Все вопросы по теме "Иные вопросы"

как узнать остаток долга по кредитному договору?и могу ли я получить ответ в виде смс?
как узнать остаток долга по кредитному договору?и могу ли я получить ответ в виде смс?
01.07.2013
Ответ дан
Добрый день. У меня так же вопрос о блокировке кредитной карты на расходный операции, в связи с просрочкой…
Добрый день. У меня так же вопрос о блокировке кредитной карты на расходный операции, в связи с просрочкой, которую я уже погасил.. Скажите пожалуйста, когда я смогу воспользоваться кредитным лимитом на моей карте.с уважением
01.07.2013
Ответ дан
на телефон пришло СМС с предложением получить кредитную карту, при обращении в отделение банка получила…
на телефон пришло СМС с предложением получить кредитную карту, при обращении в отделение банка получила отказ. Почему? Ведь карта одобрена и определен кредитный лимит..
01.07.2013
Ответ дан
Добрый день. Не могу добиться четкой информации от местного отделения Сбербанка в г.Ипатово, Ставропольский…
Добрый день. Не могу добиться четкой информации от местного отделения Сбербанка в г. Ипатово, Ставропольский край. В марте 2012 года оформила кредитную карту visa на 30 тыс.рублей. в апреле 2013 года погасила займ и проценты полностью, но стала получать звонки и смс уведомления о просроченной задолженности по кредитной карте. обратилась в местное отделение. мне сказали, что действительно существует задолженность, т. к. лимит по карте был увеличен до 40 тыс. руб. Но я не сниала с этой карты более 30 тысяч! предложили написать официальный запрос с приложением копии паспорта, и в результате дали распечатки по движениям средств по карте начиная с декабря 2012 года. (не полностью ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД ИСПОЛЬЗОВАИЯ КАРТЫ!). Никаких данных о поступлении дополнительных 10 тыс на карту и данных об их снятии там нет! Продолжаю платить «задолженность» до разъяснения. в настоящее время на карте за минусом всех комиссий и процентов находится уже 33 000 руб. Получается, что я уже переплатила три тысячи сбербанку. Прошу, посодействуйте в разъясеннии.
01.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Являясь уже около 10 лет постоянным клиентом Вашего банка, в конце марта этого года получил…
Добрый день!Являясь уже около 10 лет постоянным клиентом Вашего банка, в конце марта этого года получил от Вас по телефону предложение о получении кредита наличными под очень выгодный процент. Данное предложение крайне заинтересовало меня, и я подъехал в офис на м. Алтуфьево для оформления кредита.При оформлении кредита у менеджера вечером 8 апреля 2013 года, после заполнения всех данных менеджер Лаптева (насколько я смог разобрать подпись в анкете) сообщил мне ежемесячный платеж.После этого я решил специально уточнить, включена ли страховка в мой договор. На этот вопрос менеджер ответил, что страховка включена в договор, однако предоставляется совершенно бесплатно, так как уже включена в предложение. На мой вопрос об исключении страховки из договора она ответила, что, во-первых, это долгий процесс и ей нужно куда-то отходить и всё уточнять, а во-вторых, в этом нет никакого смысла, так как эта услуга и так предоставляется бесплатно. В связи с тем, что в ожидании своей очереди я провел более часа, времени на внимательную проверку договора у меня не было, я доверился словам менеджера и подписал бумаги в местах, на которые она указала. К тому же система кондиционирования работала слабо и было очень душно, что мешало сосредоточенности при подписании договора.Моему удивлению не было предела, когда на следующий день я получил смс, что кредит в размере 300 тысяч рублей ПЛЮС 14500 рублей мне переведен на карту. Что за 14500, я понял не сразу. Однако вскоре мне пришла еще одна смс о списании 14408,58 — Списание по заявлению от 090413 для перечисления в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь».С учетом слов менеджера о бесплатном страховании, включенном в предложение, списание в размере 4,8% от суммы кредита для меня явилось полным шоком. И тот процент, что был заявлен мне по телефону, вырос аж на 4.5% годовых. Привлекательность полученного кредита упала практически до нуля. С учетом того, что этот кредит я планировал вернуть уже в течение полугода вместо двух лет, а сумма страховки была списана единовременно за весь будущий период, я был крайне расстроен списанной сумме.В связи с вышеизложенным, прошу Вас ответить на вопрос — чем вызвана такая высокая процентная ставка по страхованию??? Имея ипотечный кредит в размере ПЯТИ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, я плачу всего 30 тысяч рублей в год за страхование жизни, титула и ответственности. Здесь же, якобы бесплатная услуга страхования обошлась мне в 8 раз дороже, с учетом моего желания вернуть кредит за полгода вместе двух лет и того дороже.Во-вторых, в связи с тем, что данную услугу я получил от Вашего банка только благодаря тому, что Ваш менеджер ввел меня в заблуждение, прошу исключить данную страховку из моего договора кредитования. В случае невозможности выдачи кредита без страхования прошу предоставить право самостоятельно выбрать страховую компанию с более лояльными процентными ставками.
01.07.2013
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,Сбербанк не рассматривает вариант выдачи ипотечного кредита под залог недвижимого…
Подскажите пожалуйста,Сбербанк не рассматривает вариант выдачи ипотечного кредита под залог недвижимого имущества без подтверждения ежемесячного дохода? Если Сбербанк заинтересован в добросовестных плательщиках, то почему нет индивидуального подхода?
01.07.2013
Ответ дан
здравствуйте, мне пришла карта эликсир купон, в течении какого времени проходит активация и как устанавливается…
здравствуйте, мне пришла карта эликсир купон, в течении какого времени проходит активация и как устанавливается лимит, в письме написано пока о, но через некоторое время мы установим лимит, какое это время???
01.07.2013
Ответ дан
самый отстойный бинбанк Нижний Тагил г., просп. Мира, 33, +7 (3435) 41-64-15. мне уже второй месяц мурыжат…
самый отстойный бинбанк Нижний Тагил г., просп. Мира, 33, +7 (3435) 41-64-15. мне уже второй месяц мурыжат и обманывают по зарплатной карте. По телефону сказали, что приходите через две недели и получите. Прошло три недели там говорят, что надо прийти с паспортом и написать заяву, я спрашиваю так почему мне сказали другое и можно начальника. Начальница мне и говорит, а почему я должна верить вам, а не своему сотруднику???? И бросает трубку!!!Да мне сейчас не только туда идти!! я готов уволиться с этой работы, чтобы им деньги мои мизерные только бы не поступали!!!А год назад за другую карту мне сказали там, что она закончилась и заблокирована, я ещё переспросил, что можно её выкинуть — ну да мне ответили. Я так и сделал прямо в мусор у банка, а на следующий день со счёта улетело 9 тысячь на гамес игровой какой то портал — едите они сказали заявление пишите! А мне тут делать нечего как ходить по заявлениям? Придётся слово держать и увольняться.
01.07.2013
Ответ дан
Помогите вернуть мои деньги ,и не малые.Положила в банкомат деньги 200 т.р. банкомат начал считать или…
Помогите вернуть мои деньги,и не малые.Положила в банкомат деньги 200 т. р. банкомат начал считать или проверять купюры и …увы произошёл сбой системы.Деньги не зачислили на счёт.Я в глубоком шоке ведь эта не маленькая сумма.После написания заявления жду 10 дней по закону прав потребителей и иду в суд.
01.07.2013
Ответ дан
Недавно моей двадцатипятилетней дочери пришло красочное письмо из Сбербанка."Уважаемая,вам одобрен кредит…
Недавно моей двадцатипятилетней дочери пришло красочное письмо из Сбербанка.«Уважаемая,вам одобрен кредит до одного миллиона рублей.Посоветовавшись со мной и женой,решила она взять кредит на ремонт квартиры.К слову сказать,зарплата у дочери по меркам нашего города хорошая.Кредитная история тоже.Я же продлил себе отпуск,думая помочь дочери с ремонтом.Пришли в банк.Предоставили все необходимые документы.Оформили заявку.Вежливая сотрудница обещала нам через двое суток сообщить результат.В итоге мы прождали почти месяц.На наши неоднократные обращения в чём причина задержки,нам ни чего вразумительного не ответили.Наконец то нам позвонили и сообщили,что в кредите нам отказано.Вопрос!Зачем посылать письмо где чёрным по белому написано что кредит одобрен?И после месячного«полоскания мозгов«отказать?В итоге ни денег и в пустую потраченый отпуск.А ведь за это время,пока мы ждали ответа из Сбербанка,мы могли бы обратиться в другой банк.
01.07.2013
Ответ дан
Не знаю, есть ли смысл обращаться к вам сюда... Я проживаю в городе Новокузнецк, Кемеровской области…
Не знаю, есть ли смысл обращаться к вам сюда…Я проживаю в городе Новокузнецк, Кемеровской области, ул. Батюшкова 10 и в этом же доме располагается небольшое отделение Сбербанка: один операционист, один кассовый работник, имеется так же терминал самообслуживания, — НО!!! ни я, ни другие жители нашего и близлежащих домов (отделение банка расположено глубоко внутри дворов, вдали от центральных улиц) не имеем возможности УДОБНО пользоваться услугами банка, и нам приходится обращаться в другие — удаленные отделения, даже для оплаты таких мелочей как услуги ЖКХ, отстаивая в более крупных отделениях длинные очереди!!!!!!А причина всему график работы «нашего» отделения:Понедельник Среда 10:30—17:00Обед 13:00—14:00Пятница 10:30—16:00Обед 13:00—14:00Выходные дни: Вторник Четверг Суббота ВоскресеньеНеплохой такой график да!, для работников, но очень уж неудобный для клиентов!!!Недавно в отделении был произведен ремонт, — мы думали, что что-то изменится, но все осталось по-прежнему.Ответьте мне пожалуйста если политика Сбербанка направлена на заботу о клиентах, уменьшение очередей, повышения удобства и улучшения качества своей работы, — то, как такая ситуация может быть?
01.07.2013
Ответ дан
Добрый день, 08.05.2013 года ОАО Сбербанк ДО №8606/0141 на мое имя была выпущена социальная карта Maestro…
Добрый день, 08.05.2013 года ОАО Сбербанк ДО № 8606/0141 на мое имя была выпущена социальная карта Maestro, к ней была подключена услуга мобильный банк на номер корпоративного телефона (которая обслуживается ОАО МТС по договору с юридическим лицом — моим работодателем). Далее к моей карте через услугу мобильный банк произвели подключение услуги Автоплатеж на номер 8 910 579 01 57. Мной услуга автоплатеж не подключалась, работники банка меня об этом не информировали, иначе я бы естественно отказалась от нее потому как номер не является моим личным. Таким образом в период с 17.05. по 28.05.2013 года с моей карты было списано 13 400 рублей. В июне я обратилась в указанный дополнительный офис с заявлением о возврате денежных средств, мне было отказано (исх.№ 004040-2013-042226 от 20.06.2013 года). Согласно указанному письму мне рекомендовали обратиться к оператору. Оператор на данный момент мне отказал пока устно. Естественно, я буду обращаться письменно. Прошу Вас помочь мне в данном вопросе. Надеюсь на Вашу помощь.
01.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос 2 недели не могу получить ответ из банка о решении по взятию кредита…
Здравствуйте. У меня такой вопрос 2 недели не могу получить ответ из банка о решении по взятию кредита. В банке говорят, что 2 раза был возврат из за того что меняла фамилию в связи с заключением брака, банк отправлял заявку сново и сново пришол возврат мне толком не чего не объяснили почему, может вы подскажите куда можно позвонить и узнать мою судьбу в решении взятия потребительского кредита. Оператору я говорила чтобы она созвонилась с банком и узнала какая причина возврата, на что мне ответили это не в их компитенции звонить в Москву. Сколько будет продолжаться игра в футбол. Хотябы сказали какую сумму я могу взять или вообще не какой. Я уже за это время обратилась бы в другой банк.Спасиба за понимание!
01.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста мы с женой планируем взять итопечный кредит. Она - Заемщик , я…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мы с женой планируем взять итопечный кредит. Она — Заемщик, я — созаемщик. Учитываеться ли мое имущество при одобрении кредита (гараж, автомобиль) или было бы лучше если бы оно было оформлено на жену. И может ли повлиять на ее возраст (21 год) на отказ в кредите. Она работает 2 года в организации и являеться участником зарплатного проекта сбербанк. Мой возраст 28 лет.
01.07.2013
Ответ дан
Добрый день, Юлия! Сегодня на мою работу позвонили из Альфа-банка и интересовались моей заработной платой…
Добрый день, Юлия! Сегодня на мою работу позвонили из Альфа-банка и интересовались моей заработной платой и сколько я работая на данном месте. Я не являюсь клиентом Вашего банка и кредиты не оформляла. Подскажите пожалуйста на каком основании поступил этот звонок? Так же была просьба перезвонить на номер 8(495) 780-47-00. Я перезванивала несколько раз, мне твердят одно и то же, что у меня нет задолженности. Тогда в чем дело, объясните пожалуйста.
01.07.2013
Ответ дан
Почему Банк считает достаточной идентификацию клиента по телефону для зачисления кредитных средств на…
Почему Банк считает достаточной идентификацию клиента по телефону для зачисления кредитных средств на счет, а смена даты платежа обязательно должна производиться при личном присутствии с подписанием документов? Все-таки перечисление большой суммы денег и кредита-гораздо более рискованная в плане мошенничества операция, нежели изменение даты платежа. Которое, кстати, можно и в интернет-банке сделать.
01.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я только что закончил вуз,могу ли я получить ипотеку по программе Родители – дети на…
Здравствуйте, я только что закончил вуз,могу ли я получить ипотеку по программе Родители — дети на1 500 000р при первоначальном взносе 200 000р при моей зарплате в 30 000р сроком на 5 лет или больше, военный билет имеется, наличие кредитов отсутствует. в качестве 2 со заемщика может ли выступить подруга с зарплатой 30 000р
01.07.2013
Ответ дан
ПРошу не игнорировать мои вопросы,это не смешно,когда прокуратура и МОсковские вышестоящие организации…
ПРошу не игнорировать мои вопросы,это не смешно,когда прокуратура и МОсковские вышестоящие организации рассматривают дело о незаконной выдаче карт на точках продаж и введя клиентов в заблуждение,путем обмана процентной ставки и сокрытии всех процентов на карту,о снятии наличных,о годовом обслуживании,о полной стоимости кредита,о штрафных санциях,колторые никто нке может сейчас объяснить,о подводных камнях договора о потребительском кредитовании+сюда же они включили номер карты А на карту отдельного договора нет,с процентами,со штрафами и прочим прочмим,,,,,,,,БАнк надеется вырвать что нибудь у клиента НО могу успокоить Вас,что ничего у меня нет,ненадо хитрить и обманывать клиентов,СЧитаю,что эти договора недействительны,это признает и суд! НЕ лучше ли пойти на прощение долга по гк рф??? ЕСли уж сами накосячили?????
01.07.2013
Ответ дан
ТО ,что ВАми прописано в ответе,не соответствует действительности ,неужели ВЫ думаете,что все вокруг…
ТО,что ВАми прописано в ответе,не соответствует действительности,неужели ВЫ думаете,что все вокруг лохи и ВЫ можете драть проценты (Неизвестно необъ=яснимые ни адвокату,ни юристу,ни роспотребнадзору) БАнк прав всегда,НО,,,,НЕт договора и условий на него,значит нет и обязательств на ВАши карты? ПОтому,как все пункты должны быть расписаны,сколько за снятие расчетногот счета,доп,комиссии,штрафы И прочее Я НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ ПОД ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ,ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ПРИ ВЫДАЧИ КАРТ БЫЛИ ВЫДАНЫ ДРУГИЕ УСЛОВИЯ! И НЕНАДО ЗДЕСЬ ПРИВОДИТь СОВЕРШЕННО НИКЧЕМНЫЕ СТАТьи,ТРЕБУЮ СУД! СУДЬЯ РАССУДИТ ПРОЦЕНТЫ,НЕЗАКОННОЕ НАВЯЗЫВАНИЕ КАРТ,ВсЕ БУДЕТ ПО ЗАКОНУ,А ВАША ОТПИСКА -ЭТО ЗАЩИТА НЕДОБРОПОРЯДОЧНОСТИ БАНКА,МОжЕТ ОТВЕТИТЕ НА ВОПРоС,ПОЧЕМУ ГЕНПРОКУРАТУРА ЗАНИМАЕТСЯ ТРАСТОм???? ОТВЕТЬТЕ!!!! СУД!!! СУД!!!! СУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашем городе медучереждение уже собирает подписи и подает иск на ВАши карты,тоже на точках,и полиции известен ВАш рекгламент работы с клиентами, ПОЗОР ТРАСТУ!!! (адвокат-КАлугин НИколай Владимирович),МОсква,(ИРкутск)
01.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Коротко объясню ситуацию:я лет пять думал и просчитывал как построить свой дом,естественно…
Здравствуйте!Коротко объясню ситуацию:я лет пять думал и просчитывал как построить свой дом,естественно используя кредит,в этом году освободившись от всех кредитов(последний выплачен заранее за год),созрел,как говорится,сходил на выставку кредитов,которая проходила у нас в городе,проконсультировался,получил массу приглашений в различные банки,в том числе и Сбербанк,выбрав наилучший вариант-обратился,после заполнения анкеты-отказ(не хочу называть банк).Решил попробовать через Сбербанк,хотя многие друзья не советовали-очень много волокиты,но попытка-не пытка,тем более,что официальное трудоустройство и справки.Мне нужен кредит 1000000 руб,у меня есть участок земли,на котором собирается производиться строительство дома,есть автомобиль БМВ,есть 1/4 доли в квартире родителей(они живы и здоровья им),есть поручитель,которому одобрили 470 тыс,участок стоит около 300 тыс руб,по этой суммарной причине 1 млн банк не даёт,просит либо поручителей,либо ещё залог,хотя ни авто,ни часть квартиры не были учтены,и ещё,я собираюсь заказывать в компании «ИНСИ"(саит insi.ru) быстровозводимый дом,комплект дома сборный и,естественно,разборный,изготавливается этот комплект в течении полутора месяцев после заказа и стоит 450 тыс руб,после изготовления привозится на участок и устанавливается.Вопрос:могу ли я всё-таки при наличии вышеописанного взять кредит в 1 млн руб(ещё учитывая,что после подачи справок и копий, Сбербанк Москвы одобрил кредит на 1828000 руб) и можно ли в залог определить комплект этого дома или что-то из вышеперечисленного?Заранее спасибо!
01.07.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Услышал от знакомой об этом банке, решил подать заявку на получение ипотечного кредита…
Добрый вечер! Услышал от знакомой об этом банке, решил подать заявку на получение ипотечного кредита. Пришел в отделение Связь банка собрав все необходимые документы. Заполнил все документы и стал ждать ответа. Спустя несколько дней позвонили с банка и сообщили о том, что кредит мне одобрен. Недолго думая, занялся поисками подходящей квартиры. Обратился в в реелторское агенство, заключив с ними договор. И в конце концов мы нашли нужную нам квартиру. Вместе с хозяйкой квартиры собрали необходимые документы. Узнал в ипотечном отделе кто должен делать оценку, сделал ее. Подумал уже конец моим мучениям. Отдал результаты оценки в банк. Спустя несколько дней раздался звонок с банка и сообщили, что кредит мне не одобрен. Обосновать данную причину мне отказались. Отсюда напрашивается вопрос: " А стоит ли вообще когда либо обращаться в так называемый «банк». Одно радует, что сообщили об отказе не в тот момент, когда бы я уже вещи перевез в новую квартиру. Вот уж не думал, что для этого «банка» гос. служащие не являются авторитетными людьми. Очень вас прошу, по возможности, разберитесь в сложившейся ситуации.
01.07.2013
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, могут ли мне одобрить Молодежную кредитную карту ,если я учусь не в ВУЗЕ, а в…
Подскажите пожалуйста, могут ли мне одобрить Молодежную кредитную карту,если я учусь не в ВУЗЕ, а в среднем уч. заведении.Стипендия 13 тыс руб в месяц, и на сбербанковскую карту приходит каждый месяц 7 тысяч (это пенсия)?
01.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня пыталась зачислить на счет 5000, банкомат (где карточку не засовываешь, а просто…
Здравствуйте, сегодня пыталась зачислить на счет 5000, банкомат (где карточку не засовываешь, а просто проводишь) то брал то выплевывал купюру, в конце концов принял думал думал продолжал показывать Нуль на экране, после чего загрузил свою заставку и все. деньги остались внутри, ни чека, ни сообщения о поломке или т. п., ни денег на счету.Сразу позвонила в call центр, составлена заявка 1307010579мне реально страшно из-за того что не было ничего, ну никакой реакции он просто переключился на свою заставку как ни в чем не бывало, боюсь что выплюнет он деньги кому -то другому или на чей то счет зачислит и что мне делать тогда?(обещали в теч 6 дней рассмотреть, деньги на день рождения предназначались, ну вообщем обидно, надеюсь что это сообщение хоть как-то сможет повлиять на ход рассмотрения заявки.
01.07.2013
Ответ дан
Добрый день !!!! Валерия !!!! Вы почему отвечаете заученными фразами в связном кроме этих слов ни чего…
Добрый день!!!! Валерия!!!! Вы почему отвечаете заученными фразами в связном кроме этих слов ни чего не знают? Вы мне опять отвечаете так же как ответили больше месяца назад ЖДИТЕ! ОЖИДАЙТЕ! Вы не понимаете серьезность ситуации или не не хотите понять у меня вторая сделка на грани срыва из за Вашего банка …. Почему одни сотрудники говорят, что корректировка уже произведена и новые данные переданы в НБКИ,ОКБ… А другие утверждают что моей проблемой занимаются где ПРАВДА!? . Я уже не прощу а требую решить мою проблему в кратчайщие сроки и связаться со мной если мы не решим эту проблему то мне придется идти в суд.
01.07.2013
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СЕГОДНЯ В ГОРОДЕ МОСКВА МОЙ МУЖ ПОЛОЖИЛ ДЕНЬГИ НА КАРТУ СБЕРБАНКА И ХОТЕЛ ПЕРЕВЕСТИ НА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СЕГОДНЯ В ГОРОДЕ МОСКВА МОЙ МУЖ ПОЛОЖИЛ ДЕНЬГИ НА КАРТУ СБЕРБАНКА И ХОТЕЛ ПЕРЕВЕСТИ НА МОЮ КАРТУ, ТЕРМИНАЛ ПРИНЯЛ ДЕНЬГИ И ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ В ТЕРМИНАЛЕ, ЧЕК НЕ ВЫДАЛ, МУЖ НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ В БАНКЕ, ЕМУ ОТВЕТИЛИ ЧТО ВОПРОС БУДЕТ РАССМОТРЕН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ НЕДЕЛЬ. ВЕРНУТ ЛИ НАМ ДЕНЬГИ? НОМЕР ТЕРМИНАЛА Я НЕ ЗНАЮ.
01.07.2013
Ответ дан
Сегодня 01.07.13 в 09.30 был захват карты банкоматом Сбербанка.Вставил,набрал пин-код,набрал сумму,получить…
Сегодня 01.07.13 в 09.30 был захват карты банкоматом Сбербанка.Вставил,набрал пин-код,набрал сумму,получить не успел.Поморгал,написал неполадки.Отмена,сброс-не помогло.Все!.Высветилось-вставте карту.Банковская карта Сбербанка зарплатная,на ней мои отпускные.Карта заблокированна.Как мне её разблокировать или получить свои отпускные,иначе мой отпуск «накрывается»?Ехать хотели, с женой, послезавтра 03.07.13?Что делать?
01.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Мою заработную плату перечисляют на сбербанковскую карточку.В размере 10000 рублей.Есть…
Здравствуйте. Мою заработную плату перечисляют на сбербанковскую карточку.В размере 10000 рублей.Есть маленький ребенок.Хочу взять кредит 170000рублей на 4—5 лет.Какие у меня шансы о получении данной суммы?
01.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит ли писать заявление в полицию о пропаже денег с банковской…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит ли писать заявление в полицию о пропаже денег с банковской карты- у меня 27.06 сняли 17000 в банкомате в Санкт-Петербурге- а я находилась в Сочи(билет сохранила)-карта у меня на руках-заявление о спорной операции написала и заблокировала карту в тот же день.И можно ли надеяться на возврат денег?
01.07.2013
Ответ дан
Доброго времени суток. Непонятная для меня ситуация. 24.06.2013 г. на телефон пришло Смс уведомление…
Доброго времени суток.Непонятная для меня ситуация. 24.06.2013 г. на телефон пришло Смс уведомление следующего содержания: отмена зачисления на сумму 3000 руб. выполнена успешно. При этом баланс карты действительно уменьшился на эту сумму. Что интересно никакого зачисления именно на сумму 3000 руб. не проводилось впринципе. Долго обсуждая с оператором по телефону данную ситуацию, конкретных ответов на вопросы не предоставив, девушка предложила оставить заявку, обещала что со мной свяжутся в течение 2 дней для подтверждения приема заявления и в дальнейшем в течение 5—25 дней для предоставления об'яснений по сложившейся ситуации. Уточню заявка составлена 26.06.13 г. Номер заявки мне предоставлен не был. И еще 25.06.13 обращалась непосредственно в отделение банка, где мне также не смогли помочь.Прошу разобраться с моим случаем.С уважением, Юлия.
02.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!! Я, Педан Вадим Николаевич, спрашиваю Вас - Когда снимут арест и разблокируют мою карту…
Здравствуйте!!! Я, Педан Вадим Николаевич, спрашиваю Вас — Когда снимут арест и разблокируют мою карту Сбербанка (сейчас нахожусь за границей). На основании постановления о снятии ареста (обременения) Судебного пристава исполнителя Диденко Т. В. (183052, г. Мурманск, ул. Щербакова, д. 7, тел.: 8(8152) 52-25-71). Арест наложен 13.03.2013, снятие ареста должно было быть в течении 30 дней с момента получения постановления. т. е с 01.05.2013 карта должна быть уже активна. Сотрудник сбербанка — головного офиса г. Мурманска (ул.Ленина, д. 37, тел.8(8152) 28-05-94) сообщила что постановление пристава о сняти ареста — переслали ДВАЖДЫ в Санкт-Петербург в течении 3 дней. В офисе сбербанка г. Санкт-Петербурга на группах (тел.:8(812) 680—4226, 680—4161 а так же начальник Светлана Валентиновна по тел.: 332—8043) сообщили что у них нет никакой информации. Сегодня 01.07.2013, все сроки вышли, карта не активна, прошу помощи в разблокировке карты! А так же прошу — Разобраться и привлечь к ответственности сотрудников за нарушение должностных инструкций.
02.07.2013
Ответ дан
1июля 2013 решила пополнить карту наличными в Сбербанке ул.Кирова 74 через банкомат, при внесении купюр…
1июля 2013 решила пополнить карту наличными в Сбербанке ул. Кирова 74 через банкомат, при внесении купюр (10купюр по 1000р) десятую зажевало и банкомат выдал сбой-деньги в размере 10 000р исчезли вникуда. Стояла перед банкоматом не знала что делать, тем более вечер сам банк закрыт, начала звонить в службу поддержки, там сказали надо написать заявление. 2 июля с утра побежала в банк написала заявление, его приняли! На вопрос а что остается у меня? мне сказали- ничего-ждите (5—20дней) вот и ушла ни счем. Скажите пожалуйста должны ли мне были выдать расписку или что то вроде этого о принятии заявления? Вернут ли мне мои деньги? Почему так долго надо ждать- нельзя ли было по горячим следам все проверить и сразу вернуть? (даже на момент подачи заявления моя купюра торчала в банкомате) Заранее спасибо!
02.07.2013
Ответ дан
01.07.2013 я вносила очередной платёж по кредитной карте через банкомат,после того как я внесла деньги…
01.07.2013 я вносила очередной платёж по кредитной карте через банкомат,после того как я внесла деньги произошёл сбой,карту мне банкомат вернул,а чек не дал,после чего я позвонила на горячую линию,где мне сообщили о том,что деньги не зачислены и для избежания просрочки по кредиту,мне необходимо ещё раз внести деньги на карту.Меня это не устраивает,почему я должна переплачивать по вине банка,к тому же,если я сейчас заплачу ещё раз,то деньги которые мне вернут и зачислят на карту,я снять смогу только с %,мне это не выгодно!?Подскажите,пожалуйста,как мне решить этот вопрос в кратчайшие сроки,без выхода на просрочку,спасибо!
02.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Просьба прокомментировать следующую ситуацию: 13.06.2013 я обратился в отделение Сбербанка…
Здравствуйте!Просьба прокомментировать следующую ситуацию:13.06.2013 я обратился в отделение Сбербанка по адресу:г. Хабаровск ул. Дзержинского, 39 доп. офис № 9070/02 по вопросу предоставления мне потребительского кредита в размере 300000 рублей. При оформлении меня заверил специалист Мария Мельникова, что страховка жизни обязательна и оформила заявку на кредит. В этот же день мне сообщили, что кредит одобрен и я в течение 30 дней могу его получить.Далее в разговоре с коллегой узнаю, что страховка в данном случае не обязательна, подтверждаю эту информацию на данном сайте. Решил обратиться за разъяснениями к кредитному специалисту, который оформлял заявку. До неё дозвониться не удалось, но получил консультацию по телефону в том же отделении от специалиста Лилии, тоже кредитный. Она заверила, что при получении я смогу отказаться от страховки и при этом повторной заявки на кредит не потребуется.Сегодня, 02.07.2013 я пришел в отделение к специалисту Марии Мельниковой для получения кредита. Пояснил, что хотел бы отказаться от страховки и оформить кредит без неё, на что мне было отвечено что для этого потребуется новая заявка на кредит, это вновь займет от 1 до 3 рабочих дней (я являюсь зарплатным клиентом) и ни о каком оформлении уже одобренной заявки речи быть не может, а по телефону «мало ли чего могли сказать — это все глупости». В заявлении на кредит я так и указал: «С решением ознакомлен, оформить кредит без страховки сотрудник отказался, подпись, дата».Отсюда возникает вопрос: Какова же официальная позиция Сбербанка на оформление страховки при потребительском кредитовании? Возможно ли отказаться от неё уже ПОСЛЕ подачи заявки и её одобрения, но ДО оформления кредита и нужна ли в этом случае новая заявка на кредит?
02.07.2013
Ответ дан
Получила кредитную карту Сбербанка 26.06. Совершила в банкомате операцию с вводом пин-кода, положила…
Получила кредитную карту Сбербанка 26.06. Совершила в банкомате операцию с вводом пин-кода, положила даже 1000 рублей, чтобы списались 750 руб за годовое обслуживание. Прошли сутки, 750 руб списались, кредитный лимит не активировался. Звоню на горячую линию, там утверждают, что кодовое слово не верно, хотя я точно помню, как писала именно его. Пошла в сбербанк с паспортом, сменила кодовое слово на более простое. На горячей линии оно до сих пор не изменено (и кто знает, сменят ли они его вообще, или это они просто так всем отвечают,т.к. подобная проблема не у меня одной), информации мне дать никакой не могут. В самом отделении разводят руками и говорят,что это какой-то сбой. Обратилась уже ко всем кому можно, в том числе и к руководителю филиала, т. к. кредитка мне нужна уже на след.неделе (специально оформляла для поездки), в итоге не успеваю получить в другом банке и самое интересное — НИКТО не может мне помочь, все спихивают на кого-то другого. В чем может быть проблема и что делать в этой ситуации?
02.07.2013
Ответ дан
здравствуйте,я инвалид 3 групы не работаю,пенсию по инвалидности получаю через сбербанк,могу ли я оформить…
здравствуйте,я инвалид 3 групы не работаю,пенсию по инвалидности получаю через сбербанк,могу ли я оформить потребительский кредит без поручительства,если то какие документы нужны?
02.07.2013
Ответ дан
В марте я оформила в вашем банке кредит, в конце мая мне позвонили и предложили подарочную кредитную…
В марте я оформила в вашем банке кредит, в конце мая мне позвонили и предложили подарочную кредитную карту. Затем с 13.06.13г стали приходит СМС с рекомендацией активировать карту. Т. К. я её ещё не получила позвонила по бесплатному номеру, мне сказали что карта поступит в течение месяца, прошел месяц теперь говорят подождите ещё 2 недели. Хотелось бы уточнить информацию по моей карте.
02.07.2013
Ответ дан
моя 90 летняя бабушка не является клиентом Альфа-банка, но каждый месяц ей звонят и днем и вечером из…
моя 90 летняя бабушка не является клиентом Альфа-банка, но каждый месяц ей звонят и днем и вечером из этого банка о срочном погашении задолженности оформленного абсолютно на другого человека. Она человек старый и звонки в ночное время очень пагубно сказываются на ее здоровье. На ответ что вы ошиблись номером, отвечают грубо якобы номер был оставлен Заемщиком.Большая просьба, оставьте ее в покое.
02.07.2013
Ответ дан
Добрый день Елена. Я проживаю в г.п. Приобье ХМАО, оформляю ипотеку, для того, чтобы купить квартиру…
Добрый день Елена. Я проживаю в г. п. Приобье ХМАО, оформляю ипотеку, для того, чтобы купить квартиру в г. Пермь. Денежный кредит мне одобрили в мае, а вот застройщика не одобрили до настоящего времени, говорят потому, что его нет в реестре, и не могут разобраться кто должен вносить в реестр застройщика, или Тюмень или Нягань или еще кто то. Процесс оформления кредита длится уже с февраля, в августе у меня уже по регламенту заканчиваются все сроки. Помогите пожалуйста решить эту проблему. Застройщик «Мегаполис» в г. Пермь и он аккредитован.
02.07.2013
Ответ дан
Добрый день. Я проживаю в г.п. Приобье ХМАО, оформляю ипотеку, для того, чтобы купить квартиру в г. Пермь…
Добрый день. Я проживаю в г. п. Приобье ХМАО, оформляю ипотеку, для того, чтобы купить квартиру в г. Пермь. Денежный кредит мне одобрили в мае, а вот застройщика не одобрили до настоящего времени, говорят потому, что его нет в реестре, и не могут разобраться кто должен вносить в реестр застройщика, или Тюмень или Нягань или еще кто то. Процесс оформления кредита длится уже с февраля, в августе у меня уже по регламенту заканчиваются все сроки. Помогите пожалуйста решить эту проблему. Застройщик «Мегаполис» в г. Пермь и он аккредитован.
02.07.2013
Ответ дан
Пришла СМС с текстом "Отмена зачисления на сумму ... произведена успешно". Отправитель Сбербанк. Заявление…
Пришла СМС с текстом «Отмена зачисления на сумму … произведена успешно». Отправитель Сбербанк.Заявление написано.По выписке зачислений на сумму указанной в СМС не было,соответственно сложно отменить то,чего не было. Но Сбербанку это удалось.Вопрос: необходимо ли обращаться в правоохранительные органы с заявлением по факту кражи денежных средств?
02.07.2013
Ответ дан
Добрый день! С мужем планируем взять ипотечный кредит на приобретение дома на вторичном рынке в размере…
Добрый день! С мужем планируем взять ипотечный кредит на приобретение дома на вторичном рынке в размере 800 000 рублей на срок 10—15 лет. Имеется материнский капитал, я не работаю, нахожусь в декретном отпуске. Муж имеет официальный заработок в размере 10 000 рублей, а так же неофициальный заработок 20 000 рублей, который может быть подтвержден справкой по форме банка и трудовым договором. Есть ли у нас шансы? Спасибо!
02.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется кредитная карта MasterCard Standard Вашего банка. К ней выпущена страховка…
Здравствуйте!У меня имеется кредитная карта MasterCard Standard Вашего банка. К ней выпущена страховка для лиц, выезжающих за границу.Подскажите, пожалуйста, при наступлении очередного года обслуживания могу ли я изменить тип страховки на страховку на территории РФ? Если да, то что мне необходимо для этого сделать за какой период до наступления очередного года обслуживания?Спасибо.С уважением, Максим.
02.07.2013
Ответ дан
Просьба принять меры для своевременной загрузки и поддержания в рабочем состоянии банкомата расположенного…
Просьба принять меры для своевременной загрузки и поддержания в рабочем состоянии банкомата расположенного на ст. метро Братиславская (№ 830494).Банкомат не работает уже МЕСЯЦ. По предыдущему обращению от 07.06.2013 № 000912-2013-052945 мер не принято/Сегодня оставил очередное № 000912-2013-059600 от 02.07.2013.Когда же можно будет надеяться на этот банкомат?
02.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Почему вы не отвечаете? Когда я получу справку о закрытии карт счета и прекращения…
Здравствуйте Елена! Почему вы не отвечаете? Когда я получу справку о закрытии карт счета и прекращения действия договора? Два месяца жду этой бумажки! Из за Вашего банка я не смог получить Ипотеку на выгодных условиях! Я столько нервов, денег на переговоры потратил! Как можно так относиться к клиентам? Мне что иск в суд писать? Почему вы не можете ускорить ваших сотрудников??? ОДИН звонок или письмо из Москвы и они выдали бы мне справку! Никакого терпения уже не осталось!!!
02.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, поддерживает ли Ваш банк услугу отсрочки платежа по кредиту в случае…
Добрый день!Подскажите пожалуйста, поддерживает ли Ваш банк услугу отсрочки платежа по кредиту в случае потери рабочего места, или рефинансирования данного кредита по этой же причине?
02.07.2013
Ответ дан
Где в феврале-марте 2012 года в связи с мошенническими действиями третьих лиц , была заблокирована кредитная…
Где в феврале-марте 2012 года в связи с мошенническими действиями третьих лиц, была заблокирована кредитная карта. Так как срок ее истекал, я решил ее аннулировать и и-за того что работники отд.7825 не смогли дать ответ сколько денег осталось погасить, я переплатил некоторую сумму. После чего на счету карты образовались собственные средства принадлежащие мне. За прошедшее после этого время мною было написано толе 4 толе 5 обращений, на которые после каждой проверки, получал положительный ответ собственные средства есть, и их необходимо мне вернуть, но всегда находились отговорки почему это не сделано. Последний раз в апреле 2013 , после очередного расследования получал Смс с 900 , а также были звонки с изменениями, но до сих пор «воз и ныне там» все попытки решить вопрос по телефону не к чему не привели, а ехать туда и тратить время и нервы просто тащнит…?
02.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте!у меня сложилась очень неприятная ситуация с вашим банком. 15.06.2013 я вносила наличные…
Здравствуйте!у меня сложилась очень неприятная ситуация с вашим банком. 15.06.2013 я вносила наличные деньги через банкомат. Так получилось, что банкомат в момент внесения наличных погас, заморгал и выдал, что операция не может быть исполнена. Выдал чек с номером операции и на счет их не зачислил. Позвонив в службу поддержки мне конечно сказали, что я должна прийти в отделение сбербанка и написать заявление, затем мне вернут деньги. Так я и поступила. Спустя две недели деньги на счет не были зачислены, благополучно подождав сегодня я обратилась в банк, чтобы выяснить как скоро мне их вернут. Ответ сотрудника меня мягко сказать шокировал. Мне было сказано, что только 28 июля 2013 года мою сложившуюся ситуацию будут рассматривать. Я бы хотела попросить ускорить данный процесс, потому что я так долго ждать не могу. Сумма, которую мне должны вернуть составляет 32 500 рублей. Я покупаю квартиру и мне сейчас очень эти деньги нужны для внесения залога. Ипотека ждать не будет…Просьба принять соответствующие меры
02.07.2013
Ответ дан
Доброго времени суток, вопрос таков, сколько по времени идет зачисление денежных средств на карту сбербанка…
Доброго времени суток, вопрос таков, сколько по времени идет зачисление денежных средств на карту сбербанка, если я нахожусь в Башкирии в г. Белебей, а человек который перевел мне деньги наличными на карту сбербанка живет в краснодарском крае.
02.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Обращалась в контактный центр 15.06.13 по поводу некорректного отображения продуктов в…
Здравствуйте! Обращалась в контактный центр 15.06.13 по поводу некорректного отображения продуктов в личном кабинете «Сбербанк Онлайн». А конкретно, не отображались мои в клады в соответствующем разделе личного кабинета, вместо этого там была строка «у Вас нет открытых вкладов» и предложение открыть вклад. В то же время все свои вклады я видела через мобильное приложение для iPhone. Пробовали на разных компьютерах, результат тот же — «у Вас нет открытых вкладов». Настройки видимости продуктов в личном кабинете не изменялись, собственно там тоже нет «вкладов».На следующий день 16.06.13, с моим сыном (его я указала в качестве обратной связи, так как сама не очень разбираюсь в «компьютерных делах») связался сотрудник банка и уточнил какие то данные. Только 24.06.13 с номера 900 пришло смс сообщение с присвоенным номером обращения. На сегодня вопрос НЕ РЕШЁН, и никто больше не пытался с нами связаться.Уже почти месяц как у меня закончился срок одного из вкладов, но я не могу его закрыть так как с мобильного приложения это сделать невозможно, с сайта я своих вкладов не вижу, а физически подъехать в отделение банка пока не представляется возможным.Прошу уточнить статус рассмотрения моего обращения, и каковы вообще предельные сроки рассмотрения обращений по системе «Сбербанк Онлайн»?
02.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Как я могу получить копию договора автокредита 2007года с копией ПТС на автомобиль, и…
Здравствуйте. Как я могу получить копию договора автокредита 2007года с копией ПТС на автомобиль, и копию потребительского договора. Договора были заключены в городе Уфа. В данное время я нахожусь в Москве. Спасибо
02.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. На официальном сайте Сбербанка размещена информация о вкладе "Сберегательный счет". Я…
Здравствуйте.На официальном сайте Сбербанка размещена информация о вкладе «Сберегательный счет». Я обслуживаюсь в Волговятском Банке. Возможно ли открытие этого вклада в Доп.офис № 4407/048?Заранее благодарен за ответ.vinigret76
02.07.2013
Ответ дан
Добрый день ! 04.12.2012 у меня умерла бабушка, которая оставила мне завещанный вклад в отделении №…
Добрый день!04.12.2012 у меня умерла бабушка, которая оставила мне завещанный вклад в отделении № 9038/01145 г. Москвы.В феврале 2013 я обратился к нотариусу, который завел завещательное дело и выдал мне запрос в ОАО «Сбербанк России». При этом мне было четко сказано, что нет необходимости данный запрос отдавать в Сбербанк, т. к. они самостоятельно посылают запросы в Сбербанк.02 июля я позвонил нотариусу и мне было сказано, что необходимо было отнести данный запрос в Сбербанк самому.В связи с этим вопрос: Могут ли мне сообщить в отделении, направлялся ли им запрос от нотариуса или нет? И сколько времени необходимо на обработку данного запроса если я его принесу самостоятельно?Павел
02.07.2013
Ответ дан
Елена, Уже даже 2 июля наступило, деньги списались, а карта по-прежнему заблокирована, никакой информации…
Елена,Уже даже 2 июля наступило, деньги списались, а карта по-прежнему заблокирована, никакой информации нет.Что-же это за карта такая, которой нельзя воспользоваться. Какое-то неуважение клиентов.
02.07.2013
Ответ дан
Неизвестные оформили на мое имя кредит в размере 320 т. руб в банке Траст. Паспорт я не теряла. Подскажите…
Неизвестные оформили на мое имя кредит в размере 320 т. руб в банке Траст. Паспорт я не теряла. Подскажите, пожалуйста, как доказать что я к этому кредиту не имею никакого отношения и какие действия я должна предпринять для этого?Мною уже написаны заявление в банк и в полицию.
02.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Не знаю что делать. Переводил деньги по реквизитам клиенту вашего банка и ошибся в получателе…
Здравствуйте. Не знаю что делать. Переводил деньги по реквизитам клиенту вашего банка и ошибся в получателе платежа. Через день ваш банк выслал запрос на уточнение получателя, мой банк выслал правильные данные. Была пятница, сейчас вторник, получатель говорит что денег не поступало. Скажи какие примерные сроки поступления денег на счёт получателя? Могут они не дойти?
02.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. я через сбербанк онлайн перевела деньги на расчетный счет в другой банк,но забыла указать…
Здравствуйте. я через сбербанк онлайн перевела деньги на расчетный счет в другой банк,но забыла указать ФИО кому переводила. ходила в банк,мне сказали что уже ничего сделать нельзя.и деньги вернуть тоже нельзя. Думаю сбербанк может отправить уведомление другому банку. посоветуйте как мне лучше поступить.
02.07.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня есть карта сбербанка на которую я получаю пенсию,но мне хотелось бы иметь карту не…
Добрый день! У меня есть карта сбербанка на которую я получаю пенсию,но мне хотелось бы иметь карту не связанную с пенсионный картой,т.е.карту с другим счетом. Возможно ли получение такой карты?
02.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь МастерКард классик, необходимо совершать международные операции (Великобритания);…
Добрый день! Пользуюсь МастерКард классик, необходимо совершать международные операции (Великобритания); как долго выполняется денежный перевод между Сбербанком и британскими банками? Какова комиссия? Ясно, что МастерКард является международной картой, но если ли какие-то специальные дебетовые карты, возможно, с меньшей комиссией или более коротким сроком выполнения операций? Очень жду Вашего ответа. Юлия
02.07.2013
Ответ дан
Добрый день!Недавно мною была потеряна карта СБ,сразу же позвонила в службу поддержки сбербанка,и карта…
Добрый день!Недавно мною была потеряна карта СБ,сразу же позвонила в службу поддержки сбербанка,и карта оперативно была заблокирована.Бухгалтерия университета перечислила мою стипендию на заблокированную карту.Я отправилась в сбербанк,чтоб через кассу получить деньги,но не тут-то было.Сотрудница сбербанка мне заявила,что деньги я получу только в случае подписания заявления о перевыпуске карты,на что я ответила,что не хочу вновь открывать карту,а лишь желаю получить деньги на руки,сотрудница ответила:«Тогда ждите 45 дней!«Как мне быть!?Как получить деньги,не подавая заявление на перевыпуск карты?Возможно ли открыть сберкнижку и туда перечислить средства с заблокированной карты,не подписывая заявление на перевыпуск?Заранее спасибо.
