банка от том, что кредит по договору 030******34 был полностью погашен и банк не имеет ко мне претензий. Также в ней должны быть указаны сроки начала и конца действия указанного договора. Могу ли я взять такую справку в том филиале, где брала кредит? Если нет, как я смогу её получить в самые кратчайшие сроки?
Добрый день.
Хочу купить квартиру в Германии (примерно 110 тыс.евро). Если я положу эту сумму на карту…
Добрый день. Хочу купить квартиру в Германии (примерно 110 тыс.евро). Если я положу эту сумму на карту Ситибанка в Москве, смогу ли получить эти деньги в отделении банка в г. Киль?
Снова поднимаю старую тему: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2022406
Обещаного…
Снова поднимаю старую тему: http://www.banki.ru/services/question…Id=2022406 Обещаного ответа я так и не получил
Есть ли банкоматы в Феодосии и вообще в Крыму?В какой валюте я могу снимать деньги?Если нет,то какой…
Есть ли банкоматы в Феодосии и вообще в Крыму?В какой валюте я могу снимать деньги?Если нет,то какой процент при снятии с других банкоматов в Феодосии и в какой валюте?
Я погасила кредит досрочно в десятых числах этого месяца. Вчера я хотела взять еще один кредит в вашем…
Я погасила кредит досрочно в десятых числах этого месяца. Вчера я хотела взять еще один кредит в вашем банке. Мне пришел отказ. Скажите, как я могу узнать мои деньги дошли до банка? Подскажите номер поддержки клиентов.
ЗДРАВСТВУЙТЕ? Я живу в Челябинской обл. мне очень интересно у меня подруга обналичила вашу карту 3 года…
ЗДРАВСТВУЙТЕ? Я живу в Челябинской обл. мне очень интересно у меня подруга обналичила вашу карту 3 года назад и не разу не оплатила ни один платёж сначало ей звонили а потом она изменила номер телефона получается что сознательные плательщики переплачивают большие суммы за тех кто не платит? очень обидно! может тоже не платить просто телефон поменять? Марина
При нахождении в Крыму (Украина) в каком банкомате я смогу снять деньги и какова процентная комиссия???
При нахождении в Крыму (Украина) в каком банкомате я смогу снять деньги и какова процентная комиссия???
Уважаемый представитель уважаемого банка!
У меня вопрос, дословно воспроизведенный в
[URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2051012]сообщении[/URL]…
Уважаемый представитель уважаемого банка! У меня вопрос, дословно воспроизведенный в сообщении г-на Олега из Санкт-Петербурга сегодня утром. Вы желаете получить ту же информацию от всех заинтересованных клиентов и будете присваивать ID запроса каждому? Тогда жду от вас параметры для обращения.
Здравствуйте!У меня кредитная карта Вашего Банка?
Могу или нет я получать уведомления о платежах на…
Здравствуйте!У меня кредитная карта Вашего Банка? Могу или нет я получать уведомления о платежах на адрес эл. почты? С уважением Г. Г.В.
Добрый день! Клиент банка с марта 2007 года, кредит на покупку авто на сумму 17253 доллара США. Оплату…
Добрый день! Клиент банка с марта 2007 года, кредит на покупку авто на сумму 17253 доллара США. Оплату по договору производил в сроках. Про штрафы или пени ни кто не сообщал. В апреле 2010 сотрудник банка предлагал сотрудничество ввиде кредитной карты. Не заказал по причине отсуствия времени на посещение офиса, работаю за городом. 27.06.2010 г. запросил кредит на авто через Автопридикс на Пискаревском проспекте. В заявке указал, что досрочно выплачу предыдущий кредит. Указал наличие доходов позволяющих получить кредит и наличие в собственности недвижимости. 29.06.2010 г досрочно погасил кредит. ОТКАЗ. Да отказ правила позволяют не мотивировать. Но клиент банка!!! и Всегда мы Вам рады!!!, Спасибо за сотрудничество!!! А финал ПУСТОТА. Спасибо. С уважением Эдуард.
Привет!Я получил карту Master card gold с лимитом 48000 рублей затем снял с карты 15600 рублей сколько…
Привет! Я получил карту Master card gold с лимитом 48000 рублей затем снял с карты 15600 рублей сколько составит мой ежемесячный платеж
Доброго времени суток. Категорически надоели звонки с Ваших телефонов и хотелось бы очень узнать ОТКУДА…
Доброго времени суток. Категорически надоели звонки с Ваших телефонов и хотелось бы очень узнать ОТКУДА у вас мой моб. номер, ибо Я не являюсь клиентом Вашего банка?! Прошу уточнить на основании каких данных проводится рассылка СМС и телефонные звонки (кредитного N договора,соглашения, его дата)?
