Прошу разъяснить на моем примере, как в банке происходит расчет списания платы за покупки. Это...
Прошу разъяснить на моем примере, как в банке происходит расчет списания платы за покупки. Это безобразие, с которым я столкнулся у Вас заставляет меня задумываться, а не ошибся ли я с выбором банка. Аналогичные моему вопросы уже задавались, но внятного ответа я не нашел.Итак, 29.07.18 23.52 я оплачиваю покупку на iHerb в размере 6240,86 рублей. Эту сумму вы списываете. Я знаю, что вы все пересчитываете в валюту, в какую? Курс Центробанка на 29.07.18—62,97 за доллар, т. е. если мы возьмем эквивалент покупки в долларах это будет 6240,86/62,97=99,11$. В выписке банка за 29.07 я вижу сумму6316,26р., которая списана 31.07. Но курс Центробанка на 31.07 понизился, стал 62,78р. за доллар (по евро тоже!) и по идее сумма списания должна была уменьшиться: 99,11*62,78=6222,13, а у Вас она выросла! Что за противозаконный процент вы добавляете за операции покупок? Приведите Ваш расчет и по какому курсу вы работаете?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как связаться с Ситибанк по скайпу? Я нахожусь в США и не имею...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как связаться с Ситибанк по скайпу? Я нахожусь в США и не имею возможности позвонить, много раз писала без ответа. Ситуация такая, что моя карта была заблокирована, и я не могу заморозить счет или снять с него деньги и закрыть, тк забыла пароль и логин от онлайн банкинга, оттуда уже было снято более тысячи рублей за обслуживание счета, что меня очень расстраивает. Может ли снять деньги и закрыть счет мой отец или муж?
Добрый день. Как я и думал, по моему заявлению 180717-0219-749300 сегодня пришло сообщение что...
Добрый день. Как я и думал, по моему заявлению 180717-0219-749300 сегодня пришло сообщение что сроки продлены до 5 августа. При подаче заявления в банке, мне сказали что оно будет рассмотрено в приоритетном порядке. Пошла третья неделя. Ответа нет. Чувствую, что денег я своих уже могу и не увидеть. Подожду до пятого числа и буду обращаться в суд уже. Это ни в какие рамки не лезет. Я должен ждать неизвестно сколько, когда вернут мои же деньги и вернут ли вообще.
Доброго времени суток. Не давно столкнулся с проблемой в Альфа банке. Пока ещё являюсь клиентом...
Доброго времени суток. Не давно столкнулся с проблемой в Альфа банке. Пока ещё являюсь клиентом, имеется кредитная карта и до 27 июля была дебетовая карта. Произошло следующее: работаю в ООО «» официально, время от времени необходимы денежные средства для ремонта в квартире, порой пользуюсь кредитными средствами, своими личными, перезанимаю на работе по договору займа. В очередной раз составили на работе договор займа, благо руководство добрые люди. Сумма была 200000 рублей. Как увидел через приложение необходимую мне сумму радостный поскакал к банкомату ближ. с работой.Но денег снять не смог. Все банкоматы писали, повторите попытку позже.Позвонив на горячую линию обьснил ситуацию, мне сказали что счёт вашей Карты заблокирован на съем денежных средств, если только оплачивать безналично. Для уточнения подробной информации обратитесь в отделение.Долго не думая опять поскакал в банк отделение г. Москва рядом со станцией метро Полежаевская. Выждал очередь. Объяснил менеджеру(фамилию не помню, но узнаю) свою ситуацию… И был не много растерян. Четкого разъяснения моей проблемы не услышал, конкретных путей решения тоже нет. Со слов менеджера мой счёт Карты заблокировали на снятие денежных средств. Заблокировали потому что переодически на счёт Карты поступают денежные средства от физических лиц, так же от организации в которой официально трудоустроен. С Собой взял 3 договора займа между мной и организацией в которой работаю. Предоставил менеджеру. Сняли ксерокопии. Справка с места работы оказалась не нужна (очень странно!!!) Ну думаю жизнь налаживается, в результате узнаю что мой счёт заблокирован ещё 28 июня. Месяц почти прошёл. Ни кто даже не сообщил (переодически заходил в приложение, ни звонка, ни смс). Как так можно относиться к своим клиентам?!? После предоставления имеющихся документов, менеджер мне сообщает, что даннных документов мало. Нужны подтверждающие документы всех приходных средств на карту ссылаясь на Федеральный закон № 470. Распечатали выписку за последнее время(точный период не подскажу), Вижу знакомые мне суммы. Реально сумм не мало, месяца за 2 примерно на 1 млн выходит. спрашиваю какие конкретно суммы мне нужно подтвердить?! слышу ответ на все суммы. У меня кроме переводов на мою карту были просто пополнения в банкомате лично мной на 50000 рублей, для дальнейшего перевода на кредитную карту Альфа банка:))) написал я пояснение на имя управляющего, что все переводимые средства на мою дебетовую карту физ. лицами являются средствами которые я ранее давал в долг. Менеджер мне сказал что этой писульки не достаточно. Да и так получилось не ношу с собой долговые расписки! Уточнив ещё раз все досканально у менеджера в случае предоставлении мной подтверждающих документов указанных сумм сотрудником банка, задал вопрос: «какой исход меня ждёт? Когда я увижу свои 200000 рублей, которые нужны мне?» На что опять не услышал конкретики. В результате мне предложили если срочно деньги нужны, то закрывайте дебетовый счёт Карты, мы берём 2000 комиссию за перевод на счёт в другой банк. Ладно Сбербанк премьер оперативно работает молодцы. Все данные мои скинули. Перевели 198000 на Сбербанк. В результате как я понял, Теперь я в чёрном списке Альфа банка, который может внести изменения в общую базу банков, что я заподозрен в обналичивании денег или что подобное.Вопрос мой следующий, счёт я свой закрыл дебетовой карты, хочу реабилитироваться в Альфа банке и в банковской системе пока не испортили мне историю мою, а именно подтвердить документами что я не являюсь подозреваемым или преступником. Верно ли?! Что В связи с порочной практикой применения банками Закона о противодействии легализации, стало принятие Федерального закона от 29.12.2017 № 470-ФЗ, который внес в 115-ФЗ ряд изменений: закреплено право клиента предоставить в банк документы в случае применения банком мер в отношении клиента, которые банк обязан в течение 10 дней рассмотреть и дать ответ, отпали ли указанные обстоятельства;возложил на банки обязанность рассматривать жалобы клиентов о неправомерном применении мер по Закону о противодействии легализации;определил полномочия Межведомственной комиссии Банка России по рассмотрению жалоб Клиентов на неправомерные действия банков в рамках Закона о противодействии легализации; Что можете посоветовать?определил порядок предоставления банком в Росфинмониторинг сведений об устранении Клиентами оснований для применения в их отношении мер в рамках Закона о противодействии легализации.
В банке все сотрудники по поддержке клиентского сервиса ушли в отпуск? Ответы в ветке вопросов...
В банке все сотрудники по поддержке клиентского сервиса ушли в отпуск? Ответы в ветке вопросов приходиться ждать несколько суток, ветка отзывов вообще никак не мониторится сотрудниками банка. До сих пор не получил никакой обратной связи на мой отзыв: http://www.banki.ru/services/response.. ./10179758/
Здравствуйте: задал уже несколько вопросов и написал несколько дополнений Ответов нет,что-то...
Здравствуйте: задал уже несколько вопросов и написал несколько дополнений Ответов нет,что-то получаеться не горячая линия Газпромбанка, а нечто другое. Словами нормальными не описать.
Здравствуйте,
18.06.18г. я со своего карточного счёта в ВБТ24 перечислил деньги на свою же карту...
X Здравствуйте,
18.06.18 г. я со своего карточного счёта в ВБТ24 перечислил деньги на свою же карту другого банка. Денежная сумма на карту не поступила.
По этому поводу я написал заявление (оно было зарегистрировано 09.07), чтобы мне дали выписку данной транзакции (с реквизитами перевода). 26.07 я пришел в банк, чтобы узнать судьбу своего заявления — мне сказали, что «вам отказано». Я попросил дать мне письменный отказ, но мне предложили написать другое заявление (якобы то, было написано неправильно). Это заявление не было зарегистрировано.
Что мне сейчас делать? Писать заявление в свободной форме (а не бланк, который заполняет сотрудник) с требованием дать мне выписку или письменный отказ. Или сразу писать в ЦБ?
Здравствуйте,
прошу Вас уточнить, в чем заключается активация новой полученной дебетовой карты...
Здравствуйте,прошу Вас уточнить, в чем заключается активация новой полученной дебетовой карты?Для активации достаточно запросить баланс в терминале, сменить пин-код, снять 100 руб?Вопрос связан с некорректным обслуживанием в ДО и навязывание платных услуг под предлогом активации.
Здравствуйте
"пенсионные карточки МИР, в отличие от пенсионных карт Visa/MasterCard, не...
Здравствуйте«пенсионные карточки МИР, в отличие от пенсионных карт Visa/MasterCard, не участвуют в программе «БИНБОНУС».Тем не менее, «БИНБАНК» может оформить, помимо пенсионного МИРа, ещё и вторую карту другой платежной системы (участвующую в программе «БИНБОНУС» и тоже бесплатную)«Эта информация актуальна?
1 августа у меня закончился вклад "Новогодний". Утром мне позвонил менеджер из отделения...
1 августа у меня закончился вклад «Новогодний». Утром мне позвонил менеджер из отделения банка и сообщил, что «для моего удобства» мне открыт новый вклад. Я сказала, что намереваюсь сегодня закрыть его дистанционно в интернет-банке. Специалист подтвердил, что я смогу это сделать и деньги поступят на мой текущий счёт.Но оказалось, что в личном кабинете только с виду есть возможность закрыть вклад досрочно. Но при щелчке на кнопку «Закрыть вклад» ничего не происходит — окошко просто пропадает.Попыталась воспользоваться предлагаемым в ИБ сервисом перевода части денег с данного вклада на свой счёт в банке — чтобы этот нерасходный вклад считался расторгнутым. Но операции заканчиваются отказом.Прошу обеспечить возможность закрытия вклада без визита в офис.
26 июня 2018 года в Обнинское отделение были поданы два исполнительных листа Амелькиной Т.Ю. После...
26 июня 2018 года в Обнинское отделение были поданы два исполнительных листа Амелькиной Т. Ю. После моего визита в банк в середине июля, по одному из листов решение суда было исполнено. По второму исполнительному листу до настоящего момента решения нет. Прошу разобраться в данной ситуации и дать обратную связь. На руках отметка о приёме исполнительного листа у меня имеется. Исполнительные листы один к банку, второй к страховой компании, счёт которой в вашем банке.
Уважаемые Господа! В дополнение к вопросу (Vladis1141 (Ростов-на-Дону) 31.07.2018 15:10). Я не...
Уважаемые Господа! В дополнение к вопросу (Vladis1141 (Ростов-на-Дону) 31.07.2018 15:10). Я не понял вас. Я считал (и считаю, и это подтверждено представителем другого банка) что смс код 3D-Secure при совершении интернет операций служит для исключения мошеннических действий третьих лиц незаконно использующих данные карты. Таким образом получается, что банк совершенно не заинтересован в безопасности денежных средств своих клиентов. Я прошу банк использовать смс код 3D-Seсure при КАЖДОЙ интернет операции. Банк обязан принять все меры к защите средств своих клиентов. С уважением.
Добрый день. В отношении меня ведется процедура банкротства (Дело №А41-57765/2018), о чем Банк, в...
Добрый день. В отношении меня ведется процедура банкротства (Дело NА41—57765/2018), о чем Банк, в установленном порядке, был уведомлен. Тем не менее, на мой телефонный номер поступают звонки и сообщения от ООО «КЭФ», действующих в интересах ПАО «МТС Банк». Прошу снять мой номер с обзвона до окончания процесса банкротства. Если Банк или лица, действующие в интересах Банка, будут продолжать подстрекать меня к совершению незаконных действий при банкротстве, мною будут поданы жалобы в соответствующие органы с требованиями дать юридическую оценку действиям должностных лиц ПАО «МТС Банк».
Здравствуйте. Скажите пожалуйста каков порядок передачи банку исполнительного листа по взысканию...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста каков порядок передачи банку исполнительного листа по взысканию средств по решению суда с р/с вашего клиента — ООО ЦПП Боспор. Исполнительный лист будет представлен истцом — физическим лицом. По какому адресу обращаться, какие документы кроме исполнительного листа ещё потребуются. Как скоро я смогу получить ответ на свой вопрос. Спасибо.
30.07.2018 я произвел ОШИБОЧНО ПЕРЕВОД 5000р. со своей карты МастерКард Сбербанка на карту...
30.07.2018 я произвел ОШИБОЧНО ПЕРЕВОД 5000р. со своей карты МастерКард Сбербанка на карту НЕИЗВЕСТНОГО ЛИЦА-клиента Тинькофф банка. 31.07.2018 я позвонил в Тинькофф банк и создал ЗАЯВКУ на возврат моих денег. 31.07.2018. я создал заявку и в Сбербанке на НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД ДЕНЕГ. Сейчас я перешлю фото документов из Сбербанка. Прошу срочно вернуть мне НЕПРАВИЛЬНО ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ.
Добрый день, перевели деньги на счет кредитной карты, сотрудник Сбербанка перевела на судный счет...
Добрый день, перевели деньги на счет кредитной карты, сотрудник Сбербанка перевела на судный счет все платежки и чеки выдали но деньги на счет не пришли, составили обращение № 180713-0941-177100 от 13.07.2018 г.. постоянно приходят смс с номера 900 что срок обращения продлен. Сколько может длится это продлевание? в банке на вопрос ответить не могут, по горячей линии тоже.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно выйти из черного списка Сбербанка, если...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно выйти из черного списка Сбербанка, если попал туда по 115 ФЗ 2 года назад? Если есть возможность выйти из него, прошу дать пошаговую инструкцию.
Добрый день!
У меня заблокировали карту Польза и счет, открытый к этой карте.
31 июля 2018г. я...
Добрый день!У меня заблокировали карту Польза и счет, открытый к этой карте.31 июля 2018 г. я подал письменное заявление в банк о разблокировке счета, приложив подтверждающие документы в обоснование законности и правомерности 2-х переводов, поступивших на мое имя.Прошу проверить мое заявление максимально оперативно,но без автоматического закрытия счетов, так как считаю, что с моей стороны не было допущено никаких нарушений,и разблокировать счет и банковскую карту в полном объеме.
Вячеслав, добрый день!
Правильно ли я понимаю, что информация на сайте Банка верна: ставка 12,5%...
Вячеслав, добрый день!Правильно ли я понимаю, что информация на сайте Банка верна: ставка 12,5% годовых — для зарплатных клиентов, клиентов с положительной кредитной историей в банке и военнослужащих, 13,5% годовых — для прочих клиентов; до 600 000 руб. — для ИП и/или владельцев бизнеса; + 3 п. п. при неподтверждении целевого использования кредита в порядке и сроки, установленные договором.Хочу уточнить также, правильно ли я понял, что без страхования, это еще + 6 п. п. к базовой ставке?Итого, если я ИП, то ставка по кредиту в итоге будет 22,5%?
Ситуация такая оформил кредит 26.07.2018 на сумму 190 000 (без учета страховки). Оформлял онлайн...
Ситуация такая оформил кредит 26.07.2018 на сумму 190 000 (без учета страховки). Оформлял онлайн через приложение и по горячей линии с сотрудником. Способ получения денег был выбран перевод на карту другого банка (сбербанк). Деньги не поступили в течении 5 дней. Позвонил на горячую линию — сообщили что, деньги были отправлены еще 27.07.2018 и что разбираться надо со сбербанком. Пришел в сбербанк стали искать денежные ср-ва (еле еле получилось выведать на горячей линии Хоум Кредита номер платежного поручения). Выяснилось, что при отправке денег сотрудники банка Хоум Кредит допустили ошибку в отчестве, из-за чего деньги зависли в сбербанке. Сказали чтобы сбер. смог отправить деньги из Хоум Кредита должны отправить «Сообщение участнику с Ф. И.О». Приехал в отделение банка Хоум кредит по адресу г. Орёл, 2-я Посадская ул., 2, Орёл. Начал объяснять ситуацию. Ответ сотрудников был таков: «у нас нет доступа, если вы оформляли онлайн, звоните на горячую линию, туда, где оформляли». (Ответили в абсолютно наглом тоне). Стал звонить на горячую линию несколько раз объяснял ситуацию, на третий соединили с экспертом, которая вроде бы всё поняла, но сказала что они не могут прислать в сбер. «сообщение участнику с Ф. И.О», а нужно написать заявление в отделении банка. То есть чтобы из отделения меня не послали пришлось давать сотруднику трубку для разговора с экспертом. Заявление я написал, но почему то там не слова не было про ошибку в отчестве и про то, что это нужно просто отправить в сбер. Теперь не понятно как получить свои денежные ср-ва. Прошу разобраться! И хочу сообщить, что до получения денег оплачивать кредит, которого я в руках не держал не собираюсь.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как могло в выписке за прошлый период, появится суммы в размере...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как могло в выписке за прошлый период, появится суммы в размере 999,83 руб и приблизительно равные им, ровно на ту сумму, которую списали с ЛС, при этом, имею закономерность раз в месяц распечатывать выписки по ЛС, на что был удивлен, что таких сумм к «частичной выдаче» никогда не было, а соответственно никогда их не снимал? Спасибо.
Я оплачивала 18.06.2018г. очередной платеж по ипотеке с частично-досрочным погашением, в связи с...
Я оплачивала 18.06.2018 г. очередной платеж по ипотеке с частично-досрочным погашением, в связи с чем мне выдали новый график платежей. Я заметила там ошибку в расчетах в мою пользу, сразу сказала об этом операционисту Г-вой А. В., но она считает что ошибки нет. Но по моей просьбе она сходила к руководству, там подняли мое кредитное дело и сказали что график выданный 18.06.2018 г. верный. Так как у меня предстояло продление страховки и мне нужен корректный график я продолжала настаивать на ошибке, но так и ушла ни с чем.19.06.18 г. я позвонила в банк, разговаривала с несколькими сотрудниками, и все говорили что новый график верный, потом я писала своему менеджеру Л-ч С. В. и П-ву М. В. Которому опять пришлось доказывать ошибку в графике. Наконец, П-в М. В. согласился и написал что я права и выданный мне график некорректный! И предлагает приехать в банк и получить верный график. Извините, почему я должна тратить время, и деньги на проезд с г. Щербинка (220р)? В конце концов это ошибка сотрудников банка!В некорректном графике платежей была указана ставка по ипотеке меньшая, я подумала «Ура!» может наконец снизили ставку, НО по телефону П-в М. В. мне в очень высокомерной форме заявил, что позиция руководства в этом вопросе очень принципиальная и ставки по действующей ипотеке никому не снижают.Прошу заметить так он разговаривал с добросовестным клиентом банка. Обидно. Прошло уже немало времени, а несправедливость ситуации до сих пор очень ранит. Кто ответит за ошибочно указанную пониженную ставку в графике и как банк компенсирует мне это?
01.08.2018
Здравствуйте. Отправил резюме на вакансию https://career.ru/vacancy/26863564, где в контактах...
Здравствуйте. Отправил резюме на вакансию https://career.ru/vacancy/26863564, где в контактах указан номер Отдела Подбора Персонала Банка Тинькофф +7 (800) 5554331. К сожалению, сотрудники не смогли ответить на самые простые вопросы, и складывается впечатление, что номер указан просто так. Хотелось бы получить более определенные ответы по срокам рассмотрения резюме, а также условиям оплаты на данной должности.
Здравствуйте. Мой родственник находится на лечении заграницей и у его карты истек срок действия, на...
Здравствуйте. Мой родственник находится на лечении заграницей и у его карты истек срок действия, на которую зачисляется пенсия. В долгосрочной перспективе он не сможет обратиться в отделение банка чтобы перевыпустить карту. Я так понимаю, что никаким способом я не могу перевыпустить и получить карту от его имени? Какие варианты перевыпустить и получить карту еще есть?
Почему моя оценка "5" не засчитана в отзыве о Тинькофф-банке?
Почему моя оценка «5» не засчитана в отзыве о Тинькофф-банке?
В дополнение к предыдущему вопросу от 01.08.2018г. и ответу на него, прошу дать официальный ответ...
В дополнение к предыдущему вопросу от 01.08.2018 г. и ответу на него, прошу дать официальный ответ на мое заявление от 31.07.2018 г. о разблокировке счета в случае отказа в удовлетворении моего заявления и направить его мне на электронную почту, указанную ниже.
Здравствуйте
Вы не внимательно прочитали мое обращение? Там куда Вы советуете мне обратиться (в...
ЗдравствуйтеВы не внимательно прочитали мое обращение? Там куда Вы советуете мне обратиться (в организацию, в пользу которой был перевод средств Бизнес-центр «Технопарк Орбита») откровенным образом игнорируют мои обращения. Т. е. я понял, что Tinkoff банк не хочет вникать в эти проблемы и даже не хочет каким-то образом обезопасить потенциальных обманутых граждан РФ, потому что реклама этого сайта идет. Более того, вы не хотите внести продавца в ряд неблагонадежных для клиентов Tinkoff банка. Сайт вашего клиента www.miromgroup.ru изменил почтовый адрес и контактный телефон. Мною инициирована процедура Chargeback. Tinkoff банк вправе в принудительном порядке списать средства со счета недобросовестного продавца. Очень жаль, что Tinkoff банк тянет время, тем самым потворствует недобросовестным продавцам.
Добрый день. Собираюсь открыть в вашем банке вклад на 1 млн рублей. По окончании срока вклада...
Добрый день. Собираюсь открыть в вашем банке вклад на 1 млн рублей. По окончании срока вклада возможно понадобится забрать всю получившуюся сумму сразу. Собственно вопрос: как мне единовременно с минимальными потерями (комиссией) получить такую сумму?
Добрый день, в г.Сухиничи Калужской области постоянно какая то проблема с банкоматами, с теми...
Добрый день, в г. Сухиничи Калужской области постоянно какая то проблема с банкоматами, с теми которые работают на прием наличных. В городе установлено 4 банкомата на прием денег, один находится очень далеко от центра города, 3 из них установлены в отделении банка, но к третьему,после того как отделение закрывается в 17—30 доступа нет, а два которые остаются доступными постоянно работают с перебоями, деньги просто не принимают!!! Вот и сегодня полчаса назад я хотел пополнить карту, но это не удалось, так как один банкомат пишет что ведется обслуживание и он не работает вообще, а второй когда вставляешь карту сообщает,что прием наличных невозможен. В связи с этим у меня вопрос: когда это кончится??? и вот ответ: у нас в городе несколько торговых центров,установите там еще хотя бы один банкомат на прием денег.
Сегодня истек срок действия карты Сбербанка моей супруги. В интернет-банке заранее не напомнили...
Сегодня истек срок действия карты Сбербанка моей супруги. В интернет-банке заранее не напомнили, смс не прислали, а она и не обратила внимание.Сегодня при попытке сделать перечисление через Сбербанк онлайн после заполнения всех реквизитов и получения смс для подтверждения банк объявил отказ, т. к. карта блокирована в связи с истечением срока действия.Супруга позвонила в колл-центр по номеру 900, спросила, что делать. Девушка, узнав, что карта моментум, сказала — не беспокойтесь, обратитесь в любое отделение и вам ее в 15 минут перевыпустят и будете пользоваться.Обратились в отделение на 8-ой Воздушной 47а. Девушка сказала — ничем помочь не могу, карт моментум в наличии нет. А другие? Другие есть, но ждать получения 5—7 рабочих дней и обслуживание около 700 рублей в год. А без карты вашими деньгами вы пользоваться не сможете. Спрашиваем: а где есть карты моментум, скажите, куда нам пойти чтобы в течение 15 минут получить новую карту? Отвечает — узнать невозможно, позвонить тоже. Идите ищите, может найдете. И, потеряв к нам интерес ушла к себе за стойку.Немного опешив, мы позвонили в колл-центр. Там ответили, что сказать, где есть в наличии моментум карты они не могут.Мы пошли в другое отделение, К. Симонова, 17. Там тоже карт моментум не оказалось. Нам сказали, что в этом районе города мы вряд ли где найдем эти карты.Спрашиваем — как быть? Отвечают — еще вариант — закрыть счет. Тогда Вам ваши деньги отдадут через 30 или 40 дней(!!!!). Возможно, в ближайшее время появятся карты, постараемся известить.Итого: собственные деньги лежат в банке, а банк отказывает в их выдаче по требованию под надуманными предлогами — нет карт. Завтра, возможно, в банке чернила кончатся или бумага…Хорошо, что денег в Сбербанке зависло немного, но они далеко не лишние и нужны сегодня.Считаем, что банк грубо нарушает права моей супруги (и законодательство тоже, между прочим), отказывая в выдаче ее собственных денег по ее требованию.Вопрос: Что делать в такой ситуации? Идти в суд? Что посоветуете?
Добрый день.
Когда-то в далеком прошлом (лет 5 назад) я пользовался дебетовой картой ТКС (от...
Добрый день.Когда-то в далеком прошлом (лет 5 назад) я пользовался дебетовой картой ТКС (от тогда так назывался), параллельно я оформил еще кредитный лимит на куку и его очень активно использовал.Через какое-то время, карту я закрыл, тк.. ушел к конкурентам, где были вкуснее условия.А через некоторое время кредитный лимит обнулили, ну да и ладно я подумал.Потом через какое-то время я решил оформить снова дебетовую карту. И мне предложили спец условия от банка с нулевыми лимита для пополения и снятия карты без комиссии, от чего я отказался.Подумал, глюк.Сегодня снова такая же песня.Видимо банк считает меня за какого-то плохого человека и не хочет давать свои продукты с условиями как у всех.Да, где-то я конечно и юзал на всю катушку продукты банка, но все было в рамках дозволенного.Можно ли как-то сейчас получить карту Тинькоффа со стандартными условиями дебетовой карты?Мне она нужна сейчас реально для повседневных трат, конкуренты закрыли свой продукт.
Здравствуйте! У карты истёк срок службы (до 07.18), на карте остались денежные средства. Что...
Здравствуйте! У карты истёк срок службы (до 07.18), на карте остались денежные средства. Что делать, если нет данного банка по месту проживания? (SMP BANK) И можно ли обратиться в другой банк? Возможно вернуть денежные средства?
Задавала ранее вопрос:
... Я хотела бы заказать ежемесячную выписку по своим дебетовым картам...
Задавала ранее вопрос:… Я хотела бы заказать ежемесячную выписку по своим дебетовым картам «Польза» и «Другие правила». Как это сделать?MarinaIvan (Санкт-Петербург) 31.07.2018 20:48Был получен от Вас ответ:…Я смогу Вам подключить услугу дистанционно, для этого обратитесь по адресу, направленному в СМС.Однако никакая СМС мне, к сожалению, не пришла. Очень надеюсь и жду.
Здравствуйте!Такая ситуация.Имеется ипотека в ВТБ,квартира была куплена 5 лет назад,по договору я...
Здравствуйте!Такая ситуация.Имеется ипотека в ВТБ,квартира была куплена 5 лет назад,по договору я единственный собственник,а муж по тому времени проходил как поручитель.В ноябре 2017 мы развелись и решили,что мой бывший супруг на квартиру не претендует,по этому случае были подписаны документы в банке ВТБ,даем согласие,обе стороны,я,единственная собственница квартиры,он просит убрать его из договора и я со всем этим согласна.Документы отправлены на согласование банка в мае 2018 года,хочу остановится на том,что это все нужно для того,чтобы банк дал справку,которая стоит 7 тыс рублей.Банком отказано,без объяснений.Вопрос:почему когда люди договорились не пойти к ним навстречу?И еще кроме этой справки еще огромное количество денег нотариусу,чтоб узаконить наши квартирные отношения.Вот с точки зрения человечности,совсем нельзя медлить,человек не надежный,а я осталась с двумя детьми,мы можем остаться с носом.Нужна помощь.Спасибо.
Здравствуйте, Евгения. У вас опять ошибки в программном обеспечении. Мобильный банк вместо суммы...
Здравствуйте, Евгения. У вас опять ошибки в программном обеспечении. Мобильный банк вместо суммы Общего ежемесячного платежа показывает Оставшуюся сумму для реализации льготного периода.У меня по карте *7005 Общая сумма рассрочек равна 25530.50 р. Ежемесячный платёж должен быть 8510,17 р, а мобильный банк показывает 6086.42 р. Это ошибка.сегодня в 21:19В чате онлай-банка никто не отвечает. Надеюсь, это потому что вы провели чистку и уволили некомпетентных консультантов, а не потому что они опять не знают, что ответить…
Здравствуйте,почему мой вопрос постоянно удаляют?я ничего плохо в нем не писал всего лишь просил...
Здравствуйте,почему мой вопрос постоянно удаляют?я ничего плохо в нем не писал всего лишь просил дать ответ.или вы удаляет потому что решить не можете?в чем причина то?почему я из за вас должен страдать?дак вы тогда мне скажите иди в другой банк и я не буду терять время зря..
Вклад в ИБ по-прежнему не закрывается. Скриншот на почту отправила.
Вклад в ИБ по-прежнему не закрывается. Скриншот на почту отправила.
Добрый день! Приложение для смартфона "Альфа клик" бесплатно?
Добрый день! Приложение для смартфона «Альфа клик» бесплатно?
Здравствуйте!
В настоящее время выдаются карты с уже встроенной функцией бесконтактной оплаты, что...
Здравствуйте!В настоящее время выдаются карты с уже встроенной функцией бесконтактной оплаты, что может привести к несанкционированному снятию денежных средств, например при утере,краже карты, А если карта еще и кредитная? То есть карта получается абсолютна не защищена, хотя такого не должно быть. Почему данная функция навязана???? Хотя это должен быть выбор самого человека.На мой данный вопрос в Кон​т​а​к​т​ный центр банка, Специалист ПАО Сбербанк Натяган Маргарита ответила: «Функцию бесконтактной оплаты нельзя отключить. Во всех картах Сбербанка предусмотрена данная технология. Проведение операций с ее использованием — безопасно, т. к. не требуется передавать карту кассиру при оплате. В случае утраты карты вы всегда можете ее заблокировать.»Но о какой безопасности карты вы говорите? Если у вас украли карту, когда Вы успеете её заблокировать? Да у Вас за считанное время всё снимут. Так как не у всех есть он-лайн во-первых, а если и есть это надо время, опять же если есть интернет в телефоне. А если украли вместе с телефоном? И это сплошь и рядом.Почему нельзя перевыпустить карту без данной функции? Помогите мне с данной проблемой!!!Спасибо!
Здравствуйте. Ранее тут другие пользователи просили подключить им ежемесячную выписку по дебетовой...
Здравствуйте. Ранее тут другие пользователи просили подключить им ежемесячную выписку по дебетовой карте, Вы им предложили подключить бесплатную услугу «выписка по e-mail». Если можно, прошу подключить и мне такую услугу к договору счёта карты «Польза»
Напрасно я надеялся...
Выдержка из выписки по кредитной карты:
Входящий баланс на 30.06.2018...
Напрасно я надеялся…Выдержка из выписки по кредитной карты:Входящий баланс на 30.06.2018 | Сумма поступлений | Сумма расходных операций | Исходящий баланс на 30.07.2018-31 950,61 RUR + 12 603,00 RUR — 3 759,10 RUR = 2 423,79 RURУ вашего банка какая-то очень альтернативная арифметика?..
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему банк стал снимать комиссию на перевод денег клиенту онлайн...
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему банк стал снимать комиссию на перевод денег клиенту онлайн сбербанка!
Доброго.
Есть у мамы ваша кредитная карта.получена в новосибирской области.
Мы на на отдыхе в...
Доброго.Есть у мамы ваша кредитная карта.получена в новосибирской области.Мы на на отдыхе в Алма ате.Какие варианты работы с этой картой.?(Снятие,оплата товаров,услуг)?
1. В Альфа банке г.Киева я смогу получить деньги в банкомате по пластиковой карте, если карточка из...
1. В Альфа банке г. Киева я смогу получить деньги в банкомате по пластиковой карте, если карточка из Владивостока?2. Если на карточку Альфа-банка деньги вкладывать во Владивостоке дойдут ли они до Киева?3. Если все условия выполняются — какую карточку (только не кредитную) следует оформлять?Дело в том, что все международные карточки Сбербакнка РФ в Киеве на балансе показывают 1 доллар. Т. е. как бы в насмешку, мол гоняй карточку туда-сюда и получай сколько хочешь, но не более 1 доллара. А валюту банкоматы Киева не выдают принципиально — нет на Украине валюты.С уважением Виктор
Здравствуйте!
Тоже хочу автоматически получать ежемесячно выписку по картам на эл. почту. Как это...
Здравствуйте!Тоже хочу автоматически получать ежемесячно выписку по картам на эл. почту. Как это сделать? В отделении и на ГЛ сказали, что нет такой услуги.
На мой предыдущий отзыв (http://www.banki.ru/services/response...10179758/) я не...
На мой предыдущий отзыв (http://www.banki.ru/services/response…10179758/) я не увидел никакой реакции, вновь позвонил на ГЛ уточнить статус моего обращения 5925010 от 29.07 (заблокирован доступ в ИС и не приходят СМС для входа в ИБ), в итоге оказалось, что обращение 5925010 закрыто, вместо него открыто новое 5940217 и самое главное — отсчет времени начат заново (! браво, этот процесс по моему может быть бесконечен). На мой вопрос почему так случилось менеджер Олеся сообщила, что моей проблемой занимается эксперт Акимов Юрий, который свяжется со мной через 30 минут. Прошло 3 часа, но никто мне не перезвонил. Опять звонок на ГЛ оператор Ульянова Екатерина с твердой уверенность сообщила, что Акимов Юрий обязательно перезвонит. Результат ожидаем — настал следующий день, но никакой обратной связи я не получил.Сколько это может продолжаться?
Вчера получила карту через курьера, когда мне ее активируют
Вчера получила карту через курьера, когда мне ее активируют
http://www.banki.ru/services/question...d=10571943
Когда уже будет решен...
http://www.banki.ru/services/question…d=10571943Когда уже будет решен вопрос? Когда будут уволены Берест и его подельники?По результатам этого инцидента свои отношения с банком я прекращаю. Это абсолютно беспрецедентная ситуация неприкрытого издевательства сотрудников банка над «важным клиентом», покрываемого, видимо, руководством банка.Что ж, если банк не пойдёт на прямой подлог и мошенничество с данными для адвокатского запроса, который я туда в ближайшее время отправлю, встретимся в суде, здесь дам апдейты обязательно, чтобы клиенты понимали, с каким дном имеют дело.
Здравствуйте. Отделение банка в г.Кирове закрывается, но нет ни СМСрассылки ни обзвона клиентов...
Здравствуйте. Отделение банка в г. Кирове закрывается, но нет ни СМСрассылки ни обзвона клиентов банка, не зайди я в банк, возможно бы и не узнала о закрытии отделения. Сотрудники банка ничего не смогли сказать о дальнейшей судьбе открытых вкладов, мой вклад по сроку оканчивается в январе 2019, как я смогу получить свои деньги, если отделение банка будет закрыто? Неужели мне придется за свой счет ехать в другой город? какой смысл? это и финансово затратно и почему я должна страдать от политики банка?По вопросу закрытия отделения банка в г. Кирове позвонила на горячую линини, но и там девушка ничего не смогла ответить, кроме как «руководством банка решается вопрос по вкладам», может быть руководству банка сначала нужно решить вопрос по вкладам, а потом уже решать вопрос о закрытии отделения??? у моей мамы открыт вклад в банке, а ей 74 года, неужели ей нужно будет тащиться за своими деньгами в другой город, это же издевательство со стороны банка над своими вкладчиками и забрать деньги по доверенности тоже не реально, по условиям банка доверенность нужно оформить в банке г. Кирова сейчас, а действовать она будет строго на последний день вклада, а как можно прогнозировать кто и когда сможет поехать в январе за деньгами, у нас в семье открыто 3 вклада в банке и все закрываются в разные даты!!! Как-то решите вопрос с переводом денег по окончании срока вклада на карты других банков, например ВТБ, сбербанка, вкладчик никак не должен страдать и отвечать своим кошельком за решения руководства банка.
У нас в населенном пункте в отделении Сбербанка перестали принимать наличные деньги. В связи с чем...
У нас в населенном пункте в отделении Сбербанка перестали принимать наличные деньги. В связи с чем такие изменения? На сколько я знаю наличный расчет еще ни кто не отменял. Или у нас какой то другой закон в районе? Подскажите пожалуйста.
Добрый день Уважаемые господа! Такой вопрос: Оплата совершенная из интернет-банка (например оплата...
Добрый день Уважаемые господа! Такой вопрос: Оплата совершенная из интернет-банка (например оплата за услуги провайдера Домру) не засчитывается в количество покупок необходимых для процента по карте «Польза». У меня не зачиталась. С уважением.
Добрый день.
У меня вопрос по неначислению баллов по акции "Другие правила". 30.07.18 я...
Добрый день.У меня вопрос по неначислению баллов по акции «Другие правила». 30.07.18 я из ИБ сделал платеж своего телефона Теле2 картой «Другие правила». По счету операция была проведена 31.07.18. Таким образом, я ожидал начисления акционных баллов за июль.Обычное поведение при такой оплате — появление баллов Пользы уже после начисления — сразу в статусе «Пришли». Но когда сегодня я посмотрел начисления в Пользе, то по этой операции увидел, что баллы не начислены и не будут начислены:30 июля 2018Теле20,00 0,00 5 000,00 Карта Другие правила!В Правила акции — до 21 августа — я уложился, оплата из ИБ соответствует п. 4 Правил, ранее оплату в адрес Теле2 в июле я не делал, потому превысить максимальное значение баллов в июле (500 согласно п. 8) я никак не мог.Потому хотелось бы понять причины такого неначисления акционных баллов и получить их, если такое неначисление было ошибочным.С уважениемПашков Сергей
Добрый день, Мария!
Я оставляла отзыв...
Добрый день, Мария!Я оставляла отзыв: http://www.banki.ru/services/response.. ./10170472/Вами и в официальном письме от Сбербанка был озвучен срок 01.08. Сегодня уже 02.08, а ответа от банка нет. Вчера вечером звонила на номер 900 и мне сказали что пока не могут дать мне ответ, ждите 04.08 свяжутся. После переключения на старшего специалиста, сказали что свяжутся со мной уже 02.08. В связи со всем происходящим, прошу Вас:1) проконтролировать сотрудников, занимающихся моим вопросом2) наконец таки ответить на мои вопросы заданные в комментариях к моему отзыву
Плохо сбербанк заботится о клиентах. 30 числа перевел на карточку физического лица не маленькую...
Плохо сбербанк заботится о клиентах. 30 числа перевел на карточку физического лица не маленькую сумму денег, вчера после долгих препирательств возникло обращение за номером: 180801-0136-247800. Но реакции никакой нет ни денег. Ни какой либо информации о том где они находятся в каком состоянии, ни ориентировочных сроков зачисления, ни какой другой информации о том что надо сделать чтобы их использовать.
Где скачать бланк справки по форме банка в редактируемом формате?
Где скачать бланк справки по форме банка в редактируемом формате?
Елена, зачем вы лжёте в ответе на предыдущий вопрос?
Банк ничего не предоставил в ответ на мои...
Елена, зачем вы лжёте в ответе на предыдущий вопрос?Банк ничего не предоставил в ответ на мои запросы, кроме не имеющих отношения к делу брокерского отчета и картинки с табличкой Excel. Там отсутствуют запрошенные сведения. Сотрудники АД (некая Анна, Софья Палехова, Илья Шевченко и Дмитрий Иващенко) во главе с Берестом не могут предоставить никаких комментариев по поводу ответа на запрос, они тупо молчат. Все, что они говорят, — «мы передали ваше сообщение руководству». Так как их руководство — это мой личный ненавистник г Берест, то далее не происходит ровнымсяетлс ничего.Может, вы уже перестанете отрицать очевидное и начнёте делать осмысленные телодвижения по обеспечению мне предоставления ответа на отправленный ещё 11 мая запрос, параллельно отстранив Береста для проведения служебного расследования?
Приветствую, Елена.
Вынужден продолжить по вопросу...
Приветствую, Елена.Вынужден продолжить по вопросу http://www.banki.ru/services/question…d=10584190.Насколько я понимаю по Вашему ответу, Вы лично не читали обращение N A1806282307 и ответ на обращение N A180628213, а также не знакомы с отзывом о работе банка https://www.banki.ru/services/response.. ./10176867/ на эту тему с зачтённой оценкой «1».Прошу Вас:1. лично ознакомиться с означенными материалами2. дать ответы на мои вопросы из обращения N A1806282307.Обращаю Ваше внимание на то, что наличие ошибок в тарифах банка, зафиксированных в отзыве — недопустимо и крайне негативно отражается на репутации банка
Обслуживаюсь в вашем банке как юридическое лицо , ДО Тульская . На прошлой неделе работа расчетного...
Обслуживаюсь в вашем банке как юридическое лицо, ДО Тульская. На прошлой неделе работа расчетного счета была приостановлена в связи с недостоверностью юридического адреса. Через интернет банк отправил запрос на закрытие и перевода остатка денежных средств в другой банк, запрос не был обработан, попросили явиться в банк лично и написать заявление на закрытие.Приехал в отделение, сотрудники заявление приняли, копию мне на руки не дали, сказали ждать 2 рабочих дня. Прошло уже больше, счет до сих пор не закрыт, остаток заблокирован, по телефону никакой внятной информации не говорят, в отделении тоже. Что мне делать куда обратиться для ускорения процесса?
По заявке 20180718000904861 до сегодняшнего дня никаких движений.
По версии специалиста на...
По заявке 20180718000904861 до сегодняшнего дня никаких движений.По версии специалиста на горячей линии, со мной должны связаться зачем-то ещё.Вопрос прост: доколе? :)
Можно ли с карты бинбанка перевести деньги на депозит Доходный ( срок окончания до 26.01.19г)
Можно ли с карты бинбанка перевести деньги на депозит Доходный (срок окончания до 26.01.19г)
Пользуюсь картой рассрочки банка Хоум Кредит. Лимит 10 тысяч рублей. Вчера пришло СМС: мы временно...
Пользуюсь картой рассрочки банка Хоум Кредит. Лимит 10 тысяч рублей. Вчера пришло СМС: мы временно увеличили лимит по вашей карте Рассрочки на 10000 р. и теперь он составляет 160000 р.! Потратьте хотя бы 1 руб. из дополнительного лимита — и он сохранится у вас. Если в течение 3 месяцев вы не воспользуетесь дополнительным лимитом — мы уменьшим его обратно до 150000 р. ООО 'ХКФ Банк'. А теперь ВОПРОС: банк Хоум Кредит!!! Как вы увеличили мне лимит со 150 до 160 тысяч, если на моей карте рассрочки лимит всего 10 тысяч?????
14 июня 2018 года в Подольское отделение ПАО Сбербанк России был подан на исполнение исполнительный...
14 июня 2018 года в Подольское отделение ПАО Сбербанк России был подан на исполнение исполнительный лист и заявление о взыскании с должника суммы 344828,55 рублей.Ранее определением суда наложен арест на сумму 2566164,47 рублей в качестве обеспечения иска, для дальнейшего исполнения решения.Согласно сообщению, поступившего мне 01.11.2017 года РЦСКБ ПАО Сбербанк исполнительный лист о наложении ареста исполнен.Как пояснил, представитель должника на счете, на который наложен арест и арестованы денежные средства в качестве обеспечения нашего иска имеются денежные средства.Однако до настоящего времени исполнительный документ о взыскании с должника денежных средств размере 344828,55 рублей не исполнен.Я неоднократно обращалась по телефону о статусе исполнительного листа, однако сотрудник мне пояснил, что 25.06.2018 года составлено инкассовое поручение и поставлено в очередь не исполненных исполнительных листов.Таким образом, я полагаю, что Банк не производит списание денежных средств, находящихся на счете намеренно и не правомерно, мне не понятно, зачем мы тогда накладывали арест, если не можем получить денежных средств.Прошу дать разъяснения по поводу указанной ситуации, причины не возможности списания, порядок списания денежных средств в последующем
Доброго времени!
На каком этапе рассмотрение моего обращения под номером 180725-0747-430600 от...
Доброго времени!На каком этапе рассмотрение моего обращения под номером 180725-0747-430600 от 25.07.18? Вчера пришло сообщение, что требуется время до 07.08.2018. Но складывается ощущение что вы ничего не делаете. Поэтому я прошу написать конкретно какие действия по рассмотрению обращения происходили на протяжении недели, почему срок продлен и какие ваши дальнейшие действия?
Светлана день добрый, проясните судьбу вкладов и их получение после закрытия вашего филиала в...
Светлана день добрый, проясните судьбу вкладов и их получение после закрытия вашего филиала в г. Кирове. Возможно ли сейчас написать заявление в банке, что бы по окончании вклада деньги были переведены на счет в другой банк нашего города, без потери % и без комиссии за перевод(зачисление). Вклад заканчивается в 2019 г.
В понедельник, 30 июля, с помощью горячей линии моей компании создали заявку в системе Сбербанк...
В понедельник, 30 июля, с помощью горячей линии моей компании создали заявку в системе Сбербанк Финансирование на овердрафтное кредитование. Был назначен персональный кредитный менеджер, Каташин Андрей Андреевич, сказали, что по всем вопросам можно обращаться к нему. В системе есть его телефон и имейл. Я должна заполнить все пробелы по заявке и отправить заявку на рассмотрение. Но у меня возникли вопросы при заполнении. Пыталась связаться с менеджером, телефон выключен уже 4 дня. Написала письмо на почту — не отвечает. По горячей линии мне помочь не могут и говорят общаться с персональным менеджером. Есть у вас какой-то регламент для таких случаев? Почему персонал игнорирует клиентов?
Мария, добрый день.
Прошу банк отреагировать на мой комментарий...
Мария, добрый день.Прошу банк отреагировать на мой комментарий http://www.banki.ru/services/response…ent5571055Спасибо
Добрый день, Мария!
7.06 подавала заявку номер 275010 через ДомКлик на понижение % ставки, со...
Добрый день, Мария!7.06 подавала заявку номер 275010 через ДомКлик на понижение % ставки, со сроком ответа 22.07. Ответ получила 01.08 с вашей помощью. В смс был отказ в связи с тем, что заявка заполнено некорректно. При обращении в Сбербанк и ДомКлик, что именно было заполнено некорректно, никто ответить не может. При этом предложили создать новую заявку. При помощи сотрудника Сбербанка 01.08. создала новую заявку 320749 со сроком исполнения 15.09. Сегодня 02.08 пришла смс, что ваша заявка оформлена некорректно. Прошу помочь разобраться, где именно ошибка? И ускорить срок рассмотрения, тк получается, что мне уже 3 раз надо новую заявку создавать.
Подскажите, каким образом я могу гарантрированно отказаться от любых смс-рассылок и звонков с...
Подскажите, каким образом я могу гарантрированно отказаться от любых смс-рассылок и звонков с предложениями Тинькофф Банка?
Опять нет этой продублированной уже СМС... Не знаю, как это объяснить. Уточняю свой телефон, на...
Опять нет этой продублированной уже СМС… Не знаю, как это объяснить. Уточняю свой телефон, на всякий случай (ниже). Прошу связаться со мной хоть каким-то образом.(Задавала ранее вопрос про желание получать ежемесячную выписку по своим дебетовым картам «Польза» и «Другие правила»).
Добрый день.
Я погасил Ипотеку на земельный участок. Пришел в Ипотечный центр Сбербанка на...
Добрый день.Я погасил Ипотеку на земельный участок. Пришел в Ипотечный центр Сбербанка на Коллонтае, чтоб подать заявление на снятие обременения, но мне сказали, что по внутреннему распоряжению заявления не принимаются и все происходит автоматически.Я спросил, а где есть ссылка на какой то норматив по снятию, регламент, закон, сроки, на что получил ответ, что ничего такого нет.Ждите 30 дней, а там авось снимут?Вопрос, почему нет никакой конкретики? Где я могу получить внятный ответ? В Колл центре мне вообще ничего не смогли объяснить, говорят, что все по старинке и нужно подавать заявление.
Здравствуйте!
Посредством курьера заказал себе кредитную карту (100 дней без %) 27.07. На...
Здравствуйте!Посредством курьера заказал себе кредитную карту (100 дней без %) 27.07. На следующий день не смог ее активировать. При звонке на линию альфа-банка сослались на то, что курьер не успел доставить документы в банк (первый звоночек)30.07 Получил смс-уведомление, что я наконец-то могу активировать карту через альфа-мобайл. После неудачных попыток в течении двух часов ситуация не изменилась. По телефону сказали, что смска, видимо, пришла немного раньше, данные в обработке (второй звоночек)31.07 Ситуация не изменилась, после нескольких попыток активировать карту — неудача (Некорректные данные, как мне сообщило приложение).Подходим к сути. После еще одного звонка выясняется, что я, как клиент, есть в базе, так же в базе есть моя новая карта, но связи между мной и картой в системе банка нет, сказали, что сбои в системе бывают, вместе со мной составили онлайн-заявку и заявили, что специалист свяжется со мной в течении 1—2 дней (третий звоночек).2.08 Прошло 1—2 дня, со мной никто не связался, после моего звонка сказали, что моей заявке даже в системе нет (Вот это новости) и после переспрашивания в 35ый раз моих данных мне составляют повторную заявку, А1802081437 и уведомляют, что я должен ожидать связи со специалистом в течении 7 рабочих дней (Вы серьезно?).Я считаю, что проблемы внутри системы банка никак не должны касаться клиента этого банка (Тем более я как новый клиент вообще не должен испытывать таких проблем). Я не понимаю, почему проблема такого рода требует рассмотрения почти 2 рабочих недели, хотя неисправность системы должна решаться на более высоком уровне. Как новый клиент банка, я очень разочарован таким знакомством и таким некорректным отношением.P.S. честно говоря, я уже не знаю куда обращаться для оперативного решения этого вопроса, решил попробовать написать еще и сюда.
Добрый день! Вопрос от ЮЛ (р/счет в Альфабанке). С р/счета компании был отправлен платеж с...
Добрый день! Вопрос от ЮЛ (р/счет в Альфабанке). С р/счета компании был отправлен платеж с ошибкой: неверно указан р/счет получателя. Ошибка бухгалтера: было скопировано предыдущее платежное поручение, и, по стечению обстоятельств, оба получателя были клиентами одного и того же банка. ИНН/КПП, наименование получателя, сумму, назначение платежа бухгалтер поправила, а вот р/счет пропустила. И внутренний контроль нашего банка не отреагировал, т. к. указанный р/счет корректен. Но, естественно, банк получателя не принял платеж, т. к. указанный р/счет принадлежит другому клиенту с иным наименованием, ИНН/КПП. Всё это мы выяснили самостоятельно, как только пришел отказ от банка-получателя. Вопрос № 1: когда денежные средства вернутся на наш р/счет? Вопрос № 2: коль мы всё прояснили, почему Альфабанк требует заполнить заявление на расследование (которое нами уже проведено самостоятельно. и всё выяснено) и заплатить ему комиссию за это? Вопрос № 3: какая разница в механизме возврата денежных средств при наличии требуемого заявления и при отсутствии такового?Спасибо.
[I]Здравствуйте!
Ответ на Ваше обращение предоставлен ранее в рамках Вашего предыдущего...
Здравствуйте!Ответ на Ваше обращение предоставлен ранее в рамках Вашего предыдущего отзыва.С уважением,Евгения Шаталова Евгения, у Вас есть калькулятор? Возьмите его, и убедитесь, что-31 950,61 RUR + 12 603,00 RUR — 3 759,10 RUR не равно 2 423,79 RURБолее 25 тыс. рублей в Выписке «потерялись»… На 30.07.18 г. у меня небыло на счёте 2423,79 рублей.Эта Виписка является официальным документом? Как по такому «документу» возможно контролировать состояние своего счёта?
Добрый день!
Через месяц у меня заканчивается срок службы карты momentum. На днях посетил...
Добрый день!Через месяц у меня заканчивается срок службы карты momentum. На днях посетил отделение сбербанка на ул. Хлыновской 20. Поинтересовался у девушки на кассе, можно ли мне сменить мою старую карту на новую momentum. На что мне ответили, будто карту momentum выдают только один раз в жизни и на новые не меняют. Подскажите, так ли это?
Добрый день!
Под строительство дома брал 2 потр. кредита в ВТБ под 14.5% больше года назад. Решил...
Добрый день!Под строительство дома брал 2 потр. кредита в ВТБ под 14.5% больше года назад. Решил рефинансировать под 11.5% в Сбербанке, благо реклама на глаза попалась. В отделении, симпатичная и весьма приветливая девушка быстро и доходчиво все мне объяснила, заполнила анкету и взяла документы, а именно:1. 2-ндфл2. заверенную копию трудовой3. справку из онлайн банка ВТБхотя в списке документов предоставляемой Сбербанком не фигурируют 2-ндфл и копия трудовой, если необходимая сумма не больше запрашиваемой, девушка порекомендовала мне их принести, для увеличения шансов на пол. решение, что я и сделал.Кроме того, мне было сказано, что справки(П 3) лучше взять в банке с печатью. Ну надо, так надо. В отд. ВТБ мне сказали, что есть 2 типа справок беспл. — где фигурируют номера счетов, реквизиты и суммы и более развернутая по 2тр за штуку. я взял бесплатные и отнес в Сбер. Вчера, мне позвонили и сообщили, что справки из онлайн банка + справки из банка с печатью мало, а посему вопрос, как эта ситуация стыкуется с п 1.1 документа «Документы по рефинансируемым кредитам сторонних банков» размещенного по url http://www.sberbank.ru/common/img/upl…itam_r.pdf, а именно1.1 Справка/ выписка об остатке задолженности по рефинансируемому кредиту, в томчисле подготовленная с помощью системы интернет-банк стороннего банка, содержащаяинформацию об остатке ссудной задолженности по рефинансируемому кредиту сначисленными процентамипосему возникают вполне резонные вопросы:неужели не достаточно того, что я добровольно предоставил избыточные документы, в которых фигурируют все мыслимые и не мыслимые цифры, даты и счета? Как расценивать информацию размещенную на оф. сайте о необходимых документах? Следует ли мне, вопреки информации предоставляемой на оф. сайте Сбербанка покупать дорогущие справки в ВТБ24?
[I]Минимальный платеж составляет 8510,21 руб. с датой оплаты до 30.08.2018, при этом с учетом...
Минимальный платеж составляет 8510,21 руб. с датой оплаты до 30.08.2018, при этом с учетом внесений, оставшаяся сумма для оплаты минимального платежа на данный момент составляет — 6 086,42 руб.В таком случае я предагаю внести исправления в программу Мобильный банк. Иначе возникает путаница в терминах.Сумма для реализации льготного периода: 8510,21 рубОставшаяся сумма для реализации льготного периода: 6 086,42 рубМинимальный платёж: 8510,21 рубОставшаяся сумма минимального платежа: 6 086,42 рубОбщая сумма оформленных рассрочек: 25530.50 рубОбщий ежемесячный платёж: 8510,21 руб (а в приложении почему-то указано 6 086,42 руб)Оставшаяся сумма общего ежемесячного платежа: 6 086,42 руб — так должно быть.
Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации , т.к. все мои устные и письменные обращения в...
Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации, т. к. все мои устные и письменные обращения в Сбербанк г. Кропоткин До 8619/242 до настоящего времени не урегулированы.Мною написано с 16.06.2018 семь обращений, сделано несколько звонков на горячую линию и вопрос так и не был решен.Оплачивая платеж 14.06.2018 по своему кредиту 48058 от 16.02.2012 ипотечный в сумме 50 000 рублей. по ошибке сотрудника сумма попала в счет погашения кредите Воронина Николая Ивановича (который оплачивает свой кредит согласно мирового соглашения ежемесячно). Я понимаю, что являюсь у Воронина Н. И. поручителем. Так как он оплачивает кредит ежемесячно по мировому соглашению без нарушений в срок и суммы установленных соглашений. Я внося деньги на погашение своего ипотечного кредита № 480558 от 16.02.2012 г. , теперь имею просроченный платеж, так как досрочно внесенные деньги 50 000 рублей 14.06.2018 попали не на погашение моего кредита по ошибке сотрудника банка.В банке мне предоставили документ, якобы эти деньги сняли приставы по фамилии Мхитарян Армен Гарникович и Михайленко Марина Вардановна. как позже выяснилось, данные люди не работают с 2017 года. Высылаю подтверждающий документ.Кредиты полученные на мое имя и на имя Воронина Н. И. в одном отделении банка. Почему ранее сотрудники банка делали подобные ошибки и деньги мне возвращали в счет погашения кредита?? Данный платеж до настоящего времени не вернули и у меня идут проценты, хотя мне вручили новый график платежа, учитывая внесенные 50 000 рублей от 14.06.2018. В подтверждение этого прикладываю новый график платежей.Меня постоянно гоняют по разным кабинетам в банке, к приставам. Мне звонят с отдела просроченной задолжности, а устранить ошибку допущенную сотрудником банка, и вернуть мой платеж в погашение кредита никто не исполняет.Дополнительно сообщу, что и к приставам я ездила не однократно, деньги приставы вернули на ссудный счет Воронина в банк 45407810949000017121. Предоставляю подтверждение от приставов.Беспокоясь о возникших задолженностях по вине сотрудника банка, не однократно звонила на горячую линию, объясняла ситуацию. Обещали исправить ошибку, но уже скоро будет 2 месяца как вопрос так и не урегулирован. из-за этого получилась просрочка очередного платежа и так же проценты.Еще раз напоминаю, что сумму в 50 000 рублей я вносила раньше срока ежемесячной оплаты. Вместо того чтобы просто платить, мне приходится слышать только извинения от сотрудников банка.Как мне быть??Обращаю Ваше внимание, что сотрудники банка ранее дважды делали подобную ошибку и деньги возвращались на погашение ипотечного кредита, а сейчас я претерпеваю одни мытарства.Как мне оплачивать свой ипотечный кредит?Дважды писала письма с грифом «срочно» 1807040335271800 и 18072406379913 от 24.07.2018.ПРОШУ:1. вернуть деньги с судного счета Воронина Н. И. на счет Цынгер Л. Н. для погашения ипотечного кредита2. убрать проценты и просрочку3. урегулировать график платежаНадеюсь на положительное и скорое решение.С Уважением, Цынгер Л. Н. +7918-020-21-21
Добрый день, я являюсь клиентом банка Хоум Кредит несколько лет, имею дебетовую карту. На этой...
Добрый день, я являюсь клиентом банка Хоум Кредит несколько лет, имею дебетовую карту. На этой дебетовой карте находилась сумма 360.000₽ в течение последних двух лет, которые я снял и по договору займа внес на расчетный счет компании, в которой я являюсь директоров и учредителем.В конце июля я хотел вернуть всю сумму (360.000₽) с расчётного счета компании на мой счет в банке Хоум Кредит. В назначении платежей были указаны основания: номер и дата договора. После перечисления 200.000₽ с расчетного счета компании на мой счет в банке Хоум Кредит мою дебетовую карту заблокировали о чем меня уведомили по смс. Служба безопасности банка Хоум Кредит заблокировала мои денежные средства и мою карту, а кроме этого и новую карту, которую я даже не успел получить.На просьбу разъяснить ситуацию, меня в отделении банка просили позвонить на горячую линию, а на горячей линии — вернуться в отделение и дать трубку сотруднику. Оказывается, сотрудники службы безопасности увидели в этой законной операции противоправные действия, в следствие чего мой счет был заблокирован, а мне заявили «Что, если мне вернут все-таки деньги, все равно я уже внесен в черный список и клиентом банка я являться уже не смогу по решению банка».Как я понял — это нанесет урон моей репутации, моей кредитной истории и понизит мой рейтинг для последующих отношений с другими банками. Хочу отметить, что никто из сотрудников банка не попросил меня предоставить договор или другие документы для подтверждения законности данных операций, а также мне не предоставили ни одного контактного телефона сотрудника банка для разрешения данной проблемы.Я прошу Вас объяснить мне на каком основании принимаются такие решения о блокировке счетов и исключения меня из клиентов банка в одностороннем порядке, вернуть денежные средства и предоставить подтверждения, что в банковских реестрах (типа НБКИ) я не буду внесен в черный список или мне не будет присвоен статус «недобросовестного клиента» (в любой формулировке).
Здравсвуйте. А может ли быть одинаковый номер платежного поручения на двух платежках сделанные...
Здравсвуйте. А может ли быть одинаковый номер платежного поручения на двух платежках сделанные одним числом? Сделал типо Ваш банк в связи с закрытием счета. Хотелось бы узнать врет мне клиент или нет.
Здравствуйте,я подал заявку на кредитную карту,мне ни перезвонили и не пришло смс сообщение,значит...
Здравствуйте,я подал заявку на кредитную карту,мне ни перезвонили и не пришло смс сообщение,значит отказ?Спасибо!
Здравствуйте! Описание вопроса в "информации для компании"
Здравствуйте! Описание вопроса в «информации для компании»
У меня премиальная карта Airmiles. Соответственно есть бонусы на специальном счете, который...
У меня премиальная карта Airmiles. Соответственно есть бонусы на специальном счете, который предназначен в том числе для оплаты такси. Добавляю эту карту в приложение Яндекс.Такси. Приходит SMS операция отклонена, таким образом Яндекс.Такси не может добавить данную карту, потому что ему требуется проверка карты. Яндекс.Такси хочет снять пробную сумму, чтобы потом её вернуть назад. Но даже это невозможно сделать, т. к. Бинбанк отклоняет операцию! В чем причина?
Добрый день! При пополнении карты Польза через Интернет-банк ХоумКредита попал на комиссию...
Добрый день! При пополнении карты Польза через Интернет-банк ХоумКредита попал на комиссию банка-эмитента карты-донора. Сотрудники ХоумКредита уверяли, что пополнение будет бесплатным. Как возместить удержанную комиссию?
Не получилось добавить комментарий к моей истории с инвестициями.
Мне звонили из Сбербанка и...
Не получилось добавить комментарий к моей истории с инвестициями.Мне звонили из Сбербанка и предлагали организовать встречу. Я в принципе не понимаю зачем встречаться? Я уже ходил и встречался до подписания — это просто пустая болтовня ни к чему не обязывающая. В чём на мой взгляд заключается мошенничество с инвестициями:1. Мне позвонили и предложили более выгодно вложить деньги. С какой стати такая забота? Увидели крупную сумму и не смогли мимо пройти? Первоначально было предложение вложить деньги в инвестиции! Про страхование жизни разговора не было — были только графики где прибыль только росла.2. Кажется после того как я уже снял деньги с вклада — стали распечатывать бумаги (страховой полис, заявление на заключение договора страхования жизни «смартполис», правила страхования, приложение № 2 к страховому полису) и нужно было подписывать. Почему нельзя было дать заранее эти бумаги чтобы можно было не спеша и взвешенно обдумать? Зачем нужно было звонить и торопить — когда встретимся? сколько Вам нужно времени? Мне интересно узнать: Машкина Анна Юрьевна и Голованов Иван Владимирович — они советовали своим родителям вложить деньги отложенные на похороны в инвестиции? Я Анне Юрьевне говорил что это деньги не мои и я не собираюсь их тратить. Но её это не остановило почему-то?3. Я понял что встречи это пустая болтовня ни к чему не обязывающая. Из всей болтовни только и запомнилось: если есть вопросы — спрашивайте. Что спрашивать если вообще ничего не понятно. Голованов Иван Владимирович — объяснил что в нашем государстве нет возможности просто вложить деньги в инвестиции. Нужна какая-то оболочка и эта оболочка — страхование жизни. Я принципиально ни разу в жизни не занимался страхованием жизни — это полный бред. Даже если случится несчастный случай — юристы будут делать всё чтобы ни выплачивать ни копейки.4. Декларация застрахованного лица — почему это полная фикция? Почему не пройти полное обследование и иметь на руках заключение врачей с подписью и печатью что мне можно заключать договор? Сейчас же получается, что если со мной что-то случается — я сам виноват и мне никаких выплат не будет.5. Я спросил — если мне срочно понадобятся деньги — я могу их снять? — Да, можете. Только потеряете небольшой процент. Это слова финансового советника. Таблицу размеров гарантированных выкупных сумм мне почему-то Анна Юрьевна не захотела показать. Мне интересно, нормальный человек согласился бы вложить деньги в инвестиции если бы ему показали таблицу в которой он увидел бы что если снимает деньги в первый же год то теряет ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ от вложенной суммы. Почему финансовый советник умолчала об этом??? Не знала или умышленно под дурочку ответила: небольшой процент? Или у нас разные понятия в небольших процентах?6. Мне сказали: можно заходить в личный кабинет и смотреть. Во первых с этим личным кабинетом часто какие-то проблемы были — очень трудно зайти с первого раза. Я сомневаюсь что кто-то заходит в этот личный кабинет по несколько раз в день. Там есть какая-то таблица с графиками. Был какой-то рост. Сейчас даже небольшой минус. Кто-нибудь понимает в этих таблицах что-нибудь? Я согласен был бы если этот рост постоянно увеличивался — не так обидно от совершённой ошибки. Но мне не понятно — деньги год прокрутились — и что? Прибыль есть? На вкладе деньги лежали бы и не было проблем. В любой момент пошёл и снял не взирая на потери процентов. Кто-нибудь понимает что будет через четыре года? Сколько денег у меня будет и что дальше? Я их могу снять или не могу снять? Может быть я и прослушал что-то из той болтовни, хотя то что я запомнил — больше сомнений: а всё ли правильно говорила эта Анна Юрьевна? Если бы на бумаге были записаны все её раскладки — сейчас можно было бы проверить правду она говорила или сама заблуждалась?7. Я хочу донести до взрослого руководства что такие советники вообще не нужны. У них нет жизненного опыта. Они не знают цену заработанным рублям. У меня мать умерла в 1993 году. Я хотел снять её деньги. Мне сказали что надо подождать полгода пока остальные желающие предъявят свои права на деньги моей матери. Так они кажется и пропали в недрах сбербанка. Сейчас вот по моей дурости пропали и деньги отца. Спасибо сбербанку за такую заботу.8. Встречаться и вести с молодёжью (от 20 до 45 лет) пустую болтовню — совершенно не желания и времени. С более взрослыми людьми можно было бы встретиться и послушать что в итоге будет с моими вложенными деньгами. Я понимаю что деньги снять нельзя, но хотя бы других людей не сбивайте с толку.9. Можно было бы провести эксперимент. Финансовый советник объясняет человеку все преимущества инвестиций, а потом я рассказываю о своём неудачном опыте. Интересно кому больше поверят: финансовому советнику или мне?
Здравствуйте. 20.07.18 г. подавала заявку на сайте домклик на снятие обременения по ипотеке (...
Здравствуйте. 20.07.18 г. подавала заявку на сайте домклик на снятие обременения по ипотеке (договор 38446467 от 22.10.15), номер обращения 268366. А так же писала обращение в сбербанк онлайне от 01.08.2018 г. 180801-1010-270700 с просьбой уточнить на какой стадии находится мое заявление. Сегодня(02.08.18) я проверила на сайте росреестра и обнаружила, что обременение уже снято. Когда можно будет забрать закладную и когда со мной свяжится сотрудник, чтоб я могла забрать закладную? Если обременение снято, можно ускорить процесс по выдаче закладной? Очень надеюсь, что поможете в вопросе получения закладной. Заранее спасибо!
Добрый день! Я обращалась на горячую линию Сбербанка по вопросу возможности уменьшения срока...
Добрый день! Я обращалась на горячую линию Сбербанка по вопросу возможности уменьшения срока ипотеки путем использования средств материнского капитала, однако мне сказали, что данная процедура не предусмотрена. В законодательстве РФ и ипотечном договоре с банком я такого ограничения не нашла, поэтому написала письмо через Сбербанк онлайн с просьбой предоставить аргументированный ответ со ссылкой на законодательство РФ и ипотечный договор, почему не имею права уменьшить срок кредита. Однако ни одной ссылки в ответе не прозвучало. Прошу Вас разобраться, почему на поставленные вопросы не приходят ответы, предоставить аргументированный ответ со ссылкой на законодательство РФ и ипотечный договор, почему не имею права уменьшить срок кредита.
Здравствуйте. Мне на расчетный счет карты Сбербанка должны перевести деньги из другого банка.
Все...
Здравствуйте. Мне на расчетный счет карты Сбербанка должны перевести деньги из другого банка.Все реквизиты указаны верно. Но в поле название банка я указал просто — Сбербанк, не указав полного названия отделения а именно — Мордовское отделение № 8589 ПАО Сбербанк г. СаранскБудет ли осуществлен перевод? Или деньги вернут отправителю так как не указано полное название отделения.
А могу ли я переписать заявление в таком случае на сокращение срока? Одобрят ли мне это? И в таком...
А могу ли я переписать заявление в таком случае на сокращение срока? Одобрят ли мне это? И в таком случае как будет производится расчет, будут ли учтены уже нулевые платежы или расчет будет также производится от даты договора?
здравствуйте. В августе 2014 года между нами был заключен договор потребительского займа на 20000...
здравствуйте. В августе 2014 года между нами был заключен договор потребительского займа на 20000 рублей, с Тинькофф Кредитные системы, ПОД 44.87%. Затем лимит был увеличен до 40000 рублей. Я выплатил 55319.54 рублей. На сегодняшний день через суд меня заставляют выплатить еще 45425.80 рублей.В 2015 году изменилось название компании на Тинькофф Банк, но договор не был перезаключен и процентная ставка не пересмотрена.Сейчас я на пенсии по инвалидности, 2 группа. Пенсия 13000 рублей. Живу в деревне. работы нет, да и не берут никуда по возрасту и болезни.Прошу пересмотреть наши отношения. Ведь банку не причинен существенный ущерб.
Я задавал вопрос:
На мой предыдущий отзыв (http://www.banki.ru/services/response…10179758/) я не...
Я задавал вопрос:На мой предыдущий отзыв (http://www.banki.ru/services/response…10179758/) я не увидел никакой реакции, вновь позвонил на ГЛ уточнить статус моего обращения 5925010 от 29.07 (заблокирован доступ в ИС и не приходят СМС для входа в ИБ), в итоге оказалось, что обращение 5925010 закрыто, вместо него открыто новое 5940217 и самое главное — отсчет времени начат заново (! браво, этот процесс по моему может быть бесконечен). На мой вопрос почему так случилось менеджер Олеся сообщила, что моей проблемой занимается эксперт Акимов Юрий, который свяжется со мной через 30 минут. Прошло 3 часа, но никто мне не перезвонил. Опять звонок на ГЛ оператор Ульянова Екатерина с твердой уверенность сообщила, что Акимов Юрий обязательно перезвонит. Результат ожидаем — настал следующий день, но никакой обратной связи я не получил.Сколько это может продолжаться?Получил ответ:Добрый день.Я приношу извинения за длительное ожидание ответа на Ваше обращение.Вопросом доставки СМС после смены оператора активно ведутся работы. Со стороны банка ошибка не установлена — СМС формируются и отправляются, поэтому мы обратились напрямую к сотовому оператору для уточнения причины, по которой СМС не доставляются. Вопрос на контроле, мы обязательно оповестим Вас о результатах.Отдельно приношу извинения за сотрудника, которой не перезвонил Вам в обозначенное время. Эта ситуация также не оставлена без внимания.Евгения Маркина[I]Уважаемые представители банка, я уже устал во всех (!) своих обращениях повторять:1 Я обслуживаюсь еще в пяти банках, ни у одно из них проблем с доставкой СМС НЕТ!!!!2 Оператор был проверен в первую очередь, никаких ограничений у него не установлено.Поэтому прошу перестать заниматься стандартными отписками и наконец заставить своих технических специалистов искать проблему у себя, а сталкивать ее на других. Прошла уже неделя с момента появления проблемы, но до сих пор ничего не сделано.
Здравствуйте!
Я 27.07.18 оформила карту visa platinum моментальную, в тот же день сделала...
Здравствуйте!Я 27.07.18 оформила карту visa platinum моментальную, в тот же день сделала кое-какие мелкие покупки.В заявлении на получение карты от смс не отказывалась.Сегодня, 03.08.18, смотрю в интернет банке уже произвели списание комиссии за смс 59 руб.А ведь в условиях было сказано, что первые 2 месяца бесплатно.Я хорошего мнения о Вашем банке, почему и решила получить Вашу карту, хотелось бы надеяться, что это недоразумение и искренне надеюсь на Вашу помощь в решении этого вопроса.
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Мне поступило предложение реконструировать мой кредит под...
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Мне поступило предложение реконструировать мой кредит под меньший процент в другом банке. Я оплатила всего первый взнос. Смогу ли я воспользоваться предложением?
Здравствуйте!
В связи с разночтениями информации, опубликованной на сайте Сбербанка, прошу дать...
Здравствуйте!В связи с разночтениями информации, опубликованной на сайте Сбербанка, прошу дать комментарий к этой информации, ответив на конкретные вопросы.На сайте Сбербанка https://www.sberbank.ru/ru/person/udbo в Разделе Договор банковского обслуживания имеется следующая информация:«Обязательным условием ДБО является наличие у клиента основной дебетовой международной карты Сбербанка, выпущенной к счету в рублях Российской Федерации. При отсутствии у клиента на момент заключения договора указанной карты клиенту автоматически открывается счет карты в рублях РФ и сразу выдается карта «Momentum» без взимания платы за обслуживание карты. В дальнейшем ее можно будет заменить на международную банковскую карту другого вида.»Вопросы.1.Поскольку Сбербанк предлагает разные виды договоров банковского счета, укажите какие их виды относятся к данному пункту?2.Как понимать слова «клиенту автоматически открывается счет карты в рублях РФ и сразу выдается карта»? Что это значит и как это должно происходить фактически (работники Сбербанка были в недоумении, когда эта информация им была озвучена и, соответственно, не знали как поступить)?3.Есть ли какие-то дополнительные условия, чтобы этот пункт действовал в прямом понимании? И если да, то перечислите их, и скажите, почему про них ничего нет в указанной информации?Спасибо!
1. Что нужно, чтобы открыть украинцу дебетовую карту в Альфа банке?
2. Возможно открыть дебетовую...
1. Что нужно, чтобы открыть украинцу дебетовую карту в Альфа банке?2. Возможно открыть дебетовую карту без российской регистрации, только по внутреннему паспорту Украины и/или заграничному паспорту?3. Если ответ утвердительный на вышеизложенные пункты, подскажите адреса отделений в Москве (ближайших к метро Новоясеневская), где дебетовая карточка оформляется мгновенно.4. Возможно управлять этой картой онлайн, находясь в Украине или для подтверждения входа в личный кабинет нужен пароль, присланный на телефонный номер, зарегистрированный при оформлении карточки?Спасибо за ответы.
Сегодня поступило смс сообщение "Сообщаем, просроченная дебиторская задолженность по Счету №...
Сегодня поступило смс сообщение «Сообщаем, просроченная дебиторская задолженность по Счету № 40820.97********0689 Вашей банковской карты передана в службу взыскания Банка. Предлагаем самостоятельно погасить долг 6.07 EUR в течение 2 дней. ПАО Сбербанк, 88003023457» При этом указанная карта была утеряна и аннулирована в отделении банка полтора года назад. Хотелось бы прояснить ситуацию: о какой задолженности может идти речь?
02.08.2018 было составлено обращение 1-38138521232.
03.08.2018 на него поступил ответ, вы его...
02.08.2018 было составлено обращение 1—38138521232.03.08.2018 на него поступил ответ, вы его должны знать.Правила известны и опубликованы на вашем сайте.Вопросы:1. Вы ссылаетесь на аннулирование бонусов из-за возвратов, что есть в правилах и поддаётся расчёту, но почему аннулировано бонусов более чем начислено за отменённые операции?2. По каким операциям по которым не было возврата произведено аннулирование бонусов?3. На каком основании были аннулированы бонусы в большем количестве, чем выплачено заотменённые операции?
Здравствуйте, Мария Александровна! Я, Хайруллина Резида Касимовна, работала в сбербанке с апреля...
Здравствуйте, Мария Александровна! Я, Хайруллина Резида Касимовна, работала в сбербанке с апреля 1987 года, была уволена по сокращению в июне 2013 года. Досрочно вышла на пенсию в мае 2018 года. Слышала от коллег пенсионеров, что сотрудник проработавший в сбербанке более 15 лет имеет право получать надбавку к пенсии в сумме 500руб. Хотела узнать насколько это правда и полагается ли мне такая надбавка, если да,то что нужно сделать чтобы ее оформить.И еще хотела узнать нет ли каких льгот или других надбавок, о которых мы можем не знать? Заранее спасибо. С уважением Резида Касимовна.
Добрый день, прошу уточнить на основании каких условий договора, Банк имеет право досрочно взыскать...
Добрый день, прошу уточнить на основании каких условий договора, Банк имеет право досрочно взыскать сумму задолженности, в случае невыполнения заемщиком обязательства по своевременному предоставлению оригинала ПТС в Банк, при условии, что копия была направлена на электронный адрес.
Добрый день, Мария![URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10180262/]В...
Добрый день, Мария!В сообщениивы ответили, что моя заявка находится в приоритетном положении, но вот в тот же день на домклике номер заявки изменился на другой и срок ушел на середину сентября.
НИКЕРИН МИХАИЛ ИВАНОВИЧ
ТРИ ГОДА НАЗАД ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВКЛАДА ВЫДАЛИ КАРТОЧКУ БЕСПЛАТНОЕ...
Три года назад при оформлении вклада выдали карточку бесплатное обслуживание, не разу не пользовался и только не давно узнал, что оказалось, подключено см информирование платная услуга, никто не разу ни о чем не проинформировал, а кредиты предлагают и карты каждый месяц, в результате у меня кредит 1500 рублей под 32 проц. Вам бы понравилось, если ваш банк не хочет отзыв негативный, урегулируйте этот вопрос.