23 июля подал документы на ипотечный кредит. Ответа до сих пор не поступило. При попытке уточнить сроки…
23 июля подал документы на ипотечный кредит. Ответа до сих пор не поступило. При попытке уточнить сроки рассмотрения мне сообщили, что ответ должны дать 06 августа (но я так понимаю, что не факт). Вопрос: если кто-то с чем-то не справляется, то зачем заявлять не реальные сроки — 3—5дней рассмотрения заявки? Надеюсь все же, что моя заявка будет рассмотрена быстрее и с положительным результатом.
Добрый день!
14 июля мною в отделение в г. Химки был сдан комплект документов на ипотечный кредит…
Добрый день! 14 июля мною в отделение в г. Химки был сдан комплект документов на ипотечный кредит. Приятная девушка приняла документы, сверила их с оригиналами, но сказала, что кроме анкеты банка (на 10 листах!) необходимо еще заполнить и мини-анкету (на 5 листах!). Я заполнил данную анкету дома 15 июля и выслал на электронную почту в отделение. Срок, заявляемый банком на рассмотрение — 5 рабочих дней. 19 июля (спустя 4 рабочих дня после подачи документов) со мной связался молодой человек (к сожалению не представился) с уточняющими вопросами по сданным документам. Причем, как я понял, он и в глаза не видел мини-анкету. После беседы он сказал, что все документы в норме и в течение 2—3 рабочих дней я получу ответ от банка по кредиту. Сегодня уже 02.08.07 (14 рабочих дней после подачи документов и 10 рабочих дней после звонка сотрудника банка) и я до сих пор не получил ответ!!! На все попытки выяснить судьбу запроса получаю ответ, что в системе напротив моего заявления стоит гриф «На расмотрении» и никаких перспектив по срокам. А ведь у меня тоже есть определенные сроки. К тому же я собираюсь приобрести нежвижимость в партнере банка ПИК-Регионе. Вопрос: не могли бы вы уточнить ТОЧНЫЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ период рассмотрения заявки на кредит и ОЦЕНИТЬ профессионализм служб банка, ответственных за рассмотрение кредитной заявки?!
Здравствуйте Эмиль,
у меня открыт небольшой долларовый вклад в Вашем банке.
Подскажите пожалуйста,могу…
Здравствуйте Эмиль, у меня открыт небольшой долларовый вклад в Вашем банке. Подскажите пожалуйста,могу ли я сделать перечисления на него? С уважением Игорь
какие подарки дарят вкладчикам?
какие подарки дарят вкладчикам?
Эмиль, судя по информации о Вас, сейчас Абсолют банк больше занимается развитием кредитов для населения…
Эмиль, судя по информации о Вас, сейчас Абсолют банк больше занимается развитием кредитов для населения. Кроме данного направления есть у банка другие важные приоритетные перспективные векторы развития? Предоставляет ли банк услугу удаленного управления счетами?
можно ли сегодня у Вас купить гривны и почем?
можно ли сегодня у Вас купить гривны и почем?
Здравствуйте!У меня такой вот вопрос-могу ли я посмотреть в интернете состояние счёта на своей карточке…
Здравствуйте!У меня такой вот вопрос-могу ли я посмотреть в интернете состояние счёта на своей карточке Maestro?Если да,то как?
Подскажите пожалуйста, нужно ли заёмщику с неофициальным доходом кроме справки по фооме банка предоставлять…
Подскажите пожалуйста, нужно ли заёмщику с неофициальным доходом кроме справки по фооме банка предоставлять ещё и справку 2-НДФЛ?
Уважаемые господа! немогли бы Вы нам помочь. Дело в том, что мы не можем найти в городе Екатеринбурге…
Уважаемые господа! немогли бы Вы нам помочь. Дело в том, что мы не можем найти в городе Екатеринбурге банк обслуживаюший карты банка Золотая корона. Есть ли в городе Екатеринбург такой банк? А ваш банк?
Банк Ренессанс в 2006 г.предлагал мне открыть кредит /карты/. Я отказался и не активировал их. Сейчас…
Банк Ренессанс в 2006 г. предлагал мне открыть кредит /карты/. Я отказался и не активировал их. Сейчас — август 2007- пришел отчет о задолженности. Оказалось, что не пользуясь кредитом, я стал задолженником? Как это понять — в 2006 нет задолженности, а в 2007 — она появилась? и что Вы мне посоветуете? Спасибо, Виталий
Можно ли в Вашем банке обменять обожженые купюры США, при том, что номера и серии сохранены на каждой…
Можно ли в Вашем банке обменять обожженые купюры США, при том, что номера и серии сохранены на каждой из них? Если да, то какой процент составляет данная операция? Спасибо.
Мне нужно оплатить свое обучение от физического лица на счет в отд. №1 Московского ГТУ Банка России.
Каким…
Мне нужно оплатить свое обучение от физического лица на счет в отд. № 1 Московского ГТУ Банка России. Каким образом мне это сделать с минимальной комиссией?
Здравствуйте!
Есть ли в Москве банк/ филиал банка, входящий в Американскую банковскую ассоциацию (ABA)?
Можно…
Здравствуйте! Есть ли в Москве банк/ филиал банка, входящий в Американскую банковскую ассоциацию (ABA)? Можно ли физ. лицам осуществить валютный платеж, используя международное банковское платежное поручение/банковскую тратту/чек? За ответ буду очень признательна.
Здраствуйте!