Уважаемые сотрудники СБ?
Вчера вечером (30 июня) на мою сбер книжку примерно в 18:40 поступила достаточно…
Уважаемые сотрудники СБ? Вчера вечером (30 июня) на мою сбер книжку примерно в 18:40 поступила достаточно приличная сумма, но все отделения Центрального района в СПБ с 19 часов позакрывали и деньги мне снять не удалось. Ранее для моего удобства и экономии времени (по словам сотрудников!!!) получила карту Маестро в отделении на ул. Жуковского. Потом выяснилось, что необходимо ехать в отделение на Троицком проспекте для подписания поручения, там же сотрудник мне пояснил, что услуга заработает только с 1 июля!!! Сегодня 1 июля около 11 часов деньги были на счете сбер книжки. Собираюсь и иду в отделение Банка с целью снять свои деньги, сотрудница объясняет мне, что денег на книжке нет, так как они были переведены на карту, но денег нет и на карте. Днем я обратилась в Службу поддержки карт, где мне пояснили что в течении дня средства поступят. Сейчас 20 часов времени. Вопрос: где мои деньги? Ни на одном из моих счетов я их не вижу и соответственно воспользоваться ими не могу.
Доброе время суток...Меня зовут Любовь и я являюсь клиентом вашего банка.Я брала кредит потребительский..На…
Доброе время суток…Меня зовут Любовь и я являюсь клиентом вашего банка.Я брала кредит потребительский..На личные цели.И уже выплачиваю его почти 2 года.Меня инересует вопрос..как я могу узнать точную сумму остатка по кредиту,чтобы оплатить его полностью за один раз.Узнать не выходя из дома..тоесть через сайт вашего банка..Есть ли у Вас такая услуга?Если есть то подскажите как правильно ей воспользоваться!!!Жду ответа с нетерпением!!!
Подскажите, пожалуйста, где можно обменять акции АООТ Московского акционерного банка "Гермес-Центр"?
Подскажите, пожалуйста, где можно обменять акции АООТ Московского акционерного банка «Гермес-Центр»?
Здравствуйте!
Оформляю перевод из интернет платежной системы (зарубежной) в банк, на счет моей карты…
Здравствуйте! Оформляю перевод из интернет платежной системы (зарубежной) в банк, на счет моей карты Сбербанка. Возникла небольшая проблема с заполнением требуемых реквизитов получателя, которую достоверно в моем отделении решить, к сожалению, не смогли. Необходимо заполнить следующую информацию: SWIFT BIC — Какой SWIFT указывать SABRRUMM (головного отделения), или SABRRUMMYA1 (Северного Банка)? Bank Code — Что это? Разумного ответа в отделении/колл-центре мне не дали. Branch Code — Слышал, что тут можно указать название города, в котором я проживаю латинскими буквами. Также слышал, что это как раз таки SWIFT подразделения — SABRRUMMYA1. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Андрей! Добрый вечер. Муж брал кредит в вашем банке и получилось так, что у него образовалась задолженность…
Андрей! Добрый вечер. Муж брал кредит в вашем банке и получилось так, что у него образовалась задолженность. В декабре досье было уступлено Морган Энд Стаут, а 22 апреля банк сново отозвал документы назад. ОТ 15 июня 2010 г. он получил письмо из ОАО ОТП Банка, в котором говорилось, что «в результате договоренности, достигнутой между Банком и ООО Морган Энд Стаут, задолженность взыскиваться не будет». Скажите пожалуйста, может ли он получить и где справку с синей печатью что кредит закрыт и банк претензий не имеет. Этот документ очень нам нужен.
Добрый вечер, Андрей! К сожалению, я так и не дождался ответа на свой вопрос от 30.06.2010г. (время 22-03)…
Добрый вечер, Андрей! К сожалению, я так и не дождался ответа на свой вопрос от 30.06.2010 г. (время 22—03), равно как и не дождался ответа на все мои сигналы вашему банку, посланные за последние три месяца. Из всего этого я делаю вывод, что банку наплевать на проблемы своих клиентов, а занимается он только накручиванием процентов и штрафов и их сбором. Я больше не желаю общаться с такими безответственными людьми. Как вы ко мне,— так и я к вам!
Задавал вопрос о возврате денег, которые зависли в банкомате http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2043423
Послал…
Задавал вопрос о возврате денег, которые зависли в банкомате http://www.banki.ru/services/question…Id=2043423 Послал письмо на мейл help@sbrf.ru. До сих пор никакой информации от банка нет по моему вопросу. Что мне сделать, чтобы решить проблему?
Здравствуйте!Выдается ли сейчас кредит на ипотеку без первоначального взноса?
Здравствуйте!Выдается ли сейчас кредит на ипотеку без первоначального взноса?
Почему в одних отделениях ОТП Банк берут комиссию за погашение кредита,а в других - нет?
Почему в одних отделениях ОТП Банк берут комиссию за погашение кредита,а в других — нет?
Уважаемая Ксения на данный момент мне предлогают забрать остаток денежных средств из фондов ОФБУ "Премьер"…
Уважаемая Ксения на данный момент мне предлогают забрать остаток денежных средств из фондов ОФБУ «Премьер» в скорейшем порядке, хотя совсем недавно сотрудники вашего банка, предлогали совсем наоборот. Говорили, что мы не рекомендуем фиксировать убытки произошедшие в результате падения паев, что активы вложены в надежные ценные бумаги, мы не останавливаем работу наших фондов. Произошедшая ситуация, безусловно, трагична и очень неприятна, но в истории уже случались подобные случаи. В 1998 индекс РТС падал ниже значения в 40 пунктов, а уже в апреле 2008 он был почти 2500, показав рост в 60 раз за неполные 10 лет! Фонды «Премьер» продолжают свою работу. Кому мне на данный этап верить??? Также в принадлежащих мне фондах кроме денежных активов осталось огромное количество векселей, что фиксируется в годовых отчетах приходящих на двух листах с обоих сторон заполненых мелким текстом. Если я могу забрать денежные средства то кому перейдут права на данные ценные бумаги. А если они всеже будут оплачены? Если ваши менеджеры и говорят, что Ютрейд банкрот то тогда, зачем вы каждый раз включаете данные бумаги в отчет по фондам. Заранее спасибо за ответ. Юлия · 21.06.2010 18:26
Здравствуйте! Хочу получить ответ в связи с создавшейся ситуацией.
Моей маме перечисляют пенсию на сбер.книжку…
Здравствуйте! Хочу получить ответ в связи с создавшейся ситуацией. Моей маме перечисляют пенсию на сбер.книжку. По мере возможности она не снимает пенсию полностью, чтобы были хоть какие-то накопления. На этой неделе ей понадобились деньги на лечение (30 тыс.рублей). Сегодня она, отстояв 1,5-часовую очередь, она получила ответ, что по указанию руководства выдают только по 5 тыс.рублей, поскольку в банк привозят мало денег.почему человек не может получить свои же деньги? Или деньги, находящиеся на сберкнижке принадлежат государству и люди ими уже не могут распоряжаться. И теперь получается, что 75-летняя пенсионерка должна каждый день в течении недели стоять в очереди по 1,5 часа, чтобы получить свои деньги? Сбербанк находится в Балашихинском р-не, Московской области,мкр-н Дзержинский (Николько-Архангельское)Опер.касса № 8038/06 С уважением Галина. 1 июля 2010 г.
Здравствуйте!
В продолжение вопроса поднятого в http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2040477
Невозможно…
Здравствуйте! В продолжение вопроса поднятого в http://www.banki.ru/services/question…Id=2040477 Невозможно перевести деньги со счета сберегательной книжки из ОСБ № 8459 на счет карты СбербанкОнлайн в ОСБ № 8624, хотя оба ОСБ относятся к одному территориальному отделению в Поволжском банке. Счета открыты на имя моей супруги. Она обращалась в отделение № 8624, где проверили ее паспортные и другие данные и пытались решить проблему, но к положительному результату это не привело. Консультанты из телефонной линии поддержки сказали, что такие операции невозможны. Если я пришлю вам номера счетов и другую необходимую информацию, могли бы вы узнать причину проблемы и, если возможно, решить ее?
Здравствуйте!
Помогите разобраться:
01.07.10г. подал документы на получение кредита (180т.р на 5лет)…
Здравствуйте! Помогите разобраться: 01.07.10 г. подал документы на получение кредита (180т.р на 5лет), в блакке написал, что отказываюсь от добровольного страхования жизни, сотрудница сбербанка заметив это, заявила, что без страховки положительный ответ на получение кредита получают в основном пенсионеры, всячески намекая на то, что если я не соглашусь на страхование кредит мне не светит. Подскажите действительно ли это оказывает такое влияние на принятие решения о выдаче кредита? И если нет, то могу ли я непосредственно перед подписанием договора отказаться от страхования?
