Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Денежные выплаты
Сегодня уже 1 августа, а мой вопрос так и не решён. Мне результатов никаких не ждать? 
01.08.2021
Ответ дан
Денежные выплаты
И можно как то ускорить процесс проверки, а то год уже прошёл, а проблему решить никак СБЕРБАНК НЕ МОЖЕТ, у меня двое детей и сидеть ждать когда вернут мне не законно списанные деньги уже нет терпенья. Пусть банк переводит сумму которую списал в счёт кредита и всё. 
01.08.2021
Ответ дан
Вопрос!
я допустида просрочку в 9 дней по кредиту. попала в больницу операция итп мне необходимо было до внести 1900 я оплатила , а теперь мне названивают и просят платёж уже за август??? дата платежа 20 числа ежемесячно. почему так ведёт себя банк?! 
01.08.2021
Ответ дан
Кошелёк Виртуальный МИР.
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, возможно ли пополнить кошелёк Виртуальный МИР без использования локальной карты, т е с помощью наличный денежных средств в банкоматах Почта банка и ВТБ? Если да, то прошу уточнить комиссию. В тарифах указаны терминалы. Если можно, то где можно ознакомится с их адресамии тарифами. Заранее благодарю за помощь. З
01.08.2021
Ответ принят
Не выплатили оклад после увольнения.
Добрый день. Работал в Москве представителем. Уволился 20го июля 2021 года. Оклад за июль не пришëл вовремя. Как получить ДС заработанные за июль? Руководитель внятного ответа не даëт. 
02.08.2021
Ответ дан
при получении новой карты Сбербанк, сняли 1800р за годовое обслуживание сразу
Здравствуйте.При получении новой карты Сбербанка, сняли сразу за годовое обслуживание, хотя на сайте черным по белому написано что: "0₽ - Обслуживание бесплатно при тратах от 5 000 ₽ , в месяц. Платно — 150 ₽". Я трачу больше 5тр в месяц, зачем заранее списывать деньги за годовое обслуживание карты??Зачем так делать?
02.08.2021
Ответ принят
Банк снял детское пособие!
Я Волгина Мария Владимировна 19.05.1983 г. р. Проживающая по адресу г Челябинск ул Елькина 92-89.04.06.2021 банк заблокировал карту и снял детское пособие. В мае месяце 2021 г муж признан банкротом, я в декретном отпуске, есть ещё один несовершеннолетний ребёнок. Банк знал, что я тоже подала документы на признания меня банкротом, и это было уже в работе. В соответствии с п2 ст 60 СК РФ данная сумма пречетается ребёнку! Прошу вернуть сумму в размере 20.664р 10 к на счёт. 
02.08.2021
Ответ принят
не понятен ответ на вопрос
Добрый день, Алексей!Ответ который вы мне дали - не понятен.Почему мне приходят смс просьбе оплатить долг? какой долг???? я иду по графику, в КД не прописана такие условия, о том что если будет просрочка будут требовать досрочного гашения?!!!
02.08.2021
Требуется уточнение
получение вклада по наследственному делу
Добрый день! Хотелось бы узнать, какие нужны документы для получения вклада по наследственному делу, если получать деньги с вклада будет доверитель наследника? И еще вопрос- можно ли получить деньги по такому вкладу в другом отделении банка, а не там, где депозит был открыт? Заранее спасибо за ответ. 
02.08.2021
Ответ принят
Снятие социальной выплаты в счёт просроченного платежа по кредиту
Здравствуйте, скажите пожалуйста на каком основании ПАО Сбербанк списал с моего счета 10000 рублей, если выплата отмечена как социальная? Это не законно! Будут ли деньги возвращены обратно на счёт? 
02.08.2021
Ответ дан
До сих пор не получила платёжное требование, подтверждающее оплату
Добрый день! 02.08.2021г заказала платёжное поручение, подтверждающее оплату, до сих пор нет ответа. По вине Тинькофф банка у меня задерживается товар в производстве, не могу оплатить доставку товара. Впервые сталкиваюсь с таким банком. Очень плохо и долго работают. С 29.07.2021г. решали проблему с моей заявкой, а теперь снова какие то сложности. Ужас просто. Очень недовольна работой банка 
02.08.2021
Ответ дан
Разблокировка карт сбербанка
Добрый день прошла процедуру банкротства, номер дела А72-12020/2020. Определение от 8 июля 2021 года. Числа 17 ходила в сбербанк для разблокировки карт и счетов, написали заявление. приняли копию определения о банкротстве. Сегодня 02 августа опять звоню в службу поддержки, мне опять говорят ваше жалоба приняла окончательное решение 15 августа. Как дальше жить у меня зарплата идет только на карту сбербанка. Сегодня пришли 10 тыс. Соц помощь на ребенка. Смс пришла а их не видно, как будто их списали в счет долга, хотя они не имеют право так делать. Что мне опять идти в банк и ещё раз писать заявление о снятии блокировки со счетов? Я уже не знаю что делать. 
02.08.2021
Ответ дан
Снятие денежных средств
Здравствуйте, я прохожу процедуру банкротства. Естественно счёт арестова, но Ваш банк не даёт моему финансовому вправляющему полностью снять деньги. На каком основании? Процент за снятие сверх суммы буду платить я. 
02.08.2021
Ответ дан
Очень нужна ваша помощь
Здравствуйте. Ну подскажите, пожалуйста,что делать. У брата заблокирован зарплатный счёт,он уже давно не получает зарплату. Ну это как бы мы знаем, что долги были,он вроде погасил. Сейчас выясняется,что опять висит долг на сайте судебных приставов. Он не отказывается платить,но как он будет платить,если зарплату полностью удерживают, т.е. единственный источник доходов заблокирован. Как быть в этой ситуации? Кто полностью заблокировал счёт, Газпромбанк или тот банк,кому он должен. Просто ранее его долги оплачивали родители пенсионеры, сейчас у них возможности такой нет. Что делать? Как быть в этой ситуации? И ещё вопрос,если был полностью заблокирован счёт,после оплаты долгов неполученная зарплата ему вернётся или она уже сгорела? Я не владелец карты и вы не можете мне конкретно за его счета всё сказать,я и не прошу. Просто подскажите что нам делать в этой ситуации,как её решить? Ведь зимой когда он оплатил те долги,карту на месяц разблокировали. А когда он начал узнавать что с теми деньгами, какие он не получал, её опять заблокировали чтобы решить этот вопрос. И после этого её не разблокировали
02.08.2021
Ответ дан
Расчет процентов по накопительному счету
Добрый вечер!не совсем поняла как расчитаны проценты по накопительному счетупод 5,5% годовых.написала завпос в банк приложив Выписку из банка по счету за июль и свой расчет в банк отправила
02.08.2021
Требуется уточнение
комиссии не за что - упыри
Что за комиссия за подключение кеш бека - 590 руб., я такого извращения представить не могла? смысл кеш бека - из суммы комиссии? Да и партнеры, по которым повышенный кэш бек - аутсайдеры... эмоций не хватает выразить негодование - при первой же возможности закрою все счета и очень жалею, что связалась с вами....
02.08.2021
Ответ дан
Акция 1000р За рекомендацию и открытие брокерского счета Сбербанка
Здравствуйте. Такая ситуация, я участвовал в Акции от Сбербанка 1000р за Рекомендацию и открытие брокерского счета. По моей ссылке было открыто несколько брокерских счётов, через контекстную рекламу Google ADWORDS. Рекламная кампания была запущена в день старта акции 1000р за открытие брокерского счета. Но вознаграждение я так и не получил. Я звонил на горячую линию, мне сказали что я не получил вознаграждение по причине того что призовой фонд был израсходован раньше. Но я в это не верю, потому как рекламную кампанию я запустил в день старта акции, и открутилась она примерно за одни сутки. Что говорит о том, что я был одним из первых. Я считаю что не справедливым тот факт, что вознаграждение мне не было начислено. Я выполнил условия акции, одним из первых, ещё тина рекламу потратили свои средства 2000 рублей, так как был уверен что получу вознаграждение. 
02.08.2021
Ответ дан
Оставила отзыв, по поводу акции
Все слова чистая правда, и о любимом банке высказалась и в акции поучавствую))Только я не знаю как прикрепить скриншот, но ссылка на отзыв у меня имеется. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10538433/Большое спасибо за вашу работу
03.08.2021
Ответ дан
Проверка
как долго будете проверять отзыв ?
03.08.2021
Ответ дан
Акция банка по начислению бонусов к выплате "школьных денег"
Здравствуйте, Мария!Вчера получил "школьные выплаты" на двух детей на сберегательный счёт в ПАО Сбербанк. И позже, в тот же день, увидел информацию о том, что Сбербанк начисляет различный "плюшки" за зачисление этих выплат на счёт любой карты Сбербанка. Я понимаю, что это больше моя вина, но возможно Банк проявит добрую волю и пришлёт промокоды и мне, ведь у меня тоже есть карты Банка и выплаты пришли на счёт в Сбербанк, а не какой-нибудь другой. Двум моим детям, как и другим, тоже очень пригодились бы страховки на год и бонусы в Сбермегамаркете, на которые можно было бы купить канцтоваров к школе.
03.08.2021
Ответ принят
Исполнительный лист
Добрый день. 12.03.2021 г. в адрес банка ВТБ был направлен исполнительный лист на имя Мотылёва Елена Александровна по делу 2-431/20 письмом 10950757003458 и получено адресатом 16.03.2021. На сегодняшний день 03.08.2021 исполнительний лист не исполнен. Прошу принять меры и сообщить на каком этапе находится работа по предоставленному исполнительному листу. Письменное обращение в ВТБ об уточнении статуса так же направлялось 23.06.2021, по нему так же не поступил ответ. 
03.08.2021
Ответ принят
Сбербанк не выполняет условия акции
Сбербанк проводил акцию "до 2500 бонусов спасибо за первую покупку в СберМегаМаркет.Сделала заказ на сумму 10 991,00 руб, 15 мая 2021 оплатила сразу , попадаю под условия участника акции. Бонусы обещают начислить в течении 40 дней, но на данный момент 02.08.2021 бонусы не пришли.Ниже выдержка из условий акции: Только с 27 апреля по 27 мая 2021 года оплачивайте покупки картой СберБанка на сайте sbermegamarket.ru или в мобильном приложении СберМегаМаркет и получайте:500 бонусов при первой покупке на сумму от 500 до 1499 рублей;1500 бонусов при первой покупке на сумму от 1500 до 2499 рублей;2500 бонусов при первой покупке на сумму от 2500 рублей.По условиям Участники Акции3.1. Принять участие в Акции вправе Участники Программы, которые одновременно соответствуют следующим условиям:-в период с «01» января 2017 г. по «23» апреля2021 г. включительно не совершали ни одной расходной операции по своему банковскому счету с использованием Карты в целях приобретения Товаров Продавцов в Торговых точках Организатора Акции;-в период с «01» января 2017 г. по «23» апреля 2021 г. включительно приобретали Товары дистанционным способом путем совершения расходной операции по своему банковскому счету с использованием Карты и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (например, в интерне-магазинах, мобильных приложениях, предусматривающих возможность дистанционной оплаты Товаров, за исключением Торговых точек Компании).
03.08.2021
Ответ дан
Обслуживание новой полученной карты
Здравствуйте.Спасибо за возврат денег за годовое обслуживание и ненужные подписки по обращению "410242 banki.ru".Другой вопрос у меня про ежемесячное обслуживание.В одном абзаце написано: "Какие условия я получаю после выпуска первой карты?Специальное предложение для тех, кто оформляет СберКарту в первый раз:С момента получения СберКарты и до конца следующего месяца вы не платите за обслуживание."В другом абзаце написано: "Когда списывается комиссия за обслуживание СберКарты?Комиссия за обслуживание списывается по умолчанию в дату выдачи карты, но есть нюансы:Если карта выдана по 5 число месяца, то комиссия спишется в течение пяти дней после даты выдачи. Например, карту выдали 3 июня — деньги спишутся до 5 июня."Подскажите, чему верить?
03.08.2021
Ответ принят
программа обучения "Взлет".
В Вашем банке сейчас активно рекламируют программу обучения "Взлет". Скажите если я открвываю ИП в Вашем банке обслуживание счета в месяц сколько стоит?
03.08.2021
Ответ дан
Воровство сотрудников Сберлогистики
почему вы покрываете воровство в вашей организации? Посылка RP24399081. На каком основании вы предлагаете обратиться к продавцу? Посылка была украдена в вашем отделении, при чем здесь продавец? Что значит, «посылка не нашлась» ? На любом сайте по поиску посылок можно увидеть, что она Дошла до вашего отделения на Красной 47, зачем вы врете? Какого числа вы провели инвентаризацию ячеек? Что показали видеокамеры, 21 июля она пришла на Красную, 22 июля в час дня я открыл пустую ячейку- это так сложно посмотреть по камерам? У вас воры-курьеры? Вы не в курсе, кто у вас работает и не можете привлечь к ответственности? Может, быстрее будет написать заявление в полицию на воровство в вашем отделении, они быстрее камеры проверят. 
03.08.2021
Ответ дан
взыскание по ис листу
Мария Добрый день. Меня зовут Сергей Гончаров я директор ООО "РИЧ-КЭПИТАЛ" г. тула. ИНН 7107540026, Я 26 июля 2021 года сдал исп лист , ФС 037181430 по которому моя организация является взяскателем, в Тульское отделение 8604 Сбера, в 12 часов, семь рабочих дней истекли, денег. нет. Звоню на телефон 8800 100 84 90 говорят ожидайте лист на проверке, в п.6 ст . 70 ФЗ "Об исполнительном произвлдстве" вообще написано просто 7 дней, максимум без уточнения рабочих или календарных. Я без претензий - просто хочу что бы как то решился вопрос, Огромная просьба, можно пойти на встречу и как то обработать лист или хотя бы дать поручение что бы обработали? ускорить? Очень ждем эти средства. Заранее благодарю.
03.08.2021
Ответ дан
Незаконное списание средств через PAY.MTS.RU TOPUP 5192 MOSCOW RUS без моего участия!
03.08.2021 с моей карты были произведены 2 незаконных списания денежных средств, а именно:1. Незаконное онлайн списание DDOSECRETS +19028020552 USA, в размере 0,50 $, (в рублях получается 38,31 руб).2. Незаконное онлайн списание 990 р через PAY.MTS.RU TOPUP 5192 MOSCOW RUS без моего участия!Я позвонила на номер 900, чтобы сообщить о незаконном списании денежных средств, мне предложили заблокировала карту во избежание дальнейшего списания средств. Своего согласия на списание денежных средств я никому не давала, на сайты не заходила, подписку не оформляла, какие-либо коды доступа мне не приходили. В отношении меня были совершены мошеннические действия. Обязан ли СберБанк вернуть мне мои деньги, поскольку он отвечат за безопасность денежных средств и переводов.
03.08.2021
Ответ дан
Как узнать, пришла ли моя посылка в постамат Сбербанка или нет?
Здравствуйте, заказала посылку и указала доставку в ваш постамат Сбербанка. Вчера в отслеживании посылки, пришло уведомление, что посылка передана курьеру на доставку в постамат. Значит ли это, что моя посылка уже пришла или будет какое то другое уведомление по этому поводу? Заранее спасибо за ответ.
03.08.2021
Ответ принят
Розыск вклада наследниками
Доброе утро, спасибо за оперативное решение вопроса. Письмо с ответом из банка получено. Нотариус оформил свидетельства. Возникла проблема 31 июля с получением денег в самом филиале банка, как сказазали в кассе - техническая проблема, которую решают. В нашем случае, это получение денег мной по нотариальной доверенности от наследников, вот возникли с этим сложности. Наследники - очень пожилые бабушки, так могут и не дожить, к сожалению, до получения наследства. В других банках таких проблем не возникло Филиал банка Московская обл., гор. Дедовск
04.08.2021
Требуется уточнение
Почему не начислились бонус.рубли за единовременную выплату на ребёнка?
Здравствуйте. Хочу спросить почему не начислились 2000 рублей на карту МИР после поступления единовременно выплаты на ребёнка , если по СМИ представителем вашего банка было сказано, что при начислении единовреной выплаты на ребёнка на счёт держателей карты МИР ВТБ будет начислено автоматически 2000 бонусных рублей?! Опять обман? 
04.08.2021
Ответ принят
Списание социального пособия.
Списали детское социальное пособие 2.08 2021, вопрос о возврате решается только через суд и прокуратуру? МАРИЯ прислали некорректную ссылку с ответом , что мне делать и куда обращаться?
04.08.2021
Требуется уточнение
нежелание банка обеспечить сохранность денежных средств клиента
03.08.21г. в 22.58 в результате мошеннических действий неизвестных мне лиц с моего Накопительного счета «Копилка» были похищены денежные средства в размере 29700 рублей. SMS - пароли на подтверждение перевода данной суммы мне поступали. От Банка 03.08.2021г. пришло лишь push уведомление о списании указанной суммы и смс сообщение о том что устройство сассунг подключено к пуш уведомлениям в 22.26. Никаких дополнительных распоряжений и подтверждений от меня в устной, или письменной форме на перечисление данной суммы Банк не запрашивал, операцию не приостановил, сумма перевода является крупной . По факту мошеннического списания моих денежных средств 03.08.2021г. я сразу позвонила на горячую линию банка для информирования о хищении денежных средств. Попросила заблокировать и мой счет и счет на который поступили денежные средства, получила отказ. обратилась в полицию, центробанк РФ с жалобой и 04.08.21 в банк. жду ответа от сотрудников банка, для дальнейших действий. Банк пользуясь деньгами находящимися на счете, не обеспечил их сохранность. Сотрудники банка заламывая руки обясняли, что такого в их практике небыло, пришлось каждому сделать рассылку статьи с Тюменского вестника . где как понотам расписана произошедшая со мной ситуация в декабре 2020 год. 
04.08.2021
Требуется уточнение
Не списывают задолженность, после процедуры банкротства
Меня зовут Д-нко Артем Николаевич, 24.03.2021 г. В отношении меня завершена процедура банкротства для физ.лиц, определением суда я освобожден от всех кредитных обязательств, в моем случае в банке ВТБ.Сейчас 4 августа 2021 года, кредиты до сих пор висят и фигурируют как активные. Вопрос! Когда я буду полностью освобожден от кредитных обязательств? Определение предоставил в банк, есть отметка банка об этом, также оно выложено в реестре сведений о банкротствах
04.08.2021
Ответ принят
Номер карты
Здравствуйте. Потеряла зарплатную карту и нужен номер чтобы войти в сбербанк онлайн, можно ли узнать в отделении банка номер карты?
04.08.2021
Ответ принят
Смена карты в сервисе Своё дело
Как привязать другую карту к сервису Своё дело для автоматического формирования чеков при переводе? При подключении сервиса не дали возможности создать и привязать виртуальную.
04.08.2021
Ответ дан
Расчет процентов по накопительному счету
То есть вы считаете за период и если в нем были изменения по остатку, то они не учитываются?у меня сумма остатка увеличилась в 7 раз, а проценты посчитались с входящего остатка без учера этих изменений?все чудесатее и чудесатее
04.08.2021
Требуется уточнение
Старое наименование организации при оплате в приложении Сбербанк-онлайн с QR-кодом
Добрый день!Компания ООО "АСТ Компания" ИНН 7730574480.Мы выставляем счета Клиентам с QR-кодом. При считывании кода в Сбербанк-Онлайн не верно отражается наименование организации. Отражается старое наименование организации ООО «АСТ Личное Страхование», которое было изменено в июле 2019 года. Почему именно в вашем Сбербанк-Онлайн при считывании кода отражается не верное наименование? В других онлайн-банках нет проблемы.Прошу помочь в решении вопроса.
04.08.2021
Ответ дан
Нужен ли оригинал определения суда о банкротстве физического лица для разблокировки р/с
У меня 28.07 определением суда сняты все задолженности, после 10 дневного периода,я могу подавать на разблокировку счета в СБ ,вопрос - достаточно ли будет опррделения суда скачаненного с QR кодом для подачи заявления на разблокировку и в течении какого времени будет разблокирован р/с?
04.08.2021
Ответ дан
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛИСТЫ
Я правильно понимаю, что исполнительный лист можно привезти в СОВКОМБАНК в любой рабочий день, и сотрудник банка ни при каких обстоятельствах не откажет в его приеме, а так же выдаст расписку о приеме оригинала исполнительного листа?
04.08.2021
Ответ дан
Дебетовая карта
Добрый вечер , не затруднит ли вас ответить на вопросы? Почему не выдают дебетовую карту Сбербанка ? как быть в этом случае , и что делать ?
04.08.2021
Ответ дан
Как вернуть деньги?
Здравствуйте!у меня такая проблема,мне поступили социальные выплаты на детей,но Сбербанк списал их в счет погашения кредитной задолженности,не очередного платежа,а именно задолженность,но я считаю эти действия неправомерны ,потому что это деньги на детей!а задолженность должна удерживаться на основании исполнительного листа из зарплаты,а не тогда когда угодно банку!в итоге мне теперь не на что готовить детей в школу!прошу вернуть деньги
04.08.2021
Ответ принят
Банктротство
Здравствуте. У меня завершилась процедура банкротство. Я с определением суда пошла в банк 2 августа для разблокировки зарплатного счета, я знаю что разблокировка в течении 7 рабочих дней. Но можно пожалуйста узнать вообще взяли в работу или нет?
05.08.2021
Ответ дан
Банктротство
Новосибирская область, г.Купино, ул.Элеваторская 50
05.08.2021
Ответ дан
Очень интересно на какую другую карту? В сбербанк онлайн все карты по нолям , оповещение не приходило. Можно уточнить?
05.08.2021
Требуется уточнение
Можно уточнить на какую другую карту?оповещение не приходило, в сбербанк онлайн все карты по нолям, 
05.08.2021
Требуется уточнение
Списали деньги с карты. Что делать?
Списали с карты деньги, 950 рублей. PAY.MTS TOPUP 3769Я не являюсь абонентом МТС, сим карты нет, соответственно, в никаких сервисах МТС не зарегистрирован.   
05.08.2021
Ответ принят
Разберитесь в Ставрополе
Здравствуйте! Пишу Вам о неправомерных действиях начальника службы безопасности Газпромбанка в г.Ставрополь, Харитонова Григория Ивановича.  Я представитель ЧОП, оказывающее услуги по вооруженной охране и сопровождению грузов в Южном федеральном округе. В связи с расширением организации на Северокавказский Округ, наше предприятие неоднократно обращалось в «Газпромбанк» г.Ставрополь, с целью сотрудничества и принятие участия в контрактах на оказание охранных услуг. В ИТОГЕ:Мы получаем не обоснованные отказы, аргументированный коммерческой тайной банка.На аукционах по охране участвуют три фирмы с одинаковым названием имея на конце только различия «плюс», «ск» и т.д. На рынке охранных услуг наша организация более 15 лет, наши цены ниже средних по региону, оснащение техническими средствами и транспортом соответствует требованиям.Нам объяснили, что цитата: - ВОПРОСЫ УЧАСТИЯ В КОНТРАКТАХ НА ОХРАННЫЕ УСЛУГИ И «ПОБЕДУ» В ЯКОБЫ ВЫБОРЕ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, РЕШАЕТ ГОСПОДИН Харитонов И ВСЁ УЖЕ ДАВНО РЕШЕНО И СДЕЛАТЬ МЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕМ.Далее: Один из наших сотрудников, прибывая в г.Махачкала командированным снимал квартиру как оказывается арестованную у неплательщика кредита, взятого в Газпромбанке, деньги передавали водителю автобуса (Махачкала Ставрополь «Харитонову»). Причем квартир было не маленькое количество. Ваши автомобили, работающие в Газпромбанк Махачкала, вечером замечены в такси и используются в личных целях, что можно определить по трекам и о чем докладывалось в отдел АХО, но они сделать ничего не могут, так как есть очень серьезное прикрытие от Харитонова.Войдя к Вам в банк в г. Ставрополь, увидели начальника отдела Боголепову Елену, «старую» махинаторшу по кредитам из других банков, как она попала к Вам на работу? Я думаю под прикрытием того самого человека.Как мы только не пытались участвовать, но был уволен очередной сотрудник АХО который пытался провести всё по-честному, ему угрожал Харитонов и в итоге уволили по собственному желанию.Наше мнение: Поставщики выбираются с нарушением! Только не большие заявки которые видимо не интересны Харитонову были отданы в АХО. Решение на большие суммы контрактов принимаются одним человеком, что противоречит ФЗ-223 и ФЗ-44 «Конкуренция определяет ценовое предложение – КОТОРОЕ НЕ МОЖЕТ СОХРАНЯТЬСЯ ПОСТОЯННО НАИМЕНЬШИМ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ, БЕЗ ЛАБИРОВАНИЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЛИЦ!!!Просим ВАС разобраться в данном выборе поставщиков услуг. Не просим даже нашего участия.Вам очень легко проверить мои слова, надеюсь сайт удалит наш крик о справедливости после того как Управление банка в этом разберется. 
05.08.2021
Ответ дан
Не дает продать подарочные акции
Здравствуйте! Хочу продать подарочные акции через ВТБ Мои инвестиции, но сделать это не получается, так как пишет сообщение "Откройте банковский счёт в рублях в ВТБ". Мастер-счет и текущий счет в рублях у меня уже есть. Написала письмо по данному вопросу на 911@vtb.ru, ответа нет.
05.08.2021
Ответ дан
Карты
Здравствуйте. Можно по номеру 900 заказать карту?
05.08.2021
Ответ принят
Бонусы спасибо
Здравствуйте, списывают ли бонусы спасибо если их не тратил год и более? 
05.08.2021
Ответ принят
Дебетовая карта
Когда вернетесь с ответом, обычно дату указываете? 
05.08.2021
Ответ дан
Исполнительный лист
Добрый вечер.30.07.2021 В Москве на Пресненской набережной ВТБ, с мужем подавали два Исполнительных листа на него и на меня, 2 августа ему деньги поступили, а мне досих пор нет, подскажите куда обращаться или нужно подождать до завтра?спасибо
05.08.2021
Ответ дан
Сберлогистика
Добрый день!Т.к. услуги Сберлогистики оказываются на площадях ПАО Сбербанк, полагаю вопрос в рамках Вашей компетенции. Тезисно: оформили доставку Сберлогистикой; посылку потеряли; обнадежили "возмещением материального вреда"; вернули 198руб. Вопрос: Для чего обнадеживали? Подробности: https://pikabu.ru/story/sberlogistika_moy_pechalnyiy_opyit_kakatakareputatsiya_8285060?utm_source=ioslinkshare&utm_medium=sharing
05.08.2021
Требуется уточнение
Как восстановить одобренный кредит на покупку в Ситилинк ?
Добрый вечер. Прошу помочь в восстановлении одобренного вашим банком кредита (рассрочки) в магазин Ситилинк. Заказ в Ситилинке E0494358, одобрен банком 30 июля в 17.54 при оформлении покупки на сайте магазина Ситилинк. 4 августа заказ поступил в магазин в Волжский, сегодня я приехал в офис Вашего банка в Волжском по ул.Мира 79. Когда подошла очередь в 17.15 на оформлении кредита девушка работник сказала что лучше взять кредитную карту и ей оплатит мой кредит в магазине Ситилинк.Оформили кредитную карту и я поехал в магазин. Но там сказали, что я не могу оплатить заказ картой, т.к. должен быть оформлен кредитный договор который был при заказе. Я поехал опять в банк, но там сказали, что кредитный договор с Ситилинком уже отменён !!! Я не просил отменять договор. Как можно восстановить мою заявку E0494358 на кредит в Вашем банке ? Отменить заказ в магазине и заново оформить будет дороже на 2 100 руб. , т.к. уже не действуют скидки и промокод, только баллы остались.
05.08.2021
Ответ принят
Взыскание по исполнительной надписи нотариуса
В Сбербанк на исполнение передан испол документ Исполнительная надпись нотариуса, вернее дубликат исполнительной надписи, выданный нотариусом. Может ли дубликат исполнительного документа служить причиной для отказа его исполнения Сбербанком?
06.08.2021
Ответ дан
п.2 ст.18 Закона 38-ФЗ
91208785 Так вот, у банка есть возможность поймать за руку одну из помоек, в которых заказываете лидогенерацию, и отключить её от "партнёрской" сети. 03.08 я скинул письмо на адреса feedback@sovcombank.ru, smi@sovcombank.ru, crypto@sovcombank.ru содержащие две записи разговоров. Не знаю, как там переадресация настроена, но вернулось одно с fedchenkosy@sovcombank.ru. Так вот, первая запись была от говорящей задницы с рекламой вашей халявы.Теперь складываем 2+2, получается, что говорящая задница завела заявку по партнёрской ссылке указав недостоверные данные. Правильно? Правильно.Ну, или ответ 91208785 был тоже ложью."был осуществлён звонок из банка" - почему он был сделан с одноразового номера +79133707407?
06.08.2021
Ответ принят
Исполнение банком Правил выплаты возмещения гражданам-участникам строительства
Добрый день! Мною направлен пакет документов с заявлением о выплате возмещения в банк. Согласно п. 8 и п.9 Правил выплаты возмещения гражданам- участникам строительства выплата осуществляется в течении 10 рабочих дней, регистрация документов от 23.07.2021г. , однако до сих пор выплата не поступила. Обратная связь по эл. адресу dolshIk@dom.rf со вчерашнего дня отсутствует. Куда мне обратится, чтобы реализация моих прав была осуществлена?
06.08.2021
Ответ дан
Добрый день Мария , опять обращабсь к Вам , подала в банк обращение по возврату незаконно списаного детского социального пособия, банк выслал 4.08.21 что деньги возвращены , счета все пустые операций по возвращению не было , подала второй раз обращение 5.08.21. Вы написали мне что деньги пришли на неактивную карту , пришла в банк опять ничего никаких поступлений и возвратов нет. Как мне быть? Как одевать ребенка в школу????
06.08.2021
Требуется уточнение
Банкротство
Добрый день! Завершилось банкротство(реализация имущества)! Определение от 26.07.2021, В отделение Сбербанка отнесла 30,07,2021. по адресу Владимирская область г.Гороховец ул Ленина 91. Счета еще заблокированны.Можно ли узнать о статусе обращения! За ранее Благодарю.
06.08.2021
Ответ принят
Мария спасибо большое, деньги действительно на заблокированой карте , как теперь их снять или получить?
06.08.2021
Требуется уточнение
Нарушение сроков по исполнительному листу
Почему газпромбанк не выполняет требования закона по взысканию по исполнительному листу?Мной подан лист 7 рабочих дней назад и до сих пор находится на рассмотрении.Как это возможно?Почему нарушается закон?Когда он будет исполнен?
06.08.2021
Ответ дан
Раз уж осмелились написать про Ставрополь!!!!
Пытались попасть на аукцион (тендер) в филиале Ставрополь, но не всё так просто!Нужно иметь беседу с Харитоновым, он называет процент какой нужно отдать ему лично после победы, иначе не подпишут АКТ выполненых работ!Это кошмар как в девяностые. Всех неугодных работников банка которые пытаются что-то честно провести сразу увальняют. Работали с Вами по пожарной безопасности, всё исправили от его прежних "фирм друзей", прошли проверку пожарников, после онсразу уволил работника АХО и вернул ту фирму с которой Вы не прошли проверку и нас выкинул.Управляющий Ставропольского офиса его покрывает, не возможно в открытую так работать. (лично моё мнение)
06.08.2021
Ответ дан
школьные пособия
добрый день. У МЕНЯ В СБЕРБАНКЕ СНЯЛИ ШКОЛЬНЫЕ ПОСОБИЯ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА.КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ
06.08.2021
Требуется уточнение
Запрос от нотариуса
Добрый день! В связи с кончиной свекрови нотариус просит отправить запрос в банк, на наличие или отсутсвие открытого счета. На какую почту нужно обратиться, чтобы прикрепить официальный запрос с личными данными?
06.08.2021
Ответ дан
Как продолжить получение пенсии за границей
Здравствуйте, Мария Александровна. К сожалению мой вопрос так и остался не решенным. Ответа от ПАО Сбербанк п. Медвенка Медвенского р-на Курской области я так не не получил. Пенсии нет, хотя требуемая ими дополнительная информация была представлена. Вы тоже не комментируете решение этого вопроса. Более того, у меня возникли подозрения, что в наше с вами общение вмешались мошеники. В конфенциальной информации привожу два письма, которые вроде бы писали вы. Посмотрите, это действительно ваши письма? Вы обещали мне помочь. Прошу ответить: как обстоят дела с этой помощью?
06.08.2021
Ответ принят
Нет подтверждения
Почему до сих пор нет подтверждения по отзыву на вашем сайте? Как долго будет проходить подверждение?
06.08.2021
Ответ дан
Отказ в реструктуризации.
Здравствуйте!Обращалась в Сбербанк за реструктуризацией кредита и ипотеки.Пришёл отказ.Что мне делать? Не хватает дохода платить,я сижу в отпуске по уходу за ребёнком.Прошу вас помочь мне,чтоб банк пошёл навстречу,все документы я предоставила.Воспитываю двоих детей одна.
06.08.2021
Ответ дан
Бонусные рубли
Добрый день. 29 июля описал свою проблему на горячей линии, но ответа так и не получил. По бонусным рублям: 29 мая я перевёл бонусные рубли с Мультибонуса на свой счёт, но они так и не пришли. Объяснили техническим сбоем. И обратно на Мультибонус, бонусные рубли так же не вернулись. Обращался в техподдержку, но результата до сих пор нет. 
06.08.2021
Ответ принят
Бонусные рубли
Здравствуйте, мне не прислали промокод на подписку сберпрайма за 1 рубль за три месяца , соответственно, я не могу получить 2000 бонусных рублей. 
06.08.2021
Ответ принят
Не работает ссылка из смс на подписку на Сберпрайм за 1 р. на 3 месяца.
Здравствуйте! Не работает ссылка из смс на подписку на Сберпрайм за 1 р. на 3 месяца (после зачисления детских соц. выплат в 10 т.р.). Никаким образом не получается. При нажатии на ссылку телефон не может перейти в мое мобильное приложения сбербанка. Он просто зависает. В связи с этим вопрос - если я сам установлю себе сберпрайм не по ссылке, а прямо из сбербанка онлайн, придут ли мне промокоды на скидки в Сбер мега маркете в этом случае?
06.08.2021
Ответ дан
Банк снял детское пособие!
Я Волгина Мария Владимировна 19.05.1983 г. р. Проживающая по адресу г Челябинск ул Елькина 92-89.04.06.2021 банк заблокировал карту и снял детское пособие. В мае месяце 2021 г муж признан банкротом, я в декретном отпуске, есть ещё один несовершеннолетний ребёнок. Банк знал, что я тоже подала документы на признания меня банкротом, и это было уже в работе. В соответствии с п2 ст 60 СК РФ данная сумма пречетается ребёнку! Прошу вернуть сумму в размере 20.664р 10 к на счёт. 
06.08.2021
Требуется уточнение
Тинькофф инвестиции.
Добрый день! Я оставил отзыв на Банки.ру № 10539846. Подскажите, пожалуйста, мне надо какие-то дополнительные свои координаты указывать?Спасибо.
07.08.2021
Ответ принят
Сообщения с номера 900
В сообщениях c номера 900 отражается баланс карты MIR-6278: пополнения, переводы, которая мне не принадлежит. Что это может значить?
07.08.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть