Добрый день,
Проживаю в Курске, карта также выпущена в Курске. Просьба сообщить, где именно в...
Добрый день,Проживаю в Курске, карта также выпущена в Курске. Просьба сообщить, где именно в Курске можно можно получить имеющиеся материалы (в том числе видеозаписи) по номеру обращения CR-6401888 и документы по операции для обращения в правоохранительные органы и ЦБ.Если это возможно сделать только в Москве по месту произошедшего события (Нагатинская 27, номер банкомата 399846), то также просьба сообщить куда следует обратиться в Москве и предоставить образец доверенности для получения материалов моим представителем/либо сообщить другой возможный вариант.Заранее спасибо.
здравствуйте!Сегодня 31-07-2019 14: 22 в салоне сотовой связи МТС через оператора положили на...
здравствуйте!Сегодня 31-07-2019 14: 22 в салоне сотовой связи МТС через оператора положили на банковскую карту МТС Деньги сумму 100 000 руббно деньги до сих пор не поступили!Скажите сколько по времени зачисляются деньги на карту через салоны МТС?
Доброе утро!
Меня уже прям очень интересно. Решение проблемы на данный момент перенесено на 31/08...
Доброе утро!Меня уже прям очень интересно. Решение проблемы на данный момент перенесено на 31/08. Напоминаю, что решаем мы ее с 20/06. Может быть, стоило сразу на год перенести решение-то?Уведомляю, что на Сбербанк написана жалоба в ЦБ
День добрый, 19.07.19 был захват наличных банкоматом Газпром банк заявку мою рассмотрели они в...
День добрый, 19.07.19 был захват наличных банкоматом Газпром банк заявку мою рассмотрели они в течение недели, деньги перевели в банк Открытие 26.07.19. Теперь проблема заключается в том что специалисты банка до сих пор не перевели деньги на мою карту. Аргументируя тем что срок ожидания месяц, как можно ускорить процесс ведь я остался сейчас без наличных?
При получении кредита (договор № 527450) в МДМ-банке в 2015 году была оформлена кредитная карта, к...
При получении кредита (договор № 527450) в МДМ-банке в 2015 году была оформлена кредитная карта, к которой была подключена услуга в виде SMS-уведомлений. Сотрудник банка мне пояснила, что бы я через некоторое время сдал эту карту, если она мне не будет нужна. При этом, получить я ее был обязан по условиям договора. Позднее данную карту я сдал в МДМ-банк, погасив всю задолженность по карте, в том числе, оплатил полную задолженность по SMS- уведомлениям. Сотрудница МДМ-банка уверила меня о том, что она закрыла карту и все операции связанные с ней. 01.03.2018 года мне пришло СМС уведомление от БИН-банка о том, что у меня возникла задолженность в размере 1018 руб 18 копеек. Я пришел БИН-банк и узнал, что моя карта была по какой то причине закрыта только 31.07.2018 года, все это время незаконно начислялась комиссия по обслуживанию карты по вине сотрудников банка. Я написал заявление с требованием разобраться и отменить незаконно начисленную комиссию и, наконец уже, закрыть карточный счет, но до настоящего времени мне поступают СМС уведомления о задолженности теперь уже из Банка Открытие. Прошу разобраться в данной ситуации.
Уважаемая Анастасия! Судя по ответу никакой проверки по моему вопросу от 23.07.19 не проводилось, я...
Уважаемая Анастасия! Судя по ответу никакой проверки по моему вопросу от 23.07.19 не проводилось, я получила пустую отписку. На моем счету от 10.07.19 после снятия средств оставалось 3000 рублей, а для погашения по кредиту нужно 2358 рублей, но ваш оператор их почему то не перевел. В отделении на Б. Доргомиловской, 10, где я обслуживаюсь мне сказали, что банк сам снимает деньги. Банк снял остатки с кредитного счета в размере 445 рублей, а с основного моего счета, где было оставлено 3000 рублей деньги не добавил.
как можно отменить заявку на карту?
как можно отменить заявку на карту?
здравствуйте, Ольга!
прошу ответить на некоторые оставшиеся вопросы по результатам рассмотрения...
здравствуйте, Ольга!прошу ответить на некоторые оставшиеся вопросы по результатам рассмотрения отзыва в Народном рейтинге, приведенные в моем крайнем комментарии.https://www.banki.ru/services/response.. ./10284122/спасибо!
Добрый день!
Ипотека оформлена в июне 2017г. ставка 11,25% , возможно ли сейчас написать...
Добрый день!Ипотека оформлена в июне 2017 г. ставка 11,25%, возможно ли сейчас написать заявление в банк о снижении процентной ставки? Снижают ли сейчас ставки по заявлению?
Добрый день. Хочу открыть счёт Копилка. Распечатала тарифные планы для дебетовых карт с сайта...
Добрый день. Хочу открыть счёт Копилка. Распечатала тарифные планы для дебетовых карт с сайта Открытие. Там написано, что существует тариф «Карта к продукту». В перечне тарифов написано про эту карту, что она выдаётся клиентам заключившим договор текущего счёта, в том числе Моя копилка. Однако консультант в офисе, а также консультант в интернет банке(приложение) сообщили мне, что я могу пользоваться только картой Opencard. Для кого тогда печатаются ваши тарифы. Прошу вас проконсультировать меня по этому вопросу.
Доброго времени суток Нонна!
Днем ранее я уже описывал свой вопрос относительно сроков...
Доброго времени суток Нонна!Днем ранее я уже описывал свой вопрос относительно сроков рассмотрения претензии и других важных моментов по нашей ситуации, но часть из них осталась без ответа. Хочу еще раз задать интересующие меня вопросы:1) Интересует возможность получить от Альфа банка информацию о том, можно ли как-нибудь получить платежные поручения по этим операциям с полными реквизитами для передачи в полицию?2) По какому почтовому адресу можно писать руководителю отдела по работе с претензиями и на чье имя?3) Есть ли внутренний регламент банка, в котором прописаны точные (не ориентировочные) сроки рассмотрения претензий?4) Почему не работает сервис «Написать руководителю» по адресу https://alfabank.ru/moscow/sendmail/wbm/Решать вопрос о том, куда делись деньги 50 календарных дней на мой взгляд несоизмеримо долго! А мошенники тем временем продолжают обворовывать честных граждан, вместо того, чтобы весело проводить свой досуг в местах не столь отдаленных. Неужели придется просить помощи разобраться в данном вопросе Прокуратуру и Центробанк?
Добрый день Ольга. 24.06.2019 г. Снимал 20 000 р. в банке г. Люберцы Октябрьский проспект 125...
Добрый день Ольга. 24.06.2019 г. Снимал 20 000 р. в банке г. Люберцы Октябрьский проспект 125. Банкомат денег не выдал, обращался 2 раза в кол центр 25.06 и 17.07 при чем 17.07 обращение составляла Шепель Евгения в Чеховском отделении. Она же звонила руководителю в Люберцы там проверили по камерам и подтвердили действительно не получал, с кол центра оба раза отказ в возврате. Евгения мне звонила и подтвердила это 23.07.2019, телефон то же можно проверить. Ответы присланные с кол центра меня абсолютно не устраивают, деньги я не получил точно не по своей вине. Система висела делал попытку снять деньги в нескольких автоматах в этом отделении и вы это все видите. Являюсь постоянным клиентом Банка Москвы далее ВТБ-24 уже более 10 лет. Пользуюсь кредитами, сбережения то же храню у вас. Кстати 24.06 с кол центра молодой человек сказал да вижу вы не получали, завтра должны вернутся, на утро девушка сказала надо подавать заявление на возврат. Прошу вас провести более тщательное расследование с просмотром видео и привлечением собственной службы безопасности. Надеюсь на вашу помощь в возврате 20 000 р. Портить отношения с банком нет желания, да и привлекать полицию надеюсь не придется.
Вопрос как и у многих обманутых Сбербанком - почему в день вывода предполагаемого дохода (дид) по...
Вопрос как и у многих обманутых Сбербанком — почему в день вывода предполагаемого дохода (дид) по страхованию жизни Смарт не работает личный кабинет?? вот вчера он был, а сегодня нет такой страницы)), не найдена. Откуда столько мошенников в одном учреждении?? Вы что, кастинг проводите на непорядочность а потом принимаете на работу?? Ведь все -начиная с менеджера банк а до консультантов на сайтах знают, что обманывают клиентов, отбирают деньги, уговаривают и при этом смотрят на тебя добрыми глазами.
Товарищ начальник, Ваш банк нагнул меня, что делать?
20 июля по кредитной карте в размере 9000...
Товарищ начальник, Ваш банк нагнул меня, что делать?20 июля по кредитной карте в размере 9000 рублей.
сразу после того, как написала отзыв, у меня чудесным образом страницы появилась и я смогла зайти в...
сразу после того, как написала отзыв, у меня чудесным образом страницы появилась и я смогла зайти в личный кабинет!! НО сегодня день вывода дохода, если он есть(очень теперь сомневаюсь), а в личном кабинете данные только по 26/07/2019г, если к 1.08/219 году и будет доход, то люди не смогут его вывести. ПОЧЕМУ???
Ольга, добрый день! У меня не понятная ситуация с кредитом и страховками.
Прошу Вас дать ответ.
Ольга, добрый день! У меня не понятная ситуация с кредитом и страховками.Прошу Вас дать ответ.
Здравствуйте.
Правда ли что ВТБ пользуется услугами такой сомнительной компании как wantresult.ru...
Здравствуйте.Правда ли что ВТБ пользуется услугами такой сомнительной компании как wantresult.ru ?https://drive.google.com/open?id=1KMk5…i7VJIY3xCjВот эксель с их клиентами https://drive.google.com/open?id=1g_Sw…siqFu4ptML
У меня на руках была карта 100 дней без процентов. Карта не именная. В июле месяце я её утерял...
У меня на руках была карта 100 дней без процентов. Карта не именная. В июле месяце я её утерял. Позвонил оператору на горячую линию чтобы её блокировали. Оператор уточнила буду ли я заказывать перевыпуск карты. Я ответил что нет, перевыпуск карты мне зачем заказывать ведь она не именная. Оператор уточнила где мне её удобнее получить, я ответил что в г. Пермь Комсомольский проспект 60 отделение банка. Придя в отделение банка подошел к оператору объяснил ситуацию, что потерял неименную кредитную карту и хочу получить дубликат. Несколько раз переспросил сколько это будет стоить. Мне КАЖДЫЙ РАЗ ОТВЕЧАЛИ — что бесплатно. Карту получил, ушел домой. Затем через два дня при проверке личного кабинета увидел что у меня с кредитной карты снята СУММА за годовое обслуживание. Прошу разъяснить почему ОПЕРАТОР ВАШЕГО БАНКА МЕНЯ НЕ ПРОИНФОРМИРОВАЛА О ТОМ ЧТО МНЕ ВЫДАЮТ НЕ ДУБЛИКАТ, А ЗАВОДЯТ НОВУЮ кредитную КАРТУ ПО КОТОРОЙ С МЕНЯ СНЯЛИ ГОДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Если это был новый Договор который мне успешно «ВПАРИЛИ» ТО МНЕ ЕГО НА РУКИ НЕ ВЫДАВАЛИ. ПОПРОСИЛИ ПОСТАВИТЬ ПОДПИСИ ЗА КАРТУ КОТОРУЮ МНЕ ВЫДАЛИ. ЗА ОДНО годовое ОБСЛУЖИВАНИЕ кредитной КАРТЫ Я УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ ЗАПЛАТИЛ. Прошу направить разъяснение на мой электронный адрес. igormartinenko@yandex.ru. Но если у Вас переизбыток клиентов и проблемы с обучением персонала буду обращаться в более достойные банки где ценят и дорожат клиентами.
Открыл карту Тревел Привелегия с возможностью копить бонусы. Открыл ее в мае 2019 года. За июнь...
Открыл карту Тревел Привелегия с возможностью копить бонусы. Открыл ее в мае 2019 года. За июнь месяц мне начислили 32 784 бонуса по моим операциям. За июль месяц должны были начислить, согласно личному кабинету, еще порядка 62 000 бонусов. Но 31 июляднем в личном кабинете эта сумма превратилась в 15 000 рублей, хотя еще утром 31 июля бы около 62 000. Начал писать в разделе «Помощь». Там мне пояснили, что с 03.06.19 изменились условия по начислению бонусов и теперь лимит 15 000. Но в свою очередь мне все равно за июнь начислили не 15 000 , а 32 784 . Опять же, об условиях изменения я никак не был проинформировал, поэтому отказался от карт двух банков в пользу Вашего Банка (Был ВТБ и Тинькофф S7). Знал бы,что так получиться, не отказывался от них, тем более у Тинькофф нет лимита на мили. Прошу Вас вернуть мне назад мои бонусы, а с 1 августа вводить лимит. Подчеркиваю, меня никто не уведомлял об изменении политики начисления бонусов. Надеюсь, что ситуация разрешиться и я смогу рекомендовать Ваш банк своим родственникам и друзьям.
Здравствуйте. 10 июля 2019 г. мною было подано и зарегистрировано заявление о возврате денежных...
Здравствуйте. 10 июля 2019 г. мною было подано и зарегистрировано заявление о возврате денежных средств за не поставленное оборудование (Альфа — Касса). По данным отслеживания Почты России, заказное письмо с оригиналом заявления о возврате денежных средств получено адресатом (ООО «Телемаркет») 25 июля 2019 г. По состоянию на 1 августа 2019 г. на расчетный счет не поступили денежные средства от ООО «Телемаркет». Прошу определить конкретную дату возврата денежных средств от ООО «Телемаркет».
Здравствуйте! У меня возник вопрос по накопительному счету с опцией "Сбережения".
На...
Здравствуйте! У меня возник вопрос по накопительному счету с опцией «Сбережения».На сайте банки.ру указано следующее: с первого месяца на остаток на счете начисляется 5%, с третьего месяца — 6%, с шестого месяца — 6,5%, с 12-го месяца — 8% при тратах по Мультикарте ВТБ от 15 000 до 75 000 рублей в месяц.Вопрос: Если с первого месяца у меня лежит 50 тыс., эти деньги далее лежат до седьмого месяца, а потом на седьмом месяце (когда процент уже вырос до 6.5%) я решаю доложить ещё 30 тыс. руб на ЭТИ деньги будет идти тот же процент что на уже вложенные ранее 50 тыс. или на дополнительно вложенные деньги процент начисляется опять по новой? Т. е. на 50 тыс будет начислено 6.5% а на прибавленные 30 тыс — всего 5%?
Положил деньги на кредитную карту банка ВТБ в банкомате. и с меня удержали 5% от суммы. я не понял...
Положил деньги на кредитную карту банка ВТБ в банкомате. и с меня удержали 5% от суммы. я не понял -это только на кредитные карты это счастье или на все? вы белены не объелись случайно.
Добрый день. Я отправлял заявления, об отказе от страховки по потребительскому кредиту, в Сбербанк...
Добрый день. Я отправлял заявления, об отказе от страховки по потребительскому кредиту, в Сбербанк Страхование. Страховые премии мне вернули, а вот деньги уплаченные за участие в программе страхования, до сих пор не пришли. 19 дней назад, с номера 900 пришло смс, о том что средства будут возвращены в течение 3 рабочих дней. И до сих пор не пришли на карту.
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда в банке уже начнут работать программы по рефинансированию...
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда в банке уже начнут работать программы по рефинансированию ипотечных кредитов под 6% на весь оставшийся срок и субсидирование ипотеки в размере 450т.р. для семей где третий ребенок родился после 01.01.19?
. Около месяца назад к нам на работу приходили сотрудники банка, предлагали различные услуги банка...
. Около месяца назад к нам на работу приходили сотрудники банка, предлагали различные услуги банка. Подал документы на перевыпуск зарплатной карты. Время идет, а новостей нет. Менеджер только оправдывается, конкретных ответов не даёт.
29.07.19 подал заявление о взыскании денежных средств по исполнительному листу в отделении по...
29.07.19 подал заявление о взыскании денежных средств по исполнительному листу в отделении по адресу г. Нижний Новгород пр-т Ленина 111. Прошло 3 дня, банк никакого уведомления о исполнении не прислал, денег на счету так же нет, по телефону информацию предоставить отказываются.Могу ли я прийти в любое отделение банка с паспортом и узнать информацию по статусу исполнения моего заявления?
По какой причине не были перечислены проценты на остаток карты? Если 5 тр до конца месяца были...
По какой причине не были перечислены проценты на остаток карты? Если 5 тр до конца месяца были потрачены с карты?
Уважаемый представитель банка. Утром 26 07 2019 мы с супругой пришли в Почта-банк для подтверждения...
Уважаемый представитель банка. Утром 26 07 2019 мы с супругой пришли в Почта-банк для подтверждения учётной записи Госуслуг, прямо предупредив о том, что нам необходимо только подтвердить учётную запись, без открытия счетов, карт и прочих услуг банка. На вопрос «Почему Вы сканируете паспорт, разве это нужно для подтверждения учётной записи» был получен ответ «в нашем банке да». Согласие на обработку персональных данных супруга подписала, а после того, как информация о подтверждении появилась в Госуслугах, зашла и написала отзыв согласия на обработку, который был зарегистрирован, почему то как претензия. Сейчас она ждёт ответа на неё. После прочтения похожих историй в Народном Рейтинге у меня возник вопрос: «А не открыли ли супруге сберегательный или какой-либо счёт?». Добавлю, что мы специально предупредили представительницу банка, что нам нужно только подтвердить учётную запись. О том, что будет открыт счёт и вообще о том, что представляет из себя процедура, сотрудница банка ничего не рассказывала, а ведь это важнейшая информация.
Добрый вечер, Мария. Вопрос по бонусной программе "Спасибо". С недавних пор появилась...
Добрый вечер, Мария. Вопрос по бонусной программе «Спасибо». С недавних пор появилась категория «Детство», предполагающая начисление повышенных баллов (10% от суммы покупки) за преобретенные товары. В результате 2-ух покупок детских товаров не выполнено начисление надлежащего количества бонусов, хотя товары подпадают под данную категорию (детская манеж-кроватка и игрушка — детская коляска для кукол). Мною было сделано 4 письменных обращения по адресу: problema@spasibosb.ru с предоставлением всех подтверждающих документов; также около 3-х звонков в службу поддержки бонусной программы. Нет абсолютно никакой реакции. Очень расстраивает такое халатное отношение. Прошу Вас помочь с разрешением данной проблемы. Спасибо.
Здравствуйте , пишу по вопросу от 28 07 2019 время 11:25 , по наследственному делу умершего...
Здравствуйте, пишу по вопросу от 28 07 2019 время 11:25 , по наследственному делу умершего вкладчика Ушаковой Нины Федоровны, 29 10 1937 года рождения проживавшая, город Белгород, Бульвар Юности 35 Б, кв 3 , дата смерти 04 01 2019 г, так вот ваш банк на два запроса дал противоречивые ответы, в одном,что завещательное распоряжение есть, в другом,что его нет, напишите пожалуйста как такое возможно и вышлите корректный ответ нотариусу города Белгород Логиновой Ирине Михайловне, адрес улица Щорса 39 А, или позвоните и скажите правильный ответ по телефону +7 (472)272-03-76 ,так как связаться с вами она не смогла
18.10.2016 был заключен кр.договор №04005234809,мною в силу обстоятельств были допущены...
18.10.2016 был заключен кр. договор № 04005234809,мною в силу обстоятельств были допущены значительные просрочки платежей.Ваш банк направил иск в суд о взыскании с меня задолженности по кр. договору(включая пени,штрафы и просрочки) на сумму 122485руб.82коп. 17.11.2017 был вынесен судебный приказ,а 13.02.2018 возбуждено исполнительное производство № 13076/18/45029-ИП. Судебный пристав-исполнитель Бутакова А. В. пояснила что данная сумма окончательная и фиксирована,больше ничего начислять не имеют права согласно законодательства.Данная сумма мною погашена в полном обьеме. 22.07.2019 я обращалась (NCL220719103708) в Ваш Банк с просьбой выдать мне справку о закрытии кр. договора и р/счета,справку об отсутствии задолженности. На электр.почту получено письмо что Банк получил мою претензию,ответ будет предоставлен в течении 5 дней,по сегодняшний день ответа нет.
Добрый день, у меня к вашему банку претензия, в том что я оплатил кредит вовремя!!! и деньги не...
Добрый день, у меня к вашему банку претензия, в том что я оплатил кредит вовремя!!! и деньги не зачислились на кредитный счёт а только их часть об этом меня не уведомили и нигде не было отображено, что у меня задолжность либо арест!! я это узнал это через два дня и внёс недостающую часть средств, но они зачислились не сразу, при разборе куда делись средства я узнал что был арест приставов на сумму 4908руб, в результате прошла просрочка на три дня не по моей вине, штраф приставам я оплатил а деньги которые были арестованы с кредитного счета не вернулись, прошу разобраться в ситуации и не портить кредитную историю.
Добрый день!
29.07.2019 я пополним дебетовую карту МТС Банка с Карты стороннего Банка, деньги...
Добрый день!29.07.2019 я пополним дебетовую карту МТС Банка с Карты стороннего Банка, деньги зачислились мгновенно.29.07.2019 я через мобильное приложение МТС банк перевёл деньги между своими счётами (МТС), деньги с Карты списались, но на расчетный (Кредитный) счёт не зачислись.Сегодня 01.08.2019 денег до сих пор нет на рассеян ним счете.Операторы ответить на вопросы не могут, оставил обращение 30.07.2019 ответ также не поступил.Внутри баннковские операции проходят день в дверь, максимум на следующий день.Я вышел на просрочку. Прошу разобраться, найти мои средства и отменить штрафы и неустойки
6 июня 2019г мной было направлено заявление в ваш банк, так как я являюсь клиентом. Заявление было...
6 июня 2019г мной было направлено заявление в ваш банк, так как я являюсь клиентом. Заявление было зарегистрировано под N CR-6344889. Спустя практически 2 месяца, а именно 1 августа 2019 я посетил отделение банка, где мне предоставили ответ не по существу заданных вопросов, ответ не соответствовал официальному ответу Банка, так как не содержал ни подписи не печати, тем более что был готов уже 12 июня 2019 г. Почему меня не уведомили о рассмотренном заявлении, мне не понятно. Я подам жалобу на ваш банк в ЦБ РФ, Росфинмониторинг.
Здравствуйте. Открыла вклад онлайн Время роста 180 дней (6,9%). Такая ставка указана и в...
Здравствуйте. Открыла вклад онлайн Время роста 180 дней (6,9%). Такая ставка указана и в распечатанном чеке при открытии вклада. Позже, зайдя в онлайн банк, отобразился мой вклад в личном кабинете, но со ставкой 6,8%. Почему изменилась ставка?
Здравствуйте! Я сегодня ввела 3 раза не правильно пин код,заблокировали. мне сказали что его можно...
Здравствуйте! Я сегодня ввела 3 раза не правильно пин код,заблокировали. мне сказали что его можно поменять в сбербанк онлайн..я это сделала,но там написано что надо банкомат..в данный момент это не возможно,скажите могу ли я позже это сделать..и не повлияет ли это на зачисление денег?
Добрый День!
На сегодня имею с банком договор по интерент эквайрингу, так же мне был одобрен...
Добрый День!На сегодня имею с банком договор по интерент эквайрингу, так же мне был одобрен автокредит, я отказался, т. к. появилась возможность из собственных средств приобрести, но так как банк проявил доверие мне, собираюсь перевести свой счет ИП и счета как физ. лица в Ваш банк. Оформил на сайте заявку на открытие счета ИП, деб карту, кредит. карту, так же необходим терминал для торгового эквайринга. Для подписания договора и получения карт я планирую прилететь в Москву, но как мне объяснили практически по каждой услуге мне будет необходимо встречаться с разными специалистами и у меня есть опасение, что это может занять более одного дня… возможно ли все таки получить все услуги одним махом? И терминал как мне объяснили, я так же не смогу получить сразу или все таки есть какое то решение (исключение) для нашего региона?
Добрый день! Я хочу выбрать самостоятельно страховую компанию для страхования жизни при оформлен...
Добрый день! Я хочу выбрать самостоятельно страховую компанию для страхования жизни при оформлен автокредита, не хочу страховаться в ВТБ страховании, которое предлагает банк. Скажите, пожалуйста, где я могу посмотреть список согласованных банком страховых компаний, дайте,пожалуйста, ссылку, поскольку самостоятельно найти не удалось. Спасибо.
Добрый вечер ,
Почему не работает обратная связь ?Звоню на горячую линию оставляю обращения , а...
Добрый вечер,Почему не работает обратная связь?Звоню на горячую линию оставляю обращения, а в ответ тишина.Почему нет связи с отделениями банка?Зачем вообще такой банк?
необходима помощь в открытии счета
необходима помощь в открытии счета
15.06. 2019 года внесла платеж закрывающий предоставленный мне кредитный лимит 37.500 (полной...
15.06. 2019 года внесла платеж закрывающий предоставленный мне кредитный лимит 37.500 (полной суммы по чеку 37.587). В итоге оказалось, что льготный период закончился у меня 14.06.2019 года об этом я не была информирована и не подозревала, что 405 рублей пошли на погашение процентов за просроченный период и по факту получилось, что я не закрыла кредит и опять таки не была проинформирована о продолжающейся задолженности. И только спустя месяц воспользовавшись картой для покупки, (при этом по карте мне увеличили кредитный лимит до 52500), зайдя в личный кабинет, увидела, что мне продолжают начисляться проценты за задолженность по использованию льготного периода.Прошу обратить внимание руководство банка на эту проблему и информировать клиента смс оповещением, а так же указывать в чеке, что определенная сумма пошла на погашение процентов за просроченный период, если бы в чеке это было указана, то я бы увидела, что кредит я не закрыла полной суммой.Сейчас мне Альфа -банк «любезно «предлагает перекрыть нынешний кредит, открыв новый, так как проценты за просроченный льготный период до сих пор продолжают начисляться с той даты 6.03.2019 года и пока я не закрою кредит который, как я думала открыла при последней покупки в июле, и пресловутые 100 дней у меня есть в запасе.В итоге получается, что я сейчас должна заплатить еще плюс 2000 тысячи к своему «беспроцентному кредиту», за открытие -обслуживание новой карты и проценты (о которых не подозревала). Считаю, что действия банка неправомерны, так как я не была оповещена.На протяжении 8 лет являюсь клиентом альфа -банка, зарекомендовала себя добросовестным клиентом, в результате пострадала от недобросовестности самого банка.
Добрый вечер! У меня такой вопрос: я являюсь клиентом банка много лет, у меня сейчас два кредитных...
Добрый вечер! У меня такой вопрос: я являюсь клиентом банка много лет, у меня сейчас два кредитных договора, но дело в том, что когда я периодически стала распечатывать справки по кредиту, то оказалось, что задолженность не уменьшается, а растёт. Хотя ни одной просрочки, а значит и штрафных санкций не было. На 20 июня 2019 года задолженность 445 тысяч с копейками, на 01 августа задолженность 453 тысячи. Я эти справки отправлю вместе с кредитным договором и жалобой в Центробанк для установления факта мошенничества… Поскольку через онлайн с Вами вообще невозможно связаться, ответов никаких нет ни на одно обращение…интересная математика. спасибо
Добрый вечер. У меня сложилась неприятная ситуация. Я клиент вашего банка и у меня была кредитная...
Добрый вечер. У меня сложилась неприятная ситуация. Я клиент вашего банка и у меня была кредитная карта которой я к сожалению воспользовалась о чем очень сожалею. Сначала все было нормально но потом платить стало не чем. Ваш банк подал на меня в суд и по решению суда у меня арестовали счет в сбербанке и снимают половину з/платы. у меня очень трудное финансовое положение. маленькая заработная плата и двое детей студентов. Я осознаю что во всем этом я виновата сама. но назад уже ничего не вернешь. Теперь я хочу исправить положение и выплатить долг банку. может ли банк отозвать заявление о взыскании. В свою очередь я обязуюсь выплачивать ежемесячно по 2500—3000 рублей. На данный момент у меня вычитают 50% от з/платы. На жизнь совсем ничего не остается(з/плата 12000 тыс.)
Добрый день.
Я закрыл кредитную карту БИНБАНК Платинум 26.05.2017 в офисе БИНБАНК а г...
Добрый день.Я закрыл кредитную карту БИНБАНК Платинум 26.05.2017 в офисе БИНБАНК а г. Рязани.Копия заявления о закрытия карты и кредитного счета со штампом банка у меня имеется. Но до сих пор информация о кредитном лимите в 207 тыс. руб. числиться в БКИ и ухудшает мою кредитную нагрузку. Прошу убрать информацию обо мне из всех БКИ.
Добрый день. Как погасить задолженность по кредитной карте?
Добрый день. Как погасить задолженность по кредитной карте?
Добрый день.
В Турции снимала доллары с дебетовой карты, банкомат вернул карту, но деньги не...
Добрый день.В Турции снимала доллары с дебетовой карты, банкомат вернул карту, но деньги не выдал. Со счета деньги списались. Это происходило 19.07.2019, сразу позвонила в банк из приложения, было составлено обращение, пришло смс, в котором указан срок рассмотрения до 25.07.2019. Никакого решения нет по сей день, а сегодня уже 1.08.2019. Вы можете помочь??Спасибо
Прошу сообщить, через какие валюты будет проходить конвертация при расчетах по рублевой карте Visa...
Прошу сообщить, через какие валюты будет проходить конвертация при расчетах по рублевой карте Visa ВТБ в торговых точках Швейцарии. Будет ли выгоднее рассчитываться евровой картой Visa?
Добрый день. Обратились в Банк ВТБ по вопросу рефинансирования ( составления доп. Соглашения)...
Добрый день. Обратились в Банк ВТБ по вопросу рефинансирования (составления доп. Соглашения) ипотеки по программе господдержки, в связи с рождение второго ребенка в 2019 году. Получили отказ т. к. программа по доп. Соглашению не работает в баке ВТБ. Просим Вас проконсультировать по данному вопросу.
Здравствуйте! Срок действия моей дебетовой карты заканчивается в ноябре. Могу ли я поменять карту...
Здравствуйте! Срок действия моей дебетовой карты заканчивается в ноябре. Могу ли я поменять карту раньше этого срока?
Здравствуйте. В течение июля на накопительном счёте находилась сумма 1600000. 29.07 данная сумма...
Здравствуйте. В течение июля на накопительном счёте находилась сумма 1600000. 29.07 данная сумма переведена с данного счета, в итоге проценты по счету были начислены в размере 8 руб.В предоставленной банком информации указано, что размер вознаграждения зависит от суммы покупок и начисляется на величину минимального совокупного остатка по накопительным счетам и срочным вкладам в рублях, но не более, чем на сумму 1,5 млн. руб. и выплачивается на накопительный счет/мастер-счет клиента. Также нигде нет информации о том, что при переводе/снятии денег со счета проценты не будут начислены. Получается, что банк пользовался суммой в 1600000 руб весь месяц, а я за это получила вознаграждение 8 р.Прошу разобраться в данной ситуации и начислить проценты на мастер-счет. Хотелось бы и дальше оставаться Вашим клиентом с опцией привелегия, а не переходить в другие банки, которые предлагают множество интересных предложений.
Добрый вечер.
Сегодня, 01.07.2019 г мною были внесены наличные через банкомат 745432 а а...
Добрый вечер.Сегодня, 01.07.2019 г мною были внесены наличные через банкомат 745432 а а. Новомихайловский, Краснодарского края по адресу ул. Мира 84 в 21.46 в размере 62000 рублей, но на карту деньги не поступили, в связи со сбоем работы банкомата! Вышел чек с информацией о сбое и внесении наличных в размере 0 рублей!позвонив сразу по номеру 900, оператор зарегистрировал обращение, но смс с номером не поступило. Оператор сообщила, что обращение будет рассматриваться не менее 8 дней, в связи с обслуживанием банкоматов в течении каждых 5 дней!Я не верю в то, что рассмотрение и решение моей проблемы будет оформлено в течении этих 8 дней, так как сталкивалась уже с тем, что жалобы рассматриваются очень долго и пока не начнёшь капать на мозги, никого проблемы твои не волнуютуважаемый Сбербанк, почему ваши коменты должны страдать и испытывать проблемы и неудобства, если ваши банкоматы работают плохо?! Мы разве виноваты в этом? Сумма 62000 не маленькая, и вносилась она на карту с целью расплатиться с долгом. Получается, что долг мною вовремя не отдан!!!! Взять такую сумму мне не у кого, чтобы не дожидаясь решения моей проблемы расплатиться по долгам!!!! Являюсь клиентом и я, и мой супруг уде не один год, и задумываюсь над тем, чтобы поменять вообще банк!!!Требую!!! Именно требую!!! Быстрейшего решения моего вопроса, так как проблема не по моей вине произошла, а по вине вашего банка!!!!!!
Здравствуйте!
24.04.2019 я, на сайте MTS.RU решил пополнить лицевой счет 310140ххх091, а так...
Здравствуйте!24.04.2019 я, на сайте MTS.RU решил пополнить лицевой счет 310140ххх091, а так как домашний интернет уже был отключен, загружалась ТОЛЬКО страница сайта MTS.RU, после ввода подтверждающего кода оплаты сайт выдал ошибку, «сервис не доступен». Думая, что деньги не списались (оповещение о списании не было установлено), я взял обещанный платеж, а после его окончания пополнил счет 01.05.2019 г. Позже смотря платежи в личном кабинете Сбербанк-онлайн, обратил внимание о списании средств в размере 1000 руб. в распечатке списаний с карты указана дата 25.04.2019.В данный момент готовлю досудебную претензию к МТС, относятся ли к Вам платежи, которые проходят через сайт MTS.RU?
Добрый день. Сегодня 1.08.2019 в г. Кудрово в салоне МТС пополнил карту МТС банка через терминал...
Добрый день. Сегодня 1.08.2019 в г. Кудрово в салоне МТС пополнил карту МТС банка через терминал МТС. Деньги до сих пор не поступили. Чек утерян. Могу сообщить всю информацию по пополнению и владельцу карты. Хотел бы уточнить статус платежа
Здравствуйте! Примерно 2 недели назад открыл счет для своего ИП, бизнес только начал развиваться...
Здравствуйте! Примерно 2 недели назад открыл счет для своего ИП, бизнес только начал развиваться были приняты обязательства на проведение крупного мероприятия, оплату на мой расчетный счет мне совершили и я оплатил налог в первую очередь все страховые взносы и успел сделать предоплату по договору одному своему контрагенту, после чего банк мне заблокировал дистанционное банковское обслуживание заявив что я делаю рискованные операции для банка (документы по операциям у меня не запросили) и чтоб я обращался в банк с документами для оплаты на бумажном носителе! Чтоб относить бумаги в банк я должен ездить в другой субъект страны примерно 450 километров! С момента открытия счета я сделал всего 2 операции (оплатил налог и оплата одному контрагенту), за что заблокировали ДБО и какие там риски для банка может мне хоть кто то ответить? P.s. на счету очень круглая сумма зависла не говоря о том, что у меня начались проблемы с контрагентами из-за невозможности оплатить им предоставленные услуги!
Оформил на сайте Кредитную карту с кэшбеком. Пришол положительное смс. После чего было предложено...
Оформил на сайте Кредитную карту с кэшбеком. Пришол положительное смс. После чего было предложено получить в офисах. После того как подписали куча бумаг, случайно заметил что лимит по карте 0!Причем сам сотрудника об этом умалчивали и делали вид что мне доступно 25т как было и указанно в заявки!на вопрос что за ерунда!?Мне ответили позвоните в банк Мы вам оформили депозитную карту!хотя все это время разговор был о кредитной и заявка подавалась на кредитную! Такого негде не встречал!!Консультировали по одной карте а оформили другую взяв с меня 300р.В просьбе вернуть деньги и закрыть тут же карту отказал!Сказав о том что деньги за выпуск не возвращают и закрыть ее можно только после 25 числа! Если в ближайшее время не решиться вопрос я намерен жаловаться в соотвествующие органы.Потраченое время и втюхиваня обманным путём кусок пластика. НЕ КОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ,ЛОХОТРОН БАНК.Верните деньги за оформления НЕНУЖНОЙ МНЕ КАРТЫ которой я даже не воспользовался!ОЧЕНЬ ОПЕЧАЛЕН ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ.
Доброе утро!31 июля 2019 года в 17-58 в магазине Магнит в г.Пенза на ул.Пушкина ,15 был произведён...
Доброе утро!31 июля 2019 года в 17—58 в магазине Магнит в г. Пенза на ул. Пушкина,15 был произведён возврат денежных средств на мою карту на имя Прокофьева Ирина Борисовна (31,07,1974,г. рождения.) тел. 89273865812 в сумме 559 руб.Ни денег,ни смс -оповещения не было о поступлении денежных средств.Врпрос; КОГДА ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПОСТУПЯТ МНЕ НА КАРТУ?-C УВАЖЕНИЕМ. ПРОКОФЬЕВА ИРИНА БОРИСОВНА.
В мае 2019 года мой супруг обратился в отделение на ул. Ватутина для оформления потребительского...
В мае 2019 года мой супруг обратился в отделение на ул. Ватутина для оформления потребительского кредита. При оформлении сотрудником Егоренко В. А. были озвучены следующие ложные суммы: при оформлении кредита на сумму 350 000 руб ежемесячный платеж по кредиту под 11,8% со страховкой от СОГАЗа составит 9072 руб, а без страховки под 17,8% составит 9500 руб (что, конечно же, обман). Супруг, естественно, согласился на страховку. Но страховку ГАЗПРОМ впихнул в общий договор кредита под 11,8%. Надо сказать, что страховка составила 54 624 руб. Когда я ознакомилась с договором, моему негодованию не было предела. Мы поехали в СОГАЗ и написали заявление на отказ от страховки и на возврат денежных средств. Дальше интереснее. СОГАЗ договор расторгли, а денежные средства вернуть отказались вообще, ссылаясь на прошедший период охлаждения в 14 дней. Мы задавали вопросы: если сделать досрочное погашение кредита, какую же нам вернут сумму по страховке? Ответ: никакую, никакие деньги возвращены не будут. Хотя о досрочном погашении в полисе ничего не указано. Теперь ситуация такая: СОГАЗ договор расторг, денег не вернул, а ГАЗПРОМ увеличил процентную ставку. БРАВО!!! Только вот что теперь в этим делать, ума не приложу. Дублирую вам мой отзыв. И прошу посодействовать в решении данного вопроса.
Здравствуйте. 23.07.2019 отправлял заказное письмо с заявлением о расторжении договора о страховке...
Здравствуйте. 23.07.2019 отправлял заказное письмо с заявлением о расторжении договора о страховке. 29.07.19 оно было получено. Сообщения с ответом на e-mail так и не получил. Просьба разобраться. Спасибо
Добрый день! 30.08.2018 с дебетовой карты ПАО Сбербанка 6390****9258 мною был совершен платёж в...
Добрый день! 30.08.2018 с дебетовой карты ПАО Сбербанка 6390****9258 мною был совершен платёж в сумме 21500 руб на карту клиента ПАО ВТБ 4093***4153. Операция была проведена с помощью лоперационной системы Сбербанк онлайн в качестве предоплаты за договорные работы. Ввиду того что работы были проведены не качественно, возникла необходимость оспорить оплату в судебном порядке. Поскольку копия платежного документа в андроида не сохранилась, прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне справки о проведенной транзакции с указанием данных получателя платежа. С уважением, Александр З.
Добрый день. По какой причине были списаны деньги за обслуживание карты и не были перечислены...
Добрый день. По какой причине были списаны деньги за обслуживание карты и не были перечислены проценты на остаток карты? Если 13000 были потрачены 30. 07 с карты?
Здравствуйте, вчера задавала вопрос по поводу кредитной карты. Вы ответили, что информацию уточните...
Здравствуйте, вчера задавала вопрос по поводу кредитной карты. Вы ответили, что информацию уточните и свяжутся сотрудники. В течение какого времени ожидать?
Добрый день! Будьте добры, подскажите Вы. 27 июля оформили потребительский кредит, под 11.2% со...
Добрый день! Будьте добры, подскажите Вы. 27 июля оформили потребительский кредит, под 11.2% со страховкой. При отказе от страховки ставка вырастает до 18%. Хотим отказаться от страховки, 2 недели с момента подписания договора еще не прошли. Вопрос: мы ведь имеем право сохранить дисконт, предоставив договор с другой СК, которая аккредитована банком?На «горячей» линии отвеьили,что аккредитованной СК является только Втб -страхование, и что дисконт возможен только при ипотечном кредитовании, а не потребительском. Однако, перечень аккредитованных Банком страховых компаний есть на официальном сайте Банка и там нет оговорки,что это только при ипотечном кредитовании.Благодарю за ответ.
Добрый день! Пользуюсь банковскими услугами втб уже 8 лет и никого небыло проблем. Предложили взять...
Добрый день! Пользуюсь банковскими услугами втб уже 8 лет и никого небыло проблем. Предложили взять мультикарту кредитную на 101 день, и отношение изменилось к работе банка. На горячий линии постоянно безразличие и самое абсурдно, что помочь не могу. Пришёл в офис по адресу Новоторжская в городе Тверь и там также же ситуация. Я понимаю что в call центрах постоянные новые люди, но они совершенно не знают, как решать вопросы или попросту без обучения начинаю работать. Вопрос: в договоре на мультикарту нет подробного формулы расчёта процентов? 25 числа окончание Грейс периода. Я заплатил 26 числа. Задолженность перед банком было 12 тыс в итоги мне насчитались процентов на 5 тыс. Прошу вас дать пояснения на это счет. Спасибо.
Добрый день
25 июля через личный кабинет интернет банка ВТБ делал оплату за мобильные телефоны...
Добрый день25 июля через личный кабинет интернет банка ВТБ делал оплату за мобильные телефоны: Свой телефон, регистрированный в кабинете ВТБ и второй телефон моей сестры.Первая оплата прошла без проблем, вторая (1000 рублей) не прошла. Появилась надпись: «В связи с подозрением на доступ 3-х лиц к Вашему личному кабинету и для сохранности Ваших средств, проведение операций ограничено. Для получения рекомендаций по совершению операции, пожалуйста, обратитесь в Банк с номера, на который Вы подключали ВТБ-Онлайн.»Я позвонил и на 15 минут начался «допрос с пристрастием», хотя я согласен с тем, что я что то не верно указал, скорее всего адрес (не все я помню, что я указывал при оформлении в банке). В итоге мне вообще заблокировали платежи через личный кабинет. И теперь мне нужно лично быть в отделении банка. Сделать мне это довольно проблематично, так как я в основном нахожусь в Минске.Я так и не смог понять одного и прошу разъяснений — на каком основании мне был заблокирован второй платеж, в чем проявилось «подозрение на доступ 3-х лиц». Я понимаю, что защита клиента должны быть основательной, но не до такой же степени. Мне теперь, чтобы попасть в ближайшее отделение банка нужно проехать в одну сторону 400 км.То есть получается, что банк в любой момент, по каким то непонятным причинам, может заблокировать платежи через интернет-банк и вполне возможно и расчетный счет.
Добрый день,31.07.2019 г в г.Уфа был оформлен потребительский кредит,специалист принимавший...
Добрый день,31.07.2019 г в г. Уфа был оформлен потребительский кредит,специалист принимавший документы Лаврентьева Наталья Анатольевна. Документы были подписаны 31.07.2019,денежные средства были получены 01.08.2019,так вот при подписании договора были навязаны дополнительные услуги,это страхование от согаз на 52000 рублей,сертификат,«юрист 24», на 4500 рулей причем сам сертификат не отдали,на руках имеется только платежное поручение от 01.08.2019 года,так же был заключен договор страхования «медецина без границ«на 15000 рублей, все эти договора включили в стоимость кредита,в итоге от неправомерных действий вашего сотрудника сумма кредита выросла на 70 000 рублей, при подписании договора на потребительский кредит все страховки не озвучивались, каким боком эти страховки имеют отношение к моему кредиту?Когда подписывали договор на потреб кредит,ни слова не Сказала про страховки, говорила что это все страницы самого кредитного договора. почему ваши сотрудники навязывают дополнительные ненужные услуги?Как от них отказаться?какие меры будут приняты в отношении вашего сотрудника?получается в вашем банке работают мошенники, которые любыми путями пытаются втюхать ненужные услуги,при чем про эти услуги ни слова не говорят,доверились вашему банку так как первый раз при получении кредита таких проблем не было,при обращении в ваш банк мы думали что обращаемся в надежный банк,а по факту попали в руки к мошенникам,все эти договора обнаружили только после получения денежных средств то есть 01.08.2019 г,31.07.2019 после подписании никаких документов на руки не дали,чему вы учите сотрудников?жду вашего скорейшего ответа!
В чём причина безобразного обслуживания в городе Магнитогорске на Карла Маркса 183? Работают 2 окна...
В чём причина безобразного обслуживания в городе Магнитогорске на Карла Маркса 183? Работают 2 окна из 8!!! Где все? Почему такие огромные очереди? Я жду пока на экране появится мой номер уже больше 30 минут, хотя переломной только один человек, который ждёт 45 минут и, кстати, записан по предварительной записи?!
Доброго дня!
Написав отзыв на данном сайте о сложившейся ситуации с банком ВТБ, получил от...
Доброго дня!Написав отзыв на данном сайте о сложившейся ситуации с банком ВТБ, получил от представителя ответ, что мой вопрос на контроле и будут даны ответы в ближайшее время, этот ответ был 20.06.2019 18:06. Информирую Вас, что вопрос не решен, на связь представители банка не выходят.
Здравствуйте! По вчерашнему вопросу о 62000 р
Данный банкомат уже с утра работает, значит...
Здравствуйте! По вчерашнему вопросу о 62000 рДанный банкомат уже с утра работает, значит приезжала служба сервиса, чтобы его починить. Соответственно была проведена инкассация данного банкомата, но почему до сих пор деньги не поступили?как мне объяснили вчера на горячей линии, что в банкомате два отсека, для внесения и для выдачи, соответственно в отсеке на выдачу должно быть больше денег на мои 62000 р, я уверенна, что выписка-отчёт специалистами получена сегодня, так как система наверняка выдала расхождения, когда банкомат ремонтировали.мне деньги нужны как можно скорее! Ждать 8—10 дней я не могу!!!сообщите, жду
Добрый день! Через полгода у меня заканчивается срок действия карты СМАРТ, которая давала...
Добрый день! Через полгода у меня заканчивается срок действия карты СМАРТ, которая давала бесплатную связь при выполнении условий. Будет ли продлена эта программа или эти карты больше выпускаться не будут? Спасибо
Здравствуйте! Когда ждать от вас ответ? Задавал свой вопрос 30.07, со мной никто не связался.
X p>Здравствуйте! Когда ждать от вас ответ? Задавал свой вопрос 30.07, со мной никто не связался.
Добрый день
20.07.2019 15:50 Тут задавал вопрос по ООО «Правовая помощь онлайн».
По причине...
Добрый день20.07.2019 15:50 Тут задавал вопрос по ООО «Правовая помощь онлайн».По причине не возврата денежных средств.Вы уже 3 неделю проверяете по мне информацию?
Мой расчётный счёт был арестован приставами по 2 постановлениям. Документы об отсутвии...
Мой расчётный счёт был арестован приставами по 2 постановлениям. Документы об отсутвии задолженности по 1 му отданы в банк 23.07, по 2му постановлению вчера. Когда мой счёт разблокируют и я смогу внести деньги?
Сегодня 2 августа 2019 года в10:12 обратился в контакт центр банка с просьбой принять обращение...
Сегодня 2 августа 2019 года в10:12 обратился в контакт центр банка с просьбой принять обращение. Сотрудник банка по имени Елена с N оператора 05865 в категоричной форме отказала мне в данной просьбе, начала грубо перебивать меня и в итоге просто бросила трубку. Вот оно истинное отношение банка к клиентам. Действия данного сотрудника полностью подтверждают мои слова о том, что банку ВТБ плевать на своих клиентов.Справедливости ради скажу, что я перезвонил в банк в 10:34 и сотрудник банка по имени Ольга с N оператора 09057 после недолгой но конструктивной дискуссии приняла моё обращение как и положено по ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ. На которое так любят ссылаться работники банка.
Добрый день. 17.07.2019 г. Сбербанк наложил арест/взыскания на мои счета и списал находившиеся там...
Добрый день. 17.07.2019 г. Сбербанк наложил арест/взыскания на мои счета и списал находившиеся там денежные средства.Основанием послужил переданный ООО Эврикон судебный приказ от 2009г(вынесенный в пользу Коммерческого банка!)!По моему письменному обращению,Сбербанк выдал мне копию судебного приказа и информацию о взыскателе. При обращении мной в канцелярию суда,вынесшего этот судебный приказ, для отмены судебного приказа,мне ответили,что вся информация по данному делу давно уничтожена(по сроку давности) и были удивлены, на каком основании Сбербанком был принят судебный приказ от 2009г(Судебный приказ может быть предъявлен к исполнению в течение 3 лет)! У судебных приставов так же ни какой информации уже нет,исполнительное производство давно закрыто! Объясните,пожалуйста,действия Сбербанка. Спасибо
В данном банке по городу Екатеринбург ул. Грибоедова 32 ( Газпромбанк) . Навязывают дополнительные...
В данном банке по городу Екатеринбург ул. Грибоедова 32 (Газпромбанк). Навязывают дополнительные услуги а именно, Сертификат на круглосуточную квалифицированную юридическую поддержку, под предлогом обязательного тарифного плана страхования, т. е мне сотрудница предоставила данный сертификат как один из пунктов страховки(причем обязательным). Сотрудники данного банка не знают как теперь вернуть деньги списанные за сертификат.Это все произошло 02.08.2019 11—45
Наталья, добрый день,
В настоящее время в банке проходит акция "Максимальный кэшбек за...
Наталья, добрый день,В настоящее время в банке проходит акция «Максимальный кэшбек за границей», однако она доступна только отдельным клиентам в виде персонального предложения, направляемого sms-сообщением.Могу ли я попросить банк рассмотреть в индивидуальном порядке возможность включения меня в участники данной акции? Планируются заграничные поездки в период её действия, с радостью расплачивался бы в них картой Visa Открытия, однако, в настоящее время, из-за невыгодной конвертации, во всех своих поездках расплачиваюсь картой другого банка.
Добрый день, Наталья!
22.07 по Вашему запросу было отправлено письмо на адрес...
Добрый день, Наталья!22.07 по Вашему запросу было отправлено письмо на адрес hotline_banki-ru@open.ru с темой «вопрос на Banki.ru (ID 10997504)», в котором были предоставлены данные, необходимые для идентификации.К сожалению, ответа до сих пор нет. Банк не торопится исправлять абсурдную ситуацию, когда за возврат покупки было аннулировано 2354 бонуса, при том что максимально возможное (и фактическое) начисление по данной операции — 1500 бонусов. Более того, банк счел, что за мной числится долг по бонусам, в результате чего не были начислены бонусы за июнь, и лишь частично начислены за июль.Собственно говоря, проблема вышла за рамки элементарной ошибки IT службы, как казалось вначале. По-видимому, банк оценивает свою репутацию в несколько сот рублей, которые удержал с моего кэшбэка, не понимая, что очевидный непрофессионализм (или мелкое жульничество) обойдется гораздо дороже: если он теряет доверие нынешних клиентов, то и на будущих не стоит рассчитывать.
1. В июле не начислили проценты на остаток по карте Польза, хотя были соблюдены все условия-остаток...
1. В июле не начислили проценты на остаток по карте Польза, хотя были соблюдены все условия-остаток меньше 300000р. и произведена оплата услуг сотовой связи на 5000р. (за эту транзакцию было начисено 50 бонусных баллов). Зажали ПНО 1783руб.2. Действует ли по этой карте 15% кэшбэк в Аптеках, карта выпущена в прошлом году
Добрый день!
Являюсь владельцем кредитной карты объединившегося с "Банком Открытие"...
Добрый день!Являюсь владельцем кредитной карты объединившегося с «Банком Открытие» БинБанка.Сегодня, зайдя в л/к обнаружил что мне ежемесячно начисляются проценты, но в то же самое время хочу заметить, что до 27 числа каждого месяца я полностью погашаю сумму льготного периода, которая отображается как задолженность в Л/К.Прошу Вас разобраться в моей ситуации и произвести списание начисленных процентов.Спасибо за помощь и понимание
Здравствуйте.
Почему у меня в кредитной истории имеются заявки на потребительские кредиты в вашем...
Здравствуйте.Почему у меня в кредитной истории имеются заявки на потребительские кредиты в вашем банке, если я их не подавала. Их даже 3 шт, 2шт от 15.06.16 и 1 шт от 16.06.16, все потребительские со статусом на рассмотрении. Прошу исправить ваши ошибки и не портить мою КИ.Жанна.
При покупки товара, в МТС мне сказали что оплату кредита я смогу легко производить, через...
При покупки товара, в МТС мне сказали что оплату кредита я смогу легко производить, через приложение МТС БАНК, но как оказалось, такой возможности технически нет в приложение мтс банка, то-есть я не могу оплатить свой кредит с счета любого друго банка в приложение мтс, мне необходимо зайти в приложение другого банка указать там все реквизиты всю информацию номер счета мтс банка (и при этом ни где не ошибиться в этой куче чисел) и только после этого перевести деньги за мой кредит, данные действия крайне неудобны,Ещё вариант предложила оператор колл-центра МТС приезжать в офис и оплачивать там.Отлично во всех приложения нормальных банков можно оплачивать с любого банка любому банку, а у вас какой-то бред.Давайте так либо делайте что то с приложение либо освободите меня от оплаты моего кредита вашему банку, так как с реквизитами и кучей цифр я париться не буду, и ездить ради оплаты в ваш офис в другой конец города тоже соответственно не собираюсь.Плюс ко всему меня обманули при оформление сказали бери всё ок там всё просто через приложение оплатишь.Решай данные способы оплаты для меня неприемлемы.
Дайте полную подробную инструкцию как оплачивать через сбербанк, мой кредит в вашем банке...
Дайте полную подробную инструкцию как оплачивать через сбербанк, мой кредит в вашем банке. пожалуйста.
Прошу прояснить ситуацию: на 23.00 15.07.2019 на счет не поступила сумма по оспариваемым операциям...
Прошу прояснить ситуацию: на 23.00 15.07.2019 на счет не поступила сумма по оспариваемым операциям по обращению A1905280137 от 28.05.2019 г. в связи с тем что данное обращение на 23.00 15.07.2019 еще находилось на рассмотрении (хотя озвученный средний срок рассмотрения претензии составляет 45 дней). А так же довожу до вашего сведения, что на дату 23.00 15.07.2019 г. помимо оспариваемых сумм на моем кредитном счете другая задолженностиь не числилась. В виду вышеизложенного ТРЕБУЮ пересчитать все проценты начисленные на сумму просроченной задолженности и вернуть сумму на мой расчетный счет.
Прошу разблокировать дебетовую карту вашего банка. На неё перечисляется моя пенсия. В отделение...
Прошу разблокировать дебетовую карту вашего банка. На неё перечисляется моя пенсия. В отделение Петрозаводска, где была открыта карта, явиться не могу, т. к. нахожусь на территории Республика Беларусь в г. Слоним, сейчас под наблюдением терапевта. Поэтому явиться в Петрозаводское отделение не могу физически. Мне нужны деньги на лечение. Уже 2 месяца я их не получаю. Мне 82 года.Я инвалид 2 группы. Верните доступ к интернет-банку.
Здравствуйте. Увидела ответ на свой вопрос. Теперь, как вы мне посоветуете договариваться с банком...
Здравствуйте. Увидела ответ на свой вопрос. Теперь, как вы мне посоветуете договариваться с банком? «Банк» — это кто???. Рядовые сотрудники не всегда владеют точными знаниями всех правил! Мне необходимо связаться с кем-то, кто будет компетентен урегулировать ситуацию мирным путём. Я уверена, что такой путь существует!
Доброго дня! В Живи-онлайн пытаюсь со своего р/сч в рублях перевести средства на свой же р/сч...
Доброго дня! В Живи-онлайн пытаюсь со своего р/сч в рублях перевести средства на свой же р/сч, открытый в Промсвязьбанке. П. 5.2.5.1 тарифов ПАО АКБ «Связь — Банк» для клиентов — физических лиц за услуги, предоставляемые во всех подразделениях Банка (кроме тарифов по банковским картам) (утв. решением Комитета по управлению активами и пассивами ПАО АКБ «Связь-Банк» Протокол № 20 от «10 апреля» 2019 г. (с учетом изменений, утвержденныхрешением КУАиП от 05.06.2019, протокол № 31 решением КУАиП от 27.06.2019, протокол № 34 решением КУАиП от 11.07.2019, протокол № 37) говорит о том, что я могу сделать это без взимания комиссии со стороны Связь-Банк, однако, у живи-онлайн иное мнение? Как быть? В офис банка ехать нет времени. И еще вопрос: необходимо закрыть р/сч физлица в евро, остаток на счете — 0,00. Однако живи-онлайн хочет какой-то остаток куда-то перевести и поэтому не дает закрыть счет. Что делать? Повторяю, что посетить для этого офис Банка времени нет.
Добрый день, Подскажите пожалуйста банкомат Альфа-банка в Европейском принимает наличные (рубли)?
Добрый день, Подскажите пожалуйста банкомат Альфа-банка в Европейском принимает наличные (рубли)?
Банк обещал рассмотреть заявление о зачислении внесенных на карту, но не зачисленных через банкомат...
Банк обещал рассмотреть заявление о зачислении внесенных на карту, но не зачисленных через банкомат денежных средств в течении 7 дней. Указанный срок прошел, ответ не поступил.
Добрый день. По моему обращению был получен ответ 26 июля 2019, что баллы польза будут начислены в...
Добрый день. По моему обращению был получен ответ 26 июля 2019, что баллы польза будут начислены в течение 3-х рабочих дней. Прошла уже неделя. Вчера оператор в онлайн-чате банка сказал, что начислят в течении дня. Сегодня снова обратился в чат и снова ответ, что начислят в течение 3-х рабочих дней. Когда уже все-таки будет начисление баллов польза?
Добрый день, как банк может объяснить выдачу дебетовой карты, а подключив втб-онлайн она числится...
Добрый день, как банк может объяснить выдачу дебетовой карты, а подключив втб-онлайн она числится как кредитная, возвращаясь к вопросу о пользовании деньгами клиента, почти сутки висит обработка денег после внесения на карту через банкомат, овердрафта на карте нет, банк умышленно загоняет клиента под 24% готовых!!!
Добрый день.
Уже 1,5 месяца не могу получить Единую карту Петербуржца. Первый раз обратился в...
Добрый день.Уже 1,5 месяца не могу получить Единую карту Петербуржца. Первый раз обратился в середине июня. Через месяц не дождавшись карты я позвонил на горячую линию банка, где мне сказали что данных по карте нет и посоветовали обратится в отделение банка. Я повторно обратился в отделение банка, где меня повторно сфотографировали и сделали копии с паспорта СНИЛС и полиса и пообещали выпустить карту в ускоренном порядке, однако карту я так и не получил. Позвонив на горячую линию банк я вновь получил информацию что данных о карте нет и совет обратиться в отделение банка. Что мне делать?
Добрый день! Некоторое время назад оформил в ПАО "Сбербанк" единую карту петербуржца...
Добрый день! Некоторое время назад оформил в ПАО «Сбербанк» единую карту петербуржца (платежная система «МИР»). Установив на своем смартфоне с ОС Андроид приложение «Mir Pay», не смог привязать свою карту. Техподдержка сервиса «Mir Pay» разъяснила мне, что на текущий момент «Сбербанк» не является участником приложения «Mir Pay». Планирует ли «Сбербанк» подключиться к «Mir Pay» и когда? Спасибо.
На карту и счёт сбербанка был наложен арест судебным приставам, долг выплатил чек об оплате был...
На карту и счёт сбербанка был наложен арест судебным приставам, долг выплатил чек об оплате был представлен судебному приставу. 25.07.2019. судебный пристав направил исполнительный лист об отмене ареста в Сбербанк. 02.08.2019 арест до сих пор не снят. Как мне известно что арест снимается в течение трёх рабочих дней
Добрый день. В 2017 году моя жена являясь гендиректором ООО открыла финансовый счет в отделении...
Добрый день. В 2017 году моя жена являясь гендиректором ООО открыла финансовый счет в отделении банка на Нагатинской г. Москвы.Чтобы получить выписку по данному счету ей необходимо предоставить только свой паспорт?
В отчете из бюро кредитных историй за мной числится автокредит на сумму 1900000р 2009г от Юниаструм...
В отчете из бюро кредитных историй за мной числится автокредит на сумму 1900000р 2009г от Юниаструм банка, который я не брал. В связи со слиянием банка Восточный и Юниаструм банка, для решения проблемы я обратился в Восточный. На мое обращение и просьбы выдать мне справки о слиянии банков и отсутствии данного автокредита были присланы справки о закрытых счетах и отсутствии задолженности.. что не подтверждает отсутствие того автокредита либо ошибочности данных из БКИ. Из-за халатности банка у меня испорчена кредитная история.На данный момент я беру семейную ипотеку в другом банке, и мне срочно нужно исправить все ошибки в кредитной истории. Консультанты банка Восточный а так же консультанты колл-центра мне отказали в помощи, ссылаясь на то, что долгов у меня перед банком нет…Мне нужно бумажное подтверждение, что автокредита на сумму 1900000 от 2009 года Юниаструм банка, который передал все свои полномочия и обязательства банку Восточный, за мной не числится и был введен в БКИ ошибочно!
Здравствуйте Дмитрий. У вас в городе Красноярске закрылись отделения, закрылось отделение в...
Здравствуйте Дмитрий. У вас в городе Красноярске закрылись отделения, закрылось отделение в Шарыпово и Ужуре и из каждого действующего отделения уволенно по три сотрудника. Это не массовое увольнение? Можно же быть честными и сообщить своим клиентам что у вас дела совсем плохи.
Здравствуйте! В феврале месяце брали рассрочку на телефон в местном салоне МТС. Хотелось бы узнать...
Здравствуйте! В феврале месяце брали рассрочку на телефон в местном салоне МТС. Хотелось бы узнать сколько нам осталось погасить.На внутренние телефоны пытались звонить, но без толку.
Снимал деньги с карты открытие в банкомате открытие. Банкомат мне написал на экране что средств не...
Снимал деньги с карты открытие в банкомате открытие. Банкомат мне написал на экране что средств не достаточно, но сумму денег со счета списал. На следущий день я обратился в отделения банка, где написал обращение с отделением и адресом банкомата, предоставив номер операции и время. По поводу всего произошедшего изложил письминно. Меня уверили что в течении 7 календарных дней мне ответят на обращение и вернут денежные средства на счет карты. Там же сказали что 7 календарных дней это максимальный срок, обычно это происходит быстрее. Прошло 8 дней и никаких звонков или сообщений мне не поступало. Более того я сам звоню в банк по гооячей линии и спрашиваю что с моим обращением, на что мне отвечают, ждите, что на такие обращения не существует срока, что это может продолжаться сколько будет надо. Ждите пока вам ответят.
Hello,
Проблема с международным переводом в Ирландию который был возвращен отправителю клиенту...
Hello,Проблема с международным переводом в Ирландию который был возвращен отправителю клиенту СБербанка без конкретной причины. Клиент хочет узнать причину, однако банк сообщил. что не может получить конкретную причину от банка посредника, в связи с чем перевод не может быть повторен.Как быть в данной ситуации, к кому обратиться за помощью, никто не помогает.Спасибо
Здравствуйте, сегодня 2.08.2019 в 13:25 я получала кредитную карту в отделении по адресу г...
Здравствуйте, сегодня 2.08.2019 в 13:25 я получала кредитную карту в отделении по адресу г. Волгоград ул. 8-ой Воздушной армий 47а. После получения карты сотрудник банка вынудила меня активировать данную карту в мобильном приложении, хотя я была против ее активации и настаивала на том, что активирую ее тогда когда это будет мне необходимо. На все мои возражения сотрудник банка отвечала, что с неё за не активированную карту спросит начальство, и у меня могут быть проблемы с активацией. Я переспросила минимум 2 раза, это действительно необходимо сделать сейчас, сотрудник отвечала категорически да! В связи с этой ситуацией вижу 2 варианта решить проблемы; 1) убрать долг за обслуживание продукта, который мне в данный момент не нужен и дать мне возможность решить самой когда будет произведена активация карты 2) либо расторгнуть договор и также списать все долги, которые мне начислены, добровольно либо в судебно исковом производстве. Спасибо за понимание и надеюсь на решение данной проблемы.