Здравствуйте, Дарья!
Знаю, что по двум картам мне был одобрен КЛ, по одной из которых возобновлен...
Здравствуйте, Дарья!Знаю, что по двум картам мне был одобрен КЛ, по одной из которых возобновлен. Так получилось, что по одной из моих кредитных карт (на выбор банка), я бы хотела, чтобы мне банк увеличил КЛ по одной из карт, напишу в информации для банка, на сколько я бы хотела увеличить КЛ. Не так давно, я внесла на обе карты немалую сумму. Хотелось бы, чтобы банк в индивидуальном порядке рассмотрел возможность увеличения КЛ по карте либо по Travel, либо по Classic.Если банк откажет, придется идти в другой банк и подавать там заявку, но меня больше устраивает ваш банк. Будет обидно, если придется за одобрением обращаться в другой банк. Надеюсь, что банк пойдет навстречу.
С моей карты 30 июня с.г. были без моего согласия списаны денежные средства компанией Avira за...
С моей карты 30 июня с. г. были без моего согласия списаны денежные средства компанией Avira за продление лицензииКакие мои действия по возврату несанкционированных списанных средств.
Прошу Вас дать объяснения относительно комментария находящегося по ссылке...
Прошу Вас дать объяснения относительно комментария находящегося по ссылке: http://www.banki.ru/services/response.. ./10002807/
Добрый День! Пользуюсь картой Универсальной VISA Class 7%. с 18.05.2016г. Бонусы по программе...
Добрый День! Пользуюсь картой Универсальной VISA Class 7%. с 18.05.2016 г. Бонусы по программе покупки «БИН Бонус» зачислены 01.06.2016 г. и 01.07.2016 г. по договору 281-Р-7773104. А 7% годовы[ не начисляются, почему?
Добрый день,в июне месяце заказал через сайт выпуск дебетовой карты ,срок доставки в отделение до...
Добрый день,в июне месяце заказал через сайт выпуск дебетовой карты,срок доставки в отделение до 01.07, звоню на гор.линию -сотрудник говорит что уже могу забрать,звоню в отделение(на всякий случай) девушка говорит что в выпуске карты Вам отказано и карты моей у них нет,звоню снова на гор.линию сотрудник после звонка в отделение говорит что произошла ошибка и карта не была выпущена и что мне надо обратиться в отделение и снова заказать карту,х хотелось бы узнать у более компетентного сотрудника банка ЧТО ЭТО БЫЛО и не повторится ли ситуация снова?
Здравствуйте! Вопрос по карте. Детали вопроса в разделе "Информация для банка" . Спасибо.
Здравствуйте! Вопрос по карте. Детали вопроса в разделе «Информация для банка». Спасибо.
Здравствуйте, Мария,
у меня вопрос по срокам для оформления настроек видимости обмена данными с ПФР в Сбербанк - онлайн, а также о необходимости провести информационную работу среди сотрудников Сбербанка по этой новой для населения услуге. 29
Здравствуйте, Мария,у меня вопрос по срокам для оформления настроек видимости обмена данными с ПФР в Сбербанк — онлайн, а также о необходимости провести информационную работу среди сотрудников Сбербанка по этой новой для населения услуге. 29 марта 2016 года я перевела пенсионные накопления в Сбербанк. Решила оформить просмотр начислений он-лайн. Для этого надо было предоставить копию паспорта и СНИЛС, написать заявление о настройках видимости обмена данными с ПФР в ЛЮБОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ СБЕРБАНКА РОССИИ, как указывалось на сайте банка. В апреле 2016 года я обратилась в подразделение Сбербанка по адресу Щелковское шоссе, 79,1. Там не оказалось программы для приема заявления. Направили в ближайшее подразделение по адресу Щелковское шоссе, 59,1. Там программа была, но не было человека, который мог бы ей воспользоваться. 14 мая 2016 года обратилась в подразделение Сбербанка на Арбате, 30/3 стр. 1, никто из сотрудников не мог понять, о чем идет речь. Позвонила в контактный центр и объяснила сотрудникам, что требуется сделать. Администратор Алимова Нелюфер взяла копии паспорта и СНИЛС, сказала, что заявление писать не нужно, настройки проведет и позвонит на мобильный. Прошло 3 недели, результат нулевой. 7 июня 2016 года я обратилась в подразделение банка по адресу Зубовский бульвар, 13, стр. 1. Заявление приняла сервис-менеджер Иванова Татьяна Алексеевна и передала на оформление зам. руководителя Нажикиной Олесе Владимировне. Копии Снилс и паспорта взяли, обещали перезвонить на мобильный. Прошло 3 недели, ни звонка, ни доступа к выписке ПФР. Обратилась в контактный центр, обещали 26 июня дать ответ, сегодня 1 июля, ответа нет. 30 июня пошла во второй раз в Сбербанк на Зубовском бульваре. Объяснила, что доступа к выписке до сих пор нет. Как выяснилось, у сотрудников Сбербанка нет обратной связи по подаче заявления об обмене данными и информации по процедуре предоставления доступа к выписке ПФР нет. Подала заявление еще раз 30 июня. Поставили на контроль и запросили обратную связь. Вопрос: срок оформления доступа к выписке ПФР он-лайн в течение 3 месяцев и отсутствие обратной связи по подаче заявления у сотрудников банка, так что приходится клиенту самому сообщать о непрошедшем заявлении, для этого повторно приходить в банк, это нормальный режим работы для Сбербанка? 4 подразделения банка за 3 месяца, 3 обращения в контактный центр за 3 месяца, никто не владеет информацией по услуге, которая заявлена на сайте.С уважением.Лебедкина Татьяна.
Здравствуйте! Сегодня в офисе Сбербанка мне сообщили, что карты Моментум больше не выдаются. Что...
Здравствуйте! Сегодня в офисе Сбербанка мне сообщили, что карты Моментум больше не выдаются. Что выданная карта Моментум через две недели автоматически становится именной, и с нее снимется годовое обслуживание 750 р. за первый год, 450 за последующие. Поэтому предлагают сразу оформлять именную карту.В других офисах точно также отказываются оформлять моментум, предлагают именную.Действительно ли карты Моментум больше не существует?
Здравствуйте. Вопрос: Необходимо ли будет предоставлять Альфа-Банку какие-либо документы если я...
Здравствуйте. Вопрос: Необходимо ли будет предоставлять Альфа-Банку какие-либо документы если я хочу перечислить на счёт в Альфе средства со своего счёта заграницей? Имя и фамилия отправителя и получателя, соответсвенно, одинаковые. Есть ли ограничения по сумме? Хочу перевести 10т. USD.
Сколько точно в календарных сутках вам нужно, чтобы банк вернул деньги на счет и исправил все свои...
Сколько точно в календарных сутках вам нужно, чтобы банк вернул деньги на счет и исправил все свои недочеты? Общие отписки «Сейчас по вашему вопросу проводиться проверка. Как только у меня появятся результаты, я обязательно сообщу вам о них в разделе «Народный рейтинг банков».» читать уже интереса нет http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
Мария, добрый день! Некоторое время назад я к Вам обратился по поводу вопросов о банкротстве...
Мария, добрый день! Некоторое время назад я к Вам обратился по поводу вопросов о банкротстве физ.лица и Вы мне очень помогли — спасибо! По кредитной карте Банк подал требование в Арбитражный суд, дебетовую карту аннулировали.Благодарю Вас и специалистов отделения 9055/01106 за помощь, потому как процедура новая и много вопросов.У меня остался следующий вопрос. Сейчас идет процесс реструктуризации задолженностей в рамках Арбитражного суда. Но могу ли я НА ДАННОЙ СТАДИИ АРБИТРАЖНОГО ПРОЦЕССА (я ведь получаю зарплату наличными, там где работаю) — открыть счет, открыть карту и производить обычные операции как пополнение своего счета, расходные операции со своего счета и так далее? Или это может сделать финансовый управляющий? Дело в том, что у меня бывают и командировки, мне надо картами бронировать отели и билеты, в наше время сложно это делать как то иначе.Буду очень благодарен Вам за ответ — несколько переформулирую вопрос. В момент решения суда о начале дела о банкротстве после публикации в Росреестре — счета заблокировались. Могу ли в данный момент, когда на все задолженности объявлен мораторий открыть новый счет для текущих операций.Заранее благодарен Вам за ответ.С уважением,
Здравствуйте, Мария!
По дебетовой карте Сбербанка (Master Card) проходят списания денежных...
Здравствуйте, Мария!По дебетовой карте Сбербанка (Master Card) проходят списания денежных средств с наименованием операции «Списание просроченных процентов за овердрафт». Данная карта используется в Турции постоянно, на неё приходит пенсия в рублях и снятие происходит в турецких лирах в банкоматах Денизбанка (Deniz Bank — группа Сбербанка). Деньги обналичиваются таким образом с 19.06.2014 года и по сегодняшний день, то есть постоянно зачисления обналичиваются в турецких лирах, для безналичных расчетов карта не используется.Впервые по карте прошла операция04.12.2015 «Зачисление кредита» 275,64 руб.Далее последовала операция:09.12.2015 «Списание просроченных процентов за овердрафт» 1,51 руб.09.12.2015 «Списание просроченных процентов за овердрафт» 275,64 руб.Далее:21.01.2016 «Зачисление кредита» 12,32 руб.15.02.2016 «Списание просроченных процентов за овердрафт» 0,34 руб. и 12,32 руб.21.05.2016 «Зачисление кредита» 1156,17 руб.14.06.2016 «Списание просроченных процентов за овердрафт» 30,32 руб.14.06.2016 «Списание просроченных процентов за овердрафт» 269,68 руб.15.06.2016 «Списание просроченных процентов за овердрафт» 0,97 руб.15.06.2016 «Списание просроченных процентов за овердрафт 886,49 руб.Операции зачисления и снятия пенсии не указываю, но они были между указанными операциями.Вопросы:1. Что это за офердрафт? (Никакого кредитного лимита на карту не подключалось. Она полностью дебетовая.)2. Если это комиссия за курсовую разницу, то почему она не списывалась ранее в период с 19.06.2014 по 04.12.2015. И почему нет закономерности списания данной комиссии в соответствии с обналичиваем денежных средств?3. Если данная проблема требует обращения в претензионном порядке в банк, возможно ли обратиться с претензией от лица — владельца дополнительной карты, выпущенной к основной карте и имеющей привязку к основному счету по которому и происходят спорные операции?
Добрый день!
У меня в Сбербанк онлайн появилась ещё одна карта (выпущена от работы), написано...
Добрый день!У меня в Сбербанк онлайн появилась ещё одна карта (выпущена от работы), написано «подлежит выдаче», подскажите, где её можно забрать?
здравствуйте! Оформляю ипотечный кредит по доверенности на сестру. Договор долев.участия уже зарегистрирован в рег.палате г. Тюмени. Сестра проживает в Башкирии, квартира покупается в Тюмени. В Сбербанке (далее СБ) 15.06.16 появилось внутреннее распоряжен
здравствуйте! Оформляю ипотечный кредит по доверенности на сестру. Договор долев.участия уже зарегистрирован в рег.палате г. Тюмени. Сестра проживает в Башкирии, квартира покупается в Тюмени. В Сбербанке (далее СБ) 15.06.16 появилось внутреннее распоряжение, что заемщик должен лично приехать в офис СБ, где оформляется кредит, т. е. приехать из Башкирии в Тюмень только ради того, что бы сотрудник СБ ее сфотографировал. У сестры зарплата начисляется в СБ, приехать она не может по семейным обстоятельствам. В СБ есть вся информация по ее з/плате и ее личным данным. На наше предложение пройти процедуру фотографирования в филиале СБ в Башкирии нам ответили отказом. Ответа на вопрос для чего тогда сестра делала доверенность у нотариуса у сотрудников СБ — нет. На офиц. претензию нам так же ответили отказом, что нельзя фотографироваться в др. филиале СБ.Александр. Где и как можно ознакомься с Вашим ответом?
Добрый день!
Закрыл кредитный договор, написал заявление на перевод оставшихся средств на карту...
Добрый день!Закрыл кредитный договор, написал заявление на перевод оставшихся средств на карту. Деньги не пришли. Позвонил, сказали, что в заявлении была ошибка. Написал повторное заявление. Тот же самый результат. Денег нет, в заявлении ошибка. И при этом списывается 300 руб. якобы за обслуживание счета.Почему я должен платить непонятную плату за обслуживание и когда я уже получу назад свли деньги? Если в заявлении есть ошибки, то эти ошибки допускает ваш сотрудник, принимая у меня это заявление.
Добрый день!
Вопрос в следующим, в каких случаях может быть отказ в предоставлении...
Добрый день!Вопрос в следующим, в каких случаях может быть отказ в предоставлении реструктуризации от Вашего банка?Спасибо!
Дарья, добрый день. Вы обещали дать ответ на отзыв...
Дарья, добрый день. Вы обещали дать ответ на отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10001729/ Идет время, и из-за того что идет затягивание возврата денег происходит списание средств за пользование кредитными деньгами. При том, что пользуюсь этими деньгами не я! Кто будет возвращать эти проценты?
Здравствуйте, Мария!
Возможно ли снять деньги с заблокированной карты сбербанка, при предъявлении...
Здравствуйте, Мария!Возможно ли снять деньги с заблокированной карты сбербанка, при предъявлении паспорта если нет 18 лет?
Здравствуйте. Что касаемо процентов на отстаток собственных средств по карте. По моей карте были...
X Здравствуйте. Что касаемо процентов на отстаток собственных средств по карте. По моей карте были начислены и зачислены проценты? Спасибо.
Здравствуйте! Моя мама переводит пенсию на карту Visa electron. Карта была оформленаеще в...
X Здравствуйте! Моя мама переводит пенсию на карту Visa electron. Карта была оформленаеще в Приватбанке (г.Великий Новгород). . В июле 2015 года срок карты закончился. Маме 76 лет и она сейчас живет в другой стране. по состоянию здоровья она не может приететь в Россию только ради присутствия в банке для получения карты. Я живу далеко от города, в котором мама оформила карту. Позвонила в отделение в Великом Новгороде. Мне ответили, что даже по доверенности никто не может получить перевыпущенную карту моей мамы (хотя на момент получения карты ее убедили, что она может оформить доверенность на дочь, если ее не будет в городе или стране). Вот уже год моя мама не получает пенсию. как же быть? Это действительно невозможно, или сотрудники банка ввели меня в заблуждение? Прошу помощи и ответа на этот вопрос. Может ли мама все же оформить доверенность за границей, чтобы я получила за нее карту и переслала. Пожилой человек остался без своих заработанных честным трудом денег.
Прошу Вашей помощи!
25 июня 2016 года без предварительного согласования со мной представителем банка через фирму ООО "Гранд Эстетик" мне был навязан кредит на приобретение товара, в условиях написано - через магазин, а заключали договор и вручили пакет с товаром ка
25 июня 2016 года без предварительного согласования со мной представителем банка через фирму ООО «Гранд Эстетик» мне был навязан кредит на приобретение товара, в условиях написано — через магазин, а заключали договор и вручили пакет с товаром как приложение к услугам, но заключали договор на оказание медицинских услуг. Никто не поинтересовался состоянием моего здоровья и финансовым положением, хотя я неоднократно повторяла о своем заболевании и что платить за услуги мне нечем, из-за чего я и приехала на бесплатную диагностику по социальной квоте(как мне было сказано по телефону). После моего вопроса(как расторгнуть договор) специалист фирмы успокоил меня, что расторгнуть можно по телефонному звонку. Спустя 2 с половиной часа, после приезда домой, ознакомившись с полученным договором я позвонила представителю фирмы ООО «Гранд Эстетик», на что получила ответ, что он не имеет к этому никакого отношения, а другой специалист сказал приезжать к ним. 27 июня я приехала в банк, в г. Челябинск, для расторжения договора, где получила отказ о том, что деньги уже переведены в фирму ООО «Гранд Эстетик».Теперь я должна выплатить банку сумму за товар с кабальным процентом (самый большой процент в стране). На каких условиях я могу расторгнуть договор? Как признать договор недействительным?
Доброго времени суток. Дело в том, что у меня основной счёт московский (поскольку обучаюсь в московском вузе). Не так давно решила открыть вклад. Сделала это по месту жительства (Подмосковье). Хочу заметить, что при оформлении вклада у меня попросили карт
Доброго времени суток. Дело в том, что у меня основной счёт московский (поскольку обучаюсь в московском вузе). Не так давно решила открыть вклад. Сделала это по месту жительства (Подмосковье). Хочу заметить, что при оформлении вклада у меня попросили карточку, но не предупредили о последующих сложностях. Как я потом узнала, мой вклад не будет отображаться в сбербанке онлайн, что очень неприятно, и мне необходимо обратиться в отделение банка, в котором я оформляла вклад. Когда я обратилась в отделение банка, мне сказали что нужно оформлять карту, именную как я поняла (не бесплатно, естественно), что меня не устраивает, ибо вклад на полгода и мне незачем новая карта, тем более платная. После получения данной информации, я обратилась в службу поддержки по телефону, где мне сказали, что можно получить моментальную карту. Я вернулась обратно в банк и меня уверили, что эта карта очеееень редкая, и что в нашем районе их почти не видели. Что мне делать в данной ситуации? В техподдержке (по телефону) посоветовали завести молодёжную карту (но опять же на пол года заводить кредитную карту?). Есть ли хоть маленькая вероятность того, что в мой город (район) завезут эти карты?
Здравствуйте Мария. Мы юридическое лицо, ИНН 6679070224, обслуживаемся (вались) в Вашем банке...
Здравствуйте Мария. Мы юридическое лицо, ИНН 6679070224, обслуживаемся (вались) в Вашем банке. 22.06.16 нам в интернет-банк поступил запрос от службы финмониторинга, дистанционное обслуживание прекратили, все запрашиваемые документы предоставили. 28.06.16 по нам приняли «отрицательное решение», других комментариев и запросов нет, перестали проводить п/п на бумажных носителях, лично мной, как директором, привозимыми в отделение банка вместе с подтверждающими перечисления документами. Мы оптовая компания по продаже овощей, работаем с крупными федеральными сетями, в том числе Вашими клиентами, например ЗАО ТД «Перекресток». Официальных решений и уведомлений отделение не предоставляет, в устной форме нам настоятельно рекомендовали закрыть р/с в Сбербанке. К 01.07.16 открыли р/с в другом банке, но опять же финмониторинг Сбербанка отказал в перечислении денег на наш новый счет с комментариями для сотрудников банка «рекомендуем контрагенту в добровольном порядке расторгнуть договор». Хорошо, написали заявление на закрытие счета, но опять же ничего оперативно сделать в отделении не могут: и договор не расторгается, чтобы отправить ден средства на наш счет, ни по платежке не перечисляют. По каким нормам нам оперативно получить денежные средства? Почему мы не можем перечислить деньги на свой же расчетный счет, ареста же на нем нет?1,5недели работа организации парализована.
Здравствуйте. Меня очень интересует вопрос начисления процентов на остаток собственных средств. За...
X Здравствуйте. Меня очень интересует вопрос начисления процентов на остаток собственных средств. За май и июнь были начислены мизерные проценты по сравнению с предыдущими месяцами, хотя сумма остатка собственных средств увеличилась. Считаю это мошенничеством со стороны банка!!! Теперь понятно почему нигде нельзя увидеть ни сумму начислений, ни бонусы. В личном кабинете никакой информации нет, смс не приходят (услуга подключена), в отделении банка операционисты ничего не могут объяснить!!!
ЮниКредит Банк удаляет вопросы! и игнорирует их! (есть скрины с размещением, а затем с...
ЮниКредит Банк удаляет вопросы! и игнорирует их! (есть скрины с размещением, а затем с исчезновением вопросов)!!!
Здравствуйте! Кончился срок действия карты MOMENTUM, пришел в банк как и 2 года назад на...
Здравствуйте! Кончился срок действия карты MOMENTUM, пришел в банк как и 2 года назад на перевыпуск. Изначально пришлось ждать около 20 минут по электронной очереди, хотя людей в этот момент в банке не было, в разгар рабочего дня на месте не оказалось работника. После того как пришла работник, мне отказали в перевыпуске карты MOMENTUM, обосновав это тем, что таких карт больше не существует. Предложили только оформить карту молодежную или закрыть просто ту карту, так как карта была необходима, выбирать не пришлось. Так же мне подключили мобильный банк, хотя я попросил убрать эту функцию, на что мне дали ответ «первые 2 месяца бесплатно, потом сами отключите». Почему же ваши сотрудники лгут о том что таких карт больше не существует, если звоня на линию сбербанка, говорят что карту перевыпускают? Из за таких сотрудников и портиться мнение об вашем банке.
23 июня в 21:15,в ТЦ "Малинка" по адресу дуси ковальчук1/1, я внесла деньги в банкомат в...
23 июня в 21:15,в ТЦ «Малинка» по адресу дуси ковальчук1/1, я внесла деньги в банкомат в размере 32 тысяч. Банкомат выдал мне чек на котором было написано «сумма внесенных купюр: 0» и тут же отдал мне карту. Деньги на карту не были зачислены. Я сразу же позвонила по номеру 8 (800) 555 55 50 и объяснила всю ситуацию. Оператор приняла мою заявку и затем мне пришло смс, что мое обращение принято и будет рассматриваться от 6 до 15 дней. прошло уже 10 дней, но мне до сих пор не звонят. Я опасаюсь, что мне не вернут эти деньги, т. к. у меня, в принципе, нет даже чека с указанной внесенной суммой. Подскажите мне, что делать в данной ситуации?
Здравствуйте.
Не увидела ответа на свой вопрос в этом разделе и решила через сайт подать заявку...
Здравствуйте.Не увидела ответа на свой вопрос в этом разделе и решила через сайт подать заявку на новую кредитную карту. И, не получив предварительного одобрения, мне пришел отказ. Жаль, я ведь внесла за 2 месяца сумму, превышающую минимальные платежи, да и просрочек никогда не допускала и тут такое со стороны банка. Что ж, месяц мне ждать не хочется, придется обращаться в банки, где одобрят. Не ожидала, честно говоря, в моей ситуации, отказа, тем более, запрашиваемый КЛ был не очень большой.
Каким образом до покупки в интернет магазине я могу узнать МСС код операции списания. На карту подключен БИНБОНУС интернет покупки и далеко не на все покупки через интернет идет начисление 5% кешбека, хотя на сайте банка информация, что Принадлежность тра
Каким образом до покупки в интернет магазине я могу узнать МСС код операции списания. На карту подключен БИНБОНУС интернет покупки и далеко не на все покупки через интернет идет начисление 5% кешбека, хотя на сайте банка информация, что Принадлежность транзакции к категории «Интернет-покупки» осуществляется на основе способа оплаты. Покупка осуществлялась на сайте купонатора BIGLION, естественно что покупка была через интернет и по карте банка, но бонусы за покупку не начислены. На горячей линии отвечают, что магазин не заключил какой-то там договор!!! с банком. Где покупатель должен получать данную информацию? Вообще программа БИНБОНУС очень не прозрачна, все начисления не поддаются никакому контролю со стороны клиента, захочет банк начислит, не захочет нет. Мое видение ситуации таково!!! Когда контроль за начислениями станет доступен в личном кабинете?
Здраствуйте у меня такой вопрос.Каким образом при оплате кредита 21 числа каждого месяца(при...
Здраствуйте у меня такой вопрос.Каким образом при оплате кредита 21 числа каждого месяца(при расчетном периоде 28 числа)мне поступают звонки от службы взыскания и СМС с информацией о наличии задолженности.При этом из московского офиса и отделения банка я беру правки об отсутствии задолженности.Так продолжается уже четвертый месяц.Прошу принять меры.
30 мая 2016 года в отделении Сбербанка №9055/0707 С.-Петербурга я открывала вклад с переводом средств с пенсионной карточки сбербанка. Сотрудница была очень доброжелательна.
При открытии вклада и перевода средств мне предлагалось НЕСКОЛЬКО раз вве
30 мая 2016 года в отделении Сбербанка № 9055/0707 С.-Петербурга я открывала вклад с переводом средств с пенсионной карточки сбербанка. Сотрудница была очень доброжелательна.При открытии вклада и перевода средств мне предлагалось НЕСКОЛЬКО раз ввести пин-код своей карты. В итоге я получила на руки договор и сберкнижку.Едва я вышла из отделения сбербанка получила SMS, что мне подключена услуга копилка, что меня несколько озадачило.Без моего ведома мне подключили 2 «Копилки» (по 10% от расходов и поступлений). Документа или устного предупреждения о подключении данного сервиса я не получала.Пенсионерка я немного продвинутая — копилки отключила через интернет.Методика электронной подписи в сбербанке с помощью карты и её пин-кода не позволяет узнать заранее, ЗА ЧТО я «расписываюсь», т. к. копия электронного документа выдается ПОСЛЕ его подписания. А, может, и не выдаётся, как в случае подключенных копилок.Возникает опасение, не окажусь ли я при следующем визите «владелицей» кредитной карты о которой я узнаю, когда мне начнут начислять проценты!?Правомерно ли требование сотрудников Сбербанка моей подписи исключительно в электронном виде?С описанием данной ситуации 22/06/16 я написала в Сбербанк через сайт http://www.sberbank.ru/ru/feedback, обращение № 000913-2016-081646.23/06/16 получила на электронную почту ответ:«Обращение № 000913-2016-081646 закрыто.Уважаемый клиент! Рассмотрение Вашего обращения 000913-2016-081646 в ПАО Сбербанк завершено. Ответ направлен в соответствии с контактными данными…».Не получив другого письма на электронную почту, 29/06/16 я обратилась в Сбербанк с вопросом по поводу отсутствия ответа (№ 000913-2016-084075).На что получила 01/07/16 ответ: «Обращение № 000913-2016-084075 закрыто. Уважаемый клиент! Рассмотрение Вашего обращения 000913-2016-084075 в ПАО Сбербанк завершено. Ответ направлен в соответствии с контактными данными, которые Вы указали в обращении»Похоже надо писать жалобу в Центробанк, после чего и Сбербанк мне быстро ответит …С уважением, Лупина И. П.
Утеряны документы по страхованию для договора ипотечного кредитования! В январе текущего года...
Утеряны документы по страхованию для договора ипотечного кредитования! В январе текущего года, истекла страховка, в связи с чем была оформлена страховка в страховой компании «Согаз», мне были выданы документы, которые я должен передать в банк и оригиналы! При звонке на горячую линию, с вопросом куда я могу предоставить документы, мне сказали, что я могу обратиться в любое отделение, что я и сделал! В отделении банка по адресу г. Ульяновск ул. Карла Маркса, 26 (в данный момент отделение закрыли) при передаче документов, документы у меня приняли, приложили к ним копию моего паспорта, на вопрос могу ли я получить какой-либо документ на то, что документы у меня приняли, мне ответили, что они ничего не могут дать!После чего мне 2 раза звонили с вопросом, когда будут предоставлены документы по страхованию, 2 раза объяснял ситуацию, при втором звонке попросил адрес электронной почты, что бы отправить копии, мне сказали что в течении 1—2 дней мне пришлют электронную почту на которую нужно будет отправить скан копии!Сегодня мне звонят, и говорят что а) документы по страховке не предоставленыб) наложены штрафные санкциив) Образовалась просроченная задолженность!Как мне поступать в текущей ситуации?
Добрый день. Когда появится возможность открыть виртуальную карту Visa/MasterCard в Нижнем...
Добрый день. Когда появится возможность открыть виртуальную карту Visa/MasterCard в Нижнем Новгороде?
Делал 3 обращения вам по взносу на карту денег, №1606170411664800, почему я должен ждать свои заработанные день? Почему у вас некорректное оборудование, правильно вам. А люди страдают, если в понедельник не будет ответа, я подаю в суд. Мне не надо тут гов
Делал 3 обращения вам по взносу на карту денег, № 1606170411664800, почему я должен ждать свои заработанные день? Почему у вас некорректное оборудование, правильно вам. А люди страдают, если в понедельник не будет ответа, я подаю в суд. Мне не надо тут говорить на рассмотрении. Вы сказали, должны сделать. Я все сказал, нет денег 4 июля, в суд. У меня все доказательства что я вносил деньги через терминал. Все чеки, все есть.
06/06/2016 года, я вносила денежные средства в размере 11000 т.р. через банкомат Сбербанка России расположенного по адресу г. Москва, Пл Павелецкая,1 . Деньги терминал 296669 принял,однако зачисление на карту не произошло, т.к. терминал выдал чек, что опе
06/06/2016 года, я вносила денежные средства в размере 11000 т. р. через банкомат Сбербанка России расположенного по адресу г. Москва, Пл Павелецкая,1 . Деньги терминал 296669 принял,однако зачисление на карту не произошло, т. к. терминал выдал чек, что операция не проведена, технический сбой.07/06/2016, мной было составлено заявление-претензия по телефону горячей линии, оператор сообщил мне что на номер телефона будет выслано письмо с номером обращения по которому я в дальнейшем могу отлеживать статус моей претензии и что рассмотрение заявления будет длиться 6—15 рабочих дней.СМС о регистрации моего обращения пришло мне 07/06/2016,но деньги на счет так и не поступили. Номер обращения 160607200008 386500.На сегодняшний день (02.07.2016) я так и не получила свои деньги на счет! В связи с этим требую в кратчайшие сроки рассмотреть мою претензию,и зачислить мне 11000 рублей, внесенных мною через терминал! В случае не удовлетворения моего требования, я оставляю за собой право обратиться с заявлением в органы полиции с требованием провести проверку в порядке статей 144—145 УПК РФ на наличие в действиях лиц, которым принадлежит данный терминал признаков состава преступления, предусмотренных статьей 159 УК РФ, а также обратиться с жалобой в ЦБ Рф и органы Роспотребнадзора.Я не могу ждать неизвестно сколько дней пока перечислят деньги.
Здравствуйте!
Я являюсь держателем кредитной карты Альфа-Банка. В последнее время у меня сложилось...
Здравствуйте!Я являюсь держателем кредитной карты Альфа-Банка. В последнее время у меня сложилось затруднительное финансовое положение, образовалась просрочка. Могу ли я подать заявление на реструктуризацию? Возможно ли это сделать дистанционно (дело в том, что ближайшее отделение банка от нас далеко)?Заранее спасибо за ответ
Уважаемый Александр! Получила Ваш ответ, спасибо. Вы пишите:
"Уважаемая svetikmy! Спасибо за обращение. Поясним, что представитель Банка с нотариально заверенной доверенностью может обратиться в офис Банка для перевыпуска карты.
Уважаемый Александр! Получила Ваш ответ, спасибо. Вы пишите:«Уважаемая svetikmy! Спасибо за обращение. Поясним, что представитель Банка с нотариально заверенной доверенностью может обратиться в офис Банка для перевыпуска карты. С уважением, XАлександр НовиковПрошу уточнить:Наверное Вы имели ввиду ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КЛИЕНТА БАНКА???Т. е. я с оформленной мамой доверенностью могу обратиться?Спасибо, если это так. Жаль, что сотрдуники офиса ввели меня в заюлуждение
Добрый день. 92560883-это номер договора, по акции было обещано начисление 10% за покупки в категориях Одежда и кафе рестораны. Сегодня пришло вознаграждение 161 рубль. Как интересно так произошло,если только 22.04.2016 в магазине Бутик была осуществлена
Добрый день. 92560883-это номер договора, по акции было обещано начисление 10% за покупки в категориях Одежда и кафе рестораны. Сегодня пришло вознаграждение 161 рубль. Как интересно так произошло,если только 22.04.2016 в магазине Бутик была осуществлена покупка на 3846??? Так же было много покупок и в других магазинах одежды и кафе,я вообще не понимаю каким это образом вы мне насчитали 161 рубль. Просьба разобраться,пересчитать и перечислить вознаграждение, которое было обещано. Я мог бы пользоваться для оплаты другой картой и получить больший кэш бэк, чем вы мне прислали. Жду решения проблемы
Мария, добрый день! С кем можно связаться по вопросу ипотечного кредита взятого в Сбербанке. Вопрос...
Мария, добрый день! С кем можно связаться по вопросу ипотечного кредита взятого в Сбербанке. Вопрос действительно срочный. Спасибо.
Спасибо за быстрый ответ и пояснение, Александр. Можно ли уточнить у Вас формулировки операций...
Спасибо за быстрый ответ и пояснение, Александр. Можно ли уточнить у Вас формулировки операций. которые должны быть включены в Доверенность? Мама человек пожилой и может неправильно сформулировать, что конкретно нужно указать в Доверенности. Не хотеось бы прилететь из другого города в банк и улететь нисчем из-за неправильно составленной Доверенности. Доверенность она будет офрмлять зарубежом. Неуверенна что тамошние нотариусы точно знают название нужных операций в банке. Заранее благодарю Вас за терпение и понимание. Достаточно ли будет Генеральной Доверенности?
Добрый вечер,хотелось бы узнать за сколько дней должны прийти деньги и по какой статье. если я их...
Добрый вечер,хотелось бы узнать за сколько дней должны прийти деньги и по какой статье. если я их положил через банкомат на карточку, а в банкомат произошла ошибка операции.
Уважаемая Мария,
спасибо Вам за ответ, но у меня проблема другого характера: я получаю оповещения...
Уважаемая Мария,спасибо Вам за ответ, но у меня проблема другого характера: я получаю оповещения о зачислении денег на мою карту, но не проходят смс с паролями для работы в интернет-банке.Как исправить ситуацию, чтобы я могла пользоваться интернет-банком.С уважением,Вера
Здравствуйте, у меня списали с карточки, без моего ведома деньги, сделала выписку и обнаружила, что...
Здравствуйте, у меня списали с карточки, без моего ведома деньги, сделала выписку и обнаружила, что деньги списаны iTunes. Как такое может быть, если я ничего не покупала??? Смогу ли я вернуть деньги? Надо блокировать карту?
Здравствуйте, Мария!
Вопрос:
в сентябре у меня заканчивается срок действия карты сбербанка...
Здравствуйте, Мария!Вопрос:в сентябре у меня заканчивается срок действия карты сбербанка. Могу ли я не оформлять новую карту сбербанка, а переводить деньги через личный кабинет «сбербанк он-лайн» на любую другую имеющуюся карту? Какэто сделать?
02.07.16 при внесении наличных в банкомате 245565 в д.о. 9038/00741 по адресу город Москва...
02.07.16 при внесении наличных в банкомате 245565 в д. о. 9038/00741 по адресу город Москва, Ленинградский проспект, д. 76, к. 2 произошёл технический сбой, в результате которого часть денежных средств была возвращена, а часть не была зачислена на мой счёт. Я вносил 33 тысячи рублей (6 пятитысячных купюр и 3 тысячные купюры), мне возвратил банкомат 2 пятитысячные купюры, а 23 тысячи рублей не поступили на мой счёт. На экране банкомата отобразилась информация о техническом сбое, после этого банкомат выдал 2 чека, один абсолютно пустой, на втором информация с датой операции, сообщением о техническом сбое взноса наличных средств и суммой 0, 00 руб.После этого банкомат перешёл в приветственный режим для следующей операции.Я сразу же связался со службой поддержки и составил обращение о вышеописанной ситуации. Специалист службы поддержки зарегистрировал моё сообщение и сообщил, что мне придёт смс с подтверждением регистрации.После этого я произвёл на этом банкомате снятие 100 руб со своего счёта и последующее внесение. Все операции прошли успешно.СПУСТЯ 2 ЧАСА, не получив смс, я снова связался со службой поддержки, где мне сообщили номер обращения 1607020933002800 и сказали, что оно находится в стадии обработки.Господа, мы в каком веке живём?Специалисты службы поддержки сообщили, что рассмотрение моего обращения займёт от 5 до 30 дней, а также, что инкассация банкомата для проверки моего обращения произойдёт в течение 5 дней.Спустя 12 часов после обращения, я так и не получил смс.Это недопустимо. Это проблемы вашей организации, которая устанавливает некачественное оборудование с некачественным программным обеспечением.Такое качество услуг меня не устраивает.Я требую немедленного проведения инкассации данного банкомата и зачисления денег на мой счёт.Если я не получу обратную реакцию в течение часа, я обращусь в органы МВД с заявлением о краже денежных средств.
Здравствуйте, Татьяна. Хочется выразить благодарность Руководителю отдела по сохранению клиентов за...
Здравствуйте, Татьяна. Хочется выразить благодарность Руководителю отдела по сохранению клиентов за решение вопроса о перевыпуске карты. К сожалению, сроки доставки карты в наш регион не совпадают с нашим отъездом в отпуск. В отделении Пермь-Дягилевский сотрудница очень любезно помогла оформить срочный выпуск этой карты с получением в офисе Беляево в Москве. В какое время карта будет доставлена в этот офис, мы не знаем. В Москве будем проездом. Не теряю надежды, что руководитель Отдела по сохранению клиентов совершит еще один добрый поступок, работающий на репутацию банка — а именно «возьмет под личный контроль» выпуск и скорейшую доставку карты в офис Беляево именно 05.07.2016 для того, чтобы мы с удовольствием отставили благодарственное письмо о заботе сотрудников Банка о клиентах. Понимаем, что от вас в вопросе доставки карты зависит немного, но все-таки звонок в службу курьерской доставки и просьба доставить карту в офис Беляево в первую очередь помогут нам и добавят вам +500 000 в вашу карму. Спасибо.
Здравствуйте. 25.10.2015 г я досрочно погасила потребительский кредит. Мне сказали что в течении...
Здравствуйте. 25.10.2015 г я досрочно погасила потребительский кредит. Мне сказали что в течении суток деньги будут списаны в счёт погашения кредита. Мне выдали квитанцию об оплате и в сберкнижке пропечатали внесённую мной сумму. Неделю назад я подала заявку на автокредит в другой банк. Мне ответили, что у меня есть непогашенный кредит в сбербанке. Когда начали разбираться, оказалось, что деньги не были перечислены в счёт погашения кредита, а каждый месяц шли ежемесячные списания со сберкнижки. Естественно начислялся и процент по кредиту. В итоге сейчас мы должны опять платить проценты плюс к общей сумме оставшейся по кредиту. Могу ли я добиться перерасчёта по кредиту с учётом сложившейся ситуации?
Здравствуйте Мария. В 2015 году я оформила потребительский кредит в Сбербанке' где мне менеджер...
Здравствуйте Мария. В 2015 году я оформила потребительский кредит в Сбербанке' где мне менеджер вводя меня в заблуждение навязала страховку на сумму 50000 рублей'которая якобы мне вернется если я досрочно погашу кредит. В 2016 я перекредитовалась на остаток суммы в этои же банке под меньший процент и закрыла кредит 2015 года досрочно' но в банке ответили ' что ничего мне не вернут по страховке и что я могу обратиться в суд. Как же так я уже много лет перечиляю свою зарплату на карту сбера' досрочно погасила ипотеку у меня хорошая кредитная история я вовремя все плачу' а Сбербанк так непорядочно относится к своим клиентам?
Здравствуйте.Прошу оградить меня от звонков ваших коллег из отдела взыскания.Уже несколько месяцев...
Здравствуйте.Прошу оградить меня от звонков ваших коллег из отдела взыскания.Уже несколько месяцев меня беспокоят,очень часто в грубой форме, по поводу долга какого-то Шамина Анатолия,который проживает в одном подъезде со мной, якобы дал мой номер домашнего телефона как контактный.Я с ним не знакома и не собираюсь передавать информацию и отвечать за его долги. Просьба,разобраться и исключить мой номер телефона 8-3842-28-26-57 из базы и находить другие пути взыскания долга.В случае не выполнения,вынуждена обратиться в судебные органы.Спасибо.
Как мне скорей получить жизненно важные лекарства? Оплату задерживает банк.
В процессе оплаты...
Как мне скорей получить жизненно важные лекарства? Оплату задерживает банк.В процессе оплаты жизненно важных, назначенных лекарств через Альфа-банк, неисполнением служебных обязанностей Отдела валютных операций с 8.06.2016 по настоящий момент, я уже получил ущерб моему здоровью, как и моральный вред переживаний бесправия для спасении своей жизни.Задержка сроков лечения ведёт к ухудшению биохимии крови, допустимых концентраций АЛТ, АСТ с 200% уже до 400—450% за последний месяц. Это уже привело к тяжёлому усилению зуда, бессоннице, расчёсыванию кожи в местах выхода через неё токсинов, снижению тромбоцитов в крови, потери крови и уровня иммунной защиты организма с уже сильно выраженной тромбоцитопенией, ограничивающей успех и возможности лечения ВГС. Всё это быстро приближает точку невозвратного состояния организма, запрет лечения ВГС лучшими препаратами и мою смерть.Эти обстоятельства наглядно видны из последнего исследования № 161 от 14.06.2016 г. биохимии моей крови и приложены ниже. Приложено также моё назначение лечения Окружным центром «Роспотребнадзора» новейшим препаратом, зарегистрированным в России в апреле 2016 г. Именно, Софосбувир был оплачен мной через Ваш банк, вместе с Даклатасвиром, пока ещё и не зарегистрированным у нас в России. (См. приложения № 1 и № 2 к тексту претензии).К моему сожалению, с 8.06 по 3.07 Отдел валютных операций Альфа-банк, повторно так и не исправил название фирмы-поставщика лекарств, несмотря на мои многократные обращения с повторными отправлениями заявления на проведение расследования исходящего платежа. Создаётся впечатление о неработоспособности банка и я вынужден обращаться за срочной помощью в «Управление по защите прав потребителей финансовых услуг» Центробанка на Соколова 22.При таких обстоятельствах, таком отношении Альфа-банка ко мне и другим пенсионерам-инвалидам, я вынужден обратиться с Исковым Заявлением в суд по факту причинения вреда здоровью и морального вреда, с соответствующей выплатой денежного возмещения. А также, ставить вопрос перед «Управлением по защите прав потребителей финансовых услуг» Центробанка о рассмотрении возможности сокращения лицензионных прав Альфа-банка за ненадлежащее исполнение финансовых услуг перед слабо защищёнными гражданами, остро нуждающимися в закупке лекарств за рубежом. Об устном порядке ответов на письменные претензии клиентов.Считаю, что если клиент формулирует реальное намерение судебного рассмотрения своей претензии, то отказ в письменном ответе на претензию есть УМЫШЛЕННОЕ препятствие рассмотрения этого вопроса в суде.3. 07.2016г X ____________________ Виктор Анатольевич Белецкий
Можете не уточнять теперь вопрос о предоставлении кредита в индивидуальном порядке. Уже через брокерскую компанию, со страховкой от другого банка, но мне одобрен потребительский кредит. В ваш банк тоже брокеры отправляли заявку, и на потреб тоже пришел от
Можете не уточнять теперь вопрос о предоставлении кредита в индивидуальном порядке. Уже через брокерскую компанию, со страховкой от другого банка, но мне одобрен потребительский кредит. В ваш банк тоже брокеры отправляли заявку, и на потреб тоже пришел от «Русского Стандарта» отказ. В общем, очень обидно, что не цените добросовестных заемщиков, конечно, банк вправе отказать без объяснения причин, но следует, так же, учитывать, многолетнюю безупречную кредитную историю клиента банка….
Добрый день!
у меня кредитная карта Бинбанка. Я тут случайно забыл погасить в грейс-период, и...
Добрый день!у меня кредитная карта Бинбанка. Я тут случайно забыл погасить в грейс-период, и внести минимальный платеж, позвонили, сказали, некий штраф будет.Я на следующей неделе полностью погашу кредит, очень прошу банк не применять штраф. Есть ли такая возможность?На такую просрочку нарвался в первый раз, карта уже 2й год.
Добрый день!
Мне очень часто названивают из отдела взыскания Сетелем Банк с просьбой передать...
Добрый день!Мне очень часто названивают из отдела взыскания Сетелем Банк с просьбой передать информацию для их клиента по просроченной задолженности объясняя это тем что я указан в анкете клиента. В первые несколько раз я передавал клиенту информацию, чтобы он обратился в Сетелем Банк. Сейчас поступают звонки с угрозами что я должен банку что-то. Я ни каких договоров не подписывал и клиентом банка не являюсь. Как сделать так чтоб меня больше не беспокоили? Клиенту банка не однократно объяснял чтоб он позвонил в банк и убрал меня из анкеты.
Здравствуйте, я оставлял заявление на мошенническую транзакцию, мне сказали что банк будет...
Здравствуйте, я оставлял заявление на мошенническую транзакцию, мне сказали что банк будет отравлять запрос в банк обслуживающий банкомат в котором произошла данная операция. Подскажите на каком этапе находится рассмотрение моего заявления?
Здравствуйте.
В 2015 году в Башкирии оформил ипотеку и заключил со Сбербанком договор страхования...
Здравствуйте.В 2015 году в Башкирии оформил ипотеку и заключил со Сбербанком договор страхования «Защищенный заемщик». В июле заканчивается срок действия договора страхования и требуется пролонгация. Так как на данный момент я нахожусь не в Башкирии, а в Ямало-Ненецком АО в долгосрочной командировке могу ли я заключить договор страхования «Защищенный заемщик» по месту в компании-партнере Сбербанка? И что для этого нужно? Достаточно ли только знать остаток основного долга?Спасибо.
Здравствуйте! 02.03.2016 года в 20.18 я звонил на горячую линию сбербанка с вопросом о том, что во...
Здравствуйте! 02.03.2016 года в 20.18 я звонил на горячую линию сбербанка с вопросом о том, что во время заказа на сайте aliexpress 01.07.2016 года у меня произошло списание денежных средств, а затем 02.06.2016 года мне пришло ещё одно смс от банка об оплате от 01 07.2016 года, т. е. платёж у меня списали 2 раза. Сотрудник банка уточнила мои данные по карте и сказала, что моё обращение будет зарегистрировано и что мне приедет письмо на email с ответом, а на смс придёт номер обращения. По смс номер обращения не пришёл, но примерно через час после звонка на горячую линию, на почту пришло письмо, в котором указано что моё обращение было рассмотрено и что ответ по обращению находится во вложении, но никакого вложения в письме не было. Как быть в данной ситуации? Мне нужно в дальнейшем ждать ответ от банка или нужно снова позвонить на горячую линию и повторно оставить обращение? В какие сроки в данном случае возвращают деньги?Спасибо.
Здравствуйте у меня должен был списаться кредит по ипотеки но он не списался с карты списание...
Здравствуйте у меня должен был списаться кредит по ипотеки но он не списался с карты списание выполо на воскресенье может быть такое что платёж перенесёться на рабочий день и не будет такое что у меня получиться задолжность.
Здравствуйте!
У меня оформлена ипотека в вашем банке. 7.06.2016 подошел срок истечения старого...
Здравствуйте!У меня оформлена ипотека в вашем банке. 7.06.2016 подошел срок истечения старого полиса страхования недвижимости. Я заранее (25.05.2016) оформил страховку в Сбербанк Страхование онлайн. Мне объяснили по номеру 88005555557 что их страховая компания сама отправит все необходимые документы в банк и мне не нужно особо беспокоится. Правда произошла небольшая путаница в адресе застрахованной недвижимости, в страховой не подписали литеру «А» к номеру дома. Но все исправили и прислали новый полис по электронной почте.28.06.2016 мне позвонили с номеру +74951220695, молодой человек представился сотрудником Сбербанка и сказал, что мой страховой полис не отмечен в базе, и что надо подтвердить его самостоятельно в отделении, в котором я оформил ипотеку, в противном случае будет неустойка. К сожалению это отделение закрылось, а в другом отделении моего города ничего не могут посмотреть, говорят нет доступа. Я сдал сотрудникам этого отделения копию полиса, они распечатали чек об оплате и отправили документы по своим каналам, сказали ждать. Прошла неделя, но ответа так и не последовало.Я добросовестно выполнил все условия ипотечного договора, но мне объяснили, что пока не будет отметки в базе о подтверждении страхового полиса с меня будут требовать неустойку по истечению сроков указанных в кредитном договоре.Что мне делать и как быть?
02.06.2016 г. я вносила денежные средства на свою карту и банкомат 10127480 засчитал не все купюры (вместо 87000 руб. было зачислено только 62000 руб.). Я сразу же позвонила на горячую линию 88005555550 и создала обращение по этому факту за номером 160602
02.06.2016 г. я вносила денежные средства на свою карту и банкомат 10127480 засчитал не все купюры (вместо 87000 руб. было зачислено только 62000 руб.). Я сразу же позвонила на горячую линию 88005555550 и создала обращение по этому факту за номером 1606020799767900.Мне сказали ждать 15 календарных дней. 17.06.2016 г. продлили срок рассмотрения до 30 календарных дней. И 02.07.2016 г. опять пришло смс о продлениии срока рассмотрения еще на 60 дней.Судя по Вашим ответам на подобные вопросы максимальный срок в таких случаях составляет 30 дней в соответствии с пунктом 6.10 Условий использования банковских карт.Когда мои 25000 руб. будут зачислены на счет моей карты? Долго еще я буду получать отписки о продлении сроков рассмотрения? А может банк возместит мне недополученную выгоду за время пользования моими средствами?
Здравствуйте, Мария,
Я писала на горячую линию с вопросом о регистрации заявления об обмене...
Здравствуйте, Мария,Я писала на горячую линию с вопросом о регистрации заявления об обмене данными с ПФР, вы мне посоветовали обратиться в ПФР, зачем? Ведь я уже перевела пенсионные накопления в Сбербанк. Пришлось решать вопрос самостоятельно и снова идти в банк, на Зубовском бульваре, где мое заявление приняли 7 июня 2016 года, но не провели контроля обратной связи, о том, что заявление успешно принято. 30 июня заявление было подано во второй раз и принято. 1 июля 2016 года мне удалось отправить запрос на выписку ПФР онлайн, что означает: регистрация в системе прошла. На проведение регистрации мне потребовалось 3 месяца, 5 визитов в разные отделения Сбербанка, проведение ликбеза среди сотрудников банка, 7 писем в службу помощи онлайн и несколько звонков в контактный центр. Но результата как не было, так и нет. По состоянию на 4 июля 2016 года выписки нет. Запрос все еще обрабатывается. Надеюсь, запрос не будет обрабатываться еще три месяца?С уважением.Лебедкина Татьяна.
Добрый день, возник вопрос пополнения кредитной карты со своей же дебетовой в сбербанк онлайн...
Добрый день, возник вопрос пополнения кредитной карты со своей же дебетовой в сбербанк онлайн (мобильное приложение) Со своей дебетовой карты хотел внести деньги (минимальный платеж) на кредитную карту, сама кредитная карта была перевыпущена и я ее еще не получил, но в онлайне видно что срок действия карты до 06/19, и в ближайшее время получить не смогу, вопрос- КАК мне пополнить счет карты и внести минимальный платеж?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы считаете правильным, что оформляя кредит в вашем банке человек...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы считаете правильным, что оформляя кредит в вашем банке человек использует в качестве поручителя данные незнакомого человека, взятые из соцсетей? Зачем тогда вообще эти данные, если они не подтверждены документально? Это можно так любого записать?
Добрый день.
1.07.16г. в г. Москва в ТЦ у метро Электрозаводская (на Б.Семеновской ул.) хотела...
Добрый день.1.07.16 г. в г. Москва в ТЦ у метро Электрозаводская (на Б. Семеновской ул.) хотела положить деньги на карту. Внесла 2 купюры по 5000р. Банкомат деньги принял и завис. Появилась картинка на экране, что временно нет связи с банком. Я позвонила в альфобанк, мы составили обращение. его номер: 1607010177. По телефону молодой человек — оператор-консультант сказал, что обращение рассматривается 3 календарных дня. 3 дня прошло. Я позвонила снова в альфа-банк. Теперь сказали что до 21 дня может рассмотрение длиться.Очень надеюсь, что неприятная ситуация разрешится побыстрее.
Добрый день, перевыпускал свою дебетовую карту по причине кражи, банк взял комиссию за перевыпуск...
Добрый день, перевыпускал свою дебетовую карту по причине кражи, банк взял комиссию за перевыпуск карты и соответственно карта ушла в минус, вчера мне пополнили счёт карты, а сегодня я получаю две смски списание платы за овердрафт, подробности в информации для банка. Объясните пожалуйста, откуда взялся этот овердрафт?
Добрый день!
Являюсь Вашим клиентом уже боле 5 лет. В августе планировал пролонгировать у ВАс...
Добрый день!Являюсь Вашим клиентом уже боле 5 лет. В августе планировал пролонгировать у ВАс карточку Аэрофлот -бонус, но узнал что Вы теперь не подкрепляете к карте лимит овердрафта, чем сейчас я пользуюсь. Хотел бы уточнить возможно ли это сделать в будущем. Имею депозиты в вашем банке.
День добрый, работала в Сбербанке в Республики Татарстан (Западное отд) с 2013-2015, в августе 15г...
День добрый, работала в Сбербанке в Республики Татарстан (Западное отд) с 2013—2015, в августе 15 г. переехала в СПБ и проработала там в СБ буквально месяц. Хотела заказать справки 2 ндфл и 3ндфл/4н. Как могу это сделать?
Здравствуйте! 31 мая в отделении банка 0017/ 00314 г. Ростова Ярославской обл. при внесении денег в банкомат была не распознана купюра. Менеджер, после написания заявления пообещал в течении недели вернуть деньги на карту. Затем срок увеличился до 15 июн
Здравствуйте! 31 мая в отделении банка 0017/ 00314 г. Ростова Ярославской обл. при внесении денег в банкомат была не распознана купюра. Менеджер, после написания заявления пообещал в течении недели вернуть деньги на карту. Затем срок увеличился до 15 июня. При обращении на горячую линию был ответ, что до 1 июля деньги вернут! Ни сообщений, ни звонков! Сегодня, 4 июля 2016 г. вновь обратился на горячую линию Сбербанка- ответ, что решение будет принято до 30 июля. Что делать? Обращаться в суд и Роспотребнадзор? Неужели наша БАНКОВСКАЯ система настолько прогнила, что не может решить элементарные вопросы? Или клиенты БАНКА не нужны БАНКУ! После решения этого вопроса закрываю все счета и больше не буду пользоваться услугами этого так называемого СБЕРБАНКА! К примеру такая же ситуация возникла у моего коллеги в СГБ банке и деньги вернули на ТРЕТИЙ!!! день после обращения. Спасибо
Здравствуйте. Мне позвонили с телефона 78005054397 и голосом автоответчика сообщили, что при оплате...
Здравствуйте. Мне позвонили с телефона 78005054397 и голосом автоответчика сообщили, что при оплате покупки банковской карты мой номер карты выиграл в лотерее 85 тысяч рублей. Для получения этого выигрыша мне необходимо позвонить по данному номеру телефона, чего я не сделала, так как думаю, что это мошеничество. Есть ли в СМП банке на самом деле такие лотереи и акции? Что следует предпринять сейчас, чтобы не стать жертвой мошенников?
Был клиентом Альфа-банка. Договор на потребительский кредит № M0GLBU10S14120118218 от 1 декабря...
Был клиентом Альфа-банка. Договор на потребительский кредит N M0GLBU10S14120118218 от 1 декабря 2014 г.Кредит погашен полностью. Да, были просрочки, но кредит погашен полностью. На это есть письменные подтверждения из Доп. офиса «Новогиреево». Но оказывается, Альфа-банк закрыть этот кредит не может, хотя задолженности нет. Это подтверждает выписка от 17.03.2016.На мой вопрос — когда техническая служба иcправит ошибку, мне ответили, что в течение 3-х дней. Но придя 29.03.2016 в Доп. офис «Новогиреево», оказалось, что я уже должен 2.056 рублей для оплаты госпошлины за подачу искового заявления о взыскании задолженности. Я оплатил эти 2 тысячи, лишь бы кредит был закрыт. Но придя 01.04.2016 в Доп. офис «Новогиреево», оказалось, что деньги еще не списались. На мой вопрос почему это произошло, мне ответили, что юристы Альфа Банка еще не решили списывать ли эти деньги или нет. Придя 13.04.2016 в Доп. офис «Новогиреево», деньги до сих пор были не списаны, объяснив это тем, что в течение месяца Альфа банк должен получить из суда уведомление о том, списывать деньги или нет.На момент 21.06.2016 кредит все еще технически закрыть не могут, хотя все уведомления из суда давно можно было бы получить.Когда будет закрыт кредит вашим банком?!
Здравствуйте,обошла все банки в городе,(закончился срок карты 06.2016) везде один ответ,карты...
Здравствуйте,обошла все банки в городе,(закончился срок карты 06.2016) везде один ответ,карты momentum maestro не выпускают,на вопрос как поменять,отвечают завести новую карту Именную с абоненской платой,так как карта моментум одноразовая,но я её уже меняла 1 раз,в общем пользовании карта уже 6 лет. а в одном банке сказали так вы возьмите кредит или именную и тогда вам такую карту выдадут в довесок,это вообще из ряда вон выходящие,а там где предлогали кредит,сказали можем социальную сделать,после чего я сказала так она для пенсионеров а я пеньсию не получаю,закрадываеться мнение что даже главный менеджер не знает информации по продукции банка.в итоге меня сегодня уже вынудили её закрыть,но похоже я поспешила просто так отпускать ситуацию.
на мой номер тел 89204132522 на протяжении полугода приходят смс о одобрении кредита и тому подобное последнее смс от 28.06 2016 о выпуске карты на мое имя -звоню на протяжении полугода в ваш банк что я не знаю о чем речь и никаких кредитов я не брал и д
на мой номер тел 89204132522 на протяжении полугода приходят смс о одобрении кредита и тому подобное последнее смс от 28.06 2016 о выпуске карты на мое имя -звоню на протяжении полугода в ваш банк что я не знаю о чем речь и никаких кредитов я не брал и даже не знаю где этот банк «связь -банк» находится мне обещают все устранить и опять идут смс --вы мне надоели оставте мой номер тел в покое
22 июня компания ООО "ТитанГруп" мошенническим путем заключила со мной договор...
22 июня компания ООО «ТитанГруп» мошенническим путем заключила со мной договор купли-продажи БАДов, оформив при этом на меня кредитный договор с Альфа-Банком. Вечером, ознакомившись с договором в спокойной обстановке, я поняла, что была обманута. В эту же ночь я позвонила на горячую линию Альфа-Банка и оставила обращение на аннулирование этого кредита. Утром 23 июня мне пришла смс о принятии к рассмотрению моего обращения и ориентировочный срок рассмотрения — 7 дней. Идет уже 12-ый день, а ответа так и нет. А 24 июня деньги уже были перечислены с моего счета на счет ООО «ТитанГрупп». Я и мой юрист уже готовим жалобу в Роспотребнадзор и Центральный Банк РФ, в связи с тем, что Альфа-Банк содействует в работе компаниям-мошенникам, таким как ООО «ТитанГруп». Компания ООО «ТитанГруп» от имени банка заключает кредитные договора, никаких подписей работников Альфа-Банка или их представителей на договоре нет.
В связи с потерей работы, и просрочки платежа,представитель банка по горячей линии предложил два...
В связи с потерей работы, и просрочки платежа,представитель банка по горячей линии предложил два варианта мирного решения проблемы.Варианты-реструктуризация и рефинансирование. В отделении банка предложили только реструктуризацию.Прошу разъяснить процедуру рефинансирования.Где,когда и в каком банке это возможно?
Прошу разобраться с организацией оперативной работы отделения, находящегося по адресу: Спб...
Прошу разобраться с организацией оперативной работы отделения, находящегося по адресу: Спб, Каменноостровский пр. 53. Очень медленная работа персонала, люди скандалят. Я сейчас жду обычной 5 минутной консультации больше часа. И уже не первый раз такое. Рекомендую сделать выговор управляющему за плоху организацию работы.
Добрый день ! повторно беспокоит звонками мешают работе сотрудника банка , касательно задолженности...
Добрый день! повторно беспокоит звонками мешают работе сотрудника банка, касательно задолженности Митаева, у нас такого сотрудника не было и нет. СОТРУДНИКА БАНКА НИКАК НЕ РЕАГИРУЮТ НА ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ И МЕШАЮТ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ. ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ ИЛИ ВЫНУЖДЕНЫ БУДЕМ ОБРАТИТСЯ В СУД С ИСКОМ,И АУДИО ЗАПИСЯМИ НЕКОРРЕКТНОГО ОБЩЕНИЯ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ С СОТРУДНИКАМИ НАШЕЙ КОМПАНИИС УВАЖЕНИЕМ ООО«КМЦ»
Здравствуйте. Совершил покупку в интернет магазине, сумма была списана дважды, при том что в смс...
Здравствуйте. Совершил покупку в интернет магазине, сумма была списана дважды, при том что в смс оповещении пришла информация только об одном переводе. И только через 3 дня без оповещения баланс еще раз просто упал на сумму этой покупки. В магазине говорят что им только раз деньги приходили. На горячей линии сказали что мол сделать ничего не могут, так как деньги ушли, но это же явно ошибка банка, почему я должен за это расплачиваться?
Здравствуйте.
Вчера, 3 июля 2016 года в 15:08 я внес денежные средства в размере 61 000 руб. на карту Сбербанка в банкомате (номер банкомата 400357) по адресу: 65-66 км МКАД. Банкомат мне выдал квитанцию об успешной операции, но деньги на карту не п
Здравствуйте.Вчера, 3 июля 2016 года в 15:08 я внес денежные средства в размере 61 000 руб. на карту Сбербанка в банкомате (номер банкомата 400357) по адресу: 65—66 км МКАД. Банкомат мне выдал квитанцию об успешной операции, но деньги на карту не поступили. Эти деньги нам нужны строчно, т. к. их нужно отдать за товар купленный в магазине и который нам готовы привести домой. По договору за каждый день хранения товара в магазине (не по нашей вине), с нас возьмут дополнительную плату.Сегодня 4 июля 2016 года я звонил в Сбербанк, по телефону составили заявление (обращение) (см. в графе информация для банка). Мне сказали рассматриваться будет до 15 дней со дня подачи заявки. Нельзя ли ускорить этот процесс ели деньги нужны срочно? Неужели так много времени нужно для рассмотрения?
01.07 закончилась дебетовая карта "моментум". Обратился в офис г. Морозовск. За перевыпуском карты или выпуска новой. На что сотрудник ответил что нет карт-болванок и карта перевыпущена не будет. А деньги то на карте остались. На что сотрудница
01.07 закончилась дебетовая карта «моментум». Обратился в офис г. Морозовск. За перевыпуском карты или выпуска новой. На что сотрудник ответил что нет карт-болванок и карта перевыпущена не будет. А деньги то на карте остались. На что сотрудница немного подумав достаёт карту болванку(моментум) и оформляет её на меня но с условием что я не выходя из отделения перевожу деньги куда-небудь. Так и сделал после чего сотрудница сразу порезала карту. Непонятная ситуация, есть ли эти карты (сбесплатным обслуживанием) в налиии? Как убедить сотрудников оформить карту?Абсолютно несерьёзное поведение для солидного банка.Какими мольбами вымолить у сотрудников карту с бесплатным обслуживанием хотябы моментум не говоря уже о «класике»?
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста.Я пенсионер. Мне очень нужно узнать новые адрес и телефон отдела кадров Киевского ОСБ г Москвы. Они переехали с ул.Горбунова д.2. Спасибо.
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста.Я пенсионер. Мне очень нужно узнать новые адрес и телефон отдела кадров Киевского ОСБ г Москвы. Они переехали с ул. Горбунова д. 2. Спасибо.
мою дочь сегодня утром довел до сердечного приступа ваш работник по имени Александр тел,8 800 200...
X мою дочь сегодня утром довел до сердечного приступа ваш работник по имени Александр тел,8 800 200 20 80. Угрожал лишить имущества и квартиры. Россия подписала еждународную Конвенцию по правам человека, где категорически запрещено вовлекать в долговую кабалу,т.е финансовое рабство,Тем более он нанес ей вред здоровью:ст14 ЗК РФ о защите прав потребителей, Также н и к то до суда не имеет права требовать и имущество и все остальное, ст,35 Конституции, Так же не хотелось бы унижать ваш банк на международном уровне но поверьте я живу во Франции и до Страсбурга недалеко. Моя дочь работает преподавателем английского языка в школе с зарплатой 11 тыс и имеет сына 8 лет. Ваш сотрудник вел себя хуже чем т,н коллекторы,Куда я могу обратиться с жалобой в России?
здравствуйте.на мой номер телефона постоянно названивают с вашего банка.хотя с банком ни каких дел...
здравствуйте.на мой номер телефона постоянно названивают с вашего банка.хотя с банком ни каких дел я ни когда не имел.
Добрый день! 20 июня пополнял свою карту 20200 рублей. Банкомат денежные средства принял, карты вернул и перезагрузился. До сих пор (05.07.16) денежные средства не поступили! Дайте информацию на какой стадии находится решение моей проблемы...
Добрый день! 20 июня пополнял свою карту 20200 рублей. Банкомат денежные средства принял, карты вернул и перезагрузился. До сих пор (05.07.16) денежные средства не поступили! Дайте информацию на какой стадии находится решение моей проблемы?
Зарплата
X Зарплата
Здравствуйте Мария! Недавно приобрел симку ,номер указал в информации для банка, видимо бывший...
Здравствуйте Мария! Недавно приобрел симку,номер указал в информации для банка, видимо бывший владелец номера ваш должник! Я не малейшего отношения к нему не имею! Прошу исключить мой,теперь уже,номер из вашей базы дозвона. Могу сказать что звонки были не только из вашего банка… последнее смс От: 900 04.07.2016 06:03:34Внимание! Вы не выполняете обязательства по карте VISA9568. СРОЧНО ОПЛАТИТЕ просроченную задолженность. Тел. 8-800-775-60-26. Сбербанк
К сожалению, мой более подробный отзыв был перенесён в комментарии к первоначальному. Почитайте, пожалуйста, и подумайте, есть ли Вам чего ответить.
К сожалению, мой более подробный отзыв был перенесён в комментарии к первоначальному. Почитайте, пожалуйста, и подумайте, есть ли Вам чего ответить.Первый отзыв
Оплатила авиабилеты на сайте onetwotrip , вскоре,часа через три отменила заказ, при отмене было...
Оплатила авиабилеты на сайте onetwotrip , вскоре,часа через три отменила заказ, при отмене было сообщение,что стоимость билетов возвратится на карту в течение суток. Сутки прошли,а денег не поступило. Я обратилась в службу поддрежки сайта,на что мне там ответили,что деньги возвращены,и нужно ждать пока банк их разблокирует, и они поступят на карту. Как скоро это произойдет? Мне они очень нужны… Помогите пожалуйста!
здравствуйте. хочу получить консультацию по вкладам, открытых на детей в 1990 году в...
здравствуйте. хочу получить консультацию по вкладам, открытых на детей в 1990 году в Кировоградской области. Ныне Украина. Возможно ли получение компенсациипо таким вкладам, если ребенку уже 30 лет, и где и как это сделать? С уважением, Н. С. Евтушенко
Мария, добрый день! Прошу Вас пояснить ситуацию по моей претензии...
Мария, добрый день! Прошу Вас пояснить ситуацию по моей претензии http://www.banki.ru/services/response…e/10003111. Сегодня по телефону горячей линии специалист мне сообщил, что до 15.06.16 будет происходить рассмотрение моей претензии, как в дальнейшем разрешится проблема непонятно, и что в доп.офисе меня ввели в заблуждение скорым решением вопроса. В связи с вышеизложенным хочется узнать у представителя банка, на каком основании моими средствами банк пользуется бесплатно, если проблемы подобного рода решаются (судя по прочитанным отзывам) в среднем 30—60 дней. Потом окажется, что данные с камер видеонаблюдения не сохранились и другие препятствия для возврата денег.Я являюсь вип-клиентом банка, и если банк позволяет себе так отфутболивать важных клиентов, сложно представить, как ведет себя с обычными. Прошу Вас конкретизировать срок рассмотрения моей претензии и срок возврата денег.
Уже полгода пытаюсь получить денежные средства со счета умершего отца моего ребенка.
Мною были...
Уже полгода пытаюсь получить денежные средства со счета умершего отца моего ребенка.Мною были предоставлены в подразделение № 6901/1775Московского банка ПАО Сбербанк следующие документы:1. Свидетельство о праве на наследство.2. Свидетельство о смерти (нотариальная копия).3. Свидетельство о рождении ребенка.4. Паспорт родителя ребенка.5. Разрешение органов опеки.На протяжении нескольких месяцев сотрудники банка просили предоставить:1. Оригинал свидетельства о смерти.2.Справку из органов соцзащиты г. Москвы.3. Справку из ПФР об отсутствии задолженности, сначала на дату смерти, затем на текущую дату.Все документы были предоставлены. Далее было предложено подождать 45 дней, требующихся для закрытия карточного счета. Прошло более 45 дней, но счет не закрыт, выплата не произведена. Далее отправлялся запрос в отдел контроля счетов вашего банка четырежды в моем присутствии, но ответ так и не получен. Проблема с выплатой не решена.Письменную претензию сотрудники не принимают, ссылаясь на отсутствие полномочий. Отказ письменный тоже не дают. Придется послать через почту, вынуждена требовать выплаты через суд, так считаю, что нарушаете права моего ребенка и ст. 859 п. 3 ГК РФ. СБЕРБАНК ПОЗИЦИОНИРУЕТ СВОЮ СОЦИАЛЬНУЮ НАПРАВЛЕННОСТЬ. ПРИ ЭТОМ НЕ ТОЛЬКО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ УДЕРЖИВАЕТ СРЕДСТВА ОСИРОТЕВШЕГО РЕБЕНКА, КОТОРОМУ ТРЕБУЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ, но и не дает объяснений не желанию работать своих сотрудников. Компетентность старших менеджеров по обслуживанию в этом отделении заканчивается на ксерокопировании документов, что они делали с десяток раз и фразах: «мы разберемся и Вам сообщим». И все…Полгода это мало для Сбербанка, чтобы закрыть счет. Почему в других банках это заняло 1 день?И выплатить не можем и отказ письменный не можем. Это как понимать? Ждите. Это сколько?
Здравствуйте! Мной в отделение банка, нашего города, было оставлено заявление 04.04.2016. В банке...
Здравствуйте! Мной в отделение банка, нашего города, было оставлено заявление 04.04.2016. В банке при обращении мне сказали, что рассмотрение моего вопроса займёт от 7 до 30 дней Звоню на горячую линию раз в неделю уже третий месяц и каждый раз мне отвечают, что на следующей недели мне предоставят ответ. Хотелось бы уточнить как долго мне ожидать решение моей проблемы? 90 дней для решения вопроса, это дольше чем 30 дней прописанных регламентом! Является ли нормой такой подход к клиентам в Бинбанке? Номер заявления оставлю в разделе «Информация для банка»
Добрый вечер,
я переехала заграницу и при попытке оплаты картой вашего банка, её заблокировали. Я...
Добрый вечер,я переехала заграницу и при попытке оплаты картой вашего банка, её заблокировали. Я написала в техническую поддержку 2 недели назад, но со мной так и не связались, ответ не почту не пришел, даже номер обращения. По телефону невозможно дозвониться, у меня роуминг, а я постоянно слушаю музыку в ожидании свободного оператора, также при попытке оплаты из интернет-банка после ввода смс-кода высвечивается сообщение о смене сим-карты, оплата не проходит. Мне нужно срочно разблокировать карту. Свяжитесь со мной по электронной почте, что мне нужно предоставить и/или договорится о времени звонка оператора для разблокировки карты.
Здравствуйте!
Помогите разрешить такую проблему, по моему мнению надуманную сотрудниками сбербанка...
Здравствуйте!Помогите разрешить такую проблему, по моему мнению надуманную сотрудниками сбербанка Таганрога. У меня закончился срок действия карты Моментум Маэстро, на сайте сбербанка предлагается 2 вида таких карт, оформление которых занимает 10 минут. В 2-х отделениях мне сказали: данные карты больше не выпускаются и нет их в наличии, в каком отделении они есть никто не знает. Обзвонив остальные отделения, находящиеся в г. Таганроге, я получил предыдущие ответы, хотя мне предлагали полную линейку дебетовых карт с платным обслуживанием, с ними все в порядке. Если данных карт больше нет, то почему информация о их получении в обычном порядке висит на сайте сбербанка, зачем вводить в заблуждение? А если это нежелание выдавать этот вид карт сотрудниками, а перевести на платную карту, то прошу предоставить мне информацию в каком отделении, в г. Таганроге, есть эти карты и где я могу ее получить без надуманных отказов X Заранее благодарен.
Я, являюсь новым сотрудником банка. За два месяца моей работы не было выплат мне заработной платы...
Я, являюсь новым сотрудником банка. За два месяца моей работы не было выплат мне заработной платы. Просьба в данном вопросе разобраться, или я буду вынуждена обратиться в труд инспекцию по данному вопросу.
ЗАКОННО ли оформление в стенах клиники, где меня втянули в кредитные отношения с банком Восточный экспресс, оформление POS кредита, если фактически это не покупка в торговом центре, а целевой кредит на трехмесячное обслуживание. У банка и фирмы как я выяс
ЗАКОННО ли оформление в стенах клиники, где меня втянули в кредитные отношения с банком Восточный экспресс, оформление POS кредита, если фактически это не покупка в торговом центре, а целевой кредит на трехмесячное обслуживание. У банка и фирмы как я выяснила потом, есть договор о сотрудничестве, а меня ввели в заблуждение, навязав мне,пенсионерке, самый невыгодный по ПСК кредит. В оферте написано, что у меня смешанный договор, включающий элементы кредитного договора и договора банковского счета. Т е средства ушли фирме сразу в день оформления оферты, а услуги я ПОТОМ получила только частично, не так как обещали, а так называемый мед. центр (Исполнител) пропал с адреса обслуживания бесследно.3О том, что мне оформили ПОС кредит я узнала в самом банке потом и случайно. Это ведь и есть введение в заблуждение. Я обратилась за услугами не в магазин и не в торговый центр. Кредит мой оказался оч. ЭФФЕКТИВНЫМ для банка и растворившегося в тумане Исполнителя, а я осталась на бобах в годовом кредите. На мои претнзии банк отвечает, что все законно. Так ли это?
Здравствуйте, Татьяна. Вопрос связан с потребительским кредитом Альфа-банк, кредит оформлен на 3 года на мужа в размере 7500 рублей, пополняем дебетовую карту, списание производится с нее, платим уже почти 3 года без просрочек, очередной платеж должен был
Здравствуйте, Татьяна. Вопрос связан с потребительским кредитом Альфа-банк, кредит оформлен на 3 года на мужа в размере 7500 рублей, пополняем дебетовую карту, списание производится с нее, платим уже почти 3 года без просрочек, очередной платеж должен был пройти 4 июля 2016 года, пополнили счет 29 июня 2016 года, остаток по карте составлял 7509,15 рублей. На этом мы успокоились… Сегодня, т. е. 5 июля 2016 года смс от оператора задолженность по кредиту 64 рубля, т. к. на карте не хватило средств для списания, оказывается не учли ежемесячное списание за смс обслуживание по карте в конце месяца. Сегодня пополнили счет еще на 100 рублей для погашения долга. Теперь вопрос: будет ли испорчена кредитная история из-за просрочки в 1 день и с такой маленькой суммы?
Банк отказал в перевыпуске кредитной карты но списал обслуживание на год вперед, за пластик...
Банк отказал в перевыпуске кредитной карты но списал обслуживание на год вперед, за пластик, которого нет. Колл центр уверяет что обслуживание по счету, просьба пояснить по какому счету обслуживание и где в тарифах, которые мною подписывались это было указано?! Жаль что расстование происходит так печально. Прошу или вернуть обслуживание или перевыпустить карту.
Добрый день. В августе 2014 года мне позвонили, якобы по рекомендации моего хорошего знакомого и пригласили под заманчивым предлогом бесплатных косметических процедур в «Посольство красоты» (г. Кемерово). На тот момент я нигде не работала, а только планир
Добрый день. В августе 2014 года мне позвонили, якобы по рекомендации моего хорошего знакомого и пригласили под заманчивым предлогом бесплатных косметических процедур в «Посольство красоты» (г. Кемерово). На тот момент я нигде не работала, а только планировала устроиться на работу в ближайшее время. Не без давления, меня уверили, что предлагаемая косметика повысит мои шансы на трудоустройство, преобразив внешний вид. Находясь в легком трансе, я подписала бумаги на потребительский кредит, где сумму платежа в 58 000 разбили на 3 года. Причем сам продукт стоил в то время 38 380 р., а процентная ставка в Альфа-Банке составила 29%! В куче бумаг я уже через месяц после первого взноса по кредиту обнаружила, что мое последнее место работы — Аквамаркет!!!, в котором я работаю администратором уже 4 года! Фантастика! И детей у меня нет. И я к тому же — разведена! Откуда там взялась эта информация — неизвестно. Но к действительности все это не имеет никакого отношения. Мошенничество чистой воды!На данный момент (июль 2016 года) я прошу у вашего банка отсрочку оплаты хотя бы на 3 месяца, т. к. моя семья, которая состоит из ребенка, поступающего в сентябре в школу, и меня — неработающей, абсолютно одинокой сорокалетней женщины (все мои родственники уже давно на кладбище). С середины июля мне уже не будут платить пособие по безработице. Единственный стабильный доход семьи — социальная пенсия по потере кормильца, которая составляет чуть более 8 000 р. на двоих! Звонила в банк, но там отказывают по причине того, что я год назад уволилась по собственному желанию. Разумеется, по собственному, т. к. начальница уменьшила зарплату в 2 раза! И в сумме эта ЗАРПЛАТА составила чуть больше прожиточного минимума на двоих!Через 2 месяца нужно отправлять ребенка в 1 класс. Одних рабочих тетрадей нужно купить более чем на 3 000 рублей, не говоря о канцтоварах, одежде и обуви…За всю жизнь я брала потребительский кредит дважды. И ВСЕГДА платила вовремя! Возникает вопрос. Почему банк не может подождать хотя бы несколько месяцев, пока не нормализуется финансовая сторона вопроса моей небольшой семьи, и я найду работу со стабильным заработком? И почему они сотрудничают с фирмами, где обманным путем подписывают кредиты под немалые проценты? Хорошую репутацию на подобных действиях пока еще никто не заработал. Жду развернутого ответа.
Добрый день, мне постоянно поступают звонки с номера +78452377704 и представляются сорудниками...
Добрый день, мне постоянно поступают звонки с номера +78452377704 и представляются сорудниками Сетелем банка. Сотрудник сообщает о том что, я являюсь поручителем некого Александра, что данный человек есть у меня в соц сетях, а значит я его знаю и должна передать информацию о том что его разыскивают. Я этого человека не знаю, и его поручителем быть не могу. Я не являюсь клиентом вашего банка, и не давала свое согласие на использование моих персональных данных. Прошу исключить мой номер телефона из вашей базы, и прекратить звонки. Спасибо. С Уважением, Татьяна
нет доверия к вашим ответам Мария, как сообщил оператор вашей горячей линии под номером 28064, что...
нет доверия к вашим ответам Мария, как сообщил оператор вашей горячей линии под номером 28064, что нет ответа по моим претензиям № 160607096104900 и № 160607096985100 , однако Вы 03.07.2016 оставили вот такой ответ:«Сбербанк России 03.07.2016 16:03Добрый день, al_nabrosov!Позвольте принести извинения за длительные сроки предоставления ответа.Ваши обращения рассмотрены. Рекомендую вам позвонить в контактный центр банка по бесплатному номеру 8-800-555-555-0 для получения подробной информации.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк»Вопрос кому верить и когда будет решение и будет ли оно вообще найдено?http://www.banki.ru/services/response…e/8996985/
На мой номер мобильного телефона регулярно поступают звонки от коллекторской службы бин банка...
На мой номер мобильного телефона регулярно поступают звонки от коллекторской службы бин банка, спрашивают некого Буланцева Сер.Вадим. Никогда о таком не слышал, не знаю такого. не однократно объяснял вашим сотрудникам, и всё равно продолжают названивать. Сим- карту меняь не могу так как являюсь предпринимателем, ехать в Ваш банк в Москву не собираюсь.Что я могу с этим поделать? Обратиться в Правоохранительные органы? или есть другие варианты?