Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Владею картой Сбербанк Maestro Социальная. Карта не принимается Paypal "карта отклонена...
Владею картой Сбербанк Maestro Социальная. Карта не принимается Paypal «карта отклонена банком-эмитентом». Приходит смс-уведомление «невозможно завершить платеж 1$".Карта активирована, баланс более 600р.Позвонил в горячую линию, девушка оператор уверила, что банк не причем. В отделении банка 8619, когда получал, оператор убедила, что карта абсолютно безпроблемная и можно платить везде. Получается что карта не пригодна для платежей в Paypal?
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. 7-го мая 2014 я переместил деньги(менее 700тр.) со вклада...
Здравствуйте, Александр. 7-го мая 2014 я переместил деньги(менее 700тр.) со вклада "Команда молодости нашей"(пенсионный) открытый 11.11.2013 на вновь открытый 07.05.2014 вклад "Вместе навсегда",а 16-го июня было объявлено о закрытии филиала Мособлбанка в нашем г.Весьегонск и переводе на обслуживание в г. Бежецк за 130км. от нас, что для меня крайне не приемлимо как для пожилого человека.Поэтому я решил досрочно закрыть вклад, но выдали только 100 000,а на другой день мой текущий счёт оказался заблокирован, что является незаконным нарушением Договора Банком.04.06.2014 наш филиал прекратит своё существование, что мне делать и я не один в такой ситуации,в Москву мы поехать по понятным причинам просто не можем.Надеюсь на помощь,заранее благодарен.С уважением Юрий Викторович.
01.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банка три года, в наличии карта по зарплатному проекту. Срок карты...
Добрый день! Я являюсь клиентом банка три года, в наличии карта по зарплатному проекту. Срок карты до 30 июня 2014 г. В мае месяце примерно 18 числа, я пошла в отделение банка по месту жительства, чтобы оформить перевыпуск карты в связи со сроком её действия и чтобы получить эту карту в отделении банка по месту жительства. 26 июня 2014 г. я пришла в отделение банка, чтобы получить карту, но её отправили в другое отделение, в другой район. снова приняли заявление. о доставке карты в отд. по месту жительства. 27 июня при расчете в магазине, я узнаю, что моя карта заблокирована, я позвонила на горячую линию, мне ответили, что «карта новая выпущена, а старая заблокирована, хотя срок действия прежней карты истекал 30 июня, а новую я еще не получила)., но деньги мне сказали, что ямогу снять в любом отделении банка по паспорту, но мне было отказано, так как " НЕ ПРАКТИКУЮТ ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ». Мне предложили выпустить еще одну карту в течение трех дней, но уже за 160 рублей, правда зачем, она мне нужна, мне нужны были мои деньги и больше ничего, так как 29 ИЮНЯ мне исполнялось 50 лет и меня СБЕРБАНК РОССИИ оставил БЕЗ СРЕДСТВ. БОЛЬШОЕ ВАМ «СПАСИБО» за такую работу.
01.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Пишу о закрытии неполученной и неактивированной банковской кредитной карты моей...
Добрый день!Пишу о закрытии неполученной и неактивированной банковской кредитной карты моей жены.12 июня 2014 года она отправляла Вам факс с заявлением о закрытии банковской кредитной карты и счета.Ей на электронную почту приходят письма от Вашего банка: в одном из них файл PDF, для открытия которого нужен пароль, который она может получить в Личном кабинете на сайте Citibank.ru. Но она никогда не регистрировалась и не открывала Личный кабинет на этом сайте. У нее нет карты, но заявка на нее была оформлена 23 августа 2012 года. Карту она не получала, потому что по указанному в анкете адресу со дня отлета не появлялась. Это была съемная квартира. И, вообще, с 23 августа 2012 года проживает в США. Следовательно, не может попасть ни в одно отделение Вашего банка, чтобы решить вопросы.На сайте банки.ру мне сказали, что всё, что от нее требуется, так это факсом отправить заявление на закрытие карты и счета, что она и сделала. Номер карты не указывала, так как она его не знает.В заявлении она попросила прислать подтверждения на электронный адрес:1. Что факс получен.2. Письменное уведомление о закрытии карты и всех счетов.3. Справку об отсутствии задолженности на её имя в Вашем банке.Заранее спасибо.
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом Альфа банка. Но уже в течении месяца на мой домашний и сотовый...
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом Альфа банка. Но уже в течении месяца на мой домашний и сотовый телефоны по 10=15 раз в день поступают звонки с тел. 74992718829 и 74992718830. Звонки начинаются с 7 часов утра и продолжаются до 23часов. Требуют передать клиентке банка, которая задолжала, телефон для связи 8 8002007666. Я объясняла, что я передавала информацию, но клиентка банка не связывается с банком и поэтому достают меня. Что мне делать?
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Как я уже писала банкомат вчера зажевал у меня 1050 евро. При мне эти деньги изъяли...
Здравствуйте. Как я уже писала банкомат вчера зажевал у меня 1050 евро. При мне эти деньги изъяли из банкомата. Но до этого была успешная операция. После этого тоже. Не возникнет ли путаницы из- за этих разных операций?? Я очень переживаю. Ведь сумма большая. И когда мне вернут мои деньги???? Может теперь мне вообще не стоит пользоваться услугами вкладов и хранить деньги у вас. Ведь кассиры всегда отправляют в банкомат и не хотят в ручную проводить операции! Жду вашего ответаСпасибо
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мой сосед видимо брал в вашем банке кредит и указал мой номер телефона как...
Здравствуйте. Мой сосед видимо брал в вашем банке кредит и указал мой номер телефона как контактный. Видимо у банка возникли какие-то вопросы к соседу, но номер телефона он сменил. Теперь мне звонят сотрудники вашего банка и просят меня передать для него информацию. Я соседа своего не видел уже около полу года и где он находится и как до него дозвониться не знаю. Всю информацию от банка соседу я записал и когда получится его увидеть передам, но ваши сотрудники звонят каждый день с самого утра и просят меня передать одну и ту же информацию. Я не частный детектив чтобы самому искать пропавшего соседа, а звонки ваших сотрудников мешают мне выспаться. Я уже несколько раз отвечал на одни и те же просьбы ваших сотрудников, от того что они мне звонят каждый день с утра мой сосед не появится. Хотел бы попросить Вас исключить мой номер из вашей базы, т. к. не смогу помочь вашим сотрудникам с поисками соседа.
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета третий день не работают банкоматы установленные в здании Банка России по...
Здравствуйте, Елизаветатретий день не работают банкоматы установленные в здании Банка России по адресу Москва, Неглинная 12. В допотделении находящемся так же на территории разводят руками и ответить на вопрос когда наладят работу банкоматов не могут. Банкомат находящийся в отделении соседствующем со зданием Банка России, работает, но в связи с наплывам работников очереди к нему зашкаливают.Когда будет налажена работа указанных банкоматов?
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня имеется просроченная карта Сбербанка "моментум" "маэстро"...
Здравствуйте. У меня имеется просроченная карта Сбербанка «моментум» «маэстро». Я прочитал,что перевыпуск займет 2 недели, это долго,тем более нахожусь не в том городе,в котором выдавали карту. Можно ли оформить вторую карту «моментум»?
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос связанных со вступившими в силу изменениями закона "О кредитных...
Здравствуйте.У меня вопрос связанных со вступившими в силу изменениями закона «О кредитных историях». Раньше Ваш банк не передавал информацию в БКИ без согласия клиента, а сейчас обязан делать это в любом случае.Например, кредитная карта в Вашем банке была открыта несколько лет назад, то информация о ней будет передана в БКИ полностью, с учетом этих нескольких лет, или информация будет передаваться только начиная с 1 июля 2014 года, как будто бы карты была открыта только сейчас? Будет ли отображена фактическая дата открытия кредитного счета?Заранее спасибо за ответ.С уважением, Максим.
01.07.2014
Ответ дан
23.06.2014 я подал заявление на получение вклада, который заканчивается 08.07.2014г. Мне предложили...
23.06.2014 я подал заявление на получение вклада, который заканчивается 08.07.2014 г. Мне предложили написать заявление на 800 тыс. (эта сумма с процентами).Тогда действовал регламент рассмотрения заявления 5 дней. Когда я смогу получить свои деньги и какая будет сумма?
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Разъясните, пожалуйста, в течение какого периода Сбербанк обязан вернуть сумму...
Здравствуйте. Разъясните, пожалуйста, в течение какого периода Сбербанк обязан вернуть сумму отправителю, если я (получатель платежа) ошибочно указала счет карты, которая была не активна, не смогла снять деньги с карты и написала заявление на возврат денег отправителю платежа?
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Читала отзывы о Ситибанке, в частности о программе Miles&More. Возникли некоторые...
Здравствуйте! Читала отзывы о Ситибанке, в частности о программе Miles&More. Возникли некоторые вопросы. Какие компании, помимо Lufthansa, являются партнерами данной программы? А так же, есть ли подобные программы (miles&more и аэрофлот-ситибанк) для дебетовых карт? Спасибо!
01.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня уже 1 июля! Мы написали заявление на закрытие расчетного счета юл в...
Добрый день! Сегодня уже 1 июля! Мы написали заявление на закрытие расчетного счета юл в Мособлбанке 25 июня 2014 года, с заявлением передали платёжное поручение на перечисление средств с нашего расчетного счета, на счет в другом Банке, платёж до сих пор не отправлен! Нам необходимо получить наши деньги, согласно платежному поручению! Когда произойдет долгожданное перечисление средств и закрытие счета в Банке, который нарушает в своей деятельности все инструкции и Законодательство РФ?
01.07.2014
Ответ дан
Пытаюсь снять проценты по вкладу, который заметно больше 700 000. В прошлом месяце сказали -...
Пытаюсь снять проценты по вкладу, который заметно больше 700 000. В прошлом месяце сказали — блокировка, мол, регламент, надо ехать в другое отделение, везти документы, всё такое. Поехал. Отвёз. Через неделю сняли блокировку.Получил часть процентов (в отделении мало денег было), за остальной, сказали, можно приехать завтра. Но не поехал, решил, что в следующем месяце получу, с процентами за след. месяц.Сегодня звоню узнать, могу ли получить проценты. Говорят, снова блокировка стоит, не могу получить даже то, что в прошлом месяце не снял. У МОБа (или у СМП) больше дел нету, кроме как несколько раз блокировать и проверять одни и те же счета?И то, что банковские доверенности теперь не устраивают, нужно нотариально заверенные получать — это временно или постоянно? Почему на сайте МОБа нет такой информации?У меня счёт на отца, доверенность банковская, отец в другом городе. Мне теперь туда к нему за нотариально заверенной доверенностью ехать?
01.07.2014
Ответ дан
Уважаемый господин Мосин! Ответьте на вопрос в котором чётко прописано, что банк задним числом...
Уважаемый господин Мосин! Ответьте на вопрос в котором чётко прописано, что банк задним числом меняет регламент выдачи вкладов. а поясните, почему это происходит. ПОчему вы пишите людям что 23/06 действовал регламент с 15 днями! 23/06 у вас на сайте было укзано 5 дней!!!!!!!!!!!!!!!это уже подделка документов и другая статьяОтветьте на вопрос!Почему изменили регламент по выплате задним числом? до 23.06.14 было 5 дней, а с 24.06.14—15 дней, но все от того же 06.06.2014 числа? На каком основании? если внесены изменения — пусть опубликуют новый регламент от 24.06.2014 ! А старый — от 06.06.14 должен действовать до 23.06.14 включительно!!! И заявления, которые поданы до 24.06.14 по регламенту который был опубликован на тот момент, должны быть рассмотрены в течение 5-и дней!!!!
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня подключен мобильный банк, но почему то перестали приходить смс-сообщения о...
Здравствуйте! У меня подключен мобильный банк, но почему то перестали приходить смс-сообщения о всех операциях которые проходят по карте. Куда мне нужно обратиться?
01.07.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация, 15.01.2014 на мой счет (сберегательная книжка)...
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация, 15.01.2014 на мой счет (сберегательная книжка) поступила сумма 60000 рублей от работодателя в счет оплата предоставленных услуг. 17.01.2014 деньги были сняты. Из системы Сбербанк-онлайн видно, что была произведена частичная выдача, т. е. деньги были выданы наличными? Я деньги не снимала. Так как счет использовался мной для накопления средств, я достаточно редко обращалась в отделение банка, поэтому о произошедшем снятии средств узнала только в начале мая. Связавшись с работодателем, я выяснила, что она деньги не отзывала. Подскажите как мне быть в этой ситуации? И есть ли возможность вернуть свои деньги?
01.07.2014
Ответ дан
Добрый день. У меня есть карта маментум с истёкшим сроком действия. Могу ли я продлить её? Какие...
Добрый день. У меня есть карта маментум с истёкшим сроком действия. Могу ли я продлить её? Какие документы для этого нужны? И можно ли осуществить данную операцию в любом отделении сбербанка?
01.07.2014
Ответ дан
отправил через кассу сбербанка наличными, получатель альфабанк, дело было 06.06.2014 18.06.2014...
отправил через кассу сбербанка наличными, получатель альфабанк, дело было 06.06.2014 18.06.2014 бросив все приехал в отделение сбера на улице июльской 21 екатеринбург, (туда, от куда отправил) заведующая проверив все, сказала что деньги уже в альфе. я к поставщикам (с лицом МОНСТРА) те показывают счет моего перевода там НЕТ… я обратно на июльскую, заведующая говорит пишите заявление о поисках моих денег (в течении 30 рабочих банковских дней заявление рассмотрят). я написал заявление, прошу вернуть мне указанную сумму + % за пользование моими деньгами + сумму за перевод + моральную компенсацию на их усмотрение. Сегодня 01.07.2014, ТИШИНА, МАЛО ТОГО МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ НИ ГДЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ, ЗВОНИЛ В МОСКОУ, ТАМ ГОВОРЯТ ЧТО ЕГО ТАМ НЕТ… ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ… У МОЕГО ЗНАКОМОГО ИСЧЕЗЛИ 36000 РУБ. ГОД КАК ПЫТАЕТСЯ ИХ ВЕРНУТЬ, СЛУЧАЙ АНАЛОГИЧНЫЙ…
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу подключиться к системе "Сбербанк Онлайн" для оплаты услуг ЖКХ. Для...
Здравствуйте. Хочу подключиться к системе «Сбербанк Онлайн» для оплаты услуг ЖКХ. Для этого я пошел в ближайшее отделение Сбербанка для оформления карты моментальной выдачи и подключения, но сотрудник мне сказал, что такие карты больше не выдаются. Если это так, то какой наименее затратный способ, подходящий для решения моей задачи, существует на данное время, т. е. какая карта имеет наименьшую комиссию за годовое обслуживание или может быть остались карты без этой комиссии?
01.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Я хочу узнать про свою ситуацию: дело в том что я в связи с праздниками и...
Добрый день!Я хочу узнать про свою ситуацию:дело в том что я в связи с праздниками и получением зарплаты пропустила впервые минимальный платеж на 3 дня по кредит картам (их у меня 4), плату за пропуск списали 300 р это нормально., но не нормально когда я уже второй месяц подряд должна вносить удвоенный мин платежи уже не 10000 как раньше, а 20000. Списывают с карт только как раньше 10000, а после остаток могу снять. У меня к Вам вопрос когда я начну как раньше платить по 10000? Главное в выписках видно что за пропуск сняли 300р, но почему платить двойные платежи и когда нибуди это вообще нормализуется?Просто если вдруг будут праздники, а зарплату получю не раньше праздников — значит что тройной минимальный платеж? Я его по зарплате не осилю. Читала что за просрочки берут сначала 300р потом 500 и выше а мне увиличивают платежи по всем картам! Может таким образом этот банк ЗАТЯГИВАЕТ ЛЮДЕЙ В КАБАЛУ??????
01.07.2014
Ответ дан
День добрый! А как можно в Коннекте (или еще где-то без звонка / прихода в банк) узнать, СКОЛЬКО...
День добрый!А как можно в Коннекте (или еще где-то без звонка / прихода в банк) узнать, СКОЛЬКО именно я заплатил всего процентов (денег) за пользование кредиткой с первого ее дня у меня?
01.07.2014
Ответ дан
Добрый день Елизавета! Вопрос по социальной дебетовой( карте маэстро)на которую идет пенсия...
Добрый день Елизавета!Вопрос по социальной дебетовой(карте маэстро)на которую идет пенсия, заканчивается срок действия, будет перевыпуск в конце июля, получить смогу в начале августа. Вопрос в чем с 15 июля по декабрь меня не будет в городе Белгороде, как ее получить и самый Важный вопрос с 1 августа будет ли работать онлайн банк, если я карту не заберу в сбербанке. Смогу ли производить оплату онлайн банк? Спасибо
01.07.2014
Ответ дан
Добрый день. 15 марта 2012 года я взял кредит в БИНБАНКе на сумму 500 000 рублей (номер счета 45507...
Добрый день. 15 марта 2012 года я взял кредит в БИНБАНКе на сумму 500 000 рублей (номер счета 45507 810 9 00000035769). На данный момент кредит полностью погашен, однако в Бюро кредитных историй о данном факте информация не была передана. Так, в Объединенном кредитном бюро до сих пор указана информация о наличии у меня непогашенного остатка в размере 455 489 рублей, при этом дата последнего обновления отчета указана 29.11.2012 год.Прошу Вас в кратчайшие сроки, направить в Бюро корректную информацию об отсутствии у меня задолженности в вашем Банке. Спасибо.
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов по работе банка. 1. Почему обработка заявок на...
Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов по работе банка.1. Почему обработка заявок на переводы через интернет банк проходит так долго, даже между своими счетами? Вы их руками обрабатываете?2. Почему с заполненной клиентом анкеты, данные переносятся с ошибками. Я бы счел это случайностью но со мной это было два раза, один раз в Питерском офисе один раз в москве. Девушка не смогла правильно записать телефон и почту.3. Почему есть разница между балансом счета и карты? Обновляются не одновременно. Это удобно банку? Почему другие банки это делают а вы ставите клиента в заблуждение?4. Почему банк не обрабатывает заявки на переводы в выходные и праздники?5. Обращение в службу поддержки по телефону, пустая трата времени, ни разу не смогли помочь.
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, утеряна карта социальная от Сбербанк, на нее приходили детские на ребенка. что...
Здравствуйте, утеряна карта социальная от Сбербанк, на нее приходили детские на ребенка. что делать? заблокировать и восстановить возможно? и перечислят ли мне за это время деньги?
01.07.2014
Ответ дан
Добрый день Татьяна. Меня интересует как мне дальше жить? Со мной произошла такая...
Добрый день Татьяна. Меня интересует как мне дальше жить?Со мной произошла такая ситуация.30.06.2014 я прилетел на отдых в чудесную страну Тайланд. Я первый раз за границей и впечатления не передать словами. Так как я являюсь клиентом Альфа банка, я положил на свою карту (перед отъездом), все свои деньги на отпуск. Около 30000. Я нахожусь тут абсолютно один, без друзей и знакомых и именно поэтому все деньги я перевел на карту, из за опасений, кражи, потери и т. д и т. п. С картой альфабанка я был спокоен как слон, пока не произошло вот что:После того как я заселился я пошел знакомиться с этой прекрасной страной. Решил снять денег, все прошло успешно. Но сегодня 01.07.2014, когда я пошел снимать деньги, у меня ничего не получилось.Я подумал дело в банкомате, так как страна все таки другая все может быть. Пошел по другим банкоматам и везде безуспешно!нигде я не мог снять денег! И я начал волноваться.Дело в том, что я тут один, у меня нет ни копеечки денег в кармане, все до последней перевел на карту.Пока шел в отель, по пути в интернете прочитал, что бывают случаи блокировки карт у их владельцев если что-либо вызвало подозрения.По приходу в отель, мне разрешили воспользоваться телефоном, где я сразу позвонил в кол. Центр альфа банка. Оператор «обрадовал» меня что карта заблокирована и для ее разблокировки необходимо кодовое слово либо номер на который привязана карта. Но я ни того, ни другого не помню, так как регистрировал карту давно и долго её не использовал.Я сообщил это оператору, на что она сказала мне, что тогда только я сам лично могу явиться в банк для разблокировки карты, либо попросить кого-то по доверенности восстановить мне карту. (При этом звонок оператору стоит мне 1470 местных бат, но мне нечем заплатить отелю, потому что все деньги на карте!)Дак вотЯ доверенность от сюда никак до России не докину, да и просить мне некого. Единственные люди, к которым я мог обратиться сегодня сами улетели в другую страну.Самому явиться в банк, думаю получится врятли. Самолет у меня только 12 июля.Дело в том, что мне нечего есть и пить, так как денег нет. Помощи попросить не у кого, я один, из России мне тоже не к кому обратиться чтоб занять денег.Как мне быть в этой ситуации, скажите пожалуйста.Из-за Ваших подозрений я оказался в ОХРИНИТЕЛЬНО тяжкой ситуации.Я готов предоставить любую нужную информацию, данные для подтверждения того что я истинный владелец. Фото моего лица/копию загранпаспорта это все что у меня есть.Татьяна, я жду Вашего ответа ни отходя ни на секунду от планшета.Я искренне надеюсь что я не ошибся при выборе банка и мне, в этой ситуации пойдут на встречу.
01.07.2014
Ответ дан
легализованное воровство или экономическое хамство??? Ответ на этот вопрос пусть каждый выбирает...
легализованное воровство или экономическое хамство???Ответ на этот вопрос пусть каждый выбирает сам. Но априори, ни в одном системообразующем банке не взымают комиссии за пользование!!!СОБСТВЕННЫМИ!!! средствами при пополнении счета посредством пластиковой карты через собственный!!! банкомат. Только «честный» сбербанк может позволить себе такую роскошь!!! Мотивируя тем что это наши правила. Бред. Очень хочется верить, что когда нибудь у банка чудесным образом, все таки отзовут лицензию. Поскольку это не единственный его ляп в работе с физ. лицами.
01.07.2014
Ответ дан
17.06.2014 судебными приставами пр.старо-петергофский выслано постановление о снятии ареста с моей...
17.06.2014 судебными приставами пр. старо-петергофский выслано постановление о снятии ареста с моей карты но до сих пор карта арестована как узнать когда будет снят арест
01.07.2014
Ответ дан
Добрый день! нахожусь в стадии просрочки кредита, периодически погашаю по мере поступления денег, в...
Добрый день! нахожусь в стадии просрочки кредита, периодически погашаю по мере поступления денег, в ближайшее время эту проблему решу (мою ситуацию знают в банке), отвечаю каждый день на звонки банка, не скрываюсь, последнее время на все телефоны (мобильный, рабочий, домашний) поступает больше десяти звонков в день, причем первый раз я на все вопросы сотрудника банка отвечаю, далее через полчаса на другой телефон другой сотрудник (а может и тот же) — почему набирает? — компьютер набирает, а что сделать, чтобы он каждые полчаса не набирал? я хочу, чтобы вы заплатили и т. д., но один раз сказали, что это сбой в программе. Можно узнать — это так и должно быть — мне двадцать раз двадцати сотрудникам, в основном разговаривающим со мной недовольным хамским тоном объяснять по всем телефонам мою ситуацию — что может измениться в течение получаса?
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 31.05.2014 г. в 12.39 в осб 8604/178 терминал 551756 при взносе наличных средств в...
Здравствуйте! 31.05.2014 г. в 12.39 в осб 8604/178 терминал 551756 при взносе наличных средств в сумме 1900 руб. произошел сбой технической операции. Деньги банкомат принял, но на счет они не поступили. Об этом сбое было составлено заявление и подано в это отделение сбербанка. С момента подачи заявления прошел месяц, однако ни денег ни каких-либо объяснений я не получил. Просьба разобраться.
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Наталья Романенко! 19.05.2014 я отправил жалобу в филиал банка...
Здравствуйте уважаемая Наталья Романенко! 19.05.2014 я отправил жалобу в филиал банка «Возрождение» г. Новороссийска и копию в головной офис в Москву. До настоящего времени я не получил никакого ответа ни из Новороссийска ни от Вас. Проблема — в 2012 году я положил в Новороссийске на счет денежную сумму и до настоящего времени не могу ни снять ее, ни пользоваться счетом, так как по вине сотрудников мне открыли моментальную 3-х месячную карточку и 3-х годичную карточки VISA, но деньги почему то остались на 3-х месячной карточке. Я попросил согласие на получение денег в Калининградском филиале, но увы — профессионализм, скорость обработки жалоб сотрудников банка «Возрождение» оставляют желать лучшего. Может мне попытаться обратиться в вышестоящую инстанцию за помощью или все же этот вопрос можно решить мирно?
01.07.2014
Ответ дан
Доброго дня всем ! Я недавно задавал вопросы по поводу непонятки с суммой кредита, ( предложили...
Доброго дня всем!Я недавно задавал вопросы по поводу непонятки с суммой кредита, (предложили 790000 вместо нужных мне 150000). С помощью обращения на этом сайте и в службу поддержки банка, вроде удалось решить все спорные вопросы.По итогам, после подписанного мной в субботу заявления на выдачу кредита, сегодня пришла СМС с отказом в получении кредита!! Это при том, что мне пришлось несколько раз приходить в пятницу и субботу в отделение банка на Дубнинской для решения проблем, возникших не по моей вине, (неправильно указали год выдачи паспорта, плохо отсканировалась одна из справок 2 НДФЛ и т. д).Я 12 лет был зарплатным клиентом, 10 лет назад брал кредит в этом банке, и сумма — то небольшая, (платеж 1/4 моей ежемесячной зарплаты.Зачем надо было мне морочить голову с 19 июня, тратить мое время на многочисленные походы в это новое отделение, если по итогам все равно отказ??? Возможно, это была месть обиженных сотрудников банка.Вопрос, что мне теперь делать с подписанным мной и полностью заполненным заявлением на кредит?
01.07.2014
Ответ дан
Пенсионерке, проживающей и получающей пенсию в Воронежской области нужно будет получить пенсию в г...
Пенсионерке, проживающей и получающей пенсию в Воронежской области нужно будет получить пенсию в г. Темрюк Краснодарского края. Пенсия получалась по пластиковой карте, срок которой истек в августе 2013 г. Сотрудники банка объяснили, что для получения пенсии необходимо писать заявление. Через какое время по запросу-заявлению можно получить деньги?
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна, я до сих пор жду от Вас ответа. Я первый раз в жизни улетел за границу...
Здравствуйте Татьяна, я до сих пор жду от Вас ответа.Я первый раз в жизни улетел за границу отдохнуть, все деньги (все все) перевел на карту Альфа банка. Потому что я лечу совершенно один, я решил себя обезопасить положив все деньги на карту.По прилету я снимал с карты два раза по 500 местных бат с разницей в 5 мин. Это было 30.06.2014.Сегодня 01.07.2014 я, отправившись на прогулку решил снять денег. Но банкомат выплевывал мою карту вновь и вновь. Я стал волноваться и по пути в отель я почитал в интернете то нужно предупреждают о вылете за границу банк. (Но я то летел первый раз в жизни и я этого не знал, а сказать мне это некому) Я пришел в отель, попросил позвонить в ваш кол центр, чтоб пояснить ситуацию.Оператор подтвердила мои опасения связанные с тем, что карта заблокирована. Для ее разблокировки требует от меня кодовое слово, но я его не помню, так как карта заведена давно, номер на который привязана карта тоже давно утерян.Вход один: явиться в альфобанк самому или просить кого-либо помочь мне по доверенности.1- мне некого попросить помочь мне в России, единственные родственники улетели отдыхать сегодня, да и все ровно связаться с ними я не могу. Я так же прочитал в интернете что я должен отправить в России заветренную консульством доверенность и при этом приложить карту и только после этого мне смогут помочь. Но как я уже сказал, у меня в России нет людей/родных/знакомых которые мне помогут. Да и еслиб были, у меня нет средст для передвижения по Тайланду и тем более отправки документов в другую страну. У меня просто нет ни того, ни другого.2- Явиться самому. Я вылетаю из Тайланда 12 июля. До 12 июля 11 дней. В отеле где я остановился есть только ночлег и 2 бытулки негозированной воды в день! (Шведского стола у меня нет). Я сомневаюсь что у меня хватит сил, не нарушив закон, подержаться одному, без еды и денег в чужой стране 11 дней. Но, даже если я смогу выжить за это время, меня никто не выпустит из отеля, потому что звонок Вашему оператору стоил мне 1470 местных бат, которых у меня конечно же нет. И я их остался должен отелю при выселении. (договорился с администратором отеля, так как знаю изи инглиш)Дак что в итоге:1-Я не помню кодовое слово и симку ту к которой привязана карта я утерял.2-У меня нет средств для отправки и заверения доверенности в Россию, и мне некому её отправлять. Единственные родные сегодня 01.07.14 сами улетели отдыхать.3- Я не смогу выехать из страны пока не оплачу то, что должен. При этом я остался без средств для существования. У меня только 2 не газированные бутылки воды в день и это все из еды.Отправляясь первый раз за границу я и подумать не мог что окажусь в подобной ситуации. И самое обидное что все проблемы из-за того что банк, чьим клиентом я являюсь, заблокировал мою карту.Я являюсь собственником карты, у меня на руках есть только загранпаспорт, ну и я сам конечно.Я жду от Вас ответа и я искренне надеюсь что Вы пойдете мне на встречу. Я не хочу прерывать отношения с Вашим банком и переходить на другой. Но извините меня, в данный момент я просто в бешенстве от всего происходящего, у меня паника.Я один, без денег в другой стране. Помочь мне некому.Я жду от вас ответа ни отходя ни на секунду от планшета.
01.07.2014
Ответ дан
Я и мой супруг являлись вкладчиками Инвестбанка, в разное время у нас закончились вклады в других...
Я и мой супруг являлись вкладчиками Инвестбанка, в разное время у нас закончились вклады в других банках РФ, из которых мы переложили свои средства в Инвестбанк 11.12.2014. Все деньги вносились в кассу наличными. Имеются все приходные ордера. первой букве фамилии попали в ОАО «Промсвязьбанк». 08.01.2014 оформили заявления о выплате возмещения по вкладам по страховому случаю в отделение банка ОАО «Промсвязьбанк», (Москва, Ленинградский просп., 74). Прошло более трех месяцев с момента регистрации, но не было получено никакого ответа на заявления. Сотрудники «Промсвязьбанка «предлагали только продолжать ждать, никаких других знаний и инструкций, что делать в данной ситуации не обнаружили. Множество раз обещали позвонить в головной офис «Промсвязьбанка «узнать судьбу наших заявлений и перезвонить, никто ни разу не перезвонил. Поскольку банк-агент не знает что делать-пришлось заниматься самим изучением инструкций. Результат собственных изысканий- заполнили заявление о несогласии с размером возмещения, с приложением всех необходимых документов,приходных ордеров и передали в отделение вашего банка, (Москва, Ленинградский просп., 74). Опять ваши сотрудники обещали позвонить в головной офис «Промсвязьбанка» узнать и перезвонить, никто не перезвонил. Посоветовали нам самим съездить в экспедицию ГК АСВ и отвести еще копию заявления о несогласии с размером возмещения. По настоящий момент 01.07.2014 (прошло полгода года от первого обращения в ОАО «Промсвязьбанк») ни от вашего отделение банка, ни от АСВ нами не получено никакого ответа на заявления, хотя все установленные законом сроки прошли.Что мне делать в этой ситуации? Заранее спасибо.
01.07.2014
Ответ дан
У меня магазин розничной торговли. Молодой человек, представившись сотрудником Сбербанка (Юбилейный...
У меня магазин розничной торговли. Молодой человек, представившись сотрудником Сбербанка (Юбилейный 73) предложил заключить договор эквайринга на выгодных условиях без моего приезда в отделение Сбербанка. Правомочно ли это??? Как определить, что это Ваш сотрудник? Спасибо.
01.07.2014
Ответ дан
Не возврат трудовой книги один из излюбленных способов помотать нервишки бывшему сотруднику...
Не возврат трудовой книги один из излюбленных способов помотать нервишки бывшему сотруднику. Уволилась я почти неделю назад, но про то что трудовая пришла к нам в офис мне никто не сообщил, хотя в последний рабочий день (я кстати находилась на рабочем месте) ее должны мне благополучно вручить. Уволилась я потому что переехала в другой город, дату отъезда знали все, в том числе и руководитель, позвонив ему до отъезда с просьбой могу ли я получить свою трудовую он назначил мне дату в день моего отъезда!!! На вопрос нельзя ли раньше, уважаемый руководитель ответил мне — Я не хочу окунаться в твои проблемы! Сейчас я связываюсь с офисом с просьбой отдать трудовую моему родственнику или направить по почте получаю отказ!!! Можно ли провести расследование по данному факту и вернуть трудовую (по почте) ее владельцу?! P.:S: работала я в Казани, офис 0885 ККО Казань-Восход под руководством Филиппова В. Л. Жду комментарии по данному факту, спасибо
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, могу я получить исчерпывающий ответ, что происходит с вашей платежной системой? Уже...
Здравствуйте, могу я получить исчерпывающий ответ, что происходит с вашей платежной системой? Уже второй день не могу произвести перевод со своего счета в вашем банке на счёт юр. лица в вашем же банке. Мне приходится несколько раз в день звонить и даже приходить в отделение, потерять кучу времени, но результата до сих пор нет! Мне даже никто не перезванивает, это делаю я сама. При этом, мне насчитываются пени, так как мой платеж вынужденно откладывается, по вине банка. Я даже не хочу затрагивать тему, каким образом со мной при этом общаются — это просто рынок, а не крупнейший банк России.
01.07.2014
Ответ дан
здравствуйте, уважаемые сотрудники банка. прошу момощи решить проблему: в течении последних 5 дней...
здравствуйте, уважаемые сотрудники банка. прошу момощи решить проблему: в течении последних 5 дней мне звонят сотрудники вашего банка с номеров, начинающих с +7917, последним был некий Александр Александрович. разыскивают девушку, не известную мне, рассказывают про ее долги, что она купила в кредит и что ей будет. на мои слова о том, что я не знаю ее, меня просят передать ей информацию. в итоге, на последний звонок я сказала что передам и только тогда они успокоились. я уже устала от этих звонков о неизвестном мне человеке, меня вчера выписали из роддома, маленький ребенок,я сплю по 2 часа в сутки, а тут еще и они. разберитесь, пожалуйста.
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! http://alfabank.ru/retail/faq/alfa-click/?click Вопрос: Можно ли получать...
Здравствуйте!http://alfabank.ru/retail/faq/alfa-click/?clickВопрос: Можно ли получать SMS-сообщения на номер зарубежного оператора связи?Ответ: Да, но для этого вам необходимо сначала привязать этот номер к Альфа-Клику. Сделать это можно в любом отделении Альфа-Банка.В 2011 году подключил Альфа-Клик. Номер телефон у меня японский (см. выше). Все работало. SMS приходили без проблем.1) С 31.06.2014 перестали приходить SMS. Обратился в тот же день в службу поддержки. Сообщили, что по логам банка SMS отправлены, уточняйте у вашего сотового оператора.2) Тут же звоню сотовому оператору NTT DoCoMo. Техподдержка сообщает, что все работает в норме, но на сервер сотового оператора для моего номера не поступало SMS. Поэтому ничего не могло прийти. Уточняйте в банке, пусть проводят расследование на каком участке «Банк → SMS-шлюз → сотовый оператор» произошел сбой. Или просто подождите.3) Звоню в службу поддержки Альфабанка. Сообщаю информацию от сотового оператора. Девушка-оператор сообщает, что ничем не может помочь. Не может дозвониться до службы техподдержки банка, так как там ей никто не отвечает. Но сообщает, что SMS-шлюз, которым пользуется Альфабанк — это MFM14 (я так подозреваю, что это компания MFM Solutions).3) Жду 24 часа. SMS так и не приходят.4) 1.7.2014 звоню в службу техподдержки сотового оператора NTT DoCoMo, сообщаю название шлюза, мне говорят, что ничего не могут поделать, так как на их сервера ничего не поступало и они не могут провести никакого расследования. Это должен делать отправитель или SMS-шлюз.5) Звоню в службу поддержки Альфабанка. Оператор Анастасия составляет служебную записку в службу техподдержки банка. Через некоторое время приходит SMS с номера +79069…999, что мой вопрос рассмотрен, обратитесь в службу поддержки для того, чтобы мне сообщили ответ. Звоню. Отвечает оператор Анастасия. Меня держат 20 минут на линии (на минуточку, звоню из Японии). После чего сообщают, что ничего не могут сделать. У них по логам SMS-ки отправлены. Обратитесь к сотовому оператору. То есть ответили то же самое, что и днем ранее. На мою просьбу инициировать расследование или со стороны банка обратиться к компании, предоставляющей Альфабанку услуги SMS-шлюза, мне ответили решительным НЕТ. И мол вообще ничем не можем помочь, решайте сами. И, если мол у меня больше нет к ним вопосов, то дОсссвиданья! И бросила трубку, несмотря на то, что я с ней разговаривал в тот момент.Итак вопросы:1. Альфабанк не может провести расследование (почитать логи в SMS-шлюзе или уточнить по пути следования SMS до мобильного оператора) и уточнить статус отправленных сообщений? Почему?2. Ваша служба поддержки не оказала никакой поддержки. Мне предложили решать все вопросы самому. Почему мне не предложено никакой помощи? Почему меня просто формально отшили без проведения полноценного расследования причины сбоя в работе вашего сервиса?3. Прошу провести полноценное расследование и решить вопрос с доставкой SMS от Альфа-Клика. Иначе услуги вашего банка не будут иметь для меня и многих других клиентов абсолютно никакой ценности.4. Прошу давать больше времени для перерывов в работе сотрудников службы поддержки. Может тогда они перестанут бросать трубки при разговоре с клиентом и попытаются помочь для разнообразия.
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, со мной произошла печальная ситуация. Я являюсь держателем карточки Маэстро...
Здравствуйте, со мной произошла печальная ситуация. Я являюсь держателем карточки Маэстро зарплатного проекта Сбербанка. С 21.06.2014 по 27.06.2014 у меня не работал Мобильный банк. Мобильный банк был подключен и ко второй карточке- Виза, на которую я откладывала деньги на учебу. Я обратилась в отделение на ул. Воздвиженка, где узнала, что со счета сняли денежные средства в размере 21 000 рублей путем перевода средств с Маэстро на сумму 8 080 руб. на какую то Визу и со второй- на сотовые операторы МТС и Мегафон на суммы 3 000 руб. и 9 998 руб. Списание проводилось в 12 часов дня 24 июня 2014 г. на третий день после того как Мобильный банк уже не работал. Причем и карточки и телефон были со мной в это время. Мне не приходили смс о том, что с моих карточек списываются суммы без моего ведома. Я не использую интернет покупки, ничего не оплачиваю через интренет, необходимые деньги снимала только в банкомате при отделении Сбербанка. Я написала заявление о том что я не подтверждаю эти списания- о спорных операциях.До 15 июля мне надо заплатить за учебу — 38000 рублей, чтобы продолжать учебу, и за квартиру до 9 июля — 10000 рублей. Я в панике. Помогите мне, пожалуйста.
01.07.2014
Ответ дан
Вот уже на протяжении полутора лет при обращениях в отделения банка по различным вопросам...
Вот уже на протяжении полутора лет при обращениях в отделения банка по различным вопросам сотрудники мне предлагают открытие кредитной карты.Но в автоматической системе, по всей видимости осуществляющей первоначальную проверку, указаны обо мне какие-то сведения, благодаря которым система автоматически отказывает в оформлении карты.Сотрудники отделений не обладают возможностями узнать в чем проблема.Хотелось бы иметь возможность воспользоваться услугой по своему выбору, если мне эту возможность предлагают.
01.07.2014
Ответ дан
Мой законный супруг является довольно старым клиентом банка Русский Стандарт, ранее на протяжении...
Мой законный супруг является довольно старым клиентом банка Русский Стандарт, ранее на протяжении нескольких лет пользовался услугами банка и исправно вносил необходимые платежи и никогда не уклонялся от оплаты. Но в последние месяцы появились проблемы с закрытием задолженности в связи с потерей работы супруга и как следствием поиска нового места дохода и моего ухода в декретный отпуск. На контакт с банком мы выходим еженедельно иногда и ежедневно, показывая что мы ни в коем случае не уклоняемся и не отказываемся от оплаты, просто сейчас сложный период и нам нужно время либо для решения проблем, либо рассрочка с уменьшением платежа. Банк в свою очередь тоже достаточно вежливо объясняет свою позицию и каждый раз дает время на закрытие долга, за что им спасибо, но тут появилось одно но… 1 июля 2014 года на мой личный мобильный телефон поступил звонок с неизвестного мне номера, по коду региона Алтайского края (мы же проживаем в городе Нижнем Новгороде)с прямыми угрозами от человека с акцентом нерусской национальности. Представился неким Азаматом из коллекторского агенства по долгу моего мужа перед банком Русский Стандарт и с ходу начал угрожать приездом группы, которая под его руководством должна изнасиловать меня и мою маму, назвав кстати адрес моих родителей проживающих совершенно по другому адресу, не где мы с мужем. Естественно всё это было в очень грубой форме, шквал мата, оскорблений и угроз сыпался на меня и мою семью с той стороны трубки.Сейчас на любом телефоне, есть опция записи разговора, чем я воспользовалась и собираюсь предоставить данную запись в прокуратуру, как доказательство угроз в мою сторону и кстати находясь в положении как угрозу прерывания беременности в связи с оказаниями психологического на меня давления. Поручителем своего мужа в данном банке я не являюсь и отвечать такими способами, которые мне предлагал Азамат… ни я ни моя семья не должны.Согласие банку на предоставлением информации третьим лицам я естественно не давала, писем об уведомлении о передачи долга в коллекторское агенство мы не получали. Советую банку как можно быстрее отреагировать на сложившуюся ситуацию и принять необходимые меры.
01.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему так долго рассматривается мое заявление в свободной...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему так долго рассматривается мое заявление в свободной форме на уменьшение кредитного лимита, поданное 23 июня? В прошлый раз рассмотрение подобного заявления заняло 2 рабочих дня. И планируется ли перенастройка системы интернет-банк, чтобы отсутствовали ограничения на количество поданных заявлений на уменьшение кредитного лимита по типовой форме? Недавно уменьшал лимит карты при помощи типового заявления в интернет-банке, и теперь при желании вновь уменьшить лимит приходится подавать заявление уже в свободной форме, потому что при попытке подать его по типовой форме возникает ошибка: «Ранее посланное заявление еще находится на рассмотрении», хотя типовое заявление, отправленное ранее, давно рассмотрено, и лимит уже уменьшен. В Call-центре сообщают, что это общие настройки системы, распространяющиеся на количество заявлений как на увеличение, так и на (!) уменьшение лимита в интернет-банке. Но согласитесь, в отношении желания клиента уменьшить, а не увеличить лимит карты это не очень правильно и удобно.Спасибо.
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 1. Имею 3 кредитные карты вашего банка, дата оплаты минимального платежа по разным...
Здравствуйте.1. Имею 3 кредитные карты вашего банка, дата оплаты минимального платежа по разным картам варьируется от 19 до 24 числа.В связи с чем часто возникают просрочки., т. к. заработная плата начисляется только к концу месяца.Хотел бы узнать, существует ли возможность переноса даты минимального платежа, на последний день месяца, или скажем на 30 число.2. И второй вопрос. По одной из карт платил всегда сумму примерную в 5—6 т. р. После очередной просрочки, уже после оплаты, банк выставил мне сумму к оплате на следующий месяц в размере 11 т. р. в связи с чем это может быть?Спасибо.
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Не первый год являюсь клиентом банка, отзывы о работе банка положительные, но сейчас...
Здравствуйте. Не первый год являюсь клиентом банка, отзывы о работе банка положительные, но сейчас мне жизненно важно, чтобы банк выдал мне подтверждающий документ об уплате штрафа с указанием все реквизитов. Свой отзыв оставляла 28.06.2014 года. Если бы не было жизненно важно, не обращалась бы. Прошу поставить на контроль разрешение моей ситуации.
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Перевыпустила карту(по утере),но когда захожу в Сбербанк Онлайн там ее не видно! 2...
Здравствуйте! Перевыпустила карту(по утере),но когда захожу в Сбербанк Онлайн там ее не видно!2 года назад меняла паспорт,в связи с замужеством,и карту в том числе поменяла на фамилию мужа (данные прежнего паспорта: 6012 056582,Кожевникова Валентина Сергеевна,Ростовская обл.,сл.Большая Мартыновка,ул.Ковалева 6/2)(данные НОВОГО паспорта: 6012 246350, Малик Валентина Сергеевна,Саратовская обл.,Татищевский район,п.Светлый,ул.Гагарина,8В). 9 мая 2014 г. была утеряна карта,вследствии на след. день заблокирована! 30 июня 2014 получила новую карту и все данные для входа в банк онлайн,но эту карту там не видно. Позвонила по горячей линии,мне объяснили,что этот счет закреплен за старым паспортом и поэтому не видно новую карту в онлайн,посоветовали пойти в отделение Сбербанка и написать заявление НА ЗАМЕНУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ! В связи с некомпетентностью работников банка,куда я отправилась, мне сказали,что все в порядке,что в базе мои данные на фамилию Малик, и что они не понимают вообще о чем я говорю… Прошу помощи у вас! Может это можно сделать в режиме онлайн? Одни говорят одно,другие другое…кому верить?Что делать?
01.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Прошу вас дать ссылку на нормативные документы, либо положения банка/договора, по...
Добрый день. Прошу вас дать ссылку на нормативные документы, либо положения банка/договора, по какой причине могут быть заблокированы собственные средства и в частности отказано в операции перевода денежных средств с карты в счет погашения долга. Заблокированная карта 5100********2197, операции. Привожу переписку по предыдущему случаю блокировки карты:Вы30 мая в 18:47Могу узнать, на основании какого документе/решения заблокирована дебетовая карта и по сути арестованы свободные средства на ней, при этом % по кредитной карте за каждый день долга начисляются?Если существует решение, выписка из договора, где обозначены права банка арестовывать свободные средства (заметьте, не списывать их в уплату долга, а арестовывать) прошу ознакомить меня с ними.Специалист КИСЕЛЕВ А. А.31 мая в 10:00Уважаемая Ирина Николаевна!Благодарим Вас за обращение!Информация по Вашему обращению направлена в профильное подразделение Банка для анализа и урегулирования ситуации.По мере урегулирования вопроса Вы будете уведомлены ответственным сотрудником дополнительно.Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.Специалист АЛЕКСАНДРОВА Е.В.5 июня в 19:03Уважаемая Ирина Николаевна!Сообщаем, что по Вашей карте «Банк в кармане MasterCard Gold»* 2197 Банком в одностороннем порядке установлены следующие ограничения: «Запрещено использование кредитных средств».В связи, с чем совершение расходных операций за счет кредитных средств по карте в настоящее время не предусмотрено.Обратите внимание, что данные ограничения не распространяются на совершение расходных операций в пределах остатка собственных средств на счете.То есть карта доступна для использования собственных средств.Заметьте, карта дебетовая. Кредитных средств на ней нет.
01.07.2014
Ответ дан
Подскажите, попадет ли вклад в регламентную проверку (15 дней) если превышение суммы вклада свыше...
Подскажите, попадет ли вклад в регламентную проверку (15 дней) если превышение суммы вклада свыше 700 тыс. возникло в результате ежемесячной капитализации, а само «тело» вклада первоначально было менее 700 тысяч?
01.07.2014
Ответ дан
Меня зовут Людмила Александровна Владимирская 19 марта 1949 года рождения,я ветеран труда инвалид 1...
Меня зовут Людмила Александровна Владимирская 19 марта 1949 года рождения,я ветеран труда инвалид 1 группы являюсь вкладчиком вашего банка уже 6 лет, в последнее время я остро нуждаюсь в своих деньгах так как я по состоянию здоровья не могу явиться к вам в офис и я выписала у нотариуса доверенность на моего внука он подал к вам заявление 06 июня 2014 года со всеми документами, которое у вас зарегистрировано на выплату денежных средств с моего счета № 4230681040032031316 сегодня 01 июля 2014 года прошел почти месяц мои все счета заблокированы без объяснений причин прошу разобраться с этим вопросом в течение суток иначе я буду вынуждена обращаться в ЦБ РФ и в суд.
01.07.2014
Ответ дан
В течении 2 недель в Операционном офисе «На улице Желябова» АКБ МОСОБЛБАНК ОАО (по адресу...
В течении 2 недель в Операционном офисе «На улице Желябова» АКБ МОСОБЛБАНК ОАО (по адресу: 170100, Тверь, ул. Желябова, 1), в котором открыт вклад, мне отказывают проводить какие-либо расходные операции на неопределенный срок, нарушая этим договор и Законодательство РФ.Когда начнутся выплаты??
02.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В очередной раз обращаюсь с вопросом, прошу объяснить, почему мне регулярно...
Здравствуйте! В очередной раз обращаюсь с вопросом, прошу объяснить, почему мне регулярно блокируют кредитную карту «Америкэн экспресс» N кредитного договора 102864100. И второе, когда разблокируют карту. Ездить в офис в другой город и писать там заявления у меня нет возможности.
02.07.2014
Ответ дан
Ваш банк санирует Мособлбанк. При заказе на получение денег клиентом Мособлбанка на сумму более 100...
Ваш банк санирует Мособлбанк. При заказе на получение денег клиентом Мособлбанка на сумму более 100 тыс. руб., клиента заставляют писать заявление и это заявление направляют на проверку в СМП-банк. Что вы можете проверять? Вы должны проверять договора в Мособлбанке, а не копаться в договорах клиентов. Вы что новая контролирующая структура (дополнительно к центробанку, или к прокуратуре, или следственным органам)? При этом Вы еще и отказываете клиентам Мособлбанка в получении денег и вообще блокируете счета клиентов, без каких-либо объяснений! Если у Вас возникают законные вопросы, письменно озвучьте их клиенту, или направьте материалы в соответствующие правоохранительные органы. А не выдавать деньги и блокировать счета — это просто мошенничество со стороны Вашего банка, за которое Ваш банк надо наказывать.
02.07.2014
Ответ дан
Добрый день, возникла следующая проблема: у меня есть счет и на нём есть денежные средства, но...
Добрый день,возникла следующая проблема: у меня есть счет и на нём есть денежные средства, но истёк срок карты, привязанной к данному счету. В отделении банка мне сказали, что получить деньги я могу только если закрою счет (при этом придётся ждать 45 дней) или нужно перевыпускать карту (но мне карта не нужна). Могу ли я получить денежные средства без перевыпуска карты и без закрытия счета? или перевести на существующий счет?
02.07.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня есть банковская карта вашего банка Mastercard gold, при закрытие данной...
Добрый день!У меня есть банковская карта вашего банка Mastercard gold, при закрытие данной карты могу ли я вернуть комиссию за оплату годового обслуживания (за оставшиеся месяцы)? и как это сделать?С уважением Владимир
02.07.2014
Ответ дан
Господин Мосин! Мой вклад закончился 11.06.2014 г. Для получение вклада оформлял доверенность на...
Господин Мосин! Мой вклад закончился 11.06.2014 г. Для получение вклада оформлял доверенность на отца и жену в банке. 11.06. они обратились с заявкой о получении вклада. Представитель СМП банка предложила написать заявление на получение денег и в течение 5 дней обещали рассмотреть эту заявку. Только 25.06 вечером позвонили из центрального офиса Мособлбанка г. Омска и сказали, что нам отказано в выдаче денег т. к. у нас в копии договоре (которую работники банка делали) плохо просматривается печать, и нужно сходить в банк, где делали вклад и четче поставить печать!. Ведь какая глупая отговорка т. к. печать отлично видна! За это время подготовили нотариальную доверенность (о которой ранее представителями банка не было сказа ни слова). 26..06 привезли договор с новой дополнительной печатью и нам предложили приехать на следующий день к представителю СМП банка. 27.06 еще раз пришли на прием к представителю банка СМП и опять нам предложили написать заявление и ожидать еще 15 рабочих дней! Когда позвонили в Банк СМП г. Омска, что бы узнать в чем причина отказа выдачи денег, там нам ответили, что никакие копии договоров они не рассматривают, а только подлинники и наш договор утерян и были удивлены, что нам об этом не сказали при посещении центрального офиса Мособлбанка г. Омска. Хотелось бы получить четкое пояснение разрешения данной ситуации. КОГДА ПОЛУЧИМ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА! Очень возмущены недобросовестным отношением к клиентам. Денежные средства нужны срочно-срывается сделка по недвижимости! И не надо отвечать дежурными отписками, ведь ваш банк действующий!
02.07.2014
Ответ дан
Добрый день! В течение полугода, пытаюсь подать заявку на работу в Сбербанке. Большой личный опыт...
Добрый день! В течение полугода, пытаюсь подать заявку на работу в Сбербанке. Большой личный опыт — более 10 лет, как в банковском секторе (от менеджера по привлечению, до заместителя управляющего филиалом), так и в сфере продаж (руководила собственной компанией). Начинила карьеру, как раз в Сбербанке, затем ВТБ24, Банк Авангард. Есть знание английского языка, проходила все проверки служб безопасности (чиста как белый лист), активная и пробивная (занимаюсь спортом, веду общественные организации). Москвичка, 36 лет. Рассылала много раз через сайт Сбербанка, через вакансии на других сайтах, даже звонила непосредственно в банк (разговаривать не стали правда). Вообщем перепробовала все варианты. Что посоветуете?
02.07.2014
Ответ дан
Доброе утро. У меня такой вопрос,я оформляю пенсию и естественно оформила банк.карту для будущей...
Доброе утро. У меня такой вопрос,я оформляю пенсию и естественно оформила банк.карту для будущей пенсии.Еще есть моментальная карта MOMENTUM Maestro,но я ее еще не пользовалась. Мне на телефон стали приходить не понятные СМС от № 900,текст такой:* MAES9028 от числа…, оплата услуг на сумму 100.00 руб.Bee_avtoне выполнена. СМС приходят через день,я ходила в отделение сбербанка,они не знают,что это значит.Пожалуйста объясните,что это такое.С ув. Дарья
02.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В середине июня оформили кредит на покупку авто. В июле предстоит первый платеж...
Здравствуйте! В середине июня оформили кредит на покупку авто. В июле предстоит первый платеж. Подскажите пожалуйста в каком банке можно оплатить в Костроме кредит без комиссии. Спасибо.
02.07.2014
Ответ дан
24.06.14 я обратилась в ДО "Ленинский" АКБ "Мособлбанк" с заявкой на получение...
24.06.14 я обратилась в ДО «Ленинский» АКБ «Мособлбанк» с заявкой на получение наличных денежных средств со своего депозитного счета. До настоящего момента запрашиваемая сумма мне не выдана, на основании того, что вклад требует дополнительной проверки сотрудниками СМП Банка согласно «Внутреннего регламента выдачи вкладов физических лиц». Однако задержка в выдаче денежных средств со вклада является прямым нарушением заключенного между мной и Банком договора, а также законодательства РФ. Прошу незамедлительно выдать мне принадлежащие мне денежные средства.
02.07.2014
Ответ дан
Уважаемый ПБ! Просьба прокомментировать, когда появятся результаты внутреннего расследования по...
Уважаемый ПБ!Просьба прокомментировать, когда появятся результаты внутреннего расследования по вопиющему инциденту http://www.banki.ru/services/response…nse/640201?Прошло уже 3 (ТРИ) месяца.
02.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталия Романенко! У меня вопрос - Вы вообще работаете или просто Ваша фотография на...
Здравствуйте Наталия Романенко! У меня вопрос — Вы вообще работаете или просто Ваша фотография на сайте? Последний вопрос, на которой был дан ответ, от 22 июня, а сегодня 2 июля? Или все это фикция?
02.07.2014
Ответ дан
Добрый день! По Вашему совету написала в отделении заявление на реструктуризацию. Прошу Вас...
Добрый день! По Вашему совету написала в отделении заявление на реструктуризацию. Прошу Вас ускорить срок рассмотрения заявления для избежания увеличения срока просрочки.Спасибо
02.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Вносила деньги на карту Сбербанка в другом городе, через кассу Сбербанка, за это с...
Здравствуйте. Вносила деньги на карту Сбербанка в другом городе, через кассу Сбербанка, за это с карты снялся процент. При переводе с карты на карту (обе Сбербанк, только разные города) так же снимается процент. Почему???
02.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Моя карта привязана к телефону. Когда я совершаю покупки в интернете, обычно приходит...
Добрый день! Моя карта привязана к телефону. Когда я совершаю покупки в интернете, обычно приходит одноразовый пароль для подтверждения покупки. Но сегодня этого не произошло. Просто списали деньги и всё! Почему так происходит и как сделать чтобы больще такого никогда не было?
02.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Подскажите по какому номеру я могу позвонить чтобы узнать про задолженность по...
Добрый день. Подскажите по какому номеру я могу позвонить чтобы узнать про задолженность по кредиту. Только чтобы ответил оператор,а не автоответчик. Я год назад оформляла кредит и погасила его досрочно. А теперь мне идут сообщения о задолженности.
02.07.2014
Ответ дан
27 июня 2014 был произведен платеж за товар и доставку из интернет магазина М Видео-...
27 июня 2014 был произведен платеж за товар и доставку из интернет магазина М Видео- Москва.02.06.2014 совершен звонок в справочную службу М видео. На вопрос, что с заказом, получен ответ: «Оплату не видим».Деньги обратно не нужны, нужен товар. Подскажите что предпринимать.
02.07.2014
Ответ дан
Почему автоматы Сбера не принимает карту райфа для оплаты услуг? Пример: в МСК есть диспансер...
Почему автоматы Сбера не принимает карту райфа для оплаты услуг? Пример: в МСК есть диспансер наркологический (юао автозаводская), в нем стоит автомат Сбера, в котором нужно оплатить 200 руб (для получения справки), но по факту, когда вставляешь карту райфа (что дебетовую, что кредитовую), то меню для оплаты показывается в сокращенном виде, оплатить нельзя:(
02.07.2014
Ответ дан
Ещё раз! Зная мой номер карты, фамилию и трехзначный код, любой человек, например Вы, может...
Ещё раз! Зная мой номер карты, фамилию и трехзначный код, любой человек, например Вы, может совершать покупки за мой счет на определенных сайтах, несмотря на то, что моя карта привязана к телефону! Вопрос: КАК МНЕ ЗАЩИТИТЬ СВОЙ СЧЕТ? ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ПРИДУМАНЫ ПАРОЛИ ПО СМС? Если вы не можете решить данную проблему в ближайшее время — подскажите, пожалуйста, банк в котором счета защищены более надежно! Спасибо. :)
02.07.2014
Ответ дан
Мне необходимо пожаловаться на сотрудницу кредитного отдела Цветкову в отделении №8608/051. (г...
Мне необходимо пожаловаться на сотрудницу кредитного отдела Цветкову в отделении № 8608/051. (г. Калуга, пл. Старый Торг, д. 501.07.14 я была вынуждена некоторое время находиться в этом отделении и обратилась с просьбой к Цветковой включить кондиционер, т. к. в помещении душно. Девушка сказала «нет», а на вопрос «Почему?» был ответ: «Потому что я болею!» Я, в свою очередь, спросила: «Вы считаете, что одна здесь находитесь?» Она ответила «Да!». Я спросила, где я могу написать жалобу на неё, Цветкова сказала, что написать негде, но я могу поговорить с её начальницей. Начальница никак не отреагировала. Таким образом, сотрудники отделения СБ РФ проявили полное равнодушие к просьбе клиента.
02.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Будьте добры, проконсультируйте меня пожалуйста по следующему вопросу. Я пенсионерка...
Добрый день. Будьте добры, проконсультируйте меня пожалуйста по следующему вопросу. Я пенсионерка, в связи с тем, что у меня украли телефон и третьи лица узнали мои пароли и номер банковской карты, я карту заблокировала и заказала в отделении сбербанка две новые. Одну для начисления пенсии, другую для расходов. В заявлениях, составленных оператором банка, указано «вид продукта» 1 карта-индивидуальная (ее номер мне рекомендовали отвезти в пенсионный отдел для начисления пенсии), 2 карта-социальная (выплата пособий). Но на сколько я знаю, выплата процентов производится только на социальные пенсионные карты, а на карты для выплаты пособий нет? Может это ошибка оператора и мне стоит вернуться в отделение сбербанка для переоформления заявлений? Заранее благодарна за ответ. С уважением, Татьяна.
02.07.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть