Возврат средств
Здравствуйте! 27.07.2022 я получила товар из магазина Леруа Марлен, от товара я отказалась в тот же день. Денежные средства за товар мне до сих пор не вернули. В магазине ответили на запрос о возврате, что деньги задерживает банк. Как решить вопрос о возврате средств?
Когда ждать решения проблемного вопроса?
вот уже более 5 дней Банк разбирается с ситуацией неправомерного начисления штрафа и %, моя карта заблокирована, тлф обрывают - но я же написал, что не могу ответить, нахожусь за пределами РФ и не готов оплачивать роуминг за такие звонки Банка. Есть э/почта, в чате мной выложены все сканы проведения своевременного зачисления минимального платежа. Повторяется ситуация полугодичной давности, когда также не был учтен минимальный платеж, который согласно документам Личного кабинета был зачислен своевременно. Сколько раз Банк будет наступать на одни и теже грабли? Теперь пошли уже дальше - карта заблокирована, если не внесу платеж, то Банк угрожает испортить кредитную историю - интересно, а как я могу внести платеж на заблокированную карту??? прошу срочно разобраться с ситуацией и связаться со мной по э/почте.... в случае дальнейших неадекватных действий сотрудников Банка оставляю за собой право на решение вопроса с помощью судебных органов, а также правоохранительных органов (по подозрению в совершении Банком мошенических действий).
Ольга мамедова, почему мне нормально не могут ответить на мой вопрос? Почему вовремя не выплачивают 2000 рублей по акции за детское пособие? В чем ваша работа? Отфутболить своим ответом и все?
Не начислили 2000 рублей по акции за детское пособие. Обещали до конца июля. Уже 1 августа наступило и ничего нет
С сайта love dating списалось 199 рублей
С моей карты списалось 199 рублей, как их можно вернуть?
Кредитный потенциал
Добрый день! 26 июня, отказалась от ранее одобренного кредит в сберонлайн, но почему-то теперь при расчёте кредитного потенциала, платеж по этому одобренному, но не оформленному кредиту отображается в обязательствах. хотя ранее проделывала те же действия и кредитный потенциал тут же обновлялся после отказа от кредита!
Исполнительное производство
Здравствуйт, подавал заявление на возврат исполнительного листа, с прозьбой вернуть его лично в руки, оставил личный телефон для связи, пока ответа не получил, проверите пожалуйста статус обращения.
Как списать просроченную задолженность?
Здравствуйте. Как списать просроченную задолженность которая возникла в результате смерти заёмщика.Страховой случай признан компанией Совкомбанк страхование .просроченную задолженность банк требует выплатить наследникам? Справки полученные в отделении банка разнятся в цифрах ? По нынешний день идёт судебное разбирательство по иску Совкомбанка к наследнице , представитель Совкомбанка на заседания не является. С наследницей не связывался и не связывается по нынешний день. Как вести дела с банком непонятно? Как урегулировать вопрос непонятно?
Цифровая карта
Была у меня карта Visa Digital, закончился срок ее действия. Сейчас оформить таку. уже нет возможности? В приложении нет такой карты, теперь совсем цифровых карт у Сбербанка нет?
Не исполняет решение суда
Добрый день, меня зовут Бутаков Александр Александрович, мной в ваш банк были направленя исполнительные документы в адрес вашего клиента ООО, документ вам был доставлен 22.07.2022г. по сей день мне не поступили денежные средства. Что бы узнать статус и вообще что с документом мне на горячей линии говорят пишите обращение в банк которое вы рассмотрите в течении 30 дней!!!!! Всю информацию по ид написал в конфиденциальной информации.
Заблокирован доступ в сбербанк
Здравствуйте! Я нахожусь за границей. Вошла в сбербанк онлайн, а досутп тут же заблокировался. Банк привязан к моему номеру мтс, с которого пыталась зайти. Прошу помочь разблокировать доступ.
отказ в принятии заявления
Добрый день! С даты обращения в банк (15.07.2022г.) прошло более 15 дней, неужели этого мало, чтобы ответить на такой простой вопрос, такому крупному банку?
Бонус за детские пособия
Здравствуйте! В мае перевела детские пособия на ВТБ, в начале июня была первая выплата, до конца июля должны были начислить бонус 2000, сегодня уже 1 августа, бонуса нет
Зд
ЗДРАВСТВУЙТЕ у меня списали со счета 899рублей, как мне их вернуть очень срочно надо пожалуйста помогите
Исчезли ПИФы
Здравствуйте! В 2020г. открыл ПИФы в Сбербанке. Вот уже как 2 недели я их не вижу в личном кабинете!!! ПИФы: "Илья Муромец" и "Европейский". Переводов на карту и счет небыло!!! ПИФы на сумму около 5000₽.
Взыскание Исполнительного производства.
Добрый день! Сдала исполнительный лист. Я взыскатель. узнала, что лист находится в картотеке. Написала официальное письмо о разъяснении статуса Исполнительного производства, просила указать в связи с чем связано приостановление. Пришно ответ, смс следующего характера: ИД ******. Дело № 2-478/2022поставлен в очередь не исполненных в срок платежей в сумме 32630,55 руб.очень информативный ответ. Хотелось бы, чтобы банк не формально отвечал на запросы, а действительно потребителю было понятн, в связи с чем лист находится в картотеке. Если по причине маротория то вообще непонятно мне, на данный лист он распространяться не должен! прошу помочь в получении конкретной информации, а не флрмальных отписок.
Как списать просроченную задолженность?
Здравствуйте. Как списать просроченную задолженность которая возникла в результате смерти заёмщика.Страховой случай признан компанией Совкомбанк страхование .просроченную задолженность банк требует выплатить наследникам? Справки полученные в отделении банка разнятся в цифрах ? По нынешний день идёт судебное разбирательство по иску Совкомбанка к наследнице , представитель Совкомбанка на заседания не является. С наследницей не связывался и не связывается по нынешний день. Как вести дела с банком непонятно? Как урегулировать вопрос непонятно? То есть мы должны на каждый вопрос описывать ситуацию которая продолжается в течении 6 лет и всем писать а потом ждать ответ от Совкомбанка который все равно не свяжется с нами и при звонке на горячую линию ни с кем не свяжет нас а будет говорить что обращайтесь письменно ?????? Ну так письменно можно обратится и к омбудсмена финансовому и в банк . Вы тут зачем сидите ? Непонятно
Банкротство
Да, номер актуален
Ответ Совкомбанка !!!
Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес feedback@sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением,. Такое ощущение что тут робот сидит или бот который при любых непонятках отвечает всем
Почему не происходит оплата мультибонусами из приложения
Добрый день, у меня есть 491 мультибонус, в приложении выбираю потратить их на эл.сертификат за 300 мультибонусов, при оформлении способ оплаты указан как оплата рублями и требуется вписать номер карты для оплаты. Почему я не могу потрать свои накопленные мультибонусы? Раз уж по новым правилам в рубли их не перевести.
Продлить срок хранения карты
Добрый день. 21 июня была оформление доп карта к основному счету в отделении банка. Оператор горячей линии подтвердил что она готова. В связи с отъездом в командировку я не могу забрать карточку в ближайшее время. Можно ли продлить срок хранения карты до конца сентября? Возможно ли переслать карту в отделение г. Сочи?С уважением, Константин
Почему при оплате через Плати QR операция отклоняется и считается мошеннической (и это в офисе Сбера)?
Здравствуйте. В офисе Сбера на Воздвиженке в Москве есть стойка с кофе. Там была информация о возможности оплаты через Плати QR от Сбера. Открыла приложение Сбера, отсканила код, ввела сумму, проверила счет списания, нажала "оплатить 100 р." и получила уведомление об отклонении операции и блокировке Сбербанк Онлайн. У коллеги, кто также выбрал данный способ, аналогичная блокировка. Почему запускается сервис, операции по которому считаются мошенническими? А после звонка с номера 900 для подтверждения операции мне еще и карту заблокировали. Вопросы оператор задает очень странные и ни одного вопроса для идентификации. Пришлось идти в офис. Но сотрудник в офисе не мог разблокировать карту (только перевыпуск) и не мог разблокировать Сбербанк Онлайн (только прием заявления). Почему в офисе после идентификации клиента не могут разблокировать учетку? Почему по карте только перевыпуск?Как клиент, ужасно разочарована. И еще бы понять мотивы оператора по телефону.
Индивидуальный инвестиционный счёт (ИИС)
Это я уже знаю. А перевести их в рубли можно?
Мне исполнилось 14 лет
Смогу ли я получить карту если я получу паспорт только 08.08 ?
Ответ на запрос правоохранительных органов
Здравствуйте. Меня зовут Леванов Алексей Анатольевич. Я являюсь потерпевшим по уголовному делу. В рамках данного уголовного дела был отправлен запрос полицией в ваш банк с целью получения персональных данных подозреваемых лиц ( важно знать, кому конкретно уходили мои денежные средства, так как я являюсь потерпевшим от мошеннических действий). Следователь не сообщает, есть ли ответ на данный запрос. Однако, запрос был отправлен уже больше 2 месяцев назад. Прошу, пожалуйста, предоставить мне ответ на следующий вопрос: был ли направлен вами ответ на запрос полиции? И если нет, то когда ваш банк ответит полиции на запрос. Время идет, а надежда на то, что я смогу хотя бы оспорить денежные средства в суде, угасает.
Оформление дебетовую карту для ребёнка.
Хочу оформить дебетовую карту для ребёнка. 1. Какой срок выпуска карты? 2. Какая стоимость выпуска карты?
Заблокировали онлайн банк
Здравствуйте. Сегодня 01.08.22 пополняла карту тинькофф банк через их приложение картой сбер. Операцию заблокировали, как подозрительную. А потом и вовсе заблокировали карту и онлайн банк. На звонок в службу поддержки : " обращайтесь в отделение" . 1. Нахожусь за границей2. Имею на руках все документы, саму карту, номер телефона, привязанный, куда в общем то и пришла смс после введения которого и заблокировали и конечно же знаю кодовое слово. Теперь, собственно, вопросы?1. Банк вправе блокировать любую операцию и отправлять в отделение ( подчеркну, был введен пароль из смс), заведомо зная, что я нахожусь за границей?2. Неужели имея всю информацию( всю) в 2022 году действительно необходимо ехать в отделение по каждой прихоти банка?3. Риторический: на что жить, находясь за границей?
Заблокировали онлайн банк
Не вводите людей в заблуждение! Вы ответили " постараюсь помочь"! Возможно для того, чтобы действительно постараться помочь нужна какая либо дополнительная информация? Вы ее не запрашиваете. Значит будет отписка. Как и отговорки на горячей линии
Обращение не рассмотрено в срОк
Добрый вечер . Мое обращение CR 9335753 от 23 июля 2022 года не рассмотрено, его попросту игнорируют. Срок рассмотрения 30.07.22 не выдержан. Меня попросту футболят, говорят ждите. Что скажете по этому поводу?
подана заявка на кредит от моего имени мошенниками
Добрый день, взломали аккаунт на госуслугах, от моего имени подали заяку неа кредит. Мне поступил звонок от менеджера банки.ру. Менеджер мне сказал что от моего имени подана заявка на кредит. По телефону я ответил что заявку не подавал. скажите пожалуйста, этого достаточно чтобы кредит не был оформлен? и как узнать это?
арест в обеспечение иска по предъявленному документу не препятствует его исполнению
Судом вынесено определение об аресте денежных средств на счете должника в обеспечение иска. Банком определение суда исполнено. В дальнейшем - при подаче Истцом в банк исполнительного листа на взыскание - банк по данному исполнению руководствуется Постановлением пленума ВАС РФ от 16.05.2014г. № 27(п.3 абз.5) -" ....арест в обеспечение иска по предъявленному документу не препятствует его исполнению"? или необходимо решение суда о снятии ареста?
Просрочка по кредитной карте
добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться со следующей ситуацией. Пользуюсь кредитноу картой Сбербанка 120 дней беспроцентного периода. 31 июля был последний день платежа за апрельские покупки в размере 16085 рублей. 30 июля внесла 6100 (тем самым был погашён и обязательный платёж в размере 1214 р.), 31 июля в день формирования отчёта ещё 6600. К сожалению, оставгубач сумму в размере 3385 р. внесла только 01 августа к обеду. Суток не прошл! начислили процент в размере 1045 рублей. И теперь операторы говорят, что задолженность погашена, но проценты все равно начисляются и беспроцентного периода уже нет. Необходимо погасить Общую сумму задолженности в размере 50 000 рублей И на эту сумму будут продолжать начисляться проценты до закрытия. Но ведь В договоре указано, что проценты начисляются на задолженность отчетного периода, а не всей общей задолженности по карте🤷♀️ как разобраться?
утерян номер
военная карта газпромбанк номер к которой была привязана карта утерян в городе где прохожу службу отделения банка нету как сменить номер телефона
Как оставить отзыв?
Хочу выразить огромную благодарность Яне Лазуткиной из филлиала г.Новосибирск за помощь, за внимательное и доброе отношение к людям, которых она обслуживает. Мы обманутые дольщики из г.Омска, ЖСК "ЯСНОПОЛЯНСКИЙ". Люди натерпелись с 2008г. И тут Фонд нам назначает выплату компенсации. А такие люди, как Яна Лазуткина, приближают нас к осуществлению мечты, иметь собственное жилье. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Снятие денег
Здравствуйте, не законно ночью сняли 899 рублей со счета. Без моего согласия
Как исправить кредитную историю
Как мне исправить кредитную историю я клиент сбера и мне нравится этот банк
Аккредитация оценочной компании
Здравствуйте! Раньше до 2022 года наша компания предоставляла отчёты в банк в распечатанном виде, принимали любые компании. Нынче к нам обратились клиеныт, но мы не можем подгрузиться через систему SRG, так как банк не подтвердил возможность нашей компании подгружать отчёты. Мы обратились через сайт с просьбой об аккредитации, но ответа так и не получили. Клиент ждёт. Как быть?
Проценты по кредитной карте.
Добрый день).Вносил платежи по кредитной карте 1.08 остаток задолженности был около 12500, но проценты намчитались на 46 000 срок был на 1.08. Можно ли проверить корректность расчета процентов и пересчитать? Спасибо за понимание и хорошего дня.
Love_dating Perm RUS
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 399 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
Ответ на отзыв
Добрый день! Вы мне оставили комментарий относительно кредитной карты! И снова отписка! Я уже поняла, что это делается по инициативе банка! Объясните мне ПОЧЕМУ за 8 лет банк ни разу этого не сделал? Чем я не соответству? почему платёжеспособность на выплату кредитов банк рассчитывает, а лимит по кредитке не считает нужным увеличить?! Сколько мне ещё активно пользоваться, чтобы банк пересмотрел лимит? И просьба оставить обращение в технический отдел, чтобы было возможно самостоятельно переводить одобренную заявку в отказ, если статус: предаварительно одобрено
Ответ на отзыв
Вы не отвечаете мне на вопрос! вы пишите индивидуально, так вот я и спрашиваю, конкретно про свою ситуацию, меня остальные не интересуют! Ответьте мне , по мне или передайте соответствующему отделу, чтобы решили данную проблему. Я же задаю вам конкретные вопросы, вы мне пишите общие фразы!ПОЧЕМУ за 8 лет банк ни разу этого не сделал? Чем я не соответству? почему платёжеспособность на выплату кредитов банк рассчитывает, а лимит по кредитке не считает нужным увеличить?! Сколько мне ещё активно пользоваться, чтобы банк пересмотрел лимит? Ответьте мне индивидуально по моему случаю!
сберкарта
добрый день Мария Александровна!задаю эти вопросы так как получить однозначную информацию не смог.я получил сберкарту 3123 и после месяца использования есть вопросы.истратив за июль определенную сумму я понял что закрыть весь долг должен до 31 октября.а деньги истраченные в августе до 30 ноября то есть каждый месяц грейс период сдвигается на месяц вперед и единого грейса нет...так ли я понял правила.далее я вношу минимальный платеж значит ли это что сумма долга по грейсу месяца за который я вношу минимальный платеж уменьшается на эту сумму-пример-долг по июлю допустим 50000рублей я вношу допустим 1500рублей минимального платежа и общий долг к закрытию 31 октября становится не 50000рублей а 48500.благодарю заранее за ваш понятный ответ.с уважением жуков а а
Работа
Добрый день, в г.Саратов заинтересовало две вакансии, подал заявку и они были рассмотрены работодателем, можно узнать статус рассмотрения заявки?Возможно есть альтернативные варианты и свободные вакансии?
Работа
Добрый день, в г.Саратов заинтересовало две вакансии, подал заявку и они были рассмотрены работодателем, можно узнать статус рассмотрения заявки?Возможно есть альтернативные варианты и свободные вакансии?
Как отписаться и вернуть деньги?
Здравствуйте, ночью сайт love dating prem rus снял у меня 399 рублей с банковской карты, как вернуть их обратно?
Индивидуальный инвестиционный счёт (ИИС)
Если ИИС был открыт в 2020 году, то закрыть его без потерь можно только в 2023? Верно?
Невозможно решить вопрос наследственного дела
Добрый день! Обращался в отделение по ул. Совхозная 41 в рамках наследственного дела, дважды подавал заявление. Было принято в работу два заявления CR-9362619 и CR9329532. По одному первоначально была смс, что заявление не обработано по причине несоответствия заявленным требованиям. После этого писал второе заявление и пришёл ответ в виде смс, что деньги перечислены, но денег на счете нет.(CR-9362619). При этом в чате он-лайн банка, мне сказали, что вообще денег наследуемых нет, в разделе обращения запросил более детальную информацию. Убедительно прошу предоставить письменные ответы на мои вопросы, потому что из за того,что никто не может мне дать внятные ответы,буду вынужден писать жалобы в ЦБ, а также оспаривать ваши отказы в судебном порядке. Горячая линия ответы не дала/в отделении банка судя по всему мою проблему решить не могут/ в онлайн чате также.
Взыскание Исполнительного производства.
Написала ещё вчера на указанную вами почту. Ответа никакого не поступило? в течение которого времени будет ответ?
Доверенность
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня есть карточка Сбербанк, которая истекает в этом году. Я ей активно пользуюсь и онлайн в том числе. Я сейчас проживаю не в России, на момент когда карточка истечет, я не смогу прийти в банк. Могу ли я оформить доверенность на свою маму, чтобы она ее получила за меня? Какие именно документы будут нужны работнику банка? Спасибо
Статус исполнительного листа
Здравствуйте, 29.07.22 отнёс в отделение банка исполнительный лист и его зарегистрировали.02.08.22 поступили следующие смс:1) ИД ВС099913946. Дело № 13-458/2022 поставлен в очередь не исполненных в срок платежей в сумме 29200,00 руб.2) Принят ИД ВС099913946. Дело № 13-458/2022. Оплата производится при поступлении д/с на счет должника.Хотелось бы детального пояснения по поводу исполнения документа.По данным смс ничего не понял, стоит ли ожидать поступления средств в ближайшее время, либо же нет?
СберПрайм+
Здраствуйте, случайно оформил подписку СберПрайм+, так как ей пользоваться не планирию и не планировал, написал в чат с поддержкой, чтобы решили вопрос с возвратом средств, ссылался на законы РФ о том. Cогласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей", я имею полное право вернуть деньги за услугу, которой я пользоваться не буду, операторы ссылались на публичную оферту о тарифном плане СберПрайм+, но разве публичная оферта идёт в разрез законадательству РФ?Почему в том же самом Тинькофф банке, если происходят подобные ситуации, деньги возвращаются без вопросов и никто не ссылается на публичные оферты.Прошу вас разобраться с этим вопросом и вернуть деньги за подписку, так как ей пользоваться не буду.Заранее спасибо!
Неожиданная комиссия за перевод через приложение другого банка
02.08.22. Из приложения Тиньков банк, как обычно, перевёл 11700 оплата кредита со Сбера, после перевода выяснилось, что Сбер снял комиссию 149 руб без предупреждения о новых правилах. Самый большой банк России занимается мошенничеством на переводах. на мое обращение Сбер ответил, что все написано на сайте, хотя реклама на телефон приходит регулярно, кроме нужной информации. позор
Промокод от Сбербанка на скидку 10% на товары в магазинах Лента
Здравствуйте!Подскажите, как работает промокод от Сбербанка на скидку 10% на товары в магазинах «Лента» https://spasibosberbank.ru/coupon/supermarkety/skidka-na-tovary-v-magazinakh-lenta_А если кассир на кассе не считает штрих код промокода с экрана телефона? Что делать в этом случае?
Как пройти тестирование в Сбербанке на знание финансовых инструментов?
Сбербанком мне запрещено приобретать на свой брокерский счет ОФЗ 24 и 29 серии без прохождения обязательного тестирования. Со слов техподдержки мне запрещено их покупать на любую сумму, невзирая на 100 000 рублей разрешенных законом.Пройти тестирование мне предлагается техподдержкой исключительно в мобильном приложении СберИнвестор, которое в AppleStore отсутствует, устройства с другими операционными системами у меня, моей семьи, друзей и знакомых отсутствуют.Прошу разьяснить мне порядок прохождения тестирования в Сбербанке для покупки ОФЗ 24 и 29 серии.
Обмен валют
Можно ли в этом подразделении обменять юани на рубли?
сбой в сервисе рассылки или есть клиент-"двойник"?
Здравствуйте!Беспокою из Вологды. В Вашем банке я брала кредит, который благополучно выплатила в июне этого года. После чего ликвидированы банковские карты, онлайн-кабинет и закрыт счет.После закрытия счета продолжаю получать смс-оповещения о подключении пакета «Карты+» и пакета уведомлений «Bazovyj». В филиале банка сказали, что произошел «сбой», все уведомления у меня отключены, и посоветовали обратиться на «горячую линию». Сегодня поступил звонок, что сделана заявка на кредит с моего онлайн-кабинета.Прошу сообщить, когда будет устранен этот «сбой» в информировании. Или у меня появился «двойник» с идентичными персональными данными? --Пока ещё с уважением,Виктория
Пожалуйста помогите решить вопрос!
Здравствуйте. Обратилась в ваш банк. За рефинансированием кредитов. Так как реклама идёт, что хорошие условия. У меня 1 мая умерла мама, отец с разницей в 9 месяцев. В связи с таким горем финансовая нагрузка увеличилась. Ваш банк предлагает хорошие условия. Итог- 25 Июля отправила анкету через госуслуги, предварительно было одобрено. Приехала 29 июля, с документами. До сих пор жду, в связи с тёхническими неполадками. Такой банк, я повелась на рекламу!!! Такое горе у меня. Пожалуйста вы тоже люди помогите пожалуйста. Можно получить уже ответ. Да или нет. Спасиб.
Получение/перевыпуск карты в другом городе
Приветствую! Срок действия моей дебетовой карты системы МИР заканчивается в октябре 2022 года(10/22). Данную карту я получал в городе Новый Уренгой Ямало-Ненецкого АО. На данный момент я нахожусь в Самаре и не планирую ехать в Новый Уренгой. Подскажите, пожалуйста, каков алгоритм моих действий для получения карты в Самаре? Заранее благодарю за развёрнутый ответ.
"Я не клиент Сбербанка,могу ли я оформить Сберкарту кредитную?""
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,если я не клиент Сбербанка,то могу ли я оформить кредитную Сберкарту?
Как вернуть деньги если их незаконно списали и пытаются еще списать
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS. Постоянно
Начисление кэшбека.
Я открыла счёт в вашем банке, чтобы по карте делать покупки в магазинах и получать кэшбек. Была акция в мае и июне "Повышенный кэшбек 4%" В июне я купила товаров на 20 тыс. рублей, а кэшбек мне начислили всего 20руб. Даже, если начислять 1% от покупок и то было бы 200 руб, но не как ни 20 руб. Прошу Вас разобраться с моей притензией и сделать перерасчёт.
Карта Black Metal
Добрый день, если отказаться от использования тарифа(подписки) премиум и перейти на тарифный план 3.0/6.2, с бесплатным обслуживанием, но при этом оставить карту Блэк метал, нужно ли платить за ее использование?
Эта банковская карта принадлежит Вашему банку?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста эта банковская карта принадлежит Вашему банку?Номер карты: 2200 7302 5752 4401С помощью данной карты мошенники обманывают людей,беря предоплату на эту карту,а купленные товары соответственно не отправляют.
Бездействие работников банк
12.05.2022 в ВТБ был подан исполнительный лист для взыскания через офис в г. Москва, Пресненская наб, д. 12. 18.07.2022 по томуже адресу было подано заявление о предоставлении информмации о ходе исполнительного производства. До настоящего времени ни взыскатель, ни я - его представитель не можем получить информацию о ходе исполнительного производства и причинах не исполнения банком исполнительного листа. Прошу разъяснить бездействие работников банка.
Мошенники убедили оформить кредиты.
Здравствуйте. Со мной случилась беда, 15.07.22 на меня вышли телефонные мошенники. Я изначально не доверчивый человек, но в этом случае что-то пошло не так. Сначала мне позвонил сотрудник полиции представился как лейтенант ОВД ВАО отдел экономической безопасности Кудинов Алексей Петрович. Объяснил, что раскрыта преступная схема по объёму денег у граждан с использованием их основного счета и что я прохожу как пострадавший или сведетель т.к. мои данные были скопированны. И утечка происходит изнутри банковской системы. На моё недоверие сказал, что в любой момент могу звонить в отделение и узнать что Кудинов на самом деле есть. Сказал, что со мной свяжется сотрудник ЦБ РФ , который будет меня курировать и что за все действия он несёт уголовную ответственность. Сотрудник ЦБ представился как Попова Анна Вячеславовна пересказать информацию сообщила, что необходима переактивация моего основного счета. И для этого необходимо анулировать все кредитные заявки проданные в разные банки от моего имени мошенниками. Для этого необходимо подавать аналогичные запросы в эти банки и или радоваться отказу или брать кредит обналичивать его и класть на выделенный мне счёт. Во время разговора был звонок от как сне представился майора ФСБ Некрасова Евгения Александровича , который на моё недоверие в угрожающе ультимативной форме призывал к сотрудничеству. Обвинял в пособничестве терроризму и пр. Сказал, что пока ведётся следствие я обязана не разглашать информацию, так как это статья 350 и наказуемо. Рекомендовал сотрудничать с Поповой. В общем я оформила 4 кредита в 3 банках. И что мне теперь делать не знаю. Подала заявление в полицию и ФСБ. Я не знаю как теперь быть. Я вдова с ребёнком. Со среднем доходом. Помогите с советом, мне некуда больше обратиться. Можно ли сделать хотя бы рефинансирования в один банк? Что такое банкротство? Спасибо
Получение кредита на образование с господдержкой
поясните пожалуйста почему у Вас в требованиях к заемщику написано:Статус Студент российского вузаХотя в постановлении правительства РФ от 15.09.2020 N 1448 в рамках которого предоставляется этот кредит пишется о субсидировании получения СРЕДНЕ СПЕЦИАЛЬНОГО и высшего образования. Вопрос: как получить этот кредит для обучения в колледже?
Нет ответа по направленному исполнительному листу больше 2 месяцев.
Добрый день. 26 мая подал оригинал ИЛ и заявление в банк ВТБ. Никакого ответа до сих пор нет. Когда передавал документы сказали, что свяжуться обязательно и сообщат есть ли средства у должника или нет. Как можно получить информацию.
Если деньги поступили на текущий счёт, этот счет подвязан к карте, когда я могу пользоваться картой?
Деньги полтора часа находятся на счету, но картой не возможно рассчитаться . как скоро деньги появятся на карте?
Статус исполнительного листа
Как на основном счёте компании нет денежных средств для взыскания?Узнал у самой компании, они сказали что основной расчётный счёт у них в банке ВТБ, значит там точно есть хотя бы какая-то часть денег.И даже если нет всей суммы, то пусть будет взыскание частями.С меня лично при аресте даже копейки снимают, а у компании нет на счёте и рубля?Смешно же.
Карта платежной системы Master Card
Здравствуйте. Можно ли получить беженские 10.000 р.для тех кто из [censored] , [censored] , если у меня карта платежной системы Master Card ? Или только МИР?
+ 2000 за детские пособия
+2000 за детские пособия. В последнем разговоре с оператором мне сообщили, что денежные средства должны поступить до конца июля. Сейчас уже 3 августа. Первая выплата была 6 июня. Хотела спросить как долго ждать еще выплату и почему женщины должны выбивать свою положенную выплату. Если мне в ней отказано, хотелось бы знать почему.
Поступило сообщение.
Здравствуйте, сегодня поступило сообщение с таким текстом: ООО «АБК», тел. 88007707040, действующее в интересах ПАО Сбербанк, тел. 88005555550, уведомляет Вас о наличии просроченной задолженности перед Банком. Погасите долг! Это позволит Вам избежать взаимодействия в форме личных встреч с представителями кредитора.Никаких задолженностей на самом деле нет.
Получение кредита на образование с господдержкой
При чем тут условия!? В постановлении зафиксировано на какие образовательные программы оно направлено. Постановление утверждает "Правилапредоставления государственной поддержки образовательного кредитования"в которых зафиксировано:Настоящие Правила определяют цели, порядок и условия предоставления государственной поддержки образовательного кредитования в форме субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по образовательным кредитам, предоставляемым гражданам, поступившим в организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам среднего профессионального образования, высшего образования (далее - образовательные организации), для обучения по соответствующим образовательным программам и субсидии на возмещение части затрат по невозвращенным образовательным кредитам, предоставляемые из федерального бюджета.Вы читаете по частям как Банку выгодней? Дополнительно в оферте Вашего Банка "Общие условия предоставления, обслуживания и погашения потребительского кредита «Образовательный кредит с государственной поддержкой»(далее – Общие условия кредитования) есть определение:Организация, осуществляющая образовательную деятельность - образовательное учреждение, осуществляющее образовательную деятельность по образовательным программам среднего профессионального образования и высшего образования, зарегистрированное на территории Российской Федерации, и имеющее лицензию на право ведения образовательной деятельности.И далее по тексту никакого разделения на Высшее и средне специальное образование нет.Каким образом Вы считате возможным получать субсидию но не исполнять постановление правительства в полном объеме, фактически ущемляя граждан в правах?
Банк ВТБ отказал в закрытии вклада.
ВТБ не возвращает мои средства с 30-07-2022 уже по двум вкладам. Обращение CR 9371761.Срочно требую решить вопрос с выплатой мне неустойки за каждый день не законого удержания моих средств. ВТБ нарушил условия договора с вкладчиком.
Невозможно решить вопрос наследственного дела
Вы забыли указать сроки! Очень жду информацию по срокам.
образовательный кредит
обязательно ли для образовательного кредита согласие обоих родителей или можно одного?
Скажите, почему мошенники получают доступ к моим личным данным?
Скажите, а откуда у мошенников появляются данные о моих транзакциях произведённых в течение последних 4-5 часов с указанием адресов и сумм транзакций? Доступ к моему личному кабинету есть только у меня.
Как отменить ошибочный платёж? И вернуть средства
У меня с карты Сбербанка сняли деньги а эту операциб я не выполняла кто-то воспользовался видимо моими данными, сотрудники сбербанка сказали что платёж прошёл в вашем сайте т.е на карту DOM.RF BANK, могу ли я с вашей помощью отменить эту операци???
Промокод kari мультибонус не работает.
Не получается применить промокод kari, купленный за мультибонусы ни в магазине, ни на сайте. Что теперь делать? Разберитесь, пожалуйста, я смотрю такая проблема не у меня одной!
Списали деньги
Здравствуйте, Мария.Я каким то образом подписался на сайт love dating. Теперь списывают деньги, что делать и как вернуть деньги?
Как отменить ошибочный платёж? И вернуть средства
У меня с карты Сбербанка сняли деньги а эту операциб я не выполняла кто-то воспользовался видимо моими данными, сотрудники сбербанка сказали что платёж прошёл в вашем сайте т.е на карту DOM.RF BANK, могу ли я с вашей помощью отменить эту операци???
Некомпетентность персонального менеджера зоны ПРИВЕЛЕГИЯ
В октябре 2020 года я решил стать клиентом банка ВТБ в филиале в городе Ставрополе (зоны привеллегия. В связи с этим мне назначен был персональный менеджер которая подготовила комплект документов для перевода ИИС из Сбербанка в банк ВТБ, в связи с этим мной 06 октября 2020 года мной был открыт ИИС в банке ВТБ. Однако в связи с неверно подготовленным комплектом документов, а именно некоректно указанными реквизитами Сбербанкоми было отказано в переводе ценных бумаг, о чем я узнал 22 октября 2020 года, обсудив сложившиюсю ситуацию с песональным менекжером банка ВТБ (привеллегия) мне было рекомендовано в связи с затруднительностью процесса по переводу ценных бумаг просто закрыть ИИС в сберрбанке, а также пока закрыт открытый мной 06 октября 2020 года счет ИИС в банке ВТБ, и открыть новый иис после закрытия иис в сбербанке. Я так и поступил в соответствии с рекомендациями менеджера банка ВТБ Козлитиной Ольги, так как она мне пояснила что счет ИИС в ВТБ был пустой и закрыт в течении 30 дней проблем с возвратом вычета не будет. В последствии а именно 02 ноября 2020 года я открыл новый ИИС в ВТБ после закрытия ИИС в Сбербанке. В настоящее время ФНС на меня из-за эттого счета пустого ИИС действующего с 06.10.2020 по 26.10.2020 года без движения, подан ИСК на сумму 206 000 тыс. руб. Обращался неоднократно в офис банка ВТБ с просьбой о помощи для подтверждения моих слов, с целью получения офицального ответа банка ВТБ, что счет открыт ошибочно и (или) из-за некомпетентного сотрудника банка или иной помощи. Ответа не последовало. В настоящее время в районный суд принял решение о возмещени сумм инвестиционного налогового вычета в пользу ФНС. Прошу ВАс оказать содействие мне в решении данного вопроса, тиак как изза некомпетентных советов сотрудника банка ВТБ зоны ПРИВЕЛЛЕГИЯ привело к существенным финансовым последствиям для меня. Прошу также учесть, что пенсию и заработную плату получаю в банке ВТБ, владею брокерским счетом, являюсь акционером банка ВТБ и такое отношение к клиенту.
Как можно добавить детскую карту в сбербанк онлайн. Я уже получила карту прошло 24 часа, карта не отображается.
Как можно добавить детскую карту в сбербанк онлайн. Я уже получила карту прошло 24 часа, карта не отображается.
,Категория Здоровье по кредитной карте
Добрый день. Что входит в категорию здоровье по кредитной карте? Лекарства, лечение? Какие есть ограничения?
Халва наличные .
Сколько процентов за снятие 160000 наличными?сколько платить каждый месяц? сколько беспроцентный период?
Сроки вступления в наследство
Уважаемая госпожа Мамедова,какие сроки вступления в наследство вклада после предачи в банк сответствующихдокументов ?
Карта халва
Курьер доставил карту Халва 02.08.2022, объяснил, как скачать приложение. При регистрации смс-код не приходит два дня. Что делать дальше?
Не выплата Оп сотруднику
Алексей, здравствуйте. Я сотрудник банка "Тинькофф", работаю представителем в городе Краснодар. Столкнулся с крайне неприятной ситуацией: мне не платят ОП уже второй месяц. Куратор по Краснодарскому краю, в котором я и работаю, никакой информации дать не в состоянии. Зарплаты нет с июня месяца. Причина мне не известна. Так же мне совершенно не понятно: каким образом, мне выполнять свою раоту, если средств даже на передвижение у меня нет. На просьбы дать контакты вышестоящих инстанций, я получаю молчание. Убедительная просьба, Алексей, дайте контакты уполномоченных лиц в Москве, что бы я мог выяснить хоть что-то по данному вопросу. Сам процесс работы меня полностью устраивает и прекращать сотрудничество с банком я крайне не хочу.
Инвестиции
Покупка валюты на бирже доступна?если да какова комиссия за вывод средств в другой российский банк?спасибо
Сняли алименты в счёт кредита!
Добрый день! Сегодня поступили деньги на карту! Это АЛИМЕНТЫ! И моментально списали в счёт кредита! Это уже не первый раз! Я на данный момент не работаю по состоянию ЗДОРОВЬЯ! Мне дочь святым духом кормить? Если не вернёте, я буду обращаться в вышестоящие инстанции! На данный момент, мне приходят на этот счёт только АЛИМЕНТЫ!
Предлагают выплату компенсации со счетов арестованной фирмы по онлайн продаже лексрств
С номера 8 495 796 5583 представляются сотрудником финансового отдела Ковалевой Марией Сергеевной и предлагают денежную компенсацию за ущерб клиннтам со счетов арестованных у фирмы продающий онлайн лекарства. С номера 8 495 796 5583 представляются сотрудником финансового отдела Ковалевой Марией Сергеевной и предлагают денежную компенсацию за ущерб клиннтам со счетов арестованных у фирмы продающий онлайн лекарства.
Как получить кредитную карту военному пенсионеру мин.обороны?
Здравствуйте! Сегодня оформил заявку на открытие кредитной карты "Универсальная". Перезвонила менеджер банка с горячей линии и сказала, что моя получаемая пенсия должна отражаться в справке ПФР, запрошенной через сайт госуслуг. В ином случае оформление данного продукта невозможно. Но я получаю ведомственную пенсию с мин.обороны (пенсия моя не отражается по линии ПФР), готов заказать справку о ее размере через бухгалтерию военкомата, какие проблемы? Сказали, что в московском офисе Вашего банка моя справка не будут являться документом, подтверждающим доход. Что мне делать?
Покупка наличной валюты в г.Екатеринбурге
Добрый день! Наличные доллары в г.Екатеринбурге продаёте? Интересует сумма от 1 000 $.
Сайт love dating perm rus списали 899р
С меня списали 899 Рублей хотя я даже не знаю, что это за сайт что мне делать
Банк ВТБ отказал в закрытии вклада.
Ваш ответ меня не устраивает. Чётко написано Срочно решить вопрос!!!
Конвертация ДР-расписок в акции Российских имитентов.
Добрый день Мария,не думал, что придёться к Вам опять обратиться за помощью, но без Вас не идёт так гладко:-).Имею ДР расписки Российских эмитентов в одном из Европейских брокеров. Расписки, по известным причинам, были заблокированы. На данный момент происходит переправка этих расписок для конвертации в акции на мой брокерский счёт в Сбербанке. Мне пришли детали отправителя/держателя ДР-расписок. Знаю, что надо куда-то сообщить, возможно писать заявление, Но никак не могу найти контактные данные, куда с этим обращаться и/или формуляр заявления.Надеюсь на Вашу помощь.Заранее благодарен.С уважением,Сергей Гетце.
сообщения с номера 900
Мне поступают сообщения с номера 900 следующего содержания:Уважаемый клиент! У Вас есть задолженность за услуги по договору №44-УТЭ/219, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СДЭК-ГЛОБАЛ", ИНН7722327689. Сумма: 1690р. Пожалуйста, оплатите услуги в течение 2 дней. Дополнительная информация по бесплатному номеру 88003023457 в будни с 6:00-17:00 мск. Ваш СберДанная компания мне не знакома. Договор мне не знаком.
Прошу разобраться с качеством обслуживания СберЛогистика
Не выдали посылку в пункте выдачи Сбер Логистика по адресу: Москва, Римского-Корсакова 11 к. 6. Катастрофическое отношение к клиенту, я такого не встречал со времен СССР.При себе был номер, код выдачи, ПАСПОРТ, все СМС что приходили от сервиса.Но сотрудник видимо очень торопился домой, хотя времени до закрытия было еще 15 минути отказал в выдаче, якобы что у меня указано Имя Отчество, но не указана фамилия! Отзывы о так называемой "работе" Сбер Логистики будут опубликованы везде, где только возможно! И ситуация описана на 500-тысячную аудиторию в соцсетях!
Год стучусь в ВТБ с мега-проектом, где "+" новые Клиенты (ФЛ и ЮЛ), "+" кросс-продаж, + новые уникальные продукты и многое др.
Это назывется слить запрос о сотрудничестве!О чем и кому СНОВА писать на info@vtb.ru, если ни разу за 2 гоа с этой почты не пришло даже подтвержения о доставке и тем более о прочтении, а сотрудники кол-центра Банка даже не понимают сути скриптов, которые бодро зачитывают, регулярно неверно расставляя ударения и/или добавляя/проглатывая слоги.Задаешь им предметный вопрос и они "плывут"!ЧТО они поймут из письма..что в нем много букв??!
списание без моего ведома
у меня списали сегодня ночью 199 рублей с какого-то сайта под названием Love_dating
Как отказаться от "Сберздоровье"
Здравствуйте, на днях впервые брала кредит, и при его оформлении, была предложена услуга Сберздоровье. Я согласилась на эту услугу. Но разобравшись, понимаю что она мне не нужна. Как я могу отменить данную услугу, и вернуть оплаченные за неё средства.