Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый вечер подскажите пожалуйста у меня жена три раза ввела пароль и нечаянно заблокировала карту...
Добрый вечер подскажите пожалуйста у меня жена три раза ввела пароль и нечаянно заблокировала карту. Я нахожусь не в городе как мне можно разблокировать
01.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу проинформировать меня касательно обращений: 1.) 200522-0458-995100 На какой...
Здравствуйте! Прошу проинформировать меня касательно обращений:1.) 200522-0458-995100 На какой стадии рассмотрения находится данное обращение? Направленны ли документы в МПС VISA???2.) 200526-0754-415600 На какой стадии рассмотрения находится данное обращение? Требуются ли какие то дополнительные документы? Направлен ли запрос в банк авиакомпании?3.) 200624-0840-076500 На какой стадии рассмотрения находится данное обращение? Направленны ли документы в МПС VISA??? Добавлены ли к обращению данные из обращений 200604-0471-464800, 200604-0471-514700, 200618-0458-718000?? Ведутся ли претензионные работы по данному факту? Товар, а именно велосипед, не был получен!Прошу связаться со мной по номеру телефона!
01.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, заказала карту 30.06.2020. В этот же день поняла,что карта не нужна. Позвонила на...
Здравствуйте, заказала карту 30.06.2020. В этот же день поняла,что карта не нужна. Позвонила на горячую линию. Пришло смс «обращение прнято в работу» и ждать до 4 июля.Вопрос: точно отменят заказ или лучше идти самой в сбербанк?
01.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я ИП и пользовался банковскими продуктами Тинькофф, а именно эквайрингом и счётом...
Здравствуйте!Я ИП и пользовался банковскими продуктами Тинькофф, а именно эквайрингом и счётом. В мае в связи с карантином вынужден был отказаться от эквайринга с последующим закрытием счёта,при этом содержание счета у меня было оплачено до конца месяца, сотрудники банка пытаясь меня отговорить подарили мне ещё месяц бесплатного обслуживания счета (июнь). 15 мая, я подал документы на субсидию от государства из-за пандемии за апрель и май по 12130 рублей,указав реквизиты моего счета в Тинькофф банке, рассчитывая что деньги до конца месяца придут, а потом я закрою счёт. Для того чтобы убедиться в правильности своего решения я 25 мая позвонил в банк Сотрудник банка меня заверил, что счёт не заблокируют до 1 июля тк, май оплачен и июнь мне подарен, поэтому никаких препятствий нет и от меня никаких действий не требуется, я спросил нужно мне что либо оплатить, он сказал что нет и уверил меня что препятствий для поступления денег никаких нет.В итоге мои деньги пришли 2 июня, а счёт оказался заблокирован и банк отправил деньги обратно как нераспознаный платёж. После моего обращения в банк за разъяснение, было проведено разбирательство в ходе которого было выявлено, что сотрудник банка меня не правильно проконсультировал, но помочь с возвратом мне моих денег они никак не могут. Могут только извиниться. Что мне делать? Сумма 24260 руб для меня существенная, а моё повторное обращение в налоговую не дало результата, связаться с юридическим отделом я не могу.ИП Муртузалиев Руслан Анатольевич. МО Пушкинский р-н. П. Софрино +7(926)-484-18-10
01.07.2020
Ответ дан
Сегодня с моего счёта сняли 60 руб. Написано было, что с карты еsmc за мобильный счёт. Но я никаких...
Сегодня с моего счёта сняли 60 руб. Написано было, что с карты еsmc за мобильный счёт. Но я никаких операций не совершала, карта к номеру не подключена и автоматического платежа нет! Просьба разобраться!
01.07.2020
Ответ дан
Добрый день! По Договору №19469673 от 09.03.2017г. есть несколько вопросов: 1) планирую внести...
Добрый день! По Договору № 19469673 от 09.03.2017 г. есть несколько вопросов:1) планирую внести 61350 руб. (в соответствии с данными в личном кабинете интернет-банка ПАО «Почта Банк» на 01.07.2020 г.), чтобы погасить задолженность по кредиту досрочно. На данный момент по услуге «Гарантированная ставка» накоплено 59297 руб. (в соответствии с данными в личном кабинете интернет-банка ПАО «Почта Банк» на 01.07.2020 г.). Если я погашу кредит досрочно на сумму 61350 руб., то будет ли возвращена сумма 59297 руб. по услуге «Гарантированная ставка»?2) досрочное погашение кредита на сумму 61350 руб. является ли полным и достаточным условием для возврата суммы по «Гарантированной ставке» 59297 руб.?2) в течение какого времени с даты внесения платежа (61350 руб.) будет точно возвращена сумма 59297 руб. по услуге «Гарантированная ставка» — согласно утверждённым нормативным актам?3) могу ли я внести оплату 61350 руб. через интернет-банк или нужно приходить в офис, где был выдан кредит, чтобы оплатить через кассу и написать заявление (подписать документы) с целью гарантированного возврата суммы 59297 руб.?4) дата списания платежа по Договору № 19469673—18 число каждого месяца (с учётом единоразово применённой услуги «меняю дату платежа»). В какую дату текущего месяца (июль 2020 г.) целесообразно внести всю сумму досрочного погашения кредита (61350 руб.), чтобы не образовалось дополнительных задолженностей, в том числе за какие-либо банковские услуги, связанные или сопутствующие Договору № 19469673 от 09.03.2017 г., и чтобы была точно возвращена сумма 59297 руб. по услуге «Гарантированная ставка»?Пожалуйста, опишите порядок действий и условия, необходимые и достаточные для гарантированного получения суммы 59297 руб. по услуге «Гарантированная ставка» при досрочном погашении кредита на сумму 61350 руб.?
01.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Александр. Я не являлся и не являюсь клиентом банка Почта Банк. Примерно...
Здравствуйте, меня зовут Александр. Я не являлся и не являюсь клиентом банка Почта Банк.Примерно год назад мной была куплена квартира. С момента покупки квартиры я получаю на свой почтовый адрес письма на имя человека ранее проживавшего по этому адресу. К сожалению контактными данными этого человека я не владею.Долгое время я игнорировал письма, надеясь, что лица, ранее проживающие, передадут свои контактные данные в банк.В начале июня 2020 года я получил на свой почтовый адрес очередное письмо на имя человека ранее проживавшего по этому адресу. Я обратился на горячую линию Почта Банка по номеру телефона +7(495)532—1300. В течение 2-ух недель оставил не менее 3 претензий с просьбой исключить мой адрес из базы данных Почта Банка для рассылки писем должникам, поскольку человек, которому адресованы письма, более не проживает по указанному адресу.Все усугубилось 23 июня 2020 г, когда по моему адресу в районе 10 утра, пока я находился на работе, в мою квартиру, начал агрессивно звонить в дверной звонок некий мужчина. В этот момент в квартире находилась моя жена, и дочь. Моя дочь и жена испугались активного нажатия посторонним человеком на дверной звонок. Хочу дополнительно отметить, что моя жена находится в положении (беременность 8 месяц), любые переживания могут негативно сказаться на ее состоянии и состоянии плода. Жена дверь не открыла. Спустя 10 минут звонок замолчал. Жена посмотрела в глазок и увидела: как этот мужчина звонит в соседскую дверь, общается с соседкой, уходит. Жена с ребенком очень испугались и весь день просидели дома. Вечером, когда я вернулся в квартиру, над дверным звонком была обнаружена визитка на имя ведущего специалиста выездного сбора Почта Банк с контактными данными. Позвонив по указанному на визитке номеру я попытался выяснить цель прихода мужчины. Мужчина сообщил, что ищет человека, ранее проживающего по этому адресу, как раз на чье имя приходят письма. Я попытался ему объяснить, что этот человек не проживает по моему адресу и попросил более меня и мою семью не беспокоить. Мужчина начал угрожать переводом долга на меня и говорить, что не отстанет.Спустя пару дней, я поговорил с соседкой. По ее словам: тот мужчина представился сотрудником полиции и интересовался человеком ранее проживающим по моему адресу.Факт рассмотрения банком всех моих претензий никаких результатов не дал. На все претензии одна отписка: Банк не выявил оснований для удовлетворения Ваших требований.При личном разговоре по телефону с сотрудником из отдела по удаленному урегулированию: от меня требуют выписку из домовой книги или другой документ подтверждающий факт, что человек, на имя которого приходят письма, не проживает по моему адресу.Я обратился за консультацией по этому вопрос в Центральный Банк РФ с просьбой дать комментарий по поводу предоставления каких-либо данных в банк Почта Банк и по ситуации в целом. Итог: я не обязан Вам предоставлять никаких подтверждающих документов. У банка Почта Банк есть доступ к базам, по которым есть возможность провести необходимые проверки и выяснить проживает ли этот человек по данному адресу.Прошу Вас принять меры и удалить мой почтовый адрес из базы «рассылки» писем. Продолжая высылать на мой почтовый адрес письма на имя человека, который не проживает по этому адресу, Вы нарушаете закон ГК РФ 857 «Банковская тайна».
01.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я вчера получила пособие по уходу за ребёнком до 1,5 под кодом заработной платы,так...
Здравствуйте. Я вчера получила пособие по уходу за ребёнком до 1,5 под кодом заработной платы,так как оформила с работы. Их у меня списали за кредит всю сумму за два месяца. Я протестую! Верните мои деньги, вы не имеете права! С кредитом я сама разберусь! Верните детские пособия. В такое тяжелое время подчистую списывают. Это единственный источник денег матерей по уходу за ребенком.
01.07.2020
Ответ дан
Здраствуйте! Мне заблокировали кредитную карту, т.к. отправитель якобы оставил заявку об отзыве...
Здраствуйте!Мне заблокировали кредитную карту, т. к. отправитель якобы оставил заявку об отзыве платежа. Я связался с отправителем и ее якобы операторы Тинькофф убедили оставить такую заявку, которую она в последствии отозвала. Почему мне заблокировали карту и мурыжат уже 2-й день и продлили проверку аж до 5 июля. Я не могу пользоваться кредитной картой, а так же совершать по ней какие либо операции.
01.07.2020
Ответ дан
НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛАСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА. СЕГОДНЯ УТРОМ ПОЛУЧИЛА УВЕДОМЛЕНИЕ О МИФИЧЕСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ...
НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛАСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА. СЕГОДНЯ УТРОМ ПОЛУЧИЛА УВЕДОМЛЕНИЕ О МИФИЧЕСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕДАННОЙ В КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО.Ваш долг перед ПАО МТС Банк 89162О8977О передан ООО НCВ. Для получения информации перезвоните. 88002506356 ООО НСВПРОШУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПАО МТС БАНКА ПОЯСНИТЬ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ????
01.07.2020
Ответ дан
Претензия к Совкомбанку: кто-то из ваших сотрудников ворует атрибуты банковских карт. Я уже...
Претензия к Совкомбанку: кто-то из ваших сотрудников ворует атрибуты банковских карт.Я уже много лет пользуюсь услугами банков и не было хищений средств с карты. Но вот Совкомбанк купил Совесть — и начались проблемы. Получил сегодня смс что кто-то хочет оплатить покупку моей картой Совесть. Это значит что у злоумышленника есть номер карты, имя и фамилия клиента (латиницей), CVV, срок действия… Что за бардак творится в вашем банке???
01.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь взыскателем по исполнительному листу вашего клиента в Иркутском отделении...
Здравствуйте.Я являюсь взыскателем по исполнительному листу вашего клиента в Иркутском отделении, мне постоянно приходят смс об аресте тысяч рублей и что они будут мне переведены. Но за все время мне пришло только 40 руб.? Почему причитающиеся мне суммы не списываются банком?
01.07.2020
Ответ дан
Уважаемая Ольга! В продолжение ранее поднятого вопроса о законодательном запрете для...
Уважаемая Ольга!В продолжение ранее поднятого вопроса о законодательном запретедля государственных служащих «открывать и иметь счета в иностранных банках», а также «владеть или пользоваться иностранными финансовыми инструментами».Дело в том, что кадровая, правовая и антикоррупционная службы нашего госоргана не могут также однозначно ответить, подпадают ли под вышеуказанные понятия такие операции, как открытие служащим брокерского счёта в Банке ВТБ (который в общем-то и не является банковским счётом в понимании Гражданского кодекса РФ!) и осуществление посредством данного «счета» операций по покупке и продаже иностранной валюты на валютном рынке Московской биржы (в том числе с использованием приложения «ВТБ инвестиции»). Сложность вызывает понимание в целом данной системы взаимоотношений: где здесь финансовый инструмент (сама валюта или сделка с ней или торговая площадка), является ли он иностранным, в чем выражается его использование? Банковские работники гораздо ближе к этим вопросам… Прояснение данных вопросов очень важно для госслужащих — нарушение установленных запретов влечет однозначное увольнение, которое может быть инициировано прокуратурой.
01.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Очередная проблема: вчера переводила деньги со своей карты Сбербанка на свою карту...
Здравствуйте! Очередная проблема: вчера переводила деньги со своей карты Сбербанка на свою карту другого банка. При попытке перевести сумму второй раз, карту Сбербанка заблокировали в связи с подозрительной активностью. Поступил звонок с номера 900, ситуацию выяснили, попросили назвать кодовое слово, которого я, к сожалению, не помнила. Поменяла кодовое слово в отделении Сбербанка. При повторной попытке разблокировать карту выяснилось, что кодовое слово ещё не изменилось, а количество попыток на 30.06.2020 исчерпано. Сегодня при попытке разблокировать оказалось, что кодовое слово по прежнему не изменилось, и т. к. сегодня выходной день, «позвоните завтра». У меня сделка завтра в 11.00, мне до этого времени необходимо разблокировать карту и успеть снять деньги! Я очень недовольна! Почему я не могу снять свои же деньги? За прошедшие 2 недели Сбербанк мне изрядно потрепал нервы! Примите меры, прошу, срочно! В противном случае, я закрою все свои счета в этом банке!
01.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу узнать почему на мою карту газпромбанка не может ПФР перечислить выплату 10000...
Здравствуйте. Хочу узнать почему на мою карту газпромбанка не может ПФР перечислить выплату 10000 от 1 июня. Деньги не проходят отвечают неправильные реквизиты. В чем проблема? Отправляла реквизиты из личного кабинета. Потом брала в банке г. Наро Фоминска и всё равно также.
01.07.2020
Ответ дан
День добрый ! Подскажите, как инициировать чарджбек? Нужно обращаться в отделение банка и писать...
День добрый! Подскажите, как инициировать чарджбек? Нужно обращаться в отделение банка и писать заявление? Что ещё нужно? Могут ли отказать?Были оплачены авиабилеты картой Сбербанк, рейсы отменили, деньги не возвращают.
01.07.2020
Ответ дан
11 июня была совершенна покупка в онлайн магазине Yoox, деньги сняли с карты сразу, потом...
11 июня была совершенна покупка в онлайн магазине Yoox, деньги сняли с карты сразу, потом оказалось, что товара нет на складе и техническая поддержка сайта сказала обращаться в банк, потому что деньги должны были остаться в банке и числится на моем счету как заблокированые. В транзакциях моей карты снятия денег нет, но по факту это произошло, позвонил в поддержку,, Сбербанка,, , они приняли моё обращения и назначили срок с 14.06 до 1.07 включительно, потом через неделю, 22.06 благополучно, перенесли срок до 17.07 включительно, а это уже больше месяца с покупки я не увижу своих денег… Нет возможности посетить банк и написать письменное обращение, хотя и оно будет рассматриваться около 2 недель… Есть какая-то возможность ускорить данный процесс, без посещения отделения банка???
01.07.2020
Ответ дан
Хочу понизить кредитный лимит по действующей карте вашего банка, но сделать это невозможно. В...
Хочу понизить кредитный лимит по действующей карте вашего банка, но сделать это невозможно. В салонах связи МТС делают круглые глаза и отказываются принимать заявление на понижение кредитного лимита. «Мы не знаем что с этим делать» — единственный ответ. В личном кабинете на сайте такой опции нет. В мобильном приложении такой опции нет. Нашел опцию на горячей линии, после беседы с роботом и нажатия всей последовательности цифр робот отвечает — «заявка принята, вам придет смс» — уже сутки смс так и не приходит. В любом банке такие вещи решаются в течение 5 минут, тут такое, это ужасно. Помогите решить этот простейший вопрос.
01.07.2020
Ответ дан
23 июня примерно в 20:56 банкоматом банка ВТБ АТМ 398640 в г. Чита произведен захват денег в...
23 июня примерно в 20:56 банкоматом банка ВТБ АТМ 398640 в г. Чита произведен захват денег в количестве 260 000 рублей. После захвата банкомат выключился, а затем перезагрузился с «окном смерти». Карту банкомат выдал назад. Квитанции не было. Сразу позвонил на горячую линию банка. Через неделю пришла невнятная отписка, что банк не видит оснований реагировать на мое обращение. Повторно позвонил на горячую линию, отправил фото неработающего банкомата в момент после перезагрузки и 01.07.2020 получил вторую отписку. Уверен, что не работы в камерами банкомата, ни инкассации из него при разборе моей жалобы не проводилось. Служба поддержки клиентов в ВТБ работает отвратительно. Прошу ВТБ детально разобраться в ситуации, вернуть захваченные банкоматом средства в сумме 260 000 рублей и разобраться в причинах необоснованного двухкратного отказа по моему обращению.
01.07.2020
Ответ дан
Как называется музыка ожидания СберБанка? Я знаю что это Олег Карпачёв и она была специально...
Как называется музыка ожидания СберБанка?Я знаю что это Олег Карпачёв и она была специально написана композитором для Банка.Скажите полное название или где я могу её найти и прослушать?Надоело уже звонить на 900 и спрашивать название. СКАЖИТЕ МНЕ КОНКРЕТНОЕ НАЗВАНИЕ ИЛИ ГДЕ Я МОГУ ЕЁ ПРОСЛУШАТЬ КРОМЕ ГОРЯЕЙ ЛИНИИ!!!
01.07.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! Я 8 июня 2020 года в г.Краснодар на ул. Ставропольская 214 в банкомате...
Доброго времени суток! Я 8 июня 2020 года в г. Краснодар на ул. Ставропольская 214 в банкомате вносила деньги 213500 рублей, 5000 купюр −40 штук, 1000 купюр −13 штук и 500 купюр −1 штука. Банкомат номер 398589 изначально забрал все деньги, но зачислить 189000, остальные вернул. Затем я снова внесла деньги в банкомат он часть забрал а именно 11500 и не зачислил, а остальные вернул 12000, которые я затем внесла через другой банкомат. Мною была оформлена претензия по горячей линии которая, обрывалась несколько раз номера претензий 7038866 и 7039002 и по итогам проверки мне выплатили вместо 11500 рублей всего 5000 рублей. Прошу провести дополнительное расследование по данной ситуации. С уважением. Квитанции о внесении денег прилагают там есть номер банкомата
01.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, почему на ваш номер 8800не возможно связаться с оператором? один робот отвечат из...
Здравствуйте,почему на ваш номер 8800не возможно связаться с оператором? один робот отвечатиз за этого мне не удалось совершить покупку по карте. В мвидео она не проходи, говрит нет средств, а на самом деле там все есть. Работник сказал, что я уже не первая с такой проблемой и надо снять каое то ограни ограничение. Как это мне надо было сделать если нет связи с операторами. в итоге курьер уехал. минус вам, прям огромный
01.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте,уже обращалась к вам за помощью о подключении номера к мобильному банку. Нахожусь в...
Здравствуйте,уже обращалась к вам за помощью о подключении номера к мобильному банку. Нахожусь в Азербайджане. Что то можно сделать или нет? Счёт нужен мне, на него перечисляют деньги, а в наши тяжёлые времена они мне очень нужны.
01.07.2020
Ответ дан
Вчера с номера 900 позвонил робот, попросил подтвердить платеж в 20 000 в Wildberries. Я в этом...
Вчера с номера 900 позвонил робот, попросил подтвердить платеж в 20 000 в Wildberries. Я в этом магазине никогда не регистрировался и не покупал. Соответственно, платеж отклонил. Когда посмотрел в истории операций, выяснилось, что за предыдущие 2 минуты с меня успели списать 3 (!) крупные суммы, якобы за покупки в Wildberries. Естественно, без всяких подтверждений по смс. Судя по часовому поясу −3 к Москве, покупали откуда-то из Англии. Банк спокойно пропустил 3 платежа, не посчитав их подозрительными. Примерно через час я оформил в Сбербанке заявление на возврат похищенных средств. Пока жду. Возникает 2 вопроса к сотрудникам Сбербанка:1. Почему только четвертое крупное списание из одного магазина за 3 минуты с территории Англии насторожило банковского робота?2. Если сейчас банк списывает платежи на магазины типа Wildberries, без смс подтверждения, получается любой человек каким-либо образом узнав реквизиты чужой карты, может от имени владельца покупать там все что угодно, пока владелец не заблокирует карту?
01.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Обращался в банк с некоторой просьбой. По СМС пришел ответ: Ваше обращение...
Здравствуйте. Обращался в банк с некоторой просьбой. По СМС пришел ответ: Ваше обращение 8601—56268/2 принято к сведению. Не совсем понятно что это значит. Если разъясните буду очень благодарен. Заранее спасибо.
01.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь обладателем кредитного счета №............ в АО "ПОЧТА БАНК"...
Здравствуйте! Являюсь обладателем кредитного счета N……… в АО «ПОЧТА БАНК». Оформлял покупку в кредит со сроком 6 месяцев. В счёт кредита была включена страховка. Уже на следующий день, я обратился в магазин, где открывал заказ на товар, с просьбой расторгнуть договор об оказании услуг. Сотрудник магазина попросил меня съездить в ближайшее отделение АО «ПОЧТА БАНК» за «некой» выпиской по кредиту (реквизитами банка), вероятно для возврата им денежных средств. Я приехал в отделение банка где мне с недоумением сделали эту выписку по кредиту, но не предупредили о необходимости написать заявление о досрочном погашении кредита, а также заявление о возмещении денежных средств страховой компании. После чего я вернулся в магазин и расторгнул договор о покупке товара. Через 4 дня я получил sms с электронным чеком об осуществлении возврата денежных средств по кредиту со стороны магазина. После чего я был уверен, что мои обязательства по кредиту и отказу от покупки товара выполнены и мне не нужно об этом беспокоиться. Прошло 172 дня и мне на телефон пришло SMS от банка с номером моего договора и суммой долга с необходимостью внести платеж до 09.07 Данная информация повергла меня в шок, потому-что я решил что это мошенники. Однако, это действительно оказался мой незакрытый кредит. Позже я выяснил, что за весь период мне начислялись проценты по кредиту с учетом страховки. Должен ли я выплачивать эту сумму и почему сотрудники банка не предупредили о необходимости как возврата страховки, так и закрытия договора с банком после досрочного погашения кредита.
01.07.2020
Ответ дан
К вопросу: "Здравствуйте! Очередная проблема: вчера переводила деньги со своей карты...
К вопросу: «Здравствуйте! Очередная проблема: вчера переводила деньги со своей карты Сбербанка на свою карту другого банка. При попытке перевести сумму второй раз, карту Сбербанка заблокировали в связи с подозрительной активностью. Поступил звонок с номера 900, ситуацию выяснили, попросили назвать кодовое слово, которого я, к сожалению, не помнила. Поменяла кодовое слово в отделении Сбербанка. При повторной попытке разблокировать карту выяснилось, что кодовое слово ещё не изменилось, а количество попыток на 30.06.2020 исчерпано. Сегодня при попытке разблокировать оказалось, что кодовое слово по прежнему не изменилось, и т. к. сегодня выходной день, «позвоните завтра». У меня сделка завтра в 11.00, мне до этого времени необходимо разблокировать карту и успеть снять деньги! Я очень недовольна! Почему я не могу снять свои же деньги? За прошедшие 2 недели Сбербанк мне изрядно потрепал нервы! Примите меры, прошу, срочно! В противном случае, я закрою все свои счета в этом банке!» — я правильно понимаю, что сегодня я уже не успеваю снять наличные? А если завтра срывается по этой причине сделка? Она уже дважды срывалась по вине Сбербанка. Мне что делать?
01.07.2020
Ответ дан
Много лет, как многодетный отец, являюсь клиентом банка ВТБ, у нас и з/п проект, и 2 выплаченных...
Много лет, как многодетный отец, являюсь клиентом банка ВТБ, у нас и з/п проект, и 2 выплаченных ипотеки и кредитные карты, короче говоря максимально лояльный клиент, и все было довольно неплохо, но видимо пандемия пошла банку ВТБ совсем не на пользу! Сначала в связи с приостановкой деятельности нашей компании в марте 2020 года по решению президента России, я приехал в банк к моему личному менеджеру Игорю Мазаркину Москва отделение Авиамоторная проговорить как быть, з/п не предвидится, да и расходы не будут большими, чтобы выполнять критерии бесплатности пакета привилегии. Для сохранения нынешних миль и получения последующих он предложил перейти в конце марта на пакет мультикарта, под эти критерии бесплатности обслуживания я проходил и меня 30 марта отключили от привилегии и заказали 2 новые карты: 1 кредитную и 1 дебетовую с пакетом мультикарта с опцией путешествия. В мае месяце не получив мили за март я задал вопрос на горячую линию в чем проблема, а мне сказали надо было отключать меня от привилегии 1 апреля, а не 30 марта, но мне мой личный менеджер настаивал на проведении процедуры этой именно 30 марта, чтобы за апрель мне не начислили за обслуживание пакета привилегия 5000 руб. Составили претензию CR-6961379 и вскоре получил ответ «у банка отсутствуют основания для удовлетворения…». Это отвратительно расплачиваться мне за ошибку сотрудника ВТБ. После этого в июне не получил мили за апрель и май — была составлена претензия СR-7028177, в итоге получил тот же ответ — отписку. ПО факту оказалось, мне сказали использовать кредитную карту, которая должна была быть оформлена с пакетом мультикарта и опцией путешествия и точно такая же дебетовая, фактически же мне оформили дебетовую такую как надо, а кредитную как некую карту возможностей, которая вообще не входит в пакет мультикарта. Итого, из-за ошибок личного менеджера я не получил мили за март, апрель и май. Как можно ВТБ Вы пишите что нет основания для удовлетворения требований, если Ваш сотрудник дважды ошибся, Вы это отвечаете Вашему самому лояльному клиенту?!!! Писал Также менеджеру ВТБ Ольге Мамедовой на портал банки.ру по первой части этой истории, также получил отказ. Обман и позор! Полная не клиенториентированность! Не знание продукта и прикрытие собственных ошибок. Отвратительно!
01.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Вы обещали ответить на данный вопрос -...
Здравствуйте.Вы обещали ответить на данный вопрос — https://www.banki.ru/services/question…d=11325735Ответа нет!Я не инициировал данную операцию добровольно, это было сделано без моего ведома!Несмотря на то что я заявлял об осуществлении данной операции без моего ведома, практически сразу же как она была совершена и я это обнаружил, Сбербанк всё-равно перевёл её в статус — «Исполненные».
01.07.2020
Ответ дан
Претензия банку Меня зовут Момыоева Ксения Сергеевна В апреле этого года, в кризис, я обратилась...
Претензия банкуМеня зовут Момыоева Ксения СергеевнаВ апреле этого года, в кризис, я обратилась лично в банк с запросом на реструктуризацию 2 кредитов.Написала 2 заявления. Менеджер не дала подтверждения что приняла их. Пообещала что ответ придёт через 5 дней. По прошествии 3 недель, в моем онлайн банке не числилась просрочка, не было никакого ответа из банка. Хотя в банк были предоставлены все мои данные. Но мне начали звонить коллекторы из банка.Неделю я дозванивалась в банки разыскивала причину этих звонков. Оказалось что ответ пришёл не в мой банк, а в другое отделение. Мне пришлось звонить в отделение и выяснять что вообще происходит. Оказалось решение «недостаточно документов»Вопрос, банк дал мне 2 миллиона почти без документов. Почему я в кризис все страны! должна доказывать банку что у меня ухудшилось финансовое состояние? Я не прошу дать мне денег, я просила продлить всего на 6 месяцев кредит и дать возможность выплачивать минимум.Я объяснила что у меня нет возможности предоставить дополнительные документы. И в первый раз менеджеру я это объясняла.Менеджер новочеркасского отдела отправила снова запрос. Пообещав что ответ придёт в ближайшие дни.Мне перестали звонить коллекторы из банка.Но! Прошло 2 недели и они снова начали мне звонить. В итоге мне пришлось опять названивать в банк и самой разыскивать и выяснять в чем дело.Итог! Банк мне отказал. Но решил что оповещать меня необязательно.Теперь у меня долг который я не могу выплатить по взмаху волшебной палочки. Испорченная кредитная история благодаря банку. И отвратительное разочарование и чувство обиды на банк которому ты доверился и поверил.
01.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! С недавнего времени при клике на кнопку «кредиты» сайт и мобильное приложение выдают...
Здравствуйте! С недавнего времени при клике на кнопку «кредиты» сайт и мобильное приложение выдают фразу: «Для подачи заявки на кредит ваш ежемесячный доход должен превышать 15000» Очень странно! Мой доход в разы превышает данную сумму! При попытке общения в чате приложения всё время отвечает бот и невозможно связаться с оператором! Поясните пожалуйста данную ситуацию!??! Спасибо!
01.07.2020
Ответ дан
24.06.2020 Мной было получено письмо, через третьих лиц, это не родственники а знакомые, на том...
24.06.2020 Мной было получено письмо, через третьих лиц, это не родственники а знакомые, на том месте я не проживаю и не прописана 11 лет, в том, что якобы мой долг передан в некую организацию под названием ООО «НСВ» с которым банк заключил агентский договор аж 25.02.2019 № 76/2019/ДРВ, вопрос почему банк ВТБ не уведомил меня о том, что моя задолженность передана третьему лицу в 30 дневный срок,уведомления я не получала, почему такие грубые нарушения с вашей стороны. Я разрешения на обработку персональных данных но основании федерального закона 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. от 24.04.2020) не давала в ПАО Филиал 7806 Банка ВТБ (ПАО) Сколько можно писать, обращаться в ваш банк, в который покорно я плачу ипотеку вот уже 10 лет, прекратите писанину,
02.07.2020
Ответ дан
Есть кредитная карта, по которой не было ни просрочек, ни каких либо проблем с оплатой платежей...
Есть кредитная карта, по которой не было ни просрочек, ни каких либо проблем с оплатой платежей. Но, начиная с мая 2020 года, в уведомлении в СМС и в интернет-банке была сумма, условно ~18000 рублей, для погашения минимального платежа кредитной карты. С помощью перевода с карты на карту внутри банка был произведен платеж. Но на погашение кредита, почему то, по каким-то «техническим», со слов поддержки, причинам, не правильно списалась сумма, и образовалась задолженность в виде суммы 100 рублей. Я сперва подумал, что, действительно технический сбой, или начислились какое-нибудь обслуживание, и то что сумма маленькая — внес эту сумму. В течении нескольких дней не проверял и не заходил в интернет-банк, а когда была нужна поехать на такси, оплата которого была привязана к этой карте, обнаружилось, что кредитный лимит заблокирован. Далее, после звонка в тех. поддержку, девушка сказала, что да, задолженность есть, и они разберутся, в чем проблема, но так и не разобрались, я внес еще 2 раза по 100 рублей, и через сутки счет разблокировался, а я насторожился.Наступил июнь, пришла СМС с оповещением о сумме минимального платежа, с сумме 20760 рублей. Я заранее до дедлайна по минимальному платежу внес сумму превышающую сумму минимального платежа, в размере 20800 рублей, и специально позвонил в банк, чтобы проверить, что деньги дошли, и они пойдут на списание в счет погашения по кредитной карте. Когда сумма списалась обнаружилось, что нужно довнести еще ~250 рублей, откуда взялась эта сумма, не понятно. Я позвонил в банк, девушка посмотрела и проверила всё, и сказала, что, да, это технический сбой и они передадут информацию к компитентным людям, чтобы она решилась, это было 21.06.2020 числа. Уже наступил июль, прошло 10 дней с момента подачи заявления. По телефону девушка говорила, что заявка рассматривается 3, максимум 5 дней, в СМС пришло сообщение, что проблема решается 2—10 дней(в общем, хотя, почему то оператор, говорит о рабочих днях, хотя нигде об этом не уточняется. Со мной никак не связались, проблему не решили, при моем звонке и просьбе уточинить дату решения проблемы, или пообщаться с ответственными людьми, оператор скидывает звонок.Я вижу в этом чисто мошеннические действия, когда они якобы по «технической» причине списывают средства и вписывают долг, чтобы внести еще средства, которые не учтутся в системе.Буду подавать в суд
02.07.2020
Ответ дан
Добрый день! вчера ваш банк заблокировал мой личный кабинет он-лайн при попытке перевода денег на...
Добрый день! вчера ваш банк заблокировал мой личный кабинет он-лайн при попытке перевода денег на карту жену на ВТБ. в итоге 4 часа разговоров по телефону с сотрудниками банка и вопрос никак не решен, на сегодня снова заблокировал личный кабинет онлайн и мобильное приложение. я второй день не могу воспользоваться своими деньгами. Это какой-то абсурд. Прошу немедленно разблокировать мои личные кабинеты и возможность перевода денег по ним. вы не имеете права ограничивать доступ к моим денежным средствам. они мне нужны были срочно еще вчера. Не банк, а одна сплошная проблема.
02.07.2020
Ответ дан
Пожалуйста, найдите сотрудников втб в городе Владивосток звонящих с этого номера +79020796964 и...
Пожалуйста, найдите сотрудников втб в городе Владивосток звонящих с этого номера +79020796964 и занимающихся мошенническими действиями. Вводят людей в заблуждение, под видом рефенонсирования кредитной ставки по текущему кредиту на более низкую, с 12.9 процентов на 7.5, на самом деле, таким образом теперь навязывают кредит очередной причём только в филиале банка на улицу Русской 39б. То есть врут клиентом и самое важное крадут время. Это чистой воды мошенничество. Раньше такое мошенничество называлось лохотрон.
02.07.2020
Ответ дан
19.06.2020 в отделении банка ВТБ г. Миасс , мною было написано заявление на закрытие счета...
19.06.2020 в отделении банка ВТБ г. Миасс, мною было написано заявление на закрытие счета. Менеджер сказал, что нужно приехать 30 июня, чтобы перевести остаток на другой счет. 29 июня я заехал в банк, чтобы узнать все ли в порядке, на что мне дали ответ, да, приезжайте завтра с реквизитами. На следующий день я приехал в банк после обеда, менеджер банка сказал что нужно подождать еще час или два, и все переведут. По истечению двух часов, я вновь пришел в банк с тем же вопросом, на что все тот же менеджер дал мне ответ — Счет пока так и не закрыт, его могут закрывать до 3.5 месяцев, так что ждите, я тут же позвонил по горячей линии, там мне ответили что таких сроков нет, узнавайте в отделении, или поговорите с руководителем отделения, разговор с ним также ни к чему не привел, оказалось что мое заявление вообще не было принято, и принимается только сейчас, далее опять ждите… На сколько обоснованно действуют сотрудники и почему ни в одном пункте договора нет тех аспектов про которые говорят сотрудники банка?
02.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Я в феврале 2020 года приобрела авиабилеты с использованием карты Тинькофф. Рейс был...
Добрый день. Я в феврале 2020 года приобрела авиабилеты с использованием карты Тинькофф. Рейс был отменён авиакомпанией, о чем мне пришло сообщение. Я начала обращаться в onetwotrip и kupibilet с описанием ситуации. Неоднократно звонила. В ответ отсутствует конструктивная реакция. Дозвониться вообще не получилось. Я обратилась в банк Тинькофф с обращением по процедуре чарджбэк. Через несколько дней мне в почту пришло сообщение от onetwotrip с предложением вернуть деньги с указанием степени возмездности услуги. Однако, я неоднократно читала о подобных ситуациях на тематических сайтах, где черным по белому написано, что как только я соглашусь «на возврат» от посредника в продаже билетов (в данном случае onetwotrip) сразу же мне приходит отказ по процедуре чарджбэк, а потом посредники «теряются». И денег люди не получают.Естественно, что мне совершенно все равно,каким образом я верну собственные денежные средства по оплаченной мною и фактически не полученной в связи с отменой рейса перевозчиком услуге. Будет это возврат от посредников onetwotrip и kupibilet или это будет возврат платёжной системы по процедуре чарджбэк.Подскажите, пожалуйста, что мне делать в сложившейся ситуацииСумма денег более чем достаточная для того, чтобы не иметь желания в результате» подковерных игр» потерять деньги оплаченные мной за не полученную услугу! Надеюсь на Вашу помощь
02.07.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../#comments произошла аналогичная...
https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments произошла аналогичная ситуация. Только здесь ваш ответ был что карту разблокировали, оператор утверждает что 180 дней нужно ждать. Это как? Блокировка без предупреждения, нигде не указанно что такое предусмотрено, очень хочется сменить банк (
02.07.2020
Ответ дан
НА УДАР МЫ ОТВЕТИМ УДАРОМ, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Наверняка среди жертв...
НА УДАР МЫ ОТВЕТИМ УДАРОМ, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!Наверняка среди жертв мошейничеста Совкомбанке есть юристы и программисты. Создаю сайт обманутых именно Совкомбанком. Приглашаются для сотрудничества юрист, блогер и создатель сайта с форумом для группового (прецедентного) иска.Я лучше мошейнически навязанные кредиты и комиссии заплачу не банку, а юристам и блогерам для окончательного обвала имиджа Совкомбанка.Деньги, которые незаконно требует Банк мошейник с моей матери, будут расходоваться на разумные оперативные расходы по созданию сайта и оплаты госпошлин по искам.БАНК ОБМАНУЛ 78-ЛЕТНЮЮ ПОЛУГЛУХУЮ И ПОЛУСЛЕПУЮ ПЕНСИОНЕРКУ.Обращение в банк номера 61476404, 61625409 и прочие.В 2018 году получила (пишет от её лица сын Виктор, я) кредит в Совкомбанке сроком на три года. 2 года полностью соблюдала график платежей.В 2020 году поступил звонок из Банка с предложением: как добросовестной заемщице банк предлагает приехать подписать документы на снижение процентной ставки и возврат оплаченых процентов (программа Халва, фин. помощь и прочее — см. ТВ рекламу). В офисе улыбающаяся сотрудница, заведомо осознавая что не только инвалид по слуху 78 лет, но даже полностью здоровый физически не сможет за пару минут прочитать пачку договоров, подсунула документы на новый не нужный кредит. Жертва получила на руки 23.000руб., а мошейники ещё и накрутили на них более 30.000 страховок, карт Халва, фин. помощь и прочих единовременных комиссий.На обращения (Клиент возвращает сразу же после вскрытия мошейничества навязанные 23.000 естественно без 30.000 которые Клиент в глаза не видел и продолжает добросовестно оплачивать кредит от 2018) Банк отреагировал стандартно — сама должна была думать когда подписывала, а банк не знал что в 78 лет инвалиды не обладают экстрасенсорными способностями по скорочтению и финансово-юридическим образованием.Так же приглашаются к сотрудничеству (желательно тоже жертв обмана Совкомбанком) журналисты офф-лайн прессы, редактор-ведущий сайта. Необходимы услуги по поднятию в поисковиках ключевых слов «мошейничество, обман, Совкомбанк». Оплачиваю я, документарно подтвержденные расходы, за счёт уменьшения платежей мошейнику банку,Действуем строго в рамках закона.Конечная цель — одновременная подача нескольких десятков (сотен) однотипных составленных по единому шаблону заявлений, исков и жалоб во все семь профильных судебных м надзорных инстанции.Извиняюсь, если в первые дни сразу всем отвечать не буду успевать.
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос следующий: если заёмщик прописан в Воронежской области, созаемщик в Мурманске...
Здравствуйте, вопрос следующий: если заёмщик прописан в Воронежской области, созаемщик в Мурманске, они являются родственниками и желают купить квартиру в ипотеку в Москве, могут ли они это осуществить через свои территориальные банки, без поездки в Москву и друг к другу, а дистанционно?
02.07.2020
Ответ дан
На мой очередной вопрос к вам от 27 июня на...
На мой очередной вопрос к вам от 27 июня на https://www.banki.ru/services/question…d=11324224, вы ответили, что по моей ситуации ведётся работа и надо ещё подождать.С момента моего первого запроса в ваш банк, с 12 июня, прошло уже три недели. Верно ли понимаю, что согласно вашему ответу на один из вопросов: «Также сообщаем, что согласно рекомендациям ЦБ РФ, срок рассмотрения претензионных обращений не может превышать более 30 дней.» — мне осталось подождать последнюю неделю и в течение этой недели вы гарантированно решите проблему, которую допустили ваши сотрудники, отключив отправку на мой мобильный, указанный в договоре, от банка смс с паролем для входа в личный кабинет?Напомню, что в Народном рейтинге https://www.banki.ru/services/response.. ./10388369/ ваша коллега ещё 25 июня отписалась, что проблема решена, но ничего не изменилось и смс с паролем для входа в личный кабинет не приходят. Я об этом там же оставила комментарий, мне пообещали исправление и на этом всё прекратилось.Это уже нарушение условий договора банка со мной, так как я не могу получить доступ к своим средствам. Когда будет решена проблема, которую создали ваши сотрудники?
02.07.2020
Ответ дан
При оформлении пенсии я выбрала ПочтаБанк. Пенсию получаю уже 3 года. Однако мне приходиться в...
При оформлении пенсии я выбрала ПочтаБанк. Пенсию получаю уже 3 года. Однако мне приходиться в настоящее время проживать в другой стране. Казахстан. При регистрации договора просят указать российский номер телефона, номера других стран не принимаются. При онлайн оплате картой для безопасности приходит смс. Получить смс в другом государстве не проблема. Но следом еще идет звонок с банка. Но даже при наличии положительного баланса, сотрудники банка не дозваниваются и блокируют карту. У меня уже заблокированы все карты. Я пыталась разблокировать. Для разблокировки нужно позвонить ТОЛЬКО с зарегистрированного телефона (я нахожусь за рубежом, звонки не дешевые). Включается автоответчик, слушаем музыку, разговор записывается. Оператор проверяет данные, всё сходиться и … Опять ждите звонка с банка. Опять никто не может дозвониться… И так двое суток. Теперь у меня нет возможности даже пополнить номер телефона, чтобы продолжить бесполезные звонки.В это же время я делала заказ на сайте аптека.ру. С данного сайта до меня дозвонились без проблем.Как ВАШИ сотрудники набирают номер телефона?Почему еще нужны звонки для подтверждения платежей, если приходят смс, которые ты вводишь правильно? Почему нельзя указать другой номер телефона при выезде за границу? Почему Вы не можете позвонить на альтернативный номер?Я уже написала жалобу на сайте почтабанка, но видно это бесполезно.Как только закончиться карантин, я вернусь в Россию и закрою у Вас все счета. Так же буду говорить всем знакомым и не знакомым людям о том, что открывать у Вас счета и работатьс Почта банком НЕЛЬЗЯ.Если в ближайшие две недели вопрос не будет решен, я буду обращаться в Роспотребнадзор, а за тем в суд по защите прав потребителейПрошу разблокировать мои картыДля связи мой казахстанский номер указан
02.07.2020
Ответ дан
Ваш банк нарушает закон. Вы списали детские пособия, хотя закон гласит, что детские пособия не...
Ваш банк нарушает закон. Вы списали детские пособия, хотя закон гласит, что детские пособия не могут быть списаны. Как вы объясните данное нарушение закона? И произошло мошенничество со стороны банка: всегда пособия приходили на карту МИР, а сейчас банк быстро перевели на дебетовую. Когда будет возврат детских пособий?
02.07.2020
Ответ дан
Добрый день! 08.06.20 Была проведена сделка по продаже недвижимости через ДомКлик (ЭР, Безопасные...
Добрый день!08.06.20 Была проведена сделка по продаже недвижимости через ДомКлик (ЭР, Безопасные расчеты).18.06.20 Менеджер со стороны банка связался с нами (продавцом) и сообщил что регистрация приостановлена и нужно написать ещё одно заявление в Росрееестр.19.06.20 Посетили офис и данного менеджера, заявление было отправлено.На данный момент 02.07.20 нет ни новостей, ни перехода права собственности, ни соответственно денег за проданную квартиру. Самое главное нет возможности связаться с менеджером сделки, на звонки в тех.поддержку робот обещает перезвонить и ничего не происходит.В Росреестре говорят сделка приостановлена.Чувствуется либо некомпетентность персонала банка, либо наплевательское отношение к клиентам. Полное игнорирование.Просьба разобраться в ситуации или ответить по существу.
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, имеется действующая ипотека с процентной ставкой 9.2. Могу ли я подать заявление на...
Здравствуйте, имеется действующая ипотека с процентной ставкой 9.2. Могу ли я подать заявление на снижение % ставки?(сейчас в банке на ипотечные кредиты ставка 7. 5%.
02.07.2020
Ответ дан
Добрый день! 1 го июня, мне позвонили из Альфа банка и рассказали о кредитной карте Альфа банка...
Добрый день! 1 го июня, мне позвонили из Альфа банка и рассказали о кредитной карте Альфа банка.На мой вопрос — могу я активировать карту, когда возникнет такая потребность, мне ответили утвердительно. На следующий день курьер принес карту, сфотографировал меня, я подписала договор. Меня не проинформировали, что карта активируется сразу и деньги за обслуживание я буду должна выплатить вне зависимости от того пользовалась я ей или нет. Я хочу вернуть карту и аннулировать договор.
02.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Мне снова пришло детское пособие пишу в чат мобильный банк, прошу перевести на другую...
Добрый день.Мне снова пришло детское пособие пишу в чат мобильный банк, прошу перевести на другую карту, как в прошлый раз, банк обещал отправить два дня назад но не отправил, сейчас пишет, что отправлять не собираешься. Вообще тоже самое, что и в прошлый раз, прошу ускорить процесс перевода.
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, судебные приставы сняли арест с карты Халва, но почему-то банк не хочет возвращать...
Здравствуйте, судебные приставы сняли арест с карты Халва, но почему-то банк не хочет возвращать лимит по картеИ карту пополнял ничего не отображается в приложении совком банка.
02.07.2020
Ответ дан
Просьба прокомментировать: на каком основании было произведено отключение меня и членов моей семьи...
Просьба прокомментировать: на каком основании было произведено отключение меня и членов моей семьи от программы лояльности по карте «Халва» и каким образом будут возмещены полагающиеся к начислению баллы за прошедший отчетный период?
02.07.2020
Ответ дан
Зачем вы предлагаете альтернативные способы перевода денег, если вас спросили конкретно про СБП...
Зачем вы предлагаете альтернативные способы перевода денег, если вас спросили конкретно про СБП? Ответьте прямо, ваш банк не участвует в Системе Быстрых Платежей? И если да, то как ей воспользоваться?
02.07.2020
Ответ дан
Мария, добрый день. Подскажите, когда уже Сбербанк начнет снижать ставки по действующей ипотеке...
Мария, добрый день.Подскажите, когда уже Сбербанк начнет снижать ставки по действующей ипотеке для своих клиентов по Гос.программе, с учетом реструктуризации ипотеки в вашем же банке?Все условия соблюдены: квартира куплена у юр. лица первичка, второй ребенок после 2019 года рождения. Обещали конец 2019 года, потом 2 квартал, потом 3….Долго нам еще ждать? Почему мы должны переплачивать по процентам, если у нас есть право воспользоваться Гос.программой?
02.07.2020
Ответ дан
Подала заявку на отмену реструктуризации 19.06. ( В приложении следующий платёж 5 ноября!!!) но я...
Подала заявку на отмену реструктуризации 19.06. (В приложении следующий платёж 5 ноября!!!) но я хочу отказаться от этой реструктуризации, т к я ничего не подписывала. По старому графику всегда платила 5 числа. Скоро 5.07, график не вернулся к прежнему. Как мне быть? Вносить ли платёж через оператора как ежемесячный плановый или он все равно уйдёт на частично-досрочное погашение? Или дождаться нового графика платежей?
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте Получил кредитку и дома уже увидел среди других бумаг бланк для внесения сведений...
ЗдравствуйтеПолучил кредитку и дома уже увидел среди других бумаг бланк для внесения сведений о месте работы и зарплате. Представитель о ней ничего не говорил.Это обязательно для заполнения? Как его отправлять банку?
02.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Хочу, чтобы мне не звонили с предложения кредитов и других услуг. Это можно сделать...
Добрый день! Хочу, чтобы мне не звонили с предложения кредитов и других услуг. Это можно сделать удалённо? А отозвать согласие на обработку персональных данных можно только в офисе? Только онлайн-заявку подавал, клиентов не был
02.07.2020
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте! Я ИП и пользовался банковскими продуктами Тинькофф, а именно эквайрингом и...
Вопрос:Здравствуйте!Я ИП и пользовался банковскими продуктами Тинькофф, а именно эквайрингом и счётом. В мае в связи с карантином вынужден был отказаться от эквайринга с последующим закрытием счёта,при этом содержание счета у меня было оплачено до конца месяца, сотрудники банка пытаясь меня отговорить подарили мне ещё месяц бесплатного обслуживания счета (июнь). 15 мая, я подал документы на субсидию от государства из-за пандемии за апрель и май по 12130 рублей,указав реквизиты моего счета в Тинькофф банке, рассчитывая что деньги до конца месяца придут, а потом я закрою счёт. Для того чтобы убедиться в правильности своего решения я 25 мая позвонил в банк Сотрудник банка меня заверил, что счёт не заблокируют до 1 июля тк, май оплачен и июнь мне подарен, поэтому никаких препятствий нет и от меня никаких действий не требуется, я спросил нужно мне что либо оплатить, он сказал что нет и уверил меня что препятствий для поступления денег никаких нет.В итоге мои деньги пришли 2 июня, а счёт оказался заблокирован и банк отправил деньги обратно как нераспознаный платёж. После моего обращения в банк за разъяснение, было проведено разбирательство в ходе которого было выявлено, что сотрудник банка меня не правильно проконсультировал, но помочь с возвратом мне моих денег они никак не могут. Могут только извиниться. Что мне делать? Сумма 24260 руб для меня существенная, а моё повторное обращение в налоговую не дало результата, связаться с юридическим отделом я не могу.ИП Муртузалиев Руслан Анатольевич. МО Пушкинский р-н. П. Софрино +7(926)-484-18-10постоянный адресuser1718163 (МО Пушкино) 01.07.2020 07:26
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте подавал заявку на реструктуризацию в начале июня, так никто не связался и не было смс...
Здравствуйте подавал заявку на реструктуризацию в начале июня, так никто не связался и не было смс, номер договора 153742 от 06.09.2018, номер заявки № 819899 от 06.06.2020, № 813670 от 04.06.2020
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Нужно оформить закладную. Интересует график работы ипотечного отдела сбербанка. Есть...
Здравствуйте. Нужно оформить закладную. Интересует график работы ипотечного отдела сбербанка. Есть ли отделения работающие в субботу и воскресенье? Совпадает ли время работы отделения с временем работы ипотечного отдела? А также хотелось узнать адреса где он (отдел) точно есть, так как при звонке нам сообщают что технические проблемы и сообщить не могут …
02.07.2020
Ответ дан
Добрый день, ранее я ужепредоставлял документы, которые подтверждаю, что сайт и электронная...
Добрый день, ранее я ужепредоставлял документы, которые подтверждаю, что сайт и электронная почтаданной компании не работает на, что банк мне отвечает, что нужнопредоставить документы на возврат, как я могу это сделать если компанияпрекратила свое существование и на все предприняты мои попытки связи иурегулирования вопроса нет ответа
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Завтра у меня сделка продажи недвижимости. Сегодня пришла в офис Сбербанка г. Москва...
Здравствуйте. Завтра у меня сделка продажи недвижимости. Сегодня пришла в офис Сбербанка г. Москва, 3-й проезд Перова поля д. 3а, чтобы попасть в ячейку, забрать документы. Оплата за покупку проходит через аккредитив Сбербанка. Отделение закрыто. На дверях объявление: " По техническим причинам отделение закрыто до 06 июля». Ещё в понедельник на дверях висел только обычный график работы: с 8.30 до 19.00. Не очень понимаю, что делать? Как попасть в ячейку? Перенести сделку невозможно. У нас цепочка из нескольких квартир. Люди приезжают из других городов. Охранник сказал звонить на горячую линию. На Горячей линии ничем помочь не могут. Обращение зарегистрировали и на этом всё.
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В мае этого года допустил просрочку по потребительскому кредиту, должен был быть...
Здравствуйте! В мае этого года допустил просрочку по потребительскому кредиту, должен был быть последний платёж, банк поставил мне запретные операции на кредитную карту, долг я погасил перед банком. Когда снимут запрет, скажите пожалуйста!
02.07.2020
Ответ дан
Добрый день я уже ни раз писал вам что взял кредит 300т р мне навязали страховку в 135т р. С банка...
Добрый день я уже ни раз писал вам что взял кредит 300т р мне навязали страховку в 135т р. С банка мне ответили отказом о возврате страховки вы можите пересмотреть моё обращение, это ни банк а просто обман людей почему я должен платить за страховку 135т плюс проценты, вы извините но мне будет дешевле сделать банкротство, чем платить в банк, прошу пересчитать страховку и вернуть деньги.
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я вм сюда уже писала свой вопрос 29.06.2020 где вы мне ответили: "Спасибо...
Здравствуйте. Я вм сюда уже писала свой вопрос 29.06.2020 где вы мне ответили: «Спасибо, что написали мне.Мои коллеги уже проверяют информацию по вашему заявлению и свяжутся с вами, как только получат результаты.С уважением,Юлия БелоноговаСегодня 02.07.2020, а мне до сих пор никто так и не позвонил. Сколько ваши коллеги будут проверять информацию? Месяц? Два? Три?… Или вам лишь бы ответить на наши вопросы, но при этом не контролировать их решение?
02.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Который раз "попадаю" с вашим банком. За июнь месяц получила от банка...
Добрый день!Который раз «попадаю» с вашим банком. За июнь месяц получила от банка сообщение о минимальном платеже по моей кредитной карте в размере 5190.95 со сроком оплаты до 30.06.2020. 30.06.2020 я внесла на карту сумму 5200 руб. На карте положительный балланс 30+ тыс. Сегодня (02.07.2020) мою карту банк заблокировал, заявив о превышении лимит (????), а в приложении телекард нарисовалась просрочка в 2729.85 руб.Все подтверждающие данные к приведенному выше у меня есть.По звонку на горячую линию оператор мне рассказала:1. у меня есть просрочка, т. к. я не обеспечила внесение денег -?2. 2729.85 — это штраф за то, что я вышла за пределы льготного периода — какого периода, простите?!3. далее мне сказали, что у меня задолженность 10 с чем то тысяч, которые я должна оплатить вот прямо на сегодня — ???????4. потом мне сказали, что деньги просто еще не раскидались куда там надо — но я тут причем и почему МЕНЯ штрафуют за внутренние алгоритмы работы ваших программных продуктов???5. в конечном итоге кроме возмущенных обвинений, что я не оплатила что-то там в срок и настойчивого требования оплатить просроченную задолженность от оператора я не добилась.Меня также интересует:— если сумма минимального платежа выше, то почему банк меня дезинформирует, предоставляя мне некорректные данные?— если я оплатила необходимую сумму — откуда у меня просрочка, штрафы, пени и почему заблокирована карта? этот вопрос особо интересует— эта ситуация не первый раз, были случаи когда банк при аналогичной ситуации дополнительно звонил мне и злобно интересовался на каком основании я допустила просрочку — ??? А через пару дней и с картой и с моими платежами, оказывается, все ок.— сколько банк еще намерен портить мне кредитную историю?Прошу разобраться с ситуации и либо предоставить мне исчерпывающую и точную информацию по причинам, почему банк выставил мне задолженность при условии внесения мною указанного банком минимального платежа в указанный банком срок либо привести данные по карте в порядок и разблокировать ее.Спасибо!
02.07.2020
Ответ дан
Если по кредитной карте насчитаны проценты после окончания льготного периода, можно ли загасить...
Если по кредитной карте насчитаны проценты после окончания льготного периода, можно ли загасить лишь основной долг по карте чтобы продлить льготный период? если например гасить проценты возможности нет.
02.07.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня проблема - не работает СБП уже неделю. Неоднократно обращался в чат по этому...
Добрый день!У меня проблема — не работает СБП уже неделю. Неоднократно обращался в чат по этому вопросу. Ответ один и тот же — ответа нет, рекомендуем ожидать.На гор.линии говорят, что запросов/обращений не видят, забавно получается)Единственный сотрудник, который за время этой проблемы, попытался в моменте решить проблему и связаться с тех.службой банка — Кристина (с гор.линии). Вместе с ней ожидали пока тех.служба возьмет трубку, но увы…не дождались.Сроки, обозначенные в чате, для получения ответа вышли. СБП так и не работает.Аналогичная проблема у моей мамы, которая не может уйти с альфы, не заплатив комиссию за перевод!За перевод в бюджет в приложении так и написано, что комиссия не взимается, хотя на след.день после обработки операции на счете −9р.
02.07.2020
Ответ дан
А разве нельзя созаемщику и заёмщику находясь в разных городах купить квартиру в ипотеку онлайн...
А разве нельзя созаемщику и заёмщику находясь в разных городах купить квартиру в ипотеку онлайн, если допустим они придут в одно время в 2 разных отделения сбербанка и дистанционно вместе подпишут?
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня умер муж. На его счете в « Тинькофф « остались деньги. В наследство вступила...
Здравствуйте, у меня умер муж. На его счете в «Тинькофф «остались деньги. В наследство вступила, документы в банк выслала. Получены 22.05.2020. Несколько раз звонила в банк(последний раз 15.06.2020 с уточнением БИК и номера счета для перечисления денег). Безрезультатно. На сайте банка 28.06.20 я опять задала вопрос о сроках, специалист озвучил мне 30.06(включительно). Сегодня 02.07.2020. Воз и ныне там! Первый из работников банка, с которым я общалась по телефону, называл мне срок решения моего вопроса — 2 недели. Что дальше?Татьяна.
02.07.2020
Ответ дан
Сделал внесенными через банкомат рублевыми средствами перевод по договору купли продажи квартиры во...
Сделал внесенными через банкомат рублевыми средствами перевод по договору купли продажи квартиры во вторник. Перевод мне написали что заблокировали валютный перевод!? и запросили дкп. в течении 15 минут дкп предоставил. Но мне написали что мое обращение! будет расмотренно на следующий день. Но прошло уже 2 дня и на мой вопрос через чат создали новое обращение которое снова рассмотрят завтра. Я оплатил ДКП деньгами внесенными налично и уже 3й день жду пока их отправят. Раньше банк Тиньков такое не допускал. Я недоволен
02.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 30.06 в 11 утра я подавала заявку на кредит. До сегодняшнего момента никакой...
Здравствуйте. 30.06 в 11 утра я подавала заявку на кредит. До сегодняшнего момента никакой информации нет, кроме как «предварительно одобрено, но точного решения нет». В отделении банка мне сообщили, что срок рассмотрения максимально до 3х дней(дословно). Сегодня третий день. У нас планируется покупка автомобиля, ведь нужно как то располагать своим временем, строить планы.Когда будет информация? Если сегодня со мной никто не свяжется, какие дальнейшие мои действия?
02.07.2020
Ответ дан
Добрый день .приложение вашего банка показывает долг поеред банком 844 р оплатил позвонил в банк и...
Добрый день.приложение вашего банка показывает долг поеред банком 844 р оплатил позвонил в банк и полная некомпетенцыя сумма меняетс каждый раз …в чем дело?Я хочу получить справку о закрытии счета. Прошу вас максемально цевелизованым способом помочь мне закрыть и получить справку от вашего банка
02.07.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10392509/ Продолжение эпопеи с закрытием...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10392509/Продолжение эпопеи с закрытием счета. Сегодня 02.07.2020 в течении целого дня ожидал звонка от сотрудников банка, так как мне сказали, что сегодня поступит звонок и я должен обязательно именно сегодня и ни в какой другой день прийти и закрыть счет. Звонка я так и не дождался и приехал в отделение сам, где сотрудники разыграли очередной «спектакль». На этот раз мне сообщили, что не могут закрыть счет, так как, внимание, некое отделение находящееся в г. Барнаул не дает добро на закрытие моего счета!!! На вопрос причем здесь Барнаул и мой счет, сотрудник сообщил, что именно оттуда они ждут звонка когда закрывать мой счет, весь этот спектакль я записал на диктофон, сделайте что нибудь, почему я должен отвоевывать собственные деньги?
02.07.2020
Ответ дан
Если заёмщик полностью удовлетворяет банк, то может ли он привлечь в качестве созаемщика своего...
Если заёмщик полностью удовлетворяет банк, то может ли он привлечь в качестве созаемщика своего отца/мать без учёта платежеспособности с наделением их права собственности?
02.07.2020
Ответ дан
при получении кредитной карты сразу написал отказ на страховку. но страховку все равно высчитывают...
при получении кредитной карты сразу написал отказ на страховку. но страховку все равно высчитывают из счета. на мобильном сайте одна сумма минимального платежа.в сообщении на телефоне другая
02.07.2020
Ответ дан
Поручители же не имеют право на собственность. Вопрос заключается в том сможет ли человек, купивший...
Поручители же не имеют право на собственность. Вопрос заключается в том сможет ли человек, купивший квартиру в ипотеку, на делить правом собственности своих родителей если он в браке? Если да, то как это сделать
02.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Суть моего обращения 60026769 от 01.06.2020г. состояла в том, что мои материальные...
Добрый день!Суть моего обращения 60026769 от 01.06.2020 г. состояла в том, что мои материальные потери уже составили 32946,99 рублей на 22.05.2020 г.Однако помимо этой суммы, ежеквартально я буду дополнительно терять по 3914,88 руб.(Об этом я сообщила в письме 15.06.2020 г.)02.07.2020 г. на карту «Халва» поступили деньги в сумме 3914,88 руб. как возмещение по результатам претензионной работы. Неужели это и есть все «возмещение»?У меня к вам убедительная просьба представить мне решение по моему обращению 60026769 и дать разъяснения как и в какой сумме будет осуществляться возмещение, если таковое предусматривается.С уважением, Любченко Е. В.
02.07.2020
Ответ дан
Сегодня хотела оформить карту моментальной выдачи в сбербанке г. Чкаловск по ул Ленина 74 (офис)...
Сегодня хотела оформить карту моментальной выдачи в сбербанке г. Чкаловск по ул Ленина 74 (офис), взамен такой же с истекшим сроком в июне 2020 г. Но мне было отказано, сказали, что таких карт больше нет. Считаю, что меня ввели в заблуждение. Пишу жалобу на сотрудника офиса за то, что пытается скрыть нужный мне продукт, навязывая другой, не выгодный мне продукт (карту с невыгодным обслуживанием). Что делать???
02.07.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть