Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Девушка, почему не работает подтверждение входа по смс(пароль)?
Девушка, почему не работает подтверждение входа по смс(пароль)?
01.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Хочу еще раз написать свою претензию по поводу снятия денег с моей карты! Примите к...
Добрый день! Хочу еще раз написать свою претензию по поводу снятия денег с моей карты! Примите к сведению уже наконец, в банке ответа не дают шлют обращаться к Вам. Последняя операция, проведенная мной, была 12 июля, после этого на телефон перестали приходить смс-оповещения со снятием денег или переводом! 15 числа я ждала, когда придут алименты, смс так и не было, в тех поддержке сказали, что ведутся работы ничего страшного! Онлайн переводы тоже не могла совершать не получала ни одного смс с доступом.18 июля я позвонила в банк и мне сообщила девушка, что с моей карты были списаны средства в размере 23 тыс. рублей! 13.07,14 г. 3 тыс на мтс (мтс сим-карты я вообще не имею), 13.07,14г — 10 тыс. на мегафон, 18.07.14—10 года тоже на мегафон — 10 тыс. рублей. Повторяюсь смс-оповещения мне не приходило о зачислении и списании денег! Девушка сказала, деньги ушли на мой номер телефона, повторяюсь еще раз я не получала смс и не подтверждала никаких пополнений на свой счет!! На телефоне деньги оказались, но они как пришли так же и стремительно ушли! Карты я заблокировала в тот же миг, но деньги всё же в эту ночь кто-то пытался списать с моего счета (мне сказали в банке, когда я туда звонила)! Мне непонятно как так, без моего ведома были списаны мои денежные средства без подтверждения мной смс!? Заявление в банк уже написано и полицию, от Вас я хочу получить подробный ответ и вернуть мне мои деньги! Если Вы еще дорожите своими клиентами!Я не миллионер я воспитываю ребенка и деньги мне нужны как никому другому! Ниже я вложу файлы, куда ушли мои деньги. Эту информацию я узнала от мегафона, квитанции на мтс у меня нет, потому что я не знаю как они туда ушли! Доступа у меня не было к мегафон оплата, да я скажу больше, я впервые узнала что так совершают переводы! Со мной можно связаться по телефону 89247*4*1*9 ! Деньги я желаю получить свои лично в руки от банка, а не переводами …
01.08.2014
Ответ дан
В апреле 2014 года я открыл в вашем банке вклад ''Весеннее настроение,,сроком 366 дней, под 10,5%...
В апреле 2014 года я открыл в вашем банке вклад ''Весеннее настроение,,сроком 366 дней, под 10,5%, сейчас у вас изменилась процентная ставка в меньшую сторону, какой процент я получу через год??? Нужно ли мне подавать на проверку документы(вклад я не собираюсь забирать досрочно). И последний вопрос: Что будет с банком дальше? Не отзовут ли у него лицензию и не закроют ли его???
01.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета. Появились вакантные места в Сбербанке, написала анкету, сдала. Через 3 дня...
Здравствуйте Елизавета. Появились вакантные места в Сбербанке, написала анкету, сдала. Через 3 дня мне говорят что я не прошла службу безопастности, это как я не пошла? ведь я точно знаю что мои родители и брат не судимы и я в том числе. Единственный минус, мой бывший муж привлекался за кражу, но это было до замужества, и в данный момент я с ним в разводе, неужели это повлияло на мою репутацию каким то образом. и что теперь из за него меня не возмут никогда в сбербанк и не где? возможно ли что то доказать?
01.08.2014
Ответ дан
Добрый День! Подскажите, как так получилось,что банк сначала одобрил нам заявку на кредит, мы нашли...
Добрый День! Подскажите, как так получилось,что банк сначала одобрил нам заявку на кредит, мы нашли объект (дом) собрали все документы, сдали. Кредитный специалист отправлять документы не спешила, у нас поджимали сроки. Одобрение нам пришло 17.06, документы на дом сдали 11.07, но отправили их на рассмотрение только 18.07, после, нас кормили завтраками. в итоге позвонили нам 28.07 и сказали, что отказ, и обратиться можно только через 2 месяца. Наш риелтор пошел в отделение банка, что б узнать из-за чего отказ. В итоге оказалось, что отказ по клиенту. Как так возможно, сначала вы одобрили, потом передумали
01.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Брала в Сбербанке в феврале 2014 года потребительский кредит на 5 лет. В июле 2014...
Добрый день! Брала в Сбербанке в феврале 2014 года потребительский кредит на 5 лет. В июле 2014 года полностью его погасила и обратилась в отделение банка с заявлением о возврате страховки. В банке мне сказали, что могут вернуть мне страховку по договору страхования жизни и здоровья, вернуть страховку по договору страхования от потери работы мне отказались. На мой вопрос чем это регламентировано ни сотрудник, ни руководитель отделения ответить не смогли. Хотелось бы узнать в связи с чем мне было отказано в возврате данной страховки. Заранее спасибо за ответ.
01.08.2014
Ответ дан
добрый день! являюсь пользователем картой вашего банка универсальная виза электрон, вопрос такой -...
добрый день! являюсь пользователем картой вашего банка универсальная виза электрон, вопрос такой — я еду отдыхать в турцию могу ли я пользоваться этой картой при оплате в магазине или кафе??? и каков процент будет можно узнать??
01.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Да, верно, оформление страховки не является обязательным. Вопрос о возможности...
Здравствуйте! Да, верно, оформление страховки не является обязательным. Вопрос о возможности получения кредита без страховки необходимо уточнять в отделении. В случае ответа нет, попросите разъяснений и, если будет что-то не понятно можете обратиться к Управляющему. Добрый день! Обратился в отделение, получил отказ оформить кредит без страховки, специалист причину назвать отказался, очень часто ходила к управляющему отделения, когда я попросил позвать ее, мне сказали сеачало что она занята, потом, что ее нет, после перезвонил по тел горячей линии, мне подтвердили, что оформление возможно, на что специалист сказал, что они ничего не знают и их не надо слушать. Как мне быть в такой ситуации? (Отделение находится м Войковская)
01.08.2014
Ответ дан
почему в вашем банк нет услуги через интернет смотреть статус рассмотрения заявки на активацию... а...
почему в вашем банк нет услуги через интернет смотреть статус рассмотрения заявки на активацию… а то по тел так и не дождешься толком звонков… звонят и опять говорят что перезвонят…ожидайте…во многих банках все делается быстро.. и не названивают по 10 раз с одними и теми же словами,. ждите вам перезвонит наш специалист..
01.08.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня возникла проблема с оплатой товаров в интернет магазине. У меня карта маестро...
Добрый день! У меня возникла проблема с оплатой товаров в интернет магазине. У меня карта маестро, на сайте предлагается оплата с её помощью, но платёж провести нет возможности, т. к. не приходит пароль для подтверждения. Есть подруга, у которой точно такая же карта, она без проблем оплачиват.
01.08.2014
Ответ дан
зачем мне оформлять заявку если карта у меня на руках а на активацию почему продлевают время...
зачем мне оформлять заявку если карта у меня на руках а на активацию почему продлевают время, постоянно говорят что мне перезвонят..перезванивают и говорят опять перезвонят.. просто как бы узнать ответ побыстрее.. на сайтеZabota@otpbank.ru ничего не отвечают..
01.08.2014
Ответ дан
Добрый день!Я 7 лет являюсь клиентом Вашего банка,имеются 5 кредитных карт.уже год испытываю...
Добрый день!Я 7 лет являюсь клиентом Вашего банка,имеются 5 кредитных карт.уже год испытываю большие финансовые трудности обратилась в банк,о просьбе рефинансирования моих карт,но банк мне отказал.Возможно ли реструктризация по моим картам и какие нужно будет предоставить документы,в случае одобрения?И нужно ли будет вносить по каждому договору,какую то первоночальную сумму?Хотелось бы обратить Ваше внимание на то,что почти год назад я лишилась второй работы и являюсь пенсионеркой!Все это время погашать эти кредиты помогали мои дети,но к сожалению в данный момент у них нет такой возможности!Прошу банк обьединить все карты для того,чтобы платить задолженности единым платежом!Надеюсь на то,что банк не оставит без внимания мою просьбу!Заранее благодарна.С Уважением Алекперова Садагет!
01.08.2014
Ответ дан
На протяжение уже нескольких месяцев ежедневно названивают из банка и спрашивают о подруге с...
На протяжение уже нескольких месяцев ежедневно названивают из банка и спрашивают о подруге с которой мы не поддерживаем никаких контактов.Попытки объяснить сотрудникам банка, что у меня нет никакой связи с интересующим их человеком, успехом не увенчались.
01.08.2014
Ответ дан
Александр, здравствуйте! Хочу вернуться к наболевшему вопросу о начислении обещанных 1 000 руб. на...
Александр, здравствуйте!Хочу вернуться к наболевшему вопросу о начислении обещанных 1 000 руб. на счет телефона по акции «Приведи друга». Прошло более двух месяцев после открытия нами с супругой банковских вкладов в д. о. «Бауманский», Москва. Обещанного в течении месяца начисления при оформлении всех надлежащих бумаг мы так и не увидели, несмотря на все заверения персонала доп. офиса.Считаю подобную необязательность со стороны столь крупного и уважаемого банка неприемлемой и прошу в целях сохранения репутации банка оперативно закрыть данный вопрос.
01.08.2014
Ответ дан
Открыла в июле вклад "Щедрое лето " под 10,5%. Сумма меньше 500000. Я правильно понимаю...
Открыла в июле вклад «Щедрое лето " под 10,5%. Сумма меньше 500000. Я правильно понимаю, что если сейчас я пополню вклад до 500001, то ставка автоматически повысится до 10,9?Новые условия вклада «Щедрое лето " будут распространять на вклады открытые в июле?
01.08.2014
Ответ дан
Вопросы представлены ниже в поле Информация для банка
Добрый день, Сергей и Эдуард!У меня имеются несколько уточняющих вопросов, которые представлены ниже. Прошу Вас ознакомиться и предоставить обратную связь.1) Каким образом и кем рассматриваются претензии от клиентов банка ТКС?2) Почему не предоставляется аудио запись разговора клиента с сотрудниками?Заранее спасибо за ответы!
01.08.2014
Ответ дан
Почему? произведён арест на мою социальную карту на которую мне переводят лекарственные средства и...
Почему? произведён арест на мою социальную карту на которую мне переводят лекарственные средства и за проживание в зоне заражённой в результате аварии на Чернобыльской АЭС. Согласно статья 101 Закона РФ» Об исполнительном производстве Арест не может быть произведён на Социальную карту. Прошу разобраться и снять арест с Социальной карты.
01.08.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня возникла проблема с оплатой товаров в интернет магазине. У меня карта маестро...
Добрый день! У меня возникла проблема с оплатой товаров в интернет магазине. У меня карта маестро, на сайте предлагается оплата с её помощью, но платёж провести нет возможности, т. к. не приходит пароль для подтверждения. Есть подруга, у которой точно такая же карта, она без проблем оплачиват.постоянный адресmoon_1313 (Котлас) • 01.08.2014 11:55Ответ:Здравствуйте, Анастасия!Предполагаю, что у Вас не подключена услуга Мобильный банк, поскольку СМС-сообщение с одноразовыми паролями для подтверждения операций в сети Интернет направляется только в рамках данной услуги.Для анализа данной операции рекомендую обратиться в контактный центр банка по телефону 8-800-555-555-0.Услугу Мобильный банк можно подключить через банкомат или терминал банка, в любом офисе банка, обратившись с паспортом, либо уточнить возможность подключения в контактном центре.Елизавета Меркулова________________________________________________________Мобильный банк конечно же подключен, и в службу поддержки я уже обращалась…к сожалению мне не смогли помочь(((
01.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый эксперт! У меня есть претензия.Суть вот в чем: Я проживаю со свекром и...
Здравствуйте уважаемый эксперт!У меня есть претензия.Суть вот в чем:Я проживаю со свекром и свекровью.Другая невестка когда то была клиентом вашего банка(Романенко Елена Яковлевна),кредиты у нее по-моему погашены,и проживает она в другом месте уже 15 лет.Сейчас постоянно поступают звонки,5—6 раз в день,с просьбой связаться с ней.Старики очень нервничают.Как прекратить это безобразие?К сожалению отделение откуда поступают звонки я указать не могу. 
01.08.2014
Ответ дан
Добрый день! хочу еще раз написать свою претензию по поводу снятия денег с моей карты! примите к...
Добрый день! хочу еще раз написать свою претензию по поводу снятия денег с моей карты! примите к сведению уже наконец,в банке ответа не дают шлют к обращаться к Вам. Последняя операция проведенная мной была 12 июля,после этого на телефон перестали приходить смс оповещения со снятием денег или переводом! 15 числа я ждала когда придут алименты смс так и не было, в тех поддержке сказали что ведутся работы ничего страшного! онлайн переводы тоже не могла совершать не получала ни одного смс с доступом. 18 июля я позвонила в банк и мне сообщила девушка что с моей карты были списаны средства в размере 23 тыс рублей! 13.07,14г- 3 тыс на мтс (мтс сим карты я вообще не имею), 13.07,14г −10 тыс на мегафон,18.07.14—10 года тоже на мегафон −10 тыс рублей. повторяюсь смс оповещения мне не приходило о зачислении и списании денег! девушка сказала деньги ушли на мой номер телефона, повторяюсь еще раз я не получала смс и не подтверждала ни каких пополнений на свой счет!! на телефоне деньги оказались но они как пришли так же и стремительно ушли! карты я заблокировала в тот же миг но деньги всё же в эту ночь кто-то пытался списать с моего счета(мне сказали в банке когда я туда звонила)! Мне не понятно как так без моего ведома были списаны мои денежные средства без подтверждения мной смс!???? Заявление в банк уже написано и полицию, от Вас я хочу получить подробный ответ и вернуть мне мои деньги! Если Вы еще дорожите своими клиентами! Я не миллионер я воспитываю ребенка и деньги мне нужны как ни кому другому!ниже я вложу файлы куда ушли мои деньги. эту информацию я узнала от мегафона, квитанции на мтс у меня нет потому что я не знаю как они туда ушли!доступа у меня не было к мегафон оплата да я скажу больше я впервые узнала что так совершают переводы! Со мной можно связаться по телефону!деньги я желаю получить свои лично в руки от банка,а не переводами …!!!!на эту притензию я получила ответ!!!! изложу его ниже!Уважаемая vika171092!Я сожалею, что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Вы правильно сделали, что приостановили действие карты, оформили заявление в отделении банка и в правоохранительных органах. Я уточнила информацию по Вашему обращению. Дело в том, что в соответствии с законодательством списание средств со счета осуществляется только на основании распоряжения клиента-владельца счета. В данном случае, банк выполнил свои обязательства по переводу средств на счет карты получателя платежа по Вашему распоряжению.Для того чтобы вернуть платеж, необходимо получить распоряжение на списание со счета от получателя. Таким образом, без его распоряжения банк не имеет права на списание, поэтому по обращению Вам отказано в возврате средств.Дополнительно рекомендую Вам обратиться к оператору сотовой связи с выпиской по Вашей карте для уточнения возможности возврата средств.Отмечу, что банк ведет активную борьбу с мошенничеством и постоянно улучшает меры безопасности, чтобы клиенты были защищены от несанкционированных операций. Мы всегда готовы оказать необходимое содействие в расследовании случаев мошенничества.Надеюсь, мои разъяснения помогут Вам в решении сложившейся ситуации и в будущем пользование услугами нашего банка будет связано только с положительными эмоциями. этот ответ я получила от Вас! Ну Во первых мне не понятно как мои деньги ушли без моего согласия, смс подтверждения я не давала да и тем более я его не получала ни разу с 13 числа! Во вторых как я могу переводить деньги кому то если я даже не указываю счет списания денег моих! И в третьих почему банк не реагирует на подозрительные запросы о списании средств на счет мегафона и мтс-а, мне не позвонили и не уточнили мой ли это перевод вообще,подтверждаю ли я его!!! и 18 числа от 900 (сбербанка) так смс и не поступило!!!! В чем моя вина объясните мне????Почему я не могу вернуть свои деньги????-
01.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Рассматриваю возможность использования карты Вашего банка. Можно ли будет с этой...
Здравствуйте!Рассматриваю возможность использования карты Вашего банка.Можно ли будет с этой карты переводить средства в адрес других юридических лиц, а также получать от них средства на эту карту?Если да, то на какие условия и лимиты для осуществления переводов.Спасибо за Ваш ответ.С уважением,Владимир
01.08.2014
Ответ дан
Добрый день ! У меня закончился срок службы пенсионной карты .Сам прописан в Республике Коми...
Добрый день! У меня закончился срок службы пенсионной карты.Сам прописан в Республике Коми,проживаю в г. Подольск Московской области.Час тому назад обратился в центральное отделения банка, по улице Кирова 21 .Мне пояснили, что где получал там и должен менять.Знаю,что это не правомерно.Что мне делать дальше?
01.08.2014
Ответ дан
Елизавета, добрый день. У меня к Вам следующий вопрос. Два дня назад перевели ребенку на карту...
Елизавета, добрый день.У меня к Вам следующий вопрос.Два дня назад перевели ребенку на карту деньги через Сбербанк-онлайн. Деньги не пришли. Сегодня выяснилось, что деньги перевели на её старую карту, которой давно уже нет.Собственно вопрос — как вернуть эти деньги.
01.08.2014
Ответ дан
Александр. Мой вклад вместе с процентами составляет менее 70000. Если я правильно понимаю, то его...
Александр.Мой вклад вместе с процентами составляет менее 70000.Если я правильно понимаю, то его вместе с процентами я могу забрать в течение нескольких дней без дополнительных процедур в своем отделении?
01.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Вы написали, что в вашем банке нет страхования от потери работы. Если у вас нет такой...
Здравствуйте. Вы написали, что в вашем банке нет страхования от потери работы. Если у вас нет такой услуги, может быть тогда есть какая-нибудь альтернатива? Например, страхование в сторонней компании или др.?
01.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! На официальном сайте банка avangard.ru, в разделе «Корпоративным клиентам»...
Здравствуйте!На официальном сайте банка avangard.ru, в разделе «Корпоративным клиентам», подраздел «Расчетно-кассовое обслуживание», до сих пор нет информации о том, что с 1 июля 2014 года банком вводится обязательная ежемесячная плата в размере 500 руб. за РКО… Все сервисы, в том числе и калькулятор тарифа, сайта указывают, что ведение счета в Банке Авангард является бесплатным и что плата взимается только в сумме 20—25 рублей с платежных поручений (с платежей через Интернет-Банк).Информация об изменении тарифов была доведена до существующих клиентов только через Интернет-банк. Более того, комиссия за ведение счета в сумме 500 руб. для клиентов ряда новых офисов Банка будет введена в более поздние сроки:— в Иркутске, Костроме, Набережных Челнах, Самаре, Тюмени — с 1.01.2015 года;— в Екатеринбурге — с 1.01.2016 года;— в Ижевске, Липецке, Новокузнецке — с 1.01.2017 года.Вышеуказанные обстоятельства указывают на то, что Банк Авангард по отношению к своим Клиентам поступил не очень-то порядочно. Ведь не секрет, что большинство клиентов Ваш банк выбрали именно по критерию отсутствия ежемесячных платежей за РКО.Во — первых, со стороны Банка имеет место дискриминация клиентов по региону обслуживания…Во-вторых, Банк до последнего скрывает информацию о предстоящем изменении с 01.07.2014 тарифов за РКО, что не позволило и не позволяет Клиентам сделать правильный выбор банка… Ведь те Клиенты, которые открыли р/с в течение последнего времени, по сути оказались обманутыми!!!, а потенциальные клиенты, которые откроют р/с, также окажутся в числе обманутых, зря потратив деньги по открытию р/с, т. к. сотрудники банка также до сих пор умалчивают о введении с 01.07.2014 обязательной ежемесячной комиссии за РКО в сумме 500 рублей.Поэтому, у меня к Вам даже не вопрос, а просьба:Доведите до руководства Банка Авангард пожелания существующих и потенциальных Клиентов Банка о необходимости пересмотра решения о введении обязательной ежемесячной комиссии в сумме 500 рублей. Если так необходима диверсификация доходов банка, то:1) лучше еще раз повысьте размер платежей с каждого платежного поручения (до 30—35 рублей, к примеру), чем ежемесячная плата (даже за те месяцы, в которых нет оборотов по р/с, по моему мнению, явный перебор);2) введите новый тариф за РКО, в котором был бы обязательный ежемесячный платеж (например, 750—1000 руб. за месяц с оборотами), но без платы за каждое платежное поручение…Тогда Ваши существующие и потенциальные Клиенты сами выберут удобные им тарифные планы,а имидж Банка Авангард как самого лояльного банка к своим Клиентам в части РКО не пострадает…Клиент прав.Имею два счета в Вашем банки ИП и ООО. Обороты моих компаний небольшие. Выбрал Ваш банк, так как тут нет постоянного платежа за РКО. Нахваливал Ваш банк своим партнерам. С повышением за платежное поручение согласен.…«Банк «Авангард» много лет является лидером рейтинга на портале Banki.ru, где показателем является качество обслуживание, а не самые низкие тарифы.»… это не далеко правда… Теперь и не будет являться лидером, а качество обслуживание как и у остальных. Я выбрал Вас, потому что выгодно а не качественно. Сейчас ищу другой БАНК. Удачи!
01.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Подали заявку на открытие расчетного счета для своего стрелкового клуба. Среди...
Здравствуйте.Подали заявку на открытие расчетного счета для своего стрелкового клуба. Среди документов значит выписка из ЕГРЮЛ. Но с июля месяца ее не выдают при регистрации компании, а выдают лист записи ЕГРЮЛ. Да и полную выписку можно скачать на официальном ФНС сайте совершенно бесплатно (поэтому и перестали выдавать). В банке обязательно просят с печатью налоговой. Хотел бы узнать, не перестроились просто в банке или это принципиальная позиция? Я, конечно, сделаю, если надо, обслуживаться хотим у вас, но ненужные потери времени, денег и совершенно без причины, немножко обидно.СпасибоС уважением,Фирсов Дмитрий
01.08.2014
Ответ дан
Я со своим бывшим супругом уже давно в разводе. Он не платит по кредиту, звонят мне с самого утра и...
Я со своим бывшим супругом уже давно в разводе. Он не платит по кредиту, звонят мне с самого утра и до самого позднего времени суток, мотивируя это тем что он оставил мой номер телефона как контактный. Просила неоднократно мне не звонить, так как никакой информацией по нему не имею. Но звонки так и не прекращаются, а только наоборот звонить стали ещё чаще. Подскажите когда наконец то это закончиться? Буду признательна за ответ.
01.08.2014
Ответ дан
Сколько времени в банке обратываются претензии, о неправомерных списаниях комиссии? Являясь...
Сколько времени в банке обратываются претензии, о неправомерных списаниях комиссии?Являясь длительное время клиентом Промсвязьбанка, продукта VISA PLATINUM Transaero столкнулся с неразрешимой проблемой. А именно: уже более года при многократных обращениях в банк, не могу вернуть неправомерно списанную комиссию.Суть такова: по тарифам ПромсвязьБанка, действующих на тот момент, владельцу продукта можно бесплатно выпустить дополнительную карту к счету категории VISA GOLD. В данной части, опубликованные официальные тарифы на текущий момент, в этой части так же предлагают бесплатное оформление карты и бесплатное ее обслуживание.Я в сентябре 2012 года оформил таковую карту номер для своей жены,Несмотря на имеющиеся в тарифном плане обязательства выпустить подобную карту бесплатно, ПромСвязьБанк списал с меня 22 октября 2012 года комиссию 1450 рублей.Далее, подобная комиссия была списана 14 ноября 2013 года.Неправомерность комиссии сотрудниками отделения «Таганская» и «Стромынка» была подтверждена.О данном происшествии я заявлял в отделении «Таганская», г. Москва. От сотрудников отделения в течение сентября-ноября 2013 года получал обратную связь — что Служебная Записка по моей ситуации обрабатывается, и деньги вот-вот вернут.Но возврат денежных средств так и не был произведен.6 мая 2014 года я в письменной форме оформил повторную претензию в отделении «Стромынка». Претензия была принята и взята в работу сотрудником Плынина Г. П. Однако, обратившись в отделение 29 июля выяснилось, что мое обращение так и не удовлетворено. По данному фату так же направил запрос в Претензионный отдел, но со мною представители Банка не связались и запрошенный письменный ответ мне не был предоставлен.
01.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Моему возмущению просто нет предела. Уже более получаса пытаюсь дозвониться до...
Здравствуйте! Моему возмущению просто нет предела. Уже более получаса пытаюсь дозвониться до оператора, а результата никакого. Что за свинство? Вопрос по транзакциям: транзакция была проведена на сумму чуть более полутора тысяч, а банк прислал уведомление, мол, сумма списана верная, но на остатке сумма гораздо меньше нужной, сняли около 6 тысяч. Что за ошибка? И как хоть до кого-нибудь дозвониться?!!
01.08.2014
Ответ дан
23.06.2014 г. подал через УДО 1665 (г. Москва, ул. Енисейская, 29) письменное заявление. На втором...
23.06.2014 г. подал через УДО 1665 (г. Москва, ул. Енисейская, 29) письменное заявление. На втором экземпляре получил от сотрудника отметку о вручении. В заявлении указал все виды контактной информации (почтовый адрес, номер мобильного телефона, адрес электронной почты). До настоящего момента не могу добиться от банка не только ответ на моё обращение, но даже информации о состоянии рассмотрения. Что с моим обращением?
01.08.2014
Ответ дан
Срочно проведите проверку по факту безобразного обращения с клиентом, которое выразилось в...
Срочно проведите проверку по факту безобразного обращения с клиентом, которое выразилось в оскорблении, запугивании, угрозе жизни, не только мне, как клиенту банка, а так же моей матери (которая не является участником договора). Звонят сотрудники не понятно какие (не представляются), на вопрос назвать ФИО — дословный ответ был: «Рамзан Кадыров». Не говорят какой отдел представляю, какую должность занимают и т. д. Хамят, кричат требуют денег. Позже звонит какой-то Махмуд(кавказец), что-то на ломаном русском пытается сказать что теперь я ему должен, что банк продал мой договор, хотя ни каких бумаг от банка я не получал. Потом он звонит моей матери, говорит что меня купил и что теперь она продаст квартиру, а я буду пасти овец в Махачкале. По данному факту составлено письмо в Прокуратуру РФ, Роскомнадзор. Если звонки в подобном тоне еще поступят заявление поступит и в Полицию. По факту проверки сообщить на электронный адрес.
01.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Я хочу взятькредит в Вашем банке, хочу взять сумму 450 000руб на 5 лет. Сколько...
Добрый день! Я хочу взятькредит в Вашем банке, хочу взять сумму 450 000руб на 5 лет. Сколько ежемесячный платеж будет составлять, если я по рекормендации у Вас были скидки для таких клиентов?
02.08.2014
Ответ дан
Добрый день! На мой телефон начиная с 30.07.2014 г стали поступать звонки из банка...
Добрый день! На мой телефон начиная с 30.07.2014 г стали поступать звонки из банка «ТРАСТ» разыскивают КУЗЬМИНА Алексея Александровича На все мои доводы о том что я не знаю где он находиться сотрудники банка ничего не отвечают и звонки продолжаются. Свой телефон для контактов я не разрешал ему предоставлять.Так что считаю что эти звонки незаконными. Прошу удалить мой номер телефона из базы данных вашего банка.
02.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Пропали деньги с карточки сбербанка в размере 40000 рублей. В банке нам сделали...
Здравствуйте. Пропали деньги с карточки сбербанка в размере 40000 рублей. В банке нам сделали распечатку отчета по карте. Оказалось, что деньги были переведены несколько раз через мобильный банкна мобильные телефоны других регионов (Москва Билаин и Краснодар Теле2). Номера известны, а номер из Краснодара совпадает с моим номером телефона. Как я могу вернуть украденные деньги?
02.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я воспользоваться в России платёжной картой, полученной на Украине, с...
Здравствуйте. Могу ли я воспользоваться в России платёжной картой, полученной на Украине, с гривневым счётом? Если да — то каким образом (я пыталась узнать в банкомате размер средств на счёте, операция не могла быть выполнена; я обратилась в отделение банка — мне не смогли помочь)? Меня интересует, в том числе, могу ли я снять деньги и в какой валюте.
02.08.2014
Ответ дан
Скажите долго ли будут продолжатся звонки от ваших операторов за человека которого я не знаю...Если...
Скажите долго ли будут продолжатся звонки от ваших операторов за человека которого я не знаю…Если не примите меры и звонки не прекратятся мне придётся обратится в полицию по факту вымогательства(ст.163 УК РФ)
02.08.2014
Ответ дан
Скажите долго ли будут продолжатся звонки от ваших операторов за человека которого я не знаю...Если...
Скажите долго ли будут продолжатся звонки от ваших операторов за человека которого я не знаю…Если не примите меры и звонки не прекратятся мне придётся обратится в полицию по факту вымогательства(ст.163 УК РФ)
02.08.2014
Ответ дан
Добрый день. На вклад Сбербанка, открытый в Екатеринбурге были перечислены деньги с другой...
Добрый день.На вклад Сбербанка, открытый в Екатеринбурге были перечислены деньги с другой кредитной организации. Далее с этого вклада Сбербанк деньги были переведены на другой вклад Сбербанка, открытый он-лайн и также в Екатеринбурге. Был списан процент за этот перевод.Я в курсе, что деньги должны отлежаться месяц (если они поступили с любого другого банка), иначе будет снят процент по переводу этих денег дальше. Однако деньги то перечислены на вклад также Сбербанка, а у вас заявленно, что перевод денег между своими счетами и вкладами — бесплатен. Объясните ситуацию.
02.08.2014
Ответ дан
Вчера 01.08.2014 г. при попытки внести денежные средства на свою карту в размере 49000 рублей в...
Вчера 01.08.2014 г. при попытки внести денежные средства на свою карту в размере 49000 рублей в банкомате произошёл технический сбой в результате чего банкомат забрал все деньги и выдал нулевой чек, не зачислив деньги, банкомат находиться по адресу Рязань ул. Новосёлов д. 32 в магазин (подсолнух) Сразу же обратилась в ближайшее отделение сбербанка с просьбой разобраться в ситуации девушка операционист сказала подождать 4 часа так, как деньги могут зачислиться, но деньги не пришли и сегодня опять обратилась в это же отделение написала претензию, попросила ксерокопию с подписью сотрудника на что мне был дан категорический отказ. операционист Прохорова Оксана она же является администратором этого отделения сказала, что она не имеет права давать никакие ксерокопии, сказала ждите 45 суток деньги придут чего Вы волнуетесь, Вы нам так не доверяете?а как мне не волноваться 49000 для меня очень большая сумма мало того что из за неисправности банкомата я должнпа ждать свои деньги 45 дней, так ещё у меня нет ни каких гарантий, что дождусь а придя в банк через 45 дней мне не ответят что я к ним не обращалась, ведь доказательст обратного у меня нет.Подскажите насколько правомерны действия сотрудника банка? и если не првомерны куда можно обратиться с этим вопросом?
02.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, интересует вопрос правдивости утверждения работников сбербанка. хочу оформить кредит...
Здравствуйте, интересует вопрос правдивости утверждения работников сбербанка. хочу оформить кредит на 2 года, возможно с досрочным погашением в течении 6 месяцев. Выбираю сбербанк в связи с акцией 14% до конца августа, но отказываюсь от страхования. На что сотрудники банка отвечают, что процент в таком случаи составит 22%. Страхование не является принудительной формой.
02.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Как долго будет продолжаться ситуация в красногорском отделении сбербанка 9040. В...
Добрый день! Как долго будет продолжаться ситуация в красногорском отделении сбербанка 9040. В течении часа пыталась дозвониться до 4 офисов банка что бы узнать поступила ли пенсия на сберкнижку моей маме(пользуюсь книжкой по доверенности). В данный момент нахожусь на даче поэтому хотела выяснить данный вопрос по телефону. Офис 9040/911 по трем телефонам не берут трубку и эта ситуация постоянно, офис 9040/922 тоже самое. Офис 9040/910 тоже игнорирует телефонные звонки также как и 9040/918. Прошу разобраться в данной ситуации и дать ответ на адрес моей почты krasnogorsk.guseva@yandex.ru.
02.08.2014
Ответ дан
Добрый день, вчера, т.е. 01 августа 2014 года моему мужу на рабочий телефон поступил звонок из...
Добрый день, вчера, т. е. 01 августа 2014 года моему мужу на рабочий телефон поступил звонок из Сбербанка (автоинформатор), согласно которому, в течение трех дней к нам домой! придут коллекторы для выяснения вопросов о задолженности по кредитному договору. Каких-либо данных о задолженности (ее сумме, номере договора) не прозвучало. Мы оба являемся клиентами Сбербанка, об имеем кредиты и карты, платим вовремя. Зашли в «Сбербанк-онлайн» — все в порядке, прошедшие платежи внесены в срок, время остальных еще не подошло. Первый раз столкнулись с такими вещами. Не могли бы Вы пояснить, как поступить в данной ситуации. Спасибо.
02.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, заплатила за кредит всю сумму до того, как заполнила заявление на полное досрочное...
Здравствуйте, заплатила за кредит всю сумму до того, как заполнила заявление на полное досрочное погашение кредита. Заявление заполнить не могу, потому что нет бланков, соответственно, мне не могут пересчитать проценты за время пользования кредитом. Где взять бланк заявления? Спасибо
02.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 18 июля на сайте Сбербанка в разделе "Пресс-релизы" появилась информация о...
Здравствуйте.18 июля на сайте Сбербанка в разделе «Пресс-релизы» появилась информация о том, что банк готов поспособствовать возврату денег на карты своих клиентов, оплативших по ним путевки в турфирме «Нева», приостановившей свою деятельность. http://www.sberbank.ru/saintpetersbur…=200003345В связи с этим я обратился в одно из отделений Сбербанка в Санкт-Петербурге. Сотрудницы приняли у меня заявление на chargeback и сопроводительные документы, но пояснили, что вероятность возврата средств стремится к нулю. Тем не менее, через неделю деньги были возвращены мне на карту Mastercard, пришла смс с пометкой «поправка по счету».Однако, в ходе общения с другими клиентами Сбербанка, также пострадавшими от действий турфирмы «Нева», выяснилось, что Сбербанк перечислил деньги уже многим заявителям, но якобы делает это «авансом» из собственных средств. При этом наши заявки в течение четырех месяцев рассматриваются платежной системой, и в случае отказа Visa/ Mastercard деньги будут списаны с карты обратно.Проясните, пожалуйста, эту ситуацию.При моем обращении в Сбербанк сотрудники ничего не сообщили мне о том, что деньги будут возвращены на мой счет ВРЕМЕННО до окончания разбирательства. Для какой цели на время возвращать средства, если потом они с высокой вероятностью будут сняты обратно?
02.08.2014
Ответ дан
Написала отзыв и указав ссылку на предыдущий свой же отзыв не убрала скобочку сзади и при нажатии...
Написала отзыв и указав ссылку на предыдущий свой же отзыв не убрала скобочку сзади и при нажатии на ссылку она не открывается, подскажите можно ли отредактировать свой отзыв или правами администратора уберите эту скобочку. Спасибо.Отзыв № 6962956
02.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Магазин 26.07 вернул деньги на карту, выдал чек "возврат...
Здравствуйте. Магазин 26.07 вернул деньги на карту, выдал чек «возврат одобрен».Получила смс с 900 «возврат не проведен». Деньги до сих пор не получила. В магазине сказали, что виноват мой банк. В чем проблема?
02.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня, т.е. 2 августа мне весь день названивают на мой сотовый телефон сотрудники...
Здравствуйте! Сегодня, т. е. 2 августа мне весь день названивают на мой сотовый телефон сотрудники вашего банка и спрашивают некую Толмачеву из Иркутска. Такую я знать не знаю и сказала об этом первому звонившему, но на этом они не успокоились и продолжали мне звонить с разных номеров семь раз. Одна из операторов, когда я уже повысила голос, сказала что они мне теперь постоянно будут звонить. Я о вашем банке слышала только по телевизору, у нас в городе даже филиала вашего банка нет. Прошу разобраться в этой неприятной мне ситуации и прекратить мне звонить. Если звонки не прекратятся, я буду обращаться в прокуратуру.
02.08.2014
Ответ дан
На мой телефон пришла смска с номера +7(900)920-09-00 вот с таким текстом: "Uvazhaemy klient...
На мой телефон пришла смска с номера +7(900)920-09-00 вот с таким текстом: «Uvazhaemy klient! Obsluzhivanie Vashey karty vremenno priostanovleno. Obrachatsya po telefonu sluzhby bezopasnosti: +79667543744. Sberbank.» На сколько я понимаю, это проделки мошенников? Или Сбербанк действительно рассылает такие смски?
02.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Такой вопрос.Жила в Мурманске,там и оформила банковскую карту Сбербанка,на нее шла...
Здравствуйте.Такой вопрос.Жила в Мурманске,там и оформила банковскую карту Сбербанка,на нее шла З/П.Теперь живу и работаю в Москве, на эту же карту поступает З/П.,заказала карту сбербанк в московском филиале.Скажите пожалуйста при переводе денег между этими картами банк берет %? И если например я в Москве через терминал захочу внести деньги на карту Сбербанк Северо-Запад,будет ли высчитан %?
02.08.2014
Ответ дан
Вечер добрый.Подскажите,пожалуйста,хочу открыть свое дело,может ли ваш банк выдать кредит в размере...
Вечер добрый.Подскажите,пожалуйста,хочу открыть свое дело,может ли ваш банк выдать кредит в размере 3.3 млн. рублей?Есть фирмы,которые могут поставлять сырье для переработки.Есть компании,которые готовы покупать это переработанное сырье на постоянной основе!Имеются рабочие!Часть кредита,а именно 2 млн. рублей возможна под залог спецтехники.Со всеми компаниями есть договоренность,но пока в устной форме.Окупаемость бизнеса не более 24 месяцев.Спасибо.
02.08.2014
Ответ дан
Вечер добрый.Подскажите,пожалуйста,хочу открыть свое дело,может ли ваш банк выдать кредит в размере...
Вечер добрый.Подскажите,пожалуйста,хочу открыть свое дело,может ли ваш банк выдать кредит в размере 3.3 млн. рублей?Есть фирмы,которые могут поставлять сырье для переработки.Есть компании,которые готовы покупать это переработанное сырье на постоянной основе!Имеются рабочие!Часть кредита,а именно 2 млн. рублей возможна под залог спецтехники.Со всеми компаниями есть договоренность,но пока в устной форме.Окупаемость бизнеса не более 24 месяцев.Спасибо.
02.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Правомерно ли уменьшение кредитного лимита по вашей кредитной карте? Просрочек...
Добрый день! Правомерно ли уменьшение кредитного лимита по вашей кредитной карте? Просрочек платежей не было, вчера пришло смс о том, что кредитный лимит уменьшили.
02.08.2014
Ответ дан
02.08.2014
Ответ дан
02.08.2014
Ответ дан
02.08.2014
Ответ дан
03.08.2014
Ответ дан
03.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте Дарья! Скажите пожалуйста есть ли официальный сайт или номер телефона,по которому...
Здравствуйте Дарья! Скажите пожалуйста есть ли официальный сайт или номер телефона,по которому можно связаться с Микаилом Шишхановым. Или куда нужно написать или позвонить,чтоб узнать ответ на вопрос. Спасибо!binnank.ru не отвечают[B][I]
03.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В мае открыт вклад "Вместе на всегда". Можно к нему сейчас выпустить карту...
Здравствуйте. В мае открыт вклад «Вместе на всегда». Можно к нему сейчас выпустить карту бесплатную для процентов? Выпуск и обслуживание в течение срока вклада бесплатное?На сайте это http://www.mosoblbank.ru/retail/cards…y-vydachi/Неперсонифицированные банковские карты Maestro и Visa Electron
03.08.2014
Ответ дан
Добрый день , прошу прекратить звонки Ваших операторов по поводу задолженности моего...
Добрый день, прошу прекратить звонки Ваших операторов по поводу задолженности моего знакомого.Своего согласия указывать мой номер телефона я не давал…Информацию которую просили передать Ваши операторы обратившись ко мне в первый раз — передал…Если Ваш клиент не реагирует на звонки операторов банка, на мою просьбу связаться с Вами, чем я могу ещё помочь? Для чего мне звонят каждый день? Найдите другой, более эффективный способ связи с клиентом…Информация с номерами телефонов и ФИО указана в поле «Информация для банка»Заранее благодарен, Шевцов Александр
03.08.2014
Ответ дан
Добрый день. У меня нет кредитов в вашем банке. (погасил более года назад), никогда не было...
Добрый день.У меня нет кредитов в вашем банке. (погасил более года назад), никогда не было просрочек, штрафов пеней. Зарплатную карту закрыл 6 месяцев назад (приезжал с заявлением в отделение). А теперь я хочу, чтобы вы удалили мои данные и НИКОГДА больше мне не звонили!!! Мне не нужна кредитная карта!!! Я не хочу общаться с вашими некомпетентными и хамоватыми сотрудниками в 9:48 УТРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
03.08.2014
Ответ дан
В 2010 году брали кредит на обучение в размере 100 000 рублей сроком на 5 лет. Осталось выплатить...
В 2010 году брали кредит на обучение в размере 100 000 рублей сроком на 5 лет. Осталось выплатить 11 000 рублей. В 2014 году четыре года обучения в университете окончены. В этом же году поступление в магистратуру. На обучение необходимо 160 000 тысяч рублей. Кредит брали в Сбербанке России. Дадут ли мне кредит? З/плата 20 000 рублей. Оплата кредита без задержки.И еще один вопрос: можно ли в Воронеже обменять гривны на рубли.Спасибо.
03.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста по какому принципу работает ваш банк? Ситуация...
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста по какому принципу работает ваш банк?Ситуация заключается в том, что я в Апреле взяла кредитную карту на 120000 и оплачиваю все вовремя каждый месяц, но как должна была эту сумму, так она у меня не исчезает, позвонив к вашим операторам мне объяснили что я платила все 4 месяца за проценты, Я сама более пяти лет работаю в банке и у меня их 15 и отлично все понимаю, но теперь получается что я вам пожизненно буду платить по кредиту?, или эта сумма когда-нибудь начнет уменьшаться, и Второе если уж настолько все плохо, то тогда научите ваших сотрудников грамотно врать, потому что как только я ответила ей что она говорит бред, и что я сама банковский работник, мне не дали внятного объяснения и ответ на то что спишется ли сумма по кредиту в след месяцеЗаранее вам спасибо!!! извините за грубость!!
03.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Когда информация будет передана в БКИ, о том что мои кредитные договора по картам...
Добрый день!Когда информация будет передана в БКИ, о том что мои кредитные договора по картам закрыты?Договор N MOHERR20S14011501095 и договор N MOGQRR20S13112705554с уважением владимир
03.08.2014
Ответ дан
Добрый день! В дополнение еще один вопрос Когда будет передана обо мне информация в БКИ, о том...
Добрый день!В дополнение еще один вопросКогда будет передана обо мне информация в БКИ, о том что кредитный договор закрыт?договор от 05.05.2014 г.С уважением владимир
03.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста, физическое лицо вносит наличные денежные средства на расчетный...
Добрый день. Скажите пожалуйста, физическое лицо вносит наличные денежные средства на расчетный счет юридического лица ООО «1» от имени юридического лица ООО «2» как оплату за товар. Нужна ли ему доверенность от юридического лица ООО «2». Если да, то какой формы?
03.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Я потеряла работу не по своей воле.У меня очень большая кредитная нагрузка.Мне нужно...
Здравствуйте!Я потеряла работу не по своей воле.У меня очень большая кредитная нагрузка.Мне нужно сделать реструктуризацию кредитов в Вашем банке.Как это сделать?Спасибо
03.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 28 июля через сбербанк онлайн пыталась оплатить платеж РАДУГА ТВ на сумму -1800...
Здравствуйте!28 июля через сбербанк онлайн пыталась оплатить платеж РАДУГА ТВ на сумму −1800 руб. Произошло списание средств на эту сумму. Деньги по адресу не пришли.BP Billing Transfer RUS SBERBANK ONL@IN PLATEZHКак найти мои деньги?
03.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я к вам уже обращался, но по другому поводу. немного повторюсь, моя мама Гребнева С.Г...
Здравствуйте, я к вам уже обращался, но по другому поводу. немного повторюсь, моя мама Гребнева С. Г являлась держателем вашей кредитной карты. 19.05.14 Мама умерла. я являюсь её сыном, а в будущем наследником, помимо меня есть ещё старшая сестра. в наследство мы ещё не вступили, (в информации для банка) Я не отказываюсь выплачивать долг по карте. а добросовестно готов платить, сестра же, полностью отказывается от выплат вашему банку, говорить с ней я пытался. она платить не хочет, я же физически не готов выплачивать один, да и не должно быть так, наследников двое, а плачу я один. Можно ли применить к ней какие нибудь меры вашим банком? можно ли разделить долг по кредитной карте на нас двоих? что бы долги с нее выпрашивал банк. ? пожалуйста, если возможно свяжитесь со мной по телефону. помогите мне, пожалуйста
03.08.2014
Ответ дан
Я,прошу Вас прекратить звонки на телефонный номер 8-499-186 - ........Данный номер принадлежит мне...
Я,прошу Вас прекратить звонки на телефонный номер 8-499-186 — ……Данный номер принадлежит мне на основании договора об указании услуг телефонной связи с ОАО МГТС.от 2000 года, который я конечно же могу предоставить при необходимости. Сотрудники Вашего банка звонят мне практически каждый день в течение месяца и спрашивают Мартюшёва Артёма Николаевича — человека,который ко мне никакого отношения не имеет, родственником или другом которого я не являюсь, имущественных отношений с данным гражданином так же не имею.Звонки ваших сотрудников оказывают на меня и членов моей семьи сильное психологическое давление.В результате постоянных стрессов, провоцируемых такими звонками, члены моей семьи неоднократно вызывали скорую помощь, врачи который диагностировали повышение артерильного давления,данная информация соответственно зафиксирована диспетчерами скорой помощи.Прошу Вас прекратить телефонный прессинг, считаю что Вы не имеете права звонить людям, которые не имеют отношения ни к Вам ни к Вашим должникам.В противном случае, я буду вынуждена подать на Ваш банк в суд, так же обратиться в Центробанк и Роспотребнадзор.Валова Е. В.03.08.2014
03.08.2014
Ответ дан
Сударыня! Почему бракуется мой следующий отзыв о СберБанке: 9-го апреля 2014-го, строго следуя...
Сударыня!Почему бракуется мой следующий отзыв о СберБанке:9-го апреля 2014-го, строго следуя инструкции СберБанка, заказал УЭК.Получил заверение о том, что максимум через месяц карта будет у меня.Но лишь 18-го июня упоминание о ней возникло в СберБанк ОнЛ@йн.Сегодня уже 3-е августа, и ни одно существо СберБанка не в состоянии ответить на вопрос:Где гуляет сама карта, и можно ли её хотя бы пощупать?Хотя о том, что моё обращение рассмотрено, меня оповещают после каждого из таковых.Любопытно, через какой прибор они там рассматривают.Правда, на сей счёт уже есть некоторые подозрения..
03.08.2014
Ответ дан
Эдуард, добрый день В продолжение темы...
Эдуард, добрый деньВ продолжение темы http://www.banki.ru/services/question…Id=6953505Заявка на закрытие кредитной карты мной оставлена и подтверждена, средства для погашения задолженности перечислены в полном объеме, с учетом будущего начисления 59 руб за смс-информирование. Далее следующие вопросы:1. При размещении заявки на закрытие карты оператор сообщил мне, что следующая плата за годовое обслуживание взиматься не будет (дата начисления 07.08). Мне это кажется логичным, т. к. это плата за будущий год, обслуживание карты в котором проводиться уже не будет. Однако при подтверждении заявки на закрытие сумма к погашению мне была названа с учетом нового начисления 590 рублей. Прошу разъяснений по этому вопросу.2. Оператор сказал мне, что подавать заявку на All Airlines я могу уже после заморозки счета кр. карты, не дожидаясь окончательного закрытия. Так ли это или ждать полного закрытия? В этом случае прошу вашего содействия, как вы предлагали ранее. Как мне узнать, когда я могу подавать новую заявку?3. Т. к. я уже подавала заявку на All Airlines, то теперь при открытии страницы заявки в браузере вижу сообщение «вероятно вы подавали заявку менее 3 месяцев назад, в этом случае вам будет отказано». Есть ли какая-то возможность при подаче новой заявке обеспечить ее рассмотрение по существу, чтобы не было автоматического отказа только по причине, что мне уже было отказано по технической причине (наличие кредитной карты), и теперь она устранена. Конечно, я понимаю, что результат рассмотрения по существу может быть и положительный, и отрицательный.Заранее благодарю за разъяснения и за помощь.
03.08.2014
Ответ дан
Добрый день. У меня имеется карта Сбербанка Моментум. К ней привязан мой старый номер Билайн...
Добрый день. У меня имеется карта Сбербанка Моментум. К ней привязан мой старый номер Билайн, которым я не пользовалась 6 месяцев и собственно этот номер выставили на продажу и он уже принадлежит другому человеку. 30.07.14 я положила на карту 3000 руб, а начиная с 1 августа начали происходить списания денег на мой бывший номер билайна и таким образом на счете осталось 50 руб. Я позвонила на горячую линию объяснила ситуацию, мне сказали написать заявление по факту мошенничества о спорной транкзации со счета моей карты и о перевыпуске карты. Завтра напишу эти заявления И назревает вопрос вернет ли Сбербанк мне мои деньги, сняв их со счета моего бывшего номера билайн? Также завтра пойду писать заявление в полицию.
03.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!год назад купил квартиру по ипотеке на 6 лет,пришло письмо от страховой компании,что...
Здравствуйте!год назад купил квартиру по ипотеке на 6 лет,пришло письмо от страховой компании,что надо продлить ещё на год,я не хочу,чтобы мне навязывали этууслугу,имею я правоотказаться,что надо сделать для отказа.Недавно узнал,что можно было отказаться от страхования в течении месяца,к сожалению в нашем городе работники сбербанка видимо не заинтересованы в доведении такой информации до клиентов.
03.08.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, почему в Пушкино в ДО Крыловский можно снимать деньги без...
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, почему в Пушкино в ДО Крыловский можно снимать деньги без комиссии, а в Мытищах в том же Крыловском — нет?Заранее спасибо за ответ!
03.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна. Во время моего нахождения за границей в США на учебе 29 апреля 2014, с моей...
Здравствуйте, Татьяна.Во время моего нахождения за границей в США на учебе 29 апреля 2014, с моей дебетовой карты, которая находилась при мне, были украдены средства в размере около 74000 рублей. Специалист Альфа Банка сразу позвонил мне и сообщил, что произошло снятие денежных средств в Таиланде, предложив заблокировать карту, что и было сделано.Как мне сказали в справочной службе Банка по телефону, я должна лично с паспортом гражданина РФ подать претензию на факт мошенничества в отделении Банка в Москве в течение 30 или 120 дней, так как карта выдана именно там. Я все еще нахожусь за границей и не успею приехать в Москву и подать претензию в вышеуказанный срок, по причине продолжения моего семестра и невозможности прервать процесс учебы непредвиденной поездкой.Я прошу Альфа Банк возместить мне похищенные личные сбережения. Я никому не сообщала данные своей карты и никому ее не вручала и не передавала копии карты, никому не давала разрешения пользоваться моими средствами. Карта находилась при мне лично в США на момент совершения акта мошенничества, который произошел в Таиланде.Прошу Вас рассмотреть вышеизложенную мною претензию онлайн и принять решение или передать ее в компетентное подразделение Альфа Банка на рассмотрение. Прошу принять во внимание, что я не могу выехать из страны, где я учусь до начала сентября. По возвращении, я могу лично прийти в отделение Банка с паспортом и подтвердить мою жалобу, опубликованную на этом сайте.Спасибо
03.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В 2005 году мы взяли кредит 450 000 на покупку дома по программе Молодая семья...
Здравствуйте. В 2005 году мы взяли кредит 450 000 на покупку дома по программе Молодая семья. Исправно выплачиваем кредит. Осталось еще 175 000. Дом в залоге. Мы недавно реконструировали этот дом. Площадь дома увеличилась с 55 кв. м. до 143.Теперь хотим оформить свидетельство о праве собственности на дом с большей площадью и муж часть своей доли хочет подарить второму ребенку, родившемуся в 2010 году. В регистрационной палате не имеют права оформить свидетельство без разрешения Сбербанка (залогодержателя), где мы взяли кредит, так как дом в залоге. Я бы хотела узнать. Может ли банк разрешить переоформить свидетельства о праве собственности и подарить долю ребенку.. И на каком основании они могут не разрешить это сделать. Или мы должны сначала расплатиться по кредиту, чтобы они дали согласие. Спасибо.
03.08.2014
Ответ дан
Добрый день, Необходимо получить справку (оригинал) о состоянии лицевого счета для подачи в...
Добрый день,Необходимо получить справку (оригинал) о состоянии лицевого счета для подачи в консульство. К сожалению, озвученные оператором горячей линии сроки доставки Почтой России (2—4 недели) меня не устраивают.Скажите, есть ли возможность доставить справку в более сжатые сроки, пускай даже это повлечет для меня дополнительные траты?Заранее благодарю,Игорь
03.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В 2013 году я открыл счёт в вашем банке. Все документы были оформлены по паспорту...
Здравствуйте. В 2013 году я открыл счёт в вашем банке.Все документы были оформлены по паспорту, срок действия которого закончился в октябре 2013 года. Сейчас у меня новый паспорт.Что нужно сделать что бы внести изменения в мои данные, которые находятся в банке.Спасибо.
04.08.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть