18 июня 2011 года, в подразделении, 8639/0017, я, осуществила денежный перевод в размере 2610 руб. (две…
18 июня 2011 года, в подразделении, 8639/0017, я, осуществила денежный перевод в размере 2610 руб. (две тысячи шестьсот десять руб.) на личный счёт физического лица банка «Балтийский Банк» г. Санкт-Петербург. В течении 7 дней деньги на счёт не поступили. Я написала претензию на сайте банка. 7 июля 2011 года я получила письменный ответ, что сотрудницей Банка, Ермаковой Н. В, была допущена ошибка в написании отчества получателя. Ошибка была исправлена и 29.06.2011 г. перевод отправлен получателю средств. Так же было указано, что прохождение перевода занимает 3 рабочих дня. Тем не менее, деньги на счёт не поступили. 11.07.2011 г., я снова написала претензию на сайте Банка. Информация об обращении Уникальный номер обращения 000912-2011-045898 Дата поступления обращения 11.07.2011 Статус В РАБОТЕ Описание статуса Обращение обрабатывается Дата изменения статуса Максимальная дата рассмотрения 26.07.2011 Несмотря на указанную максимальную дату рассмотрения 26.07.2011 г., сроки были грубо нарушены. Так же, Банком нарушены: пункты 1 и 3 статьи 865 Гражданского Кодекса РФ, а так же пункт 1 статьи 863 ГК РФ. Согласно ст. 28 Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель в случае нарушения сроков выполнения работ/оказания услуг, вправе отказаться от исполнения договора. Согласно ст. 31 Закона РФ «О защите прав потребителей» требование о возврате уплаченных по договору денежных средств должно быть удовлетворено исполнителем в течении 10 дней. Ввиду просрочки денежного перевода Банком от поручения отказываюсь. На основании изложенного и руководствуясь ст. ст.28 и 31 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: — в течении 10 дней вернуть денежные средства перевода в размере 2610 руб.(две тысячи шестьсот десять рублей) + 2% от суммы перевода за перечесление денежных средств на счёт, который так и не был осуществлён. Если в удовлетворении заявленного мною требования будет отказано, либо нарушены сроки его удовлетворения, обращусь в суд за защитой своих нарушенных прав, где также будут заявлены предусмотренные законом требования по уплате пени, взыскании убытков, компенсации морального вреда, уплате штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя.
Почему "якобы" филиал сбербанка РФ в Казахстане не имеет ничего общего со сбербанком РФ. Что за надувательсто…
Почему «якобы» филиал сбербанка РФ в Казахстане не имеет ничего общего со сбербанком РФ. Что за надувательсто. Уберите знак банка и не морочте голову людям. И почему такие разные проценты при снятии в разных филиалах в России, как будто местные банки работают не по одному курсу.
Перечислили деньги через термнал не на тот счёт по ошибке. счёт № 408817 810 3 0850 0017143. Можно вернуть…
Перечислили деньги через термнал не на тот счёт по ошибке. счёт № 408817 810 3 0850 0017143. Можно вернуть деньги?
Здравствуйте ! мне пришло сообщение о выиграше приза. Это конечно здорово! но, просят оплатить доставку…
Здравствуйте! мне пришло сообщение о выиграше приза. Это конечно здорово! но, просят оплатить доставку карты в сумме 220 Евро, подскажите это так или разводят? буду благодарен в случае если выигрыш действительно будет,Я щедро отблагодарю! спасибо/ вот письмо Promenade Level, Cabot Place East, Canary Wharf, London, E14 4QS United Kingdom. =========================== Direct Tel: +44 701 003 8708 Direct Fax: +44 707 505 5880 =========================== Дорогие Уважаемые фонды получателя, Подтверждение сведений, необходимых Вы можете CitiBank Лондоне Plc. Выплата банком Британская компания Табак Америке, мы рады быть к Вашим услугам. Мы регламент и, предусмотренным службы по финансовым Authority (FSA), финансовые институты, которые регулируют всю финансовую деятельность в Великобритании. После получения подтверждения от табачной компании, что вы один из PROMO победителей, мы представляем вам следующие варианты, с которыми вы предпочли бы получать свой выигрыш средства в размере £ 1,000,000.00 (Один миллион фунтов стерлингов Only) в нашем распоряжении. Вы должны выбрать одну из двух опций, перечисленных ниже, и мы будем действовать на него в ближайшее время. Первый вариант: Новые настройки учетной записи: Вы будете иметь, чтобы открыть новый банковский счет в этом банке (Citibank Лондоне Plc), и она будет зарегистрирована на международную передачу и обратите внимание, что вы можете сделать перевод в Интернете, который состоится 24 до 72 часов, чтобы добраться до местных Банковский счет в вашей стране. После открытия счета, Ваш аккаунт будет активирован, и логины подробная информация будет направлена Вам и это позволит вам Логин и иметь доступ на свой счет в режиме онлайн через наш сайт. Второй вариант: Рассылка CARD Банкомат: Вы будете получать банкомат карту, которая свой выигрыш приза уже были зачислены в. Как только эта карта дается вам, средства могут быть изъяты в любой банк в мире. Однако курьер компании, которая также является филиалом в банк, будут доставлять банкомат CARD к вам в вашу дверь шаг. Пожалуйста, ответьте на это письмо, выбрав один из опции выше. CitiBank Лондоне Plc, стремится к оказанию качественных услуг для Вас, Вы также являются консультациями, чтобы отправить нам отсканированную копию водительских прав, загранпаспорта или удостоверения личности для доказательства вашей личности. Ваш срочный ответ будет как нельзя кстати. Мы надеемся служить Вам лучше.
Уважаемые представители банка!
На мой телефонный номер уже который месяц идут sms-сообщения от RenCredit…
Уважаемые представители банка! На мой телефонный номер уже который месяц идут sms-сообщения от RenCredit с предложением получить кредит. Причем никаких договорных отношений с банком я не имел, да и обращаются ко мне, как к Галине Николаевне… Думал, что это временная ошибка с номером телефона, но уже надоело ждать ее исправления. Каким образом можно исключить данное недоразумение?
Заблокировали дополнительную карту на один счет (открыта для ребенка),дав пояснения, что сделали это…
Заблокировали дополнительную карту на один счет (открыта для ребенка),дав пояснения, что сделали это в целях безопасности. Теперь требуется перевыпуск карты,но в заявлении в Донском отделении СБ (Б.Якиманка 18)попросили указать причину-«Утеря карты». Если настроен мобильный банк- почему не уведомляют клиента о блокировки карты,но задолбают своими звонками с предложениями кредита? Почему разные отделения СБ работают по разным правилам и гоняют клиентов? Почему сервисная служба потдержки клиентов дает одни ответы,а Донское отделение- другие?? Являясь монополистом по России- СБ и его сотрудники совершенно не уважают своих клиентов- подскажите способ борьбы с такими специалистами? и почему на чеках не указывается ФИО специалистов? что бы потом нельзя было пожаловаться? а подписи своих сотрудников в виде закорючек они сами отличить не могут/не хотят.
На сайте сбербанка для киевского отделения 9038/01757 (ул. Брянская д 8) указан номер телефона для связи…
На сайте сбербанка для киевского отделения 9038/01757 (ул. Брянская д 8) указан номер телефона для связи 8-499-240-53-67. Пытался много дней по много раз подряд дозвониться по этому номеру — долго идут гудки и в итоге включается какой-то модем или факс. Т. е. фактически номер не рабочий, либо уберите его с сайта и укажите что данное отделение по телефону недоступно, либо разберитесь с работниками отделения — почему они взяли за правило не брать никогда трубку.
Добрый день! Я хотела бы узнать,при снятии денег в банкомате "Транскредит" с карты сбербанка, какой снимается…
Добрый день! Я хотела бы узнать,при снятии денег в банкомате «Транскредит» с карты сбербанка, какой снимается процент?
Зравствуйте!Имела неосторожность взять в рассрочку фотоаппарат в Связном в декабре 2010 г.Ваш банк прислал…
Зравствуйте!Имела неосторожность взять в рассрочку фотоаппарат в Связном в декабре 2010 г. Ваш банк прислал мне договор № 630******22(который я подписала) и график платежей на сумму 4743.86 Первый платеж у меня по графику 27.01.11г 799.97, 23.01.11г я заплатила в Связном 850 рублей (800 и 50 комиссия, как мне об«яснили). В феврале приходит от вас мне другой график и уже с увеличением на сумму 54 рубля!!!!! С чего бы это?!!!! В БЛАГОДАРНОСТЬ, что заранее внесла взнос????? Все последующие взносы я так же оплачивала заранее: 22.02,22.03,22.04,23.05 и 19.06.11г!!! А теперь жду от вас ответа, что за долг мне пришел по СМС от вашего банка?????
Здравствуйте, Михаил. Сегодня пытался несколько раз попасть в онлайн.При запросе ПАРОЛЬ не пришло ни…
Здравствуйте, Михаил. Сегодня пытался несколько раз попасть в онлайн.При запросе ПАРОЛЬ не пришло ни одного смс, ни на 900 ни на 8362.Подскажите что-нибудь. Спасибо заранее.
Упадёт ли доллар в ближайший месяц.Стоит ли его перевести в рубли?
Упадёт ли доллар в ближайший месяц.Стоит ли его перевести в рубли?
Мне нужно было погасить кредит по карте,я оплатила. А деньги пошли на счет кредита,а не кредитной карты…
Мне нужно было погасить кредит по карте,я оплатила. А деньги пошли на счет кредита,а не кредитной карты. Как мне их перевести на счет погашения кредита?
где и как можно получить консультацию специалиста по получению кредита для погашения задолженности в…
где и как можно получить консультацию специалиста по получению кредита для погашения задолженности в другом банке судя по положительных отзывах такая практика в банке есть
здраствуйте,увеличили кредитный лемит по карте до 84000р уезжаю в отпуск подскажите какую максимальную…
здраствуйте,увеличили кредитный лемит по карте до 84000р уезжаю в отпуск подскажите какую максимальную сумму можно снять в банкомате,сущиствует ли какой нибудь лемит
(что это такое ответе на вопрос мне прислали на емеил с благодарностью АНАТОЛИЙ} Променад уровня,
Кабот…
(что это такое ответе на вопрос мне прислали на емеил с благодарностью АНАТОЛИЙ} Променад уровня, Кабот Плейс Восток, Canary Wharf, Лондон, E14 4QS Великобритании. =========================== Прямой телефон: +44 701 003 8708 Прямой факс: +44 707 505 5880 =========================== Уважаемый Получатель фонды, Подтверждение сведений, необходимых Вы можете CitiBank Лондоне Plc.Выплата банком Британская компания Табак Америке, мы рады быть к Вашим услугам. Мы регламент и, предусмотренным службы по финансовым Authority (FSA), финансовые институты, которые регулируют всю финансовую деятельность в Великобритании. После получения подтверждения от табачной компании, что вы один из PROMO победителей, мы представляем вам следующие варианты, с которыми вы предпочли бы получать свой выигрыш средства в размере £ 1,000,000.00 (Один миллион фунтов стерлингов Only) в нашем распоряжении. Вы должны выбрать одну из двух опций, перечисленных ниже, и мы будем действовать на него в ближайшее время. Первый вариант: Новые настройки учетной записи: Вам нужно будет открыть новый счет, банк с этим банком (CitiBank Лондоне Plc), и она будет зарегистрирована на международную передачу и обратите внимание, что вы можете сделать перевод в Интернете, который состоится 24 до 72 часов, чтобы добраться до вашей учетной записи локального банка в вашем стране. После открытия счета, Ваш аккаунт будет активирован, и логины подробная информация будет направлена Вам и это позволит вам Логин и иметь доступ на свой счет в режиме онлайн через наш сайт. Второй вариант: Рассылка CARD Банкомат: Вы будете получать банкомат карту, которая свой выигрыш приза уже были зачислены в. Как только эта карта дается вам, средства могут быть изъяты в любой банк в мире. Однако курьер компании, которая также является филиалом в банк, будут доставлять банкомат CARD к вам в вашу дверь шаг. После прочтения выше опции вы также заполнить форму ниже: Имя: X Адрес: X Номер телефона: X Занятий: X Страна: X Предпочтительный вариант: X Пожалуйста, ответьте на это письмо, заполнив форму выше. CitiBank Лондоне Plc, стремится к оказанию качественных услуг для Вас, Вы также являются консультациями, чтобы отправить нам отсканированную копию водительских прав, загранпаспорта или удостоверения личности для доказательства вашей личности. Ваш срочный ответ будет как нельзя кстати. Мы надеемся служить Вам лучше. С наилучшими пожеланиями, Г-н Кевин Kessinger. Исполнительный директор. Для: Citi Bank Copyright © 2011. Все права защищены. Конфиденциальность Примечание: Информация, содержащаяся в этом сообщении, является конфиденциальной и / или привилегированных. Данное сообщение предназначено только для чтения по лицу, указанному above.The несанкционированного использования, разглашения, копирования или изменения этого сообщения строго запрещено. Если вы не адресата (или отвечает за доставку сообщения адресату), пожалуйста, сообщите отправителю по ответное сообщение и уничтожить исходного сообщения.
Добрый день!
В 2009 году взяла кредит в Сбербанке и при его обналичивании было уплачено на комиссию…
Добрый день! В 2009 году взяла кредит в Сбербанке и при его обналичивании было уплачено на комиссию 8820 тыс.рублей(на страховые взносы, на случай утери работоспособности или смерти). Правда ли, что сейчас Сбербанк возвращает эту сумму денег? Кредит плачу ежемесячно исправно. Если возвращает, то куда надо обратиться? Спасибо за внимание…
Good morning Michael ,
sorry, that I use English (I haven't keyboard in Russian ).
I have a problem…
Good morning Michael , sorry, that I use English (I havent keyboard in Russian). I have a problem : My university want to get the information about my debit card (I have standard MasterCard in euro in Sberbank (Moscow)). I found something about Deutsche Bank AG and thats all. (but I did not find the information about K/S and R/S and INN for debit card in euro) Can you help me?
1.Зачем банк сменил программу по обслуживанию клиентов в Банкоматах? 2.На каком основании…
1.Зачем банк сменил программу по обслуживанию клиентов в Банкоматах? 2.На каком основании банкомат пишет мне что бы я повторила запрос попозже.Я знаю, что на моём счёте есть деньги и банк должен мне предоставить их по первому требованию значит идёт нарушение моих прав и я могу подать на банк в суд?
Добрый день, дело в том, что у меня был день рождения, на телефон положили 1000 рублей, с помощью оператора…
Добрый день, дело в том, что у меня был день рождения, на телефон положили 1000 рублей, с помощью оператора мегафон я перекинула 900 рублей на карточку сбербанка виза электрон, прошло двое суток, денег нигде нет. Со слов оператора операция прошла успешно и ошибок не наблюдалось. В общем вопрос банальный: где деньги?
№11011797655 я получила у вас кредит хочу погасить досрочно и мне срочно нужна справка о том что погашен…
№ 110******55 я получила у вас кредит хочу погасить досрочно и мне срочно нужна справка о том что погашен кредит полностью но мне говорят что только будет платеж зачислен согласно графика 22 августа на каком основаии если я его хочу сегодня погасить и получить документ что долга нет
Добрый день!
А не могла бы многоуважаемая Служба "заботы" о клиентах позаботиться обо мне? Я клиент…
Добрый день! А не могла бы многоуважаемая Служба «заботы» о клиентах позаботиться обо мне? Я клиент, честное слово! А нужен мне всего лишь ответ на один вопрос и желательно именно полный ответ в электронном виде. Возможно, для сотрудников службы существуют какие-то особые условия в отделениях, но для меня, как клиента, каждый поход в отделение только укрепляет во мнении о том, что заботой там и не пахнет. Собственно, вопрос: Сбербанк давно уже предлагает страхование выезжающих за рубеж. Ранее все было понятно: тариф озвучен на сайте, условия страхования тоже. С некоторых пор о клиентах «позаботились» и посылают в отделение. Но интеренет большой и в нем говорят, что в разных отделениях разные страховые компании и разные тарифы. Так вот не могла бы глубокоуважаемая служба «заботы» озвучить персонально для меня условия и тарифы страхования, которые сейчас предлагаются Сбербанком? Заранее спасибо! PS Надеюсь, Ctrl+C и Ctrl+V из какого-нибудь внутреннего сборника тарифов не будет выходить за рамки заботы о клиентах?
Три года назад Банк Ренесанс замучил меня звонками о том чтобы я как положительный клиент взяла у них…
Три года назад Банк Ренесанс замучил меня звонками о том чтобы я как положительный клиент взяла у них денежный кредит.Три месяца длились эти звонки и наконец они меня уговорили.Год все было нормально.У меня ребенок инвалид-детства и его здоровье сильно ухудшилось.Мужа у меня нет,я сама сирота(родственников тоже нет)я была вынуждена уйти с работы и оформиться по уходу за ребенком-инвалидом.Пособия на двоих в настоящее время составляет помощь ребенку-инвалиду 534,80грн.,надбавка на уход за ребенком-инвалидом 498,50грн.Это все мои доходы,но кредит я все равно выплачивала,конечно были просрочки,но я их пыталась на следующий месяц гасить.Теперь кредит выплачен,а работники банка каждый день звонят и требуют еще 400грн.,у меня просто несчего заплатить чтобы отстали.После их звонков у меня подымается давление,я сама гипертоник.Подскажите что мне делать?Может пусть подают в суд?Я думаю суд исходя из моих доходов в данный момент найдет какое-то разумное решение.
У меня есть зарплатная карта Сбербанка МАЕСТРО, возможно ли с неё снять деньги в филиале…
У меня есть зарплатная карта Сбербанка МАЕСТРО, возможно ли с неё снять деньги в филиале Сбербанка на Украине В Севастополе
Добрый день,
МОй вопрос:
Я не пользовалась своей дебетовой картой 2 года. Какой размер комиссии снимет…
Добрый день, МОй вопрос: Я не пользовалась своей дебетовой картой 2 года. Какой размер комиссии снимет банк за период не пользования картой, при возобновлении операций по карте.(2 года на карте денег не было и на данный момент нет.)
Уважаемые господа.
Ниже текст письма, полученного мною. Пересылаю его вам без изменений.
Не могли…
Уважаемые господа. Ниже текст письма, полученного мною. Пересылаю его вам без изменений. Не могли бы вы сказать, что это такое? Спасибо. Променад уровня, Кабот Плейс Восток, Canary Wharf, Лондон, E14 4QS Великобритании. =========================== Прямой телефон: +44 701 003 8708 Прямой факс: +44 707 505 5880 =========================== Уважаемый Получатель фонды, Подтверждениесведений, необходимых Вы можетеCitiBankЛондонеPlc.ВыплатабанкомБританская компанияТабакАмерике,мы радыбытьк Вашим услугам.Мырегламент и, предусмотреннымслужбы по финансовымAuthority (FSA),финансовые институты, которые регулируютвсю финансовую деятельность вВеликобритании. После полученияподтверждения оттабачной компании, чтовы один изPROMOпобедителей,мы представляемвамследующие варианты, с которыми выпредпочли быполучатьсвой выигрышсредствав размере £1,000,000.00(Один миллионфунтов стерлинговOnly)в нашем распоряжении.Вы должнывыбрать однуиз двухопций, перечисленных ниже, и мы будемдействовать на негов ближайшее время. Первый вариант:Новыенастройки учетной записи:Вам нужно будет открыть новый счет, банк с этим банком (CitiBank Лондоне Plc), и она будет зарегистрирована на международную передачу и обратите внимание, что вы можете сделать перевод в Интернете, который состоится 24 до 72 часов, чтобы добраться до вашей учетной записи локального банка в вашем стране. После открытия счета, Ваш аккаунт будет активирован, и логины подробная информация будет направлена Вам и это позволит вам Логин и иметь доступ на свой счет в режиме онлайн через наш сайт. Второй вариант: Рассылка CARD Банкомат:Вы будете получать банкомат карту, которая свой выигрыш приза уже были зачислены в. Как только эта карта дается вам, средства могут быть изъяты в любой банк в мире. Однако курьер компании, которая также является филиалом в банк, будут доставлять банкомат CARD к вам в вашу дверь шаг. После прочтения выше опции вы также заполнить форму ниже: Имя: X Адрес: X Номер телефона: X Занятий: X Страна: X Предпочтительный вариант: X Пожалуйста, ответьте на это письмо, заполнив форму выше. CitiBank Лондоне Plc, стремится к оказанию качественных услуг для Вас, Вы также являются консультациями, чтобы отправить нам отсканированную копию водительских прав, загранпаспорта или удостоверения личности для доказательства вашей личности. Ваш срочный ответ будет как нельзя кстати. Мы надеемся служить Вам лучше. С наилучшими пожеланиями, Г-н Кевин Kessinger. Исполнительный директор. Для: Citi Bank Copyright © 2011. Все права защищены. Конфиденциальность Примечание: Информация, содержащаяся в этом сообщении, является конфиденциальной и / или привилегированных. Данное сообщение предназначено только для чтения по лицу, указанному above.The несанкционированного использования, разглашения, копирования или изменения этого сообщения строго запрещено. Если вы не адресата (или отвечает за доставку сообщения адресату), пожалуйста, сообщите отправителю по ответное сообщение и уничтожить исходного сообщения.
Добрый день, Михаил!
Закончился срок действия карточки на которую перечисляли пенсию.
Выдана отделением…
Добрый день, Михаил! Закончился срок действия карточки на которую перечисляли пенсию. Выдана отделением 1569/0091 Как можно получить новую? Спасибо.
Здравствуйте!
Решила завести себе еще одну дебетную карточку Сбербанка. Выбор остановила на Visa Classic…
Здравствуйте! Решила завести себе еще одну дебетную карточку Сбербанка. Выбор остановила на Visa Classic с индивидуальным дизайном.Заполнила онлайн-заявление, вставила свою картинку (вроде соответствующую всем условиям договора). 29.07.2011 мне пришло сообщение с просьбой заменить изображение и указанием моего ID. Заменить изображение я не смогла, так как мне не был прислан верификационный код.Я обратилась в службу поддержки, где мне посоветовали сходить в отделение, где я буду получать эту карту. Там мне тоже не смогли помочь, так как информацией об этом коде не обладали. Попросили прийти в понедельник. 31.07.2011 с моей первой карты Visa Electron исчезли 500рублей (операция по их снятию не выявлена в выписках-отчетах), а баланс второй, которая делается и которая мне не выдана Visa Classic, составляет −1250!!! Сегодня в отделении Сбербанка, я получила ответ, что заявление отправлено в Москву, карта уже делается(сделана) и прибудет в отделение в пятницу 5.08 во второй половине дня. НО, получается индивидуальный дизайн будет уже не мой, а какой поставят из стандартных. И смысл тогда этого дизайна и переплаты? Мне не нужна такая карта, получается я плачу за непредоставленную мне услугу. Возможно ли как-нибудь все-таки это исправить? Прошу помочь мне в разрешении этого вопроса! Спасибо за внимание.
Истёк срок действия карты, сколько времени займёт продление? Можно ли это сделать сразу?
Истёк срок действия карты, сколько времени займёт продление? Можно ли это сделать сразу?
Здравствуйте! После перехода "Сбербанк Онлайн" на новый интерфейс, у меня перестали отображаться карты…
Здравствуйте! После перехода «Сбербанк Онлайн» на новый интерфейс, у меня перестали отображаться карты в личном кабинете. Вклады есть, а вкладка «Карты» пустая. Прошу прояснить ситуацию.
Здравствуйте! Хочу открыть банковскую карту Вашего банка в одном из Московских отделений. При снятии…
Здравствуйте! Хочу открыть банковскую карту Вашего банка в одном из Московских отделений. При снятии денег через банкомат или в ДО в Московской области будет ли взиматься комиссия или эта операция будет совершаться бесплатно? Выпускаются ли Сбербанком мультивалютные карты? Заранее спасибо за ответ.
И снова добрый вечер!Николай, обращаюсь всё с тем же вопросом по возникновению страхового случая.Прошло…
И снова добрый вечер!Николай, обращаюсь всё с тем же вопросом по возникновению страхового случая.Прошло 2 недели после того,как со мной связались из банка и сказали ждать в течение недели звонка.Как узнать было ли передано и рассмотрено моё заявление? мне никто не звонит!? Спсибо за ответ.
Здравствуйте.
Отчаялся уже добиться решение моей проблемы по телефону, решил здесь зарегистрироваться.
Вот…
Здравствуйте. Отчаялся уже добиться решение моей проблемы по телефону, решил здесь зарегистрироваться. Вот моя история. 25 июня, день-в-день по своим обязательствам оплатил кредит со счета своей пластиковой карты используя Сбербанк ОнЛ@йн. Решил заплатить даже больше, чем требуется, а именно 11000 руб. Так как была суббота, получил сообщение — «Проведётся следующим оперднем». Весь понедельник статус платежа не менялся. Техподдержка по телефону успокаивала — «Платеж видим, до конца дня исполнится». В этот день статус платежа не изменился. На следующий день статус поменялся на «ОТКАЗАН (Разбивка платежа изменилась!)». Все, день-в-день оплатить не получилось. Кто виноват в этой части моей истории? Делаю новую попытку. 28 июня опять пытаюсь провести 11000 руб. Платеж ввел, но система его не приняла. Ни чего с деньгами не произошло, но документ так и остался висеть со статусом «Введён». Делаю еще одну попытку, но решаю оставить на счете карты 10 руб (может без этого остатка система не принимала мой платеж). В итоге деньги со счета пластиковой карты в сумме 10990 руб списаны, но документ остался со статусом «ВВЕДЕН». Кредит не погашен. Ответ техподдержки — «Платеж видим, до конца дня исполнится». И так несколько дней. 30 июня в очередное обращение в колл-центр посоветовали описать ситуацию письменно. Письмо с описанием и с приложенными скриншотами в этот же день отправил на адрес help@sbrf.ru. По совету оператора также пришлось обратиться в отделение Сбербанка (Новочебоксарское отделение № 8102)и написать заявление об оспаривании операции. 13 июля техподдержка дозвонилась до меня, уведомила, что с проблемой разобрались, деньги должны вернуться и набежавшие проценты и пени списаться. К сожалению ни чего не изменилось. Я все так же оставался должен банку. Через несколько дней я получил по почте заказное письмо, где меня уведомляли об образовавшейся задолженности перед банком и о том, что в случае непогашения задолженности моя кредитная история в БКИ будет испорчена. Интересно, как такое может быть с добропорядочными плательщиками? Между тем операторы колл-центра обещали, что вот-вот на днях все должно нормализоваться. Подходила очередная дата платежа, ни чего не менялось, общая сумма необходимого платежа выросла уже в два раза. Накануне очередной даты платежа (24 июля) вновь обратился в колл-центр. Оператор объяснила, что мое заявление об оспаривании операции оплаты до них дошло, и что срок ответа на него до 31 июля. Посоветовала обратиться к службам Сбербанка дополнительно через «Обратную связь» на сайте Сбербанка. Что я и сделал. Уникальный номер моего обращения 000913-2011-048775. На сегодняшний день статус этого обращения ПРИНЯТО БАНКОМ. 25 июля — очередная дата платежа. Еще раз заявляю, как добропорядочный плательщик, я произвел оплату, и опять же, несколько большую, чем требовалось по графику погашения задолженности — 10500руб. Сумма моей задолженности перед банком уменьшилась, но опять же, я все равно остался должен банку практически такую же сумму. Оставалось ждать 31 июля. Дождался. Сегодня 1 августа, практически конец рабочего дня. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. У меня следующий вопрос (предыдущие я задавал выше). Почему? Почему банком до сих пор ни чего не предпринято для устранения своей проблемы? Почему банк не выдерживает сроки, которые сам и назначает. Когда с меня спишется задолженность, образовавшаяся по вине банка? Что будет с моей кредитной историей?
Подскажите, пожалуйста, какова процедура установки ящика для сбора пожертвований (на лечение ребенка)…
Подскажите, пожалуйста, какова процедура установки ящика для сбора пожертвований (на лечение ребенка) и занимается ли этим банк вообще? Спасибо.
Как подключить услугу "Мобильный банк"?
Как подключить услугу «Мобильный банк»?
Добрый день! У меня такой вопрос: Мне осталось последний раз внести оплату по кредиту. Нужно ли мне обращаться…
Добрый день! У меня такой вопрос: Мне осталось последний раз внести оплату по кредиту. Нужно ли мне обращаться за помощью к сотруднику банка или как обычно необходимо оплатить через банкомат, а карта автоматически заблокируется после завершения операции????? Заранее спасибо. X Ольга.
Как получить ответ на электронное письмо, отправленное 30.06.11 на адрес sberbank@sberbank.ru, зарегистрировано…
Как получить ответ на электронное письмо, отправленное 30.06.11 на адрес sberbank@sberbank.ru, зарегистрировано 04.07.11, входящий 000107-2011-085376, или узнать телефон исполнителя, которому направлено мое письмо. Регулярные звонки по телефону 500 5550 и общение с разными специалистами результатов не дают. Ответ на обращение граждан по закону должен быть дан не позднее 30 дней с момента обращения. А вообще канитель со сбербанком длится уже третий месяц.
Я получил письмо от г-на Кевина Kessinger исполнительного директора Citi Bank, Кабот Плейс Восток, Canary…
Я получил письмо от г-на Кевина Kessinger исполнительного директора Citi Bank, Кабот Плейс Восток, Canary Wharf, Лондон, E144QS Великобритания, тел 44-701-003-8708 . Получил о том, что я выиграл 1 000 000 фунтов стерлингов и требуют выслать копию паспорта. Выбрать способ как они расплатятся со мною. За банковскую карту требуют заплатить за пересылку почтой и т. д. Что мне делать? И правда ли это или обман?
Здравствуйте!Я хочу уточнить сумму остатка по кредиту.Номер счета:40817810905720052970.
Здравствуйте!Я хочу уточнить сумму остатка по кредиту.Номер счета:40817810905720052970.
Здравствуйте!
У меня зарплатная карта Visa Classic Райффайзенбанка. Недавно я сменил место работы. С…
Здравствуйте! У меня зарплатная карта Visa Classic Райффайзенбанка. Недавно я сменил место работы. С какого момента мне придется оплачивать самому обслуживание карты? Заранее благодарен
В июне 2010года мой муж взял кредитную карту,лимит которого составлял 20 тыс.рублей,сняли сумму полностью.До…
В июне 2010года мой муж взял кредитную карту,лимит которого составлял 20 тыс.рублей,сняли сумму полностью.До октября 2010 г. платили добросовестно,без просрочек,но затем муж потерял работу и мы не платили до сего момента,т.е. до августа 2011 г.Сейчас появилась возможность полностью закрыть кредит.Обращались в отделение банка,чтобы узнать просроченную задолжность,звонили в горячую линию,но никто так и не дал ответа,сказали положите сколько сможете,а потом посмотрите сколько банк снимет.Пожалуйста,помогите решить вопрос.Заранее благодарю.
Добрый день, Михаил.
Собираюсь брать ипотечный кредит. Деньги будут перечислены на счет в том же отделении.
Берется…
Добрый день, Михаил. Собираюсь брать ипотечный кредит. Деньги будут перечислены на счет в том же отделении. Берется ли процент при обналичивании?
Как я могу оплатить свое сотрудничество в GAMMA Investment Corporation, как инвестор, через Альфа-Банк…
Как я могу оплатить свое сотрудничество в GAMMA Investment Corporation, как инвестор, через Альфа-Банк, проживая в Греции?
Здравсвуйте. Во время пополнения счета через банкомат произошел сбой, в результате которого деньги на…
Здравсвуйте. Во время пополнения счета через банкомат произошел сбой, в результате которого деньги на карту не поступили. Куда обращаться в этом случае и как долго будет решаться вопрос возврата денег. На чеке банкомата указано, что произошел технический сбой, операция не проведена, средства приняты.
Скажите, пожалуйста, при оформлении любого кредита оформляется договор или, если человек уже брал у вас…
Скажите, пожалуйста, при оформлении любого кредита оформляется договор или, если человек уже брал у вас кредит, выплатил его и хочешь взять вновь предложенную уже вами сумму,то второй раз его не надо заключать? При консультации в банке мне сказали, что в этом случае повторно договор не надо заключать, но мне странно,как прошлый договор может быть действительным, если в нём должна прописываться и полученная сумма и взнос и процент…говорят, надо просто заполнить какую-то анкету что ли…но по-моему это не серьёзно как-то. Мой сын юрист, племянница работает в брокетской компании, все были удивлены,когда я им это сказала.
Подскажите пожалуйста. Есть банковская карта маэстро, может ли на нее обычное частное лицо перечислить…
Подскажите пожалуйста. Есть банковская карта маэстро, может ли на нее обычное частное лицо перечислить деньги, или только организации? Где узнать счет этой карты, на который нужно перечислить? На самой карте написан номер 63900216 9085826259 на него нужно перечислять или должен быть какой-то другой? спасибо.
Мне пришло письмо от "CitiBank Alert. " и "Mrs. Sussane Dixeon "
Dear…
Мне пришло письмо от «CitiBank Alert. <citibnklondonplc@accountant.com>» и «Mrs. Sussane Dixeon <collectiondept@hotmail.co.uk>» Dear Winner, This is to formerly notify you that after the verification process conducted, I wish to inform you that the Administrative Department and Promotion Department has just approved your payment of £1000,000,00 (One Million Pounds Sterling) and the said sum is now deposited in your favor with CitiBank London Plc. For Claims purposes do Contact Citi Bank London Plc immediately with your Serial number SCCN/9020/830UK/9839 in attachment and send it to them with the contact details below: Bank Name: CitiBank London Contact Person: Mr. Kevin Kessinger Email: citibnklondonplc@accountant.com Direct Tel: +44 701 003 8708 Thank you and once again, Congratulations!!! Mrs. Elizabeth Ryan Customer Care Officer. Что это такое??? Спасибо!
Моим мужем была утерена карта, в другом городе. Как ему можно быстро получить ту сумму которая находилась…
Моим мужем была утерена карта, в другом городе. Как ему можно быстро получить ту сумму которая находилась на счету. Он находиться в другом городе и приехать сюда у него нет возможности.
Здравствуйте!!!!! взял кредит в 2008году, платил,"попал" на просрочку,уточняю у сотрудников банка мой…
Здравствуйте!!!!! взял кредит в 2008году, платил,«попал» на просрочку,уточняю у сотрудников банка мой долг,отвечают. Говорю что хочу погасить свой остаток,мне овечают:«гасите». я говорю что мне нужна выписка что я ничего не должен,а мне говорят что такую справку мне могут дать только через 10 дней.как так? я же деньги отдаю,будте добры и справку сразу.У меня возникает вопрос:либо мне гасить, либо платить так как плачу сейчас,частями.Я просто не уверен в честности банка.
Добрый день! Подскажите, сколько снимется комиссия при снятии с карточки Альфабанка в банкомате Сбербанка…
Добрый день! Подскажите, сколько снимется комиссия при снятии с карточки Альфабанка в банкомате Сбербанка в Серпухове. Спасибо
Здравствуйте! Подскажите я брала в вешем банке кредит, но договор потеряла. Когда заканчивается срок…
Здравствуйте! Подскажите я брала в вешем банке кредит, но договор потеряла. Когда заканчивается срок платежей я не знаю, возможно ли востановить?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли у Ситибанка партнеры в Германии. Если есть то какие это банки…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли у Ситибанка партнеры в Германии. Если есть то какие это банки. Хотя бы где можно снять деньги в Германии без комиссии. Спасибо
При попытке снять деньги с банкомата,банкомат выдал надпись о невозможности операции,и не выдал деньги,выдал…
При попытке снять деньги с банкомата,банкомат выдал надпись о невозможности операции,и не выдал деньги,выдал чек с непонятной английской надписью,через 2 дня при проверке баланса оказалось что банкомат списал сумму со счета,но на руки я ее так и не получил,на данный момент карта заблокирована,в теченри какого времени проходит расследование таких инцидентов и в течении какого времени средства возвращаются на счет? Из-за неправильной работы банкомата на данный момент срывается отпуск.
Здравствуйте! У меня кредит в Сбербанке.Я приобрел машину МАЗ по программе "Беларусь".После уплаты процентов…
Здравствуйте! У меня кредит в Сбербанке.Я приобрел машину МАЗ по программе «Беларусь».После уплаты процентов мне возвращаются субсидии.При оформлении кредита мне сказали,что субсидии будут возвращаться на ссудный счет.В итоге субсидии возвращаются на расчетный счет и при этом больше никакого движения по счету нет.В итоге:на счет поступают субсидии 1 раз в месяц и с меня банк удерживает 1500=руб за ведение счета.Так ли это должно быть на самом деле и почему субсидии не садятся на ссудный счет.Спасибо.
У меня украли карточку, 29 июня 2011 года я пошла в банк и заказала новую, на неё уже второй месяц поступают…
У меня украли карточку, 29 июня 2011 года я пошла в банк и заказала новую, на неё уже второй месяц поступают деньги, но как мне говорят карточка не приходит из Москвы. Почему??? И что делать???
Здравствуйте, помогите разобраться,что значит текущий баланс в выписке по кредитной карте.
Здравствуйте, помогите разобраться,что значит текущий баланс в выписке по кредитной карте.
есть ли ваш банк в украине донецк, если да,как связаться телефон. спасибо.6
есть ли ваш банк в украине донецк, если да,как связаться телефон. спасибо.6
Здравствуйте!!!Прошу подсказать, как возможно подтвердить наличие денег на счету в Ситибанке ???
Здравствуйте!!!Прошу подсказать, как возможно подтвердить наличие денег на счету в Ситибанке???
Я хочу оформить пластиковую карту в Альфа-Банке в Челябинске, положить на нее деньги, а снимать в филиалах…
Я хочу оформить пластиковую карту в Альфа-Банке в Челябинске, положить на нее деньги, а снимать в филиалах Альфа-Банка в Москве. Сколько будет стоить оформление, какую сумму нужно будет платить при получении наличных? Кому из должностных лиц Челябинского филиала я могу пожаловаться на нежелание персонала ответить на мой вопрос при личном обращении?
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, какую дебетовую карту можно завести для операций в интернете (PayPal).Заранее…
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, какую дебетовую карту можно завести для операций в интернете (PayPal).Заранее Благодарю!!
Здравствуйте! Мы хотели бы организовать выдачу кредитных продуктов вашего банка в своей торговой организации.Потому…
Здравствуйте! Мы хотели бы организовать выдачу кредитных продуктов вашего банка в своей торговой организации.Потому что если у покупателей есть возможность получить кредит непосредственно в торговой точке, они гораздо реже откладывают покупку нужной вещи «на потом». Подскажите пожалуйста что для этого нужно, какие документы собрать.Заранее спасибо.
Здравствуйте! Хотела узнать,я являюсь ИП,могу ли я оформить у вас кредит 120.000руб.на 24мес. под 17%-19%…
Здравствуйте! Хотела узнать,я являюсь ИП,могу ли я оформить у вас кредит 120.000руб.на 24мес. под 17%-19% годовых,для погашения кредита,который я брала в другом банке и для закупки товара?
Скажите, пожалуйста, если я картой Мегакарт оплатила покупку 22июля, то почему мне 2 августа приходит…
Скажите, пожалуйста, если я картой Мегакарт оплатила покупку 22июля, то почему мне 2 августа приходит напоминание о платеже на 950руб больше? Я же не наличными снимала? и 50дней еще не прошло,чтобы проценты набежали? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Наталья
почему не работает отделение в Чебоксарах??????????????????????? почему когда я звоню в пятый раз мне…
почему не работает отделение в Чебоксарах??????????????????????? почему когда я звоню в пятый раз мне говорят что оно работает! а сотрудник видимо невидимый…
Где в Дмитрове находится Ваш банк или банкомат?
Где в Дмитрове находится Ваш банк или банкомат?
Здравствуйте! Можно работать со счетом ОМС в Сбербанк-Онлайн
Здравствуйте! Можно работать со счетом ОМС в Сбербанк-Онлайн
Здравствуйте.
01.08.2011г. Между мною Калиниченко С.А. и КБ"Ренессанс Каритал"(ООО) заключен договор…
Здравствуйте. 01.08.2011 г. Между мною Калиниченко С. А. и КБ«Ренессанс Каритал"(ООО) заключен договор № 110******55 на сумму 267 500 рублей, 67 500 рублей составила страховка за весь срок кредитования. 01.08.2011 г.в 21—00 по МСК Я обратился в Банк с просьбой об отказе от страховки,либо прекращение кредитного договора, на что мне пояснили, что в данный момент специалистов готовых дать пояснения нет, они свяжутся позже ожидайте звонка. На 09—00 по МСК времени 02.08.2011 г. звонка не поступило. 02.08.2011 г.Я сам позвонил по тел. 8-800-200-9550, где меня переадресовали на тел.981-09-81, там мне пояснили что отказаться от страховки можно в день получения кредита, (01.08.2011 г.в 21—00 по МСК Я обратился в Банк с просьбой об отказе от страховки)на что мне дан ответ что отказаться теперь от страховки я не могу, расторгнуть прекратить договор также не имею права. 02.08.2011 г. отправил заявление через сайт http://www.rencredit.ru с прошением освободить меня от оплаты страховки, в срок до перечисления указанной суммы страховки в Страховую компанию. В случае отказа, прошу расторгнуть договор № 110******55 на сумму 267 500 рублей, в соответствие с п. 1 ст 450 ГК РФ по соглашению сторон, в случае отказа от расторжения договора, вынужден буду обратиться в СМИ, МГТУ, Роспотребнадзор, а также иные органы за защитой своих интересов. Дополнительно могу пояснить, что карта на которую должны поступить денежные средства не активирована, конверт с секретным кодом не вскрыт. Я готов, пользоваться услугами Вашего банка на условии освобождения меня от уплаты сумм по страхованию. Ответ прошу предоставить на электронный адрес:sssr125@mail.ru. а также проинформировать меня по к. т. 8-***-***-**-89. С Уважением Калиниченко С. А.
Здравствуйте. Мне прислали инфописьмо,где одобрен кредит на бытовую технику. Могу ли я использовать его…
Здравствуйте. Мне прислали инфописьмо,где одобрен кредит на бытовую технику. Могу ли я использовать его для покупки,скажем,шубы в «Снежной королеве»?))
здравствуйте. у меня зарплатная карта. я смогу участвовать в акции "На олимпиаду". и как я узнаю об участии…
здравствуйте. у меня зарплатная карта. я смогу участвовать в акции «На олимпиаду». и как я узнаю об участии. в числах 20 июля я оплачивала свои покупки картой в Москве
мне пришло письмо из CitiBank London Plc мне бы хотелось знать…
мне пришло письмо из CitiBank London Plc <citibnkfundstransferdept@hotmail.co.uk> мне бы хотелось знать существует ли такая электронная почта в CitiBank Лондоне Plc .Буду признательна за ответ.Спасибо
Добрый день, Михаил!
Огромное СПАСИБО за оперативный ответ!!!
Добрый день, Михаил! Огромное СПАСИБО за оперативный ответ!!!
Здраствуйте! Мне нужно оплатить кредит через терминал, но я потеряла номер счета. Как мне его узнать…
Здраствуйте! Мне нужно оплатить кредит через терминал, но я потеряла номер счета. Как мне его узнать чтобы оплатить кредит?
Здравствуйте!
Все больше и больше убеждаюсь в том, что Сбербанку не нужны клиенты!
22 июня 2011г…
Здравствуйте! Все больше и больше убеждаюсь в том, что Сбербанку не нужны клиенты! 22 июня 2011 г. снимала деньги с карты, банкомат деньги не выдал, а смс о списании средств пришло. В течение 5 мин ждала, когда мне ответят по телефону, потом еще 10 мин ждала, когда возьмет трубку девушка на которую меня переключили, в конце концов мне сказали, что надо писать заявление. Хорошо. На следующий день написала заявление о спорной операции (000407-2011-038209). Обещали дать ответ 23 июля(!) 2011 г. Сегодня 2 августа 2011 г. Ответа нет. И это вы называете заботой о своих клиентах???
Здравствуйте, скажите как можно узнать зачислили ли мне пособие по безработице на сберкнижку не выходя…
Здравствуйте, скажите как можно узнать зачислили ли мне пособие по безработице на сберкнижку не выходя из дома с помощью интернета?
Добрый день пользуюсь зарплатной картой визой электрон.(выдавали с работы)Позавчера хотела произвести…
Добрый день пользуюсь зарплатной картой визой электрон.(выдавали с работы)Позавчера хотела произвести списание средств через банкомат(буквально до этого минут за 10,производила оплату пластиковой картой в магазине все работала прекрасно)потом подошла к банкомату засунула карту(правильно),банкомат не долго думая пишет желтым на черном фоне,что карточка вставлена не верно и выплевывает её.Позднее пробовала в других 2-ух автоматах.Все тоже самое.Какая может быть причина?Карточка всегда находится в кошельке.И могу ли я получить деньги с паспортом,и с карточкой в отделении сбербанка через кассу?или мне нужно будет ехать в то отделение к которому присвоена карточка,если да,то какое это отделенеи?снизу на карте в левом углу цифры 6901/1658.и что вообще делать в таких случаях?долго ли будут восстанавливать карточку?прошу ответить на все заданные мной вопросы.Два раза я оформляла жалобу на сайте банка,одна была примерно в марте,другая в июле,не на одну ответа не получила.
Я сделал несколько переводов в месяц на карточку другу на общую сумму превышающую или равную 600 000р.
Вопрос:…
Я сделал несколько переводов в месяц на карточку другу на общую сумму превышающую или равную 600 000р. Вопрос: Сообщается ли в Федеральную службу по финансовому мониторингу? Подподает ли это под ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 07.08.01 № 115-ФЗ
Собираюсь ехать на отдых в город Геленджик.Работаю в Москве и получаю зарплату по карточке Альфа-банка.Вопрос…
Собираюсь ехать на отдых в город Геленджик.Работаю в Москве и получаю зарплату по карточке Альфа-банка.Вопрос- имеется ли в Геленджике филиал банка и подскажите его адрес.Если нет филиала то где можно будет снять деньги с карточки при поступлении зарплаты например.
27 мая мною был совершен платеж в отделении банка в пользу организации г.Ульяновска. До сих пор до получателя…
27 мая мною был совершен платеж в отделении банка в пользу организации г. Ульяновска. До сих пор до получателя он не дошел. Могу ли я узнать судьбу платежа в любом отделении, или нужно идти именно в то отделении, где была проведена операция.
18 июля я уже давала комментарии в разделе "ОТЗЫВЫ" по поводу этого банка. Странно по Вашим словам г-н…
18 июля я уже давала комментарии в разделе «ОТЗЫВЫ» по поводу этого банка. Странно по Вашим словам г-н Юртаев ответ послан 28.06.11, но письма так и нет хотя сегодня 02.08.11. На почту тоже, как ни странно, никаких писем не приходило. Ну да ладно на конверте посмотрим когда было отправлено (и это я отдельно напишу здесь, чтоб вы не вводили в заблуждение людей, что вы оперативно работаете с клиентами). А как объясните, то что вы мне здесь пишите «Вам было отказано в аннулировании начисленных штрафных санкций». А смс приходит: «Банк РК простит Вам часть долга. До конца акции 3 дня.» Это что распродажа какая-то акции устраивать!!!!! Так же у меня сохранились записяи телефонных разговоров с коллекторами из «Сиквои», которые тоже называли какие-то заоблачные суммы штрафов в 230 000, и что вы, т. е. банк,согласны снизить их до 167 000. Но почему-то на мою просьбу дать детализацию моего счета, и письменно подтвердить эту сумму мне было сказано заплатить 500 рублей. ЗА ЧТО??? ЗА ЧТО Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ???
Добрый день!
Нахожусь на даче, нет возможности позвонить в банк.
Поэтому вопрос, каков размер штрафных…
Добрый день! Нахожусь на даче, нет возможности позвонить в банк. Поэтому вопрос, каков размер штрафных санкций за просроченный платеж. С уважением, Ольга
я мать одиночка одного ребенка положено ли мне денежные выплаты на улучщение жилищных условий
я мать одиночка одного ребенка положено ли мне денежные выплаты на улучщение жилищных условий
Подскажите остаток по кредиту №M0IL6310S10110100477 от01.11.2010г
Подскажите остаток по кредиту NM0IL6310S10110100477 от01.11.2010г
Как узнать остаток по кредиту?
Как узнать остаток по кредиту?
Михаил я ещё хотела задать такой вопрос(я получаю алименты не первого и второго ребёнка через ваш банк,на…
Михаил я ещё хотела задать такой вопрос(я получаю алименты не первого и второго ребёнка через ваш банк,на первого ребёнка алименты присылают мне на карточку без проблем,а на второго не могу получить.Звоню в бухгалтерию предприятия мне отвечают,что не проходит платёж,мы уже сверили номер счёта,думала что не правильно написали,всё правильно и документы все собраны(я алименты получаю от разных мужей)Пожалуйста подскажите что мне делать.Спасибо
В СПб отделения Сбербанка (по крайней мере, основная масса)работают без выходных и обеденного перерыва…
В СПб отделения Сбербанка (по крайней мере, основная масса)работают без выходных и обеденного перерыва (скользящий). Наше отделение (дер. Новое Девяткино Всеволожский район Лен. области)Сбербанк имеет два выходных (воскресение, понедельник), в субботу работает до 15—00, а сегодня, 02.08.2011, хотя это и вторник, опять не работает (по каким-то техническим причинам). Таким образом, уже третий день мы находимся вообще без банковского обслуживания, в остальные дни недели — сильно ограничены (если учесть, что основная часть жителей работает в СПб и возвращается с работы около 19—00).Банкомат в помещении Сбербанка хронически не работает. В связи с выше сказанным — огромные очереди. Все это не добавляет авторитета Вашему банку, но добавляет поток негатива в адрес в ни в чем не повинных сотрудниц. Поясните причину такой дискриминации по сравнению с жителями СПб.
После подключения "Сбербанк-онлайн" 8 мая 2011 г. мне не приходят одноразовые пароли по СМС для подтверждения…
После подключения «Сбербанк-онлайн» 8 мая 2011 г. мне не приходят одноразовые пароли по СМС для подтверждения операции. Мобильный банк подключен и работает.
Я живу в Израиле и являюсь гражданкой России.Мне нужны реквизиты Сбербанка России Саратовское отделение.г…
Я живу в Израиле и являюсь гражданкой России.Мне нужны реквизиты Сбербанка России Саратовское отделение.г Балашов.как мне их получить?
Здравствуйте Наталья.
Работаю и проживаю в г. Ростове на Дону,постоянная прописка в г. Астрахани.
Могу…
Здравствуйте Наталья. Работаю и проживаю в г. Ростове на Дону,постоянная прописка в г. Астрахани. Могу ли я получить кредит в г. Ростове на Дону?
Добрый день. Моей дочери отказали в закрытии пластиковой карты и расторжении договора по ней по той причине…
Добрый день. Моей дочери отказали в закрытии пластиковой карты и расторжении договора по ней по той причине, что есть неуплаченные банку комиссии по этому договору. Но ст. 859 ГК говорит о том, что договор должен быть расторгнут в любое время по заявлению клиента. В инструкции ЦБ 28-И от 14.09.06 тоже нет ни слова о том, что задолженность перед банком является основанием в отказе закрытия счета или расторжения договора. Комиссия банку может быть перечислена и со счета в другом банке, были бы реквизиты даны. Считаю, что сотрудники банка не правы.
В продолжение:
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3088263
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3111967
Михаил…
В продолжение: http://www.banki.ru/services/question…Id=3088263 http://www.banki.ru/services/question…Id=3111967 Михаил, большое спасибо за ответ, впервые получил информацию, проясняющую ситуацию. Но остались еще вопросы: 1. В случае, если я ни о чем не договариваюсь с отправителем перевода и считаю эту сумму правомерно зачисленной на мою карту (если иначе не сочтет суд), то спустя 120 дней, в случае отсутствия постановления суда, будет ли данная сумма гарантированно разморожена в пользу одного из нас (меня/отправителя)? 2. Правильно ли я понимаю, что в таких ситуациях банк имеет право на безакцептное списание замороженных средств с моей карты только в двух случаях?: -по решению суда; -если при переводе сотрудником банка были допущены ошибки в реквизитах; Иначе, списание может служить прецедентом на массовые отзывы любыми отправителями их переводов. Предположим я покупаю товар, перевожу предоплату продавцу на карту сбербанка, а потом, уже получив вещь на руки, иду писать заявление на спорную операцию (изображая из себя жертву мошенников) и получаю обратно деньги, извлекая таким образом выгоду. Я думаю клиенты сбербанка были бы огорчены, узнав, что по решению банка у них могут отзываться ЗАКОННО полученные средства. 3. Я отказался навсегда от использования переводов на мою карту во избежание подобных ситуаций в будущем. Сейчас я для получения предоплаты за товар использую БЛИЦ-переводы. Скажите, может ли банк после того, как я получил блиц-перевод на руки, каким либо образом по заявлению отправителя внести в мою жизнь подобные неприятные сюрпризы? Мне сложно представить что банк может такое сделать, но вдруг (теоретически банк может заморозить сумму, эквивалентную сумме блиц-перевода на какой-то из моих карт, если они у меня имеются)… 4. Могу ли я как-то повлиять на решение банка по данной сумме, по аналогии с тем, как повлиял на блокировку суммы отправитель? Ну т. е. может мне имеет смысл написать заявление о том, что ни с заморозкой, ни с безакцептным списанием данной суммы с моей карты я не согласен, что сумма получена мною обоснованно и т. п. ? P. S. Не спорю с тем что сотрудник службы безопасности дал правильный совет — договариваться с отправителем, но помимо этого он допустил высказывание подозрений в мошенничестве в мою сторону (чем дал мне понять, что банку в данной спорной ситуации ближе позиция отправителя, а не получателя), что мне кажется не совсем корректным с его стороны, в этом должен разбираться суд, а не банк. Банк в данном случае является посредником в передаче денег от одного человека другому и не более того.
Сегодня, 2 августа 2011 г. я зашла в сбербанк online и выяснила, что по моим трем банковским картам СПИСАНО…
Сегодня, 2 августа 2011 г. я зашла в сбербанк online и выяснила, что по моим трем банковским картам СПИСАНО по неизвестным причинам около 663 тысяч рублей. Две карты были открыты в Москве и активно использовались, третья — в Белгороде и давно была заблокирована. Причин для списания денег — нет. На мои вопросы операционист службы поддержки ничего не разъяснила, предложив самостоятельно связываться с Белгородом. Прошу срочных разъяснений по факту грабежа.
Нам на работе выдали карты вашего банка,но я не знаю где можно снимать деньги ,в каком банкомате.Банкомата…
Нам на работе выдали карты вашего банка,но я не знаю где можно снимать деньги,в каком банкомате.Банкомата вашего банка я не нашла.Придётся снимать с процентами?
Три дня подряд с утра до вечера звонят из банка втб-24 771-78-73 розыскивая женщину,которая должна банку…
Три дня подряд с утра до вечера звонят из банка втб-24 771-78-73 розыскивая женщину,которая должна банку деньги на мой мобильный телефон.Во-первых я мужчина и номер принадлежит только мне и я не знаю о ком идёт речь.Прошу ваш банк прекратить это телефонное хулиганство,иначе буду вынужден обратиться в правоохранительные органы и прокуратуру.
Добрый вечер!У меня такой вопрос.Вот уже второй раз за это лето приезжаю в Москву ,всегда с собой карта…
Добрый вечер!У меня такой вопрос.Вот уже второй раз за это лето приезжаю в Москву,всегда с собой карта Сбербанка,в первый раз, когда снимала деньги в банкомате Сбербанка 83014052811030 не было никаких комиссий.В данный момент, начиная с 1 августа, при снятии 100 рублей сняли 0.75 коп.,затем при снятии 700 рублей уже сняли 5 рублей,мне объяснили это тем что вышел какой-то закон с 1 августа и с других регионов при снятии в Москве взымается комиссия.Прошу разобраться в этом деле и прошу объяснить мне правы ли они?
Здравствуйте! У меня вопрос по вкладу "Большой доход": все-таки сколько я буду иметь возможность снять…
Здравствуйте! У меня вопрос по вкладу «Большой доход»: все-таки сколько я буду иметь возможность снять со своего счета, если сначала положу, допустим, 100000, а потом добавлю еще 600000—50 тысяч или сколько захочу, но не больше 650000?
банкомат не зачислил деньги на карту, сумма для меня не маленькая и была рассчитана как задаток на покупку…
банкомат не зачислил деньги на карту, сумма для меня не маленькая и была рассчитана как задаток на покупку машины 82 000, сотрудники банка сказали что заявление будет рассматриваться месяц, есть ли возможность рассмотреть заявление побыстрее?
Что делать в случае потери карточки Банка "Возрождение"?
Что делать в случае потери карточки Банка «Возрождение»?
Здравствуйте!
Сегодня утром меня разбудил странный звонок, робот-автомат с требовательным тоном просил…
Здравствуйте! Сегодня утром меня разбудил странный звонок, робот-автомат с требовательным тоном просил срочно погасить задолжность по кредиту в вашем банке, при этом не ясно на кого кредит оформлен. Никто из моей семьи не брал кредит в Альфа-банке, к тому же не является вашим клиентом. Это что ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ? По телефону 8 800 200 76 66 не возможно дозвонится. Разберитесь пожалуйста с этой ситуацией.
Уважаемая Юлия,
каким образом в Орле можно обналичить счет Альфа Банка?
Уважаемая Юлия, каким образом в Орле можно обналичить счет Альфа Банка?
ПРИВЕТ!хочу послать деньги в Альфа банк Москвы нет в номере получателя кода страны,IBAN?ххх45254555222555…
ПРИВЕТ!хочу послать деньги в Альфа банк Москвы нет в номере получателя кода страны,IBAN?ххх45254555222555 и тд,если можете сообщите.СПАСИБО.
Возможно ли оформление кредитной карты, если я проживаю в городе Астрахань?
Возможно ли оформление кредитной карты, если я проживаю в городе Астрахань?