Добрый день. Меня зовут Волкова Елена, 1 июля2016г. я внесла в банкомат свои денежные средства -...
Добрый день. Меня зовут Волкова Елена, 1 июля2016 г. я внесла в банкомат свои денежные средства — две купюры по пять тысяч рублей и несколько купюр по сто рублей. После чего банкомат выдал чек, что купюры приняты, но не распознаны. На мой счет следовательно они не перевелись. Я тут же составила по телефону заявление о возврате средств, после чего пришло смс уведомление, что в течение 16 дней вопрос будет рассмотрен. 16 июля пришло смс уведомление, что продлевается срок рассмотрения еще на 30 дней, а 31 июля, о ЧУДО, приходит смс уведомление, что рассмотрение моей заявки продлено аж 60 ДНЕЙ!!! На каком основании Сбербанк откладывает дату возврата моих денежных средств на такие большие сроки, если деньги не перевелись на мою карту по причине поломки банкомата, а значит по вине Сбербанка, а не моей. На каком основании???
Добрый ночи,мучает вопрос когда мне сбербанк вернёт мои денежные средства ,15 июля 2016 года в свой...
Добрый ночи,мучает вопрос когда мне сбербанк вернёт мои денежные средства,15 июля 2016 года в свой день рождения я решил сделать себе подарок купить билет на самолёт в отпуск,для этого было необходимо оплатить билет картой,я направился в банкомат сбербанка который находится в городе нахабино в магазине Пятёрочка,положил 10 тысяч на карту,но мои деньги не зачислились,после этого я обратился в горяч линию и объяснил ситуацию,мне предоставили ответ что надо написать заявление и деньги вернут,в этот же день я пошёл в другой банкомат и решил проверить с тысячей рублей и он принял и зачислил,дальше я положил необходимую сумму для покупки билета и все прошло нормально,получается что использовал свои дополнительные средства по вине Сбербанка!!!деньги до сих пор не отправили,у меня лежит в Сбербанке 2 заявления по котором они мне должны,и нет никакого решения!!! Где справедливость,в сумме 10 тысяч и 35 тысяч,они моими деньгами работают мне не платят никаких процентов,где справедливость???????люди подскажите что делать кому писать.обосрали день рождения раз,и просто динамят!верните деньги
...
Здравствуйте , 21.07.2016 автомат сбербанка принял сумму в размере 31 тыс руб и незачислил на карту , выдав 2 чека(один пустой) другой с сумой в размере 26.тыс руб чтосредства приняты ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ ОПЕРАЦИИ . помогите пожалуйста решитьпроблему и вернуть деньги . уже прошло 11 дней. номер обращения1607 2107 3194 5700
У бабушки сберегательная книжка, на которую капает пенсия. Книжка выдана в Новокузнецке. Я живу в Симферополе, представительств вашего банка у нас нет, а ездить за пенсией в Новокузнецк далековато. Именно в Новокузнецке нам предложили не кататься так дале
У бабушки сберегательная книжка, на которую капает пенсия. Книжка выдана в Новокузнецке. Я живу в Симферополе, представительств вашего банка у нас нет, а ездить за пенсией в Новокузнецк далековато. Именно в Новокузнецке нам предложили не кататься так далеко, а ездить в ближайшую Анапу для снятия денег. В итоге я приехал в Анапу 27 июля и пошел в отделение банка по улице Ленина 14. Предоставил все необходимые документы, включая доверенность на любые операции по банковскому счету этой самой сберегательной книжки. В итоге операционист Филиповская К. В. сказала, что для такой операции нужно открыть новый счет в этом регионе (срок действия 5 лет) и уже со старого перевести на новый, а уж потом деньги можно снять, и сказала, чтобы я приходил через неделю за деньгами. В итоге я прочитал информацию в интернете, что средства переводятся в течение 2—3х суток. Через 3 суток я пошел в банк и что вы думаете, мне сказали, что у меня нет доверенность на новый счет! А нельзя было ей меня предупредить, что мне нужно не ждать неделю, а ехать домой и делать доверенность? Почему ваши работники такие халатные? Также интересует вопрос, обязательно ли было создавать новый счет в этом регионе, или же можно было снять с уже существующего без проблем? В итоге я сейчас опять в Крыму и делаю доверенность на новый счет. На все про все у меня уйдет 1—2 недели моего времени из-за халатности ваших сотрудников, а могло уйти и больше.
Здравствуйте, имею задолженность по кредитной карте, ваш сотрудник звонит и требует немедленно его оплатить сегодня, к сожалению, я не могу этого сделать. Я конечно не уклоняюсь от уплаты, но в данный момент не могу. Пытаюсь найти средства на оплату. Такж
Здравствуйте, имею задолженность по кредитной карте, ваш сотрудник звонит и требует немедленно его оплатить сегодня, к сожалению, я не могу этого сделать. Я конечно не уклоняюсь от уплаты, но в данный момент не могу. Пытаюсь найти средства на оплату. Также ваш сотрудник имел наглость позвонить человеку, который абсолютно не имеет отношения ко мне и к моему кредиту, и рассказала ей о том, какая у меня задолженность, и сколько еще я имею кредитов, что в принципе противоречит закону, а именно ст. 26 «Банковская тайна». Платить я собираюсь, но разговаривать с вашими сотрудниками по проблемной задолжности очень невозможно, так как наталкиваешься на хамство, унижение, и порой угрозы. До этого работала с одним из ваших сотрудников, выплатила долг, он посмотрел мои возможности и пообщеал выйти с ходатайством в банк о том чтобы мне сделали реструктуризацию платежа. При чем я согласилась. Но придя в офис наткнулась на то, что сотрудники не в курсе, и дали перечень документов, которые надо собрать. Конечно в настоящее время я согласилась бы на реструктуризацию, потому что мне так выгодно.
Ответ Альфа Банку на его письма, отправленные мне по средствам почты России.
1 письмо – ссылка 1 –...
Ответ Альфа Банку на его письма, отправленные мне по средствам почты России.1 письмо — ссылка 1 — www.omsk-video.ru/afb-2k.jpg1 письмо — ссылка 2 — www.omsk-video.ru/afb-3k.jpg2 письмо — ссылка — www.omsk-video.ru/afb-1k.jpgОтвечаю на письма.В связи с тем, что я уже не однократно убеждался в вашей некомпетентности по средствам телефонных переговоров, а после получения данных писем, окончательно убедился в вашей некомпетентности и безграмотности в области общения с клиентами, я делаю вывод, что вы Альфа Банк — банк с низким уровнем обслуживания. Достаточно посмотреть отзывы на данном сайте Банки.ру. что бы в этом ещё раз убедиться. Даже не хочу комментировать ваши письма, отправленные мне по почте России, так как если прочитает это запуганное жизнью лицо, оно испугается, ну а если прочитает юрист, он просто покрутит у виска указательным пальцем. Не сочтите — это за обидный ответ, но это так.Если вы уж ссылаетесь на 159 статью УК РФ — то сначала изучите её. Как раз-таки ваши действия попадают под данную статью. На момент заключения оферты, заметьте не договора как положено, а оферты, соглашение — это не договор, вы меня обманули, и ввели в заблуждение заманив 19% процентной ставкой, а то что кроме этого ещё будет взиматься комиссия за обслуживания кредитного счета, об этом мне никто не говорил. Воспользовались моим доверием. В спешке дали мне подписать соглашение. Данная комиссия признана Арбитражным судом не законной. С того момента как я это о том, что с меня ещё взимается комиссия, я сразу же обратился в банк с требованием вернуть мне все не законно присвоенные банком денежные средства за весь период пользования картой, банк мне отказал. Мне осталось только прекратить свои обязательства перед банком в одностороннем порядке, и готовить документы через своих представителей в суд. (другие документы по мере необходимости будут направлены в нужные гос. органы по надобности после судебного разбирательства. Разглашать не собираюсь.)Я банк уведомил в своих действиях, банк мне на встречу не пошёл, я отправляю документы сначала в суд. Далее мы действуем по ситуации. Вплоть сбора подписей об отзыве у вас лицензии.
Мария, Доброе утро!
Интересует какой пакет документов нужен для подачи заявления о "чарджбек "
Мария, Доброе утро!Интересует какой пакет документов нужен для подачи заявления о «чарджбек «
Добрый день.
Вы ответили на вопрос о снятии наличных:
"в настоящее время снимать...
Добрый день.Вы ответили на вопрос о снятии наличных:«в настоящее время снимать денежные средства в банкоматах Альфа-Банка в валюте с помощью карт сторонних банков не представляется возможным.»Это касается только иностранной валюты или рублей также?Сохранилась ли возможность снимать рубли с конвертацией по сторонним картам?И что с разовым лимитом? Был 200.000 рублей, а теперь какой?
Здравствуйте!
26.07.2016 я передал в Доп.офис №9038/01593 Пронская ул., 2, Москва, 109145...
Здравствуйте!26.07.2016 я передал в Доп.офис № 9038/01593 Пронская ул., 2, Москва, 109145 исполнительный лист на списание со счёта ответчика по гражданскому делу денежных средств.Согласно ст. 8 Федерального Закона «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ и Положения Центрального Банка Российской Федерации «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями» от 10.04.2006 г. № 285-П, денежные средства должны быть списаны в течение трёх дней.На протяжении полутора часов дозвониться в отделение невозможно. Прошу прокомментировать ситуацию.
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. При оформлении кредита навязали страховку...
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. При оформлении кредита навязали страховку. Без оформления страховки в кредите отказывали. Вопрос: Обязательно ли нужно оформлять страховку в вашем банке? И возвращается ли она при досрочном частичном или полном погашении? Какими должны быть мои действия для возврата страховки, все таки 10% от суммы кредита это много, тем более и за эту сумму мне приходится теперь выплачивать проценты.
Не начислен бинбонус по двум картам уже второй месяц. Все условия для начисления выполнены.
Не начислен бинбонус по двум картам уже второй месяц. Все условия для начисления выполнены.
Здравствуйте . Вопрос по карте . Детали вопроса в разделе " Информация для банка".
Здравствуйте. Вопрос по карте. Детали вопроса в разделе " Информация для банка».
Добрый день! Ваши сотрудники имеют наглость звонить по утрам в выходные дни с номера 84952215311 и...
Добрый день! Ваши сотрудники имеют наглость звонить по утрам в выходные дни с номера 84952215311 и выяснять про каких- то моих соседей, которых я знать не знаю и отношения к ним не имею. Разговор записан и если будет продолжаться подобная ситуацию буду вынуждена обратится в полицию. Спасибо за понимание.
Добрый день, Александр.
Прошу вас ответить на мой комментарий к вашему ответу.
Ссылка на мой отзыв о работе вашего банка
http://ww
Добрый день, Александр.Прошу вас ответить на мой комментарий к вашему ответу.Ссылка на мой отзыв о работе вашего банкаhttp://www.banki.ru/services/response…e/10006747
Александр, мне в Народном рейтинге ответили, что льготный период реализован. Однако баланс карты...
Александр, мне в Народном рейтинге ответили, что льготный период реализован. Однако баланс карты почему-то был уменьшен на ~6000. Куда делись деньги?http://www.banki.ru/services/response.. ./10007505/
Здравствуйте, Елена. С 2014 года являюсь заемщиком на покупку авто. Все платежи оплачивал через...
Здравствуйте, Елена. С 2014 года являюсь заемщиком на покупку авто. Все платежи оплачивал через Астраханский филиал банка Уралсиб, т. к. филиала Вашего банка в Астрахани нет. Но с 01 августа этот банк прекращает операции по работе с Вашим банком (об этом меня предупредили во время оплаты в июле). Подскажите,пожалуйста, возможность дальнейшего погашения кредита с наименьшими финансовыми проблемами. (осталось 6 взносов). Или хотя бы предложите список банков-партнеров. Заранее благодарю.
Здравствуйте, как можно узнать когда в Барнаульских филиалах Сбербанка появятся карты Моментум с...
Здравствуйте, как можно узнать когда в Барнаульских филиалах Сбербанка появятся карты Моментум с бесплатным обслуживанием. Была в филиале на проспекте Ленина, 96 — сказали карт нет и предложили как альтернативу платную Классик за 750 руб в год, в филиале на проспекте Строителей, 10 сказали, что по всему городу карт нет и когда появятся неизвестно.Ранее уже имела карту Моментум и с 1 августа 2016 г срок действия у нее истек (т.е. сегодня).Платные карты Виза у меня уже есть в других банках и нет смысла еще одну заводить.Хотелось бы получить более точную информацию о том, будут ли в Барнауле такие карты и когда. Спасибо.
Добрый день,
Ранее писал отзыв по несанкционированному списанию средств с моей карты...
Добрый день,Ранее писал отзыв по несанкционированному списанию средств с моей картыhttp://www.banki.ru/services/response…minCommentПозвольте спросить чем отличается ситуация по отзыву http://www.banki.ru/services/response.. ./10006176/ где клиенту возвращены денежные средства? Ведь по факту перевод произведен также по смс., который клиент не подтверждал. Рекомендации сбербанка по моему случаю выполнены полностью по безопасности, приложение Сбербанк онлайн было скачано из официального источника Google play , антивирус на телефон есть. По какому фактору вы отсеиваете клиентов кому возвращать денежные средства, а кому нет?
Мария, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли результат проверки к моей ситуации?
Нам...
Мария, добрый день.Подскажите, пожалуйста, есть ли результат проверки к моей ситуации?Нам продолжают поступать звонки…http://www.banki.ru/services/response.. ./10007737/С Уважением,Попов Владислав
Добрый день! Оставляла обращение на сайте сбербанка. Через какое время банк дает ответ? Обращение...
Добрый день! Оставляла обращение на сайте сбербанка. Через какое время банк дает ответ? Обращение было оставлено 19.07.2016 г.
Здравствуйте, между моим мужем (Галиахметовым Тимуром Вячеславовичем) и банком 20 июня 2015 года был заключен договор № 35143 об ипотечном кредитовании, я выступала созаемщиком. Неустойку, о которой писали ранее , после вашей проверки убрали, но пришел ср
Здравствуйте, между моим мужем (Галиахметовым Тимуром Вячеславовичем) и банком 20 июня 2015 года был заключен договор № 35143 об ипотечном кредитовании, я выступала созаемщиком. Неустойку, о которой писали ранее, после вашей проверки убрали, но пришел срок продления страховки. Мы, естественно, выполнили все необходимое для ее продления в соответствии с указаниями сотрудников банка, нашего отделения. Но не прошло и месяца, как нам начали звонить и говорить, что документы не дошли, при ответе на звонок указывали всю информацию, которой обладали. На сегодняшний день, у нас новая неустойка. И опять не по нашей вине. Помогите пожалуйста!!! Расстраивать бабушку 70лет, не хотим все документы у нее, и посмотреть кто страховал и какого числа, не имеем возможности. Ориентированно 13—15 июня 2016 г.
Подскажите, до какого августа надо совершать покупки, чтоб за них был начислен бин бонус за август?
Можно ли в ИБ увидеть зачисление бонусов и снятие комиссий?
Когда отключу платные смс, смски о зачислении бонусов будут приходить?
Подскажите, до какого августа надо совершать покупки, чтоб за них был начислен бин бонус за август?Можно ли в ИБ увидеть зачисление бонусов и снятие комиссий?Когда отключу платные смс, смски о зачислении бонусов будут приходить?
Добрый день, прошу помочь мне решить проблему.
27 июня 2016 года в 17-40 примерно, я совершал...
Добрый день, прошу помочь мне решить проблему.27 июня 2016 года в 17—40 примерно, я совершал покупку вот на этом сайте: https://www.zoeva-shop.de/ через платежную систему PAY PAL в размере 10457 рублей.42 копейки. Платеж не прошел, из-за не корректной работы PAY PAL. Я написал заявление в отделении Сбер банка, что бы Сбер банк предъявил претензию в PAY PAL на возврат денежных средств клиенту, по причине не получения товара и возврата платежа. В личном кабинете PAY PAL статус этого платежа «закрыто», то есть PAY PAL вернул деньги в Сбер банк.Я звоню в Сбер банк, мне постоянно говорят: «ваше дело было перенесено»,корректную причину мне не называют, сначала до 16 июля перенесли, потом до 30 июля, теперь до 29 августа. Хотелось бы решить проблему без написания жалобы, номер карты, личный телефонный номер прилагаю.
ООО «Союзконцентрат» (ИНН 7810805670) было основано в 2010 г. Основным направлением деятельности компании является поставка концентрированных соков и фруктовых пюре, сухого глюкозного сиропа ведущим российским производителям соков и нектаров, мороженног
ООО «Союзконцентрат» (ИНН 7810805670) было основано в 2010 г. Основным направлением деятельности компании является поставка концентрированных соков и фруктовых пюре, сухого глюкозного сиропа ведущим российским производителям соков и нектаров, мороженного, а так же производителей томатной пасты и кетчупов. Среди наших партнеров крупнейшие российские заводы — производители: АО «ЭФКО» (торгова марка «СЛОБОДА»), ООО «Бастион» (торгова марка «Хреновина»), ОАО «Новосибирский хладокомбинат» (торговая марка «Полярис»), АО «Эссен Продакшн АГ» (торговая марка «Махеев»), частный холдинг «Афанасий», сеть продуктов магазин «Тверской купец» (ООО Рубин) — более 200 магазинов, сеть продуктовых магазинов «Семь шагов» — 55 магазинов (ООО «Орион ложистик), ИП «Кононеко О. Ю» г. Петропавловск-Камчатский, ООО «ПК Ратибор» и др.Для развития отдельного направления по дистрибьюции безалкогольных напитков: соков и узваров «Добрый день» производства ООО «Медведовский завод плодопереработки» в августе 2015 было создано ООО «ТД Союзконцентрат» (ИНН 7802534948). Первые полгода работы показали, что для того, чтобы выйти на объем реализации соков 1—2 млн. в месяц, необходимо заключать договора поставки с крупными торговыми сетями, такими как «Дикси», «Лента», «Магнит», «Фреш Маркет» и делать акцент на поставку соков в Уральский и Северо-Западный Федеральные округа, над чем сейчас и ведется работа.ООО «Союзконцентрат» является клиентом СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК с 2013 г. За это время ООО «Союзконцентрат» взяло кредит в размере 15 мл. руб. и погасило его, являясь ответственным плательщиком, не допускающим просрочек в уплате кредита и процентов по нему.15-го января 2016 без какого-либо уведомления было приостановлено дистанционное обслуживание ООО «ТД Союзконцентрат». Через сотрудников банка удалось узнать, что есть письмо из Центр комплаенс с просьбой предоставить документы на проверку. Запрашиваемые документы были отправлены на следующий день по адресу электронной почты Finmon@sberbank.ruПо истечении 7-ми рабочих дней сотрудники банка сообщили, что в восстановлении дистанционного обслуживания ООО «ТД Союзконцентрат» отказано и мы может работать лишь с бумажными документами.Спустя неделю, 25-го января, было приостановлено дистанционное обслуживание ООО «Союзконцентрат».Просим восстановить дистанционное обслуживание обеих фирм или пояснить, на каком основании это не возможно.Генеральный директор ООО Союзконцентрат»Гриценко В. В.
Здравствуйте! Я подала заявление для открытия счёта. Номер телефона,который я указала, уже не...
Здравствуйте! Я подала заявление для открытия счёта. Номер телефона,который я указала, уже не работает. Это повлияет как-то на открытие счёта? Заранее спасибо.
Дарья,
по обращению 300173 уточните, пжлста, сколько еще времени банк будет пользоваться моими...
Дарья,по обращению 300173 уточните, пжлста, сколько еще времени банк будет пользоваться моими деньгами?На момент звонка 17 июля вы уже знали, что карта скомпрометирована. Затем 21 июля в 12:43 звонили из вашего банка (+74732204860) и задавали ряд вопросов (где храню ПИН, кто знает ПИН и т. д.). Сколько еще можно ждать принятия решения??? Просто проверьте видеозапись с того банкомата, с которого были сняты мои деньги без моего участия, и сопоставьте с моей фотографией (которые вы каждый раз делаете по любому поводу). В этом нет сложности.
Доброго дня. У меня имееться кредитная карта. Плачу всегда во время. Тут пришло смс что лимит заблокирован в связи с просроченной задолженностью в другом банке. Назвали кредитное бюро которое предоставило данную информация. Кредитный отчет я запросил в не
Доброго дня. У меня имееться кредитная карта. Плачу всегда во время. Тут пришло смс что лимит заблокирован в связи с просроченной задолженностью в другом банке. Назвали кредитное бюро которое предоставило данную информация. Кредитный отчет я запросил в нет нету просрочек. Предъявил все в отделение. Но все равно получил отказ по разблокировки лимита. Почему так?
Вчера в банкомате банка Возрождение, внес на карту Сбербанка (Мастеркарт) наличные, на счет не...
Вчера в банкомате банка Возрождение, внес на карту Сбербанка (Мастеркарт) наличные, на счет не поступили до сих пор, какое количество времени ожидать?
Здравствуйте! Я взял кредит в Жуковском отделении 26 августа, потребительский, без поручительства...
Здравствуйте! Я взял кредит в Жуковском отделении 26 августа, потребительский, без поручительства. При оформлении я оформил также страхование на случай ухода из жизни, сокращения, либо потери трудоспособности. Затем я решил, что в такой услуге не нуждаюсь. В договоре страхования есть информация, что я могу в течении 14 дней отказаться от страховки и получить обратно 100% от суммы. Придя сегодня в банк, хотел написать заявление об отказе. Но мне сказали, что для этого нужно привести поручителя, который в случае чего сможет выплатить за меня долг по кредиту. Мол все риски рассчитывались с учетом страховки. Вопрос — правомерно ли это? Спасибо!
Добрый день!
Я конечно знаю, что далеко не все бизнес-процессы у вас в банке отлажены хорошо, но это уже просто непонятно что.
15.07 через мобильное приложение сбербанка оформил заявку на предодобренную кредитную карту виза голдс лимитом в 50
Добрый день!Я конечно знаю, что далеко не все бизнес-процессы у вас в банке отлажены хорошо, но это уже просто непонятно что.15.07 через мобильное приложение сбербанка оформил заявку на предодобренную кредитную карту виза голдс лимитом в 50 т. р., выбрал отделение, после чего прошло время(уже 1.08), но карты в отделении Тула Металлургов 43 нет. Мало того, моей заявки даже не видят во всех ваших системах(не понятно зачем их так много сделали, если толку мало), хотя в приложении до сих пор эта заявка есть в статусе «выполняется». Когда уже она будет выпущена и доставлена в отделение?
[B]БИН-банк: мошенничество с конвертацией из рублей в рубли и введение клиента в...
БИН-банк: мошенничество с конвертацией из рублей в рубли и введение клиента в заблуждение?27.07.16 я совершил три покупки в российском Google Play, все три на одинаковые суммы 149 рублей. Две из них попали в выписку тот же день, одна — в 28.07.16.Валюта моего счета в Google Play — рубли, т. к. указана страна проживания — Россия. То что Google Play выставляет счета в валюте страны проживания покупателя я знаю точно, т. к. регулярно в течение 3 лет плачу за программное обеспечение в Google. До этого я пользовался другими картами (не БИН банк) — все списания производились в рублях, точно на ту сумму, которая была указана в интернет-магазине.По операциям пришли СМС-оповещения, каждое на сумму 149 рублей.Эти же суммы появились в личном кабинете в интернет-банке и указаны в выписке, которую я сегодня скачал в интернет-банке.После того, как итоговая сумма по полученной выписке за месяц не сошлась с остатком средств на счете, я запросил выписку в отделении БИН-банка. И там обнаружил что операции в Google Play прошли с двойной конвертацией из 149 рублей в 2,35 (2,33 в другой день) доллара, а оттуда — снова в рубли. В результате в выписке, полученной в отделении, значатся две операции на сумму 160,27 руб, одна — 158,21 руб.Я позвонил на «горячую линию» с вопросом: «Кому верить? У меня на руках две взаимоисключающих выписки». И там мне сказали, что таких сумм операций вообще нет. По их данным списано три раза по 158.79 рублей.А теперь два с половиной вопроса:1. Как такое возможно что выписка из интернет-банка не соответствует выписке из отделения и они обе не соответствуют информации на «горячей линии»? Как клиенту узнать какой была сумма операции в действительности?2. По какому правилу покупка, номинированная в рублях, подверглась в БИН-банке двойной конвертации?
Добрый день.
27 и 28 июля снимал доллары с карты другого банка payoneer.
с 29 числа и по...
Добрый день.27 и 28 июля снимал доллары с карты другого банка payoneer.с 29 числа и по сегодняшний день — больше снять не могу — превышение суточного лимита.(пробовал в трёх разных банкоматах Альфы — валюта была — я звонил узнавал)Суточный лимит 2500$ я его не превышал.Другие банкоматы легко отдают валюту и нет никакого превышения.Это не только у меня проблема, на форуме нашёл что у всех именно с картами payoneer.В службе поддержки payoneer — ответили что у них всё без изменений.Что произошло в Альфе, мне было удобно сразу по 2500 снимать?
Здравствуйте ! Вопрос в разделе "Информация для банка"
Здравствуйте! Вопрос в разделе «Информация для банка»
Здравствуйте! Почему при оплате консульского сбора за визу корр.счет на квитанции, выпущенной с...
Здравствуйте! Почему при оплате консульского сбора за визу корр.счет на квитанции, выпущенной с сайта консульства, не совпадает с реквизитами Вашего банка при попытке осуществить платёж?
Добрый день!
22.06.2016 г. я обратилась в ПАО "Бинбанк" ДО "Таганский/77" по...
Добрый день!22.06.2016 г. я обратилась в ПАО «Бинбанк» ДО «Таганский/77» по адресу: 109004, г. Москва, ул. Верхняя Радищевская д. 13 стр.3—3а для перезаключения договора по вкладу.Оператор Василовская Т. А. вместо того,чтобы выполнить мою просьбу по перезаключению предыдущего договора по вкладу, cтала в очень назойливой форме заставлять открыть вклад «Вклад в будущее» по программе «Управление капиталом+» Бинбанк. На мою просьбу предоставить договор и возможность ознакомиться с условиями этой программы был дан ответ:«Вы нигде этой информации не найдете.Спрашивайте все у меня.Вам дается шанс получать по вкладу 20—26% годовых, а вы еще в чем-то сомневаетесь!У нас сейчас идет акция и через несколько дней такой возможности открыть вклад по этой программе у вас не будет!» Я являюсь клиентом Бинбанка с 2003 года. Я и в мыслях не могла подумать, что меня впутывают в сомнительную авантюру.Оператор Василовская Т. А. под видом открытия вклада «Вклад в будущее» (ПАО Бинбанк) подложила мне на подпись платежное поручение на сумму вклада, «Заявление о страховании жизни, здоровья и трудоспособности» и «Полис страхования жизни,здоровья и трудоспособности по программе «Управление капиталом+» Бинбанк., заверяя меня, что подписывая эти документы я открываю вклад, а вся информация будет отражена в моем личном кабинете. Получив на руки три «бумажки» на открытие вклада, я покинула отделение Бинбанка. По дороге домой я поняла, что Василовская Т. А. мне под видом открытия вклада продала страховку Росгосстраха в чем я убедилась открыв свой личный кабинет — никакого вклада там не было. Осознав подлог, я 22.06.2016 по электронной почте направила в ПАО «Бинбанк» заявление об отзыве денежных средств и расторжении договора страхования с Росгосстахом. В ответе от ПАО «Бинбанк» от 24.06.2016 г. было сказано, что для расторжения договора страхования с Росгосстрахом необходимо подъехать в отделение ПАО «Бинбанк» с паспортом. 23.06.2016 г. я обратилась ПАО «Бинбанк» ДО «Таганский/77» к оператору Василовской Т. А с просьбой о возврате денежных средств, т. к. я не нуждаюсь в услуге страхования жизни, здоровья и трудоспособности. На бланке ООО «СК«РГС-Жизнь» мной было заполнено «Заявление о возврате денежных средств» и открыт счет в ПАО «Бинбанк» ДО «Таганский/77». Оператор Василовская Т. А. сообщила мне, что денежные средства поступят на мой текущий счет в полном объеме, а через два дня мне позвонят для того, чтобы я подъехала в отделение ПАО «Бинбанк» ДО «Таганский/77» подписать соглашение с Росгосстрахом. Копию заявления о возврате денежных средств Василовская Т. А. выдать мне отказалась, но при этом изъяла у меня оригиналы заявления о страховании и полис страхования, оставив мне только копии. Не дождавшись звонка от оператора ПАО«Бинбанк», я 28.06.2016 г. приехала в ДО«Таганский/77». Оператор Василовская Т. А. в этот день, как оказалось, не работала и я обратилась к другому оператору. Выслушав мои опасения по поводу возврата денежных средств, оператор Наталья (фамилию не запомнила) заверила, что все формальности по моему вопросу выполнены и, что мне надо просто подождать перечисления денежных средств (она дала номер своего мобильного телефона).Прошло десять дней. 10.07.2016 г. на мою электронную почту пришло поздравление с днем рождения от Росгосстраха!!!!!!!!! 11.07.2016 г. по электронной почте я отправила письмо в адрес ПАО«Бинбанк» разъяснить ситуацию с отзывом моих денежных средств и расторжением договора страхования с Росгосстрахом. Ответа нет до сих пор.12.07.2016 мне позвонили из Росгосстраха и поинтересовались качеством обслуживания агента заключавшего со мной договор страхования! Я все еще думала, что это какая-то нелепая ошибка! Я спросила оператора почему она мне звонит. Ответ был прост — «вы заключили договор страхования и он у вас действует с 23.06.2016 г. Позвоните на горячую линию Росгосстраха и вам все расскажут про вашу страховку».Я позвонила на горячую линию Росгосстраха и мне сообщили, что никаких заявлений от ПАО «Бинбанк» на отзыв денежных средств по моему договору не поступало, а расторгнуть договор страхования без потери денежных средств можно было в пятидневный срок в головном офисе Россгострах. 13.07.2016 г. я приехала в головной офис Росгосстрах. Персональный менеджер Гаранин Д. А. выдал мне пакет документов, который я должна была получить при оформлении договора страхования в ПАО «Бинбанк» от оператора Василовской Т. А.. В этом пакете документов находилось Приложение № 1 за которое я, как оказалось, расписалась в ПАО «Бинбанк», но оператор Василовская Т. А. мне его не выдала. А не выдала умышленно. Если бы я получила приложение № 1 при «открытии вклада «Вклад в будущее»", то обман раскрылся очень быстро и я успела самостоятельно расторгнуть договор страхования с Росгосстрахом в пятидневный срок, а оператор Василовская Т. А. не получила комиссионные за заключенный со мной договор страхования.19.07.2016 г. я подписала заявление с Росгосстрахом о расторжении договора страхования.27.07.2016 г. на расчетный счет открытый в другом банке от Росгостраха поступили денежные средства с удержанием 29% от суммы по договору страхования.Прошу компенсировать мои материальные потери нанесенные действием(бездействием) ПАО «Бинбанк» ДО «Таганский/77» и в частности оператором Василовской Т. А.Готова предоставить все копии документов, скриншотов переписки, подтверждающие вышеизложенные факты.
Добрый день, Мария.
28.06.2016 через sberbank.ru/ru/feedback мной была оставлена жалоба № 000913-2016-083420 на бездействие сотрудников Сбербанка в одном из отделений Банка в г.Архангельске. Благодаря этой жалобе кое-какие телодвижения с их стороны
Добрый день, Мария.28.06.2016 через sberbank.ru/ru/feedback мной была оставлена жалоба № 000913-2016-083420 на бездействие сотрудников Сбербанка в одном из отделений Банка в г. Архангельске. Благодаря этой жалобе кое-какие телодвижения с их стороны начали происходить и, казалось бы, результат получен. Но получилось так, что в данный период в силу вступил новый закон, который вынуждает меня произвести дополнительные затраты в крупном размере. На данный факт была написана вторая жалоба № 000912-2016-095443 от 13.07.2016 с указанием, что именно по вине Банка клиент «попадает» примерно на 50 000 рублей (это без учета потерянных процентов по ипотеке примерно за 3—4 месяца). С момента второй жалобы прошло уже 3 недели, а ответа так и нет.Прошу, разберитесь, пожалуйста, в данной ситуации и сообщите мне, на какой-же все-таки стадии находится вторая жалоба.Надеюсь на Вашу помощь.
Прошу вас провести проверку в отношении следующего случая нарушения статьи N 152-ФЗ "О...
Прошу вас провести проверку в отношении следующего случая нарушения статьи № 152-ФЗ «О персональных данных».27 июля 2016 года в 17ч.29 мин. на мой личный номер телефона…. поступил звонок от гражданина Александрова Виталия Константиновича (далее Александров В. К.) Звонок исходил от номера 8-927-240-70-12. При дальнейшем разговоре выяснилось, что данный гражданин представляет банк Русский стандарт. В своем разговоре данный представитель пытался выяснить информацию про некого гражданина Галетова. Которому, я якобы, довожусь дальним родственником (со слов Александрова В. К.). На мой вопрос, по поводу источника получения данных о моем номере телефона гражданин Александров В. А. ответил, что незнает этого.1.08.2016 г. в 16ч.25мин гражданин Александров В. К. повторил звонок, но уже на служебный телефон ……Прошу вас просвести проверку законности получения персональных данных банка «сотрудником» Александров В. К.В соответствии со статьей 23 ч. 3 п. 3 152-ФЗ «О персональных данных» прошу уничтожения полученных незаконным путем персональных данных о моем рабочем и личном номере телефона.Также информирую, что данное обращение направлено в Управление «К» МВД России, по адресу Москва, Никитский пер., 3, стр. 1, для проведения проверки наличия признаков преступления, связанного с нарушением прав субъекта персональных данных, а также решить вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления в соответствии частью 7 п. 3 ФЗ № 152 — «О персональных данных» и привлечении виновного лица к уголовной ответственности.
Здравствуйте Мария Скажите,пожалуйста,какой процент берется при снятии с карточки денег с...
Здравствуйте Мария Скажите,пожалуйста,какой процент берется при снятии с карточки денег с пенсионной карточки МАЭСТРО в АБХАЗИИ Спасибо
Здравствуйте, если я получу в скором времени кредит по наследству после смерти брата с вашим...
Здравствуйте, если я получу в скором времени кредит по наследству после смерти брата с вашим банком, я должна после нотариуса к вам приехать или ждать от вас письма? И смогу ли я получить отсрочку на полгода, т. к.я в декрете с 2 мя детьми и не замужем. Спасибо
http://www.banki.ru/services/question...Id=9089501
Татьяна, добрый день...
http://www.banki.ru/services/question…Id=9089501Татьяна, добрый день! Благодарю Вас за ответ.Прошу Вас пояснить, какой комиссионный сбор (плата за обслуживание) берется при открытии таких счетов и обслуживании данных физических лиц.С уважением,Михаил
ПРОСЬБА НА МОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ ПБ ДАРЬЮ СОКОЛОВУ!!!
Как так получается, ДАРЬЯ, Вы же ответили, что в акции я зарегистрирована, что Вы направили все, куда надо, чтобы вопрос с Кэшбэк был решен. Как видно, ВОПРОС ПО СЕЙ ДЕНЬ НЕ РЕШЕН. НУ НЕ МО
ПРОСЬБА НА МОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ ПБ ДАРЬЮ СОКОЛОВУ!!!Как так получается, ДАРЬЯ, Вы же ответили, что в акции я зарегистрирована, что Вы направили все, куда надо, чтобы вопрос с Кэшбэк был решен. Как видно, ВОПРОС ПО СЕЙ ДЕНЬ НЕ РЕШЕН. НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ КЭШБЭК ПРИ УЧАСТИИ В АКЦИИ.Почему такие проблемы возникают? Дарья, Вы же лично брали эту ситуацию на контроль, невозможно было вообще ни через какой браузер зарегистрироваться в акции, кнопка «Зарегистрироваться» была просто неактивна.МЕНЯ НЕ УДОВЛЕТВОРИЛ ОТВЕТ ВАШЕЙ КОЛЛЕГИ, ПОЭТОМУ, ПРОШУ ВАС РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. Так же, требую возмещения от банка, из-за неправильных начислений, разумеется, не в размере 100 бонусных баллов. Вы представить себе, Дарья, не можете, насколько мне неприятна данная ситуация!!!!
Доброго времени суток Мария Александрова! Спасибо за быстрый ответ. Хотелось бы, чтобы мой вопрос...
Доброго времени суток Мария Александрова! Спасибо за быстрый ответ. Хотелось бы, чтобы мой вопрос решился так же быстро. Вам не кажется,что это не порядочно пользоваться чужими средствами так долго, да ещё и без согласия их владельца? Почему банк так не считает? Пожалуйста, помогите вернуть мои деньги! Моя семья в них очень нуждается
Добрый вечер, Мария! Спасибо за Ваш ответ! Вы написали:Как показала проверка, отказ в...
Добрый вечер, Мария! Спасибо за Ваш ответ! Вы написали:Как показала проверка, отказ в реструктуризации со стороны банка в вашем случае был правомерен. Однако при условии предоставления Вами обеспечения, которое будет удовлетворять требованиям банка, мы можем повторно вернуться к рассмотрению заявки на реструктуризацию.Уточните, пожалуйста, что имеется в виду под предоставлением такого обеспечения и где я могу оставить повторную заявку! Просрочек до текущего месяца у меня не было! Сейчас началась просрочка, так как после отказа в реструктуризации кредит оплатить не смогла! Спасибо, жду Вашего ответа!
Добрый вечер! В августе 2015г. оформили ипотеку в ПАО Сбербанк (г.Одинцово, ул.Чикина, д.12)...
Добрый вечер! В августе 2015 г. оформили ипотеку в ПАО Сбербанк (г.Одинцово, ул. Чикина, д. 12). Муж-заемщик, я-созаемщик. Являемся ответственными плательщиками. В июне 2016 г. нам выставили просрочку, якобы за несвоевременную сдачу документов, а именно свидетельства о регистрации права собственности. В ходе неоднократных разбирательств выяснилось, что все необходимые документы были сданы в банк в срок. Сослались на массовый технический сбой. 29 июня 2016 г. наше обращение на списание неустоек зарегистрировали, 0 чем сообщили в СМС-уведомлении с указанием сроков рассмотрения 15 дней. По происшествию 15 рабочих дней уведомили о необходимости еще 30 дней. 29 июля 2016 г. пришло новое СМС-сообщение, в котором нам сообщили, что на рассмотрение необходимо еще 60 дней. Связываемся с кредитным менеджером, результатов никаких, просрочка растет. Столкнулись и с проблемой при оформлении страхования жизни заемщика и недвижимости. Т. к. остаточная сумма по кредиту, включая все неустойки, выше реальной, пришлось переплачивать за полисы. А предоставить их банк требует в срок. Кроме этого звонят сотрудники банка по вопросу просрочки ежемесячных платежей, т. к. средства, которые мы продолжаем своевременно класть на счет, списываются на пени. Приходится всем разъяснять ситуацию. Мы, как клиенты Сбербанка никаких обязательств по договору не нарушаем, почему же банк моет себе позволить такую халатность? Кто вернет потраченные нервы, транспортные расходы, связанные с постоянными поездками в отделение банка? Есть ли какие-то регламентированные сроки, в которые они обязаны рассматривать обращения граждан?Прошу оказать содействие в решении данного вопроса, в списании незаконно начисленных неустоек, корректировке кредитной истории.
Кеш бек! Прошу помочь и ответить: с 1-5 июля не начисли Кеш бек, составила обращение, сказали...
Кеш бек! Прошу помочь и ответить: с 1—5 июля не начисли Кеш бек, составила обращение, сказали рассматривать будут до 30 дней, конечно же до моего обращения ещё не дошли, тянут видимо до 30 дней, уже оказалось 30 рабочих дней. Наступил 1 августа, и вуаля- Кеш бек опять не начислен, это как? Второй месяц подряд? Составила опять обращение- сказали ждите до 16 сентября… Так самое удивительное- у меня подключена категория 5%-путешествие. 23 июня делаю предоплату за отель в агентстве, через пару дней звоню в колл центр- сказали что сформировался Кеш бек 5%. Доплачиваю его 15.07- и сегодня узнаю что за него сформировался Кеш бек 1%? Типа был ошибочный mcc код… Странно, что когда подруга в этом же месте покупала в январе-феврале у неё был возврат 5%. А ещё одна знакомая покупала авиабилеты в мае в этом же месте- и ей тоже начисли 5%. Значит полгода mcc код был правильный, в конце июня он тоже формировал 5%, а 1 августа я узнаю что за июль он стал неправильным и начисли 1%. Если б я знала, что он не подходит- я бы не оплачивала картой Бинбанка. Причём этих бонусов ни за июнь, ни за июль я ещё не видела. Это уже попахивает разводом или обманом со стороны банка! P.s. Mcc код у организации за последний год не менялся. И, если 2 месяца подряд мне не начисляют Кеш бек, значит и в следующем месяце я опять столкнусь с данной проблемой?
Добрый вечер!
В течении определенного времени пользовалась картой Моментум. Пропустила окончание ее срока действия, да, моя вина, не отрицаю.
Почему работник банка отказался мне выдать остаток денег со счета карты? Якобы без карты снять деньг
Добрый вечер!В течении определенного времени пользовалась картой Моментум. Пропустила окончание ее срока действия, да, моя вина, не отрицаю.Почему работник банка отказался мне выдать остаток денег со счета карты? Якобы без карты снять деньги с такого счета нельзя, а карта уже недействительна. Так по какому праву банк будет пользоваться моими денежными средствами в течении 45 дней просто так, пока происходит процедура закрытия счета? Почему об этом никто не поставил меня в известность при «открытии» такой карты? За пользование чужими денежными средствами положена выплата % по закону!Хотелось получить свои деньги обратно не через 45 дней, а раньше. Мне деньги совсем не лишние!!!И почему такая проблема закрыть счет сразу? Для чего нужно 45 дней?
И снова здравствуйте.После решения всех моих вопросов,о которых я писала ранее,я думала,что больше...
И снова здравствуйте.После решения всех моих вопросов,о которых я писала ранее,я думала,что больше мне сюда писать не надо… Но сегодня яузнаю,что что то произошло с моим льготным периодом.И мне за прошлый период начислены проценты за пользование средствами с карты!!!Оператор горячей линии толком объяснить мне ничего не смогла.Прошу пояснить данную ситуацию в рамках этого обращения.Спасибо.
Здравствуйте!
27 июля, при заключении кредитного договора, я была жульнически введена в...
Здравствуйте!27 июля, при заключении кредитного договора, я была жульнически введена в заблуждение сотрудником банка, вследствие чего оплатила услугу «смс-оповещение», которая мне совершенно не нужна. Что мне необходимо предпринять для отказа от данной услуги и возврата хотя бы части потраченных на нее денежных средств?Я пенсионерка. И для меня представляют ценность даже такие, казалось бы, небольшие суммы.
Здравствуйте. Нам одобрили ипотеку в сбербанке. Что делать дальше? Ждать когда нас вызовут и...
Здравствуйте. Нам одобрили ипотеку в сбербанке. Что делать дальше? Ждать когда нас вызовут и предоставят список застройщиков с которыми работает сбербанк или искать всё самим?
Добрый день Александр! Оформил доходную карту моментальной выдачи Вашего банка, 29.06.2016г. В июле месяце происходит списание 50р якобы за обслуживание. Узнаю на ГЛ, говорят у Вас карт. счет открыт в марте месяце и первые бесплатные 3 мес. уже прошли и с
Добрый день Александр! Оформил доходную карту моментальной выдачи Вашего банка, 29.06.2016 г. В июле месяце происходит списание 50р якобы за обслуживание. Узнаю на ГЛ, говорят у Вас карт. счет открыт в марте месяце и первые бесплатные 3 мес. уже прошли и списалась ежемес. плата. Что за бред с открытием карт счета в марте? Давайте решим данный вопрос)
Вопрос к Дарье Соколовой: "Почему Ваша коллега ответила на мое обращение только вечером, в то...
Вопрос к Дарье Соколовой: «Почему Ваша коллега ответила на мое обращение только вечером, в то время, как оно было написано 29.07.16. Мне был важен ответ, относительно вопроса по Кэшбэк, который неправильно начислен, и почему ответ на столь важный для меня вопрос я должна ждать до 18:30?
Прочитал Ваш сегодняшний ответ на моё обращение:
Сбербанк России 02.08.2016 6:56
Добрый день!
Сожалею, что вы столкнулись с данной ситуацией.
По вашему обращению была проведена проверка и в настоящий момент п
Прочитал Ваш сегодняшний ответ на моё обращение:Сбербанк России 02.08.2016 6:56Добрый день!Сожалею, что вы столкнулись с данной ситуацией.По вашему обращению была проведена проверка и в настоящий момент произведены исправления в части корректности ваших паспортных данных в базе данных банка. Для вступления изменений в силу рекомендую получить новые идентификатор и постоянный пароль для входа в систему Сбербанк Онлайн по вашей действующей дебетовой карте через банкомат или терминал.Дополнительно отмечу, что денежные средства в полном объеме были возвращены на вашу карту 18 июля.Примите мои извинения за доставленные неудобства. Надеюсь, что произошедшая ситуация останется исключением и дальнейшее взаимодействие с банком будет приносить только положительные эмоции.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкКак я узнаю, что деньги мне переведены, если от банка нет никаких новостей, а действующей карты у меня нет, так как она была заблокирована после кражи денег, а новую при обращении мне не выдали. Снова идти в банк и просить новую карту взамен заблокированной? На какую карту были возвращены деньги? И Сбербанка Онлайн у меня никогда не было.И ещё вопрос, как мне теперь узнать, разъединили ли наши счета? Или может деньги снова перевели на чужую карту?Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!
В мае 2016 года оформил перевыпуск кредитной карты в связи утерей.Кредитной картой не...
Добрый день!В мае 2016 года оформил перевыпуск кредитной карты в связи утерей.Кредитной картой не пользуюсь,держу ее на форс-мажорные ситуации.С конца июля месяца 2016 меня просто затерроризировали звонками и смс оплатить долг за обслуживание карты(59 рублей!!!).Причем мне в грубой форме намекнули,что звонки не прекратятся пока не погашу задолженность. Просто в лучших традициях коллекторских агентств…И это крупный российский банк!Сегодня,1.08.16 года я обратился в отделение Альфа-Банка с просьбой разъяснить ситуацию,где мне сообщили,что мне,без моего ведома была подключена услуга Альфа-Чек.На мою просьбу предоставить документы,где я дал письменное согласие на предоставление и осуществление платных услуг, последовал отказ. Мне было рекомендовано обратиться в московский офис для получения документов подтверждающих мое письменное согласие. Ни адреса,ни образца запроса не дали,сказали все ищите сами.Вот это забота о клиенте!Хотелось бы узнать,есть ли возможность получить документы не подавая запрос в Москву?Ведь на это уйдет время и Альфа-Банк заботливо увеличит долг.
добрый день! 29 августа воспользовался одобренным кредитом под 15,9% годовых, в соответствии с...
добрый день! 29 августа воспользовался одобренным кредитом под 15,9% годовых, в соответствии с предложением банка была оформлена страховка жизни. хочу отказаться в течение 5 рабочих дней от страховки, однако не могу найти ответ на вопрос: изменится ли процентная ставка по уже заключенному договору? в колл-центре утверждают, что процентная ставка после отказа от страховки останется 15,9% годовых, в отделении Таганское утверждают, что договор будет пересмотрен и ставка составит 19,9% годовых в соответствии с дополнительными условиями банковского обслуживания, подписанными в рамках моего договора. укажите, пожалуйста, пункт, в соответствии с которым будет происходить рассмотрение заявления в рамках моего договора. спасибо!
Здравствуйте!
У меня на кредитной карте с лимитом 100000 р. находились собственные средства. Я...
Здравствуйте!У меня на кредитной карте с лимитом 100000 р. находились собственные средства. Я произвел платеж 100000 кредитными, а остальные своими денежными средствами. После оплаты банк посчитал несанкционированный перерасход средств по ДКБО и начислил процент за пользование моими же денежными средствами. Это правильно?
Добрый день Татьяна Таировна.
Спасибо за конкретный, хоть и запоздалый ответ.
Сейчас выбрал все...
Добрый день Татьяна Таировна.Спасибо за конкретный, хоть и запоздалый ответ.Сейчас выбрал все письма от banki.ru. Их оказалось 29 новостных писем с 3.07.2016 и не пожалев 15 минут, просмотрел все до одного. Допускал даже, что Ваш ответ мог пройти совместно с новостным письмом.Просто привык делать всё до конца и проверил даже поиск письма Вашего из СПАМа.Но его … там нет. Понял больше. И решил сегодня контроль депутатский включать реально.Пока воздерживаюсь размещать негатив об Альфа-банке. Проявлю терпение. Но ответственность за появление его во многих форумах, как и тут, на banki.ru — станет следствием Вашей работы.Повторите пожалуйста ещё раз отправку загадочного письма на bva703i@gmail.com !!!X С уважением _______________________ В. Белецкий
Отсутствие обратной связи на мой отзыв о выполнении Сбербанком своих обязательств по...
Отсутствие обратной связи на мой отзыв о выполнении Сбербанком своих обязательств по закладной.Полное досрочное погашение ипотеки произошло более месяца назад, кредит до сих пор «не закрыт», закладная не возвращена.Уже не первый ипотечный кредит, но с таким качеством работы банка сталкиваюсь впервые.
Совершили перевод за аренду жилья на счет
АО "ЦУФС"
ИНН: 7715470328
11 000 р. + 330...
Совершили перевод за аренду жилья на счетАО «ЦУФС»ИНН: 771547032811 000 р. + 330 р. комиссиядата: 30.06.2016 18.47северо-западный банк № 9055 филиал № 1734оператор № 1190124плательщик Ханева О. П.адрес: СПБ, Энергетиков 24/972деньги до сих пор не зачислены. Возмущены, несем материальный ущерб.арендодатель выставил штрафы и пени.просим разобраться в кратчайшие сроки.
Банк в индивидуальном порядке рассматривает вопросы реструктуризации, поэтому для подробной консультации рекомендую обратиться в Управление по работе с проблемной задолженностью по номеру 8-800-100-07-44 или +7-(495)-781-95-28. Мария, в том и вопрос, чт
Банк в индивидуальном порядке рассматривает вопросы реструктуризации, поэтому для подробной консультации рекомендую обратиться в Управление по работе с проблемной задолженностью по номеру 8-800-100-07-44 или +7-(495)-781-95-28. Мария, в том и вопрос, что там никто и никогда не берёт трубку! Хоть сутки жди! Выходит, за кинутый круг! И решить ничего нельзя!
Добрый день! Хочу прояснить ситуацию с кредитом. Я брала кредит в прошлом году его закрыла...
Добрый день! Хочу прояснить ситуацию с кредитом. Я брала кредит в прошлом году его закрыла досрочно. Но вот проблема менеджер по работе с клиентами ошибся, когда называл сумму задолжности и получается, что весь год начислялись проценты и я об этом не знала. Сейчас мне звонят из банка с угрозами. Писала обращение в банк, на сайте и в отделении банка. Менеджер, который принимал претензию, пояснил, что пока банк не рассмотрит мое обращение, платить ежемесячный платеж не надо. Но звонки продолжаются, с угрозами приставами. Я думаю, что клиентов надо удерживать.
21.06.2016 г. при внесении денежных средств на карт через банкомат №289533, расположенный в...
21.06.2016 г. при внесении денежных средств на карт через банкомат № 289533, расположенный в отделении Сбербанка по адресу: г. Кострома, ул. микрорайон Давыдовский — 3, 28, купюрами номиналом 5000 руб. произошел сбой системы — очередная купюра после полу — минутного ожидания зачислена не была, купюра не возвращена. Информация на чеке: «…технический сбой операции, часть принятых купюр была не распознана и не зачислена». После этого карты данным банкоматом перестали приниматься, работник Сбербанка пояснил: «…с этим банкоматом постоянно проблемы».С проблемой обратился к работнику в зале. Заявление принято на фирменном бланке, подпись сотрудника, без расшифровки О принятии заявления и его номере пришло уведомление на номер мобильного телефона. зарегистрированное под номером 1606210558075000. Обещанный срок рассмотрения — от 8 до 15 дней.06.06.2016 г. пришло sms — уведомление о продлении срока проверки до 30 дней.Сделал дополнение к первоначальному заявлению, где не согласился с увеличением сроков проверки, считая это обыкновенной волокитой. Заявление принято в этом же отделении Сбербанка Денисовой Н. А, подпись, печать21.07. 2016 г. пришло sms с текстом о продлении срока проверки до 60 дней22.07.2016 г. в разделе «Обратная связь с банком» на сайте Сбербанка зарегистрировал обращение с описанием ситуации — обращению присвоен номер 000912-2016-099733. Согласно информации о проверке статуса обращения, максимальная дата рассмотрения — 29.07.2016 г. Ответа нетПредполагаю, что в ответе будет ссылка на отсутствие технической возможности подтвердить внесение спорной купюры из-за большого количества прошедшего времени. Сомневаюсь, что записи с камер банкомата хранятся в памяти 60 днейИскренне считал, что подобные вопросы решаются после инкассации банкомата в течении дня — двух, а не в течении 60 дней
Добрый день!
Подскажите пожалуйста
Через сбербанк отправил сфивт перевод в Италию юридическому...
Добрый день!Подскажите пожалуйстаЧерез сбербанк отправил сфивт перевод в Италию юридическому лицу. Сумма до 5000 долларов но платеж в евро.Обычно такой платеж проходит за 3—4 дня. Но сегодня уже 8 день. Вчера в сбербанке сказали что платеж в порядке и он отправлен. Итальянцы утверждают что они ничего не получили. Как уточнить где деньги? Спасибо
Добрый день! Была сокращена 11 апреля 2016 года, сразу после декрета и на данный момент со мной...
Добрый день! Была сокращена 11 апреля 2016 года, сразу после декрета и на данный момент со мной банк таки и не произвел окончательный расчет, хотя все справки из службы занятости были предоставлены. На вопросы по телефону, отвечают ждите. Долго ли еще ждать? Выплатили только часть суммы, причем суммы разные, хотя в справке о среднем заработке за последние 3 месяца, стоит совершенно другая..
Здравствуйте. У меня была кредитная карта Ситибанка Виза Аэрофлот, которую я закрыла по личному...
Здравствуйте. У меня была кредитная карта Ситибанка Виза Аэрофлот, которую я закрыла по личному заявлению 22 октября 2016 года. При этом мили за покупки, которые были совершены в месяце закрытия карты (октябрь 2016 года) Ситибанк до сих пор не перечислил на мой счет в Аэрофлоте. Почему так произошло?Я писала обращение через сайт ситибанка — но оно осталось без ответа:(
01.08.2016г.в отделении сбербанка я вносила денежные средства на свою дебетовую карту по адресу Ростов-на-Дону, Буденновский просп., 94/72 в момент внесения мною денежных средств в размере 14000 рублей произошло отключение электричества и деньги вместе с
01.08.2016 г. в отделении сбербанка я вносила денежные средства на свою дебетовую карту по адресу Ростов-на-Дону, Буденновский просп., 94/72 в момент внесения мною денежных средств в размере 14000 рублей произошло отключение электричества и деньги вместе с картой остались в банкомате без дальнейшего их зачисления на счет,после чего я обратилась к сотруднику сбербанка с просьбой о возврате мне карты и денежных средств,карту сотрудник сбербанка мне отдала,но денег я так и не увидела!!! Сотрудниками сбербанка мне было предложено оставить претензию, как ни странно бланк заявления мне предоставлен не был, претензия была оставлена через горячую линию сбербанка по тел. 88005555550(N претензии 160801 0132 077600). После чего сотрудниками банка банкомат в котором застряли деньги был выгружен,также был выявлен излишек в размере 14 000 рублей, деньги мне не отдали и предложили ожидать рассмотрения жалобы в течение 5 дней. Однако данная сумма является для моей семьи и несовершеннолетнего ребенка единственными средствами к существованию. Очень прошу разобраться в данной ситуации, так как сотрудники сбербанка отказываются предоставлять мне какую либо помощь в ускорении возврата моих же денежных средств!!!
ПРЕДСТАВИТЕЛИ БАНКА!
Почему вот на все вопросы за вчерашний день вы ответили, а на мой ответа до сих пор еще нет. Ничего страшного, что мне неверно начислен Кэшбэк?
Просьба ответить в ближайшее время Дарью Соколову.
ПРЕДСТАВИТЕЛИ БАНКА!Почему вот на все вопросы за вчерашний день вы ответили, а на мой ответа до сих пор еще нет. Ничего страшного, что мне неверно начислен Кэшбэк?Просьба ответить в ближайшее время Дарью Соколову.
08.07.2016 написал заявление на закрытие счета и карты, с возвратом остатка на счёту ? Где мои деньги? Реквизиты указаны в заявлении. Заверенная копия у меня, при отсутствии положительного для меня результата 8.08.16 обращусь в суд. Здоровья Вам и хорошег
08.07.2016 написал заявление на закрытие счета и карты, с возвратом остатка на счёту? Где мои деньги? Реквизиты указаны в заявлении. Заверенная копия у меня, при отсутствии положительного для меня результата 8.08.16 обращусь в суд. Здоровья Вам и хорошего настроения!
Добрый день, по какой причине убрали из самого центра Москвы практически все банкоматы (не считая...
Добрый день, по какой причине убрали из самого центра Москвы практически все банкоматы (не считая НЕ работающего банкомата в метро Театральная) а также нет ни одного отделения Сбербанка (убрали отделение на Петровке и на Неглинной, убрали банкомат в ТД ЦУМ), положить деньги на счет в самом центре Москвы (Театральная пл, ул. Кузнецкий Мост, Неглинная, Петровка, Б. Дмитровка, ул. Охотный Ряд) не представляется возможным ни в банкоматах, ни в отделении Банка в ввиду их отсутствия.
Добрый день!
Ранее размещал свой вопрос...
Добрый день!Ранее размещал свой вопрос Ссылка мой вопросТак вот до сих пор не могу подать заявку на кредит.По службе обратной связи не отвечают, номер запроса 000913-2016-097282.В колл-центре шлют в офис, в офисе (Доп.офис № 9038/01308) — разводят руками.Что мне делать, кто мне даст ответ. Как я могу отправить заявку на кредит?Очень жаль, что к зарплатным клиентам такое отношение.
По обращению 300732.
Напишу подробнее ! Никаких своих контактных данных я не оставлял в вашем...
По обращению 300732.Напишу подробнее! Никаких своих контактных данных я не оставлял в вашем банке. Согласие на обработку персональных данных я НЕ давал! О гражданине Галетове, ни о его родственниках, знакомых, и коллегах я не имею никакого представления и отношения. Никогда не знал и не общался!!! Повторю еще раз, речь идет о нарушении со стороны вашего банка части 7 п. 3 ФЗ № 152 — «О персональных данных».Мною направлено заявление в Управление «К» МВД России, с целью проведения расследования вопроса получения персональных данных вашим банком и возбуждении уголовного дела.Уважаемая, Алена Игнатьева, убедительная просьба, найти виновных в данной нарушении и сообщить мне о принятых мерах.
22.06.2016 я пытался пополнить свой лицевой счет через банкомат по адресу:ул.Федора Полетаева дом...
22.06.2016 я пытался пополнить свой лицевой счет через банкомат по адресу:ул.Федора Полетаева дом 40.Банкомат принял у меня купюры в размере 130000 руб.Через несколько секунд вернул 10000 руб,после чего на экране банкомата высветилась надпись«Банкомат не исправен«и выдал чек «Технический сбой».После этого я обратился на горячую линию сбербанка,уведомив оператора о произошедшим.Срок рассмотрения моего дела продлевают не однократно,увеличив срок рассмотрения с 5—7дней до 90 дней.Какие действия мне нужно предпринять для ускорения данного процесса?
Здравствуйте! 13.06.2016 обратилась в сбербанк Доп.офис №8590/026 г. Махачкалы, для закрытия счета...
Здравствуйте! 13.06.2016 обратилась в сбербанк Доп.офис № 8590/026 г. Махачкалы, для закрытия счета по заблокированной карте. Сказали ждать 45 дней и по истечении 45 дней остаток ДС зачислится на другую карту. 45 дней прошло, но карта до сих пор не закрыта, и ДС не зачислены на другую карту, позвонила на горячую линию банка сказали обратится в отделение банка где карта была открыта, но у меня нет возможности обратно туда ехать из за этой ситуации.
Добрый день. Вопрос по «Доходной карте» Почему в выписке (мобильное приложение и интернет банк) не...
Добрый день. Вопрос по «Доходной карте» Почему в выписке (мобильное приложение и интернет банк) не отображается информация о начисленных процентах и бонусах? Узнаю о начисления только по смс. По вкладу данные о начисленных процентах, видны в ИБ так и в мобильном приложении.
Заранее благодарю за псевдорассмотрение данного обращение,есть желание получить ответы на...
Заранее благодарю за псевдорассмотрение данного обращение,есть желание получить ответы нанеоднократные обращения в отделения Бинбанка г. Белгорода,пересылаемые в последующем в головной офис Бинбанка,Москва ул. Космонавта Волкова 14.27.03.16 непредоставление ответа на запрос нотариуса5.05.16исх.№ 250—3445 недостоверная информация для нотариуса16.05.16вх.№ 250.01—147 приняла Старченко А.,ответ не получен 75сут.,норма Бинбанка20.06.16 вх.№ 1—6926181580 40сут.,после звонка на горячую линию убедили, что ответ отправлен в отделение,при ознакомлении в ответе указан вымышленный нотариус с несуществующим адресом25.07.16вх.1—7924290566 просьба рассмотреть предыдущие обращения результат −0-ПРОСЬБА:-проверить компетентность руководителя отделенияБинбанка г. Белгород ул. Кн. Трубецкого 47-предоставить действительную информацию для указанного в обращениях нотариуса,по указанному адресу(не сочиняйте сказки)-при рассмотрении заявлений проинформируйте по указанному телефону,устал звонить на горячую линию и посещать Бинбанк г. Белгорода
Здравствуйте! Получил кредит наличными 15.04.2016 в отделении №8610/026, при этом согласился на...
Здравствуйте! Получил кредит наличными 15.04.2016 в отделении № 8610/026, при этом согласился на «ненавязчивую» страховку кредита. Через некоторое время решил от нее отказаться. Написал заявление о расторжении договора страхования, 29.04.2016 его приняли сотрудники отделения № 8610/028, пообещав возврат денежных средств в скором времени. Так и не дождавшись денег я пришел в отделение, где мне заявили что по моему заявлению пришел отказ, так как 14 дней отсчитываются с момента получения кредита, включая день получения, таким образом я опоздал на один день. Версия мне показалась неубедительной, я почитал ГК, и обнаружилось следующее: ст. 191 ГК РФ «Течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало». 24.05.2016 я написал обращение № 000913-2016-069838 на странице обратной связи. Не дождавшись ответа, 28.06.2016 я написал еще одно обращение № 000913-2016-083577 с просьбой ускорить рассмотрение, после чего мне позвонили, сказали что по моему обращению проводится дополнительная проверка, и заверили что ответ мне будет предоставлен не позднее 29.07.2016. 28.07.2016 мне пришло уведомление что по моему обращению проводится дополнительная проверка, и заверили что ответ мне будет предоставлен не позднее 27.08.2016. Откровенно говоря это уже начинает походить на какое-то издевательство. По телефону я пытался узнать, существует ли максимальный срок рассмотрения, мне сказали что такого срока в регламенте рассмотрения обращений нет. Из этого напрашивается предположение что в конце каждого месяца мне будут давать отписки что рассмотрение затянулось, и требуется подождать еще один месяц. Кстати, считаю сотрудника отделения № 8610/028, который мне утверждал что две недели считаются включая день получения кредита (то есть кредит я получил в пятницу 15.05.2016, а вернуть страховку мог только до четверга 28.04.2016) совершенно некомпетентным. Принимая во внимание, что расторжение договора страхования прямо или косвенно влияет на заработную плату сотрудников, могу предположить что имели место умышленные действия сотрудника, помешавшие мне расторгнуть договор страхования и получить обратно страховую премию. Не дождавшись за более чем два месяца ответа на свое обращение, вынужден написать с тем же вопросом сюда.
В банкомате в ТЦ "Петровский" хотела положить деньги на карту.
В итоге, когда клала 5000...
В банкомате в ТЦ «Петровский» хотела положить деньги на карту.В итоге, когда клала 5000 рублей на карту, их засосало и выдало квитанцию о том, что сумма неопознана и банкомат больше купюры не принимает, деньги на карту соответственно не пришли!Подошла в отделение Сбербанка на улице Школьная 39.Заявку зарегистрировали и сказали, что деньги либо поступят на карту сегодня либо придет смс.Сообщение пришло.Мне написали, что мое обращение принято в работу. И направят ответ в отделение в срок от 8 до 15 дней.Проходит 15 дней и мне продлили еще на месяц.Я просто возмущена!В банкоматах постоянно происходит инкассация…у моего знакомого в ВТБ была такая же ситуация, деньги ему вернули в этот же день!Почему я должна страдать, занимать, просить у кого-то деньги из-за того, что банкоматы Сбербанка плохо работают?!Мне деньги нужны сейчас…и на карте нужны были тогда…В мало того что сотрудники не могут нормально сказать когда они будут у меня, так еще и выражение их лиц говорит о том, что «сама виновата».Когда деньги придут на карту и как можно ускорить этот процесс?
Не выдают карту моментум. Имею дебетовую карту maestro momentum. Срок действия до 07/16. Придя в...
Не выдают карту моментум. Имею дебетовую карту maestro momentum. Срок действия до 07/16. Придя в отделение своего филиала СБ, для продления этой карты (02 /08/16), получила ответ, что таких карт больше нет, а есть только с платным обслуживанием. Я хотела бы и дальше пользоваться этой бесплатной картой, прошу прислать в наш город такие карты моментальной выдачи. Спасибо.
Здравствуйте !
http://www.sberbank.ru/ru/feedback
Этот сервис вообще работает ? Или как только заканчиваются контрольные сроки обращение попадает в архив?
00
Здравствуйте!http://www.sberbank.ru/ru/feedbackЭтот сервис вообще работает? Или как только заканчиваются контрольные сроки обращение попадает в архив?000913-2016-090137 от 12 июля (КС 19.07), 000913-2016-097431 от 25 июля (КС 01.08).В офисах банка получить ответ также невозможно
И еще: как можно заказать карту моментум, если их нет в наличии в отделении сбербанка нашего города?
И еще: как можно заказать карту моментум, если их нет в наличии в отделении сбербанка нашего города?
Здравствуйте!У меня две карточки VIZA,MAESTRO СБЕРБАНКА ,я поеду к сыну в Симферополь могу я по...
Здравствуйте!У меня две карточки VIZA,MAESTRO СБЕРБАНКА,я поеду к сыну в Симферополь могу я по этим карточкам получать деньги в РНКБ (российский национальный коммерческий банк)
Могу ли я как гр. Республики Беларусь открыть у вас дебетовую карту? я слышал что Решение о выдаче...
Могу ли я как гр. Республики Беларусь открыть у вас дебетовую карту? я слышал что Решение о выдаче карт гражданам других стран принимается в отделении Сбербанка индивидуально после личного обращения человека. А кто именно (должность) в отделении принимает решение о выдачи карты иностранному гражданину?
Добрый день!
У нас оформлена ипотека в вашем банке, половину суммы мы выплатили. Уточните...
Добрый день!У нас оформлена ипотека в вашем банке, половину суммы мы выплатили. Уточните, пож-та, если она ещё в ипотеке можно ли её выставить на продажу и какие вообще есть варианты при желании сменить жилье.Спасибо.
Здравствуйте! При оформлении кредита меня не предупредили о наличии страховки, договор страхования...
Здравствуйте! При оформлении кредита меня не предупредили о наличии страховки, договор страхования со мной не подписывали. Претензии мои отклоняют мотивируя тем, что я подписала АНКЕТУ-ЗАЯВЛЕНИЕ, где я прошу перевести страховую сумму 2500 руб согласно условиям добровольно заключённому мною Договора страхования. Но договор я не подписывала и никакой документ о страховании мне не выдавали. А также оплатить услугу «Альфа-хранитель» в размере 1000 руб. о которой также я ничего не знаю. Очень прошу Вас разобраться в данной ситуации.
Добрый вечер.
К сожалению, вы не смогли прояснить ситуацию по...
Добрый вечер.К сожалению, вы не смогли прояснить ситуацию по заданному мной вопросу с двойной конвертацией и расхождением данных в выписке.Ваши объяснения относятся к случаю, когда при трансграничной операции используется валюта, отличная от валюты счета (карты) клиента. Но я обращаю ваше внимание на существенное обстоятельство: магазин Google Play, несмотря на то, что находится вне территории России, выставил счет в валюте карты, т. е. в рублях! Повторю: я делаю покупки в этом магазине регулярно с 2013 года и во всех случаях — с использованием карт Ситибанка, Банка Тинькофф, банка РСБ — сумма списания совпадала до рубля с ценой, указанной в магазине. Почему БИН-банк сделал двойную конвертацию суммы покупки?Ваши объяснения не содержат даже приблизительного ответа на второй вопрос: «Почему БИН-банк вводит клиента в заблуждение?». Я загрузил выписку по своему счету из интернет-банка и там указаны три операции на сумму 149 рублей каждая. Но в выписке, полученной в отделении банка в тот же день, суммы иные. На «горячей линии» мне назвали третью версию суммы покупок. Подчеркну: все выписки сформированы уже после списания средств, а не на этапе «заморозки»! Почему различается информация, полученная про одному и тому же счету, в одном и том же банке, в один и тот же день, но через разные каналы обслуживания?Прошу вернуться к моим вопросам и дать на них правдивые ответы.
Добрый день!
Я являюсь бывшим сотрудником Банка Русский стандарт. В январе этого года внутренней...
Добрый день!Я являюсь бывшим сотрудником Банка Русский стандарт. В январе этого года внутренней почтой мне была прислана Карта виза M&M для сотрудников, на ее счет были зачислены средства в размере 50 и 25 тысяч рублей. Со мной договор о карте подписан не был, данные денежные средства я расценивал как премиальную выплату и о том, что карта кредитная мне сообщено не было. После увольнения от сотрудника колл центра я узнал, что за мной числится задолженность тех самых 75 тысяч рублей. Мной было написано заявление в банк под номером 7711-ОКП/18208 о том, что согласно статье 820 ГК РФ, договор должен быть составлен в письменной форме, иначе признается недействительным. На основании этого я попросил Банк закрыть договор о карте и снять с меня обязательства по его оплате. Ответ мне не поступал, копии якобы подписанных мной договоров тоже. Прошу разобраться и ускорить данный процесс.
приветствую! 26 июля 2016 в здании МФЦ на ул петровской 153 банкомат Сбербанка захватил именную...
приветствую! 26 июля 2016 в здании МФЦ на ул петровской 153 банкомат Сбербанка захватил именную кредитную карту! позвонил сразу на горяч линию! карту заблокировали сказали чтоб обратился за перевыпуском в отделение или через гор линию!вопрос в следующем-звонил закал карту! позвонил в отделение где ее получал там сказали что карту привезет инкассация и мне ее выдадут!позвонил опять попал на др оператора в отделении -сказали что карты уничтожают и нужно ждать когда перевыпустят!позвонил на гор линию спросил -обязательно ли уничтожать карту именную? сказали что нужно прийти в отделение и написать заявление и тогда ее не уничтожили бы!так где правда? карту уничтожают? смысл есть ехать в отделение и писать заявление*? срок в который нужно приехать????
Подскажите в течение какого времени выплачивается материальная помощь от Сбербанка и помощь от...
Подскажите в течение какого времени выплачивается материальная помощь от Сбербанка и помощь от проф.союза за рождение ребёнка.
Добрый день. В мае месяце оформила зарплатную карту на преображенской площади, отделении банка...
Добрый день. В мае месяце оформила зарплатную карту на преображенской площади, отделении банка № 5281/1763(указано на карте). В момент активации карты (а активировать карту меня направили к консультанту) я сказала, что мобильный банк подключать мне не нужно. С консультантом мы активировали карту и с его слов было сказано, что мы ее активировали без подключения мобильного банка. 1 августа, вечером, в приложении банка я заметила, что с меня списали 60руб. 2 августа, я обратилась в отделение банка, где мне было сказано, что мобильный банк подключен. В этот же день, мною было написано заявление об отключение данной услуги. Так же сотрудница банка, уже в другом отделении, рассказала мне (чего не сделали сотрудники отделения на преображенской площади!), что у меня был подключен мобильный банк и первые 3 месяца были бесплатны. Хоть с момента получения карты мне не приходили никакие смс сообщения, а именно: о зачисления заработный платы, об оплате покупок и т. п. Единственные сообщения которые мне приходили, были сообщение о входе в приложения Сбербанка. И благодаря таким не приходящих сообщениях, я и не подозревала, что у меня подключена данная услуга. Хотелось бы разобраться в данной ситуации и получить обратно мой 60 руб.
Информация для Дарьи Соколовой.
Информация для Дарьи Соколовой.
Добрый дегь
В продолжении эпопеи с картой Моментум. Я просила выдать мне новую карту. На что мне...
Добрый дегьВ продолжении эпопеи с картой Моментум. Я просила выдать мне новую карту. На что мне было сказано, что карта Моментум выдается всего 1 раз, повторно ее получить нельзя!!! Теперь оказывается, что можно. Тогда почему у вас работают на столько безграмотные сотрудники??????
Здравствуйте.
Более четырех месяцев я не могу получить от Сбербанка причитающееся мне наследство...
Здравствуйте.Более четырех месяцев я не могу получить от Сбербанка причитающееся мне наследство от моего отца.Вся проблема в том, что я живу в Санкт-Петербурге, а мой отец жил и умер в Южно-Сахалинске.И вот уже длительное время сотрудники банка в Санкт-Петербурге улица Бабушкина, 38, Доп.офис № 9055—0222 беспомощно разводят руками, объясняя мне, что они ничего не могут поделать, потому что наследство находится в другом регионе. Поражает полная безграмотность сотрудников банка, никто не знает толком, какие заявления мне нужно было писать, никто не может мне узнать, какие вообще суммы на счетах моего отца, хотя при обращении в банк я предоставила им полный список счетов, с указанием в каких отделениях какой счет был открыт. Единственный результат четырехмесячной деятельности — я получила сумму 6 тысяч на ритуальные услуги, как наследник счетов, имеющихся в 1991 году. А где деньги с действующего счета?Какие там точно суммы??20.07 я обратилась на сайт банка «обратная связь» с полным описанием ситуации.Обращение № 000912-2016-098501 , потом 22.07еще добавила кое-какие уточняющие сведения — обращение 000912-2016-099950. Сегодня 03.08 нет никакого ответа на мои обращения, никакой реакции. Как в пустоту обращалась!Я уже в отчаянии, почему такие сложности? Почему я не могу получить никакой информации о состоянии счетов моего отца?? Почему сотрудники банка отфутболивают меня, гоняют меня -придите через неделю, придите через две недели, — и не могут ничего решить?? Куда мне обращаться за информацией?? Похоже, что банк решил вообще не выдавать наследство, надеясь, что мне надоест ходить и просить неизвестно что неизвестно у кого, ничем больше я не могу объяснить такую волокиту.
Добрый день. Хочу написать об отвратительной работе службы поддержки клиентов Сбербанка. 18.07.2016...
Добрый день. Хочу написать об отвратительной работе службы поддержки клиентов Сбербанка. 18.07.2016 при пополнении карты через банкомат сбербанка произошел захват денег без зачисления на дебетовую карту, я сразу же обратился на горячую линию и мое обращение было зарегистрировано под номером 1607180592618400, при этом оператор мне сообщил, что максимальный срок рассмотрения моего обращения составит 9 дней, не дождавшись ни какого ответа 28.07.2016 я сам обратился на горячую линию, по которой мне ответили что датой ответа на мое обращение поставлено 02.08.2016, меня конечно возмутил данный ответ, так как на мой взгляд о таких сдвигах по финансовым вопросам надо уведомлять заранее. 02.08.2016 я опять не дождавшись ответа опять обратился на горячую линию, на которой мне сообщили, что ответа так и нет и максимальный срок рассмотрения данных вопросов составляет 30 дней. Меня крайне возмущает такое отношение банка к своим клиентам, почему меня при первом обращении не предупредили о том что максимальный срок рассмотрения составляет 30 дней, почему клиентов заранее не уведомляют об изменениях сроков. Ведь по чему то если клиент должен банку то его просто заваливают звонками и смсками. А так получается банк ворует деньги клиентов, зарабатывает на них и остается чистеньким. Просто иначе ни как кроме как воровства это и не назовешь, как можно месяц проверять работу конкретного банкомата, если известно начальное и конечное сальдо, соответственно после изъятия наличности из банкомата и сверив все наличные операции по данному банкомату должна легко выявится разница. В отвратительной работе купюроприемников и самих банкоматов должен заботится сам банк, ведь он берет за это деньги у клиентов. Очень хочется услышать комментарии сотрудников Сбербанка по этому поводу.
Взял автокредит в отделении Сбербанка № 284107 от 19.08.2014 на имя Зайдулина Руслана Евгеньевича...
Взял автокредит в отделении Сбербанка № 284107 от 19.08.2014 на имя Зайдулина Руслана Евгеньевича. Ежегодно страховал авто по Каско и копии страховки и платежки сдавал в отделение Сбербанка. Последнее КАСКО сделано 26.08.2015. Ежемесячные платежи я вносил без задержки в установленные сроки. Отделением Сбербанка мои документы были успешно утеряны и они без всякого уведомления меня стали стали снимать с моего счета денежные средства на якобы образовавшуюся задолженность по автокредиту. Сумма задолженности каждый раз по поступившим СМС менялась произвольно и сумма составила около 12 000 рублей. Обнаружив это, я написал заявление от 01.07 об утере моих документов по вине работников отделения и просьбе вернуть мне денежные средства, незаконно снятые с моего счета. Мои заявления обещали рассмотреть в течение 7—15 дней, затем 30 дней, а 31 июля 2016г пришла СМС о продлении срока рассмотрения до 60 дней. Разговора о возврате моих денежных средств не было. Как такое может быть, когда по вине банка мгновенно снимают денежные средства, а возвращать даже не назначают срока? До сих пор заявление не рассмотрено и деньги не вернули.Просим сообщить сроки возврата денежных средств.
Александр,
Ваша ложь в ответе на отзыв в НР уже подтверждена и банки.ру, которые по моему требованию засчитали оценку по отзыву, ознакомившись с перепиской с банком и подтвердив гробовое молчание банка в ответ на мои попытки с ним связаться в
Александр,Ваша ложь в ответе на отзыв в НР уже подтверждена и банки.ру, которые по моему требованию засчитали оценку по отзыву, ознакомившись с перепиской с банком и подтвердив гробовое молчание банка в ответ на мои попытки с ним связаться в течение более трёх недель (с целью потом сказать, что мои документы «истекли», так как наступил новый месяц). Вы собираетесь хотя бы извиниться за причинённые мне неудобства? Или у вас отсутствует даже элементарное человеческое достоинство?Далее, по вопросу конвертаций. Никогда больше не отправляйте мне в ответ бессмысленный набор букв. С разницей в три дня, при практически одинаковом биржевом курсе, фактическая комиссия Бина была 2.3% и почти 7 (СЕМЬ) процентов. Вы, вполне в соответствии с вашим бесстыдным поведением по случаю выше, просто проигнорировали этот вопрос. Я вынужден задать его повторно. В ответе потрудитесь привести конкретные числа (включая курс платежной системы и внутренний курс банка на дату) и обоснования того, по каким основаниям вы облапошиваете клиентов, взимая комиссию в 7% за валютную конвертацию при покупке товаров за рубежом. Я даю вам на это 48 часов, в случае отсутствия реакции и исправления ситуации я опубликую отзыв о мошенничестве Бина с валютными курсами в НР.
http://www.banki.ru/services/question...Id=8968661 Здравствуйте! с 2 апреля моя...
http://www.banki.ru/services/question…Id=8968661 Здравствуйте! с 2 апреля моя проблема не решена!прошу принять меры!4 месяца отвечать на вопрос и решать ситуацию — это крайне возмутимо!Из за долга в вашем банке,который отражается в БКИ,нашей семье отказали в выдаче ипотечного кредита.Я прошу разобраться в данной ситуации как можно быстрее и определить сроки решения проблемы,ответ — в скором времени- меня не устраивает,так как 4 месяца прошло,а проблема не решена!
Добрый день! Снова я со своим вопросом, когда решиться судьба моей претензии, составленная...
Добрый день! Снова я со своим вопросом, когда решиться судьба моей претензии, составленная 14.06.2016 года, номер 1—6800200950, по сбойной операции в банкомате? Деньги на счёт вы вернули, а кто будет отменять пеню за несвоевременное исполнение обязательств? Неужели нельзя все сделать в один день? Почему Вы так растягиваете решение данной проблемы! Я до сих пор не могу полностью закрыть кредит!!! Прошу ответить на данный вопрос, конкретно указать дату решения!!! И, кстати, почему удалён мой вопрос от 25.07.2016?! Жду комментарии!
Скажите пожалуйста, при просрочке страхования жизни и жилища заемщика были начислены пени...
Скажите пожалуйста, при просрочке страхования жизни и жилища заемщика были начислены пени, страховой полюс был активирован 29.07.16г просрочка составила 4824,46р как нам объяснили в отделении банка при активации полюса начисленные % должны остановиться и данная сумма не должна расти, но сегодня 03.08.16г и задолженность составляет 6005,50, кому верить вообще?
не вижу свой вопрос?
не вижу свой вопрос?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в октябре 2014 года муж оформил потребительский кредит на...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в октябре 2014 года муж оформил потребительский кредит на сумму 1000000 р., на 5 лет. В часть кредита была вписана сумма страховки в размере 80 000 р. В настоящее время кредит ещё выплачивается. Возможен ли возврат суммы страховки на сегодняшний момент? Если да, то какая это будет часть?
Ответьте, пожалуйста, представитель банка (тел.номер 9068003671 )позвонив ( у меня задолженность)...
Ответьте, пожалуйста, представитель банка (тел.номер 90680***71)позвонив (у меня задолженность) сообщил, что с моего счета списаны средства в счет задолженности. Вопрос: 1. Это в каком пункте моего договора указано, что можно списывать средства с любых счетов без моего согласия? 2. С какого счета не подскажите? (может и я с него сниму что-нибудь). 3. Достаточно средств там было,для внесения платежа, значит ничего не должна? 4. Или ваш представитель занимается ложным информированием? Просьба ответить по существу вопросов, а не стандартной вашей отпиской.