Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте Юлия Зиновьевна! Наша организация ЗАО "Большекаменская ЭРА" по факсу отправила вам письмо…
Здравствуйте Юлия Зиновьевна! Наша организация ЗАО «Большекаменская ЭРА» по факсу отправила вам письмо исх. 15.07.08 г. № 01—33/504 предназначенное для Заместителя управляющего Филиала «Дальневосточный» ОАО «Альфа-Банк» Б. В. Фадееву. В письме мы просили предоставить информацию о наличии (отсутствии) задолженности по кредитам, займам; о наличии (отсутствии) предоставленных поручительств, залогов и прочего по обязательствам третьих лиц; о наличии (отсутствии) картотек неоплаченных расчетных документов. Это письмо отправляли Вам два раз, но ответа так на него не получили. Просим Вас в кротчайший срок предоставить ответ. С уважением главный бухгалтер В. Д. Дронова.
01.08.2008
Ответ дан
Добрый день я клиент банка, у меня есть 2 карты - кредитная и дебетовая. Месяца три назад я получила…
Добрый день я клиент банка, у меня есть 2 карты — кредитная и дебетовая. Месяца три назад я получила новую дебетовую карту, но не успела ее активировать до того, срока, который указан на карте. Скажите пожалуйста, как мне быть в этой ситуации? Мне должны выпустить новую карту?
01.08.2008
Ответ дан
Не могу взять кредит, на лечение ребенка. Как вы думаете почему все время отказывают. Да, у меня есть…
Не могу взять кредит, на лечение ребенка. Как вы думаете почему все время отказывают. Да, у меня есть автокредит в ВТБ 24. но плачу я вовремя и я этого не скрываю. А может лучше врать что-бы дали? С действующим кредитом можно в Вашем банке взять кредит?
01.08.2008
Ответ дан
Здраствуйте,я живу и работую в Шатуре у меня Шатурская временная (5 лет)регистрация но прописка во Владимерской…
Здраствуйте,я живу и работую в Шатуре у меня Шатурская временная (5 лет)регистрация но прописка во Владимерской области могу ли я получить креддит в банках Москвы и МО
01.08.2008
Ответ дан
Добрый день! Очень срочно!!!Я пытался найти информацию в Вашем банке, но, к сожалению, мне никто не…
Добрый день! Очень срочно!!!Я пытался найти информацию в Вашем банке, но, к сожалению, мне никто не смог помочь. Предварительно ознакомившись с Вашими консультациями, я понял, что Вы грамотный сотрудник и, я думаю, Вы сможете мне помочь. У меня два вопроса: 1. Ситуация не очень простая, дело в том, что в понедельник я улетаю в тур по Западной Европе. У меня есть карта Unicredit , пытался найти информацию о банкоматах, в которых смогу снимать наличные без комиссии. Где я могу найти полный список с адресами банкоматов, находящихся в Западной Европе? На сайте такая информация отсутствует. 2. Второй вопрос. Мой отец тоже является клиентом Вашего банка, он брал в 2006 году ипотеку (евро). Недавно он вернулся из долгосрочной загранкомандировки из Японии и у него на руках осталось приличное количество японских йен. Как их можно положить на счет для досрочного погашения части кредита. Заранее благодарю. С уважением, Борис Б.
01.08.2008
Ответ дан
Алексей, добрый день! Сегодня пытался произвести погашение задолженности по кредитной карте, картой…
Алексей, добрый день! Сегодня пытался произвести погашение задолженности по кредитной карте, картой стороннего банка. Однако оператор мне в этом отказала сказав, что данные операции Вы уже не проихзводите как три недели. Я конечно шокирован. На Вашем сайте об этом ничего не сказано (что временно данные переводы не производятся). В одном из ответе Вы говорили, что в настоящее время можно оформить инструкцию на автоматическое погашение задолженности, однако Ваш оператор ситифона мне это сделать не предложила. Подскажите пожалуйста, когда данный сервис у Вас будет востановлен.
01.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте Юлия. по этому адресу YZinoveva@alfabank.ru я попадаю на сайт Альфа-Банка, где можно узнать…
Здравствуйте Юлия. по этому адресу YZinoveva@alfabank.ru я попадаю на сайт Альфа-Банка, где можно узнать очень многое, но нет ни чего о том как свазаться с вами. Вы не могли бы дать мне другой адрес на mail.ru или Яндексе.
01.08.2008
Ответ дан
Добрый день, Иван! Такой вопрос: у меня утрачен старый комплект сеансовых ключей, как мне привязать…
Добрый день, Иван! Такой вопрос: у меня утрачен старый комплект сеансовых ключей, как мне привязать новый, ведь там запрашиваются данные со старого…Только не говорите мне дозвониться до вас, это нереально, ответьте, пожалуйста, тут, это информация общего характера.
02.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при автокредитовании по программе Ниссан-кредит договор подписан 30.07.08…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, при автокредитовании по программе Ниссан-кредит договор подписан 30.07.08, срок предоставления кредита с 31.07.08, когда поступят деньги в автосалон? С уважением Светлана.
02.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте! У вас в банке для владельцев кредитных карт есть программа «Карта скидок». По условиям…
Здравствуйте! У вас в банке для владельцев кредитных карт есть программа «Карта скидок». По условиям данной программы я, как владелец кредитной карты MasterCard Standard, имею право получить скидку в 10% в клубе «16 Тонн» (Партнерская программа с клубом «16 Тонн»). Вчера, 2 августа 2008 г., я был в клубе-пабе «16 Тонн» и мне официанты и менеджер клуба заявили, что по карточкам ЮниКредит Банк никаких скидок не делают. После долгих препираний мы получили ответ, что менеджеры клуба «16 Тонн» все же знают про партнерскую программу с банком ЮниКредит, но т. к. банк что-то там не подтверждает и не выполняет каких-то условий партнерства, они прекратили делать скидки по картам банка. Большая просьба разобраться в данной ситуации, т. к. например, в июне скидки еще делались!
03.08.2008
Ответ дан
скажите пожалуйста когда меня приглосят на подписание кредитного договора?предоплату за автомобиль форд…
скажите пожалуйста когда меня приглосят на подписание кредитного договора?предоплату за автомобиль форд в автосалоне «Независимость» я внёс 23 июля.Страховки оплачены и действительны уже с 28 июля.Сегодня 3 августа от вас звонка до сих пор нет.Мой товарищ был в такой же ситуации с Вашим банком,ему пытались объяснить задержку тем,что из автосалона пришли нечитаемые документы.Интересно,что вы мне ответите по этому поводу!!!
03.08.2008
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентов вашего банка: 1.Кредит на машину взят на 5 лет, 2 года выплачиваю без…
Добрый день! Я являюсь клиентов вашего банка: 1.Кредит на машину взят на 5 лет, 2 года выплачиваю без нарушения сроков оплаты.Ежемесячный платеж 279 USD. 2.Перечисление заработной платы на карту вашего банка. Могу ли я взять у вашего банка потребительский кредит в размере 100 000 рублей на срок 36 месяцев при условии, что на новом месте работы непрерывный стаж 8 мес. в должности начальник финансово-экономического отдела с окладом 40 000 руб? С Уважением, Батт Андрей Николаевич.
03.08.2008
Ответ дан
Алексей, подскажите пжта в течение какого срока сотудники Ситифона производят "заведение" инструкции…
Алексей, подскажите пжта в течение какого срока сотудники Ситифона производят «заведение» инструкции на погашение долга по кредитке с карты другого банка? Т. е. если я 1 августа позвонила в ситифон и установила инструкцию на списание всей суммы задолженности по 7-м числам месяца, то произойдет ли первая операция уже 7 августа?
03.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей. Расскажу о своем очередном негативном опыте общения с Ситибанком. Отправил жалобу…
Здравствуйте, Алексей. Расскажу о своем очередном негативном опыте общения с Ситибанком. Отправил жалобу (ориентировочно 13 мая сего года) с сайта следующего содержания: «Добрый день! 10 мая 2008г я позвонил в банк и попросил перевести покупку из программы «Заплати в рассрочку» в общую задолженность. Оператор (молодой человек) поинтересовался суммой покупки, на что я ему назвать ее не смог, так как в ежемесячной выписке указываются только «Место совершения покупки», «Ежемесячный платеж», «Остаток задолженности», «Срок погашения» и «Процентная ставка». Я ему назвал место совершения покупки (Sunrise-stankolit) и размер ежемесячного платежа покупки, которую я бы хотел перевести в общую задолженность (288.08р). Этим он удовлетворился и сообщил мне, что все в порядке, он нашел эту покупку. На этом мы попрощались. Сегодня я обнаружил, что оператор совершил ошибку и перенес не ту покупку. Вы можете удостовериться в моей правоте, подняв из архива запись нашей беседы. Таким образом в сложившейся ситуации я требую: 1) скорейшего перевода покупки SUNRISE-STANKOLIT 288.08 1,089.02 4 22.0% (строка из выписки) из программы «Заплати в рассрочку» в общую задолженность; 2) провести профилактическую беседу с оператором, допустившим ошибку, о чем прошу сообщить мне по моему контактному телефону (8903---3, можно на автоответчик). Спасибо. p.s. Вообще это не первый случай, когда поиск необходимой покупки доставляет сложности. Отображаемая информация у оператора не соответствует информации в последней выписке клиента. Подумайте над этим, если есть чем и кому улыбка» В течение трех недель периодически звонил и справлялся судьбой моей жалобы, на что получал ответы, что она находится в стадии рассмотрения, однако в ходе последнего звонка мне сказали, что такой жалобы в системе вообще нет. Ну нет и нет. Первый раз что ли Сити кладет на клиента? Заплатил очередной взнос, перевел необходимую покупку из «Заплати в рассрочку» сам через ситифон, оплатил снова очередной взнос и думать забыл) И вот совершенно недавно, 15 июля, обнаружил в своей детализации в Ситибанк-онлайн, что еще одну покупку с таким же именем, но другой суммой (покупок в этом магазине всего было 3) мне без моего спроса и моей просьбы перевели из программы «Заплати в рассрочку» в обыкновенную задолженность. Я все оплатил, в этом смысле для меня проблем нет. Но осадочек очередной остался. Мотивирует дозаплатить остаток используемого кредита и закрыть все отношения с Ситибанком. А еще совсем недавно 25 июля получил письмо по e-mail: «Уважаемый…, В ответ на Ваш запрос от 13.05.2008 сообщаем следующее: Для получения информации по данному вопросу просим Вас обратиться через авторизованные каналы связи: в любое из отделений ЗАО КБ «Ситибанк», в круглосуточную службу поддержки клиентов «Ситифон» по телефону +7 (495) 775-75-75 в Москве, +7 (812) 336-75-75 в Санкт-Петербурге и 8 (800) 200-38-38 в других городах РФ. Для наиболее быстрого соединения со специалистом необходимо перевести телефон в тональный режим и, следуя подсказкам автоответчика, набрать последовательно 1 для выбора русского языка, 1 для входа в банковское меню, ввести номер Вашей карты и TPIN, далее набрать 0. Благодарим за сотрудничество с ЗАО КБ «Ситибанк». С уважением, Отдел по улучшению качества обслуживания клиентов 25.07.2008» Звоню, говорю, вот пришло письмо… Оператор Ситифона (девушка): А про что там? Я: ну скорее всего про жалобу… -А когда вы ее подавали? -Примерно в мае.. -Сейчас посмотрю.. Да, вижу, запрос рассмотрен. -И что? -Э-э-э-э.. ну рассмотрен. -Ясно. Спасибо. Прощайте. Вот такой вот сервис))))) Собственно это не вопрос, а больше предложение поработать над сервисом в конкретном узком месте. Как я понял, оператор Ситифона не видит выписку клиента, а клиент не может (может конечно, но не обязан) помнить сумму покупки, совершенной более полугода назад.
04.08.2008
Ответ дан
Добрый день..Являюсь вашим клиентом уже год.Вопрос по дебетовой карте..Получил кредит в мае,мне сказали…
Добрый день..Являюсь вашим клиентом уже год.Вопрос по дебетовой карте..Получил кредит в мае,мне сказали что обслуживание списываться не будет…Так оно и было, но до 1 августа, 1 августа списалось 250 р. Со сбер.рур. счета.. Вообщем с мая по август списаний не было..Что случилось сейчас??
04.08.2008
Ответ дан
Добрый день. Я более 3-х месяцев назад подписался на электронную выписку по основной и дополнительной…
Добрый день. Я более 3-х месяцев назад подписался на электронную выписку по основной и дополнительной картам. Однако, до сих пор регулярно получаю бумажные выписки по почте к обеим картам, и… сообщения на электронную почту с рекламой «Электронной выписки». Если банку не жалко денег на почтовые расходы — хоть деревья пожалейте… p.s. В полученнйо рекламе говорится: «Отдыхайте спокойно — уведомление о готовности выписки придет на адрес Вашей электронной почты точно в день ее формирования!» Т. е. электронная выписка д. б. готова 1 августа. Сегодня 4 августа, а сообщения о готовности я не получал, и на сайте выписки до сих пор нет…
04.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Весной 2007 года в связи со смертью мужа,попала в тяжелое материальное положение в результате…
Здравствуйте! Весной 2007 года в связи со смертью мужа,попала в тяжелое материальное положение в результате чего в течении четырех месяцев не имела возможности выполнить обязательства по кредитам,в ноябре 2007 года,все кредиты погасила,но кредитная история испорчена,могу ли я надеяться на то что банк выразит свое согласие на оформление кредитного договора
04.08.2008
Ответ дан
У меня в Ситибанке есть кредит 100000 рублей на 3 года, выплачиваю исправно по 3000 рублей в месяц. Хотела…
У меня в Ситибанке есть кредит 100000 рублей на 3 года, выплачиваю исправно по 3000 рублей в месяц. Хотела узнать могу ли я еще взять в этом банке кредит, не закрывая первый? Как это сделать.
04.08.2008
Ответ дан
Какова процедура обжалования операции по кредитной карте, выполненной преступным путем (мошенничеством)? Кто…
Какова процедура обжалования операции по кредитной карте, выполненной преступным путем (мошенничеством)? Кто отвечает за рассмотрение заявки о несогласии, сроки рассмотрения. Следует ли обращаться в правоохранительные органы или банк сам будет разбираться? На основании чего, может быть отказано в несогласии?
04.08.2008
Ответ дан
Уважаемый Алексей, я почитал оставленные здесь отзывы по поводу оформления кредиток и кредитов и у…
Уважаемый Алексей, я почитал оставленные здесь отзывы по поводу оформления кредиток и кредитов и у меня сложилось впечатление, что у вас в банке работает следующая можно сказать коррупционная схема. Итак, имеем ситуацию, когда потенциальный клиент каким-либо образом обращается в банк за выдачей кредита/оформлением кредитной карты (либо он владелец хорошей дебетовой истории и ему присылается спецпредложение, либо человек отозвался на презентацию, проведенную на фирме представителем банка и т. д. и т. п.). Потенциальный клиент заполняет заявку, отправляет в банк. Потом получает ответ, что ему в кредите/кредитной карте отказано. И спустя еще пару недель ему звонят и говорят, что банк якобы пересмотрел свое решение и решил все же оформить кредит/кредитку. Представитель приезжает к потенциальному клиенту, ЗАНОВО вынуждает последнего ПОЛНОСТЬЮ заполнить заявку и обещает решить вопрос спустя какое-то время. Как-то все это странно… вывод следующий: возможно, «продавцы» кредитов/кредиток «договариваются» с сотрудниками отдела проверки заявок (или как он там у вас называется), чтобы они отказывали в оформлении кредита/кредиток по тем заявкам, которые поступили с сайта банка, или «не от тех» «продавцов», или по спецпредложениям. Затем звонят сами, оформляют все по новой и от своего имени, получают свой бонус за продажу кредита/кредитки и делятся его частью с этими нерадивыми сотрудниками «отдела проверки заявок»… Вот такой вот вывод… Think different :)
04.08.2008
Ответ дан
Работаю на предприятии и обслуживаемся в вашем банке.подошел узнать об ипотечном кредите но мне ничего…
Работаю на предприятии и обслуживаемся в вашем банке.подошел узнать об ипотечном кредите но мне ничего не ответили по этому вопросу и дали бланки на кредит.заполните отправим в банк а там будешь созваниваться и все выяснишь.Может вы мне ответите.Мне нужен кредит от 1500000 может и больше на строительство своего жилья.О себе мне 33 года,женат,3 детей,зарплата от 50000руб.беру кредит повторно,на последнем месте работы более 5лет.Какой я могу кредит взять,процент,сколько лет выплачивать
04.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, моя проблема такова: я являюсь обладателем зарплатной карты Юникредит Банк, сегодня мною…
Здравствуйте, моя проблема такова: я являюсь обладателем зарплатной карты Юникредит Банк, сегодня мною был проверен баланс, и сразу же совершена операция *выдача наличных. при балансе 1494 и снятии 500 чек сообщил мне вместо остатка суммы абсолютный 0 позвонив в банк банкомата (Москомприват) мне сказали, что это не связано с терминалом, и мне следует разбираться с Юникредит Банком. Сумма небольшая, но ситуация неприятная. К сожалению, пока мне не удалось дозвониться до Юникредит Банка, но.., я начинаю опасаться, не исчезнет ли моя скорая зарплата таким же необъяснимым образом..? И как мне поступить в моей нынешней ситуации*? Спасибо .
05.08.2008
Ответ дан
Могу ли я взять в Вашем Банке кредит в сумме 100000 на два года под проценты, есть ли у Вас - онлай-заявка…
Могу ли я взять в Вашем Банке кредит в сумме 100000 на два года под проценты, есть ли у Вас — онлай-заявка на кредит. О Вас я узнала в Интернете С уважением, Иванова Е. М.
05.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Иван! Мне одобрили потребительский кредит в сумме 15000 долларов США, назначили куратора…
Здравствуйте, Иван! Мне одобрили потребительский кредит в сумме 15000 долларов США, назначили куратора, которая представилась как Эльвира и сообщила контактный телефон 956-30-00, доб.5829 для предварительной записи на получение кредита. Всю рабочую неделю с 28/07/08 по 01/08/08 я звонила по этому телефону, чтобы записаться на получение кредита, оставляла сообщения на автоответчик, но никто не перезвонил. Звонила неоднократно в колл-центр, просила соединить с кредитным отделом или предоставить другой контактный телефон, меня заверяли, что мне перезвонят. Тот же результат. У меня создалось впечатление, что выдача потребкредитов заморожена. Так ли это? Что мне делать? Спасибо.
05.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я давно не обналичивала свою карту и неправильно ввела пин-код. Карта заблокировалась…
Здравствуйте! Я давно не обналичивала свою карту и неправильно ввела пин-код. Карта заблокировалась. Что мне следует сделать, чтобы разблокировать ее? Какие документы иметь при себе? Спасибо!
05.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Пишу вам по поводу все того же оформленного мне ОБМАННЫМ путем ДОБРОВОЛЬНОГО страхования. Сегодня…
Здравствуйте Юлия! Пишу вам по поводу все того же оформленного мне ОБМАННЫМ путем ДОБРОВОЛЬНОГО страхования. Сегодня я получил отказ по моей претензии. Мне сообщили, что я поставил галочку ДА желаю оформить страховой полис в анкете заявлении на получение кредита. Хотя именно в этом пункте я поставил галочку НЕТ. Менеджер который меня обманывал видимо так торопился, что забыл это проверить. Позже мне позвонили из банка и сказали, что нужно продлить срок кредитования и приезжать мне совсем не обязательно. Я был удивлен каким образом поступили ваши сотрудники. В заявления на получ. кредита в пункте о желании застраховаться лезвием была стерта галочка нет и стоит галочка да,таким же образом продлен срок кредита, а в обоих полисах (после оформления кредита свой экземпляр полиса я забрал только на следующий день) так же грубо, лезвием был изменен срок действия полиса. В страховой компании ОАО «Альфа Страхование» от полиса отказались, сославшись на то, что полис не их. Хотелось бы узнать как я могу написать новую претензию с приложением в виде отсканированных, испорченных документов, оригинал анкеты находится в Тюменском отделении Альфа-Банка? После таких событий мне кажется, что ваши сотрудники могут просто сами исправить все в фотошопе и отправить. Конечно я могу оформить претензию в другом отделении и дать отсканировать мой экземпляр испорченного полиса, а также копию заявления заверенную в вашем банке на которой тоже хорошо видны исправления. Я надеюсь, что ваш банк наконец-то разберется в этом вопросе. Ведь я являюсь корпоративным клиентом! Разве ваш банк совсем не заинтересован в том, чтобы удержать своих клиентов?
05.08.2008
Ответ дан
возможно ли расчитывать на более низкие процентные ставки на кредит в вашем банке при покупке подержанного…
возможно ли расчитывать на более низкие процентные ставки на кредит в вашем банке при покупке подержанного автомобиля,если являюсь вашим зарплатным клиентом,а также имею хорошую кредитную историю,большой и безаварийный стаж вождения.
05.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Подключил услугу автоматического списания в полном объеме денежных средств с карты другого…
Здравствуйте! Подключил услугу автоматического списания в полном объеме денежных средств с карты другого банка. Возможно ли также мне пользоваться разовым пополнением с карты другого банка, при одновременно активированной услуге автопополнения? Проходила информация, что при разовом пополнении с карты другого банка -минимального платежа, то задолженность с той карты, которая активирована под полное списание задолженности, все равно будет списана сумма, необходимая для уплаты на дату формирования счета-выписки. То есть платежи не учитываются все, и в дату погашения, с карты, активированной под автоматическое списание, сумма будет списана вся, на дату формирования счетв-выписки по карте? Возможно ли изменение карт и даты списания?
05.08.2008
Ответ дан
Добрый день! Мне 22 года. Живу в Санкт - Петербурге ок. 4 лет с ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ. Общий стаж…
Добрый день! Мне 22 года. Живу в Санкт — Петербурге ок. 4 лет с ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ. Общий стаж работы 3, 5 года. На последнем месте работы 1,5 года. Работаю в банковской сфере.Занимаю руководящую должность (заместитель управляющего).Могу ли я оформить в вашем банке кредит в салоне на новую иномарку, общей стоимостью 490 000 руб с первоночальным взносом 10%. Какие документы для этого необходимы? Заранее спасибо за ответ!
06.08.2008
Ответ дан
во сколько обойдется и какие проценты надо будет платить если на высланной платсиковой карточке сумма…
во сколько обойдется и какие проценты надо будет платить если на высланной платсиковой карточке сумма кредита составляет 20000 рублей и яполностью эту сумму сниму?
06.08.2008
Ответ дан
Добрый день, господин Братцев! Не получив от Ваших московских коллег вразумительного ответа на поставленный…
Добрый день, господин Братцев! Не получив от Ваших московских коллег вразумительного ответа на поставленный вопрос хотел бы выяснить: оформив пластиковую карту Visa Classic в Вашем уважаемом банке, могу ли я на Сицилии, а именно в Палермо и окрестных городах снимать наличность без комиссии и в каком банке, кроме Banca di Sicilia? Спасибо за внимание и ответ!
06.08.2008
Ответ дан
Добрый день. Так получилось, что на работе мне была выдана кредитная карта Ситибанка (без моей просьбы…
Добрый день. Так получилось, что на работе мне была выдана кредитная карта Ситибанка (без моей просьбы, в обязательном порядке вместе с дебетовой). Теперь мне постоянно звонят и предлагают либо взять этот несчастный кредит, либо активировать кредитную карту. У меня НЕТ потребности на текущий момент ни в кредите, ни в активации кредитки. Я не хочу этого делать. Если мне это когда-нибудь понадобится — я попрошу об этом сам. Сейчас, если раздается звонок моего телефона во время совещания с руководством, в туалете, в машине и т. д. — я знаю, что это любимый сити. Когда я дозвонился до службы сервиса, девушка-клерк в ответ на мои жалобы просто ответила «Вам будут продолжать звонить, пока вы не активируете свою карту» — и просто молча переключила меня на какой-то автомат. Там снова было нужно набирать какой-то 16-значный код карты, которую я не только не активировал (а теперь уже и не собираюсь активировать НИКОГДА), но даже и НИКОГДА НЕ НОШУ с СОБОЙ! Это было 6 августа 2008 года примерно в 12—30. То есть, сотрудник банка полагает, что это нормально — когда я теряю рабочее время, отвечая на глупые звонки — это в порядке вещей. Какое-то время назад я перестал брать трубку, так как уже знаю номера, с которых звонит ситибанк. Тогда (внимание!) — мне начались звонки от ситибанка с НОМЕРА МОЕЙ РАБОТЫ!!! Подскажите пожалуйста номер службы безопасности Ситибанка, я устал от этого телефонного терроризма. В общем, если когда-либо я и активирую кредитку, на ней будет логотип какого-нибудь другого банка.
06.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте. В 2006 время на меня открыт автокредит в вашем банке. Сумма около 600000 рублей сроком…
Здравствуйте. В 2006 время на меня открыт автокредит в вашем банке. Сумма около 600000 рублей сроком на 5 лет. Около трех недель назад я обратился в банк с просьбой выдать мне кредитную карту Visa Classic. Мне нравится обслуживание в вашем банке и подходят его условия. Постоянно работаю в организации (госслужба) 13 лет, предоставил копию трудовой книжки и справку о доходах по форме 2-ндфл, заверенную печатью отдела бухгалтерского учета. Кредитный лимит по карте предварительно установили в районе 90000 руб. В письменном виде ответа не последовало, однако по телефону, занимающийся моим вопросом специалист сообщил, что (кредитный отдел?) требует гербовую печать организации на справке 2-ндфл. Я сообщил, что это невозможно, поскольку гербовой печатью у нас заверяют исключительно нормативные акты, а отдел кадров, бухгалтерия и канцелярия имеют специализированные печати для текущей документации. После переговоров с подразделением, требовавшим документы, мне сообщили, что в выдаче кредитной карты будет отказано, в связи с отсутствием гербовой печати на справке 2-ндфл. При этом к копии трудовой книжки, заверенной печатью отдела кадров претензий не возникло. Вопрос: Разумен ли и правомерен такой отказ, особенно учитывая тот факт, что кредит суммой 600000 руб мне был выдан по такой же справке бухгалтерии, по которой мне отказали в выдаче кредитной карты с лимитом 90000 руб.? Заранее благодарен!
06.08.2008
Ответ дан
Подскажите пожалуйста! Необходимо взять кредит на сумму 30 000 рублей. Вид вредита Быстрокредит. Удобно…
Подскажите пожалуйста! Необходимо взять кредит на сумму 30 000 рублей. Вид вредита Быстрокредит. Удобно Манк Москвы, так как рядом. Мне удобно в субботу, так как с работой именно так получается. Как это можно сделать и что для этого надо.
06.08.2008
Ответ дан
Имею свидетельства о праве владения простой именной акцией акционерного общества Транснациональная нефтяная…
Имею свидетельства о праве владения простой именной акцией акционерного общества Транснациональная нефтяная компания «Гермес- союз» и хочу узнать о стоимости этих акций на сегодня.
06.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за подробный ответ на предыдущий вопрос о дистанционных услугах…
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за подробный ответ на предыдущий вопрос о дистанционных услугах МКБ. Хотелось бы, если это возможно, уточнить по поводу предстоящего запуска мобильного банкинга — услуга будет реализована только для владельцев карточных счетов или же для всех клиентов МКБ? Что планируется использовать в качестве инструмента проведения платежей в МКБ — стандартные смс-сообщения? Заранее спасибо!
07.08.2008
Ответ дан
Добрый день! Брала кредит в вашем банке в прошлом году. В этом уже выплатила всю сумму целиком досрочно…
Добрый день! Брала кредит в вашем банке в прошлом году. В этом уже выплатила всю сумму целиком досрочно. При оплате ежемесячных платежей просрочек не было. Подала новую заявку на кредит — и мне отказали буквально на следующий день (подавала в среду вечером, а в пятницу с утра уже позвонили с отказом). Узнать в чем дело я не могу, т. к. банк не сообщает почему отказывает. Но меня мучают сомнения — не ошибка ли это банка? Дело в том, что я подала заявку на новый кредит при погашении старого — в этот же день. А ведь платеж проходит только через три дня. Не мог ли этот фактор повлиять на принятие решения банком?
07.08.2008
Ответ дан
Добрый день! Две недели назад подал заявку на потребительский кредит. Менеджер приехал на следующий день…
Добрый день! Две недели назад подал заявку на потребительский кредит. Менеджер приехал на следующий день в офис, заполнил анкету, забрал необходимые копии документов. С тех пор заявка находится в стадии рассмотрения. 5 августа звонят с тел. 792-56-68 и сообщают, что заявка рассмотрена, кредит дают, рассказывают сколько надо платить в месяц и предлагают дождаться sms сообщения в течении 48 часов, после которого можно ехать в любое отделение банка и получать кредит. Через 48 часов звоню по тел. 783-62-26 и узнаю, что заявка на кредит находится в стадии рассмотрения, предлагают позвонить через 1—2 дня. Вы лучше откажите сразу, зачем голову морочить. В любой др. стране, кроме СНГ, сотрудники банка после таких нестыковок ищут другую работу.
07.08.2008
Ответ дан
22 июля 2008 г. повторно написал заявление на кредит, первый раз писал год назад,сейчас ваш сотрудник…
22 июля 2008 г. повторно написал заявление на кредит, первый раз писал год назад,сейчас ваш сотрудник перезвонил и предложил взять кредит,обещал,что решение будет через два дня, но ответа нет.Сколько будет рассматриваться заявление? И получу я сообщение о решении банка?
07.08.2008
Ответ дан
Я бывший сотрудник Вашего банка, у меня есть кредитная карта, при увольнении она была заблокирована…
Я бывший сотрудник Вашего банка, у меня есть кредитная карта, при увольнении она была заблокирована. При погашении задолженности по данной кредитной карте, я выходил на незначительную просрочку, в настоящий момент просрочек по уплате обязательного ежемесячного платежа нет, карта по-прежнему заблокирована, остаток задолженности 13 000 рублей. Также дважды я писал заявление на разблокировку карты, но обещали разблокировать в случае полного погашения задолженности. Если я полностью погашу задолженность (т.е. внесу на картсчет всю сумму — 13 000 руб.) будет ли разблокирована карта?
07.08.2008
Ответ дан
Добрый день,Иван Братцев. К сожалению, такого с позволения сказать "бардака" я не встречал давно (хотя…
Добрый день,Иван Братцев. К сожалению, такого с позволения сказать «бардака» я не встречал давно (хотя и пользовался услугами и «Дельтабанка»,«Ситибанка»­ и «Сбербанка»). А история такова: Был взят кредит на ТРИ года,что составляет,в моем ошибочном «не банковском» понимании 3Х12=36 месяцев.В последний,т.е. 36-й месяц я в Вашем отделении на «Таганке» произвел платеж,при этом напомнил-«что это последний платеж,и попросил все точно расчитать до копейки».Сумму которую расчитал Ваш специалист естественно оплатил в кассу.А дальше начинается самое интересное.К сожаления в Вашем банке существуют определенные сложности с «точным расчетом».Спустя какое то время, из Вашего банка раздается звонок,где некая особа в весьма ультимативной форме предлагает немедленно явится и оплатить задолженность перед банком в размере 8 1/2 доллара США.На вопрос,а на каком собственно основании вместо 36 платежей мы будем осуществлять 37 платеж,было сказано (хороша формулировочка):«Вы ДОЛЖНЫ приехать и сами во всем разобраться».Учитывая что прогулка до ближайшего отделения это где то 120 км. мы конечно торопится то не стали,а решили поподробней выяснить столь замысловатую арифметику.Звонок на Вашу линию 8—800…обстановку тоже не сильно прояснил,предложения были такие же:приехать,писать жалобу и ждать ответа.Но к счастью, методом убеждения и просьбой соединить с «начальником» был достигнут следующий компромис:мы в один день приезжаем и погашаем эту «мифическую» задолженность и в это же день забираем ПТС на автомобиль.Вроде бы все более или менее логично,НО не тут то было.По прибытию в один из офисов (Вернадского 33)началось новое «представление».Естествен­но что объяснить происхождение задолженности без «тумана» не удалось,кроме как:«она образовалось на другом счете»,хотя я ВСЕГДА платил только одной валютой и никаких действий со счетом не вел,и кроме того всегда платил немного больше в сторону округления суммы платежа.Дальше потребовали оплатить пени с этой «мифической» задолженности и отказались выдать ПТС.Конечном потребовался дар убеждения и ПТС был выдан,оплата только пеней была «послана» на взыскание через суд,и в Вашей распрекрасной базе вообще числилось ТОЛЬКО 26 ПЛАТЕЖЕЙ (так сосчитал сотрудник отделения).И что конечно еще два момента оставили неизгладимый след о Вашей компании,так это то, что не просьбу вызвать менеджера,был получен ответ:он очень занят и с Вами, (т.е.с клиентами),встречаться и общаться не будет.И второе:получить бумагу о том,что Мы с Вами прекратили отношения так и не удалось,т.е. придется еще раз благодаря Вашей компании совершить увлекательное 120-и километровое путешествие по московским и областным пробкам. Хотелось бы получить развернутый ответ на озвученную проблему. P. S. Как Вы понимаете,что обычно после погашения кредитов на машину ее обычно меняют,и я думаю Вы догадываетесь кредит в каком из банков не будет взят. С уважением Белоцерковец В. В. ooospt@ya.ru
08.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом Ситибанка с 2005 года. Последнее время обслуживание начинает расстраивать…
Здравствуйте! Являюсь клиентом Ситибанка с 2005 года. Последнее время обслуживание начинает расстраивать все больше и больше. 1. 2 месяца назад я сделал попытку отключить Alerting Service на VISA CitiOne. Отключилось и на кредитной карте тоже. После повторного запроса сообщения по кредитной карте стали приходить. Однако, при том что по CitiOne сообщения не приходит 65 рублей списывается ежемесячно достаточно стабильно. Недавно опять звонил, просил отключить услугу на CitiOne — ОПЯТЬ БЕЗУСПЕШНО. Из-за потерянных 200—300р писать заявления и терять кучу времени не буду, но поражает качество работы систем биллинга банка или компетентность сотрудников. Очень прошу решить вопрос — сделать так чтобы на моем CitíOne Alerting Service был выключен и не оплачивался, а на кредитной карте — включен. 2. Перевыпуск карты. Мне удобна услуга VISA — узнавать баланс дебетовой карты в банкоматах других банков. Поэтому хочу VISA. Перевыпустили — без фото. Позвонил в CitiPhone — попросил снова перевыпустить с фото. Приняли заявку. Сказали что будет во вторник. Звоню- узнаю «Есть». В отделении на Лиговском объяснили что их сейчас не выпускают… И лежит только та что без фото. А на карту с фото только запрос и неизвестно когда он выполнен будет. Не понятно что делать… Ваш клиент, Воронов Павел Валерьевич, г. Санкт-Петербург. Надеюсь этих данных достаточно для идентификации.
08.08.2008
Ответ дан
Уважаемый г-н Братцев, В апреле этого года я брала потребительский кредит в Вашем банке, ежемесячные…
Уважаемый г-н Братцев, В апреле этого года я брала потребительский кредит в Вашем банке, ежемесячные платежи производила в положенный срок и через три месяца у меня появилась возможность погасить его досрочно. На мой вопрос, не повлияет ли такое досрочное погашение на кредитноую историю, Ваша коллега из колл-центра дала положительный ответ и направила в отделение банка на Ленинградском проспекте, д. 44 к «эксперту» Марии, которая тоже меня заверила, что досрочное погащение никак не отразтся на кредитной историии.Я полностью погасила кредит, пребывая в уверенности, что сделала всё правильно. Основания сомневаться в словах сотрудников банка у меня не было, к тому же она соответсвовала информации о досрочном погашении, выложенной на сайте банка. В этом месяце мне пришлось снова обратиться за кредитом, и при его расчёте в колл-цетре мне сказали, что ставка будет 17%, т. к. я уже брала кредит. Вчера мне сообщили решение кредитного комитета, который одобрил запрашиваемую сумму, но при ставке 21%. На моё недоумение по этому поводу, мне сказали, что «у меня нет кредитной истории в банке, т. к. я досрочно его погасила, что надо было гасить в 6 месяцев, что в банке нет единого мнения по поводу досрочного погашения, что мне придётся платить за некомпетентность некоторых сотрудников банка». Мои вопросы: 1. Как в таком известном банке не может быть единого мнения по таким важным вопросам? Ведь это касается не только моего случая. ЮниКредит — это банк или рынок, напр. строительных материалов, где могут быть разные мнения? Почему на сайте не полная информация? 2.Что я могу ещё предпринять, чтобы кредитный комитет изменил своё решение о проц. ставке? 3. Какие меры будут приняты банком в отношении таких некомпетентных сотрудников? Насколько я знаю все тел. разговоры банком записываются, и найти того, кто со мной со мной общался можно. Заранее благодарю за скорый ответ. Э. Петрова
08.08.2008
Ответ дан
08.08.2008г. в 19 ч в филиале на ул. Молдавской города Челябинска пытался положить на счет через банкомат…
08.08.2008 г. в 19 ч в филиале на ул. Молдавской города Челябинска пытался положить на счет через банкомат по дебетовой карте деньги. Однако банкомат отказался принять копюру в 5 тыс рублей. На мой вопрос сотрудник банка пояснил, что банкомат полный и копюры в 5 тыс рублей не принимает. Порекомендовал пойти разменять в магазине. На мое предложение принять копюру через сотрудника на кассе. Вежливо без слова «Нет» повторила рекомендацию, хотя кроме меня в банке других клиентов не было (шел дождь) и сотрудники просто мило общались между собой. В данном отделении очень вежливые сотрудники, однако на просьбы позвонить о готовности дебетовой карты или принять деньги, все время какие то проблемы. Прошу пояснить почему банкоматы альфа банка не принимают 5 тыс копюры, почему мне нужно в непогоду ходить разменивать деньги, и чем я заслужил такое отношение альфа банка (вежливый пофигизм) к себе?
08.08.2008
Ответ дан
Добрый день.Я являюсь клиентом банка у меня кредитная карта,но есть одна проблема и для меня она очень…
Добрый день.Я являюсь клиентом банка у меня кредитная карта,но есть одна проблема и для меня она очень важна.Я не огу дозвониться что бы уточнять сумму какую мне надо вносить.Поехала в доп.офис на Покровке и попросила чтобы мне дали бланк заявления,что бы вся информация приходила мне на эл. почту,такого заявления не оказалось и я ушла не с чем.Мне правда посоветовали каким-то образом за регистрироваться на сайте,и вроде как я смогу просматривать свой счет.Скажите каким образом можно без потери времени и всяких проблем уточнить сумму?Заранее балгодарю.
09.08.2008
Ответ дан
Добрый день! Где-то с полгода у меня не работала "электронная выписка". Решать мою проблему не торопились…
Добрый день! Где-то с полгода у меня не работала «электронная выписка». Решать мою проблему не торопились. Наконец решили, но не до конца. Уведомления о готовности электронной выписки я не получаю, зато получаю бумажную выписку, которая, как известно, не должна приходить при активной услуге «электронная выписка».
09.08.2008
Ответ дан
Почему при входе в ситибанк-онлайн вы требуете введение пина??? почему тогда не предложите пины на форуме…
Почему при входе в ситибанк-онлайн вы требуете введение пина??? почему тогда не предложите пины на форуме выложить на всеобщее обозрение-то же самое будет!
10.08.2008
Ответ дан
Взяла на работе кредитную карту- хотела, что бы была помощь в выплате ипотечного кредита- на время…
Взяла на работе кредитную карту- хотела, что бы была помощь в выплате ипотечного кредита- на время перехватить денег, и за 2 месяца после активации уже 10 раз пожалела об этом- во- первых, когда оформляешь карту- , и когда тебе настойчиво звонят по 10раз на деньоб активации- никто не говорит, что сразу после активации надо оплатить годовое обслуживание, естественно, никакой электронной выписки не пришло, и на платёж наложили штраф. платёж- 475 рублей- штраф- более 600. И так у половины сослуживцев, кто офформлял карту вместе со мной, на этом этапе- они уже отказались от карты, я многочисленными звонками-мне сняли штраф- узала я об этом в пятницу вычером, срок оплаты — понедельник, в субботу оплатила через элекснет- не было возможности найти банкомат ситибанка, сейчас пришло оповещение об электронной выиске, скорее всего сочли оплату просроченной, и опять наложили штраф, но не могу зайти в сити банк онлайн, так как не собираюсь вводить свой пин — у нас на работе из тех, кто оформил карту, по большейчасти или не активируют её, или отказалисьот услуг. как только узнаю, что наложили штраф- сразу отказываюсь несмотря на то что оплатила годовое обслуживание. Желаю и дальше улучшать качество обслуживния.
10.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Иван! Будьте добры, подскажите мне пожалуйста юридический адрес, телефон и факс: Петербургского…
Здравствуйте, Иван! Будьте добры, подскажите мне пожалуйста юридический адрес, телефон и факс: Петербургского филиал UniCredit банка. Данная информация необходима, для того чтобы связаться с отделом кадров либо канцелярией, с целью отправки своего резюме. В ближайшее время планирую быть в Вашем замечательном городе, для того того чтобы посетить филиал. Заранее большое Вам спасибо, с Уважением Дмитрий.
10.08.2008
Ответ дан
Хочу взять потребительский кредит на 5 лет.Друзья посоветовали Ставропольский филиал вашего банка,но…
Хочу взять потребительский кредит на 5 лет.Друзья посоветовали Ставропольский филиал вашего банка,но я не могу найти какой либо информации по этому филиалу и этому кредиту.Особо меня интересует могу ли я взять в данном филиале кредит,проживая в г. Нефтекумске.Заранее благодарю за ответ.
11.08.2008
Ответ дан
[B][B]Задовал влпрос неделю назад , инфо выслал с пометкой банки.ру...Скоко ждать нормального ответа?[/B][/B]http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=606700
[B]Задовал влпрос неделю назад, инфо выслал с пометкой банки.ру…Скоко ждать нормального ответа?[/B]http://www.banki.ru/s­ervices/questions-answers­/?questionId=606700
11.08.2008
Ответ дан
Добрый вечер Наталья!Я являюсь клиентам Вашего банка и пользуюсь кредитами и пластиковой карточкой.Я…
Добрый вечер Наталья!Я являюсь клиентам Вашего банка и пользуюсь кредитами и пластиковой карточкой.Я конечно все вовремя оплачиваю и мне хотелось бы узнать-могу ли я попросить у банка сумму 200000 перечислением на карточку или что мне надо для этого сделать.
11.08.2008
Ответ дан
Юлия! Мне необходимо получить выписку о состоянии моего счета (сумма на счете, реквизиты, мое имя…
Юлия! Мне необходимо получить выписку о состоянии моего счета (сумма на счете, реквизиты, мое имя, дата) на английском, БЕЗ ПОХДА В ОТДЕЛЕНИЕ банка. Как я могу это сделать? (Можно ли сделать это через Альфа-клик или по-другому через интернет-банк.) Заранее спасибо за ответ? Дима.
12.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Эмиль! Я собираюсь оформить в АКБ "Абсолют Банк" (ЗАО)целевой займ(кредит.)На сайте АКБ…
Здравствуйте,Эмиль! Я собираюсь оформить в АКБ «Абсолют Банк» (ЗАО)целевой займ(кредит.)На сайте АКБ «Абсолют Банк» (ЗАО)я прочитала о Вашей 2до и после действия данной акции. С Уважением, Аяна.
12.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, у меня украли карту. Возможно ли ее заблокировать без "кодового слова"? могу ли я получить…
Здравствуйте, у меня украли карту. Возможно ли ее заблокировать без «кодового слова»? могу ли я получить в банке информацию о том, проводились ли какие либо операции с картой после ее кражи и если проводились, то адрес банкомата и точное время?
12.08.2008
Ответ дан
Добрый день! Купили машину у частного лица. ПТС был - дубликат. В полисе страхования был указан Выгодоприобретателем…
Добрый день! Купили машину у частного лица. ПТС был — дубликат. В полисе страхования был указан Выгодоприобретателем — ваш банк — ЗАО ММБ. Можно ли узнать, является ли данная машина в залоге у вашего банка?
12.08.2008
Ответ дан
Доброго времени суток. Не планирует ли Ситибанк пересмотреть в сторону увеличения ставки по срочным…
Доброго времени суток. Не планирует ли Ситибанк пересмотреть в сторону увеличения ставки по срочным депозитам? Текущие теряют актуальность, однако. Спасибо.
12.08.2008
Ответ дан
4 июля ваш клиент сделал первую покупку по кредитной карте MC (clas) на сумму 1000 рублей, 20 июля …
4 июля ваш клиент сделал первую покупку по кредитной карте MC (clas) на сумму 1000 рублей, 20 июля — на 10000 рублей. 1 августа он внес на счет 2000 рублей. 21 августа у него закончился льготный период и 22 августа этот человек пришел в ваш банк с намерением вернуть оставшиеся 9000 рублей и проценты, которые получились на этот день. Мой вопрос как посчитать в этом случае проценты, которые необходимо уплатить вместе с основной суммой 22 августа, чтобы полностью рассчитаться с вашим банком? В отделениях на Тверской и на Полянке сотрудники мне предложили абсолютно ложные ответы на то, с какого дня и как считаются проценты в вашем банке, в отделении на Тверской среди консультантов был специалист по карточкам. Ложный ответ был по сравнению с тем, который мне дала ваша справочная служба по телефону (историю записей моих вопросов вы можете проанализировать). Мне приходилось просить этих «консультантов» уточнить у кого-нибудь и они приходили и говорили, что были не правы. У меня есть карточки нескольких банков (все известные) и ситуация с консультацией по вопросу как считать правильно (по правилам именно конкретного банка) проценты оказалась одинаковой во всех этих банках (было опрошено примерно 17 человек) — все рассказывали свои догадки и, как правило, это расходилось с сервисом по телефону. Мне показалось это странным, и я задал подобные вопросы нескольким телефонным консультантам в каждом банке. Мое удивление было просто не поддающимся описанию, когда и эта группа консультантов начала давать диаметрально противоположные трактовки относительно правильного подсчета процентов. При этом выяснилось, что большинство было заинтересовано не обслужить клиента (что означает: если не знаешь ответа, то хотя бы перенаправь клиента), а стремилась выглядеть «умно» и отделаться от неудобного клиента. Единственная (из вообще всех опрошенных) девочка в вашем банке сказала (это было сегодня 12.08), что не может сказать как надо правильно считать в выше приведенном случае, но однако посоветовала обратиться с этим вопросом через интернет к вам, т. е. отнеслась очень уважительно к моим «мытарствам». Как ваш клиент я надеюсь на подробный и аккуратный ответ на вышеуказанный вопрос. Пожалуйста. с уважением, В. Н. Переходов
12.08.2008
Ответ дан
Доброго времени суток! Подскажите по ситуации с картой кэш-бэк..... сформировалась выписка за июль…
Доброго времени суток! Подскажите по ситуации с картой кэш-бэк…. сформировалась выписка за июль с задолженностью допустим 150 000 руб. 29 июля начислилась премия 1300 руб. По новым правилам 6-го августа было осуществлено разовое погашение с карты другого банка в размере 7500 руб. и 10 августа по постоянной инструкции на погашение с карты другого банка поступило еще 141 200 руб. Скажите пжта, выполняю ли я таким образом условие льготного периода или мне нужно внести до 17 августа еще 1300 руб.? Если не выполняю, то могу ли я еще раз воспользоваться услугой разового погашения с карты другого банка? Надеюсь на подробный ответ.
12.08.2008
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста, будет ли реализована возможность погашения задолженности через платежную…
Добрый день. Скажите пожалуйста, будет ли реализована возможность погашения задолженности через платежную систему «Яндекс.Деньги»? Большое спасибо.
13.08.2008
Ответ дан
здравствуйте. В вашем банке я постоянно беру кредиты. А иппотеку на квартиру я могу взять? На сумму 2600000…
здравствуйте. В вашем банке я постоянно беру кредиты. А иппотеку на квартиру я могу взять? На сумму 2600000 руб. на 30 лет. Хотелось Бы по всем годам и месяцам разбить на погашение ипотеки. Спасибо. С уважением наталья!
13.08.2008
Ответ дан
Почему при проблеме с банкоматом при внесении платежа по кредиту даже в отделении банка вовремя рабочего…
Почему при проблеме с банкоматом при внесении платежа по кредиту даже в отделении банка вовремя рабочего дня нет ответственного лица способного «достать из него проглоченные купюры»? Это ноу-хау Вашего банка по изъятию средств у населения или Вы настолько нищие, что не в состоянии выделить оклад? (А другие банки «выезжают» даже к отдельно стоящим банкоматам круглосуточно — вот идиоты — борются за платежеспособных клиентов.)
13.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте!Я не являясь клиентом вашего банка ошибочно перевел деньги в ваш банк еще в ноябре 2007года,из…
Здравствуйте!Я не являясь клиентом вашего банка ошибочно перевел деньги в ваш банк еще в ноябре 2007года,из г. Красноярска через ЗАО КБ «Кедр».В июне этого года был проездом в Москве,зашел на Кожевническую 14,по номеру счета деньги сразу нашлись,написал заявление,приложил копии квитанций и письма из ЗАО КБ «Кедр»,обещали разобраться в течение 10 дней и перезвонить.Перезвонили в начале июля из отдела по работе с претензиями клиентов,сказали,что по той копии письма из ЗАО КБ «Кедр»,что я оставил деньги перевести не могут,т.к. им требуется письмо на фирменном бланке с печатью,письмо сделали и через представительство вашего банка в г. Красноярске оно было направлено в Москву № 03/11480 от 10.07.08 г. До настоящего времени нет никакой информации,хотелось бы прояснить ситуацию.С уважением Лобов Алексей Витальевич
13.08.2008
Ответ дан
Я хотел бы открыть в банке счет. Мне необходимо срочно получить перечисление. Также управлять счетом…
Я хотел бы открыть в банке счет. Мне необходимо срочно получить перечисление. Также управлять счетом и перечислениями через Интернет. К сожалению я сейчас не нахожусь в Москве. Могу ли я открыть счет по телефону и переслать копию паспорта факсом, а по приезду в Москву получить банковскую и кодовую карточку?
13.08.2008
Ответ дан
Здраствуйте, Эмиль. Задаю свой вопрос повторно, так как до сих пор не получил вообще никакого ответа…
Здраствуйте, Эмиль. Задаю свой вопрос повторно, так как до сих пор не получил вообще никакого ответа на него… Мне месяц назад одобрили автокредит(в г. СПб) на 360.000 рублей(ещё 50% стоимости автомобиля я выплачу сам при покупке).Кредит одобрен на 5 лет, под 11% годовых. У меня вопросы по автокредиту. Читал договор по автокредиту. Поясните пожалуйста про комисси. Есть комиссия за оформление кредита(это понятно). Есть ли комиссия за ведение счёта?(или ещё какие нибудь комиссии(в т. ч. скрытые)) Кредит я могу досрочно выплачивать после 3-его месяца(на 4-й) 15 числа,это понятно. А проценты будут начисляться на сумму кредита постоянно(т.е. постоянно на — 360.000 рублей)? или на сумму остатка по кредиту при досрочном погашении(на индексируемую сумму, с учётом моих выплат по аануитентному платежу а так же выплат «вперед»)? И ещё. Какие у Вас фирмы-партнёры по Каско(при атокредите)? И обязательно ли в них надо оформлять Каско? Я читал, что я могу в любой фирме, оформляющей Каско для моей машины оформить Каско? Спасибо.Жду ответа.
13.08.2008
Ответ дан
Уважаемый Алексей! Я уже Вам писал 29.07.2008 14:23 о посылке мне новых карт, которые я не заказываю…
Уважаемый Алексей! Я уже Вам писал 29.07.2008 14:23 о посылке мне новых карт, которые я не заказываю. Не ответил сразу, так как только сейчас нашел письмо, которое я где-то год назад получил от Ситибанка. В нем было следующее «… Если в течении двух месяцев с даты направления Вам настоящего уведомления по счету Вашей кредитной карты не будет произведено ни одной операции или на указанный счет не поступят денежные средства, то установленный Вам кредитный лимит будет аннулирован, счет Вашей кредитной карты будет закрыт, а выданная Вам кредитная карта (и дополнительные кредитные карты, в случае если они выпускались) будет заблокирована и отозваны…» Согласно того же письма заявление надо было писать в случае наличия положительного остатка. Таким образом, так как я никаких операций со счетом не прроизводил, денег не переводил, то согласно Вашего же письма моя карточка аннулирована, так же как и дополнительная карточка, направленая Вами без моего согласия, а счет закрыт. Заявление же не требовалось, так как не было положительного остатка. Как Вы можете прокомментировать необходимость выпуска и посылки заведомо аннулированной кредитной карточки на закрытый счет?
13.08.2008
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=611230 В данном вопросе речь о кредитной…
http://www.banki.ru/servi­ces/question…nId=611230­ В данном вопросе речь о кредитной карте. Никаких иных продуктов в Citi я не имею. Сегодня получил очередную бумажную выписку. Возможности обратной связи СБОЛ для кредитных карт весьма ограничены, поэтому направляю запрос через сайт Банка, раздел «Напишите нам», со ссылкой на «банки.ру».
14.08.2008
Ответ дан
У меня вопрос к сотруднику Юникредитбанка. 1. Во-первых никакое извещение я не подписывала и слышу о…
У меня вопрос к сотруднику Юникредитбанка. 1. Во-первых никакое извещение я не подписывала и слышу о нем от Вас впервые. Общалсь только с Вашим сотрудником по телефону.2 Во-вторых, объясните мне дуре, почему Ваши сотрудники не могут поднять свои задницы и посмотреть залог и убедится что он находится в хорошем состоянии, по 254-П Вы это должны делать ежеквартально. Вы сами пишете банк имеет право. Так почему Вы с меня требуете полного погашения, когда у меня нет ни одной просрочки? А получается со воих знакомых вы не будете требовать полного погашения?
14.08.2008
Ответ дан
Иван, добрый день! Мы с мужем строим сейчас загородный дом. Хотим получить кредит на строительство…
Иван, добрый день! Мы с мужем строим сейчас загородный дом. Хотим получить кредит на строительство. Можно ли получить кредит под залог строящегося дома еще на стадии строительства? Каким образом и на каких условиях можно получить кредит на строительство под залог московской квартиры?
14.08.2008
Ответ дан
Я бы хотела с каждой зарплаты откладывать определённую часть в банк под проценты ежемесячно. Первый взнос…
Я бы хотела с каждой зарплаты откладывать определённую часть в банк под проценты ежемесячно. Первый взнос в размере 15—30000, последующие ежемесечные взносы — 10000.Какой вариант вклада вы могли бы мне порекомендовать. Спасибо. С уважением, Анастасия.
14.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже несколько раз брала кредит в разных банках и вовремя и досрочно их погашала. Очень…
Здравствуйте! Я уже несколько раз брала кредит в разных банках и вовремя и досрочно их погашала. Очень многие банки присылали мне благодарности и предлагали взять еще один кредит. 27 июня 2007года я с радостью погасила последний платеж в UniCredit банке. Но каково было мое удивление, возмущение …, когда представительница данного банка позвонила мне и вместо спасибо сказала, что у меня действительно все воремя оплачено, но у меня штраф потому, что у меня открыт какой-то счет. Во-первых, меня никто заранее не предупредил, что надо закрывать какой-то счет; я считаю что это процедура банка, а не моя. Во-вторых, меня удивляет, что представители банка ждали, когда у меня появиться этот штраф. Это что средство обдирания людей? Я считаю, что это недоработка банка. Я сама работаю с большим количеством документации и имею опыт руководящей работы. Представители банка должны были мне объяснить данный механизм наваривания с клиентов. Конечно, если бы я знала заранее, я бы все сделала так, чтобы не было никакого штрафа. Но меня никто не известил об этом. В других банках такой обдираловки нет. Прокоментируйте, пожалуйста, данную ситуацию. С ув., Татьяна
14.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Правомерно ли взимание платы за обслуживание счета? При оформлении кредитной карты…
Здравствуйте! Правомерно ли взимание платы за обслуживание счета? При оформлении кредитной карты, агент не проинформировал, что за обслуживание счета нужно будет платить. Я считаю, что это обман. А все началось с того, что по акции мама оформила кредитную карту. Заполнила заявление на оформление кредитной карты девушка фотоаппаратом сфотографировала паспорт, пенсионное удостоверение и действующую зарплатную карту. Вот теперь еще один важный момент при таком оформлении дали буклетик в 2 страницы и там не заполненная анкета и только подпись мамы и агента. А где же копия договора? (Я думаю таких «клиентов» было за проведение акции много оформлено)Я ей сказала, что нам она не нужна, поехали заберем копии документов. Приехали агент уже поехала отвозить документы на оформление. Позвонили и попросили не отдавать их и спросили, когда мы можем их забрать. На что ответ дан был: Это уже собственность Ситибанка типа материал. На вопрос: Куда были отвезены документы, агент не сказала. Кроме всего прочего говорила, что ничего страшного не будет даже если карта придет пусть лежит. А все оказывается не так просто. На следующий день мы поехали и написали заявление об отказе оформления кредитной карты и сказали, что не будем пользоваться картой и услугами банка. Девушка заявление приняла, а недавно я узнаю, что еще нужно и счет закрывать. Почему об этом девушка не сказала? На мой взгляд это было сделано умышленно или по ошибке? А на вопрос: Может ли карта все же придти. Да не может такого быть. Потом был звонок вроде из Москвы: вы действительно отказываетесь от оформления карты? Да сказали мы. А 11 августа в почтовом ящике была обнаружена карта. Не лично в руки, не под подпись, а просто в почтовый ящик принесли. Позвонила на следующий день и сказала не смотря на заявление об отказе оформления кредитной карты, её оформили. Тут уже думаю, что мне навязывают услуги, от которых я отказываюсь. Как происходит операция по закрытию счета, отдачи карты? Спасибо.
15.08.2008
Ответ дан
Уважаемый Иван помогите тезке прояснить ситуацию сложившуюся в вашем банке. Мной был взят ипотечный…
Уважаемый Иван помогите тезке прояснить ситуацию сложившуюся в вашем банке. Мной был взят ипотечный кредит в 2006 году в КБ «Москоммерцбанк» (МКБ). Регулярно и аккуратно выплачивал кредит до апреля 2008 года когда случайно, при очередном платеже, узнал, что сумма платежа по кредиту за предыдущий месяц не была списана с моего счета. Обратившись к работнику банка за разъяснениями, выяснил, что мой долг был передан в ваш банк — «ЮниКредитБанк»(ЮКБ) и эта сделка произошла еще в конце 2007 г. О чем я ни в какой форме извещен не был. Закрыв счета я обратился в ЮКБ, где и произвел платеж сразу за два месяца. Продолжая платить согласно графику я интересовался ежемесячно у работников ЮКБ нет ли у меня просрочки платежа или задолженности. На что низменно получал отрицательный ответ. Эта идиллия продолжалась до 24.07.08г, когда, при очередном платеже, работник ЮКБ сообщил, что задолженность есть и она возникла с апреля и мне за четыре месяца насчитали пеню — на тот момент порядка 300 долларов США. Написал заявление 31.07.08г в отдел по работе с обращениями клиентов и контролем качества ЮКБ, где изложил мою точку зрения, предложение разобраться и аннулировать не справедливо начисленную пеню. Идет третья неделя рассмотрения моего заявления. Ни с кем из ответственных лиц не возможно связаться для выяснения ответа. А пени продолжают начисляться. Подскажите, прав ли я в своих требованиях к банку и какие действия я должен совершить для аннулирования пени? С уважением, Иван 15.08.08 г.
15.08.2008
Ответ дан
Добрый день, Сегодня 15.08 сняла деньги по одобренному кредиту. Ни договора, ни графика платежей пока…
Добрый день, Сегодня 15.08 сняла деньги по одобренному кредиту. Ни договора, ни графика платежей пока на руках нет (обещают прислать по почте). Я решила уточнить у консультанта в отделении на Васильевском острове СПб, размер ежемесячного платежа и срок погашения. Оказалось, что сумма больше, чем мне озвучивали по тел. при одобрении кредита (по тел. озвучили примерно 2900 руб/мес, а после выдачи кредита 3050 руб) В чем может быть причина? Условия: сумма — 60000 руб срок — 24 мес ставка — 19,9%
15.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. 10 августа я пытался внести через банкомат максимальное количество купюр - 30…
Здравствуйте, Юлия. 10 августа я пытался внести через банкомат максимальное количество купюр — 30, по тысяче рублей. Перед внесением деньги были пересчитаны 2 раза. При «заглатывании» денег банкоматом произошел какой-то, как я понимаю, сбой — при том, что я совершенно не препятствовал «заглатыванию», одна купюра осталась у меня в руках, все остальные купюры у меня на глазах уползли в банкомат. Не страшно, подумал я, пусть будет 29. Но банкомат выдал мне, что получено лишь 27 тысяч. Я был ошарашен и попросил банкомат вернуть мне деньги. Пока происходила обработка запроса, я увидел, что одна купюра лежит практически ПОД банкоматом. Я поднял её, получил 27 тысяч от банкомата и задумался о судьбе ещё одной недостающей тысячи. При помощи сотрудницы банка я позвонил в телефонный центр и составил претензию. Ее номер 080810051. Позавчера я получил отказ, в котором говорилось — 27 банкомат от вас получил, 27 банкомат вам отдал. Но я и не подвергал сомнению, что в счетчик попали 27 купюр, я подвергал сомнению, что до счетчика дошли все положенные купюры, ибо что-то осталось у меня в руках, что-то непостижимым образом оказалось на полу, а что-то вообще кануло в глубинах банкомата. Я очень щепетилен в этих вопросах, и стопка была аккуратной, деньги тщательно пересчитаны, а весь процесс я тщательно визуально контролировал. Я понимаю, ситуация экзотическая, но я не понимаю, почему за эту экзотику расплачиваюсь я. Ответьте, пожалуйста — можно ли ещё что-то сделать по данной ситуации, или я могу попрощаться с тысячей рублей? Последний год сотрудничество с Альфой совсем не радует — то всяческие попытки навязать разные услуги, то невозможность оплатить интернет-покупки обычной, а не виртуальной, пластиковой картой, то теперь вот прямые финансовые потери. Волей-неволей задумаешься о смене банка, чего вовсе не хотелось бы.
16.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос про потребительский кредит. Его ставка сильно зависит от наличия положительной…
Здравствуйте! Вопрос про потребительский кредит. Его ставка сильно зависит от наличия положительной кредитной истории. Но что это такое — формулировки сильно расходятся. С вашего официального сайта: 1. Условия **** Для зарплатных клиентов Банка2 и для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в Банке и/или других банках *** 2.Калькулятор: *** Брали ли вы другие кредиты в Юникредит Банке? *** 3. Необходимые документы ** Указанные документы принимаются при выполнении следующих условий:  — кредитный продукт не является кредитом, выданным под залог приобретаемой и/или имеющейся в собственности недвижимости;  — с момента полного исполнения обязательств до даты подачи кредитной заявки в ЗАО ЮниКредит Банк прошло не более 5 лет (для погашенных кредитов/кредитных карт, задолженность по которым полностью погашена, и счет для расчетов по операциям с использованием кредитной карты закрыт);  — с момента выдачи письма/справки до даты подачи кредитной заявки в ЗАО ЮниКредит Банк прошло не более 30 дней (для действующих кредитов/кредитных карт). **** в мае 2005 года я брал ипотеку ВТБ. В 2007 году кредит был погашен. Вопрос: я попадаю в льготную категорию?
16.08.2008
Ответ дан
17 августа примерно в 14:40 позвонил в СитиФон для осуществления операции по погашению задолженности…
17 августа примерно в 14:40 позвонил в СитиФон для осуществления операции по погашению задолженности по кредитной карте картой стороннего банка. Первое, что меня удивило — так это то, что теперь можно погасить только минимальный платеж по карте, а сумму больше перевести операторы ситифона отказываются — и это после их доработок в системе. Раньше можно было перевести большую сумму, чем минимальный платеж и меня это устраивало. Так вот, операция по переводу заняла у меня примерно 20 минут. Я тупо висел на линии, ожидая пока оператор осуществит перевод и перед этим прослушав кучу дополнительной информации для подтверждения, что карта стороннего банка это моя карта. В итоге, оператор СитиФона сообщил мне, что по данной операции из стороннего банка приходит отказ сообщив, что либо на карте не достаточно денежных средств или карта заблокирована. Я перезвонил в банк, обслуживающий мою дебетовую карту, где мне сообщили, что запросов на авторизацию к ним из ситибанка не поступало, что моя карта активна и на ней достаточно денежных средств. В итоге, завтра мне придется ехать в ситибанк и оплачивать у них платеж по карте, т. к. завтра последний день. Уважаемые сотрудники ситибанка, не нужно сообщать ложную информацию Клиенту, что банк отклоняет операцию. Сделайте снова доступной операцию по погашению задолженности на любую сумму.
17.08.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть