Нонна, здравствуйте! Я написала отзыв об отвратительной работе отдела pogasheno@alfabank.ru. Прошу...
Нонна, здравствуйте! Я написала отзыв об отвратительной работе отдела pogasheno@alfabank.ru. Прошу не защищать их, а объективно разобраться с ситуацией. Все что происходит в этом отделе — недостойно называться Альфа Банком! Просьба навести порядок и не допускать подобного отношения к клиентам.15 июля 2020 года моя претензия к отделу, занимающемуся снятием обременений (pogasheno@alfabank.ru) была зафиксирована на интернет-площадках: www.alfabank.ru, www.banki.ru, в социальных сетях: https://www.facebook.com/alfabank/ и https://vk.com/alfabank.16 июля 2020 года со мной связались несколько руководителей АльфаБанка, извинились и заверили что исправят ситуацию. Увы, ситуация не была исправлена. Сотрудники отдела, занимающегося снятием обременением (pogasheno@alfabank.ru) до сих пор не предоставили мне уведомление о снятии обременения.Факты по существу:15.07.20 — документы были сданы в МФЦ20.07.20 — Росреестр завершил обработку документов и подготовил их для выдачи27.07.20 — Документы были доставлены в МФЦ28.07.20 — отдел pogasheno@alfabank.ru проигнорировал мой запрос, на письмо не ответили29.07.20 — отдел pogasheno@alfabank.ru проигнорировал мой запрос, на письмо не ответили30.07.20 — отдел pogasheno@alfabank.ru проигнорировал мой запрос, на письмо не ответили30.07.20 — на горячей линии Альфа банка сообщили, что мне отправят письмо с документами31.07.20 — отдел pogasheno@alfabank.ru проигнорировал мой запрос, на письмо не ответили, документы не отправили.Все что происходит — возмутительно и отвратительно! Для Альфа Банка подобная ситуация — просто ПОЗОР!!!!Прошу от имени всех клиентов, столкнувшимся с отвратительной работой отдела pogasheno@alfabank.ru, навести наконец-то порядок и прописать стандарты обслуживания для сотрудников вышеупомянутого отдела.
Доброе утро , подскажите пожалуйста , как долго будут расматривать обьект недвижимости , документы...
Доброе утро, подскажите пожалуйста, как долго будут расматривать обьект недвижимости, документы отправили на проверку 13,072020,и уже прошло больше двух недель, кормят завтраками, а результата нет.
Могу ли я взятьзайм
Могу ли я взять займ в киви банке?
Увидел рекламу, подумал что удобно воспользоваться картой (ошибка), никуда ходить не надо, выпустил...
Увидел рекламу, подумал что удобно воспользоваться картой (ошибка), никуда ходить не надо, выпустил и пользуйся (снова ошибка). Установил Приложение, запустил, зарегистрировался, в общем прошел все процедуры. Выпустил карту, перевел на нее деньги, думаю оплачу, попробую. И что происходит дальше?) Мне блокируют мою карту, блокируют мой счет, не дают воспользоваться деньгами. У меня нет никаких арестов от судебных приставов, просрочек и тд, это моя вторая карта вообще). Пишу в тех поддержку мол ребята что не так? Жду, жду, через час мне говорят все в порядке дружище ты просто не оформил доставку карты. (мое лицо от наглости и такого вранья, краснело с каждой секундой) Я сообщаю оператору, мол так и так мной уже была осуществлена данная операция. оператор пропадает. опять жду жду жду, через чуть меньше часа приходит другая и сообщает мол мы тут подумали а че бы нам на пару дней твои деньги себе в карман не положить, ты там не скучай через пару дней разрешим забрать, но это не точно. На мой вопрос а с какого перепуга? Мне отвечают что это для моего же блага…Вот уже и срок подошел к решению проблемы, но в тех поддержке никто не отвечает, и тд.
Здравствуйте. Не могу вступить в наследство из-за того, что Почта Банк уже месяц не даёт ответ на...
Здравствуйте. Не могу вступить в наследство из-за того, что Почта Банк уже месяц не даёт ответ на запрос нотариуса.
Екатерина, добрый день!
Мне никто не может объяснить, почему же я должен вашему банку заплатить...
Екатерина, добрый день!Мне никто не может объяснить, почему же я должен вашему банку заплатить 500 рублей за то, что мне сделают копию договора на карту Халва? И это при том, что оригинал договора мне никто не давал. Если у вас, конечно, есть моя подпись, что я оригинал получил. Но вот почему по ФЗ стоимость предоставления копии не может превышать стоимости изготовления, а у вас она равна стоимости пачки бумаги. Как так? Поясните, пожалуйста.
Оформил потребительский кредит в магазине. При оформлении в заявлении указал что отказываюсь от...
Оформил потребительский кредит в магазине. При оформлении в заявлении указал что отказываюсь от программы страхования. При этом в графике плата за страховку есть… (смотрю в приложении). Объясните, как так? Где я могу увидеть корректный график? Почему мой отказ не учтен?
Здравствуйте! По неизвестным причинам перевод на брокерский счёт с моего счета не был произведен...
Здравствуйте! По неизвестным причинам перевод на брокерский счёт с моего счета не был произведен. Денежные средства не возвращены до сих пор. Что делать?
Здравствуйте!
Сообщаю следующее, 27.07.2020 года в 19.01 по Московскому времени с моего счета...
Здравствуйте!Сообщаю следующее, 27.07.2020 года в 19.01 по Московскому времени с моего счета Банка ВТБ без моего ведома было произведено списание денежных средств в сумме 84037,50 (восемьдесят четыре тысячи тридцать семь рублей 50 копеек) на карту неизвестного мне лица. В этот день в личный кабинет вообще не входила, службой безопасности банка не было запрошено никаких паролей и кодов для входа в кабинет и перевода денежных средств (сделана детализация звонков номера телефона). Данные по карте (логин и пароль) были известны только мне.Факт списания стал известен 28.07.2020 года, после входа мной в личный кабинет. После чего позвонила оператору на горячую линию ВТБ Банка на номер 88001002424 и сообщила о том, что данный перевод я не осуществляли и попросила заблокировать карту и личный кабинет.Далее, я поехала в отделение Банка ВТБ в г. Смоленск по улице Октябрьской Революции,9, где сообщила о незаконном списании и мне представили выписку с моего счета по производимым операциям. Позвонила на горячую линию и оставила претензию, хотя, оператор банка отказывалась ее принимать.Затем, обратилась с заявлением в МО МВД России «Починковский» по факту мошеннических действий, где 28.07.2020 года возбуждено уголовное дело.29.07.2020 года снова обратилась в отделение Банка ВТБ в г. Смоленск по улице Октябрьской Революции,9 где написала заявление-претензию на возврат незаконного списания денежных средств. Заявление было принято с входящим номером CR-7168852.В связи с чем, у меня несколько вопросов:1.Каким образом произошел вход в личный кабинет, если не было направлено уведомление на мой номер телефона. В договоре с банком указан один номер телефона,по которому должно происходить уведомление.2.Каким образом произошло списание, если не было запрошено кодов подтверждения для совершения данной операции на мой телефон.
Мария, добрый день, я обращался ранее! 10.07.2020 перевёл деньги на карту халва по своему номеру...
Мария, добрый день, я обращался ранее! 10.07.2020 перевёл деньги на карту халва по своему номеру телефона, но деньги ушли на карту другому, как такое могло быть, никаких реквизитов я не вводил, так как выполнил операцию по истории переводов, только сумму изменял. Подскажите на карту какого банка ушли деньги?
Звонил на горячую линию 88002008200 29.07 сказали что заявку на аннулирование кредитных каникул...
Звонил на горячую линию 88002008200 29.07 сказали что заявку на аннулирование кредитных каникул одобрена и 31.07 будет отмена и прежний график. Сегодня 1.08. а изменений нет. В чем дело?
Добрый день. Почему за июль месяц по сберегательному счёту в почта банке не были начислены проценты?
Добрый день. Почему за июль месяц по сберегательному счёту в почта банке не были начислены проценты?
Добрый день!
Очень расстроена уровнем обслуживания и отношением к клиентам банка в отделении...
Добрый день!Очень расстроена уровнем обслуживания и отношением к клиентам банка в отделении г. Королев, проспект Космонавтов просп. Космонавтов, 29/12к1, 141080.Администратор Нарцызов Вячеслав Антонович встречает клиентов без маски на лице, по возникающим проблемам не помогает, не знает ни ф. и.о, ни контакты руководителя отделения банка в котором он работает, не в состоянии пригласить менеджера отделения и в общем ведёт непрофессионально. Таким не должен быть представитель банка!Посещение банка 1 августа 2020 с 10.45 до 11.55.Впечатление крайне негативное.
1. Как же всё-таки рассчитывается сумма частичного досрочного погашения в ипотечные каникулы? Ни...
1. Как же всё-таки рассчитывается сумма частичного досрочного погашения в ипотечные каникулы? Ни один специалист банка ни на горячей линии, ни в офисе банка до сих пор не предоставил мне корректный ответ. Что говорят, да и в законе прописано- кредитные каникулы предоставляются на пол года, сумма платежей за этот период(6* ежемесячный платёж) не должна превысить этой суммы. Но в моей ситуации ЧДП НА 150 000, а сумма платежей 6 месяцев — более 190 000. Но банк отменил ИК.2. Норма ли практика проведения операций по списанию средств задним числом у банка ВТБ?
Здравствуйте! 5 февраля 2020 года я приобрела авиабилет Москва-Катманду через сервис Supersaver.com...
Здравствуйте! 5 февраля 2020 года я приобрела авиабилет Москва-Катманду через сервис Supersaver.com авиакомпания Oman air. Дата вылета — 24 апреля 2020. Вылет естественно отменили, о чем я получила письмо от сервиса. 20 апреля 2020 года я обратилась в поддержку банка по поводу процедуры charge back в связи с неполученной услугой. Был выставлен примерный срок рассмотрения до 5 июня, затем до 1 июля. После 1 июля я объяснила, что мне не нужен годовой ваучер, так как данная авиакомпания может вообще не вернуться на российский рынок в ближайшие годы. Срок рассмотрения установили до 1 августа. Вчера мне пришло сообщение, что в связи с Постановлением правительства от 6 июля 2020 года мне отказывают в возврате денег. Мне как юристу прекрасно известно, что по российскому законодательству ни законы, ни подзаконные акты не имеют обратной силы. И мне совершенно не понятно как специалисты рассмотрели мой запрос от 20 апреля по постановлению принятому 6 июля. Очень прошу специалистов банка рассмотреть мой вопрос и все-таки вернуть мне деньги с учётом того, что услуга не была мной получена не по моей вине. При этом никаких специальных режимов, относящихся к обстоятельствам непреодолимой силы, принято не было.
Добрый день, хотел обратиться с просьбой о том что бы вы приняли меры, с плохим отношениям банка, я...
Добрый день, хотел обратиться с просьбой о том что бы вы приняли меры, с плохим отношениям банка, я написал в чат 17.07.2020 года о том что бы предоставили кредитные каникулы, с тех пор мне звонили с банка о просрочке, Колектор направляли письма мне домой, я сегодня позвонил в банк один сотрудник сказал что мне одобрили второй сотрудник что нет, а в конце концов я написал в чат и там мне написали что одобрили кредитные каникулы а программу не обнулили, на каком основании они мне названивают угрожают, если сами не делают свою работу качественно не обнуляют вовремя, почему такое плохое обслуживания банка, ещё мне прибавили платёж у меня оставалось 18. С копейка а уже 24.182. Это полное безобразие ужасный банк не советую не кому брать кредит у этого банка а ещё отправлю все документы в суд со всеми скриншотами
При попытке зайти в личный кабинет вышла ошибка доступ заблокирован. Нужно пройти повторную...
При попытке зайти в личный кабинет вышла ошибка доступ заблокирован. Нужно пройти повторную регистрацию. Ну думаю не проблема сечас сделаю но не тут то было пишет вам необходимо обратится в колл центр. Ну ок позвонил назвал все верификационные данные мне говорят доступ открыли. Пробую воити опять такая же проблема опять звоню в колл центр жду оператора опять 15 минут опять прохожувсе процедуры верификации и тут МНЕ ЗАЯВЛЯЮТ МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ВОСТАНОВИТЬ ДОСТУП В КАБИНЕТ НА ЭТО НУЖНО ДВА РАБОЧИХ ДНЯ!!! У меня все деньги на отдельном счёте и я по мере необходимости перевожу на карту в личном кабинете и я остался без денег и возможности их снять или перевести… В другом городе не имея других денежных средств и возможностей их снять с накопительного счета и перевести на карту или обналичить!!! Я в шоке от поддержки. И ее некомпетентности ДВА РАБОЧИХ ДНЯ НА ВОСТАНОВЕНИЕ ДОСТУПА!!!! КУДА ЭТО ГОДИТСЯ??????
Добрый день. Вынуждена опять задать вопрос.
23.06.2020 было написано в офисе заявление откуда...
Добрый день. Вынуждена опять задать вопрос.23.06.2020 было написано в офисе заявление откуда взялся у меня долг в вашем банке. Пока разбирались узнала что Вы выкупили якобы мой долг от Джи Мани Банка. Хотя долга у Джи Мани банка у меня не было. В банке все у меня оплачено.ИНФОРМАЦИЮ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ДОЛГА ВЫ МНЕ ДАТЬ ТАК И НЕ СМОГЛИ. НО В БКИ ВЫ ОСТАВИЛИ ЗАПИСЬ ЯКОБЫ ДОЛЖНИК. В ХОДЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ ВЫ МНЕ ПОШЛИ НА УСТУПКУ И УБРАЛИ ЭТОТ ДОЛГ.ТОЛЬКО ВОПРОС НА КАКУЮ УСТУПКУ ВЫ ПОШЛИ. САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЗА ДОЛГ НО НА УСТУПКУ ПОШЛИ. САМОЕ ГЛАВНОЕ СПРАВКА ЕСТЬ ЧТО Я ВАМ НЕ ДОЛЖНА. КАК РАЗ ЗАБРАЛА. 21.07.2020ТЕПЕРЬ Я ИДУ В ВАШ БАНК 21.07.2020 И ПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ РАЗ У МЕНЯ ДОЛГА НЕ НЕТ И НЕ БЫЛО В БКИ ИСПРАВИТЕ МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ. НЕ БЫЛО ВЕДЬ ДОЛГА ОСНОВАНИЕ КАКОЕ ЧТО ВЫ В БКИ ОСТАВИЛИ МОЮ ИСТОРИЮ.ВЧЕРА 31.07.2020 ПРИХОДИТ СМС ЧТО БАНКУ НУЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ. КОГДА ВЫ ПОРТИЛИ МОЮ ИСТОРИЮ ВАМ ДОП. ВРЕМЯ НУЖНО БЫЛО. Я ЗНАЧИТ ЕЩЕ РАЗ СВЯЗЫВАЮСЬ С РОСПОТРЕБОМ И ЮРИСТОМ. ГДЕ МНЕ ГОВОРЯТ ПОДОЖДЕМ КАК БАНК ИСПРАВИТ МОЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ. ТАК КАК Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ОСПОРИТ РЕШЕНИЕ БАНКА. В БКИ МНЕ ТОЖЕ ОБЪЯСНИЛИ КАКИЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ. В банки ру оставила плохой отзыв не смотря какой огромный ущерб я получила с этим не существующим длгом. Думала отпишусь о банке со средним отзывом. тем более столько моих знакомых от банка отказалась из-за моей этой проблемы. Ведь сама рассматривала этот банк для получения ипотеки. по крайней мере банк был в пятерке рассматриваемых банков. Разве час об этом речь будет идти. Теперь я всем советую обойти этот банк.ВОПРОС: ВЫ САМИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗА ДОЛГ. ЕСЛИ ЭТОТ ДОЛГ ЕСТЬ ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ О ДОЛГЕ И ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ ОТ ДЖИ МАНИ БАНКА. И В СУДЕ РАЗБЕРЕМСЯ.ЕСЛИ НЕТ ИНФОРМАЦИИ О ДОЛГЕ ЗАЧЕМ ВАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ?МНЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШАТЬ ЧЕРЕЗ СУД И РОСПОТРЕБ и БКИ ИЛИ ВСЕ ТАКИ БАНК САМ СОИЗВОЛИТ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?
Возможно ли открыть вклад в банке без оформления карты ,,халва"?
Возможно ли открыть вклад в банке без оформления карты,,халва»?
Добрый день!
Как включить "Система быстрых платежей" ?
Нашел здесь информацию...
Добрый день!Как включить «Система быстрых платежей»?Нашел здесь информацию https://sbp.nspk.ru/, но у меня в приложении есть только в настройках «Соглашения и договоры». Т. е. физически некуда нажать.Так же не работает «Переводы без комиссии» (узнать остаток), просто выкидывает из приложения. Просто ошибка и закрывается.Что делал:— обновлял приложение— удалял и ставил сноваТелефон: ASUS T00JAndroid 4.4.2Что делать?Спасибо!
Здравствуйте.В вашем колл-центре сообщили что металлические счета больше не открывают,с какого...
