Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Как можно получить Приложение 1б Сбербанка России ОАО для заполнения претензии или благодарности в Word.
Как можно получить Приложение 1б Сбербанка России ОАО для заполнения претензии или благодарности в Word.
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталия. Я хотела бы уточнить информацию по услуге "Сервис периодических платежей". Я являюсь…
Здравствуйте, Наталия. Я хотела бы уточнить информацию по услуге «Сервис периодических платежей». Я являюсь предпринимателем (вспомогательная деятельность в сфере финансовых услуг). Могу ли я сотрудничать с вашим банком, пользоваться этой услугой, чтобы осуществлять свою деятельность? (принимать платежи у населения)
01.08.2012
Ответ дан
Я оформила кредит при покупке товара в эльдорадо на 2 года. Оплату производила с кредитной картой через…
Я оформила кредит при покупке товара в эльдорадо на 2 года. Оплату производила с кредитной картой через терминал альфа-банка. Через год я досрочно погасила кредит, получив выписку на досрочное погашение кредита. Еще через год(в последний месяц погашения кредита по договору) я проверила состояние, взяв через терминал выписку и оказалось, что я опять должна. Почему так произошло? куда обратиться?
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы узнать, у меня есть карта и сберкнижки со вкладами, могут ли при утере карты…
Здравствуйте! Хотела бы узнать, у меня есть карта и сберкнижки со вкладами, могут ли при утере карты мошенники воспользоваться не только счетом карты но и счетами сберкнижек?
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу ответить берется ли комиссия при переводе денежных средств с карточки сбербанка мужа…
Здравствуйте! Прошу ответить берется ли комиссия при переводе денежных средств с карточки сбербанка мужа на карточку сбербанка сына. Если да, то в какой сумме? Спасибо.
01.08.2012
Ответ дан
Уважаемый Михаил 30 июля я через банкомат внесла 10000 рублей для погашения кредита банкомат деньги…
Уважаемый Михаил 30 июля я через банкомат внесла 10000 рублей для погашения кредита банкомат деньги принел но чек невыдал пришла смс что операция не выполнена а ждала сутки зачисление не нроизошло. Позванила на горячую линию мне сказали операция прошла деньги они видят но зачисление пока нет ожидайте ещё сутки вот прошли сутки но зачисление так и нет что делать
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня карта ВИЗА . Собираюсь за границу. В карте последние буквы(англ)имени не совпадают…
Здравствуйте! У меня карта ВИЗА. Собираюсь за границу. В карте последние буквы(англ)имени не совпадают с загранпаспортом.1)Могут ли у меня возникнуть проблемы при снятие денег и оплате по карте за границей;2) При снятие наличных денег через банкомат за границей нужно вводить тот же код, что и в России?
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Хотел пополнить киви кошелек банковским переводом через сбербанк-онлайн.Сделал два перевода,деньги…
Здравствуйте!Хотел пополнить киви кошелек банковским переводом через сбербанк-онлайн.Сделал два перевода,деньги на киви не пришли,а с счета сбербанка списались,что делать? Причем в первый раз я допустил ошибку в графе «назначение платежа»,указал не номер,а буквами. В поддержке киви сказали,что в таком случае деньги с счета бы не списались,но почему они списались у меня.Не выдали ни ошибки,ничего.
01.08.2012
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. 29.07.2012 В 16:41:57 ХОТЕЛА ПОЛОЖИТЬ 11000 НА СВОЮ ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ. ОН ДЕНЬГИ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. 29.07.2012 В 16:41:57 ХОТЕЛА ПОЛОЖИТЬ 11000 НА СВОЮ ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ. ОН ДЕНЬГИ СЪЕЛ,И ВЫДАЛ МНЕ ЧЕК ЧТО ПРОИЗОШЕЛ ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ И ОПЕРАЦИЯ НЕ ПРОВЕДЕНА.НОМЕР ОПЕРАЦИИ 0191 ТЕРМИНАЛ 35657 Г. БЕЛГОРО Я ПОЗВОНИЛА ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА 8800-200-3-747 УКАЗАННОМУ НАМ КАРТЕ. ОБЪЯСНИЛА ДЕВУШКЕ СИТУАЦИЮ.ОНА СОСТАВИЛА ЗАЯВЛЕНИЯ С МОИХ СЛОВ.НА ЧТО МНЕ НА МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ПОСТУПИЛО СООБЩЕНИЕ ЧТО МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО И ПРИНЯТО БАНКОМ В РАБОТУ, ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЧТО ЗАЯВЛЕНИЕ БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ. Я ПОДОЖДАЛА 3 ДНЯ И СНОВА ПОЗВОНИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ УКАЗАННОМУ ВЫШЕ. НО СЕГОДНЯ МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО И БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ОТ5-ДО 30 ДНЕЙ. КОМУ ВЕРИТЬ И КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА????
01.08.2012
Ответ дан
Уважаемые эксперты. Почему сегодня не приходят СМС и e-mail уведомления о входе в Citibank Online? Вчера…
Уважаемые эксперты.Почему сегодня не приходят СМС и e-mail уведомления о входе в Citibank Online?Вчера — позавчера приходили, а сегодня перестали?«Бесплатные СМС и e-mail уведомления при каждом входе в Citibank Online«Ситибанк запустил новый функционал бесплатного оповещения клиентов о входе в Citibank Online. При использовании Вами сети Интернет или локальной сети всегда есть риск несанкционированного доступа к Вашему компьютеру, включая Ваш логин и пароль к Citibank Online*. Для того чтобы предупредить вас о возможном доступе третьих лиц к вашим счетам, при каждом входе в Citibank Online мы высылаем Вам бесплатные СМС и e-mail оповещения, благодаря которым Вы всегда своевременно будете контролировать ситуацию. Если вы получили СМС или e-mail оповещение, но при этом не входили в систему Citibank Online — немедленно свяжитесь с Citiphone.»«
01.08.2012
Ответ дан
Спасибо за предоставленную информацию, а подскажите пожалуйста, нужно ли еще письменное заявление о спорных…
Спасибо за предоставленную информацию, а подскажите пожалуйста, нужно ли еще письменное заявление о спорных операциях, ведь предыдущее составлялось по телефону и было зарегистрировано, его номер000407-2012-067483 и действительно ли оно зарегистрировано?
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вас уточнить, отправлен ли ответ на запрос по розыску вкладов моего умершего отца. Если…
Здравствуйте!Прошу Вас уточнить, отправлен ли ответ на запрос по розыску вкладов моего умершего отца.Если да, то когда, исх. номер.Обратиться в отделение банка нет возможности, т. к. нужное подразделение не работает в вечернее время.Спасибо.
01.08.2012
Ответ дан
Можно ли запросить копию нотариально заверенной банковской карточки которую мы предоставили в банк при…
Можно ли запросить копию нотариально заверенной банковской карточки которую мы предоставили в банк при открытии расчетного счета? Сколько это будет стоить?
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте!скажите пожалуйста,у меня такой вопрос,я оформила потребительский кредит ,мне его оформили…
Здравствуйте!скажите пожалуйста,у меня такой вопрос,я оформила потребительский кредит,мне его оформили через сберегательную книжку,и выплачиваю через сберегательную книжку,могу ли я снять некую сумму с этой книжки а затем снова положить и выплачивать до указанного срока????
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, в период с апреля по декабрь 2011 работала в фирме, где оформили зарплатную карточку за…
Здравствуйте, в период с апреля по декабрь 2011 работала в фирме, где оформили зарплатную карточку за счет организации. в декабре уволилась, но карточка осталась на руках (не было возможности завезти ее в офис), платить за ее обслуживание фирма прекратила и я так думаю она заблокирована. карта сейчас до сих пор на руках.при устройстве на работу попросили завести карточку, могу ли я «реанимировать» старую карту? естественно ежегодное обслуживание буду оплачивать теперь сама.если да то в каком офисе это можно сделать?подскажите сроки выдачи новой карты, в случае невозможности моей просьбы и как максимально можно ускорить сроки, т. к. карточка нужна до 17.08
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил ночью 29,06 с моей карты Виза Электрон произошло хищение крупной суммы денег (карту…
Здравствуйте Михаилночью 29,06 с моей карты Виза Электрон произошло хищение крупной суммы денег(карту не терял и не передавал, ПИН никому не сообщал, условия использования никогда не нарушал, пользовался только банкоматами и терминалами сбербанка, находящихся в отделении банка)сразу же связался с банком сообщил ситуацию, и произвел все необходимые действиязаблокировал карту, поехал в отделение написал заявление, сдал карту на перевыпуск, написал заявление в полициюпрошло более месяца, мое заявление на рассмотрении, никаких подробностей не сообщаетсяк кому общаться для ускорения рассмотрения моего заявления и возврата моих денег?заранее спасибо.
01.08.2012
Ответ дан
На мобильный телефон поступают голосовые звонки с с требованием погасить долг, так же СМС с номера +79457834661…
На мобильный телефон поступают голосовые звонки с с требованием погасить долг, так же СМС с номера +79457834661. Указана сумма долга и номер договора одиннадцать цифр. Услугами банка «Ренессанс Кредит» ни когда не пользовался.
01.08.2012
Ответ дан
Подключил сбербанк онлайн У меня 3 сбербанковские карты в интернете вижу только 2. на той которую не…
Подключил сбербанк онлайн У меня 3 сбербанковские карты в интернете вижу только 2. на той которую не вижу изменили паспортные данные. она вообще появится в интернете или мне надо идти в офис сбербанка?
01.08.2012
Ответ дан
Если имеются документы подтверждающие мошенничество работников сбербанка, куда выслать их. И почему местное…
Если имеются документы подтверждающие мошенничество работников сбербанка, куда выслать их. И почему местное отделение службы безопасности сбербанка уфы не расследует факты мошенничества работников своих отделений, несмотря на то. что им были предоставленны документы неопровержимо доказывающие факты мошенничества
01.08.2012
Ответ дан
С Вашего "ответа" я делаю вывод,что в отделении "На Новочеркасском" касса, как таковая, упразднена, и…
С Вашего «ответа» я делаю вывод,что в отделении «На Новочеркасском» касса, как таковая, упразднена, и ее функции возложены на «операционистов»??? Правильно???
01.08.2012
Ответ дан
Добрый день Михаил! Имею кредитку сбера - если заправиться на АЗС, попадет ли это в льготный период…
Добрый день Михаил! Имею кредитку сбера — если заправиться на АЗС, попадет ли это в льготный период. Если расплачиваться в другом регионе (Краснодар) проценты и льготный период изменяются?Спасибо.
01.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, являюсь клиентом Сбербанка с декабря 2011г, оформлен потребительский…
Добрый день!Подскажите пожалуйста, являюсь клиентом Сбербанка с декабря 2011г, оформлен потребительский кредит. На данный момент просрочек по погашению кредита не имею.Хотел получить кредитную карту, для этого в личном кабинете оформил заявку на получение.Сегодня(01.08.12) получил звонок, в котором девушка предложила мне с полным комплектом документов идти в отделение Сбербанка для оформления заявки на кредитную карту.У меня осталось 2 вопроса:1) Для чего оформлялась заявка в ЛК, если для оформления реальной заявки всё равно нужно идти в отделение СБ?;2) Нужно ли мне обращаться с полным комплектом документов или я могу на упрощенной основе получить кредитную карту, т. к. являюсь действующим клиентом банка?Спасибо!
01.08.2012
Ответ дан
Прошу помощи! Оформила в Сбербанке ипотечный кредит, платежи ануитентные. Порядок платежей: вношу средства…
Прошу помощи!Оформила в Сбербанке ипотечный кредит, платежи ануитентные.Порядок платежей: вношу средства на свой расчётный счёт с которого банк самостоятельно списывает в счёт ежемесячных платежей. Смотрю в интернете — уже два месяца средства со счёта банк не списывает. Приезжаю в банк — справшиваю, говорят что видимо не сформировалась у них какая-то форма, у меня будет просрочка, я должна писать претензию, специально для этого приезжать в моё рабочее время. Известно, какие в Сбере очереди.Вопрос?Почему я должна этим заниматься, почему у меня появляется просрочка, почему портится моя кредитная история по вине банка, как это можно решить удалённым способом без моего очного присутствия?
01.08.2012
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3985957 Спасибо за ответ. Телефонная служба…
http://www.banki.ru/services/question…Id=3985957Спасибо за ответ.Телефонная служба поддержки уверяет, что при пополнении карты не владельцем в другом регионе (территориальном банке) вне зависимости от типа карты с отправителя возьмут комиссию. Кому верить?
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 1. Основная работа в бюджетной организации - копия трудовой книжки. Работа по совместителству…
Здравствуйте.1. Основная работа в бюджетной организации — копия трудовой книжки.Работа по совместителству — как подтверждать занятость — копией труд.договора?2. Можно ли без обеспечения?
01.08.2012
Ответ дан
23 июля был одобрен льготный кредит наличными в отд.банка ТЦ "Глобал Сити". До настоящего времени не…
23 июля был одобрен льготный кредит наличными в отд.банка ТЦ «Глобал Сити». До настоящего времени не могу получить договор т. к. программа выдает ошибку. Каждый день занимаюсь решением этого вопроса. Получаю один и тот же ответ, ваш вопрос решается, мы вам перезвоним. 31 августа мне позвонили и сказали, что ошибку в программе устранили и что я могу оформить договор. Я потратила 2 часа отстаяв в очереди, но договор не получила. Ошибка не устранена, программа не видит страховой сертификат. Довожу до вашего сведения, что столкнулась с полной некомпетентностью и равнодушием сотрудников в данном отделении вашего банка. Являясь давним и добросовестным клиентом вашего банка прошу принять срочные меры для разрешения этой абсурдной ситуации и сообщить мне о решении этого вопроса.
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте,меня зовут Анна.... Ваш банк бесконечное время мне названивает,а я ведь даже не имею кредита…
Здравствуйте,меня зовут Анна… Ваш банк бесконечное время мне названивает,а я ведь даже не имею кредита в вашем банке и ни каких вложений… И попросту говоря после такого не хочу иметь какие-то дела… У меня такой вопрос,КОГДА ЗАКОНЧАТЬСЯ ЗВОНКИ?????????????????? Вы мне ведь и по ночам звоните и еще и угрожаете… Вы что совсем за своей базой клиентов не следите?
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! С сайта банка во вкладке "Письмо в банк" я направила банку вопрос, на который мне…
Здравствуйте!С сайта банка во вкладке «Письмо в банк» я направила банку вопрос, на который мне был дан оперативный ответ, за что спасибо большое. Однако НА ЧАСТЬ вопроса, самую важную для меня, я ответа не получила. Вынуждена повторить свой вопрос:«По решению Геленджикского суда (Краснодарский край) ООО ФПК должно мне выплатить некоторую сумму денег. По закону об исполнительном производстве я как Взыскатель имею право, минуя ССП, напрямую обратиться в банк, где у Должника есть счет и средства на счету, чтобы банк на основании исполнительного листа мог списать денежные средства со счета ООО ФПК и выдать их мне (перевести на мой счет).Прошу разъяснить мне, каким образом я могла бы с Вашей помощью получить свои деньги с ООО «ФПК», и какие документы я должна предоставить в Ваш банк, в какой его филиал или отделение. (Новороссийск? Краснодар? Тула?) Проживаю я в г. Геленджике, проездные документы были куплены в г. Туле.Заранее благодарю.С уважением, К.
01.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Я очень недовольна качеством обслуживания в ЮниКредитБанке и обязательно напишу об этом…
Добрый день! Я очень недовольна качеством обслуживания в ЮниКредитБанке и обязательно напишу об этом в книге жалоб и предложений. 10 июля я подала документы на рассмотрение в одном из отделений банка на рефинансирование ипотечного кредита. Документы предоставила все, что требовали. Девушка, которая приняла документы, пообещала, перезвонить и сообщить о принятом решении в течение 7 дней. До сегодняшнего дня (1 августа) мне так никто не позвонил, я понимаю, что в отдельных случаях, банку нужно дополнительное время на рассмотрение документов, но можно же хоть позвонить и сообщить об этом. Каждый день я звоню в банк и каждый день мне говорят одно и то же: Ваша заявка находится на рассмотрении, ждите ответа, с Вами обязательно свяжутся. Я уже устала ждать. За это время я могла бы подать документы на рассмотрение в другие банки, но из-за этого, я даже не могу пойти в отпуск, жду, а вдруг позвонят. Кто вообще должен контролировать рассмотрение документов и отвечать за свои слова и обещания!!!! Хочешь стать клиентом банка, да и то не можешь из-за всяких проволочек. Я очень НЕДОВОЛЬНА работой сотрудников ЮниКредитБанка!!!!
01.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Планирую взять в Вашем Банке ипотечный кредит на приобретение строящегося жилья в ЖК "Северная…
Добрый день!Планирую взять в Вашем Банке ипотечный кредит на приобретение строящегося жилья в ЖК «Северная Долина», застройщик «ГлавПитерСтрой».Согласно требованиям Банка стаж на последнем месте работы должен быть не менее 6 месяцев.07 августа 2012 года наступает этот срок, и я начал собирать документы для подачи кредитной заявки, однако, в агентстве недвижимости мне сообщили, что у «Сбербанка» закончились кредитные лимиты, выделенные на данного застройщика, и что сейчас под указанный объект ипотечные кредиты не выдаются.На сколько эта информация актуальна. И если актуальна, то будет ли возобновлено ипотечное кредитования под данный объект. Спасибо.
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Для получения перевода из Америки, мне нужно указать название банка и название филиала…
Здравствуйте!Для получения перевода из Америки, мне нужно указать название банка и название филиала на англ. языке, а так же:* Name on Bank Account* Bank Street Address* Swift code* Bank code (это вроде не обязательно)* Bank Account NumberЧерез райффайзен-коннект я вижу только счет получателя, кор. счет и БИК.Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить эту форму
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юлия. У меня возник следующий вопрос: правда ли что при получении кредитной карты я обязан…
Здравствуйте Юлия.У меня возник следующий вопрос: правда ли что при получении кредитной карты я обязан заключить договор страхования, и без этого договора я попросту не смогу получить карту?
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте!сегодня я хотела пополнить карту на сумму 45000 рублей,но деньги на карту не поступили.Банкомат…
Здравствуйте!сегодня я хотела пополнить карту на сумму 45000 рублей,но деньги на карту не поступили.Банкомат выдал чек,что произошел технический сбой,операция не проведена.А деньги мне нужны очень срочно.Тут же я позвонила по момеру,который указан на банкомате,там мне составили заявку о возврате денег.Как скоро мне их вернут?????
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! хотелось бы прояснить некоторые моменты по поводу взимания 1% при снятии со счета сберегательной…
Здравствуйте! хотелось бы прояснить некоторые моменты по поводу взимания 1% при снятии со счета сберегательной книжки денежных средств/перевода со счета сберегательной книжки денежных средств на другой счет в сбербанке … вводные данные:— имел несчастье перечислить крупную сумму на такой вид счета (сберкнижка)— из организации, с которой у банка нет договораинтересует:1. действует ли «правило 30 дней» для перечисленных денежных средств? т. е. через 30 дней после поступления на счет сберегательной книжки процент взиматься не будет?2. на всю сумму? никаких ограничений ни на перевод, допустим, на карточный счет в сбербанке, ни на собственно обналичивание с сберкнижки?спасибо
01.08.2012
Ответ дан
Спасибо Вам уважаемый Михаил за быстрый ответ..но вопрос стоял совершенно по другому если вы внимательно…
Спасибо Вам уважаемый Михаил за быстрый ответ..но вопрос стоял совершенно по другому если вы внимательно прочитали мой вопрос от 31.07.2012 г., 20.25 по московскому времени,мне была одобрена КРЕДИТНАЯ КАРТА на 60.000 тыс..рублей,но в связи с тем что сотрудник не правильно оформил документы на карту, я её кстати видел на своё Фамилие выпущенную,мне пришлось подавать новую заявку на выпуск карты..мне не было отказано в кредите,просто сотрудник заново оформил заявку на новую карту..и результат вообще отказ,как понимать тогда всё это и что можно сделать в этой ситуации..ещё раз повторяю, мне не было отказано в кредите!!!!!
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте!подкючила услугу Мобильный банк и пришлось поменять симку на телефоне.Два месяца с меня…
Здравствуйте!подкючила услугу Мобильный банк и пришлось поменять симку на телефоне.Два месяца с меня высчитывают деньги за услугу и посылали смс на старый номер. После хождения в течении 2-х месяцем с моей основной карты сняли услугу мобильный и подключили к другой карте Сбербанка, которую я еще не активировала, а номер телефона оставили старый и опять.Я не знаю к кому уже обратиться за помощью. Делов всего поменять номер телефона, а работники Сбербанка делают все наоборот меняют карты без моего согласия а номер телефона все старый. Вот ничего себе хорошие услуги и главное Мобильные. Где найти выход не знаю….
01.08.2012
Ответ дан
здравствуйте, сегодня закинула деньги на карточку через банкомат, деньги он заглотил, выплюнул карту…
здравствуйте, сегодня закинула деньги на карточку через банкомат, деньги он заглотил, выплюнул карту и написал что операция не доступна! скмма была не маленькой, когда мне вернут деньги? претензию я написала, мне сказали до 30 днй рассматривать будут, меня это ооочень как не устраивает… уже более 4ех лет являюсь клиентом сбера, и такого не ожидала!
01.08.2012
Ответ дан
здравствуйте Михаил. я обратилась в отделение сбербанка России для открытия сберкнижки, которая нужна…
здравствуйте Михаил. я обратилась в отделение сбербанка России для открытия сберкнижки, которая нужна для перечисления детских пособий и выплат от органов социальной защиты населения, однако в открытии книжки мне отказали, пояснив что нужно оформлять пластиковую карту. пластиковая карта оформленная для выплат от соц.защиты у меня есть — однако условия ее обслуживания меня не устраивают — компенсация, то есть денежные средства на пластиковую карту поступают, однако если не использовать их, то сумма имеющаяся на счете уменьшается, с какой периодичностью мне не известно. в последний раз зная, что у меня на счете должна быть небольшая сумма- компенсация части родительской платы за дет.сад (порядка 400 рублей), проверила баланс и обнаружила, что он вовсе ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ- минус 22 рубля — куда «ушли» денежные средства неизвестно, ранее я так же замечала, что деньги «снимаются», суммами порядка 20—50 рублей, вопрос как такое возможно? и возможно ли в связи с этим для указанных выше целей все-таки открыть сберкнижку? чем руководствуются работники банка отказывая мне в данной услуге? и может ли быть баланс карты быть отрицательным?
01.08.2012
Ответ дан
Добрый день, Михаил! Я являюсь владельцем двух карт Сбербанка – Visa Electron, выданной в г.Ставрополь…
Добрый день, Михаил!Я являюсь владельцем двух карт Сбербанка — Visa Electron, выданной в г. Ставрополь, и Momentum, выданной в г. Москва. В ночь на 31 июля сего года были произведены мошеннические операции с обеими картами. По данным, полученным из контактного центра: в 00 час 50 мин были сняты денежные средства в размере 49.364 руб. с карты Visa Electron, а в 00 час 30 мин — 4.000 руб. с карты Momentum. Последние операции, проведенные лично мной с имеющимися картами, были совершенны 29 июля в банкомате Сбербанка России на ул. Адмирала Макарова, 45.На момент проведения мошеннических операций карты находились у меня (не были утеряны или украдены). Соответствующие заявления о спорных операциях были поданы мной в Донское отделение Сбербанка, также их копии есть у консультанта отделения банка на ул. Вавилова, 19. Заявление в Правоохранительные органы я также подала.Скажите, пожалуйста, каковы должны быть мои дальнейшие действия?
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. В 00:00 01.08.2012 с моей зарплатной карты Виза Классик было произведено списание…
Здравствуйте Михаил.В 00:00 01.08.2012 с моей зарплатной карты Виза Классик было произведено списание платы за овердрафт на сумму 10689,00р. Карта никогда не уходила в минус (остаток на карте всегда был более 10000р.). Крупные суммы в день зарплаты не снимал. Сейчас нахожусь не по месту ведения счета. Контрольную информацию не помню, договора с собой нет. Какие действия я могу, и должен, предпринять на данном этапе развития ситуации и в дальнейшем, после прибытия на место ведения счета? 28.07.2012 был возврат денег от «Эльдорадо» на похожую сумму 10989,00р., может быть эти события как-то связаны?
02.08.2012
Ответ дан
Крупнейший банк России? а зачем вы, извините, себя так ведёте? ну просто ответьте скажем на четыре простых…
Крупнейший банк России? а зачем вы, извините, себя так ведёте?ну просто ответьте скажем на четыре простых вопроса по трём из ваших услуг для физических лиц… я просто не понимаю… неужели вы не понимаете абсурдность этого… и не то, что кто-то мне там сказал… это из личного опыта всё… из своего)итак вопросы:1) ваш кредит… почему если я хочу погасить его (даже частично) досрочно, я обязательно должен его гасить в то число, в которое взял? ни у одного другого банка, где я брал кредит не было такой ерунды — гасил именно тогда, когда мне удобно — в терминалах/почте/по карточке… и то же вопрос в догонку… почему я должен его гасить не то, что в это число, а именно в том отделении, где я брал? вдруг я переехал? и с той же очередью с 20-тью с лишними человек, которые так-же гасят… почему нельзя как в других не крупнейших, мелких банках тупо кинуть любую сумму на счёт в любой день и эта сумма уйдёт в счёт кредита? у крупнейших банках страны всё не так?2) ваш депозит… это ещё больший бред… вот вы тут причитаете про свой новый-сверх-мега доходный депозит… приуроченный к 2-м олимпиадам сразу, быстре-выше-сильнее… круто… но вы вчитывались вообще в условия? я даю вам денег в депозит, которые не могу снять и при этом у вас депозит месяц + 1 день… т. е. я кладу на книжку 20-го апреля, проценты — 21-го мая, а в начале января выясняю, что проценты за декабрь будут 20-го января, хотя прошло на месяц больше… ладно… ваш депозит это что вообще? снимать только в отделении? круто, чё… а если требуется большая сумма типа 300 тыс. рублей, то фиг и снимешь… надо заранее заказывать… ибо 300 тыс. рублей для крупнейшего банка России — это серьёзная сумма, хотя с другой стороны в любом другом банке — я могу снять эту сумму тупо в банкомате… а что у вас там за процент на этом супер-мега-вкладе приуроченном к трём олимпиаде и фиг снимешь? чуть выше 7 процентов? круто… скажем в связномбанке вы кладёте деньги под 10% на обычную карточу, которые можно снять в любом банкомате РФ без комиссии и без потери процентов… в альфа-банке аналогичная услуга… и ещё в 3-х банках на моей памяти… 10% со средств на карточке, которой можно расплатится почти где угодно, а не фиговые 7% на вашем депозите, которые ещё поискать надо где снимать и когда…3) ваша ипотека… да и вообще вся российская… вы вообще в теме, что во всём цивилизованном мире ипотека даётся вообще без процентов… вот просто без процентов, вам же в случае утраты отдают всю квартиру… когда это будет у нас? как крупнейший банк страны, поясните?p.s. вообще есть ещё куча других притензий к вам, помельче, но всё же… вы же сами создаёте себе очереди в отделениях… нельзя так себя вести… например пенсии через вас, зарплаты через вас, которые крутятся по 2—3 суток непонятно где, что провода не чистят, что через вас зарплаты приходят на карточку по столько?
02.08.2012
Ответ дан
Я являюсь владельцем банковской «зарплатной» карты Сбербанка с которой не позднее 24 числа каждого месяца…
Я являюсь владельцем банковской «зарплатной» карты Сбербанка с которой не позднее 24 числа каждого месяца через личный кабинет осуществляю погашение авто кредита и потребительского кредита Сбербанка, путем перевода денежных сумм с банковской карты на счета по кредитам, 21 июля 2012 г. доступ в мой личный кабинет из-за ошибки системы был заблокирован, произвести взнос по кредитам с банковской карты не представляется возможным, по телефонному обращению в службу поддержки Сбербанка рекомендовали произвести перевод денежных средств через ближайшие отделение Сбербанка, 21 июля 2012 г. я обратился в ближайший офис 9038/01398 Сбербанка по адресу: г. Москва, ул. Домодедовская д. 28, где предоставив банковскую карту кассиру (контролеру) попросил произвести безналичный перевод на счета по кредитам, что и было произведено.На 24 июля 2012 г. деньги на вышеуказанные счета деньги не поступили, на мой электронный адрес постоянно идут сообщения о просроченных платежах по кредитам идут проценты по просрочке. 28 июля 2012 по телефону через оператора службы поддержки я сделал заявление по факту пропажи денег, мне сообщили что в течении 3 дней мне сообщат номер принятия к рассмотрению моего заявления, на сегодняшний день информацию по заявлению не предоставили.Ответа от Сбербанка нет, денег нет, проценты идут.
02.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте У меня кредитная карта Виза (1-год обслуживания бесплатно, сейчас 750 рублей), могу ли…
ЗдравствуйтеУ меня кредитная карта Виза (1-год обслуживания бесплатно, сейчас 750 рублей), могу ли я ее поменять на мастеркард голд и какие сроки обмена, процедура и прочееСпасибо за ответ
02.08.2012
Ответ дан
Когда оформляла Карту Маэстро в сбербанке,уведомления по заявлению приходили на номер телефона.сейчас…
Когда оформляла Карту Маэстро в сбербанке,уведомления по заявлению приходили на номер телефона.сейчас этого номера нет,а абон.плата за уведомления списывается,как поменять номер телефона?
02.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я подала заявку на потребительский кредит в отделении Сбербанка в городе Санкт Петербурге…
Здравствуйте! Я подала заявку на потребительский кредит в отделении Сбербанка в городе Санкт Петербурге на Кондратьевском проспекте. В субботу мною были донесены все необходимые документы. На сайте и в других источниках информации говорится, что заявка рассматривается в течение двух рабочих дней. Уже четвертый день, а звонка так и не поступило.
02.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила кредит в вашем банке 26.06.2011 года через ЗАО "Связной Логистика". Погасила кредит…
Здравствуйте. Оформила кредит в вашем банке 26.06.2011 года через ЗАО «Связной Логистика». Погасила кредит 15.11.2011 года. На сегодняшний день понадобилась справка о полном погашении кредита. Сделала заявку по телефону на выдачу справки по электронной почте и почтой России. Письмо по почте России до сих пор где-то идет. Электронный вариант не открылся в связи окончанием срока действия справки (об этой информации операторы должны уведомлять клиентов, что срок действия справки составляет 2 суток со дня получения справки). Через несколько дней сделала повторную заявку… С четвертой попытки, открыв справку на компьютере я получаю чистый лист. Оператор ссылается на то, что у меня и у людей кто еще пытался открыть данную справку, нет нужной программы. Что же мне теперь искать тот компьютер, где стоит эта программа? Филиала вашего банка в нашем городе нет. И третье лицо в ближайшем городе от моего имени получить справку не может. Что мне делать, прошу разобраться с моей проблемой.
02.08.2012
Ответ дан
здравствуйте. позавчера пополнена кредитная карта на сумму более 38 тыс руб. чек сохранен. деньги до…
здравствуйте. позавчера пополнена кредитная карта на сумму более 38 тыс руб. чек сохранен. деньги до сих пор не зачислены, почему? и смс до сих пор не принесли на пополнение счета и вечером вчера распечатан чек в терминале — средства не зачислены. более того письма с отчетами приходят не регулярно, например последнее письмо по штемпелю 7 июля 2012 года, а отчет составлен на 25 мая, издеваетесь что ли?
02.08.2012
Ответ дан
Добрый день. По одной из моих карт, по которой приостановил обслуживание (в Сбербанк Онлайн она имеет…
Добрый день.По одной из моих карт, по которой приостановил обслуживание (в Сбербанк Онлайн она имеет статус «заблокирована») спустя полгода после приостановления использования карты списалась сумма за годовое обслуживание карты (напомню что это списание за следующий период оказания услуг), в размере 300 руб. Особенность заключается в том, что:• Баланс карты был равен 0 руб. и соответственно этими действиями банк увел дебетную (НЕкредитную карту) в минус. На каком основании это сделано?• За какое обслуживание списана эта сумма если карта уже полгода заблокирована и я даже при желании не могу провести по ней не одну из операций?• Как мне стало известно после подобной блокировки карты счет должен быть закрыт в течении 45 дней, по какой причине он не был закрыт? Я так понимаю это стало одной из причин подобного снятия.Для решения этого вопроса сотрудники банка как по номеру поддержки, так и в офисах обслуживания сообщили что лучше для решения это вопрос обратиться в банк где была выдана эта карта (г.Тольятти), несмотря на то, что я нахожусь сейчас в Москве.Очень жаль что приходиться использовать этот формат обращения, так как не по одному из существующих входов в компанию мне не предложили зарегистрировать свой запрос, чтобы им мог заняться специалист backoffic'а.
02.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте!я не могу так долго ждать с возвратом денежных средств,сумма не маленькая и мне она нужна…
Здравствуйте!я не могу так долго ждать с возвратом денежных средств,сумма не маленькая и мне она нужна как можно быстрее…разве ничего нельзя сделать для решения этой проблемы???
02.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Я заключила договор об обязательном пенсионном страховании с Негосударственным Фондом Сбербанка.Я…
Здравствуйте!Я заключила договор об обязательном пенсионном страховании с Негосударственным Фондом Сбербанка.Я не совсем понимаю, каким образом происходят начисления.И скажите, пожалуйста, от этого размер моей пенсии никак не поменяется в государственном пенсионном фонде?Спасибо.
02.08.2012
Ответ дан
Через Мобильный банк, который я НЕ ПОДКЛЮЧАЛА, у меня украдена пенсия за 4 месяца. Живу в Германии. Я…
Через Мобильный банк, который я НЕ ПОДКЛЮЧАЛА, у меня украдена пенсия за 4 месяца. Живу в Германии. Я вынуждена в данный момент ехать в Россию, чтобы получить пенсию за июль-август и решить вопрос о дальнейшем поступлении моей пенсии в Германию. Карту Сбербанка я, естественно, хочу сдать. Она была действительна по апрель 2013 года, сейчас она заблокирована, денег на ней нет. К ней мошеннически подключен Мобильный банк, я его не подключала и поэтому не хочу отключать сама. А Сбербанк как хочет. Я смогу карту хотя бы закрыть без проблем?Не помешает это работе по моей претензии или работе суда? В первом претензионном обращении к Сбербанку от 18 июля 000913-2012-049042, когда я допускала просто возможность ошибки, я указала именно электронную карту для возврата денег. Кто же мог подумать, что мне придется срочно избавляться от этой карты! Возможен ли вариант поступления этих денег на сберегательную книжку в этом же отделении (именно с нее и переводились деньги на электронную карту)? Я была бы в высшей степени признательна Сбербанку, если бы смогла в этот приезд получить свои деньги обратно! Собранные мною по крупицам подробности этой операции Ы зарегистрированы в 000107-2012-160925 и 000107-2012-161-866. Помогите вернуть деньги!!! Буду в России месяц!Могу подать в суд с требованием к Сбербанку доказать, что я подключала Мобильный Банк. Этого не было и Сбербанк проиграет. Не лучше ли Сбербанку какк порядочному извиниться и деньги мне побыстрее вернуть, а потом уже разбираться внутри себя, как у него такое могло произойти.С уважениемГалина Хасьминская
02.08.2012
Ответ дан
Уехали с семьей и трехлетним ребенком за границу, в данный момент задержались в Латвии, у ребенка температура…
Уехали с семьей и трехлетним ребенком за границу, в данный момент задержались в Латвии, у ребенка температура, планировали поехать в отпуск во Францию, год собирали деньги на отпуск и положили их на карту. Вчера пришло сообщение об аресте средств на счету, хотя отделение банка в котором открыт карточный счет не подтвердило сразу эту информацию. Сегодня моим юристам перезвонили из 30 отделения ОСБ 8609 и сказали фамилию пристава Григорьев, на основании исп. листа которого наложен арест. На сайте службы судебных приставов нет никаких исполнительных листов в отношении меня. Эту же информацию подтвердил и Григорьев, когда ему дозвонились!Я так понимаю, банк наложил арест по известному только ему исполнительному листу. Это мошенничество или что? Надо сразу писать в генеральную прокуратуру или что? Что мне делать за границей с трехлетним ребенком с арестованным счетом и испорченным отпуском?
02.08.2012
Ответ дан
Здрасте! Получил кредитную карту Авангарда, вместе с ней были открыты валютные счета. В Интернет-банке…
Здрасте! Получил кредитную карту Авангарда, вместе с ней были открыты валютные счета. В Интернет-банке они отображаются и в платежных реквизитах указаны банк США и Германии (для доллара и евро). А вопросец мой такой: как известно paypal в настоящее время не предоставляет возможность вывода денег на счета рос.банков. Учитывая наличие вышеописанных валютных счетов, возможно ли перевести деньги из paypal на эти счета? если возможно, то как? просто открыть аккаунт в paypal и подвязать счет, указанный в реквизитах не получается, ибо требуется еще Routing number (маршрутный номер то бишь)
02.08.2012
Ответ дан
Михаил, я вчера положил 50 000руб. другу на операцию на карточку маестро через оператора- стойка №1…
Михаил, я вчера положил 50 000руб. другу на операцию на карточку маестро через оператора- стойка № 1. Сбербанк на Земляном Валу у Курского вокзала -деньги не поступили,что делать.
02.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Скажите, пожалуйста, зная номер счета Сберкнижки, Ф.И.О., дату рождения и номер…
Здравствуйте, Михаил!Скажите, пожалуйста, зная номер счета Сберкнижки, Ф. И.О., дату рождения и номер мобильного телефона могут ли мошенники снять деньги с моего счета?С уважением, Евгения.
02.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос: Может ли пенсионерка (инвалид 2 группы), которая получает пенсию на…
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос: Может ли пенсионерка (инвалид 2 группы), которая получает пенсию на карту Сбербанка получить кредит?И еще вопрос: Когда же наконец откроют отделение на ул. Гурьянова после ремонта?
02.08.2012
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по акции 'Виза' для новых клиентов карты виза. По условиям сейчас для новой карты…
Добрый день.Вопрос по акции 'Виза' для новых клиентов карты виза. По условиям сейчас для новой карты виза, если потратить в течении 30 дней после оформления карты 300 рублей, дают 300 бонусов 'спасибо'.Карта открыта 23 июня, 300 потраченных рублей по карте накопились 23 июля. Будут ли начислены 300 'спасибо'?
02.08.2012
Ответ дан
С моей карты через сбербанк-онлайн был сделан перевод частному лицу на карту САРОВБИЗНЕСБАНКА, в номере…
С моей карты через сбербанк-онлайн был сделан перевод частному лицу на карту САРОВБИЗНЕСБАНКА, в номере счета я указала номер расчетного счета. С моей карты переводимая сумма была снята, но на карту другого банка она не пришла. В САРОВБИЗНЕСБАНКЕ мне сказали, что в номере счета нужно было вместо расчетного указывать номер лицевого счета, и теперь, чтобы мне обратно вернули деньги на мою карточку нужно идти в банк и писать претензию. Подскажите как ее писать
02.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста хотела получить кредитную карту Сбербанка, предложили на работе…
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста хотела получить кредитную карту Сбербанка, предложили на работе написала заявления 1месяц назад, звонила в Сбербанк сказали карта выпущена и находится у них якобы они ждут пин пакет что это значит, он не приходит, почему????
02.08.2012
Ответ дан
Иван, добрый день. Я не являюсь клиентом вашего банка, однако, вероятно, один из ваших клиентов оставил…
Иван, добрый день.Я не являюсь клиентом вашего банка, однако, вероятно, один из ваших клиентов оставил мой электронный адрес (Оставил в скрытом поле). На мой почтовый ящик ежемесячно, иногда чаще, присылаются рекламные буклеты, предложения, письма и др.На МНОГОКРАТНЫЕ просьбы отписать меня от этой рассылки и убрать мой адрес электронный почты из вашей системы я не получил никакого ответа. Просьба разобраться в ситуации.
02.08.2012
Ответ дан
В г.Керчь Крым Украина есть отделение Сбербанка РФ. Какой % будет сниматься с карты Северо-западного…
В г. Керчь Крым Украина есть отделение Сбербанка РФ. Какой % будет сниматься с карты Северо-западного Сбербанка РФ при снятии денег в банкомате Сбербанка в Керчи?
02.08.2012
Ответ дан
Мы с гражданской женой подали заявку на ипотечный кредит, по половине квартиры на каждого.Одобрили,но…
Мы с гражданской женой подали заявку на ипотечный кредит, по половине квартиры на каждого.Одобрили,но сделка сорвалась по вине продавца.Уже был подписан кредитный договор с банком и застраховано в страх компании.Через несколько дней мы нашли другую квартиру, буквально через дорогу.Стоимость та-же самая.Но вдруг сбербанку не понравилась в созаёмщиках моя гражданская жена.Банк требует переоформить квартиру только на меня, а жена нехочет.Ответьте пожалуста что-же изменилось?В отделении ничего разумительного ответить немогут, только разводят руками.Что-же мне делать в данной ситуации. Я всегда перед банком выполнял все свои обязательства и даже отдал в управление свои пенсионные накопления…..
02.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. У меня неожиданно была заблокирована моя зарплатная карта Сбербанка маэстро. Звоню…
Здравствуйте, Михаил. У меня неожиданно была заблокирована моя зарплатная карта Сбербанка маэстро. Звоню в службу поддержки. Сообщают, что в банкомате, которым я пользовалась, было установлено считывающее устройство, т. е. пытались украсть деньги с моей карты. Сбербанк карту заблокировал. Я написала заявление в банк о досрочном перевыпуске карты,заявление на выдачу моих денег с карточки, которая была заблокирована. Прошла неделя, жду звонка с банка, пока молчат. Скажите, как мне узнать, остались ли на месте мои деньги; когда их мне выдадут, сколько времени уйдёт на перевыпуск карты?Спасибо за внимание. С уважением Радмила.
02.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я хочу пополнить карту Сбербанка человека, проживающего за границей…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, я хочу пополнить карту Сбербанка человека, проживающего за границей (г. Киев, Украина). Мне было бы удобнее сделать это через операциониста в филиале Сбербанка РФ в Волгограде. Однако, операционист не может мне подсказать, возможна ли такая операция?….. (перечисляет ли данный филиал банка средства в филиалы Сбербанка за границей).Подскажите, как мне осуществить такую операцию? Какие данные держателя карты мне понадобятся? И какова будет комиссия с этой транзакции?Заранее, большое спасибо за ответ!
02.08.2012
Ответ дан
С моей кредитной каты мошейниками 12.06.12 в 00:12 были сняты деньги через BEELINE MTOPUP двумя платежами…
С моей кредитной каты мошейниками 12.06.12 в 00:12 были сняты деньги через BEELINE MTOPUP двумя платежами по 3000руб.Я сразу (меня разбудили смски) позвонила по телефону 84955000005 и заблокировала карту,а после обеда написала заявление в нашем отделении сбер банка,там мне сказали,что заявление в милицию писать не надо.А 01.07.12 в 12:24 пришло ещё 2 смс о отказе оплаты BEELINE MTOPUP ,но уже 2500руб,по второму случаю заявление у меня уже не взяли.Теперь мне приходят смски с предложением погасить долг по этой карте и ещё предлагают кредит 38000руб. Я непойму, со старым долгом ещё не разобрались,а тут ещё брать? К карте была подлключена услуга мобильный банк только мегафоновский(у меня в семье все пользуются мегафоном).
02.08.2012
Ответ дан
Михаил, добрый день ! Неделю назад подал заявку на ипотеку в Сбербанк. Сегодня получил ответ: отказано. Причина…
Михаил, добрый день!Неделю назад подал заявку на ипотеку в Сбербанк. Сегодня получил ответ: отказано.Причина — подозрение на недействительность паспорта клиента.При этом по паспортам которые участвовали в заявке за последние 5 лет уже получены и отданы 2 ипотечных кредита в ВТБ и в Абсолюте.Не понимаю как такое может быть, и неужели нужно отказать клиенту без каких либо дальнейших вариантов?Ну я понимаю доход не подходил бы или вид его подтверждения… или ещё какие-то вопросы, но вот по такой причине я совсем не ожидал отказа, да и вообще что он может быть без детального рассмотрения паспорта клиента раз есть какие-то подозрения.На самом деле на практике встречаются те ещё курьёзы в документобороте…Новостройка аккредитована только в Сбере… ни минуты, честно сказать, не думал бы если бы был другой вариант.Собственно последняя надежда на восстановление справедливости этот сайт, который, как я вижу, помогает добиться правды при Вашей, Михаил, помощи.Пожалуйста, если есть какие-то варианты решения этой несуразной проблемы сообщите, готов сообщить доп. информацию.Спасибо.
02.08.2012
Ответ дан
Добрый день! С нами произошло то, что мы не ожидали. У нас списали деньги в пользу физического лица…
Добрый день! С нами произошло то, что мы не ожидали. У нас списали деньги в пользу физического лица Луценко Александра Владимировича, но дело в том что мы не переводили деньги на его счет.01.08.2012 вечером мы обнаружили что существует разница между исходящим остатком и остатком на счете, подумали что глюк системы, утром позвонили операционисту, он попросил связаться с тех. поддержкой и попросить провести корректировку остатка на счете, после корректировки остаток на счете уменьшился на 51457р и появилась выписка о переводе денег на физ. лицо 01.08.2012, которой до этого не было.Так как же перевелись деньги, если мы не переводили? Мы пользуемся системой одноразовых паролей, как её обошли? И где теперь наши деньги?Подскажите как нам поступить в данной ситуации, чтобы вернуть указанную сумму.
02.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! На просторах Интернет замечен пирамидально-мошеннический сайт, в описании схемы…
Здравствуйте Михаил!На просторах Интернет замечен пирамидально-мошеннический сайт, в описании схемы «работы» которого упоминаются карты Сбербанка.Тут, на линии, чтобы не тиражировать адрес указать не решусь. Отправлю в личном сообщении. Просьба отреагировать.С уважением
02.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Дело в том, что мой брат желает купить у моего мужа долю в квартире за 1 миллион рублей…
Здравствуйте. Дело в том, что мой брат желает купить у моего мужа долю в квартире за 1 миллион рублей. У него зп 13000. он хочет взять ипотечный кредит в Сбербанке в сумме 1 млн. рублей на 3 года. ему дадут такую сумму? я готова пойти к нему поручителем. Если ему дадут ипотеку в Сбербанке, то под какой процент? ответьте пожалуйста!
02.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Я заранее извиняюсь за употребление непрофессиональных банковских терминов)) Мой…
Здравствуйте, Михаил!Я заранее извиняюсь за употребление непрофессиональных банковских терминов))Мой муж получает зарплатут на карту СБ и взял кредит. Это очень удобно, орпеделённую сумму снимают с карты в один и тот же день месяца, о чём уведомляют сообщением. Но… два месяца назад эту определённую сумму /11 тыс. руб/ списали дважды. Муж подумал, что в следующем месяце эта сумма уже не будет списана, но нет, 11 тыс. были списаны. Он обратился в банк, где подтвердили случайное списание и муж написал жалобу /или что-то типа того/, ему пообещали, что через месяц случайно списанная сумма поступит на его счёт, но этого не произошло, он снова написал жалобу, пообещали, что через две недели всё будет в порядке, сегодня он при мне звонил в банк, менеджер трубку не берёт уже неделю, сотрудница объяснила, что решение подобных вопросов не входит в её компетенцию. Что же делать дальше? Спасибо!Р.S.: Самое неприятное, что мы не можем несколько месяцев пользоваться 11 тысячами, но кредит платим и банк свои проценты по кредиту тоже получает.
02.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я Мишина Нина Васильевна, оформляла в Вашем Банке кредит на сотовый телефон. На данный…
Здравствуйте.Я Мишина Нина Васильевна, оформляла в Вашем Банке кредит на сотовый телефон. На данный момент утеряны документы, я не могу производить оплату. При звонке на линию, сотрудник ответил что ничего предоставить не может так как я не называю номер договора, посоветовал обратиться в офис Банка. На данный момент я нахожусь в больнице обратиться в соседние города нет возможности, т. к. у нас в городе офис отсутствует. Просьба предоставить информацию по сумме ежемесячного платежа и данных для оплаты (номер договора, счета и т. д.). Просьба связаться со мной по телефону в кротчайшие сроки.Спасибо.
02.08.2012
Ответ дан
3дравствуйте,Михаил. Имеет ли банк право заморозить счет жены из-за просрочки кредита оформленного мужем…
3дравствуйте,Михаил. Имеет ли банк право заморозить счет жены из-за просрочки кредита оформленного мужем до заключения брака?поручителями являются другие лица.спасибо.Жену не уведомили об этом ни в какой форме.правомерно ли это?спасибо еще раз.
02.08.2012
Ответ дан
Здраствуйте, Прошу Вас в кратчайшее время разъяснить ситуацию и решить проблему созданную некомпитентными…
Здраствуйте,Прошу Вас в кратчайшее время разъяснить ситуацию и решить проблему созданную некомпитентными сотрудниками банка «Траст». Моё ООО является клиентом Вашего банка больше года. Весной этого года поменялись учредители и Ген. директор. Внесли изменения во все необходимые документы в установленном законом порядке. 16 июля в региональное отделение банка г. Калининград, на пл. Победы 4, где мы обслуживаемся, предоставили платежные поручения. Банк отказал по причине не предоставлении банку документов об изменении учредителей. 18 июля банку был предоставлен весь перечень запрошенных документов с заменой банковской карточки. Сотрудница банка проверила, приняла док-ты, пообещав решить вопрос в течении 1—2 дней и сообщить нам, но ответа не было. 20 июля обратился с вопросом когда будет решен вопрос и как можно ускорить процедуру. Мне ответили, что все док-ты отправлены в Санкт-Петербург, ответа нет, когда будет решение не известно и сделать ничего не возможно. 24 июля мне позвонили и попросили принести свидетельство ЕГРЮЛ, 25 июля свидетельство было предоставлено. 31 июля пришел очередной ответ, выданный мне на обычном чистом листке А-4 с тремя строчками текста,цитирую: " в протоколе № 5 распределение долей учредители одни указаны расписываются совершенно другие, уточните учредители юр. лицо или физ. лица? Если юрид. лицо куда делись предыдущие учредители, где док-ты о выходе участников?»Протокол № 5 содержит всю необходимую информацию, был принят в налоговой службе, а так же в другом банке и ни у кого подобных вопросов не возникло!!!!! На вопрос что надо еще сделать управляющая ответила, что она не знает и надо еще ждать, тогда я, как юридически новый учредитель и ген. директор, принял решение о закрытии счета в вашем банке и переводеденежных средств на другой счет, мне ответили что я не могу закрыть счет, т. к. моя подпись и не подтверждена СБ банка, следовательно я не имею права распоряжаться счетом, но управляющая отделением лично приняла заявление о закрытии счета у бывшего учредителя и ген. директора, который юридически уже не имеет никакого отношения к данной организации. Сегодня 2 августа 2012 пришел ответ об отказе, по причине что сумма остатка в заявлении от 31. 07. 2012 г. не совпадает с фактической на 500р. На вопрос почему, нам пояснили, что банк в ночь с 31 на 1 банк снял абонентскую плату, и заставили заново писать новое заявление де-юре постороннего человека.Что за бред твориться в вашем банке?Наши сотрудники не получают зар. плату, мы не исполняем свои обязательства по ныне действующим контрактам, несем убытки. Просим Вас в кратчайшие сроки пояснить ситуацию и принять все меры к решению данной проблемыС Уважением
02.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста,я около 2 лет назад получила карту Сбербанка Visa Electron и года…
Добрый день! Подскажите пожалуйста,я около 2 лет назад получила карту Сбербанка Visa Electron и года 1.5 ей не пользовалась совсем. Я забыла пин-код. Нужно ли платить за перевыпуск карты? Сколько? И какой долг может быть за годовое обслуживание(на карте баланс 0).Спасибо
02.08.2012
Ответ дан
Здраствуйте Я купила в кредит процесор за 19695р 26.12.2011 в магазине DNS адресу ул,Крупской 31,платила…
Здраствуйте Я купила в кредит процесор за 19695р 26.12.2011 в магазине DNS адресу ул,Крупской 31,платила исправно в июле месяце решила погасить досрочно.Пришла в банк РУССКИЙ СТАНДАРТ узнать остаток мне сказали,что остаток 15000р я была удивлена ведь я плачу уже почти полгода,пришла домой прочитала договор и была удивлена у меня есть страховка хотя я от нее отказалась и оператор понятливо кивнула,я видемов суете (на оформление кредита было очень много народу)я не заметила.Причем страховка включается в сумму основного долга.Евгений можно ли отказатся от данной услуги…Спасибо
02.08.2012
Ответ дан
Добрый день уважаеиый Михаил!!! У меня такое ощущение мы с вами вступаем в переписку в не понятливую…
Добрый день уважаеиый Михаил!!! У меня такое ощущение мы с вами вступаем в переписку в не понятливую ситуацию для меня,и непонятливую ситуацию с вашей стороны по вопросу кто решает выдать кредитные карты или не выдавать!!!! КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ… 31.07.12 г., в 20.25 я обратился к вам с вопросом об отказе мне выдаче кредитной карты,01.08.12 в 21.14 я продублировал ещё раз свой вопрос об отказе выдаче карты кредитной..где вы мне ответили,что мне отказано в выдаче карты, потому что банк рассмотрел моё материальное положение и мне отказали в выдаче карты,и я имею право обратится только через два месяца за повтороной заявкой о выдаче кредитной карты…НО СЕГОДНЯ 02.08.12 г., МНЕ ЗВОНЯТ ИЗ СБЕРБАНКА И ГОВОРЯТ, ЧТО МНЕ ОДОБРЕНА КРЕДИТНАЯ КАРТА НА 80.000 руб…КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!день тому назад отказ через день одобрено..у вас там отдел который решает по выдаче кредитов совсем перегрелся что ли…Вы извините конечно может я и где пишу вам грубо,но я просто в шоке и не понимаю руководителя по выдаче кредитов еоторый решает хочу дам,хочу не дам…также не должно быть в природе и в вашем банке в таком серьёзном тем более…бог с ним дали так дали… просто нет логики в выдаче кредитов… может всё таки вернутся в прежнию практику выдаче кредитов на местном регионе..вроде было больше порядка в выдаче кредитов..как перевели решение о выдаче кредитов в Москву..стало что то творится не так…я думаю со мной согласятся многие которые вам пишут жалобы о не выдаче кредита…люди берут кредиты неоднакратно в вашем банке и им отказывают..ссылаясь на необъективные причины о выдаче кредитов ни чем обосновывая, только личное решение сотрудниа в Москве и ВСЁ..но также нельзя работать, я 25 лет кредитуюсь в вашем банке, у меня доход увеличился официально,появилось 2 недвижимости в 100% собственности за последние 3 года, и банк отказывает..ВОТ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ КАК РУКОВОДИТЕЛЯ ПО КРЕДИТОВАНИЮ В МОСКВЕ..это просто саботаж или делается специально что б дискретовать работу вашего банка,а отдел безопасности в банке не следит за информации по поводу отказов кредитов добросовестным кредиторов..Извините..может что не так написал,но просто накипело..поднимите вопрос перед руководством Сбербанка, что практика выдаче кредитов не работает добросовестно!!!!Спасибо.
02.08.2012
Ответ дан
Как вернуть деньги на кредитную карту, если при покупке продавец снял 1 и ту же сумму 2 раза? В отделении…
Как вернуть деньги на кредитную карту, если при покупке продавец снял 1 и ту же сумму 2 раза?В отделении Альфа-банка по месту жительства сориентировали дождаться смены статуса HOLD и возврата денег на карту.Статус сменился на CRD_…1) Не знаю, как это понимать.2) Телефон горячей линии постоянно занят.3) Главное — я сейчас не в России и лично в отделение Альфа-банка обратиться не могу.Просьба оказать содействие.Спасибо!
02.08.2012
Ответ дан
Кто персонально занимеется мошенничеством работников Сбербанка. Есть ли человек заинтересованный в прояснении…
Кто персонально занимеется мошенничеством работников Сбербанка. Есть ли человек заинтересованный в прояснении ситуации? С кем можно персонально работать, чтобы объективно рассмотрели дело и не было укрывательства виновных в подделке документов? Заинтересованы ли работники Сбербанка в расследовании? Есть ли профессионалы в Сбербанке которые могут посмотрев на документ могут сказать что 24 марта 2010 года это раньше чем 29марта 2010 года. Есть ли такие специалисты в банке. Эксперты которые могут определить что 29 марта следует позже чем 24 марта или нет?
02.08.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть