Попыталась перевести 15 долларов с российской карты сити банка, на мой счет в панамском сити банке, в…
Попыталась перевести 15 долларов с российской карты сити банка, на мой счет в панамском сити банке, в итоге деньги просто пропали. Что делать? И вторая проблема, снимая деньги через банкоматы СИТИ БАНКА в Панаме, с меня снимается комиссия и на счет эти деньги не возвращаются.Вернули только 1 раз когда я написала письмо через онлайн форму, что каждый раз необходимо писать письма?Это не удобно!!!
Скажите пожалуйста почему я не могу получить деньги из Беларуссиий?Наши банки там не принимают их национальную…
Скажите пожалуйста почему я не могу получить деньги из Беларуссиий?Наши банки там не принимают их национальную валюту для пересылки сюда.Мне срочно нужны деньги.А моих родственников наши банки заставляют искать валюту других стран например доллоры и евро.Кто мне за это ответит? И когда бардак закончится?Банк моей страны не защищает меня.Я много лет являюсь клиентом вашего банка.Есть карточка.Вообщим 24 года.А теперь незнаю что делать.Проблема не терпит отлогательств.Время деньги.Помогите мне срочно.
В частности, сейчас банк закупает крупнейшую партию самых современных и надежных банкоматов, которые…
В частности, сейчас банк закупает крупнейшую партию самых современных и надежных банкоматов, которые вскоре заменят устаревшие и часто ломающиеся модели. Второй год закупаете. Где хоть 1 новый банкомат?
Где найти банкоматы банка в г. Геленджик?
Где найти банкоматы банка в г. Геленджик?
Брала в вашем банке кредит на 6 месяцев, выплатила его весь и даже переплатила, как мне вернуть эту сумму?
Брала в вашем банке кредит на 6 месяцев, выплатила его весь и даже переплатила, как мне вернуть эту сумму?
Здравствуйте!
У меня вопрос: почему Сбербанк онЛайн вот уже третий день выдаёт "Операция временно…
Здравствуйте! У меня вопрос: почему Сбербанк онЛайн вот уже третий день выдаёт «Операция временно недоступна, просьба повторить ее через 30 минут»? С уважением,Антон
я брала кредит в вашем банке на покупку телефона,он сломался т.к гарантия еще не кончилась,я отдала его…
я брала кредит в вашем банке на покупку телефона,он сломался т. к гарантия еще не кончилась,я отдала его на ремонт.экспертиза установила брак и было принято решение заменить мне аппарат.кредит погашен!но с меня потребовали справку о том что кредит погашен.и теперь я не могу ее получить,звонила по горячей линии в банк,сказали через 2 недели по почте пришлют,прошел месяц!справки нет,без нее мне не дают телефон!что делать?
ID 3041550 Меня просили уточнить вопрос. В концн прошлого года одновременно с открытием у вас в банке…
ID 3041550 Меня просили уточнить вопрос. В концн прошлого года одновременно с открытием у вас в банке вклада мне выдали MasterCard …….. При этом менеджером было сказано, что процент по ней равен 10 (годовой). Если будут какие-либо изменения, мне сообщат с помощью SMS. У меня находилась на карте сумма порядка 300 000 руб. В июне я обнаружил, что перечисленные мне проценты за май и июнь в три с лишним раза меньше, чем по ставке 10%. Мне объяснили, что процент стал 3. То есть сразу в 3.3 раза меньше и без предупреждения по SMS, обещанного при открытии. Тем самым я потерял сумму порядка 3000 рублей, которые мог получить при открытии нового вклада. Пущин Игорь Порфмрьевич. Паспортные данные …….. выдан ……. пасп.стол № 2 ОВД «Таганский» г. Москвы Кстати, все данные на меня в вашем банке есть.
Почему Альфабанк вводит в заблуждение своих клиентов?
29.03.2011 в новостной ленте вашего банка размещена…
Почему Альфабанк вводит в заблуждение своих клиентов? 29.03.2011 в новостной ленте вашего банка размещена информация о сотрудничестве с бюро кредитных историй «Эквифакс»: http://www.alfabank.ru/press/news/2011/3/29/1.html. В данном сообщении указано, что на получение информации, которая кстати является для клиента платной, уходит не более минуты. При этом, согласно информации, предоставленной Вашим оператором колл-центра, выписку из кредитной истории возможно получить только через 2 дня после формирования запроса и подачи заявления. Почему Альфабанк сознательно вводит в заблуждение своих клиентов, разрабатывая внутренние регламентирующие документы о представлении информации, противоречащие заявленным в новостях срокам? Неужели банк из первой десятки за наши деньги не может себе позволить иметь систему менеджмента качества, соответствующую мировым стандартам?
Могу ли я получать наличные деньги с зарплатной пластиковой карты вашего банка в Лазаревском районе г…
Могу ли я получать наличные деньги с зарплатной пластиковой карты вашего банка в Лазаревском районе г. Сочи Краснодарского края. Спасибо.
Добрый день Евгений. Кредит был оформлен на другого человека. Могу ли я переоформить его на себя? Что…
Добрый день Евгений. Кредит был оформлен на другого человека. Могу ли я переоформить его на себя? Что для этого необходимо? Спасибо.
Добрый день!
В 2008 году мне - неработающему студенту, только закончившему 2-ой курс Ситибанк выдал…
Добрый день! В 2008 году мне — неработающему студенту, только закончившему 2-ой курс Ситибанк выдал кредитную карту с лимитом в 15000 рублей. Я регулярно ей пользовался, и производил необходимые платежи для погашения задолженности, пока через год моё материальное положение очень усугубилось. В итоге не было никакой возможности погасить долг, хотя мне очень хотелось это сделать. Карта была заблокирована а дело моё передано в коллекторское агентство. На данный момент я закончил универитет, постоянно работаю в течении нескольких лет. И с удовольствием бы исполнял свои обязательства перед банками, если бы не было такого пятна в моей репутации:(собираюсь сегодня идти, погасить свой долг по карте. Интересен вопрос: после выполнения всех моих обязательств какова вероятность получения кредита/кредитной карты!? Также интересно, в течение какого времени в моей кредитной истории появится запись, что я оплатил весь долг?!
доброго времени суток.у меня в банке втб кредит, но получалось так что у меня постоянно образовывались…
доброго времени суток.у меня в банке втб кредит, но получалось так что у меня постоянно образовывались задолженности по оплате, по 8—10 дней. вопрос как отразится это на моей истории.(даст мне ваш банк кредит или нет
Были утерянны документы на выплоту кредита на моё имя. Не могли бы вы проверить и отправить номер счёта…
Были утерянны документы на выплоту кредита на моё имя. Не могли бы вы проверить и отправить номер счёта повторно.
Здравтвуйте, Николай. Неделю назад, через "Связной" внесли требуемую сумму задолженности, кто может сказать…
Здравтвуйте, Николай. Неделю назад, через «Связной» внесли требуемую сумму задолженности, кто может сказать все ли погашено? Отправляли запрос через сайт, но сотрудник банка не смог дать ответ на этот вопрос, а сотрудник коллекторского агентства сказал, что банк им этой информации не предоставляет.
я хочу взять кредит стиральную машинку и компьютор но работаю не официально можно мне так взять кредит
я хочу взять кредит стиральную машинку и компьютор но работаю не официально можно мне так взять кредит
Добрый день Евгений. Я писала вам 02.06.2011. на сайте до сих пор ответа от банка так и не поступило…
Добрый день Евгений. Я писала вам 02.06.2011. на сайте до сих пор ответа от банка так и не поступило. Как долго мне ждать ответа от банка? В течении какого срока банк должен отвечать на письма.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста,какие меры могут быть применены к злостным неплательщикам кредита…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,какие меры могут быть применены к злостным неплательщикам кредита, взятого в «Русском стандарте»? Деньги с кредитной карты были взяты в 2005 году. Как производится поиск таких злостных неплательщиков? Спасибо за ответ. До свидания!
я получаю из Германии переводы Western Union в евро. когда я прихожу их получать, мне предлагают получить…
я получаю из Германии переводы Western Union в евро. когда я прихожу их получать, мне предлагают получить либо доллары, либо рубли в пересчете с долларов (как будто перевод пришел в долларах) при этом я теряю в деньгах при конвертации одной валюты в другую (сначала евро — в доллары, потом доллары- в рубли). Правомерно ли это? Почему я не могу получить перевод с евро -в рубли (в рублях)? Почему оператор отказывается выплатить перевод в евро?
Здравствуйте. У меня сложилась крайне негативное впечатление о работе Сбербанка. Объясню ситуацию. Имею…
Здравствуйте. У меня сложилась крайне негативное впечатление о работе Сбербанка. Объясню ситуацию. Имею в пользовании дебетовую карту СБ РФ совместную с Аэрофлотом, карта открыта в Алтайском крае, и соответственно по всем выпискам и прочим документам обращался именно по месту открытия, но совсем недавно сменил место жительства (Москва), т. е. переехал в другой регион, и по скольку в связи со спецификой работы периодически требуются выписки, и иные документальные подтверждения о наличии счета в банке, приходится обращаться по месту нового жительства за данными услугами. Но постоянно сталкиваюсь с непониманием сотрудников, которые меня периодично отправляют по месту ведения счета, за необходимыми мне справками, и каждый раз приходится объяснять, что за какой то бумажкой ехать 2500км, как то не совсем удобно. Просил переоформить карту по новому месту жительства, но опять же получаю отказ, мне предлагается только выпустить новую карту и на этом всё, закрыв и аннулировав старую, объясняя причины, технической невозможностью осуществить операцию по смене введения счета. Меня не устраивает даже мысль о новой карте, т. к. на старой имеются привилегированные статусы и прочие услуги. Я крайне возмущен таким исходом, я всегда обычно находил общий компромисс с Вашим банком, но в этот раз я просто ВОЗМУЩЕН!
Прошла неделя, комментария по не начислению баллов по MEGACARD от банка как небыло, так и нет.
Более…
Прошла неделя, комментария по не начислению баллов по MEGACARD от банка как небыло, так и нет. Более того, автор отзыва http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor добавил сообщение, что ему не начислили баллы за покупку еды в Карусели! Что это за беспредел такой??? Еда теперь тоже небонусная категория?
крайне возмущен отношением к посетителям Сбербанка в моём городе кредитного инспектра Сидоровой. Скажите…
крайне возмущен отношением к посетителям Сбербанка в моём городе кредитного инспектра Сидоровой. Скажите средства которыми меня кредитуют её собственные, или это всё-таки деньги банка. А-то закрадываются сомнения.
здраствуйте вы не подскажите можно ли снять или перевести деньги с просроченной карты зарание спасибо
здраствуйте вы не подскажите можно ли снять или перевести деньги с просроченной карты зарание спасибо
Второй день Сбербанк России отказывает принять платеж на мою карту.Я нахожусь за рубежом,нуждаюсь в средствах,но…
Второй день Сбербанк России отказывает принять платеж на мою карту.Я нахожусь за рубежом,нуждаюсь в средствах,но банк отказывает принять вложения,хотя когда я получала карту(MasterCCard)в банке заверяли,что любой родственник,обладающий нужной информацией,может пополнить мой счет. Процедуру вклада опробовали не в одном банке. Обидно! Мы же надеемся на Вас.
Есть ли отделения в г.Коломна (МО)
Есть ли отделения в г. Коломна (МО)
Здравствуйте,Михаил!У меня такой вопрос- Я осуществлял перевод средств на другую карту и при вводе ошибся(вместо…
Здравствуйте,Михаил!У меня такой вопрос- Я осуществлял перевод средств на другую карту и при вводе ошибся(вместо 18 цифр,набрал 17).Могу ли я вернуть свои денежные средства?
Есть банковская карточка Unicredit Measto чипованная, выданная итальянским Unicredit в Риме. В большинстве…
Есть банковская карточка Unicredit Measto чипованная, выданная итальянским Unicredit в Риме. В большинстве банкоматов Unicredit снять наличные невозможно. Банкоматы Unicredit не принимают свою родную карточку. Могу снять деньги с этой карточки в ВТБ24, в Сбербанке, в Росбанке, во многих других банках, а в родном банке Unicredit не могу (только пара банкоматов на Россию). Это смешно и позорно. Что прикажете делать?
В отделении 5836 8 июня 2011 г. была получена карта Маэстро-моментум с одновременным заключением договора…
В отделении 5836 8 июня 2011 г. была получена карта Маэстро-моментум с одновременным заключением договора УДБО. Но Сбербанк-Онлайн проработал в расширенном режиме только 2 дня. Потом стало появляться сообщение: «Операция временно недоступна. Повторите попытку позже». При обращении в техподдержку по телефону мне ответили, что никакой проблемы со своей стороны они не видят». В отделении мне тоже сказали, что в своих компьютерах они мои карты и сберкнижки видят. Я им показал в своем нетбуке «картинку» и попросил оформить заявку с проблемой работы Сбербанк-Онлайна. Оператор просто рассмеялась глядя на меня с нетбуком. Но мне уже не смешно. На Вашем сайте оставлена жалоба под № 000912-2011-042771. Это не считая нескольких заявок принятых операторами горячей линии.
Добрый вечер.
Вчера вечером мой знакомый в офисе сбербанка №8158/047 в г. Одинцово через операционную…
Добрый вечер. Вчера вечером мой знакомый в офисе сбербанка № 8158/047 в г. Одинцово через операционную кассу с использованием номера карты положил на мою карту Visa Electron около 13 тысяч рублей, однако деньги на нынешний момент на счету так и не появились. В офисе утверждают что операция должна быть уже проведена. В чем может быть причина задержки, и нету ли вероятности что деньги до меня так и не дойдут?
Добрый день, Михаил!
Я клиент Сбербанка России. Для бронирования гостиницы на время отпуска, решил…
Добрый день, Михаил! Я клиент Сбербанка России. Для бронирования гостиницы на время отпуска, решил получить карту «Visa Classik» Сбербанка. При получении карты 30.06.2011 в отделении 38 9038/01241 (ул. М. Калитниковская 20 стр.2) тут же внёс наличными деньги через кассу для зачисления на карту 1550 евро. Однако прошли сутки с момента проведения операции, а денег на карте нет. Утром звонил в это же отделение Сбербанка, где меня уверили, что зачисление проходит максимум сутки. Не дождавшись прихода денег на карту, зашёл в отделение 38 9038/01241, где операционист, к сожалению, не представившийся, долго дозванивался куда-то и выяснял нахождение денег, отобрав у меня предварительно: паспорт, карту, чеки взноса и подтверждения взноса наличных «для ускорения розыска». Далее было сказано, что деньги не потерялись, но когда они будут на карте не знаем. Результат отрицательный. Денег на карте как не было, так и нет. Вопрос, где деньги? Откуда и куда они идут? И когда они будут на моей карте? А время идёт и количество мест для бронирования всё меньше.
Добрый день,Юлия.Я бы хотела узнать,что мне необходимо сделать после внесения последнего платежа за потребительский…
Добрый день,Юлия.Я бы хотела узнать,что мне необходимо сделать после внесения последнего платежа за потребительский кредит.Какие необходимы документы для закрытия счета.
Хотелось бы найти причину, по которой деньги со счёта в Альфабанке не получилось перевести на счёт в…
Хотелось бы найти причину, по которой деньги со счёта в Альфабанке не получилось перевести на счёт в системе Телебанк ВТБ 24, по стандартным реквизитам, которые предоставлены Телебанкомю.
здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, могу ли я с пласт. карты виза электрон, открытой в Московском ОСБ…
здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, могу ли я с пласт. карты виза электрон, открытой в Московском ОСБ перевести более 2000000 руб за один раз через операциониста на счет другого физ лица (сберкнижка), но она открыта в московской области?
Здравствуйте!
У меня такая история:через платёжный терминал положила деньги на карту Сбербанк России…
Здравствуйте! У меня такая история:через платёжный терминал положила деньги на карту Сбербанк России Maestro MOMENTUM,терминал выдал ошибку,чек не выдал,одним словом сбой. Карту вернул. Написала заявление на возврат денег,рассматривается. Звоню по горячей линии,что б узнать,что с картой потому что элементарно баланс не проверить,выдаёт ошибку. с меня требуют секретное слово,которе я не могу вспомнить.Вы не подскажите,что мне дальше делать и куда обращаться?
Здравствуйте! Мне необходимо узнать есть ли у Вашего банка банкоматы в г. Анапа. Если есть то можно предоставить…
Здравствуйте! Мне необходимо узнать есть ли у Вашего банка банкоматы в г. Анапа. Если есть то можно предоставить информацию по адресам Спасибо.
Хотелось бы узнать, почему сняли дважды со счета плату за смс уведомление? 1.07.11г. в 16.35 был снят…
Хотелось бы узнать, почему сняли дважды со счета плату за смс уведомление? 1.07.11 г. в 16.35 был снят первый платеж, а в 21.15 второй! Звонок на горячую линию платный, ждешь около 7 минут, потом отключаются… Не плохая подработка!
как подключить смс на зарплату
как подключить смс на зарплату
28 июня я внёс деньги на карточку через банкомат "Сбербанк России". Банкомат принял и пересчитал деньги…
28 июня я внёс деньги на карточку через банкомат «Сбербанк России». Банкомат принял и пересчитал деньги, но после того как я нажал кнопку зачислить эту сумму. Банкомат выдал техническую ошибку и не вернул деньги обратно, при этом не вернул чека и вернул карту обратно, не пополнив счёт на этой карте. Я позвонил по горячей линии, сказали прийти в банк утром 29 июня. На следующий день я пришёл в банк и написал заявление по поводу этого случая. Мне сказали будут разбираться, в течение 7 дней. И после выяснения, на мою карту перечислят мои деньги. На сколько это правда и через какое время, мне перечислят на карту мои деньги? Или эта сумма навсегда уже потеряна? И что мне тогда в этом случае делать? Как вернуть мои деньги?
Добрый вечер! Недавно я заказным письмом получила карту - золотую! Не активировала ее, объясните, деньги…
Добрый вечер! Недавно я заказным письмом получила карту — золотую! Не активировала ее, объясните, деньги которые на ней находятся (51000р.) — их можно снять просто так или…? (Это реальные деньги или…???) я толком не могу понять, что это вообще такое??? Объясните внятно и четко!!! Спасибо!!!
Доброго времени суток, хотел купить билет онлайн на ЖД, система пишет что пароль отправлен, а смс с кодом…
Доброго времени суток, хотел купить билет онлайн на ЖД, система пишет что пароль отправлен, а смс с кодом не приходит, по времени прошло минут 20, в чем могла быть проблема?
взяла кредит в вашем банке купила дочери нетбук долго выбирала банк я работаю в цирке и моя работа связанна…
взяла кредит в вашем банке купила дочери нетбук долго выбирала банк я работаю в цирке и моя работа связанна с разъездами сотрудников вашего банка я предупредила о моих гастролях заграницу и о том что может случиться что я просто не смогу вовремя внести оплату.т.е.меня очень даже уверили что за просрочку я просто внесу штраф.Да так и случилось,как приехала ночью так и позвонила узнать как,что и где,конечно долг,звоню по гор телефону обьясняю,и слышу в свой адрес что то в роде не заплатишь приедем опишем имущество и разговаривает со мн й как-будто я какой то бомж и то какие хам.неужели у вас в банке работают такие,я обьездила полмира и столкнулась здесь так ваш мальчик сказал что я вообще ни заграницу ни куда.и это АЛЬФА
Ответьте пожалуйста,оплачен ли мой кредит по договору№40817810405710583577 от23.12.2010?
Ответьте пожалуйста,оплачен ли мой кредит по договору№ 40817810405710583577 от23.12.2010?
Здраствуйте, 30 июня в пять часов вечера по Иркутску получив зарплату и отпускные, я решила положить…
Здраствуйте, 30 июня в пять часов вечера по Иркутску получив зарплату и отпускные, я решила положить их на карточку через банкомат. вставила карточку, ввела пин-код, нажала функцию пополнить счет и вложила купюры в банкомат в размере 44 тысяч рублей. банкомат посчитав мои купюры, вернул мне одну в размере 1000 рублей, остальные в размере 43000 руб он просто «съел», банкомат завис и минуты через две выдал ошибку о том что операция не может быть совершена, карточку отдал, деньги не отдал и не зачислил их на мой счет. после этого еще раз вставила карточку, проверить баланс, банкомат выдал мне квитанцию сервис недоступен, третий раз он мне выдал китанцию о моем старом балансе и конечно же никаких зачислений денежных средств на мою карту не произошло.Сразу же не отходя от банкомата, были вызваны сотрудники банка, на что они мне предложили заполнить претензию и попросили сохранить все чеки, которые выдал мне банком.второй экземпляр претензии заверенную банком мне не дали, на мою просьбу отказали.Сотрудница сказала что мою претензию будут рассматривать в течение десяти дней, но когда я сказала что у меня на руках тур.путевки и мне скоро выезжать, мне сказали что мою претензию рассмотрят в течение трех дней.На следующий день я пошла в банк узнать о судьбе своих денег, обратилась к сотруднику банка (по всей видимости администратор) с просьбой выяснить информацию по моей претензии.Сотрудница видимо сходила к управляющему и донесла до меня информацию о том, что они не могут дозвониться до каких-то сотрудников и поэтому о судьбе моих денег они пока не могут дать никакой информации. в этот же день я снова вернулась в банк с просьбой дать мне координаты вышестоящий руководителей для того чтобы я могла обратиться к ним для решения моей проблемы, в ответ на это меня пригласили к управляющему банку. Управляющий сказал что они снимали банкомат, сказал что излишек по банкомату нет, но сумма в размере 43000 руб прошла операцию не полностью и зависла в ячейке банкомата так и не дойдя до моего счета.также он сказал что сейчас дело только за бухгалтерией и что мои деньги поступять либо уже вечером либо утром следующего дня. также он дал мне дал номер телефона начальника претензионного отдела в Иркутке, куда я и позвонила сразу же после разговора с упарвляющем. после разговора с начальником отдела было понятно что о моей претензии никто в этом отделе не знает, но она обещала мне выяснить и перезвонить мне, звонка я ждала но не дождалась, позвонила сама, на что она мне ответила что мою претензию рассматривают в Москве и в этот же день она мне перезвонить и скажет результаты рассмотрения, но звонка не последовало. сегодня суббота, естественно претензионный отдел сегодня не работает, деньги ни вчера вечером, ни сегодня (а уже обед)не поступили на мой счет. Прошу помочь мне в этой ситуации, так как у меня просто пропадают тур. путевки и билеты, выехать я из иркутска не могу так как все наличные день у меня съел банкомат.
Добрый день! РЕННЕСАНС КРЕДИТ ПОРА ЗАКРЫТЬ!!! ОЧЕНЬ МНОГО ОШИБОК И ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ. ЭТА…
Добрый день! 430******50 — номер договора. Ваш специалист Варвара извинилась и составила отчёт об ошибке. И порче кредитной истории по вине вашего банка. Начисленные штрафные,при ситуации когда платежи вносятся вовремя. Как быстро устранят порчу по вашей вине из кредитной истории. И перерасчёт ващей ошибки? И ГЛАВНОЕ ГДЕ ГАРАНТИЯ,ЧТО ЭТА ОШИБКА БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВЛЕНА?
РЕННЕСАНС КРЕДИТ ПОРА ЗАКРЫТЬ!!! ОЧЕНЬ МНОГО ОШИБОК И ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ. ЭТА СИТУАЦИЯ РЕШАЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 20 МИНУТ. А НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ НЕДЕЛЯМИ!!! ПРИХОДИТСЯ ТРАТИТЬ СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА УСТРАНЕНИЕ ОШИБОК БАНКА. БЕЗ ВСЯКИХ КОМПЕНСАЦИЙ!!! 430******50 — номер договора. Ваш специалист Варвара извинилась и составила отчёт об ошибке. И порче кредитной истории по вине вашего банка. Начисленные штрафные,при ситуации когда платежи вносятся вовремя. Как быстро устранят порчу по вашей вине из кредитной истории. И перерасчёт ващей ошибки? И ГЛАВНОЕ ГДЕ ГАРАНТИЯ,ЧТО ЭТА ОШИБКА БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВЛЕНА?
Здравствуйте!
Перевел через сбербанк-онлайн средства со своей зарплатной карты на кредитную - на сайте…
Здравствуйте! Перевел через сбербанк-онлайн средства со своей зарплатной карты на кредитную — на сайте значится, что платеж прошел. Однако прошел уже час, а на кредитную карту деньги не поступили. Это нормально или произошел какой-то сбой?
здравствуйте.я взяла кредит в вашем банке платежи производила вовремя.но они задерживались в кампании…
здравствуйте.я взяла кредит в вашем банке платежи производила вовремя.но они задерживались в кампании через которую оплачивала по причине, что был неверно указан счет банка.сейчас мне насчитали штраф,что мне делать?
задам вопрос за свою маму которой 75 лет и которая с компом не дружит.месяц назад ей перевели деньги…
задам вопрос за свою маму которой 75 лет и которая с компом не дружит.месяц назад ей перевели деньги на карту сбербанка Моментум.деньги не дошли до сих пор.25 июня ей опять перевели деньги на карту и они опять не дошли.вы таким образом зарабатываете на пенсионерах?а вы сами пробовали дозвонится до справочной сбербанка? ну попробуйте! на всех 3 телефонах просто сняты трубки чтобы дорогие клиенты не досаждали вам.я вчера звонил весь день-итог 0.в сберкассе по адресу москва коровинское шоссе дом 20 кор 1 где была оформлена карта просто не поднимают трубку.а зачем,да?как я понимаю есть какие то сроки по переводу денег не думаю что больше 3 дней.ну и где же деньги бродят?вы не выполняете свои обязательства перед клиентами. ПРОШУ ОТВЕТИТЬ КОГДА БУДУТ НАЙДЕНЫ ДЕНЬГИ ПОТЕРЯНЫЕ ПО ВАШЕЙ МЯГКО ГОВОРЯ ХАЛАТНОСТИ.если вам во время не оплачивают кредит вы начисляете штрафы.ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАК ВЫ БУДЕТЕ КОМПЕНСИРОВАТЬ ПРОСРОЧКУ?
Добрый день, Юлия.
Прошу уточнить правильность действия оператора банка при замене пластиковой карты:
23.06.2011…
Добрый день, Юлия. Прошу уточнить правильность действия оператора банка при замене пластиковой карты: 23.06.2011 г. мне пришла СМС о том, что карта подлежит замене и новую можно получить в отделении банка по адресу г. Тюмень, ул. Республики, 162. 01.07.2011 г. я подошел в это отделение (N очереди 111), и при замене: 1. оператор при мне разрезала старую карту вдоль (магнитная полоса осталась неповрежденной); 2. на бланке банка отметку о сдаче старой карты просила не заполнять; 3. выдала новую карту, ПИН-код остался прежний. Не может получиться так, что старая карта останется действующей? мой тел. 8-912-929-2866.
здравствуйте!!! мне 30 июня нужно было оплатить за кредит телефона но по причине не предвиденных обстоятельств…
здравствуйте!!! мне 30 июня нужно было оплатить за кредит телефона но по причине не предвиденных обстоятельств мне пришлось уехать из москвы и я оставил там все номера мойх счетов и я не знаю на кокой номер отправить деньги можно мне оплатить кредит по приезду в москву 14 июня это крайний срок когда я буду в москве.с уважением клиент альфа банка
Была просрочка по кредиту( по графику до 30числа месяца), оплатила 09 июня 2011г (предварительно позвонила…
Была просрочка по кредиту(по графику до 30числа месяца), оплатила 09 июня 2011г (предварительно позвонила представителям банка уточнила сумму оплаты, объяснила причину задержки). С 07 июня судебные приставы начали звонить в день 5—10 раз и требовать полной оплаты кредита. Представитель банка при общении по телефону говорил мне, что я вошла в график и могу оплачивать кредит как обычно и что документы отправлены сп, судебные приставы требовали полной оплаты. 01 июля судебные приставы сообщили, что они получили документы о том, что банк требует об оплате полной суммы кредита. Получается, что меня целый месяц банк обманывал.Как мне вести себя в данной ситуации?
Несколько лет назад (примерно около 4 (2007г)), нам по почте пришло письмо с карточкой. Где предлагалось…
Несколько лет назад (примерно около 4 (2007г)), нам по почте пришло письмо с карточкой. Где предлагалось ее активировать, мы ее активировали. У девушки спросили, сколько денег га счете, она сказала 5000 руб, если мы их снимем и положим в течении месяца нам могут на числить 30000 руб.Т.к. сумма маленькая, мы не стали пользоваться картой и ее поломали на мелкие кусочки. Позже, где то через месяц, нам поступил звонок, что мы должны банку 15000 руб, что якобы были сняты деньги с карточки. Я знаю точно, что деньги мы не снимали, в это время муж был командировке, далеко от города. Больше звонков не было, но сегодня в 11*05 поступил звонок, якобы из вашего банка и сообщили, что у нас задолженность. Мне такой разворот событий вообще не нравиться. Где я могу узнать точную информацию о состоянии счета? И как так могло получиться, что с 2007 г молчали, а сегодня опять появились?Причем парень который звонил, даже не представился, спросил муж дома или нет, я сказала, что на работе и кто его спрашивает, он ответил Ренессанс Банк и положил трубку.Прошу помочь разобраться в ситуации. И еще, есть ли в Таганроге ваше представительство.
У меня вышла такая ситуация: я хотел снять пенсию с карточки в банкомате. Банкомат выдал чек что деньги…
У меня вышла такая ситуация: я хотел снять пенсию с карточки в банкомате. Банкомат выдал чек что деньги сняты, но деньги сами не выдал. В отделении банка мне сказали, что проблема с карточным счетом. Перезвонив на гарячую линию банка, мне сказали что деньги зависли и в течении 3-х дней будут на карточке. Прошла неделя — но ничего не пришло. Так как я был далеко от города (там связи практически нет) попросил жену позвонить,— в итоге сначало заблокировали карточку, а потом мне сказали, что банк снимает с себя всю ответственность за карточный мой счет. К тому же мне предоставили информацию, что деньги были сняты на Украине. Но я так и не получал и ничего не снимал. В отделения банка на Украине мне сказали, что надо звонить в Россию, а там говорят — что деньги сняты. Как мне быть, подскажите пожалйста. Получается что деньги просто банк украл?? Как мне найти мою пенсию? Прошу ответ прислать на e-mail моей дочери, так как я не владею компъютерной грамотой.
Добрый день,года 3 назад я открывала на свое имя некапительную карточку,есть ли возможность ее восстановить,или…
Добрый день,года 3 назад я открывала на свое имя некапительную карточку,есть ли возможность ее восстановить,или нужно открывать новую?
Здравствуйте, Юлия.
У меня возникли проблемы с оплатой кредита не по моей вине. Я, 24 июня 2011г. внес…
Здравствуйте, Юлия. У меня возникли проблемы с оплатой кредита не по моей вине. Я, 24 июня 2011 г. внес 7151руб. 25 коп. через Сбербанк г. Мирный Архангельской области (Сбербанк России ОАО 5494/0130 БИК 041117601 г. Мирный Архангельской области ул. Неделина д. 16). Срок погашения 27 июня 2011 г. О факте оплаты могу представить скан с кассового чека банка (прошу сообщить эл. адрес, куда можно отправить скан). Утром 2 июля мне позвонил сотрудник вашего банка и сообщил, что у меня задолженность перед вашим банком. Объясните, что мне делать в сложившейся ситуации. Если я внесу деньги через другую систему платежа, что будет с деньгами, которые я раньше отправил? Какую сумму я должен внести? Буду я занесен в базу неплатильшиков (черный список банков)? Что нужно мне сделать, чтобы не попасть в базу неплатильшиков? С уважением Калугин Сергей Николаевич.
какой % за перевод на карту сбербанка, открытую в другом регионе?
какой % за перевод на карту сбербанка, открытую в другом регионе?
Здравствуйте.Могу я перевести с карточки СБЕРБАНК РОССИИВ в ОАО АЛЬФА-БАНК через интернет7
Здравствуйте.Могу я перевести с карточки СБЕРБАНК РОССИИВ в ОАО АЛЬФА-БАНК через интернет7
В июле заканчивается срок действия банковской карты. Получена в городе Оренбурге. В настоящее время проживаю…
В июле заканчивается срок действия банковской карты. Получена в городе Оренбурге. В настоящее время проживаю в Смоленске. Необходимо специально ехать в Оренбург для обмена карты или это можно сделать по новому месту жительства?
пользуюсь картой по оплате комунальный услуг,Бирут ли % за пользование этой картой?
пользуюсь картой по оплате комунальный услуг,Бирут ли % за пользование этой картой?
Здравствуйте!
Я несколько лет пользуюсь кредитной картой Альфа-Банка. Раньше никаких проблем с платежами…
Здравствуйте! Я несколько лет пользуюсь кредитной картой Альфа-Банка. Раньше никаких проблем с платежами не возникало. Недавно пришлось уволиться с работы по определенным причинам, а устроиться сейчас на новую возможности нет, так как я на 4 месяце беременности. Платежи по карте составляют около 5 тыс. ежемесячно, а в связи с отсутствием работы у меня нет возможности вносить такие суммы. Сегодня уже 2 дня как я просрочила платеж, погасить его смогу только 4 числа, а смс из банка уже поступают, хотя до даты платежа я звонила в банк, чтобы предупредить о задержке платежа. Смс приходят такого содержания: Если вы не погасите задолженность, ваша кредитная история ухудшится. Я считаю такие смс некорректными. При обращении в банк с вопросом о том, можно ли как-то уменьшить ежемесячные платежи по карте, я получила отказ несколько раз. Получается, если у меня не будет никакой возможности гасить задолженность, меня внесут в список неплательщиков да еще и в суд подадут. Учитывая мою беременность и «такие» смс, думаю не факт что банк окажется более правым, чем я. Прошу Вас ответить, возможно ли все-таки уменьшить платежи по карте, хотя бы на некоторое время, так как я нахожусь в безвыходном положении. С уважением, Александра 89153195735 saweh-ka@mail.ru
мне не выдали блиц перевод так как отправитель допустил одну ошибку в написании фамилии остальные данные…
мне не выдали блиц перевод так как отправитель допустил одну ошибку в написании фамилии остальные данные указаны без ошибок
у меня изменился номер 89082098171
у меня изменился номер 89082098171
Здравствуйте Михаил,данные по вашему запросу я отправил как вы просили на 'zabota@sberbank.ru'.
P.S…
Здравствуйте Михаил,данные по вашему запросу я отправил как вы просили на zabota@sberbank.ru. P.S. напомню свой вопрос на который вы ответили «Вопрос:15 апреля 2011 года хотел зачислить на карту наличные в размере 1000 рублей, банкомат взял купюру и выдал чек в котором было написано что произошел сбой сервиса, на карту деньги не зачислились, я сразу пошел с этим чеком в сбербанк там составили соответствующий документ и сказали ждите через месяц деньги переведут на карту, уже прошло больше 2 месяцев, но никаких денег до сих пор не перевели. Помогите решить проблему!!! Адрес банкомата: ул. Карла Либкнехта,19,к. А Место установки: Сбербанк России, Филиал № 8618/0051 Территориальный банк, код банка: Западно-Уральский банк, 49 Подразделение, обслуживающее банкомат, номер подразделения: Удмуртское ОСБ, 8618 Телефон: (3412)602020 sega25/ka (г.Ижевск, Удмуртская республика) • 29.06.2011 22:03 Ответ: Добрый день, уважаемый Сергей! Прежде всего, я хочу поблагодарить Вас за то, что Вы написали о проблеме, с которой Вам пришлось столкнуться при использовании банкомата нашего банка. Для нас очень важно знать о проблемах, с которыми сталкиваются клиенты банка при использовании наших услуг, ведь это позволяет находить и исправлять существующие ошибки или вносить изменения в процессы для повышения качества обслуживания. Подобные сроки возврата средств очень редки. Я очень хочу разобраться в причинах подобной задержки и помочь Вам. Напишите, пожалуйста, письмо на почту zabota@sberbank.ru. Укажите в письме Ваши ФИО, номер карты, номер или адрес банкомата, в котором Вы производили операцию, номер или адрес отделения банка, в котором Вы оставляли заявление и ту же информацию, что и в данном вопросе. И позвольте принести Вам мои извинения за то, что Вы оказались в подобной ситуации. Банком обязательно будут предприняты все необходимые меры, чтобы вернуть Вам средства и разобраться в причинах сбоя для их устранения. С уважением, Михаил Беляев. Михаил Беляев
Застрахованы ли вклады государством?
Под какой максимальный процент пенсионеру можно положить вклад…
Застрахованы ли вклады государством? Под какой максимальный процент пенсионеру можно положить вклад на полгода? Пополняем ли вклад? когда можно снять проценты? какие еще дополнительные условия вкладчику предъявляет банк?
Здравствуйте, МИхаил!
Подскажите пожалуйста, что делать, если банковская карта Сбербанка России Мaestro…
Здравствуйте, МИхаил! Подскажите пожалуйста, что делать, если банковская карта Сбербанка России Мaestro просрочена с 01 июля 2011 г. и как быстро я смогу получить новую или продлить старую? У меня на карточке остались все деньги.
Скажите пожалуйста станции метро и адреса банкоматов вашего банка,почему то большая редкость в Москве
Скажите пожалуйста станции метро и адреса банкоматов вашего банка,почему то большая редкость в Москве
1 июля 2011 года с моей зарплатной карты исчезли все средства,обращалась в отделения банка
,на что…
1 июля 2011 года с моей зарплатной карты исчезли все средства,обращалась в отделения банка ,на что там мне сказали,что не имеют понятия куда делись деньги, посоветовали обратиться к судебным приставам,(если бы счет блокировали приставы должна указываться фамилия пристава)я позвонила в Москву где мне сказали,что на моей карте минус,прошу вас ответить как такое могло произойти что я осталась без средств к существованию ведь по закону более 50 процентов снимать не имеют права.
можно сделать вклад на счетсынф ,он отдыхает за границей просит положить деньги .
можно сделать вклад на счетсынф,он отдыхает за границей просит положить деньги.
Как увеличить кредитный лимит по карте ?
Как увеличить кредитный лимит по карте?
можно ли оплатить кредит по карте через другие банкоматы
можно ли оплатить кредит по карте через другие банкоматы
скажите пожалуйста можно ли в арзамасе поменять рубли на гривни и какой курс?
скажите пожалуйста можно ли в арзамасе поменять рубли на гривни и какой курс?
Сегодня позвонили и спросили почему не гашу задолженность.
Ответил что сегодня и погашу.
Уточнили…
Сегодня позвонили и спросили почему не гашу задолженность. Ответил что сегодня и погашу. Уточнили, через банкомат? Ответил да. Но я лишен Альфабанком возможности погашения через банкомат. Вопрос, когда устранят эту проблему и предоставят мне возможность гасить через банкомат? Готов к любому конструктивному диалогу. Надо новый договор заключить, давайте заключим. Не хотите, так просто дайте возможность спокойни завершить исполнение обязательств по договору, не препятствуя их исполнению и не выдвигая мне условий как его исполнять. С уважением, Георгий.
здравствуйте. Есть карта сбербанка Маэстро студенческая. где то полгода назад забыл пин-код, но снимал…
здравствуйте. Есть карта сбербанка Маэстро студенческая. где то полгода назад забыл пин-код, но снимал по паспорту. все нормально было до тех пор пока она перестала работать.Банкомат просто выплевывает, аппарат у кассира тоже не считывает её. ходил в банк сказали на перевыпуск карты по месту где её делали. неужели никак нельзя снять деньги?????
2 июля 2011 года на мой телефон поступил звонок якобы от Альфа-банка с требованием погасить якобы имеющуюся…
2 июля 2011 года на мой телефон поступил звонок якобы от Альфа-банка с требованием погасить якобы имеющуюся задолженность по кредиту. Также предложили позвнить по телефону 8 800 200 76 66. При звонке на указанный номер ответа оператора не последовало. Кредитов в Альфа-банке ни я, ни члены моей семьи не брали. В связи с этим предлагаю прекратить подобные звонки.
Здравствуйте,
Ситуация: 1.07.2011, 12:00.Приезжаю в отделение Аэропорт получать кредитную карту, заказанную…
Здравствуйте, Ситуация: 1.07.2011, 12:00.Приезжаю в отделение Аэропорт получать кредитную карту, заказанную за 8 дней до этого, в этом же отделении. Оказывается, что карту по неизвестным причинам доставили в другое отделение. За всё время общения с сотрудницей (имя не помню, но девушка постоянно там работает), ни разу не услышал слова извинения и попытки помочь. Вместо этого — «Вы должны ехать в другое отделение» (невозможно в тот момент), «Вы должны писать заявление о пересылке, должны ждать 5 рабочих дней». Ранее банк всегда отличался клеентоориентированностью в самых разных вопросах. Теперь это не так?
Добрый день!
В апреле 2011 года оформил потребительский кредит в Сбербанке.
Платежи осуществляються…
Добрый день! В апреле 2011 года оформил потребительский кредит в Сбербанке. Платежи осуществляються через счет на сберкнижке,открытый в этом же банке.В мае 2011 года был внесен первый платеж через терминал самообслуживания на сберкнижку,успешно списан в счет погашения кредита.В июне таким же образом был внесен платеж через терминал самообслуживания.,но данная сумма не поступила на сберкнижку.Платежи вносились через терминал наличными.Сегодня 02.07.2011 был звонок из Москвы сотрудником сбербанка,платеж не прошел,идут проценты за каждый день 1250 рублей,просрок 7 дней.Кредитный отдел в выходные дни не работает.Хотел бы узнать в чем моя вина и кто будет оплачивать каждодневные проценты?
Написал заявку в Банк,одобрили,оформил,и в этот же день передумал .Но мне оформили карту и перевели на…
Написал заявку в Банк,одобрили,оформил,и в этот же день передумал.Но мне оформили карту и перевели на нее запрашиваюмаю мной сумму,я не копейки не снемал,обязан ли я платить комисии?
получила по почте кредитную карточку вавшего банка.активировала ее.на ней 7700гривень.если небрать с…
получила по почте кредитную карточку вавшего банка.активировала ее. на ней 7700гривень.если небрать с нее деньги будут ли начисляться какие нибудь проценты или нет.
Уважаемый Михаил, как мне разблокировать карту мужа (он думал, что потерял, и заблокировал карту, но…
Уважаемый Михаил, как мне разблокировать карту мужа (он думал, что потерял, и заблокировал карту, но карта нашлась). Муж уехал в отпуск в Крым, будет только 28августа 2011 г. Код его карты я знаю, я всегда брала или клала деньги. Я хочу взять распечатку с карты и положить на его карту деньги. как мне это сделать? Заранее благодарю.
Здравсствуйте.У МЕЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯДЕЙСТВИЯ КАРТЫ СБЕРБАНКА "VIZA",А НА СЧЕТУ ОСТАЛИСЬ ДЕНЬГИ.чТО ДЕЛАТЬ?дЕЛО…
Здравсствуйте.У МЕЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯДЕЙСТВИЯ КАРТЫ СБЕРБАНКА «VIZA»,А НА СЧЕТУ ОСТАЛИСЬ ДЕНЬГИ.чТО ДЕЛАТЬ?дЕЛО В ТОМ,ЧТО ЗАВОДИЛ КАРТУ МОСКВЕ.ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЕЕ В КАЛУГЕ.
МОЖНО ЛИ СНИЗИТЬ ПРОЦЕТ ПО КРЕДИТУ
МОЖНО ЛИ СНИЗИТЬ ПРОЦЕТ ПО КРЕДИТУ
о сб он лайн.
оплачиваю штраф, распечатываю чек,хочу этот чек на всякий случай заверить, как однажды…
о сб он лайн. оплачиваю штраф, распечатываю чек,хочу этот чек на всякий случай заверить, как однажды делал в банке москвы. звоню в службу сбол, консультируюсь. получаю ответ обратиться в допофис, где выдавалась карта там все будет сделано. обращаюсь, мне отвечают, что такой операции они не выполняют. далее повторно консультируюсь и получаю повторно ту же инфу. ТАК КАК ДЕЛО ТО ОБСТОИТ???
Здравствуйте. Сегодня обнаружила при проверке баланса на карте, что у меня в одном магазине списали дважды…
Здравствуйте. Сегодня обнаружила при проверке баланса на карте, что у меня в одном магазине списали дважды со счета стоимость моих покупок. Произошло это так, когда я прошла на кассу оплачивать, девушка провела карточку, я ввела пин-код, и произошел сбой на кассе. Меня попросили пройти на другую кассу, я прошла там процедуру повторили. Дело еще в том, что прошло три дня уже и чека на руках у меня нет. Подскажите дальнейшие мои действия. Как мне вернуть деньги?
Мой муж стал очередной жертвой некорректной работы банкоматов Сбербанка России. Находясь на отдухе в…
Мой муж стал очередной жертвой некорректной работы банкоматов Сбербанка России. Находясь на отдухе в п. Лоо во время проведения операции снятия наличных с карты банкомат денег не дал (предложил повторить операцию позднее- пока ее провести невозможно), а сумму — 32 000 рублей со счета списал. Обращались в Лазоревское ОСБ 1849/073, звонили по горячей линии — ответ одинаков — не вы первые с такой проблемой, пишите заявление и ждите. Заявление написали. Отдых испорчен- доверие к Банку… увы. Может стоит, кроме прокуратуры, написать заявлене в УВД — возможно это мошенничество должностных лиц?! Ведь проводится же инкассация, видеонаблюдение ведется…Неужели невозможно вернуть деньги на счет?!Неприятно все это. 30 июня 2011 года около 14 часов наши надежды были жестоко обмануты банкоматом СБ, расположенным по адресу: п. Лоо, ул. Декабристов,63.Через несколько дней мы возвращаемся домой — в Красноярский край. Первое, что придется сделать-идти по инстианциям с жалобами и заявлениями на банк, которому мы доверяли и который нас подвел, а,может, и попросту ограбил.Что делать?!…
Уважаемый Михаил! Кто утверждает "устав", который позволяет использовать деньги клиентов Сбербанка в…
Уважаемый Михаил! Кто утверждает «устав», который позволяет использовать деньги клиентов Сбербанка в течение месяца и более? На основании каких документов можно обратиться с заявлением в суд для урегулирования спорной операции при задержке перевода денег на банковскую карту по вине Сбербанка? Страшно читать отзывы о качестве услуг Сбербанка. Возникает ощущение, что дело приходится иметь с мошенниками, которые ничего и никого не боятся, и закон им не помеха.
Повторяю вопрос заданный 26.06:
"Как активировать карту банк в кармане голд? 23.06 утром получил карту…
Повторяю вопрос заданный 26.06: «Как активировать карту банк в кармане голд? 23.06 утром получил карту в отделении банка. При попытке активировать выдаёт «не верны реквизиты». При обращении в службу поддержки сообщили что вопрос передан техническим специалистам, в ближайшее время будет решён. До сих пор, проблема не разрешилась. При обращении по электронной почте из интернет-банка — такой-же ответ, вопрос решается, ждите. Сколько ждать не понятно. Единственный способ активировать — через интернет, но он не работает. Замкнутый круг. Как то не понятно, как в такой крупной организации такие проблемы возможны? Надеюсь, что карту всё-таки в ближайшее время удастся активировать.» Ваш ответ: «Ответ на Ваш вопрос будет предоставлен позднее.» Прошла неделя, ответа нет, активировать карту не могу. Даже объяснить не могут что там случилось.
получилась такая ситуация я являюсь клиентом вашего банка на протяжении 4 лет, мне очень нравились условия…
получилась такая ситуация я являюсь клиентом вашего банка на протяжении 4 лет, мне очень нравились условия в вашем банке, все хорошо и ни когда не было проблем. Но сейчас я оформила кредит на себя, но фактически его взял другой человек. Просроченная задолжность 2 месяца, я сама нахожусь в декрете. Подскажите что делать, может существует какая то отсрочка, пока я не выду на работу.
что делать если вместо 36 процентов в договор вписали 103,18 процентов годовых а я недоглядел иподписал
что делать если вместо 36 процентов в договор вписали 103,18 процентов годовых а я недоглядел иподписал
Здравствуйте!
Я нахожусь сейчас за границей, и у меня кончились одноразовые пароли, и телефон в недоступно…
Здравствуйте! Я нахожусь сейчас за границей, и у меня кончились одноразовые пароли, и телефон в недоступно, а мне очень нужно зайти в сбербанк онлайн. Подскажите пожалуйста, как это возможно сделать? Спасибо!
Как узнать сумму задолженности по кредиту, не звоня по телефону?
Как узнать сумму задолженности по кредиту, не звоня по телефону?
Здравствуйте!Хотела узнать у Вас филиал в Нальчике есть?Как перевести на счёт в Альфа_Банке?В Нальчике?
