Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Открыла адвокатский кабинет в июне 2018 года открыла у вас расчетный счет изначально говорили что...
Открыла адвокатский кабинет в июне 2018 года открыла у вас расчетный счет изначально говорили что будет 6 месяца бесплатного обслуживания счета как ип, однако после открытия счета отказали, только 2 месяца. Хотя везде нас приравривают к ип, но банк тинькофф приравнивает адвокатский кабинет к юридических лицам. Прошу разобраться и дать мне 6 мес бесплатного обслуживание счета, т. К. Это служило немаловажной частью моего выбора именно тинькофф банка
01.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Оформил товар в кредит, попросили первый взнос 500 руб., оплатил специалисту банка. В...
Добрый день! Оформил товар в кредит, попросили первый взнос 500 руб., оплатил специалисту банка. В итоге сумма в кредит пошла без учета 500 руб. В документах нигде по эти 500 р. не указано. В итоге специалист присвоил себе мои деньги?
01.07.2018
Ответ дан
В бин банке брал кредит, каждый месяц приходило напоминание или звонок автоответчика, платил...
В бин банке брал кредит, каждый месяц приходило напоминание или звонок автоответчика, платил вовремя. В мае попросил оператора бин банка посмотреть сколько осталось заплатить для досрочного погашения кредита и оплатил указанную сумму. Есть заявление о досрочном погашении кредит. В июне бин банк сообщил мне в смс, что платеж не поступил. я сразу же позвонил в бин банк и рассказал, что месяц назад досрочно погасил кредит, но мне ответили, что долг какой-то ещё есть. тогда я пошёл в отделение где делал оплату. Там не нашли никаких долгов, сказали как свяжутся с службой поддержки, мне перезвонят и сообщат результат. через некоторое время позвонили и сказали, что долг есть. Смс от банка приходят, просят позвонить им. Помогите разобраться.
01.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня получилась сложная ситуация. дело в том что . у моей мамы была карта она на...
Здравствуйте, у меня получилась сложная ситуация. дело в том что. у моей мамы была карта она на нее получала пенсию, в 2016 г мама умерла карта осталась у меня я ее не блокировал так как думал это все делается автоматически, сегодня мне должны были перевести большую сумму денег, и я по ошибки сказал номер карты мамы а не своей, деньги пришли на ее карту, я хотел перевести деньги на свою карту но ее сразу заблокировали. как я могу вернуть денежные средства?
01.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Уже писала в банк с просьбой исправить кредитную историю сложившуюся по кредитной...
Добрый день! Уже писала в банк с просьбой исправить кредитную историю сложившуюся по кредитной карте, на период сложившийся ситуации была в декрете описывала ситуацию в итоге карта закрыта, все платежи оплачены досрочно. Прошу еще раз рассмотреть мою просьбу так как в другом банке из за этого не одобряют рефинансирование под меньший процент. В Сбербанке я обслуживаюсь давно и являюсь зарплатным клиентом, прошу банк пойти на встречу и исправить кредитную историю, я добросовестный плательщик.с Уважением Светлана Сергеевна.
01.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Мы с женой пенсионеры, живем в Москве и долгие годы клиенты Сбербанка. Пенсия...
Здравствуйте. Мы с женой пенсионеры, живем в Москве и долгие годы клиенты Сбербанка. Пенсия приходит не на карты, а просто на наши пенсионные счета. Кроме того, у нас есть у каждого и банковские карты Виза. Обязателен ли для нас переход на карты Мир, чего бы очень не хотелось. Нас вполне устраивает и ваша карта Виза. Коснется ли нас этот вопрос?Спасибо.
01.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Проживаю в городе Белгород. Офисов в городе нет. Вопрос: Необходимость в карте...
Добрый день.Проживаю в городе Белгород. Офисов в городе нет.Вопрос: Необходимость в карте Тинькофф банка у меня отпала.Карту кредитную ТИНЬКОФФ ПЛАТИНУМ закрыл.Как мне ее сдать? Кредитный лимит на меня закрыть и получить документ, что я банку ничего не должен. Прошу объяснить. ?
01.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела уточнить один момент по ранее заданому вопросу:"Здравствуйте! 29.06.2018...
Здравствуйте! Хотела уточнить один момент по ранее заданому вопросу:«Здравствуйте! 29.06.2018 оформила кредит в сбербанк онлайн, его одобрили. И статус- кредит выдан. Но как позже выяснилось, при оформлении ошибочна была указана карта для перечесления и списания кредита, карта срок действия которой уже истек в апреле(новую получила). Что теперь делать, как получить эти перечисленные деньги?» Сейчас я уехала в другой город и отделении Сбербанка своего города смогу появиться только через месяц, не повлияет ли такое длительное отсутствие на получение денег, да и вообще будет ли кредит действителен, и если да, то откуда будет списываться первый платеж по кредиту, если указана неправильная карта, с действующей?
01.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Почему убрали возможность в личном кабинете выбрать любую желаемую дату досрочного...
Добрый день!Почему убрали возможность в личном кабинете выбрать любую желаемую дату досрочного платежа по ипотеке? Еще в марте можно было выбрать дату, хоть на месяц вперед, зарегистрировать операцию и забыть. Теперь можно выбрать только либо текущий день, либо следующий. Это крайне не удобно, т. к. не всегда есть возможность зайти в 2х дневный диапазон и зарегистрировать платеж. Когда вернут эту функцию?
01.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Я 01.06.18 задавал вопрос. Мне ответили, что обращение находится в работе. Прошел...
Добрый день! Я 01.06.18 задавал вопрос. Мне ответили, что обращение находится в работе. Прошел месяц. Ответа нет. Либо Вы устали от работы, либо игнорируете, либо это просто банальный саботаж и Вы не считаете нужным отвечать. Я Вас правильно понял?
01.07.2018
Ответ дан
Как работают банкоматы в сбербанка России,после закрытия самих отделений.Банкоматы расположены в...
Как работают банкоматы в сбербанка России,после закрытия самих отделений.Банкоматы расположены в отдельном зале.Их тоже закрывают или можно после закрытия банка воспользоваться банкомата и?
01.07.2018
Ответ дан
Добрый день, в приложении сбербанк онлайн пришло одобрение кредитной карты с указанным лимитом...
Добрый день, в приложении сбербанк онлайн пришло одобрение кредитной карты с указанным лимитом, карту заказала, отделение выбрала. А когда получать пропустила. Подскажите пожалуйста через сколько карта будет доставлена в отделение чтоб получить ее?!
01.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Такая ситуаци: позвонили с банка 26 числа, предложили кредит, пообщались позже...
Добрый день. Такая ситуаци: позвонили с банка 26 числа, предложили кредит, пообщались позже приходит смс: одобрено, ожидайте звонка от специалиста банка. До сих пор звонка не было. Уже надоело ждать.
01.07.2018
Ответ дан
Добрый день. 30.06.2018 в 20/35 вносила денежные средства в размере 76650 на счет, через банкомат...
Добрый день. 30.06.2018 в 20/35 вносила денежные средства в размере 76650 на счет, через банкомат Альфа Банка #503049 г. Альметьевск ул. Ленина 100 ТЦ «Панорама», банкомат забрал д/с и на экране выдал ошибку Временно не работает, чек соответственно не выдал. Не отходя позвонила по номеру указному на банкомате, составили обращение, сказали что решится через три дня. В первые решила воспользоваться данным банком, и такое(Д/с нужно в срочном порядке пополнить на счет, так как от этого зависит приезд детей с другой страны, не рф.В действительности ли Альфа Банк решает данные проблемы без задержек? Можно ли доверять данному банку?И что делать в случае если проблема не решится (денежные средства если не поступят на счет в понедельник 02.07.2018)? Так как это самый крайний срок прибывания.просто сравниваю с банком Сбер, где такие проблемы решаются на месте, а тут отказались провести инкассацию д/с и вернуть д/с. все таки сумма не малая, и проблема для меня как родителя серьезная.Начиталась отзывов о данном банке, и плакать хочется уже, один негатив от всех.Проблема в зачислении данных денег очень важная. и сроки маленькие, всего один день остался.Написала уже во всех сайтах где можно, буду конечно и дальше писать сегодня целый день, завтра поеду в прокуратуру там просить помощи.Еще один не приятный момент, сегодня в 16/15 прислали смс что обращение рассмотрено, обратитесь по телефону 88001007733, звоню, берет молодой человек,спрашиваю что по моему обращению, говорит что не вся информация предоставлена, спрашиваю какая? сказал что посмотрит мое обращение и ответит, после того как посмотрел сказал что все предоставлено и он не понимает почему пришел такой запрос. Ок — думаю.. Через час решила я еще раз позвонить, тут уже взяла девушка Ирина, и в итоги оказалось что нет данных наименование компании и время пополнение д/с, предоставила все, Ирина сказала ждите. И вот после такого обслуживания как у молодого человека начали в голову лезть всякие мысли, о том что отзывы реальные и банку все равно на клиентов, мне никто не поможет, дети останутся там…Я прошу помочь в решении данной проблемы в самые кратчайшие сроки, Времени действительно ждать НЕТ, край завтра понедельник 02.07.2018! не дайте мне разочароваться в Альфа Банке.
01.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы выяснить, по какой причине ваш банк не начисляет кэшбэк за покупку в...
Добрый день.Хотелось бы выяснить, по какой причине ваш банк не начисляет кэшбэк за покупку в одном из ваших магазинов нашего города. Идентификация пройдена, мой статус-упрощено идентифицированный. Уже месяц прошел, а возврата нет. В сам магазин я уже обращался с претензией, повторно сделали идентификацию, толку «0» Прошу Вас прояснить ситуацию, и объяснить причину.
01.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у нас 11 июля заканчивается 55 дней, соответственнно перед...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у нас 11 июля заканчивается 55 дней, соответственнно перед этим необходимо погасить задолженность, но минимальный платёж нужно оплатить до 22, и возник вопрос, если до 11 числа мы покроем карту,вновь её использовать мы сможем только после 22го?
01.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Почему мне уже 2- ю неделю не могут активировать зарплатную карту,говорят данные не...
Здравствуйте!Почему мне уже 2- ю неделю не могут активировать зарплатную карту,говорят данные не поступили,как так уже 2 недели не могу снять денег,жить не на что,а кому же банк карту выдал без данных,как это вообще возможно,прошу помочь мне в моей проблеме.Спасиьо
02.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, ув. Николай! В качестве преамбулы приведу часть Вашего ответа на вопрос пользователя...
Здравствуйте, ув. Николай!В качестве преамбулы приведу часть Вашего ответа на вопрос пользователя 9153***376 (Москва) 19.06.2018 08:15: «При расчете процентов учитывается входящий остаток на каждый день, выплата происходит в последний день месяца» (с).А теперь вопросы:1. проценты за июнь мне были выплачены не 30.06, а только 01.07. Нарушение условий?2. проценты были выплачены исходя из ставки 7,25 годовых.Читаем документ: ТАРИФЫ по картам КБ «Ренессанс Кредит» (ООО).Применяются в отношении Договоров о Карте, заключенных с 30.06.2014 г.Введены в действие с 20.06.2018.В части, касающейся ТП 202 в нем прописаны %% в размере 7,5%. Да, с 01.07 они изменились. Но при чем тут начисление %% ЗА ИЮНЬ?Вот мой расчет: 33000 (неснижаемый остаток по карте) * 0,075 / 365 * 30 = 203,42 . Начислено 196,65. Итого банк должен мне 6,77 руб.Доначислите или будем судиться?Спасибо.
02.07.2018
Ответ дан
Ув. Николай! В дополнение к предыдущему вопросу: "1.2.1.4. Банк уведомляет Клиента о...
Ув. Николай!В дополнение к предыдущему вопросу:«1.2.1.4. Банк уведомляет Клиента о внесении изменений и/или дополнений в Условия и/или Тарифы Банка не менее, чем за 30 (Тридцать) календарных дней до дня вступления таких изменений в силу» Цитируемый документ — «ОБЩИЕ УСЛОВИЯПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КРЕДИТОВ И ВЫПУСКА БАНКОВСКИХ КАРТ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМКБ «РЕНЕССАНС КРЕДИТ» (ООО), Редакция введена в действие с «14» июня 2018 г.утверждена Приказом КБ «Ренессанс Кредит» (ООО)№ 5—134/34 от «14» мая 2018 г.»Я правильно понимаю, что об изменении ставки с 7,5% до 7,25% с 01.07.18 я должен быть извещен 01.06.18 ?Но сами тарифы (цитирую)УТВЕРЖДЕНОПредседателем ПравленияКБ «Ренессанс Кредит» (ООО)27.06.2018 г.Это как? Вы известили меня не за 30, но за 3 дня до изменения?
02.07.2018
Ответ дан
Добрый день, МТС! Оформил смартфон в рассрочку в одном из ваших салонов, в пакете переданных мне...
Добрый день, МТС!Оформил смартфон в рассрочку в одном из ваших салонов, в пакете переданных мне документов имеются страховка и документы к карте МТС Weekend (попутно оформил), данных по телефону нет, ни размера ежемесячного платежа, ни реквизитов счета. От счастья не проверил комплект документов самостоятельно.Прошу подсказать, как мне получить документы (являюсь вашим клиентом около 2-х лет, ранее брал в рассрочку смартфон, все документы передавались).Надеюсь на скорейший ответ.
02.07.2018
Ответ дан
Собираюсь ехать в командировку в Аргентину. Слышал от коллег, что были некоторые проблемы в г...
Собираюсь ехать в командировку в Аргентину. Слышал от коллег, что были некоторые проблемы в г. Росарио и Буэнос-Айресе при расчёте с помощью банковских карточек. Какую карточку мне следует получить в Банке? Mastercard или VISA? Кредитную или дебетовую? Какие действия следует совершить при получении карточки? Накладываются ли какие-либо ограничения при расчётах безналичным способом в Аргентине?
02.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Мной был заключён договор со Сбербанком на ведение ИИС в отделении 8620/070 г...
X p>Здравствуйте, Мария. Мной был заключён договор со Сбербанком на ведение ИИС в отделении 8620/070 г. Майкопа по адресу: ул. Димитрова д. 4, корп. 2. Оформлением договора в моё отсутствие занималась сотрудница, имя которой мне неизвестно. Со стороны Сбербанка договор подписан старшим менеджером по обслуживанию — Жумановой Сталиной Казакбаевной. Согласно разным справочникам об отделениях Сбербанка, опубликованным в Интернете, некая Жуманова Сталина Казакбаевна является также руководителем отделений Сбербанка, расположенных в пос. Табачный РА, пос. Краснооктябрьский РА, стан. Абадзехской РА. Выглядит очень странно. Вопрос в следующем: нет ли здесь очередного жульничества со стороны Сбербанка? Действительно ли Жуманова Сталина Казакбаевна является менеджером по обслуживанию отделения 8620/070 Сбербанка в г. Майкопе? 
02.07.2018
Ответ дан
Что за безобразие творится в вашем банке?Возмущению нет предела! В 8.52 утра завтракаем с семьей и...
Что за безобразие творится в вашем банке?Возмущению нет предела!В 8.52 утра завтракаем с семьей и тут звонок с номера 9290282660. Сотрудник банка Русский стандарт звонит и говорит: Добрый день Анна Михайловна! Вам знаком Пыленок В. С. Я прокручиваю в голове и понимаю что это вроде как наш сосед, ну да говорю, возможно. А мне отвечают передайте пожалуйста для него информацию!У нас для него хорошее предложение!ЭТО ВООБЩЕ КАК? ! Звонит мне сотрудник вашего банка и просит передать какому то человеку информацию!Человеку с которым я лично не знакома!Это что за беспредел???Вы с ума сошли?!Я не обращалась в ваш банк, а уж тем более не нанималась для передачи информации!Как можно принимать на работу таких бестолковых, таких недалеких сотрудников?!!Я не клиент вашего банка.
02.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Могу ли я отказываться от СМС сообщений при выплате кредита?Памятью не страдаю, да и...
X p>Здравствуйте!Могу ли я отказываться от СМС сообщений при выплате кредита?Памятью не страдаю, да и денег лишних нет, платить за смс сообщения, да если честно, раздражают меня!!!
02.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Около 2 -х недель звонят из Компании ООО "СКМ", и просят выйти на связь с...
Здравствуйте. Около 2 -х недель звонят из Компании ООО «СКМ», и просят выйти на связь с Аркадием Ким. С человеком который я не общаюсь, и он якобы указал мой номер в виде дополнительного. Не зная выходных и поздних часов. Якобы он укрывается от чего-то там. Примите меры в этом плане, ибо я в этой истории явно лишний. Либо придется обратиться в органы МВД. Надеюсь на понимание. Спасибо.
02.07.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня ипотека с Сбербанке,хотела бы сделать рефинансирование в вашем банке. Что для...
Добрый день!У меня ипотека с Сбербанке,хотела бы сделать рефинансирование в вашем банке. Что для этого нужно и какой процент будет?Заходила на сайт,выбирала вкладку рефинансирование,но там сразу предлагают заполнить анкету на получение кредита.
02.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 01.06.2018 была подана заявку через сайт на изготовление дебетовой карты...
Здравствуйте!01.06.2018 была подана заявку через сайт на изготовление дебетовой карты «Польза».Перезвонил оператор для заполнения личных данных. Узнав, что регистрация по месту жительства в Республике Крым, в выдачи карты было отказано, не смотря на то, что у него временная регистрация в Москве на 5 лет, объяснив, что жителям Крыма запрещено выдавать даже дебетовые карты. Другие банки выдают не только дебитовые, но и кредиты. С чем это связано?
02.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация следующая: 28 мая приобрел програмное обеспечение, которое мне не подошло...
Здравствуйте! Ситуация следующая: 28 мая приобрел програмное обеспечение, которое мне не подошло, запросил возврат средств. Продавец согласился, попросил сообщить номер карты, пообещал передать данные своему («bookkeeping», отвечал на английском, 29 мая). Но деньги на карту до сих пор не поступили. Есть какой-то способ выяснить судьбу этих средств, снова обращаться к продавцу пока не хочу, слышал, что сроки могут быть большими. Каковы мои дальнешие действия?
02.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте!хотелось бы разобраться с потребительским кредитом.в 15 году муж с мамой взяли...
Здравствуйте!хотелось бы разобраться с потребительским кредитом.в 15 году муж с мамой взяли наличными деньги в Почта Банке(на тот момент ещё Лето банк).Ежемесячный платёж составляет 20500,раз 5 за время кредита брали пропустить платёж.просрочек не было.2 раза брали перерасчёт кредита и сотрудники давали информацию по ставшейся сумме в случае досрочного погашения без %. за 2,5 года сумма основного долга уменьшилась всего на 52 тыс.при детальном рассмотрении мной договора возникло куча вопросов.Мы ходили в отделение банка,там девушка сама смотрела наш договор и хотела в ручную рассчитать,но даже она не смогла этого сделать,потому что по графику платежей видно,что уже на второй месяц выплаты кредита у нас вся сумма ежемесячного платежа идёт на погашение % по кредиту,а по сумме основного долга стоит 0,хотя пропуска никакого не было.да и даже как-то по другому рассчитать все равно не смогла,сказав что у неё тоже не состыковка получается в расчете.Составили претензию,отправили,пришёл ответ что у них никаких ошибок нет.Так же мне не понятно как при получении 446000 кредита наличными и 161640 страховки получилась итоговая сумма 633090?обьясните,может я чего не понимаю?
02.07.2018
Ответ дан
Добрый день, у меня вопрос какие действия надо осуществить если банк не выполняет свои...
Добрый день, у меня вопрос какие действия надо осуществить если банк не выполняет свои обязательства, сразу в суд идти с иском? Взяла кредит в ВТБ, где без страховки не одобряли, т. е. навязали данную услугу, в течение 5 дней написала претензию об отказе в страховке, банк должен был дать ответ в течение 15 рабочих дней, срок прошел, ответа нет, и сейчас банк отвечает что идет дополнительная проверка по моей претензии и срока ответа нет! Т. е. можно ждать и год и два? Знаю что Сбербанк не задерживает возврат страховки, почему такие безобразия в ВТБ?
02.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу вас объяснить математику начисчления бонусов, которые я вижу к начислению за...
Добрый день!Прошу вас объяснить математику начисчления бонусов, которые я вижу к начислению за июнь.В интернет банке вижу общую сумму бонусов, которая должна быть начислена за июнь.Она никак не совпадает с суммой бонусов, если просуммировать по выписке.С чем это может быть связано?Я знаю, что сумма бонусов за повышенную категорию не може превышать 1500.Но тогда хотя бы как минимум 1500 должно быть.В интернет банке вижу, что за июнь к начисланию всего 530 бонусов.Если открыть выписку:01/06/2018—0,8801/06/2018—0,8806/06/2018—5,2213/06/2018—56713/06/2018—167423/06/2018—14,10Объясните мне математику, КАК У ВАС ПОЛУЧИЛАСЬ СУММА 530?
02.07.2018
Ответ дан
А я как сделал? Вы же пишете на поставленный вопрос чушь и уходите от ответа. Мне как узнать...
А я как сделал?Вы же пишете на поставленный вопрос чушь и уходите от ответа.Мне как узнать ответ на поставленный вопрос?И зачем сотрудник хотел проконсультировать меня по тарифам моей карты вместо ответа на мой вопрос?И вы когда ответите на поставленный вопрос? Прочитайте — что я спросил и что вы написали в ответ!Мне что делать с вашим ответом на вопрос который я не задавал и желанием сотрудника предоставить ненужную мне информацию???
02.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Пользовался кредиткой AllAirlines почти год. Никогда не допускал просрочек, всегда в...
Добрый день. Пользовался кредиткой AllAirlines почти год. Никогда не допускал просрочек, всегда в срок погашал задолжность по карте. Накопил 35000 миль и еще должно было 1500 миль начислиться 16го июля в дату отчета. Мечтал слетать к брату на свадьбу, так как банк очень красочно расписывал преимущества данного продукта.22.06.2018 купил билеты на сайте OneTwoTrip и уже к обеду получил бан данной кредитки и требование погасить всю текущую задолжность. Причем банк не объяснял ни причин блока, а так же не сказал что не собирается данную кредитку разблокировать вообще.Я как тот ослик, которого поманили морковкой, нашел средства и вывел карту в 0. Написал в техподдержку и узнал что разблокировки не будет. Причин конечно не сказали.В результате 35 000 миль+1500 которые ждал под большим вопросом. Билет так и не компенсирован.Для того что бы хоть как то спасти ситуацию, завел дебитовку AllAirlines что бы попробовать перевести мили на нее, счет мильный у них вроде как общий.Дебитовку выпустили но как то странно. Сказали что именно для меня на такой карте укручен лимит бесплатного снятия и пополнения в 0. Получается что пользоваться ей невозможно, так как даже пополнить без комиссий нельзя.Так что в данный момент на лицо кидалово со стороны банка Tinkoff на 36500 миль. Вопрос никак не решен до сих пор, зато в личном кабинете мили вообще теперь пропали.Не знаю зачем тут пишу, ну пусть люди знают, что их ждет с этим банком.Вот так вы можете слетать бесплатно! Как только возник вопрос компенсировать билет вас тут же отправляют в Бан!PS. Кредиткой пользовался постоянно, в магазинах автосервисах, заправках, делал ремонт в доме и так далее (это к вопросам о сомнительных якобы операциях)
02.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Пожалуйста, попросите коллег обратить внимание на жалобы (номера в "информации...
Добрый день.Пожалуйста, попросите коллег обратить внимание на жалобы (номера в «информации для компании»), отправленные через форму обратной связи в приложении Сбербанка для Android.Очень желательно побыстрее разрешить вопрос.
02.07.2018
Ответ дан
Добрый день, в феврале 2018 года подал заявление на снижение процентной ставки по ипотечному...
Добрый день, в феврале 2018 года подал заявление на снижение процентной ставки по ипотечному кредитному договору, до настоящего времени ответа не поступало, при личном обращении в офис ГПБ, специалистами отвечают что высокая загрузка работников. Прошу помочь в ускорении процесса рассмотрения заявления.Спасибо!
02.07.2018
Ответ дан
Добрый день, зарплатная карта заблокирована еще в апреле по сроку действия, в июне написала...
Добрый день, зарплатная карта заблокирована еще в апреле по сроку действия, в июне написала заявление на ее закрытие, карта до сих числится в действующих, когда она будет закрыта и уйдет в архив?Заявление на закрытие писала
02.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я продлевала вклад в банке и мне предложили дополнительное условие для повышения...
Здравствуйте, я продлевала вклад в банке и мне предложили дополнительное условие для повышения процента по вкладу-оформить, как я думала, инвестиционное страхование, а оказалось, что это страхование жизни на 10 лет, и расторжение по договору возможно только с нулевыми выплатами. Разве не нарушаются права инвестора таким договором?Никогда не думала, что в банке могут так поступить, всегда доверяла, не предполагала что могут так усыпить бдительность и обмануть.Буду писать в банке заявление на расторжение договора, но полностью сумму, по всей вероятности, уже не получить. По крайней мере, пострадавших уже много, и пишут, то шансов на получение суммы полностью почти нет. Как быть?
02.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Где то год назад я по ошибке заказал дебетовую карту с индивидуальным дизайном, и...
Здравствуйте!Где то год назад я по ошибке заказал дебетовую карту с индивидуальным дизайном, и оповещение о том что ее надо забрать пришло месяцев через 5—6. Я пришел в свое отделение узнать можно ли ее забрать, или закрыть, мне ответили что карты уже нет, но она все равно висит в Сбербанк онлайн как не выпущенная. Вопрос такой, можно ли сделать так, чтобы в моем приложении эта карта больше не высвечивалась?
02.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Прошу разъяснить ответ, который предоставил Банк, на претензию № 180629 0049 104700 от...
Добрый день. Прошу разъяснить ответ, который предоставил Банк, на претензию № 180629 0049 104700 от 29.06.2018 г.Суть претензии: у карты супруги истек срок годности, потребовалось заменить. Изначально был подключен пакет смс-информирования «ЭКОНОМ», а также отсутствовали какие-либо автоплатежи.1. Несмотря на отказ в лишних услугах, сотрудник Банка подключил автоплатеж с названием «БЕЗОПАСНОСТЬ». Обоснование — в целях активации карты и ее безопасности (что?!?). Шаблон автоплатежа в личном кабинете сотрудник банка назвал «БЕЗОПАСНОСТЬ», по сути — ежемесячный платеж 200руб. на номер теле2. К безопасности карты и к активации отношения не имеет;2. Как выглядела процедура подключения: сотрудник Банка потребовала от супруги ввести логин/пароль от интернет-банка на рабочем компьютере, далее в личном кабинете сотрудница настроила автоплатеж. Таким образом пароль к интернет-банку был скомпрометирован банковским же сотрудником;3. Там же сотрудница Банка отключила смс-информирование «ЭКОНОМ» и подключила полный пакет.Вечером этого дня я обратился на горячую линию с жалобой на конкретное отделение, но, вместо полноценной проверки и привлечения к дисциплинарной ответственности конкретное лицо, получил отписку «банк предлагает продукты и услуги, которые подойдут клиенту. Воспользоваться или нет — клиент решает самостоятельно». Далее вода про гарантию тайны банковского счета и банковского вклада и способы как самостоятельно отключить навязанные услуги.
02.07.2018
Ответ дан
Жалоба X Копия: ЦБ РФ Я Аференок В. В, 30.12.2017г. открыл в банке вклад по договору №...
ЖалобаX Копия: ЦБ РФЯ Аференок В. В, 30.12.2017 г. открыл в банке вклад по договору № 27502002, срок возврата 29.06.2018 г.27.06.2018 обратился к представителю банка по адресу 125222 г. Москва, ул. Дубравная 39, что бы заказать денежные средства на 29.06.2018 г., получил ответ:-«проценты по вкладу могут быть зачислены в конце рабочего дня, поэтому вам лучше получить денежные средства 30.06.2018г». Я согласился, кроме этого получил СМС «Виктор Викторович, представитель банка будет ожидать вас в офисе 30.12.2018г в 12—00 для получения денежных средств."(эту СМС в телефоне я сохранил) Но 30.12.2018г в банке не кого не было, отделение не работало. Затем получил СМС, что со мной перезаключен договор, но я не просил перезаключать договор, мне нужны мои денежные средства. Сегодня 02.07.2018 г. я не могу получить свои денежные средства. Хочу задать вопрос, когда прекратиться это безобразие.? Когда в банке будут работать компетентные работники.?Когда я смогу получить свои денежные средства.???
02.07.2018
Ответ дан
Добрый день, ХКБ! Все началось с того, что я решил оформить дебетовую карту польза. Первое что я...
Добрый день, ХКБ!Все началось с того, что я решил оформить дебетовую карту польза. Первое что я сделал это оставил заявку на сайте, после которой я ожидал звонка от оператора. В итоге звонок был, но не от оператора, а от автодозвона, который вежливо отправил меня в лист ожидания (!) я висел и слушал просто музыку минут 5, потом отключился. Согласитесь, странная ситуация. Ну ладно, в итоге перезвонил еще раз оператор и сказал, что нужно продиктовать все данные и это займет минут 20 и посоветовал приехать в офис и там на месте сразу получить карту. Что я и сделал, приехав в офис на озерной 42 (2го июля часов в 12). В офисе работало всего 2 оператора и девушка которая принимала только платежи (выдать карту она сказала, что не может) в итоге я простоял в очереди 45 минут, за это время очередь не сдвинулась ни на одного человека. Я такое первый раз вижу. Девушка которая принимала оплату еще раз сказала что нужно только ждать в офисе никого нет больше кто может дать карту и я уехал. Третьей итерацией было обращение в чат на сайте ХКБ, где я описал ситуацию и попросил привезти мне карту домой, на что оператор мне сказал, что это можно сделать только оформив заявление в самом отделении тк отделения сами управляют курьерами. Я попросил уточнить эту информацию тк мне как клиенту все равно как это происходит внутри банка, после этого меня спросили паспортные данные в чате, сказали, что их нет в системе и телефона нет в системе и сказали звонить на горячую линию (на это общение я потратил еще час) после чего я решил написать свои приключения вам. В связи с этим у меня вопрос, насколько банк заинтересован в выдаче карт? почему моих данных нет в системе если я оставлял заявку? почему мне не предложили в отделении заполнить заявку на курьера, там были свободные сотрудники? как мне теперь получить именную карту? С уважением, Роман
02.07.2018
Ответ дан
как быть-жить-помереть? в сбербанке, при выдаче новой пенсионной карты мир, требуют номер...
как быть-жить-помереть?в сбербанке, при выдаче новой пенсионной карты мир, требуют номер телефона. у меня телефона нету (недавно накрылся медным тазом) и покупать новый не собираюсь.ps. я нищий пенсионер и звонить мне некому
02.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. У меня возникла проблема с электронной регистрацией договора долевого участия...
Здравствуйте, Мария. У меня возникла проблема с электронной регистрацией договора долевого участия. 22 июня документы были отправлены в Росреестр и тишина… Сегодня 2 июля… После моего обращения на почту help@domclick.ru мне пояснили, что мои документы зарегистрированы и что для уточнения информации я могу обращаться к своему персональному менеджеру. Но только Менеджер то свою часть работы выполнил и так же как и я ждёт моих документов. А они не приходят… и сколько ждать. Порядок оплаты зависит от даты регистрации договора, а получается что он уже зарегестрирован. 60 дней ждать я точно не могу. В Росреестре информацию предоставить не могут без номера заявки. Как быть в такой ситуации? Уже прошло как минимум 2 рабочих дня с регистрации, а я так ничего и не получила.
02.07.2018
Ответ дан
Мария Александровна, добрый день. Я так и не получил ответа от вас на мой отзыв. Укажите...
Мария Александровна, добрый день.Я так и не получил ответа от вас на мой отзыв.Укажите пожалуйста сроки. что бы понимать обращаться мне в суд или нет.http://www.banki.ru/services/response.. ./10169045/
02.07.2018
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Прошу ответить на вопрос: "На каком основании овердрафт по счету карты...
Елена, здравствуйте! Прошу ответить на вопрос: «На каком основании овердрафт по счету карты «100 дней без процентов» увеличен банком в три раза в отсутствии какой — либо активности по карте и при наличии подписанного мной с банком соглашении с конкретной суммой, которая меня интересовала на момент подписания?» Какими документами вы подтверждаете своевольство действий банка по отношению ко мне? кто решил, что я нуждаюсь в таких суммах? По какому праву вы (банк) считаете полномочными удерживать с моей зарплаты указанные суммы. Своими действиями вы ведете меня к банкротству. Это награда за 5 лет безупречных отношений между мной и банком? Прошу вас не ограничиваться отписками, а иметь мужество правдиво ответить на мои вопросы.
02.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вашего совета! Моя дебетовая карта UniCredir Bank была выдана в...
Добрый день! Прошу Вашего совета! Моя дебетовая карта UniCredir Bank была выдана в Санкт-Петербурге, но в мае 2019 заканчивается ее срок годности, а я в это время буду проживать в Германии, однако карта мне нужна. Скажите, как я могу осуществить перевыпуск без личного присутствия? Можно ли заказать новую карту дистанционно через Enter.UniCredit с последующей отправкой в Германию или лучше оформить доверенность на третье лицо и заказать отправку готовой карты в Германию? Заранее спасибо!
02.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Когда будут начислены дополнительные 1,4% за покупку на авиасейлс 17.05.2018? Ранее...
Добрый день!Когда будут начислены дополнительные 1,4% за покупку на авиасейлс 17.05.2018? Ранее здесь мне отвечали, что срок 25.06.2018. Однако начислений так и нет.Также прошу отключить смс оповещения о кредитах на имя Екатерины на мой номер телефона.
02.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Ситуация уже описана где только можно, ответа нет, пишу сюда: В выходные дни ( 9-10...
Добрый день! Ситуация уже описана где только можно, ответа нет, пишу сюда:В выходные дни (9—10 июня) банк, без оповещения и моего указания, поменял номер телефона смс оповещений (коды подтверждения операций и т. д., теперь приходят на другой номер), 10 же числа, я указал банку на то, что это, мягко говоря, не корректно. Мне принесли извинения, и все! 12 числа я продублировал жалобу (т.к. 10 — го меня уверили по горячей линии, что все исправлено, но на самом деле это оказалось не правдой). На сегодняшний день ситуация -«в работе». Т. е. в одностороннем порядке нарушать условия информирования — это мгновенно. А исправлять — пусть весь мир подождет. По просьбе Ваших сотрудников, ВСЯ информация по номерам и т. д. была НЕОДНОКРАТНО предоставлена в самые разные источники информации:1) По горячей линии.2) Персональному менеджеру.3)На фейсбуке.4) А теперь еще и на почте SMedia@vtb24.ru.На сегодняшний день никакого решения нет, коды подтверждения, информация по платежам и т. д. продолжают поступать на сторонний номер принадлежащий третьему лицу. Что происходит? Почему Ваши сотрудники это никак не решают, более того, не отвечают на письменные запросы?
02.07.2018
Ответ дан
Прошу сообщить на каком основании сотрудниками ВТБ 24 не исполняются требования ФЗ 229 ст.70 п.5...
Прошу сообщить на каком основании сотрудниками ВТБ 24 не исполняются требования ФЗ 229 ст. 70 п. 5 , а именно до сих пор не исполнен исполнительный лист № 2—274/2018, который я отдал со всеми необходимыми документами сотрудникам филиала в г. Уссурийске 26.06.2018, согласно требований п. 5 статьи 70 ФЗ 229.Копия документа о принятии, находится на руках и может быть предоставлена по требованию.Также прошу сообщить, приняты ли следующие меры обеспечения, указанные в п. 6 ст 70 ФЗ 229:При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию.[B][I]Также прошу сообщить куда я могу пожаловаться в случае, если до 04.07.2018, исполнительный лист не будет исполнен сотрудниками ВТБ24, для привлечения их к ответственности, прописанной в данном Законе.
02.07.2018
Ответ дан
Я заблокировал карту через приложение Сбербанка, про причине собственного желания. После...
Я заблокировал карту через приложение Сбербанка, про причине собственного желания. После определенного время позвонил в банк с целью разблокировки, но мне выдали что я заблокировал карту письменным видом и говорят, что только перевыпустить карту. Что делать?
02.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте сегодня обратился к вам в банк чтобы взять кредит, но сразу был отказ. До этого брал...
Здравствуйте сегодня обратился к вам в банк чтобы взять кредит, но сразу был отказ. До этого брал кредит в вашем банке и он был выплачен досрочно задолженностей по кредиту не было. Хотел узнать почему вы отказываете своим клиентам в оформлении кредита
02.07.2018
Ответ дан
Подскажите, если остался без работы, нет возможности платить своевременно, а проценты капают, как...
Подскажите, если остался без работы, нет возможности платить своевременно, а проценты капают, как можно договорится с банком, чтобы они пошли на уступки и остановили проценты. Чтобы я могла выплатить частично долг???
02.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я обращался по поводу запроса о наличии вкладов в банк ВТБ. Номер обращения на...
Здравствуйте!Я обращался по поводу запроса о наличии вкладов в банк ВТБ. Номер обращения на горячую линию 10534287. Был дан ответ, что письмо с ответом на запрос нотариуса находится на почте. Мы пошли к нотариусу Стасовой Т. Г., но она сказала, что ее сотрудники два раза в неделю посещают почту, и никакого ответа не приходило. Сотрудники почты, тоже не ответили пришёл ответ или нет, так как эта информация якобы для служебного пользования. Мне кажется надо собрать всех и нотариуса и сотрудников почты и представителей банка ВТб в одном месте в СУДЕ. И только там можно будет разобраться кто,что не сделал во время и почему.А в ВТБ я бы никому не советовал хранить вклады, на ответы на запросы банку требуются месяцы. В том же Сбере на это уходит максимум три дня.М. Федоровский
02.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я задавала вопрос 30.06.2018 10:19 по поводу незаконного списания денежных средств с...
Здравствуйте, я задавала вопрос 30.06.2018 10:19 по поводу незаконного списания денежных средств с моей карты. Написала обращение на сайт Сбербанка № 180630 0082 653500.Очень интересный ответ по телефону получила: рассматриваться вопрос будет до 13 !!! июля. Похоже, там не совсем понимают, о чём идёт речь. Речь идёт о НЕЗАКОННОМ СПИСАНИИ денежных средств, которые я в добровольно-принудительном порядке доверила Сбербанку на сохранение. Примите, пожалуйста, меры прямо в отделении, (или филиале) банка в котором было совершено правонарушение, ибо завтра, в 12—05 МСК я буду вынуждена подать срочную телеграмму на имя Председателя Правления Г. Грефа. Ему, вероятно, легче будет разобраться с нарушением моих прав и срочно возвратить мне потерянные, в результате «чёткой» работы работников Сбербанка, средства.
02.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, По личной надобности хотел бы приобрести доллары США купюрами номиналом в $1 или...
Здравствуйте, По личной надобности хотел бы приобрести доллары США купюрами номиналом в $1 или $5. В кассе моего города мне сказали, что смогут обеспечить меня такими купюрами номиналом в $1 (как вариант $5), только если в кассово-расчетном центрt он будет присутствовать. Простите, а если его (номинала в $1, 5) не будет, то разве нельзя заказать определенную сумму в долларах этого номинал какой указан выше из вашего центрального хранилища в Москве? Или там тоже точно такие же проблемы — мол только при наличии купюр номиналом в $1 или $5? (Я имею ввиду в Москве). Посоветуйте как можно решить эту проблему (хочу купить доллары, но только купюрами номиналом в $1 и $5) цивилизованным образом — буду за это вам очень признателен.
02.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте,на мой номер телефона сегодня в 19 час 19 мин пришло смс сообщение...
Здравствуйте,на мой номер телефона сегодня в 19 час 19 мин пришло смс сообщение от«HomeCredit«следующего содержания:«Поздравляем с заключением кредитного договора!Оплачивайте кредит и проверяйте поступление, дату и сумму платежа в личном кабинете hcrd.ru/mc».Я не являюсь клиентом данного банка и никогда с ним не сталкивалась в своей жизни,почему же на мой номер телефона оформили кредитный договор, который я не заключала?Я не давала банку Хоум Кредит разрешения на обработку моих персональных данных и не участвовала лично ни в каких договорах.Очень прошу разобраться в ситуации.
02.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте Светлана! Ситуация наверняка не простая, поэтому прошу вас помогите с решением её...
Здравствуйте Светлана!Ситуация наверняка не простая, поэтому прошу вас помогите с решением её, если есть возможность решить её индивидуальным подходом к клиенту был бы вам благодарен.И так, есть вклад открытый в городе Астрахань, сейчас переехал в город Краснодар, скорей всего насовсем, подключил здесь местный номер сотовой связи. Хотел бы заменить в базе данных Банка по мне и в смс информировании по карте старый номер на этот новый номер. Отделений Банка в городе нет, как быть? Чем можете помочь/ посоветовать в данной ситуации?
02.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Когда вышла на пенсию, открыла карту пенсионный+, сначала получала 3.5% каждые три...
Здравствуйте! Когда вышла на пенсию, открыла карту пенсионный+, сначала получала 3.5% каждые три месяца, затем я перевела пенсию в другой банк, но остальные выплаты от социальной защиты оставила в сбербанке. Мне перестали начислять проценты на эти поступления, в сообщениях от банка при поступлении выплат сообщение-» зачисление социальной выплаты». Я хотела бы знать N постановления на основании которого на социальные выплаты из социальной защиты не начисляются проценты.
02.07.2018
Ответ дан
Оформил карту ПОЧТА БАНК/ПЯТЁРОЧКА, пополнил в банкомате ВТБ24. Пошёл в пятёрочку купить банку пива...
Оформил карту ПОЧТА БАНК/ПЯТЁРОЧКА, пополнил в банкомате ВТБ24. Пошёл в пятёрочку купить банку пива и батон хлеба. При покупке кассир толком не смог мне объяснить что к чему, в общем получилось так, что я просто оплатил первую покупку на 93 рубля. Никаких баллов не получил.Потом я уже смекнул, что надо было ту карту сначала до оплаты кассиру дать, но меня кассир запутал, сказав, что сам эти куклы впервые видит (с) киндзадза, а так оплата по безналу, неважно какого банка, и выручай-карта. Начислится само куда надо.Уже у дома я купил рулон туалетной бумаги по той же карте, её отсканили, покупки отобразились в картах пятёрочки, но про баллы ни слова.То есть первая покупка прошла и 2500 баллов тютю?
03.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что обратили внимание на мои послания. Повод для беспокойства есть...
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что обратили внимание на мои послания. Повод для беспокойства есть. Мне 13—15 июля перечисляют расчёт, причём там ещё командировочный отчёт — сумма приличная. Плюс, я разговаривала с помощником судьи — они уже по моему заявлению, готовы отменить приказ, но тогда получится, что Сбербанк не вернёт свой кредит (процессуальные сложности) а неплательщик, за счёт меня, получит выгоду — с какой бы стати? К приставу пока то же не могу обратиться. Он просто не мог перепутать, да и адрес мой ему неизвестен. К тому же пристав не имеет права взыскивать задолженность у лица с пропиской в другом городе, это должностное преступление. То есть, вроде, из за пустяка могут пострадать группа непричастных людей и всё по вине сотрудника, который не удосужился уточнить адрес. А кредит той Ольге выдавал Сбербанк и прописана она Нижний Новгород, ул. Бекетова.
03.07.2018
Ответ дан
02.07.2018 г. получил в банкомате отделения на Ленинском проспекте, д. 78 большую сумму денег...
02.07.2018 г. получил в банкомате отделения на Ленинском проспекте, д. 78 большую сумму денег. Поскольку получал в ходе нескольких операций, сумма была в купюрах разного достоинства. Пересчитать их возле банкомата было невозможно — физически и организационно было просто негде. А потом делать это на глазах постоянно входивших и выходивших в банк людей просто небезопасно. Зашёл в зал банка, попросил пересчитать деньги на машинке. Причём хотел сделать это даже сам, поскольку машинки для пересчёта денег (несколько штук) свободно стояли возле столов сотрудников и к ним можно было подойти. Дежурный Менеждер отказала. Попросил пригласить находившегося на тот момент руководителя Допофиса (кажется, это была заместитель директора). Но мадам даже не пожелала выйти из своего кабинета и отказалась принять меня, хотя на тот момент была свободна. Я слышал, как она сказала своей сотруднице: «Передай ему,что мне некогда заниматься такой ерундой!». Скажите, такое хамство является узаконенной нормой общения с клиентами в отделением на Ленинском проспекте, д 78? Представляю, как общаются и обслуживают там обычных клиентов,если даже меня, имеющего статус VIP-клиента, зажравшаяся руководительница, попросту говоря, просто отшила! Вот так у ушёл со смятыми купюрами, поскольку даже конверта не получил!
03.07.2018
Ответ дан
В апреле оплатил страховку и передал пакет документов отделение ВТБ. Тогда же написал заявление на...
В апреле оплатил страховку и передал пакет документов отделение ВТБ. Тогда же написал заявление на рефинансирование. Сказали, что ответ дадут в июне. Уже июль. Вижу что я такой не один… просрочек в истории платежей не имею, 4 года оплачиваю добросовестно. Зато часто звонят с предложением кредита — а мне это не надо! Когда наконец-то получу ответ по рефинансированию??
03.07.2018
Ответ дан
Наталья Александровна, добрый...
Наталья Александровна, добрый день.http://www.banki.ru/services/response.. ./10169045/Вы прокомментировали мое сообщение, что со мной якобы кто то связался и прокомментировал ситуацию, НО со мной ни кто не связывался и ни каких комментарий я не получал ни от Вас ни по телефону.Руководствуясь ст. 16 закона «О защите прав потребителей», которая запрещает обуславливать приобретение одной услуги обязательным приобретением другой. На данную сумму — 59 501 (пятьдесят девять тысяч пятьсот один) рубль, банком начислялись проценты по общим условиям договора, а значит, страхование являлось дополнительным источником дохода для получения банком незаконной банковской комиссии. Такая комиссия не предусмотрена нормами ГК РФ, законом «О банках и банковской деятельности» и иными федеральными законами и нормативно-правовыми актами.Я подаю в суд на сбербанк, спасибо за клиентоориентированность!
03.07.2018
Ответ дан
Скажите,пожалуйста, как можно узнать, где я могу компенсировать покупку бонусами? Дело в том, что...
Скажите,пожалуйста, как можно узнать, где я могу компенсировать покупку бонусами? Дело в том, что, бывало, делаешь покупку в магазине или аптеке, рассчитывая на последующую компенсацию бонусами, а в итоге данная покупка не может быть компенсирована. Возможно, есть список торговых или аптечных сетей, которые точно компенсируют покупки? Спасибо.
03.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Поясните, пожалуйста, какой счет следует открыть для временного размещения средств для...
Добрый день! Поясните, пожалуйста, какой счет следует открыть для временного размещения средств для дальнейшего их снятия без комиссии и внесения в банковскую ячейку как первоначального взноса при покупке квартиры по ипотечному кредиту. Спасибо.
03.07.2018
Ответ дан
26 июня 2018г на сайте банка заказала кассу и оплатила через р/с. В назначении платежа не указала...
26 июня 2018г на сайте банка заказала кассу и оплатила через р/с. В назначении платежа не указала ничего,т.к. не знала и у вас нет информации,что надо указывать.Прошу ускорить рассмотрение моей проблемы.
03.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Я нахожусь за границей. В бухгалтерии срочно требуют "Выписку из лицевого...
Добрый день. Я нахожусь за границей. В бухгалтерии срочно требуют «Выписку из лицевого счета» моей карты МИР, которую я открыла вчера. В моем отделении Сбербанка России в г. Махачкале, ул. Коркмасова, 4 не указаны контактные данные. На моей странице он-лайн написано, что карта изготавливается. Как получить реквизиты карты, если номер лицевого счета я знаю?
03.07.2018
Ответ дан
Добрый день, Елена ! Больше 12 лет являюсь клиентом Альфа Банка на тарифе Максимум с...
Добрый день, Елена!Больше 12 лет являюсь клиентом Альфа Банка на тарифе Максимум с привилегированными условиями, получил прекрасное предложение по Чемпионской ставке взять кредит под 10,99% на выгодных условиях. При оформлении кредита попросил изменить срок с 36 до 60 месяцев, получил отказ. Тогда решил воспользоваться предложением на 36 месяцев и почему то банк деактивировал для меня предложение и теперь просто получаю отказ. Как то не по партнерски, показали конфетку и забрали ее.. можете пояснить за что такое отношение банка к свои привилегированным клиентам???
03.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Ранее 21 июн 2018 задавал свой вопрос...
Добрый день!Ранее 21 июн 2018 задавал свой вопрос http://www.banki.ru/services/question…d=10526218По итогу бонусы начислены исходя из нечестного варианта не в пользу клиента, а не так, как вы сообщали в своём ответе.Сегодня начислили 1480 баллов, а должно было 1499,42 балла. Общая сумма покупок, совершённых по карте составила за период:30 мая-18 июн (29 988,43 руб)18 мая (-2000 руб возврат покупки)22 мая (2000 руб)Почему ваша компьютерная система ведёт учёт покупок, а следовательно, и баллов, нечестным путём? Просто вычитает сумму возвращённых покупок и не учитывает следующие покупки. Пожалуйста, доначислите недостающие баллы 19,42.
03.07.2018
Ответ дан
Простите , но на мой вопрос про бонусы Вы не ответили. Вся информация, отправленная Вами, мне...
Простите, но на мой вопрос про бонусы Вы не ответили. Вся информация, отправленная Вами, мне известна- она присутствует на сайте. Мой вопрос в том, что я хочу заранее узнать, в какой торговой или аптечной точке мне следует отовариться, чтобы потом, зайдя в бинбанк-онлайн, я могла эту покупку скомпенсировать бонусами. Надеюсь, что Вы просто не поняли вопроса.
03.07.2018
Ответ дан
Подскажите номер горячей линии, где отвечают специалисты. И вопрос - какая комиссия за перевод в...
Подскажите номер горячей линии, где отвечают специалисты.И вопрос — какая комиссия за перевод в евро в банк евросоюза по реквизитам, если отправлять в отделении вашего банка?
03.07.2018
Ответ дан
Обращаю Ваше внимание, что согласно ст.70 п.6 ФЗ 229 Об исполнительном производстве, банк в праве...
Обращаю Ваше внимание, что согласно ст. 70 п. 6 ФЗ 229 Об исполнительном производстве, банк в праве задержать исполнение взыскания на срок не более, чем 7 календарных дней.Указанный период истек вчера.По факту нарушения Федерального законодательства, я вынужден обратиться в правоохранительные органы для привлечения ответственных лиц к административной ответственности.Вопрос:Прошу сообщить на каком основании сотрудниками ВТБ 24 не исполняются требования ФЗ 229 ст. 70 п. 5 , а именно до сих пор не исполнен исполнительный лист № 2—274/2018, который я отдал со всеми необходимыми документами сотрудникам филиала в г. Уссурийске 26.06.2018, согласно требований п. 5 статьи 70 ФЗ 229.Копия документа о принятии, находится на руках и может быть предоставлена по требованию.Также прошу сообщить, приняты ли следующие меры обеспечения, указанные в п. 6 ст 70 ФЗ 229:При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию.[B][I]Также прошу сообщить куда я могу пожаловаться в случае, если до 04.07.2018, исполнительный лист не будет исполнен сотрудниками ВТБ24, для привлечения их к ответственности, прописанной в данном Законе.Евгений Ким (Уссурийск) 02.07.2018 15:53Ответ:Добрый день!Обращаем Ваше внимание, что Банк действует строго в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе в соответствии с Федеральным законом № 229-Ф3 «Об исполнительном производстве».В данном случае Вы можете направить на в адрес Банка, контакты которого указаны на сайте Банка https://www.vtb.ru/o-banke/kontakty/, официальный запрос с уточнением информации по переданному Вами исполнительному листу.Также Вы можете обратиться в офис Банка, в который были переданы документы. После идентификации Вас, как взыскателя, специалисты Банка предоставят информацию по указанному вопросу.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная[B]
03.07.2018
Ответ дан
При обращении в банк для оформления вклада ,мне открыли текущий счет на сумму 10тыс руб...
При обращении в банк для оформления вклада,мне открыли текущий счет на сумму 10 тыс руб, соответственно сумма вклада уменьшилась на 10 тыс руб. Операционистка банка сказала, что на эти 10 тыс руб также начисляются %, как и на весь вклад. Верно ли это? В других банках при оформлении вкладов я с таким никогда не сталкивалась: счет открывали, но деньги на него только поступали и тут же уходили на счет вклада.
03.07.2018
Ответ дан
При перевыпуске дебетовой карты номер счёта карты не меняется, как я понял. Возможно сделать так...
При перевыпуске дебетовой карты номер счёта карты не меняется, как я понял. Возможно сделать так, чтобы при перевыпуске дебетовой карты изменить номер счёта? Или это возможно сделать только путём выпуска другой карты? Обращались в банк с вопросом получения другой дебетовой карты, сказали, что надо будет ждать месяц. Разве сейчас нету таких карт, чтобы можно было сразу получить в день оформления. Просто нужно будет оформлять детские пособия, месяц ждать нет возможности.
03.07.2018
Ответ дан
Когда мы сможем получить обратную связь с банком ВТБ, с 14 июня отправляем письма, видим, что их...
Когда мы сможем получить обратную связь с банком ВТБ, с 14 июня отправляем письма, видим, что их читают, а реакция нулевая…? Речь идет о «Предложение о партнерстве», скоро документы собранные в течении месяца надо будет снова заказывать и обновлять в разных инстанциях. Лучше сразу откажите, будет легче…
03.07.2018
Ответ дан
Мария Александровна, в течении какого времени можно ожидать ответ на вопрос, на Ваши вопросы в...
Мария Александровна, в течении какого времени можно ожидать ответ на вопрос, на Ваши вопросы в личном сообщении ответ отправила.Добрый день, Мария Александровна!Подскажите, пожалуйста, 21.06. был направлен пакет документов на одобрение квартиры по ипотеке пришло смс и звонил сотрудник службы безопасности в этот же день. По состоянию 02.07. заявка все еще рассматривается до менеджера не дозвониться и в Домклике находится в сети, но игнорирует вопросы. Как узнать в каком состоянии находится рассмотрение заявки и сколько еще ждать? (Владелец квартиры уже начинает нервничать, т. к. уже выписалась и внесла задаток за покупаемую недвижимость и задаток скоро сгорит)постоянный адресl0l4ik (Гатчина) 03.07.2018 11:37
03.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 21 июня судебный пристав направил в Банк Постановление об отмене Постановления о...
Здравствуйте! 21 июня судебный пристав направил в Банк Постановление об отмене Постановления о взыскании денежных средств за номером 77023/18/1002869. Через некоторое время приставу из Банка пришло уведомление, что Постановление исполнено в полном объёме, но отрицательный баланс на моем счёту по-прежнему остаётся отрицательным. При личном моем обращении в отделение Банка сотрудники только разводят руками и советуют писать обращение к Банку, а, например, на Горячей линии Банка, куда я тоже неоднократно обращалась, сотрудники вообще некомпетентны и не оказали никакой информационной помощи. Бардак и наплевательство не только на клиентов, но и на ФССП. Когда закончится это безобразие?!
03.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос, звонил с телефона сына по бесплатному номеру в втб, по поводу оплаты...
Здравствуйте, у меня вопрос, звонил с телефона сына по бесплатному номеру в втб, по поводу оплаты кредита, на данный момент на своем телефоне не было денег, так вот, банк стал слать на номер сына смс об оплате кредита, ребенку 9 лет, вместе не живем, сын перезванивает мне об смс и звонках из банка, переживает. Зачем писать и звонить ребенку????можно ли перестать слать смс ребенку, я сам могу ответить на вопросы, телефон всегда включен, на звонки отвечаю.
03.07.2018
Ответ дан
Оформил кредитный договор на покупку. Как перечислить деньги с другого банка на р/с мтс. Пробовал...
Оформил кредитный договор на покупку. Как перечислить деньги с другого банка на р/с мтс. Пробовал платежным поручением. Вернули. Формулировка-нет фио получателя платежа. Помогите. На на горячей линии мтс банка отказали.
03.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В двух словах опишу ситуацию: У меня автокредит в совкомбанке . Плачу без задержек...
Здравствуйте. В двух словах опишу ситуацию: У меня автокредит в совкомбанке. Плачу без задержек. Прошел год моего кредитования банк потребовал полис каско, я его не предоставил, (был в отпуске, ни как не доходили руки до этого,). В общем, дальше платежный день у меня 19 число, 14 числа приходит сумма внести 9400 за кредит, 18 числа я плачу 10000 тыс. , приходит смс о зачислении. Думаю все хорошо, 19 числа в 8 вечера по Москве приходит смс что за несоблюдение кредитных условий банк поднимает процентную ставку. И приходит вторая смс что необходимо оплатить до 19 числа этого же месяца сумму 10300рублей. Я не обратил внимания на месяц и подумал что нужно со след месяца платить больше. Через 2 дня мне звонят из банка и хамски разговаривая со мной как с заклятым должником говорят внести 300 рублей. я объяснил причину (что был не в курсе повышения, что думал что со след месяца повышают ставку) и согласился что заплачу, оператор мне пообещал что моя кредитная история не будет испорчена. Так же при платеже в банке мне сотрудники сказали что все будет нормально, не переживайте, у нас так часто бывает. В итоге я недавно скачал свою кредитную историю, где совкомбанк сделал отметки о про сроке на 1—6 дней сумма 300 рублей. Вопрос как мне вернуть мою чистую кредитную историю, ведь мне подняли плату в день списания не предупредив об этом?
03.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Когда будут начислены дополнительные 1,4% за покупку на авиасейлс 17.05.2018? Ранее...
Добрый день!Когда будут начислены дополнительные 1,4% за покупку на авиасейлс 17.05.2018? Ранее здесь мне отвечали, что срок 25.06.2018. Однако начислений так и нет.Также прошу отключить смс оповещения о кредитах на имя Екатерины на мой номер телефона. Дополнительно к вчерашнему вопросу направляю запрашиваемую информацию.
03.07.2018
Ответ дан
Почему в через Сбербанк Онлайн нет возможности заказать бесплатную дебетовую карту, кроме...
Почему в через Сбербанк Онлайн нет возможности заказать бесплатную дебетовую карту, кроме пенсионной, чтобы можно было только подойти в банк и получить её, а не посещать офис 2 раза?
03.07.2018
Ответ дан
Добрый день. ВТБ24 заблокировал зарплатную карту, не объясняя причину, я не могу уже месяц получить...
Добрый день. ВТБ24 заблокировал зарплатную карту, не объясняя причину, я не могу уже месяц получить зп. составила претензию, надо ждать «ответа» -неизвестно какого еще месяц.1) как мне снять зп2) как подать в суд на них и за чей счет он будет?3) можно ли возместить моральный ущерб?
03.07.2018
Ответ дан
При обращении в банк для оформления вклада,мне открыли текущий счет на сумму 10 тыс руб...
При обращении в банк для оформления вклада, мне открыли текущий счет на сумму 10 тыс. руб, соответственно сумма вклада уменьшилась на 10 тыс. руб. Операционистка банка сказала, что на эти 10 тыс руб также начисляются %, как и на весь вклад. Верно ли это? В других банках при оформлении вкладов я с таким никогда не сталкивалась: счет открывали, но деньги на него только поступали и тут же уходили на счет вклада.
03.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, писал в службу поддержки с просьбой разобраться в ситуации. Интернет магазин -...
Здравствуйте, писал в службу поддержки с просьбой разобраться в ситуации. Интернет магазин — мошенник не выполнил своих обязательств. В магазине оплачен заказ, но товар не поставлен. С магазином связаться невозможно. На все изложенные претензии, банк отказался аннулировать платеж, не найдя на это оснований. С моей стороны были представлены все доказательства недобросовестности магазина, что мне еще предпринять?
03.07.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть