Звонки с номера 495 229 14 99
Была заблокирована банковская карта. После этого звонили с номера 495 229 1499. Принадлежит ли этот номер Сбербанку?
Сбербанк незаконно удерживает мои средства и препятствует в выдачи средств!
какие выводы мне делать??????
Как отправляете смс оповещения?
Здравствуйте, по договору 1***9 остался один платеж 07.08.2023 г. в сумме 5767.38 руб., сегодня поступило смс оповещение 07/08/23 po dogovoru 1***9 budet spisan platezh v summe 7578.00 rub. Podrobnee v prilozhenii Drive Click driveclickbank.ru/mobile. Как это понимать?
По отзыву
Здравствуйте.Просьба представителю банка, повторно дать ответ по данному отзыву и прокомментировать результат обращения об отключении рассылок.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10976447/Вопрос удалось решить благодаря сотрудникам офиса банка в г. Ярославле, после того как стал клиентом банка.
Кредитная карта банка от Билайн
Оформил и получил вторую дебетовую карту в Альфа Банке у партнера Билайн. Партнер карту выдал, но сотрудники банка автоматом без моего согласия одобрили кредитную карту. И ладно бы просто одобрили. Они еще указали отказ в получении кредитной карты по заявке, которую я не оформлял. Нужно ли что-то с этим делать в рамках кредитной истории? Проверьте пожалуйста.
Обманные действия
В июле мне позвонил сотрудник Альфа банка и предложила получить кредитную карту Просто деньги с хорошими условиями, уговорила, так как мне предстоит ремонт, хотя я очень редко пользуюсь кредитными картами. 31 августа в 13.57.позвонил сотрудник банка и сказал, что везет мне карту, в этот момент меня не было на месте, договорились, что приедет попозже , приехал в 17.10 по адресу г.Домодедово Каширское шоссе д.4 стр.1. Вручил мне карту, сфотографировал меня с полученной картой, затем сфотографировал мой паспорт. Попытался связаться с Альфа банком. Ждали минут 20. Сотрудник сказал, что связи нет, он приедет ко мне завтра, забрал карту и ушел. Я, дама в возрасте, и у меня возникли сомнения, что это обманные действия - у него есть мой паспорт, есть моя фотография с полученной картой, и поэтому я очень опасаюсь, что на меня могут "повесить" кредит. Прошу прислать официальный ответ, что кредитная карта на меня не выдавалась.
Страхование по ипотеке
Имеет ли право банк пересматривать одобренную заявку по ипотеке при выборе страховой компании самостоятельно не сбербанк страхование
Сложные и простые проценты
Сравнивать разные инвестиционные инструменты вы можете исходя из того, какой результат хотите получить. Можно ли IRR применять ко вкладам и как это делать?
Выписка по вкладу Копить
Добрый день. Могу я получить выписку по своему депозиту и узнать сумму начисленных процентов. В отделении. Или будете брать плату? Истек срок вклада.
Здравствуйте, у меня списали 1500 руб низачто, написано G Moskva RUS, скажите это моленники? Нужно идти в отделении?
Здравствуйте, у меня списали 1500 руб низачто, написано G Moskva RUS, скажите это моленники? Нужно идти в отделении?
Ипотека для ИТ специалистов
Условия ипотечного кредитования для ИТ специалистов. Добрый день. 20 июля 2023г, я подала заявку через сайт на ИК для ИТ специалистов. Заявку рассмотрели достаточно быстро, пришло одобрение. После чего со мной связался менеджер и началась подготовка документов на объект недвижимости в строящемся доме. Мною была оплачена оценка, подготовлена нотариальное согласие от супруга на сделку (доп. затраты), также в Банк были высланы все необходимые документы, справки итд. Далее со специалистом обговорили день сделки, передали данные застройщику, назначили время. И вот за 2 дня специалист сообщает, что Банк рассматривает зп только за последние 3 месяца, из которых я была на больничном, отпуске и не было выплат премий (ирония судьбы). И я не прохожу по условиям. Но при этом мне предлагают альтернативу, справка по форме банка, где за три месяца я должна показать требуемый доход и тогда ипотеку мне одобрят. Серьезно??? Уважаемые сотрудники Банка, я работаю в крупнейшей ИТ компании России, и тут Банк мне предлагает написать цифры, которых нет в реалий? Как это работает? Т.е. липы вам достаточно, а реальные документы, которые имеют под собой почву, нет? Мой работодатель входит в положение, и предлагает заверить справку о совокупном доходе за последние 12 месяцев. Где сумма была бы достаточной для одобрения. Но специалисты утверждают, что руководство даже смотреть не будет, и смысла высылать данную справку нет. И конечно предлагают мне другие, менее выгодные условия. Где ставка в разы выше и доход мой уже не имеет такого значения. Хочется понять логику работы, хочется компетенций от сотрудников. Ведь на минуточку, ипотека, это чуть ли не судьба человека. Уважаемые руководители ипотечного кредитования, прошу дать пояснения, а также прошу обратить внимание на то как ваши сотрудники работают с качественными заемщиками.
Начисление процентов по кредитной карте из-за отсутствие push-уведомления
Здравствуйте.На каком этапе находится рассмотрение моего обращения?
кешбэк
Добрый день, извините конечно за безспокойства, получил кредитную карту с условием что при трате 3 т кешбэк вернется 3 т, оплатил покупку в спортмастере на 3800 т , пишу в тех подержку мне говорят что венут 25 числа 3т. наступает 25 число пишу тех подержку говорят что в июне месяце поступят деньги, 25 июля пишу и уже звоню мне не говорят что я не выполнил условия акции, вопрос почему мне сразу в мае месяце не сказали об этом что я не выполнил условия акции так как за это времмя у меня списали деньги за обслуживаение карты, почему сотрудники не обьясняют условию акции, куда мне писать в прокуратуру или в центробанк.
Сравнивать разные инвестиционные инструменты вы можете исходя из того, какой результат хотите получить. Можно ли IRR применять ко вкладам и как это делать?Здравствуйте!Это финансовый показатель. При выборе вклада вы ориентируетесь на ставку по нему. Это и будет показателем доходности. Можно воспользоваться калькулятором на сайте и посмотреть предварительный расчет: http://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/depositsnewВы отвечаете , что 7,4 - это и есть IRR. Тогда для случая :я вложил 1000р. по 10% годовых на 2 года и получил 1210 рублей IRR будет 10%? Каких сложных или простых?
Дебетовая карта
Здравствуйте. Насколько правомерным является заказ дебетовой карты моим работодателем (якобы для вылат больничных, если единственным условием от ФСС является наличие карты Мир, которая у меня есть) без моего соглачия? Каким образом банк получает персональные данные о клиентах, если сам клиент не приходил в банк, не оформлял заявления и не подписывал документов? Какие основания для массовом заказе карт на весь персонал, а это 800 человек, да на каждого по 2 карты (+ карта жителя самарской области)!
Возврат закладной
Погасил ипотеку, не могу добиться возврата закладной (в бумажном виде, договор Нордеа), горячая линия не помогает..
Платёжное кольцо в подарок
Я отправил вам письмо
Погашение задолженности наследником
По состоянию на 28.07.2023 мне прислали договор Н-к С.В. - умершего должника. Прошу оказать содействие чтобы со мной - Н-к ИС связался Тинькофф банк по вопросу погашения задолженности и получения справки о закрытии кредитных обязательств.
Возврат денег за подписку Сберпрайм.
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Мне в качестве подарка ассистенты Сбербанка сделали пробный период подписки Сберпрайм. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собирался. Но, поскольку сработало автопродление, 01.08.2023 с моей карты было списано 1990 рублей за пользование подпиской на следующий год.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства.
АльфаБанк запустил реферальную дискриминацию?
До 1.08.2023 в мобильном приложении банка у меня была возможность порекомендовать карты банка: как дебетовую и получить 1500руб., так и за кредитную, - 2500руб.Сейчас же у меня осталась возможность порекомендовать ТОЛЬКО дебетовую карту.А еще предлагают "посоветовать другу РКО".У моих друзей есть ссылка, чтобы порекомендовать сразу все карты и получить до 2500руб., у меня же такой возможности нет.Дак вот и хочется узнать: чем я отличаюсь от своих друзей, которым банк предлагает действительную реферальную выгоду?
Комиссия за обслуживание карты
Год назад при оформлении кредита, предложили кредитную карту на сумму 50000 руб., ссылаясь, что карта бесплатная и можно пользоваться в любое время и закрыть в любое время. Спустя год произошло списание с карты комиссии в размере 990 руб. за обслуживание карты. Считаю, что меня ввели в заблуждение и прошу разъяснить ситуацию
Как найти свой отзыв в народном рейтинге?
Написала
Не начислен кешбэк за получение Альфа-карты
Ну, я не понимаю, как можно сделать заказ карты не по ссылке, я нажала на ссылку, заполнила предложенную форму и отправила. Тогда это уже либо ваша программа выдает ошибку, либо преднамеренный обман.
Погашение задолженности наследником
По состоянию на 28.07.2023 мне прислали договор Н-ук С.В. - умершего должника. Прошу оказать содействие чтобы со мной - Н-ук ИС связался Тинькофф банк по вопросу погашения задолженности и получения справки о закрытии кредитных обязательств. Обращаю внимание, что я веду переписку с Тинькофф банк 4 месяца с даты вступления в наследство и не могла получить в установленном порядке ни документы, подтверждающие задолженность, а также со мной никто не связался из менеджеров для определения порядка дальнейших действий, а только позвонили и потребовали погасить задолженность и назвали сумму без предоставления документов, подтверждающих такую сумму задолженности.
Какой налог будет со вклада
Сумма - 960000 рублей. Процентная ставка - 11, 10%. Срок вклада - 1100 дней. Какую сумму придется заплатить в качестве налога по окончании срока вклада?
Не начислен кешбэк за получение Альфа-карты
На странице, с которой я оформляла заявку на получение карты, написано "Оформите бесплатную дебетовую Альфа-карту на этой странице, совершите покупку и получите кешбэк 1000 рублей". На эту страницу выходишь по ссылке с правил Акции. Это просто обман
Кредитная карта банка от Билайн
Просьба уточнить два момента.1. На основании чего была оформлена заявка на кредитную карту? Заявку оформлял только на дебетовую карту. Согласие было на обработку персональных данных.2. Вносятся ли эти данные банком в кредитную историю? Имеется ввиду заявка на кредитную карту и отказ по заявке.Спасибо.
Не могу закончить онлайзаявку в нашем городе нет вашего филиала. Что делать?
Не могу закончить онлайн заявку в нашем городе нет вашего филиал. Что делать?
Через сколько после звонка Сбербанк повышает лимит по кредитной карте
Звонили из Сбербанка, предложили повысить кредитный лимит по карте, я согласилась. И всё, они пропали, лимит не повышен, через виртуального ассистента этой информации не добиться. Меня интересует повысят ли этот лимит, и в какие сроки
Вход в Сбербанк
Здравствуйте!у меня такая проблема!поломался старый айфон и не получается восстановить данные.заходу через веб сайт на Сбербанк онлайн и не помню свой логин ,также карты у меня на руках отсутствуют,чтобы восстановить доступ.знаю только свой расчетный счет..в отделение банка к сожалению пока попасть не могу.грудной ребенок на руках
Ускорить возврат денежных средств за невыполнный заказ СберМегаМаркет
Мария, здравствуйте! Пожалуйста, прошу Вас очень помочь с возвратом денежных средств. Уже писала Вам по данному вопросу. Ужасно выпрашивать свои же деньги за невыполненный заказ. Ужасно унизительно. 24 июня 2023 года на сайте https://sbermegamarket.ru/ мною был оформлен и оплачен заказ №3***4. Доставка была назначена на 28 июня, но товар доставлен не был. Продавец заказ не подтвердил, на связь не выходил. Статус на сайте не менялся, он так и провисел "Отправлен продавцу". С 28 июля самостоятельно отменить заказ в системе не представляется возможным. Статус заказа меняется на "Отменяется", а потом снова "Отправлен продавцу". Так по кругу бесконечное количество раз. В личном кабинете создано обращение № CCS-2890787 с запросом на отмену заказа и возврат денежных средств. По обращению № CCS-2890787 продавец вышел на связь и прислал подтверждение отмены заказа. Дублирую из личного кабинета:
"Здравствуйте. Просьба отменить заказ и вернуть клиенту денежные средства по причине ошибку на площадке Маркетплейса. Заказ не был подтвержден со стороны продавца был автоматически отменен. Скрин во вложении." Несколько раз дублировала просьбу об отмене заказа сотрудникам колл-центра Сбермегамаркета, через личный кабинет и чат. В ответ - полное игнорирование и молчание. Сумма для меня ощутимая, я не могу её получить назад. Пожалуйста, помогите.
Ма
Необходима передача информации о закрытия счета кредитной карты в кредитную историю. Срочно.
Добрый день! 13.06.2023 закрыла кредитную карту. Написала заявление на закрытие счета в тот же день, но в кредитную историю данные не переданны до сих пор. Хотя данные о закрытии кредита неделю назад уже опубликованы. В банке мне сказали, что даются 30 дней на то, чтобы я передумала. МНЕ НУЖНО СРОЧНО ЗАКРЫТЬ СЧЕТ. Прошу Вас посодействовать. Я НЕ передумаю! Важно обновить кредитную историю как можно скорее. В чем проблема? Я внесла все средства, данные о кредите уже переданы, хотя я закрыла его позже.
Нарушение банком ВТБ, условий договора по ипотеке
Банк решением от 31.05.2023г увеличил сумму ежемесячного платежа по ипотеке ссылаясь на окончание страхования жизни 30.03.2023г. Предыдущая страховка заканчивалась 20.04.2023 года, следующая страховка заключена 04.05.2023 года, сообщение на сайт банка отправил 04.05.2023г. В договоре по ипотеке написано, что банк имеет право увеличить процент по ипотеке если я не застрахуюсь в течени 30 дней по истечении предыдущей страховки. Три раза в отделении банка на Автозаводской я написал прошение, с предоставлением оригиналов документов ,о пересмотре решения от 31.05.23, о нарушений условий договора банком ВТБ. Три раза получил ответ с отказом со ссылкой что моя предыдущая страховка закончилась 30.03.2023 года, что не соответствует действительности. Прошу ещё раз ответить по существу, вернуть деньги и вернуться к изначальным условиям договора.
Лимиты кэшбэка по дебетовым и кредитным картам
У меня есть 2 дебетовых (привязаны к одному счету) и кредитная карта вашего банка. Какие лимиты кэшбэка на выбранные единые категории? На горячей лини мне сказали, что лимиты 5000 рублей считаютс отдельно по дебетовым и кредитным картам. В отделении банка сказали, что 5000 рублей в месяц общий лимит по всем картам. Где правда?
Обманщики
Мне не выводит банк мои деньги из инвестокипилки 500тр уже 4 месяца. Говорят санкции, биржа закрыта. А вы что дети? Почему не создали фонд какой-нибудь на такие случаи? Если берете деньги у людей то будьте добры как-нибудь их обезопасить. Продайте свой банк но верните людям деньги! Обманщики!
Кэшбэк по акции «Получи бонус от Газпромбанка»
Оформил карту UnionPay и выполнил условия акции в июне. Кэшбэк 1500 рублей должен был быть начислен до 25-го июля. Спросил в чате в приложении. Специалист мне ответил, что я не подхожу под условия акции потому-что подавал заявку на кредитную карту. В получении мне было отказано, но клиентом банка я все равно стал. Это как понимать?
Списание 79 рублей за уведомления
Списали 01.08.2023 79 рублей за продление услуги оповещения, которую я вообще самостоятельно не подключал. Об изменениях условий пользования этой услугой нигде не было оповещено. Прошу вернуть списанные деньги.
здравствуйте! если я оформлю у вас ОСАГО то будет ли перерасчёт?
если срок выходит только 21.09 в Югории
открытие счета и выпуск дебетовой карты
Добрый день! Мне для открытия счета и выпуска карты необходимо вот такой же отзыв оставить в народном рейтинге о Вашем банке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10459427/? Или возможно решение вопроса без отзывов и жалоб?
Почему работники банка молчат что будет оплата 149 рублей за пакет услуг?
Здравствуйте, ребенку 14 лет открыли карту в Альфа банке. Работник банка сказал что будет все бесплатно, никаких списания. По истечении 2х месяцев списали у ребенка 149 рублей за пакет услуг, который он не подключал. Почему такое произошло? Куда жаловаться?
СберМегаМаркет не возвращает деньги и бонусы "Спасибо" за отмененный заказ
Где хоть какая-то информация?
Про IRR Вы так и не ответили. Это у Вас такая тактика, обходить вопросы? Забота о клиентах? Повторяю вопрос: IRR как применить к вкладу?В простых или сложных процентах измеряется IRR?
Разблокировка счёта.
Здравствуйте.Нахожусь в процедуре банкротства.Каждый месяц 20 числа ,мой Финансовый управляющий делает запрос на разблокировку счёта для вывода мне прожиточного минимума.До сих пор,а сегодня уже 01.08, счёт не разблокирован.Это как, правомерно?
Отзыв на сайте банки.ру
Здравствуйте. Ваш менеджер написал если меня не затруднит, чтобы я оставила отзыв на сайте банки.ру и я могу получить 500 руб. Я оставила отзыв, его зачли, и представитель Тинькофф поблагодарил за отзыв. Кто, куда и когда мне переведут 500 руб?
Необходима передача информации о закрытия счета кредитной карты в кредитную историю. Срочно очень.
Добрый вечер! 10.06.2023 закрыла кредитную карту. Написала заявление на закрытие счета в тот же день, но в кредитную историю данные не переданны до сих пор. В банке мне сказали, что даются 45 дней на передумать. НО МНЕ НУЖНО СРОЧНО ЗАКРЫТЬ СЧЕТ. Прошу Вас посодействовать. Важно обновить кредитную историю как можно скорее.
Когда вернутся излишне начисленные проценты?
Впервые оформила кредит в этом банке 27.09.2022г. с ежемесячной выплатой 30000. В декабре пришло сообщение, что платеж с 01.01.2023 г. будет 35000р. Оказалось, что надо было в течении двух месяцев принести справку о закрытии одного из счетов другого банка. При оформлении кредита сотрудник Альфа банка не предупредил о предоставлении такой формальной справки, сказав, что кредитная карта другого банка автоматически закроется на следующий день. Деньги на погашение долга по карте банк перевёл сам. Альфа банк придумал ещё один способ обманывать клиентов?! Договор подписывается в электронном виде, а сотрудники не дают полную информацию. Так же выяснилось, что по страховке даётся не верная информация. По словам сотрудника банка, при досрочном погашении кредита, часть страховой выплаты вернётся. Собиралась закрыть кредит. Позвонила в страховую компанию, где сообщили, что ничего не вернётся. Являюсь зарплатным клиентом. Очень неприятно быть обманутой дважды вашим банком. Всем рекомендую не связываться с Альфа банком!
Обман от альфа банка
Здравствуйте! На накапит.счет обещали начислять 9% (проконсультировался с сотрудникам), но по факту не на всю сумму начислили. Обманым путем заманивают клиентов!!!!
Не зачлась заявка на бонус
Заказал кредитную карту по реферальной ссылке, у друга по непонятным причинам заявка в статусе отклонена, хотя я заказал и совершил покупку. Как я понимаю, бонус теперь не получим ни я, ни друг. Что можно сделать? И еще, мне на телефон начало приходить много спама от микрокредитных организаций, сразу после того, как я отправил заявку на карту, хотя галочка согласия на рекламу была убрана.
законность взыскания
у меня исполнитеьное производсво. В управлени ПФР с меня взыскивают 50 % после зачисляют пенсию на карту ТИНЬКОФ. 01 августа мне зачислена пенсия 12860,85 а после на счете осталось 7716,51. мне не понятно как дважды сняли с одой пенсии 60% от суммы.
Не выплатили вознаграждение за рекомендацию Альфа-банк.
В приложении Альфа-банк отправил рекомендацию жене, она оформила карту, сделала покупку, вознаграждение не получили ни я ни она, хотя обещали ей 500 рублей и мне 2000 рублей. В чат банку обращался несколько раз, говорили что всё проверили, ждите вам сообщать. Это продолжалось три месяца. Через три месяца обратился ещё раз, и вот они отвечают что оказывается это было предложение от банка а не рекомендации. Лохотрон чистой воды. Больше я это назвать ни как не могу. По тому что отправляешь рекомендацию с приложения Альфа-банк. Было предложение от банка Тинькофф, причём там деньги приходят сразу после получения карты. Я выбрал Альфа-банк потому что-то был уверен в этом банке. Вы очень плохо поступаете с вашими постоянными клиентами. Раньше я рекомендовал Альфа-банк, сейчас буду говорить что банк не порядочный.
От Альфа Банк приходят смс о выставленном счете
Планирует ли кто-то отвечать на мои вопросы?Прошло 4-е месяца, ответы на мои вопросы не получил!!!Еще раз, я требую выслать мне копию счета, который согласно вашему ответу выше, мне выставляет Ростелеком!
Ипотека семейная без детей
Хочу получить семейную ипотеку на дом от застройщика какие условия и документы для этого требуются и какой будет процентная ставка ?
Дебетовая карта Мир
1. Могу ли я приостановить договор на обслуживание моего счета (карты) с последующим восстановлением?2. Если первый пункт не работает, то как выглядит процедура расторжения договора.Речь идет о том, чтобы избежать долговых начислений за обслуживание карты при нулевом ее использовании.Спасибо.
Взыскание денежных средств по исполнительному листу
Здравствуйте. 12.07.23 отнес в Совкомбанк Исполнительный лист о взыскании с компании застройщика денежных средств. У меня его приняли. Затем пришло письмо из Костромы о том, что меня поставили на очередь по выплатам от 13.07.23. Сегодня 02.08.23. Выплаты до сих пор нет. По законодательству необходимо перечислить денежные средства взыскателю в трехдневный срок. Подскажите, в чем причина задержки и не исполнения решения суда и законодательства?
Не поступила выплата бонуса по Акционной системе (ссылка друга)
Здравствуйте, заказал карту Альфа Банка 11.07.2023г. 12.07.2023г получил пластиковую карту.Процедура регестрирования карты совершалась по ссылке от моего друга, который является владельцем счета в Альфа Банке. Писал в поддержку, заполнял форму, которую предлагал мне сам банк, на что ответа по истечению 5 дней я так и не дождался.Просьба разобраться в этой ситуации.
условия образовательного кредита под 1% годовых
Интересует график погашения кредита? дифференцированные или аннуитетные платежи? возможность досрочного погашения? доп.условия и доп.расходы при получении образовательного кредита?
Прошу решить проблему и направить запрос в БКИ
Добрый день!Обращалась 30.07.2023 в отделение банка на Маерчака в г.Красноярск по вопросу оплаты платежа по кредитной карте, оператор сказал,что я могу внести денежные средства день в день,то есть 31.07.2023 (в день моей заработной платы), такую же информацию показывает Ваше приложение. 02.08.2023 я наблюдаю уведомление,что у меня просроченная задолженность и начислены пени в размере 1.44 рубля и просроченный основной долг 719,22 рубля. Прошу убрать просроченную задолженность в БКИ,начисленные пени и штрафы. Также составила обращение № 1353868. Скриншот оплаты 31.07.2023 на 1000 рублей есть, могу предоставить и прошу обучить сотрудников отделения, тарифам и условия пополнения кредитных продуктов, чтобы в дальнейшем избежать негативных отзывов.
Справка по архивному счету Банка Москвы. У сотрудников в разных отделениях нет ни доступа к архивной базе, ни 100% гарантии, что справку я получу. Ждать 3 недели я не могу.
Ольга добрый день! Мне нужно получить справку с выписками по архивному счету Банка Москвы для соцзащиты Москвы, ждать 3 недели я не могу. Справку хочу получить в отделении ВТБ на Октябрьском поле, г.Москве.Подскажите пожалуйста, когда это можно сделать?
СберПремьер нагло списал с карты 1990 рублей без моего согласия и предупреждения. И не собирает возравщать
Ответила на почту
Техподдержка обещает и не решает проблему больше месяца
Уже который раз техподдержка ничего не решает, только обещала дважды, что "в течение 10 дней решит проблему", потом "в течении 2-х дней решит проблему", в итоге ничего не поменялось. Всё началось с того, что я пригласила 6 человек по программе "Приведи друга", но, несмотря на все выполненные условия, выплат не было и нет, так еще и сайт теперь выдает, что "функциональность временно не доступна" именно по данной акции. Уже больше месяца я пытаюсь дождаться хоть какого-то результата, но кроме обещаний ничего не происходит.
Альфа банк постоянна отменяет доставку карты
Заказал доставку Альфа карты, получил её со второва раза. Заказал доп курту . курьер её не доставил уже три раза подряд. Банку пофиг на клиентов . Я уже потратил 1000 рублей тока за дорогу.
02.08.2023
Как убрать не мои кредиты из кредитной истории ?
На данный момент горит сделка из-за банка втб и некомпетентных сотрудников банка Обращался я по адресу Люблинская 165. Сотрудники махают руками и не знаюи что делать Прошу справку о том что нет кредитов и не было никогда говорят что не могут выдать Составили обращение которое должны были рассмотреть но никто не рассматривает Очень прошу разобраться с этим
Не пришёл кешбек 1000 за первую покупку.
Здравствуйте, заказала бесплатную дебетовую карту, с кешбеком 1000 тыс рублей. Прежде чем заказывать, прочитала условия акции. Заказала, пополнила, расчиталась. Но кешбек сказали не начислят, что я якобы не по акционной ссылке заказала. Но заказ я сделала через рекламу на яндекс.дзене в ленте. И найти её получиться, реклама обновляется каждый день.
Рефинансирование военной ипотеки
Банк не даёт такую справку на момент 31.08.2023 года. Вопрос как её получить???
Здравствуйте. Как получить справку из Дом РФ об остатке ссудной задолженности на момент 31.08.2023, для рефинансирования ипотеки в ВТБ. Без этой справки банк не идёт на сделку
Спам-звонки
Татьяна добрый день! Уточните, пожалуйста, когда удастся дать ответ?
Заблокирована карта
Нужна помощь.Мою карту заблокировали вчера,после нескольких транзакций,не могу прийти в офис и разблокировать,можете помочь разблокировать,я не в России,сейчас нахожусь в Сербии, пожалуйста помогите.
Не смогла открыть вклад в мобильном банке
Сегодня хотела открыть вклад, не вышло. Пишу в чат, посоветовали тбноситт банк и паспортные данные сменить через Госуслуги. Версию обновила, вклад не даёт открыть. Через Госуслуги паспорт сменить тоже не даёт. Опять пишу в чат, отвечают: Идите в офис. Безобразие, в четырёх других банковских приложения сменить смогоа паспорт, кроме ВТБ. И вклад не открыть, надо в офис идти, а в Санкт-Петербурге это проблемно
Так у меня требуют в банке именно на момент 31.08.2023 года
Заявление подала, мне прислали справку на сегодняшний момент, а от меня банк ВТБ требует на 31.08.2023 года
Всё верно
Кэшбек 5% от МВИДЕО в июле
Решила воспользоваться данной акцией, но видимо не судьба.при переходе по ссылке, автоматически перенаправлял на приложение мвидео, через который и был оплачен заказ. кэшбека не будет?(
А как мне сделать тогда рефинансирование в , если Дом РФ не даёт такую справку?
Сертификат ГЖС "Молодая семья"
Здравствуйте.25 июля подала в банке г. Екатеринбург ул. Куйбышева 67 заявку на закрытие специального блокированного счета, так как прошла сделка и деньги продавцу по сертификату ГЖС были перечислены. Счёт мне закрыть вручную не смогли, так как объяснили это тем, что счёт закрывается автоматически в течение семи дней. На данный момент счет так и остаётся активный и закрытия не прошло. Администрация, которая занималась перечислением денег, в данный момент уже требует справку о закрытии счета, так как средства переведены и их обязательства выполнены. Прошу помочь в данной ситуации, так как личное обращение в банк территориально теперь проблематично, связи с с переездом.
31.08.2023 будет поздно, они уже будут требовать справку на момент 30.09.2023 года. Так, как сделка будет уже в сентябре
Оформление ипотеки
Добрый день!Оставил отзыв 11004453 на банки.ру по нашей проблеме. Моя дочь покупает квартиру и оформляет ипотеку в отделении Москва, **** 97. Нам была назначена сделка в понедельник, в 11:00. Мы с продовцом ждём до сих пор (среда вечер). Сотрудники ссылаются на техническую проблему именно с нашей заявкой. Я как специалист в ИТ с двадцатипятилетним стажем не понимаю какая такая может быть проблема с одной заявкой, которую нельзя решить вручную в ИТ системе в течение трех суток...Заёмщик З-р Анна С-на, ****1998 года.Что нам делать? Прошу помощи.С уважением,З-р Сергей
Отзыв
Здравствуйте. Почему я не могу оставить отзыв? У меня слетает клавиатура в поле ввода,в описании ситуации ,в остальных местах пишет все хорошо
Банк обманыает с выплатой вознаграждения в рамках акции приведи друга
Добрый день, в мобильном приложении Альфа банк для меня есть предложение рекомендовать другу открыть счёт для бизнеса за обещанное банком вознаграждение, рекомендателю, то бишь мне 4 тыс. руб., другу -2 тыс. руб. Моя знакомая как раз зарегистрировалась ИП и просила меня посоветовать банк, в котором лучше открыть расчётный счет для ИП, я ей порекомендовала Альфа -банк там действительно неплохие условия для бизнеса и к тому же нам банк ещё бонусы начислит.Предварительно я разузнала для друга всё о счёте в чате сохранилась переписка по этому вопросу от 26.07, узнала условия открытия,поинтересовалась про вознаграждение за акцию приведи друга, пояснила, что мы хотим открыть счёт именно в рамках акции и получить бонус,также консультировалась по горячей линии для ИП 26.06 в 13:39 на номер 8-800-100-77-33.Потом поделилась с с другом сылкой (рекомендацией), направив на воцап ссылку 28.07.2023, пройдя по ссылке мой друг оформил заявку на открытие расчётного счета (имеются скриншоты оформления счета) для ИП, при это необходимо отметить, что когда друг перешел по ссылке была указана информация о том, что Вас пригласил друг и вы оформляете заявку ро его рекомендации, другу после оформления заявки тут же на электронную почту пришли реквизиты счета, и он записался на 29.07.2023 офис в г. Туле, Ленина, 54 для завершения оформления счета, однако в субботу как оказалось там юр лиц не обслуживают, перезаписался друг на 31.07.2023. 31.07.2023 друг открыл счёт в альфа банке. Однако в мобильном приложении моём в истории рекомендаций сведений о приглашенном друге так и не появились, в статусе ожидания информации также не было, хотя все делали правильно, я забеспокоилась ещё до того как друг завершил оформление счета , так как имела уже неприятный опыт взаимодействия с банком этим по аналогичному вопросу, начала писать в чат мобильного приложения имеется вся переписка, 30.07 звонила на горячую линию в альфа банк 800-100-77-33, но меня везде отфутболили, говорили, что информация обновилчется, хотя я просила проверить всё ли правильно мы сделали до того, как мой друг завершит оформления расчётного счета и станет клиентом банка, так как потом будет бесполезно добиться вознаграждения и банк нас опрокинет. Так всё и произошло, друг мой также звонил на горячую линию 31.07 по поводу выплаты вознаграждения, обещали разобраться и перезвонить на следующий день, но звонка так и не поступило. Мы очень расстроены бездействием банка по нашей проблеме. Ведь этого клиента привела я в банк и не просто на обслуживание как физика, а как ИП. Если банк не решит положительно вопрос и не выплатит вознаграждение мне и другу , то мы с другом уйдём из банка, так как уже на старте у друга подпорчено впечатление, я так назвали давала ему банк и на тебе, жалко долго провозились и столько раз я писала в чат, всё делали правильно по ссылке, и при оформлении было написано, что вас пригласил друг, а потом вдруг в банке этой информации не сохранилось--
Кредитные каникулы
Я являюсь индивидуальным предпринимателем, основной вид деятельности грузоперевозки. С начала действия специальной военной операции упал доход в связи с тем, что не хватает рабочего персонала, а именно водителей. Сейчас у меня стоит 4 единицы самосвала и 1 погрузчик. В настоящее время у меня сформирована задолженность по кредитам порядка 450000-500000 тысяч рублей. Оплату произвожу в силу своих финансовых возможностей. От оплаты не отказываюсь. Прошу рассмотреть вопрос предоставления кредитных каникул. За данный промежуток времени я смогу выровняться в платежах по графику.
одобрили кредит на какую сумму?
одобрили кредит на какую сумму?
02.08.2023
Не пришло денежное вознаграждение
Добрый день, не пришло денежное вознаграждение за отзывhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10976058/
Пару технических вопросов
Добрый. Отзывы на форуме засчитываются только при общении с реальным оператором, или также с виртуальным помощником?
Справка о частичном погашении ипотеки материнским сертификатом
Покупаю квартиру с частичным использованием ипотеки. Продавец вложил материнский сертификат не в приобретаемое мой имущество, тем не менее Сбербанк запрашивает документы о том, куда именно продавец потратил средства материнского сертификата. В ПФ РФ таких справок не выдают, имущество, которое было приобретено продавцом с использованием сертификата также покупалось в ипотеку через Сбербанк (которую частично сертификатом закрыли). Прошлое имущество уже давно продано, ипотека закрыта. Не можем выйти на сделку, так как сотрудники банка не знают где брать такую справку продавцу, но продолжают требовать.Прошу ответить на вопрос: где, кем оформляется данная справка, которую и запрашивают Ваши же сотрудники.
как вернуть деньги за страховку навязанную банком
15.03.2023г. я через мобильное приложение Альфа банка ( ИНН 7728168971) оформила кредит на сумму 2 500 347,82 рубля, но по факту в приложении отобразилась сумма 3310500 рублей. Я решила, что сумма процентов сразу отображается в кредите и не обратила на это внимание, по факту оказалось, что я оформила страховки на сумму 35 892,44 рубля (жизнь и здоровье) и 774 259,74 рублей дополнительное страхование и это страховка только на 1 год!!! Итого сумма кредита увеличилась на сумму страховки и составила 3310500 рублей. При оформление кредита данная информация не была указана в приложении, полагаю что навязав мне данную страховку и не указав в приложение стоимость страховки банк ввел меня в заблуждение.Страховщиком является ООО «АльфаСтрахование – Жизнь» (ИНН7715228310), номер договора страхования PILPAD4CCL2303151450 от 15.03.2023г. Стоимость страхового полиса была уплачена мной 15.03.2023г.Я считаю, что в данном случае имеет место нарушение моих прав потребителя банком Альфа Банк (в части навязывания дополнительной услуги по страхованию и завышение стоимости страховки). Навязывание услуг является нарушением права потребителя на свободный выбор товаров (работ, услуг), закрепленного в т.ч. ч. 1 ст. 421 ГК РФ, и влечет возмещение убытков, причиненных потребителю, в полном объеме (п. 1 ст. 16 Закона о защите прав потребителей). При подписании кредитного договора в приложение не указывали сумму страховки и не предоставили возможность от нее отказаться. Также мне не была представлена информация о возможности выбора страховой компании и конкретных условий и тарифов страхования. По моему мнению, включение в кредитный договор условия об уплате заемщиком комиссии за подключение к программе страхования фактически означает, что наряду с приобретением основной услуги (получение денег в кредит) мне навязали услуги страхования. При этом я была лишена права на свободный выбор услуг страхования. Я обращалась в банк с претензией о возврате навязанной страховки, но банк отказался удовлетворить мою претензию. В части 2 статьи 16 Закона «О защите прав потребителей» указано, что запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме. Прошу вас провести проверку по моей жалобе и вернуть стоимость страховки.
Очередное пробитие "дна".
Добрый день! В этом году уже задавала вопрос, почему мне пришел счёт на оплату несуществующего счета Мосэнергосбыта. Ответ был в духе "все нормально, это ошибка и т.д." Мне пришло уже несколько сообщений с того момента, что вновь есть долги. Альфа банк, вы уже достали, отношение к клиенту никакое. Прекратите сливать данные, почему мне приходят эти счета?
Не могу ответить вам в отзывах https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11001353/#bankAnswer
Мой ребенок покупатель,зачем ему деньги переводить???
Не могу ответить вам в отзывах https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11001353/#bankAnswer
Я ходила в пенсионый,там мне было дано разрешение.
Отказ по выплате субсидии
Пришел отказ, написано что родственная сделка и подделка подписи.Это значит, что сотрудники банка не видят фото в паспорте и могут любому человеку на тебя оформить ипотеку? Этот отказ вообще законный?
Семейная ипотека
Добрый день. Решили взять в сбербанке, семейную по 5,7%, на сумму 7млн. -30лет. Но как оказалось, ипотека то семейная, но не для тех, кто хочет внести в качестве первоначального взноса (15%) материнский капитал. Мы думали внести материнский капитал + свои свредсва, но нам отказали, нет такой возможности. Вопрос для чего тогда материнский капитал, если семья не может им воспользоваться. А вот для чего, чтобы использовать мат.кап, нужно брать ипотеку по базовому проценту почти 11%. Отличное дело, используешь мат.кап, будь добр плати в два раза больше. И это для семьи с двумя детьми. Отличная поддержка. Как так получается? Более того, обслуживание в банке "0". Не предложили расчитать другие варианты, посмотреть как будет лучше, найти пути решения. Нет заинтересованности. Что банк может сказать по этопу поводу? Всё для людей, для семьи?
Не могу зайти в Сбер китс патамушта нету номера телефона на который зарегистрирована карта
Не могу зайти на Сбер китс патамушта нету номера телефона на который зарегистрирована карта
Не могу получить выписку по определённому счёту.
Обращалась к сотруднику банка дистанционно. Хотела получить выписки по счетам для оформления пособия. По одному счёту не видят информацию- счёт закрыт 14.102022. Предоставьте пожалуйста выписку по этому счёту. Прошу направить выписку о движении средств по данному счёту на электронную почту и остаток средств на 01.08.2023 года по этому счёту.
Как выделить доли в ипотечной квартире?
Не можем продать старую квартиру, так как необходимо выделить доли детям . Есть квартира в ипотеке втб. Но банк не дают согласие на выделение долей. Как быть? Замкнутый круг ...
Не пришло денежное вознаграждение
ожидаю
Хочу оставить жалобу на сбермегамаркет.
Хочу предупредить людей покупающих на сайте сбермегамаркет что их могут так же обмануть как меня. Оказывается что сбермегамаркет не несколько ответственность за бракованный не работающий товар купленныйна их площадке. Ссылаясь на то что я сам должен найти магазин и с этим магазином решать вопрос по браку. От меня данный магазин оказался в 300 км приехав туда мне сказали что я у них ничего не покупал и что мне надо обращатся в сбермегамаркет. А сбермегамаркет говорит что он не несколько ответственность за бракованный( неработающий товар). Вот уже семь дней меня просто "Футболят" где искать правду не знаю. Не покупайте на этом сайте возможно ваш магазин окажется в Уссурийске и вас пошлют разбирался самих туда.
Обман! Оформляла карту с кэшбеком 1000 на сайте, написали что нет
Обман! Оформляла карту с кэшбеком 1000 на сайте, написали что не оформляла и не какого кэшбека.
Кэшбэк на стикере не начисляется
То есть до 10 августа кэшбэк не будет отображаться в истории платежей? Я имею в виду в приложении. Например, за 24 июля у меня кэшбэк отображается за оплаченные картой товары, а за оплаченные стикером - нет. Хотя сумма больше ста рублей. Под суммой (120 руб) должен стоять +1, а ничего нет. Поэтому я и
Возврат страховки по ненадлежащего иныоомирования.
Здравствуйте,ваш партнёр магазин АСМ г.Асбеста.Вводит клиентов в заблуждение.Добровольное страхование предоставляет ,как обязательное.Ссылаясь на банк ,что не оформит кредит.Банк к этому ни какого отношения не имеет.Кредит завтрашним числом будет погашен.Не прошло и месяца с момента заключения.В магазине я долго выбирала товар на 95000 ,по дня провела и сложно уже было в документах разбираться.Всё было на доверии.стр.полис 134-77-000266-23.Прошу разобраться в ситуации.
Банк задерживает оформление выписки
Обратилась в отделение банка для оформления выписки о движении денежных средств с 01.07.22 по 30.06.23 со счета карты которая закрыта для оформления пособий на ребёнка. Обозначили срок изготовления 2 недели. Справка из налоговой действует 10 дней. Огромная просьба помочь в скорейшем решении данного вопроса.
Коррекция сведений в БКИ
Здравствуйте! Прошу убрать сведения в БКИ о погашенной 21 июля ипотеке. В БКИ до ипотека сих пор отображается. На носу выдача новой ипотеке в другом банке, недостоверные сведения могут помешать в получении кредита.
Бонус на карту Магнит не начислен
Здравствуйте. Почему не начислен бонус накарту Магнит 3500? Оформила кредитную карту по заявке, Совершила покупку на 1649 руб. Как было заявлено. Полный обман!??