Уважаемая Вера, на мои телефон пришло смс-сообщение о призе, который был розыгран Ситибанком г.Казани…
Уважаемая Вера, на мои телефон пришло смс-сообщение о призе, который был розыгран Ситибанком г. Казани в честь его 15-летия. Хотелось бы узнать подробную информацию о данной акциии/
Добрый день!
Я являюсь клиентом Ситибанка уже год. Есть кредитная карта и кредит (100 тыс.руб). Плачу…
Добрый день! Я являюсь клиентом Ситибанка уже год. Есть кредитная карта и кредит (100 тыс.руб). Плачу все исправно, без задержек. Я слышала, что банк сам на свое усмотрение предлогает клиенту по истечении 6 месяцев перекредитоваться. Но у меня прошел уже год и такого предложения не поступало. Хотела узнать может ли мне банк дать больший кредит например 300 тыс.рублей. И что для этого надо. Заранее спасибо! С уважением, Ельцова Екатерина Викторовна.
Добрый день.
Хотелось бы узнать, как и когда начисляются проценты по срочному вкладу с ежемесячной выплатой…
Добрый день. Хотелось бы узнать, как и когда начисляются проценты по срочному вкладу с ежемесячной выплатой процентов, открытому 26 августа с. г. Вопрос возник в связи с тем, на сегодняшний день проценты не начислены, а в колл-центре отвечают, что поскольку вклад размещен в конце месяца, проценты будут начислены в конце сентября, что несоответствует условиям договора. Кстати, это не первый мой депозит, и даты размещения были аналогичными, однако проценты начислялись на первое число каждого следующего месяца. С уважением, Zolly.
Здравствуйте, Юлия, Я хотел бы узнать предоставляются ли в данный момент скидки для клиентов Альфа-Банка…
Здравствуйте, Юлия, Я хотел бы узнать предоставляются ли в данный момент скидки для клиентов Альфа-Банка при покупке полиса КАСКО в Альфа-Страховании. Мне был выдан каталог скидок, где казана скидка пр расплате картой, однако когда я обратился в тел. центр АС, мне в предоставлении скидки отказали.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста, есть ли отделение
ЗАО ЮниКредит Банка в г. Севастополе…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли отделение ЗАО ЮниКредит Банка в г. Севастополе? Могу ли я приехать в Севастополь с рублевой картой вашего банка, и произвести на месте конвертацию в местной валюте? Спасибо Наталия Галкина (258-72-51)
Спасибо за ответ - коим не блещут остальные эксперты других банков (просто посылают на их сайт). Еще…
Спасибо за ответ — коим не блещут остальные эксперты других банков (просто посылают на их сайт). Еще раз спасибо Иван.
Уважаемый Ситибанк!
Чем обусловлено повышение комиссии за перевод денежных средств в другие банки…
Уважаемый Ситибанк! Чем обусловлено повышение комиссии за перевод денежных средств в другие банки? На данный момент у вас комиссия составляет 2% (минимум 500 рублей). Это неслыханно. Для сравнения: У Альфа-Банка фиксированная комиссия всего 29 (двадцать девять) рублей, за аналогичную услугу.
Здравствуйте, Юлия! Недавно оформлял потребительский кредит в банке "x", ответ прозвучал отрицательный…
Здравствуйте, Юлия! Недавно оформлял потребительский кредит в банке «x», ответ прозвучал отрицательный, после чего я попросил вернуть мои документы (копия трудовой книжки и справка Ф. 2НДФЛ), но они отказались. Вопрос: правомерны ли эти действия? или это регламент каждого банка в частности? Заранее спасибо!
Здравствуйте, у меня следующий вопрос: в прошлом году мне, как зарплатному клиенту, была выдана кредитка…
Здравствуйте, у меня следующий вопрос: в прошлом году мне, как зарплатному клиенту, была выдана кредитка с лимитом в 30 000 рублей. я ей не воспользовалась ни разу. Сегодня мне пришла смс, что за 2 год взимается комиссия за счет кредитного лимита по тарифу Вашего банка. Я не планирую пользоваться кредиткой пока, она у меня лежит на всякий случай. Подскажите, пожалуйста, что нужно делать в моей ситуации и как ее закрыть, если комиссия будет взиматься (даже если я не буду ею пользоваться) Заранее спасибо.
Хотел бы взять у вас потребительский кредит. Компания в которой я работаю является вашим клиентом.
Какая…
Хотел бы взять у вас потребительский кредит. Компания в которой я работаю является вашим клиентом. Какая процентная ставка будет по кредиту? Подтверждение дохода справка 2-НДФЛ. Спасибо
Здравствуйте, Юлия
26 августа сего года мной по карте Visa Classic были куплены 3 авиабилета у Alitalia…
Здравствуйте, Юлия 26 августа сего года мной по карте Visa Classic были куплены 3 авиабилета у Alitalia. Они и заблокировались одной суммой. И эта блокировка до сих пор висит. Однако сегодня с моего счета сумма за билеты была списана тремя операциями — каждая операция на сумму одного билета. При этом прежняя блокировка осталась висеть. Итого −51 тысяча руб. на счету. Карта дебетовая. В Алиталии мне сказали, что с Альфа-банком это не первый раз, что проблема именно в банке. И еще они сказали, что банк отказывается с ними сотрудничать по решению таких проблем, а, например, в Райффайзене есть контактное лицо и факс, по которому можно оперативно снять зависшую блокировку. Альфа же хочет претензию от своего клиента. То же мне подтвердили на «Горячей линии». И еще сказали, что не могут гарантировать, что возникшая задолженность не спишется с других счетов, а срок реакции на претензию 60 дней. Таким образом: 1. На срок до 30 дней, пока блокировка не спишется сама, мой счет мне не доступен. 2. Нет гарантии, что я смогу отправить валютный платеж с другого счета в евро. 3. А не будет ли мне штрафов за такой «технический» овердрафт. И наконец, если эта проблема банку известна, почему банк допускает ее возникновение вновь?!! Претензию пойду писать сегодня в ДО «Балтийское»
Здраствуйте ,подскажите пожалуйста,я ещё не куда не обращался.Я официально ни где не работаю и нет поручителей…
Здраствуйте,подскажите пожалуйста,я ещё не куда не обращался.Я официально ни где не работаю и нет поручителей,хотелось бы получить потребительский кредит от 15% до 20% годовых.Возможно ли получить в вашем банке.Спосибо
Здравствуйте.
Находясь в Испании совершил несколько покупок с помощью дебетовой карты VISA вашего…
Здравствуйте. Находясь в Испании совершил несколько покупок с помощью дебетовой карты VISA вашего банка. Списанные суммы всех покупок оказались несколько больше реальных. На мой вопрос «почему отличаются суммы?» сотрудник CitiPhone ответил, что все платежи были проведены с конвертацией через USD и во всем виновата система VISA. Перед поездкой проверял привязку этой пластиковой карты к евро счету CitiOne. В связи с этим прошу ответить на несколько вопросов: 1. Подтвердить информацию которую мне сообщил сотрудник CitiPhone. 2. Указать в каких официальных документах банка можно подробно прочитать условия и правила проведения платежей с помощью дебетовых карт. 3. Через какую валюты евро или доллары США будут проводиться платежи на территории России если данная карта будет привязана к рублевому счету? С уважением, Анатолий
Добрый день.
Скажите пожалуйста, почему такая большая комиссия за получение наличных в банкомате 3%
(но…
Добрый день. Скажите пожалуйста, почему такая большая комиссия за получение наличных в банкомате 3% (но не менее 350 рублей)? Планируется ли пересмотреть эту сумму? Тариф просто заградительный.
Руководителю ОАО «АЛЬФА-БАНК»
22.08.2008г. От Краснослободского С.М.
ПРЕТЕНЗИЯ
Я, Краснослободский Сергей Михайлович, являюсь клиентом Вашего банка не первый год, на протяжении всего сотрудн
Руководителю ОАО «АЛЬФА-БАНК» 22.08.2008 г. От Краснослободского С. М. ПРЕТЕНЗИЯ Я, Краснослободский Сергей Михайлович, являюсь клиентом Вашего банка не первый год, на протяжении всего сотрудничества добросовестно выполнял свои обязательства перед ОАО «АЛЬФА-БАНК». В апреле этого года, мною была получена по почте потребительская карта Visa № 4154006544985768. При активации карты оператор предложил мне воспользоваться услугой «Альфа-чек», (получение информации о состоянии счета карты, путем сообщений SMS) объяснив мне, что услуга является платной и начинает функционировать при начале работы со счетом карты. Услуга была подключена на мой личный телефон с номером 8-918-38-77-295, который я внятно произнес оператору. Спустя два месяца 30.06.2008 г. я получил сообщение SMS о возникшей задолженности В 120,15 руб.. При моем обращении в информационный центр мне поведали, что оказывается услуга «Альфа-чек» начинает работать даже если со счетом карты не проводится никаких операций, о чем ранее я не был проинформирован сотрудниками банка ни устно, ни письменно. 14.07.2008 г. я обратился еще раз в информационный центр и отключив услугу «Альфа-чек», выдвинул на рассмотрение претензию о неправомерном начислении платежей по карте, операций по счету которой за весь период не производилось. 21.08.2008 г. мною было получено письмо, информировавшее меня о том что моя задолженность по потребительской карте Visa, счет 40817810305680409014, составляет 1 202,76 рублей, и оплатить мне ее рекомендуют 12.08.2008 г., письмо было получено местной почтой 12.08.2008 г. о чем свидетельствует штамп отделения почты. Картой я не пользовался и операций по счету не проводилось. Действия сотрудников ОАО «АЛЬФА-БАНК», с которыми мне пришлось контактировать по этому вопросу, представляются неквалифицированными или того хуже заведомо неправомерными. Убедительно прошу в кратчайший срок рассмотреть действия Ваших сотрудников, и снять возникшую не по моей вине задолженность. Здравствуйте Юлия, выше представленна Вашему вниманию вторая претензия, спустя 12 дней ответа никакого.Складывается впечатление, что сотрудники банка опять выжидают когда вырастет еще больше виртуальный «штраф», и вновь проинформируют меня несвоевременно, как это было ранее. Мое обращение к Вам, думаю будет последним обращением к ОАО «Альфа-Банк», т. к. вопрос не только не решается, но и усугубляется. Я буду вынужден обратиться для рассмотрения этого вопроса в другие инстанции. При всем моем уважении к ОАО «Альфа-Банк» эта ситуация заставляет задуматься о «сомнительных операциях кредитных организаций». Большая просьба отреагировать своевременно! С Уважением, Краснослободский С. М. 03.09.2008 г. PS. мои телефоны 8-918-38-77-295, 8-909-451-88-88. 03.09.2009 г.
Добрый день Иван. Скажите на сайте вашего банка в разделе требования к заемщику по поводу работы мин…
Добрый день Иван. Скажите на сайте вашего банка в разделе требования к заемщику по поводу работы мин срок 3 мес. на последнем месте. По телефону мне сказали что срок должен быть не менее 4 мес. Кому мне верить. Очень необходим кредит наличными на 5 лет на 70000 р. Для подверждения дохода 2 ндфл предоставлю. Сам работаю 3 мес.
Хотела оформить кредит на месяц и мне очень интересно, что такое льготный период????
Хотела оформить кредит на месяц и мне очень интересно, что такое льготный период????
скажите пожалуйста, нам на работе выдали карточки по ним мы будем получать заробатную плату... так вот…
скажите пожалуйста, нам на работе выдали карточки по ним мы будем получать заробатную плату… так вот подскажите где ближайшие банкоматы или офисы чтоб снимать деньги, можно скинуть ссылку…
Инкассаторская служба нашего предприяти сообщила нам о том, что вступило в силу новое поручение на инкассо…
Инкассаторская служба нашего предприяти сообщила нам о том, что вступило в силу новое поручение на инкассо Вашего банка. Будьте любезны ответьте нам так ли это? Если так, то вышлите, пожалуйста бланк нового поручения на наш электронный адрес. Заранее благодарим.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли взять кредит (не ипотеку) нерезиденту(гражданство Беларуси),официально…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли взять кредит (не ипотеку) нерезиденту(гражданство Беларуси),официально проживающему и работающему в Москве? Если да, то в каких банках? Заранее благодарна.
Здравствуйте Иван!
У меня такой вопрос.
Я приобрел автомобиль в кредит ЮниКредит Банка,
Во время подачи…
Здравствуйте Иван! У меня такой вопрос. Я приобрел автомобиль в кредит ЮниКредит Банка, Во время подачи документов, я включил в список лиц допущенных к управлению автомобилем свою девушку, ответ банка был: «что кредит может быть получен если она из списка будет исключена»., что и было сделано. Автомобиль был приобретен. Подскажите, если я выпишу на ее имя доверенность и включу в страховку, возможно возникнут ли проблемы у меня с вашим банком, заставит ли меня банк досрочно погасить кредит спустя месяц после покупки, и есть ли возможность урегулировать-решить данную проблему? заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!Как можно проверить свой счет на карточке?
Здравствуйте!Как можно проверить свой счет на карточке?
Здравствуйте, Юлия.
Я уже неоднократно обращалась к ВАм с просьбой разобраться в ситуации.Получила…
Здравствуйте, Юлия. Я уже неоднократно обращалась к ВАм с просьбой разобраться в ситуации.Получила обратную связь о том, что проблема будет разрешаться, но воз и ныне там, даже есть продолжение. Вкратце, заполнила заявку на предоставление персонального кредита посредством начисления на пластиковую карту. Через неделю после заполнения заявки позвонила в Альфа-Банк и отказалась от кредита. Карту не получала, денег не списывала, кредитом не пользовалась. Через 3 месяца компания, в которой я работаю, подписывает договор на корпоративное обслуживание с Альфа-Банком. Сорудникам выдаются зарплатные карты Альфа-банк. На моей карте открыто 2 счета: зарплатный и кредитный. Обращаюсь в банк с вопросами, помочь не могут, никто не видит на моей карте кредитный счет. Прихожу в Преснеское отделение Альфа-банка отдаю карту сотруднику, кредитный счет увидели. пишу претензию. Отказ. Основания до меня не доводятся. Пишу вторую, с просьбой закрыть кредитный счет т. к. я им не пользуюсь. Мне набирают по телефону и уточняют помню ли я имя оператора, которому сообщила об отказе от кредита. НЕ помню — основание на отказ. С моего зарплатного счета автоматически списываются денежные средства в счет процентов по кредиту. Пишу ВАм, обещаете разобраться. Звонят из Банка и просят рассказать историю заново. Рассказываю. Сотрудник в шоке, уверяет, что подобных прецендентов у вас не было и попутно сообщает, что я уже в черном списке и не могу открыть ни в одном банке РФ даже счета, но его руководитель обязательно мне наберет и пообщается. Проходит 2 недели. Никто не звонит. Проходит еще 1. Звонят с требованием заплатить деньги. Объясняю ситуацию снова. Просят написать 3 претензию. Юля, хочу обратить ВАше внимание, что платить деньги за кредит, от котрого пытаюсь отказаться уже больше года не буду. БОлее того, я обращаюсь в суд. И буду наставить на возмещение моих финансовых потерь. Более того, доведу до сведения компании свой отказ от использования зарплатной карты Альфа-банк. Далее, поставлю вопрос о целесообразности сотрудничества нашей компании с Вашим банком т. к. не во всех областях РФ нам это удобно. Спасибо.
Здравствуйте,
Объясните мне пожалуйста до каких пор Ситибанк будет играть в "футбол" по моему делу о…
Здравствуйте, Объясните мне пожалуйста до каких пор Ситибанк будет играть в «футбол» по моему делу о несогласии с совершенными транзакциями, которое длиться уже больше полугода? Мои неоднократные попытки получить внятный ответ по моему заявлению с законным, юридически подтвержеднным обоснованием, до сих пор безуспешны. Конечно же я своевременно и методично выплачиваю несанкционированный кредит, в надежде на то, что справедливость восторжествует, однако сдается мне что Ситибанк просто закрыл глаза, заткнул уши и тянет время. Существуют ли какие другие рычаги воздействия, помимо разбирательства в суде с привлечением международного офиса МастерКард (который кстати уже полностью поддержал мою точку зрения в данном деле)?
Вопрос банку на засыпку. Что я должен сделать, что бы банк не доставал меня различными предложениями…
Вопрос банку на засыпку. Что я должен сделать, что бы банк не доставал меня различными предложениями? То, что сей час есть, и чем я пользуюсь, мне вполне хватает. И мне не надо ни каких дополнительных услуг … Так что мне надо предпринять, что бы доп. услуги (в частности ALFA CHECK) мне не подключались и я о них не уведомлялся? Все что мне надо я узнаю сам. Как мне убрать свои почту и телефон из вашей спам рассылки? Одно решение есть — сменить банк. Может Вы предложите другое решение?
Есть ли возможность клиенту Сити-Банка перевести деньги из другой страны ПО ИНТЕРНЕТУ на карту другого…
Есть ли возможность клиенту Сити-Банка перевести деньги из другой страны ПО ИНТЕРНЕТУ на карту другого клиента вашего банка? Спасибо, жду ответа
Уважаемая Юлия,
У меня похожая ситуация, как описывалась ранее в задаваемых Вам вопросах о незачислении…
Уважаемая Юлия, У меня похожая ситуация, как описывалась ранее в задаваемых Вам вопросах о незачислении д\с на счет в связи с техническим сбоем в работе банкомата. Я вносила средства в погашение по выданному кредиту через банкомат банка, после внесения последней незначительной части банкомат завис. Я оформила претензию № 080818326, в результате которой получила ответ от СБ банка, что якобы купюры мне были возвращены. Я не согласна с результатом рассмотрения моей претензии и уверена в средствах, внесенных в банкомат. Для меня вопрос крайне принципиальный и я буду предпринимать все возможные законные меры с целью определения действительных обстоятельств. Я хочу понимать, кроме обращения в правоохранительные органы, каким иным образом я могу принять участие в изучении материалов (данные инкассации банкомата и видео-материал), которые были использованы СБ банка со слов звонившего представителя банка. Благодарю за информацию, Наталья
Узнал, что заблокированые суммы вы не разблокируете по запросу организации, которая эту сумму заблокировала.
Вы…
Узнал, что заблокированые суммы вы не разблокируете по запросу организации, которая эту сумму заблокировала. Вы так проценты пытаетесь заработать? Как мне разблокировать все-таки суммы на моей карте?
я живу и работаю в Москве 2 года!мне ваш банк отказал в кредите я спрашивал 300000 тыс!на свадьбу и…
я живу и работаю в Москве 2 года!мне ваш банк отказал в кредите я спрашивал 300000 тыс!на свадьбу и они мне прислали письмо что я к вам могу обратиься только через 3 месяцап!!!!!!!почему так долго ждать???
День добрый, на сайте банка указано обязательное условие получение кредита - стаж на последнем месте…
День добрый, на сайте банка указано обязательное условие получение кредита — стаж на последнем месте работы не менее 1 года. Данное условие не подтвердили в представительстве банка. Кому верить?
История стара как мир, надо быть менее доверчивым. Год назад был открыт счет для покупки ПИФов, что в…
История стара как мир, надо быть менее доверчивым. Год назад был открыт счет для покупки ПИФов, что в последствии и происходило до зимы 2008 года в основном через интернет. Деньги пополнялись через банкомат и тут же переводились на оплату. Последние полгода ни каких операций не производилось. С ужасом узнаю, что я должен (сумма мелочь ни в том суть) Я понятия не имел, что у меня подключен Альфа-чек (хотя мне он обсалютно не нужен, производить оплат где — либо не предполагалось, счет был открыт для других целей, и это видно по движению денежных средств) помимо этого я автоматически оказался должен и за обслуживание счета, хотя последний раз оплачивая ПАИ специально оставил сумму для оплаты обслуживания за два месяца, так как ближайшее время не предполагал покупок (купил ПАИ и забыл года на два три). Как быть в такой ситуации? Кто виноват? В этом отделении я был первым ПИФовцем соответственно были проблемы по оформлению. (просто долго) но всё было мило и без притензий. Меня узнавали на входе и все было хорошо, в этом моя ошибка передоверялся работникам банка, считая, что не навредят. Возможно!!!!! Я что-то и подписал, не имея понятия о сути. Так-как разъяснений ни каких не было. (ну дали карту и дали, удобнее вносить деньги через банкомат, а не через кассу). Обескураженный я пришёл в отделение попросил разобраться поднять документы договора и т. д. но там ни чего нет. Максимум что могли девочки это дать бланк жалобы с советом ждать две недели, после чего звонить в Москву и узнавать результат. Они не смогли посмотреть движение денег за этот год, чтобы понять, когда началась эта ситуация. Только за три месяца. Почему раньше не сообщили о моей задолженности, а только спустя минимум полгода? можно было гораздо раньше от всего отказаться и проблемы бы не было. Карты я оннулировал, чтобы еще чегонибуть мне не подключили (по моей ошибке или по недосказанности работника банка). Теперь стоит вопрос о закрытии счета, но как это будет взаимосвязано с ПИФом.? Возможно ли при продаже паёв открыть в будущем другой счет для получения денег? С уважением клиент банка Кубраков А. М.
Здравствуйте Валерий Леонидович,можно ли в вашем банке приобрести в кредит или лизинг груз.автомобиль…
Здравствуйте Валерий Леонидович,можно ли в вашем банке приобрести в кредит или лизинг груз.автомобиль стоимостью 2 млн.рублей, если нашей организации 4,5 месяца,а обороты по счету не значительные.
Добрый день, Вера и Алексей!
Пожалуйста, подскажите, как улучшить свой кредитный рейтинг как клиента…
Добрый день, Вера и Алексей! Пожалуйста, подскажите, как улучшить свой кредитный рейтинг как клиента Ситибанка и кредитную историю? Что необходимо для этого сделать (куда и к кому обратиться)? Спасибо. С уважением, Иван P. S. Пожалуйста, не отправляйте за запросом в Ситифон. Хотелось бы личной встречи.
Добрый день!
Мне необходимо уточнить у вас информацию по депозитным счетам.
- срок интересен 10 дн.,30…
Добрый день! Мне необходимо уточнить у вас информацию по депозитным счетам. — срок интересен 10 дн.,30 дн., и если другие возможные варианты. — условия досрочного снятия, порядок начисления % при досрочном снятии. — комиссия за операции начисления. — срок размещения и снятия ден. средств (разместили скажем 08.09,когда начнут начисляться %) И еще возможная дополнительная информация. Спасибо! С уважением, Наталья ООО «Опал»
Я брала кредит в Украине,но сейчас проживаю в Москве.Скажите пожалуйста как я могу погашать кредит наодясь…
Я брала кредит в Украине,но сейчас проживаю в Москве.Скажите пожалуйста как я могу погашать кредит наодясь в Москве?
Добрый день!
Мне необходимо уточнить у вас информацию по депозитным счетам.
- срок интересен 10 дн.,30…
Добрый день! Мне необходимо уточнить у вас информацию по депозитным счетам. — срок интересен 10 дн.,30 дн., и если другие возможные варианты. — условия досрочного снятия, порядок начисления % при досрочном снятии. — комиссия за операции начисления. — срок размещения и снятия ден. средств (разместили скажем 08.09,когда начнут начисляться %) И еще возможная дополнительная информация. Спасибо! Размер вклада: 1 000 000 00 Р.
Увааемая Кира, может ли ваш банк дать кредит под покупку действующего ресторана. С Уваением Наталья.
Увааемая Кира, может ли ваш банк дать кредит под покупку действующего ресторана. С Уваением Наталья.
Юлия, добрый день.
Хотелось бы поделиться с Вами моими впечатлениями при взаимоотношении с Вашим банком.
Заранее…
Юлия, добрый день. Хотелось бы поделиться с Вами моими впечатлениями при взаимоотношении с Вашим банком. Заранее приношу свои извинения, что не смогу указывать даты, так как звонков, поездок и телефонных переговоров было достаточно много. И так, вот моя история: С апреля месяца я работаю в компании Genser, которая является Вашим корпоративным клиентом, в связи с чем я являюсь обладателем зарплатной картой Вашего банка. В один из рабочих дней я был ознакомлен с программой корпоративного кредитования Вашего банка для корпоративных клиентов. Внимательно изучив продукт, который был предложен Вашим банком, я связался по указанному телефону с сотрудником корпоративного кредитования Вашего банка. По результатам телефонного разговора, в ходе которого я честно сообщил все свои данные, меня заверили, что просто необходимо соблюсти формальности и подать письменную заявку в отделение Вашего банка, причем наиболее удобного для меня. Так, мой выбор пол на ДО «Даниловский». С учетом моего выбора мне было назначено подходящее для меня время моего визита в ДО. Необходимо отметить, что уровень обслуживания, как мне показалось, был на вполне Европейском, да что там, мировом уровне. По итогам заполнения анкеты, меня попросили перезвонить по общему номеру буквально через несколько дней, для уточнения решения кредитного комитета, если со мной не свяжется сотрудник банка. Не буду скрывать, сотрудник банка действительно связался со мной, но только для того, что бы сверить написанные мной данные в анкете. Хотелось бы отметить, что в период рассмотрения заявки мне позвонили и попросили прислать по факсу копию водительского удостоверения, так как сделанная копия не очень разборчива. В течение трех — четырех часов я пытался прозвониться в корпоративный отдел для отправки факса. Видимо с божьей помощью после четырех часом тесного контакта с телефоном мои попытки увенчались успехом. Ура, факс прошел. Как меня заверили, теперь дело времени. Но, к моему глубокому сожалению, на этом все позитивные эмоции практически закончились. Как мне было рекомендовано, не дождавшись звонка сотрудника банка, звоню через несколько дней, и получаю ответ: Вам отказано, рекомендуем обратиться через месяц. Честно говоря, немного шокированным от озвученного мне решения, звоню в отдел корпоративного кредитования, и описываю ситуацию. В ответ меня в очередной раз заверяют, что это чудовищная ошибка, и все возможно исправить, но, правда, только через месяц. Учитывая принцип разумности, и понимая, что даже самая отлаженная структура в любой момент может дать сбой, я воспринял данную информацию как должное. Прошел месяц, я продолжал работать в указанной компании, получать заработную плату на карточку банка. В очередной раз согласно данным мне рекомендациям звоню в банк, договариваюсь о встрече, заранее уточняю все подробности, заполнив предварительно анкету (просто умею ценить чужое время в отличие от Вашего банка) и утром, в назначенное время прибываю в банк. Приехал, подал заявку, передал идеально подготовленные (разборчивые) копии документов (кстати, всегда был готов передать большее количество документов чем от меня требовалось: 2-НДФЛ, ОМС, Удостоверение офицера запаса и так далее). В очередной раз получаю все те же рекомендации: мы Вам позвоним, а если нет, звоните сами. Так и поступил. Небольшое отступление, во второй раз уменьшил запрашиваемую сумму, подумал, что много прошу, поэтому и отказали. Какого же было мое удивление, что мне вновь отказано!!! Решил поступить, как и поступал ранее, звоню в корпоративный отдел, обещают разобраться. Через пару дней мне перезванивает сотрудник банка и говорит, извините, мол ошибка, готовы предложить Вам карту Gold с лимитом 100 000 рублей. Я, конечно же, даю свое согласие, во второй раз ссылаясь на сбой. Прошло несколько дней, звонков нет, звоню сам. В ходе телефонного разговора меня просят подъехать в отделение для урегулирования ряда дополнительных вопросов. К сожалению, оператор не располагал информацией о том, что мне необходимо предоставить. Я просто послушный, поэтому я в очередной раз направился в банк. Разъяснение сотрудника банка заставили меня глубоко уйти в размышление о сложившей ситуации. Оказывается, приезжать мне не надо было, заявка еще на рассмотрении, позвоните в пятницу-понедельник. Пятница — в ДО дозвониться я не смог, в связи с чем звоню по общему номеру. А мне так уверенно отвечают, Вам надо приехать в отделение для урегулирования ряда дополнительных вопросов. Я отвечаю, что уже там был и мне ничего не надо. На что меня опять заверяют, что ехать обязательно надо, или будет отказ. Видимо, опять с божьей помощью вечером того же дня я дозваниваюсь в ДО. Получаю ответ, который честно говоря, меня немного успокоил, заявка еще на рассмотрении, звоните в понедельник. Звоню в понедельник — заявка на рассмотрении. Звоню во вторник (09.09.2008) извините, Вам отказано. Обратитесь через месяц. К моему глубокому сожалению, на оформление всех необходимых формальностей в банке мной было затрачено немало времени, которое я мог с пользой потратить на оформление, причем с положительным результатом, кредита в других банках. Одним из стратегических направлений деятельности ОАО «АЛЬФА-БАНК» является розничный бизнес. Однако из вышеизложенного в настоящем письме следует, что данное направление деятельности банка требует вмешательства руководства банка для его систематизации в целях повышения уровня обслуживания клиентом, и как следствие привлечение большего количества клиентов. Наиболее веселым мне показалась информация, изложенная на сайте банка: Кредитование — один из наиболее важных продуктов, предлагаемых банком корпоративным клиентам. Честно говоря, данная выдержка немного улыбнула, учитывая сложившуюся между мной и банком ситуацию. Я искренне понимаю, что возникают ситуации, когда может произойти какой-либо сбой и обстоятельства могут измениться. Но сомневаюсь, что подобного рода обстоятельствам могут возникнуть дважды с одним и тем же клиентом. В заключение хотелось бы пожелать ОАО «АЛЬФА-БАНК» дальнейшего развития направлений своей деятельности, и пожелать скорейшего перехода на Европейский или Мировой уровень обслуживания клиентов банком. А воспользоваться услугами Вашего банка я больше не планирую, и надеюсь, что все отношения между мной и Вашим банком останутся на уровне зарплатной карты. P. S. Мне очень бы хотелось отметить работу кредитного инспектора ДО «Даниловский» Ермакову Елену, так как за все время общения с представителями Вашего банка, данный сотрудник зарекомендовал себя только с положительной стороны, как исполнительный, культурный, заинтересованный в клиенте представитель банка, и что не мало важно, ответственно подходящий к исполнению своих должностных обязанностей работник. Если в Вашей организации существует система поощрения или дополнительная мотивация для сотрудников, я был бы искренне признателен Вам, если работа данного сотрудника будет каким-либо образом отмечена Руководством Вашего банка. Спасибо Елене, что за мою долгую, мучительную и безрезультатную историю с Вашим банком я получил не много позитивных эмоций при общении с ней. Еще раз спасибо Елене!!! С уважением, Ваш бывший клиент В. В. Резцов
Мне очень понравилось обслуживание в ККО "Театральный" (Томск). Просто хотел выразить благодарность девушкам…
Мне очень понравилось обслуживание в ККО «Театральный» (Томск). Просто хотел выразить благодарность девушкам. :-)
Иван, добрый день!
Вопрос: могу ли я оформить у Вас кредитную карту, не смотря на то что мне только…
Иван, добрый день! Вопрос: могу ли я оформить у Вас кредитную карту, не смотря на то что мне только 20 лет? Являюсь Вашим зарплатным клиентом уже на втором месте работы! И вообще, есть ли какие либо иные условия для зарплатных клиентов? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Дмитрий
Хочу открыть фирму и заняться грузовыми перевозками. Реально ли получить кредит на развитие бизнеса…
Хочу открыть фирму и заняться грузовыми перевозками. Реально ли получить кредит на развитие бизнеса, на получение автокредита? Каковы условия предоставления. Заранее благодарю.
Я Взяла кредит в начале августа на 3 года под 29 % и сейчас досрочно хотела бы расплатиться, но в банке…
Я Взяла кредит в начале августа на 3 года под 29% и сейчас досрочно хотела бы расплатиться, но в банке мне отказывают, но у меня очень сложная ситуация, ведь у каждого правиля есть исключения зделайте мне тоже пожалуйста исключения, позвольте оплатить кредит сейчас,поверти у меня очень сложная ситуация, подробнее могу сообщить не попереписки, очень прошу Вас помогите, мой телефон 89503176248
02/08/08 пытался снять сумму 15000 руб в банкомате альфа банка,по адресу ул.череповецкая д.17,банкомат…
02/08/08 пытался снять сумму 15000 руб в банкомате альфа банка,по адресу ул. череповецкая д. 17,банкомат долго думал,потом написал, лимит времени истёк и вернул карту,без денег и чека.Написал претензию № 080903062,деньги нужны срочно,как ускорить процесс???
04,09, в банкомате "405" при внесение 700$ на счет через банкомат ,денги были помещены в приемнике. Приемник…
04,09, в банкомате «405» при внесение 700$ на счет через банкомат,денги были помещены в приемнике. Приемник закрылся и на мониторе банкомата появилась надпись «приемник не активен» и банкомат выдал карту без чека. После звонка по горячей линии я поехала в банк и написала заявление. Денги на счет не пришли. Меня волнует если денги остались в приемнике и при совершение дригим человеком анологичной операции «приемник» станет активным и внем будут мои деньги.А так же при ремонте «приемного устройства» сервисной службой.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какую информацию можно узнать в автоматическом режиме без соединения…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую информацию можно узнать в автоматическом режиме без соединения с оператором? Спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какую информацию можно узнать в автоматическом режиме?
Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую информацию можно узнать в автоматическом режиме? Спасибо.
Здравствуйте!
Имею счёт в Вашем банке «Мой сейф НТ» и,соответственно,пластиковую карту.Периодически…
Здравствуйте! Имею счёт в Вашем банке «Мой сейф НТ» и,соответственно,пластиковую карту.Периодически выезжаю в Украину,в г. Луганск.Знаю,что работает в Украине «Альфа-Банк Украина».Скажите,можно ли со счёта,оформленного в России,снимать деньги с помощью пластиковой карточки в Украине? Какова будет комиссия за снятие? Спасибо.
Доброе утро, Вера!
Спасибо за ответ на мое письмо от 08.09.2008 в 14:42.
1. В письме я не совсем…
Доброе утро, Вера! Спасибо за ответ на мое письмо от 08.09.2008 в 14:42. 1. В письме я не совсем точно указал причину моей просьбы о личной встречи с сотрудником Ситибанка. Дело в том, что информация в некоторых выписках моей кредитной карты не соответсвует с моими квитанциями об оплате минимального платежа. Поэтому я прошу Вас помочь мне разобраться с этим вопросом. 2. Так же я хотел бы получить информацию от Вас, в каком/каких кредитном бюро находится моя кредитная история, поскольку человеки-ситифоны не могут ответить на этот вопрос и отказываются сформировать запрос на получение этой информации. Свой ответ они мотивируют нежеланием разглашать коммерческую тайну. Согласитесь, что они нарушают Закон, поскольку Банк обязан предоставить эту информацию клиенту. Заранее благоджарен. С уважением, Иван
Иван, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какую информацию можно узнать в автоматической системе обслуживания…
Иван, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую информацию можно узнать в автоматической системе обслуживания клиентов без соединения с оператором? Спасибо.
Кира, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какую информацию можно узнать в автоматическом режиме без…
Кира, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую информацию можно узнать в автоматическом режиме без соединения с оператором? Спасибо.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, почему банк не практикует поздравлять с днем рождения своих клиентов…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему банк не практикует поздравлять с днем рождения своих клиентов и делать приятные сюрпризы. Уверен, что партнеров по бизнесу поздравляете. А чем мы хуже? Мы просто очень-очень маленькие партнеры. :)
Здравствуйте Юлия! Повторно обращаюсь к Вам, с тем, что 02.09.2008 г.составил претензию и интересуюсь…
Здравствуйте Юлия! Повторно обращаюсь к Вам, с тем, что 02.09.2008 г. составил претензию и интересуюсь о реальных сроках рассмотрения данной претензии № 080902206, Вы обещали ее рассмотрение в сжатые сроки,я понимаю,это Ваш стандартный ответ,а мне надо кормить семью,это моя зарплата. Рассмотрение в сжатые сроки это, простите, сколько? Буду признателен Вам за ответ по существу,заранее спасибо!
День добрый Юлия!
Прошу разъяснить правила, условия конвертации объёмных рублёвых сумм со счёта на счёт…
День добрый Юлия! Прошу разъяснить правила, условия конвертации объёмных рублёвых сумм со счёта на счёт по курсу близкому к курсу ЦБ. История. 09.09.08 я позвонил в call-центр с такой же просьбой. Мне ответили что это возможно в любом отделении банка, в любое время — сумма конвертации не менее 20 000$. В тот же день, вечером я посетил моск. отделение «Доргомиловское», что на Тульской. Руслан Насибулин, сотрудник банка мне вежливо разъяснил, что такая операция возможна с 9—00 до 14—00, в пору торгов, а сумма может составлять 10 000 Евро. 10.09.08 в 9—30 сотрудница с именем Айгуль подтвердила мне возможность и сумму операции — 10 000 Евро. Однако предваряя взаимодействие с брокерами Айгуль контактировала с управляющим отделения, после чего информировала меня о том что сумма должна быть не менее 30 000 Евро. Меня такие условия не устраивали. В итоге. Я потерял 2 дня. А если курс данной валюты изменится, то и деньги. Никогда Альфа так меня не подводила. Жду Ваших предложений.
Юлия, добрый день!
В продолжение истории, описанной здесь:
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=618497
Я…
Юлия, добрый день! В продолжение истории, описанной здесь: http://www.banki.ru/services/question…nId=618497 Я последовал вашему совету и подал повторную претензию. Получается, что для расследования надо подавать две претензии, на первую из которых отказ происходит автоматом, и лишь после повторной случай расследуется. По поводу второй претензии, номер 080821266, обещанный в течение двух недель ответ я не получил и вынужден был сегодня связаться с банком самостоятельно. Не получив никаких извинений за то, что со мной не связались вовремя, мне было сообщено, что на претензию снова отказ, что было проведено расследование, ничего из заявленного мною не подтвердилось и тд и тп. Так как я уверен в собственной правоте, но, конечно, не собираюсь продолжать терять время и нервы из-за тысячи рублей, то просто хочу заявить следующее: в течение последнего полугода-года сотрудничество с банком стало отнимать слишком много времени на выяснение разного рода шероховатостей, а теперь ещё и привело к прямым финансовым потерям. Исходя из этого, я принял решение пока перестать пополнять «Мой сейф» и осмотреться вокруг в поисках достойной альтернативы Альфа-банку. Расширение деятельности — это хорошо, но очень жаль, что в процессе этого расширения вы всё больше и больше превращаетесь из стильного бутика в дешевый супермаркет.
Существует ли кредит для не резидентов? Если да то в каких банках?
Спасибо
Существует ли кредит для не резидентов? Если да то в каких банках? Спасибо
Иван, добрый день!
Я клиент Вашего банка, держатель пластиковой карты + активно пользуюсь услугами Enter.Unicredit…
Иван, добрый день! Я клиент Вашего банка, держатель пластиковой карты + активно пользуюсь услугами Enter.Unicredit, как говорится не выходя из дома, оплачиваю все. Вопрос: почему, имея на счете пластиковой карты ден. средства, я не могу сделать перевод (оплата за услуги…). Для чего проводить множество манипуляций: 1. перевод с пластика на текущий счет, а только затем уже 2. реальный перевод? К тому же, приходится ждать поступления денег на счет, т. е. процедура не моментальная. Банк, клиентом которого я являюсь, находится в ТОП-10, предполагаю, что возможности процессинга позволяют разрешить мой вопрос. Заранее спасибо. Алексей.
Хочу взять кредит наличными-50000руб. сроком на 1 год по двум документам.Прошу предоставить расчет ежемесячных…
Хочу взять кредит наличными-50000руб. сроком на 1 год по двум документам.Прошу предоставить расчет ежемесячных платежей с указанием годовой процентной ставки и комисиями. С уважением, Юрий.
Иван, добпый день!
Пожалуйста, разъясните следующую ситуацию.
Я уже давно являюсь пользователем ваших…
Иван, добпый день! Пожалуйста, разъясните следующую ситуацию. Я уже давно являюсь пользователем ваших кредитных продуктов (в основном это автокредиты). Я заключаю договоры по автокредиту на максимально долгий срок, чтобы уменьшить ежемесячный платеж, а затем досрочно полностью погашаю их(последний досрочно погашенный кредит я брал сроком на 5 лет,а погасил его через полтора года). На сегодняшний момент у меня есть действующий автокредитнный договор (был заключен в ноябре 2007 г.)сроком на 7 лет. Договор заключен в долларах. Досрочное полное погашение я планирую осуществить в конце 2009 г. Но меня настораживает резкое падение курса рубля (помня, что прозошло в конце 90-х) учитывая, что я погашаю кредит рублями. В связи с этим, возник вопрос о возможности перезаключения действующего кредитного договора на рубли, либо его рефинансирования. Честно говоря, не хочется попасть в ситуацию конца 90-х. Да и Банку, думаю, выгоднее, чтобы выданные кредиты погашались своевремено и в полном объеме. Заранее, спасибо. С уважением, Алексей Попов
Заполнил интернет-заявку на кредитную карту, приходила представитель банка, все заполнили, отдал все…
Заполнил интернет-заявку на кредитную карту, приходила представитель банка, все заполнили, отдал все необходимые документы (это было 15.08.2008 г.) и… и тишина, ни ответа ни привета, сколько надо ждать решения? И еще вопрос: в случае отказа, куда позвонить, чтобы узнать причину? Надо же занть, что не так? Спасибо.
Какам образом можно поменять кредитную карту на кредитную карту Сити-Мегафон? Спасибо.
Какам образом можно поменять кредитную карту на кредитную карту Сити-Мегафон? Спасибо.
я могу получить потреб кредит без поручителей если у меня временная регистрация в москве а фактически…
я могу получить потреб кредит без поручителей если у меня временная регистрация в москве а фактически живу 3 года
Добрый день.
Являюсь клиентом вашего банка по автокредитованию.
Подскажите, пожалуйста, какие…
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка по автокредитованию. Подскажите, пожалуйста, какие из ваших филиалов расположенных в Москве принимают платежи в рублях по выходным дням?
Уважаемая Юлия,
Я недавно писала о своем недовольстве в связи с ошибкой в работе банкомата и вынуждена…
Уважаемая Юлия, Я недавно писала о своем недовольстве в связи с ошибкой в работе банкомата и вынуждена была обратиться в дополнительный офис банка. Мне очень хотелось бы отметить сотрудницу Пресненского отделения банка Елену Удоратину, которая грамотным, вежливым и правильным отношением к клиенту, во-первых, помогла решить часть возникших в связи со счетом и картой проблем, во-вторых, невозмутимо ответила на все мои жесткие вопросы и заявления, в-третьих, сохранила меня в числе клиентов. Я была бы признательна,если Елена получила бы поощрение не только за надлежащее выполнение своей работы, но и за сотрудничество, выходящее за рамких должностных обязанностей. Суважением, Наталья
В продолжение http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=641536
Юлия,
Я не знаю…
В продолжение http://www.banki.ru/services/question…nId=641536 Юлия, Я не знаю, зачем вы мне процитировали ответ на претензию, который я уже слышал по телефону, но раз уж вы это сделали, то позвольте прокомментировать вот этот пассаж: «Затем устройство вернуло Вам обратно пачку купюр, Вы ее взяли и покинули отделение Банка.» Это неправда. Я не покинул отделение банка, а сначала нашёл ещё одну купюру практически под банкоматом, затем обратился сначала к охраннику, а потом и к сотруднице банка, с её помощью и составил первую претензию, не выходя из отделения. Так что банк я покинул лишь примерно через полчаса после инцидента. Таков вот уровень вашего «расследования».
Елена, у меня два вопроса:
1) Недавно спрашивал вас о заблокированных суммах. Цитата из вашего ответа:…
Елена, у меня два вопроса: 1) Недавно спрашивал вас о заблокированных суммах. Цитата из вашего ответа: «Организация, сделавшая запрос должна в данном случае произвести отмену авторизации с оформлением и предоставлением документа, подтверждающего отмену авторизации.» Что такое «отмена с оформлением» и какой документ при этом должен быть предоставлен. Если интересно почему спрашиваю, то мне надоело иметь постоянно на своей карте замороженную сумму. В других банках для отмены блокировки достаточно факса — ВТБ, например, или АБН АМРО. 2) Только что звонил в службу московскую службу поддержки из Киева. Оператор Серана отказалась принимать жалобу. После нескольких минут уговоров (по межгороду) она попросила подождать на линии. Мне надоело ждать и минуты через 3 я положил трубку. В общем, когда к вам звонишь, ваша девушка-автомат бодро говорит о том, что «все разговоры с сотрудниками контакт-центра записываются». Так вот, найдите, пожалуйста, запись разговора с Сераной от 11 сентября, период с 18:00 до 18:20, и ответьте мне. Суть претензии в разговори изложил. Спасибо, что продолжаете отвечать, Егор
Здравствуйте!
Появилась информация о том, что Ситибанк в октябре начинает выпуск карт PayPass: http://www.rbcdaily.ru/2008/09/10/finance/377568
Не…
Здравствуйте! Появилась информация о том, что Ситибанк в октябре начинает выпуск карт PayPass: http://www.rbcdaily.ru/2008/09/10/finance/377568 Не могли бы Вы полее подробно расказать об этом проекте: к каким картам будет выпускаться PayPass (кредитным или дебетовым), в каком виде будут карту (в виде обычной карты, в виде брелка, …) и т. д.? С уважением, Гречкин Алексей
Доброе утро Уважаемые эксперты.Мне 24,хотелось бы узнать возможно ли оформить кредитную карточку или…
Доброе утро Уважаемые эксперты.Мне 24,хотелось бы узнать возможно ли оформить кредитную карточку или мне так и ждать 25. А если да то в каком банке,а то при посещении заграницы как то накладно регистрировать сумму,и возить с собой наличные…За ранее спасибо.
На сайте "Альфа банка" есть информация о вкладе "Летние каникулы", но нигде нет ссылки. что данный вклад…
На сайте «Альфа банка» есть информация о вкладе «Летние каникулы», но нигде нет ссылки. что данный вклад не возможно открыть в Москве. Хочется спросить, почему Вы вводите в заблуждение потенциальных вкладчиков?
Вопрос: (кто о чем, а я снова о банкоматах).
Я зарплатный клиент Сити. По дороге с работы домой у…
Вопрос: (кто о чем, а я снова о банкоматах). Я зарплатный клиент Сити. По дороге с работы домой у меня есть единственный банкомат Сити на заправке БП-коннект (на внешней стороне МКАД, между Медведково и Алтушкой). Много лет я получал наличные в этом банкомате, и всегда радовался тому, что в нем всегда есть купюры. И вот пару месяцев назад мой любимый банкомат сломался. Чинили его 2 недели. Чинят до сих пор, по принципу 2 недели чинят, полдня работает. Вчера снова сломался. Вопрос: сколько нужно время, чтобы починить 1 банкомат? Если если его починить не удается (причина не важна, деталей нет, или служба криворукая), сколько времени по правилам и процедурам банка техническая служба будет его чинить, перед тем как будет принято тяжелое решение его заменить на новый? Нехватка и плохая работа банкоматов Сити — немалый вклад в его негативную оценку клиентами в народном рейтинге. Неужели Вы как руководители проектов по качеству этого не понимаете? С уважением, Валерий Шило, Москва.
добрый день. скажите пожалуйста, есть ли отеления банка в Казани, и если есть, то от чего зависит процентная…
добрый день. скажите пожалуйста, есть ли отеления банка в Казани, и если есть, то от чего зависит процентная ставка по потребительскому кредиту без поручителей.
Добрый День. я знаю и всегда во время платил, щас мне звонят из отдела по долгам. у меня всегда сортировалась…
Добрый День. я знаю и всегда во время платил, щас мне звонят из отдела по долгам. у меня всегда сортировалась выписка 28 числа, тогда как можно понять что 2 числа звонят и говорят что у меня задолжность вопрос от 08.09.2008 17:15
Добрый день!Мне по почте прислали кредитную карту CASH BACK(для её получения я не заполнял ни каких док-тов,зачем…
Добрый день!Мне по почте прислали кредитную карту CASH BACK(для её получения я не заполнял ни каких док-тов,зачем мне её прислали не понятно)Я её активировал т. к представитель вашего банка назойливо!! названивала мне… в итоге пришла выписка по счету как оказалось за ведение карты снимаются деньги(1,264,00).Т.к. пользоваться я ей не собираюсь,решил заблокировать в отделении банка.Через пару дней мне позвонили и предложили воспользоваться спец.предложением(бесплатное ведение счета в течении года).Проверив данное предложение в банкомате,оказалось что по карте так и осталась первоначальная сумма(1,264,00«задолженности»)Мне пришлось блокировать её уже во 2-ой раз,спросив у консультанта:что я хочу заблокировать не только карту,но и счет, мне ответили,что Nсчета нет….!!!(полный брет).А сейчас опять пришла выписка по счету по которой нужно не только оплатить за ведение счета,но и как оказалось у меня уже есть просроченная задолженность!!!!!Что мне делать, плотить я не собираюсь да и за что???
Projivau v US, hochu otkrut schet v CitiBank, mogu li ya polzovatsya etim je chetom v Rosii, vopros…
Projivau v US, hochu otkrut schet v CitiBank, mogu li ya polzovatsya etim je chetom v Rosii, vopros 2 — esli ya poloju na schrt dengi v Rossii, mogu li ya ih poluchit v US, nado li platit komissionnye?
Добрый день, подскажите пожалуйста, могу ли я живя в МОСКВЕ с временной регистрацией, работая в государственном…
Добрый день, подскажите пожалуйста, могу ли я живя в МОСКВЕ с временной регистрацией, работая в государственном учреждении получить кредитную карту? Мне 23 года зарплата 34000, работала в одном гос. учреждении потом переводом (официально с записью в трудовую книжку) перевели в другое гос. учреждение где и работаю последние три месяца. Если можно то как? С уважением Рахматуллина Мария
Добрый день,Юлия.
Претензия № 080902206 и 080903062,прошло уже 2 недели,реакции ни какой ,очень жаль,что…
Добрый день,Юлия. Претензия № 080902206 и 080903062,прошло уже 2 недели,реакции ни какой,очень жаль,что всё так складывается и я буду вынужден самостоятельно дать делу толчок. Если претензия уже рассмотрена прошу дать ответ,деньги нужны очень срочно!!! Заранее благодарен.
Скажите, пожалуйста, как прикрепить карту к другому счету в Альфа Клик?
Скажите, пожалуйста, как прикрепить карту к другому счету в Альфа Клик?
Возможно ли оформить потребительский кредит в вашем банке с Пропиской в Тверской области?
Возможно ли оформить потребительский кредит в вашем банке с Пропиской в Тверской области?
Выдает ли ваш банк ипотечные кредиты без справки 2ндфл, но со справкой по форме банка от некомерческого…
Выдает ли ваш банк ипотечные кредиты без справки 2ндфл, но со справкой по форме банка от некомерческого фонда? спасибо.
Я являюсь трейдером на межбанковском рынке Forex. Предоставляет ли ваш банк брокерские услуги на этом…
Я являюсь трейдером на межбанковском рынке Forex. Предоставляет ли ваш банк брокерские услуги на этом рынке, то есть другими словами, могу ли я на этом рынке работать через ваш банк.
Здравствуйте,
в офисах Аэрофлота появилась реклама кобрендинговых карт Ситибанк-Аэрофлот. На сайте…
Здравствуйте, в офисах Аэрофлота появилась реклама кобрендинговых карт Ситибанк-Аэрофлот. На сайте Аэрофлота и Ситибанка нет никакой информации. Раскажите подробнее об этом проекте. С уважением, Алексей
Можно ли в АКБ "Инвестбанк"Смоленском филиале гражданину Республики Беларусь открыть расчетный счет и…
Можно ли в АКБ «Инвестбанк«Смоленском филиале гражданину Республики Беларусь открыть расчетный счет и оформить пластиковую карточку, чтобы получать деньги в банкоматах Беларуси.
Юлия, добрый день
Вопрос по online banking'у для корпоративных клиентов. При работе с Альфа-Клиент…
Юлия, добрый день Вопрос по online bankingу для корпоративных клиентов. При работе с Альфа-Клиент online требуется какой-то usb-ключ (информация с сайта АльфаБанка). Для его работы скорее всего необходимо какое-то программное обеспечение. Вопрос: возможно ли работать в Альфа-Клиент online из операционной системы Mac OS X? Буду очень признателен за ответ. Нужно определиться с выбором банка.
Почему я до сих пор получаю письма от вашего банка .Карту и счет я анулировал сразу в офисе на невском…
Почему я до сих пор получаю письма от вашего банка.Карту и счет я анулировал сразу в офисе на невском А теперь мне еще и 527.27 прислали якобы по счету 0013471509. Заявление было написано в день выпуска карты и а карта разрезана вашими сотрудниками при мне в офисе на невском 45
Уважаемая Вера,
А почему Вы на посчитали нужным указать в ответе Василию (Василий (Москва) • 11.09.2008…
Уважаемая Вера, А почему Вы на посчитали нужным указать в ответе Василию (Василий (Москва) • 11.09.2008 14:54) на вопрос об обмене кредитной карты на кредитную карту Сити-Мегафон, что обмен это не бесплатный, и что за выдачу кредитной карты МегаФон-Ситибанк взамен иной кредитной карты Ситибанка возьмет 300 рублей?
Здравствуйте,Иван!
Являюсь клиентом Вашего банка по программе Ниссан-финанс уже более 2-х лет.Все платежи…
Здравствуйте,Иван! Являюсь клиентом Вашего банка по программе Ниссан-финанс уже более 2-х лет.Все платежи по кредиту и страхованию исполняю вовремя.Все было нормально,банк нравился.Но тут возникла проблема-решил сменить страховую компанию на другую, с которой Ваш банк тоже заключен договор.Решил предупредить банк-на что мне был дан ответ,что да,застраховать можно в любой стрх.компании (из списка),а сменить-будьте любезны подъехать в отделение,написать письмо,ждать до 3 рабочих дней положительного или отрицательного ответа.Что за чушь?Если Вы работаете с этими страховыми компаниями зачем мне спрашивать разрешение?Я же не в стороннюю компанию обращаюсь?Вообще такое я услышал только из Вашего банка.(Рассказал друзьям все только надо мной посмеялись).Хотя все мои знакомые,кто брал в автокредит в других банках просто поменяли страховщика без всяких звонков.Зачем так нарушать права потребителя?И еще интересно:если я все-таки сменю страховую компанию без согласия банка,что мне может быть за это?
Уважаемые дамы и господа,
прошу Вас сообщить, какие документы необходимы для открытия у Вас валютного…
Уважаемые дамы и господа, прошу Вас сообщить, какие документы необходимы для открытия у Вас валютного расчётного счёта иностранной фирмой не осуществляющей деятельности на территории России (немецкая или английская фирма). Возможно ли открыть счёт без личного присутсвия — по факсу, по почте или по интернету? Предоставляете ли Вы возможность управлять счётом по факсу или по интернету? С уважением, Вадим Козлов
Хотел бы поинтересоватся? Каковы шансы на получение автокредита в вашем банке? История моя подробно описана…
Хотел бы поинтересоватся? Каковы шансы на получение автокредита в вашем банке? История моя подробно описана на форуме! http://www.banki.ru/forum/index.php?P…sage345672
Уважаемая Юлия.
Я представляю компанию ЗАО"Росинспекторат", занимающуюся проведением залоговых инспекций…
Уважаемая Юлия. Я представляю компанию ЗАО«Росинспекторат», занимающуюся проведением залоговых инспекций на предприятиях. Хотелось бы узнать электронный адрес отдела, занимающегося предоставлением кредитов под залог предпрятиям, в вашем банке, с тем, чтоб переслать нашу презентацию, которая, вполне может заинтерессовать вас.
Добрый день. Подавал заявку в ваш банк на автокредит, и надежда на данный момен осталась только на ваш…
Добрый день. Подавал заявку в ваш банк на автокредит, и надежда на данный момен осталась только на ваш банк. Почему так пессеместично,это описано на форуме, в теме как я пытался получить автокредит. И очень бы хотелось чтоб Вы не отнеслись к моей заявке с пониманием. Незнаю просто как ещё можно повлиять на ваше решение! Надеюсь что стану клиентом Вашего банка и буду этому рад. И не подведу Вас.
если мне 21 год и 9 месяцев, стаж на последнем месте работы 2,5 года официльная зарплата 17000 руб не…
если мне 21 год и 9 месяцев, стаж на последнем месте работы 2,5 года официльная зарплата 17000 руб не официальная 35000 руб. дадут ли мне потребительский кредит?
Здравствуйте!
Я на себя хочу оформить автокредит на грузовую машину.Работаю в Москве,но только прописка…
Здравствуйте! Я на себя хочу оформить автокредит на грузовую машину.Работаю в Москве,но только прописка Тамбовская.Заработок составляет 30 тыс.Работаю в крупной коммерческой компании. Мне 24 года.Смогу ли я оформить у Вас кредит? Сумма кредита который я хочу получить составляет 300 тыс руб. Первоначальный взнос могу внести 100 тыс руб.
Здравствуйте.Я хочу узнать какая сумма денег поступила на счет банка по кредитному договору №400694177.
Здравствуйте.Я хочу узнать какая сумма денег поступила на счет банка по кредитному договору № 400694177.
Здравствуйте, Иван!
Планирую купить квартиру в респубике Белорусь.
Необходимая сумма от 500 000 до…
Здравствуйте, Иван! Планирую купить квартиру в респубике Белорусь. Необходимая сумма от 500 000 до 650 000 руб или эквивалент в USD. Похоже,что наиболее подходящим видом кредита является:«нецелевой» кредит. Ставка по данному виду кредита от 14% до 19%. Хотелось бы точнее узнать ставку. Допустим,что я могу предоставить подтверждение дохода по форме 2НДФЛ. Есть 1-комн.квартира, правда купленная по ипотеке.Задолженность около 6000 USD. Или какие ёще факторы должен я указать для уточнения ставки. С уважением Руслан
Добрый день,
планирует ли Альфа-банк расширять спектр предоставляемых услуг в г. Иванове? В настоящий…
Добрый день, планирует ли Альфа-банк расширять спектр предоставляемых услуг в г. Иванове? В настоящий момент, насколько я понял, есть только экспресс-кредитование. Интересует возможность использования системы АльфаДирект, открытие дебетовой/кредитной карты Аэрофлот-Бонус, ПИФы (хотя, по ним проще — в регионе есть офис Кит-Финанс). Спасибо.
Добрый день
Я являюсь клиентом СитиГолд. В пятницу, 12.09, попал в не очень приятную ситуацию:
мне…
Добрый день Я являюсь клиентом СитиГолд. В пятницу, 12.09, попал в не очень приятную ситуацию: мне было необходимо внести крупную сумму на сберегательный счет (в целях безопасности, чтобы не хранить дома), т. к. время было вечернее (20—00) и касса отделения (Окт.поле) уже не работала — воспользовался банкоматом с моментальным зачислением наличных; однако — выполнить свою задачу полностью я не смог, т. к. после внесения 180 000р банкомат выдал сообщение «Превышен дневной лимит ВНЕСЕНИЯ наличных». Я регулярно пользуюсь подобными банкоматами других банков — НИ У КОГО лимита на ВНЕСЕНИЕ ден.средств на МОЙ счет НЕ ВСТРЕЧАЛ. Также — данный лимит НЕ УКАЗАН ни в Тарифах, ни в Условиях обслуживания (единственная «похожая» цифра — 6 000 USD или эквивалент в RUR — относится к лимиту СНЯТИЯ наличных). Прокомментируйте, пожалуйста, данное ограничение. С чем оно связано??? Возможно ли каким-либо образом его отменить? (например — написав заявление в отделении; через перс.менеджера Ситиголд; через Ситифон; еще каким-то способом?)
Каким образом я могу следить за состоянием счетов через интернет?
Каким образом я могу следить за состоянием счетов через интернет?
У меня вопрос, когда будет рассмотрена претензия № 080825285? Суть: 25.08.2008 в 17:39:29 банкомат 750357…
У меня вопрос, когда будет рассмотрена претензия № 080825285? Суть: 25.08.2008 в 17:39:29 банкомат 750357 не выдал деньги (операция 4494, деньги списаны со счета, я не могу их получить до сих пор.)И когда банк начнет решать такие проблемы оперативно? Это все-таки зарплата, и я имею право получать её вовремя?
Добрый день!
Хотела проконсультироваться. У меня по кредитной карте превышение кредитного лимита. Что…
Добрый день! Хотела проконсультироваться. У меня по кредитной карте превышение кредитного лимита. Что мне сделать чтобы превышения небыло (оплатить эту сумму или надо еще что -нибудь).Хотела также узнать откуда взялось это превышение. Прежде чем снять в банкомате наличные, я всегда звоню и узнаю лимит для снятия наличных. И больше положенного никогда не снимаю, а превышение все растет и растет. Заранее спасибо! Ельцова Екатерина Викторовна.
Я работал в Аргумент ХХ, там мне выдали з/платную карту МКБ , сейчас я уволился ,срок действия закончился…
Я работал в Аргумент ХХ, там мне выдали з/платную карту МКБ , сейчас я уволился,срок действия закончился год назад, каким способом мне обналичить свои деньги. Заранее благодарю.
В сентябре 2007г. брала потребительский кредит в вашем банке в придачу дали карту. Пару месяцев попользовалась…
В сентябре 2007 г. брала потребительский кредит в вашем банке в придачу дали карту. Пару месяцев попользовалась карточкой и вот уже будет почти год как я ей не пользуюсь. Оплачиваю карточку регулярно (если и были задержки то оплачиваю и штрафы) И вот когда мне понадобилось ей воспользоваться она к моему немалому удивлению оказалась заблокирована!!! Дозвонившись в вашу службу меня конечно стали переключать с одного на другого…, но когда мне сказали, что карточку заблокировали из-за не вовремя поступившего платежа я была просто в шоке! Зачем тогда вы присылаете мне смски, что мой лимит увеличен если я не могу ей воспользоваться! У меня два вопроса по этому поводу: почему той же смской вы не предупредили о том, что карта заблокирована и когда мне её разблокируют.