Банк списывает 100% поступлений на заработную плату в счёт оплаты просрочки по ипотеке!
Обращение № 220628-0221-972300 от 28.06.2022 было рассмотрено и отказано в возврате денежных средств!но на данный момент ипотечные каникулы уже одобрены датой от 18.06.22.(т е датой платежа по ипотеке)Оператор горячей линии сказала,что нужно составить обращение для возврата списанных денег Прошу ещё раз пересмотреть обращение и вернуть деньги !
Бюрократические отписки и не исполнение требований исполнительного документа.
Нет исполнения по исполнительному листу отданного лично в ваш банк ВТБ. Уже написал в народном рейтинге,ваши сотрудники пишут одни бюрократические отписки я так понимаю что они и ничего не решают. Судебный приказ по взысканию зароботной платы был подан мной 24.06.2022 о чем свидетельствует штамп банка на заявлении.На сегодняшний день 01.07.2022 ни каких зачислений нет. Прошу Вас Ольга Мамедова ,проконтролируйте пож процесс по исполнению данного документа. Всю необходимую информацию оперативно предоставлял вашим сотрудникам на электронную почту smedia@vtb.ru с указанием народного рейтинга 10678875,общался по телефону отвечая на все вопросы ваших сотрудников. В соответствии с Законом о банках, Законом об исполнительном производстве, Положениями Банка России № 285-П и № 383-П кредитные организации обязаны незамедлительно исполнить содержащиеся в исполнительных документах или постановлениях судебных приставов-исполнителей требования о взыскании денежных средств. В соответствии с позицией Центрального банка Российской Федерации незамедлительно – значит не позднее рабочего дня, следующего за поступлением таких документов.В соответствии с пунктом 5 статьи 70 ФЗ «Об исполнительном производств»: Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.
Добрый день. Банком было списание по карте дебетовой,на которую я не давала согласие! + по операциям написано что списание именно банком!!! Требую возврата денег,за не понятное списание на которое не давала согласие ни смс ни голосом.что за работа???
Добрый день. Банком было списание по карте дебетовой,на которую я не давала согласие! + по операциям написано что списание именно банком!!! Требую возврата денег,за не понятное списание на которое не давала согласие ни смс ни голосом.что за работа банка? Халатное отношение банка и при обращение на гор.линию банка при неудобных вопросах это нормально что операторы сбрасывают звонки???? А также не предоставлена полная информация ,это что опять звонить спрашивать? Нормально что по 1 аопроск к вам 1 человек,2-4 раза обращается?заинтересовонность в решении вопросов где????
Не могу войти в личный кабинет ВТБ Мои инвестиции?
Здравствуйте, меня зовут Бурлаков Степан Евгеньевич, открыл в ВТБ БС, не могу войти в личный кабинет, слышал, что акции переводили в Альфа Банк, но заходя в Альфа Банк, я не обноружил свои акции, как можно решить эту проблему?Телефон для связи: 8-950-260-48-29Почта: burlakov_0303@mail.ru
Как разблокировать карту ?
Здравствуйте. Как можно разблокироваь карту. Сбербанк заблокировал мой личный кабинет, ссылаясь на мошенников. Приехать в банк не могу, позвонить тоже, нахожусь на Украине. Украинские операторы закрыли доступ для абонентов из РФ и Белорусии. Как разблокировать карту. Как позвонить в службу безопасности Банка ???
Сбермегамаркет не возвращает деньги 1
Добрый день! вчера к вам обращалась с вопросом. есть шанс что деньги получится вернуть? номер заказа 732399385. номер обращения CCS-1121133
Пригласил друзей А их нет
Подскажите пожалуйста Пригласил трёх друзей по реф ссылке У меня в приложении они не появились В чате отвечают что я не приглашал ни-ко-гоКак такое могло произойти?
Почему в программе мультибонус пропали сертификаты детского мира!
Почему пропали сертификаты детского мира в программе мультибонус! копила специально для покупок там! Список партнеров никакой, с такими условиями не хочется вообще копить бонусы и пользоваться этой программой!
Где можно купить евро?
Для поездки за пределы РФ нужны евро. В каком отделении Сбербанка в г. Сыктывкаре могу купить евро в ближайшее время?
исполнительное производство
Почему банк не исполняет ИЛ, ссылаясь на постановление правительства от 28 марта 2022 г. N 497. Прокомментируйте, пожалуйста, кто наделил ваш банк полномочиями нарушать ФЗ об исполнительном производстве?
Дебетовая карточка
Здравствуйте, у меня в вашем банке вклад пенсионный плюс Сбербанка России.Может ли мой муж по доверенности получить дебетовую карточку и пин-код в вашем банке?Сейчас у меня нет никакой карточки банка только сберкнижка для получения пенсии на неё.
Вернуть деньги за неиспользованный период подписки СберПрайм+
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм+.В середине июня 2022 мной был посещён офис Сбербанк, где оператор навязал мне оформление подписки СберПрайм+, не смотря на то, что я указала, что у меня нет возможноси воспользоваться ею - нет подключения к интернету в телевизоре, а телефон слишком старый, даже не устанавливается СберМегаМаркет. Оператор мне оформил СберПрайм+ на год за 3990р. Аргументом стало повышение ставки по вкладу, которое якобы компенсирует стоимсть подписки, однако впоследствии я выяснила, что разница сосавила всего 1% годовых, 1750 рублей. Сейчас я требую расторгнуть договор возмездного оказания услуг (подписка СберПрайм+) и возместить средства за неиспользованный период в соответствии со статьей 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей". 28.06.2011 через поддержку по телефону 900 я подала обращение N 220628-0238-223900 срок рассмотрения обращения: 02.07.22. 01.07.22 пришёл ответ:ваше обращение №220628-0238-223900 от 28.06.2022 рассмотрено. У банка нет оснований для возврата платы за «СберПрайм+» в размере 3 990р. Плата списана согласно тарифам банка (п.9.1.1.1, 9.2, 9.2.1. Тарифов для тарифного плана «СберПрайм+»). При необходимости вы можете отключить автопродление в приложении СберБанк Онлайн, либо отключить тарифный план полностью в контактном центре банка (прекратят действия все привилегии внутри подписки). СберБанкФактически подписка мной не используется и не может быть использована.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть деньги в перерасчете за будущие неиспользованные месяцы.
Снятие денег по доверенности в другом городе
Здравствуйте,Я имею у Вас счет Пенсионный плюс Сбербанка России. Может ли мой муж по доверенности снять деньги с моего счета в другом городе России или он может только там где у меня счет (в Брянске)? Спасибо Вам большое.
Разблокировка счета
Здравствуйте!28.06.22 завершилась процедура банкротства.Прошу разблокировать мои счета.
Нарушение закона 229-ФЗ. Затягивание решения вопроса.
Имеется карта зарплатного проекта без овердрафта. На счёт карты наложен арест по исполнительному производству. До этой истории банк на законных основаниях взыскивал 50% от начислений, плюс весь остаток, если таковой имеется на момент зачисления. Однако 24.06.2022 при остатке на счёту остатка ровно в 150 рублей была начислена сумма в размере 5392,49 рублей, но банк по каким-то своим мотивам не взыскал 50% от суммы начисления и полностью остаток, а взыскал сумму 8811,79, что превышает не только суммы начисления и остатка, но и фактически уводит баланс в отрицательное значение. На поданное обращение банк затягивает ответ, постоянно перенося сроки или пользуясь шаблонными отписками. Это политика банка сейчас такая, чтобы побольше было жалоб в различные структуры, включая прокуратуры и суды? Факт нарушения закона налицо, но вместо исправления ошибок и извинений банк занял выжидательную позицию. Ну чтож, ждите запроса из прокуратуры, раз не умеете потушить спичку до состояния пожара.
Комиссия за обслуживание банковской карты МИР
Здравствуйте! У меня банковская карта МИР, по которой я получала стипендию. После окончания колледжа я поступил на работу, я могу по этой карте получать зарплату? Комиссия за обслуживания не будет?
Заблокировали Сбербанк без какой либо причины, я за границей, как я могу разблокировать? Где найти номер колл-центра?
Заблокировали Сбербанк, находясь за границей, не представляю как жить.Где найти номер колл-центра, и что делать?
Получение денег с карты ВТБ по наследству.
Деньги не дают,только через открытие счета. Ни через кассу, ни переводом в другой банк не возможно получить.
Разблокировка кабинета сбербанка-онлайн
Добрый день. Я маму привезла из Краснодарского края. Ей 82 года, ходит плохо. Чтобы сняить пенсию с книжки, оформили ей карту мир. Чтобы мне ее каждый раз не таскать в банк, нам посоветовали открыть кабинет сбербака-онлайн. Я это сделала. Но тут же кабинет заблокировали. Так как возраст. Написали заявлениея, чтобы разблокировали. Нам отказали. Сегодня опять съездили в банк написали снова заявление на разблокировку. Мне пришел ответ, что опять нрадо приехать написать заявление. И сколько можно так ездить?
Как вернуть детские пособия
Здравствуйте! Сегодня сняли детские социальные пособия 8-17 в счёт погашения кредита (просроченого) правомерно ли поступил банк так как я на данный момент нахожусь по уходу за ребенком и других доходов нет кроме дет пособий. Как мне вернуть деньги ведь с 1 января вышел новый закон в защиту детских пособий и пособий для беременных
Расчетный счет
Здравствуйте, для документов в вуз мне нужен "расчетный счёт". Что это такое и где его найти?
обманул менеджер Сбера
Здравствуйте! Меня обманул менаджер Сбера (отд. № 9038/01603, г. Москва, ул. Красноармейская) В марте прошлого года мне позвонил молодой человек, представился моим новым персональным менаджером и попросил зайти в банк. Там он сказал, что ставки депозитов ниже инфляции в стране, и будет лучше, если я свой рублевый депозит заменю на новый инвестиционный продукт Сбера. Тогда через год я могу получить обратно свои деньги с дивидендами. Подобные договоры, сказал он, оформляются Сбером как страховые, чтобы гарантировать возврат средств.Я, устав от его уговоров, согласился и подписал большой договор мелким шрифтом, не читая. Тем более что, не очень хорошо себя чувствовал (возможно, из-за перенесенного ранее ОРВИ). К чеку на сумму 500 000 р он прикрепил мои экземпляр договора. В тот же день мне позвонили из ПАО Сбер Страхование. Я не придал важности этому звонку, говорить мне было с улицы не очень удобно, и ответил, что менеджер мне все подробно объяснил и вопросов я не имею. Я никогда не ожидал никаких обманов от Сбера, поэтому не проявил должной бдительности.В марте этого года я пришел в отделение закрывать этот договор, и уже новый персональный менеджер сказала мне, что мной был подписан договор о страховании жизни, по которому я должен вносить ежегодно по 500 000 р, и, если не сделаю следующий взнос, внесенные в прошлом году деньги сгорают. А тот договор, который выдал мне менеджер на руки вместе с прикрепленным к нему чеком, ничего общего с подписанным мною договором не имеет!!! А сам менеджер, с которым мы подписывали договор, уволился и переехал в другой город.По совету моего менеджера я неск. раз писал обращения в Сбер Страховвания с объеснением ситуации и просьбой вернуть средства, но получал отказы.Тогда менеджер посоветовал мне написать заявление об уменьшении ежегодного взноса (оказывается, там есть такая опция). Что я сразу сделал почти месяц назад. Когда вчера я пришел в свое отделение узнать, почему так долго нет ответа, мне было сказано, что договор со мной расторгнут и деньги мои сгорели, из-за того что не внес вовремя очередную сумму. Что можно этот договор восстановить, но тогда придется опять внести 500 000 р с неясными перспективами их возврата в дальнейшем. Помогите, пожалуйста, вернуть мне мои деньги!Баловнев Владимир Юрьевич, 1964 г, 8 916 886 02 93
Как обманом оформить дебетовую карту
Добрый день! Хочу рассказать интересную историю. На днях мне написал якобы менеджер, представитель агентства, который предложил подработку "тайным покупателем", а чтобы не было "проблем" нужно оформить дебетовую карту Газпром, пройти по ссылке, которую отправили. Как только я сказала, что карта газпрома у меня уже есть, ссылка удалилась. Так как я сама работала в банке, то мне известно, что у сотрудников есть план по оформлению продуктов, выполняя который, они получают премию. Прошу провести служебную проверку, кому пренадлежит номер телефона с которого мне писали (возможно сотруднику) и ссылка, которая была направлена и принять меры. Ссылку прилагаю, скриншоты переписки также готова направить. Спасибо
Снятие детских в счёт погашение задолжности
Я Созонова Наталья Сергеевна, хотела бы узнать, а разве алименты на ребёнка у нас не защищены законом! У меня второй месяц подряд снимают с алиментов половина суммы в счёт долга по кредиту????
Здравствуйте.
Я так понимаю, что не удаётся осуществить возврат средств?
Почему банк ВТБ не принимает валюту в монетах?
Валюта в монетах не принимается!
Не пришли обещанные 2000 на выплату на детей от 8 до 17 лет.
Первая выплата на детей поступила в мае 2022 года, обещанные в июне +2000 рублей не поступили. Прошу разобраться, зачем давать рекламу, если не можете выполнить обещания.
2000 к новым пособиям
Здравствуйте! Когда придут на карту 2000 р к новым пособиям от 8 до 17 лет? Указывала карту МИР ВТБ.
Нарушение закона 229-ФЗ. Затягивание решения вопроса.
220626-0050-069800 номер повторного обращения, который также, как и первый, отклоненный по формальной отписке, продлён с формулировкой "не хватает времени". Клоака ваш банк! В подворотне у хулиганов и преступных элементов больше сознательности, чем у вашей помойки! Прокуратура ещё не стучалась? Насколько мне известно, ФССП уже отреагировал, Минюст тоже, ЦБ тоже... Ждём прокуратуру. Я не из меркантильных соображений, а принципа ради вашу гоп-компанию разгонять буду! Совсем вы... Грефу в личный кабинет жалоба ушла сегодня.
Здравствуйте когда одобряют карту халва какая там сумма лежит?
Какая сумма лежит на карте когда ее одобряют
Всё-таки так и не пришли обещанные 2000
Зачем обманывать и давать рекламу. Сначала отвечали в июне потом 01.07.2022.
Комиссия за снятие наличных с кредитки
Здравствуйте, 30.06.2022г, снял с кредитной карты наличные деньги, после этого узнаю что сняли комиссию когда посмотрел остаток на карте. Вопрос, почему об изменениях тарифа не было уведомления, в мобильном приложении в информации по карте написано что снятие наличных без комиссии и во время операции не было информации что снимается комиссия. То есть, зная что снимается комиссия, я бы не стал проводить операцию по снятию наличных. Более того 01.07. 2022г сумма задолженности ещё увеличилась на 20 рублей 46 копеек, какие то проценты начисляются или что, непонятно. Возможно ли вернуть комиссию и что за проценты начисляются сверх задолженности?
Кэшбек 2000 рублей
Здравствуйте Ольга Мамедова. Хотела бы спросить вас о кэшбеке в 2000 рублей. Пошёл уже третий месяц, а мы все ещё ждём. Ваши сотрудники отвечают все по разному, одна говорит, что ожидайте, придёт сегодня, другая вообще не в курсе и т. д. Вы обмынываете людей? Почему такое отношение к своим клиентам? Такое впечатление, что мы выпрашиваем у вас эти деньги. Не надо делать тогда не какие акции и жесты доброй воли. Очень разочарованна таким отношением.
Случайно закрыла вопрос как получить ответ на вопрос
Можно произвести зачисление
Мария, доброе утро. В отзыве, Вы, мне ответили в разделе народного рейтинга.Вчера вышел срок ответа Эквайера, Вы можете предоставить ответ или зачислить денежные средства? Так как спор вчера закрылся?
Сколько времени это займет? И есть ли шансы вернуть деньги или только через суд
Согласно правилам платежных систем, срок запроса составляет 30 дней по Российским Эквайерам. Это информация из правил МПС Mastercard, так же информация из официального ответа вашего банка. Не надо придумывать новые сроки и даты, такого в мпс не существует, продлить свои сроки эквайер не имеет возможности.Я жду сегодня же свои деньги, Мария, срок вышел и никаких ответов больше никто не ожидает, если его не было вчера.В противном случае, вы нарушаете правила МПС и будете выплачивать согласно ст 866 гк рф проценты за удержание моих средств.Немедленно решите вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой номер в рассылке СМС-сервиса держателей карт банка.
Получил я 4 месяца назад карту УБРиР, активировал мобильный банк. И вот, с тех пор на мой номер телефона каждую минуту приходят коды подтверждения, пополнения, списания держателей карт банка со всей страны. Я вижу все действия ваших клиентов. Я немогу пользоваться вашей картой, поскольку внес УБРиР в черный список телефона и теперь не вижу нужные мне сообщения. Сколько еще мой вопрос будет решаться? Пишу в поддержку с конца марта.
Вы в адекватном состоянии? Есть правила МПС , которые вы нарушаете и удерживаете мои средства. Никаких новых сроков быть не может. Пусть мне звонит исполнитель сегодня и обьясняет на каких основаниях мои деньги удерживают
Сбербанк вводит в заблуждение
Мария, вы написали 01.07 включительно. Никаких продлений или новых дат быть не может. Вы удерживаете мои средства. Произведите зачисление моих средств, так как спор вчера был закрыт. Ответ от платежной системы уже в банке, я хочу увидеть решения вопроса сегодня
На каком основании срок был изменен? Если срок не может быть изменен согласно правилам МПС? Вы что за чушь пишите? Более того у меня 2 Банка-Эквайера, и оба банка изменили срок на одно число? ЧТО ЗА БРЕД ВЫ СОЧИНЯЕТЕ?
Пришёл сберонлайн ответ на обращение но его не видно где и как это прочитать
Уберите из базы банка мой телефон
Добрый день. Мы не являемся клиентами Вашего банка. Убедительно прошу убрать из базы номер домашнего стационарного телефона, чтобы нам не звонили и не искали клиентов, которые по нашему адресу не живут. Спасибо.
Уберите из базы банка мой телефон
Я ошиблась в номере. 84874672281
Спасибо, я вам тоже ответил в разделе Народный рейтинг на ваш "ОТВЕТ"Если это можно считать ответом, а не очередным издевательством "НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО"Очень сложно делать свою работу, да? Очень сложно исполнителю взять телефон, набрать цифры клиента, совершить звонок и дать информацию?Очень сложно исполнителю, зайти на диспутную платформу НСПК и проверить статус кейса? Увидеть, что спор закрыт и произвести зачисления? Конечно сложно, ведь надо что-то сделать в таком случае, а у вас сотрудники любять ничего не делать и получать зарплату за просто так и обман клиентов
Сбербанк вводит в заблуждение
Это ответ? Вы УДЕРЖИВАЕТЕ мои деньги. И вот это "не все так просто, как кажется на первый взгляд."Ответ на такую ситуацию? Вы серьезно отвечаете людям таким образом? Я что на идиота похож?Я ответил вам точно так же в разделе "Народны рейтинг" На ваш прекрасный ответ, который не носит в себе конструктива или информации о том, какого черта происходят такие вещи в банке и мои деньги удерживаются.
Комиссия 300 рублей за снятие денег в стороннем банке
Сегодня, при снятии наличных в банкомате Сбербанка, в размере 1400 рублей, с моей карты втб исчезли 300 рублей. О них не было ни смс, ни уведомления от банка, они просто испарились. В чеке так же написано, что комиссия 0 рублей. Как вернуть свои деньги?
Как вернуть детские пособия снятые сбер
Федеральный закон от 30 декабря 2021 г. N 444-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"Объем данного документа превышает нормы публикации материалов на страницах нашего сайта. Воспользуйтесь текстом в прилагаемом файле (формат RTF).Обзор документаБанкам запретили списывать соцвыплаты за долги по кредитам.Скорректированы Законы об ипотеке, о потребкредите и об исполнительном производстве. Поправки предусматривают защиту соцвыплат граждан от списания в счет погашения задолженности, в т. ч. по потребительскому кредиту (займу), а также по исполнительным документам.В частности, в перечень доходов, на которые не может быть обращено взыскание в рамках исполнительного производства, включены все соцвыплаты, осуществляемые на основании актов Президента и Правительства, соцвыплаты беременным женщинам, а также денежные выплаты малоимущим гражданам в рамках оказания государственной социальной помощи, в т. ч. на основании соцконтракта.Также установлен удобный для граждан механизм направления части соцвыплат на погашение ранее взятых кредитов. Так, списание денег в целях погашения задолженности по банковскому кредиту со счета гражданина производится на основании его распоряжения о периодическом переводе денежных средств либо заранее данного акцепта на списание таких средств с банковского счета. При этом даже при наличии распоряжения, если гражданину потребовался возврат списанных средств, он может обратиться в банк с соответствующим заявлением в течение 14 дней после списания. А банк обязан в течение 3-х рабочих дней вернуть эти средства на счет гражданина.Закон вступает в силу с 1 января 2022 г.,
Вам просто наплевать на клиентов?
Я повторюсь, что срок был до 01.07. Деньги я так и не увидел вчера. Сколько я должен ждать свои деньги? Если ваш банк не хочет отдавать деньги, исполнитель не хочет работать и зачислять средства так и напишите, чтобы я обратился в суд. Почему я должен выбивать свои деньги и какие-то ответы, а меня игнорируют?
Валюта
Здравствуйте подскажите пожалуйста. У ваше банке продаётся Фунт стерлингов наличии
Ну а почему так долго детские пособия и на что нам жить пока вы их снимаете и навряд ли вернете
Ну для какой проверки что можно проверять 3 сутки как снимали детское пособие или проверка вернуть их или нет? эти деньги мне нужны были так как у меня стройка дома и все деньги были вложены внеё!!!
Самозанятость
Что делать, если в приложении "оплата налога" - налог не приходит. Месяц прошёл и до сих пор его нет.
Кредитная история.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, в кредитной истории отображается кредит на моё имя , но по другим паспортным данным. Что с этим делать .?
26 дней это не немного времени, Мария. Все что нужно это исполнитель обязан зайти на диспутную платформу, проверить статус кейса, зачислить деньги и все.Почему полгода назад, в этом обращении 211002 0601 239700 я написал вам тут, вы передали информацию исполнителю, Олег со мной связался и мы решили этот вопрос за 1 день. Он все проверил и зачислил средства.Вы извинилсь, но спустя время в банке стало все хуже на порядок
звонят из ооо абк. что делать,
Добрый день,Мария Александровна.Поступают звонки по несколько раз в день от коллекторов АБК на мой номер и номера людей, которые не отвечают по моим кредитным обязательствам (маме, подруге). ПАО Сбербанк не уведомлял об уступке прав требования по договору. Коллекторы звонят несколько раз в неделю. Извещают о долге в тысячу с лишним рублей.Разговаривают грубо,не выслушав моих объяснений. Я связывалась с судебным приставом и банком. Представителем по кредитам.Выясняется,что не я,а Сбербанк мне должен пять с лишним тысяч.Отправляла документы и приставам и представителю по кредитам.Значит куда то ушли мои удержанные средства. Как мне разобраться, Не велика сумма,дело справедливости. Вот бесплатный номер АБК 88007707040 и с мобильного был звонок 89067287517.Звонят с разных номеров. Я клиент Сбербанка телефон мой 89675022656
Рефинонсироание
Здравствуйте, подскажите, при рефинансировании кредитов через Сбербанк банк требует указвть расчетный счет. В Тиньков банке это единый расчетный счет ?То есть при рефинансировании по кредитному договору и указыванию этого счета, кредит рефенансируется и деньги поступят?
Что значит не все вопросы решаются одинаково? Есть регламент платежной системы и сроки. В чем проблема решить вопрос? В чем трудность? Вам не кажется, что нужно время или иные ответы похожи на отговорки для удержания денег?
Какая информация поступит в банк? Вы что издеваетесь? Пусть мне наберет исполнитель и обьяснить ситуацию. Почему такие вещи не делаются? Мне нужен звонок с информацией, вы меня не слышите?
Вы решать вопрос будете?
Какая информация поступит в банк? Вы что издеваетесь? Пусть мне наберет исполнитель и обьяснить ситуацию. Почему такие вещи не делаются? Мне нужен звонок с информацией, вы меня не слышите?Какую информацию вы ждете в банк если она уже В БАНКЕ?Сколько я должен попросить звонок от специалистов? 100раз? 200раз?Я требую немедленно предоставить мне всю информацию в формате звонка на каком основании удерживают деньги и чего мы ждем. Это ваша обязанность согласно ФЗ-161
Где в Москве продать сербские динары?
Добрый день. Привез из Сербии с собой динары. Подскажите, где можно поменять на рубли в Москве?
Вы решать вопрос будете?
Знаете, что я вам скажу? Ваш банк самый отвратительный, как только я получу свои деньги закрою все свои счета. Сегодня пойду в отделение и буду решать вопрос там, видимо у вас проблемы с чтением вопросов клиентов.Я вам русским языком пишу, а надо на каком?В банк-получатель я звонил, деньги уже в Сбербанке. Так что хватит писать мне эту чушь, вам ясно? Вы занимаетесь мошенничеством в чистом виде, если завтра через отделение не решится вопрос, напишу в полицию о вашем мошенничестве прикрепив ваши сообщения. И не забудьте за удержание моих денег выплатить мне проценты
Мария, вы зачем мошенничеством занимаетесь? Срок рассмотрения зависит от правил платежной системы. Ни Эмитент, ни эквайер их не регулирует и влиять на них не может. Срок составляет 30 дней. Получатель уже никаких ответов вам присылать не должен и вопрос решен, я уже звонил в получатель. А вы удерживаете деньги и пишите вот эти мошеннические текста.
отменить подписки
Здравствуйте! Вчера ошибочно была нажата кнопка оплаты 11 рублей за какие-то услуги или товары love_dating perm rus, ничего не получал, не смог найти что это такое и как отписаться, переживаю, что оставил данные карты. Как заблокировать оплаты на этот самый love_dating perm rus?
Где обменять гривны на рубли в Москве
В каком отделении Сбербанка Москвы можно произвести обмен гривны на рубли после начисления пособия?
Агент
Здравствуйте! Мы агентство недвижимости. Работаете ли Вы с такими компаниями?
2.07.2022г. Подана заявка в Тинькофф без моего ведома в вашей программе.
2.07.2022г. Подана заявка на потребительский кредит в Тинькофф банк. Написано ожидайте решения. Этого числа я не подавал через вашу программу заявку в Тинькофф.
Защита персональных данных
В последнее время в личном кабинете мне довольно часто поступают предложения о кредитовании. После каждого предложения на следующий день звонят мошенники с разводом по схеме "кто-то поменял номер мобильного телефона, привязанный к вашему личному кабинету", иногда не один раз за день. Сегодня мошенники звонили по Вайберу (я сейчас заграницей, и в прошлый раз звонок был дороговат, видимо)! В связи с этим у меня возникли некоторые сомнения в должной степени защиты банком персональных данных. За их безопасностью кто-нибудь следит?
законна ли конвертация денег без ведома клиента
закрылся рублёвый счет, перевели деньги за давно закрытый евровый
Работа банка по замене ушедшей из России программы Priority Pass
Здравствуйте, 4 месяца назад банк ВТБ приостановил бесплатный доступ в бизнес залы в рамках пакета Привилегия, сообщив что работает над разрешением данного вопроса. Учитывая что Газпромбанк, Ситибанк, Росбанк, Тинькоф банк разрешили данный вопрос для своих премиальных клиентов путём возмещения расходов по чеку и посадочному талону, прошу сообщить планирует ли банк ВТБ возобновлять доступ в бизнес залы в рамках пакета Привилегия?
2.07.2022г. Подана заявка в Тинькофф без моего ведома в вашей программе.
В списке моих заявок стоит 2.07.2022г. подана заявка в Тинькофф. Как прикрепить скрин к этой беседе? Попробовал, не получается.
Все законные сроки по исполнению исполнительного документа вышли,взыскание до сих пор не произведено. Сотрудники банка просто игнорируют мои сообщения в народном рейтинге.
Добрый день,так хорошо начали с вами общаться в начале,на сегодняшний день 04.07.2022 ,исполнительный документ не исполнен,прошу вас разберитесь в данном вопросе,все законные сроки вышли.Нет исполнения по исполнительному листу отданного лично в ваш банк ВТБ. Уже написал в народном рейтинге,ваши сотрудники пишут одни бюрократические отписки я так понимаю что они и ничего не решают. Судебный приказ по взысканию зароботной платы был подан мной 24.06.2022 о чем свидетельствует штамп банка на заявлении.На сегодняшний день 04.07.2022 ни каких зачислений нет. Прошу Вас Ольга Мамедова ,проконтролируйте пож процесс по исполнению данного документа. Всю необходимую информацию оперативно предоставлял вашим сотрудникам на электронную почту smedia@vtb.ru с указанием народного рейтинга 10678875,общался по телефону отвечая на все вопросы ваших сотрудников. В соответствии с Законом о банках, Законом об исполнительном производстве, Положениями Банка России № 285-П и № 383-П кредитные организации обязаны незамедлительно исполнить содержащиеся в исполнительных документах или постановлениях судебных приставов-исполнителей требования о взыскании денежных средств. В соответствии с позицией Центрального банка Российской Федерации незамедлительно – значит не позднее рабочего дня, следующего за поступлением таких документов.В соответствии с пунктом 5 статьи 70 ФЗ «Об исполнительном производств»: Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.
Оплата ЖКХ
Добрый День!Есть карта Сбера "Мир" мгновенной выдачи. Плата за обслуживание - 150руб/мес. В офисе разъяснили, что при тратах по карте 5 000 в месяц обслуживание бесплатно. Вопрос - учитывается ли оплата ЖКХ - на сайтах поставщиков услуг и из Личного кабинета Сбер
Chargeback по операциям
Здравствуйте, 29.06.22 задала вам в этом разделе вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/444184/Обещали предоставить ответ. Подскажите отправили Chargeback?
Оплата ЖКХ
А если оплачивать на сайтах поставщиков услуг ЖКХ?
Все законные сроки по исполнению исполнительного документа вышли,взыскание до сих пор не произведено. Сотрудники банка просто игнорируют мои сообщения в народном рейтинге.
На сегодняшний день ВСЕ сроки вышли,документ был получен банком 24.06.22 в начале дня( о чем свидетельствует штамп в заявлении о принятии заявления),на сегодня 04.07.22,по срокам уже идет незаконное удержание документа без исполнения. Было достаточно времени чтоб проверить,и мало того уже несколько банков проверяли данный исполнительный лист,были и взыскания по нему.
Газпромбанк отказал в оформлении дебетовой карты
Здравствуйте!Решил оформить дебетовую карту в Газпромбанке. Мне было отказано.Честно говоря, не понимаю, по какой такой причине можно отказать человеку, который будет держать свои денежные средства у Вас в банке на оформленной карте и расплачиваться за покупки, а банк будет тем временем зарабатывать.Недавно у меня завершилось дело по банкротству, возможно, это смущает Ваш отдел безопасности, но какие вообще риски в данной ситуации несет человек для Вашего банка, я все равно понять не могу)Впрочем, банков достаточно и с более интересными предложениями. Но, в любом случае, буду благодарен Вашему ответу!
Отзыв о менеджере
Оставила 28.06 отзыв о менеджере Сбербанка, расписала подробно всю ситуацию и просьбу вручить благодарственное письмо менеджеру. Сейчас захожу, отзыв изменён. Удалено половина текста!!! Как так?? Вы сами как хотите, так и корректируете отзыв???
За покупки в мае не начислен ни стандартный, ни акционный кэшбэк
В выписке за июнь есть только начисление ПнО и кэшбэка по ПЛ карты "МИР". Кэшбэк банка в размере 3% по условиям акции, при действии которой я оформил карту, за покупки в мае отсутвует. Прошу доначислить кэшбэк за покупки в мае, а также обеспечить своевременное начисление кэшбэка за покупки в июне.
Chargeback по операциям
ллопрСколько еще будете проверять ситуацию? Можно вопрос ускорить, пожалуйста?
обмен валюты
можно ли обменять русские рубли на белорусские в сбербанке?
Почему банк отказывает в запуске услуги чарджбек
Попросили запустить услугу чарджбек. Перевели мошенникам деньги. Банк отфутболивает. Операторы говорят, что это невозможно. Для кого доступна данная услуга?
Бюрократические отписки и не исполнение требований исполнительного документа.
На сегодняшний день ВСЕ сроки вышли,документ был получен банком 24.06.22 в начале дня( о чем свидетельствует штамп в заявлении о принятии заявления),на сегодня 04.07.22,по срокам уже идет незаконное удержание документа без исполнения. Было достаточно времени чтоб проверить,и мало того уже несколько банков проверяли данный исполнительный документ,были и взыскания по нему.
Начисление бонуса за отзыв о банке УБРиР
Здравствуйте. Мною был оставлен отзыв о банке УБРиР (отзыв №10682916 ). Просьба уточнить, когда за него будет начислен бонус?
Совкомбанк кредитный доктор
Если я завершу первый этап не буду обращаться за вторым Мне вернут деньги?
Совкомбанк кредитный доктор
Здравствуйте Совкомбанк если я завершу первый этап И не буду обращаться за вторым Мне вернут деньги?
Когда Сбербанк будет исполнять свои же инструкции по открытию специального счета в банкротстве?
Я финансовый управляющий. Прочитала на сайте Сбербанка обнадеживающую информацию об открытии специальных счетов в рамках 127-ФЗ. Даже распечатала с собой инструкцию с сайта для похода 01.07.2022 в отделение (г.Тула, ул. Коминтерна, 31). Взяла все нужные документы (Решение суда о признании банкротом Гудукина В.И, решение о назначении меня фин.управляющим, паспорт свой, паспортные данные должника). Дальше полная бестолковость всех сотрудников ( и тех, кому звонили операторы для консультаций). Пропускаю час разъяснений о правах моих и должника, и почему я не могу дать ему разрешение на открытие счета. Наконец-то на его имя открыли сберегательный счет, и даже оператор к этому счету создала заявление на открытие специального счета для процедуры реализации имущества. "ждите!" Сегодня 4.07.2022 чего жду? Никто по телефонам горячей линии прояснить мне не может: открыли спецсчет или отказали и надо искать другой банк. Консультанты горячей линии, выслушав мой вопрос, задают кучу вопросов про мой паспорт и день рождения, чтобы потом сказать, что про открытие счета они могут сообщить только тому, на чье имя счет открыт?!!! Вы как их подбираете на эту работу и как учите потом, если учите, конечно? Обращаться в банки заставляет закон ФЗ-127, которы, к сожалению, обойти нельзя. А так хочется за вашу работу всех вас направить... на образовательные курсы. Как же финансовый управляющий должен узнать, исполнил ли банк его заявление в рамках закона о банкротстве или нет?
Требую предоставить информацию почему банк при исполнении исполнительного листа ссылается на постановление 497, если даже должник :1. не входит в список организация согласно постановлению 4342. не является банкротом и к нему не применены меры в соответствии с ФЗ о банкротстве.Правильно ли понимаю, что тем самым, банк защищает недобросовесьные оргназации, обманывающих граждан. Факт обмана потребителей и недобросовестности доказан в суде!
Не могут обменять товар по заказу из Сбермегамаркета, переписка зашла в тупик почти месяц
Добрый день!Мне доставили нет тот товар по заказку из Сбермегамаркета. Переписку с сотрудниками веду почти месяц, также созванивалась с сотрудниками Сбермегамаркета, вопрос не решается. Не отвечают на вопрос и о замене товара, и о возврате денежных средств. Обращение - CCS-1131487Заказ от 15.06.2022Доставка № 798092555Прошу оказать содействие в решение вопроса. оставила жалобуhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10682950/С уважением, Трайкович Галина+7910-009-89-91
Порядок работы с обращениями граждан через почту россии
Прошу уточнить с какой периодичностью сотрудники ВТБ Банка забирают письма с отделений почтовой связи?
не предоставлен, не лгите!
Услуга Приемка от Домклик
Оплатила услугу Приемка по ссылке на Домклик. Теперь не могу найти НИЧЕГО по оплаченной услуге: ни контактов, чтобы задать уточняющие вопросы, ни возможности отказаться от услуги. К кому обращаться?
Вопрос отношения к сотрудникам и компетентности операторов службы подбора
Доброго дня! Очень странная и непонятная ситуация с порталом HR и операторами отбора персонала 23.06 я отправил отклик на вакансию оператора, все прошел, профиль заполненный на 45% Ждите звонка 26.06 пропущенный звонок Больше никто не перезванивает Пишу в чат 29 или 30.06, чтобы разобрались с причинами почему не перезванивают Шаблонные фразы оператора Как всегда ответим в течении 1-2 дней Итог : ответа нет, профиль снова обнулен. Отклик снят. Вакансия снова в доступе.Составлено 5 претензий с 05.06, ни по одной из них нет ответаОтвет оператора по телефону: вакансии могут становиться неактуальными в течении 10 минут после публикацииПерезваниваем в течении 5 днейМесяц, оператор с опытом 2 года, не может вернуться и откликнуться на вакансиюПри этом уход был самостоятельным решениемРешения никакого нетО каком качестве компании идет речь при таком отношении ?Простите : вы издеваетесь?Оставить отзыв на банки ру ?После общения с оператором мне закрыты все вакансииПопросил друзей сделать личный кабинет и проверить, у них все вакансии открытыЧудо !Так же нет ответа от вас после отправки сообщения на электронную почту для разбора предыдущей ситуации
Потерялись важные документы и заказчик не оплачивает 81000р за два рейса.
Добрый день. Это просто шок. Из москвы в воронеж отправили заказчику документы по двум выполненным кругорейсам, один москва-питер-москва, второй москва-ростов-воронеж-москва. заказчик получил совершенно другой конверт, с какой то книжкой б/у, но с нашим трек номером. Фото полученного имеются. трэк: RP421149555Все наши письма игнорятся. За неделю они не смогли найти кто получил наши документы по ошибке и чья это книга. делайте выводы о качестве сервиса. Готовим документы в суд, так как внятной помощи от сбера нет.
Банк ВТБ (ПАО) не исполняет судебные документы о взыскании заработной платы с юридического лица(((((((
Добрый вечер, Ольга!Сколько Вам еще требуется времени на уточнение???Если Вы не в состоянии изложить ответ, тогда дайте информацию по моим судебным приказамКогда их отправили и куда???Номер трек кода пожалуйста предоставьте?Ожидаю ответ
Банк ВТБ (ПАО) не исполняет судебные документы
Добрый вечер, Ольга!Я, Аздамирова Людмила Федоровна, направила в банк судебные приказы № 2-2384/2022 и № 2-2385/2022 от 9 июня 2022 году о взыскании с ООО "Шанс"Все сроки по закону вышли, банк не дает ни какой информацииЧто с моими документами???Почему банк не исполняет, поясните пожалуйста????
Потерялись важные документы и заказчик не оплачивает 81000р за два рейса.
Добрый день, я исполнитель заказов по тем документам, мои машины выполняли рейсы, документы отправлялись женой водителя по моей просьбе. С Получателем документов/заказчиком работаем уже больше года. Все заказ наряды и договора есть. Вы спрашиваете где находится посылка, это издевательство очередное? Или что вы имеете ввиду? Я сам вас спрашиваю где посылка наша с документами? То что мы получили в постамате (книгу старую)находится у получателя указанного при отправлении. номер нашего обращения в сбер, которое игнорируется: # 464-578983
игнорирование норм постановлений
прошу ответить на вопрос, почему сбер.в отлтчие от многих других(ориетированных на клиентов) банков игнорирует положения и требования постановления Правительства РФ № 497 от 28 марта 2022 года. в очередной раз убеждаюсь в абсолютно негативном отношегии к клиентам. мне очень жаль, что я вынужден ПОКА оставаться вашим клтентом.
ни ответа ни привета от банка под названием ВТБ
Добрый ночи , Ольга!Я, Майорова Евгения Алексеевна, направила почтой ЕМС в банк на исполнение судебные приказы о взыскании своей заработной платы с должника ООО Резерв Все сроки по закону вышлиНа горячей линии не компетентные работают, никакую информацию не предоставляют(((Сегодня ходила в банк, тоже никто ничего не может ответить и пояснить(((Писала обращение в банк о ходе исполнительного производства, тоже ответа нетВыясните пожалуйста где мои документы и почему банк не исполняет заработную плату?????
Кредитный доктор
Почти год тому назад я оформил кредитный доктор,меня конкретно не очем не предупреждали типа отказаться нельзя я с первым взносом опоздал на 9 дней на первом этапе,оплотил взнос второй платеж вовремя оплатил даже с процентами итого почти 12000 тысячи рублей,но мне отказали на второй этап,у меня вопрос что это за токой банк если так кидают на деньги,я оплотил кредит которого не брал у Вас.