02.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Елена. Обращаюсь ко всем друзьям, потому что в детском приюте "Покров" (д.Яковлево…
Здравствуйте, уважаемая Елена.В свою очередь — хочу задать вопрос. Почему нет благотворительного Cash-backa — столь модного в наши дни? Многие банки рекламируют программы лояльности. Почему бонусы не жертвуются на благотворительные цели?С уважениемдиакон Александр Парчевскиймоб.+7926 08 02 159skype parchyster32
02.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Где можно взять образец заявления по уменьшению лимита кредита?спасибо...и где можно оставить…
Здравствуйте.Где можно взять образец заявления по уменьшению лимита кредита?спасибо…и где можно оставить отзыв о вашей хорошей работе?в Сбербанке понятия не имеют что такое возможно да же..можете проверить…все филиалы прошел,
02.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Сегодня 02.07.2013 года решила воспользоваться услугами Сбербанка и приобрести валюту. Обратилась…
Добрый день! Сегодня 02.07.2013 года решила воспользоваться услугами Сбербанка и приобрести валюту. Обратилась в офис № 9040/02200 г. Серпухов. Зашла в красиво оформленный офис, и как обычно с помощью своей золотой карты Сбербанка получила талон в терминале электронной очереди (Р001 в 13:01) и стала ожидать приглашения. Так как мне известны привилегии в случае, если получаешь талон по золотой карте, то рассчитывала, что в течение 5 минут меня вызовут. В кассу, совершающую валютно-обменные операции, вызывали клиентов один за другим, но мой номер на табло не высвечивался. Через 15 минут ожидания, не увидев в зале менеджера, я прошла в зал для обслуживания юридических лиц и там, у контролеров спросила, как можно найти менеджера зала для физических лиц и пояснила, что уже 15 минут жду вызова для совершения валютно-обменной операции. Мне сказали, что с 13—00 до 14—00 валютно-обменные операции не совершаются, так как у контролера обед. На мой вопрос, а почему талон выдается, если операции не совершаются? Мне благоразумно ответили, так вы же кнопку нажали по этой операции. (без комментариев). Поскольку я нахожусь в отпуске и располагаю временем, то заехала в этот офис в 14—00. Так же с помощью золотой карты получила талон — Р002 (14:05) и стала ожидать вызова. Прошло 10 минут. На мое счастью в зале появилась девушка и я у нее поинтересовалась, почему я уже 10 минут жду по талону, полученному с помощью золотой карты, приглашения для совершения валютно-обменной операции? Девушка обещала узнать, сказала, что заведующий еще не подошел, как только она подойдет, то ей обо мне скажет. Чудо произошло, и заведующая появилась после уже 20 минут, как я получила свой талон. Сухо спросила, это я долго жду совершения операции и сказала, что после того как обслужат клиента в кассе меня вызовут. Я поинтересовалась у заведующей (Бл-на Е. Н.) почему отсутствует книга отзывов и предложений в кармашке. На что получила ответ, что сейчас она на регистрации и попозже ее вынесут. Через 1 минуту заведующая лично вынесла книгу и демонстративно поставила ее в карман, а не дала мне в руки, хотя я стояла в метре. Я взяла книгу, чтобы оставить отзыв, но к моему удивлению книга была законченная. То есть Бл-на Е. Н. демонстративно поставила книгу, зная, что в ней нет пустых листов для заявлений. Уж не знаю какую цель она преследовала, может решила, что я не найду места где написать отзыв и благополучно расстанусь с этой идеей? После того как в кассу для валютно-обменных операций пригласили другого клиента, а не меня как обещала Блохина Е. Н., то терпение мое закончилось. В 14—34 (через 29 минут после получения талона) я предупредила девушку в зале, что ждать больше не намерена и покинула это офис. Я приехала в гости в Серпухов и моя подруга отвезла меня в следующий офис Сбербанка у автовокзала № 9040/002218 и прокомментировала, что в этом офисе проблем с обслуживанием у нее ни когда не было, в отличие от центрального офиса № 9040/02200. Поехали в офис № 9040/002218 и как обычно, с использованием своей золотой карты я получила талон Р001 в 15:01. Присела в ожидании вызова моего номерка, в зале было только 2 клиента. Когда все клиенты закончились мне из-за стойки окно 2 (если не ошибаюсь) контролер задала вопрос, не оформление ли кредита я жду? На мой ответ, что я жду вызова для совершения валютно-обменной операции очень удивилась и попросила показать талон. Увидев номер талона, спросила где я его взяла? На полученный от меня ответ, что в их терминале электронной очереди, очень удивилась и сообщила, что буков Р у них нет. Я пояснила, что буква отличается от привычных им для данного вида операции, так как талон получен с использованием золотой карты. На что мне было предложено пройти в окно 5, пока контролер по валютно-обменным операциям не ушла на обед. На табло у валютно-обменной кассы горел номер АХХХ, но не Р001. Я поинтересовалась, почему мой номер не высвечивают? На что получила ответ «тогда ждите до вечера когда вас вызовут». Так как до вечера я ждать не хотела, то зашла в кассу и предъявив кассиру талон сообщила, что она должна меня обслужить пока не ушла на обед. Кассир также была удивлена буквой Р на талоне и сказала, что это для другой операции талон я получила. Я терпеливо приложила к стеклу кабины талон и предложила прочитать, что на нем написано. Кассир приступила к совершению операции. Я с помощью все той же золотой карты Сбербанка совершила покупку на 2000 EUR и благополучно покинула офис в 15—08. Я потратила свое время, чтобы описать сложившуюся ситуацию исключительно с целью привлечь внимание к проблеме обслуживания клиентов — владельцев золотых карт Сбербанка, к тому как настроена электронная очередь в офисах города Серпухова. Возмущена поведением заведующей ДО 9040/02200 Бл-ной Е. Н., надеюсь, что ей будет разъяснен порядок общения с клиентами и что такое статус клиента в Сбербанке! Надеюсь, что сотрудникам разъяснят, что в терминале электронной очереди ниже прорези для выдачи талонов есть прорезь для карт, чтобы банк мог понять что за клиент к ним пришел и в какой очередности его нужно обслужить. Также не понятно как у «дирижера» настроено восприятие очереди, если после 29 минут зависания талона без обслуживания в зеленую тактику, она ни как не отреагировала на это.P. S. Первоначально пыталась оставить отзыв на сайте Сбербанка России, когда я дошла до последнего шага, где вводится код подтверждения, то вышло сообщение — «Текст обращения слишком длинный ШАГ 1». Я вернулась к ШАГУ 1 и не нашла информации о количестве допустимых символов в окне ввода. Если у Вас есть ограничения по количеству символов ввода, то ограничьте этим количеством возможность ввода информации в окне ввода. Жалоба — это подарок! Не лишайте своих клиентов возможности их вам дарить в развернутой форме:-)
02.07.2013
Ответ дан
Около полугода Банк доводил звонками насчет кредита взятого лицом кавказкой национальности с очень трудно…
Около полугода Банк доводил звонками насчет кредита взятого лицом кавказкой национальности с очень трудно запоминаемой фамилией, была составлена претензия за № 1306180649 — результат вроде бы положительный, сказали что наш телефон удален из базы данных банка.Но сегодня нам позвонили из службы СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ и заявили что если мы не погасим кредит выданный человеку которого мы никогда в жизни в глаза не видели то данный кредит будет погашен в судебном порядке путем ареста и продажи нашего имущества!!!!Если банк не желает затруднять себя проверкой документов соискателя, почему от этого должны страдать невинные граждане???
02.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Не могли бы вы ответить на вопрос, с какой целью существуют телефонные номера центров ипотечного…
Здравствуйте. Не могли бы вы ответить на вопрос, с какой целью существуют телефонные номера центров ипотечного кредитования в городе Калининграде? Указанные номера, (4012) 92-90-71, 929—066, 570—331, 570—332, 570—316, не отвечают никогда в течение последнего месяца. По ним просто никто не берет трубку. По телефону горячей линии ответы на интересующие вопросы дать не могут, говорят, что на них может ответить только кредитный инспектор.
02.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, мне 22 года.Прописана в г. Орле проживаю и работаю официально в Москве без регистрации.Официальный…
Здравствуйте, мне 22 года.Прописана в г. Орле проживаю и работаю официально в Москве без регистрации.Официальный оклад всего 8000 р. по справке 2-НДФЛ.На руки получаю 24000.Стаж работы на этом месте не официально 7 месяцев,а официально всего месяц.Также имеятся вторая работа,работаю по гражданскому договору.В договоре прописан оклад 13000 р. + бонусы.На этом месте работаю всего 2 недели.Так же у меня есть один ребенок.У меня такой вопрос:могу ли я получить кредит на сумму 300000 если у меня уже имеются кредиты в разных банках на сумму 150000 просрочка по платежам была одна маленькая и она уже погашена,цель кредита погашение имеющихся кредитов.Ранее обращалась в джии мани банк,московский кредитный банк,оставляла интернет заявку в сити банк,,россельхоз банк которые отказали.
02.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас сообщить какое время, согласно процедуре, Банк имеет право проверять правомочность…
Добрый день!Прошу Вас сообщить какое время, согласно процедуре, Банк имеет право проверять правомочность нотариальной доверенности?В моем случае Филиал «Северная столица» ЗАО «Райффайзенбанк» проверяет мою доверенность 3 (три) месяца!!Я бывший сотрудник Филиала «Северная столица».5 апреля 2013 года я оформил нотариальную доверенность на право получения моей зарплатной карты, моему доверенному лицу.В Банк доверенность была передана так же 5 апреля 2013 года.С этого момента доверенность «проверяется».6 мая 2013 года нотариус отправил в Банк подтверждение о правомочности доверенности.ВОПРОС:Почему мое доверенное лицо не может получить карту (или денежны средства) в течении такого длительного времени?Так же хочу напомнить о статье 395 ГК РФ.Заранее спасибо за ответ.
02.07.2013
Ответ дан
Я ОТКРЫЛА СБЕРЕГАТЕЛЬНУЮ КНИЖКУ В ГОРОДЕ ШАХТЫ МЕСЯЦ НАЗАД ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ЕЕ ЗАКРЫТЬ.НО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО…
Я ОТКРЫЛА СБЕРЕГАТЕЛЬНУЮ КНИЖКУ В ГОРОДЕ ШАХТЫ МЕСЯЦ НАЗАД ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ЕЕ ЗАКРЫТЬ.НО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО В МОСКВЕ ЭТО СДЕЛАТЬ Я НЕ МОГУ..ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ ОТКРЫЛА..ПРАВДА ЛИ ЭТО.. ??МОЖЕТ МОЖНО ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАТЬ?В ШАХТЫ СЕЙЧАС ЕХАТЬ НЕ МОГУ
02.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте.У меня на ребенка оформлен вклад в Вашем банке "Пополняемый".В среднем раз в неделю я его…
Здравствуйте.У меня на ребенка оформлен вклад в Вашем банке «Пополняемый».В среднем раз в неделю я его пополняю и не всегда кладу округленную сумму,бывает и приношу мелочь.Ни разу проблем в принятие денег не возникла,девушки сами считали и потом вбивали сумму.Сегодня по адресу г. Красногорск ул. Речная д20 у меня отказались принять не округленную сумму и считать мелочь+ начала мне хамить.Вопрос:Почему такое хамское отношение к клиентам. В каждом Сбербанке стоит аппаратура для оценки обслуживания я нажала отрицательно на,что мне был дан ответ,что им все равно на эту оценку хоть я 20 раз нажму. К сожалению не помню имя девушки,но 02.07.13 работала в окошке № 2.Был категорически дан отказ считать мелочь!!!Хотелось бы уважительного отношения к себе приходя в офис Сбербанка.Надеюсь,такие люди не будут работать в банке.
02.07.2013
Ответ дан
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,могу ли я продать или перерегистрировать на другое физическое лицо…
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,могу ли я продать или перерегистрировать на другое физическое лицо свой автомобиль,приобретённый в кредит?Даст ли банк мне согласие на это,если я буду продолжать выплачивать кредит?
02.07.2013
Ответ дан
Уважаемый Валерий,вы неправы .Сегодня человек например здоров и весел,а завтра лежит на больничной койке.А…
Уважаемый Валерий,вы неправы.Сегодня человек например здоров и весел,а завтра лежит на больничной койке.А недвижимость никуда неденется.Просто наверно людей,которые могут принести справку 2-НДФЛ больше,чем тех,которые могут предоставить недвижимость в залог.Сбербанк мог бы более гибко подходить к решению данного вопроса.Я как маркетолог по роду деятельности наблюдала такую ситуацию: Банк Хoум Кредит открывался в 10—00, а очередь уже начала образовывыться с 8—30 и к 10—00 было человек 9,включая меня.И большенство пришедших не могли предоставить справку, подтверждающую доход. А ведь Сбербанк предоставляет более выгодные условия кредитования. Вы проводите маркетинговые исследования?
02.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! У меня на руках исполнительный лист о взыскании с ОСАО "РОССИЯ" страхового возмещения…
Здравствуйте, Юлия!У меня на руках исполнительный лист о взыскании с ОСАО «РОССИЯ» страхового возмещения в мою пользу. 1 вопрос: могу ли я обратиться в Ваш Банк за возмещением, поскольку в Вашем Банке находится счет должника; 2 вопрос: если да, то в каком городе? я живу в Саратове; 3 вопрос: если да, то какие документы я должен предоставить?Спасибо
02.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 22-06-2013 г. подал заявку на рассмотрение кредита. Уже вторую неделю нет ответа. Прокаментируйте…
Здравствуйте! 22-06-2013 г. подал заявку на рассмотрение кредита. Уже вторую неделю нет ответа. Прокаментируйте пожалуйста столь долгое рассмотрение документов.
02.07.2013
Ответ дан
Добрый день. 21.06.2013 года в 15:25 при пополнение своего счеты в банкомат Альфабанка находящегося…
Добрый день.21.06.2013 года в 15:25 при пополнение своего счеты в банкомат Альфабанка находящегося по адресу, Москва, Бульвар Дмитрия Донского д. 8, мною была внесена сумма 176000(сто семьдесят шесть тысяч) рублей РФ, банкомат деньги на счет не зачислил, чек не выдал. В 15:36 того же дня по средствам телефонной связи была составлена претензия № 1306210638, получена СМС с указанием срока рассмотрения — 6 дней. В 16:40 того же дня подъехав в отделение Альфабанка по адресу Москва, Варшавское ш., 76, корп.1, мною была получена копия претензии заверенная печатью банка. Сегодня связавшись с горячей линией Альфабанка, я получил ответ:«Претензия не рассмотрена ожидайте, срок рассмотрения 21 день»В соответствии со ст. 4 Закона «О защите прав потребителей» услуги должны оказываться качественно. В соответствии со ст. ст. 29, 30 Закона Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе потребовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки услуги должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем. Прошу Вас объяснить, откуда банк берет срок 21 день? Это не прописано в договоре на открытие счета, и нарушает мои права как потребителя! Прошу Вас разобраться в сложившийся ситуации.
03.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу разъяснить, по какому курсу производится перевод рублей в доллары на счёт банковской…
Здравствуйте.Прошу разъяснить, по какому курсу производится перевод рублей в доллары на счёт банковской карты сбербанка.На странице сайта «Курсы покупки и продажи для проведения конверсионных операций по счетам банковских карт» одна цена,на личной странице клиента-другая цена(пример на 03.07.2013 г.соответственно: 33,61р\д и 33,80р\д). фактическая цена при получении денег в бакомате всегда ещё выше, разница бывает до рубля за доллар. Спасибо.
03.07.2013
Ответ дан
Господа! У меня есть потребительский кредит. При получении оформил длительное поручение. Но перед каждым…
Господа! У меня есть потребительский кредит. При получении оформил длительное поручение. Но перед каждым платежом приходится SMS уведомление. Все попытки (неоднократые претензии) объяснить сотрудникам банка, что я НЕ принимаю участие в осуществлении платежей (производится автоматически отделением Сбербанка) бесполезны. Доводы, что если я, вдруг, совершу платеж и та же операция будет произведена в соответствии с длительным поручением и произойдет двойное списание, а как следствие придется мне идти в отделение Сбербанка и решать эту проблемы не дают эффекта.Помогите избавиться от назойливых сообщений (или забота равно как о клиенте, так и о его пожеланиях пустая болтовня).Спасибо
03.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка уже год, нареканий и замечаний никогда не возникало, но вот…
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка уже год, нареканий и замечаний никогда не возникало, но вот в июне 2013 г. переводила на свой счет в банке (у меня открыта карта кредитная) некоторую сумму в счет погашения кредита, прошло уже 3 дня (по законодательству это срок, в течение которого банк обязан зачислить ден.ср-ва) но деньги так и не поступили(((Жду ваших разъяснений, поскольку из-за этого у меня пошла просрочка(причем впервые). ПЕРЕВОДИЛА ДО ЭТОГО ПО ШАБЛОНУ ЧЕРЕЗ СБЕРОНЛАЙН, ВСЕГДА ВСЕ ВОВРЕМЯ ЗАЧИСЛЯЛОСЬ! Очень жаль, но скорее всего верну карту банку и не буду советовать никому обращаться в этот банк..разочаровал очень сильно(
03.07.2013
Ответ дан
Ранее я оставил отзыв, отзыв "Отзыв № 5128045" , вы указали "В ближайшее время мы предоставим Вам комментарии"…
Ранее я оставил отзыв, отзыв «Отзыв № 5128045», вы указали «В ближайшее время мы предоставим Вам комментарии» — тогда позвольте узнать: в пределах какого времени мне ожидать ответ (неделя, 10 дней, либо другое) и в каком виде обратная связь будет предоставлена — в виде комментария на сайте к отзыву?
03.07.2013
Ответ дан
Вопрос следующий: В отделении 9038/01362 Сбербанка в Москве у меня открыт счёт в евро. Какие реквизиты…
Вопрос следующий:В отделении 9038/01362 Сбербанка в Москве у меня открыт счёт в евро.Какие реквизиты нужно предоставить болгарскому банку для того чтобы сделать перевод на этот счёт с моего же счёта в Болгарии?
03.07.2013
Ответ дан
Добрый день, я являюсь клиентом банка ТРАСТ уже несколько лет. В целом доволен обслуживанием. Однако…
Добрый день,я являюсь клиентом банка ТРАСТ уже несколько лет. В целом доволен обслуживанием. Однако, к большому сожалению в нашем городе всего один банкомат, установленный в отделении банка. Иногда посещая отделение Вашего кредитного учреждения, наблюдаю как люди вынуждены стоять в очереди к банкомату и в кассу. Клиентская база в нашем городе постоянно растет, а значит необходимо уже решить наконец вопрос с установкой в регионе присутствия банка дополнительного 1—2 банкоматов. Это не нормально, когда на целый город всего один банкомат. Прошу Вас прояснить ситуацию по данному вопросу? Извещены ли Вы о ситуации в нашем городе и какие меры будут (или не будут) предприняты банком. С уважением, клиент банка Траст
03.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. являюсь владельцем кредитной карты. как я понимаю, комиссия за обслуживание этой карты…
Здравствуйте. являюсь владельцем кредитной карты. как я понимаю, комиссия за обслуживание этой карты списывается в начале года за целый год (так было в прошлом году).у меня 2 год обслуживания заканчивается в этом месяце.карта мне не нужна. если я не успею закрыть карту в этом месяце, с меня будет списана комиссия за следующий год.но если по факту я буду пользоваться в следующим расчетном году картой всего 1 месяц и закрою ее, будет ли произведен перерасчет комиссии и возвращены мне деньги?
03.07.2013
Ответ дан
Добрый день! 6 июня 2012 г. я обратилась в отделение Сбер. Банка по адресу 443034 г. Самара проспект…
Добрый день!6 июня 2012 г. я обратилась в отделение Сбер. Банка по адресу 443034 г. Самара проспект Металлургов 12, с целью перевыпуска зарплатной карты в связи со сменой фамилии. Меня обслужили в третьем окне отделения, сказали подождать 2 недели. Когда прошел этот срок, 21 июня я пришла в отделение банка и оказалась что карту перевыпустили, но опять на старую фамилию. Т. е. сделали точно такую же, которая и была до обращения в банк!! Тут же заново забили анкету и предложили подождать еще 8 дней. В этот раз меня обслуживали во втором окне. Оператор дала мне номер телефона 931-86-86. 1 июля я несколько раз звонила по этому номеру, долго никто не брал трубку! Затем, наконец-то трубку телефона взяли, попросили оставить информацию и сказали что перезвонят. Вопрос заданный мной звучал так: «Готова ли карта?». Видимо очень сложный вопрос для сотрудника банка, так как спустя 2 часа мне так и не перезвонили. Я позвонила сама и тогда мне сообщили, что карта не готова. 2 июля мне позвонил сотрудник банка, и сказал что карта пришла, но пришла она СНОВО на старую фамилию. У меня только один вопрос: СКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ??? Прошу обратить ваше внимание, что целый месяц я не могу получить з/плату и декретные выплаты. Сейчас нахожусь на 8 месяце беременности, и сидеть в вашем отделении часами ожидая своей очереди удовольствия мне не доставляет, не говоря уже о потраченных нервах!! Прошу взять этот вопрос на контроль, т. к. сегодня в очередной раз иду в отделение вашего банка!
03.07.2013
Ответ дан
Та же самая история: купил электронные билеты по карточке с сайта РЖД, планы изменились, также оформил…
Та же самая история: купил электронные билеты по карточке с сайта РЖД, планы изменились, также оформил возврат на сайте РЖД. Только вот конец истории не такой радужный. Прошло и 3 и 7 и 30 и… на сегодняшний день уже 36 дней, а денег на карточке как не было так и нет… Т. е. для перечисления средств достаточно было несколько минут, а для возврата вплоть до 30!!!! Но ведь и этот срок просрочен!!!!! Т. е. и указанные правила международных платежных систем уже нарушены… Кстати, действительно хотелось бы чтобы данный банк дал ссылку на те правила, на которые он ссылается. Начал разбираться, оказывается по вопросу возврата средств я должен обращаться уже не в РЖД, а в банк «Транскредитбанк». Ну ладно. Написал письмо по укзананному на сайте rzd.ru адресу электронной почты и вот какой ответ получил:«Возврат не был обработан ОАО «ТрансКредитБанком», т. к. он не был ещё присланы со стороны ОАО РЖД.Для успешно возврата денежных средств на вашу карту, вам необходимо написать финансовую претензию в Ваш банк по данной операции. На основании данной претензии Ваш банк направит официальный запрос в ТрансКредитБанк.»Нормально?! Ни извините, типа все нормально, сам виноват, не надо было с нами связываться… Т. е. получается, что деньги за билеты я платил АО РЖД и возврат средств по логике вещей нужно ожидать от РЖД, как было бы в случае если бы я взял билеты в кассе на вокзале. Тут всплывает банк и сообщает, что деньги он не вернул, потому что данные по возврату не были присланы РЖД, но… обращаться с претензией нужно в банк выдавший карточку!!!! Нормально?!!!!! Где логика? При чем здесь банк, выдавший карточку?!!!! Вы брали деньги за услугу, вы и должны их возвращать даже если и в течение свого совершенно необоснованного максимального срока в 30 дней — это в наше время электронных переводов. Да за 30 дней деньги можно было физически раз 5 вернуть… Это при том, что все данные как по покупке билета, так и по его возврату есть на сайте rzd.ru: как электронные билеты с их номерами, так и квитанции возврата с их номерами… Что мешает РЖД и этой сомнительной организации, именующей себя банком проверить всю информацию, проверить проводки по банковской карте определенного номера и 1) определить был ли произведено возврат или нет и 2) вернуть деньги на счет + 3) извиниться за причиненные неудобства и заплатить неустойку за просрочку платежа и причиненный моральный ущерб (ну это так из разряда фантастики…).Получается что РЖД проблему, которой данная компания ДОЛЖНА заниматься сама перекладывает со своей БОЛЬНОЙ головы на здоровую…Мне вот совершенно непонятно как объяснять проблему моему банку АО «Казкоммерцбанк» — резиденту Республики Казахстан, почему я направляю им финансовую претензию за невозврат средстств АО РЖД, они здесь при чем? Мне непонятно в какой форме ее писать… Ну и сколько времени займет разбирательство. Ведь им придется разбираться в транзакциях, направлять претензию АО РЖД итд итп, а все это время мои деньги будут крутиться в системе «Транскредитбанка» как и деньги многих тысяч людей, попавших в такую же ситуацию… Не для этой ли цели более чем простой, занимающий, по-хорошему, несколько минут, возворат средств на электронную карту настолько затруднен, что в следующий раз 10000 раз подумаешь, пользоваться ли услугами электронного приобретения билетов РЖД или нет.На мой взгляд, такое отношение АО РЖД и «Транскредитбанка» просто преступно.
03.07.2013
Ответ дан
26 июня мной была пополнена банковская карта в г Муром отделение сбербанка №93 до настоящего времени…
26 июня мной была пополнена банковская карта в г Муром отделение сбербанка № 93 до настоящего времени денежные средства не поступили на карту на вопрос к специалистам банка приходит один и тот же ответ что деньги находятся в обработке интересно сколько можно еще ждать???Прошу разобраться в ситуации
03.07.2013
Ответ дан
Добрый день! 1 июля 2013 воспользовался услугами банкомата, находящегося в торговом центре "Мега-Химки"…
Добрый день!1 июля 2013 воспользовался услугами банкомата, находящегося в торговом центре «Мега-Химки» по адресу г. Химки, ул Ленинграбская, вл. 39 в отделении Сбербанка 40 940. Операция заключалась в том, что мне нужно было пополнить счет карты Сбербанка, которая принадлежит моей супруге. В результате пополнения счета банкомат завис при приеме купюр и в итоге выдал чек об ошибке и при проверке баланса карты денег, введенной суммы в банкомат я не увидел. Как результат, потерял 2 часа времени на то, чтобы обратиться хотябы к одному из работающих операторов и оформить некоторое количество документов. В конце я остался без денег (сумма довольно существенная) и с широким «временным пространством» в течение которого должен решиться вопрос.Возможно ли как то ускорить процесс возврата денег на счет банковской карты — все таки кушать хочется!
03.07.2013
Ответ дан
Доброго дня! Прочитал пару веток на данном форуме и понял, что не один я сталкиваюсь с непонятными…
Доброго дня!Прочитал пару веток на данном форуме и понял, что не один я сталкиваюсь с непонятными сроками рассмотрения претензии. 12.06 с моей карты было списано 3000 рублей, на номер мобильного телефона, заявление на подключение мобильного банка, которого я не писал. На следующий день обратился в отделение СБ с претензией, на которую по состоянию на 3.07, ответа нет.
03.07.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть