Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! 30.08.2012 я делала покупку в интернет-магазине с оплатой по карте сбербанка mastercard…
Здравствуйте!30.08.2012 я делала покупку в интернет-магазине с оплатой по карте сбербанка mastercard standart. Магазин мой заказ отменил и прислал мне письмо о том, что деньги им списаны не были. Однако с моего счета в сбербанке деньги ушли.В тот же день я позвонила в службу поддержки сбербанка с просьбой разблокировать средства. Мне подтвердили, что эта транзакция помечена как «зарезервированы», и ответили, что об ускоренной разблокировке средств можно будет попросить только через 5 календарных дней с момента блокировки.На следующий день, сегодня, я позвонила еще раз в службу поддержки. Первый оператор мне предложила составить заявку (почему заявку не предложили составить при первом обращении?). После составления заявки я еще раз попросила об ускоренной разблокировке средств, после этого меня переключили на другого оператора, которая мне ответила, что мою заявку будут рассматривать только через 7 дней. На мой вопрос, почему они называют то 5 дней, то 7 дней, ответила, что за слова других операторов она не отвечает. После просьбы соединить с начальником соединила с тех. операционистом. Он ответил, что сейчас они не производят разблокировку онлайн по техническим причинам. И что подобные заявки рассматриваются в течении 3-х рабочих дней: их передают операционистам, которые, если все верно, откатывают транзакции…Мой вопрос состоит в следующем: есть ли какие-то нормы (невыдуманные операционистами в кол-центре и отделениях), в которые Сбербанк должен решать подобные вопросы? Мне бы хотелось узнать свои права.Дело в том, что я не первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой, когда средства блокируются при оплате товаров/услуг через интернет. И проходила через разные способы разрешения ситуации: от написания бумажного заявления и ожидания от 2-х недель до месяца. И до звонков в кол-центр, долгих тщетных переговоров с операторами, которые тут же откатили транзакцию после слов «Буду жаловаться Грефу!».Также попутные вопросы: как лучше действовать в подобных ситуациях: через колцентр, через письмо на электронный адрес help@sbrf.ru (пока ответа не получала ни разу) или через форму ok.sberbank.ru?Присваивается ли какой-то номер моей заявке через кол-центр, и можно ли позвонив узнать, в какой стадии исполнения находится заявка? Нужен ли для этого ее номер или достаточно моих личных данных?
01.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Я жил в городе Сельцо Брянской области,сейчас переехал в город Ялуторовск,пенсию(воинскую…
Здравствуйте.Я жил в городе Сельцо Брянской области,сейчас переехал в город Ялуторовск,пенсию(воинскую по выслуге лет)получаю через Сбербанк.Хочу взять кредит но не могу из-за безответственной работы Ваших работников,так как на запрос Сбербанка г. Ялуторовска о выписки по счёту ответа нет.Банк уже сделал три запроса,но ответа так и не пришло.Устюгов.
01.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Алена. Зовут меня Андрей. 20.08.2012г. моя супруга обратилась в структурное подразделение…
Здравствуйте Алена. Зовут меня Андрей. 20.08.2012 г. моя супруга обратилась в структурное подразделение СБ РФ ОАО № 8616/00232 в г. Томске ул. Ивана Черных 119а и заключила договор о Сберегательном счёте от 20.08.2012 г. Денежных средств на сегодня 01.09.2012 г. НЕТ. Сотрудники отделения неоднократно делают запросы в Новосибирск, они эти запросы подтвердили,что получили. Я звонил в отделение, откуда мы запрашиваем денежные средства — структурное подразделение СБ РФ ОАО № 8557/00022, находящегося в с. Лаврентия ул. Дежнева 44, Чукотского района, Чукотского АО, мне сообщили сегодня 01.09.2012г, что никакого запроса на имя моей супруги не поступало. В Томске мы будем очень короткое время, деньги нужны для лечения, как ускорить решение этой проблемы?
01.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, на имя моего знакомого приходят письма по взысканию задолженности, но при личной беседе…
Здравствуйте, на имя моего знакомого приходят письма по взысканию задолженности, но при личной беседе с ним он говорит, что он никаким образом не связан с этим банком. У него был утерен паспорт. что ему делать в этой ситуации.
01.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. У меня такой вопрос: какая существует возможность вернуть средства снятые при оплате…
Здравствуйте Михаил.У меня такой вопрос: какая существует возможность вернуть средства снятые при оплате товаров в магазине по украденной карточке VISA.Если поподробней то карманниками был украден кошелек с банковской картой (с подключенным Мобильным банком), и в течение 5 минут были сделаны покупки в магазине на сумму около 15 000 рублей, о которых я узнал через СМС-сообщение. Заведено уголовное по факту кражи. Есть отчетливая запись видеонаблюдения установленная в магазине.Карточка использовалась для перевода средств с карты на карту, я не когда не расплачивался по ней в магазинах и поэтому не знаю: не уж то продавцы, не должны как минимум, требовать удостоверение личности при оплате товаров банковской картой.
01.09.2012
Ответ дан
Михаил, а какой сейчас прожиточный минимум?? До какой суммы я смогу снять деньги со сберкнижки 6-летней…
Михаил, а какой сейчас прожиточный минимум?? До какой суммы я смогу снять деньги со сберкнижки 6-летней дочери без разрешения органов опеки?? Скажем 4000 смогу снимать без разрешения??
01.09.2012
Ответ дан
Добрый день. пришло смс-уведомление, что мне предодобрен кредит на сумму до 300 тр без подтверждения…
Добрый день. пришло смс-уведомление, что мне предодобрен кредит на сумму до 300 тр без подтверждения дохода.Позвонил менеджеру, назначил встречу, встретили вовремя, проводили в комнату для переговоров.Далее, заполнили анкетные данные, а так же заявление на кредит.после получил устные указание, что в случае одобрения, нужно будет прослушать вск условия кредитовнаия по московскому номеру телефона, с указанием ФИО и кодового слова.Вопрос заключается в следующем, кредит одобриля 21.08.20120, а платеж стоит 03.09, я позвонил в Москву и согласился зачислить ДС на счет!, сотрудник предлагал мне какой то диапазон чисел(с 03.09.12—21.09.12), чтобы я выбрал, удобную дату платежа для себя, но мне удобно именно это число! то есть 03.09.12После, перезвонил своему менеджеру, который меня оформлял, уточнил должен ли я платить сумму ежемесячного платежа ПОЛНОСТЬЮ?, хотя фактическое время использования ДС банка всего 12,5 дней!!!Почему я должен платить за такой короткий срок, всю сумму ежемесячного платежа?На руках осталась только 1 документ, заявление на кредит..что мне делать и куда обратиться, что бы оспорить данную ситуацию?
01.09.2012
Ответ дан
Добрый день. У меня имеется кредитная карта "Ситиселект" от Ситибанка, скажите пожалуйста, распространяется…
Добрый день.У меня имеется кредитная карта «Ситиселект» от Ситибанка, скажите пожалуйста, распространяется ли льготный период кредитования на операции по переводу средств, используя сервис Mastercard Moneysend?Спасибо.
01.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я получаю пенсию по потере кормильца на ребенка, ему 4 года, сегодня обращалась в 139 филиал…
Здравствуйте, я получаю пенсию по потере кормильца на ребенка, ему 4 года, сегодня обращалась в 139 филиал на пушкинской, там мне отказали в выдаче пенсии, отправляют в филиал, где открыта сберегательная книжка, ссылаются на то, что нет образца подписи, сказали: «Пусть тот филиал отсканирует хотя бы пустую бумажку». В том филиале, к сожалению, суббота, воскресенье выходной. Объясните, пожалуйста, что это за волшебная пустая «бумажка»??
01.09.2012
Ответ дан
В мае этого года была произведена оплата квитанций,на терминале закончилась лента,поэтому чеки были не…
В мае этого года была произведена оплата квитанций,на терминале закончилась лента,поэтому чеки были не выданы! спустя месяц управляющая компания потребовала документальное подтверждение оплаты,как восстановить эти чеки?Заранее спасибо за помощь!
01.09.2012
Ответ дан
Добрый день Михаил, смысл моего вопроса заключаеться в следующем: Я ИП Ерешков Марин Раулович обслуживаюсь…
Добрый день Михаил, смысл моего вопроса заключаеться в следующем: Я ИП Ерешков Марин Раулович обслуживаюсь в сберегательном банке на протяжении более 10 лет, в 2010 году оформл кредит на приобретение оборотных средств, за последнее время экономическая ситуация в нашем регионе и на моем предприятие сильно ухудшилось, стало проблематично погашать ежимесячно большие суммы по кредиту, из выше сказаного понятно что возникли проблемы с платежами,каким образом можно увеличить сроки погашения основного долга по кредиту при возникновении таких трудностей, я очень расчитываю на Ваш прфесиональный подход,и думаю что банк выдавший мне кредит не заинтересован в уничтожении моего бизнеса,который являеться делом моей жизни,средством существования семьи,местом роботы моих сотрудников.Спасибо с уважением Ерешков Марин Раулович
01.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я бы хотела уточнить когда будет произведен возврат повторно удержанных сумм в размере…
Здравствуйте! Я бы хотела уточнить когда будет произведен возврат повторно удержанных сумм в размере 30 рублей, оплата услуги за мобильный банк за текущий месяц.Сбой в работе мобильного банка произошел 20 августа (повторно 24 августа),по телефону коррекционного центра был дан ответ,что все будет исправлено. Когда?С уважением,клиен банка.
01.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Мы семейная пара хотели бы преобрести ипотеку, у нас двое детей, в семье я один работаю…
Здравствуйте. Мы семейная пара хотели бы преобрести ипотеку, у нас двое детей, в семье я один работаю средняя з/п 46, супруга (бюджет) студентка. Хотели что бы одобрили на сумму 1 500 000. У нас несколько вопросов.1- У меня вот только что появилось 6 мес. стажа с нынешней моей работы, имеется карта (зарплатная), но перечеслений з/п пока что было 1-н раз. С прошлой работы было 3,5 месяца (студентом работал), самому 23 года. По требованию документов описывается что за 5 лет стаж минимим должен состовлять 1 год. Могу ли я пойти сейчас оформлять ипотеку?2- Мне в офсе консультаций по ипотеке сказали что в обязаловку ложится то что на карту должны перечислиться 3 раза з/п. Могу ли я раньше это сделать например, после 2-ого перечисления з/п?3- И если я имею карту визу (зарплатную), то пункт где минимум 1 год, автоматически исчезает?Заранее спасибо.
01.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. 5 лет пользуюсь услугами Сбербанка и очень доволен обслуживаем и предоставляемыми…
Здравствуйте, Михаил.5 лет пользуюсь услугами Сбербанка и очень доволен обслуживаем и предоставляемыми сервисами.Несколько месяцев назад открыл вклад «Пополняй Онлайн» через ЭС СбербанкОнлайн на срок 6 мес. Почитав, многочисленные отзывы я узнал, что существуют проблемы с закрытием вклада через ЭС СбербанкОнлайн. Некоторым клиентам удавалось закрыть вклад придя в отделение банка. Но некоторые получали ответ сотрудников, что Онлайн вклады закрываются только через ЭС СбербанкОнлайн.По окончанию срока возможно закрытие вклада «Пополняй Онлайн» в отделении Сбербанка, в котором открыт карточный счет к которому привязан вклад?Так же в этом отделении я без проблем получил бумажную копию УСЛОВИЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ВО ВКЛАД.Это важно, так как вся сумма понадобится точно в день закрытия вклада. Или нужно начинать спасать свои сбережения.
01.09.2012
Ответ дан
Николай, здравствуйте! Уже дважды писал Вам просьбу о прекращении спама на меня по поводу НЕ МОЕЙ…
Николай, здравствуйте!Уже дважды писал Вам просьбу о прекращении спама на меня по поводу НЕ МОЕЙ задолженности.Ссылки на предыдущие запросы:http://www.banki.ru/services/question…Id=3959372http://www.banki.ru/services/question…Id=3985773Вчера мне вновь начали названивать Ваши автоинформаторы с номеров:+7 499 132 3767+7 495 258 5666+7 495 741 5668+7 495 741 5667+7 495 741 5666Наколай, за последние сутки Ваши доблестные автоинформаторы позвонили мне 10 раз.Признаюсь, я слегка огорчен назойливостью Вашего банка. Честно говоря, «вытрясательные» активности банка уже надоели.Требую прекращения данного безобразия.Спасибо
01.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Возникла у меня такая проблема: в мае 2012 года оплатил покупку с помощью "виртуальной…
ЗдравствуйтеВозникла у меня такая проблема: в мае 2012 года оплатил покупку с помощью «виртуальной карты» в зарубежном интернет-магазине. Товар мне так и не отправили в течении 3-х месяцев в связи с какими то таможенными ограничениями и без предупреждения 2-го августа 2012 года сделали возврат денежных средств в сумме 501,66 британских фунтов(примерно 24500 рублей) Обратился в отделение банка,оформил там заявление на возврат денежных средств и получил такой ответ — Уважаемый Вячеслав Александрович!По результатам рассмотрения Вашего обращения от 20.08.2012 о возврате лимита Виртуальной предоплаченной карты ЗАО «Банк Русский Стандарт» (далее — Банк) сообщает следующее.17.11.2011 посредством Интернет-Банка Вы заключили Договор о предоставлении и обслуживании Виртуальной предоплаченной карты N****** (далее — Договор) сроком действия до 31.05.2012.В соответствии с Условиями дистанционного заключения посредством Интернет-банка договоров о предоставлении и обслуживании Виртуальной предоплаченной карты с возможностью ее перевыпуска в последний день действия Договора денежные средства в размере Лимита Карты (имеющегося на последний день действия Договора) Банк возвращает Клиенту на основании соответствующего письменного заявления Клиента, составленного по форме, установленной Банком, подписанного Клиентом и поданного Клиентом в Банк в течение 30 (тридцати) дней с даты окончания срока действия Карты. В случае если такое заявление не поступит в Банк в течение 30 (тридцати) дней с даты окончания срока действия Карты, обязательство Банка по возврату Клиенту денежных средств в размере Лимита Карты (имеющегося на последний день действия Договора) прекращается.Таким образом, у Банка отсутствуют обязательства по возврату денежных средств в размере лимита Карты (имеющегося на последний день действия Договора).С уважением,Департамент клиентского обслуживанияЗАО «Банк Русский Стандарт»Воспользовался виртуальной картой чтобы защититься от мошенников, а получилось наоборот! Иначе как присвоением моих денег банком не могу это назвать! Удивило как банк не держится за своих клиентов. Когда предлагают кредитные карты так сразу — почётный клиент. Неужели только суд может мне помочь?
01.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте,если я открою сберегательный счет и буду закрывать его в другом крае,будет ли посылаться…
Здравствуйте,если я открою сберегательный счет и буду закрывать его в другом крае,будет ли посылаться запрос или мне дадут деньги в этот же день? Если нет,то подскажите как мне снять деньги в другом крае без взимания процентов и посылания запроса,так как эта процедура очень долгая,а время будет мало?! заранее спасибо.
01.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Каково максимальное время рассмотрения обращения по поводу непонятной работы кредитной…
Здравствуйте.Каково максимальное время рассмотрения обращения по поводу непонятной работы кредитной карты?Пополнил через банкомат кредитную карту. СМС о поступлении денег получил. Расходный лимит по карте не изменился.Сумма доступных средств в выписке из банка и доступный расходный лимит по карте в чеке из банкомата (взятые в один и тот же день) отличаются на несколько порядков. Вследствии этого нет возможности нормально пользоваться картой.Обращение зарегестрировали 30.08.
01.09.2012
Ответ дан
Возможно ли рассчитывать на ипотеку для покупки земельного участка в Московской области: возраст 24 года…
Возможно ли рассчитывать на ипотеку для покупки земельного участка в Московской области: возраст 24 года, доход 75000 рублей, первоначальный взнос 20%? Может ли мать заемщика выступить поручителем, доход подтвердим справкой 2 НДФЛ. Нужен ли дополнительный залог? Спасибо!
01.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Евгений. У меня возникла проблема по кредиту.Номер кредитного договора 98409587 от 15 .07.2012…
Здравствуйте Евгений. У меня возникла проблема по кредиту.Номер кредитного договора 98409587 от 15 .07.2012 дата платежа 16.08. По договору рекомендуется платить с 5 по 10 или через Укрпочту или в любом банке с которым есть договор.Первый же платеж проплачиваю как добросовестный кредитозаемщик через укрпочту 08.08. Ваш банк по непонятным мне причинам звонит на домашний телефон на мобильный и сообщает что у меня задолженость по кредиту.Мой ежемесячный платеж составляет 333 грн и якобы я уже из-за того что просрочила платеж должна уже внести 353 грн. Я с этим категорически не согласна!!!! И платить якобы за просрочку 20 грн даже не собираюсь.Моей вины здесь нет. Больше в ваш банк обращаться не буду за кредитом и не буду советовать ваш банк своим знакомым и родственникам. Мне интересно ваше мнение как эксперта по данной проблеме.
01.09.2012
Ответ дан
здравствуйте. Я имею две пластиковые карты сбербанка, одну maestro, другую master card, обе подключены…
здравствуйте. Я имею две пластиковые карты сбербанка, одну maestro, другую master card, обе подключены к сбербанк онлайн, обе подключены к мобильному банку. Одноразовые пароли для входа в сбербанк онлайн я могу через банкомат (чеком) получить через любую карту?
01.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, как я понял Сбербанк около года назад прекратил выдачу дифференцированных ипотечных кредитов…
Здравствуйте, как я понял Сбербанк около года назад прекратил выдачу дифференцированных ипотечных кредитов, с чем это было связано и планируется ли их возвращение?
01.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что «автопролонгация» - это автоматическое «переоткрытие» вклада…
Добрый день!Правильно ли я понимаю, что «автопролонгация» — это автоматическое «переоткрытие» вклада в день истечения срока еще на такой же срок?Можно ли отказаться от нее через интернет-банкинг? В заявке на открытие вклада автопролонгацию, вроде, не заказывал. Но, возможно, был невнимателен и поставил лишний «крестик».
02.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я владелица карты маэстро. Мне нужно, чтобы на мою карту могли перечислить деньги с других…
Здравствуйте! Я владелица карты маэстро. Мне нужно, чтобы на мою карту могли перечислить деньги с других городов как со сбербанковских карт, так и нет. Скажите, пожалуйста, какие реквизиты я должна написать человеку и где мне их взять? И еще вопрос, как различить номер счета карты и номер карты. Большое спасибо, извините за глупые вопросы.С уважением, Елена.
02.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, мой муж клиент вашего банка, я тоже являюсь вашим клиентом. Свои обязательства по кредиту…
Здравствуйте, мой муж клиент вашего банка, я тоже являюсь вашим клиентом. Свои обязательства по кредиту я исполняю, у мужа сейчас проблемы с деньгами.Он позвонил в банк и назвал дату когда будет произведен платеж вместе со штрафами, предусмотренными договором.Однако сотрудник вашего банка незаконно узнал мой рабочий телефон и каждый день звонил мне на рабочий телефон, занимая телефонную линию, угоржая мне, оскорблял и унижал, орал в трубку, всю информацию передал моим коллегам…Я ему ответила, что я свои обязательства исполняю, посоветовала обратиться на предприятие мужа, но угрозы продолжались.Я нахожусь на 2 месяце беременности и просто не знаю как мне защититься от вашего сотрудника….Он представляется Александр Александрович, оставил даже свой телефон…Просто ужас..Кредит он выплачивает последний год, до этого платил исправно из 400000 выплатил 3400000!!!!!!!!!!! Жду ответа…
02.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил!Я хочу досрочно погасить потребительский кредит без обеспечения,мы его брали в марте…
Здравствуйте,Михаил!Я хочу досрочно погасить потребительский кредит без обеспечения,мы его брали в марте 12года.И повторно взять опять кредит,но сумму уже больше.Через какое время после погашения я могу подать заявку на кредит?
02.09.2012
Ответ дан
здравствуйте Юлия скажите пожалуйста что делать мне на мобильный номер пришло смс сообщение об оплате…
здравствуйте Юлия скажите пожалуйста что делать мне на мобильный номер пришло смс сообщение об оплате кредита alfa bank в сумму 1682р но кредитов в этом банке я небрал, я уже пробоавл звонить им телефон горячей линии но увы безъуспешно — что делать — помогите пожалуйста.
02.09.2012
Ответ дан
здравствуйте. у меня умер муж.. карта зарегестрированна на него,я не знаю пароля на карту, возможно ли…
здравствуйте. у меня умер муж.. карта зарегестрированна на него,я не знаю пароля на карту, возможно ли как то узнать пароль от карты сбербанк? большое спасибо.
02.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Вот уже второй месяц ко мне на мобильный телефон практически ежедневно поступают звонки…
Добрый день!Вот уже второй месяц ко мне на мобильный телефон практически ежедневно поступают звонки с информацией на автоинформаторе о не моей задолженности с телефонного номера (495)7834661. Подскажите что делать?
02.09.2012
Ответ дан
Имел карту VISA Elektron, выпущенную в дальневосточном подпазделении Сбербанка. В ноябре 2011г. решил…
Имел карту VISA Elektron, выпущенную в дальневосточном подпазделении Сбербанка. В ноябре 2011 г. решил перевыпустить карту в связи со сроком окончания действия карты. Но попытался произвести перевыпуск в Северозападном подразделении Сбербанка г. Калининград, в заявлении указал где выпускалась карта и где я желаю её получить. На сегодняший перевыпущенную карту так и не получил, неоднократно обращался в отделение сбербанка 8626, где писал заявление и куда сдал карту. Но увы — одни отговорки. Вопрос -«Что делать?»
02.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему с возвратом денежных средств на карту VISA сбербанк…
Здравствуйте!Помогите пожалуйста решить проблему с возвратом денежных средств на карту VISA сбербанк.05. 07. 2012 г. я возвратила покупку в магазин ADL Adilisik, товар приняли, мне выдали чек на возврат. Сумма 1499 руб.Сказали, что возврат денежных средств на карту будет проходить от 3 до 30 дней.Сегодня уже 02.09.2012, прошло почти 2 месяца! Покупки нет и денег тоже нет!Вопрос: когда поступят деньги на мой счет?
02.09.2012
Ответ дан
отдали документы на рассмотрение ипотечного кредита,полторы недели назад,решение обещали сказать ещё…
отдали документы на рассмотрение ипотечного кредита,полторы недели назад,решение обещали сказать ещё в прошлый вторник,но так никто и не позвонил. Как узнать одобрили или нет?? заранее спасибо!
02.09.2012
Ответ дан
Михаил, приветствую! Итак, вопрос - как можно осуществлять частично досрочное погашение, если сумма…
Михаил, приветствую!Итак, вопрос — как можно осуществлять частично досрочное погашение, если сумма вносится заранее, но банк требует явиться в отделение именно 8-го числа (в день списания) ПОДПИСАТЬ новый график платежей, а человек не всегда имеет возможность лично явится в отделение? А иначе частично-досрочное не осуществить.С чем связано такое ограничение?Как разрешить данную проблему? Почему нельзя написать заявление заранее и доверить подписать сотруднику график платежей на основании заключенного договора с учетом внесенной суммы?Что еще можно предпринять, чтобы писать заявление на частично-досрочное в любой удобный день (а происходить оно будет в день списания?)Заранее большое спасибо!Мне очень нравится ваш банк, дайте мне ответ на вопрос, ведь я его пишу уже ПОВТОРНО!ОЧЕНЬ не хочется ставить низкую оценку для привлечения Вашего внимания к моему вопросу…
02.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! 31 августа 2012 сотрудник Альфа-банка Крикун Галина Федоровна, она же консультант…
Здравствуйте, Юлия! 31 августа 2012 сотрудник Альфа-банка Крикун Галина Федоровна, она же консультант ООО Торговый Дом «Белый кот«/склад Красноярск вручила мне уведомление банка об индивидуальных условиях кредитования N М0GL5610S12083011424. Кроме Уведомления банка и Анкеты-заявления я ничего не получала. Об условиях поставки товара Крикун Г. Ф. устно уведомила меня, что товар будет доставлен из г. Красноярска в г. Железногорск (где я проживаю) 1 сентября в 21.00 и попросила меня расписаться в том, что товар мною получен, заведомо зная, что товара на складе нет. Кроме того не предоставив никаких накладных она попросила меня заплатить ей 6367 руб. якобы для перечисления в банк. Никаких накладных я не получала.На мои просьбы оформить возврат не полученного мною товара ответственный ООО Торговый Дом «Белый кот»/Склад Красноярск Коноплев Игорь Викторович (с.т.8 923 354 1206) мне ответил отказом. Я обратилась на горячую линию Альфа-банка помочь разъяснить, каким образом я могу написать заявление, чтобы не исполнять перечисление денежных средств в пользу ООО «Белый кот», так как фактически меня обманули. Консультант горячей линии мне ответил, что без возврата банк ничего сделать не может. Что мне делать, если мне отказывают?
02.09.2012
Ответ дан
скажите пожалуйста на каком основании моему мужу Кукурузову Сергею Анатолиевичу в состоянии сильного…
скажите пожалуйста на каком основании моему мужу Кукурузову Сергею Анатолиевичу в состоянии сильного алкогольного опьянения был выдан кредит в размере 6 тысяч рублей! выдача кредита было по проспекту тракторостроителей в дополнительном офисе г. Чебоксары, пр. Тракторостроителей, 9 !!!!!он платит алименты бывшей жене на двоих детей!платит алименты моему ребенку 16%, плюс у него задолженность в размере 103 080 рублей по исполнительному листу!!!!как можно выдать кредит человеку который не сможет его оплатить и чем он его будет оплачивать?
02.09.2012
Ответ дан
Уважаемая, Зиновьева Юлия. Благодарю Вас за содействие по возврату средств. Приятно с Вами и Вашим…
Уважаемая, Зиновьева Юлия.Благодарю Вас за содействие по возврату средств. Приятно с Вами и Вашим банком иметь дело!К сожалению никаких устных или письменных комментариев на данный момент, я не получил. Меня интересует, каким образом произошла утечка данных по моей карте.Хотел бы ознакомиться с результатами проведённого расследования, чтобы всегда быть готовым к таким ситуациям. Я звонил в Альфа-банк на телефон для регионов и мне сказали, что эту информацию, я смогу получить, если напишу обычное письмо на адрес «ОАО «АЛЬФА-БАНК» 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27». После чего, смогу получить детальный ответ о ходе расследования.Считаю, что удобнее эту информацию было сообщить мне по телефону или на email. Либо здесь. Надеюсь, Вы мне сможете помочь не тратить время на отправку писем в головной офис.Благодарю за скорый ответ!
02.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. Прилетел в Тюмень 31 08.2012. Необходимо обналичить сумму по сертефикату Сбербанка…
Здравствуйте Михаил. Прилетел в Тюмень 31 08.2012. Необходимо обналичить сумму по сертефикату Сбербанка России. Заказали деньги на 1 сентября, и началось…Буду краток, сегодня вечер 2 сентября, а у меня в чужом городе бумажка на несколько миллионов (привез для сделки из Нижневартовска) и ответ оператора. что в банке не работает программа (сбой по всей Тюмени) и помочь не могу. Отделение банка Тюмень ул. М. Тореза 1 И что нам с супругой делать. Деньги говорят в кассе есть, но нет подтверждения и выдать не можем. Еще говорят пишите притензию, но это Вам не поможет. Ей богу неужели мы все таак зависимы от какой то программы. А мы в чужом городе и верили в надежность Сбербанка отдавая свои деньги, чтобы не везти в дороге. Авторитет пподорвали свой. Теперь буду осторожней при выборе.С ув. Андрей
02.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Будьте добры проконсультируйте по вопросу перевода денег на Украину. Необходимо Переслать…
Добрый день! Будьте добры проконсультируйте по вопросу перевода денег на Украину. Необходимо Переслать деньги на Украину юр. лицу. Расчетный счет у юр. лица в гривнах, расчетный счет получателя открыт в Ощадбанке на Украине. По какому курсу будет происходить конвертация рубля в гривну, по курсу ЦБ или курс ЦБ + % или курс устанавливает банк получатель? Интересует какой процент. Сколько будет стоить комиссия за перевод, будут ли дополнительные комиссии со стороны банка получателя?
02.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Уже задавала Вам вопрос, но не смогла найти его в списке вопросов и ответов. Хотя его там…
Здравствуйте. Уже задавала Вам вопрос, но не смогла найти его в списке вопросов и ответов. Хотя его там видела. Задаю его повторно: скажите, пожалуйста, почему карты Американ Экспресс выпускает в РФ только Банк Русский Стандарт?
02.09.2012
Ответ дан
сбербанк Лизинг предоставляет в лизинг имущество, в т.ч. и легковые машины. лизинговые компании устраивают…
сбербанк Лизинг предоставляет в лизинг имущество, в т. ч. и легковые машины. лизинговые компании устраивают распродажи постлизинговых машин, если лизингполучатели не выкупили их по остаточной стоимости. Есть ли возможность купить такой постлизинговый автомобиль в кредит от сбербанка у Сбербанк Лизинг на льготных условиях или с низким процентом? можно ли использовать возможность через другие лизинговые компании?
02.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. О начисление процентов. В какой максимальный срок перечисляются на пластиковую карту…
Здравствуйте.О начисление процентов. В какой максимальный срок перечисляются на пластиковую карту проценты по вкладу? В договоре указано ежемесячно, при этом месяцем считается календарный месяц. Хотел снять с карты сегодня 02,09,2012 деньги а их там нету.
02.09.2012
Ответ дан
Евгений. http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4047976 Это какие собственно…
Евгений.http://www.banki.ru/services/question…Id=4047976Это какие собственно «пояснения» были даны клиенту по срокам рассмотрения его заявления?Следует ли расценивать это как отписку и необходимость писать заявление в Роспотребнадзор?Я просто не пойму, вы так хотите штраф получить от Роспотребнадзора за навязанную страховку?Или хотите очередного неплательщика по кредиту получить?С уважением, Георгий.
03.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос связан с запуском сервиса продажи билетов на поезда РЖД. Будет ли реализована…
Здравствуйте!Вопрос связан с запуском сервиса продажи билетов на поезда РЖД.Будет ли реализована возможность приобретать билеты на железнодорожные экспрессы? В частности, интересует поезд Москва-Рязань. Этот экспресс имеет 7000-ю нумерацию, т. е. фактически считается пригородным. На сегодняшний день его в списке доступных поездов нет.P. S. Видимо, нашел причину — экспресс отдан в ведение ЦППК, есть оговорка, что билеты на поезда этого перевозчика купить нельзя. Появится ли такая возможность в дальнейшем?С уважением, Иван.
03.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Мой муж, Гейм А.О., заемщик вашего банка, скончался 02.03.с.г. Вчера, 02.09. исполнилось…
Добрый день! Мой муж, Гейм А. О., заемщик вашего банка, скончался 02.03.с.г. Вчера, 02.09. исполнилось полгода со дня смерти. Можем ли мы, наследницы(2 человека) узнать точную сумму задолженности и погасить ее. На руках у нас справки от нотариуса о том, что мы претендуем на наследство. У мужа имеется другое имущество, по которому сбор необходимых для нотариуса документов затягивается по независящим от нас причинам. Из-за этого в права мы вступим не ранее, чем через месяц — полтора. Хотелось бы решить вопрос с погашением долга как можно быстрее, т. к. кредит долларовый, и помимо пени и неустоек нас волнует еще и рост курса.
03.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Я заполнила заявку на прозрачную кредитную карту через интернет. Доставили мне ее 30го августа…
Добрый день! Я заполнила заявку на прозрачную кредитную карту через интернет. Доставили мне ее 30го августа, до сих пор не пришла смс об активации(попыталась позвонить в банк, они говорят что никакой информации предоставить не могут. Как мне быть в данной ситуации?
03.09.2012
Ответ дан
Три недели назад была заблокирована зарплатная карта Сбербанка,без предупреждения,без объяснения причин.Написал…
Три недели назад была заблокирована зарплатная карта Сбербанка,без предупреждения,без объяснения причин.Написал заявление на разблокировку и до сих пор никаких движений!Как забрать свои деньги?
03.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 01.09.2012г в 08ч 17мин 03сек по местному времени внесла деньги через банкомат,до сих пор…
Здравствуйте! 01.09.2012г в 08ч 17мин 03сек по местному времени внесла деньги через банкомат,до сих пор на счет не пришли. В чеке написано «Технический сбой. Операция не проведена» Пошла в головной офис, обслуживание операционистов ужасное, как будто в долг прошу. Посылали меня туда-сюда, погоняли. К начальнику хотела обратиться, сказали что все на планерке, неизвестно когда будут. В итоге ничем не помогли. Даже претензию не написала, потому что очередь огромная,а сидят 2 человека и обслуживают очень долго. Позвонила на тел 8-800-100-0034 сказали ждать. Могут ли не отдать?
03.09.2012
Ответ дан
Михаил! С 28.08.2012 года по настоящее число 03.09.2012 год в сберкассах г.г. Королева, Пушкина, Юбилейный…
Михаил!С 28.08.2012 года по настоящее число 03.09.2012 год в сберкассах г. г. Королева, Пушкина, Юбилейный и, может быть, в других городах Подмосковья нельзя совершить перевод денежных средств (якобы не работает программное обеспечение) на расчетный счет в находящиеся за границей подразделения Сбербанка России, например, в Казахстан и, возможно, в другое ближнее зарубежье.Информация на сайтах Сбербанка отсутствует. Сотрудники Сбербанка на местах дать ответ по не могут.Что делать? Куда ехать?С уважением, Сергей.
03.09.2012
Ответ дан
Добрый день, моя карта оформлена в одном городе, работаю сейчас в другом. 15.08.12 работодатель перевел…
Добрый день,моя карта оформлена в одном городе, работаю сейчас в другом.15.08.12 работодатель перевел мне деньги на карту, но до сих пор до меня они не дошли.Местные отделения Сбербанка отправляют меня в то отделение, где я оформлял карту. То туда ехать не вариант. Моих родных в том отделении не принимают, якобы информация эта конфиденциальная…Подскажите, как быть! Я ведь просто хочу получить свои деньги…
03.09.2012
Ответ дан
Спасибо за оперативный ответ. Тогда я хотела бы узнать, начнется ли с сегодняшнего дня ( напомню, полгода…
Спасибо за оперативный ответ. Тогда я хотела бы узнать, начнется ли с сегодняшнего дня (напомню, полгода со дня смерти мужа истекли вчера, 2 сентября) применение штрафных санкций, или задолженность будет заморожена до вступления в права наследства и принятия обязательств по нему.
03.09.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня к Вам небольшой вопрос, в апреле 1992г. я уезжая в Германию положил на книжку в…
Добрый день! У меня к Вам небольшой вопрос, в апреле 1992 г. я уезжая в Германию положил на книжку в одном из отделений сбербанка г. Москвы определённую сумму денег что они представляют из себя на сегоднешний день т. е. какая сумма на счету? В газетах и в интернете информация непонятная, толи выплаты по годам толи ещё как ничего непонял. Хотелось бы знать конкретно как всё это выглядит!
03.09.2012
Ответ дан
почему мне более 2х месяцев не выдают выписки по счёту копию договора и т.д (весь пакет документов по…
почему мне более 2х месяцев не выдают выписки по счёту копию договора и т. д (весь пакет документов по карте и по кредит налом.в рпн я написал.завтра пишу жалобу в ЦБРФ (о том что банк нарукументов(выписки, копии договоров и т. д)прошу ответить здесь конкретно и однозначно и выдать все запрошенные документы, выписки в срочном порядке)жалоба в ЦБРФ будет отправлена по любому ибо завтра банк мне не выдаст копии доков.
03.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Хочется выразить свое личное мнение по поводу работы банка в части отношения к клиентам-физическим…
Здравствуйте.Хочется выразить свое личное мнение по поводу работы банка в части отношения к клиентам-физическим лицам, как к одному из источников получения доходов.После переезда в Москву на постоянное место жительства, я с 2010 г. стал клиентом Сбербанк: открыл вклад, а также пользовался дебетной картой для получения заработной платы и осуществления взаиморасчетов. Процентная ставка по вкладу составляла 3,4% годовых на протяжении всего периода его действия до 27.08.2012 г. После 27.08.2012 г. процентную ставку мне снизили, ввиду пролонгации договора до 2,63%. Интересно с чем это было связано? Просто интересно…С какой стати то? Аналитики банка отреагировали на какие-то значимые экономические события в мире?В России? С негативными прогнозами снижения роста экономик? Каких? Или СБ необходимо увеличить свою маржу за счет добросовестных вкладчиков и потенциальных долгосрочных клиентов, которые и так предоставляли свои средства по низкой стоимости для финансирования проектов типа «Автоваз»?)) (Знаю, что Вы не удовлетворите мое любопытство…)Данный факт не мог не отразиться на моем отношении к Сберегательному банку и послужил причиной принятого мною решения о прекращении взаимоотношений с банком: 04.09.2012 г. я закрою все карты и заберу денежные средства, которые возможно (уверен, что для Вас это не секрет) разместить на подобных вкладах в других кредитных учреждениях под больший процент (например в банке Русский стандарт на остаток по счету на дебетной карте начисляется 5%годовых (почти в 2 раза выше!!!), а срочный на 3 месяца вклад можно разместить под 9,5% — более чем в 3 раза выше(!!!)).Уверен, что в моем лице банк, проводя подобную кредитную политику и разрабатывая подобные вышеописанные предложения по вкладам потерял потенциального клиента.С неиссякаемой надеждой на рациональные экономические преобразования в Сберегательном банке России,Алексей Гончаров.
03.09.2012
Ответ дан
Добрый день, у меня такой вопрос... несколько дней назад оформил заявку на кредит ОНЛАЙН, после этого…
Добрый день, у меня такой вопрос… несколько дней назад оформил заявку на кредит ОНЛАЙН, после этого мне пришло подтверждение о регистрации, затем через день мне позвонил консультант и хотел задать мне какие то вопросы… Но по причине занятости мы договорились что мне перезвонят через час, но не через час не через день звонка так и небыло. решил сам узнать что к чему и после звонка на горячую линию узнал, что ответить мне на вопрос почему мне звонил консультант мне никто ответить не может… сказали ждите звонка. но до сих пор, по прошествию 5 дней звонка так и не последовало… Номер заявки такой… напишу его в информации для банков… Надеюсь на помощь и решение моего вопроса. Заранее благодарен. С уважением Речкин Сергей Анатольевич.
03.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня 03.09.2012г. с карты мужа сняли все деньги, в 4 утра (естественно муж спокойно…
Здравствуйте! Сегодня 03.09.2012 г. с карты мужа сняли все деньги, в 4 утра (естественно муж спокойно спал дома) пришло смс о снятии наличных с комиссией. Можно ли узнать по номеру банкомата, который указан в смс, его месторасположение? Заявление в Сбербанк он написал. Вернут ли ему деньги? И надо ли писать заявление в полицию?
03.09.2012
Ответ дан
Был отправлен Блиц-перевод на сумму 2000 руб, без паспортных данных получателя, ссылаясь на новое положения…
Был отправлен Блиц-перевод на сумму 2000 руб, без паспортных данных получателя, ссылаясь на новое положения в мае месяце. На другом конце перевод не выдают, потому что нет паспортных данных. Если нужно делать возврат, то за чей счет?
03.09.2012
Ответ дан
Мне был предоставлен кредит 31.07.2012 года. Первый платеж я должен внести 31.08.2012 года. Фактически…
Мне был предоставлен кредит 31.07.2012 года. Первый платеж я должен внести 31.08.2012 года. Фактически я внес деньги 08.08.2012 года (в выписке банка данный платеж проходит). С 1 сентября три дня мне звонят сотрудники банка и требуют заплатить долг, в выписке на меня начисляются штрафы и пени. Всем 15 сотрудникам банка за 3 дня я объяснял,что деньги внесены и я не должник, но проблема в течении 3 х дней не решена. Сегодня я обратился в банк и не решил проблему, мне говорят пишите претензию и отправляйте, почему я должен ходить в банк оплачивать штрафы, если я выполняю все условия по договору? В отделении банка г. Сочи «лазурный» зам.управляющего вообще не хочет общаться с клиентами хамит и это уже не первый раз. Проблема простая, но из 15 человек банка никто ее не решил до сих пор. В колцентре меня 1 час и 28 минут переключали от специалиста к специалисту, она из последних версий внесите платеж повторно? Почему?
03.09.2012
Ответ дан
Добрый день ! Имею зарплатную карту Ситибанка, не очень удобно в обслуживании в нашем регионе, тк…
Добрый день!Имею зарплатную карту Ситибанка, не очень удобно в обслуживании в нашем регионе, тк ближайший офис/банкомат только в Екатеринбурге. Планируется ли открытие офиса Ситибанка в Челябинске? Спасибо.
03.09.2012
Ответ дан
На протяжение нескольких месяцев сотрудники вашего банка докучают своими звонками разыскивая некую Анну…
На протяжение нескольких месяцев сотрудники вашего банка докучают своими звонками разыскивая некую Анну Михайловну, но по данному адресу такая никогда не проживала, номер телефона ей никогда не принадлежал. Я принципиально против кредитов, поэтому очень тяжело переживаю каждый звонок особенно сейчас когда начался новый учебный год. я ложусь в 22.00, а ваши сотрудники звонят в 22.50.Первое время объясняла все сотрудникам банка обещали убрать номер телефона из базы, пыталась назваться Анной Михайловной и сказала что платить не буду и чтобы больше не звонили, тоже не помогло.Как мне прекратить ваши звонки?Если Вы мне не сможете помочь, я буду вынужденна обратиться в суд.
03.09.2012
Ответ дан
Добрый день! После визита в банк с утра в понедельник захотелось еще к вам обратиться. 1) Сегодня…
Добрый день! После визита в банк с утра в понедельник захотелось еще к вам обратиться.1) Сегодня очередной раз наблюдал картину: сотрудники одного из отделений в Екатеринбурге собираются за полчаса до начала рабочего дня (то есть примерно в 9:30, хотя отделение работает с 10:00), и спокойно себе общаются в «предбаннике» в ожидании, когда отделение откроется. Схема данного отделения такова, что это собрание из 10 человек занимает практически всю площадь этого маленького помещения, чем не могут не мешать посетителям, желающим получить обслуживание в расположенных там же двух банкоматах.Если у вас в банке считается нормальным, что сотрудники приходят на работу заранее — значит необходимо, чтобы их пропускали на рабочие места, пусть там и общаются, а не занимают пространство, отведенное для самообслуживания клиентов.2) Заодно обращаю Ваше внимание на традиционное нежелание банкоматов банка по тому же адресу принимать деньги по утрам в понедельник. Ужасно неудобно. Отделение до 10 закрыто, через кассу соответственно тоже внести ничего не получается. Начинаю хотеть завести карту другого банка.
03.09.2012
Ответ дан
Как происходит начисление баллов по сентябрьской акции "Больше баллов в интернет-банке!". Сделал несколько…
Как происходит начисление баллов по сентябрьской акции «Больше баллов в интернет-банке!». Сделал несколько платежей, телефон, комуналка, однако баллы начислились из расчета 1 балл за 1 руб. Разница будет доначислена позже или какая-то другая система? Спасибо
03.09.2012
Ответ дан
здраствуйте!я 21 августа пополнил карту 2000рублей сегодня 3 сентября а денег так и нет ходил в банк…
здраствуйте!я 21 августа пополнил карту 2000рублей сегодня 3 сентября а денег так и нет ходил в банк говорят что всё нормально ждите сколько можно ждать.подскажите что мне делать куда обратится.
03.09.2012
Ответ дан
У меня Сб продолжает снимать деньги со счета после отмены ареста судебным приставом на социальную карту…
У меня Сб продолжает снимать деньги со счета после отмены ареста судебным приставом на социальную карту, куда перечисляются детские пособия. На карту зарплатного проекта и сберкнижку арест никто не накладывал есть официальные ответы от судьи и пристава, но деньги сняты. На книжку перечисляют субсидии за кварплату. Справка из соцслужбы есть, снятие ареста есть. Я поручитель должник и долг большой непогашен. Но есть ФЗ, ГК, Конституция и это главные законы перед распоряжениями внутренних инструкций банка. Я единственный кормилец и многодетная мама. Это кто решил, что прибыль банка важнее жизни и здоровья 4-х детей? Счета бывают разные, на некоторые перечисляют деньги для детей, на поддержку многодетной малоимущей семьи. Когда снимут арест и вернут деньги на мои счета? Мне неначто жить с детьми! Нет возможности платить за садик за квартиру! А соцслужбы честно перечисляют деньги и требуют выполнения моих обязательств! Такое поведение банка незаконно! Верните нам деньги мы в самой критической ситуации. Ребенку нужны лекарства!
03.09.2012
Ответ дан
Сегодня 03.09.12 в альфа банке на Ул. алабяна в банкомете номер 400299 я Кудряшова Полина Николаевна…
Сегодня 03.09.12 в альфа банке на Ул. алабяна в банкомете номер 400299 я Кудряшова Полина Николаевна внесла на мою карту внесла 20000 руб наэкраневысветелось что то типа согласны вы внести эту сумму я нажала да после чего автомат просто выдал карту без чека и никакие деньги на счет не внеслись и я не получила смс после чего я обратилась к сотрудникам и мы составили притензию 1209030489 надеюсь что деньги вернут скоро очень неприятно т. к я осталась без денег все сумму я внесла на счет жду скорейшего ответа В течение какого времени я могу получить деньги обратно?
03.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте!у меня имеется сберкнижка с лицевым счетом,хотелось бы узнать могу ли я сделать себе банковскую…
Здравствуйте!у меня имеется сберкнижка с лицевым счетом,хотелось бы узнать могу ли я сделать себе банковскую карту с этим же счетом?просто мне было бы удобнее пользоваться картой.и возможно ли пополнять счет сберкнижки через банкомат,без карты?
04.09.2012
Ответ дан
Добрый день, я нахожусь в США. Вчера у меня украли документы и дебетовую карту VISA АльфаБанка. До того…
Добрый день, я нахожусь в США. Вчера у меня украли документы и дебетовую карту VISA АльфаБанка. До того как я обнаружила пропажу, с карты уже успели снять деньги. Карту я заблокировала, когда я позвонила в АльфаБанк, чтобы сообщить о мошеннических действиях с моей картой, мне предложили в 20-дневный срок вернуться в Россию и заполнить заявление в отделении банка. Я не могу приехать в Россию в установленный срок, а также, не могу доверить, кому бы то ни было представлять мои интересы в АльфаБанке. Подскажите, есть ли другие способы решения данной проблемы?
04.09.2012
Ответ дан
Добрый день. 13 августа 2012г. в отделение Сбербанка (г.Иркутск, Нижняя набережная, 10) подал заявление…
Добрый день. 13 августа 2012 г. в отделение Сбербанка (г.Иркутск, Нижняя набережная, 10) подал заявление о выплате Сбербанком мне денежных средств по Исполнительному листу с указанием реквизитов моей сберкнижки. До сих пор ничего не перечислено. По телефону в канцелярии Сбербанка сказали, что заявление ушло В Центр сопровождения клиентских операций, дали телефон (3952-21-88-07), который постоянно занят. Обратился напрямую в Сбербанк, поскольку думал, что Сбербанк серьёзная, порядочная организация. Надо было через судебных приставов действовать. Подскажите, куда обратиться, чтобы прояснить ситуацию?
04.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемые эксперты! У меня возник вопрос, по поводу снятия наличных средств с карты сбербанка…
Здравствуйте Уважаемые эксперты! У меня возник вопрос, по поводу снятия наличных средств с карты сбербанка. Дело в том, что карта сейчас не у меня на руках, а дома. Сам я нахожусь в Санкт — Петербурге…могу ли при предъявлении военного билета (документ на который она заводилась) снять с карты деньги в отделении сбербанка. Карту я зарегистрировал в Питере всеволожский р-н пос. Бугры, но до туда мне не добраться в данный момент, чтобы оформить её заново. Есть по близости другое отделение сбербанка могу ли снять наличные с карты со своей находясь в Питере, а карта дома в Вологде. Всю информацию по карте я знаю.
04.09.2012
Ответ дан
Почему не произведён перевод вклада Шараповой Валентины Ивановны на счёт Елисеевой Ирины Константиновны…
Почему не произведён перевод вклада Шараповой Валентины Ивановны на счёт Елисеевой Ирины Константиновны по свидетельству о праве на наследство по завещанию и по свидетельству о смерти Шараповой В. И. ВВ структурное подразделение СБЕРБАНКА № 0017/00204 находящееся в Ярославский район, ПГТ Красные ткачи, ул. Большая октябрьская, А,13А, 17 мая 2012 года вместе с тремя заявлениями (Заявление о переводе вклада, заявление на компенсацию, заявление об утере сбер. книжки,)были отправлены оригиналы1. Свидетельство о праве на наследство по завещанию № 38 АА 0678184,2.Свидельство о смерти II-СТ № 642411(почему затребовали оригиналы? и вернут ли их Елисеевой И. К.?)Ответ по сей день не получен, деньги тоже. Прошу ответить, когда СБЕРБАНК выполнит свои обязательства перед наследником вклада.
04.09.2012
Ответ дан
4 августа 2012 я оплачивала покупку картой ВТБ24 в магазине Модис (ЗАО "Одежда 3000", г. Кострома, мр-н…
4 августа 2012 я оплачивала покупку картой ВТБ24 в магазине Модис (ЗАО «Одежда 3000», г. Кострома, мр-н Давыдовский −3, д. 32), терминал, у которых по чеку обслуживается Альфабанком. В тот же день вернула один товар и мне оформили возврат денег на карту. Сказали, что в течение 3 недель деньги вернутся. Но на сегодняшний день этого не произошло. Сообщите, пожалуйста, сроки возврата денег в подобных случаях.
04.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 26 марта 2012г. отдал Исполнительный лист ВС № 041....... , на что имеется расписка…
Здравствуйте. 26 марта 2012 г. отдал Исполнительный лист ВС № 041……, на что имеется расписка банка (входящий № 1…), выданный Кировским судом г. Екатеринбурга,от 23 февраля 2012 г. О взыскании со открытого страхового акционерного общества,,Россия,, . О взыскании денежных средств со всех счетов ОСАО,,Россия,, по страховке ОСАГО при ДТП, при отсутствии денежных средств, поставить в картотеку на учет. До сегодняшнего дня от,,Альфа банка,, ни слуху не духу, не поставили в реестр ни выплатили деньги, бездельники. Когда узнал что у страховой компании,,Россия,, , на месяц отозвана лицензия, на страхование по ОСАГО, пришел в административный отдел 8 июня 2012 г. , чтобы забрать исполнительный лист, мне сказали,, Пиши что отказываешься от претензий к ОСАО,, Россия,, , я отказался это написать, мне не вернули исполнительный лист. Я работаю далеко от города Екатеринбурга, ходить к вам не когдаСейчас готовлю документы с суд, с претензией к,,Альфа банку,, за их бездействие, и не возврат исполнительного листа, или это можно сделать без обращения с суд
04.09.2012
Ответ дан
Как направить жалобу в Сбербанк России на бездействие работников офиса нашего города. Потеряла карту…
Как направить жалобу в Сбербанк России на бездействие работников офиса нашего города. Потеряла карту сбербанка. Обратилась в банк. Карту заблокировали. Новую не заказали. После многочисленных обращений заказали новую карту. Но, видимо не правильно провели операции, так как все платежи, которые поступали после того, как была заблокирована карта в нашем офисе «видны», а в Сбербанке России нет. Новая карта ещё не пришла и по паспорту деньги снять не могу, по выше указанной причине. В нашем отделении хожу по кругу три недели. По телефону горячей линии заявки зарегистрированы 30.08.2012 № 007170-2012-025360, которая закрыта без обработки и вот сегодня повторно 04.09.2012 № 007170-2012-026049. У меня трое детей, которых воспитываю одна. На счет поступают суммы алиментов, детские пособия и субсидия. Как только урегулирую ситуацию, сразу прекращаю взаимоотношения со сбербанком россии.
04.09.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МОЙ ОТЕЦ, БАХЧИВАНЖИ Д.Д, 1941 г.РОЖДЕНИЯ, ОСУЩЕСТВИЛ ВКЛАД НА СБЕРЕГАТЕЛЬНУЮ КНИЖКУ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МОЙ ОТЕЦ, БАХЧИВАНЖИ Д. Д, 1941 г. РОЖДЕНИЯ, ОСУЩЕСТВИЛ ВКЛАД НА СБЕРЕГАТЕЛЬНУЮ КНИЖКУ СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО БАНКА РОССИИ В РАЗМЕРЕ 520 000 РУБЛЕЙ (СЧЕТ 7524, СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КНИЖКА СЕРИЯ Я № 9356872). ДАННАЯ ОПЕРАЦИЯ БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА 08.06.1994 г. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОН ЯВЛЯЕТСЯ ГРАЖДАНИНОМ МОЛДОВЫ. ПРОЖИВАЕТ В МОЛДОВЕ. КАКИМ ОБРАЗОМ И В КАКОМ РАЗМЕРЕ ОН МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ВЛОЖЕННЫЕ ИМ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА?
04.09.2012
Ответ дан
16.08.2012г Мною был отправлен платеж за оборудование ,по вине оператора Акбулакского филиала Сбербанка…
16.08.2012г Мною был отправлен платеж за оборудование,по вине оператора Акбулакского филиала Сбербанка РФ платеж не прошел деньги зависли.Обратился в банк обещали вернуть 28.08.2012.Сегодня 04.09.2012 денег нет,начал разбираться в банке опять обещают вернуть но без комисии которая составила 700 рублей.Вопрос оборудования которое нужно для работы нет,денег нет,еще за это с меня удерживают деньги.Ответ -надо подавать в суд, очень похоже на обман.При этом хамское отношение.
04.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 29 Августа 2012 года я получил обычную Молодежную карту Visa Classic. после проверки…
Здравствуйте!29 Августа 2012 года я получил обычную Молодежную карту Visa Classic. после проверки счета было обнаружено, что баланс на карте −650 рублей. после обращения в службу поддержки выяснилось, что мне ошибочно была выпущена еще одна молодежная карта по индивидуальному дизайну и 150 рублей — это ежегодное обслуживание карты, а 500 рублей списаны за ошибочную карту. Я обратился в свое отделение, где получал карту. Там заполнил заявление в котором указал, что карта была выпущена не верно и 500 рублей списаны ошибочно. Сказали, что в течение 3-х недель деньги должны вернуть. Сегодня (4 сентября 2012 года) я получил смс, что с моей карты было списано 150 рублей за ежегодное обслуживание, и эта операция была датирована 22 августа 2012 года, но деньги все равно были исправно сняты с сегодняшнего баланса. Хотелось узнать, почему с моей карты дважды была списана плата за обслуживание в течение 2-х недель.Так же в сбербанк онлайн у меня не отображается ранее выпущенная карта. В техподдержке мне сказали, что она оформлена на другие паспортные данные (я менял паспорт несколько лет назад). При обращении в отделение банка выяснилось, что мои паспортные данные уже изменены, но в контактном центре все равно указаны старые данные. Я устал ездить по разным отделениям банка и тратить в пустую свое время.Куда необходимо обратиться, что бы разобраться с проблемами с картами и сбербанк онлайн? Ваша поддержка по телефону +7 (495) 500 5550 не может толком ничем помочь, обращение в отделения банков, так же не приносят результатов, т. к. никто не может ответить и не знает с чем связаны списания сумм с карты и отсутствие отображения карты в сбербанк онлайн.
04.09.2012
Ответ дан
прошу прощения ,что снова беспокою, вопрос- как быстро возвращаются деньги с неправильно банком оформленных…
прошу прощения,что снова беспокою, вопрос- как быстро возвращаются деньги с неправильно банком оформленных переводов и возвращается ли при этом комиссия.
04.09.2012
Ответ дан
Добрый день, для осуществления перевода денег частному лицу в системе сбербанк онлайн(с карты на карту)…
Добрый день, для осуществления перевода денег частному лицу в системе сбербанк онлайн(с карты на карту) необходимо ввестиНомер карты получателя(Номер карты может содержать 15, 16 или 18 цифр.) Скажите пожалуйста, это тот код, что выбит на самой пластиковой карте? Спасибо.
04.09.2012
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Моё обращение(15.06.2012)по поводу отсутствия ваших сотрудников в судебном заседании…
Уважаемая Юлия!Моё обращение(15.06.2012)по поводу отсутствия ваших сотрудников в судебном заседании, к сожалению не было принято ко вниманию.13.07.2012 г. Судом вынесено решение о взыскании с ОАО «Альфа- Банк»1/денежных средств в размере оплаченной комиссии, за обслуживания счета.2/компенсации морального вреда.3/возмещение транспортных расходовНа Моё обращение 1.09.2012 г. сотрудники банка отказались не только выполнить решение Суда по Исполнительному листу, но и отказались о принятии заявления о добровольной выплате.4.09.2012 По телефону ЮЦ ДВПЗ 8(846)373-60-14 Самара Галактионовская 157сотрудники отказались принять мое предложение о добровольном выполнениипредявленых требований, предложив обратиться к судебным приставам.Вопрос: Для чего ОАО " Альфа- Банку» нужна такая «реклама»с привлечением судебных приставов и освещении в региональных СМИ?
04.09.2012
Ответ дан
Добрый день, писал вам заявление по поводу снятие денег с карты ответа никакого последнее письмо было…
Добрый день, писал вам заявление по поводу снятие денег с карты ответа никакого последнее письмо было 21 августа 2012 года за подписью Фиалковского Станислава Служба заботы о клиентахОАО Сбербанк России без результата как долго это может продолжаться?
04.09.2012
Ответ дан
По истечении 35 дней банк Русский стандарт обнулил Виртуальную предоплаченную карту с 2800 руб. Деньги…
По истечении 35 дней банк Русский стандарт обнулил Виртуальную предоплаченную карту с 2800 руб. Деньги поступили в доход Банка. Хочу вернуть. Действительно в соответствии с п. п.10.3.1. не использованная сумма должна вернутся вкладчику после 2 заявлений поданных заранее до истечения 35 суток по адресу Я. Свердлова. Происходило это в Марте 2012 года.
04.09.2012
Ответ дан
Добрый день! Просьба уточнить, будит ли взята комиссия за зачисление средств если я перевожу средства…
Добрый день!Просьба уточнить, будит ли взята комиссия за зачисление средств если я перевожу средства из другого банка, который находится в Москве (с счета СКС) на карточный счет своего родственника который находится во Владимирской области и у которого открыт карточный счет, так же во Владимирской области и имеется карта Сбербанк Маэстро.Если я переведу 10 000 будит ли зачислено 10 000 и не будит взиматься комиссия потом за их обналичивание в банкоматах Сбербанка, где ранее денежные средства снимались родственником без комиссии через банкоматы Сбербанка.Спасибо!
04.09.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть