Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Промо-код за бонусы Спасибо не работает
Здравствуйте. 30.06.21 был приобретен купон на 250руб. для Apteka.ru При заказе на сайте и попытке им воспользоваться было сообщение что код уже использовался. Заказы 30.06.21 на данном сайте не делала. Обратилась в службу поддержки сайта Apteka.ru. Они перенаправили в СберСпасибо. На эл. почту не могу отправть запрос. Что делать в этом случае?
01.07.2021
Ответ дан
Не возвращают исполнительные документы
Здравствуйте!22.04.2021 г. было направлено заявление о запросе из Банка исполнительных документов с реестром (№ 2492 от 21.04.2021). На сегодняшний день исполнительные документы не возвращены. Прошу разобраться по данному факту и направить ИД по указанному адресу в заявлении.
01.07.2021
Ответ дан
Отметка банка
30.03.2021г. был возвращен оригинал судебного приказа № ******* от 11.06.2020 с отметкой о взыскании в сумме ****** руб., но денежные средства так и не поступили на расчетный счет взыскателя.Прошу провести проверку и перечислить денежные средства на счет взыскателя или внести корректировку в исполнительном документе об удержании денежных средств. 
01.07.2021
Ответ дан
присвоение статуса квал.инвестора
просьба уточнить, "если после 02.07, то отчет должен быть с октября 2020", но это получается только 3 полных квартала же?за сколько времени до даты обращения должен быть сформирован отчет?допустим, я обращаюсь 10.07.21 правильно ли я понимаю, что я могу предоставить отчет за перид с 01.10.20 по 05.07.21
01.07.2021
Ответ принят
Почему банк ВТБ обманывает своих клиентов?
Пишу в 10 раз. Была акция "приведи друга" я пригласил 4 человек, они получили карту. Мне и друзьям должны были начислить по 1000₽. Естественно этого не произошло это де ВТБ... я напрсал отзыв на банки.ру мне сказали все ок, до конца ибня начислят. 1 Июля - денег нет. Сделано специально что бы ввести людей в заблуждение И ничкго не выплачивать? Что бы потянуть время, а потом написать "акция кончилась" либо придумать что это выплачивается не всем, а рандомно "клму повезет?" Сплошной обма...
01.07.2021
Ответ дан
Когда вернут деньги
Ваши операторы сказали,что до 2.07 карта будет разблокирована и где ? Вы там что, совсем совесть потеряли? Оставили человека без единственного источника доходов.
01.07.2021
Ответ дан
Сбербанк пытается украсть у меня деньиг и октлчюил подписку подаренную по решению моего вопроса на ГОД через 4 МЕСЯЦА!!!!
После 2 месяцев мучений с решением данной проблемы https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10473334/#solveМне подларили промокод на ГОД подписки сбербанк ПРАЙМ 9 ферваля(есть смс), и то?!! Банк отключил мне прайм 29 июня (типа от первого списания денег когда даже не подключил мне прайм!!!!) ,попытался списать ДЕНЬГИ с моей карты и все!!!!! через 4 месяца!!!! Вместо ГОДА!!!! И всем снова плеватьК,идают по поераторам, решения 0, типа овтетим мождет быть через 20 дней!!!!! Какого черта!!! Каждые апру месяц так страдать?!!!! На кой нужен такой банк и такой сервис!!! Вы даже свои же промокоды не можете нормально обрабоатть и октлчбюаете и пытаетесь украсть деньги !!!!
01.07.2021
Ответ дан
переводы
При переводе с моей карты сбера на мою же карту втб ден.средств.Со сбера ушли,на втб не пришли.Оператор втб объяснила.что операция была отклонена и ден.средства должны были вернуться на карту отправителя,т.е.сбера.В банке-онлайн сбера статус перевода "Ожидает подтверждения".Ничего не понимаю,деньги-то где???Было предположение от оператора ВТБ,что превышен лимит(какой лимит),ну если и так,то в какой срок деньги вернутся на счет отправителя(сбер).Перевод совершен 28.06.21.И куда мне обратиться для возврата МОИХ денег 
01.07.2021
Ответ принят
Не могут в течение 6 месяцев проверить данные о страховки
29.12.18 взял ипотеку в банке ВТБ для жилья в новостройке , в феврале 2021 получил квартиру , 24.02.2021 года оформил страхования имущества ( квартиры) в альфа страхование прошедшей проверку в банке втб, 24.02.2021 отправил скан документов на указанный имейл 1233@vtb.ru. До сих пор не могут внести данные о страховки куда только не звонил , все занимаются отпиныванием , на вопрос кто может помочь с этим вопросом разводят руками . Возможно хотят увеличить процентную ставку по кредиту , из-за не проверенной страховки. Отправлял 23.06.2021 данные о страховки ( чек об оплате , страховку ) complaint_book@vtb.ru по претензии CR-7970742 , прошло 7 дней , ответ не был получен 
01.07.2021
Ответ дан
Как мне вернуть не правильно отправленные деньги с карты на карту
 Здравствуйте я 26.06.21 написала заявление не правильно отправила деньги с карты втб на карту сбербанка до сих пор не могу нечего добиться от банка,не могут решить этот вопрос наоборот мне сказали попробуйте сами связаться с получателем,если бы я знала кому я отправила сама уже начила бы действовать,что за отношения клиентам не когда больше не буду пользоваться услугами вашей компании наплевательское отношения  
01.07.2021
Ответ дан
Ваш банк звонит мне практически каждый день.
Здравствуйте, Ваш банк практически каждый день звонит мне на мой мобильный, и спрашивает человека(Шахова), к котрому я не имею никакого отношения. Звонят с разных намеров, сегодня звонили с номера +79259310691. Я напишу жалобу в Роспотребнадзор, на ваши действия, если это не прекратиться. 
01.07.2021
Ответ дан
Пример: как вернуть возврат денег
Как вернуть возврат денег по сертификату ЕЮС (тарифный план "Мультисервис"). Причина возврата, с связи с мошенническими действиями. Направляла письмо о возврате денежных средств суммой 10 тыс. рублей (заявление в свободной форме, документы), но ответа от них не получила. ПричинЗвонила на горячую линию, а они мне в ответ говорят, что у них клиентв заняты, ждите звонка. Звонки не поступали. Что делать мне в такой ситуации? 
01.07.2021
Ответ принят
Кодовое слово
На днях позвонил в сбербанк и попросил увеличить суточный лимит. Просьба была выполнена быстро. Но удивило то, что оператор не спросил у меня кодовое слово. Такое допустимо? Звонил со своего мобильного телефона из приложения Сбербанк Онлайн. 
01.07.2021
Ответ дан
Агрессивное поведение и возможная попытка мошенничества со стороны сотрудников Сбера
1 07 2021 года в около 15 ч.20 м. по московскому времени в дополнительном офисе Сбера № 9055\0532, расположенного по адресу: Санкт-Петербург ул. Нахимова 14\41, я получал денежные средства, согласно свидетельств о праве на наследство . Операцию по выдачи суммы проводил кассовый работник С. Н. Попов. В процессе проведения финансовой операции к нам подошла неизвестная гражданка без бейджика и иных документов, подтверждающих её личность и должность в Сбербанке. Она сказала, что каким-то образом хочет удостоверить мою личность.На моё замечание о необходимости ношения бейджика она не реагировала и только после ряда повторных обращений назвала своё имя-Горбачёва Марина Валерьевна. При этом, какие-либо документы, подтверждающие её личность не были предъявлены. Указанная гражданка заявила, что бейджик ей не выдал её начальник, но фамилию начальника она отказалась называть. В этом момент кассовый работник Попов заявил, что, возможно, не получится выдать мне указанную в счетах сумму и предложил перевести деньги на какой-то другой счёт. Я занял чёткую позицию и настаивал о недопустимости подобных действий и набрал специальный номер Сбербанка- 900. Горбачёва попросила меня телефон и попыталась перевести разговор с контролирующей службой банка таким образом, чтобы избежать прямых ответов на поставленные мною вопросы. Я потребовал вернуть мне телефон. Телефон мне был возвращён, но только после настоятельного требования. Данная неизвестная сотрудница или лжесотрудница в момент разговора выхватывала у меня трубку, не соблюдая социальной дистанции. В это время ко мне подошёл некий неизвестный гражданин, который пытался вырвать у меня стул, замахивался на меня кулаком, оскорблял и угрожал. Возможно, данный гражданин провоцировал меня на агрессивный ответ. Я указал на некорректное поведение гражданина и потребовал обеспечить мою безопасность. Попов и Горбачёва ответили мне, что это один из клиентов банка и они не обязаны принимать какие-то меры по моей защите. Однако, я не поддался на провокации, снова набрал номер 900 и потребовал вызвать службу безопасности банка. Агрессивный гражданин, видимо, испугался, отошёл от меня и сел рядом к другому сотруднику банка. Находясь рядом с ним в непосредственной близости, я слышал, как неизвестный мужчина громко разговаривал с другой сотрудницей банка. В ходе разговора они вдвоём публично оскорбляли меня. Очевидно, таким образом, пытались спровоцировать ответную агрессию с моей стороны. Это наблюдение заставляет задуматься о версии, что данный гражданин не был случайным клиентом, а является подельником Горбачёвой и Попова.Однако, вскоре неизвестный гражданин резко покинул помещение, не дожидаясь прихода службы безопасности. Прибывшие два представителя службы безопасности также не имели бейджиков или каких-либо иных документов, удостоверяющих их личности. Они не соблюдали масочный режим. Я потребовал у них предоставить мне видеозапись случившегося, но получил отказ. Прошу разобраться.
01.07.2021
Ответ дан
Отказ в изменении паспортных данных и выдаче банковской карты
Добрый день. Проживаю в Германии,но имею вклад в Сбербанке. Для решения возникающих проблем, была оформлена доверенность с полными полномочиями. Мой российский паспорт сейчас просрочен, но граждане, постоянно проживающие за границей, имеют право пользоваться только загранпаспортом. В конце прошлого года я задала в Сбербанк онлайн в службу поддержки вопрос о возможности внесения данных моего загранпаспорта в систему, для того, чтобы была возможность и далее открывать вклады онлайн. Был предоставлен ответ, что доверенное лицо может подойти в банк и предоставить копии моих документов для изменения. Если бы все было так просто!На месте был получен отказ. Несколько недель переписок(в том числе были предоставлены данные через Сбербанк онлайн), но ответ стал: прилетайте лично и меняйте на месте! Причем конкретных ссылок на законодательство не было. Просто мнение специалиста юридического отдела.На данный момент мое доверенное лицо получило также отказ в выдачи банковской карты(действие старой закончилось 31.05.2021). Но сумма за пользование картой уже начислена. Чем руководствуется банк при отказе? Почему я, обычный гражданин, попадаю под закон о терроризме(один раз в ответе было это указано)? Читала здесь в ответах, что это вполне решаемая проблема. Но на местах она почему-то не решается.
02.07.2021
Ответ принят
Приложение Почта банк
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Почта банка. Установил приложение на смартфон, однако войти в него не удалось. В целях безопасности отправка на мой телефон смс кодов приостановлено. Прошу возобновить отправку на мой телефон сообщений для пользования мобильным приложением
02.07.2021
Ответ дан
Как получить возврат денежных средств за страховку, которую оформили не предупредив
Здравствуйте. Оформляли кредит, нас не проконсвльтировпли о страховке и золотом ключе, и навязали нам это. Требуем вернуть все дополнительные услуги кредита, которые были добавлены в кредиты т. к мы об этом не знали. Подскажите пожалуйста, как и где правильно оформить возврат. 
02.07.2021
Ответ дан
Добрый день, подскажите,посодействуйте в решение... Нужно заказать закладную для погашения в...
Добрый день, вопрос НЕ решили ! Связался сотрудник, но, НЕ МОГУТ решить ситуацию. Обращение от 04.06.2021 №25897674, Обращение от 29.06.2021 № 26031666, Обращение от 30.06.2021 № 26038104.
02.07.2021
Требуется уточнение
Взять кредит учредителю компании
Юлия, добрый день, ситуация: я владелец компании и трудоустроен как ген. директор, формально по 2-НДФЛ зарплата маленькая, с учётом дивидендов доходы 150-200 т.р. в месяц. Как правильно подать заявку в банк, чтобы учли мои реальные доходы?
02.07.2021
Ответ дан
Инкассация
Добрый день! Я работаю в г.Санкт-Петербург,инкассацию у нас осуществляет Ф.ОПЕРУ Банка ВТБ (ПАО).Так как мы сотрудничаем уже не первый год,хотелось бы оставить положительный отзыв о сотрудниках службы инкассации.Скажите пожалуйста,это уместно сделать здесь,на сайте banki.ru? Почему-то на сайте самого банка только окошечко для претензий))
02.07.2021
Ответ принят
Не вижу одобренный кредит в приложение Телекард 2.0.
Здравствуйте. Подал заявку на кредит через приложение Телекард 2.0 Газпромбанк. Пришло смс и позвонил оператор и сказал что одобрено. Зайдите в приложение во вкладку кредиты и продолжите оформление. Я захожу а там не чего нету. Позвонил на горячую линию там зарегестрировались обращение сказали все решат в течения суток, если не получится то придёт смс и срок увеличится до 5 рабочих дней. Смс так и не пришло. Сегодня уже 6 день, позвонил на горячую линию сказали, что надо еще оставить раз обращение и опять ждать не известно сколько. Как решить проблему не кто не знает. 
02.07.2021
Требуется уточнение
Своё дело
Добрый день. В сбербанк онлайн хотел подключить сервис своё дело. Выполнил нужные шаги и должны были прийти две смс одно от налоговой другое от банка. От налоговой смс пришло, от банка нет и в своё дело теперь не заходит, пишет сервис временно не доступен, хотя уже неделя прошла. Как решить данный вопрос?
02.07.2021
Ответ дан
Нелегитимный отказ в смене бонусной категории
Добрый день, сменила бонусную категорию 30.06 вечером, 01.07 обнаружила что она станет действовать только с 01.08. В чате исправить ситуацию отказались сославшись на внутренние регламенты, клиенту неизвестные и недоступные. По программе лояльности могу сменить категорию в любой день текущего месяца и она будет действовать с 1 числа следующего. Как добиться исполнения банком своих правил?
02.07.2021
Ответ дан
Ошибочный платеж.
Добрый день. Сегодня ошибочно перевела платеж на ошибочный номер, в другой банк, платеж прошёл.Владелец номера не хочет переводить деньги с карты на карту, уверен, что этим должны заниматься банки. Сегодня же написала заявление в филиале об ошибочном платеже, с отметкой о принятии. Но сотрудники банка заявили мне, что процедурой отмены перевода именно ваш банк не занимается. Помогите, пожалуйста, решить проблему. 
02.07.2021
Ответ принят
Ошибка в Сбербанк-Онлайн
Сегодня Сбербанк-Онлайн при переводе со счета на дебитовую карту выдал сообщение "Вы превысили лимит по количеству переводов, выполняемых в течение 24 часов". Карта обычная МИР, не социальная. Подскажиет, как решить проблему?
02.07.2021
Требуется уточнение
Как разблокировать Сбербанк-онлайн?
Хотела установить приложение Сбербанк-онлайн на новый телефон, и оно вдруг заблокировалось. Я нахожусь не в России. Звонила по номеру +7 (495) 500-55-50. но автоответчик не может решить мою проблему. Как мне быть? 
02.07.2021
Ответ дан
Ошибка в Сбербанк-Онлайн
Мария, добрый день,В том-то и дело, что не получилось. Для того, чтобы сделать перевод, я использовал другой канал -- Сбербанк Онлайн. А в приложении по-прежнему не получается. :(
02.07.2021
Требуется уточнение
Вернуть деньги на карту по чарджбэк
Здравствуйте. Я клиент банка, Бизяев Владимир Викторович.Прошу банк вернуть на карту деньги по процедуре чарджбэк. Дополнительную информацию готов предоставить.
02.07.2021
Ответ дан
Ошибка в Сбербанк-Онлайн
Да, прошу прощения, я не правильно сформулировал первоначальный вопрос. Ошибка именно в приложении.
02.07.2021
Требуется уточнение
Ошибка в Сбербанк-Онлайн
Да, прошу прощения, мой первоначальный вопрос был не провильно сформулирован. Ошибка возникла именно в приложении.
02.07.2021
Требуется уточнение
Возврат денег
Здравствуйте, 04.06.2021 мною в Почтабанке был оформлен потребительский кредит. При заключении договора мне была оформлена страховка Мультисервис. Я не стала от неё отказываться при оформлении договора, так как сотрудница сказала, что это самое лучшее решение для получения кредита. Из информации на сайте банка, стало понятно, что это не страховка, а услуга, в которой нет необходимости. По рекомендации той же сотрудницы я обратилась в ООО ЕЮС заказным письмом от 08.06.2021. Было отправлено Заявление об отказе от услуги, реквизиты счета в Почтабанке и распоряжение о переводе денежных средств. В колл-центре ЕЮС не владели информацией и обещали перезвонить. Специалист из ЕЮС связалась со мной 01.07.2021 , подтвердила, что письмо получено, сообщила, что в письме не хватает копии паспорта и сертификата . О существовании такого документа мне даже не сказали, ни в первый визит, ни во второй, хотя уже были в курсе об отказе. Конечно , я сходила в в офис и мне сертификат выдали 02.07.2021 . Что теперь с ним делать, если специалист сказала, что все сроки для решения вопроса вышли? Помогите урегулировать вопрос с вашим партнером о возврате денежных средств.  
02.07.2021
Требуется уточнение
В Митино проф. непригодная Управляющая Лухманова Анастасия Николаевна
Здравствуйте. Женщина в возрастк 81 года вынужден была ждать приема в пустом отделении банка, где было 3 сотрудника на месте и всего один клиент помимо неё. С этим одним клиентом занимались более часа (!). Персионерка терпеливо ожидала, после чего ей предложили придти в другой день или пойти в другой банк, т.к. с клиентом, который был в работе собирались заниматься ещё неопределённое время. Женщине нужно было сделать подтверждение учётной записи по гос. услугам. Сопровождали старушку я — ее дочь и мой муж. Мой муж, пользуясь временем написал заявление на получение потребительского кредита. Заявление писала сама Управляющая, основываясь на документах заёмщика. В итоге, поздно вечером приходит отказ в РЕФЕНАНСИРОВАНИИ (!). Лухманова Анастасия или проф. непригодна или вредит клиентам. Одно другого не лучше. Ваш банк всегда был один из лучших, откуда такие пакости в отделении взялись не ясно. Разберитесь, пожалуйста, в сложившейся ситуации.   
03.07.2021
Ответ дан
Сведения для госслужащих
На протяжении 4 дней Сбербанк онлайн не формирует Сведения для госслужащих за 2020 год по состоянию на 01.06.2021, более того, при обращении в отделение Сбербанка, положительного результата не последовало, поскольку сотрудники отделения так же смогли сформировать данные сведения.Прошу устранить имеющейся неполадки.
03.07.2021
Ответ принят
Сколько ждать решения вопроса?
11 июня текущего года был отправлен перевод из страховой компании (альфасрахование) на ссудный счет ипотечного кредита сбербанка (платежка есть).Сколько ждать ?
03.07.2021
Ответ принят
Обещали связаться со мной до 01.07.2021
Здравствуйте, я уже писал обращение о помощи в связи с тем, что с моей карты украли 4000р мошенники ( компания Whoosh). Вы приняли вопрос в обработку и обещали связаться 01.07.2021, но не сделали этого. Свяжитесь и дайте знать как обстоят дела в решении моей проблемы. 405151 banki.ru
03.07.2021
Ответ дан
Возврат средств
Спасибо Вам большое! Есть на свете справедливость!) Средства все вернули! 
03.07.2021
Ответ принят
Я звонила в компанию ЕЮС. Они мне сказали отправить по почте заявление в свободной форме, документы. Я отправила все по почте, далее получила уведомлегие, что они получили письмо. Звонила в компанию, сказали, что все клиенты заняты, ждите звонка, прошло уже больше 2-х недель от даты которой они получили
03.07.2021
Ответ принят
Как вернуть возврат денег по сертификату ЕЮС (тарифный план "Мультисервис"). Причина возврата, с связи с мошенническими действиями. Направляла письмо о возврате денежных средств суммой 10 тыс. рублей (заявление в свободной форме, документы), но ответа от них не получила. ПричинЗвонила на горячую линию, а они мне в ответ говорят, что у них клиентв заняты, ждите звонка. Звонки не поступали. Что делать мне в такой ситуации? 
03.07.2021
Ответ дан
Спасибо от Сбербанка
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить вопрос с обращением. Сделала покупку в СберМегаМаркете в период акции за совершение первой покупки начисляли спасибо в размере 2500, после покупки начислили спасибо в размере 2500 и буквально через день их сняли, воспользоваться ими я не успела, позвонила на 900 03.06.2021 сказали сняли якобы для проверки правильного начисления бонусов, обещали начислить в течение суток, но не начислили. Звонила 05.06.2021, создали обращение №210605-0764-726600 от 05.06.2021 принято в работу. Срок рассмотрения до 14.06.2021 включительно. Далее его продлили Для рассмотрения обращения №210605-0764-726600 от 05.06.2021 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 25.06.2021 включительно. Далее пишут для рассмотрения обращения №210605-0764-726600 от 05.06.2021 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 21.07.2021 включительно. Позвонила 25.06.2021 оператор сказал, что сделали пометку у обращения как срочное, но в итоге до сих пор не рассмотрели. У супруга, который делал тоже покупку начислили бонусы и у знакомых проблем не возникло. Банк в приложении спасибо от Сбербанка не дает посмотреть операции по начислению бонусов. Помогите пожалуйста разобраться с данной ситуацией. 
03.07.2021
Ответ дан
Смена реквизитов РусФинанс
Две недели не можем оплатить кредитную карту РусФинанс.Реквизиты не высылают,только диктуют по телефону,по которым платеж не проходит.уже пришла СМС что возникла просрочка. Отправили письмо почтой с просьбой указать актуальные реквизиты. Но приходят СМС о просрочках и я как я понимаю уже начали накручивать пени.По номеру указанному в СМС не дозвониться.
03.07.2021
Ответ дан
Почетный клиент
Здравствуйте , 25 июля оформила кредит онлайн , при оформлении я отказалась от услуг страхования и почетный клиент , зайдя в банк онлайн я увидела ,что почетный клиент подключен . Я отключила его в почтабанк онлайн , но мне сообщили что он будет отключен с 1 августа , у меня нет желания оплачивать 7000 рублей , отключите его пожалуйста . Посетить филиал банка у нас в городе сейчас возможности нет.
03.07.2021
Ответ дан
Вернуть деньги на карту по чарджбэк
Здравствуйте. Я клиент банка, Б-в В.В.Прошу банк вернуть на карту деньги по процедуре чарджбэк. Дополнительную информацию готов предоставить.
03.07.2021
Ответ дан
Почетный клиент
Здравствуйте , 25 июня оформила кредит онлайн , при оформлении я отказалась от услуг страхования , акции 0 сомнений и почетный клиент , зайдя в банк онлайн я увидела ,что почетный клиент подключен . Я отключила его в почтабанк онлайн , но мне сообщили что он будет отключен с 1 августа , у меня нет желания оплачивать 7000 рублей , отключите его пожалуйста . Посетить филиал банка у нас в городе сейчас возможности нет.
03.07.2021
Ответ дан
Незаконное списание за услуги
Добрый день.2 июля было списано 529 р за услуги Ростелеком,услугами данной компании я не пользуюсь,доступ к карте был получен мошейничестким путём.Электронный чек есть,Ростелоком сказал обращаться в банк,банк ответил что надо писать заявление в полициию,помоните разобраться в данном вопросе.
03.07.2021
Ответ дан
Программа кредитный доктор
Прошел программу кредитный доктор. После прохождения программы банк стал отказывать мне в получении потребительского кредита хотя я выполнил все требования банка. Вопрос: Каким образом банк исправил мне кредитную историю если я не могу получить даже минимальный кредит хотя работаю официально?
04.07.2021
Ответ дан
Потребительский кредит
Являюсь зарплатные клиентом банка . Несколько раз подавал заявку на получение потребительского кредита но постоянно получаю отказ ?
04.07.2021
Ответ дан
прием граждан руководителем банка
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как попасть на личный прием к заместителю управляющего Западно-Сибирским отделением Сбербанка Анастасии Михайловне Грецовой? 
04.07.2021
Ответ дан
Код ошибки 36
Здравствуйте!Юридическое лицо (клиент Сбербанка) переводит физическому лицу (клиенту Сбербанка) по реквизитам. Возникает код ошибки 36, неверный номер счета физического лица. Никаких ограничений по счету физического лица нет. Реквизиты для перечисления указаны верные. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема?
04.07.2021
Ответ принят
Возврат денег
В ваших ответах в открытой связи на сайте "банки ру" есть другие ответы, в подобных ситуациях специалисты Почта банка дают ответы о положительном решении этого вопроса. И если вы не можете урегулировать этот вопрос, я прошу наказать вашего сотрудника, который ввел меня в заблуждение, не довел до моего сведения все детали , не объяснил мне для чего он просит с меня шестизначный код, а это видимо, была электронная подпись , и таким образом вынудил меня подписаться на ненужную услугу, внес сумму на оплату сертификата в тело кредита, я теперь и еще проценты на эту сумму плачу, специалист Почта банка не выдал мне сертификат и даже не предупредил о том , что он понадобится когда я соообщила ему об отказе от услуги . Конечно мне приятно, что банк сожалеет о случившемся , но мне непонятно как оценивает банк действия своих сотрудников как недобросовестные или непрофессиональные. В любом случае я являюсь пострадавшей стороной. Прошу Почта Банк, в лице вице-президента, клиентского директора АО "Почта банк" Волковой Антонины найти возможность и возместить мне мои финансовые потери, не говорю о моральных,так как я уже написала о своей переписке с с вашим партнером ЕЮС. 
04.07.2021
Требуется уточнение
Акция «Майские сюрпризы»
Здравствуйте!По акции «Майские сюрпризы» 20.05.21г. купил "премиум" подписку OKKO на 12 месяцев и мне начислили 3495 бонусов(на следующий день).Каково было мое удивление, спустя пару дней, я обнаружил вместо 3495 бонусов - 104,4 бонуса(0,5% от СберБанка + 34.5 бонуса и Базовая акция OKKO 1% + 69.9 бонусов).На каком основании Вы отобрали 3495 бонусов?Прошу Представителя Банка разобраться в этом недоразумении и вернуть мне, положенные по условиям акции: 3495 бонусов.С уважением,Ваш клиент
04.07.2021
Ответ принят
Как инициировать чарджбэк?
Доброго времени суток! У нас проиошла следующая ситуация. Моей маме поступил звонок, предложили заработать в интернете и пообещали бонус. Для этого необходимо было открыть брокерский счет в сбербанке и пополнить личный кабинет компании Intela на сумму бонусов, якобы для гарантии компании. Чтобы пополнить этот счет, необходимо было ввести номер карты и сумму. После чего с введенной карты списалась договоренная сумма, а далее весь остаток по карте, причем в двойном размере и далее так же опустошили кредитную карту за 8 списаний одинаковой суммой (хотя номер кредитной карты не сообщали). Данные операции мама не подтверждала и никакие коды не вводились. Как быть в такой ситуации? И возможно ли инициировать чарджбэк? Необходимые документы может предоставить. Заранее спасибо за ответ.
04.07.2021
Требуется уточнение
Выписка по закрытому счету
Добрый день, Мария! Мне для судебного разбирательства необходима выписка по закрытому счету 4937 , подскажите пожалуйста как можно ее получить? 
05.07.2021
Ответ дан
Снимают ли пенсию с карты?
Здравствуйте. Если инвалид зарабатывает деньги в интернете и выводит на карту, снимают ли из за этого пенсию инвалида с карты?
05.07.2021
Ответ дан
Срочно сдайте заявление в МФЦ и решение суда
Добрый день.Был сдан пакет на регистрацию в МФЦ, квартира куплена с публичных торгов.Сегодня пришла приостановка, так как не подали заявление на переход права собственности со стороны сотрудника Банка, а также копия решения суда об обращении взыскания на заложенное имущество с отметкой о вступлении в законную силу.Я уже писала ранее, обращалась, вы продолжаете молчать(номер заявки есть в предыдущем обращении).Почему у вас такое свинское отношение ко мне?Я полгода квартиру не могу оформить в собственность, то закладную не гасите, денег требуете по торгам, когда все оплачено через Росимущество, сейчас дойти специалист ваш не может в МФЦ, с доверенностью и заявлением!Боже, почему я и почему Газпромбанк.Реально-самое ужасное наказание за последнее время.Обращалась Михайлова Ольга Сергеевна, квартира куплена с публичных торгов, адрес Приморский край, город Находка, с.Южно-Морской, ул.Победы 7-6, собственником был Кузьмин А.А
05.07.2021
Ответ дан
Неуспешное внесение наличных
Добрый день. Я, 20.06.2021 на банкомате 60026248 вносила деньги в сумме 140000 т.р. После операции вышел чек что зачислено 50000. А 90000 руб на зачислились. Хотя я положила 140000. При внесении никаких ошибок не было. Я сразу же не отходя от банкомата , позвонила на номер 900, и оставила обращение на рассмотрение этой проблемы(210620-0002-219500). 21.06.21 пришёл отказ, что при внесении сбоев в работе банкоматах не зафиксировано. Я сразу же позвонила на 900 и сказала что не согласна с решением и просила ещё раз посмотреть и решить этот вопрос. Они взяли у меня обращение(210621-0066-600600). Но спустя через три часа опять пришёл отказ о зачислении 90000 Руб. в этот же день , 21.06 я оставила письменное обращение (210621-0069-750900)в отделении Сбербанка г.Казань ул. Краснококшайская158. 02.07 вышел срок рассмотрения, но ответ мне так и не пришёл. Я пришла в отделение и попросила ответа. они смотрели и говорили что обращение закрыто. Никакого ответа так и не было конкретного. В этот же день 02.07 я ещё оставила обращение (210702-0987-839600) письменное. Пока ответа нет, жду. Почему так долго рассматривают дело. Деньги то лежат в банкомате. Почему не смотрят камеры, это же не сложно и не долго. От 21 числа наверняка разгрузили уже банкоматы, они же должны были выявить излишки. Сумма для меня значительная, так как воспитываю двоих детей и есть кредит. Эти деньги должны были идти на погашение кредита. Так же 21.06 писала заявление в отдел полиции, но до сегодняшнего дня от них тоже нет никакого ответа. Убедительно прошу рассмотреть моё дело. 
05.07.2021
Ответ дан
Нормальный доступ к облигациям на мосбирже
Добрый день. Просьба ответить на ряд вопросов по инвестициям:Когда тинькофф реализует нормальный доступ к облигациям, торгущимся на мосбирже, а именно:1) Когда новые выпуски будут доступны в день размещения для покупки из стакана? (я даже не про ВДО сейчас, в пятницу было размещение от ПИКа - и его тоже нет в каталоге)2) Когда будет возможность участвовать во всех первичных размещениях, например в размещениях ВДО от МСФО, которые доступны только квалам? (можно не через приложение, у одного брокера до недавнего времени можно было оставлять заявки на покупку через трейдеров, но они доработали приложение и теперь даже это не нужно)3) можно хотя бы квалов не граничивать в выборе облигаций и по-умолчанию давать доступ ко всему? а не только к тому перечню, который уважаемые коллеги по скрытым от всех клиентов правилам фомируют в приложении...описанные ситуации выше так или иначе заставляют открывать счета у других брокеров...спасибо!
05.07.2021
Ответ дан
Не могут решить проблему с открытием брокерского счета
Здравствуйте,почему затягивается решение проблемы по открытию брокерского счета и инвесткопилки уже больше 2х недель.05.07 Попробовал подключить инвесткопилку,вроде успешно,ошибки никакой не пришло.По брокерскому счету операторы в чате который раз ускоряют своих коллег и увеличивают приоритет обращения,но все безуспешно.Неужели в таком огромном и высокотехнологичном банке нет квалифицированного специалиста который бы решил вопрос хотя бы за день?
05.07.2021
Ответ принят
В течении недели дважды списали за услугу смс информирование.
Прошу помочь достучаться до банка, чтобы завести телекард выдали "абсолютно бесплатную карту". на карте денег не было совсем. был только вклад, на накопительном счету, но при попытке вывести средства возникло множество проблем. вывод только на карту, карту блокировали "сверху", ограничили сумму на снятие, перевод. по этому поводу ругалась и не раз, сейчас вопрос в том, что карту использовала только две недели(и то по вине банка, в этом месяце я снять более не могу). но с каждым посещением кабинета смотрю, что списывают по 99 р. операторы на линии никогда ничего не знают. идти снова в банк желания нет. как вернуть деньги. я картой не пользуюсь и пользоваться не планирую. как только выведу средства заблокирую.
05.07.2021
Ответ дан
Сбербанк.Моментум
Здравствуйте!Через 26 дней заканчивает срок обслуживания карты Моментум. Могу ли я ее перевыпустить (в рамках Сбербанк.Моментум) или нужно для начала закрыть старую и оформить карту по-новому? Спасибо.
05.07.2021
Ответ дан
Доверенность на получение денежных средств по вкладу
Здравствуйте! Хочу оформить доверенность на супругу совершать любые расходные операции, в том числе с закрытием счёта и/или перечислением денежных средств на другие счёта Доверителя/третьих лиц. Но мне отказали, Вашим бланком Договора этот пункт не внесён. Вот перечень Ваших разрешённых операций: 1) Внесение денежных средств во вклад. 2) Получение наличных в пределах остатка по вкладу. И всё!!! Мне рекомендовали обратиться к натариусу за моему запросу. Такой Договор у натариуса стоит 3 тыс.рублей! В СБЕРБАНКЕ такой договор бесплатный! Как быть?
05.07.2021
Ответ дан
Грубое нарушение сроков выплаты ритуального пособия и компенсации по вкладу.
Я, как, доверенное лицо наследника 27.04.21 обратилась в офис вашего банка 42/9042/00110 Н.Новгорода с заявлениями на ритуальные услуги и за получением компесации по вкладу. По факту принятия заявления на ритуальные услуги на оборотной стороне свидетельстве о смерти сотрудником банка Разиной Натальей Юрьевной была сделана соответствующая отметка. Этим же специалистом было оформлено заявление на компенсацию по вкладу. По состоянию на 05.07.2021г. на счет наследника деньги так и не поступили. Неоднократные попытки прояснить ситуацию через обращение на 900, как с моей стороны, так и со стороны наследника результатов не дали. Мария, обращаюсь к вам "за заботой о клиентах". С момента обращения прошло уже больше двух месяцев. В чем причина такой нерасторопности особенного банка?Надеюсь, на вашем уровне в ближайшее время удастся разобраться с проблемой и не потребуется обращение в вышестоящие инстанции. Жду ответ на мою электронную почту. Заранее благодарю за заботу.
05.07.2021
Ответ принят
Возврат денег за билеты Аэрофлота
Добрый день! Ситуация у нас такая, год назад были куплены билеты на самолет на конференцию в начале июня , билеты возвратные в Аэрофлоте. Билеты покупали на трех человек и оплачивали одной картой ВТБ. В середине месяца конференцию отменили, был оформлен возврат. Аэрофлот поставил в очередь на возврат, и пропал. Нам нужны были именно деньги,написали в ВТБ с целью инициировать возврат денег, в итоге полгода назад ВТБ нам написал: втб инициировал chargeback от аэрофлота, далее дословно: эмитент карты эскалировал кейс в арбитраж, и банк ждет решения платежной системы. Далее этот арбитраж решает, в чью сторону закрыть кейс, нашу или Аэрофлтота, если в наш - мы получаем деньги, если в аэрофлота- мы получаем ваучеры от аэрофлота.Арбитраж- это арбитражный комитет платежной системы mastercard wordwide. Что это за комитет, когда он примет решение, никто не знает, и втб в том числе. В итоге у аэрофлота наших денег нет, у втб тоже, т.к. они заблокированы, а кто такой арбитраж и когда он что-то ответит никто не знает....прошло полгода, кок мы узнали про этот арбитраж, втб с себя снял тоже ответственность. .Никакой конкретной информации, вообще ничего. Что делать в этой ситуации?
05.07.2021
Ответ дан
Бизнес кредитование
Добрый день, являюсь бизнес клиентом Сбербанка, пытаюсь 8 мес. Уже получить кредит на увеличение оборотных средств, на бизнес- сбер. Приходят персональные предложения начинаю оформлять сразу отказ, если отказываете зачем вводить в заблуждение клиентов, до этого заплатили более 4 миллионов кредит и всё нормально проходило, скорее всего будем отказываться от услуг вашего банка и искать другие банки кто ценит своих бизнес клиентов
05.07.2021
Ответ дан
Получение вклада (пенсии) из сбербанка России
Добрый день, Мария Александровна!     Мы уже обращались к вам с вопросом получения пенсии Васильевой В. Ф. (12.03.1922 г.р.) - гражданки России, которая начисляется в сбербанк г. Белгород-матери моего мужа Васильева Владимира Александровича (20.03.48 г.р.), инвалида войны II гр, уч-ка боевых действий Афганистана. Мы не получаем ее пенсию (доверенность продлить не смогли из-за ее состояния здоровья привезти в Белгород (не ходячая не стоячая,сейчас - лежачая). Видимо в случае смерти хоронить ее будем в Одессе Вопрос: после ее смерти как и когда Васильев В. сможет получить ее пенсию (вклад) в сбербанке г. Белгород и какие при этом нужны будут документыУ нас большие расходы на ее содержание (лекарства, памперсы, предметы ухода, питание и т.д. ) при нашей не большой пенсии.Просим Вас помочь нам - разрешить этот вопрос положительно.С уважением к Вам Васильева Л.Г. 21.04.1950. г.р.
05.07.2021
Ответ принят
Предъявление к исполнению в ВТБ исполнительного листа ФС 037840695 от 31.03.2021
19 апреля 2021 года нами был предъявлен в ПАО ВТБ выданный 31 марта 2021 Арбитражным судом г. Москвы на основании Решения по делу №А40-278222/2019 исполнительный лист ФС № 037840695. Исполнительный лист поступил в ПАО ВТБ 19 апреля 2021 года согласно отчёта о доставке EMS ED092675063RU, однако до сих пор требование о взыскании денежных средств банком не исполнено, информация об исполнении или невозможности взыскателю или его представителю не направлена. На дополнительный запрос, направленный в банк взыскателем 18 мая 2021 года ценным письмом с описью вложения, номер отслеживания 12315459005601 получен банком 23 мая 2021 года - прошло еще полтора месяца, ответа до сих пор не поступило. Дозвониться или узнать какую либо информацию невозможно. Просим сообщить причину, по какой исполнительный лист ФС № 037840695 до сих пор не исполнен, а телефон или иные контакты любого компетентного лица, с кем можно связаться для предоставления информации, так как от безысходности мы уже готовим заявление взыскателя в арбитражный суд о наложении судебного штрафа на кредитную организацию за бездействие по исполнению требований, содержащихся в исполнительном документе. 
05.07.2021
Ответ дан
Как инициировать чарджбэк?
Доброго времени суток! У нас произошла следующая ситуация. Моей маме поступил звонок, предложили заработать в интернете и пообещали бонус. Для этого необходимо было открыть брокерский счет в сбербанке и пополнить личный кабинет компании Intela на сумму бонусов, якобы для гарантии компании. Чтобы пополнить этот счет, необходимо было ввести номер карты и сумму. После чего с введенной карты списалась договоренная сумма, а далее весь остаток по карте, причем в двойном размере и далее так же опустошили кредитную карту за 8 списаний одинаковой суммой (хотя даже номер кредитной карты не сообщали). Данные операции мама не подтверждала и никакие коды не вводились. То есть ввели только номер дебетовой карты. Как быть в такой ситуации? И возможно ли инициировать чарджбэк? Какие дкументы необходимо предоставить? Заранее спасибо за ответ.
05.07.2021
Ответ дан
Карта мир
В июне оформил в ПФР карту мир, через 2 месяца на пенсию. Получил в банке карту. Уведомления стоили 30р. Сегодня в сберонлайн листал настройки по карте и увидел что уведомления уже стоят 60р. Отключил. И на сайте у социалок цена 30р. А меня посчитали буржуем... 🙂
05.07.2021
Требуется уточнение
Карта заблокирована по истечении срока действия, хотя заверили что будет автоматически продлена.
Здравствуйте.Срок окончания действия моей карты Виза в вашем банке подходил к концу в июне, поэтому я позвонила в службу поддержки и спросила, что надо сделать, чтобы продлить время действия карты. Мне ответили, что ничего делать не нужно и карта будет автоматически продлена. Но вот наступил июль и вуаля, моя карта заблокирована. Теперь в службу поддержки я позвонить не могу, т.к. всегда, круглосуточно все операторы заняты, задать вопрос в чате сбербанка я тоже не могу, он не работает по какой-то причине. Прийти лично в сбербанк у меня сейчас нет возможности. Вопрос, что мне теперь делать и ПОЧЕМУ служба поддержки вводит в заблуждение??? С уважением.
05.07.2021
Ответ принят
Мошенничество
Здравствуйте , произошёл следующмы случай В пятницу ночью 00:30 , пришла смс от отключении 3ds, сразу замечу я ее не отключал . Через 2 дня, мне звонит "сотрудник банка" и сообщает что к моему номеру привязан неизвестный номер и его нужно отключить, просит мне назвать цифры с пуш уведомления от ВТБ, не ей лично , а роботу.я усомнился , но девушка сказала, что я сотрудник и выслала мне ещё несколько раз смс и уведомления от ВТБ! Сомнений не осталось! Все сходится вроде!после чего с моей карты произошло 5 списаний по 10000 т.р и банк транзакции не заблокировал! потому что 2 дня назад, мне отключили функцию 3ds!ПОНЯТНО, что операция спланирована заранее, сначала отключают функцию 3 ds, далее звонят под видом сотрудников и осуществляют вход в личный кабинет и далее переводят средства с карты Вопрос.: кто отключил функцию без моего ведома?  считаю это пособничество машенникам или ошибкой банка из за дырявого приложения, и требую вернуть мои деньги !
05.07.2021
Ответ дан
Не пришел возврат по покупке.
Добрый день. Не пришел возврат по покупке от 05.06.2021 в магазине Магнит на 227,79р. Один сотрудник писал в чате, что 05.06.21 была покупка 563,75 р в данном Магните. Списано по факту 335,96р. Я в выписке вижу только операцию 335,96р. А должен быть возврат на 227,79р. Другой сотрудник пишет, что не было возврата, потому что сделали моментальное списание на 335,96р. Почему в выписке нет подробной инфо. Я не вижу возврата.
06.07.2021
Ответ дан
Рассылка персональных спецпредложений
Добрый день. Спасибо за коментарий, но он не отвечает на вопрос. О каком программном обеспечении речь? Вопрос не о кешбеке(который действительно обновляется с опозданием) , а о том, что банк рассылает недействительные персональные предложения. Рассылка осуществляется от имени банкаС уважением, Елена
06.07.2021
Требуется уточнение
Несанкционированное списание денежных средств
Здравствуйте. Было несанкционировано списаны денежные средства 5.06.21 в 6.44ч 1812,47р на сайт: FDY*FOOD.BOLT.EU KYIV UKR. Я ничего нигде и никуда не отправляла. Никакого смс для подтверждения оплаты не было. Списание было утром 5.06 утром, а вечером я зашла в Сбербанк онлайн и увидела списание, сразу позвонила на горячую линию и мне сказала, что карта моя уже заблокирована. На следующий день 6.06 я в банке написала обращение, у меня его приняли для рассмотрения до 18.06, потом написали, что продляют рассмотрение до 26.06, потом продлили до 6.07, а сегодня продлили до 5.08. Звонила на горячую линию, опять никакого внятного ответа не дают. Верните мне деньги. Я пользуюсь услугами СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО БАНКА, а не филькиной конторой, вы профукали мошенничество, теперь возвращайте мои деньги. Я буду везде писать отрицательные отзывы про вас (ведь вы не сберегаете наши деньги)если вы не вернёте мои деньги. 
06.07.2021
Ответ дан
Расторжения договора Будущий капитал плюс.
Добрый день, Договор был оформлен обманным способом, специалист скрыл много подземных камней. Я решила отказаться в течении 14дней , подавала заявление в личном кабинете так как лично не могла простить банк. Через личный кабинет мне писали какие-то отписки но так и не расторгнули. Через какое-то время банк сам расторгнул договор. Вопрос когда вернутся мои вложенные деньги за один месяц?
06.07.2021
Ответ дан
Несанкционированное списание денежных средств
Здравствуйте. Было несанкционировано списаны денежные средства 5.06.21 в 6.44ч 1812,47р на сайт: FDY*FOOD.BOLT.EU KYIV UKR. Я ничего нигде и никуда не отправляла. Никакого смс для подтверждения оплаты не было. Списание было утром 5.06 утром, а вечером я зашла в Сбербанк онлайн и увидела списание, сразу позвонила на горячую линию и мне сказала, что карта моя уже заблокирована. На следующий день 6.06 я в банке написала обращение, у меня его приняли для рассмотрения до 18.06, потом написали, что продляют рассмотрение до 26.06, потом продлили до 6.07, а сегодня продлили до 5.08. Звонила на горячую линию, опять никакого внятного ответа не дают. Верните мне деньги. Я пользуюсь услугами СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО БАНКА, а не филькиной конторой, вы профукали мошенничество, теперь возвращайте мои деньги. Я буду везде писать отрицательные отзывы про вас (ведь вы не сберегаете наши деньги)если вы не вернёте мои деньги. Номер обращения: 210606 0806 378200
06.07.2021
Ответ дан
Обслуживание ФЛ и ЮЛ
Добрый день. Хотела узнать, если я являюсь клиентом банка как ФЛ, если я для своей компании открою у вас еще счет, то есть ли какие нибудь для меня комплексные предложения как для ФЛ и ЮЛ?
06.07.2021
Ответ дан
Обслуживание ФЛ и ЮЛ
Добрый день. Хотела узнать, если я являюсь клиентом банка как ФЛ, если я для своей компании открою у вас еще счет, то есть ли какие нибудь для меня комплексные предложения как для ФЛ и ЮЛ?
06.07.2021
Ответ дан
Предъявление к исполнению в ВТБ исполнительного листа ФС 037840695 от 31.03.2021
19 апреля 2021 года нами был предъявлен в ПАО ВТБ выданный 31 марта 2021 Арбитражным судом г. Москвы на основании Решения по делу №А40-278222/2019 исполнительный лист ФС № 037840695. Исполнительный лист поступил в ПАО ВТБ 19 апреля 2021 года согласно отчёта о доставке EMS ED092675063RU, однако до сих пор требование о взыскании денежных средств банком не исполнено, информация об исполнении или невозможности взыскателю или его представителю не направлена. На дополнительный запрос, направленный в банк взыскателем 18 мая 2021 года ценным письмом с описью вложения, номер отслеживания 12315459005601 получен банком 23 мая 2021 года - прошло еще полтора месяца, ответа до сих пор не поступило. Дозвониться или узнать какую либо информацию невозможно. Просим сообщить причину, по какой исполнительный лист ФС № 037840695 до сих пор не исполнен, а телефон или иные контакты любого компетентного лица, с кем можно связаться для предоставления информации, так как от безысходности мы уже готовим заявление взыскателя в арбитражный суд о наложении судебного штрафа на кредитную организацию за бездействие по исполнению требований, содержащихся в исполнительном документе. 
06.07.2021
Требуется уточнение
Не могу зайти в мобильное приложение Газпромбанка
Здравствуйте. У меня две карты газпромбанка. Первая, мне оформил ее университет как стипендиальную в 2019 г, а вторую в июне этого года.После того как мне работодатель оформил 2 карту газпромбанка, у меня вылетел личный кабинет из приложения. Так же перестали приходить уведомления, при оплате по первой карте. Ввожу номер телефона и номер Первой карты. Пишет " проверьте правильность номера телефона и карты". Хотя я все ввожу правильно. Когда я хочу зарегистрировать 2 карту и зайти в приложение, не пропускает дальше подтверждения пароля. 
06.07.2021
Ответ дан
Карта мир
В день получения карты ради интереса приложил ее к терминалу в трамвае. Баланс карты был 0. Терминал подумал и ответил: можете проходить. Как это понимать, мне подключили овердрафт, о котором в договоре ни слова? Положил на карту "копеечку", что бы Сбер не насчитал миллион процентов... 
06.07.2021
Требуется уточнение
Сберпрайм
Здравствуйте! 06.07.2021 была оформлена подписка на Сберпрайм. Сотрудник Сбербанка не ознакомил со всеми пунктами, и не сказала, что спишет всю сумму сразу 1990 р. Я не буду пользоваться Сберпраймом. Как можно вернуть деньги? Что делать в данной ситуации? 
06.07.2021
Ответ дан
Почему навязали услугу почётный клиент
Оформила в почта банк онлайн кредит, в момент оформления было упоминание услуги "почётный клиент". Данная услуга мне не требовалась и поэтому я её отключила, и при этом она исчезла из галочек которые нужно принять при оформлении. После нажатия "оформить" также нигде не фигурировала услуга "почётный клиент" и при согласии с условиями так же отсутствовала. Однако все же была активирована по 5000 рублей в месяц... Я являюсь постоянным клиентом вашего банка, исправно плачу по кредиту, и такого подвоха с вашей стороны не ожидала, поэтому удивилась напоминанию о необходимости пополнить счёт для оплаты услуги "почётный клиент". Задала вопрос об отключении услуги в почта банк онлайн, но данного пакета услуг не обнаружила. Пришлось идти в отделение банка, но оно было закрыто, хотя пришла в рабочее время! Как мне отключить услугу и вернуть незаконно снятые деньги??? 
06.07.2021
Ответ дан
Как активировать карту МИР в приложении Сбер, без навязываемой платной услуги информирования об операциях по карте?
Открыл новую карту МИР для Соцвыплат в приложении Сбер. При её активации в приложении Сбер, навязывается услуга смс уведомлений на номер телефона за 60 руб/месяц, без возможности не подключать её, т.е. это навязанная услуга. Плата списывается сразу и только потом эту услугу можно отключить. Это подтвердил оператор в чате приложения. Я не хочу подключать эту услугу изначально, но тогда я не могу активировать карту МИР в приложении.Вопрос: Как мне активировать карту МИР, без навязываемой платной услуги уведомлений?
06.07.2021
Требуется уточнение
Сбербанк потерял исполнительный лист
Здравствуйте, я обратился 30.06.2021 с заявлением об отзыве исполнительного листа. Исполнитель банка принял заявление и поставил SD 016 3203086, вместе с тем, исполнительный лист мне до сих пор не вернули. На горячей линии говорят, что у них нету доступа к СД. В заявлении я писал, чтобы выдали его мне на руки, в связи переездом. Прошу оказать содействие в скорейшем возвращении листа.
06.07.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть