Мне очень нравится ваш банк, конечно, не без особенностей, однако, меня устраивает.
Особенно нравится…
Мне очень нравится ваш банк, конечно, не без особенностей, однако, меня устраивает.Особенно нравится система «телебанк» и её функционал.Однако, дискредитируют его, свои же сотрудники. Я рекомендовал ваш банк человеку, представив его как наиболее удобный, но случилась не очень приятная история. (описание, в информации для банка)Как часто и какие работы проводятся с персоналом, по улучшению их компетенций в области межличностных отношений, что, немаловажно во время общения с клиентами банка и профессиональных знаний сотрудников?Насколько мотивированы ваши сотрудники, оказывать помощь существующему клиенту, или новому, в вопросах не относящихся к их компетенции?Может ли сотрудник звонкового центра, оформить, по телефону, обращение клиента банка и передать его в соответствующую структуру организации, для проведения последующей, по нему, работы?Большое спасибо!Александр.
у меня задолженность в вашем банке.creditexpress требует платить ему!но брал я у Джи И Мани банка!кому…
у меня задолженность в вашем банке.creditexpress требует платить ему!но брал я у Джи И Мани банка!кому платить и с кем вести переговоры?!
здравствуйте! после утраты карты, я получил новую, но никак не могу с нее осуществлять электронные платежи…
здравствуйте! после утраты карты, я получил новую, но никак не могу с нее осуществлять электронные платежи, хотя уже и активировал, и моб банк подключен, и получал пароль через терминал, и выполнял платежные операции… что делать? спасибо…
"Хотим сообщить, что один из наших клиентов ошибочно указал Ваш номер телефона в качестве контактного…
«Хотим сообщить, что один из наших клиентов ошибочно указал Ваш номер телефона в качестве контактного. Мы передали эту информацию в ответственное подразделение, после обновления систем Банка (ориентировочно 7 дней) сообщения перестанут поступать.»Ваш ответ на вопрос:http://www.banki.ru/services/question…Id=5324365Насколько вам можно доверять, как ответственному лицу, когда по прошествии 12 дней сообщения все так же поступают?Позаботьтесь самостоятельно дабы убрали указанный телефон из базы рассылок.
Здравствуйте. если мне одобрили потребительский кредит в Ачинске, я могу его оформить и получить в Красноярске…
Здравствуйте. если мне одобрили потребительский кредит в Ачинске, я могу его оформить и получить в Красноярске? Или же только в том отделении сбербанка,в котором подавалась заявка?
мне 20 лет, собираюсь машину покупать мне ваш банк одобрит 500.000?
мне 20 лет, собираюсь машину покупать мне ваш банк одобрит 500.000?
мне 20 лет, собираюсь покупать машину, ваш банк одобрит 500.000?
мне 20 лет, собираюсь покупать машину, ваш банк одобрит 500.000?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста если человек кладёт деньги на кредитную карту в течении которого времени…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста если человек кладёт деньги на кредитную карту в течении которого времени они приходят? карту?
Здравствуйте.
Хочу поблагодарить всех сотрудников Сбербанка, помогавших мне решить проблемуhttp://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5318784…
Здравствуйте.Хочу поблагодарить всех сотрудников Сбербанка, помогавших мне решить проблемуhttp://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5318784. Полчаса в очереди — и новая карта у меня в кармане.
Здравствуйте,Елизавета!у меня такой вопрос/хочу взять в сбербанке кредит на жилье стоимость квартиры…
Здравствуйте,Елизавета!у меня такой вопрос/хочу взять в сбербанке кредит на жилье стоимость квартиры 1600000 руб.,но в сбербанке у меня есть еще открытых 2 кредита и 1 по карте,могу ли я взять сумму больше чтоб погасить предыдушие кредиты и платить только по одному,чтоб не путаться и чтоб было более удобно?зарплата у нас с мужем через сбербанк.карты,у нас 2 детей первоначальный взнос он обязателен или можно без него?хочу приобрести 3х ком. а у нас 2х ком.которую потом продадим,чтобы вложить в кредит.вот сколько вопросов накопилось,заранее спасибо!
Доброе время суток. Я хотел бы взять в кредит не очень большую сумму денег в свои 16 лет. Я знаю, что…
Доброе время суток. Я хотел бы взять в кредит не очень большую сумму денег в свои 16 лет. Я знаю, что в принципе это возможно(175 статья гк рф), но возможно ли это на деле? Родители согласны и готовы дать согласие, так же они готовы стать поручителями. Я имею постоянный источник дохода и готов своевременно оплачивать кредит. Кредит мне нужен на мою очень давнюю мечту. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это?
Доброе время суток. Я хотел бы взять в кредит не очень большую сумму денег в свои 16 лет. Я знаю, что…
Доброе время суток. Я хотел бы взять в кредит не очень большую сумму денег в свои 16 лет. Я знаю, что в принципе это возможно(175 статья гк рф), но возможно ли это на деле? Родители согласны и готовы дать согласие, так же они готовы стать поручителями. Я имею постоянный источник дохода и готов своевременно оплачивать кредит. Кредит мне нужен на мою очень давнюю мечту. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это?
Добрый день! В течение какого периода появляется кредитный лимит по новой полученной кредитной карте…
Добрый день! В течение какого периода появляется кредитный лимит по новой полученной кредитной карте? Оформил карту, получил в отделении Сбербанка, а теперь еще пишут в системе онлайн, что кредитный лимит 0,00 руб. Мало того, что лимит всего 10 тыс. (не стыдно!), хоть я и участник зарплатного проекта и у меня нет кредитов, так еще и эту мелочь ждать приходится. Человек для того и получает карту, что, может, ему срочно деньги нужны. В других банках сразу можно активно пользоваться кредиткой. Расстраиваете, чесслово:(
Добрый день! Возможно ли получить вклад со сберкнижки жене после смерти мужа? С какими документами и…
Добрый день! Возможно ли получить вклад со сберкнижки жене после смерти мужа? С какими документами и куда можно обратиться?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как оформить автокредит в Сбербанке по Программе государственного…
Добрый день! Подскажите пожалуйста как оформить автокредит в Сбербанке по Программе государственного субсидирования автокредитов 2013. Что для этого нужно, условия, какие документы необходимы.
здравствуйте! я бы хотела воспользоваться автокредитом в вашем банке, что мне для этого нужно?
здравствуйте! я бы хотела воспользоваться автокредитом в вашем банке, что мне для этого нужно?
Доброго времени суток. 30 сентября 2013 года я сдавала экзамен для допуска ко второй неделе обучения…
Доброго времени суток. 30 сентября 2013 года я сдавала экзамен для допуска ко второй неделе обучения (ОВО. Дмитровская). Я очень хочу работать в этом банке т. к. меня привлекло много факторов, а самым главным был — молодой и дружный коллектив, но все впечатление о хороших и дружных людях разлетелось за несколько минут. На экзамене с нами присутствовала девушка Виктория(к сожалению фамилии не знаю). Она же пришла встречать нас «к желтым диванам», чтобы проводить в кабинет. Я не сразу увидела ее и переспросила у одногруппницы, нужно ли нам идти. На что получила вопль с брызгами слюны — РАСКРОЙТЕ СВОИ УШИ И СЛУШАЙТЕ МЕНЯ! Я, конечно же, ничего не сказала, как минимум из-за того, что была просто в шоке от такой грубости. Но это пол беды. Далее уже при написании экзамена на нас был обрушен дикий вопль по поводу чьего-то шепота. Это был такой неимоверный крик, что просто закладывало уши. Если честно, на меня за всю жизнь никто и никогда так не орал. Я не понимаю, кто дал ей столько свободы в действиях и кто позволил ей срываться на взрослых людях, которые пришли устраиваться НА РАБОТУ!!! Впечатление о себе она испортила и после сдававшим группам. Одни говорили, что она вела себя так, будто это ее банк, другие- будто она завуч, который отчитывает старшеклассника. Было очень неприятно ощущать то, что на тебя наорала какая-то 20-ти летняя истеричка, которой даже повода доля этого не давали! Очень надеюсь, что хоть что-нибудь в отношении этой дамы к людям изменится. Заранее спасибо!
Я ,жительница г.Владивосток(пенсионерка), по семейным обстоятельствам выехала в г.Иваново в январе с.г…
Я,жительница г. Владивосток(пенсионерка), по семейным обстоятельствам выехала в г. Иваново в январе с. г. По прибытии на место оказалось,что закончился срок действия моей пенсионной карты.В филиале СБ г. Иваново № 8639/0010 я на писала заявление о восстановлении карты.Каждый месяц переписывала заявление о восстановлении карты(6 раз).В июле наконец-то получила карту,но без пин-кода.Пользоваться ей не могу.Вопрос:Прошу разъяснить сроки восстановления пенсионных карт при переезде в другой город?И как пользоваться картой без пин-кода?
Добрый день!Работает Ваш банк по Государственной программе льготного автокредитования ?
Добрый день!Работает Ваш банк по Государственной программе льготного автокредитования?
Здравствуйте! Сегодня положила в банкомате "сбербанк" небольшую сумму на карточку(200р), адрес г. Арзамас…
Здравствуйте! Сегодня положила в банкомате «сбербанк» небольшую сумму на карточку(200р), адрес г. Арзамас, улица просп. Ленина, 129а. как только внесла деньги, банкомат долго " думал» и в итоге показал на экране сбой. вернул карточку, а деньги не зачислил. После, я несколько раз пыталась вставить карточку, чтобы посмотреть свой баланс, а он возвращал ее назад.что делать, подскажите? для студентов 200р хоть и маленькая сумма, но важная.
Добрый вечер! Не могу открыть вклад в сиситеме сбербанк онлайн, по каждой карте выходит сообщение, что…
Добрый вечер! Не могу открыть вклад в сиситеме сбербанк онлайн, по каждой карте выходит сообщение, что совершить операцию по данной карте невозможно, выберите другую карту. Средства присутствуют. В чем может быть проблема?
Возможно ли снятие денег со счёта по паспорту, если карта не утеряна, но на данный момент я не имею к…
Возможно ли снятие денег со счёта по паспорту, если карта не утеряна, но на данный момент я не имею к ней доступа? Забыл в другом городе
Неделю назад, отец, взял кредит со страхованием. Хотел отказаться, но девушка категорично заявила, что…
Неделю назад, отец, взял кредит со страхованием. Хотел отказаться, но девушка категорично заявила, что страховка является обязательным условием банка. Хотелось бы вернуть так называемое «добровольное страхование». Что можете пояснить по этому поводу?С уважением надеюсь на исчерпывающий ответ! (касательно «девушки-специалиста» то же)
Здравствуйте.,мне подружка ровно месяц назад отправляла деньги через терминал сбербанка,был выдан чек…
Здравствуйте.,мне подружка ровно месяц назад отправляла деньги через терминал сбербанка,был выдан чек о том,что все в порядке,но деньги так и не дошли.Она написала заявление через 10 дней.,до сих пор рассматривается? Мою карту проверяли в сбербанке и сказали,что никаких зачислений в этот день точно не было.(в последующие также не пришло!) Я конечно все понимаю,но можно было уже перезвонить и решить этот вопрос…прошел месяц. Разочарована в сбербанке,что можно сделать и как получить деньги обратно?
Здравствуйте, не давно пользовался услугами вашего банка по получению кредитной истории из бки EQUIFAX…
Здравствуйте, не давно пользовался услугами вашего банка по получению кредитной истории из бки EQUIFAX снималась ксерокопия паспарт и работник попросил на листке на писать номер мобильного телефона. Вопрос: Может ли работник банка имея ксерокопию паспорта и моего мобильного мошенническим путём открыть кредит?!
Здравствуйте
Изменились тарифы по карте "Банк в кармане".
Если я перевожу определенную сумму с карты…
ЗдравствуйтеИзменились тарифы по карте «Банк в кармане».Если я перевожу определенную сумму с карты в интернет-банке по банковским реквизитам на ООО, то эта операция является расходной или нет?И еще — с какого числа происходит начисление на остаток по новым тарифам? У меня в ИБ до сих пор висит ставка 9%.Спасибо.
Здравствуйте, у меня вопрос по пластиковым картам VISA и услуги мобильный банк. карты были открыты в…
Здравствуйте, у меня вопрос по пластиковым картам VISA и услуги мобильный банк. карты были открыты в отделении Иркутской области и договор на услугу Мобильного банка, я там жила, теперь по переезде открыла социальную карту в Барнауле. Вопрос в том: что мне сделать, чтобы в дальнейшем закрыть карты из Иркутской области(здесь мне посоветовали как-нибудь переслать их), и вопрос такой: Заключать ли новый договор на услугу Мобильный банк в отделении Алтайского края, старый будет ли автоматически расторгнут при закрытии карт?Спасибо за ответ.
Крайне недоволен некомпетентностью и леностью вас и ваших специалистов: по ситуации, начавшейся ещё с…
Крайне недоволен некомпетентностью и леностью вас и ваших специалистов: по ситуации, начавшейся ещё с отзыва о начинающихся проблемах от 26 июля и закончившегося реальной проблемой с удержанными купюрами, — мной 1 августа 2013 в 9 с минутами часов по Москве было подано заявление, зарегистрированное за номером 2603-ОКП/11167 о возмещении процентов и пени за удержанные и несвоевременно по вине банка зачисленные денежные средства. Со дня, когда средства должны были поступить на счёт, прошли отсечки уже двух расчётных периодов: июль/август и август/сентябрь.В связи с вышеукаказанным, а также изложенным в отзывах и переписке, руководствуясь договорными отношениями и статьями 856 и 395 Гражданского кодекса РФ требую банк начислить проценты на удержанную сумму со дня, следующего за днём её фактического внесения в банк, по день фактического зачисления на счёт, с учётом капитализации процентов между расчётными периодами и выплатой пени. Дальнейшие уклонения от исполнения договорных обязательств и действующего законодательства недопустимы и информация и ситуации будет передана в надзорные органы финконтроля и мониторинга.
Здравствуйте Елизавета!Меня зовут Александр.Подскажите пожалуйста номер телефона по которому я могу узнать…
Здравствуйте Елизавета!Меня зовут Александр.Подскажите пожалуйста номер телефона по которому я могу узнать свой баланс на карточке.Может Вы уже отвечали на похожий вопрос,но я не нашёл.Спасибо
Добрый день,
Можно ли отключить Сбербанк-Онлайн навсегда, чтобы его нельзя было подключить через интернет/банкомат/терминал?
Добрый день,Можно ли отключить Сбербанк-Онлайн навсегда, чтобы его нельзя было подключить через интернет/банкомат/терминал?
Добрый день, Юлия! Пишу Вам повторно, правда, теперь уже по другому вопросу.
Дело в том, что вот уже…
Добрый день, Юлия! Пишу Вам повторно, правда, теперь уже по другому вопросу.Дело в том, что вот уже на протяжении всей прошлой недели, начиная с прошлых выходных, на мой домашний телефон с утра до позднего вечера звонят разные люди, называющие себя представителями «Альфа-Банка», и задают один и тот же вопрос: проживает ли по этому (т.е. по нашему адресу) гр-н Поляков Андрей Петрович? Вначале мы им отвечали вполне вежливо и корректно, что указанный гр-н Поляков А. П. здесь никогда не жил и не живет, и мы его даже не знаем. Но когда эти звонки с вопросами о Полякове стали повторяться изо дня в день и помногу раз за день, то терпению нашему пришел конец.Хотелось бы знать, сколько будет продолжаться это форменное издевательство на моей семьей? Я требую, чтобы эти звонки прекратились как можно скорее. В противном случае я буду вынуждена обратиться во-первых к Вашему вышестоящему руководству, а во-вторых, если мой вопрос не решится в ближайшие 1—2 дня, в суд либо в прокуратуру. Надеюсь, на Ваше понимание и оперативное реагирование на моё обращение.
Добрый день,
Я оплачивала в отделении Сбербанка услуги по международному договору, то есть осуществляла…
Добрый день,Я оплачивала в отделении Сбербанка услуги по международному договору, то есть осуществляла международный перевод 12.08.2013 г. Мною оператору был предоставлен договор, в котором прописаны все необходимые реквизиты для платежа и указана сумма платежа.По итогу оператор ошиблась в наименовании Юридического лица.Денежные средства в течение недели не могли дойти, хотя мне в банке сказали что платеж идёт от3 до 5 рабочих дней…Все сроки уже вышли…На след. день после оплаты 13.08.2013 г. я сразу же пришла в банк и указала на произведенную ошибку…меня уверяли что денежные средства уже ушли и вернуть их не возможно…дойдут…и просили подождать…Хотя у меня срочная оплата гостиницы, так у меня медовый месяц и куплены уже билеты.. И меня поджимали сроки…потом я пришла в банк 14.08 мне сказали что они разбираются и решают этот вопрос…Потом пришла в пятницу..они сказали что выслали уточняющее сообщение…Потом на след неделе…они сказали мне оформлять возврат так деньги не понятно где и до конечного получателя они не дошли…Я написала заявление на возврат денежных средств и на возврат комиссии…35 доллар за перевод, который не прошёл по вине оператора..и руководитель банка это признал…Но на мою заявление так никто пока и не ответил…В банке мне сказали, что денежные средства вернут в течение недели, но прошло уже гораздо больше времени. и в службе поддержки сказали что срок рассмотрения до 30 рабочих дней… Почему в банку врут про сроки…??…И таким образом мой медовый месяц не состоялся…билеты придется сдавать и опять же я потеряю из-за этого некую сумму…Как поступить в дальнейшем??
31.08.13 через терминал сбербанка с банковской карты перечислил 700р на Skylink/ На телефон (+79046347846)…
31.08.13 через терминал сбербанка с банковской карты перечислил 700р на Skylink/ На телефон (+79046347846) пришло сообщение о переводе. Деньги до сих пор оператору не пришли. Что делать?
Хотелось бы узнать, если моя подруга, БЕЗ моего ведома поставила мой телефон у Вас как контактный при…
Хотелось бы узнать, если моя подруга, БЕЗ моего ведома поставила мой телефон у Вас как контактный при оформлении, то почему мне никто не звонил и не спрашивал, действительно ли я её подруга, хочу ли я что бы мне звонили от Вас, ЕСЛИ ЧТО…и т. д.???Каждый раз, стоит ей на 1 день эту выплату по кредиту просрочить- от Вас начинаются звонки.Могут в субботу и в 9 утра позвонить, а если трубку не берешь, то через пол часика еще раз разбудят и в 22.00 тоже нормально — люди то не спят в это время! В день по 5—7 звонков!!!! Подруге я и сама не могу порой дозвониться, тк она то в разъездах, то еще что-то! В итоге она недоступна, а вы трезвоните мне.Поэтому, просьба удалить мой номер из Вашей базы — звоните ей, пусть она другой номер вам даёт, ТОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НА ЭТО БУДЕТ СОГЛАСЕН!!!Это неадекватно просто, что у вас такая система!!!!Не важно где я на работе или дома, голосом робота меня достают — где такая-то такая-то.Она оформила у вас кредит еще года 2 назад. И каждый раз я всё это терплю. Мало того, даже когда она его выплатит раз в месяц, или как там это у вас условлено — звонки мне всё равно продолжаются!!!Это не уважительно и нагло, что меня даже никто не спросил, хочу ли я, что бы мне звонил банк.Вы бы хоть подумали о вашем репутации, никто уже работать с вами не хочет, из-за подобной тупости- начиная от звонков и заканчивая КАК говорят со мной ваши сотрудники!Задолбало, что каждый раз звонит разный оператор и ты ему всё заново почему-то должен что-то рассказывать!!!!!
Здравствуйте. С августа 2013 года я стал получать зарплату карту сбербанка. Хотел бы оформить кредитную…
Здравствуйте. С августа 2013 года я стал получать зарплату карту сбербанка. Хотел бы оформить кредитную карту на льготных условиях с бесплатным годовым обслуживанием и пониженным процентом. Вы можете посмотреть возможно ли это? Я оставлял заявку через сбербанк онлайн но пока мне никто не звонил.
Добрый день! Уважаемый Сбербанк!!!!!! 19.07.2013г обратилась в ваш банк Ростовская обл. г. Шахты…
Добрый день! Уважаемый Сбербанк!!!!!! 19.07.2013г обратилась в ваш банк Ростовская обл. г. Шахты № 5221/00852 за открытием карты Виза -евро для пользования за границей т. к. проживаю на пмж там. Номер лицевого счета был открыт по загран паспорту. 2.08.13 г. пришла забирать карту, но мне ее на руки не выдали т. к. ваш сотрудник не правильно ввел паспортные данные контролер -кассир Головко Э. Карту в сбербанке уничтожили, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ НА РУКИ НЕ ДАЛИ. На номер лицевого счета было положено 1000евро. Сказали что надо закрывать счет, но со счета взимается годовое обслуживание. За какое годовое обслуживание мы говорим если картой не пользовалась даже в руках не держала. В банке было написано заявление от 02.08.13. за ответом пришла 12.08.13. Ответ мне сказали что пришло решение что до 16.08.2013 будут зачислены на счет 25 евро. Сегодня 02.09.2013г и деньги до сих пор не зачислены. А также я не могу с этого счета снять деньги частично т. к. нет карты, только если снимать все и делать закрытие счета, но тогда теряю 25 евро. Что это вообще такое? Где такое видано? Я за своими деньгами уже месяц хожу, и ответа никакого не получаю. Мне 12.09.13 г. числа улетать, что будет с моими деньгами? Разочарована очень сильно с таким отношением ни где не сталкивалась, работники ни чего внятно ответить не могут, по вине вашего работника мой отпуск был испорчен… Писала 2 заявления в банке, и 5 жалоб но резултата 0
Уважаемая Елизавета!
31 августа 2011 года в отделении сбербанка я открыл вклад "Летнее предложение-Доходный"…
Уважаемая Елизавета!31 августа 2011 года в отделении сбербанка я открыл вклад «Летнее предложение-Доходный» и внёс во вклад 200000 руб.Срок вклада 2 годаДата окончания срока вклада: 31 августа 2013 годаПроцентная ставка по вкладу: 6% годовых.Порядок уплаты процентов: при хранении процентов на счёте по вкладу начисленные проценты капитализируются.2 сентября 2013 года я снял все деньги с вклада.Вопрос: какую сумму я должен получить?Спасибо. С уважением, Григорий
Уважаемая Ольга! Не совсем поняла, что означает Ваш ответ. Есть какой то одобренный список или есть список…
Уважаемая Ольга! Не совсем поняла, что означает Ваш ответ. Есть какой то одобренный список или есть список бумаг, которые страховая компания должна вам предоставить? Ведь любая страховая компания, чья деятельность лицензирована, может выписать КАСКО. означает ли это, что при подтверждении статуса компании (Устав или какой то минимальный due-diligance) вы будете работать с той компанией, которая удобна клиенту? Для удобства привожу ваш прошлый ответ:Здравствуйте, Мария!В соответствии с условиями кредитного договора, заемщик обязан застраховать транспортное средство в страховой компании, отвечающей требованиям Банка, по программе КАСКО.
Мне нужно перевести деньги с одного счета на другой в разных городах.В отделении мне сказали , что данная…
Мне нужно перевести деньги с одного счета на другой в разных городах.В отделении мне сказали, что данная процедура длится 3—5 дней. Уже прошло 8 дней, деньги до сих пор не пришли.Часто ли случаются подобные задержки? Почему Сбербанк не выполняет своих обязательств по срокам?
Хотим оформить потребительский кредит в сбербанке для физических лиц (с поручителем) по условиям акции…
Хотим оформить потребительский кредит в сбербанке для физических лиц (с поручителем) по условиям акции на 24 мес. под 14,5% (в соответствии с опубликованными на сайте условиями для получателя пенсии или заработной платы на карту сбербанка). Однако в отделении сбербанка специалист по кредитованию меняет голословно условия акции (например утверждает, что под такой процент кредит выдается только на 12 мес.) и утверждает о неверной информации на сайте сбербанка и в рекламных проспектах.Кому жаловаться в такой ситуации, какие условия являются достоверными?
я бы хотела отключить услугу мобильный банк..
мне приходят сообщения на телефон о чужой кредитной карточке…
я бы хотела отключить услугу мобильный банк..мне приходят сообщения на телефон о чужой кредитной карточке, у меня её вообще нет)как это сделать??
Добрый день, Елизавета! Являюсь обладателем дебетовой Mastercard. 10 августа 2013 года я подала через…
Добрый день, Елизавета! Являюсь обладателем дебетовой Mastercard. 10 августа 2013 года я подала через Сбербанк-онлайн заявление на кредитную карту Mastercard Gold c бесплатным обслуживанием на срок действия карты, 17,9%. Статус заявления висит «Принято». Однако, до настоящего времени никаких звонков по поводу моего заявления ко мне не поступало. Какой срок установлен по обработке заявлений в Сбербанк-онлайн? Когда я узнаю решение по своему заявлению?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на какой стадии решение моего вопроса, по поводу претензии на сотрудника?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на какой стадии решение моего вопроса, по поводу претензии на сотрудника?
Здравствуйте!
Я делал перевод через интернет-банк 19 августа, деньги на сегодня 2 сентября не поступили…
Здравствуйте!Я делал перевод через интернет-банк 19 августа, деньги на сегодня 2 сентября не поступили на счет получателя, что мне делать?Также задал вопрос через интернет-банк, ответа не последовало.Заранее спасибо!
Спасибо за ответ на мой [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5331893]вопрос[/URL]…
Спасибо за ответ на мой вопрос. Думается, хорошим решением будет кнопка «Отобразить все офисы (банкоматы) на текущем участе карты». И тогда можно карту подвинуть или отмасштабировать как кому нравится!Для автовладельцев удобство офиса определяется временем, за которое до него можно доехать и наличием свободной и бесплатной парковки. Часто бывает, что весьма отдаленный офис удобнее того, который рядом, но, например, с другой стороны дороги, или там пробка на 2 часа или негде остановиться. Или даже в офисе очередь, и предпочтительно поехать в следующий, который по дороге через 20 км.. Или там есть терминал, а в этом нет. Или еще что-то. Т. е. автовладельцу нужно видеть на карте все офисы в радиусе, как минимум, 30 км., и информацию о наличии в этих офисах терминала и банкомата, времени работы офиса, наличии cash-in.Кстати, Авангард специализируется на автокредитах: подумайте об этой категории клиентов:)Спасибо!С уважением,Дмитрий
Добрый день, Николай! Пишу Вам по такому вопросу.
Дело в том, что вот уже на протяжении всей прошлой…
Добрый день, Николай! Пишу Вам по такому вопросу.Дело в том, что вот уже на протяжении всей прошлой недели, начиная с прошлых выходных, на мой домашний телефон с утра до позднего вечера звонят разные люди, называющие себя представителями «Ренессанс-Банка», и задают один и тот же вопрос: проживает ли по этому (т.е. по нашему адресу) гр-н Поляков Андрей Петрович? Вначале мы им отвечали вполне вежливо и корректно, что указанный гр-н Поляков А. П. здесь никогда не жил и не живет, и мы его даже не знаем. Но когда эти звонки с вопросами о Полякове стали повторяться изо дня в день и помногу раз за день, то терпению нашему пришел конец.Хотелось бы знать, сколько будет продолжаться это форменное издевательство на моей семьей? Я требую, чтобы эти звонки прекратились как можно скорее. В противном случае я буду вынуждена обратиться во-первых к Вашему вышестоящему руководству, а во-вторых, если мой вопрос не решится в ближайшие 1—2 дня, в суд либо в прокуратуру. Надеюсь, на Ваше понимание и оперативное реагирование на моё обращение.
Добрый день! в апреле мне пришло sms-уведомление об увеличении моего кредита на карте на 10т рублей…
Добрый день! в апреле мне пришло sms-уведомление об увеличении моего кредита на карте на 10т рублей, когда я в июле пришла в банк погасить задолженность по кредиту, то с удивлением обнаружила, что мой долг вырос как раз на 10 т. руб, я погасила что требовалось, а сегодня 02.09 пришло уведомление о просроченной задолженности. У меня сомнения о правильности начисленных мне процентов после увеличения лимита, к кому можно обратиться с этим вопросом, чтобы проверить начисления?
Добрый день! Ночью 01.09.2013г. были украдены с карточки 150тыс. рублей. Карточка сбербанка. Узнал об…
Добрый день! Ночью 01.09.2013 г. были украдены с карточки 150 тыс. рублей. Карточка сбербанка. Узнал об этом 01.09.2013г вечером когда пришел в сбербанк снять деньги, карточка оказалась заблокированной, позвонив в службу поддержки банка узнал, что с моего счета сняли 150 тыс. Сегодня 02.09.2013 г. написал заявление в банк и поличию. В банке сказадли что разбор займет 30 дней, подскажите когда по срокам примерно будет вынесено решение?
Здравствуйте!
Я обращаюсь в службу поддержки банка. Через некоторое время специалист договаривается…
Здравствуйте!Я обращаюсь в службу поддержки банка. Через некоторое время специалист договаривается со мной, чтобы перезвонить. Как мне знать, что перезванивает именно специалист, а не мошенник с похожим голосом?
Здравствуйте. 18.06.2013г. взял кредит в сбербанке,навязали страховку 25.06.2013г. написал заявление…
Здравствуйте. 18.06.2013 г. взял кредит в сбербанке,навязали страховку 25.06.2013 г. написал заявление об отказе от страховке.Деньги обещали вернуть в течение двух месяцев,но денег до сих пор нет.Кредит погасил полностью 17.07.2013 г.
Константин!
Проконсультируйте, Банк Авангард исполняет норму, описанную в 8 части статьи 32.2 Кодекса…
Константин!Проконсультируйте, Банк Авангард исполняет норму, описанную в 8 части статьи 32.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в соответствии с которой банки и иные кредитные организации обязаны незамедлительно передавать информацию об уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности, в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП)?По телефону поддержка банка не смогла ответить на этот вопрос (звонок 2 сентября в 17:45).30 мая мной был оплачен штраф в ГИБДД в интернет банке и по состоянию на второе сентября он числится не оплаченным.
Здравствуйте Елизавета! Мой печальный опыт общения со сбербанком начался в августе 2012 года(сейчас это…
Здравствуйте Елизавета! Мой печальный опыт общения со сбербанком начался в августе 2012 года(сейчас это доп. офис оренбургского ОСБ 8623/0187) после того как с моей кредитной карты через сбербанк онлайн было описано 16000 рублей на оплату услуг сотовой связи, по поручению которого я СБ РФ не давала. Мною незамедлительно было подано соответствующее заявление в вышеуказанной доп. офис и в полицию. Рук. доп офиса пояснил полиции что сбербанк вернет мне денежные средства через 3—4 месяца и полиция отказала в возбуждении уг. дела, по этому основанию и ввиду незначительности ущерба. Никакого ответа от сбербанка я не дождалась и в декабре 2012 года, через это же отделение подала повторное обращение.О чем получила смс о его регистрации. Также я неоднократно обращалась по бесплатными телефону СБ РФ с просьбой объяснить почему нет ответов на моиовращения на что сотрудники колл центра отвечали что имело место мошенничество при снятии денег с моей карты и сроке окончания рассмотрения моего обращения им ничего не известно. В марте 2013 года мне было предложено написать жалобу на отсутствие ответов на обращения что я и сделала на официальном сайте СБ. В мае 2013 года во время очередного звонка по в колл центр я узнала что оказывается мне был направлен ответ на мое 1 обращение еще в октябре 2012 года, якобы по моему почтовому адресу. Удивляет почему мне об этом сообщили только через 8 месяцев, и то после неоднократные обращений. К этому времени уголовное дело было закрыто. На сегодняшний день я оплачивал долг по операции которую которой я не совершала. В июне 2013 года я обратилась за потребительским кредитом в то же отделение т. к у меня зарплатная карта в СБ. На вопрос об обязательности оформления страховки кредитный инспектор пояснила что страхование ОБЯЗАТЕЛЬНО. Страховая премия составила 27000 рублей. На днях из сми я узнала что такое страхование ДОБРОВОЛЬНОЕ. Сегодня я обратилась во все то же отделение с заявлением об исключении меня из системы добровольного страхования и возврате мне денежных средств внесенных в качестве страховки. На что сотрудница кредитного отдела попрежнему подтвердила обязательность страховки. Скажите могу ли я рассчитывать на возврат страховки.(кредит оформлен27.06.2013)и в каком размере. А также в течении какого времени СБЕРБАНК обязан рассмотреть мое заявление. В случае положительно решения вопроса каким образом осуществляется возврат денежных средств и в течении какого времени. В настоящее время решаю вопрос о погашении ввсех своих обязательно перед Сбербанком. Т. к. сложилось стойкое убеждение о крайне неуважительно отношении к клиентам. Заранее спасибо за ответ.
Моей знакомой был сделан перевод с юр.лица на физ.лицо, сумма 450тр. Банк ограничил доступ к счету, ссылаясь…
Моей знакомой был сделан перевод с юр. лица на физ.лицо, сумма 450тр. Банк ограничил доступ к счету, ссылаясь на то что сумма выше установленного лимита(что за лимит я не знаю). Был сделан звонок в поддержку клиентов, где с полной уверенностью заявили, что можно подъехать в отделение банка и получить денежные средства в кассе. Человек подъехал в банк, но в выдаче денежных средств ему отказали, хотя денежные средства не заблокированы и попросили предоставить договор на основании которого был сделан перевод. Человек долго ругался и в итоге попросил закрыть счет, в чем ей тоже было отказано, попросили письменный отказ, последовал отказ. Вопрос? Почему ограничен доступ, хотя средства не заблокированы, и по чему отказали в закрытии счета?
Доброе время суток, Александр!
Есть два вопроса. Оба по вкладу "Сезонный" (валютный вариант) и открытому…
Доброе время суток, Александр!Есть два вопроса. Оба по вкладу «Сезонный» (валютный вариант) и открытому к нему счету.1. Месяц назад открыли всей семьей вклады в Вашем банке. К вкладам были оформлены счета. При ознакомлении с текстом договора на открытие счета, поняла, что счет является обычным счетом (в тексте договора нет пункта, где было написано, что он предназначен только для капитализации процентов), а все операции по нему (в том числе и капитализация процентов) должны осуществляться с письменного заявления владельца счета / вклада (п. 2.1.5.). Таковое распоряжение (на капитализацию процентов) и было сразу же оформлено. В конце августа на данный счет поступила крупная сумма, которую мы предполагали поделить между членами семьи и перечислить на их вклады в МОБ. Этой операции решили посвятить 30 августа (суббота). Увы, не тут-то было. Владельцу вклада, к которому был сделан данный счет, перечисление средств с него прошло без проблем, а вот родственникам… Пришлось отложить проведение операции до понедельника, т. к. в субботу не работает группа валютного контроля Вашего банка. Дальше хуже. В понедельник, 2 сентября, захватив все документы, мы пришли в банк, и тут выяснилось, что сумма, имеющаяся на счете «автоматически» (?) капитализировалась и переведена на соответствующий вклад! Сотрудница банка объяснила, что «компьютерная программа так настроена, и она (программа) не будет разбираться, где проценты, а где иные суммы». А автоматическая капитализация производится 30/ каждого месяца. Но, позвольте, это же прямое нарушение пунктов заключенного договора! Сумму после полутора часов выяснений вернули на счет, но нервов потрачено было масса. Вопрос: так является ли оформленный счет обычным, или он только для капитализации?Второе. Когда без снятия процентов за услугу я смогу снять с него деньги? Судя по п. 3.2. Приложения о тарифах это пройзойдет не ранее 30 дней с момента зачисления средств на счет? Если этот срок истекает 29 сентября (воскресенье), а 30 происходит автоматическая капитализация, как быть? Прошу ответить через сайт, и на мою почту.
Меня крайне удивляет политика банка.В свете борьбы за клиента,вы позволяете себе их терять.имея вашу…
Меня крайне удивляет политика банка.В свете борьбы за клиента,вы позволяете себе их терять.имея вашу кредитку,зарплатную и еще две личные карты с регулярными денежными поступлениями на все карты,отказать в кредите!сегодня подавал заявку и отказ.ежемесячно моих денег проходит через вас порядка 100 тыс.а то и больше и не дать 300 на 2 года!?вот и думай, дальше стоит с вами сотрудничать или нет? можете не отвечать,это так,мысли в слух.
Добрый вечер! Меня зовут Биневский Александр Валерьевич. У меня возникла проблема с картой Вашего банка…
Добрый вечер! Меня зовут Биневский Александр Валерьевич. У меня возникла проблема с картой Вашего банка. Дело в том, что я обратился с заявлением на замену карты в отделение сбербанка 52 5221/00556 22 июля 2013 года. Карту у меня забрали и пояснили, что я могу получить новую карту по истечении 14 рабочих дней. Данную карту я получал в городе Пятигорске, когда там был в командировке. По истечении 15 дней я звонил в банк, но мне пояснили, что карта еще не выпущена. Данная ситуация повторилась еще через 15 дней. Таким образом, сейчас уже 02 сентября 2013 года, а карты все еще нет. Я так понимаю, что у Вашего банка несколько другая система исчисления времени. Данная ситуация меня очень расстраивает, и я не могу пользоваться всеми услугами Вашего банка, в частности распоряжаться своими денежными средствами. Надеюсь Вы примите соответствующие меры, чтобы не портить впечатление о банке. Спасибо.
Здравствуйте.После перечисления отпускных на заработную карту,также СМС сообщением пришло оповещение…
Здравствуйте.После перечисления отпускных на заработную карту,также СМС сообщением пришло оповещение о счислении на сумму больше чем было на карте,да так что на счету оказалось минусовая сумма(в общем сняли 15000 т. и оставили на счёте минус 6000 т.) я позвонила по номеру на карте (мне посоветовали обратится в свой сбербанк),съездила в сбербанк (там не чего толком не объяснили,послали разбираться на работу),приехала на работу там послали обратно.Позднее пришла СМС о списании платы за ОВЕРДРАФТ и об операции на зачислении суммы в размере 6000 т. на карточке по прежнему по нулям и как я поняла она то ли заблокирована,то ли нет не пойму. к услуге ОВЕРДРАФТ я не подключалась и никаких договоров на эту услугу не заключала. уже начался отпуска,а я всё не как не могу отдохнуть,вот бегаю везде и пытаюсь понять что происходит.очень волнует эта ситуация,деньги у меня не лишние,очень хочется вернуть. Подскажите пожалуйста,что произошло и что мне делать дальше. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Может ли мой родственник, проживающий в другом городе, где тоже есть БИНбанк, прийти…
Здравствуйте!Может ли мой родственник, проживающий в другом городе, где тоже есть БИНбанк, прийти в отделение и, зная номер моей карты БИНбанка, выпущенной в Москве, но не имея ее физически, положить на нее деньги?
В мае 2012 г. я оформила автокредит в Сормовском отделении № 6652/0545, г. Нижний Новгород, ул. Фильченкова…
В мае 2012 г. я оформила автокредит в Сормовском отделении № 6652/0545, г. Нижний Новгород, ул. Фильченкова д. 12. Все платежи по графику я производила своевременно, не считая платежа отправленного в декабре сразу за два месяца. Его, по вине оператора другого филиала Сбербанка отправили на другой счёт. Я написала претензию № 004242-2013-006457, деньги разыскали и вернули, кредитную историю подкорректировали. 29 мая 2013 г. я внесла необходимую сумму на счёт для закрытия кредита. График был пересчитан и подписан. Позже обнаруживаю, что сумма не была списана.Специалисты кредитного сектора объяснили это сбоем системы. Я написала 5 июня претензию. Её рассматривали 2,5 месяца. Обратившись в свой сбербанк за ответом, мне посоветовали придти в другой день, т. к. они не могут открыть и прочитать ответ на моё обращение (обращение № 004242-2013-090912). Дозвониться до кредитного отдела и его руководителя невозможно!!! ТЕЛЕФОНЫ НИ КОГДА НЕ ОТВЕЧАЮТ!!!От сбербанка я живу в 80 км. Я ни первый раз беру кредит в Сбербанке, но такого дурдома ни когда не было. Я всегда ему доверяла! Теперь моё доверие полностью разрушено.Осталось, наверное, решать вопрос в судебном порядке?! Прошу помощи, совета в решении данного вопроса!!!
нахрена нужна такая горячая линия ,где переключают по 150 раз туда да обратно.... и никто ничего толком…
нахрена нужна такая горячая линия,где переключают по 150 раз туда да обратно… и никто ничего толком сказать не может!!!!Естественно и ответ на свой вопрос я так и не получила!!!!оператор Анна отвечавшая 02\09\2013 примерно 21—50 Вообще хамка вокзальная!!!
Здравствуйте Елизавета! Почему то Вы не отвечаете на более сложные вопросы,поэтому задам простой: Скажите…
Здравствуйте Елизавета! Почему то Вы не отвечаете на более сложные вопросы,поэтому задам простой: Скажите пожалуйста есть ли у Вас какие-либо сроки возвращения денег или рассмотрения написанного заявления? Заранее Спасибо за ответ,жду.
личный вопос
личный вопос
Между мной и Вашим Банком был заключен договор Ипотеки.Согласно условиям ВАШЕГО
договора я должна отдать…
Между мной и Вашим Банком был заключен договор Ипотеки.Согласно условиям ВАШЕГОдоговора я должна отдать Банку заложенное имущество в качестве расплаты задолг, но так как оценочная стоимость моего имущества, что указанно вдоговоре.значительно превышает долг, Банк обязуется вернуть мне разницу между суммойзалога и суммой оценки. Я свои обязательства согласно вашему договорувыполнила, передала документы в отделение Сбербанка, а вы НЕТ! Задавала неоднократно вопросы в претензионную службу Сбербанка,но судя по ответам письма не читают,а пересылают шаблонные ответы,отправляют разбираться в службу судебных приставов. Но судебные приставы не имеют отношения к моему случаю. Банк осуществлял реализацию имущества,так как было достигнуто соглашение в досудебном порядке,на основании договора! Банк в суд не обращался! В апреле 2013 года банк изъял подлиники свидетельствна собственность и мое имущество было продано. Но меня никто непроинформировал.Я выполнила условия договора, отдала всё, но и Банк должен тоже выполнить свои обязательства, в соответствии с законодательством РФ.Мне должна быть возвращена сумма разниц между залоговой суммой и суммой моегодолга перед Банком. Или что-то изменилось???Учитывая, что благодаря сотрудникам банка я лишилась всего, все-такихочется надееться, что в такой серьезной организации, в конце концов появятсякомпетентные, порядочные специалисты от которых добъешься вразумительныхответов.Меня очень интересует:1. Когда и каким образом я могу получить деньги(разницу между залоговойсуммойи долгом по кредиту)2. Могу ли я получить конкретную информацию о состоянии счетов по моимкредитным договорам, о судьбе договора ипотеки.С уважением, Травкина М. М.
Добрый день.Подскажите пожалуйста я с мужем планируем брать ипотеку (строящ.жилье) в вашем банке(по молодежной…
Добрый день.Подскажите пожалуйста я с мужем планируем брать ипотеку (строящ.жилье) в вашем банке(по молодежной программе),сейчас я нахожусь в декрете(один ребенок),работает только муж.какая максимально доступно нам будет сумма при его зп 40т.р?(участник зарплатного проекта)сертификат на сумму 1.039.000 и 300 т. р собственных ср-в(вклад в вашем банке).И еще если привлекать созаемщика какой должен быть возраст?Можно ли привлечь маму 52 года?(она работает,и получает пенсию около 10 т. р на карту вашего банка).снимается ли с созаемщика обременения после регистрац.квартиры в собственность?
Здравствуйте. В рекламе процентная ставка на потребительский кредит от 14,5%
У меня хорошая кредитная…
Здравствуйте. В рекламе процентная ставка на потребительский кредит от 14,5%У меня хорошая кредитная история в СБ, являюсь получателем зар.платы и пенсии тоже в СБ. Процентную ставку предлагают 20%. Вопрос: Каковы критерии отбора клиентов для получении процентной ставки хотя бы 15—16%
Не первый раз пользуюсь кредитами банка Русский стандарт, каждый раз навязывают страховку Русский стандарт…
Не первый раз пользуюсь кредитами банка Русский стандарт, каждый раз навязывают страховку Русский стандарт страхование от которой на следующий же день приходится отказываться (фарс). Раньше с возвратом страховой премии проблем у меня не было, всегда все проходило в отведенные сроки, но на этот раз возникли трудности.Сначала (16. 08. 2013) начудили сотрудники отделения банка, сказали что заявления на возврат страховой премии они больше не принимают, дали мне бланк заявления и посоветовали заполнив его отдать его в «АК БАРС» Банк, да! «АК БАРС» Банк:D даже адрес сказали.19. 08. 2013 возмущенный тем, что меня ввели в заблуждение, человеку представившемуся управляющим в отделении банка я оставил заявление с претензиями на некомпетентного сотрудника банка, до сих пор никакого ответа и извинений за потраченное время я не получил.Так же 19. 08. 2013 управляющему я оставил заявление на возврат страховой премии, заявление было принято отметка о принятии имеется.Сегодня позвонив по телефону 88007007760 (Русский стандарт страхование) узнаю что мое заявление до сих пор к ним не поступило и десять дней за которые оно должно было дойти прошло, посоветовали отправить повторно — бред какой-то. Возмущению нет предела, сегодня 3. 09. 2013 звонил в офис банка в 9:30 трубку подняла именно тот сотрудник которая 16. 08. 2013 отказывалась принять у меня заявление, говорила что управляющего нет и не будет, заместителя тоже, как зовут руководство не знает, повторно заявления они не отправляют, бросила трубку.После такого безобразия пропадает желание сотрудничать с банком Русский стандарт и обращаться повторно в этот офис очень не приятно.Нельзя ли решить мой вопрос по поводу возврата страховой премии?
Здравствуйте. В начале месяца я положила на карту определенную сумму денег, но они не пришли . Я пошла…
Здравствуйте. В начале месяца я положила на карту определенную сумму денег, но они не пришли. Я пошла в отделение сбербанка и написала заявление, сказали в течении двух недель будет рассмотрены и деньги поступят на карту. К сожалению этого не произошло.Мне нужны деньги. Как ускорить процесс? И вернут мне их вообще?
Добрый день.
у меня в вашем банке открыт вклад Пополняй. Открывала в отделении на Ботанической ул.…
Добрый день.у меня в вашем банке открыт вклад Пополняй. Открывала в отделении на Ботанической ул., д. 27. Срок действия заканчивается 04.09.2013. Скажите. пожалуйста, могу ли я свои деньги снять в любом отделении или только на Ботанической? И если я их не сниму 04.09., что будет?
Развод от Русского, наверно так надо называть сейчас страховку которую втюхивают при заключении договора…
Развод от Русского, наверно так надо называть сейчас страховку которую втюхивают при заключении договора с Русским Стандартом. Итак от 10 марта 2011 был заключон договор страхования, через три месяца вся сумма по кредиту была мной выплачена досрочно, написал заявление в банке о возврате страховой премии, Три раза отправлял это заявление по факсу на номер 88007007760, перезванивал в страховую, каждый раз мне говорили что факс не приходил (вопрос у вас там аномальная зона??) — откуда мне прходили подтверждения что факс принят?! Далее я отправил письмо по емайлу тоже не дошло…
Добрый день, являюсь держателем карты Сбербанк Visa Gold - проживаю в Москве... в конце мая 2012 года…
Добрый день, являюсь держателем карты Сбербанк Visa Gold — проживаю в Москве… в конце мая 2012 года с карты незаконно и без моего оповещения отделением Сбербанка Архангельский была списана с карты сумма 8300 рублей… т. е. у меня ее своровали! Писал неоднократно обращения 000913-2013-042284 (прошло 35—40 РАБОЧИХ дней) и мне только после этого ответили что заявление надо писать письмено в Сбербанке — для этого потребовалось 40 рабочих дней))) сейчас написал еще одно в конце июля — 003007-2013-055006 — и опять тянут более 25 рабочих дней! Подскажите, как быть и куда обращаться, если сейчас опять откажут в возвращении денег которые своровал Сбербанк с моей карты?!
Добрый день, Елизавета!
Ситуация такая: я взяла кредит в г. Подольск (М.О.)
Я хочу его закрыть, то…
Добрый день, Елизавета!Ситуация такая: я взяла кредит в г. Подольск М. О.)Я хочу его закрыть, то есть внести всю сумму долга досрочно. Дата платежа — 20 число, но я поживаю в Москве, а кредит в Подольске. по телефону мне сказали, что клиентов из области в Москву не переводят (и карта у меня тоже областная — я на нее даже в банкомате денег в Москве положить не могу, между прочим). Что все досрочное и закрытие — только 20 числа.При всем при этом, в договоре с банком есть такой пункт:3.9. Заемщик вправе досрочно погасить кредит или его часть без предварительного уведомления Кредитора.У меня нет желания выплачивать банку лишние проценты, в связи с чем я бы хотела закрыть кредит 06.09.2013.Я запросила сумму долга с процентами по 06.09.2013 включительно по горячей линии Сбербанка, мне ответили что у них нет такой информации, дали телефон отделения где я брала кредит. проблема в том, что дозвониться до того отделения невозможно — там просто никогда не берут трубки. Доехать я не могу туда физически, при их графике работы 9—18, как и у меня, учитывая еще что я проживаю на Севере — это займет весь рабочий день что бы просто приехать и спросить. Считаю это маразмом.Должна добавить — в отделении бардак: мне не могли сначала перевыпустить утерянную карту (потому что — о боже! я же получила ее в другом отделении! Хорошо, что не на Чукотке), сменить фамилию, и разблокировать новую карту. Суммарно не могла пользоваться онлан-банкингом полтора месяца из-за двух ошибок банка.
Написала обращение в банк 20.06.2013 г., присвоили номер 000255-2013-148519
Получила ответ, в котором…
Написала обращение в банк 20.06.2013 г., присвоили номер 000255-2013-148519Получила ответ, в котором я так и не поняла, почему иименно я несу ответственность, за то что мой вклад закрыли и перевели деньги на карту. Ведь этот вклад можно было закрывать только в подразделении банка, а через систему онлайн, отображался только баланс и ни каких операций с этим вкладом я не могла совершать? Почему сбербанк все вешает на своих клиентов, я как добросовестный клиент, вовремя все заблокировала, ни кому своих паролей не сообщала.Почему мне не могут вернуть деньги в полном объеме?
Здравствуйте. Я инд. предприниматель (более 17 лет). 02 сентября подал заявку на кредит в СБ РФ в г…
Здравствуйте. Я инд. предприниматель (более 17 лет). 02 сентября подал заявку на кредит в СБ РФ в г. Снежинск (отделение 7804 Челябинского ОСБ 8597). Девушка, эксперт по выдаче кредитов, со-всем подробно и ясно ознакомила и проконсультировала. Предварительно проверил все долги по налогам, суд. приставам, фондам и т. д. Убедились с экспертом, что долгов нигде никаких нет, просрочек в других банках нет и заявку активировали. Буквально через час пришел отрицательный ответ по линии СБ. Причина видимо связана с т. н. «стоп-листами» из налоговой и пр… Скажите, как часто банк обновляет свою информационную базу и насколько она влияет на принятие решения о выдаче кредита? Мне в банке сказали, следующую заявку я смогу подать только через три(!!!) года. Полный бред, или реально банк так жестко ведет отбор. Вернее я так понял, что это даже не банк или СБ а скорее компьютер, которому память «чистят» РАЗ В ТРИ ГОДА? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! В связи с тем, что в последнее время так резко ухудшились условия по карте "БвК", я вынуждена…
Здравствуйте! В связи с тем, что в последнее время так резко ухудшились условия по карте «БвК», я вынуждена поменять банк и перевести имеющиеся деньги в другой банк. Очень жаль. В самом деле. Я была вкладчиком у вас 7 лет и ничего плохого сказать о вашем банке не могу. Меня все устраивало, но теперь… Как говорится, дружба дружбой, а денежки, увы, врозь…Надеюсь, что политика вашего банка в скором времени изменится и вы вновь повернетесь лицом к вкладчикам и заемщикам Всего вам доброго
Уважаемая Юлия! Я оформила претензию к Вашему банку. Подскажите каким образом можно ускорить процесс…
Уважаемая Юлия! Я оформила претензию к Вашему банку. Подскажите каким образом можно ускорить процесс её рассмотрения,так как от этого зависит решение очень важного для меня вопроса. Спасибо.
Уважаемая Валерия! Добрый день!
Я являюсь более 2 лет клиентом банка, пользуюсь его кредитными продуктами…
Уважаемая Валерия! Добрый день!Я являюсь более 2 лет клиентом банка, пользуюсь его кредитными продуктами. На данный момент просроченной задолженности у меня нет и никогда не было. Первый карточный счет был закрыт в начале лета 2013 года. Сегодня звонило коллекторское агентство «МБА-финансы», что у меня имеется задолженность 93 дня. Операторы подтвердили, что никакой задолженности и просрочек нет, приняли мое обращение относительно передачи обновленных данных в коллекторское агентство, о том, что задолженности нет. Также обещали прислать справку о закрытии первого счета на mail. Но я очень беспокоюсь о данной ситуации, так как являюсь часто летающим за границу пассажиром. Очень прошу Вас ускорить разбирательство — в моей ситуации 4 обозначенных дня Вашими специалистами для разбирательства ситуации с коллекторами и 2 дня для справки — это очень много. Помогите, пожалуйста!С уважением,Михаил
31.08.2013 с моей дебетовой карты произошло двойное списание средств.Вчера мне сказали, что с вами свяжется…
31.08.2013 с моей дебетовой карты произошло двойное списание средств.Вчера мне сказали, что с вами свяжется специалист, так как второе списание типа не прошло, но денег то нет, верните даньги, у вас и 1000 рублей возьмешь вы проценты просите, а у меня 500 рублей взяли, так давайте за них процент. когда со мной свяжется специалист?
Возможно ли уменьшить сумму кредита,если ранее запрашиваемая сумма уже одобрена? кредит еще не получили
Возможно ли уменьшить сумму кредита,если ранее запрашиваемая сумма уже одобрена? кредит еще не получили
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько дней ждать выписку со счета, т.к. запрашивать буду не в…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, сколько дней ждать выписку со счета, т. к. запрашивать буду не в том регионе где выдана карта? И сколько это стоит?
В продолжении вопроса заданного мной ранее - оставляю Вам информацию в поле "информация для банка".
С…
В продолжении вопроса заданного мной ранее — оставляю Вам информацию в поле «информация для банка».С уважением,Михаил
Вчера отправила на указанный Вами электронный адрес все данные и ответила на все вопросы из комментария…
Вчера отправила на указанный Вами электронный адрес все данные и ответила на все вопросы из комментария на мой вопрос.И какой должен быть результат?звонки продолжаются день и ночь.Вчера по телефону сотрудник кредитного отдела сказала, что головной офис не принимает физических лиц, претензию зарегистрировали-ответ через 7 дней.В отделении банка на Тверской претензию принять отказались, сказали направить по почте.Учитывая работу почты мы еще месяц не будем спать спокойно, как минимум!Сколько нас еще будут атаковать звонками?когда разберутся уже и оставят мою семью в покое?невозможно ни отдыхать, ни работать!каких ожидать результатов от Вашей работы на горячей линии?
31 августа 2013 года в 23 часа 24 минуты с моей пенсионной карты через банкомат 470656 78100011 было…
31 августа 2013 года в 23 часа 24 минуты с моей пенсионной карты через банкомат 470656 78100011 было снято 145000 рублей. Услуга оповещения у меня подключена, но в это время я уже спала. После того, как деньги были сняты карту сбербанк заблокировал «в связи с подозрением на мошенничество». В понедельник утром я пошла в отделение сбербанка на улице Юных Ленинцев дом 3, написала заявление о спорной операции, но номер заявлению не присвоен. Там же я встретилась с такими же пострадавшими как я, там же и выяснилось, что утечка информации произошла через банкомат, находящийся в помещении этого самого отделения. 29 августа 2013 года я снимала именно через этот банкомат деньги, я вообще очень часто пользовалась им и вот такой «подарок». Вина за произошедшее лежит полностью на сбербанке. Как долго моему заявлению будут присваивать номер? Как долго мне придётся ждать возврата украденных у меня денег?
Уважаемые господа!
Спасибо за ответ на один из моих вопросов.
Т.к. ответ на второй вопрос так мною…
Уважаемые господа!Спасибо за ответ на один из моих вопросов.Т. к. ответ на второй вопрос так мною и не получен, повторяю вопрос:Когда без снятия процентов за услугу я смогу снять со счета, открытого к владу «Сезонный» (валютный вариант) деньги? Судя по п. 3.2. Приложения о тарифах это пройзойдет не ранее 30 дней с момента зачисления средств на счет? Если этот срок истекает 28—29 сентября (суббота-воскресенье), а 30 сентября проводится автоматическая капитализация денег со счета, как быть? И еще: потребует ли заявка на снятие определенной суммы в валюте участия группы валютного контроля Вашего банка? Прошу ответить через сайт, и на мою почту.
Добрый день, Оксана!
От клиента другого банка (Мастер-банка) пришел слух, что ЦБ ограничивает сумму…
Добрый день, Оксана!От клиента другого банка (Мастер-банка) пришел слух, что ЦБ ограничивает сумму перевода с рассчетного счета ИП на частный до 299.999 рублей в месяц. А сумма, свыше облагается комиссией 3%.Существует ли такое ограничение в СМП Банке?
С моей кредитной карты были украдены. 5 июня 2013 года Билайн продал мою сим-карту с моей конфиденциальной…
С моей кредитной карты были украдены. 5 июня 2013 года Билайн продал мою сим-карту с моей конфиденциальной информацией и подключенными услугами, а с 16 по 22 июня с моей карты было выведено 70 тыс руб. по 10 тыс.каждый день,а 19-го июня два раза по 10 тыс. Мы об этом узнали когда пошла погашать кредит,заблокировала карту и обратилась к работникам банка который находится по адресу Москва, Проспект Мира, д. 211.Они взялись за рассмотрение моего дела,это тянулось два месяца, а вчера сказали, что деньги сняли по моей вине и выплачивать не будут.. обращайтесь в полицию.Что мне делать?Время упущено,проценты начисляются…
договор на обслуживание клиента по системе "альфа-клиент On-line" заполняется в отделении банка, либо…
договор на обслуживание клиента по системе «альфа-клиент On-line» заполняется в отделении банка, либо клиентом на своем рабочем месте??
Мною, 27 июля 20013 года было написано заявление на закрытие кредитной карты № 5469017700419853 и на…
Мною, 27 июля 20013 года было написано заявление на закрытие кредитной карты № 5469********9853 и на перечисление превышающего остатка (на дебетовую карту л/сч № 4081**************62/54) по кредитной карте, который банк списан с дебетовой карты в безакцептном порядке не правомочно, так как на просроченную задолженность дело передано было в суд и в судебном порядке было взыскана вся задолженность по кредитной карте, однако банк все равно продолжал еще и взыскание с дебетовой карты. В соответствии с инструкциями, предоставляемым банком на официальном сайте (дословно): Полный расчет с Основным держателем кредитной карты и закрытие счета банковской карты производятся после погашения задолженности по карте и завершения мероприятий по урегулированию спорных транзакций в следующие сроки:• не ранее 30 дней после сдачи последней действующей карты, выпущенной к счету, в подразделение Банка;• в случае сдачи карт с истекшим сроком действия — не ранее 30 дней после истечения срока действия сданных карт;• в случае утраты карты — не ранее 30 дней после даты подачи заявления об утрате карты.Однако до настоящего момента кредитная карта остается не закрытой, а превышающий остаток не возвращен на мою дебетовую карту.
Добрый день!
Пожалуйста, сообщите: сегодня обнаружила в Сбербанке онлайне, что была снята сумма 104,00…
Добрый день!Пожалуйста, сообщите: сегодня обнаружила в Сбербанке онлайне, что была снята сумма 104,00 руб.Вот этой компанией: Retail RUS St Petersburg IP FATALIEV K.R.o.Объясните, пожалуйста, кто это? И за что это?Спасибо.Желаю всего доброго и удачи!
Уважаемая Елизавета! Вынуждены обратиться к Вам в связи с незаконными действиями подразделения Северо…
Уважаемая Елизавета! Вынуждены обратиться к Вам в связи с незаконными действиями подразделения Северо — Западного Сбербанка при открытии счета нашей компании. В апреле 2013 года до рассмотрения нашего заявления об открытии счета нами по требованию Банка были оплачены услуги, связанные с открытием счета, организации РКО и др. Однако, фактически счет нам открыт не был (заблокированы кассовые операции). Претензия Банка: обязательное указание в уставе всех лиц, имеющих право действовать без доверенности. Учитывая, что данное требование не основано на Законодательстве, мы вынуждены были закрыть счет и обратиться в банк с просьбой возместить наши затраты за не оказанные услуги. Был получен отказ опять без указания оснований. По нашему мнению, нам причинены убытки. Просим ответить на вопрос о законности действий сотрудников Банка.
Отправил заявку на потребительский кредит 28.08.2013, оформляли заявку в ¨Северо-Западный Банк Сбербанка…
Отправил заявку на потребительский кредит 28.08.2013, оформляли заявку в ¨Северо-Западный Банк Сбербанка России, Дополнительный Офис № 9055/0637¨, окно номер 1 в 13:50.До сих пор не было ни одного звонка по поводу моей заявки. Я дважды заходил в офис — ответ Кредитного инспектора один — «Ваша заявка на рассмотрении». Завтра 7-ой день «рассмотрения» моей заявки на потребительский кредит. Когда я смогу получить ответ на данную заявку? Каков «реальный» срок «рассмотрения»?
В 2013 году мне выдали новую зарплатную карту. В анкете я указывала данные для подключения услуги мобильный…
В 2013 году мне выдали новую зарплатную карту. В анкете я указывала данные для подключения услуги мобильный банк. По вине сотрудника СБ в программе был указан не мой мобильный номер, и этот не честный на руку абонент все мои деньги перевёл на другие мобильные телефоны. Я писала заявления о спорной операции, срок рассмотрения ставили с 18.07.2013 по 28.08.2013. Сегодня 03.09.2013 г. я звонила на горячую линию узнать что же с моим заявлением, рассмотрели его или нет. Т. к. СМС уведомления не было!!! На что мне ответили «— Срок рассмотрения вашего заявления БЫЛ НАРУШЕН, и вам нужно написать новое заявление» ЭТО ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? У вас же есть все данные и этого не правильного номера и номера телефонов куда он перевёл деньги. Почему сроки рассмотрения переносятся? Когда будет ответ по моему заявлению?
здравствуйте.27авг. написала заявление на закрытие дополнительной карты в отд.8618/086 г.Ижевск.пришло…
здравствуйте.27авг. написала заявление на закрытие дополнительной карты в отд.8618/086 г. Ижевск.пришло смс 28авг.о закрытии основной карты. 30авг. написала заявление на разблокировку основной карты. прошло 4дня.карта заблокирована. в сбербанке говорят звоните в москву. в москве говорят обращайтесь в свое отделение.
Здравствуйте! Мне пришло смс от QMterm c информацией о выиграше и ссылкой на Ваш сайт www.q-money.info,скажите…
Здравствуйте! Мне пришло смс от QMterm c информацией о выиграше и ссылкой на Ваш сайт www.q-money.info,скажите как на это реагировать? Это не в первый раз. Спасибо
Добрый день, Николай! Пишу повторно, учитывая Ваши пожелания.
Наш телефон , по которому звонят Ваши…
Добрый день, Николай! Пишу повторно, учитывая Ваши пожелания.Наш телефон, по которому звонят Ваши сотрудники, 8(813—62) 45—788. Фамилия, имя, отчество человека, которого Вы разыскиваете — Поляков Андрей Петрович. Настойчиво повторяю: человек с таким именем в нашей квартире не проживает, никогда не проживал и мы даже его не знаем.Номер телефона зарегистрирован на мою маму, которую эти беспардонные звонки (простите, другого слова не могу подобрать) доводят чуть ли не до сердечного приступа. Маму зовут Гурова Юлия Петровна.Не устаю надеяться на благополучное решение моего вопроса. Спасибо!
Здравствуйте, 29 августа 2013 года,на " горячую линию" отправил вопрос,но ответа ещё не получил.подскажите…
Здравствуйте, 29 августа 2013 года,на " горячую линию» отправил вопрос,но ответа ещё не получил.подскажите в течение какого времени вы рассматриваете поступившие вопросы?
Добрый день, очень часто бываю в г. Заринск, сам проживаю в г. Барнаул, ситуация такая, сегодня будучи…
Добрый день, очень часто бываю в г. Заринск, сам проживаю в г. Барнаул, ситуация такая, сегодня будучи в Заринске решил снять денюжку в допофисе № 8644/0642 расположенного по адресу г. Заринск, проспект Строителей, 29/3, но он был закрыт. Висело объявление 2 и 3 сентября допофис не работает, ну да ладно не работает и не работает, смутило другое, график работы допофиса. Вывеска на входе, режим работы: с 10:00 до 18:30 (обед с 14:00 до 15:15). Честно говоря, давно такого графика у Сбербанка России не видел, а именно с 10.00 да еще с перерывом… Собственно вопрос, у Вас регламентируется график работы или это самоуправство руководителя подразделения (имею ввиду тот график, который я видел) или такой график считается нормальным (имею ввиду тот график, который я видел)?
Подскажите,пожалуйста есть ли возможность оформить кредит. Объясню ситуацию. У меня ИП, работаю более…
Подскажите,пожалуйста есть ли возможность оформить кредит. Объясню ситуацию. У меня ИП, работаю более 6 лет,магазин маленький.товара в нем не более чем на 1 млн., торговля так себе,меня устраивает,потому что работаю одна и ни перед кем не отчитываюсь. Снимаю помещение в аренду(павильон),плачу 40 тысяч в месяц Хозяйка помещения решила продать мне этот павильон с участком земли в 2 сотки. Хочет полтора млн. Участок является долей в имуществе. У меня в собственности ничего нет,есть две машины,общей стоимостью примерно 1 млн 300 тыс.рублей,но их покупал для меня брат в краснодаре и их не переоформляли,лишний владелец в птс никому не нужен. Вот сейчас бы купить это помещение вместе с землей и платить те же 40—50 тыс в месяц.лет через 5 это было бы уже моей собственностью.но все банки мне отказывают.Посоветуйте,как правильно подать заявку на кредит,чтобы мне не отказали
Добрый день,Юлия!Около четырех лет пользуюсь услугами Вашего банка посредством дебетовой Master Card…
Добрый день,Юлия!Около четырех лет пользуюсь услугами Вашего банка посредством дебетовой Master Card и системы Альфа-Клик для покупки в интернет-магазинах Китая.По одной из транзакций на известной площадке был сделан возврат денег на карту по инициативе продавца.Мотивировали тем,что по результатам проверки поставщик оказался ненадежным.Сроки возврата 7—10 суток уже истекли.Интернет-площадка утверждает что деньги уже переведены на карту.Но в альфа-клике отображается только первая транзакция,но возврата согласно выписке по счету на карту не поступало.Может быть причина в том,что покупка осуществлялась по виртуальной карте выпущенной к основной Master Card,но срок ее действия истек??Подобные ситуации уже возникали,но с возвратом проблема возникла впервые.Уважаемая Юлия,убедительная просьба к Вам-помогите разобраться в данной ситуации.Спасибо.
Здравствуйте.Я почти выплатила кредит (20т.р.)по карте Visa Credit Momentum,срок выплаты заканчивается…
Здравствуйте.Я почти выплатила кредит (20т.р.)по карте Visa Credit Momentum,срок выплаты заканчивается в декабре 2013 г. Так же выполнена операция установки кредитного лимита на большую сумму(30т.р.)Могу я использовать карту с назначеной суммой как НЗ? Мне не нужны деньги в течении года например,но хотелось бы их иметь на карте на всякий случай.
Здравствуйте, у меня зарплатная карта Сбербанка, больше месяца назад я попыталась подключится к услуге…
Здравствуйте, у меня зарплатная карта Сбербанка, больше месяца назад я попыталась подключится к услуге Мобильный банк через оператора отделения банка. Она уверила меня, что вскоре я получу смс и смогу пользоваться услугами мобильного банка. Ничего подобного не случилось и через месяц я подключила услугу через банкомат. Все работает, но недавно мой коллега рассказал, что он получает регулярно смс о состоянии чужой карты, видимо при подключении услуги ошиблись номером. Я хотела бы точно узнать, не подключена ли моя карта и к чужому номеру телефона? Спасибо.