Г. Смирнова! Могу ли я,как клиент Вашего банка, получить необходимую мне справку о состоянии моего счета…
Г. Смирнова! Могу ли я,как клиент Вашего банка, получить необходимую мне справку о состоянии моего счета в электронном виде, писланную на мой e-mail? С необходимыми атрибутами. как-то: подписи, печати и т. п. И второе. Я бюла искренне удивлена, когда с меня, клиента Вашего банка, за вышеупомянутую справку… взяли 5 долларов! И справку готовили в течении трех!!! дней. Если бы ее подготовили в течение 4-х часов, это стоило бы мне!0 долларов! Ваш банк настолько нуждается в деньгах?gt
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2054551
а как можно это сделать, не выкладывая…
http://www.banki.ru/services/question…Id=2054551 а как можно это сделать, не выкладывая телефон в открытый доступ?
Здравствуйте. Да мне объяснили что по вине вашего сотрудника деньги ушли назад. В связи с этим я потерял…
Здравствуйте. Да мне объяснили что по вине вашего сотрудника деньги ушли назад. В связи с этим я потерял свое право данное мне другим государством на поездку к месту захоронения(перелет,проживание в гостинице в месяц поминовения -июнь)Кто будет за это нести ответственность? Кто будет возмещать мне утерянное мое право на поездку?
Здравствуйте,Павел! Проблема моя вотв чем лет5-6 назад брала потреб кредит, который закрыла досрочно…
Здравствуйте,Павел! Проблема моя вотв чем лет5—6 назад брала потреб кредит, который закрыла досрочно после звонка оператора и уточнения суммы согласно договора. Через очень длительное время- боьше года поступил звонок вашего представителя с известием, что я должна 8 тыс руб, так как кредит на просрочен с угрозой испортить мне кредитнуюисторию. Разбирательства былидолгими, банк признал что не сделал досрочного погашения а снимал все это время равными суммами. Прислали письмо. Прошло 3 года пытаюсь взять кредит для бизнеса в тексте и узнаю что кредитная история вами испорчена. Спасибо большое. Вина ваших работников- клеймо на мне. После того разбирательства банк неоднократно присылал мне письма с предложениями кредита и я думала что ситуация улажена, как зсверяли ваши работники. Уважаемый Павел что мне теперь делать? Степанова Татьяна Анатольевна 1969 гр Армавир. Документов никаких не сохранилось с номерами договора. Очень надеюсь на Ваш ответ
Добрый день,Ольга. Спасибо за подробный ответ! Хочу всё-таки уточнить,если я предположим снимаю 10000…
Добрый день,Ольга. Спасибо за подробный ответ! Хочу всё-таки уточнить,если я предположим снимаю 10000 евро, то плачу по Тарифу 50 евро процентов(0,5% от 10000 евро)? Я пправильно понимаю. И так при каждой операции при снятии денег со счёта?
Хочу оплатить кредит ч/з банк АК БАРС не могу найти бланки
Хочу оплатить кредит ч/з банк АК БАРС не могу найти бланки
Добрый день, моя мама хочет переслать в Украину 300000.00 их долю от продажи бабушкиной квартиры. У нас…
Добрый день, моя мама хочет переслать в Украину 300000.00 их долю от продажи бабушкиной квартиры. У нас есть реквизины карты получателя. Мы сможем сделать это в Вашем Банке?
Здравствуйте, хочу поинтересоваться, на основании каких нормативных документов с 01.07.2010 г. в отделении…
Здравствуйте, хочу поинтересоваться, на основании каких нормативных документов с 01.07.2010 г. в отделении Сбербанка РФ, находящегося по адресу: 627420, Тюменская область, Казанский район, с. Казанское, в справке о доходах физического лица по форме 2-НДФЛ, необходимой для получения кредита, требуют, чтобы в графе «Налоговый агент» после подписи были указаны фамилия, имя, отчество полностью, а не только фамилия и инициалы. Заранее спасибо за ответ.
Можно ли в вашем банке открыть семейный счёт, например с женой ?
Можно ли в вашем банке открыть семейный счёт, например с женой?
Где в Н.Новгороде можно обменять рубли на украинские гривны?
Где в Н. Новгороде можно обменять рубли на украинские гривны?
Здравствуйте.
Спасибо за исчерпывающий ответ. Хотелось бы уточнить условия открытия по вкладу "Прогрессивный"…
Здравствуйте. Спасибо за исчерпывающий ответ. Хотелось бы уточнить условия открытия по вкладу «Прогрессивный». По условиям вклада, данный вклад можно открыть на срок 366—540 дней. Означает ли это, что на мое усмотрение вклад я могу открыть на срок, например, 366 дней, или 400 дней, и т. д. Или же срок вклада установлен строго — или 366 дней или 540 дней. С уважением А. Толстова
здравствуйте. пробовала активировать карту мне прислали карту. но разнервничалась и неправильно ответила…
здравствуйте. пробовала активировать карту мне прислали карту. но разнервничалась и неправильно ответила на вопрос оператора. мне сказали что в активации банк отказал. теперь что делать. я теперь не смогу её активировать
Здравствуйте!
В мае 2008 года брал потребительский кредит 150 000 руб. сроком на 2 года, выплачивал…
Здравствуйте! В мае 2008 года брал потребительский кредит 150 000 руб. сроком на 2 года, выплачивал нормально. в мае 2010 года была неприятная ситуация, попал в аварию, возникли некоторые проблемы по лечению и по ремонту моей автомашины, в итоге закрыть кредит в маке не смог, сделал это только в июне со всеми штрафами и пени. После закрытия через неделю хотел взять еще кредит 50 000 руб. получил отказ, Почему??? имею желание и необходимость взять еще кредит в вашем банке. Объясните и посодействуйте. Спасибо.
в продолжении темы http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2054488
(возврат оставшихся…
в продолжении темы http://www.banki.ru/services/question…Id=2054488 (возврат оставшихся в банкомате денег). Я звонил в контактную службу сбербанка, там меня переключали на «экспертов». Эксперт мне сказал, что моя претензия еще не зарегистрирована в базе у «претензионного отдела». То есть где моя претензия никто не знает. Может ее еще не обработали сотрудники претензионного отдела, может она потерялась где то. Мне нужна информация о том, на каком этапе находится рассмотрение моего вопроса. Прошло уже 3 недели со дня обращения. Меня не устраивают ответы, типа ждите, вам сообщат/позвонят. Я так могу ждать «у моря погоды» до старости. Еще раз повторю конкретный вопрос, как мне получить информацию о том, на каком этапе рассмотрение моей претензии или когда мне будут возвращены мои деньги(ответ типа максимальный срок 120 дней меня тоже не устраивает). Если эта неопределенность и нулевая реакция от вашего банка будет продолжаться еще неделю, мне придется искать альтернативные способы возврата своих недег, незаконно удерживаемых в вашем банке.
Добрый день Марина.
26.06.10г. я написала вам данные банка где подавали документы на кредит. Вы ответили…
Добрый день Марина. 26.06.10 г. я написала вам данные банка где подавали документы на кредит. Вы ответили что мое обращение направлено в соответствующее подразделение Банка для подготовки ответа. У меня вопрос: сколько нам ждать ответа из банка? (т.к. очень необходимы деньги) Может стоит обратиться в другой банк? Заранее спасибо.
Поясните, пожалуйста, может ли магазин при оформлении потребительского эксресс-кредита внести за меня…
Поясните, пожалуйста, может ли магазин при оформлении потребительского эксресс-кредита внести за меня первоначальный взнос?
Магазин через терминал 29048377 (организации 9291653616) Банк "Русский стандарт" должен был вернуть деньги…
Магазин через терминал 29048377 (организации 9291653616) Банк «Русский стандарт» должен был вернуть деньги на мою карту. Но деньги так и не поступила на мой счет. Как долго проходит процедура возврата денег? С уважением,Светлана
Почему при активации карты операторы говорят что она будет работать на следующий рабочий день Но в итоге…
Почему при активации карты операторы говорят что она будет работать на следующий рабочий день Но в итоге на след день отвечают что средства поступят на карту только в течении двух рабочих дней
Я снова со своим вопросом http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1957988
Каким образом…
Я снова со своим вопросом http://www.banki.ru/services/question…Id=1957988 Каким образом мне получить документ из банка, подтверждающий, что никаких взаимоотношений между нами нет? Что счет (который я не просила открывать!) закрыт, что карта (которую я не просила выпускать!) уничтожена банком и что никаких кредитов на моё честное имя не выдано?
добрый день! как вы уже и сказали что в Костроме нет вашего банка, а есть 2а банкомата!!! вопрос- что…
добрый день! как вы уже и сказали что в Костроме нет вашего банка, а есть 2а банкомата!!! вопрос- что делать если они оба 3й день как минимум не работают???????????
Добрый день. У моего мужа просрочка по кредитной карте 3 месяца. Можно ли сделать ему Реструктуризацию…
Добрый день. У моего мужа просрочка по кредитной карте 3 месяца. Можно ли сделать ему Реструктуризацию,если можно то какая сумма выйдет в итоге,если долг 70000.Спасибо.
Спассибо за ответ, еще раз хочу уточнить мы отправим одной суммой 300000 евро в Украину?
Спассибо за ответ, еще раз хочу уточнить мы отправим одной суммой 300000 евро в Украину?
Здравствуйте! Я работаю на заводе, и у меня имеется зарплатная карта Сбербанка - Visa Electron, скажите…
Здравствуйте! Я работаю на заводе, и у меня имеется зарплатная карта Сбербанка — Visa Electron, скажите пожалуйста, могу ли я, по мимо получения на эту карту зарплаты, использовать эту карту в других своих целях, например, могу ли я сам дополнительно класть на эту карту деньги различными способами, или например, осуществлять с помощью этой карты покупки через интернет, т. е. использовать её в личных целях, как обычные карты Виза?
Здравствуйте!
В начале июня я полностью загасил кредитный лимит по кредитной карте и написал заявление…
Здравствуйте! В начале июня я полностью загасил кредитный лимит по кредитной карте и написал заявление о расторжении кредитного договора и закрытии карты и счета. Вчера, при оплате ЖКУ в а-клике мной случайно был выбран счет для списания — кредитный (а надо было текущий). Сегодня, обнаружив ошибку, я перекинул деньги с текущего счета на кредитный и загасил образовавшийся долг. В связи с этим вопросы: — необходимо ли повторной писать заявление на закрытие кредитного счета? — как можно ускорить «исчезновение» кредитного счета из а-клика (очень неудобно, что он продолжает появляться при оплате текущих платежей)? Спасибо!
Добрый день,
1. Я не могу узнать сумму своего долга брал в 2007.г кредит на сумму 340 тыс рублей после…
Добрый день, 1. Я не могу узнать сумму своего долга брал в 2007.г кредит на сумму 340 тыс рублей после чего не смог вовремя погасить кредит сейчас сумма моего долга составляет два миллиона шестьсот тысяч рублей по кредиту не плачу да и не собираюсь таких денег у меня просто нет. Сегодня 02.07.2010 позвонили с коллекторского агенства и говорят что по моему делу банк рассмотрел процедуру прощения долга мол сумма долга 680 тысяч рублей и Оплатить я ее должен до конца июлю! Как узнать на сколько это правдоподобно так как разницу в сумме очевидна? Может ли мне банк сразу после погашения 680 тысяч рублей дать справку о том что мои долг погашен и счет закрыт? Почему в банке не кто не знает о моем кредите и говорят обращайтесь к коллекторам а коллекторы говорят что банк назначил процедуру прощения?! Позвонил в Банк Ренисанс кредит на что сначала мне девушка сказала что действительно я попал под процедуру прощения после несколько вопросов меня переключили на другого специалиста, так этот специалист сказал что нет не какой процедуры прощения что я не мог под нее попасть.!! Дайте ответ действительно я попал под снятия долга и процентов? Да пусть банк продал дело коллекторам но тогда почему банк прощает мне долг если ему уже все равно???? Да и может вы дадите совет. Просто какой процент что бы с 340 тыс дошло до двух миллиона шестьсот тысяч. Кто с этим сталкивался пешите makis2@mail.ru
зaрплaтнaя кaртa,был подписaн откaз от овeрдрaфтa,но eго пeрeвeли, тeпeрь чeрeз 3 годa трeбуют вeрнуть…
зaрплaтнaя кaртa,был подписaн откaз от овeрдрaфтa,но eго пeрeвeли, тeпeрь чeрeз 3 годa трeбуют вeрнуть 30000 вмeсто 12000
Спасибо за ответ, но у меня есть еще вопрос по теме перевода 300000 евро на Украину. Какие подтверждающие…
Спасибо за ответ, но у меня есть еще вопрос по теме перевода 300000 евро на Украину. Какие подтверждающие документы позволят нам сделать перевод одной суммой от резидента нерезиденту физ. лицу. Спасибо за оперативность.
Добрый день!Мои друзья на Украине желают пополнить мой счёт открытый в телебанке. Какие реквизиты я должна…
Добрый день!Мои друзья на Украине желают пополнить мой счёт открытый в телебанке. Какие реквизиты я должна им сообщить для этого?
В дополнение к вопросу А. Толстовой:
Я правильно поняла, что человек, имеющий общегражданский заграничный…
В дополнение к вопросу А. Толстовой: Я правильно поняла, что человек, имеющий общегражданский заграничный паспорт, и не имеющий ни постоянной, ни временной прописки на территории Российской Федерации, может спокойно открыть вклад в вашем банке??? С Уважением,
Здравствуйте.
Прошлой осенью оплатила долг за квартплату, принесла в ЕГИРЦ, показала, отметили. А сейчас…
Здравствуйте. Прошлой осенью оплатила долг за квартплату, принесла в ЕГИРЦ, показала, отметили. А сейчас мне утверждают там же, что у них в компе нет этой оплаты и ставят мне долг 16 тыс!!денег нет, итак вся в долгах огромных(((((А я как назло потеряла ту квитанцию!!((((вместе с чеком конечно, так как чек прикреплен обычно к квитанции..Также мне кажется, что я еще оплачивала отдельный платеж через электронные деньги, кажется вебмани, точно не помню. В ЕГИРЦ сказали, что все платежи проходят к ним через СБЕРБАНК, так что там можно восстановить мою историю платежей. Но в Сбербанке(в одном из ближайших филиалов) вообще отказываются мне что-либо давать, ссылаясь на то, что если платеж был произведен не со сберкнижки или не с карты, то он нигде не отражается у них ни в какой истории! Пошла обратно в ЕГИРЦ- бух. сказала, что на платежке моей стоит мой код ФЛС, вот по нему и делают распечатку. Что делать? как понять кто прав и обязан ли Сбербанк выдавать такие распечатки? Позвонила в центральный офис Сбера, там девушка долго разбиралась с желанием помочь, но в итоге выяснилось, что филиалы не соединяются с центральным офисом такими системами сбора архивных данных, как мне сказали.. и вообще, она сказала так задумчиво, что «может быть ОНИ и не дают». Это нормально? Разве у Сбербанка не должно быть единой системы выдачи и сбора инфы? или каждый филиал как хочет, такие правила и устраивает? помогите плиз!
Здравствуйте!
Я 05.06.2010 г. купила в кредит телефон "Самсунг" модель S7070 и карту памяти с помощью…
Здравствуйте! Я 05.06.2010 г. купила в кредит телефон «Самсунг» модель S7070 и карту памяти с помощью вашего банка в «Альте» рядом с Автовокзалом (ст.м. Щелковская). Но, к сожалению, потеряла свой экземпляр договора о получении кредита в вашем банке. Мне необходимо знать, необходимо ли восстановление договора или можно выплачивать кредит только по номеру счета договора N ****7924. Если необходимо восстанавливать договор, тогда подскажите где, по какому адресу, режим работы организации и что с собой необходимо иметь. Есть другая проблема: спустя 2 недели после покупки телефона выявились технические недостатки в его эксплуатации (сам отключается, и включается с n+5… раза!). Поэтому я хотела обменять этот телефон на исправный!!!! Это просто безобразие- прошло всего 2 недели с момента покупки, а он уже ломается!!!!! Надеюсь, что Ваша консультация поможет мне решить эти вопросы и дальше пользоваться продуктами вашего Банка, будучи уверенной, что проблем не будет! С уважением, Елена Щипцова
Вопрос:
26.10.2009г. я задавал вам ? по поводу ошибочного перевода денег начужой л.с. 02.06.2009г.мне…
Вопрос: 26.10.2009 г. я задавал вам? по поводу ошибочного перевода денег начужой л. с. 02.06.2009 г.мне из отпбанка прислали счет-выписку по моему кредиту,а бланк почтового перевода надругое имя.я доверяя банку тут-же на почте заполнил этот бланк и отправил перевод.22.06.2009 г.мне пришло смс о неоплате мною кредита.я тут-же связался с банком и мне обьяснили какие надо выслать документы.я отправил факсом всё что требовалось для решения этой проблемы.получил подтверждение ополучении банком факса.неделю спустя мне пришла новая кредитная карточка.я позвонил в банк чтобы её активировать но мне сказали что у непогашена %ставка покредиту я её тут-же погасил.потом мне сказали что надо написать и отправить официальное заявление в представительстве отпбанка г. калининград.г-жа Шарова Т. В.собрала все необходимые документы и отправила их почтой г-же Никоноровой Е. М 03.07.2009 г. сколько я не пытался узнать когда будет решен этот вопрос мне отвечали сначало что через две недели потом через 45 суток затем через 90 суток.а последний раз сказали чтобы я опять обратился к г-же шаровой что я и зделал и где мне ответили ждите. неужели что бы с одного л/с перевести деньги на другой л/с при имеющихся на это документах надо ждать год,пока:а цена вопроса 1530руб.ведь ошибка и моя и банка.А ИМИДЖ?Как.до этого у меня ниодного пробела небыло за 4года. воронин сергей александрович (калининградская об. п.озерки) · 17.02.2010 22:13
хочу взять кредит наличными 70000т руб мне 65лет мой доход в месяц 45000т руб не работаю
хочу взять кредит наличными 70000т руб мне 65лет мой доход в месяц 45000т руб не работаю
Здравствуйте! Каким образом можно перезаключить договор УДБО с одной банковской карты на другую без расторжения…
Здравствуйте! Каким образом можно перезаключить договор УДБО с одной банковской карты на другую без расторжения всех имеющихся вкладов/счетов/карт?
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо Вам за разъяснения по интересующему меня вопросу. Вы, как это ни…
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо Вам за разъяснения по интересующему меня вопросу. Вы, как это ни странно, единственный сотрудник банка, который хоть немного пролил свет на моё «тёмное» дело. Вы пишите, что банк выслал мне счёт-выписки заказным письмом с уведомлением 19.05.2010 г. Однако я не получал никаких писем и уж совершенно точно не расписывался ни в каких уведомлениях! Сегодня, 02.07.2010 г. мне позвонил директор филиала ОТП-банка в г. Туле и сказал, что на моё имя к ним в офис пришла интересующая меня информация (конкретно: счёт-выписки за прошедшие расчётные периоды) и что я могу взять эти бумаги у них в офисе. Так к кому мне обращаться — на почту или в офис Вашего банка? При всём этом на почте мне говорили, что они ничего на мой адрес не получали! Я конечно же получу эти бумаги там, куда они точно пришли, но вот с почтой получается что-то не очень ясная картина. Может банк и карточку перевыпустил, а она на почте «затерялась»? Подскажите, пожалуйста, как можно отследить всю корреспонденцию, которую банк высылал на моё имя, и если виновата почта, то необходимо принять соответствующие меры, т. к. я считал, что банк просто не реагирует на мои сигналы. В любом случае Вам лично большое спасибо за участие, ну а я попробую на месте разобраться с пропавшей корреспонденцией. С уважением, Петров С. П.
Здравствуйте.
Прошлой осенью оплатила долг за квартплату, принесла в ЕГИРЦ, показала, отметили. А сейчас…
Здравствуйте. Прошлой осенью оплатила долг за квартплату, принесла в ЕГИРЦ, показала, отметили. А сейчас мне утверждают там же, что у них в компе нет этой оплаты и ставят мне долг 16 тыс!!денег нет, итак вся в долгах огромных(((((А я как назло потеряла ту квитанцию!!((((вместе с чеком конечно, так как чек прикреплен обычно к квитанции..Также мне кажется, что я еще оплачивала отдельный платеж через электронные деньги, кажется вебмани, точно не помню. В ЕГИРЦ сказали, что все платежи проходят к ним через СБЕРБАНК, так что там можно восстановить мою историю платежей. Но в Сбербанке(в одном из ближайших филиалов) вообще отказываются мне что-либо давать, ссылаясь на то, что если платеж был произведен не со сберкнижки или не с карты, то он нигде не отражается у них ни в какой истории! Пошла обратно в ЕГИРЦ- бух. сказала, что на платежке моей стоит мой код ФЛС, вот по нему и делают распечатку. Что делать? как понять кто прав и обязан ли Сбербанк выдавать такие распечатки? Позвонила в центральный офис Сбера, там девушка долго разбиралась с желанием помочь, но в итоге выяснилось, что филиалы не соединяются с центральным офисом такими системами сбора архивных данных, как мне сказали.. и вообще, она сказала так задумчиво, что «может быть ОНИ и не дают». Это нормально? Разве у Сбербанка не должно быть единой системы выдачи и сбора инфы? или каждый филиал как хочет, такие правила и устраивает? помогите плиз! Galina (Москва) · 02.07.2010 18:47 Ответ: Уважаемый Клиент! Спасибо за обращение. Для подтверждения факта внесения платежа Вам необходимо обратиться в структурное подразделение Сбербанка с паспортом, предоставить документ, подтверждающий факт оплаты и оформить заявление о розыске (подтверждении) платежа. Без предъявления платежного документа восстановить информацию о факте внесения платежа невозможно -------- извините, не нашла где ответить на ваш ответ) Скажите пожалуйста, а зачем кому либо подтверждать факт внесения платежа, если есть на руках документ, подтверждающий эту оплату? Что за масло масляное? На каком основании нельзя подтвердить оплату БЕЗ документа?