При открытии НС в ВТБ через банки.ру не пришёл бонус
22 июня по реферальной ссылке открыла аккаунт на банки.ру и оставила заявку на открытие накопительного счёта в банке ВТБ. В итоге карту получили карту 28 июня. Накопительный счёт также был открыт и на него было положен 1 млн рублей. Бонус 6 т.р должен был придтидо конца июля. Сейчас уже август, а бонуса всё нет. Также владелец реферальной ссылки сказал, что ему никакого бонуса не пришло. Разберитесь пожалуйста в ситуации. Заранее спасибо.
На протяжении какого времени банк ответит на запрос от страховой компании
Почему банк второй месяц не отвечает на запрос Ингосстраха о нашем страховом случае?Есть какие то сроки ,в которые банк должен отправить ответ страховой компании????
Фрод-рулетка .Хочу учавствовать
Здравствуйте .Очень хотел бы учавствовать в программе фрод-рулетки.
Не оформляются виртуальные карты
Добрый день. Уже пол года со дня открытия дебетового счета не могут решить проблему с оформлением новых виртуальных карт. Ни через приложение, ни через сайт. При попытке оформить новую карту: пишет паспортные данные не актуальны. Обновлял паспортные данные через чат ни раз, не помогло. Служба продержки так же ничего не может сделать. Сканер паспорта в приложении не работает
ВТБ не принимает полисы АСТРО-ВОЛГА
с апреля по 3 разным клиентам отправлены полисы СК Астро-Волга в банк ВТБ в рамках ипотечного страхования. полисы до сих пор не отражены в системе. и сотруднки банка настаивают на страховании в другой компании. на каком основании?клиенты обращались в банк не один раз.ответ всегда один - отправляйте на электронную почту.а там у вас отвечает робот, который отправляет только шаблонные смс.будем писать жалобу в Центробанк если вопрос не решится.разговаривать с вашим банком бесполезно. и у вас тоже ответы шаблонные.
Категории бонусы спасибо
почему в 1 час ночи была категория всё для дома 2процента , а сейчас нет ее и такое уже не в первый раз, нужна была именно она, а остальные категории решила подумать до утра и вот зашла, а она пропала. Теперь жалею ,что сразу не выбрала,а другие вообще не нужны. С таким отношением лучше обслуживаться в другом банке, тем более условия выгоднее
Где могу получить карту
Доброе утро! Не могу найти в каком отделении банка сейчас находится моя зарплатная карта. Как её найти и получить. Авто ответчик не понимает вопроса и не может помочь
Отзыв про банк.
Здравствуйте , Я написала отзыв про Альфа банк 4.07.2024. через неделе 2 меня попросили прислать скрин из банка ,Я прислала. И вчера 31.07.2024 мне пишут что отзыв не зачтен потому что я якобы ничего не прислала. Мало того что я ждала месяц ответа.
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему не проходит vin автомобиля при загрузки документов автокредита?автомобиль уже приобретён и переоформлен !все условия соблюдены
выбрал Авто в автокредит Альфа банк,vin номер проходил проверку оставалось загрузить документы после постановки на учёт,поставил на учёт и сра авто перестал проходить проверку,тех поддержка вопрос не решает кормят завтраками!такое ощущение что тянут время чтобы повысить процент по кредиту
Хочу открыть вклад есть ли вознаграждение?
Есть ли вознаграждение при открытии вклада на большую сумму на 1 год.
Здравствуйте, моему сыну 16 лет, он что то намудрил с картой, что ему не выдают новую. Со мной идти в Сбербанк отказывается. Можно как то узнать, что с его счётом?
Узнали ситуацию
Когда получу 500 бонусных руб. за открытие накопительного счёта в ВТБ?
Открыл накопительный счёт по ссылке от Банки.ру. Когда можно будет получить 500 руб. в виде бонусов?
Когда проверят мой отзыв?
22.07 оставила хороший отзыв,когда его проверят. всё проверяется и проверяется.
Вознаграждение 6000 руб.
Добрый день! Оформила счет накопительный 26 июня ,при акции бонус 6000 руб. До сих пор вознаграждение не начислено. Последний день следующего месяца уже прошел. Подскажите, когда будет начислено вознаграждение за открытие счета. Спасибо!
мега маркет прислал не мой заказ и не решает вопрос по возврату денег
Здравствуйте. 20 июля 2024 я получала заказ в постамате. Вскрыв упаковку, обнаружила внутри не то, что заказывала. В этот же день написала в службу поддержки и до сегодняшнего дня мой вопрос не решен. Мой заказ существенно дороже. Единственное, что мне предложили-это бесплатно вернуть чужой заказ. При этом ни о возврате денег, ни об обмене на мой товар речи не шло. Номер обращения ccs-7729235
взять. кредит
кредит
01.08.2024
кредит
кредит
01.08.2024
Добрый день Ольга! Я, Асфина Елена Григорьевна.
Добрый день! Открывала сегодня накопительный счёт в ВТБ, предварительно оставив заявку в приложении banki.ru., затем вошла в свой личный кабинет ВТБ и увидела, ,то ставка по счету не 20%, а 19%,не могу понять в чем дело и почему 19%? Объясните пожалуйста в чем дело..
Почему банк звонить третьим лицам?
Банк позвонил 3-лицу о том ,что есть задолженнасть,имеет ли банк на это право? если номер телефона этого лица не был указан в анкет.
Не принимают полис страхования ипотеки на второй год через страховую компанию АМТ Страхование
Здравтсвуйте Ольга! 29 июля я оплатила ПОЛИС № MGP-2409742-78 в компании АМТ Страхование, которая является аккредитованной и входит в список страховых компаний, удовлетворяющим требованиям банка от 22.07.2024 , опубликованном на сайте банка ВТБ. В этот же день страховая компания направила документы в банк ВТБ, я продублировала документы 01.08.2024 года на электронный адрес 1233@vtb.ru. Мне прислали ответ что предоставленный договор страхования направлен на проверку, т.к. форма договора выбранной Вами страховой компании не проходила проверку на соответствие требованиям банка, а как же опубликованный на вашем сайте https://www.vtb.ru/about/bank/insurance/ Список страховых компаний, удовлетворяющих требованиям Банка по итогам экспертизы правоспособности и финансового состояния, для целей страхования операций физических лиц* и клиентов с выручкой не более 800 млн рублей. Также написано, что: "при оформлении полисов/ договоров страхования просим руководствоваться Перечнем требований к полисам/ договорам страхования" 7 августа полис АО "СОГАЗ" заканчивается. На второй год я имею право выбирать страховую компанию и я уже оформила новый полис, а банк ВТБ пишет о поднятии %. Пожалуйста помогите разобраться и решить данную ситуацию. Осталось 6 дней и если не пройдет обновление, мне поднимут % ставку! Считаю,что с моей стороны оплата полиса в аккредитованной страховой компании и уведомление банка ВТБ были своевременными. Прошу уточнить статус моего полиса ипотечного страхования, а также обновить его в личном кабинете ВТБ-онлайн. Надеюсь на Вашу понимание и поддержку
Годовая подписка. Халва 10
Автоматически списали годовую подписку, халва. Десятка. Без предупреждения!! Годовая подписка мне не нужна! Меня устраивала и месячная комиссия! Я хочу отключить годовую подписку. И платить по месячноИ вернуть снятые 949.75
вклад закончился сегодня
у меня сегодня закончился вклад оформленный через Банки.Ру. не могу найти следов
01.08.2024
Расторжение договоров
Добрый день. Подскажите точную сумма задолжности по кредитной карте. Расторжение договоров и закрытие всех счетом, мне в суд подавать или раторгнем по договоренности сторон?
расторжение договора "Домклик плюс"
И как скоро вы вернетесь?
Комиссия по кредитной карте
По моей кредитной карте 1414 Альфа-банк несколько раз отправлял СМС следующего содержания: "Навсегда отменили комиссию за снятие наличных с вашей кредитки *1404". Сообщение отправлялось 06.02.2024, 06.01.2024, 06.12.2023, 07.11.2023, 06.10.2023, 05.09.2023 и др. В Июле пришло новое сообщение, что бесплано можно снимать только 50 000 руб.По обращению А2407313251 банк отказал отменить комиссию. Навсегда, с моим понимаением, это навсегда, а не до определенных событий. Напишу отзыв обанке на банки-ру и Центральный банк.
Не вернули часть денег при заедании их в банкомате
3 недели не решается вопрос, банкомат 11.07.24 зажевал 11100,при внесении средст за кредит на счёт 7011 в обход ареста, следом я внесла ещё 5 тыс, они поступили на счёт, а 11100 нет. В техподдержке создала обращение соазу.Мне внесли на счёт 6100, а 5000 нет. Каждый раз отвечают что мы вам их внесли за кредит, хотя я все средства за кредит внесла и обе карты закрыты со скидкой 30%. Не помогает ГЛ, была в отделении в одинцово тоже не помогли, прошу вернуть мои 5000
Незаконная обработка, хранение и передача третьим лицам моих персональных данных. Не осуществлен отзыв моих пд о по заявлению.
31.08.2024 г. на мой номер телефона +79600567770поступил звонок от робота с предложением кредита по выгодной ставке. робот не запрашивал и не сверял мои персональные данные, попросил нажать цифру 1 в случае, если мне интересно предложение. Я нажал. После чего позвонил робот совкомбанка, назвал мою старую фамилию и переключил на оператора. Оператору я оставил обращение на отзыв согласия на обработку персональных данных и запрос сведений об основании обработки персональных данных, сведния о том кому в каких объемах и для каких целей передавались мои персональные данные. при этом клиентом банка я не являюсь. Обращение со слов сотрудника принято, но номер претензии мне не поступил в СМС сообщении. Сегодня, 01.08.2024 г. мне поступил звонок с номера +79872124577 с предложением продуктов банка. Суть претензии: банк обрабатывает мои персональные данные без надлежащего согласия. Доказательства: ранее, в 2016м году я от имени клиента по доверенности обращался в совкомбанк с претензией. При этом согласий на обработку моих перс данных банку не давал. В претензии были указанны мои старая фамилия, имя, отчество и мой номер телефона. Банк включил эти данные в свою рекламную рассылку и возможно передал их третьим лица. При переговорах с сотрудником банк 31.08.2024 г. велась видеозапись, видео могу предоставить по вашему запросу. Прошу разъяснить мне: на основании каких документов и оснований осуществляется обработка моих персональных данных, кому, в каком объеме и для каких целей мои перс данные передавались. Прекращена ли обработка персональных данных по моему заявлению. В случае шаблонного ответа, отсутствия ответа на претензию. отфутболивания и тд уведомляю о намерении обратиться в государственные регулирующие органы и в суд с целью установления истины и защиты моих нарушенных прав.Подтверждение соглаия на обработку перс данных на этом сайте дано исключительно для целей рассмотрения претензии.
Страхование Каско ( украли деньги)
Оформил полис Каско, через 4 месяца продал машину И решил расторгнуть полис. Т-Банк удержали 35%, а это больше 14000₽ на расход по ведению дела. Я считаю что это просто обман со стороны банка!!!
Не выплатили деньги обещанные по акции
Здравствуйте, я оформила взрослую и детскую карту по ссылке. По которой обещали кешбек в 1000 рублейhttps://alfabank.ru/lp/retail/family/childcard_welcome/?platformId=alfapartners_cpa_28492_DC-visaclassic-family1000-sale-287164-deti2-0-DETGB555-cpanetwork_17224934144344&afclick=17224934144344&utm_source=alfapartners&utm_medium=cpa&utm_campaign=28492&utm_content=alfapartners_cpa_28492_DC-visaclassic-family1000-sale-287164-deti2-0-DETGB555-cpanetwork_17224934144344&card=visa_classic&utm_term=17224934144344Далее я начала пользоваться картой и по акции «Пригласи родителей 1000+1000» отправила ссылку маме. Мама тоже начала пользоваться картой. Все условия мы выполнили. Итого я ожидала кешбек в 3000 р. Пришла только 1000. Написала обращение в банк - ответили, что тысяча пришла за друга. А где еще две тысячи (за оформление взрослой и детской карты и вторая тысяча за рекомендацию родителям) я внятного ответа дождаться не могу. Банк не выполняет свои обещания, прошу либо выплатить кешбек по акциям, либо обосновать отказ. Обман в самом начале никаких положительных эмоций не приносит. Отзывы я напишу везде. Наобещали бонусов, потом просто не выплачивают и разбираться не хотят.
Запрос кредитной истории по рассрочке по дебетовой карте
Добрый день. Обращение №384653108. У меня в приложении была предложена рассрочка на покупки по дебетовой карте, я нажала на нее, что бы посмотреть что это такое и какие условия. На экране высвитолось сообщение, что банк проверяет данные. на сомом деле банк делал запрос в бюро кредитных историй. Так как в приложении не было уведомлений, что банк собирается делать запрос, считаю, что запрос был неправомерен. Так как мне не требовался кредит. Банк, рассмотрев мое обращение, сказал, что не может удалить запрос из бюро кредитных историй, так как это неправомерно. Но он и запрашивать ее не должен был. Так как не было предупреждения или уведомления о том, что он будет ее запрашивать, следовательно он ее запрашивал без моего согласия.
Списываются деньги с карты
Списываются деньги с карты
Начисление кэшбэка по мультикарте "МИР" ВТБ
Здравствуйте Ольга.Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. Есть накопительный счёт и мультикарта мир. По программе кэшбэка за июль 2024-го г. участвовал в четырёх категориях. "Все покупки", "Здоровье", "Электроника, "Транспорт". Соответственно за июль месяц 2024 г. мной было потрачено порядка 140 тыс. рублей в разных категориях и вне категорий. В том числе в категории "Здоровье" было изначально потрачено порядка 110 тыс. руб. Я пишу "изначально" потому, что после окончания лечения был возврат денежных средств, порядка 30 тыс. руб.В конце месяца сумма кэшбэка составила 0,00 руб. После консультации у менеджера банка, на мой счёт было переведено 3000 руб. Видимо в счёт кэшбэка. Могу-ли я рассчитывать на выплату полной суммы кэшбэка за июль месяц 2024-го года? Ведь только в категории "Здоровье" кэшбэк должен должен был составить не менее 6000 руб. (с учётом того, что часть денежных средств была возвращена).С Уважением,Фурманов С.
СОВКОМБАНК грубо нарушает условия договора.
Предпочел отправить всю информацию юристу для составления искового заявления в отношении банка.
Подача в суд на мегамаркет
Добрый день! Ситуация в кратце. Племянник заказал куча электроники с моего телефона, после чего мне пришлось всё отменять. После отмены пишет, что товар у вас, а товара у меня нет. Создавал множество обращений, которые проигнорировали, прошло уже более 5 дней. За некоторые товары деньги отослали, но около 300 тысяч еще нет. В случае игнорирование некоторое время, буду обращаться в суд. CCS - 7770356, CCS - 7770353, CCS - 7770346, CCS - 7770343, CCS - 7770338, CCS -7770330, CCS-7770322, CCS-7770320, CCS-7770316, CCS-7770314, CCS-7770306, CCS-7770294, CCS-777092
Возврат денежных средств на карту Сбербанка при отмене заказа в Еаптека
Здравствуйте! Отменила заказ в Еаптека, заказ оплачен картой Сбербанка + списали бонусы Сберспасибо, заказ №66342324 от 30.07.2024, в чате "Помощь по заказу" оператор сказала, что деньги обычно возвращаются в течение 48 часов, пошле третий день уже. Подскажите, пожалуйста, когда вернутся деньги на карту?
Договор по ит-ипотеке подписан 25.06.2024, заявлена электронная регистрация
отправил
Нет названия банка Тбанк в выборе для написания отзыва на вашем сайте
Меня зовут [censored] Елена Евгеньевна
виртуальные кредитные карты
Есть ли у вас виртуальные кредитные карты без пластика
Смена страховой компании
Добрый день!Сменил страховую компанию в течение срока ипотечного кредитования.Оформил полис в аккредитованнной страховой компании АМТ-страхование.Для продления ипотечного страхования мной была оплачена квитанция страховой компании,оформлен полис страхования на новый срок от 10.07.2024.Скан чека с указанием моего полного ФИО,даты рождения и номера кредитного договора были отправлены 28.06.2024 на адрес электронной почты 1233@vtb.ru.В ответ пришло автоматическое сообщение,что "Статус продления договора страхования обновится в ВТБ-Онлайн в разделе "Страхование" до конца месяца,следующего за месяцем оплаты договора страхования.В личном кабинете обновления не было.Я лично звонила в ВТБ банк,они сказали,что АМТ есть в акредитованном списке со второго года страхования,сказали подождать пока обновится база. Но я не могу ждать!Если не пройдет обновление,мне поднимут % ставку!Считаю,что с моей стороны оплата полиса в аккредитованной страховой компании и уведомление банка ВТБ были своевременными.Прошу уточнить статус моего полиса ипотечного страхования,а также обновить его в личном кабинете ВТБ-онлайн.Благодарю. 916 1967863 мой номер телефона
Отзыв о банке 500₽дают
Здравствуйте,почему не зачтен отзыв "банки ру"?
Добрый день, как попасть во фрод рулетку?
Здравствуйте, являюсь сотрудником Т-Банка и очень хочется стать участником фрод-рулетки.
Банк не исполняет требования исполнительного листа, не сообщает информацию взыскателю
30.07.2024 г. представителем по доверенности организации-взыскателя ООО «Юстина» (ИНН/КПП 2311248664/231101001) Головашовым С.В. был предъявлен в АО «Альфа-Банк» нарочно исполнительный документ: исполнительный лист серия ФС № 048757470 выданный Арбитражным судом Краснодарского края 25.06.2024 г.РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ И ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ, ПОДЛЕЖАТ НЕМЕДЛЕННОМУ ИСПОЛНЕНИЮ, о чем в исполнительном документе имеется отметка суда («решение подлежит немедленному исполнению» стр. 5).Банком нарушается Федеральный закон РФ от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ и не исполняется исполнительный документ, подлежащий немедленному исполнению!Взыскатель обратился на горячую линию банка, в свою очередь банк сообщил, что на основании ч. 6 ст. 70 Федерального закона РФ от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «об исполнительном производстве» АО «Альфа-Банк» в течение 7 рабочих дней проведет проверку исполнительного документа. ПРИ ЭТОМ СРОК ПРОВЕРКИ ИСЧИСЛЯЕТСЯ СО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ, ТО ЕСТЬ С 31.07.2024 г.!!! Банком кроме того, что не исполняется исполнительный документ, еще и нарушаются сроки.Согласно ч. 5 ст. 70 федерального закона 229 ФЗ, Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя. Согласно данной норме закона, банк обязан не позднее 01.08.2024 г. проинформировать взыскателя ою исполнении, либо отказе в исполнении исполнительного листа ФС № 048757470. Однако на горячей линии банка данную информацию предоставлять отказываются, регистрировать обращение так же отказываются.
Ответ на мой прошлый вопрос
Здравствуйте!Вы посотрели письмо, если да, то получиться сять ограничение?
Взять кредит на сумму один миллион рублей
1000000
Какие условия ипотеки втб банка?
Хочу взять ипотеку в банке ВТБ?
Плюсы и минусы какие?
Не вернули деньги по вкладу
31.07 закончился вклад. Деньги мне до сих пор не вернули. Где мои деньги?
Обман акция "1000 Альфа-баллов за покупку от 3000 рублей"?
Я оформил карту первый раз по ссылкеhttps://alfabank.ru/lp/retail/dc/welcome1000/Потратил 3000 рублей с карты и уже больше. Но так бонус мне и не пришел. Писал обращение, но там отказ, говорят, что я оформил не ссылке. Но это не так. Я оформил карту и в то же день получил. С условиямя акции знакомился.Сотрудник в банке мне ещё подтвердил, что я участвую в акции. Или он меня обманул ?Без акции я бы не стал карту оформлять. Ещё я хотел в банк начать переводить зарплату, работаю в Лукойле. Но меня встретил банк совсем нелояльно. Пока плохое впечатление от банка. Переходить, как зарплатный клиент расхотелось и другим не буду советовать. Переписка на обращения столько время заняла, на такой простой вопрос. Может тут получится получить свой бонус.
Жду ответа на свой вопрос со второго мая
В бюро кредитных историй показывает что у меня есть кредитная карта Альфа-банка.Я никогда не брала кредитную карту вашего банка.Спрашиваю вас в четвёртый раз,как мне закрыть эту чёртову карту,если долговой нагрузки на ней нет,Ваши операторы по телефону даже не пытаются вникнуть в ситуацию,из раза в раза повторяя одно и то же,скажите кодовое слово.Какое!!!!!! Если я не оформляла кредитку?Отделения банка в нашем городе нет?Через приложение тоже не получается? Что мне делать? Искать офис в другом городе и там выслушивать про кодовое слово?Откуда взялась эта карта?И почему со второго мая вы отправились уточнять ответ и до сих пор мне его не дали? Вчера слушала рекламу по Юмор фм,посоветуйте карту Альфа-банка друзьям и знакомым и мы начислим вам бонус.Юморнули конечно.НИКОГДА в жизни не порекомендую никому,достаточно почитать здесь отзывы про ваш банк,никакой рекламы не надо!
Как получить реквизиты для оплаты долга умершего клиента?
Здравствуйте. После смерти бывшего мужа пытаюсь оплатить его долг,перешедший по наследству моей дочери. Реквизиты для оплаты мне не могут выслать почти год. Прошу принять меры в срочном порядке,мне это уже надоело. Мой номер .
Ввели в заблуждение и начислили проценты по кредитной карте!!
Прошу повторно рассмотреть обращение A2408011985!! Я честный заемщик и все деньги, которые брал, я вернул! То что сумма погашения попала в списание другого периода вина не моя!!! Прошу срочно!!!!!! Убрать незаконные проценты!!!!
Навязывание услуг от
Здравствуйте. При оформлении потребительского кредита на покупку автомобиля в Срвкомбанке, была навязана услуга помощи на дороге. Услуга оплачена за счёт кредитных средств. Исполнитель отказал в возврате полной сумму, сославшись на предоставление услуги в виде пароля и доступа к информационным ресурсам. При оформлении заявки на кредит, услуги предоставления не было и на сайте исполнителя данная услуга не значится. И указанной услугой не пользовался. Могу я потребовать возврат средств с банка? И где можно посмотреть образец заявления о возврате средств с банка?
Хочу открыть вклад в втб
Оставил заявку. Сколько ждать ответ?
Можно ли купить блокированный дом через сельскую ипотеку
Царицынское сельское поселение Городищенского района Волгоградской области. Можно ли оформить сельскую ипотеку на блокированный дом (с земельным участком)?
Худшая техническая поддержка. Не решает мой вопрос. Жду уже сутки. Меня бесконечно кормят обещаниями
Заказывала билеты на самолёт через приложение альфа-банка в их сервисе Альфа Трэвел, это было моей ошибкой!!!! Мне изменили дату вылета 2 раза на более поздюю, без согласования со мной. А когда я пишу и звоню в техническую поддержку, объясняю, что у меня строгая дата начала тура с выходом в море на корабле и ждать меня не будут ( мне строго нужно прилететь в указанное время), мне отвечают только- ожидайте! До вылета остается менее 48 часов, а мне до сих пор не могут дать внятного ответа!!!!
Т-Мобайл сим-карты!!
Хочу поделится своим впечатлением о Тинькофф банке и Тинькофф мобайл. Ранее меня все устраивало, пользовался картами, все было отлично, пока не оформил Тинькофф мобайл. Заказал одну сим-карту, хотел зарегистрироваться в телеграмме, а номер оказывается кем то ранее использовался и был заблокирован. Ну думаю не повезло, закажу вторую. Заказываю вторую такая же история. Рассторг договор о симкартах, успешно их закрыл. Дальше я решил заказать сразу 5 сим-карт, а тут уже другая история. После встречи с представителем, эти сим-карты у меня исчезают с личного кабинета, вставляю сим-карту нет связи. Далее я узнаю от техподдержки, что произошла какая то сверхъестественная ошибка и активировать сим-карты не получится. Решаюсь я на следующий день заказать опять симкарты только уже одну, она отлично работает, но так же заблокирована в соцсетях, заказываю еще 3, 2 сим-карты активировались и были зарегистрированы в телеграмме, а одна опять не активируется из за этой же ошибки. Я считаю это бред, лучше купить сим карту в мегафоне и не парится, чем [censored] свои нервы в Тинькофф мобайл.
Заблокировали сбер онлайн по 115 фз
Не могу оплатить ипотеку.
Заблокировали сбер онлайн по 115 фзНе могу оплатить ипотеку. Документы отправляю на рассмотрение до нужного отдела они не доходят. Как решить вопрос?
Рефинансирование при большом количестве мелких кредитов
Здравствуйте!Как можно обсудить индивидуальные условия кредита, не через одобрение системы, а с живым человеком.из-за большого количества мелких кредитов система не дает возможности рефинансироваться.
Запрос кредитной истории по рассрочке по дебетовой карте
Вы не правы, потому что вы делали запрос не спросив меня и не уведомив, что для рассмотрения рассрочки вам понадобитмся запросить кредитную историю. А теперь вы ссылаетесь на то, что запрос не можете удалить. А я не просила кредит у вас или кредитную карту.
Сроки перевода денег по исполнительному листу
29.07.2024 был подан исполнительный лист для взыскания средств со счетов должника (физ.лицо). На 1.08.2024 мне сообщили, что счета должника арестовали, однако деньги на мой счёт не поступили (указан для зачислений счёт в другом банке). Сколько дней стоит ждать поступлений?
Жалоба на бездействие служб Альфа тревел.
Нами были приобретены билеты с возможностью возврата, Москва-Волгоград на 2 августа 2024 года. 29.07 была оформлена заявка на возврат за номером 108705626, статус которой до сих пор не изменён, несмотря на то, что уже идёт электронная регистрация и др вылета менее суток. Два обращения по телефону в поддержку, обещали что свяжутся максимально быстро. Никто не звонил, статус заявки тот же, в почте писем нет. Уведомляю, что при отсутствии решения по возврату билетов или в случае начисления штрафа за позднюю отмену бронирования в связи с бездействием сотрудников, намерена подавать иск в суд и обращение в Роспотребнадзор!
Ввели в заблуждение и начислили проценты по кредитной карте!!
Татьяна, добрый день! Нужно решить данный воппос сегодня, я не собираюсь каждый день оплачивать проценты просто так. Я выступаю как честный заемщик, я обычный потребитель. Деньги взял и сразу вернул. Моей вины во всей этой истории нет.
кредит два раза на 1
сегодня семья столкнулась с тем, что в ВТБ оказывается есть задолженность за кредит. Но мы не являемся клиентами ВТБ банк. КАК теперрь решать вопрос по кредиту, который мы не оформляли? Банк раздает кредиты всем без документов? Думала вы серьозный банк....
Как избавится от звонков?
На протяжении уже 2 месяца мне названивают то Ваши партнеры, то боты. 1) Партнеры названивали с предложением по открытию ИП и себя не называли, Ваши сотрудники отказываются помочь. Я сам должен решать проблему с Вашим партнером? Вы адекватные?2) Теперь мне названивает Ваш бот и спрашивает когда я подойду В Ваше отделение для оформления кредита. Мне срочно надо бросить все и бежать? И пока я ему не отвечу точную дату - он продолжит звонить? Вы больные на голову? При этом стоит запрет на вызовы мне от Вас, но нет...вы даже этого сделать не можете? У Вас как вообще с разумом? Все в порядке? или считаете что это в порядке вещей?Мне закрыть кредитку и прекратить с Вами отношения навсегда? Мне начать писать в прокуратуру, ркн, цб и прочие гос.учреждения? Подскажите, как послать Вас далеко и навсегда, чтобы от меня отстали полностью?
Исключить карту из стоп листа
Здравствуйте,где можно найт вкладку история поездок,чтобы исключить карту из стоп листа
Нсж сбербанка 20190
Год
2019году накопительное страхование жизни на 5 лет со взносом 130000,в 2020 году не смогла сделать очередной взнос, т.к. на пенсии и договор аннулировался с потерей первого взноса.Помогите вернуть мне деньги, т. к. сумма для меня значительная с моей маленькой пенсией.Часто приходится покупать лекарства,а пенсия 16000.
После блокировки по 115 ФЗ не могу снять деньги со счета что делать?
Здраствуйте как вы уже поняли мои счета в СБЕРБАНК были заблокированы по 115 ФЗ Я занялся вопросом как снять деньги в такой ситуации обратился к знакомому у которого была такая же проблема и который снял денежные средства после такой блокировки очень быстро Я проделал алгоритм действий такой как:1. Неоднократно посещал несколько банков с требованием снять денежные средства сама программа через которую ведется работа сотрудниками СБЕРБАНК не давала это сделать (пробовали разные суммы даже 1000р не удолось снять) 2. Писал обращаения и заявления чтобы разблокировать счета а также писал бумаги на разрешение снятия наличных везде отказано Сотрудники не могут ничего подсказать а только лишь дают раз за разом бесполезные заявления и обращения одно из них это обращение с обоснованием одного из зачислений на этот номер счета я начал заниматься этим вопросом и подготавливать перечень документов такого типа заявление было выдано мне 17 июля этого года а дедлайн по этому заявлению был того же числа естественно я не успел подготовить перечень документов для доказание того что эти деньги были получены не приступным путем3. Также сотрудник банка подсказал мне что в моей ситуации можно закрыть счет и перенести деньги на другой откуда я смогу безприпятственно снять деньги в итоге программа не дала сделать даже этого 4. Последние что я получил от сотрудника банка это Уведомление о том что деньги находящиеся на моем счету вызывают подозрения в легализации доходов полученных приступным путем и приложили то что если я не согласен с отказом мне нужно оформить в офисе Банка заявление на реабилитацию с пояснениями определенного зачисления ( есть чувство что это оченредная филькина грамота которая никак мне не поможет) 5. Решил написать сюда с надеждой что вы сможете помочь мне разобраться в ситуации из за которой все мои деньги были замороженны банком и заставила меня залезть в долги Мой алгоритм действий:- Дождаться вашего ответа (ремарка) я не хочу больше сотрудничать с этим банком единственное что мне нужно это забрать мои деньги которые банк удерживает без каких либо обоснований я готов предоставить любые доказательства что эти деньги были полученны мной не приступным путем после чего я полностью откажусь от любых взаимодействий с СБЕРБАНКОМ- Пробовать написать все эти заявления на реабилитацию счета с приложением доказательств получения денежных средств не преступным путем - В крайнем случае мне придется писать досудемную претензию если и она не поможет я буду бороться за свои деньги до конца и поцду в суд где у меня будут все доказательства того что банк не законно удерживает мои денежные средства Также мой знакомый рассказал мне что эти деньги банк может компенсировать отправив их допустим в ДНС где я смогу приобрести себе те товары которые я хочу на эти средства правда ли это? Потому что у знакомого моего знакомого был такой кейс Что мне делать? Надеюсь на вашу компетенцию! Заранее спасибо!
Как удалить номер телефона
Добрый день! Уже несколько дней подряд мне звонят сотрудники Вашего банка по вопросу чужого кредита, с целью получения какой-либо информации о должнике. Я настоятельно прошу исключить мой номер телефона с вашей базы данных, т.к. никакого отношения к данному кредиту я не имею! Данные звонки поступают с постоянной периодичностью и доставляют мне сильный дискомфорт. Прошу вас больше не беспокоить меня по чужим долгам, иначе я будету вынуждена обращаться в правоохранительные и контролирующие деятельность коллекторов органы.
Акция для открытия накопительного счета в июне
Добрый день. В июне подавала заявку через сервис на открытие накопительного счета и позже через приложение открыла, выполнив условия акции. Бонусы еще не пришли, ожидаю 6000. Или я их не вижу, куда они должны поступить?
Бонус за вклад от 500000 рублей до 30
июня через banki.ru
Артеменко Петр Васильевич Начисление бонусов за открытие счёта Н
Пришло смс о задолженности по кредиту
Добрый день! Сегодня пришла смс от банка о задолженности по кредиту. Я кредит в вашем банке не бралa. Что делать с данной информацией?
Полное отсутствие лояльности, ужасная комиссия без разбирательств
У меня авторассрочка, по карте Халвы условие 5 покупок на 10 тысяч в месяц. Из-за того, что приложение банка сгрузилось и пропало из AppStore не смог оперативно зайти в веб-версию (хотя позже оказалось, что приложение всё-таки есть, хотя разные операторы колл-центра кидали только ссылки на веб-версию), нарушил повторно условие по карте. Нарушил на 1 день и (внимание!) на 40₽. Банк сходу выставляет комиссию 150 тысяч. За 1 день и 40 рублей. На 2 письменных обращения, звонки в колл-центр и обращения в чате о неадекватности данной меры банк словно бот отвечает про отсутствие возможности пойти навстречу. По-человечески понимают, но инструкция превыше всего. На одной чаще весов просрок 40 руб. и 1 день просрочки, на другой 150 тысяч комисии, которую я физически не смогу выплатить и уйду в просроки и [censored] кредитной истории. Так даже в микрофинансовых организациях с людьми не поступают. Не могу дойти до руководителя, чтобы не бот рассмотрел вопрос, а человек. Считаю случай исключительным, так как сервисы банка слетают, не работают, как часы на 100%, а клиенты банка должны. Вижу здесь и ответственность банка в том числе. Приходится скачивать какие-то приложения, ставить веб-версии через экран "домой". Я понимаю, в каком мире мы живём и с пониманием относился к таким моментам. Но в ответ вижу такое отношение и желание на ровном месте урвать куш на честном клиенте.
Здравствуйте, я являюсь получателем военной пенсии, зачисление происходит через отделение 7701, по какому телефону я могу связаться для уточнения вопроса о получении алиментов от бывшего мужа тоже получателя военной пенсии через это же отделение
Здравствуйте, я являюсь получателем военной пенсии, зачисление происходит через отделение 7701, по какому телефону я могу связаться для уточнения вопроса о получении алиментов от бывшего мужа тоже получателя военной пенсии через это же отделение
Оформление карты по нотариальной доверенности
Добрый день! Подскажите пожалуйста как оформить карту сбербанка для перечисления пенсии инвалиду первой группы через доверенное лицо (нотариальная доверенность), если не был ранее заключён договор с ПАО СБЕРБАНК?
Ишмухаметов Алексей Геннадьевич
Почему до настоящего времени от банки. Ру не поступило бонуса 6000р за заявку на открытие НС в ВТБ
Нарушение правил дорожного движения водителем машины инкассации
Добрый день.Хочу сообщить о нарушении ПДД при перестроении водителем машины инкассаторской службы гос.номер У414ХМ70. Случай произошел 01.08.2024 примерно в 18:47 на проспекте Мира г.Томска. По сути нарушение было совершено дваждв за одну минуту. Все записано на видео. Дата и время на видео неверные.
Начисление бонуса 6000 рублей за акцию открытия счета в втб
Добрый день 29 июня участвовал в акции, через банки.ру. открыл накопительный счёт в ВТБ. Подскажите будет ли начислен бонус 6000 рублей бонуса по акции
Вопрос по кредиту и выезду за границу
Добрый день! Интересует вопрос,в случае,если я беру кредит на отпуск при условии его оплаты, не возникнет ли это проблеймой на таможне? Тоесть выпустят ли меня на отдых?
Блокировка карты и доступа к Сбербанк онлайн
Здравствуйте!Банк рекомендовал два пути при блокировке. Первый — предоставить документы, второй — заполнить и подписать согласие о том, что не буду проводить операции с многочисленными контрагентами, которых не сможете подтвердить документально. Я выполнил оба условия, однако разблокировку до сих пор не получил.
Работа со сберкнижкой
Добрый день!Если сберкнижка с пенсией оформлена в Волгоградской области, в Москве или Калининграде, наприме, можно снимать с нее деньги? Если да, какие есть ограничения?
Не отдают бонус второй раз.
Здравствуйте, была ситуация, при оформлении карты я ждал бонус 2 месяца, только тогда его отдали, хотя говорили что не позднее месяца, сейчас я пригласил друга по ссылке, условия выполнены, но мне говорят что я не потратил 3000 тысячи рублей до 90 дней и после, после операторы не спросим отключаются, я пойду в прокуратуру за мошенничество, там меньше хлопот чем худшем банке России
Худшая техническая поддержка. Не решает мой вопрос. Жду уже сутки. Меня бесконечно кормят обещаниями
Ответа так и не получила! О чём и речь! И так не только в тревел сервисе Альфа Банка. Вчера оставляла запрос по поводу кэшбека. результат тот же, то есть нулевой!Как можно так работать с обращениями клиентов? У меня срочный вопрос по замене билета, до вылета остаётся чуть больше суток, а от вас нет ответа!!!!!
Как получить реквизиты для оплаты долга умершего клиента?
Реквизиты счета не являются конфиденциальной информацией. В чем проблема мне их дать? Это намеренный ход,чтобы проценты капали ,и я как можно дольше не смогла оплатить долг?
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему не проходит vin автомобиля при загрузки документов автокредита?автомобиль уже приобретён и переоформлен !все условия соблюдены
Что с моим вопросом?
реклама на сайте врет о дебетовой карте
врет на сайте - в августе не предложили выбрать 1% на все при выборе категорий
Испорченная кредитная история!
Т-Банк (бывший Тенкофф)Задвоен кредит на сумму 4 000 000р. итого 8 000 0000р. хотя я являюсь поручителем по одному действующему кредиту. Не убран кредит из статуса "действующий "на сумму 740 000 рублей, который был погашен в декабре 2023 года.Вопрос не решён с 7 июня 2024 года по настоящее время. Обращаюсь неоднократно на горячую линию, каждые 10 дней пролонгируется решение вопроса.У моей супруги такая же ситуация (Т-Банк) на те же суммы.
Написала в поддержку с целью оспорить операцию, и мне заблокировали доступ в личный кабинет
Сегодня с моей карты списалось 70 рублей за операцию, которую я не совершала. Сотрудник банка ограничил мне доступ в личный кабинет, и теперь я не могу в него попасть
Разблокировать карту
Сын участник СВО ему заблокировали карту не позвонили не узнали сказали что третье лицо сделал перевод . На данный момент он остался без денег так как рядом нет офиса в который может прийти как ему сказали сотрудники сто можно сделать в такой ситуации
Испорчена кредитная история!!!
Т-Банк (бывший Тенкофф)Задвоен кредит на сумму 4 000 000р. в итого 8 000 0000р. Не убран кредит из статуса "действующий "на сумму 740 000 рублей, который был погашен в декабре 2023 года.Вопрос не решён с 7 июня 2024 года по настоящее время. Обращаюсь неоднократно на горячую линию, каждые 10 дней пролонгируется решение вопроса.У моего супруга такая же ситуация (Т-Банк) на те же суммы. Просим разобраться с данным вопросом. Нам не взять ипотеку из-за такого халатного отношения к клиенту.
Написала в поддержку с целью оспорить операцию, и мне заблокировали доступ в личный кабинет
Я уже общаюсь с вашими сотрудниками техподдержки по телефону на протяжении полтора часа. Проблему не решили
Перевыпуск карты мир
Срок карты заканчивается в ноябре 2024г. Хочу оформить перевыпуск карты в августе 2024 с получение карты в Санкт-Петербурге. Ранее карта была перевыпущена в Санкт-Петербурге, а изначально выдавалась в Мурманске. К сожалению, не имею возможности связаться со сбербанком через приложение и позвонить на 900, т.к.нахожусь в Беларуси. А на 7-495-500-55-50 только автоответчик, который не может ответить, не соединяет с оператором. Как быть? И как заказать карту?
вознаграждение 6000 руб.
И снова обращаюсь по вопросу вознаграждения.. Когда его получу?
Меня кинул мегамаркет. Как быть?
Здравствуйте! Мне прислали колонку, которая после двух использований перестала работать.Продавец им не отвечает и они закрыли обращение, послали самого разбираться с неизвестым ИП. Получается у меня нет никакой гарантии, если я там у них покупаю, просто кидаю деньги на ветер.
Отказ в перевыпуске
Добрый. Подскажите пожалуйста почему мне сбербанк отказывает в перевыпуске карты. И также отказ в новой карте? Ситуация такая. Перевыпустили карту на мир моментальную. Не отходила и месяца с новой картой, как её снова заблокировали. При этом даже не предупредили, пока сама не зашла в онлайн сбербанк. Я задала вопрос почему заблокировали. Мне ответили " в подозрение на то что данные карты узнали посторонние" хотя карта новая совершенно нигде не фигурировала, кроме сбербанк онлайн. Так помимо карты заблокированой ещё и счёт заблокировали. На этот счёт мне приходят с работы декретные до 1, 5 лет.. Пошла перевыпуск делать. Отказ, попросила сделать новую карту с новым счётом. Тоже отказ. В чем причина не понимаю. Мне отвечают что банк может отказать без объяснения причин. Но я же должна знать почему? Что бы например в другой раз не было таких проблем
Перевод крупных сумм
Добрый день. На счетах отложена крупная сумма денег. Принято решение помочь родственнице погасить кредит в другом банке. Как лучше сделать перевод, чтоб перевод не заблокировали (более 1 млн. рублей)
Не вернули деньги по вкладу
Мне не вернули ни основную сумму вклада, ни проценты!!! Прошло 2дня. Ни денег , ни ответа. Как вернуть деньги?
Попытка подключить услуги при получении карты
Курьер, который доставил дебетовую карту, пытался, попросив мой телефон в руки, с его слов, для внесения сведений в договор, не информируя меня, попытался подключить кредитный лимит к карте, учитывая блокировку доступа к смс у меня на телефоне, этот номер не прошёл, далее он заявил, что так их заставляют делать в банке.
на основании какого ФЗ , заёмщик не может оплатить досрочно ипотечный кредит при арестованных счетах, если ранее он осуществлял частично-досрочное погашение ???
на основании какого ФЗ , заёмщик не может оплатить досрочно ипотечный кредит при арестованных счетах, если ранее он осуществлял частично-досрочное погашение ?Ранее, счета так же были арестованы!Важно знать норму действующего законодательства, которое запрещает банку принимать средства на досрочное погашение ипотечного долга при аресиах на счетах!Есть ГК РФ , а именно ст.810 данного кодекса не запрещает досрочное погашение ....
Продавец не возвращает деньги за возвращенный товар
Добрый день, обращение CCS-7720586 по заказу 9191011544844. Товар вернул продавцу, он его получил 28.07.2024, после этого никаких сообщений от него не поступает, сроки возврата денежных средств мне неизвестны. Пожалуйста, предоставьте информацию о сроках возврата денеженых средств, а также данные ИП с адресом куда отправлять досудебную претензию.
Я 30.06 через банки.ру по акции открыл накопительный счет в Газпромбанке. Мне Ваш специалист в чате сказал, что бонус 6000 руб. мне начислят не позднее 30.07. Но до сих пор я ничего не получил.
Я 30.06 через банки.ру по акции открыл накопительный счет в Газпромбанке. Мне Ваш специалист в чате сказал, что бонус 6000 руб. мне начислят не позднее 30.07. Но до сих пор я ничего не получил.
01.08.2024
Нет реакции на мой отзыв
1. Как я узнаю о том, что мой отзыв обработан?2. В процессе обработки потребуется ли какое-либо моё участие и в какой форме?Спасибо