Здравствуйте!Хотела узнать у Вас филиал в Нальчике есть?Как перевести на счёт в Альфа_Банке?В Нальчике?
хочу узнать остаток своего кредита. мне обещали в банке ,что будут присылать на электрон. почту. и никогда…
хочу узнать остаток своего кредита. мне обещали в банке,что будут присылать на электрон. почту. и никогда ничего не присылали….
Я проживаю в Воронеже но в даный момент нахажусь в г. Балаково!!Есть ли тут филиал или банкоматы вашего…
Я проживаю в Воронеже но в даный момент нахажусь в г. Балаково!!Есть ли тут филиал или банкоматы вашего банка??? если нет то подскажите где могу снять деньги с минимальным процентом???
Вопрос касался неправомерности взимания комиссий за досрочное погашение кредита Спасибо эксперту Ткач…
Вопрос касался неправомерности взимания комиссий за досрочное погашение кредита Спасибо эксперту Ткач М. за ответ, поскольку место работы определило его,а вот постановление Арбитражного суда г. Москвы от 10.12.2010 по делу N А40—86874\10-93-206 подтвердило наше право не платить неустойки,пени,комиссии за ведение счета и досрочное погашение кредита согласно статье 810 ГК РФ, это же подтвердил Девятый Арбитражный суд постановлением от 05.05.2011 № 09АП-4527\2011- прецендент создан.Будем улыбаться друг другу в суде.
Здравствуйте!У меня на руках чек Citybank присланный из америки. НО так как во Владивостоке нет Citybank…
Здравствуйте!У меня на руках чек Citybank присланный из америки. НО так как во Владивостоке нет Citybank я ходил в ВТБ24 они чек не приняли потому как с момента получения он у меня лежал 5месяцев на руках.Говорят если бы обратился я раньше на 2е недели то успел бы,потому как они не успеют отправить запрос на него.Теперь сказали обращаться в CityBank.Подскажите пожалуста если я приеду в хабаровск в Citybank не небудет проблем на обналичивание чтоб не ехать зря и какие есть у меня еще варианты.Спасибо большое за ответ
Я ПОТЕРЯЛА КАРТОЧКУ РЕНЕСАНСА А СЕЙЧАС ХОЧУ СНЯТЬ ОТ ТУДА ДЕНЬГИ КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ КАРТУ?
Я ПОТЕРЯЛА КАРТОЧКУ РЕНЕСАНСА А СЕЙЧАС ХОЧУ СНЯТЬ ОТ ТУДА ДЕНЬГИ КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ КАРТУ?
Михаил здравствуйте! У меня есть к вам вопрос, не знаю уже куда обратиться, уже и звонил и писал в контакте…
Михаил здравствуйте! У меня есть к вам вопрос, не знаю уже куда обратиться, уже и звонил и писал в контакте в группах, по поводу сбербанка онлайн. Я пытаюсь перевести деньги со вклада на карточку мне пишут «Операция временно недоступна, просьба повторить ее через30 минут» в статусе заявки «не принято банком» пытался сделать через терминал перевести тоже самое — без результатно на чеке внизу " Ошибка обработки операции» мне интересно как долго всё это будет продолжаться, честное слово уже не могу просто напросто ждать….Любую доступную для вас информацию могу скинуть вам на почту или тут. Моя почта (andreyb93@list.ru) ____________________________________ И последний вопрос, мне в отделении сбербанка могут без предъявлении паспорта, но с копией и карточкой и сберкнижкой, обналичить мне сберкнижку, или это только с паспортом, паспорт на руках не имею ибо утерян.. С уважением Андрей Белякин.
Добрый день.
Вторую неделю происходит следующая ситуация:
Раздается телефонный звонок просят к телефону…
Добрый день. Вторую неделю происходит следующая ситуация: Раздается телефонный звонок просят к телефону Марию Тимофеевну. Вежливо сообщаю, что ошиблись номером и по данному телефону людей с таким именем нет. Далее звонящий представляется сотрудником Альфа-банка и уточняет — точно ли я не знаю эту женщину и точно ли ее нет по данному номеру(говорят, что эта женщина в качестве контактного номера указала мой). Когда я говорю, что человека с таким ФИО не знаю вообще, мне сообщают, что отметят это. Все. Трубка кладется. А через некоторое время в этот же день снова звонок и снова по тому же сценарию. Кроме того, были звонки около 11 часов вечера. Вопрос: как это прекратить?
Не могу оплатить услуги сотовой связи Ютел (Уралсвязьинформ) через Сбербанк онлайн в связи с тем что…
Не могу оплатить услуги сотовой связи Ютел (Уралсвязьинформ) через Сбербанк онлайн в связи с тем что нет такого получателя
Мой просроченный кредит прошел по суду и испролнительный лист находится на работе. С моей зарплаты взимается…
Мой просроченный кредит прошел по суду и испролнительный лист находится на работе. С моей зарплаты взимается 50 на погашение долга. Но мой долг ВАШЕМУ БАНКУ был продан компании ЭОС и получилась такая ситуация что я плачу исправно, приставы переводят деньги на счет банка а банк на счет коллекторов деньги не переводит. Я подвергаюсь жестокому прессингу со стороны коллекторов. Их не волнует что моей вины нет, сами они разобраться в ситуации не желают у них один ответ возвращайте деньги…Я так понимаю что ваш банк крутит мои деньги… а у меня очередная стрессовая ситуация которую ни кто не собирается решать. У меня какой выход? Подавать в суд?
Здравствуйте Михаил! Посмотрев баланс по карте Маэстро 02 июля 2011 года я была крайне удивлена не обнаружив…
Здравствуйте Михаил! Посмотрев баланс по карте Маэстро 02 июля 2011 года я была крайне удивлена не обнаружив на своем счету 70000.00 рублей. Последний раз я проверяла баланс до 23 июня. Эта дата стала злополучной именно потому что 23 июня в 00.06 минут ночи как мне сказала менеджер кол центра по вашей карте а именно по моей произошло списание всех средств в размере 67300.00. Я не признаю эту операцию своей так как в момент списания меня просто не было в Москве. Вернувшись в Москву 27 июня до меня дозвонился представитель банка и попросила срочно прийти и поменять мою карту не сказав причин. Я явилась в тот же день и поменяла карту при этом в банке никто не сказал в чем причина замены так как карта должна еще действовать 2 года. Я не придала этому значения до 02 июля когда увидела отсутствие денежных средств. К сожалению по этой карте не был подключен смс оповещение. Оператор колцентра пояснила что это факт мошенничества и нужно написать заявление о ложной транзакции. Я написала на сайт и мне присвоили номер обращения. Михаил прошу очень прошу побыстрее рассмотреть мое обращение когда вы ответите на мое письмо я напишу и номер обращения и номер счета.Завтра хочу еще лично отнести заявление в то отделение банка где я открывала карту. Я поняла что именно после 23 июня многие клиенты банка стали жертвами мошенников хотя люди пишут и май месяц. Год успешно пользовалась картой и была очень довольна. Но этот факт очень расстроил так как я там хранила все свои деньги и осталась практически без копейки.