Добрый день. У меня подключен пакет Мультикарта и смс-оповещения "Карты+". Непонятно...
Добрый день. У меня подключен пакет Мультикарта и смс-оповещения «Карты+». Непонятно, платная эта опция или бесплатная. С одной стороны в тарифе, пунтк 4.3 стоимость опции 59 рублей с комментарием«При первом подключении к услуге «SMS-оповещения. Пакет «Карты+»» предоставляется льготный период использования услуги сроком на 1 расчетный период, равный количеству календарных дней, прошедших с даты подключения услуги «SMS-оповещения. Пакет «Карты+»» в месяце подключения, по то же число следующего месяца.»Карта моя оформлена 05.06.2019, то есть логично предположить что льготный период пользования должен быть до 05.07.2019, однако в личном кабинете стоит дата следующего списания 06.09.2019…Я совершенно запутался, так всё-таки бесплатная опция или нет? Если бесплатная только на льготный период, то какой срок этого периода?
https://www.banki.ru/services/response.../10255196/
Ваш ответ - "Ситуация...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10255196/Ваш ответ — «Ситуация возникла из-за ареста. Вы можете всегда самостоятельно поверить наличие ареста на сайте http://fssprus.ru/, а также на портале гос.услуг. Рекомендуем надлежащим образом исполнять обязательства по кредитом, налогам, коммунальным платежам и штрафам ГИБДД.»Повторюсь в очередной раз (утомили уже), Исполнительное было закрыто за 2 (ДВА!!) месяца до блокировки. Мои обязательства были выполнены.Так как мне контролировать свои счета? на указанных Вами сайтах будет пусто, т. к. обязательства выполнены
Могу ли я заказать онлайн зарплатную карту?
Дата 01.07.2019 время 9:06 внёс наличные с банкомате №534462 сумма маленькая но очень важная на...
Дата 01.07.2019 время 9:06 внёс наличные с банкомате № 534462 сумма маленькая но очень важная на оплату интернета. Обратился рядом в банк они там написали заявление сказали вам придёт смс а потом позвонят. Сейчас время 9:47 ни звонка ни смс, скажите сколько ждать?
Добрый день! Прошу сообщить, когда будет предоставлен мне ответ по претензии CR-6375507 от...
Добрый день! Прошу сообщить, когда будет предоставлен мне ответ по претензии CR-6375507 от 26.06.2019. Проблема не решена, при этом в выходные дни от банка мне поступают звонки и смс с требованиями оплатить задолженность по договору, хотя мной она была погашена в апреле 2017 г. Так же мне поступают сообщения, что ВТБ может забрать машину, но ПТС на машину уже был передан банком мне на основании акта приёма-передачи. Просьба на момент рассмотрения моей претензии прекратить беспокоить меня звонками и сообщениями. Надеюсь на понимание со стороны ВТБ.
Скажите, неужели хомо советикус поощряется высшим руководством банка? Ну рухнули у вас интернет...
Скажите, неужели хомо советикус поощряется высшим руководством банка? Ну рухнули у вас интернет услуги, ну признайтесь честно! Ваша пиар служба скромно пишет, что все устранено через 2 часа 30 июня 2019 года и что сбои у небольшой части клиентов. НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Зайдите сами в интернет, почитайте! Не работает до сих пор мобильное приложение, личный кабинет также НЕ РАБОТАЕТ! Ваши ДВА ЧАСА все еще длятся. И длятся У ВСЕХ моих знакомых и родственников, имеющих карты Тинькофф.
Добрый день. В конце декабря 2018 года задумался об открытии вклада в приложении Телекард 2.0, для...
Добрый день. В конце декабря 2018 года задумался об открытии вклада в приложении Телекард 2.0, для этого позвонил на горячую линию и уточнил у девушки условия открытия и закрытия вклада. Я выбрал вклад пополняемый,,На жизнь, и что важно он был без пролонгации. Вклад на 6 месяцев, до 28.06.19 г. Девушка на горячей линии меня заверила что 28.06.19 вклад автоматически закроется и денежные средства поступят на карту с которой я открывал вклад. Но 28.06.19 этого не произошло! Я 28.06.19 позвонил на горячую линию узнать когда и как закроется вклад, там уже молодой человек меня заверил, что видит что вклад закрывается и деньги поступят на карту до 00.00 28.06.19, но и этого не произошло! А вместо этого вклад автоматически пролонгировался в приложении, хотя в первоначальных условиях данный вклад был без пролонгации! 29.06.19 я снова позвонил на горячую линию, и там узнал что мой вклад может быть закрыт только в офисе банка! Сказать что я удивился это ничего не сказать! Тем более я проживаю в городе Киров, а карта выпущена или в Надыме или Новом Уренгое, то есть для закрытия в клада мне надо ехать в эти города. Про эти условия мне девушка на горячей линии не сказала ни слова! Все звонки совершал со своего номера телефона, если у вас все разговоры записываются и сохраняются записи, то можно их найти и прослушать. Теперь меня интересует вопрос как получить деньги с моего вклада но мою карту? На горячей линии мне предлагают делать денежный перевод, но это меня категорически не устраивает, так как за него взимается комиссия. Сотрудники горячей линии ввели меня в заблуждение неверной информацией по поводу вклада, и из-за этого у меня сейчас проблемы с получением моих денежных средств. Какой выход вы можете предложить?
Когда заработает мобильное приложение банка и брокера? С самого утра не могу получить доступ к...
Когда заработает мобильное приложение банка и брокера? С самого утра не могу получить доступ к своим средствам.
Здравствуйте. Что-то можно сделать на стороне смартфона/пк, чтоб всё заработало?
Здравствуйте. Что-то можно сделать на стороне смартфона/пк, чтоб всё заработало?
Добрый день!
В рамках моего наследственного дела Министерство юстиции России отправило запрос в...
Добрый день!В рамках моего наследственного дела Министерство юстиции России отправило запрос в ПАО Сбербанк по поводу наличия в Сбербанке вклада на конкретное лицо. Я обращалась с вопросом по данному запросу в Сбербанк и вчера получила такой ответ: Запрос Министерство юстиции Российской Федерации от 14.06.2019 в банк до настоящего времени не поступал. Возможно ли, что банк вообще может не получить этот запрос, если в течении 2-х недель этого не произошло? Какие есть обычные сроки для получения и регистрации запросов подобного вида?
не смог сделать перевод между своими картами: с мир на обычную ,без объяснения причин
не смог сделать перевод между своими картами: с мир на обычную,без объяснения причин
Скриншот ошибки - прикладываю скриншот ошибки.
Не могу войти в...
Скриншот ошибки — прикладываю скриншот ошибки.Не могу войти в приложение онлайн банкинга. Пишет вот такую ошибку. Уже целый час у меня жена «голодает» по причине того что я не могу ей перевести деньги. Вы очень меня подвели…
Оставила обращения по просьбе закончить частые звонки по поиску должника, которого даже не знаю из...
Оставила обращения по просьбе закончить частые звонки по поиску должника, которого даже не знаю из вашего банка. Жалобу рассмотрели и сказали больше не будет звонков и сегодня снова.Буду уже обращаться в прокуратуру.Ранее сообщение так и не связались:Требую прекратить звонки на мой номер телефона. С Должником не общаюсь, связь не поддерживаю. Указала меня контактным лицом без моего согласия. Согласия на обработку персональных банку не предоставляла, включая фамилию, имя, отчество, а также номер телефона. С человеком не общаюсь больше 1 года, на связь не выходит. В случае, не прекращения звонков на мой номер телефона буду вынуждена обратиться в органы прокуратуры для проведения соответствующей проверки.
Добрый день! Мой вопрос так и остался не решенным! Лишь в отзывах о банках, была отписка...
Добрый день! Мой вопрос так и остался не решенным! Лишь в отзывах о банках, была отписка, выясняем, свяжемся. Потому описываю свою ситуацию снова! Две недели назад решил оформить кредитную карту через мобильное приложение. Подал заявку на определенную сумму лимита, заявка была одобрена, но с корректировкой. Через некоторое время появилась информация, что карта готова к выдачи. 27.06.2019 в 16:00, может чуть раньше обратился в отделение № 8588/043 по адресу: г. Ульяновск, пр-кт Ленинского Комсомола, 20, за выдачей карты, были подписаны все необходимые документы, карта активирована в отделении банка, но до сих пор на карте 0,00рублей. Вечером звонил на горячую линию, сказали что средства будут доступны в течении след. рабочего дня. 29.06.2019 пошел в отделение банка, выдавшего карту, чтобы уточнить информацию. К сожалению не получив внятного ответа от сотрудника, вынужден был снова обратиться на горячую линию, и получил ответ, что обращение будет рассмотрено в течении 10 дней. На данный момент проблема не решена, на карте лимит 0,00 рублей.
добрый день,
рассматриваю выбор вашего продукта (Яandex.Plus - MasterCard World –...
добрый день,рассматриваю выбор вашего продукта (Яandex.Plus — MasterCard World — АЛЬФА-БАНК-PayPass) я с умыслом — меня «влечет» получение 5% кешбека в категории «образование».правда, в программе лояльности ваш банк указывает, что может отказать в выплате кешбека, если клиент переусердствует в одной из категорий с явным ущербом другим.но вот в чем лицемерие банка (я пока не клиент и могу позволить свободомыслие:-)) — дело в том, что стоимость услуг образования не по вине клиента в нашей стране высока. даже если платить по семестрам, получится сумма априори превышающая суммарные расходы не то, что в других категориях, а даже (возможно) суммарно по всей карте за квартал.хотелось бы обнадеживающего ответа со стороны представителя банка: «что вы, это не так, мы все понимаем, получите вы свои 5%»:-)
Доброго дня, можете пожалуйста уточнить вопрос. У меня кредитка, что дней без процентов, и как...
Доброго дня, можете пожалуйста уточнить вопрос. У меня кредитка, что дней без процентов, и как обычно приходит сообщение о необходимости погасить минимальный платеж, 300 руб., для продления льготного периода. Вопрос: Мне обязательно класть отдельно 300 рублей? Кредитный лимит не превышен, могут ли взять эту сумму с данных денег? Раньше я не клала ничего дополнительно, и проблем, судя по отсутствию сообщений и звонков от банка, не было. Заранее благодарю.
Добрый день! Получил обновленную кредитку АФЛ и в рекламных буклетах было, что есть бонус в виде 14...
Добрый день! Получил обновленную кредитку АФЛ и в рекламных буклетах было, что есть бонус в виде 14 дней бесплатного инета в международном роуминге. К сожалению нигде не смог найти подробных условий этой опции. Могли бы снабдить ссылкой или тут описать?
Добрый день! С ипотечного счета списана сумма 150 руб. 02 коп (сумма списана 28 июня 2019г.)...
Добрый день! С ипотечного счета списана сумма 150 руб. 02 коп (сумма списана 28 июня 2019 г.). Хорошо, что я это заметила и внесла дополнительные деньги, а то бы не хватило на очередной платеж.Поясните что это за списание? И почему списали весь остаток на счете? Да, и скажите, моя закладная еще находится в банке «Возрождение»?
Добрый день.
могу ли я отозвать свое заявление на закрытие счета, если ещё не прошел 30-ти...
Добрый день.могу ли я отозвать свое заявление на закрытие счета, если ещё не прошел 30-ти дневный срок?
Подскажите, как начисляются проценты на социальную карту? Должно ведь 1% от счёта каждые три...
Подскажите, как начисляются проценты на социальную карту? Должно ведь 1% от счёта каждые три месяца. А начислили примерно в 2 раза меньше. Или как-то по-другому считают?
Пару недель назад я заказал карту: Яндекс Плюс Альфа Банка через интернет - составил Заявку, далее...
Пару недель назад я заказал карту: Яндекс Плюс Альфа Банка через интернет — составил Заявку, далее позвонил менеджер и сообщил, что могу ехать забирать карту.Пришла SMS: «Карта готова и находится в отделении Альфа Банка по адресу: г. Пермь, Комсомольский проспект, д. 60»Так как живу в г. Чусовой и в городе нет представительства банка — необходимо получить карту в Перми.29 июня в субботу, специально поехал за картой. Расстояние между городами 150 км, то есть доехать до Перми — получить карту и вернуться в Чусовой — 300 км.Приехал 29 июня 2019 г. в отделение Альфа Банка, по адресу: г. Пермь, Комсомольский проспект, 60. Взял талон, дождался очереди и подошёл к окну номер 2, передал документы.Сотрудница банка Анастасия Шиловская спросила как буду использовать карту. Ответил, что я Индивуальный пердпиниматель и собираюсь переводить зарплату на эту карту. После слов: ИП — Анастасия начала что то мудрить, говорить про 115 фз и что обналичивать денежные средства нельзя. Сейчас меня будет проверять служба собственной безопасности и в итоге отказала в карте. На мои разъяснения ни как не реагировала.В качестве Индивидуального предпринимателя работаю давно, есть выполненные Государственные Контракты. Ко мне нет вопросов от Налоговых органов, в данный момент у меня открыт расчётный счёт в другом «зелёном» банке и дебетовая карта соответственно. Работаю честно и плачу налоги. И на вопрос специалиста банка Анастасии Шиловской тоже ответил честно для чего хочу использовать эту карту. После посещения банка посоветовался с бухгалтером и юристом — это законный способ.Мало того что зря потратил деньги на бензин (300 км) и день своего времени — я получил оплеуху и уехал без карты.Решение о выдачи карты решает любой оператор? Можно ли повторно рассмотреть мой вопрос?
Здравствуйте, сегодня позвонили с городского номера, который не совпадает с указанным на сайте и...
Здравствуйте, сегодня позвонили с городского номера, который не совпадает с указанным на сайте и сообщили, что банк согласовал мне автокредит суммой 800 тыс рублей, но для оформления нужно приехать в офис банка. На мой резонный вопрос, почему я сразу не могу поехать в салон, где есть представитель банка, сразу купить машину, на что бросили трубку. Хотелось бы разобраться: опять одобрение по скорингу? Так как во всех салонах мне приходили отказы и действительно ли звонили из вашего банка? Правда ли для оформления автокредита надо ехать в офис банка, то есть заново подавать заявку, в которой мне явно откажут.
Сегодня хотела перекинуть деньги на свою кредитную карту с дебетовой карты тинькоф, а личный...
Сегодня хотела перекинуть деньги на свою кредитную карту с дебетовой карты тинькоф, а личный кабинет не доступен. Звоню на единую службу, бесконечные гудки с сообщениями ожидать на линии. Что с моими деньгами, почему кабинет не доступен?
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, вопросы по тарифу дебетовой карты Opencard Премиум:
1...
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, вопросы по тарифу дебетовой карты Opencard Премиум:1. Первое минимальное требования для невзимания ежемесячной комиссии: сумма среднемесячных остатков денежных средств на счетах от 1000000 руб. и не менее одной покупки. Счета должны быть открыты именно в ИБ или МБ ПАО «Открытие» (в случае дистанционного открытия), например, вклады, открытые в ИБ Бинбанк 2.0 в сумму среднемесячного остатка не включаются? В случае переоформления вкладов в ИБ «Открытие» они уже будут учитываться в среднемесячном остатке денежных средств?2. Будет ли списываться ежемесячная комиссия в размере 2500 руб. в случае если карта неактивирована, пин-код не устанавливался.Спасибо!
Здравствуйте!
Я пропустила звонок из центрального аппарата Сбербанка. Перезвонить туда невозможно...
Здравствуйте!Я пропустила звонок из центрального аппарата Сбербанка. Перезвонить туда невозможно, т. к. я не знаю внутренний номер звонящего.Предполагаю, что звонили с решением по жалобе: https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsКаким-то образом я могу узнать результат ее рассмотрения?
Закрыла карту 08.04.2019г. Заявление подала. 01.07.2019г. , сегодня, пришла за 1098рублей...
Закрыла карту 08.04.2019 г. Заявление подала. 01.07.2019 г. , сегодня, пришла за 1098рублей 63копейки. Забрать после закрытия карты. Сказали, что деньги куда-то перевели, куда — не знают. Сказали, что денег нет. Написала заявление, но мне непонятно, я то здесь при чем? Деньги когда отдадут? Неприятно, очень.
Здравствуйте. 29 мая в отделении банка просил отключить платные смс за операции по кредитной карте...
Здравствуйте. 29 мая в отделении банка просил отключить платные смс за операции по кредитной карте «матрёшка». Подключился пакет базовый, но плата так и снимается за смс. Почему?
Добрый день.
Не могу войти в мобильное приложение ВТБ, после ввода пароля смс с кодом либо не...
Добрый день.Не могу войти в мобильное приложение ВТБ, после ввода пароля смс с кодом либо не приходит, либо приходит через несколько часов. У меня андроид.
В налоговой сбои не могут направить документ, может ли банк сам запросить документ по разблокировке...
В налоговой сбои не могут направить документ, может ли банк сам запросить документ по разблокировке счета? Прошу банк пойти навстречу и помочь разобраться в этом вопросе т. к. Каждый час блокировки очень дорог
Добрый день опять приходиться писать мне вам, я как и писал уже являюсь банкротом и мое дело...
Добрый день опять приходиться писать мне вам, я как и писал уже являюсь банкротом и мое дело закрыто 7 июня 2019 года, но мне до сих пор приходит смс о внесении платежа по карте *6067, хотя все долги должны были списаться, дозвонившись до сотрудников банка в лице Мешкова Владимира Владиславовича, руководителя группы по банкротству, на данный вопрос об отключении мне смс уведомлений пояснить ни чего не смог и направил меня в отделении банка решать данный вопрос, по данному вопросу я обращался в офис банка ВТБ бывшего Банка Москвы,но и там помочь не смогли, вся надежда только на вас.И приятное СПАСИБО за помощь в моих других вопросах, они были решены быстро и очень качественно.
Добрый день.
Я задал вам вот такой вопрос:
"могу ли я отозвать свое заявление на...
Добрый день.Я задал вам вот такой вопрос:«могу ли я отозвать свое заявление на закрытие счета, если ещё не прошел 30-ти дневный срок?»И получил вот такой ответ:«Если счет еще не закрыт, то вы можете оформить перевыпуск карты в офисе. «Только я не понимаю что с ним делать … сколько по времени занимает выпуск карты? Если к этому моменту счет закроется, что я смогу делать с картой, счет которой закрыт?
Добрый день.
Оставлял отзыв: https://www.banki.ru/services/response...0269013/...
Добрый день.Оставлял отзыв: https://www.banki.ru/services/response.. ./10269013/, спустя пару дней со мной связался сотрудник АБ и предложил урегулировать проблему (вернуть комиссию и вернуть старый тарифный план). Я уточнил у него, будет ли действительна карта Яндекс.Плюс при возврате на старый ТП, мне ответили, что нет и я решил остаться на этом ТП т. к. больше разницы не заметил, НО в июне пришел кэшбэк по моей зарплатной карте и я понял, что он меньше, чем я рассчитывал. Писал в чат Альфа-мобаил, долго пытался выяснить почему сумма меньше, чем должна быть и вот наконец-то мне говорят, что когда я перешел на другой ТП у меня и кэшбэка по зарплатной карте не будет!!! В связи с этим прошу вернуть меня на старый ТП.
Добрый день, получили от нотариуса свидетельство на наследство вклада в вашем банке, обратившись по...
Добрый день, получили от нотариуса свидетельство на наследство вклада в вашем банке, обратившись по тел. мне сообщили, что я могу только направить письмо с вложенным заявлением и свидетельством. а заявление нужно заверить нотариально. у нас два свидетельства и это стоит 2000 руб., а еще кучу потерянного времени в очереди у нотариуса. Чем вызвано такое странное требование — заверение подписи — т. е. Федин пишет заявление о том, чтобы Федину (ему самому) на счет в другом банке перевели деньги на основании свидетельства, в котором указано, что Федин (он сам) является наследником. В чем смысл заверения подписи у нотариуса? Ведь даже если предположим Пупкин расписался за Федина, то в заявлении все равно указано, что платеж произвести на счет Федина, на основании свидетельства, в котором указано, что Федин (он сам) является наследником.Есть ли возможность передать нарочно эти заявления? Это точно не нарушает мои права? что-то мне подсказывает, что это бред, что вкладчику негде даже подать заявление нарочно.
На каком основании Банк ВТБ отправил письмо с уведомлением о просроченном платеже по страховой...
На каком основании Банк ВТБ отправил письмо с уведомлением о просроченном платеже по страховой части ипотечного договора, если данный платеж был внесен 28.03.2019 г., о чем есть подтверждение в виде прикрепленных документов как в онлайн программе, так и в программе банка ВТБ.Информация о внесении платежа подтверждена документально сотрудниками страховой компании и сотрудниками Банка ВТБ Филиала № 2351 г. Ростова-на-Дону.Прошу в срочном порядке устранить данную ошибку!
Добрый день, Татьяна Трофимова! Может быть, вы мне поможете. Проверьте обращение А1906172182...
Добрый день, Татьяна Трофимова! Может быть, вы мне поможете. Проверьте обращение А1906172182. Спасибо и буду благодарен.
Здравствуйте! Сегодня получила зп карту Альфа-банка. Но не могу войти в личный кабинет пишет...
Здравствуйте! Сегодня получила зп карту Альфа-банка. Но не могу войти в личный кабинет пишет «карта закрыта или заблокиравана». Позвонила активировала карту и все равно.
Добрый день, повторно:
Добрый день! только что аннулировали карту и заблокировали доступ в...
Добрый день, повторно:Добрый день! только что аннулировали карту и заблокировали доступ в интернет банк, я Власов Владиимр Анатольевич 28.02.1985 4469 15** **** 3873, написал вк сказали надо подъехать в офис, я живу в другом городе пока не могу срочно подъехать.Владимир Власов (Пермь) 25.06.2019 12:13Ответ: Добрый день. Действительно, Ваши карты аннулированы и счет временно заблокирован на основании ст. 115-ФЗ. Движение по счету подлежит дополнительной проверки для принятия решению по восстановлению сервисов. Прошу на адрес Forum_bank@homecredit.ru направить документы, подтверждающие источник происхождения средств, поступающих на Ваш счет за последние 2 месяца. Я отправил письмо, но ответа не получул, что Вы все получили.
Здравствуйте.
В моб приложении появилось персональное предложение по кредиту наличными. Означает...
Здравствуйте.В моб приложении появилось персональное предложение по кредиту наличными. Означает ли это что банк готов предоставить сумму указанную в данном предложении под указанный процент на указанный срок?Или это некое «рекламное предложение»?После совершения действий указанных в персональном предложении «оформить и заказать звонок» оператор колл центра данного персонального предложения в программе не обнаружил и предложил подать заявку.
'Открытие' - все как у 'них'?
Почему я не могу узнать ФИО руководителя отделения, чтобы сделать...
'Открытие' — все как у 'них'?Почему я не могу узнать ФИО руководителя отделения, чтобы сделать обращение?Все сотрудники имеют только имена, и еще 'номер'. Например, Светлана № 84807 сообщила, что отказывается предоставлять информацию о руководстве. Кому писать, извинитие, на деревню дедушке?Да что говорить, я попросил предоставить отчество первых лиц со страницы сайта (на сайте только имена и фамилии), — ответ 'не знаю'.Это что, 'здесь нет отечества и отчеств тоже нет'?Почему я не могу написать обращение на имя руководителя? Почему от нас все скрывают? Почему ваши сотрудники, как представители определенной категории лиц, не обделенных вниманием нашего президента, имеют только имена?
Внёс в банкомат 5000 рублей.После чего он их забрал,но на экране было написано сбой.После выдал...
Внёс в банкомат 5000 рублей.После чего он их забрал,но на экране было написано сбой.После выдал чек,на котором написано «внесение наличных произошёл сбой». Деньги он не вернул.Банкомат номер 60018001.Время; 16:03:39
Уважаемая Ирина,
Прошу Вас как-то повлиять на ситуацию... Уже почти месяц прошел с тех пор как...
Уважаемая Ирина, Прошу Вас как-то повлиять на ситуацию… Уже почти месяц прошел с тех пор как пытаюсь вернуть деньги. Вопрос принципиально, вроде бы, решен, но реального решения, т. е. денег на моем счету нет. Я уверен, что у банка есть все возможности, чтобы решить этот вопрос в самые кратчайшие сроки.
Добрый день, я работал в Туле в отделе прямых продаж в 2018 году, два раза заказывал справку 2ндфл...
Добрый день, я работал в Туле в отделе прямых продаж в 2018 году, два раза заказывал справку 2ндфл через бывших сотрудников, не разу не пришла, причину тоже не говорят, можете мне помочь?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,у меня сейчас действующая ипотека!Брал её один!Сейчас я женат и у...
Здравствуйте,скажите пожалуйста,у меня сейчас действующая ипотека!Брал её один!Сейчас я женат и у меня появился ребёнок!можно ли как -нибудь снизить процентную ставку!(есть ли какие-нибудь акции?)
Здравствуйте! Зовут меня Кудинов Сергей Николаевич. Попал в трубную ситуацию с кредитом, уволили с...
Здравствуйте! Зовут меня Кудинов Сергей Николаевич. Попал в трубную ситуацию с кредитом, уволили с работы, нашёл другую с меньшим заработком и на данный момент я не могу вносить указанную сумму, плотить не отказываюсь,вношу частями по мере возможности Обращался к вашим сотрудникам чтобы уменьшить размер платежа но по решению банка получил отказ, сказали попробовать через месяц. Долг ростёт, что можно сделать? Помогите если возможно. С уважением Сергей
Мария, вы считаете тот ответ какой Вы мне прислали корректный. Сегодня разговаривала с сотрудником...
Мария, вы считаете тот ответ какой Вы мне прислали корректный. Сегодня разговаривала с сотрудником бухгалтерии что долги есть. Официальный ответ отправлен приставам. Второй момент напишите мне суммы которые были перечислены по постановлению от 03.05.2018 и даты когда производились выплаты. Данные ответы мне нужны для написания жалобы судебным приставами в город Москва, трудовую инспекцию и прокуратуру. Я думаю что недели будет достаточно чтобы ответить так я уже жду с мая 2018 года
Здравствуйте!
Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность вашему банку за стабильность и...
Здравствуйте!Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность вашему банку за стабильность и профессионализм!(анализ по собственному опыту))Я являюсь зарплатным клиентом Альфа Банка с 2013 года,с того же времени непрерывно работаю в микрофинансовой компании.Неоднократно обращалась в Альфа Банк за возможностью получить кредит,но не смогла.Основание -«Вы не являетесь гражданкой Российской Федерации (далее по тексту-РФ)!»Понятно,что в вопросах кредитования важен вопрос по его возвратности и в этом плане иностранные граждане в группе риска.Однако по закону РФ кредитование иностранных граждан,тем более резидентов не запрещено…Поэтому,как клиент и приверженец вашего банка,а также как мать-одиночка с огромной надеждой обращаюсь к вам за ПОМОЩЬЮ -одобрение в получении кредита мной в размере 150 000 руб.Как гарантия по возвратности кредита привожу следующие аргументы:-официальное трудоустройство в г. Москва с непрерывным стажем более 5-ти лет.-белая зарплата (до 55 000 рублей)-зарплатный счет в Альфа Банке,инфо можете проверить-ребенок учиться в Московской школе-то есть время нахождения в РФ-долгосрочно.Учитывая выше изложенное,еще раз прошу и очень надеюсь на положительное решение моего вопроса.Заранее благодарю и желаю успехов и процветания вашему банку!С уважением, Чолпон Бейшембиева.
Добрый день!
Получил вторую карту в офисе по адресу СПб, Московский пр, 172.
До сих пор вторая...
Добрый день!Получил вторую карту в офисе по адресу СПб, Московский пр, 172.До сих пор вторая карточка не отображается в личном кабинете. Сотрудница банка уже отсканировала все мои документы (паспорт, перевод, миграционная карта, РВП), но до сих пор не могу воспользоваться картой.Также еще и перевод по номеру телефона стал недоступен. К моему номеру телефона +79213587559 подключены мои карты. Прошу в течение 24 часов исправить эту проблему, так как сообщить всем подряд свой номер карты по вине банка не очень хочется.Также если нет возможности исправить в этот срок, прошу закрыть карту Аэрофлота (последние цифры 4113) так как вы не дали мне возможность ее воспользоваться.
Добрый вечер.
Мною было написано письменное обращение CR-6319131 от 22.05.2019 в отделение ВТБ по...
Добрый вечер.Мною было написано письменное обращение CR-6319131 от 22.05.2019 в отделение ВТБ по адресу СПб, Дачный пр., д. 17, корп. 3. В данном обращение было указано, что официальный ответ предоставить в письменном виде с печатью лично в руки отделение ВТБ по адресу СПб, Дачный пр., д. 17, корп. 3. Сегодня 01.07.2019 я не могу получить ответ, т. к. Ваш сотрудник, который рассматривал данное обращение не указал способ получения ответа (данную информацию мне предоставили в данном отделение ВТБ и с ней пытались связаться, но данный сотрудник не отвечает на внутренние звонки от своих коллег по работе). Прошу решить данный вопрос до 04.07.2019г, в противном случае Вы не оставляете мне выбора, как писать официальное письмо о данной ситуации в Центробанк.
Подскажите пожалуйста когда ждать ответ? Уже 2 месяц ответ жду!
Подскажите пожалуйста когда ждать ответ? Уже 2 месяц ответ жду!
Почему ваш "банк" всеми силами и уловками пытается обмануть своих клиентов ?
Почему ваш «банк» всеми силами и уловками пытается обмануть своих клиентов?
Так и не решили вы нашу, проблему, хотя обещали и мы договорились с вами
Так и не решили вы нашу, проблему, хотя обещали и мы договорились с вами
Здравствуйте. На данной странице указаны способы пополнения брокерского счета и...
Здравствуйте. На данной странице указаны способы пополнения брокерского счета и ИИС.https://www.sberbank.ru/ru/person/inve…service/bsЯ смог пополнить его в Сбербанк Онлайн, но только с карты.Со счетов в СО пополнить его не получается — появляется уведомление о невозможности пополнения со счетов. Только с карты.Далее я решил воспользоваться информацией с вышеуказанной страницы и сходил в банк.При посещении отделения оказалось также невозможным пополнение брокерского счета с моих валютных счетов — специалисты разводят руками и ничем не могут помочь, так как впервые сталкиваются с данной операцией. Они не знают ни реквизитов, ни порядка операций и номер моего брокерского счета и ИИС ни о чем им не говорит.Прошу объяснить ситуацию. Спасибо.
Лимит на оплату прочих товаров и услуги через интернет 150 000руб в сутки, об этом написано черным...
Лимит на оплату прочих товаров и услуги через интернет 150 000руб в сутки, об этом написано черным по белому в личном кабинете во вкладке «лимиты». Так почему банк не следует своим же тарифам? По факту лимит в 75000₽. Почему?
Здравствуйте, уже 7,5месяцев не могу оформить ипотеку. В первый раз не успели по времени. Сейчас...
Здравствуйте, уже 7,5месяцев не могу оформить ипотеку. В первый раз не успели по времени. Сейчас уже звонили чтобы назначить дату сделки и вновь молчание. Позже звонит менеджер и говорит что вновь нужно собрать все документы (2ндфл и копию трудовой книжки) спрашивается зачем? Если вы уже собирались назначать дату сделки. Получается что опять не уложились в сроки. Хотя с моей стороны все документы сделаны в сроки. Сейчас просто есть желание все бросить и обратится в другой банк. Извените но я просто возмущена к такому обращению со стороны. Спасибо за понимание.
Здравствуйте Мария!
Вчера оплачивал с банковской карты Сбербанка подписку на YouTube...
Здравствуйте Мария!Вчера оплачивал с банковской карты Сбербанка подписку на YouTube Premium.Информация о платеже: GOOGLE*YOUTUBEPREMIUM G.CO HELPPAY USA Сумма: 199 руб.САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: Я оплатил подписку в 0 часов 12 минут 01 июля 2019 года. Но время совершения транзакции у меня почему-то указано 0 часов 00 минут 30 июня 2019 года.Из-за этого фокуса мне режут 2 дня подписки. Но КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Минус 12 минут, при том я вводил код — в 0 часов 12 минут.С уважением, Юрий
Добрый день! Оставлял заявку на кредитную карту 100 дней. Спустя 15 мин мне перезвонили с банка для...
Добрый день! Оставлял заявку на кредитную карту 100 дней. Спустя 15 мин мне перезвонили с банка для подтверждения данных и пришло сообщение о том, что я могу забрать карту в любом отделении Связного. Заехал в Связной в ТЦ Савиново, где нам сказали что карт в наличии нет! Не расстроился т. к. рядом было отделение Альфа Банка(также в тц савиново), подумал что там так точно есть… Зашел, просидел очередь и думал сейчас получу карту, но не тут то было.. мою заявку «не видят» по крайней мере так мне пояснил кредитный специалист, чтобы не тратить время я предложил подать повторно заявку у них, однако для того чтобы подать повторно заявку надо закрыть предыдущую 😞 пошел снова в связной обьяснил ситуацию… Менеджер Связного стал искать мою заявку и не нашёл ее!!! Как вообще можно узнать где моя заявка и существует ли она?и как я могу получить эту карту? или автомат просто так рассылает сообщения на телефоны…
Чуть не стала сегодня клиентом Восточного банка... Хотела открыть вклад "Летнее...
Чуть не стала сегодня клиентом Восточного банка… Хотела открыть вклад «Летнее настроение». А надо было называть его «испортим вам настроение». На сайте заявлено, что % ставка начинается ОТ 7,40% и до 8,10%. Плюс еще новым клиентам полагается 0,5. Т. е. минимум под 7,9 процентов я могу сделать вклад. Звоню на горячую линию по моим параметрам подтверждают 7,7%. Иду в банк. Подхожу к неприветливой сотруднице (Ирина Давыдова, которая никакого интереса и участия не проявляет) спрашиваю можно ли открыть вклад? «Да, садитесь». Говорю, что хочу вклад летнее настроение. Она говорит Ок, но процент называет 7! Я говорю, что вы наверное ошиблись? Она достает распечатанную таблицу, где по своим параметрам я нахожу, действительно, 7%. Я в шоке, что за обман. Выхожу из банка. Проверяю сайт — там ОТ 7,40% и до 8,10%. Звоню опять на горячую линию, объясняю, что в банке предлагают другой процент. Мне говорят зайдите в банк и звоните оттуда!! Зачем? Почему? Ну я шла снова в банк и оттуда звонила и говорила с сотрудниками. вся эта история длилась 2 часа, звонила 4 раза. В итоге вклад мне так и не открыли, только предложили оформить жалобу. Зачем мне жалоба. Я хотела обещанный вклад. Смс с номером жалобы так и не пришло. Перезвонила уточнить — жалобу не нашли в базе, а новую регистрировать не стали, сказали ждите смс)))) Все скрины есть (инфо с сайта), есть запись разговора с сотрудниками и есть фото тарифов, которые предлагают по вкладу в банке.И не пойму зачем каждый абсолютно сотрудник по горячей линии посылал меня снова в банк и просил звонить оттуда! Уверяя, что тогда вот все точно откроют. но когда я приходила снова в банк ничего не происходило. никто не пытался связаться с отделением. Сотрудники отделения также не пытались нигде уточнить информацию. Ирина вобще от меня отвернулась и не желала отвечать на вопросы. Как такие сотрудники у вас работают???Записи выложу на ютьюбчик))) надеюсь кого-нибудь упасет стать вашим клиентом.
Здравствуйте!
28.05.2019 на телефон моей мамы пришла SMS со следующим текстом: ALFABANK: Ваш долг...
Здравствуйте!28.05.2019 на телефон моей мамы пришла SMS со следующим текстом: ALFABANK: Ваш долг 14139.29 RUR. Просим оплатить Tel 8-800-2007-666. 8-495-780-47-00. 28.06.2019 пришло повторное сообщение что долг растет. И постоянно приходят звонки с разных номеров.Моя мама-пенсионер, долгов никогда не имела и не является и никогда не была клиентом Альфа-Банка. По всем вопросам обращаться ко мне лично Gaifullina525@mail.ruПрекратите все это.Попробуете побеспокоить маму, будем принимать ответные меры.
Здравствуйте! 01.07.2019г из-за технических проблем банка с несвоевременным зачислением денежных...
Здравствуйте! 01.07.2019г из-за технических проблем банка с несвоевременным зачислением денежных средств на брокерский счет Подтверждение о зачислении я получил в 13—50 и 15—20 денег реально зачислено не было. В результате чего я не смог купить однодневные облигации Вашего банка, т. к. заявки подаются с 16:00 до 16:30, а деньги пришли позже. Обращение в техподдержку результата не дало, кроме того что когда будут решены проблемы им неизвестно.Прошу разобраться и выплатить мне купонный доход который я не получил.
Добрый день.
Открыла в Вашем банке новую дебетовую карту Альфа тревел. Когда забирала ее в...
Добрый день.Открыла в Вашем банке новую дебетовую карту Альфа тревел. Когда забирала ее в отделении уточнила вопрос по поводу комиссии за обслуживание: будет ли она сниматься и когда? Девушка в отделении, которая выдавала мне карту сказала, что комиссия сниматься не будет, если я буду выполнять условия по бесплатному обслуживанию. На следующий день списывается годовая комиссия за обслуживание карты. На мои вопросы почему, оператор в чате говорит, что у меня пакет услуг Оптима и никакие условия бесплатного обслуживания на него не распростроняются (общение продолжалось 2 дня и эту информацию в итоге я нашла сама, а не оператор чата мы ее объяснил). Вопрос: почему меня ввели в заблуждения в отделении банка и оператор даже не удосужилась посмотреть накаком пакете обслуживания на нахожусь?
Добрый день!
Номер договора 04102631539
За 1 месяц был оформлен заказ полного досрочного...
Добрый день!Номер договора 04102631539За 1 месяц был оформлен заказ полного досрочного погашения автокредита сроком исполнения 01.07., был оплачен очередной платеж и кроме этого была внесена необходимая сумма для погашения кредита в полном объеме.Но 01.07. ничего не произошло, денежные ср-ва не списались, кредит не закрыт.В приложении написано, что следующий платеж через 8 дней.Как я вижу, эта проблема была с другими клиентами банка, позвонить в Сетелем некуда…Прошу помочь и срочно исправить данную ошибку
Мне вот интересно. Вы правда думаете, что люди идиоты? Если вы напишите условия по вкладу (летнее...
Мне вот интересно. Вы правда думаете, что люди идиоты? Если вы напишите условия по вкладу (летнее настроение) в промо одни, а сотрудникам офисов дадите указания открывать с меньшей ставкой и навязывать попутные услуги никто этого не заметит? вы же отвернете от себя клиентов
Добрый вечер! Такая ситуация произошла с моейдочерью в банке Тинькофф. 17 декабря 2019 дочь подала...
Добрый вечер! Такая ситуация произошла с моейдочерью в банке Тинькофф. 17 декабря 2019 дочь подала заявление на открытиеИИС. 17 декабря 2019 отказалась из-за тарифа. Через несколько дней передумала иопять подала заявку на открытие ИИС. Хотела успеть открыть ИИС до нового года. 2 недели из-за сбоя системы банка заявку неподтверждали (как выяснилось позже, заявка была подтверждена только в марте2019). Открыть ИИС за 3 МЕСЯЦА????Как так произошло, что повторная заявка была в 20-х числах декабря, аподтверждение в марте??? Сбой в системе был 3 месяца???Из-за того, что ваш банк тянул с открытием ИИС ИЗ-ЗА СБОЯ СИСТЕМЫ,27 декабря дочь окончательноотказалась открывать ИИС в Тинькофф и уведомила банк об отказе через онлайн-чат. Открыла за 1 день у другого брокера. 2 дняназад дочь скачала приложение ТИНЬКОФФ ИНВЕСТИЦИИ и там отобразился открытый ИИС в Тинькофф от 17 декабря. Как такое возможно? Почему, клиентотменяет заявку на открытие ИИС, а банк ее исполняет, хотя клиенту это уже не надо. И клиент предупреждал банк об отказе.В итоге сейчас такая ситуация: открыто 2 ИИС.Потеряно 7 месяцев. Вернуть налоговый вычет она не сможет. Придется закрыватьоба ИИС. А чтобы закрыть ИИС у другого брокера, надо ехать в банк. Она не можетпоехать в банк в будний день. В выходные брокер не работает. А если и сможет,то закрытие ИИС займет 30 дней!!! Банк Тинькофф грубо нарушил права моейдочери. Куда можно написать жалобу на действия сотрудников банка???Центробанк???Почему такое стало возможным???Может можно урегулировать этот вопрос без жалоб и судебных дел?Операторы в переписке ничего конкретного неговорят, только то, что надо закрывать эти два ИИС. Кто должен понестинаказание за такое самоуправство банка?
Здравствуйте! Есть карта вашего банка, не пользовалась 2 года. Хотела закрыть карту, оказалось я...
Здравствуйте! Есть карта вашего банка, не пользовалась 2 года. Хотела закрыть карту, оказалось я должна за эти 2 года оплатить за годовое обслуживание, разве это законно? Я ведь не пользовалась услугами банка
Сколько процентов будет начисляться на 25000 долга? Например после 10 дней сколько нужно будет...
Сколько процентов будет начисляться на 25000 долга? Например после 10 дней сколько нужно будет заплатить? Это карта 100 без процентов.
Здравствуйте, 28.06.2019 года я со своего счета перевела деньги в другой банк, оплату за кредит АТБ...
Здравствуйте, 28.06.2019 года я со своего счета перевела деньги в другой банк, оплату за кредит АТБ за своего мужа, платёж был 01.07.2019, деньги так и не поступили в размере 10500,теперь идёт пеня и просрочка и портиться кредная история, если вы не решите вопрос теперь сами АТБ, с пеней и кредитной историей, я подам на вас в суд.
Я могу создать кабинет без карты я подал на перевыпуск
Я могу создать кабинет без карты я подал на перевыпуск
Пользуюсь тарифом Смарт по бонусной прогамме мтс -банк.Условия выполнил получаешь связь на месяц...
Пользуюсь тарифом Смарт по бонусной прогамме мтс -банк.Условия выполнил получаешь связь на месяц бонусом. Условия были выполнены,однако мтс -банк оплатил связь на день позже-02.07 2019.В результате чего минуты и интернет Гб с прошлого месяца не перенеслись,система перевела на абонентскую плату.сумма мин. и гб. была ровна пакету услуг −550мин и 6гб т. к.использовал только за предидущий месяц мин.и гб. Банк не выполнил условия не оплатив услуги в дату списания.Вернёте украденный пакет услуг или 550 руб?
Здравствуйте, мне названивают Ваши сотрудники
+7 800 555-15-34
+7 917 551-85-47
Кредиты в Вашем...
Здравствуйте, мне названивают Ваши сотрудники+7 800 555-15-34+7 917 551-85-47Кредиты в Вашем банке не брала. Для информацииБанковская тайна — юридический принцип в законодательстве РФ, в соответствии с которым финансовые учреждения должны защищать сведения о вкладах, счетах, банковских операциях, финансовом положении своих клиентов и иных сведениях, если это не противоречит законодательству.За незаконное разглашение банковской тайны, повлекшее тяжкие последствия, предусмотрена уголовная ответственность согласно ч. 2, 3,4 ст. 183 УК РФ.
Добрый день! 18.06.2019 погасила досрочно кредит. Заказала справку о закрытии кредита, специалист...
Добрый день! 18.06.2019 погасила досрочно кредит. Заказала справку о закрытии кредита, специалист горячей линии сказала, что справка готовится 10 дней. После этого я звонила ещё 4 раза на горячую линию, уточнить не готова ли справка. Прошло уже больше 10 дней, сегодня опять обратилась на горячую линию, мне специалист сказала перезвоните черед 3 дня. У меня вопрос: это большая проблема сделать справку, и для чего вы устанавливаете сроки, если вы их не выполняете? Когда готова будет моя справка?
Добрый день.
Сегодня мною были погашены обязательства по кредитному договору, включая...
Добрый день.Сегодня мною были погашены обязательства по кредитному договору, включая просроченную задолженность.Как мне заказать справку о закрытии кредитного договора?Также необходима справка о задолженности по кредитной карте, с указанием сколько было погашено по исполнительному листу и сколько осталось
Мультикарта
Мультикарта
ЛЕСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ (ОСНО) ЗАРЕГИСТРИРОВАНО В АПРЕЛЕ 2019 ГОДА , ОТКРЫЛИ ЕДИНСТВЕННЫЙ...
ЛЕСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ (ОСНО) ЗАРЕГИСТРИРОВАНО В АПРЕЛЕ 2019 ГОДА, ОТКРЫЛИ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАСЧ.СЧЕТ В СБЕРБАНКЕ, 19.06.19 ПОЛУЧИЛИ ПРЕДОПЛАТУ ЗА ЛЕСОПРОДУКЦИЮ, А 25.06.2019 ОТПРАВИЛИ ОНЛАЙНОМ ПЛАТЕЖ ЗА ЛЕСОСЫРЬЕ, С ЭТОГО МОМЕНТА, СБЕРБАНК ЗАБЛОКИРОВАЛ РАСЧ СЧЕТ ПО ФЗ-115 , МЫ ОБРАТИЛИСЬ В ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА С ПЛАТЕЖКОЙ И ПРИЛОЖИЛИ ДОКУМЕНТЫ ОСНОВАНИЕ ПЛАТЕЖА, БАНК ОТКАЗЫВАЕТ НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВЫДАЛИ НА РУКИ 28.06.19 УВЕДОМЛЕНИЕ, ЧТО ПЛАТЕЖ НЕ ПРОВЕДЕН, НАШ КОНТРАГЕНТ ПОЛУЧАТЕЛЬ ПРИШЕЛ В ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА УЗНАТЬ ПРИЧИНУ, ЕМУ УКАЗАЛИ НА КОМПЛАЕНС, МЫ ОНЛАЙНОМ ВСЕ ЗАПРАШИВАЕМЫЕ ДОКИ ПРЕДОСТАВИЛИ В КОМПЛАЕНС, ПЛАТЕЖ ТАК И НЕ ПРОХОДИТ, ЖАЛОБЫ МЫ НАПИСАЛИ НА САЙТ СБЕРБАНКА, БАНКА РОССИИ,ПРЕЗИДЕНТА — ПОКА ОТВЕТОВ НЕТ- ВЫДЕРЖИВАЮТ СРОКИ- А У НАС БИЗНЕС РУХНУЛ И НА НАЛОГИ ПОПАЛИ, ТАК КАК ЭТО ПРЕДОПЛАТА, А У НАС НЕТ ОПЛАТЫ ЗА СЫРЬЕ, ВОПРОС КУДА ОБРАТИТЬСЯ?
Добрый день!
Вчера провела целый день решая проблемы с мошенниками, которые звонили от имени...
Добрый день!Вчера провела целый день решая проблемы с мошенниками, которые звонили от имени вашего банка. Дозвониться до службы поддержки — целая история, занимающая не менее 10 минут ожидания в телефонной очереди… С оперативностью все понятно, вопрос не в этом.Подскажите, пожалуйста, каким образом к мошенникам попали мои ФИО, мой личный телефонный номер, данные о том, что у меня открыта карта Black и что к ней привязана карта АО «Альфа-Банк»? Эта информация была у людей, которые пытались получить доступ к моему личному кабинету и представлялись сотрудниками вашего банка. Из открытых источников она к ним попасть не могла, утечка с моей стороны исключена полностью, я стала клиентом банка всего несколько месяцев назад… и такая оперативность. Самое интересное, что мошенники рассчитывали, что остаток на карте будет большим, так как я еще в периоде начисления 10% на остаток. То есть и эта информация у них была.Можно каким-либо образом обеспечить конфиденциальность сведений своих клиентов или это, в принципе, не возможно?Карту мне заблокировали специалисты банка, обещали перевыпуск и до сих пор никто не перезвонил… Прекрасное начало сотрудничества, я считаю!
Здравствуйте. Счета в Альфа банке нет. Пытаюсь зарегистрироваться в Альфа-инвестиции через...
Здравствуйте. Счета в Альфа банке нет. Пытаюсь зарегистрироваться в Альфа-инвестиции через Госуслуги, но получаю в ответ: «Мы не сможем вас зарегистрировать удаленно. Совершите прогулку до отделения Альфа-Банка.» А если в моем поселке нет отделения Альфа-банка? Зачем эта обманка, что можно начать работу дистанционно?
Добрый день! Мной 26/06 был понижен лимит по кредитной карте со 180 тыс руб до 1 тысячи рублей...
Добрый день! Мной 26/06 был понижен лимит по кредитной карте со 180 тыс руб до 1 тысячи рублей. Предварительно я звонила в Сбербанк и сотрудники меня уверили, что информация о снижении кредитного лимита будет передана банком в бки в течении 5 дней. Сегодня 02/07 заказала кредитную историю в объединенное бюро кредитных историй, а информация не обновлена — так и висит лимит 180 тыс. Написала в он-лайн чат ничем не помогли — рекомендовали обратиться в бки или позвонить по номеру 900. Позвонила по номеру 900 мне сказала, что они передают в течении 5 дней и еще в течении 5 обновляет информацию бки. Позвонила в бки — сказали информация обновляется в течении суток после того как банк отправляет информацию. Могу я получить наконец точный ответ ОТПРАВИЛ ЛИ БАНК ИНФОРМАЦИЮ В БКИ? вопрос очень срочный, надеюсь на оперативность.
Здравствуйте! Ваш банк орестовал мои счета сбербанка на котором я получаю детское пособие до 1,5...
Здравствуйте! Ваш банк орестовал мои счета сбербанка на котором я получаю детское пособие до 1,5 лет на ребенка можете снять Орест пожалуйста.я знаю что это не законно.
Здравствуйте! Зовут меня Туккия Елена Андреевна у меня к вам такой вопрос ваш банк орестовал мой...
Здравствуйте! Зовут меня Туккия Елена Андреевна у меня к вам такой вопрос ваш банк орестовал мой счёт сбербанка на которую я получаю только детское пособие до 1,5 лет от соцзащиты можете ли вы снять Орест ведь это не законно вы снимаете.
Добрый день. В связи с неудовлетворительными "ответами" прошу предоставить информацию -...
Добрый день. В связи с неудовлетворительными «ответами» прошу предоставить информацию — куда я могу пожаловаться на сотрудника Нефедову Елену и на качество обратной связи по моему кейсу.
Наталья, добрый день!
Я с 2018г не являюсь клиентом Вашего банка, но банк "Открытие"...
Наталья, добрый день!Я с 2018г не являюсь клиентом Вашего банка, но банк «Открытие» регулярно запрашивает данные из моей кредитной истории. На жалобу, отправленную с сайта банка, мне предложили обратиться с письменным заявлением в отделение банка. Я считаю, что с моей стороны достаточно проинформировать банк о нарушении. Готова направить скан заявления на Вашу почту.
Здравствуйте, Наталья.
Я обращался в банк за последние две недели неоднократно по одному и тому...
Здравствуйте, Наталья.Я обращался в банк за последние две недели неоднократно по одному и тому же вопросу: невозможность проведения платежей через ИБ или Приложение.Номера обращенийОБР-307040-D4G3V6 от 18 июня 2019 годаОБР-313663-№ 7T3№ 8 от 27 июня 2019 годаОБР-317293-B8H2Z5 от 02 июля 2019 годаВот уже больше 2-х недель я не могу проводить платежи по счета юридическим лицам со своего счета.Сотрудники поддержки не могут сообщить никаких сроков решения данной проблемы. На обращение, опубликованное вчера на этой сайте Ваши специалисты уже даже не потрудились ответить.Более того, сегодня Ваши специалисты продемонстрировали просто максимально клиенто-оринетированный подход — по одному из обращений опубликованных на сайте -https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsОни моментально восстановили клиенту банка и привилегированный статус и отменили комиссию за обслуживание — после ПУБЛИЧНОГО обращения на сайте. В свою очередь в АНАЛОГИЧНОЙ ситуации в апреле — с меня, как с клиента банка — списали денежные средства за бизнес-зал, несмотря на то, что я не смог выполнить минимальные требования исключительно из-за медленной работы самого банка. На прямой вопрос относительно причин такого избирательного подхода — сотрудники, по привычке решили просто не отвечать.На Ваш взгляд, это нормальные действия для крупного ГОСУДАРСТВЕННОГО банка?Так Ваш банк теряет не самых мелких клиентов.
Здравствуйте вчера пришёл в банкомат чтобы положить деньги на карту как обычно вставил карту тнажал...
Здравствуйте вчера пришёл в банкомат чтобы положить деньги на карту как обычно вставил карту тнажал внести наличные всё вроде всё хорошо открылась ячейка я засунул туда деньги в размере 20600р около того банкомат забрал деньги и и секунды через 2 вылез чек на нём написано внесение наличных произошел сбой внесена сумма 0 руб позвонил по номеру 900 создали обращение сегодня пришёл ответ что основание для возврата денежных средств отсутствует заявка отклонена по техническим причинам Как вернуть деньги сумма то немаленькая и нужна была на дело
01 июля 2019 года в 18.00ч. я пополнял счёт банковской карты Тинькофф банк ,номер заканчивается...
01 июля 2019 года в 18.00ч. я пополнял счёт банковской карты Тинькофф банк,номер заканчивается 0190, через банкомат МТС банк, расположенный по адресу г Москва ул большая Ордынка дом 25 строение 1. Первое пополнение прошло успешно. В ходе второго пополнения на сумму 15 000 рублей банкомат выдал ошибку.при этом выдачи чека не последовало.деньги на счёт не зачислились. Прошу провести пополнение вышеуказанной карты в максимально короткий срок.
Добрый день! Вопрос в разделе информация для компании.
Добрый день! Вопрос в разделе информация для компании.
Здравствуйте! Подали с супругой (мы взыскатели) исп. лист и заявление в Сбербанк г. Новосибирска в...
Здравствуйте! Подали с супругой (мы взыскатели) исп. лист и заявление в Сбербанк г. Новосибирска в отношении юр. лица. В заявление указали свои реквизиты. Но получили отказ с формулировкой: «…В резолютивной части такового не указаны суммы, подлежащею взысканию в пользу каждого из солидарных взыскателей…»Однако, возврат исполнительного документа по такому основанию не предусмотрен «Положением о порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями» (утв. Банком России 10.04.2006 № 285-П) (ред. от 01.08.2016) (Зарегистрировано в Минюсте России 06.05.2006 № 7785), а любое исполнение исполнительного документа, как целиком одному из солидарных кредиторов, так и обоим в любых долях, в силу статьи 326 Гражданского Кодекса РФ будет являться надлежащим исполнением обязательства по исполнению исполнительного документа, действия ПАО «Сбербанк России» по возврату исполнительного листа не основаны на законе.
Добрый день!
Не могу найти телефон офиса на Иртышской набережной 31, кроме 8 800...... там мне не...
Добрый день!Не могу найти телефон офиса на Иртышской набережной 31, кроме 8 800….. там мне не смогли помочь
Нужна информация по документам необходимым для переоформления акций ЛУКойл.
В центральном офисе...
Нужна информация по документам необходимым для переоформления акций ЛУКойл.В центральном офисе направили в отделение на Иртышской набережной
Здравствуйте . 29 июня мы подписали документы , регистрация сделки проходила в Сбербанке...
Здравствуйте. 29 июня мы подписали документы, регистрация сделки проходила в Сбербанке, электронно.Нам пришёл номер заявки в смс, но на сайте Росреестра этот номер не актуален. Как можно узнать стандартный номер заявления, по которому можно отследить регистрацию перехода права?Переживаем за приостановку, тк документы переделывали много раз, менеджер допускала ошибки.
Добрый день. 12.04.2019 я обратилась в отделение банка по адресу г.Москва ул Декабристов 20 с целью...
Добрый день. 12.04.2019 я обратилась в отделение банка по адресу г. Москва ул Декабристов 20 с целью закрыть пакет услуг Мультикарта. Сотрудник банка выдал мне заявление на закрытие, которое я подписала и передала ему, изъял обе карты и сказал, что пакет будет закрыт в течение 10 дней.18.06.2019 я зашла в приложение мобильный банк и обнаружила задолженность по мастер счету, обратилась в отделение банка по адресу Москва, Лавочкина 34 с целью выяснить возникновение задолженности. Выяснилось, что пакет услуг Мультикарта не закрыт,хотя договор был закрыт 12.04.2019Я оставила обращение по телефону банка NСR-6364393 на которое получила ответ банка об отсутствии оснований для удовлетворения требований (возврат незаконно списанной комиссии)То есть банк при расследование не обнаружил факта моего обращения по поводу закрытия пакета и просит предоставить заявление.Я правильно понимаю, что если я не найду копии заявления-доказать мое присутствие и намерение закрыть пакет невозможно? В базе же есть дата закрытия договора?
Весной 2017г. в г. Кирове мой представитель закрыл ИП и так получилось, что оказался не сдан отчет...
Весной 2017 г. в г. Кирове мой представитель закрыл ИП и так получилось, что оказался не сдан отчет в налоговую по ЕНВД за 10 дней апреля 2017 г., подвел мой представитель. В 29 мая в г. Тюмени я открыл снова ИП, но оказалось не могу открыть счет (03.06). Я быстро сдал 06.06 отчетность в г. Тюмень и копию отправил в г. Киров. 21.07. налоговая г. Тюмень отправила почтовой корреспонденцией решение № 51 (об отмене приостановления операции по счетам) в ПАО Сбербанк Кировское отделение. Согласно треку Почты России 62500937870573 письмо было вручено по адресу 27.06.Вопрос: До сих пор стоит «запрет». Дозвонится до Кировского сбербанка нет возможности. На горячей линии полное непонимание вопроса (вы их где находите?) и даже не соединяют с г. Кировом. Прошу Вас оказать содействие в данном вопросе и сообщить когда соизволит Кировский сбербанк разблокировку или кому мне позвонить по данному вопросу.
Добрый день! Ваш официальный представитель на FB пишет о том, что по инциденту внесения ДС через...
Добрый день! Ваш официальный представитель на FB пишет о том, что по инциденту внесения ДС через банкомат Вашего банка и не возврата суммы в размере 233000 проводиться дополнительная проверка, а Вы пишете, что позиция Банка не изменилась, так чему верить? У вас внутри Банка существует коммуникация или вы специально рождаете дополнительный негатив?
Добрый день, Наталья. У меня такой вопрос, я месяц назад уволилась из банка Открытие и до сих пор...
Добрый день, Наталья. У меня такой вопрос, я месяц назад уволилась из банка Открытие и до сих пор не получила никаких справок кроме трудовой? До Москвы дописаться и дозвониться бесполезно в этот банк, а справки они обязаны были мне выслать вместе с трудовой. Вот куда мне обратиться в этом случае
На мой номер 8996З5О8984 02.04.2019 года звонили из Сбербанка по открытию рассчетного счета...
На мой номер 8996З5О8984 02.04.2019 года звонили из Сбербанка по открытию рассчетного счета.Скажите это вы звонили или мошенники?
Здравствуйте ещё раз я уже им предоставила все справки с соцзащиты и написала притензию они...
Здравствуйте ещё раз я уже им предоставила все справки с соцзащиты и написала притензию они сылаются на вас что вы орестовали счёт и просят от вас разрешение об снятие ареста и только потом они могут снять Орест.
Уважаемая Ирина,
Я призываю Вас поставить точку в моем вопросе и вернуть мне деньги... счет...
Уважаемая Ирина,Я призываю Вас поставить точку в моем вопросе и вернуть мне деньги… счет ВСК, на который незаконно были переведены мои деньги, находится в Вашем банке. Внутрибанковский перевод — дело минутное. Банк просто должен вернуть деньги владельцу, т. е. мне. Что Вам мешает, я не пойму. Возможно, Ваш банк действительно всеми правдами и неправдами старается обмануть клиентов, о чем заметил предыдущий высказывающийся. Сделайте, пожалуйста, простое усилие — верните мне мои деньги! Вы все уже официально признали, чего мы ждем еще???
Добрый день!
6 дней не могу подключить телекард, сотрудник офиса отправляют на горячую линию, они...
Добрый день!6 дней не могу подключить телекард, сотрудник офиса отправляют на горячую линию, они в свою очередь отправляют в офис.Что делать в этой ситуации?
Я мать одиночка у меня трое детей один доход по уходу за ребенком получаю до 1,5 и все деньги...
Я мать одиночка у меня трое детей один доход по уходу за ребенком получаю до 1,5 и все деньги забирает ваш банк дети остались голодом это разве справедливо или мне подавать на суд.что мне делать подскажите пожалуйста.сбербанк сказал что исполнение постановления может быть прекращено только по решению суда и судебного пристава.Для этого в банк должен быть предъявлен оригинал решения об отмене исполнительного документа.
На мои вопросы от 21 июня
https://www.banki.ru/services/question...d=10971535
вы...
На мои вопросы от 21 июняhttps://www.banki.ru/services/question…d=10971535вы обещали:«Мы проверим обстоятельства произошедшего и дадим ответ в ближайшее время.»«ближайшее время» — это примерно сколько?
вчера описала ситуацию,отзыв от 01.07.2019 18:54 ,но смотрю в основном реагируете на положительные...
вчера описала ситуацию,отзыв от 01.07.2019 18:54 ,но смотрю в основном реагируете на положительные отзывы и пишите ответы.в течении какого периода будет ответ по моему вопросу?