Здравствуйте.В вашем колл-центре сообщили что металлические счета больше не открывают,с какого времени не открывают ОМС ответить не смогли,не считаете ли вы необходимым удалить с вашего сайта,а конкретно с раздела «Инвестиций»,не нужную информацию и рекламу,и не вводивводить людей в заблуждение, карту заводил исключительно для ОМС
Добрый день! 15 мая 2020 г. нами были загружены документы для рассмотрения ипотеки, документы...
Добрый день! 15 мая 2020 г. нами были загружены документы для рассмотрения ипотеки, документы были приняты менеджером. Началась проверка, связаться с менеджером просто нереально, заказываем звонок через приложение Домклик, звонки поступают, но через сутки, так же пытались позвонить по номеру8(800) 7709999 ответа нет, если перезванивают то каждый раз с нами общается разный менеджер. Никакого ответа мы услышать не можем. Через форму приложения сообщение руководителю отправить невозможно т. к оно не отправляется (ошибка, попробуйте позже) проваливали неоднократно.Так же от нас требовали документы, которые мы высылали неоднократно!!! Сделку рассматривали по частям.14.07.2020 г. менеджер сообщила нам в приложении Дом клик (что подтверждается перепиской в приложении) что у них полный пакет документов, заявка принята, ожидайте ответа.16.07.2020 г менеджер пишет,что вновь нет документов!!! (их высылали и неоднократно) и вновь мы их высылаем.Специалисты на протяжении всего периода задерживают данную сделку, запрашивая по одному документу, после предоставления мы неделями находимся в ожидании. Мы со своей стороны видим полную некомпетентность или как минимум халатность.22.07.2020 г По проверке отчёта об оценке мы получаем отказ. Замечания по отчёту исправляем и вновь подгружаем.28.07.2020 г По отчёту об оценке мы вновь получаем отказ, опять устраняем замечания, направляем.01.08.2020 г По отчёту об оценке мы вновь получаем отказ, нам поясняют, что фотоматериал не соответствует сезону составления осмотра и составления отчёта (осмотр в мае, а на фото зима) нужно вшить актуальные фотографии объекта. Со своей стороны мы пытаемся пояснить, что фото соответствуют сезону это район крайнего севера, и в мае лежит снег!!! Так же мы вновь исправляем и отправляем отчёт.01.08.2020 г у покупателя заканчивается ипотека. Просим принять меры, разобраться и решить эту проблему.. С нашей стороны все документы были поданы вовремя!!!
Здравствуйте. Мною в письменном виде было выслано заказное письмо в офис МТС банка г.Москвы пр-т...
Здравствуйте. Мною в письменном виде было выслано заказное письмо в офис МТС банка г. Москвы пр-т Андровский 18/ 1 с заявлением о реструктуризации или рефинансировании кредитной карты. Письмо отслеживала и 26.07.20 оно было вручено адресату. Как долго будет разбираться мое заявление и как я получу ответ — письменно или надо звонить на горячую линию?
Здравствуйте, 31.07.2020 мной был сделан перевод, как оказалось мошенникам, как мне отменить его...
Здравствуйте, 31.07.2020 мной был сделан перевод, как оказалось мошенникам, как мне отменить его, карту заблокировала
Добрый день!
Заказав свою кредитную историю, я с удивлением обнаружила, что 12.07.2020 года у меня...
Добрый день!Заказав свою кредитную историю, я с удивлением обнаружила, что 12.07.2020 года у меня оформлена карта Халва. Прошу мне разъяснить, каким образом это произошло, если я ничего не оформляла. Я даже не узнала бы о ее существовании, если б не заказала кредитную историю.На горячей линии вашего банка, куда я сразу же позвонила, как узнала о данном факте, мне сказали прийти в офис банка и закрыть ее. Первое — мне неудобно обращаться в офис и второе — если я ничего не оформляла — почему я должна куда-то идти и закрывать то, чего у меня нет? Я так понимаю, что карта Халва — это пластик, как, когда и кому ее выдали, да ещё и с лимитом в 10 копеек(так указано в моей кредитной истории)
Здравствуйте!
12.06.20 я подавала заявку на закрытие кредитной карты. Карту не закрыли а течении...
Здравствуйте!12.06.20 я подавала заявку на закрытие кредитной карты. Карту не закрыли а течении месяца. В чат поддержке банка мне сказали, что из-за того, что когда меня просили убрать 0,19 рублей с карты для закрытия, эти 19 копеек по какой-то неизвестной причине были перенесены как операция после закрытияВ итоге было создано обращение в специальный отдел. Сегодня уже 1.08.20 мне так никто и не позвонил. Долг растёт… Проблема не решается.помогите пожалуйста решить данную проблему как можно скорее!Заранее спасибо.
День добрый. Хотел бы заблокировать карту тинькофф блэк. Через приложение в чате уже более 3х часов...
День добрый. Хотел бы заблокировать карту тинькофф блэк. Через приложение в чате уже более 3х часов не отвечают. Возможно через вас сделать данную операцию?
Здравствуйте. Продали квартиру из под залога Газпромбанка. До сих пор не можем получить закладную...
Здравствуйте. Продали квартиру из под залога Газпромбанка. До сих пор не можем получить закладную, чтоб подать на регистрацию договора купли продажи в мфц. Банк кормит завтраками.
Добрый день! по моему кредитному договору в мае 23 числа были одобрены кредитные каникулы...
Добрый день! по моему кредитному договору в мае 23 числа были одобрены кредитные каникулы, документы были подписаны в банке в начале июня. Номер договора 04102703341 Иванова Людмила Александровна. Почему сотрудники банка звонят каждый день мне и моему мужу «хамят», из банка приходят сообщения о не оплате. Зврнки поступают как автоматические так и от операторов досудебного взыскания по 5 раз в день. Прошу решить данную проблему иначе мне придётся обратиться в вышестоящие органы с жалобой!
Здравствуйте. Сделал на Tmall заказ телевизора в рассрочку, но через пол часа сделал отмену заказа...
Здравствуйте. Сделал на Tmall заказ телевизора в рассрочку, но через пол часа сделал отмену заказа, т. к. побоялся, что доблестная почта России расшибет этот телевизор. Статус заказа изменился на «Закрыт. Продавец согласился отменить заказ». Статус возврата средств: 21.06.2020г 3:15 Возврат одобрен; 21.06.2020г 3:15 Обрабатываем. Сегодня 1.08.2020г, прошло 40 дней! А банковские сроки 20 дней максимум! С меня требуют платежи за то, что я даже в газа не видел! Заблокировали мне кредитку, которой я пользуюсь в магазинах, которая ни как не относится к рассрочке, и всегда вовремя пополняю. Почему не предпринимаете ни чего для разрешения вопроса с ВАШИМ магазином-партнером?! Прошло 40 дней, а требуете платежи уже за 2 месяца!
добрый день , вы обещали разобраться с моим вопросом.когда проверят обьект недвижимости?
добрый день, вы обещали разобраться с моим вопросом.когда проверят обьект недвижимости?
Да, я не спорю, с договором нужно было ознакомиться. Но через 3 дня я приехал в отделение банка с...
Да, я не спорю, с договором нужно было ознакомиться. Но через 3 дня я приехал в отделение банка с целью отказаться от страховки! И Ваш сотрудник меня стал пугать повышением % ставки! И добавил — выплатите досрочно, напишите заявление и банк Вам вернёт часть за неиспользованный срок кредитования! Я погасил за 6 месяцев, и в итоге оказалось, что Ваши сотрудники просто вводят в заблуждение! Никто ничего возвращать не собирался! После закрытия кредита, обратился в отделение банка, написал заявление, и на мой вопрос — а вернут ли, последовал ответ-да, конечно! Ваши сотрудники врут в наглую! У Вас такая форма обучения сотрудников для работы с клиентами???
Мария, добрый день.
При полном погашении задолженности по кредитной карте в последний день...
Мария, добрый день.При полном погашении задолженности по кредитной карте в последний день льготного периода с меня были списаны проценты под предлогом того что платеж вы провели следующим днём. Почему клиент страдает из-за того, что вам на внутренний перевод между дебетовой картой и кредитной нужны сутки? Я потеряла значительную для меня сумму. Прошу рассмотреть возможность корректировки.
Вчера писала жалобу а сайте альфа банка. Указала свою почту корректно. В итоге сегодня пришла смс о...
Вчера писала жалобу а сайте альфа банка. Указала свою почту корректно. В итоге сегодня пришла смс о том, что мне на почту дан ответ. Нигде его нет. Везде проверила. Пиздежь полный.Номер обращения А2007312261Прошу удалить мой номер телефона из базы своей и своих подрядчиков!!!Писала тут: https://www.banki.ru/services/response.. ./10403703/
Столкнулась с хамским поведением сотрудницы банка. Автоответчиик предупреждает, что сотрудники...
Столкнулась с хамским поведением сотрудницы банка. Автоответчиик предупреждает, что сотрудники работают удаленно и поэтому может быть плохая связь. При разговоре связь пропадала. Но сотрудница и слышать не хотела, просьбу повторить. Только донеслось на повышенном тоне: Вы ДОЛЖНЫ меня СЛУШАТЬ. Оставила по данному обращению сообщение на сайте банка. Пришла смс. Обращение№ 23473595 рассмотрено. Узнайте решение в офисе или по т. 88001007100. Но по тел. сказали, что ответ можно получить только в офисе. Это полное издевательство. До офиса почти 60 км в один конец. Что такого СУПЕРважного может быть в решении? Приносим извенения? Или даже это не факт?
Добрый вечер! 24 июля сего года была попытка списать деньги с моей карты в размере 94000 рублей...
Добрый вечер! 24 июля сего года была попытка списать деньги с моей карты в размере 94000 рублей, двумя платежами. Деньги списались с счета, но заблокировали ь, с карты не ушли. Я тут же обратилась в отделении банка было написано заявление о том, что я не делала этого. Сотрудник банка приняла у меня заявление, предложила перевыпуск карты (что мы и сделали). Заверила, что переживать не стоит, деньги никуда не уйдут. По итогу произошло что банк проигнорировал моё заявление, разблокировав мои деньги.Подскажи, почему так происходит. Вам наплевать на своих клиентов.И ещё вопрос: кто из сотрудников вашего банка сливает информацию мошенникам. Они знают все, номер карты, сколько денег на счету, когда и где воз пользовались картой. Кто отвечает за весь этот беспредел? Как мне вернуть теперь деньги?
Здравствуйте, Антонина!
Какова комиссия при переводе кредитных средств с карты Элемент 120 на...
Здравствуйте, Антонина!Какова комиссия при переводе кредитных средств с карты Элемент 120 на карты других банков?Спасибо!
Здравствуйте, Мария. Обращение ПОВТОРНОЕ! Вопрос так и остался не решенным. Моя мама, пенсионерка...
Здравствуйте, Мария. Обращение ПОВТОРНОЕ! Вопрос так и остался не решенным. Моя мама, пенсионерка, никак не может получить законные выплаты по своему страховому полису «Сберегательное страхование» номер 0501 7000136293. Последний платеж был внесен 06.05.20, клиент должен был уже давно получить свои деньги согласно договору. Сколько можно ее гонять по разным операторам, то одно принеси, то другое, то ждите, то звоните.? Сколько можно уже издеваться? Как деньги в Ваш банк нести, так «сами любезность», а как пришла пора платить по обязательству, так «ждите…разберемся». Ждем еще неделю и подаем в суд!
Почему сотрудники ДО Щукинский не в масках? Почему многие граждане, входящие в помещение, без...
Почему сотрудники ДО Щукинский не в масках? Почему многие граждане, входящие в помещение, без масок? Почему отказывают в обслуживании тем, кто в маске?
Адрес филиала или головного офиса для подачи иска в суд для признания судом страхового случая...
Адрес филиала или головного офиса для подачи иска в суд для признания судом страхового случая.
Здравствуйте.
Могу я попросить копии договора №L0302/232/000009/7 от 28.07.2017 году о...
Здравствуйте.Могу я попросить копии договора NL0302/232/000009/7 от 28.07.2017 году о коллективному страхованию, который ваш банк меня в нём включил.
Добрый вечер.
Буквально недавно, несколько суток назад, я оформила карту в СБЕРБАНКЕ и всё было...
Добрый вечер.Буквально недавно, несколько суток назад, я оформила карту в СБЕРБАНКЕ и всё было хорошо. Но, решила открыть(создать) «цели», для накопления финансов. Итог: не могу снять денежные средства. В чем заключается собственно говоря причина? Единственное что я получаю это: «ошибка обработки,операция не может быть выполнена». Это что? Как с этим бороться? Что делать?
Здравствуйте! 30.07.2020 в 13:06 по московскому времени я получил пуш уведомление о зачислении...
Здравствуйте! 30.07.2020 в 13:06 по московскому времени я получил пуш уведомление о зачислении 110000 рублей на мой мастер счёт. Через несколько секунд я получил ещё одно пуш о списании 110000 рублей с кредитной карты. Пока я разбился в чём дело через две минуты пришло ещё одно пуш о списании 182500 рублей с зарплатной карты CARD2CARD. Никаких смс с кодами подтверждений я не получал. Я позвонил в банк и мне заблокировали все карты и онлайн банк. Создали заявку на перевыпуск карт. Сейчас я нахожусь на вахте в вахтовом посёлке Талакан в Якутии и посетить офис банка нет возможности. У меня вопрос: почему произошёл перевод на другую карту если смс с одноразовым цифровым кодом я не получал, или к моим картам привязан ещё один номер телефона? Каковы у меня шансы вернуть деньги?
Здравствуйте!
02.08.2020 года заказала дебетовую карту Сбербанка Молодежная. Буквально через...
Здравствуйте!02.08.2020 года заказала дебетовую карту Сбербанка Молодежная. Буквально через несколько минут поняла, что заказала не ту карту. Как отменить выпуск карты? Спасибо!
Здравствуйте. карту Momentum Мир можно получить только лично посетив банк или можно заказать онлайн?
Здравствуйте. карту Momentum Мир можно получить только лично посетив банк или можно заказать онлайн?
На каком основании банк дважды пытается застраховать кредит под залог недвижимости? Ведь сам залог...
На каком основании банк дважды пытается застраховать кредит под залог недвижимости? Ведь сам залог является страховкой кредита. Но! Банк начал вставлять некий пункт в Договор Кредитования о страховании кредита,формально добровольного,но по факту повышающего процент кредитования на пять пунктов. Прошу дать развернутый ответ,я готовлю письмо в Центробанк и Роспотребнадзор. Следом возможно последует Судебный Иск к Вашему банку. и это на фоне снижения ставки рефинансирования до 4.25%. Ваш банк моментально снизил ставку по депозитам,а где снижение по кредитам???
280 000 под 19,9% платёж должен быть 7 402, мне сотрудник рассчитал 7454 , что сюда включили ещё ?
280 000 под 19,9% платёж должен быть 7 402, мне сотрудник рассчитал 7454 , что сюда включили ещё ?
Здравствуйте. В БКО у меня отображается задолженность по кредитной карте альфа-банк, но консультант...
Здравствуйте. В БКО у меня отображается задолженность по кредитной карте альфа-банк, но консультант в чате приложения утверждает что у меня нет активных кредитных продуктов. Как решить этот вопрос?
Наверное и нет никакой Натальи! Я понимаю так ,что в этом банке вообще никто не работает? А это...
Наверное и нет никакой Натальи! Я понимаю так,что в этом банке вообще никто не работает? А это некая виртуальная страница? Жаль. Придется через Суд! Жаль этот банк и моего напрасно потраченного времени.
Мария, добрый день!
Прошу помочь в следующий ситуации, являюсь клиентом Сбербанка в двух...
Мария, добрый день!Прошу помочь в следующий ситуации, являюсь клиентом Сбербанка в двух территориальных филиалах, а именно Челябинское отделение и отделение Татарстан.Как оказалось в Сбербанк-Онлайн у меня две учетные записи из-за оформленных карт в разных территориальных филиалах.Решил для себя попробовать пакет услуг «Премьер», при подключении пакета услуг была карта для списания комиссии только Челябинского отделения, при оформлении карты Black Edition приложение не показывало отделения в Казани (где фактически проживаю).Обратился в контакт-центр 01.08.2020 в 15:54 (мск) для уточнения, почему не могу оформить доставку карты в Казань, выбор отделений был только Магнитогорск.Девушка сказала, что я нахожусь под учетной записью Челябинского отделения и поэтому не могу выбрать Казань, рекомендовала пройти заново регистрацию в Сбербанк-Онлайн через карту отделения Татарстан. Уточнил у консультанта, будет ли доступен пакет услуг «Премьер» в другой учетной записи, девушка сказала что да.Что собственно я и сделал, зашел через карту отделения Татарстан, однако пакета услуг «Премьер» не было подключено и я подключил карту для комиссии отделения Татарстан.Заказ карту и выбрал доставку в город Казань.Однако теперь у меня два пакета услуг «Премьер» только в разных отделениях.Мария, прошу помочь в отключении пакета услуг «Премьер» в Челябинском отделении и чтобы не списали комиссию, т. к. я подключил пакет услуг «Премьер» в отделении Татарстан.
30.08.2020 я хотела перевести около 3000 тр на счет черского банка через paypla, но мне отказал...
30.08.2020 я хотела перевести около 3000 тр на счет черского банка через paypla, но мне отказал тинькофф бонк в этотой услуге, спустя два дня у меня сняли со счета около 6000 р и наприсали что это за услуги банка, НО как банк может снять деньни за услугу которую оне педоставил. Могут мне вернуть мои деньги.?
Утеряна карта "Мир", восстановление ее платное?
Утеряна карта «Мир», восстановление ее платное?
2502—45096 Все запрошенные Вами документы находятся в распоряжении Вашего банка, отправлены с...
2502—45096 Все запрошенные Вами документы находятся в распоряжении Вашего банка, отправлены с личного кабинета(о чем есть скриншот экрана диалога с оператором), Вам они были предоставлены, когда Повторно задали вопрос, приложили в информации для компании, не публикуется на сайте, но, если задать вопрос администрации сайта, думаю подтвердят…теперь отправили еще на электронную почту, сумма Вашим банком получена 14/07 !!!
Где решение проблемы из отзыва https://www.banki.ru/services/response.../10401892/?
Где решение проблемы из отзыва https://www.banki.ru/services/response.. ./10401892/?
Добрый день, 23.05.2020 снимал в банкомате деньги, он выдал сообщение о недостаточности средств...
Добрый день, 23.05.2020 снимал в банкомате деньги, он выдал сообщение о недостаточности средств, при этом со счета снял сумму 12 тыс. руб., в тот же день было создано заявление A2005230400. Вопрос по сей день не решен. Уже прошло более 2х месяцев, скажите, пожалуйста, сколько еще должно пройти времени прежде чем я получу ответ?
Добрый день. Был тариф Зарплатный. Но с первого августа перевели на Активный. Якобы сумма зарплаты...
Добрый день. Был тариф Зарплатный. Но с первого августа перевели на Активный. Якобы сумма зарплаты меньше 10000. Исходя из назначения платежа. До 1августа также было менее 10000 с указанием вида платежа зарплата. Платеж который покрывает 10000 работадателя был как от стороннего банка. И тариф был зарплатный. Так что изменилось с 1августа к требованию Тарифа Зарплатный?
Добрый день! С 16 марта 2020 года пытаюсь вернуть 24235 миль Альфа-Банка, которыми я расплатилась...
Добрый день! С 16 марта 2020 года пытаюсь вернуть 24235 миль Альфа-Банка, которыми я расплатилась при бронировании отеля в Праге. Номер бронирования 8251849591 от 14.02.2020.Сначала получила ответ, что бронирование было невозвратным, далее в одном из выступлений Президента РФ было сообщение, что по невозвратным бронированиям у граждан естьправо требовать возврата в связи с обстоятельствами, не зависящими от воли сторон. Заново открыв тикет 17.04.2020, получила внятный ответ на него только 25.06.2020, ответбыл таков: «К сожалению поставщик сообщил нам, что не может еще предоставить ответ, так как не получил его от отеля.». И больше ответов не поступало. Прошло уже большемесяца. Я еще раз подчеркну, что я прошу вернуть мне не деньги на счет, а мили на мой счет в милях.Номер Тикета [Ticket#102234628]Переписку веду с Еремук Ольга АлексеевнаСпециалист службы поддержки сайта travel.alfabank.ruПрошу помощи в получении внятного ответа по срокам возврата.Спасибо
Здравствуйте! Сегодня пыталась оформить полис страхования банковских карт на сайте Сбербанка...
Здравствуйте! Сегодня пыталась оформить полис страхования банковских карт на сайте Сбербанка. Оформить на дали, так как Ваш сайт посчитал мой паспорт 2011 с истекшим сроком действия (паспорт был получен в 2011 году после наступления 45-летия)! Замены паспорта быть не должно, паспорт принимается и в ИФНС и на госуслугах — но оформить полис страховки карт — нельзя. Считаю, что таким образом банк способствует разгулу мошенников! Обратилась в чат — Связь с банком, ответила какая-то Наталья в 14.31, после повторного моего ответа (первый она почему-то не видит) на ее вопрос — обращалась ли я в отделение с «новым» паспортом — она вообще пропала и в 15 часов чат просто закрылся! Сервис — на высшем уровне! А дни идут, страховку не оформить…
Здравствуйте Мария,я обращался с вопросом 27.07.2020 года,в период с 10.07.2018 по 16.08.2018 г.г...
Здравствуйте Мария,я обращался с вопросом 27.07.2020 года,в период с 10.07.2018 по 16.08.2018 г. г. по карте Visa было не санкционированное списание денежных средств с банковской карты, далее у меня был заключён полис страхования «Защита средств на банковских картах+». Номер полиса 002СБ2140144330,дата 17.04.2017 года.Каждый год полис страхования продлевался,15.05.2020 года,я приобрёл новый полис страхования на других условиях договора, прошу пожалуйста банк возместить мне материальный ущерб на общую сумму 140 тысяч рублей списанные мошеннической компанией C-crypto.com,либо я вынужден обратиться в суд для дальнейшего решения,с уважением Илья!
Добрый день, подскажите в каких отделения Сбербанка города Читы можно получить карту...
Добрый день, подскажите в каких отделения Сбербанка города Читы можно получить карту Моментум?Вопрос задаю в связи с тем, что судя по отзывам, такие карты имеются не во всех отделениях Сбербанка.
Здравствуйте.
Скажите, а по функционалу интернет-банк не уступает вашему приложению...
Здравствуйте.Скажите, а по функционалу интернет-банк не уступает вашему приложению «телекард»?Просто читаю те же условия накопительных счетов, там постоянно делается акцент на приложение, «установите телекард 2.0» для пополнения, а про Интернет-банк ни слова. Можно будет делать все операции в интернет-банке, а не в приложении? Я не пользуюсь смартфонами для банковских операций.И при внесении денежных средств на счета через кассу, есть какие-то лимиты? Какой-то процент, от какой-то суммы бесплатно, может?
Добрый день. Отправил требуемые выписки по счетам. Жду ответа.
Добрый день. Отправил требуемые выписки по счетам. Жду ответа.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как же мне всё таки решить вопрос о смене кодового слова и...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как же мне всё таки решить вопрос о смене кодового слова и восстановления приложения, чтобы не ехать 200км в отделение банка.?
Добрый день, 28.07.2020 мною в отделение Сбербанка по адресу Проспект Чернышевского 18 был подан...
Добрый день, 28.07.2020 мною в отделение Сбербанка по адресу Проспект Чернышевского 18 был подан исполнительный лист ФС № 033841926 в отношении юр. лица по взысканию денежной суммы. После проверки мною статуса исполнительного заявления, на сайте Сбербанка, отобразилась информация, что мне отказано в исполнении без каких-либо обьяснений. Расчетный счет ответчика находится в СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ БАНКЕ ПАО,,СБЕРБАНК РОССИИ,, . Реквизиты в наличии. Какой-либо информации от сотрудников банка об изменении/отказе в исполнении судебного решения мне не поступало. Прошу взыскать с ответчика сумму, согласно исполнительному листу.
На какой вам адрес электронной почты прислать отказ от взаимодействия с третьими лицами
На какой вам адрес электронной почты прислать отказ от взаимодействия с третьими лицами
Добрый вечер,Мария пожалуйста примите меры и помогите решить данный вопрос, если поможете буду...
Добрый вечер,Мария пожалуйста примите меры и помогите решить данный вопрос, если поможете буду очень благодарен вам и в дальнейшем буду пользоваться только услугами Сбербанка,с уважением Илья!
-----
Здравствуйте уважаемая Мария!
Одобрили кредит наличными, через Сбербанк онлайн.
Пытаюсь...
-Здравствуйте уважаемая Мария!Одобрили кредит наличными, через Сбербанк онлайн.Пытаюсь получить как обычно на карту. Захожу в Сбербанк онлайн, далее захожу во вкладку кредиты, и вижу объявление (как обычно) о получении нового кредита.Нажимаю на него, и из старой версии сайта меня отправляет на новую, где я нажимаю продолжить получение кредита и выскакивает «непредвиденная ошибка».Это именно у меня такое может быть или с сайтом что то?-Должно всё работать. Рекомендую почистить кэш и куки на компьютере или зайти через другой браузер. Если не получится — напишите мне, пожалуйста.-Пробовал с разных устройств, пока что всё одинаково. Может завтра рабочий день, что-то обновиться?
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,у меня ипотека в Акбарсе с 2016 г .процентная ставка 13.7. На...
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,у меня ипотека в Акбарсе с 2016 г. процентная ставка 13.7. На данный момент я не работаю,у меня ребёнок инвалид,и ещё второй ребёнок родился в 2019 году.писала заявление о снижение процентной ставки, в чем мне отказали,ну и другие банки естественно рефенансирование не берут так как не работаю,как поступить и добиться снижения ставки????
Почему не закрываете счет,с 2016года????
Почему не закрываете счет,с 2016года????
В продолжение обращения от 16.07.20, когда вместо обещанной виртуальной карты мне в итоге...
В продолжение обращения от 16.07.20, когда вместо обещанной виртуальной карты мне в итоге предложили идти за пластиком.Я имел неосторожность последовать предложению и сходить-таки за кредиткой в салон. Тут надо пояснить, почему я изначально рассматривал только вариант с виртуальной картой. Дело в том, что попытку обзавестись кредиткой MTC Cashback я уже предпринимал, еще на заре запуска продукта. Тогда тоже мне ее одобрили заочно и пригласили в салон. В салоне же предложили пройти всю процедуру оформления заявки заново, от чего я, не располагая временем, отказался. На тот момент я списал инцидент на новизну продукта и сырость процессов. И хотя ни времени, ни желания в период эпидемии вновь зря ходить по салонам у меня не было, я все же понадеялся, что в этот раз МТС Банк не подведет. Зря. Потратил время, подвегся риску заражения, позируя перед камерой в руках с картой, для чего пришлось снять СИЗ. И только для того, чтобы услышать, что имеющиеся у банка паспортные данные не совпадают с фактическими. Это при наличии-то кредита и банковской карты! Причем, что именно, якобы, не совпадает мне выяснить не удалось, а было предложено от руки заполнить бланк заявления на исправление идентичными данными и в разделе «БЫЛО», и «СТАЛО». Поскольку написание такого заявления в моей шкале абсурда является запредельным, плюнул на все это дело.Что с вами не так, МТС Банк?! Почему все через … одно место?! Пожалуй, надо присовокупить к этому историю о внезапном и непрошенном кредитном лимите на карте МТС Деньги (Ирина, если копнете, вспомните, мы с Вами разбирались), дважды введшем меня в затраты, и изложить в народном рейтинге. Не пользуйся я активно услугами других банков, так озадачился бы, может со мной что не так. Но нет, нигде такого бардака я больше не встречал!
Добрый,вечер Ирина!
Благодарю за оперативный ответ.Данное сообщение не знаю как прикрепить к...
Добрый,вечер Ирина!Благодарю за оперативный ответ.Данное сообщение не знаю как прикрепить к Вашему ответу…Позволю высказать пожелание …думаю будет намного лучше если в ответном смс от банка при положит. решении помимо..не забудьте взять паспорт в день доставки допишут..будет фото,ксерокс. и т. д.Согласитесь из банка это звучит весомее, чем от представителя ООО Финдоставка,после получения смс я вводил код и смотрел детали доставки(дата) и пытался несколько раз звонить в ОО Финдоставка..никто не отвечал…Теперь буду знать с слов ООО Финдоставка,что по выходным не доставляют..Кстати в банке по тел тоже..никто не сказал…У вас вообще все по принципу…клиент узнавай все сам …Была смс,что поступит звонок с номера +74957390764 но он так и не поступил..111ДНЕЙ это если с 1 числа любого месяца,а если с 31 совершаем покупку то будет 81..так вот …про мин платеж тоже история …Длительность звонка по горячей линии у банка ограничена 14—15мин.?За такой % по карте и начальный лимит и. т.д могли быть более клиентоориентированны.Не рекомендую никому.
Здравствуйте! Хотела бы узнать, у вас что нельзя закрыть счёт онлайн в чате или по звонку? Уже во...
Здравствуйте! Хотела бы узнать, у вас что нельзя закрыть счёт онлайн в чате или по звонку? Уже во всех банках эта процедура возможна онлайн, без заполнения всяких заявлений, которые вы скидываете в pdf и которые нужно сначала распечатать, а потом сфоткать или отсканировать и скинуть вам обратно в чат. Вы серьезно? То есть мне ещё нужно ходить и искать место, где его распечатать. Хорошо, если надо его заполнить, так скиньте его в ворде, в чем проблема? Зачем так все усложнять?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я и мой муж хотим приобрести квартиру у ООО ,, Метроном,, (бывший...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я и мой муж хотим приобрести квартиру у ООО,, Метроном,, (бывший,,ПИК-Брокер,,) ИНН 7703469230. Договор аванса от 28.07.2020 г. сделка должна состояться уже сегодня (3.08.2020 г.) квартира расположена по адресу г. Москва, Ангарский проезд, д. 47 к. 2 КВ.16.Вопрос в следующем: по данным выписки из ЕГРЮЛ имеется залог 100% доли уставного капитала ООО,, МЕТРОНОМ,, в банке,, Альфа-Банк,,. Имеет ли право ООО,, Метроном,, продавать имущество по указанному адресу. Не является ли оно предметом залога в вашем банке? Не грозит ли нам изъятие по каким либо причинам приобретаемого имущества?
Добрый день . Информация для отдела контроля ипотечных кредитов или службы безопасности...
Добрый день. Информация для отдела контроля ипотечных кредитов или службы безопасности Газпромбанка СПб. По имеющимся сведениям один из vip клиентов вашего банка сейчас находится в процессе заключения сделки по покупке объекта недвижимости с использованием ипотечного кредита банка. Адрес объекта в блоке «информация для компании». Объект возведен с существенными нарушениями градостроительного законодательства и критическими нарушениями условий договора купли-продажи земельного участка на котором расположен объект. Оформление разрешения на строительство и регистрация объекта проводились с помощью подлога и подделки документов. Продавец, думаю, умолчал об этих пикантных моментах. В Прокуратуру Санкт-Петербурга, Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга, Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, Службу государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга направлены запросы относительно законности возникновения этого объекта. Приобретая такую недвижимость, покупатель и банк, как залогодержатель, получат крайне проблемный, неликвидный объект подлежащий, с высокой вероятностью, сносу. Оценить возможные риски для покупателя можно изучив материалы по ссылке размещенной в блоке «информация для компании».
Добрый день . Информация для отдела контроля ипотечных кредитов или службы безопасности...
Добрый день. Информация для отдела контроля ипотечных кредитов или службы безопасности Газпромбанка СПб. По имеющимся сведениям один из vip клиентов вашего банка сейчас находится в процессе заключения сделки по покупке объекта недвижимости с использованием ипотечного кредита банка. Адрес объекта в блоке «информация для компании». Объект возведен с существенными нарушениями градостроительного законодательства и критическими нарушениями условий договора купли-продажи земельного участка на котором расположен объект. Оформление разрешения на строительство и регистрация объекта проводились с помощью подлога и подделки документов. Продавец, думаю, умолчал об этих пикантных моментах. В Прокуратуру Санкт-Петербурга, Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга, Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, Службу государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга направлены запросы относительно законности возникновения этого объекта. Приобретая такую недвижимость, покупатель и банк, как залогодержатель, получат крайне проблемный, неликвидный объект подлежащий, с высокой вероятностью, сносу. Оценить возможные риски для покупателя можно изучив материалы по ссылке размещенной в блоке «информация для компании».
Не могу отправить отзыв.
Не могу отправить отзыв.
Добрый день, подскажите, я в конце 2018 завершил процесс банкротства физического лица. Был кредит в...
Добрый день, подскажите, я в конце 2018 завершил процесс банкротства физического лица. Был кредит в мтс банке. Недавно узнал, что мтс банк до сих пор отправляет сведения о якобы имеющейся задолженности в БКИ. Хотя все долги списаны. Как решить этот вопрос?В соответствии с п 4.1 ст. 8 ФЗ «О кредитных историях» источник формирования кредитной истории обязан в течении 14 дней со дня получения запроса БКИ предоставить в БКИ информацию, подтверждающию достоверность ранее переданных сведений, либо исправить историю в оспариваемой части. Непредставление информации в установленные сроки влечет наложение штрафа, предусмотренного ст. 15.26.3 КоАП РФ.
Могу ли я оформить карту сбербак по временной регистрации
Могу ли я оформить карту сбербак по временной регистрации
Здравствуйте!
Давно пользуюсь услугами Сбербанка, неоднократно брал кредиты и вовремя их погашал...
Здравствуйте!Давно пользуюсь услугами Сбербанка, неоднократно брал кредиты и вовремя их погашал, также использовал кредитную карту на протяжении многих лет! Являюсь зарплатным клиентом! Недавно расчитал свой кредитный потенциал в приложении, и он мне выдал что у меня использовано 33% потенциала и показывает 2 кредитные карты, хотя по факту одна, вторая мне вообще незнакома! В Апреле месяце 2020 года я закрыл все свои кредиты и карты, после чего хотел взять кредит в размере 270000р, но к моему удивлению я получил отказ, после чего через 2 месяца я опять получил отказ. Сейчас я даже боюсь отправлять заявку т. к. скорее всего откажут, очень мне непонятно почему отказывают добросовестным клиентам!!!
Здравствуйте Дмитрий,я оставлял обращение:N 23395899 по данной ситуации было не санкционированное...
Здравствуйте Дмитрий,я оставлял обращение:№ 23395899 по данной ситуации было не санкционированное списание денежных средств с банковской карты, прошу банк возместить мне материальный ущерб на общую сумму 55 тысяч рублей указанной в договоре,так как были подключены программа страхования рисков и держателей банковских карт и мошенничества,вторая программа страхования жизни и здоровья, дублирующая.Данные страховые программы были списаны и удержаны банком: страхования рисков банковских карт выписка по счёту,05.08;05.09;05.10;05.11;05.12.2018года — списание денежных средств 100 рублей каждый месяц.Страхование жизни и здоровья,выписка по счёту 29.09.2018 года списание денежных средств 542 рубля,24.10.2018 года списание денежных средств 539 рублей,18.11.2018 года списание денежных средств 535 рублей.Ответ предоставили,что нужно обратиться в страховую компанию,я по данному вопросу несколько раз лично связывался с начальником по расторжению договоров! Непосредственно между вами и страховой компанией договор страхования не заключался, программы страхования были списаны и удержаны банком,по данному вопросу обращайтесь в банк.Подскажите пожалуйста какого права сотрудник банка и курьер ставить галочку для присоединения к договору страхования,ситуация является махинацией,по данному вопросу я обращался в банк 07.08.2018 года,для расторжения договора страхования,на что сотрудник банка мне отказал и ответил зачем. Прошу обратить внимание,что данные страховые программы действовали до погашения основного долга по кредитной карте, примите меры и решите данную ситуацию,либо я вынужден обратиться в суд,с уважением Илья!
Добрый день!
Начал оформление ипотеки, все документы предоставил, согласился на страхование...
Добрый день!Начал оформление ипотеки, все документы предоставил, согласился на страхование, электронную регистрации, 25% первоначалки, открытие защищённого счёта. Банк обещал всё проверить в течении 5 рабочих дней. Сегодня 8 день, а ответа нет, менеджер банка говорит, что он не знает когда документы проверят и их даже не передали в юр. отдел. Прошу разобраться в данной ситуации.
Добрый день. 17 июля мной был задан вопрос, на который до сих пор ответа от пресс службы банка нет...
Добрый день. 17 июля мной был задан вопрос, на который до сих пор ответа от пресс службы банка нет. Также нет комментарий банка на мой отзыв от 17 июля. Видимо СМП Банк не имеет обоснованных доводов, если более 2-х недель не может подготовить ответ на вопрос.
На каком основании банк Восточный нарушает закон ст. 183 УК РФ, о защите личных данных. Банк...
На каком основании банк Восточный нарушает закон ст. 183 УК РФ, о защите личных данных. Банк незаконно находит номера родственников и звонит им о просрочка, закон № 230-ФЗ от 03.07.2016, звонит без конца, и рано утром, и весь день и вечер. Моё мнение этот банк создан криминальными личностями.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. В прошлом году был взят кредит со страховкой и защита...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. В прошлом году был взят кредит со страховкой и защита минеральной ставки закрытие кредита 29.08.2020 г. 30.07.2020 я пополнил счёт и в этот же день кредит был закрыт дела в том что я не хотел досрочно закрывать кредит дабы вернуть процент с данного кредита.
Здравствуйте! Терпение лопнуло! Мной были куплены 2 авиабилета Москва- Токио- Москва 22 сентября...
Здравствуйте! Терпение лопнуло! Мной были куплены 2 авиабилета Москва- Токио- Москва 22 сентября 2019 года на сайте Тиньков путешествие, оплачены картой Тиньков. Номер заказа OX4BPA. Авиакомпания Аэрофлот отменила рейс, о чем меня кстати первыми известили Вы. 11 апреля я первый раз обратилась за возвратом. И началось! Бесконечные отписки и отговорки! Хотя я сразу Вас известила, что заинтересована только в возврате денежных средств! Никакой ваучер мне не интересен! В своих отписках, Вы сначала писали что сроки ожидания увеличены(хорошо, ждала!) потом мы не можем вернуть деньги авиакомпания не одобряет! Но позвольте, билет я покупала у Вас на сайте и оплачивала Вашей картой! Каким образом, покупая у Вас билет я заключаю договор с авиакомпанией? Заявка на возвратный платёж подана в банк- эмитент платежной карты, основанием возврата является, не получение услуги. В каком документе, регламентирующем деятельность банка- эмитента в рамках МПС сказано, что неисполнение обязательств со стороны авиакомпании является исключением и не может быть основанием для возвратного платежа. Или Вы, нарушая все сроки, ждали когда выйдет «чудесное постановление», а конкретно, моим вопросом, уже практически 4 месяца, никто не занимался! И это Ваша клиентоориентированность? В конце хочу отметить, не Вы,не авиакомпания не прекращали свою работу и получали прибыль, а некоторые ещё и дотации!
Добрый день.
Хочу выразить своё недовольство работой банка Зенит.
Год назад взяла автокредит в...
Добрый день.Хочу выразить своё недовольство работой банка Зенит.Год назад взяла автокредит в банке Зенит на 5 лет (60 платежей). В течении года почти каждый платёж был с частично досрочным погашением, с функцией снижения платежа. Ежемесячный платёж действительно уменьшался в графике платежей (в личном кабинете). Казалось бы никаких проблем… Но тут я решила просмотреть график платежей до шестидесятого платежа и оказалось, что у меня их стало 73 !!! У меня вопрос: на каком основании банк, за счёт снижения платежа, увеличил мой срок кредита на 12 месяцев?Я позвонила менеджерам банка 28 июля 2020 г., они составили обращение по моей проблеме и сказали, что со мной свяжутся в течении трех дней, но со мной никто не связался и мою проблему никто не решил. 31 июля 2020 г., я снова позвонила менеджерам, с вопросом, когда будет ответ по составленному обращению, и вдруг мне сообщают, что рассмотрение происходит в порядке живой очереди! Регламента по срокам рассмотрения не существует. То есть, по такой логике я могу и несколько месяцев. Так же,31 июля написала письмо с обращением на почту, которую мне посоветовал менеджер (oka@zenit.ru), с просьбой решить мой вопрос. Но оттуда мне даже не отвечают до сих пор. И как сообщил менеджер, которому я звонила сегодня, что они и не обязаны отвечать. Все в порядке живой очереди и регламента по срокам ответа не существует.Я считаю, что моя проблема, созданная банком, из ряда вон выходящая!!! Почему такое отношение к клиентам — не понятно!! Подскажите, куда обратиться, что бы мой вопрос был решён в кратчайший срок? Так как связь имеется только с менеджерами, которые ничего толком не решают.
Добрый день! Имеется ли возможность снизить ставку по действующей ипотеке, если на данный момент...
Добрый день! Имеется ли возможность снизить ставку по действующей ипотеке, если на данный момент ставка по ней 10,9%? Ставки в ЦБ РФ постоянно снижаются, а ставки по действующей ипотеке снижать не желаете. Или только выход — это рефинансирование в другом банке?
"Здравствуйте. На сегодняшний день, 30.07.2020, по-прежнему не получен ответ на обращение №...
«Здравствуйте. На сегодняшний день, 30.07.2020, по-прежнему не получен ответ на обращение № 60141120 от 02.06.2020. (предварительные сроки рассмотрения 10 рабочих дней). 12.06.2020 получена отписка, что «обращение подробно рассматривается». Согласно п. 2 ст. 12 ФЗ-59 вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней. Прошу не нарушать сроки ответа на обращение.user8646513 (Г Москва) 30.07.2020 11:55Ответ:Добрый день!По Вашему вопросу было принято индивидуальное решение, с условиями которого Вы были ознакомлены 17.06.20. и согласны с ними.С уважением,Маргарита Спиридонова»Уважаемая Маргарита. По данному обращению № 60141120 от 02.06.2020. со мной никто из сотрудников банка не связывался, никакого индивидуального решения мне не озвучивалось и не предлагалось, таким образом, ни ознакомленной, ни согласной с данным решением я быть не могла.Банк связывался со мной по поводу другого обращения, № 60201148 от 08.06.2020., по которому как раз принято инд.решение, с которым я была ознакомлена и согласна.Возможно, сотрудники ошибочно поставили данный статус по другому обращению.Прошу дать ответ по обращению № 60141120 от 02.06.2020.
Мария, здравствуйте! когда ожидать результаты вашей проверки на мой отзыв по ссылке...
Мария, здравствуйте! когда ожидать результаты вашей проверки на мой отзыв по ссылке?https://www.banki.ru/insurance/respons…gentAnswer
Здравствуйте. Я в начале февраля подавала заявку на реструктуризацию, но она мне не понадобилась, я...
Здравствуйте. Я в начале февраля подавала заявку на реструктуризацию, но она мне не понадобилась, я отказалась.но карту заблокировали на 180 дней. На данный момент они прошли. Все платежи я вношу вовремя и без задержек. Могут ли мне разблокировать карту?
На каком основании ваш банк принимает заявления об отключении от страхования, если в ответе вы...
На каком основании ваш банк принимает заявления об отключении от страхования, если в ответе вы ссылаетесь, что рассмотрение заявлений это вопрос страховой компанию? Вы отдаёте себе отчет в том что вы намеренно вводите клиента в заблуждение на предмет возврата страховки, уверяя его в необходимости направления обращения не по адресу? Почему добросовестный заёмщик должен ждать 60 дней ответа от страховой, потому что период охлаждения прошел! Не известно верни страховая деньги или нет? Вы понимаете что эти действия являются мошенничеством, поскольку вы получаете необоснованные обогащение в виде уплаты процентов?
Добрый день
У меня карта МТС-кэшбэк, на сайте МТС я внимательно прочитала инструкцию как...
Добрый деньУ меня карта МТС-кэшбэк, на сайте МТС я внимательно прочитала инструкцию как получить повышенный кэшбэк 6% — нажала на вашем сайте на иконку магазина «Оби», перешла на их сайт, выбрала товар, загрузила его в корзину, оформила заказ и получила его в магазине. Оплату произвела картой МТСкэшбэк на кассе магазина. Никаких других вариантов оплаты магазин не предлагал.Кашбэк пришел 1%, а не 6%. Почему?
Добрый день) Минимальный платёж по моей кредитной карте 400 рублей. Я ВСЕГДА вношу 1000 (тысячу)...
Добрый день) Минимальный платёж по моей кредитной карте 400 рублей. Я ВСЕГДА вношу 1000 (тысячу) рублей — в расчете на то, чтобы скорее закрыть кредит. Но срок окончания платежей отодвигается все дальше, и моя ТЫСЯЧА рублей никак не отражается и нигде не учитывается при расчётах следующих платежей. В августе 2020 я ещё не вносила деньги, в графике платежей указана сумма 400 р, а следующий платёж, сентябрьский, будет составлять уже 618 рублей с копейками.ПОЧЕМУ? Я собираюсь опять внести 1000 р. Куда делись остальные, предыдущие платежи????Объясните ситуацию.
Уважаемая Маргарита.
По обращению № 60141120 от 02.06.2020. :
"На Ваш номер телефона был...
По Вашему вопросу пУважаемая Маргарита.По обращению № 60141120 от 02.06.2020. :«На Ваш номер телефона был отправлен ответ от Банка 18.06.2020Уважаемая Наталья!Благодарим за обращение и ожидание в рассмотрении Вашего вопроса.Банк осуществляет свою деятельность в строгом соблюдении требований действующего законодательства РФ.ринято индивидуальное решение, с условиями Вы ознакомлены и согласны.»Как мы видим, ни на один поставленный вопрос по потребительскому кредиту N ответ не был получен (навязывание страховки, продукта «Золотой Ключ», который Не запрашивался, Не использовался, и который, по словам сотрудника банка, является завуалированным видом дополнительной навязанной страховки). По моему вопросу не было принято индивидуальное решение, с условиями я Не ознакомлена.Судя по большому количеству однотипных вопросов от клиентов банка по поводу навязывания страховок и пакета «Золотой ключ», данные действия являются обычной практикой для банка.Вынуждена передать рассмотрение данного вопроса в приемную Центробанка, т. к. налицо признаки нарушения банковской деятельности.
Здравствуйте. У меня оформлена Ваша карта МТС weekend. Вчера я пыталась воспользоваться своими...
Здравствуйте. У меня оформлена Ваша карта МТС weekend. Вчера я пыталась воспользоваться своими денежными средствами, выполнив перевод на счёт в другой банк, карту заблокировали ничего не сказав. Я пыталась сдать два перевода по 120.000. После чего мне позвонил сотрудник банка, он представился и положил трубку забил на клиента, перезванивать он не стал. После чего я сама звонила на горячую линию и узнала, что карта заблокирована. Оператор мне предложила приехать в отделение банка, ближайшее в Москве в 4 часах езды от моего города на автобусе! У меня нет возможности ехать так далеко, я работаю без выходных, подменить меня не кому. Почему из-за предоставления некорректной информации сотрудниками банка я должна тратить 8 часов на поездку в Москву и ещё деньги свои, чтобы оплатить дорогу???В салоне сотовой связи МТС, в г. Тула, по адресу ул. Пролетарская 2, где я получала карту, сказали можно снять деньги за раз. Я уточняла в чате МТС банка про то, какую сумму можно перевести за раз, на что мне поступил ответ что перевод до 150.000 рублей. Так же меня никто не предупредил о том что поступает от 5 до 10 дней! Я что всю информацию должна вытягивать из сотрудников?Далее я вообще узнаю из тарифа по карте что лимит 50.000 рублей в день. Почему сотрудники предоставляют неверную информацию, тем самым они ставят клиента в не самое лучшее положение?Мне нужно было оплатить покупку автомобиля, перед продавцом авто я как идиотка, деньги не могу им перевести. Люди ждать тоже не будут долго.В связи со сложившейся ситуацией я требую чтобы мне разблокировали карту без приезда в отделение банка, либо я приеду но Ваш банк мне по мимо разблокировки карты, выдаёт деньги 255.000 рублей наличными, компнесируют мне проезд до Москвы в обе стороны (1.800 рублей) и компенсируют мне рабочую смену (1.500 рублей).Как кредит выдавать так можно в салон сотовой связи, а как перевести деньги так вы в тихую блокируете а потом езжай в Москву.Я требую разрешить данную ситуацию! Иначе, я везде оставлю отзывы в том числе на Вашу контору! Я обращусь во все возможные инстанции, в том числе к блогерам, чтобы они сделали Вам всем антирекламу!
Здравствуйте,у меня заканчивается льготный период 20 сентября ,если я отдам всю сумму в августе с...
Здравствуйте,у меня заканчивается льготный период 20 сентября,если я отдам всю сумму в августе с какого месяца начнется льготный период или мне ждать 20 сентября?
Добрый день! Вопрос по поводу книжки денежных вкладов, выданной государственным коммерческим...
Добрый день! Вопрос по поводу книжки денежных вкладов, выданной государственным коммерческим промышленно-строительным банком в 1991 году. На книжке есть средства с 1994 года. Я поняла, что правопреемником Промстройбанка является ВТБ? Как и где сделать перерасчёт вклада?
Жду ответа на свой вопрос.
Пока решила ознакомиться с ответами специалиста банка на вопросы...
Жду ответа на свой вопрос.Пока решила ознакомиться с ответами специалиста банка на вопросы других клиентов. Ответы вызвали глубочайшие сомнения: безликие, казенные фразы — и ни малейшего намёка на желание реально помочь клиентам. К вам обращаются живые люди с ПРОСЬБАМИ — в большинстве случаев. А вы отвечаете как автоответчик. Зачем же эта служба??? Вполне можно взять соответствующие книги и найти ответы там. А ещё лучше обратиться к юристу.
Здравствуйте, Мария!
Уже почти месяц ( с 13.07) ожидаю информацию о решении моего вопроса...
Здравствуйте, Мария!Уже почти месяц (с 13.07) ожидаю информацию о решении моего вопроса. Солидная организация, как то уж разберитесь и дайте пожалуйста ответ!
Добрый день!
2 июля 2020 года обратились в белгородское отделение с запросом на согласие на...
Добрый день!2 июля 2020 года обратились в белгородское отделение с запросом на согласие на перепланировку, нам пообещали ответ в течение 10 рабочих дней.30 июля прислали смс, что нужно еще время.31 июля я обратился в отделение лично, специалист ничем не помог, написала своему руководителю при мне, передали через специалиста, что надо ждать или звоните на горячую линию и жалуйтесь.