Скажите пожалуста может быть признан недействительным договор поручительства физического…
Здраствуйте! Скажите пожалуста может быть признан недействительным договор поручительства физического лица по кредиту другого физ.лица в банке, если де-факто поручитель не получил согласия супруга,а в договоре поручительства отражено, что согласие супруга полученно. Спасибо!
есть ли у Вашего банка филиал в Беларуси?
есть ли у Вашего банка филиал в Беларуси?
Спасибо вам большое! Ситуация действительно разрешилась очень быстро. Дышу спокойно и уверенно. Все наладилось…
Спасибо вам большое! Ситуация действительно разрешилась очень быстро. Дышу спокойно и уверенно. Все наладилось и идет очень впечатляющими темпами. Елене Щебневой также спасибо: все делается вовремя, ни одна деталь не упускается. спасибо всем
Прошу пояснить на примере размер ежемесячного платежа по кредитной карте Visa Classic с лимитом кредитования…
Прошу пояснить на примере размер ежемесячного платежа по кредитной карте Visa Classic с лимитом кредитования 50000 рублей, если потрачено 20000 рублей. Спасибо.
Расшифруйте, пожалуйста, следующие термины: кимиссия за РО, комиссия за КО. Меня интересуют сокращения…
Расшифруйте, пожалуйста, следующие термины: кимиссия за РО, комиссия за КО. Меня интересуют сокращения — РО, КО. Спасибо!
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста.
Если я возьму у вас ипотечный кредит в долларах, и вдруг произойдет…
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста. Если я возьму у вас ипотечный кредит в долларах, и вдруг произойдет дефолт (например доллар станет равен 100 руб.), могу я перекредитоваться в рубли? Есть выход из этой ситуации, чтобы не платить огромные платежи по кредиту в долларах? Как быть если все же произойдет дефолт и многие ваши клиенты просто не смогут платить такие огромные суммы в валюте?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста,когда происходит оплата первого ипотечного платежа-сразу после сделки…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,когда происходит оплата первого ипотечного платежа-сразу после сделки, либо после регистрации в РП? И хотелось узнать, с какими страховыми компаниями Вы сотрудничаете? Интересует % страхового взноса и сроки его оплаты. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Собираюсь купить 1-к квартиру через ипотеку в Подмосковье на вторичном рынке.
Дело в том…
Здравствуйте! Собираюсь купить 1-к квартиру через ипотеку в Подмосковье на вторичном рынке. Дело в том, что у моей жены очень маленький официально подтвержденный доход — 5000руб. На руки она получает гораздо больше, но это не может быть подтверждено ни письменно, ни устно. Могу ли я оформить ипотечный кредит на себя, взяв в созаемщики ее отца (54 года), чтобы была возможность получить бОльшую сумму? Если да, то какие могут возникнуть сложности при оформлении квартиры в нашу общую с супругой собственность? Как изменится % по страховке в таком случае? Какие могут быть еще такой ситуации ограничения по кредиту? Спасибо. Здравствуйте! Собираюсь купить 1-к квартиру через ипотеку в Подмосковье на вторичном рынке. Дело в том, что у моей жены очень маленький официально подтвержденный доход — 5000руб. На руки она получает гораздо больше, но это не может быть подтверждено ни письменно, ни устно. Могу ли я оформить ипотечный кредит на себя, взяв в созаемщики ее отца (54 года), чтобы была возможность получить бОльшую сумму? Если да, то какие могут возникнуть сложности при оформлении квартиры в нашу общую с супругой собственность? Как изменится % по страховке и какие вообще могут быть в такой ситуации ограничения по кредиту? Спасибо.
Где можно заплатить за обучение без комиссии банка на счет который отккрыт в Отделении 1 Московского…
Где можно заплатить за обучение без комиссии банка на счет который отккрыт в Отделении 1 Московского ГТУ Банка России г. Москва 705 Бик 044583001
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста:
1. Возможно в вашем банке получить кредит на ремонт автомобиля после…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста: 1. Возможно в вашем банке получить кредит на ремонт автомобиля после ДТП. 2. Я гражданка Украины, купила машину по генеральной доверенности, живу и работаю в г. Москве, возможно ли мне вообще получить в вашем банке кредит? С Уважением Елена Васильевна.
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, зачем банку, именно банку, нужен непополняемый депозит? Мои…
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, зачем банку, именно банку, нужен непополняемый депозит? Мои предположения — по двум причинам: маркетинговым (широкая линейка вкладов для различных групп клиентов), управление ликвидностью (четко знаешь сумму, цену ресурсов и срок их использования). Буду очень признателен, если Вы поделитесь своими соображениями на этот счет. С уважением.
День добрый!
Подскажите пожалуйста, как я могу воздействовать на свой банк.
Ситуация: У меня открыт…
День добрый! Подскажите пожалуйста, как я могу воздействовать на свой банк. Ситуация: У меня открыт вклад с возможностью частичного снятия части денег с него. Когда я попытался их частично получить, то получил отказ, который сотрудники банка мотивировали тем, что я в предыдущий день не позвонил и не зарезервировал нужную сумму. Но, в моем договоре с банком НЕТ такой обязанности вкладчика. Об этом вообще не упомянается! А вот право получить деньги есть! «Вкладчик вправе: … 2.1.3. Расходовать часть остатка вклада до размера неснижаемого остатка…» Сразу оговорюсь, что размер остатка я не снижаю ниже установленного предела. Банк своим отказом нанес мне значительный ущерб — я, из-за неполучения денег, не успел оплатить работы и вынужден оплачивать штраф. Как я могу взыскать его с банка, да и хотелось бы наказать банк за нарушение договора. Заранее спасибо за ответ.