Добрый день!
Сегодня у себя в ЛК налоговой обнаружил, что Банк за 2014 г. удержал с меня 2-НДФЛ с...
Добрый день!Сегодня у себя в ЛК налоговой обнаружил, что Банк за 2014 г. удержал с меня 2-НДФЛ с некоторой суммы. Не могли бы Вы подробно объяснить — с каких доходов и на каком основании было проведено удержание данной суммы налога? Вроде бы под 22% не открывал депозиты… Был только рублёвый депозит под 9,5% — он точно не мог стать причиной налогообложения. И второй вопрос в ту же тему — где именно в ИБ я могу смотреть ежемесячно удерживаемые суммы доходов в уплату налогов?
Здравствуйте!
В данный момент имею просроченную задолженность по ипотечному кредиту . Родственники...
Здравствуйте!В данный момент имею просроченную задолженность по ипотечному кредиту. Родственники помогли немного с деньгами, но закрыть всю сумму не хватает. Написал заявление в банк на списание штрафов 26.06.2015 г. Без штрафов сумма долга составляет 100 500 рублей. Я готов её погасить. А вот сумму штрафов в размере 27 200 на 26.06.2015 г. на сегодняшний день погасить не могу. Я много слышал от знакомых. что банки сами предлагают списать штрафы если клиент закрывает просрочку. Могу ли я рассчитывать на снисходительность банка. Являюсь клиентом банка уже более 8 лет.
Здравствуйте! Мой сын служит по контракту в Петропавловск Камчатский и является держателем...
Здравствуйте! Мой сын служит по контракту в Петропавловск Камчатский и является держателем заплатанной карты Балтийский банк, в данное время карта утеряна, филиала в этом городе нет. Подскажите как восстановить карту. если в ближайшие шесть месяцев он не может выехать из города.
Вопрос:
Здравствуйте!
В данный момент имею просроченную задолженность по ипотечному кредиту...
Вопрос:Здравствуйте!В данный момент имею просроченную задолженность по ипотечному кредиту. Родственники помогли немного с деньгами, но закрыть всю сумму не хватает. Написал заявление в банк на списание штрафов 26.06.2015 г. Без штрафов сумма долга составляет 100 500 рублей. Я готов её погасить. А вот сумму штрафов в размере 27 200 на 26.06.2015 г. на сегодняшний день погасить не могу. Я много слышал от знакомых. что банки сами предлагают списать штрафы если клиент закрывает просрочку. Могу ли я рассчитывать на снисходительность банка. Являюсь клиентом банка уже более 8 лет.постоянный адресdima3672 (Челябинск) 01.07.2015 07:44Ответ:Добрый день, Уважаемый Клиент!Мы выражаем сожаление в связи с возникшей ситуацией. Банк с понимаем относится к Заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации, и старается делать все возможное для положительного решения вопросов, связанных с погашением задолженности по кредиту.Вместе с тем при принятии решения Банком учитываются, в том числе требования Банка к Заемщику, предъявляемые в соответствии с Условиями предоставления кредита.Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.С уважением, АО ЮниКредит Банк.Наргиз СаибоваЯ не понял как оценивать ответ. Да или нет.
У меня закончился срок действия карты неименной карты Maestro momentum, хотел как и в прошлые года...
У меня закончился срок действия карты неименной карты Maestro momentum, хотел как и в прошлые года прийти и за 3 дня её поменять. В трёх отделениях сказали, что такие карты с мая не привозили и нужно выпустить уже именную карту. В коллцентре я уточнил — карту заблокировали, смогу ли я пользоваться этим счётом в сбербанк-онлайн — ответ был положительный, позже уточнил в отделении -ответ отрицательный. В третьем отделении уточнил: смогу ли я привязать свой счёт с текущей карты, на которую приходит зарплата и списывается кредит к новой именной карте- ответ отрицательный, нужно в бухгалтерии заново нести реквизиты, а кредит привяжут к новой карте. Уточнил в отделении- если мне переведут зарплату на заблокированную карту, могу я снять оттуда деньги через сбербанк онлайне- НЕТ, только через кассу и один раз.Вопрос:1. неименную карту с бесплатным обслуживанием больше не делают и мне нужно переходить на именную с абонентским обслуживанием от 300 руб. в год?2. только 1 раз можно снять деньги с заблокированной карточки?3. счётом в интернет банке я могу пользоваться?4. можно ли привязать именную карту к текущему счёту?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! у меня такой вопрос- я открыла карту(для перечисления зар.платы) в одном районе...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! у меня такой вопрос- я открыла карту(для перечисления зар.платы) в одном районе республики коми,карта еще не пришла и не получена мною. меня перевели работать в другой район,могу ли я попросить сотрудников ближайшего сбербанка запросить переслать мою карту в другой офис,чтоб получить ее там,а не ехать в другой район. спасибо!
Добрый день.
Пользуюсь кредитной картой Visa Классик уже лет 10. Всегда пользовалась льготным...
Добрый день.Пользуюсь кредитной картой Visa Классик уже лет 10. Всегда пользовалась льготным периодом, проценты никогда не начислялись. Так получилось, что до даты окончания льготного периода(23.05.2015), я не смогла внести всю сумму долга в соответствии со счетом-выпиской за расчетный период с 30.03.2015 г. по 29.04.2015 г. Сумма внесенного платежа превышала минимальный платеж. Я понимала, что банк начислит проценты за пользование кредитом в размере, установленном в моем тарифном плане ТП 55, — 42% годовых. Однако, сумма начисленных и в последствии списанных процентов превышает сумму, рассчитаную мной по ставке 42% годовых. Размер процентов, которые банк списал с моего счета, превышает 52% годвых.Прошу разъяснить как банк расчитывает сумму процентов, входят ли в эту сумму еще какие-то комиссии банка.
Как можно пожаловаться на оператора сбербанка? это же ужас какой-то - в трубку мне ОТСТАНЬ...
Как можно пожаловаться на оператора сбербанка? это же ужас какой-то — в трубку мне ОТСТАНЬ! (Оператор 10155 Елена)
Добрый день. Обратилась в Альфа банк в г. Твери, для того что бы активировать новую корпоративную...
Добрый день. Обратилась в Альфа банк в г. Твери, для того что бы активировать новую корпоративную карту, ее мне выдали в организации, в которой я работаю. Приехала в банк 7 мая 2015 г сотрудница банка провела процедуру по активации новой карты и заблокированию старой, но внимание на то, что на них один и тот же номер не обратила. Я на следующий день хотела снять денежные средства с карты, а как оказалось на терминале написано было: Ваша карта просрочена. Я позвонила на горячую линию, объясняла всю не хорошую ситуацию, они мне посоветовали обратиться в банк для того, чтобы получить новую корпоративную карту. Хорошо, я поехала в банк через полторы недельки, примерно в 20 числах мая. Обслуживала меня уже вторая девушка специалист Юлия, которая как раз мне и выдала временную и составили заявление на новую карту. По ее словам в течение 3—5 рабочих дней карта будет готова, Вам придет СМС приезжайте. Отлично думаю, приеду. Ждала 2 недели СМС, в 10 числах июня приехала в банк к той же девушке Юлии, спрашивую и где карта. Как оказалось мне ее выписали не в город Тверь, а в Москву для получения. Опять создали заявку, старую карту которая в Москве написала заявление на утилизацию. Естественно мне девушка сказала 3—5 рабочих дней, ждите СМС. до сих пор ни СМС ни карты я не вижу. Надеюсь Вы поможите с решением данного вопроса. Создается ужасное ощущение, что в банке работают не квалифицированные сотрудники.
Здравствуйте, у моей мамы (пенсионерки) на сберкнижке была определенная сумма денег. 23 мая 2015...
Здравствуйте, у моей мамы (пенсионерки) на сберкнижке была определенная сумма денег. 23 мая 2015 она решила часть перевести в сберегательный сертификат (вексель), часть оставить на р\сч, операционистка настаивала завести пластиковую карту, на что мать ответила категоричным отказом. Спустя время, 16.06.15 г. получая свою пенсию в офисе сбербанка обнаружилось, что все деньги со сберкнижки были сняты (около полумиллиона рублей), что вызвало ОГРОМНОЕ удивление. В тот же день было составлено заявление на имя руководителя отделения, и подано заявление в полицию. На сегодняшний день официального ответа от Сбербанка нет. Хотя уже известно, что по вине сотрудника банка (не известно умышленно или по не внимательности) была изготовлена пластиковая карта с привязкой к р/сч нашей сберкнижки и передана третьему лицу (номер телефона привязан нам неизвестный).
По Вашему ответу:
[I]1) При оформлении кредита Клиент указывает данные, достоверность которых он...
По Вашему ответу:1) При оформлении кредита Клиент указывает данные, достоверность которых он подтверждает своей подписью. Также достоверность указанных Клиентом данных Банк при необходимости проверяет;Юридически не значимая операция. В Анкете при указании номера телефона предупреждение есть, что телефон должен пренадлежать лицу подписавшему Анкету? Ведь банк требует при оформлении кредита паспорт и копию паспорта, а не верит клиенту если он продиктует реквизиты паспорта или откажется от предоставления копии паспорта. Почему же банк не настаивает на надлежащей проверке принадлежности указанного номера лицу заполняющему заявку?2) Банк осуществляет звонки на контактные номера телефонов, указанные Клиентом, достоверность которых, еще раз повторимся, он подтверждает своей подписью; следущая ситуация: номер телефона должником был изменен. номер телефона оператором связи был предоставлен иному лицу. которому продолжились звонки с банка. какая обязанность предоставления документов в банк о принадлежности телефона у третьего лица? это банк должен предоставить документальное подтверждение (не запись в анкете с указанием номера телефона, а копия договора с оператором, справка из ПО банка об отправке одноразового пароля на указанный номер и верном сообщении его оператору банка).3) Банк просит предоставить документ с указанием информации о владельце номера телефона для оперативного решения проблемы, в случае отсутствия информации об изменении у Клиента его контактных данных, а также документов, подтверждающий принадлежность номера 3-му лицу.Скажите мне пожалуйста, а какой процент от должников, которые сами указали в банк об изменении информации о себе?Из этого наверно рекомендация банку: может ввести при кредите проверку принадлежности телефона лицу, оформляющему кредит.
Здравствуйте! Мой брат взял кредит в Альфа банке, с февраля 2015 года у него задолженность по...
Здравствуйте! Мой брат взял кредит в Альфа банке, с февраля 2015 года у него задолженность по выплате кредита. Он обращался по отсрочке выплаты кредита в связи с финансовыми трудностями, но банк ему отказал. В июне начались звонки с угрозами от коллекторов банка мне, моим коллегам по работе, маме… По несколько раз в день звонят, пишут смс, требуют деньги, говорят, что «убьют и зарежут» мою коллегу и ее мужа. Маме сказали, что кости переломают брату, если не выплатит. На данный момент он внес текущую задолженность 70 тыс.рублей. Что за хамское отношение к людям, что за персонал работает в этом банке. Я никогда не брала кредит в этом банке и не буду и другим скажу, чтобы туда не ходили!!!!!!! Прекратите названивать мне и моим коллегам по работе, маме, иначе я пойду в прокуратуру и буду жаловаться на ВАС. Если вы не удалите с базы данных наши номера, то ждите проблем со стороны органов правопорядка!!!
Добрый день!
Такая ситуация: 28 апреля я взяла кредит в банке. Ежемесячный платеж составлял...
Добрый день!Такая ситуация: 28 апреля я взяла кредит в банке. Ежемесячный платеж составлял 14726р. 16 июня я принесла в банк сумму 50 000 рублей для частичного досрочного погашения. Сотрудник составила мне новый график платежей по которому 16.06 у меня списывается 49000р. и 28.06—954р. дальше ежемесячный платеж 10623р. Но 28.06 у меня с карты списались все деньги,а именно 14270р. Я пришла в банк 29.06 (пн) с вопросом — куда пропали мои деньги. Мне сообщили, что они не списались, так как я, якобы не сообщила,что погашение происходит через карту. Хотя карту в момент написания заявления на досрочное погашение я доставала и показывала. При этом мне сказали, что недостающие 456р списались со счета (на котором лежало 49000) на мой вопрос «почему же тогда не списались 49000 во время) мне ответили,что вероятно это сбой системы. Я попросила вернуть мне списанные с карты деньги (14000) — мне их выдали наличными и перепечатали график платежей, в соответствии с которым мне списали 29.06 (!) 35 000(которые остались от 49000, после того как выдали 14000) и по новому графику ежемесячный платеж составил 11761 рубль, т. е. на 1100 рублей больше ежемесячно (!) (это общая переплата около 10000)На мой вопрос «как так?» предложили написать претензию. Претензию я написала, но копию с входящим номером мне не дали, сказав,что придет sms с номером, когда ее зарегистрируют. sms до сих пор нет. Я хочу, чтобы мне вернули первоначальный график платежей, так как моей вины нет в том, что прошел сбой в системе или оператор неправильно провел операцию. Как я могу узнать о ходе рассмотрения моей претензии и решении вопроса? (графики платежей у меня на руках и квитанция о внесении суммы 50 000 тоже) Если я не доплачу 10р и просрочу на день платеж у меня испортится кредитная история и репутация, неужели банк не волнует их собственная репутация, если для банка позволительна такая ошибка?
Добрый день! Уже третий день не зачисляются средства на карту Моменто - Мастер Карт...
Добрый день! Уже третий день не зачисляются средства на карту Моменто — Мастер Карт Сбербанка!Просьба помочь!Visa QIWI WalletИНН 3123011520Квитанция: 1435586379422Дата: 2015-06-29 16:59:38.0Оператор: MasterCard MoneySendНомер телефона/счета: 676196******6509Перечислено: 14555.0 RUBКод операции: 5997984334BIN: 676196******6509Служба поддержкиТелефон: 8-800-707-77-59e-mail: support@qiwi.ru*******************************************************
Добрый день!
Попала я в инте на вот такую страницу http://107.181.187.138/
где после ввода...
Добрый день!Попала я в инте на вот такую страницу http://107.181.187.138/где после ввода номера карты и срока действия обещают призы от СберБанкаhttp://107.181.187.138/reg-7ed6315659…RleC5ydQ==Это правда или мошенничество?
Приветствую. Расскажу вам как обманывают держателей карт моментум. Мою жену обманули таким...
Приветствую. Расскажу вам как обманывают держателей карт моментум. Мою жену обманули таким способом.В vk мы увидели рекламу по выдаче кредитов. Нас заинтересовало такое предложение. Мы написали автору. Он ответил нам что выдают кредит в Сбербанке суммой не менее 200000 руб. Для получения кредита нужно было получить карту моментум. Затем автор позвонил с Московского номера и сказал что на карте должна быть сумма равная первому платежу по кредиту. Для нас это была сумма 10000 руб.Затем когда мы оформили карту на мою жену — Перикова Светлана Анатольевна, и положили на счёт 10000 руб. То кредитор попросил выслать ему индентификатор и ещё какой то код(я уже не помню). Код был не платёжный, это точно.Когда мы выслали ему код то он положил трубку и был недоступен. Только потом я сообразил что это обман. Когда я проверил через банкомат то денег на счету уже не было.Потом я зашёл в личный кабинет и увидел что деньги были сняты со счёта за 3 раза. Суммы снятия были 3000 3000 4000 руб. При чём сняли без всяких подтверждений по смс.Деньги были переведены на email.Вот так нас обманули на 10000 руб. Удивляет то что не нужно было ни каких подтверждений смс.Думаю что мошенник использовал смартфон. Так же не исключаю что вор был работником банка.
Сергей, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформление кредита "Кредит...
X p>Сергей, добрый день.Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформление кредита «Кредит Наличными» в Вашем банке при наличии только дебетовой карты вашего банка?Дело в том, что на данный момент я заинтересован как в дебетовой карте, так и в кредитном продукте, в силу чего и размышляю — какую заявку оформлять? На дебетовую карту, кредитную карту или вообще на продукт «Кредит наличными» прямо с сайта banki.ru (к сожалению, не обнаружил информации о нем на вашем сайте).Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Планирую на полгода уехать в США. Думаю об открытии карты Сбербанка в долларах...
Здравствуйте!Планирую на полгода уехать в США. Думаю об открытии карты Сбербанка в долларах США.Также необходимо, чтобы третье лицо имело доступ к счёту (пополнение и снятие в долларах США).1) Не возникнет ли каких-либо проблем с использованием карты в США?2) Нужно ли как-то уведомить банк во избежание блокировки карты?3) Что необходимо, чтобы третье лицо имело доступ к моему счёту (могло снимать и пополнять счёт в долларах США)?
02.04.2015 в банк было подано заявление по моим персональным данным (далее ПД), в связи с...
02.04.2015 в банк было подано заявление по моим персональным данным (далее ПД), в связи с окончанием срока вклада, закрытием его и закрытием всех счетов в банке. В заявлении указывалось: отзыв согласия на обработку ПД и другие вопросы. В ответном письме № 115—02/05—508 от 12.05.2015 банк отказывает мне в предоставлении обрабатываемой банком информации и не приводит доводов по направленному мной отзыву ПД. Фабула ответа не соответствует поставленным вопросам /требованиям в моем заявлении. Я не просил предоставить какую либо информацию, я просил принять отзыв на согласие по обрабатываемыемым банком ПД. Однако в письме банка № 115—02/05—415 от 15.04.2015 говорится, что «банк прекратил обработку Ваших ПД». Данные ответы противоречат друг другу. Если банк, в виду моего обращения от 02.04.2015,прекратил обработку ПД, до истечения срока хранения ПД, установленного ФЗ-115, то необходимо было по моему повторному обращению предоставить запрашиваемую мной информацию, а не ссылаться на п. 3 ч. 8 ст. 14 ФЗ-152.27.05.2015 мной было написано другое заявление в бан, в котором требовалось выполнить действия по персональным данным лица как «представителя клиентов банка». Ответ по данному заявлению до сих пор не готов.
Здравствуйте. Может ли быть совершена покупка с помощью карты, на которой недостаточно средств...
Здравствуйте. Может ли быть совершена покупка с помощью карты, на которой недостаточно средств? Скажем на карте 60 рублей, а сумма покупки почти 4 тысячи. Карта дебетовая, овердрафт не предусмотрен (спрашиваю не просто так). И всегда ли при покупках через интернет запрашивается пароль для совершения операции?
Добрый день.
У меня имеется карта Вашего банка. На каком основании заблокировали карту моего...
Добрый день.У меня имеется карта Вашего банка. На каком основании заблокировали карту моего мужа? Сотрудники поясняют, что пока я не оплачу очередной платеж, ее не разблокируют. И еще, какое имеете право обзванивать третьих лиц, которые не указаны в анкете. Даже звонят тем коллегам с которыми уже давно не работаем вместе.
По неуплате кредитов,потребительский и кредитная карта у меня были арестованы все счета. Но сейчас...
По неуплате кредитов,потребительский и кредитная карта у меня были арестованы все счета. Но сейчас я погасил все эти кредиты и снял наложенные аресты но у меня все равно — 67.454 стоит. В банке посоветовали позвонить в службу обслуживания клиентов по номеру 8-800-555-5550 но и там не смогли ответить почему стоит минус сказали обратиться снова в банк. Но банк ничего не может мне ответить по этому вопросу, сами не знают. Отвечают чтобы ждал но у меня 12 числа получка и они снимут с зарплатнной карты не существующий долг. Посоветуйте,что делать в этой ситуации, если никто не может дать мне ответ?
Добрый день!
Мной была заказана карта с индивидуальным дизайном. Дизайн карты подтвердили...
Добрый день!Мной была заказана карта с индивидуальным дизайном. Дизайн карты подтвердили 29,04,15. Срок изготовления 45 дней. Когда я 26,06,15 пришла получать карту в отделение Сбербанка (127015, г. Москва, ул. Бутырская, 97) меня спросили, что было изображено на карте, я сказала. Девушка, ответила, что дизайн был красивый, что она запомнила мою карту, и что карта ликвидирована, т. к. я от нее отказалась.Я попросила предоставить мне официальное письмо, о том что карта ликвидирована, номер телефона по которому они звонили, и какого числа это всё произошло.Мне во всем отказали.Спрашивается зачем я потратила уйму времени, отправляла свои паспортные данные на ваш сайт, чтобы прождав изготовления два месяца, мне сказали, что моя карта ликвидирована, не попав мне в руки? Что это за темные дела? что вы делаете с нашими персональными данными? какие аферы проворачиваете с помощью наших карт?Я уже пожалела, что отказала ВТБ24 в оформление карты!Разберитесь в это ситуации. На деле всё получается очень некрасиво!
Добрый день, подскажите пожалуйста, каким образом можно отключить номер телефона от мобильного...
Добрый день, подскажите пожалуйста, каким образом можно отключить номер телефона от мобильного банка? Дело в том, что сейчас у меня к мобильному банку подключены два номера, один из которых в любой момент может быть передан другому лицу, т. к. номер принадлежит организации, из которой я уволилась. При обращении в офис мне отключили номер только от одной карты, а у меня их три. При следующем обращении мне посоветовали отключить номер через службу поддержки. Пыталась позвонить сегодня (1.07.2015) в службу поддержки, два раза, в 16—45, и в 16—51, оба раза после длительных ожиданий и переключений на специалиста, звонок просто срывался (или трубку вешали?)Спасибо.
Добрый день! Мне всегда нравился Банк Тинькофф, но не было повода стать клиентом. И вот, наконец...
X p>Добрый день! Мне всегда нравился Банк Тинькофф, но не было повода стать клиентом. И вот, наконец, средства позволили открыть вклад и тут же столкнулся с неприятной ситуацией, которую, я надуюсь вы поможете мне решить.В конце прошлой недели подал заявку на вклад, тут же мне отзвонился представитель банка и с ним мы обсудили, куда мне доставить документы. Было оговоре все — процентная ставка 13%, выплата % на вклад. Представитель сообщил, что документы мне доставят 1 июля, я согласился. Не плохо бы было при этом сообщить, что 1 июля как раз в банке понижается процент по вкладам и, возможно постараться доставить документы не в этот переломный день или хотя бы сообщить реквизиты счета для перечисления денег и активации.Таким образом, я сразу после получения документов вошел в Интернет-банк, хотел перевести средства банковским переводом и обнаружил, что процентная ставка на 1% меньше той, что мы оговорили с представителем банка. Раньше, как становится ясно, деньги перевести не было возможности.Решите, пожалуйста, сложившуюся неприятную ситуацию.Заранее благодарен.
В сентябре 2014 года я досрочно погасила кредит, но до сих пор получаю смс о том что должна банку...
В сентябре 2014 года я досрочно погасила кредит, но до сих пор получаю смс о том что должна банку деньги. При оформлении погашения ваш «специалист» забыл про отказ от смс-информирования, и эти деньги банк хочет получить с меня да еще и с процентами! Я проконсультировалась с юристом — это требование неправомерно. Если в течение пяти рабочих дней проблему не урегулируют, то восьмого июля я отправляю жалобу в ЦБ.
Я вчера отправил деньги через интернет с карты Visa Альфа банка из Нижнего Новгорода на карту...
Я вчера отправил деньги через интернет с карты Visa Альфа банка из Нижнего Новгорода на карту мастер-карт Сбербанка в Москву в 17 часов 26 минут, но получатель пишет,что деньги еще не получил. Сколько времени идет перевод? И как узнать поступили ли деньги получателю?
Добрый день,хочу узнать реквизиты(БИК в точности) Отделения Сбербанка России-опер.касса под номером...
Добрый день,хочу узнать реквизиты(БИК в точности) Отделения Сбербанка России-опер.касса под номером 8604/0265 которая находится по адресу г. Узловая ул. Смоленского дом 2
По Вашему ответу: [I]1) Банк вправе самостоятельно определять порядок внесения и проверки...
По Вашему ответу: 1) Банк вправе самостоятельно определять порядок внесения и проверки предоставленных Клиентом данных; я соглашусь с Вами с одной оговоркой, порядок банка не должен нарушать действующее законодательство, в том числе и не являться предметом возможных споров сторон, претензий и судебных разбирательств. 2) Банк не имеет право предоставлять информацию/ документы, относящиеся к Клиентам Банка, 3-м лицам в общем случае так оно и есть, но это не 3-е лицо названивает в банк и требует возврата кредита, оплату задолженности. Если интересы банка (как считает банк) попраны, то банк должен предоставить 3-му лицу подтверждение, что в банке клиентом указана информация (персональные данные, номер телефона), которые реально принадлежат 3му лицу.Посоветуйте вашему юридическому отделу, лицу отвечающему в банке за обработку ПД почитать судебную практику в этом вопросе по банкам. Иные банки используют проверку телефона и у них значительно меньше конфликтных ситуаций с 3ми лицами.И как я считаю, лучше ввести документальную проверку принадлежности телефона, чем потом ругаться с 3ми лицами и требовать от них уплаты по кредита. Банку потом проше будет указать, что банком были приняты меры для проверки принадлежности указанного номера лицу оформляющему кредит.
Здравствуйте мне мой друг отправил деньги на карту с другово города это было 29.06.15г прошло три...
Здравствуйте мне мой друг отправил деньги на карту с другово города это было 29.06.15г прошло три дня а денег до сих пор нет. Как мне быть,
Добрый день!
Могу ли я получить через Ваш банк код субъекта кредитной истории? И как это сделать...
X p>Добрый день!Могу ли я получить через Ваш банк код субъекта кредитной истории? И как это сделать?Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, Маржана! Вы мне не ответили, соответствует ли навязываемая услуга по ДКО Закону о...
Здравствуйте, Маржана! Вы мне не ответили, соответствует ли навязываемая услуга по ДКО Закону о защите прав потребителей в части выбора клиентом именно той услуги которую он хочет, а не навязываемую. Почему в Промсвязьбанке вот такое, не соответствующее российским законам действие существует? Промсвязьбанк трудится не по российским законам? Не Госбанк лицензирует деятельность Промсвязьбанка?
Подскажет ,пожалуйста, по выпускаемой банком карте "Русский Стандарт Классик (Union...
Подскажет,пожалуйста, по выпускаемой банком карте «Русский Стандарт Классик (Union Pay)».1. Какова валюта расчетов с платежной системой?2. какой курс конвертации при совершении операций за рубежом?3. существует ли комиссия за трансграничность операции?
Уважаемая Мария Александровна "Напоминаю, что комиссия за ведение счета составляет 2000 рублей...
Уважаемая Мария Александровна «Напоминаю, что комиссия за ведение счета составляет 2000 рублей в месяц. Информация о ней размещена на сайте банка в документе: Можно ссылочку поточнее, она не работает. Тогда возможно у меня бы не возникали вопросы.
Анастасия, доброе утро
Автомобиль в кредит приобрел менее одного года назад, вместе с ним -...
Анастасия, доброе утроАвтомобиль в кредит приобрел менее одного года назад, вместе с ним — страхование жизни (стоимость которого включена в кредит). Хочу отказаться от последнего. На сайте банка описана процедура, в связи с чем я полагаю, что данная затея не займет много времени и сил, так как одобрена и поддерживается страховщиками-партнерами банка.Вопросы: верно ли мое предположение (сколько это может занять времени)? Могу ли я расчитывать на 100% «возврат» средств? Возникнут ли дополнительные вопросы/проблемы со стороны банка?С УважениемКонстантин
Если я поеду на отдых в Краснодарский край, п. Лазаревское будет ли с меня взыматься комиссия при...
Если я поеду на отдых в Краснодарский край, п. Лазаревское будет ли с меня взыматься комиссия при снятии денежный средств?
с утра с кредитной карты через мобильный банк третьими лицами были переведены денежные средства с...
с утра с кредитной карты через мобильный банк третьими лицами были переведены денежные средства с моей кредитной карты. возможно ли узнать номер кредитной карты через мобильный банк?? в случае отключения услуги мобильный банк существует ли гарантия, что более никто не переведет, если нет, то что мне делать на данный момент. Понятно что денежные средства не вернуть. Хочется защититься от подобного впредь..
у меня имеется кредитная карта в вашем банке образовалась просрочка не было возможности платить так...
у меня имеется кредитная карта в вашем банке образовалась просрочка не было возможности платить так как уволили с работы по состоянию здоровья ваши сотрудники начали звонить мужу,маме и в детский сад куда ходит моя дочь хотя при заполнении анкеты я номер детского сада не указывала куда ходит моя дочь,еще звонят моей маме сотрудники и оставляют свой личный номер телефона чвтобы мама звонила и ей эта сотрудница которая представилась дильнарой сказала вы мне почаще звоните я буду вам предоставлять всю информацию,это что за беспредел творится в вашем банке,я на ваш банк подала заявление в пркурутуру по 163 статье и в роскомнадзор,разберитесь пожалуйста и отпраьте информацию на мой электоронный адрес nadya_sh@e1.ru
Татьяна, добрый день!
Подскажите пожалуйста, я гражданин Украины, проживаю в Луганске, могу ли я...
Татьяна, добрый день!Подскажите пожалуйста, я гражданин Украины, проживаю в Луганске, могу ли я открыть счет и оформить дебетовую карту в вашем отделении города Гукова?
Здравствуйте! Карта заблокирована при утере,могу ли я через интернет банк пользоватьтся счетом(...
Здравствуйте! Карта заблокирована при утере,могу ли я через интернет банк пользоватьтся счетом(переводить деньги с карты на карту либо на мобильный телефон)?
Татьяна, здравствуйте!
Примите срочные меры по возврату...
Татьяна, здравствуйте!Примите срочные меры по возврату денег!!!http://www.banki.ru/services/response…e/8107859/
БАНК! ЭТО СУЩЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!!
ПРИМИТЕ СРОЧНЫЕ МЕРЫ!!! НЕ СОДЕЙСТВУЙТЕ МОШЕННИКАМ!!! ВАША ПРЯМАЯ...
БАНК! ЭТО СУЩЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!!ПРИМИТЕ СРОЧНЫЕ МЕРЫ!!! НЕ СОДЕЙСТВУЙТЕ МОШЕННИКАМ!!! ВАША ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ОТСЛЕЖИВАТЬ ДВИЖЕНИЕ СРЕДСТВ И ИХ ВОЗВРАЩАТЬ, КОЛЬ ОПЕРАЦИЮ КЛИЕНТ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ!!!Вместо действий по возврату денег — пустили клиента по кругу между своими офисами только для того, чтобы соблюсти ваши собственные внутренние интересы, а не интересы клиента.Сейчас банк делает все чтобы деньги ушли. Обвинил клиента «сам виноват — деньги же за страховочку нам не принес дополнительные».Банк подрывает доверие ко всей банковской системе РФ!
Доброго времени суток! Пропала возможность оплаты кредита через Сбербанк-Онлайн. Во вкладке Кредиты...
Доброго времени суток! Пропала возможность оплаты кредита через Сбербанк-Онлайн. Во вкладке Кредиты нет информации о кредите.
По поводу Ваших предложений предоставить в банк подписи и копии паспорта, я консультировался в...
По поводу Ваших предложений предоставить в банк подписи и копии паспорта, я консультировался в полиции, и они настоятельно рекомендовали Вам ничего не представлять, поскольку велика вероятность фальсификации документов со стороны банка, а также у меня нет никаких договорных отношений с Альфа-банком. В полиции удивлены, что банк отказывается предоставить мне документы, по которым обвиняет меня во взятии кредита. Задаю Вам вопрос в пятый раз! Я хочу увидеть документы, в соответствии с которыми Вы требуете от меня возврата кредита, которого я не брал (1.договор, в котором есть якобы моя подпись; 2. копию паспорта предоставленную при взятии кредита мошенником; 3. фотографию лица, взявшего кредит). Не предоставляя эти документы мне, банк тем самым препятствует разрешению сложившейся ситуации. Пришлите мне копии вышеперечисленных документов письмом, либо напишите, куда мне подъехать, чтобы их увидеть!
Здравствуйте В течении какого срока должна быть рассмотрена претензия Спасибо за ответ.
Здравствуйте В течении какого срока должна быть рассмотрена претензия Спасибо за ответ.
Добрый день!
В продолжении...
X p>Добрый день!В продолжении вопроса. Т. е. получается, что гипотетически межбанком лучше вообще не пополнять? Можно «уйти в минус»? Приведу пример — перевожу межбанком со Сбера (у них комиссия 1% сверху), получаю компенсацию за перевод — 1%. Т. е. гипотетически вроде бы компенсировалось, но тут вдруг оказывается, что нужно оплатить налог 13% — и я как бы в минусе. Так?Не конкретных цифрах:1. Перевёл со Сбера 100.000, оплатил комиссию 1.000.2. Получил компенсацию 1.000.3. Оплатил налог 13% с 1.000—130 рублей.В сухом остатке 130 рублей потерь. Так?
Добрый день, хотелось бы узнать кого числа будет выплачиваться пенсия. Обычно 6 числа выплачевпется...
Добрый день, хотелось бы узнать кого числа будет выплачиваться пенсия. Обычно 6 числа выплачевпется но так как 6 понедельник то кого числа будет раньше 6 или позже?
Здравствуйте! Из-за того, что не вовремя внесла на счет деньги , мне заблокировали расходный лимит...
Здравствуйте! Из-за того, что не вовремя внесла на счет деньги, мне заблокировали расходный лимит на кредитной карте. Сотрудники объяснили, что при подаче заявления лично, можно разблокировать карту. Трудность в том, что я сейчас нахожусь в городе, где нет офиса смп банка. Можно ли это заявление каким-нибудь образом подать электронно без явки вы офис банка?Спасибо
могу ли я по украинскому паспорту получить карту Сбербанка в с.Весёла-Вознесенка Неклидовский р-н...
могу ли я по украинскому паспорту получить карту Сбербанка в с. Весёла-Вознесенка Неклидовский р-н Ростовская обл для получения переводов из России
Здравствуйте .Мне отказывают в оплате покупки картой (MasterCard) . Если я не ошибаюсь
Был указ...
Здравствуйте.Мне отказывают в оплате покупки картой (MasterCard). Если я не ошибаюсьБыл указ согласно которому за отказ принять оплату картой полагается штраф.Помогите найти этот указ-закон.
Проблема заключается в том,что я бралпотребительский кредит, и мне дали кредитную карту,я ей...
Проблема заключается в том,что я бралпотребительский кредит, и мне дали кредитную карту,я ей воспользовался,теперь была просрочка в 3 месяца, задолжность я погасил,а теперь образовалась ещё не понятная сумма долга(2000руб). Звоню в банк они мне дают номер(88007755566) какой-то колекторской компании,естесвенно я с ними не разговаривал,так как должен банку! То есть я хочу узнать полную сумму своей задолжности,а они мне тыкают лишь этот номер,полная неадекватность со стороны банка! А возможности прийти в ближайшее отделение банка ну ни как нет.
Здравствуйте! Меня зовут Игнатов Вячеслав Григорьевич,24.10.1975г.р. Брал потребительский кредит в...
Здравствуйте! Меня зовут Игнатов Вячеслав Григорьевич,24.10.1975 г.р. Брал потребительский кредит в вашем банке.В силу изменения финансовой ситуации некоторое время не вносил очередные платежи. И мне было выставлено полное досрочное погашение. Сейчас готов оплатить задолженность,написал обращение в Банк о предоставлении мне реструктуризации и просьбой об отмене пени,ответа на данное обращение так и не получил,хотя прошло более 3х недель!Неоднократно также обращался по телефону «горячей» линии,где внятного ответа также не получил!Господа,неужели сложно ответить на обращение клиента! Я готов оплачивать,готов внести платеж лояльности,дайте мне хотя бы какой-нибудь ответ на мое обращение!Надеюсь на ваше понимание и на то,что вы не откажете мне в дальнейшем сотрудничестве.С уважением,Вячеслав Игнатов
В адрес банка направлена претензия. Полученный ответ банка является стандартной отпиской. В...
В адрес банка направлена претензия. Полученный ответ банка является стандартной отпиской. В претензии приводятся факты и запрашивается конкретный ответ по конкретному сотруднику. Факты не проверяются,меры не принимаются. Напрашивается вывод,что претензии по существу не рассматриваются и даже не читается, ответы всем даются типовые и универсальные.В случае отсутствия ответа по существу, буду обращаться в суд с требованием возмещения морального вреда с параллельным освещением этой ситуации в средствах массовой информации.Если вам нужна подобная реклама-это ваш выбор.
Здравствуйте. В феврале 2015 г. мой муж оформил в кредит покупку ноутбука, т.к. в тот момент...
Здравствуйте. В феврале 2015 г. мой муж оформил в кредит покупку ноутбука, т. к. в тот момент ситуация в стране считалась критической в рассрочку не получилось оформить, кредит нам оформили на 65% годовых. 5 мес мы уже оплатили, ситуация в стране стабилизировалась и сейчас повсеместно дают кредиты без переплаты в рассрочку. Возможно ли пересмотрение нашего договора, хотя бы оставшейся части кредита в сторону уменьшения ежемесячного платежа?
Будьте добры! Банк просят предоставить оригинал кредитного договора, по которому Банк заявляет о...
Будьте добры! Банк просят предоставить оригинал кредитного договора, по которому Банк заявляет о задолженности. Казалось бы что проще? Однако кредитное учреждение отказывается предъявить оригиналы документов, подтверждающие наличие договорных отношений с лицом, оспаривающим факт подписания договора. Это что досадное недоразумение нерадивых служащих или это принципиальная позиция Альфа — банка? С уважением Валерий Иванович
С чем связаны проблемы с использованием вашей дебетовой карты на территории Украины?
1 июля...
С чем связаны проблемы с использованием вашей дебетовой карты на территории Украины?1 июля удалось снять с нее наличные только в банкомате Сбербанка России в Украине, в ряде других, где до этого снимал успешно и с вменяемой комиссией, выдавать наличные отказывались. А теперь вашу карту не принимает сервис онлайн-оплаты билетов на сайте украинских железных дорог.Получается, теперь и в украинских магазинах ваша карта не принимается и мне в силу того, что по работе приходится проводить в этой стране очень много времени, следует отказаться от ваших услуг?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Брала кредит 22 мая в торговом центре на покупку дивана, вместе с пакетом документов...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Брала кредит 22 мая в торговом центре на покупку дивана, вместе с пакетом документов, была выдана, сотрудником банка кредитная карта, на какую мне порекомендовали вносить ежемесячный платёж по кредиту, ежемесячно до 25-го числа каждого месяца. 22 июня я через банкомат Связного отправила на номер карты 5000р, первый взнос. 25 июня, со мной связались сотрудники Альфа банка и поинтересовались о платеже, денег нет. Я в переживаниях в Связной, мне отвечают всё нормально платёж прошёл. 26 июня продолжаются звонки я на нервах. Звоню мужу, так как нахожусь на отдыхе, у него карта Альфа банка, говорю переведи с карты на карту, мой платёж не прошёл. 27 июня муж переводит деньги в интернет банке с карты на карту. Вот вроде бы и всё. впору успокоиться. 29 июня утром мне звонит сотрудник Альфа банка и спрашивает про деньги???? Разбирались долго почти час. В результате, всех выяснений и моих объяснений, мне ВЫДАЛИ КАРТУ НА ДРУГОВА КЛИЕНТА БАНКА. Составилась претензия по телефону, что бы банк снял все штрафы с меня и тд. 30 июня отвезла все копии платежей и карту в Балашихинское отделение банка, составили опять претензию, на решение всего попросили 7 дней. 2 июля время 7ч 29 мин утра, звонок на мой телефон, я ещё сплю. на том конце трубки раздражительный женский голос, говорит -Здравствуйте, это Альфа банк. Представлятся по Имени и Фамилии наверное не научили. После короткого приветствия, Альфа банк мне угрожающе предложил внести деньги в срочном порядке на номер договора который мне выдали при оформлении кредита и что про мою претензию этот Альфа банк всё знает, но его это ни как не касается. Я отвечаю что третий платёж за неделю делать не буду, на что мне Альфа банк пригрозил большим штрафом. Вопрос к сотруднику Альфа банка, какие меры Вы собираетесь применить к своим сотрудникам и будут ли принесены извинения от Вас в письменном виде?
Сегодня, 02.07.15 г отправила Вам вопрос с описанием своей проблемы, но почему то не могу теперь...
Сегодня, 02.07.15 г отправила Вам вопрос с описанием своей проблемы, но почему то не могу теперь найти свой вопрос на сайте. Как увидеть свой вопрос и ответ на него?
Добрый день. Собираемся приобретать квартиру в ЖК "ЛидерПарк" город Мытищи. Ипотеку...
Добрый день. Собираемся приобретать квартиру в ЖК «ЛидерПарк» город Мытищи. Ипотеку одобрили в вашем банке. Квартиру выбрали. Квартира идет по уступке прав требования.Вопрос в следующем: заемщик находится в отпуске на территории Московской области в течение 4 недель. есть риск неуспеть донести зарегистрированный договор долевого участия в Банк самим заемщиком. Скажите,возможно ли принести такой договор представителю заемщика, если это возможно-то какая форма доверенности нужна для этого. Спасибо.
Здравствуйте, уважаемая Елена Станецкая. Дело в том, что сотрудник Банка по телефону горячей линии...
Здравствуйте, уважаемая Елена Станецкая. Дело в том, что сотрудник Банка по телефону горячей линии сообщил сумму без 0,06 коп. (157534 руб.) и все обязательства перед Банком я выполнил. Зачем мне нужно было оплачивать сумму меньше на 0,06 коп. и наживать себе проблемы? Почему в мае 2014 г., когда сложилась эта неприятная ситуация и можно было разобраться, в филиале Банка по ул. Авроры 150 я предложил произвести оплату, но мне отказали и почему такая разница в суммах задолжности? Могу ли я как то прослушать запись звонка, когда я запрашивал сумму для полного досрочного погашения (от 25.08.2012г)?
Здравствуйте! Вы ответили мне на предыдущее обращение, и в итоге стало совсем непонятно. Для чего...
Здравствуйте! Вы ответили мне на предыдущее обращение, и в итоге стало совсем непонятно. Для чего направлять запрос в ФССП получается ПОВТОРНО. У вас, как ОСНОВАНИЕ для наложения ареста на счета ДОЛЖНА быть исчерпывающая информация, включающая в себя территориальную принадлежность, дату открытия исполнительного производства, его вид (исковое требование, например, или компенсация ущерба и проч.). Вопрос. если нужны ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ запросы, на КАКОМ ОСНОВАНИИ наложен арест на счета?
Пришло смс , типа от сбербанка " ваша карта отключена от платежной системы позвоните на номер...
Пришло смс, типа от сбербанка «ваша карта отключена от платежной системы позвоните на номер 8 800 555 6113» позвонил, ответили что был временный сбой, вопрос был ли сбой 02.07.2015 года, или это аферисты?
Здравствуйте! Прошу Вас дать пояснения по процедуре отказа от договора от несчастных случаев и...
Здравствуйте! Прошу Вас дать пояснения по процедуре отказа от договора от несчастных случаев и болезней, заключенного с ООО «Страховая компания КАРДИФ», при покупке авто в кредит в Вашем банке.Перечень документов, необходимый для расторжения договора на Вашем сайте присутствует.Вопрос в следующем: пакет документов состоящий из копии договора страхования, копии паспорта и заявления на расторжение договора отправляется в страховую компанию. Какие документы необходимо при данной процедуре отказа от договора страхования предоставить в банк? В какие сроки? По какому адресу?Спасибо.
Здравствуйте!
Скажите , пожалуйста, какова же должна быть процедура в Банке Тинькофф с некорректно...
X p>Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, какова же должна быть процедура в Банке Тинькофф с некорректно заполненым поручением(Ф.И,О, получателя неверно) на внешний перевод в другой Банк. Если вы будете банк отправитель и наоборот получатель.Заранее спасибо!
Заказал карту с индивидуальным дизайном. Ждал 2 месяца уведомления о том что можно забирать карту...
Заказал карту с индивидуальным дизайном. Ждал 2 месяца уведомления о том что можно забирать карту но оно не пришло. Пришел в банк там сказали что её уже уничтожили. Но это еще ладно… я сделал себе молодёжную карту а на ней долг 650 рублей. Я так понимаю это за индивидуальный дизайн. Но я её не получал и соответственно деньги за несуществующую карту я платить не буду. Как мне сделать так чтоб долг исчез?
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта. В 2013 году по инициативе банка карта была...
Здравствуйте. У меня есть кредитная карта. В 2013 году по инициативе банка карта была заблокированна за пропуски платежей, при взносе наличных на карту, банкомат забрал карту, вернуть мне ее отказали, оплачивала по номеру договора. В 2014 году мне увеличили кредитный лимит и тут же эти деньги списывают на проценты и просрочку. Подскажите пожалуйста как такое возможно у меня этой карты нет, она заблокированна а лимит увиличивают. Я знаю, что банк вправе увеличивать лимит, если карта активна. Спасибо.
Здравствуйте. 24 апреля 2015 мною было подано заявление о предоставлении копии кредитного договора...
Здравствуйте. 24 апреля 2015 мною было подано заявление о предоставлении копии кредитного договора. Копии до сих пор нет. Все сроки уже давно вышли. Сотрудники банка ОО «Новокузнецкий № 2» в городе Новокузнецке кормят меня завтраками. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией, ответ дать на электронную почту szzzs@mail.ruС уважением, Гладышева Валентина.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации: В 2015 году (пару месяцев назад...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации: В 2015 году (пару месяцев назад точнее) моя мать стала клиентом вашего банка. Она получила социальную пенсионную карту и решила подключить Сбербанк Онлайн. Там она обнаружила, что является поручителем/залогодателем по жилищному кредиту некоего Николая Прокопьевича Р. с мая 2006 года!!! Дело в том, что поручителем она никогда и ни у кого не была! Кредит вроде как платится, но сам факт возникновения такой ситуации возмутителен! Написано, что кредит был оформлен в г. Мурманске, в отделении по адресу ул. Ленина д. 37. Есть ли возможность поднять ссудный договор и посмотреть — действительно ли там стоит подпись моей мамы или она стала жертвой аферы? Или это ошибка? Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте. Подскажите, для сбербанк бизнес онлайн необходимо произвести выгрузку в сап, но при...
Здравствуйте. Подскажите, для сбербанк бизнес онлайн необходимо произвести выгрузку в сап, но при выгрузке через готовый шаблон текстовый 1С не получается. Необходимо создавать шаблон свой в мастере экспорт-импорт? И еще вопрос: раньше эта выгрузка делалась в клиент-банке и там были разделами, например, СекцияРасчСчет и в ней повторялся номер расчетного счета. Если создавать свой шаблон нужно дублировать? Спасибо
Вот вы отвечаете в одном на один из вопросов: "В случае нарушения со стороны Клиента...
Вот вы отвечаете в одном на один из вопросов: «В случае нарушения со стороны Клиента обязательств по погашению задолженности, работниками Банка могут осуществляться коммуникации по данным, указанным в Анкете, с целью информирования о возможных финансовых рисках, а также для урегулирования вопроса о погашении задолженности.«По данным указанным в анкете» — в анкете указали номер моего телефона как контактное без моего ведома,теперь мне названивают предлагая заплатить за заёмщика,звонят моей жене (откуда то узнав её номер сотового,моему начальнику,коллегам по работе,жене на работу,её коллегам — звонящим эти номера никто не давал,пробивать номера телефонов можно только сотрудникам МВД и ФСБ,а значит ваши сотрудники подменяют себя этими органами,а за основание для обращения в полицию по проведению оперативно розыскных мероприятий, разве не так? УК РФ ст. 137 ч 1 гласит «Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия. И вообще по закону работники банка вправе звонить по кредиту самому заёмщику или поручителю,залогодателю и тд. звонить всем остальным банк права НЕ ИМЕЕТ,но контактному лицу он может позвонить и попросить передать информацию,но не по несколько раз за день и каждый день и предлагая решения по погашению кредита всему окружению контактного лица, это уже телефонное хулиганство и преследование. Или банк грубо нарушает закон или звонят вовсе не сотрудники банка,тогда откуда у них эта информация,тогда это нарушение банковской тайны. Вообщем вот такие проблемы у меня появились из-за родственницы. После этого я заношу все номера в ЧС и своим знакомым советую сделать тоже самое, ну и конечно написал претензии и жалобы во все инстанции, сейчас жду результатов.
Добрый день! Более года назад у нас работал сотрудник который видимо брал в вашем банке кредит и...
Добрый день! Более года назад у нас работал сотрудник который видимо брал в вашем банке кредит и указал наш телефон в качестве рабочего. Данный сотрудник у нас давно не работает, никакой информации по его местонахождению мы не имеем, телефона не знаем. Неоднократно объясняли это вашим сотрудникам которые звонят нам по несколько раз в день. Требуем чтобы наш телефон был удален из вашей базы, так как не являемся вашими клиентами или поручителями по кредитам в вашем банке. Проблемы просроченных кредитов третьих лиц нас не интересуют и помогать в этих вопросах вам не имеем ни времени, не желания. Заранее спасибо за помощь.. Всю информацию указали в графе «Информация для банка»
Как уважаемый вице-президент Банка Тинькофф прокомментирует действия своих...
Как уважаемый вице-президент Банка Тинькофф прокомментирует действия своих сотрудников?3/07/2015 в 12:37(TSK)с номера телефона+79*7980*5*9 мне на сотовый телефон позвонила женщина, представившись следователем ОВД Щукино г. Москва, фамилия прозвучала — Морозова. Попросила к телефону меня, назвав точно мои ФИО. Разговаривала грубым тоном, но явно не как представитель закона или полиции. Спрашивала, где мой отец, что он у них в розыске, 4 месяца якобы уже ищут его. Затем спросила, кем я ему прихожусь. Не получив ответа, сама мне сказала: Вы же его дочь! Я поинтересовалась, откуда у нее мои персональные данные и номер телефона, на что получила очередную грубость: Это не ваши персональные данные, читайте закон! После этой фразы у меня не оставалось сомнений, что звонит мне некий мошенник. Я потребовала кратко изложить цель ее звонка. Она ответила, что у нее информация, что якобы кто-то из дочерей моего отца пользуется его кредитной картой и не платит по ней. На что я опровергла эту информацию, т. к. никаких карт, тем более моего отца, у меня в наличии нет. Мошенница на том конце провода грозным тоном стала угрожать: Вы что, непонимаете — дело дошло до полиции! Вам что, наплевать на вашего отца? Сколько у него всего дочерей, отвечайте! После этой истерики со стороны «следователя ОВД Щукино Москва» я прекратила разговор и положила трубку. После чего через поисковую систему я проверила номер, с которого звонила мошенница, и оказалось, что это коллекторы банка Тинькофф (http://zvonki.octo.net/number.aspx/9379805599) и что с этого номера поступают аналогичные звонки гражданам по всей России и некие личности представляются представителями полиции России. Я никогда не была клиентом банка Тинькофф, т. к. этот банк не вызывает ни малейшего доверия, а также не имела и не имею никаких карт этого банка.По данному факту я немедленно обратилась в НАПКА (нац. ассоциация профессиональных коллекторских агентств) с жалобой, попросив повлиять на Банк Тинькофф и конкретно на коллектора- «следователя Морозову», которая своими неправомерными и незаконными действиями нарушила несколько статей УК РФ. Я усмотрела в её звонке клевету, угрозы, мошенничество, нарушение закона о персональных данных, вымогательство, оскорбления и действия, намеренно порочащие честь мундира российской полиции. Прошу уволить мошенницу, представившуюся сотрудником полиции, и наказать ее руководство, с целью пресечения впредь уголовно-наказуемой деятельности по всей России.
Добрый день!Хотелось бы узнать ответ на вопрос по сложившейся у меня ситуации.У меня есть карта...
X p>Добрый день!Хотелось бы узнать ответ на вопрос по сложившейся у меня ситуации.У меня есть карта вашего банка,на данный момент имеется просрочка по платежам.Подскажите,что банк может предложить для решения данной проблемы,если на сегодняшний момент я не имею возможности платить по кредиту(сложное финансовое положение).Как быть,чтобы не набежали слишком большие проценты тем самым сумма стала еще больше.Спасибо
Здравствуйте. Я хочу перевести деньги на карточку в другой город. (Покупка товаров). Как мне...
Здравствуйте. Я хочу перевести деньги на карточку в другой город. (Покупка товаров). Как мне обезопасить свой перевод, в случае невыполнения продавцом своих обязанностей? Спасибо.
Хочу вас огорчить, деньги были внесены до 19.00 по Московскому времени. В чеках указано местное...
Хочу вас огорчить, деньги были внесены до 19.00 по Московскому времени. В чеках указано местное время г. Иркутск 19.30, довожу до вашего сведения, что это разница в 5 часов. В Москве на тот момент было 14.30. Это еще раз доказывает не компетентность ваших сотрудников. В договоре этот пункт обязывает меня заплатить в течении «двух календарных дней». Еще раз обращаю ваше внимание на то что время Иркутское и два календарных дня, время оплаты никак не регламентированно.
Добрый день!
У меня есть зарплатная карта в Альфа-Банке, и я оформила кредит наличными с услугой...
Добрый день!У меня есть зарплатная карта в Альфа-Банке, и я оформила кредит наличными с услугой «Страхование жизни и здоровья заемщиков кредитов наличными», так как без этой услуги вероятность выдачи кредита банком очень мала, как мне объяснил менеджер. При этом менеджер сказала: «Не переживайте, мы просто добавим сумму страховки к сумме кредита, и в первом же месяце она спишется». Т. е. я даже не замечу, что это сумма была мне выдана. Оформила кредит я 02.06.2015 года.Появилась возможность закрыть данный кредит досрочно. Я прихожу в банк, смотрю выписку и вижу, что должна банку сумму намного выше, чем я ожидала. Кроме самой суммы выданного мне кредита, я должна 18 500 рублей (страхование) плюс примерно 7 тысяч это проценты. Итого за месяц использования кредита у Вашего банка я должна заплатить около 26 тысяч рублей!!!!Далее, я разговариваю с тремя сотрудниками Вашего банка. Первый говорит, что возможно оформить претензию на возврат страхования, и мне его вернут. Второй объясняет, что претензия оформляется в течение 2х недель после оформления кредитного договора. Третий, что срок подачи претензии месяц, и мне точно откажут в возврате. Ситуация не очень приятная, потому что сотрудники Вашего банка, которые работают непосредственно с клиентами, некомпетентны и не могут предоставить клиенту полную информацию об оформлении услуги страхования, а также о возврате суммы этой услуги.Прошу рассмотреть мою претензию о возврате суммы услуги «Страхование жизни и здоровья заемщиков кредитов наличными», так как я хочу досрочно погасить кредит и не считаю выгодным условия банка по предоставлению кредита зарплатному клиенту, так как за месяц использования кредита я должна оплатить 26 тысяч рублей!
Добрый день!
На этой неделе написала заявление о закрытии дебетового счета в Балтийском Банке и...
Добрый день!На этой неделе написала заявление о закрытии дебетового счета в Балтийском Банке и блокировки банковской карты, привязанной к данному счету.Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить справку, что счет на мое имя закрыт и Банк ко мне претензий не имеет?В отделении операционистка сделала круглые глаза и сказала, что первый раз слышит подобную просьбу.Есть ли возможность получить подобную справку, избежав подобных операционисток? Как верно сформулировать в отделении вопрос на их языке, чтобы меня поняли?Отделение у м. Комендантский пр., СПб.
Здравствуйте! Мне предварительно был одобрен кредит в вашем банке, 29.06.15 передала представителю...
Здравствуйте! Мне предварительно был одобрен кредит в вашем банке, 29.06.15 передала представителю банка все документы и заявление, было озвучено, что рассмотрение занимает 2—5 дня. На 03.07.15 заявка до сих пор в статусе на рассмотрение. Хотелось бы получить решение банка в обозначенные сроки.
27.05.2015г. Я отправила 1431.17. руб. в банк Хоум-кредит, но мои деньги не дошли до потребителя...
27.05.2015 г. Я отправила 1431.17. руб. в банк Хоум-кредит, но мои деньги не дошли до потребителя, они почему-то попали: BP Billing Transfer RUS SBERBANK. В июне, такая же сумма тоже не дошла до ХоумБанка, но с моей карты сняты и было СМС сообщение, что кредит оплачен. Сейчас нужно платить за июль, но я боюсь! Ведь два платежа не дошли! Возможно и третий — уйдёт не известно куда? Жду вашего разъяснения и помощи. Найдите мои деньги! СПАСИБО!
Добрый день!
У меня на руках имеется исполнительный лист из суда с требованием о списании денежных...
Добрый день!У меня на руках имеется исполнительный лист из суда с требованием о списании денежных средств с должника (юридического лица), имеющего расчетный счет в Банке Русский Стандарт. Согласно ст. 7 и ст. 8 закона 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» я как взыскатель-гражданин имею право направить исполнительный лист и соответствующее заявление в этот банк.Скажите каким образом я могу передать данные документы в Банк Русский Стандарт? г. Москва
Банк заключает договор с коллекторскими агентствами, которые ведут себя безобразно и женщины и...
Банк заключает договор с коллекторскими агентствами, которые ведут себя безобразно и женщины и мужчины, угрожают,ставят на автоответчик телефон и делают прозвоны и днем и ночью, без конца навязчивые звонки, нет никакого уважения к клиенту. Приезжают на адрес места жительства, обклеивают наклейками квартиру и окна-ведут себя безобразно!!!На просьбу назвать наименования агента и Ф. И.О сотрудника они игнорируют.Даже после того, как вынесли судебное решение, они все равно продолжают включать автоответчик и целые сутки звонят, даже в ночное время! Ужасное отношения к клиенту, и хотят чтобы после такого отношения с ними сотрудничали.
Добрый день. 03.07.2015 ориентировочно с 12.00 до 13.00 я приехал в отделение Сбербанка по адресу...
Добрый день. 03.07.2015 ориентировочно с 12.00 до 13.00 я приехал в отделение Сбербанка по адресу г. Воронеж, улица 9 Января, 68К сдать исполнительный лист. Я занимаюсь велоспортом и передвигаюсь на велосипеде. Подъехав к КПП я стал парковать свой велосипед к забору. Вышел охранник и говорит: — «Эй ты, тут у нас сигнализация иди за забор со своим велосипедом, чего тебе здесь надо…..». После этих слов мне пришлось уехать в другое отделение. Прошу объяснить свое охране, что они встречают людей, и они ваше лицо, им не нужно грубить клиентам. И во всех цивилизованных странах есть парковки для велосипедов, но их нет ни возле одного Сбербанка.
Ваш ответ: В первую очередь хотела бы отметить, что Вы всегда можете воспользоваться помощью нашего...
Ваш ответ: В первую очередь хотела бы отметить, что Вы всегда можете воспользоваться помощью нашего сотрудника, который всегда находится возле устройств самообслуживания. В настоящий момент банк действительно стре6митсья к тому, чтобы большинство операций клиенты совершали самостоятельно в устройствах самообслуживания. Однако если вы желаете совершать операции с помощью сотрудника, то он не может Вам в этом отказать.Брехня, извините за ворожение. Во первых нет никакой помощи. Во вторых в кассе не принимают. В третьих Вы ушли от ответа, почему чтобы разменять деньги для погашения вашего же кредита нужно писать заявление? Многие уже отказываются ходить в ваш банк, а тем более брать ссуду.
Пользуюсь банком уже давно, раньше не возникало проблем. Но 1 числа мне на карту Промсвязьбанк со...
Пользуюсь банком уже давно, раньше не возникало проблем. Но 1 числа мне на карту Промсвязьбанк со счета Промсвязьбанк были переведены средства. ВНУТРИБАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД! До сих пор деньги не поступили, в службе поддержки банка сообщили, что средства переведены на карту, но на карту они не поступают. Так же на «горячей линии» сообщили, что средства могут идти 4 дня и поступить только в понедельник! Как ускорить перевод?
Здравствуйте! Получила звонок из банка Альфа Финанс с предложением кредита. Предложили выслать...
Здравствуйте! Получила звонок из банка Альфа Финанс с предложением кредита. Предложили выслать кредитную карту, которую можно активировать после того, как я отправлю банку подписанный договор и копию паспорта. Такое практикуется или это обман и никакого Альфа Финанс не существует? Спасибо!
Добрый день!
Сегодня в обед я приобрела сим-карту с номером +79033050983. На данный номер...
Добрый день!Сегодня в обед я приобрела сим-карту с номером +79033050983. На данный номер телефона уже ДВАЖДЫ (в 14:52 и 15:49) поступали звонки с номера +79673642082 с сообщением до 22.00 явиться в отделение Альфа-банка и погасить задолженность.Клиентом Вашего банка я никогда не являлась, никаких задолженностей у меня перед Вашим банком нет.Прошу данный номер телефона удалить из Вашей базы данных, а также проследить, чтобы данный номер телефона был удален из базы данных коллекторских агентств, с которыми у вас заключены договора.В противном случае буду вынуждена обратиться за защитой своих нарушенных прав в соответствующие инстанции.Заранее спасибо!!!
Здравствуйте.
В феврале мной с моей карты была оплачена бронь отеля. Банк прислал мне об этом смс...
Здравствуйте.В феврале мной с моей карты была оплачена бронь отеля. Банк прислал мне об этом смс уведомление и списал сумму с моего счета. 05 марта отель еще раз, ошибочно заблокировал указанную сумму на моей карте, а 06 марта — отменил блокировку денег. Банк не прислал мне смс об этой операции, я это все увидела в выписке за март, в том числе и то, что, несмотря на отмену операции отелем 06 марта, 07 марта данная сумма была списана банком с моего счета, а 08 марта возвращена мне. Все, вроде, в порядке, но, т. к. сумма была в Евро, на разнице курса покупки/продажи у меня на счете стало меньше на 1278 рублей. Считаю, что банк не прислал мне смс об операции, т. к. было понятно, что это ошибка отеля. 14 апреля я написала заявление в банк с описанием ситуации и просьбой аннулировать данную операцию и вернуть мне на счет 1278 рублей. Ответ до сих пор не получен. Прошу помочь мне в данном вопросе.
Здравствуйте. Хотел открыть в банке вклад "Максимальный доход" на полгода под 14%...
Здравствуйте. Хотел открыть в банке вклад «Максимальный доход» на полгода под 14%. Сотрудницей операционного отдела в банке было сказано, что к договору оформления вклада также ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть оформлен договор на открытие карты. Причем по этой карте еще взимается плата за обслуживание в размере 900 руб. в год, которая списывается сразу при оформлении.Хотел бы уточнить — это что получается, для того чтобы открыть вклад и в конце срока получить по нему проценты — за это надо заплатить, грубо говоря, 900 руб.? Или мне что-то не очень доходчиво объяснили?На таких условиях я не стал размещать вклад.Куратор отделения банка, где дали такую информацию (тот, чей номер указан в отделении — для звонков на случай больших очередей), сказал что это не так и оформление карты обязательным НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Хотелось бы теперь получить окончательный и официальный ответ по этому вопросу.
В дополнение к предыдущему вопросу.
Позвонил по этому вопросу на горячую линию, где мне также...
В дополнение к предыдущему вопросу.Позвонил по этому вопросу на горячую линию, где мне также сказали, что оформление карты обязательным не является. А затем меня «обрадовали», сказав, что день моего обращения в банк за интересующим меня вкладом (обращался 3 июля 2015 года, в тот же день, когда и пишу эти вопросы) был последним днем, когда действовали данные условия (ставка 14% для вклада на полгода). Начиная с 4го июля ставка будет 13%.Тоже хотелось бы официальный ответ получить — так или нет?Если так, то очень огорчен, что первое знакомство с Вашим банком было таким. Вряд ли мне захочется его продолжать.
Уважаемая Татьяна! Ни как не пойму. Альфа банк принципиально не выдает оригиналы договоров или...
Уважаемая Татьяна! Ни как не пойму. Альфа банк принципиально не выдает оригиналы договоров или это капризы клерков системообразующего кредитного учреждения? Благодарю за ответ Валерий Иванович
Александр Вахоркин, прочитайте пожалуйста мой ответ Вам по поводу платиновой карты...
Александр Вахоркин, прочитайте пожалуйста мой ответ Вам по поводу платиновой карты. http://www.banki.ru/services/response…e/8113227/ Он может быть перенесен администраторами в мой первый пост о картах БВК
Уважаемые представители банка! То, что творят ваши сотрудники по телефону, иначе как вымогательства...
Уважаемые представители банка! То, что творят ваши сотрудники по телефону, иначе как вымогательства и угрозы назвать нельзя. Тоном, которым разговаривают так называемые сотрудники банка, и слова и обороты речи, которые используются при диалоге, а вернее при монологе, нарушают ст. 21 часть 1 «Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.» Это первое. Второе: согласно статьи 23 часть 1 Конституции «Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных разговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений.Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.» Я как Человек и Гражданин России имею полное право записывать свои личные разговоры (что я и делаю). А вот ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА, к сожалению, этого не могут делать без УВЕДОМЛЕНИЯ МЕНЯ ДО ТОГО, как начнется диалог. А так называемые работники банка очень лихо начинают свой разговор — платите, а не то…а далее угрозы и вымогательство. Кроме всего прочего мне должны разъяснить мои права согласно Конституции РФ. Сотрудники банка ОБЯЗАНЫ соблюдать часть 3 статьи 18 Закона «О персональных данных». До момента обсуждения задолженности, звонящий как минимум ОБЯЗАН сказать свое ФИО полностью, откуда звонит, юридический адрес (индекс, город, улица, номер дома фирмы), должность, свой контактный номер, по которому можно с ним связаться и проверить, что он это он. Круг лиц и основание для обработки моих данных (кредитный договор) и самое веселое это мои права, которые он ОБЯЗАН мне озвучить из Закона «О персональных данных». И Я не обязана никому ничего говорить, и даже подтверждать, что это я, пока не я не смогу убедиться в том, что лицо, звонящее мне идентифицировано, а по телефону этого сделать невозможно. Юридически — это все еще неустановленное лицо. Право на молчание и не свидетельствования против себя закреплено в статье 51 Конституции России, действует везде и сразу на территории России. Не хочу отвечать на вопрос, и не отвечаю. Такое право мне дарит Конституция РФ,. Цивилизованным способом решать вопросы не получается. И сотрудники банка по сто раз на дню названивают мне на работу, и всем подряд разглашают информацию о сумме моей задолженности, тем самым нарушая ст. 13.11 КоАП РФ и ст. 7 Федерального закона № 152-ФЗ. Я требую разобраться в данном вопросе и письменно мне написать ответ на официальном бланке с подписью и печатью ответственного лица. Если угрозы, вымогательство и телефонные звонки на работу с разглашением моих данных не прекратятся, я буду вынуждена обратить в Роскомнадзоре, Прокуратуру и ЦБ. С уважением, Юрьева Марина.
г.Магнитогорск
Я являюсь руководителем работника Юрьевой Марины Вячеславоны в...
г. МагнитогорскЯ являюсь руководителем работника Юрьевой Марины Вячеславоны в г. Магнитогорске.На рабочие телефоны нашего офиса по 10 раз в день звонят представители вашего банка, и сообщают нам про суммы задолженности Юрьевой Марины Вячеславовны. Первое, вы грубо нарушаете закон, разглашая подобные сведения о человеке, который является вашим заемщиком.Второе, вы просто не даете возможность нормально работать нашим сотрудникам, вовлекая их в никчемный разговор.В-третьих, я вынужден, буду уволить данного сотрудника, т. к. это мешает нашему рабочему процессу, а также уменьшит возможности данного сотрудника платить вам по кредиту.Я требую исключить данные номера телефонов из вашей базы по данному заемщику. Иначе, мы вынуждены будем обратиться в Роскомнадзор, Прокуратуру и ЦБ.
Могу ли я у Вас узнать БИК, ИНН, КПП, р/счет банка, кор. счет банка с. Новая Усмань, ул.Ленина...
Могу ли я у Вас узнать БИК, ИНН, КПП, р/счет банка, кор. счет банка с. Новая Усмань, ул. Ленина 272, мне необходимы эти данные для заявления об алиментах?
Доброе утро! 03.07.2015 в промежутке 21:30 - 22:00 часов забежал в Сбербанк по адресу улица...
Доброе утро! 03.07.2015 в промежутке 21:30—22:00 часов забежал в Сбербанк по адресу улица Прыгунова, дом 7а, чтобы положить деньги на карты. Положив на одну карту 5000р и на другую 2000р отправился домой. Придя домой посмотрел через Сбербанк онлайн поступление средств. Средства не были доставлены на счета. А чеки которые мне выдал банкомат были утрачены. ЧТо мне сделать чтобы узнать где мой денежные средства?
Разочарован услугами Связь-банка по зарплатному проекту, сейчас появилась возможность перейти в...
Разочарован услугами Связь-банка по зарплатному проекту, сейчас появилась возможность перейти в Сбербанк, не только я, а многие с радостью воспользовались этой возможностью. Что называется почувствуйте разницу-1. одна мелкая деталь-Сбер изначально под зарплатный проект выпустил карты не ниже Classic, хотя в случае с Сбером это не влияет так как с Вашими картами Electron, на которых не распространяется программа лояльности. А у Сбера как известно программа лояльности работает на ВСЕХ картах-независимо от типа, включая кредитные.2.Если допустим Сбер предусматривает получение доступа к интернетбанку просто через звонок в техподдержку, то тут надо ехать в областной центр, ибо только там есть один единственный офис на область. Значит когда заводили зарплатную карту личное присутствие не требовалось, а тут езжайте далеко в город. Люди использующие карты Связьбанка тупо не могут расчитаться ими за за комунальные услуги, заплатить ссуду, отправить перевод и т. п. Приходиться для этих целей опять же идти в Сбер, а там тебе сейчас практически в обязательном порядке заводят карту. Потому во время получки просто приходиться снимать наличку(отстояв как правило очередь), а картой по сути и не пользоваться. Пополнить карту-тоже проблема, в почтовых отделениях пока можно снять наличные, а пополнить как в банкоматах без комиссии-нет.Можно заключить что зарплатный проект от Связьбанка реализован на ****сь, нет никаких стимулов пользоваться картами Связьбанка. Если ситуация не измениться, то и те сотрудники, что ещё не отказались от вязьбанка уйдут в Сбер. Единственная причина, почему я пишу данный отзыв это заинтересованость в банковских услугах Вашего банка-для меня есть ряд интересных, но почему-то банк просто не хочет работать с работниками Почты. С надеждой на возобновление сотрудничества.
Здравствуйте! Вчера,заказав КИ в Эквифаксе, была удивлена, так как у меня по кредиту, оформленному...
Здравствуйте! Вчера,заказав КИ в Эквифаксе, была удивлена, так как у меня по кредиту, оформленному в вашем банке, текущая просроченная задолженность 40 дней. В связи с финансовыми трудностями, да я задерживаю последние полгода оплату на 1—2 дня, последний раз на 5 дней, но всегда договариваемся с банком. Но не на 40 дней. Прошу Вас разобраться в этой ситуации и обновить информацию в БКИ, так как она не соответствует действительности. Ваш банк всегда шел мне навстречу, у нас сложились хорошие отношения, надеюсь так будет и в дальнейшем. Спасибо.
Звонки и СМС мне начали поступать снова с 1.06. 15 года и продолжались где-то около двух недель...
Звонки и СМС мне начали поступать снова с 1.06. 15 года и продолжались где-то около двух недель, так же в конце июня пришло уведомление о моей задолженности. Если вам нужны доказательства данных звонков, они у меня есть.На сколько сроки были перенесены, каких вашему банку не хватает деталей, что бы решить все вопросы в досудебном порядке?Как я могу получить копии договоров?Что с картой которую не видят в Новосибирске?
Добрый день. Являлся клиентом Рост банка и имел в нем автокредит, теперь Рост банк принадлежит...
Добрый день. Являлся клиентом Рост банка и имел в нем автокредит, теперь Рост банк принадлежит Бинбанку и кредит, соответственно, тоже. До июня месяца просрочек не было. Сейчас материальное положение очень тяжелое из-за непосредственной связи с кризисом финансовым. Хотел написать заявление на кредитные каникулы, но, как выяснилось, не должно быть просрочек на момент рассмотрения заявки. Погасить кредит возможности пока нет. Есть иные способы получить кредитные каникулы или все уже только в суде?
Здравствуйте!
Ваш банк оформил мне кредитную карту "Голд Аэрофлот".Я ей не...
Здравствуйте!Ваш банк оформил мне кредитную карту «Голд Аэрофлот».Я ей не пользуюсь.Прошу Вас не звонить моим родственниками и удалить их номера из вашей базы данных.