Здравствуй , я хотел узнать какие нужны документы для получения выписки по счёту моей дебетовой карте…
Здравствуй, я хотел узнать какие нужны документы для получения выписки по счёту моей дебетовой карте за август месяц 2010 года?
После Кризиса,когда все компании активно показывали рост, играть было легко, а главное прибыльно. Но…
После Кризиса,когда все компании активно показывали рост, играть было легко, а главное прибыльно. Но когда ситуация успокоилась и Рынок стал показывать разнонаправленную динамику, брокеры показали себя во всей «красе». В период май — август я потерял более 200 000 рублей, причем ни один брокер даже не пытался хоть как-то минимализировать потери, я уже не говорю о каком-либо плюсе. В период, когда брокерские качества необходимы, умение оценить ситуацию, анализировать, рекомендовать…., я их так и не получил, инициативы нет, любая покупка оборачивается в минус, либо затягивается на месяцы, причем так и не возвращается в «плюс». Бывало что в течении 2—3 минут необходимо совершить покупку или продажу, но на этот раз натыкаешься на нехватку у брокера времени, т. к. у него в это время в кабинете сидит другой клиент. Есть еще несколько «уважительных» причин: забыла позвонить, собиралась позвонить, до отпуска 2 дня…… Я уже получал извинения за сотрудниц от начальницы отдела, просили дать шанс……, дал, потерял около 50 000 рублей….. Вот что можно сделать????? Не хочу писать жалобы, но так тоже относиться нельзя. Конечно, родной Сбербанк ответственности не несет, исходя из договора, брокерши спят с чистой совестью. Выходит, что клиент вообще ничем не защищен!!!! Из-за таких МИНУСОВ и действий отдела я вынужден видимо расторгнуть договор и перейти в другую компанию. Буду вам очень признателен за ответ и рекомендации.
Добрый день.
16 августа 2010 года на мою сберкнижку открытую в Отделении Сбербанка 29/026 (ИНН 7707083893)в…
Добрый день. 16 августа 2010 года на мою сберкнижку открытую в Отделении Сбербанка 29/026 (ИНН 7707083893)в г. Тюмени, из г. Москва отправлено 2500 руб. платежным поручением № 13035 от 16.08.2010 г. Через неделю, 23 августа 2010 на книжке суммы нет. По словам операциониста платежное поручение составлено правильно и сумма должна поступить на книжку. Через 2,5 недели, сумма так и не поступила на счет. Уточните, через какое время деньги должны зачисляться на счет? Если есть проблемы с проведением платежей, то с чем они связаны?
здравствуйте!
помогите с утраченными реквизитами для перевода алиментов на ребенка в полтавском ОСБ…
здравствуйте! помогите с утраченными реквизитами для перевода алиментов на ребенка в полтавском ОСБ 5924/018. нужен для бухгалтерии кпп, бик, инн.спасибо
Поражает неповоротливость банка и некомпетентность спец. Вашего контактного центра. А стандартный ответ:…
Поражает неповоротливость банка и некомпетентность спец. Вашего контактного центра. А стандартный ответ: что мы мог Вам сказали что претензия быдет рассмотрена в течение 30 дней просто убивает. Мой телефон 6031277, карточка 4276****4971 Итак 24 августа я пользуясь системой Сбербан Онлайн перевел деньги на вклад физ лица в Вашем же банке в Ростове на Дону.Идентификатор операции 246301. Аналогичная операция 24 июня прошла без проблем. А вот сейчас уже больше недели как денег нет. Претензия по э почте передана, по факсу Вами получена, направлено обращение на Вашем сайте 000912-2010-001937. И везде пишут или как мне вчера сказал один Ваш товарищ: «Вам уже было отвечено, что срок рассмотрения претензии 30 дней». И это в 21 веке, при наличии всех Интернет технологий, никто не может просто взять в руку телефон и просто позвонить в Ростов-на-Дону… Зато все предлагаю придти в отделение Сбербанка и написать претензию, и это несмотря на то что им объясняешь, мол инвалид 1 группы колясочник, мол отделение Ваше не приспособлено для нас, мол помогите… Зато в Сбербанк Онлайн по прежнему значится что операция проведена успешно!!!!!!!!! ПОЗОР!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отключить функцию "мобильный банк"? И имеет ли право сотрудник…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отключить функцию «мобильный банк»? И имеет ли право сотрудник принимающий заявление на выдачу карт скрывать стоимость этой услуги? Куда обращаться с претензией? Спасибо.
При каких условиях я могу получить потребительский кредит в сумме 500.000 руб. Укажите,пожалуйста, пакет…
При каких условиях я могу получить потребительский кредит в сумме 500.000 руб. Укажите,пожалуйста, пакет документов и срок предоставления.
Храню в Вашем банке сумму многократно превышающую гарантированную государством, причем не толкьо в рублях…
Храню в Вашем банке сумму многократно превышающую гарантированную государством, причем не толкьо в рублях. Естестенно навожу справочки о функционировании банка. Так же я имею опыт работы в банковской сфере и понимаю как банк зарабатывает деньги. Хотелось бы знать как банк «отрабатывает» процентные ставки в размере 16% годовых в рублях и 13% в долларах США. Потому что имеется информация о больших убытках банка на территории ЮФО. Не хотелось бы потерять с таким трудом заработанные деньги. Проинформируйте, пожалуйста.
Марина, добрый день.
Пока соблюдаются процессуальные формальности, приглашаю Вас, как представителя…
Марина, добрый день. Пока соблюдаются процессуальные формальности, приглашаю Вас, как представителя банка, поучаствовать в обсуждении предъявленных мне штрафов: http://my-trust.livejournal.com/ Спасибо.
как пользоваться электронной картой сбербанк-maestro через интернет?
как пользоваться электронной картой сбербанк-maestro через интернет?
Здравствуйте, Павел. Мне было сообщено, что 30.08.2010 со мной свяжутся, чтобы рассказать о процедуре…
Здравствуйте, Павел. Мне было сообщено, что 30.08.2010 со мной свяжутся, чтобы рассказать о процедуре рефинансирования, предложить оптимальный вариант (вместо кредитной карты воспользоваться кредитом наличными на более выгодных условиях), т. е. это означает тот факт, что я в состоянии оплачивать данную задолженность (а то Вы поймете, как-нибудь, не так), но если существует вариант оплаты на более выгодных условиях, то почему бы им не воспользоваться, но в период с 30.08.2010 по н. в. со мной никто не связался. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и перезвонить мне сегодня в течение рабочего дня. Также мне бы хотелось выяснить какая сумма процентов была начислена за август 2010. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
Мне ртишло от банка поздравление в виде смс с днем рожденья,но я в этот банк никогда не обращалась. Откуда…
Мне ртишло от банка поздравление в виде смс с днем рожденья,но я в этот банк никогда не обращалась. Откуда у банка информация обо мне?
Dear staff,
what should i do, if the foreighn fund need to receive the IBAN for bank transfer, but the…
Dear staff, what should i do, if the foreighn fund need to receive the IBAN for bank transfer, but the Russian bank doesn`t have it? Please, answer me as soon as possible. Best wishes
Здравствуйте, хочу взять кредит в вашем банке - какие требования Вы предьявляете к заемщику, мне нужно…
Здравствуйте, хочу взять кредит в вашем банке — какие требования Вы предьявляете к заемщику, мне нужно 150000
Здравствуйте!
Я являюсь клиентом Вашего банка. Аванесова Ирина Германовна.
Мой сын Аванесов Тимур…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка. Аванесова Ирина Германовна. Мой сын Аванесов Тимур Рустамович, умер 30 декабря 2009 года. Он был клиентом Вашего банка. В Ташкенте было открыто наследственное дело, и был послан нотариальный запрос в головное отделение Вашего банка. Запрос должен был придти из «Департамента внешних связей». Скажите, пожалуйста, пришел ли запрос? И ответили ли Вы на него? И на какой адрес был послан ответ? Заранее спасибо. Аванесова Ирина.
Здраствуйте! Могу ли я получить персональный кредит в вашем банке,если я живу в Республике Тыва.Если…
Здраствуйте! Могу ли я получить персональный кредит в вашем банке,если я живу в Республике Тыва.Если можно, то каким образом?
здравствуйте Павел!2 декабря 2009 года я получила 30000 рублей.плачу вовремя и без просрочек,в конце…
здравствуйте Павел!2 декабря 2009 года я получила 30000 рублей.плачу вовремя и без просрочек,в конце августа 2010 года ваши сотрудники банка стали доставать меня звонками с требованиями оплатить долг,сумма задолженности все время озвучивается разная,и никто не может конкретно объяснить причину образования долга.я не понимаю откуда мог взяться долг.прошу разобраться в сложившейся ситуации.в противном случае я буду вынуждена подать в суд!P.S.обратите внимание на работу ваших операторов,ни на один свой вопрос я не получила внятный ответ,и мало того они позволяют себе некорректно разговаривать с клиентами!
Сын, 30 лет, имеет 3-х летний опыт работы в крупном банке (директор регионального представительства)…
Сын, 30 лет, имеет 3-х летний опыт работы в крупном банке (директор регионального представительства). В настоящее время по семейным обстоятельствам переезжает на постоянное место жительства в Москву и занимается поиском соответствующей работы. Месяц назад в связи с ранее направленным резюме был вызван на собеседование в банк ВТБ 24. Со слов представителя банка — собеседование прошло успешно, необходим следующий этап собеседования на уровне руководства, обязательно позвонят как только будет согласована дата и время приема. До настоящего времени никакого ответа не получено. Конечно он сам тоже звонил в банк, но сказали — надо подождать. Может это такая форма отказа у банка ВТБ 24? Если да, то весьма не солидно для такого крупного банка. С уважением, Ольга Валентиновна.
Здравствуйте. Я в 2005 году оформила карту 125000 руб. плачу уже 5 лет и только закрыла 20тыс. Это получаеться…
Здравствуйте. Я в 2005 году оформила карту 125000 руб. плачу уже 5 лет и только закрыла 20 тыс. Это получаеться что мне еще платить 20 лет?
Прошу пояснить, сколько составляет ежегодная комиссия по карте Visa Classic Unembossed. А также сколько…
Прошу пояснить, сколько составляет ежегодная комиссия по карте Visa Classic Unembossed. А также сколько составляет комиссия за снятие наличных и лимит на снятие наличных по вышеуказанной карте. Информация на сайте не совпадает с информацией, предоставляемой сотрудниками ЦОВ. Прошу уточнить, с кем можно связаться (кроме call-центра) для уточнения информации. Спасибо.
Ваш банк в нашем городе отказался обменять порванную денежную купюру (5000р.)сославшись на отсутствие…
Ваш банк в нашем городе отказался обменять порванную денежную купюру (5000р.)сославшись на отсутствие договора. Что это за договор? и почему мне отказали?
Я неоднократно обращался в Альфа-Банк с просьбой разрешить мою проблему возникшую у меня по независящим…
Я неоднократно обращался в Альфа-Банк с просьбой разрешить мою проблему возникшую у меня по независящим от меня причинам, но справедливого и разумного ответа не получил до сих пор. 01.12.2009 года я находясь в магазине МедиаМаркт на Каширском шоссе выбрал понравившуюся модель холодильника решил приобрести его в кредит. Альфа банк в лице сотрудников филиала расположенного в самом магазине подтвердили мне возможность такового и перечислили в счет оплаты сумму 53 989 рублей на р\с магазина. 02 декабря мне позвонили из магазина и сказали, что данной модели, которую я выбрал изначально у них нет и они могут привезти его в течении трех недель!!! Я отказался от услуг данного магазина и приехав в магазин написал несколько заявлений в адрес руководства магазина с просьбой вернуть перечисленные им деньги Альфа-Банку, подошел к сотрудникам Альфа Банка работающим в филиале в самом магазине и сообщив о данном факте отсутствия товара попросил ЗАКРЫТЬ кредитный договор, после чего мной было написано заявление о закрытии кредита на котором сотрудники АльфаБанка поставили свои росписи! Фактически я уведомил Альфа Банк о том что от кредита я отказываюсь уже 02. декабря 2009года на данном заявлении есть отметки с росписями сотрудников Альфа Банка Гвоздевой Юлии и Дацко Александра!!! После чего данные сотрудники Альфа-Банка попросили меня отправиться в район Орехово и там в отделении Альфа Банка написать еще одно заявление и закрыть данный кредитный договор после чего я поехал в офис Альфа Банка в Орехово (ближайший от МедиаМаркт) и написал заявление с просьбой закрыть данный кредит так как товара нет и я ничего не забирал! Мной было написано еще одно заявление с просьбой ЗАКРЫТЬ кредит в самом офисе-филиале банка в Орехово и деньги были получены банком обратно! Только теперь я понимаю, что сотрудники отделения Альфа Банка в Орехово неккоректно меня проконсультировали и не уведомили меня что я должен еще раз приехать в Альфа Банк и проверить возврат магазином денежной суммы! Однако по какой то не известной и непонятной мне причине сотрудники банка данное заявление не оформили должным образом и не закрыли мне мою кредитную линию! Я же наивно полагая, что данный инцидент исчерпан спокойно уехал домой! С момента данной истории прошло более ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ!!! и я случайно узнаю, что оказывается у меня есть не закрытый кредит в Альфа Банке!!! Я никуда ничего не платил и шесть месяцев мне никто ничего не напоминал и не беспокоил меня!!! Оказывается банк, получив деньги практически на следующий же день обратно кредит не закрыл, а списывает их и я ничего не знаю об этом и о своем кредите! У меня всегда была положительная история, и я никогда не был не порядочным в отношениях с банками, тем более меня удручает данная ситуация! Я обратился в офис в Марьино расположенный в торговом комплексе «БУМ» и подал уже туда письменную претензию, причем на руки мне ее не выдали, указав на то, что все претензии отправляются в электронном виде номер моей претензии −100514304! Я обращаю Ваше внимание на то, что занимаясь этим, т. е. бесконечным выяснением причин данной проблемы у меня уходит много времени и нервов я испытываю моральные и нравственные страдания от непонятного выяснения и стояния в очередях! Я вынужден отпрашиваться с работы, но так и не могу добиться справедливости!!! Более того все это мне стало известно СЛУЧАЙНО когда мне отказали в другом кредите в другом банке когда я туда обратился с просьбой о кредите, ведь я не указал, что у меня есть кредит в Альфа банке и я ввел в заблуждение сотрудников данного банка! Я получил отказ! Я просил Альфа банк разобраться в данной ситуации и принять справедливое, разумное и единственно правильное решение!!! Моей вины нет в том что сотрудники банка не поставили на моем заявлении отметку о закрытии кредита! Я УВЕДОМИЛ БАНК СВОЕВРЕМЕННО! Уведомил написав заявление ДВАЖДЫ, в офисе Альфа Банка и самом магазине! Мое заявление было передано сотрудникам Альфа Банка для рассмотрения его и принятия СПРАВЕДЛИВОГО и РАЗУМНОГО решения!!! Считаю возникший долг и наличие кредита неправильным и не справедливым!!! Денег или товара я не брал! Я согласен выплатить банку проценты за реальное пользование денежными средствами (хотя я их в глаза не видел и не прикосался к ним) т. е. за период с 01 декабря по 07 декабря (момент получения денег обратно банком) Страхование жизни также нуждается в корректировке т. к. реальных рисков страховщик не понес товар не получен деньги перечислены банку обратно!!! Как Вы считаете разве справедливо так поступать с клиентами?????
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Я являюь активным клиентом Вашего Банка. На сегодняшний день у меня…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Я являюь активным клиентом Вашего Банка. На сегодняшний день у меня 3 кредитных продукта и 1 кредитная карта. Я в состоянии оплачивать данные платежи, но хотелось бы узнать, что есть ли у Вас программа реструктуризации для постоянных клиентов? С уважением, Поморцев Сергей Александрович
Мне нужна форма заявления на имя начальника Московского райна Ситибанка, на начисление ежемесячного платежа…
Мне нужна форма заявления на имя начальника Московского райна Ситибанка, на начисление ежемесячного платежа, после длительной просрочки.
Я писал в этот сайт плохой отзыв о сбербанке. Сразу же получил запрос от Марины о своих личных координатах…
Я писал в этот сайт плохой отзыв о сбербанке. Сразу же получил запрос от Марины о своих личных координатах. ответил на них три раза, но ни слуха ни духа.общение на этом прервалось. Еще раз пишу свом координаты.
возможно получение кредита если я прописан и проживаю в с. даурия
возможно получение кредита если я прописан и проживаю в с. даурия
В Сбербанке для удобства работы с пластиковой карточкой мне предложили услугу Сбербанк ONLINE не предложив…
В Сбербанке для удобства работы с пластиковой карточкой мне предложили услугу Сбербанк ONLINE не предложив ознакомиться с условиями Сбербанка.Я написала заявление о согласии, но позже ознакомившись с условиямия пришла к выводу, что не согласна с ними. ВОПРОС- как мне отключить услугу ONLINE? Более того согласно услвивиям я должна иметь услугу мобильный банк, которой у меня нет. Т. е. налицо явное нарушение сотрудника банка 1)мне не дали ознакомиться с условиями2) у меня нет услуги мобильный банк — я и не желаю ее подключать 3) я просила услугу online тключить. Мне сказали что это невозможно, что эта услуга подключается автоматически к каждой карте. Но я возразила, что вы мне не дали ознакомиться с условиями А я не считаю, что пользование услугой безопасно, тем более что есть доступ и к вкладам- о чем меня вообще не предупредили
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для бухгалтерии нужны банковские реквизиты для оплаты алиментов…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для бухгалтерии нужны банковские реквизиты для оплаты алиментов на детей. Приморское ОСБ 2003/0760. Заранее, спасибо.
Здравствуйте!Существует у вас ли кредитование малого бизнеса, для прибретения недвижимости под офис(нежилого…
Здравствуйте!Существует у вас ли кредитование малого бизнеса, для прибретения недвижимости под офис(нежилого помещения)? Если, да, то что для этого необходимо???
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, сколько идет платеж в НТВ-Плюс при оплате по карте через банкомат?
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, сколько идет платеж в НТВ-Плюс при оплате по карте через банкомат?
Насчет отключения услуги ONLINE я была в сбербанке И просила форму, чтобы написать заявление об отказе…
Насчет отключения услуги ONLINE я была в сбербанке И просила форму, чтобы написать заявление об отказе услуги ONLINE. Но мне в этом отказали! Сказали раз я имею карточку услуга подключается автоматически. Если мы отключим эту услугу все ваши счета заблокируются. Вопрос где можно взять форму об отказе? Мне ее настйчиво не дают
Брала кредит в банке в 2007 году ...Всё платила во время про срочек не было . Бабахнул какой то не понятный…
Брала кредит в банке в 2007 году …Всё платила во время про срочек не было. Бабахнул какой то не понятный кризис платить стало сложно 5630 в месяц.Банк пошёл на уступки в 2009 в июне сделали рефинансирование, в итоге осталась без работы с апреля не платила,начала платить с мая и в июле погасила задолженность.Как назло не смогла оплачивать ежемесячные платежи июль август.Теперь названивают из " пристава» и давят с оплатой в 73 тысячи рублей.Я понимаю что я нарушила договор,но у меня нет таких денег. Я предложила агенству выплачивать по 1—2 тысячи в неделю.Мне было отказано …Как мне быть продолжать платить или ждать суда …..А может повеситься????? cавушка01.09.2010 16:13
Здравствуйте, Арвидас Алутис. Почему у Вас такое отношение к постоянным клиентам? ПОчему меня не могут…
Здравствуйте, Арвидас Алутис. Почему у Вас такое отношение к постоянным клиентам? ПОчему меня не могут исключить из черного списка, в который я был внесен случайным образом? В данный момент я пользуюсь картой «Банк в кармане», никаких нареканий на мое имя не поступало, а до этого польщовался 7 кредитными картами (аналогично). Прошу помочь и решить мою проблему, которая существует уже на протяжении полутора лет. С уважением, Поморцев Сергей Александрович pomortsevsergey (Пермь) · 31.08.2010 18:40 Ответ: Уважаемый Сергей Александрович! Арвидас Алутис, а Вы для чего находитесь в Банке и Ваш отдел? Неужели нельзя разобраться в моей ситуации?! Дистанционное решение подобного вопроса не представляется возможным. У Вас есть возможность обратиться в Отделение Банка с паспортом РФ для написания Заявления с подробным изложением возникшей ситуации. По результатам рассмотрения Вашего Заявления Банк вправе принять как положительное, так и отрицательное решение. С уважением, [B]
Спасибо что хотите помочь, но просьба написать мне в e-mail и я предоставлю вам всю информацию . В заявлении…
Спасибо что хотите помочь, но просьба написать мне в e-mail и я предоставлю вам всю информацию. В заявлении у меня указан лишь номер договора банк обслуживания. Меня волнует другой вопрос -я подписалась в заявлении о своем согласии. Следовательно я должна официально получить от банка подтвержедние об отказе этой услуги
10 июля умер ветеран ВОВ, полковник. Военкомат перечислил деньги на счет вдовы но деньги вдова не получила.Счет…
10 июля умер ветеран ВОВ, полковник. Военкомат перечислил деньги на счет вдовы но деньги вдова не получила.Счет вдовы открыт в сбербанке 7982/0626. Помогите найти деньги.Вдове 98 лет.
Здравствуйте.Я обращаюсь по поводу банковской карты для перечисления пенсии.У меня есть бабушка 87 лет…
Здравствуйте.Я обращаюсь по поводу банковской карты для перечисления пенсии.У меня есть бабушка 87 лет лежачая. 05.2010г закончился срок действия карты.До окончания срока действия я успела приостановить поступления пенсии на карту а пособия из СОБЕСА по причине одного приёмного дня в неделю и огромных очередей не успела приостановить.Вот небольшие суммы денег поступают на счёт.Готовая карта находится в филиале 2697/0015 г. Новомосковска, но получить её большая проблема т. к Бабушка не в состоянии встать с кровати а пригласить нотариуса на дом стоит 2800т.руб.Очень жаль что при таком большом штате нет должности которая будет выезжать на дом к лежачим людям за подписью на двух бумажках,хотя бы за небольшую плату.Прошу вас посоветовать,что предпринять что бы опять получать пенсию в банкомате Ведь это очень удобно не отпрашиваться с работы что бы ждать почтальона.
В нашем городе 1 автомат Сити, да и то на краю города, не маловато ли для района Москвы? Почему я вынужден…
В нашем городе 1 автомат Сити, да и то на краю города, не маловато ли для района Москвы? Почему я вынужден снимать фиксированные суммы с других автоматов, причём определенное количество раз? пристиж банка, почему он так легко катится вниз рейтинга банков россии?
здравствуйте! прошу разобраться в моей ситуации плачу потребительский кредит своевременно, в августе…
здравствуйте! прошу разобраться в моей ситуации плачу потребительский кредит своевременно, в августе месяце пришло исправительное письмо, что имеется просрочка в 600 рублей, у меня была переплата в июне в сумме 60 рублей которая должна перейти на следующей месяц сумма ежемесячного кредита (1 290) в июле я оплатила на 60 рублей меньше, а сейчас с меня требуют просроченною сумму которой не было. Прошу разобраться. (договор N********)
Здравствуйте,
Я заказал полис заграничного мед страхования по карте visa classic, но забрать его из…
Здравствуйте, Я заказал полис заграничного мед страхования по карте visa classic, но забрать его из отделения до отъезда не успеваю (он уже выпушен). Скажите, в случае наступления страхового случая, будет ли действовать страховка, если полис находится не у меня, а по прежнему лежит в отделении сбербанка?
Добрый вечер!
Обращаюсь к Вам повторно, первый раз обращалась к Вам 18.08.2010 года по поводу реструктуризации…
Добрый вечер! Обращаюсь к Вам повторно, первый раз обращалась к Вам 18.08.2010 года по поводу реструктуризации двух своих пластиковых карт. По одной у меня договор ********, по второй *********Я уже писала, что у меня большие семейные проблемы, мало того, что мама очень сильно больна (перенесла инсульт, в результате — одна сторона практически обездвижена), так еще у мужа непонятно как выплачивается зарплата и мы вынуждены жить на одну мою уже второй месяц. Он тоже клиент Вашего банка и тоже оплачивает с опозданием. После моего обращения к Вам, Вы написали — вот часть ответа: (В случае отсутствия у Клиента возможности своевременно осуществлять погашение Задолженности по Договору Банком может быть предложена Клиенту реструктуризация такой Задолженности, а именно заключение Договора на новых условиях). Так вот после 20.08.2010 года я была в отделении на Соколе, где оставила заявление на перевыпуск карты Аэрофлот, ее действие закончилось в августе 2010 года, но ответа, перевыпущена карта или нет, так до сих пор и нет. Второе, у меня, вообще не приняли заявление на реструктуризацию, даже не объяснили, почему. Сказали не положена мне реструктуризация. Почему, не объяснили. Но я очень хочу оплатить сумму своего кредитного лимита. Если сейчас не оплачивать, то банк быстро выставит эти суммы для досрочного погашения и естественно у меня такой суммы нет. Неужели ничего нельзя сделать для таких заемщиков, которые хотят оплатить, но в силу жизненных ситуаций не могут платить определенную сумму. По двум картам у меня получается платить в месяц в среднем 6000 рублей. На данный момент для меня это много, причину я уже объяснила. Неужели нельзя все-таки сделать реструктуризацию — перевести сумму с кредитной карты в наличные и дать мне возможность выплатить данные кредиты аннуитетными платежами. Время для выплаты я прошу 24 месяца. Не так много я ведь прошу. Многие банки практикуют и такой способ реструктуризации кредитных карт. муж тоже готов реструктуризировать свой договор. его номер ********Очень надеюсь, что банк все таки рассмотрит нашу с мужем ситуацию и пойдет нам навстречу. Я понимаю, что у нас сложная ситуация, но мы хотим платить, неужели у нас нет возможности на реструктуризацию, жить в постоянном напряжении, больше нет сил. Очень надеюсь на помощь банка. С уважением к Вам, Ольга.
Здравствуйте. Я Алексеев Алексей Сергеевич, являюсь Вашим клиентом, ранее оформлял в ЗАО "Райффайзенбанк"-Ивановский…
Здравствуйте. Я Алексеев Алексей Сергеевич, являюсь Вашим клиентом, ранее оформлял в ЗАО «Райффайзенбанк«-Ивановский филиал, кредит наличными, заявление№ 6021109 от 20.12.2007года. 04.08.2010 года отправил в адрес Вашего Ивановского филиала банка по адресу г. Иваново, ул. Палехская,10 ценное письмо с досудебной претензией о возврате комиссии за ведение ссудного счета. До сих пор, работниками Ивановского филиала Вашего банка, это письмо не получено. Было отправлено почтовым отделением 2 извещения! Прошу разобраться в данном вопросе и дать ответ. Спасибо.
Здравствуйте, ранее в 2005 году еще в ОАО «ИМПЭКСБАНК» брал автокредит и выплатил его,больше кредитов…
Здравствуйте, ранее в 2005 году еще в ОАО «ИМПЭКСБАНК» брал автокредит и выплатил его,больше кредитов нигде не брал. Как мне узнать код моей кредитной истории? В какое бюро Райффайзенбанк обычно отправляет кредитные истории? Вы мне можете посодействовать в получении кредитной истории?
Есть ли в Минске отделение Сити банка? Если нет, то через какой банк можно снять наличные и какая комиссия…
Есть ли в Минске отделение Сити банка? Если нет, то через какой банк можно снять наличные и какая комиссия? спасибо
Здравствуйте!
У меня есть 3 счета в разной валюте в Альфа-Банке. EUR USD RUR на счет в USD я хочу получать…
Здравствуйте! У меня есть 3 счета в разной валюте в Альфа-Банке. EUR USD RUR на счет в USD я хочу получать переводы из Лондона. Но!!! перевод отправляют мне в фунтах стерлингах!!! а это значит что перевод валюты отличимой от счета клиента и мне нужно писать заявление на конвертацию!! Мой первый перевод как мне сообщили в Лондоне был отправлен 20.08.10!! Сегодня 02.09.10 На счете в альфа-клик(е) этого перевода нет. И все верно его там не будет если я не напишу заявление на конвертацию валюты из фунтов в доллары. Как мне было узнать об этом раньше? и я так понимаю что мне каждый месяц требуется писать заявление на конвертацию указывая номер документа об оплате и тд. А это нужно звонить в Лондон тратить время и деньги чтобы это выяснить. Я живу в 80км от ближайшего офиса Альфа_Банка, каждый месяц я должен ездить и писать заявление на конвертацию? ЭТО смешно!!! Если Альфа-Банк не заинтересован в том что на моих счетах в Альфа-Банке находились деньги, то мне проще поменять банк на тот же Сбербанк где есть автоматическая конвертация на рублевой счет. Пусть даже не по курсу ЦБ но это все же намного дешевле чем каждый месяц ездить за 80км писать заявление и звонить в Лондон.Речь идет не о 50тр переводах.
По какому электронному адресу можно направить письмо на имя Председателя правления банка ВТБ24 или вообще…
По какому электронному адресу можно направить письмо на имя Председателя правления банка ВТБ24 или вообще в головной офис банка ВТБ24?
Добрый вечер! По моему карточному счету (Visa Classik, зарплатный проект)было оформлено два длительных…
Добрый вечер! По моему карточному счету (Visa Classik, зарплатный проект)было оформлено два длительных поручения на имя другого физического лица по системе Сбербанка (пгт. Мелехово Владимирской области Волго-Вятский банк). Однако в августе списание не произошло. Я обратилась по телефону в структурное подразделение (9038/01095)по месту ведения счета, а также в службу помощи держателям карт help@sberbank.ru(претензия по длительным поручениям от 23.08.2010), в ответе сотрудники Сбербанка (оператор 428 и сотрудник структурного подразделения)сообщили, что в связи с изменением нумерации подразделений Сбербанка России мне необходимо обратиться в подразделение Сбербанка по месту ведения счета карты и переоформить длительное поручение. Однако, на сайте Сбербанка России данное подразделение имеет ту же нумерация, что я и указывала ранее в заявлении (2491/020). Также вызывает недоумение, почему я должна переоформлять длительные поручения, если ФИО и лицевой счет получателя, БИК и корсчет банка не изменились; внутренние организационные реорганизации Сбербанка России не зависят от вкладчиков и,естественно, не должны касаться держателей банковских карт. В моей ситуации, переоформление доставить мне огромные трудности: территориально я нахожусь далеко от этого структурного подразделения (изменился адрес работы, место жительства Московская область), также процедура переоформления длительного поручения занимает много времени (общая очередь, отсутствие квалификационных навыков у операционистов), имеется опыт.
Здравствуйте. У нас такая ситуация. Взяли кредит, платили ежемесячно. В один прекрасный день пошли оплачивать…
Здравствуйте. У нас такая ситуация. Взяли кредит, платили ежемесячно. В один прекрасный день пошли оплачивать, а нам говорят, что такого номера лицевого счета нет. И так отвечали несколько раз. Пытались выяснить состояние счета через интернет, тот же ответ (нет такого номера счета).Остаток по задолжности был 11 тыс. 4 месяца была тишина:ни звонков,ни писем из банка. А сегодня приходит письмо, но уже из «Пристава» и пишут, что сумма долга 14500 руб.откуда такая сумма взялась, непонятно? И почему 4 мес была тишина? Как быть в такой ситуации?
Я погасила кредит в вашем банке в июле этого года,пыталась взять кредит в другом банке, но мне отказали.Непогашеннх…
Я погасила кредит в вашем банке в июле этого года,пыталась взять кредит в другом банке, но мне отказали.Непогашеннх кредитов у меня нет.В вашем банке были просрочки, но я все погасила с процентами.Как я могу изменить кредитную историю? Ведь я не являюсь вашим задолжником. Могу ли я обратиться в БКИ с просьбой очистить мою кредитную историю? Просрочки у меня были по уважительным причинам, и повторяю, я погасила все штрафы.Зачем тогда платить проценты за просрочку? Неужели из-за этого я не смогу взять кредит в течение 2-х лет? free data recovery
Здравствуйте.Пользуюсь услугами Сбербанка давно.Два года назад открыла счет в евро,потому что учусь в…
Здравствуйте.Пользуюсь услугами Сбербанка давно.Два года назад открыла счет в евро,потому что учусь в Лионе,Франция.В этом году,при обмене карты узнаю следующее — на счет моей карты никто не может перечислить средства кроме меня или только с моего письменного разршения…Слов просто небыло…Прошу разъяснить ситуацию,потому что в моем банке в Лионе мне на счет может перечислить дньги любой человек.Например, когда я еду в Россию в отпуск, подруги из других городов делают перечисления, что бы я купила им что то. Порой нет времени встретиться для того, что бы просто передать деньги…С уважением…
Здравствуйте, Никита!
Я являюсь клиентом Банка. Есть текущий потребительский кредит, который погашаю…
Здравствуйте, Никита! Я являюсь клиентом Банка. Есть текущий потребительский кредит, который погашаю своевременно без просрочек. Вчера обратился в Банк с намерением досрочно погасить кредит, однако сотрудник не мог рассчитать сумму к погашению. Провел в Банке 1,5 часа(!), в итоге все-таки добился суммы…приблизительной…По-мимо того, озвучили комиссию за досрочное погашение 9 000руб. При выдаче кредита говорили — 3000руб.!!!! Кстати, кредитный договор я не подписывал и его соответственно нет, это так и должно быть? Есть только график и расчет ПСК, но там этих условий не фигурирует. В итоге, эксперт согласился на 3000р. Забавная ситуация… Прошу вас прокомментировать данную ситуацию.
Добрый день! вопрос по зарплатной карте виза электрон: у меня на текущем счете (по сообщению смс Альфа-банка…
Добрый день! вопрос по зарплатной карте виза электрон: у меня на текущем счете (по сообщению смс Альфа-банка на телефон) было около 20 000 р. до отъезда в Хорватию (до 27.09.10). По приезду в Хорватию (31.09.10)я сняла 1 000 кун в банкомате Загреб банка и 25 кун в магазине за сим-карту. На балансе в итоге осталось 300 руб. Каким образом такое может случиться и куда пропали остальные 13 000 руб?Млжет ли это быть комиссия?
22 августа 2010 г.в магазине "Эльдорадо" по адресу г. Сергиев Посад, ул. Кооперативная д. 3 мой родной…
22 августа 2010 г. в магазине «Эльдорадо» по адресу г. Сергиев Посад, ул. Кооперативная д. 3 мой родной брат оформил кредитный договор M01L0610S10082209904 по акции 0/0/24, который является рассрочкой. Кредитный догово был оформлен менеджером Моисеевой Марией. В итоге переплата по договору составила 6000 рублей. Это полное безобразие!!! Оказывается менеджер по умолчанию включил страхование жизни, которое является ДОБРОВОЛЬНЫМ.Считаю поведение данного сотрудника безобразным. Меня интересует вопрос каким образом производится отказ от страхования до первого платежа? При звонке в ваш справочно-информационный центр меня 4 раза переводили на другого оператора, т. к. не смогли предоставить мне ответ на данный вопрос, ответив сначала, что отаз от страхования произвести невозможно. Данный ответ является некорректным. Я сама работаю в банке и прекрасно знаю, что такая процедура производится.
Уважаемые эксперты! Вы уже два раза дали мне оперативную информацию, надеюсь, что и в этот раз ответ…
Уважаемые эксперты! Вы уже два раза дали мне оперативную информацию, надеюсь, что и в этот раз ответ придет быстро. Юрлицо, которое находится за границей, хочет положить деньги на мой счет в Сбербанке. Они просят дать IBAN код, которого, насколько мне известно, у Сбербанка нет. Что мне писать в этой графе (говорят, что иначе не произведут трансфер)? Заранее благодарю. Всего доброго, Ольга
Здравствуйте!Мне пришло смс что я могу получить кредит. Подробнее по номеру 8-800-555-4446. Я позвонила…
Здравствуйте!Мне пришло смс что я могу получить кредит. Подробнее по номеру 8-800-555-4446. Я позвонила. Оформила заявку. Мне сказали, что свяжутся в течение 2 недель. 2 недели прошли. Но звонка нет. Тогда я опять сама перезвонила. Мне дают номер 8-800-66666-0.Я на него звоню, но система отвечает такой номер не существует. Сначала я подумала, что номер записала неверно. Позвонила еще раз. Оператор подвердил. Что номер я набираю верно. Но при звонке мне опять отвечают номер набран неверно. Как мне узнать когда будет карта Спасибо
Два года назад взяла кредит в вашем банке,долгое время не платила ,очень бы хотела его погасить.Но там…
Два года назад взяла кредит в вашем банке,долгое время не платила,очень бы хотела его погасить.Но там натекли уже большие проценты,такиую сумму яне в состоянии выплатить.Можно как-то полюбовно договориться с банком.
Моя сестра Киселева Татьяна Алексеевна в Абакане в"Русском Стандарте"взяла кредит 50тыс.рублей.Заплатила…
Моя сестра Киселева Татьяна Алексеевна в Абакане в«Русском Стандарте«взяла кредит 50 тыс.рублей.Заплатила 63 тыс.рубля и еще насчитали 89 тыс.рублей и собираются заняться конфискацией.У нее сыну 13 лет,неработающий больной муж,нигде не берут на работу по здоровью.Дочь-одиночка с двумя детьми,получающая 800рублей алиментов,только что вышла на работу с декретного отпуска.Боюсь что сестра в отчаянии может что-то с собой сделать,если все распродадут за бесценок их имущество.Прошу вмешаться и разобраться помочь выйти из этой ситуации.
Добрый День! меня интересует вопрос- если клиент постоянно вносит деньги по кредиту -ежемесячно- на каком…
Добрый День! меня интересует вопрос- если клиент постоянно вносит деньги по кредиту -ежемесячно- на каком основании ваши сотрудники звонят ночью-неоднократно-с требованием срочно позвонить в банк(последняя назвалась Светлана) когда все спят и рано утром на работу надо. звонок был ночью в в 12-том часу ночи и очень рано- около 7 утра, не нарушаются ли здесь права любого гражданина на отдых и так далее!!!!!
Добрый день? Отдала документы 23.08.2010г. на оформление кредита на потребительские нужды по системе…
Добрый день? Отдала документы 23.08.2010 г. на оформление кредита на потребительские нужды по системе «любимый клиент» обещали рассмотрение в течении недели в итоге на исходе две недели и тишина. Когда задаю вопросы работникам банка отвечают что всё хорошо, все документы в порядке, доходов хватает, а кредит до сих пор не выдали. Как мне быть? забрать документы идти в другой банк?
здравствуйте!Скажите пожалуйста,могу я получить кредит под залог квартиры(собственник),если я немогу…
здравствуйте!Скажите пожалуйста,могу я получить кредит под залог квартиры(собственник),если я немогу предоставить справку о доходах(работаю но неофициально)заранее спасибо!
Здравствуйте! С какого возраста можно завести пластиковую карту вашего банка?
Здравствуйте! С какого возраста можно завести пластиковую карту вашего банка?
Добрый день, Людмила! Я являюсь Вашим клиентом в качестве юр. лица (индивидуальный предприниматель) и…
Добрый день, Людмила! Я являюсь Вашим клиентом в качестве юр. лица (индивидуальный предприниматель) и имею счет в банке второй год. Хотелось бы узнать о возможности получения банковского кредита на развитие бизнеса. Меня интересует небольшая сумма 400000 рублей. Обороты по счету также небольшие. Спасибо.
Могу ли я взять потребительский кредит в Вашем банке?
Могу ли я взять потребительский кредит в Вашем банке?
Уважаемый банк,
пожалуйста, больше не присылайте СМС уведомления о списании комиссии за те самые СМС…
Уважаемый банк, пожалуйста, больше не присылайте СМС уведомления о списании комиссии за те самые СМС уведомления в 6:11 утра. Странно, что СМС пришло только по одной из имеющихся трех карт. Может был сбой. Подождем следующего месяца, а так же остальных ежемесячных СМС.
я брала кредит в этом банке и оставляла свои данные,но сейчас я поменяла номер телефона,нужно или как…
я брала кредит в этом банке и оставляла свои данные,но сейчас я поменяла номер телефона,нужно или как сообщить об этом чтоб они могли со мной связатся
Здраствуйте! Я обращаюсь к Вам с просьбой сообщить мне тел. вашей службы безопасности для сообщения об…
Здраствуйте! Я обращаюсь к Вам с просьбой сообщить мне тел. вашей службы безопасности для сообщения об очередном виде мошенничества с использованием СМС-сообщения. Спасибо.
Добрый день!
Почему при снятии наличных денег в банкомате Юникредит банка в Римини, в Италии, с меня…
Добрый день! Почему при снятии наличных денег в банкомате Юникредит банка в Римини, в Италии, с меня была удержана комиссия за снятие, хотя на своем сайте банк обявляет о возможности без комиссии снимать наличные средства в банках входящих в группу Юникредит. Это произошло 27.08.2010 года. Спасибо.
Уважаемые Людмила и Марина!У меня в Сбербанке кредитная история испорчена, плачу штраф по исполнительному…
Уважаемые Людмила и Марина!У меня в Сбербанке кредитная история испорчена, плачу штраф по исполнительному листу с удержанием из заработной платы, мужа в прошлом году уволили с работы из-за несчастного случая на производстве. В тот момент мы оказались просто не платежеспособными, я была в декретном отпуске и не платили кредит в течении некоторого времени, но от банка конечно не бегали.В конце года я оформила документы на 12 тысяч рублей из материнкого капитала, деньги поступили на счет но выдавать мне их отказались,сказали что счет арестован.То есть теперь я совсем не смогу снять эти деньги со счета? И если можно второй вопрос. Имею материнский капитал, но имею ипотечного кредита, хотя тот самый кредит который не можем выплачивать брали на покупку квартиры в 2008 году(так нам посоветовали в банке, сказали что будет быстрее) есть договор купли-продажи. Когда дело дошло до суда подходила с вопросом о переоформлении кредита на ипотечный но мне отказали, возможно ли сейчас что либо сделать что бы не платить по исполнительному листу.Заранее спасибо
Насчет отключения услуги ONLINE я была в сбербанке повторно. (Код подразделения 9038/01127- Москва) Мне…
Насчет отключения услуги ONLINE я была в сбербанке повторно. (Код подразделения 9038/01127- Москва) Мне в этом отказали! Сказали раз я имею карточку, услуга подключается автоматически. Если мы отключим эту услугу все ваши счета заблокируются.Я сделала ссылку на Вас. Мне сказали, что эксперты сбербанка сами ничего не понимают. Кстати, в условиях предоставления услуги OnLine Сбербанк не берет никакой ответственности за безопасность передачи любой информации со своей стороны, переводя всю ответственность на клиента. Хотя ВЫ тоже имеет доступ к счетам через ИНЕТ, стало быть и вы д. нести хоть какую то ответственнсоть. Далее я отметила, что сбербанком не соблюден также п. 2.3 , что подключение клиента к услуге ONLINE возможно только при наличии у клиента услуги моб банк. Но у меня (Я отметила) эта услуга отключена. На что мне ответили, что это старые условия предоставления услуги ONLINE . Но новых условий мне даже не предоставили? И убедительно прошу вас не спрашивать мои данные через ИНЕТ. Вы можете со мной связаться по e-mail? а свзяться с указанным подразделением и ВАм всю инф обо мне дадут. Т. к. я только что оттуда и имела долгую беседу с ними
Павел,ответьте пожалуйста на мой вопрос! Я имею кредитную карту вашего банка и пользуюсь ей уже более…
Павел,ответьте пожалуйста на мой вопрос! Я имею кредитную карту вашего банка и пользуюсь ей уже более трёх лет. Сейчас мне нужны дополнительные финансы на зубопротезирование,могу ли я попросить увеличения доступных средств моей карты или получить потребительский кредит?
Сейчас активно идет реклама о безпроцентном кредите на товары в ТЦ "Эльдорадо", т. е рассрочка, почему…
Сейчас активно идет реклама о безпроцентном кредите на товары в ТЦ «Эльдорадо», т. е рассрочка, почему кредитные эксперты навязывают страховку, ссылась на то, что без страховки, будет отказ, даже если являешься Клиентом вашего банка и уже досрочно закрыт кредит. Страховка у вас 19% от суммы, получается, что рекламная информация не соответствует действительности.
Скажите пожалуйста, если ваш задолжник невыплачивает долг пару лет, нет возможности, на руках 2-е несовершеннолетних…
Скажите пожалуйста, если ваш задолжник невыплачивает долг пару лет, нет возможности, на руках 2-е несовершеннолетних детей, бывший муж не платит элементы.Вы имеете право 2-раза передовать ее долги коллекторным фирмам?если да, то хотябы надо прислать копии договора об уступке-переступке должника.Имеети вы право так поступать?
Здравствуйте,Павел.У меня вот еще какой вопрос.Можно ли в данной ситуации обойтись без вмешательства…
Здравствуйте,Павел.У меня вот еще какой вопрос.Можно ли в данной ситуации обойтись без вмешательства «Пристава», если мы в состоянии оплатить за все просроченные месяцы сразу?
При выдаче денег с карточки в банкомате ATM556 (Ашан, Сокольники)вместо запрашиваемых 7500 было выдано…
При выдаче денег с карточки в банкомате ATM556 (Ашан, Сокольники)вместо запрашиваемых 7500 было выдано 6500. По SMS было подтверждено 7500 и по контролю счета в Enter.UC тоже прошло 7500. Надо ли идти в отделение и писать соответствующее заявление, как сказали по Вашему тлф. или достаточно этого обращения?
Уважаемый Владимир Максимов,
Я с интересом прочитал Ваш ответ алксандру из Самары. Особенно понравилось…
Уважаемый Владимир Максимов, Я с интересом прочитал Ваш ответ алксандру из Самары. Особенно понравилось самое начало Вашего ответа: «Уважаемый Александр, В настоящее время Ситибанк не предоставляет кредиты на покупку жилья. Вы являетесь гражданином РФ, Ваш возраст — от 22 до 60 лет, …» Интересно, какая связь между тем, что «Ситибанк не предоставляет кредиты на покупку жилья» с тем, что «Вы являетесь гражданином…»?
имеется ли отделение Райфанзенбанка в Киргизии. Какое обслуживание со стороны этого банка я могу получить…
имеется ли отделение Райфанзенбанка в Киргизии. Какое обслуживание со стороны этого банка я могу получить в Бишкеке.
Здравствуйте! Я уже пользовалась услугами вашего банка (брала кредит и погасила его - досрочно), могу…
Здравствуйте! Я уже пользовалась услугами вашего банка (брала кредит и погасила его — досрочно), могу ли я сейчас рассчитывать на кредит в 350000 рублей?!
Здравствуйте. Хотелось бы сразу попросить, не упомянать о моих данных и все остальное, в связи с тем…
Здравствуйте. Хотелось бы сразу попросить, не упомянать о моих данных и все остальное, в связи с тем, что не хочу портить отношения, со своей девушкой и прошу Вас этот факт тоже скрыть, что Вам вообще кто-то писал. Я знаю, что вы и так можете провести проверку в Щелковском ОСБ. А проблема в следующем. Я познакомился со своей девушкой чуть больше полугода назад, мы встречалсиь, общались и решили вместе жить, пожениться. У нас стал вопрос о квартире, так как, я сам ни местный, а у ее родителей не удобно жить. Мы решили взять квартиру в ипотеку. Вечером встретились с ее подругой (Ириной), она зам управляющего, в Щелковском ОСБ 2575. И вот, она говорит, что в принципе проблем нет, оформить ипотеку, но кредитный комитет может отказать и если мы хотим чтобы нам не отказали, то 10% от той суммы, которую мы хотим взять, мы должны отдать ей и причем наперед, так чтобы мы уже были уверенны в результате и мотивируя тем, что она там не одна и должна будет поделиться с начальницей кредитного, с некоторыми замами и управляющим. Моя девушка сразу сказала, что вроде не против, дураку понятно, что за все надо платить и как нам сказала ее подруга, что результат будет гарантирован. В итоге, мы отдали ей эти деньги и нам кредитный комитет одобрил ипотеку, как она нам и сказала, что будет все хорошо. Но просто хотелось понять, не уже ли так, все и всем кредиты выдаются. Во-первых, жалко отдавать деньги, кровно заработанные и за что, чтобы кто-то, пользуясь своим служебным положением, на нас просто наживался, а во-вторых, просто обидно, что уже даже в Банке, государственного уровня, без взятки никуда. Поэтому, очень прошу Вас, разберитесь с Щелковским ОСБ, именно с замами и управляющим, я считаю, что такие люди, недолжны сидеть на таких местах, насколько мне известно, такое уже у них ни первый раз, я точно знаю, что это ее ни первая взятка. Она рассказывала, что некоторые, из тех кому она подписывала кредитные документы, на кредиты, просто не платят, она им просто подсказала, как можно провернуть некие махинации и все, но естественно, снова же за отдельную плату. Так же и нам посоветовала: \«через год продать квартиру или переоформить на другого, перестать платить в банк, первое — проценты остановяться, второе, банк подаст в суд, а квартиры уже нет и третье, после того, как банк закончит все формальности, с юридической стороны, просто договориться с судебными приставами и платить им совсем копейки\«. Теперь, мне открыто говоря жалко, те деньги которые мы отдали, мне полгода или год, надо зарабатывать и только сейчас понимаю, что не стоило это делать, после того как подсказали люди и, что все это можно было сделать и без знакомых и \«подруг\», а она просто за пару слов и подписей, сейчас покупает себе новую машину, якобы в кредит. Я писал в Щелковское ОСБ, по этому поводу, но они никак не отреагировали, она и все остальные, как работали спокойно, так же и работают, видимо все повязаны, одной ниточкой и не плохо живут. Поэтому, очень прошу вас, разобраться с этими людьми. Я не прошу, чтобы вы вернули мне эти деньги, потому-что, это уже бесполезно и недоказуемо, но просто, сколько таких как я, попадают в такую ситуацию и если бы, она не была подругой моей девушки, то давно пошел в прокуратуру. Надеюсь на Вас, так как, все-равно, не оставлю этот вопрос без внимания, я еще раз, отправляю такое же письмо в Щелковское ОСБ и пару писем в разные инстанции прокуратуры, для того, чтобы, пристально обратили внимание, на это отделение и кто в нем работает. Просто, придумайте что-нибудь, насчет внутреннего расследования, так как, такой инциндент уже ни в первый раз. Я просто не хочу чтобы, нас окружали такие друзья, как ее подруга и буду рад, если эта ситуация поможет нам избавиться и Вам от таких сотрудников и подруг. Вот и вопрос, КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ,ДОЛГО ЭТИ ЛЮДИ БУДУТ ЕЩЕ РАБОТАТЬ И МОЖЕТЕ ВЫ НА ЭТО ПОВЛИЯТЬ?
26 августа в отделении на Маяковской осталено заявление на изменение лимита по кредитной карте, менеджер…
26 августа в отделении на Маяковской осталено заявление на изменение лимита по кредитной карте, менеджер, принявший заявление озвучил срок ответа 5—7 дней.Когда будет ответ?
Здравствуйте. Хочу досрочно погасить автокредит, обязательно ли письменное заявление-обязательство? Представительство…
Здравствуйте. Хочу досрочно погасить автокредит, обязательно ли письменное заявление-обязательство? Представительство вашего банка у нас в городе нет. Как я могу получить ПТС после погашения?
Скажите а почему не выдают кредиты зарегистрированным и официально оформленным иностранным гражданам…
Скажите а почему не выдают кредиты зарегистрированным и официально оформленным иностранным гражданам (переселенец) ведь не все мошенники,есть нормальные работающие переселенцы.СПАСИБО
Доброго дня, Марина.
Я вебмастер и размещаю на сайте объявления сервера Google, за что они присылают…
Доброго дня, Марина. Я вебмастер и размещаю на сайте объявления сервера Google, за что они присылают мне чеки в долларах США. Принимает ли СБ эти чеки на инкассо? Если да, то что я должен делать? У меня открыт счёт в Хиславичском отделении СБ (Смоленская обл.). С увавжением, Алексей Ус www.us-in.net
Здравствуйте Павел.
В начале этого года я взял кредит в банке, который Вы представляете, сейчас к…
Здравствуйте Павел. В начале этого года я взял кредит в банке, который Вы представляете, сейчас к сожалению на работе меня сократили и я временно не в состоянии выполнять свои кредитные обязательсва. Некоторое время назал мне на мобильный телефон начали поступать звонки от ооо «пристав» и было заявлено, что теперь они будут вести переговоры по поводу моего кредита в банке РК. От банка РК никаких уведомлений подтверждающих слова граждан из ооо «пристав» на мой адрес я не получал. Из всего изложенного у меня возникло к банку РК несколько вопросов: Передавал ли банк РК какие либо полномочия ооо «пристав» в отношении моих обязательств банку РК ??? Если Вы передавали, то почему не уведомили меня об этом? Передавали ли Вы мои «персональные данные» в ооо «пристав»?, если передавали, то я хотел бы отозвать разрешение на передачу Какие у меня возникли гражданско-правовые отношения с ооо «пристав» и на основании чего? номер моего договора 110******43 Спасибо за ответы.
Здравствуйте!
Я являюсь Вашим корпоративным клиентом. 26.08.2010 мной была подана заявка на кредит наличными…
Здравствуйте! Я являюсь Вашим корпоративным клиентом. 26.08.2010 мной была подана заявка на кредит наличными. Скажу сразу, в салоне уже стоит мой автомобиль и ждет меня. Заявку подавал через менеджера в районе ст. метро пл. Восстания (СПб.). Вот сегодня уже неделя, а решения все нет. Несколько дней звоню в банк, и информацию все время разную дают. Сначала говорили нет подтвержденного дохода, потом говорили вообще заявки нет свяжитесь с менеджером, тот говорил, что все ОК. Вчера говорили, что заявка была 26-го, а 2НДФЛ почему то пришли 27-го. и из-за этого задержка. Сегодня просто говорят без объяснения причин, что заявка еще на рассмотрении. В остальном банк очень нравится и даже хочу закрыть кредитную карту в другом банке и оформить сдесь… но вот такие мелочи, а если еще и откажут то не мелочи, очень портят мнение и настроение. Ведь у Ваших клиентов в голове свои проблемы, которые они хотят решить с Вашей помощью, а не проблемы Вашего персонала и невнимательных менеджеров…
Здравствуйте,
сегодня днем зашел в офис вашего банка в г. Иваново чтобы обменять доллары на рубли…
Здравствуйте, сегодня днем зашел в офис вашего банка в г. Иваново чтобы обменять доллары на рубли. Сумма была то ли 300, то ли 400 долларов. Дождался очереди, отдал кассиру деньги, но та (звали ее Елена Карлюк) на мою просьбу обменять деньги потребовала паспорт. В ответ я попытался ей напомнить, что при обмене до 15000 рублей паспорт не нужен, а я хочу обменять как раз сумму менее 15 тысяч. Однако ссылки на закон ни к чему не привели, кассир все равно требовала паспорт, объясняя это просто «ну и что, а у нас — надо!» и мне пришлось уйти и обменять деньги в соседнем банке. Если банку не интересен обмен валют, то может вообще убрать табло с курсами, чтобы люди не тратили зря время? Или на дверях кассы вывесить объявление, что в кассу войти можно только по паспорту и сразу перечислить все законы, на которые сотрудникам банка, а значит и банку, наплевать? Спасибо
Добрый день!
Я студент 2-го курса. Учусь в УрГЭУ-СИНХ по специальности финансовый менеджмент. Сбербанк…
Добрый день! Я студент 2-го курса. Учусь в УрГЭУ-СИНХ по специальности финансовый менеджмент. Сбербанк России является на сегодняшний день крупнейшим, а самое главное, стабильным банком в стране. Поэтому хотелось бы работать именно в нем! В связи с чем, хочу задать вопрос. Как можно устроиться на работу в Ваш банк студенту-очнику уже сегодня? Чтобы в дальнейшем способствовать развитию Сбербанка и страны в целом!
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разрешить ситуацию: по карточке Сбербанка я получала детские выплаты…
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разрешить ситуацию: по карточке Сбербанка я получала детские выплаты, но вскоре всвязи со сменой жительства прекратила снимать деньги. Срок карточки истек, и конечно же, забыв об этом, я думала что деньги копятся на карте. Теперь, когда я наконец отдала карточку в банк, чтоб выдали новую, возникли проблемы. Карту не восстанавливают, сотрудники говорят что возможно закрыли счет. Получается что я не смогу получить все накопленные деньги? С момента срока годности карты прошел год с небольшим…
3дравствуйте,я бы хотела выразить свое мнение о Вашем банке.Это самый нечестный банк в России.После перерасчета…
3дравствуйте,я бы хотела выразить свое мнение о Вашем банке.Это самый нечестный банк в России.После перерасчета процентов при досрочном погашении кредитов,они ждут годы пока не накопится приличная сумма денег,и лишь через несколько лет присылают письмо с суммой долга и угрозой суда,поручив разберательство сторонней организации «Пристав».И к тому же банк специально просит «Пристав» ждать год-два,пока не накопится солидная сумма долга,а потом высылать письмо.Об этом мне лично сообщил по телефону сотрудник «Пристава».Действия банка-противозаконны.Я уже подала в суд.Все чеки при мне и запись телефонного разговора.Это ужасный банк и не одна я так считаю.Отзывов отрицательных много.Этот банк только наживается за счет граждан хамскими путями!
Здравствуйте Уважаемые Специалисты.Вопрос такой:Почему даже Вы проигнорировали мой вопрос о Взятках в…
Здравствуйте Уважаемые Специалисты.Вопрос такой:Почему даже Вы проигнорировали мой вопрос о Взятках в Щелковском ОСБ 2575?Где ответ,а может это не в вашей компетенции?Тогда подскажите куда писать?
В каком филиале банка Москвы я могу получит TAX - FREE, оформленный в Париже?
В каком филиале банка Москвы я могу получит TAX — FREE, оформленный в Париже?
Не являюсь клиентом вашего банка, но звонки с требованиями известить вашего должника о том, что ему срочно…
Не являюсь клиентом вашего банка, но звонки с требованиями известить вашего должника о том, что ему срочно надо связаться с банком по поводу задолженности, получаю регулярно(не исключая утра воскресенья и после 22.00 по будням).Рычагов давления на вашего должника не имею и с финансовым положением его не знаком. Каким образом можно прекратить эти атаки на мой номер?
Здравствуйте,я предприниматель с 2004г.могу ли взять кредит в вашем банке 500000т.р. без поручителей.Кредитная…
Здравствуйте,я предприниматель с 2004 г. могу ли взять кредит в вашем банке 500000т.р. без поручителей.Кредитная история отличная,просто надо достроить дом!Спасибо.
Добрый день!
Являюсь клиентом Альфа-Банка уже более трех лет.
Пользуюсь картой cosmo. Очень довольна…
Добрый день! Являюсь клиентом Альфа-Банка уже более трех лет. Пользуюсь картой cosmo. Очень довольна и всем рекомендую. Вопрос (претензия) в следующем: уже более недели НЕ работает услуга запроса баланса, отправка sms на номер 2265. В ответ на запрос приходит sms следующего содержания: «К сожалению, эта операция для вас недоступна. Альфа-Банк. Тел. (495) 788-88-78». Несколько раз звонила в Банк, разговаривала с сотрудниками, мне никто НЕ мог дать внятного ответа, что происходит и почему так. Уважаемые Юлия и Елена, без вариантов, пишу сюда, может быть Вы поможете мне с ответом на вопрос, ПОЧЕМУ НЕ работает данная услуга и КОГДА я смогу ей вновь воспользоваться??? Очень жду ответа. Спасибо. p.s. как сотрудник клиентского подразделения другого Банка, понимаю, что есть недочеты в работе, сервисе и т. д. в любом Банке, НО, хотелось бы пожелать быть лояльней и вежливей операторам на телефоне и действительно пытаться помочь в решении проблемы, а не отговариваться стандартными и монотонными фразами! я ценю свое время, уважаю продукт выбранного Банка, хотелось бы такого отношения взамен от Альфы!
я взяла кредит в вашем банке в 2007 году на три года. сейчас я не знаю по какому номеру телефона узнать…
я взяла кредит в вашем банке в 2007 году на три года. сейчас я не знаю по какому номеру телефона узнать остаток долга и как его досрочно погасить? прошу ответить на вопрос
При оформлении заказов в нашем интернет-магазине, клиенты распечатывают платежку и конечно первым делом…
При оформлении заказов в нашем интернет-магазине, клиенты распечатывают платежку и конечно первым делом идут с ней в Сбербанк. У нас расчетный счет в банке АВАНГАРД. В августе 2010 года, 3 клиента обратились с просьбой разобраться почему у них не принимают платеж. Из этих случаев в 2 случаях операционисты отказывали в принятии денежных средств утверждая что такого счета не существует (это начало августа в г. Дмитров Московской области и в конце августа в республике Коми), по третьему платежу человеку отказали потому как в квитанции было написано сумма без НДС — это было в Саратовской области г. Вольск 25—26 августа. (Я являюсь предпринимателем и использую упрощенную систему налогообложения). Сегодня 02,09,2010 г. Звонил клиенту спрашивал оплатили или не оплатили заказ. Получил ответ что не оплатили по той самой причине. По причине Сбербанка клиент остался без того что он заказывал. Это не единичный случай и не первые в этом году. Кто виноват в этих случаях и кто должен отвечать за такие действия??? С уважением Нелипа Юрий
есть ли какие обьязательства со стороны пользователя если кредитная карта с момента получения после активации…
есть ли какие обьязательства со стороны пользователя если кредитная карта с момента получения после активации не будет использован.не все пункты договора понятно не специалисту,поэтому хочу спросить кредит при получении карты вместе с картой выдается или по отдельному требованию.у меня есть карта но я не хочу иметь кредит
Здравствуйте Павел!!!В ближайшую субботу(4сентября) я буду вести переговоры с представителями 3х банков…
Здравствуйте Павел!!!В ближайшую субботу(4сентября) я буду вести переговоры с представителями 3х банков о предоставлении суммы которая погасит всю мою задолжность полностью. И у меня только один вопрос по какому бесплатному телефону я могу позвонить вашим сотрудникам 4сентября чтоб узнать всю сумму до копейки(по задолжности) в случае положительного ответа от банков.Чтоб расчитаться и чтоб мне потом не пришлость что-то доплачивать,по любой информации от банков я отзвонюсь или фирме ПРИСТАВ или на ваш бесплатный номер который мне предоставите-если сегодня (2сентября)кто-то из ваших сотрудников пытался со мной связаться по номеру (495)783-93-53 ТО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ что не ответил на ваш звонок,работаю в ГИПЕРМАРКЕТЕ который весь обит железом связи нет никакой работаю до 23:00(2—3сентября)4сентября доступен весь день.Если у вас будет какая-то очень важная информация для меня то можете звязаться или по эл. почте или после 23—00(любой день)или звонком на мобильный. P.S У меня поменялся адрес прописки с 2008года новый адрес я предоставил фирме ПРИСТАВ.C уважением Дмитрий
Доброй ночи!
Подскажите, или вышлите города турции где есть банкоматы Сити банка.
Нахожусь в отеле…
Доброй ночи! Подскажите, или вышлите города турции где есть банкоматы Сити банка. Нахожусь в отеле Topkapi Palas… Заранее благодарен, с уважением Макс.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, насколько сложно взять у Вас ипотечный кредит молодой семье с легальным…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, насколько сложно взять у Вас ипотечный кредит молодой семье с легальным доходом одного члена семьи?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, положив энную сумму в евро на ваш пластик, и далее снимая евро…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, положив энную сумму в евро на ваш пластик, и далее снимая евро в Чехии (в отделении Сити-банка), какую комиссию с меня возьмут?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, положив энную сумму в евро на ваш пластик, и далее снимая евро…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, положив энную сумму в евро на ваш пластик, и далее снимая евро в Чехии (в отделении ЮниКредит Банка), какую комиссию с меня возьмут?