Дорогая Даша, Вы бы с документами ознакомились, а не давали мне формальный ответ на вопрос - не...
Дорогая Даша, Вы бы с документами ознакомились, а не давали мне формальный ответ на вопрос — не расписывалась я в графике платежей, поскольку просила банк изменить еще срок кредита в связи с планируемым его досрочным частичным погашением, график я просила распечатать только для того, чтобы видеть реальный расчет платежей. Не банк, а я определяю дату внесения денег досрочно — для банка важно, чтобы мною был соблюден срок уведомления — не менее чем за 30 дней и внесение платежей без просрочки. Такой же примерный график я имею и по второму имеющемуся кредиту — я также консультировалась, какой из кредитов выгоднее погасить досрочно частично, увидев график, решила, что распределять деньги на два кредита невыгодно. Как я поняла, придется писать в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и исковое в суд. Банк «глух» к жалобам и делает все так, как ему удобно. А ответ, на который Вы ссылаетесь, банк соизволил мне дать только после моего скандала в отделении «Тимирязевское» об отсутствии по состоянию на 11.08. ответа на мое заявление от 24.04.2014 года. Если бы не моя настойчивость и возмущение банк и не собирался его давать. То, что банк ведет себя непорядочно, теперь не вызывает у меня никакого сомнения — деньги получил, благополучно пользуется и делает вид, что все хорошо. Не хочу писать все, что я думаю о банке, не хочется употреблять нецензурную лексику, но создается мнение о том, что кредитный договор, как договор, должен являться двухсторонней сделкой, но таковой не является — банк и только банк решает все вопросы и соблюдает свои интересы. Больше не имею никакого желания полемизировать с Вами — нет смысла, Вы меня не хотите слышать, надо решать только в судебном порядке и с привлечением ЦБ РФ. Я принципиально это дело не оставлю и пойду в суд и по второму кредиту со страховкой тоже буду судиться с банком. Сейчас дождусь 1 месяц со дня написания претензии и в суд пойду. Это самое действенное решение всех вопросов. Не желаю удачи банку, потому что на мошенничестве и обмане строить бизнес безнравственно.
Здравствуйте я оставлял заявку на кредит, могу ли я узнать результат одобрения?
Здравствуйте я оставлял заявку на кредит, могу ли я узнать результат одобрения?
Сегодня с моей карты была снята сумма 60 руб. под названием Mobile Fee оплата мобильного банка за...
Сегодня с моей карты была снята сумма 60 руб. под названием Mobile Fee оплата мобильного банка за 30/08/2014—29/09/2014.Вопрос: что это за платеж и с почему я не была ЗАРАНЕЕ уведомлена о каких то подобных платежах? Меня не устраивают услуги за 60руб. в мес. и я хотела бы вернуть свои деньги!На странице мобильного банка нет ни намека о каком -то платеже. Мобильным банком я стала пользоваться с июля месяца этого года. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, мне наше дорогое государство платит безумно большое пособие в размере 50руб. в месяц. Как Вы понимаете платеж в 60руб. за месяц для меня очень существенен. Иными словами государство предлагает мне жить на 50 руб, а Вы, уважаемые, лишили меня и такой щедрой возможности. Как мне теперь по Вашей вине прожить на −10руб???Серьезно: Так как я никаким образом не была уведомлена о подобных тарифах, я хочу вернуть свои деньги.
Здравствуйте! Штраф ГИБДД оплатил 31.07.2014, до сих пор ВЫ НЕ перевели. Объясните как правильно...
Здравствуйте! Штраф ГИБДД оплатил 31.07.2014, до сих пор ВЫ НЕ перевели. Объясните как правильно написать на вас жалобу.
Здравствуйте, сегодня решила положить попробовать на карту 300 руб, № карты 4276 1200 1396 9235...
Здравствуйте, сегодня решила положить попробовать на карту 300 руб, N карты 4276 *******9235 Терминал 861248, и вместо пополнить счёт на 300 руб, нажала 3 раза по 100 руб, вышло 3 чека внесено через депозит 100 руб, но на счёт пришло только 100 руб, куда-то делись 200 руб.На карте у меня до совершения операции было 100 руб, те после данной операции у меня на счёту стало не 400 руб, а всего 200 руб!!!Что мне сделать чтобы вернуть свои 200 руб???01.09.14 г Время операций 10-10-48, 10-11-41, 10-14-21, Операция 1114, 1116, 1121
22 августа осуществил перевод с банковской карты VISA сбербанка России через интернет на сайт...
22 августа осуществил перевод с банковской карты VISA сбербанка России через интернет на сайт WWW.XFOREX.COM 250$ в рублях. Хотел поиграть на бирже с валютами. Соблазнился на рекламу в интернете. А теперь хочу вернуть свои деньги. Чтобы снять деньги с XFOREX требуют копии банковской карты и паспорта иначе не вернут мои деньги. Я вижу средства на сайте этой компании, где происходят торги и даже не знаю существуют-ли они на реальном счёте где-нибудь. При внесении средств данной компании не был предупреждён о таких трудностях по снятию своих средств. Я не собираюсь давать копии своих документов незнакомым людям. Подскажите как я могу вернуть свои средства. Можно-ли это сделать инициировав возврат через Charge back? Каковы мои действия если это возможно?
Можно с кредитной карты" прозрачный "снимать наличные или она только для безналичных...
Можно с кредитной карты» прозрачный «снимать наличные или она только для безналичных расчётов?
Здравствуйте,
почему в Балтийском банке при оформлении вклада мне выдали экз договора с подписью...
Здравствуйте,почему в Балтийском банке при оформлении вклада мне выдали экз договора с подписью и расшифровкой подписи специалиста, но печать отсутствует. В договоре указано, что специалист действует по доверенности, при этом заверенную копию доверенности мне к договору не приложили. Печать также отсутствует и на платежном док-те.
Здравствуйте! Я являюсь векселедержателем, который в скором времени подлежит погашению (город...
Здравствуйте! Я являюсь векселедержателем, который в скором времени подлежит погашению (город Красногорск). Как мне получить свои деньги? Могу ли я предоставить документы на проверку заранее, не дожидаясь срока погашения?
Здравствуйте! На мое имя зарегистрирована карта моментум от сбербанк в городе Москва, срок ее...
Здравствуйте! На мое имя зарегистрирована карта моментум от сбербанк в городе Москва, срок ее действия заканчивается в апреле. Могу ли я сделать еще одну карту такого же типа на свое имя?
Добрый день!
Уже долгое время жители пос. Коммунарка (Новая Москва) испытывают трудности...
Добрый день!Уже долгое время жители пос. Коммунарка (Новая Москва) испытывают трудности, связанные с отсутствием круглосуточного банкомата в поселке. Имеющийся банкомат работает в режиме отделения, что очень неудобно. Каким образом возможно поднять вопрос об установке банкомата с круглосуточным доступом?Поселок постоянно пополняется новоселами, банкомат очень востребован сейчас и будет крайне востребован в будущем.
Добрый день! Являюсь клиентом банка. Через отделение открыт вклад Универсальный, при открытии...
Добрый день! Являюсь клиентом банка. Через отделение открыт вклад Универсальный, при открытии оформлено Заявление на размещение средств во вклад. В заявлении не указана процентная ставка, не включена информация о капитализации процентов. На заявлении нет печати банка, только штамп "Принято". По информации сотрудников отделения — форма стандартная, корректировке не подлежит.Сегодня в течении 58 минут вынуждена была беседовать сотрудниками колл-центра. Задан вопрос: какой документ, подтверждающий открытие вклада с определенной процентной ставкой и капитализацией процентов, заверенный печатью банка, я могу получить на руки. Ответить пытались 3 сотрудника, последняя — Алена № 00111762. Итоговый ответ — при открытии вклада вы получаете "Условия размещения", не являющиеся документом, не имеющие подписи и печати и указанное выше "Заявление на размещение средств во вклад", не содержащее информации по условиям конкретного вклада (не указана % ставка, нет пункта о капитализации), также без печати банка. Замечу, что отсутствие отметки о перечислении процентов на другой счет не является информацией о капитализации.Г-жой Аленой мне было предложено обратиться в филиал банка за получением Справки нестандартного образца, в которой будет указана информация по условиям вклада, стоимость справки 250руб. Просьба соединить с сотрудником банка, владеющим информацией в полном объеме (либо сообщить контактные данные), была встречена категорическим отказом, если я не знаю точного табельного N данного сотрудника.1. Прошу банк пояснить, какой заверенный должным образом документ, содержащий информацию о выбранных условиях вклада будет выдан вкладчику, т. е. мне, бесплатно.2. Прошу установить и довести до сведения сотрудников колл-центра алгоритм связи клиента с компетентными лицами в случае незнания ответа/нежелания отвечать. Хотелось бы извинений за 58 минут бесполезных переговоров.P.S. В ENTER UK увидела приглашение в привелегированные. На фоне происходящего выглядит совершенно неуместной шуткой.[B]
Доброго времени суток! 4 июля 2014г. была украдена в электричке социальная карта моей мамы, она на...
Доброго времени суток! 4 июля 2014 г. была украдена в электричке социальная карта моей мамы, она на эту карту получает пенсию. Карту заблокировали, отправились в отделение сбербанка Рязанский проспект д 69, оформить заявление на перевыпуск и заявление на получение средств с карты. В отделении нам сказали что карту стоит получать там где мама прописана, это Карачаево-Черкесская Республика, в заявлении написали так как сказали сотрудники, однако как получать денежные средства, если карта в регионе, а мама в Москве у меня? Нам ответили — ничего страшного, получите средства по заявлению, напишите новое и т. д. деньги придут втечение 3-х или 4-х дней. Однако, первую сумму мама ждала 3 НЕДЕЛИ!! получила, написала новое заявление, это было примерно 11 августа, сейчас уже 1СЕНТЯБРЯ! отделение Сбербанка, расположенное по адресу КЧР, Черкесск, ул. Космонавтов, 66 тел. +7 (8782) 27-48-27, вообще трубку не берет, также специалисты из отделения в Москве на Рязанском проспекте д. 69, говорят, что не могут дозвониться, пишут запросц на получение денежных средств, но ответа нет. Уважаемые представители Сбербанка, ответьте пожалуйста, на каком основании, отделение в КЧР не дает разрешение на выплату средств, это же социальные деньги — ПЕНСИЯ!!! А если бы мама была не у меня а другом городе?!?! получатся Ваши специалисты со своей нерасторопностью оставили бы человека без средств к существованию. Скажите куда можно написать претензию, на работу Ваших сотрудников, я даже не знаю на кого писать… в отделении КЧР сотрудникам все равно — трубку не берут, в Рязанском отделении, также все равно — ТАМ ЖЕ ТРУБКУ НЕ БЕРУТ, А ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ?… Вот такой подход к работе. Будьте любезны, примите меры.
Здравствуйте, меня зовут Александр, я проживаю в г. Липецке. Я уже как 5 лет занимаюсь трейдингом...
Здравствуйте, меня зовут Александр, я проживаю в г. Липецке. Я уже как 5 лет занимаюсь трейдингом на рынке ФОРЕКС, в мае данного года я внес сумму в МОСОБЛБАНК и начал с ними работать, в начале июня, а именно 7—11 числа, данный банк попал под санацию СМП банка, соответственно все счета приостановили, через недели 2 счета некоторых вкладчиков разморозили, но вывести сумму более 100 000 руб в месяц нельзя по обычным вкладам. Мы (трейдеры) регистрировались на рынке форекс через Мособлбанк в г. Липецке. Так вот, я имел договоры на руках (об услуге на рынке ФОРЕКС), но НОВЫЕ представители МОСОБЛбанка, а именно МАКСИМ ЯГУНОВ (новый председатель правления данного банка) заморозили все счета, я свои кровные, наработтанные денежные средства не могу вывести уже как 3 месяц подряд, телефонные трубки в Молсоб банке никто не берет, на сайте информация не пишется, что происходит в данный момент, когда мы (трейдеры) сможем вывести наши деньги, я уже не знаю куда обращаться, хотя у меня все документы на руках, деньги я так и не получил, сумма у меня в банке не маленькая на ФОРЕКСЕ, так торгую я постоянно. Мой к вам вопрос, могу ли я как то повлиять на них (на банки) через вашу организацию banki.ru, повторюсь договоры у меня на руках, больше мне некому обратиться!!! С огромным уважением Александр!!!
Елизавета, номер карты неизвестен, она перевыпущена и отправлена в отделение по адресу...
Елизавета, номер карты неизвестен, она перевыпущена и отправлена в отделение по адресу: Карачаево-Черкесская Республика, г. Черкесск, ул. Космонавтов, 66, проблем бы не было если бы номер карты знали, сбербанк онлайн подключен был к старой, украденной карте
Добрый день. У меня имеется карта, оформленная в дальневосточном филиале сбербанк России. Сейчас я...
Добрый день. У меня имеется карта, оформленная в дальневосточном филиале сбербанк России. Сейчас я территориально располагаюсь в городе Санкт-Петербург и выехать в город Хабаровск не представляется возможным. Мне необходимо получить выписку по счету и обновить паспортные данные. При обращении в отделения банка в Санкт-Петербург мне говорят что у них только база по Лен области. Каким образом мне можно получить банковское обслуживание в городе Санкт-Петербург
Еще раз здравствуйте! Т.е в Смоленске я могу получить еще одну карту моментум на свое имя,если в...
Еще раз здравствуйте! Т. е в Смоленске я могу получить еще одну карту моментум на свое имя,если в Москве получала уже одну?
Бывшая коллега при оформлении кредита указала мой номер как контактный. В течение последних двух...
Бывшая коллега при оформлении кредита указала мой номер как контактный. В течение последних двух недель поступают звонки от сотрудников банка, с требованием передать трубку, просьбы перезвонить и проч. Задают одни и те де вопросы. Позвонить могут и в вых и в будний день, звонки начинают поступать с 8 утра. В день могут позвонить до 5—7 раз. Это ужасно раздражает. Прошу немедленно прекратить это безобразие,иначе вынуждена буду обратиться в суд.
Добрый день. Я уже обращался к Вам с жалобой на работников сбеобанка N 8620/00009 г.Майкопа, по...
Добрый день. Я уже обращался к Вам с жалобой на работников сбеобанка № 8620/00009 г. Майкопа, по поводу перевыпуска банковской карты.Переоформление проводят с 11 августа.29 августа Вы позвонили мне с № 4957713957,извенились за работников сбербанка и собщили, что карта готова и я ее могу получить. Сегодня, 1 сентября, я пришел в сбербанк для получения карты. Но работники сбербанка отказали мне в выдаче, сославшись на то что карта еще не готова.Так кто кого ввел в заблуждение, вы меня или вас работники банка. И когда же я получу банковскую карту. Спасибо.
Добрый день, Дарья!
Очень интересует вопрос, если по картам я буду вносить платежи и по Кэшбэк и...
Добрый день, Дарья!Очень интересует вопрос, если по картам я буду вносить платежи и по Кэшбэк и по Тревел выше минимальных, надо ли обращаться в отделение банка, чтобы написать заявление на частично досрочное погашение? Рассчитаться по картам хочу за 7—8 мес. И еще вопрос -- по карте Тревел какого числа я должна буду внести платеж? А то на линии сказали, что 23 октября.Заранее спасибо.
добрый день, есть дебетовая карта вашего банка, срок ее действия закончен еще в октябре 2013 года...
добрый день, есть дебетовая карта вашего банка, срок ее действия закончен еще в октябре 2013 года, прошу ответить мне- не выпустил ли банк случайно без моего согласия и уведомления новую карту с новым сроком действия? не списал ли ежегодное обслуживание? картой я не пользовалась, никаких операций по карте не было, но волнуюсь, т. к. недавно закончила «ругаться» с другим российским банком, который выпустил мне карту взамен карты, срок действия которой закончился без моего согласия и списал себе тихонько годовое обслуживание….. и тут я вспомнила, что когда то получала карту Промсвязь банка, которой также не пользовалась. прошу уточнить, жду ответа
Елизавета, добрый день!
С 2015 года УЭК будут выпускать всем поголовно, без заявления, согласия и...
Елизавета, добрый день!С 2015 года УЭК будут выпускать всем поголовно, без заявления, согласия и уведомления.Нужно писать заявление на отказ от выпуска УЭК.Сейчас уже можно писать это заявление? Где можно скачать бланк этого заявления? Куда это заявление подавать? После подачи заявления на отказ мне выдадут подтверждение отказа от выпуска УЭК? Это копия заявления заверенная печатью банка и подписью сотрудника или квиток о принятии заявления?До какого срока нужно подать заявление об отказе выпуска УЭК, что бы мне её не выпускали?Как можно отследить обработку моего заявления, что оно не потерялось или ещё что?Мне не нужна УЭК и всё тут.Заранее спасибо!
Сергей, Эдуард, добрый день!
Пользуюсь картой Тинькофф, пока доволен. Сотрудник, который...
Сергей, Эдуард, добрый день!Пользуюсь картой Тинькофф, пока доволен. Сотрудник, который связывался со мной относительно получения этой карты сказал, ссылаясь на Вас, что в случае разрыва кредитных отношений с банком Уралсиб, который несовершенством своего биллинг-аппарата портит кредитные истории своих клиентов (не далее, как недавно, выяснилось, что информация о возможной просрочке в НБКИ приходит от них сразу, а о погашении просрочки — в течении месяца, что вызывает вопросы в других банках и влияет на скоринг-оценку), можно будет увеличить кредитный лимит по карте Тинькофф.Не далее, как позавчера, я разорвал кредитный договор с Уралсибом, погасив по нему все «долги наша», и кредитная карта была торжественно разрезана девочкой-операционисткой вдоль по эмбоссированному номеру и магнитной полосе в моём присутствии (еле сдержался, чтобы не сказать: «Дай сюда, я сам!»), с чем я нас всех и поздравляю.Справедливости ради хочу заметить, что в моём случае проблему с давней, давно забытой и трижды погашенной просрочкой (загранкомандировка — всякое бывает) помог решить зам. руководителя филиалами Московского региона. Лично. Я ему реально очень признателен — только благодаря его человеческому отношению остаюсь пока в зарплатном проекте этого банка. Жаль, что на всех клиентов его одного всё равно не хватит, а перенастраивать биллинг там никто не собирается (информация непосредственно из недр Уралсиба).С уважением,Борис Тараканов.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в СберБанке у меня открыть счет в евро. На мой счет было...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, в СберБанке у меня открыть счет в евро. На мой счет было сделано перечисление из-за рубежа средств от юр. лица (фирма в которой я учредитель). На счету вся сумма отобразилась корректно. Но затем, при переводе со счета в евро на другой мой счет в рублях через Сбербанк Онлайн с меня была удержана комиссия в размере 1%. Вопрос почему в момент перевода я не был извещен о том что с меня будет удержана эта комиссия? Во всех банках это считается нормой.И еще вопрос. По телефону горячей линии мне сказали что для того чтобы комиссия не была удержана деньги должны были пролежать на счету в течении месяца. Но в самом отделении банка мне сказали что комиссия будет удержана в любом случае. Кто говорит правду?
Добрый день!
29.08.14 подключили (создали по телефону) карту виза виртуал, дополнительно к карте...
Добрый день!29.08.14 подключили (создали по телефону) карту виза виртуал, дополнительно к карте маэстро.31.08.14 получили cvc код по смс сообщению.В онлайн банке нет полностью отображения 16-значного номера карты, фамилия имя на латинице, т. е. тех данных необходимых для оплаты в интернет.По телефону нам не помогли, звонили 2 раза 31.08.14 г.Вопрос где нам взять эти данные?Согласно информации банки.ру:Чтобы оформить виртуальную карту, необходимо позвонить в службу помощи Сбербанка и назвать реквизиты своей действующей основной дебетовой карты. Далее банк доводит до клиента следующие сведения:• 16-значный номер карты и срок ее действия, которые вводятся в «Личный кабинет» «Сбербанк ОнЛ@йн»;• код безопасности CVV2 или CVC2, который передается клиенту СМС-сообщением на мобильный телефон.Данные реквизиты используются клиентом при проведении платежей в Интернете вместе с именем и фамилией в латинской транскрипции.
У меня смартфон с андроид 4.2 установлен мобильный банк ТКС. Мне нужно сделать перевод с карты...
У меня смартфон с андроид 4.2 установлен мобильный банк ТКС. Мне нужно сделать перевод с карты Сбербанка на карту ТКС. Этой опции в моб.банке нет. Пытаюсь войти в полную версию интернет-банка ТКС через гугл хром в смартфоне а она не открывается даже клавиши такой нет. Как мне сделать перевод с карты на карту при помощи смартфона
Да нам и там не помогли никакие письма!!!!!!!!!!!!
Кроме того, что они добавили срок действия...
Да нам и там не помогли никакие письма!!!!!!!!!!!!Кроме того, что они добавили срок действия, никакого 16-тизначного номера так и не появилось, добавили только номер счета карты.НО НОМЕР СЧЕТА КАРТЫ-ЭТО НЕ НОМЕР КАРТЫ!!!!!!!!!!!Так же не предоставили имя и фамилию в латинской транскрипции.Сколько можно издеваться?!!!!!!!!
Здравствуйте! Срок действие моей банковской карты Сбербанк "MasterCard" заканчивается в...
Здравствуйте! Срок действие моей банковской карты Сбербанк «MasterCard» заканчивается в декабре 2014. По семейным обстоятельствам я нахожусь сейчас в Украине, ухаживаю за больной матерью. Как мне можно переоформить банковскую карту на новый срок, чтобы 2 раза не выезжать в Россию, сначала для того, что бы написать заявление-анкету, а потом через 2—3 недели, чтобы забрать карту? Возможно, есть какие-то другие варианты?
Добрый день ! Хотел открыть текущий счет и выпустить несколько карт по пакету услуг Золотой...
Добрый день! Хотел открыть текущий счет и выпустить несколько карт по пакету услуг Золотой, заполнил анкету-заявление и узнал, что банк рассматривает заявление 2 дня и может отказать. Теперь дебетовые карты рассматриваются,как заявка на кредит? Спасибо
Добрый день! Прошу уже, наконец, удалить адрес моей квартиры из вашей базы данных. Ваш должник не...
Добрый день! Прошу уже, наконец, удалить адрес моей квартиры из вашей базы данных. Ваш должник не имеет никакого отношения ни ко мне, ни к моему месту проживания и прописки! Все необходимые документы были вам предоставлены, хотя, не являясь вашим клиентом, я вам вообще ничего не должна. История вопроса тут http://www.banki.ru/services/response…ent2954398Письма с требованием погашения задолженности так и продолжают поступать. Заранее благодарю. И надеюсь, обращаюсь к вам уже в последний раз…
Добрый день!
У меня есть кредитная карта Austrian Airlines.
20.07.2014 при покупке в...
Добрый день!У меня есть кредитная карта Austrian Airlines.20.07.2014 при покупке в итнернет-магазине ITunes была заблокирована сумма в 1 рубль (как я понимаю, исключительно для проверки действительности карты, списание на основную сумму прошло отдельно).Прошло уже 40 дней, а блокировка все еще висит.Скажите, сколько обычно держится блокировка? Через сколько дней она снимается при невостребовании средств?
Здравствуйте! В пятницу были переведены средства на счёт . Оплата за товар.Счёт открыт в Сбербанке...
Здравствуйте! В пятницу были переведены средства на счёт. Оплата за товар.Счёт открыт в Сбербанке Москвы. Только сейчас узнал, что это мошейники. Если ещё не поступили средства на этот счёт, как мне вернуть деньги.? Узнать надо как можно скорее, и почему нет такого отдела чтобы за морозили мои перечисления. Только не надо меня отправлять писать заявление, сейчас у нас в городе рабочий день закончился. А завтра может быть поздно. Я ещё в качестве проверки заказал телефон, теперь у них уже другой счёт магазин называется по другому. Что делать, чем вы можете мне помочь? Как банк позволяет открывать счета мошенникам? Мне очень стыдно, что вы не можете на корню пресекать таких клиентов. Бик и корреспондент кий счет у них остался прежний, номер счёта поменяли.
Добрый день! Вчера оформлял кредит, используя ваш сервис kupivkredit.ru, на сайте enter.ru. Пришло...
Добрый день! Вчера оформлял кредит, используя ваш сервис kupivkredit.ru, на сайте enter.ru. Пришло предварительно положительное решение, но после разговора с вашим менеджером пришел отрицательный ответ. В течение разговора я усомнился, Ваш ли человек мне звонит, т. к. за 5 мин до этого звонила милая девушка, которой я все данные уже сказал. В ответ на это молодой человек, видимо обидевшись на меня, предложил завершить разговор в таком случае, однако я сказал, что все в порядке, просто поинтересовался.А еще звонок был моему отцу на сотовый, но он в это время был в душе, и не смог взять трубку. Наверняка звонили и на домашний, но тоже никто не ответил.Можете пересмотреть мою заявку? Позвонить на рабочий, на сотовые..Я давно являюсь клиентом вашего банка, последние 2 года не пропускал платежи. Поэтому как-то обидно.. Так хотелось новый телефончик! Заранее спасибо!Сегодня пробовал заново составить заявку, но сразу пришел отказ…
Здравствуйте! Смогу ли я оплатить валютной карточкой Сбербанка проживание в Отеле на Майорке...
Здравствуйте! Смогу ли я оплатить валютной карточкой Сбербанка проживание в Отеле на Майорке (Испания) или нужно брать наличные в связи с санкциями Евросоюза.
Здравствуйте! У меня такая проблема. С моей карты кредитной сбербанка в течении месяца списывались...
Здравствуйте! У меня такая проблема. С моей карты кредитной сбербанка в течении месяца списывались средства, в итоге сумма 15000. Мобильный банк был отключен после перевыпуска карты. Обратилась в офис сбербанка, где написала претензию. Карту заблокировали. Деньги были сняты якобы на одноклассники, но я их туда не отправляла и данные о карте известны только мне. После чего мне позвонили и сказали что врятли вернут мне деньги. Я не могла долго находиться там, была с ребенком и расписывать все действия снятия, их там было очень много, где то 100. Сказали обращаться в полицию. Это работа мошенников, почему я должна платить эти деньги?
Добрый день! Помогите разобраться в такой ситуации. При прекращении исполнительного производства по...
Добрый день! Помогите разобраться в такой ситуации. При прекращении исполнительного производства по Управлению Федеральной службы судебных приставов по Московской области были списаны повторно денежные средства со счета моей карты Сбербанк.Мной были оплачена квитанция и получено постановление об окончании исполнительного производства. После чего со счета карты Сбербанка были повторно списаны денежные средства в том же размере.При выяснении по какой причине и куда направлены данные денежные средства я не могу получить информацию от сотрудников Сбербанка и понять как можно мне вернуть мои денежные средства обратной на мой счет? Т. к. по полученной информации от приставов денежные средства к ним не поступили. Куда перевели мои деньги не понятно. И на каком это было основании?Прошу указать к кому обращаться с данным вопросом.Готова защищать свои интересы путем судебных разбирательств.
Здравствуйте! Как и какое доказательство, по возврату, отправить на Help@Sberbank.ru
Здравствуйте! Как и какое доказательство, по возврату, отправить на Help@Sberbank.ru
Я подала заявление на проверку вклад, чтоб меня признали добросовестным вкладчиком.Было открыто 2...
Я подала заявление на проверку вклад, чтоб меня признали добросовестным вкладчиком.Было открыто 2 вклада.1-в августе 2013 года.2-в январе 2014.По первому вкладу ходила каждый день, забирала по 100 тысяч в течении недели.там отдали все.А по второму вкладу написала заявление 18.08.2014 г. Там осталось всего 97 тысяч.И уже прошло больше 2-х недель, а ответа из банка нет о результатах проверки.В Сергиев-Посадском офисе ничего не отвечают.Однозначный ответ ждите…А сколько можно уже ждать.Все говорили, что реально сократилась проверка до 7 дней.А на деле что????
Здравствуйте я хотел узнать в пятницу 29.08.14 был перевод денег сегодня сказали что был сбой...
Здравствуйте я хотел узнать в пятницу 29.08.14 был перевод денег сегодня сказали что был сбой. Хотел узнать что с этим сбоем когда будет устранен?
Добрый день,моя мама является клиентом вашего банка и первый кредит в вашем банке погасила без...
Добрый день,моя мама является клиентом вашего банка и первый кредит в вашем банке погасила без малейшей задолженности.После этого ей пришла кредитная карта,которую она активировала.Платила она всегда вовремя,насколько я знаю,но потом у нее начались проблемы со здоровьем,и в связи с этим просроченные платежи.Но как бы там не было она старается платить при любой удобной возможности.Сейчас ее проблемы со здоровьем решены и она готова в срок погашать ежемесячные платежи.Только вот насколько я понимаю банк не хочет идти на уступки судя по письмам коллекторов оплатить нужно сразу всю сумму.Оплатить весь долг сразу она сейчас не может и хочется узнать есть ли возможность платить мин.платежи как раньше.Т.к банк присылает смс с размером мин.платежа а коллекторы в свою очередь требуют весь долг.Вопрос один как ей быть.Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!
С моей заработной карты банк украл деньги, карту я закрыл. На карте у меня было...
Добрый день!С моей заработной карты банк украл деньги, карту я закрыл. На карте у меня было больше 1000 бонусов «Спасибо от сбербанка». Предприятие открыло мне новый счет и выдало новую карту. Каково же было мое удивление, когда я не обнаружил на новом счете бонусов. Получается что у меня банк умыкнул еще и бонусы?
Я, Иванова Светлана Васильевна, являюсь постоянным клиентом банка, всегда была о нем высокого...
Я, Иванова Светлана Васильевна, являюсь постоянным клиентом банка, всегда была о нем высокого мнения и рекомендовала всем своим знакомым. Но сейчас возникла крайне неприятная ситуация, с которой прошу помочь мне разобраться.В августе через сайт банка я заказал комплект карт Travel. Сотрудник банка связался со мной по телефону, ответил на все мои вопросы и обещал, что карты можно будет получить максимум через 11 дней. Это условие было для меня определяющим, при более длительных срока выпуска карт, я не стала бы их заказывать. 29.07.2014 я получили из банка SMS, в котором говорилось, что заявка одобрена банком, и карты можно будет получить через 7 дней. Через 7 дней сотрудники офиса (СПб, пр. Науки, д. 41) ответили мне, что карт еще нет, и о их выпуске будет сообщено отдельно. SMS с сообщением о том, что карты можно получить, пришло 12.08.2014, когда они мне были уже не нужны. Отпуск оказался испорченным.26.08 я решила получить эти карты, раз уж они выпущены, для возможных экстренных ситуаций, но не активировать. Сотрудники сообщили мне, что и при неактивированных картах годовое обслуживание будет списано. Пришлось активировать. Но уже после того, как карты были активированы, мне сообщили (менеджер Оксана), что я не могу получить карты, пока не подпишу договор страхования «Моя любимая квартира», о котором никто ни разу до этого момента не упомянул и его сумму не оговаривал. Менеджер уверяла, что договор действует весь срок действия карты и, к сожалению, я поверила ее словам, т. к. до этой ситуации не сталкивалась с дезинформацией со стороны сотрудников банка «Русский стандарт». В действительности оказалось, что договор только на год. Таким образом, я, ни разу не использовав карту, оказалась должна банку 11 000 (8000 страховка, 3000 годовое обслуживание).Скажите, пожалуйста, могу ли я в сложившейся ситуации хотя бы частично возместить нанесенный мне ущерб. Карты я готова вернуть, пользоваться ими в такой ситуации я, конечно, не буду.
В связи с тяжелым материальным положением, я не могу оплачивать кредит. Можно ли отсрочить выплату...
В связи с тяжелым материальным положением, я не могу оплачивать кредит. Можно ли отсрочить выплату кредита на полгода?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как расшифровывается аббревиатура "БЦ" в...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, как расшифровывается аббревиатура «БЦ» в «Номер операции в БЦ» (чек-ордер).Спасибо заранее.
Не могу от вас дождаться ответа.сколько еще времени может занять?
Не могу от вас дождаться ответа.сколько еще времени может занять?
Относительно MasterCard World BE
Елена Станецкая! Добрый вечер!
Еще раз для тех кто понимает с 3...
Относительно MasterCard World BEЕлена Станецкая! Добрый вечер!Еще раз для тех кто понимает с 3 раза: в моем заявлении от 11.08.2014 (отделение Купчино за подписью старшего оператора Панченко Е. С. написано, что банк провел две операции по данной карте от 16.07.2014 на сумму 3000 и 700.80 рублей которые он мне до сих пор не объяснил. Эта та сумма из-за которой возник отрицательный баланс на карте плюс банк не учел ранее не разблокированную операцию в Чехии, прошло 30 дней и операция не была подтверждена (сумма около 1000 крон). Я прошу Вас разобраться и предоставить мне ответ в письменном виде и информировать меня по телефону, проверьте выписку по карте сложите все поступления и не обоснованные списания, исправьте ошибки в печатной версии стоит сумма 700 рублей 80 копеек за 16.07.2014 в электронной (в интернет банке) банк чуть украл деньги и сумма проходит как 70 рублей 08 копеек. Выписка с ошибками прикреплена к заявлению. Так что мои требования справедливы! В дальнейшем планирую решать данный вопрос в судебном порядке, благо материала набрал достаточно! Да и ответ мне должны были предоставить 10 дней назад!
Елена, добрый день.
Сегодня зашел в ИБ и обнаружил, что моя карта *8551 блокирована банком...
Елена, добрый день.Сегодня зашел в ИБ и обнаружил, что моя карта *8551 блокирована банком. Позвонил в колл-центр, ни один сотрудник не смог объяснить причины блокировки. «Обращайтесь в отделение, у нас нет информации» — говорят операторы колл-центра. Прошу объяснить причины блокировки, тк у меня нет времени сидеть в очереди в Вашем банке.
В третий раз обращаюсь в отделение сбербанка по улице Брянской 9038/01757 и каждый раз сталкиваюсь...
В третий раз обращаюсь в отделение сбербанка по улице Брянской 9038/01757 и каждый раз сталкиваюсь с интересной манерой работы. Меня начинают перенаправлять от одного окошка к другому, в каждом из них на меня смотрят так как будто я обращаюсь к ним на китайском языке в итоге меня направляют в кабинет руководителя, который один в данном офисе знает тайны проведения операций. Стоит ли клиентам терять стоя в очередях к операционистам время, не проще ли оставить в офисе одного руководителя? Ведь все равно остальные сотрудники не имеют элементарных знаний, или таким образом очередь в кабинет руководителя не кажется такой большой?
Дарья, здравствуйте!
Я очень люблю ЗАО"Банк Русский Стандарт", я когда то в нем...
Дарья, здравствуйте!Я очень люблю ЗАО«Банк Русский Стандарт», я когда то в нем работала, скажите могу я вернуться на работу обратно, согласуют ли меня?
Здравствуйте. Сегодня я попыталась положить деньги (30тыс.)на свою банковскую карту, при этом...
Здравствуйте. Сегодня я попыталась положить деньги (30 тыс.)на свою банковскую карту, при этом купюры ушли в банкомат, какое-то время банкомат издавал шуршание, потом вылезла бумажка, на которой написано: технический сбой операции. средства приняты. Внимание!часть принятых купюр была не распознана и не зачислена. вернулось обратно 6 тыс. при этом баланс моего счёта так и не пополнился. обратилась с службу поддержки, где сказали,что рассмотрение моей заявки составит от 5 до 30 рабочих дней. Почитав на сайте отзывы я поняла,что не многим возвращают их деньги, якобы излишка при инкассации не найдено. Помогите, пожалуйста,это была 1 из частей занятых денег для получения ипотеки.время:19:44:38 дата: 01.09.2014терминал: 013757адрес: ул. Беговая, д. 17 Д. О. 9038/00097
Если честно, всегда считал Сбербанк какой то большой и неповоротливой махиной, слышал много...
Если честно, всегда считал Сбербанк какой то большой и неповоротливой махиной, слышал много негативного, как со стороны клиентов, так и со стороны сотрудников, но был приятно удивлен, когда стал пользоваться системой сбербанк-онлайн. Выпустил себе виртуальную карту Visa Virtual, которой успешно пользовался, до недавних пор.Теперь изложу по порядку свою историю.31.08.14 Хотел оплатить покупку авиабилетов. По привычке авторизовался в «Сбербанк-Онлайн» и попытался посмотреть номер виртуальной карты. И не смог его найти, как не пытался. Позвонил в службу поддержки. Итогом получасовой беседы стало 2 пункта:1. Ответ сотрудника поддержки: «Номер карты Вы должны видеть»;2. Так как я все таки номер не видел, то было предложено от моего имени оформить обращение, согласно которого, на мой номер телефона должен поступить смс с номером зарегистрированного обращения. Связаться должны были в течении 1 суток.01.09.14 Две имитации дозвона с телефонного номера Сбербанка +74957713955. Попытки дозвониться были на столько короткие, что по просту не успел дотянуться до телефона.Ни каких смс о регистрации обращения не поступило. Решил проверить еще раз, может все таки дело в моих способностях работы с системой, и обратился повторно в поддержку Сбербанка.Сотрудник поддержки сказала, что ни каких обращений в системе от моего имени она не нашла, и сказала что зафиксирует мое обращение, как повторное.Всё бы ничего, но при этом срок обращения от 5 до 25 календарных дней.Вроде бы это пустяк, узнать номер карты, но судя по всему выше написанному, это очень сложная задача, требующая глубокой проработки)))))))Скажите, где мне узнать эти заветные 16 цифр моей виртуальной карты?
Объясните мне пожалуйста! Имею ли я право на досрочное погашение потребительского кредита? Я...
Объясните мне пожалуйста! Имею ли я право на досрочное погашение потребительского кредита? Я позвонила в ваш банк и уведомила, что кредит гашу досрочно, ваши специалисты назвали мне сумму оставшейся задолжности. Через 4 месяца меня обвинили в машейничестве и выставили долг в размере 2990 руб.Мало того в смс собщении отправили угрозу о продаже моего якобы долга в коллекторное агенство. Я уведомляю вас, что я подаю на вас в суд за клевету и угрозу, и потребую морального ущерба в размере 100000руб.
Какие переводы валюты в Болгарию осуществляет Ваш банк на предъявителя и какая комиссия ?
Какие переводы валюты в Болгарию осуществляет Ваш банк на предъявителя и какая комиссия?
Вчера открывал карту по ТП - 40 и вклад "Максимум - плюсов" в Новосибирске. В открытии...
Вчера открывал карту по ТП — 40 и вклад «Максимум — плюсов» в Новосибирске. В открытии полной версии интернет-банка «Траст-онлайн» мне было отказано, потому что программное обеспечение для этого не работает уже 2 недели (цитата операционистки). Каким образом открыть полную версию интернет-банка «Траст-онлайн» в Новосибирске?
Здравствуйте.
Такой вопрос. Неделю назад я подала заявку на оформление социальной карты Маэстро...
Здравствуйте.Такой вопрос. Неделю назад я подала заявку на оформление социальной карты Маэстро. Сказали готова будет через 3 недели. Дали выписку с указанием лицевого счёта. А мне нужен срочно номер карты (для начисления денег). Могу-ли я как-то он-лайн получить номер карты? Или только по месту подачи заявления? Или же придётся ждать 3 недели до получения карты? Спасибо.
Добрый день, для пополнения баланса телефона с банковской карты и отправила смс на номер 900 с...
Добрый день, для пополнения баланса телефона с банковской карты и отправила смс на номер 900 с текстом «тел 8908******* 100», баланс телефона не пополнился. Данную операцию проделывала уже неоднократно. В чем дело не пойму.
Добрый день.
Я хотел бы получить ответ на своё заявление от 29/07/2014,принятое менеджером Агеевой...
Добрый день.Я хотел бы получить ответ на своё заявление от 29/07/2014,принятое менеджером Агеевой А. И в офисе банке Волгоград№ 2.,расположенного по улице мира,11Меня заверили,что проблема решится в течении месяца.Однако,по истечению месяца мое заявление так и не рассмотрено и проблема не разрешилась.Прошу обозначить мне,если это понадобится, дополнительный срок(дату)рассмотрения моего заявления.Оставляю за собой право на обжалование Ваших действий в контролирующие органы РФ.
Здравствуйте.так получилось,что я уехала в другой город и забыла карту сбербанка,у меня есть все...
Здравствуйте.так получилось,что я уехала в другой город и забыла карту сбербанка,у меня есть все реквизиты,кроме номера карты.могут ли мне через сбербанк-онлайн перевести деньги с карты сбербанка на мою карту по реквизитам лицевого счета?в течение какого времени они будут у меня на счету,если и карта моя,и карта отправителя зарегистрированы в Брянске?
Достали звонками из банка по кредиту, не имеющему ко мне никакого отношения
звонит некто Виктор...
Достали звонками из банка по кредиту, не имеющему ко мне никакого отношениязвонит некто Виктор Михайлович, наглый и хамоватый человек.Прошу удалить контактный телефон из базы
Какую ерунду написали вы на мой вопрос. Жалею,что вообще связалась с банком Траст
Какую ерунду написали вы на мой вопрос. Жалею,что вообще связалась с банком Траст
Почему не отображается письмо с претензией?
Почему не отображается письмо с претензией?
На мой киви кошелёк пришёл перевод якобы с вашего банка. И требуют оплатить комиссию. Вы взымаете...
На мой киви кошелёк пришёл перевод якобы с вашего банка. И требуют оплатить комиссию. Вы взымаете комиссию при переводе денег на киви кошелёк или это развод? Заранее благодарю
Поскольку мой вопрос от 27.09.14 проигнорирован, я спрашиваю снова: как мне получить официальное...
Поскольку мой вопрос от 27.09.14 проигнорирован, я спрашиваю снова: как мне получить официальное извинение от Альфа-Банка в письменном виде за издевательства (звонки каждые полчаса с требованием вернуть кредит) по отношению ко мне, никогда не являвшимся клиентом Альфа-Банка (и который вообще никогда и нигде не брал кредиты)?P. S. Подробности см. в вопросе от 27.08.14.
Добрый день.
Долгое время не пользовался картой, баланс был отрицательный, -180 руб. Пополнил...
Добрый день.Долгое время не пользовался картой, баланс был отрицательный, −180 руб. Пополнил счёт на 5000 руб, хотел оплатить товар в интернет магазине, для оплаты должно было прийти СМС-сообщение с кодом подтверждения на мой номер телефона. Но СМС-сообщение не пришло, думаю из-за того, что статус у мобильного банка заблокирован (написано красными буквами в личном кабинете сбербанк-онлайн). Там написано: Состояние услуги: заблокирована. Думаю мобильный банк был заблокирован за отрицательный баланс на карте.Как теперь разблокировать мобильный банк? И если он должен разблокироваться автоматически, как долго нужно ждать?Заранее спасибо.
Добрый день
вопрос такой,по каким-то непонятным причинам,оказался мой номер телефона в вашей...
Добрый день
вопрос такой,по каким-то непонятным причинам,оказался мой номер телефона в вашей системе,вы мне звоните каждый божий день,и интересуетесь про Бажинова Д. В.,у которого я стал почему-то ПОРУЧИТЕЛЕМ,который вам должен денег
Я хочу убрать свой номер телефона из вашего банка,как мне это сделать?
Буду вам очень признателен,если вы мне поможете!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я оформить моментальную карту сбербанка с валютным...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я оформить моментальную карту сбербанка с валютным счетом, чтобы не ждать именную в течении 10 рабочих дней?
28.08.2014 г. сдал на исполнение в доп. офис 1627 (Москва, Новогиреевская ул.) исполнительный лист...
28.08.2014 г. сдал на исполнение в доп. офис 1627 (Москва, Новогиреевская ул.) исполнительный лист ВС № 031251929. На подачу заявления ушло всего пару минут. И тишина. В смысле денежные средства на лицевой счет, номер которого указан в заявлении, которым подавался исполнительный лист, до настоящего времени не поступили.А месяц назад, на этом ресурсе я разместил (отзыв с высшей оценкой) о том, как в другом офисе сдавал исполнительный лист и при подаче заявления ждал ещё полчаса, пока сотрудник куда то дозвониться, что то выяснит. Тогда деньги с должника были взысканы и поступили на этот же мой лицевой счет на следующий день. У меня дар речи пропал от такой оперативности.Учитывая, что сотрудники дополнительных офисов сами исполнительные листы не исполняют, а лишь передают их в специальное структурное подразделение банка, остается недоумевать организацией данной работы в банке, приносящей столь разительную разницу результатов. Взыскание может быть обращено молниеносно, а можно насладиться ожиданием. Любопытно было бы узнать относительно того, чем банк при этом руководствуется, ну и сколько ещё ждать поступления взысканного по исполнительному листу ВС № 031251929.
Почему во вкладке Мобильный банк в личном кабинете сбербанк-онлайн услуга мобильный банк...
Почему во вкладке Мобильный банк в личном кабинете сбербанк-онлайн услуга мобильный банк заблокирована, а Платёжная карта — красными буквами написано Неактивная (карта, с которой должна списываться сумма для оплаты услуги Мобильный банк). Почему карта неактивная? Баланс положительный, вчера использовал карту для оплаты онлайн услуг. Сегодня решил оплатить услугу, стоимостью 50$, должно было прийти смс-сообщение с кодом подтверждения, но оно не пришло. Скорей всего из-за того, что мобильный банк заблокирован. А заблокирован он из-за того, что не может списать деньги с картой, т. к. указано, что она Неактивная. До этого долгое время не использовал карту и баланс был отрицательный. Вчера оплатил долг, и теперь баланс положительный.Баланс на карте около 5 т. р.Нужно как-то разблокировать услугу Мобильный банк, чтобы мне приходили смс-сообщения с кодом подтверждения оплаты в интернет-магазинах.Спасибо
Как разблокировать карту чтоб снять деньги с украинской карты банка Юникредит в России?заранее...
Как разблокировать карту чтоб снять деньги с украинской карты банка Юникредит в России?заранее благодарен.
При переводе денег с карты Сбербанка на карту ТКС банка по реквизитам карты Сбербанка приходит СМС...
При переводе денег с карты Сбербанка на карту ТКС банка по реквизитам карты Сбербанка приходит СМС сообщение с одноразовым паролем. После ввода пароля в окне платежного шлюза Сбербанка ничего не происходит, деньги не переводятся. Позвонив в службу поддержки Сбербанка выяснил, что запрещены переводы более 30 тысяч рублей. Откуда такие ограничения? Почему о них мне приходится узнавать через службу поддержки? Почему приходит СМС-пароль на операцию, если заранее известно, что превышен лимит?
Добрый день!
Почти два года назад мною был открыт вклад на условиях акции от 500 т.р., на 2 года...
Добрый день!Почти два года назад мною был открыт вклад на условиях акции от 500 т. р., на 2 года с предусмотренными подарками. Я участвую в таких акциях во второй раз и во многом благодаря им и держу деньги на депозитах в ТКС, хотя 9.5% — не самая большая ставка, для банка, не входящего в Топ-50. Вчера, 1-го сентября, за несколько дней до окончания вклада я написал письмо с просьбой сообщить мне, как я могу получить подарок по акции.Мне ответили просто прекрасно — заявки на получение подарков, оказывается, необходимо было подавать до… 31-го августа.Чтож. У меня несколько вопросов по данной ситуации:— Не считает ли банк необходимым уведомлять лояльных клиентов о сроках окончания акции, по которой Банк вызвался дарить подарки.— Может быть банк считает необходимым публиковать в описании вклада информацию о сроке, после которого запросы на получение подарков не принимаются?В результате я, честно прождав срок депозита дабы не получать подарок за еще не выполненные со своей стороны условия, был поощрен банком отказом.Я не могу спорить. Весьма вероятно, что в условиях акции действительно было прописано 31.08.2014, но скажите, считает ли руководство банка верным такую практику?
Прошу разобраться на каком основании с декабря 2013 года мне подключена страховая программа, на...
Прошу разобраться на каком основании с декабря 2013 года мне подключена страховая программа, на которую я не давала согласия ни в письменной ни электронной форме. После неоднократных звонков и бесплодных попыток разобраться выяснилось, что слуга подключена после телефонного звонка работника банка. В августе 2014 я перестала оплачивать стоимость страховой программы, после чего стали поступать звонки и СМС сообщения угрожающего характера. После звонка 27,08.2014 было обещано, что ответ будет дан в течении 5 дней, и так как этого не произошло, а поступило очередное СМС, я сама позвонила на горячую линию. Работник банка не представившись в грубой форме ответила, что моя претензия рассмотрена и действия банка признаны правомочными, о чем мне по видимому не посчитали нужным сообщить. Прошу дать ответ как без заявки и договора на основании якобы телефонного звонка можно заключить договор страхования неизвестно на каких условиях.
Добрый день,
6-7 августа я обращалась в банк и на данный ресурс по вопросу обнаружения у меня...
Добрый день,6—7 августа я обращалась в банк и на данный ресурс по вопросу обнаружения у меня кредита в Вашем банке, которого я не оформлял. По неизвестным мне причинам банк выдал кому-то кредит, оформленный на мое имя и предлагаем мне его оплачивать, терроризирует звонками о просроченных платежах, передает сведения о просрочках по кредиту в НБКИ, игнорирует мои претензии.Вопросов несколько:1. на основании чего в Вашем банке появился выданный на мое имя кредит и когда он будет аннулирован?2. когда информация о данном кредите и просроченных по нему платежах будет удалена из НБКИ и других баз данных, переданных Вашим банком?3. когда прекратятся звони на все мои личные и корпоративные телефоны о необходимости оплат данного кредита?4. каковы установленные официальные сроки рассмотрения претензий Вашим банком?5. каковы установленные сроки ответов на письменные обращения физ лиц?Ниже ссылка на мой отзыв. В блоке «информация для банка» — номера моих претензий.Анна<div class=«b-blog-prewiev» style=»background:#fff; padding:8px; overflow:hidden; height:1%;«><div style=«padding:3px 0 10px;border-bottom:1px solid #295d8b;margin-bottom:.5em«><a href=»
Здравствуйте, уже больше месяца практически каждый день, иногда по нескольку раз в день, в нашу...
Здравствуйте, уже больше месяца практически каждый день, иногда по нескольку раз в день, в нашу организацию звонят люди, представляющиеся сотрудниками Национального банка «Траст» и спрашивают, работает ли у нас гражданка N*. Каждый раз, отвлекаясь от производственного процесса, сотрудники подразделения, куда поступают звонки, объясняют, что в данном подразделении указанная гражданка не работает и не работала никогда, предлагают обратится в отдел кадров, направить в организацию официальный запрос, ссылаются на соответствующие статьи закона «О персональных данных» и т. п.Звонки продолжаются.В адрес банка, по контактным данным, указанным на официальном сайте банка «Траст» службой безопасности нашей организации было направлено официальное письмо. Результат — ноль.Звонки продолжаются.Звонящие девочки-мальчики, очевидно, следуя инструкциям, не сообщают никаких контактов, по которым наша организация могла бы обратиться, чтобы прекратить эти бессмысленные и раздражающие звонки.Сегодня очередная девушка («Здравствуйте, вам звонит представитель национального банка «Траст») предложила приходить за разъяснением ситуации по адресу офиса в Москве, что, учитывая наше местонахождение в Воронеже, может рассматриваться как издевательство со стороны данной сотрудницы вашего банка.Поскольку других способов связаться с представителями банка «Траст» нет, то задаем вопрос здесь: как прекратить телефонное хулиганство?ОАО КБХА, г. Воронеж
Здравствуйте, Альфа-Банк! У меня к вам есть претензии по поводу звонков я не являюсь клиентом...
Здравствуйте, Альфа-Банк! У меня к вам есть претензии по поводу звонков я не являюсь клиентом вашего банка а так же поручителем, но мне постоянно названивают и просят передать Румянцеву Руслану Константиновичу чтобы он с вами связался! Я не знаю где находится этот челоовек и согласия на предоставление моих номеров я не давал! Звонят с 7-ми утра до 11-ти вечера невозможно терпеть, один из телефонов рабочий поэтому не могу его отключить!!! Перестаньте мне названивать звоните тому кто у вам должен!!! Я тут при чем?
Добрый день!Хотела во первых высказать своё возмущение по поводу работы оператора контактного...
Добрый день!Хотела во первых высказать своё возмущение по поводу работы оператора контактного центра.!!! У нас товарный кредит,ежемесячные платежи делали постоянно без задержек.И вдруг вчера вечером позвонила оператор,сообщила что за нами задолженность,толком ни чего не обьяснила,когда я попыталась сказать что у нас всё оплачено,она не дала сказать мне не слова,стала повышать на меня голос, в конце концов сказала что записывает что мы отказываемся от платежа и бросила трубку. Я крайне возмущена!!!! Но оказалось что мы не одни такие!!! на сайте сотни жалоб на хамское поведение операторов при разговорах с клиентами!!! Это что, политика банка???!!!! В итоге мы так и не поняли откуда взялась задолженность!!!!! Дозвониться не реально!!!! У меня два вопроса: Куда целенаправлено я могу пожаловаться на хамский разговор оператора? И как нам всё таки выяснить что за задолженность у нас возникла?
Елизавета, мне перевели деньги из-за границы на карту мастер кард 28.08.2014 Однако там до сих пор...
Елизавета, мне перевели деньги из-за границы на карту мастер кард 28.08.2014 Однако там до сих пор ничего нет. Я сейчас за границей. Имею доступ пока только к интернету. Подскажите как решить этот вопрос в сжатые сроки.с уважением, Михаил
Сбербанк признал, что у него не отлажена система с виртуальными картами:
"На текущий момент...
Сбербанк признал, что у него не отлажена система с виртуальными картами:«На текущий момент после установки нового обновления системы «Сбербанк Онлайн» перестал отображаться полный номер виртуальной карты и срок ее действия в разделе «Детальная информация». Вопрос находится на контроле у технических специалистов Банка. Устранение ситуации планируется в кратчайшие сроки. Приносим извинения за доставленные неудобства.»Для вашего сведения, раздел «Детальная информация», в который меня так усердно направляют и вы в ответе его упомянули называется иначе!!!!!!!!!!!!а именно- «Информация по карте».Так что будьте впредь компетентны правильно информировать людей, а то получается «ты-дурак, а я умный».Опять, в очередной раз, разочарована в вашей работе.
Время идет, а я так и не могу воспользоваться виртуальной картой, а услуги по её обслуживанию я...
Время идет, а я так и не могу воспользоваться виртуальной картой, а услуги по её обслуживанию я оплатила!!!!!!!!!Сколько еще времени понадобится вашим техническим специалистам???????Вернут ли мне деньги, если я от неё откажусь?А моральный вред? Вы понимаете, что от вашей плохой работы страдают другие люди?Как будет возмещен моральный вред?
Был вопрос
Вопрос:
25.08.14 в личном кабинете сбербанка он-лайн не увидела свою карту виза, а...
Был вопросВопрос:25.08.14 в личном кабинете сбербанка он-лайн не увидела свою карту виза, а были 4 карты чужие и 2 вклада. Есть и не мой кредит на 700 тыс и адрес квартиры на которую берут кредит виден. В профиле личного кабинета стоит моя фамилия, но кроме моего телефона ещё и чужой. После общения с горячей линией сбербанка, мне без моего согласия заблокировали карту, хотя сказали, что заблокируют только вход в личный кабинет, и что мне достаточно только поменять идентификатор в ЛК и всё будет хорошо. Ни банкомат ни сайт не дает возможности получить идентификатор, я опять 26.08 звоню на горячую линию и мне сообщили, что я должна получить новую карту и моя заблокирована. Хотя с моей картой всё нормально, по мобильному банку я осуществляла операции и смотрела баланс и всё там показывало правду по моей карте, а ошибки явно с интернет банком, я просила просто удалить мне интернет банк и оставить карту, но они упорно не хотят решать проблему другими способами. Писала претензии в банк, но результата нет. Уже 4 дня прошло. Прошу разблокировать карту, и вернуть интернет банк.постоянный адресtata_2002 (Республика Коми г. Печора) • 28.08.2014 16:40Ответ:Здравствуйте, Татьяна!Ситуация, описанная Вами, возможна в случае указания неверных персональных данных, к примеру, ФИО или реквизитов паспорта, при заключении Универсального договора банковского обслуживания (УДБО). Рекомендую обратиться в отделение банка и оформить заявление на изменение персональных данных в УДБО.Я приношу извинения за доставленные неудобства, связанные с блокировкой карты, так как в данном случае средствам на Вашей карте ничего не угрожает, следовательно, блокировать ее не следовало. Для разблокировки карты рекомендую обратиться в контактный центр и оставить заявку в режиме звонка.Дело в том, что как мне объяснили, что в Сыктывкаре у меня есть моя однофамилица и её подключили на мой профиль сбербанка. Уточняю, мои данные все верны, это чисто ошибка Сбербанка. На данный момент прошло уже больше недели, дня 2 назад удалось убедить разблокировать карту, пользуюсь мобильным банком, НО интернет банк до сих пор заблокирован, звоню каждый день на горячую линию, а там кормят одним и тем же, ждите от 20—40 дней — издевательство, если уже сделали ошибку и доставили столько проблем и уже знаете причину, то неужели нельзя быстрее решить проблему. Каким образом ускорить решение вопроса. Наше печорское ОСБ тоже работает только через заявки, ничего не решает. Я не могу столько ждать, мне уезжать скоро и нужен сбербанк он лайн — активно использую. Быстрее в суд сходить. И вопрос о конфиденциальности вообще не решён в сбербанке, я видела все карты, покупки, кредиты и адрес квартиры, что на ипотеке…
здравствуйте, у меня было три карты вашего банка, в течении двух месяцев по двум картам имелась...
здравствуйте, у меня было три карты вашего банка, в течении двух месяцев по двум картам имелась просрочка которую я погасила. Сделала закрытие счетов по картам, сказали что ждать нужно 55 дней, для полного закрытия этих счетов. Хотелось бы узнать сможет банк мне предоставить кредит с меньшей кредитной ставкой, для погашения этих кар одним потреб кредитом, т. е. сделать рефинансирование?
То есть вы считаете, что не причинили никакого морального ущерба за невыполение обязательств?
Вы...
То есть вы считаете, что не причинили никакого морального ущерба за невыполение обязательств?Вы считаете, это нормально оплатить услугу и не получить её????????????????Вы считаете, что не создали никаких неудобств с отсутствием возможности хотя бы раз воспользоваться виртуальной картой?
Уважаемый Александр!
Вы заявили, на моё обращение по горячей линии 24.07.14, 12-45,
что...
Уважаемый Александр!Вы заявили, на моё обращение по горячей линии 24.07.14, 12—45,что разберётесь и примите меры, до настоящего времени не от Вас, не от руководителя офиса «Маяковский» Сотченковой А. Ю. ответа или звонка я не дождался, так-же данный руководитель не удосужилась ответить на моё письменную претензию от 16. 07. 14. На мои еженедельные вопросы о решении проблеммы, Сотченкова А. Ю.— благодарит за то, что ей напомнили о данной проблемме.Скажите? что ещё надо сделать и к кому обратится, чтобы получить несчастную тысячу по акции " Приведи друга» вклад открыт 24 апреля, скоро уже забирать придётся.
Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста , как можно активирывать услугу которая присылает смс...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как можно активирывать услугу которая присылает смс оведомления на мобильный телефон о снятие срецтв со счета или пополнении срецтв. И еще вопрос, что можите посоветывать если я хочу подключить интернет банкинг, но при получении карточки мне не выдали 2 карточку которая выдается специально для входа на сайт, что посоветуете кроме того что бы я пошел в банк и получил, нету доступа к ближайшему банку, как можно авторизоватся не выходя из дому.
Добрый день. В доп. офисе 6991/0684 заказал карту сбербанк-maestro...
Добрый день. В доп. офисе 6991/0684 заказал карту сбербанк-maestro «социальная».Сколько времени банк может ее держать у себя (я ее еще не получил)? Мне устно сказали в одном отделении, что до месяца, а в другом, что до полугода. Спасибо.
Здравствуйте, Константин!
Хотел задать Вам пару вопросов относительно обслуживания юр. лиц и ИП...
Здравствуйте, Константин!Хотел задать Вам пару вопросов относительно обслуживания юр. лиц и ИП в Вашем банке.1) На сайте Банка http://avangard.ru/rus/corporate/cash…wtar/omsk/ описаны тарифы на РКО.— Зависит ли наличие оборотов по счету на начисление комиссии за обслуживание? Т. е. если у меня нет прихода по счету, то списывается ли комиссия в таком случае?2) По поводу интернет — эквайринга, тарифы и информация о котором дана здесь — http://avangard.ru/rus/corporate/acquiring/— Несмотря на всевозможные геополитические события принимает ли банк к оплате карты, выпущенные в других государствах?— Как я понимаю, даже если валюта карты будет отлична от рубля, зачисление средств на р/сч. юр. лица будет осуществляеться в рублях РФ. Скажите, по какому курсу будут зачисляться средства (возможно, курс ЦБ + %)?— Можно ли посмотреть демо-версию аккаунта/системы ИП/ООО, при помощи которого/которой осуществляется контроль над интернет-эквайрингом?Заранее спасибо!
Добрый день!
Я являлся клиентом Вашего Банка. В связи задолженностью и длительной просрочки Вы...
Добрый день!Я являлся клиентом Вашего Банка. В связи задолженностью и длительной просрочки Вы переуступили права требования КА «Агентство по сбору долгов».В связи сказанным, прошу направить на указанную электронную почту и по адресу регистрации следующую информацию:1. Общая сумма задолженности, которая была переуступлена в Агентство по сбору долгов.2. Сумма задолженности по основному долгу, процентам, и штрафные санкции, которая была на дату переуступки прав требования[B]3. Выписку (расчет) по сумме долга за весь периодЗаранее блага дарю!!!
Для чего вы здесь вообще находитесь???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете разрулить...
Для чего вы здесь вообще находитесь???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы не можете разрулить ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы отвечаете шаблоном: позвоните туда-то и напишите туда-то!!!!!!!!!!!!!!Вы что думаете- еще не позвонили и не написали???????????????????????????????????????????????Да звонили и писали!!!!!!!!!Ваши девочки и мальчики отвечают как и вы- шаблонами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надоели!!!!!!!!!!!!!Более бесполезной работы еще не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, Елизавета.
На мой предыдущий вопрос о переводе денег с карты Сбербанка на карту ТКС...
Добрый день, Елизавета.На мой предыдущий вопрос о переводе денег с карты Сбербанка на карту ТКС банка вы ответили, что в Сбербанк Онлайн установлен суточный кумулятивный лимит в размере 10 000 рублей. Но я проводил операцию не через Сбербанк Онлайн, а по РЕКВИЗИТАМ КАРТЫ. Вот описание услуги: https://www.tcsbank.ru/cardtocard/ Также я писал о лимите в 30 000 рублей на одну транзакцию, а вы дали ссылку на лимит в 10 000 руб. Сразу после перевода можно сделать следующий перевод на 30 000 рублей и так далее. Дайте ссылку именно на этот лимит. Если мне надо перевести 100 000 рублей, зачем мне делать это за 4 транзакции: 30 000 + 30 000 + 30 000 + 10 000?
Хочу купить автомобиль за безнал. Имею КК Citi Select.
1. Могу ли я закинуть на неё 1 млн. руб...
Хочу купить автомобиль за безнал. Имею КК Citi Select.1. Могу ли я закинуть на неё 1 млн. руб. (вроде не запрещено);2. Если пункт 1 выполним, то при оплате картой, будут ли начислены бонусы по карте Citi Select ?
Добрый вечер Елизавета! 27.08.2014 мы с мужем подавали заявку по пред одобренному кредиту в...
Добрый вечер Елизавета! 27.08.2014 мы с мужем подавали заявку по пред одобренному кредиту в отделении на ул. Абрамцевская дом3, прошла почти неделя и непонятно что с решением. Муж приезжал в пятницу в отделение ему сказали,что еще на рассмотрении, завтра будет ровно неделя! Сегодня я позвонила в отделение и мне сказала сотрудница, что решение может посмотреть только тот сотрудник который заводил заявку(что очень странно) а если сотрудник заболеет? кто будет вместо него? Хотелось бы узнать что с нашей заявкой. Клиентами Сбербанка являемся уже много лет, но такая непонятная ситуация в первый раз.Заранее спасибо
Здравствуйте! Сегодня я в сбербанке через банкомат пыталась внести 1000 руб. на карточку, деньги...
Здравствуйте! Сегодня я в сбербанке через банкомат пыталась внести 1000 руб. на карточку, деньги взял, а на карточку не пришли и написал, что операция не выполнена, отдал карточку, а денег не вернул. Я тут же обратилась к специалисту в банке, она что-то пыталась сделать, а потом сказала, что сейчас не может ничего сделать так как всё сейчас в работает и ничего увидеть не может. Сказала придти завтра и написать заявление. Знаю что эта вся процедура займёт много времени, а ждать я долго не могу, так как эти деньги были предназначены для оплаты коммунальных платежей и с деньгами у меня сейчас туго, живу одна в чужом городе беременная на съёмной квартире и занять не у кого. Помогите пожалуйста ускорить этот процесс и что для этого надо.
Здравствуйте. В Екатеринбурге в октябре закрывается единственный офис Мособлбанка. Каким...
Здравствуйте. В Екатеринбурге в октябре закрывается единственный офис Мособлбанка. Каким образом вкладчики будут получать проценты по вкладам, если они начисляются ежемесячно. Где их получать????
Здравствуйте! О5.08.2014 был оформлен потребительский кредит с включенной страховкой жизни...
Здравствуйте! О5.08.2014 был оформлен потребительский кредит с включенной страховкой жизни. 18.08.2014 было написано заявление на возврат суммы страховки, сотрудники сказали, что деньги придут на карту в течение 2 недель. 02.09.2014 написано заявление на полное досрочное погашение кредита. При этом деньги за страховку так и не пришли, судьба заявления неизвестна, т. к. сотрудника, который оформлял заявление не было на месте, а никто другой, даже директор филиала по словам сотрудников ответ посмотреть не может, оригинал заявления на бумаге тоже не нашли. 02.09.2014 повторно написали заявление на возврат страховки, но по словам сотрудников, заявление рассматривается до 5 дней и если рассмотрят после 05.09.2014, то вернут не всю сумму страховки, а за вычетом 13%. Ускорить рассмотрение у сотрудников (по их словам) возможности нет. Не могли бы вы разобраться в ситуации и повлиять на скорость возврата суммы страховки? Не хочется терять свои деньги, с моей стороны всё было сделано правильно и вовремя. Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста я бывший сотрудник. К кому обратиться по невыплате з/п. и...
Добрый день! Подскажите пожалуйста я бывший сотрудник. К кому обратиться по невыплате з/п. и премии?
Здравствуйте уважаемая Елизавета.
Прошу Вас разобраться и выявить виновных в следующей...
Здравствуйте уважаемая Елизавета.Прошу Вас разобраться и выявить виновных в следующей истории…4 марта 2014 года, я зашел в офис Сбербанка находящийся по адресу г. Тверь, ул. Горького, д 86/3 (Доп.офис № 8607/0158) чтобы сделать перевод на Украину по системе «Колибри». Перевод я сделал. Через 3 дня я обнаружил отсутствие у себя паспорта. При этом я точно помнил, что нигде кроме Сбербанка я им не пользовался (т.е. последний раз я его видел, когда отдавал девушке, которая оформляла перевод). Я обошел все места, где я был в тот день, в том числе 2(!!!) раза был в этом отделении Сбербанка, где спрашивал у консультанта, которая ходила по залу, не находили ли они паспорт или никто не оставлял ли паспорт. С ней же мы заходили к главному управляющему этим отделением. Она мне также подтверждала, что паспорт они ни чей не находили, а если бы нашли, то тут же бы перезвонили.С тех пор прошло уже 6 месяцев(!!!). Естественно я уже давным-давно обратился в УФМС по месту прописки, заплатил штраф за утерю паспорта, отстоял «мертвую» очередь на сдачу документов на получение паспорта и такую же очередь на получение паспорта и получил новый паспорт.Сегодня (02.09.2014 г.) мне позвонила девушка из этого отделения Сбербанка и сказала, что они нашли мой паспорт, паспорт лежал в тумбочке стола (через 6 месяцев!!!). Что они делали с моим паспортом 6 месяцев, почему не звонили и почему проявляют такую халатность по отношению к документам своих клиентов я не знаю. Может на него уже давно оформлен кредит? (Правда в ФМС я указал дату потери 4 марта).Прошу Вас провести разбирательство по данному факту…С уважением Александр.
Позвонил в сбербанк, попросил отключить сервис "Быстрый платеж". Через несколько минут...
Позвонил в сбербанк, попросил отключить сервис «Быстрый платеж». Через несколько минут пришла смс «Бесплатная опция быстрый платеж» отключена. Через 30 мин чрез смс 900 положил 50 р, 50р ушли с карточки пришли на телефон. Снова позвонил в сбербанк — они полчаса продержали меня у телефона, потом сообщили, что данный сервис НЕ ОТКЛЮЧАЕМ.Таким образом, любой, кто исхитрится завладеть вашим телефонным номером, привязанным к карте сбербанка, может снять все деньги с вашей карточки.
Добрый день. Я выводил с рублевой карточки 18.08.14 средства в долларах и на счету еще оставалось...
Добрый день. Я выводил с рублевой карточки 18.08.14 средства в долларах и на счету еще оставалось около 2 тыс рублей.Где то через неделю я пополнил карточку через банкомат на 8 тыс рублей, т. е. должно быть на карте около 10 тыс.31.08.14 я обнаружил, что на карточке у меня минус около 4 тыс рублей,ну я думал просто проверяют средства, такое со мной уже было.Сегодня 02.09.14. минус перевалил уже за 4 тыс рублей и в выписке указано списание за Payment From. Я позвонил в банк и мне сообщили, что минус из за того, что я выводил 18.08. средства в долларах, а был расчет только 20.08 и так как пара доллар рубль пошла вверх, у меня и списали за это и еще списали за овердрафт, хотя на карте не предусмотрен. Средства списались сразу же с карточки, я выводил 18 числа и поступили они тоже 18 числа, а не 20. Что в итоге вообще делать то?
Сегодня весь день безуспешно пытался открыть онлайн-вклад в БРС - каждый раз появлялось сообщение о...
Сегодня весь день безуспешно пытался открыть онлайн-вклад в БРС — каждый раз появлялось сообщение о просьбе повторить попытку позже. По телефону поддержки предложили перезагрузить компьютер, сменить браузер — не помогло. При повторном звонке выснилось, что теперь клиенты, у которых Почтовая карта, имеют право открыть только вклад Почтовый. На вопрос, где эта информация на сайте, последовал ответ, что информация на сайте не представлена и известна только службе поддержки.На всякий случай проверил Ваш документ (http://www.rsb.ru/f/1/bvk/pdf/terms_o…or_ib.pdf) и обнаружил там обратную информацию: «Обращением Вкладчика в Банк признается личное обращение Вкладчика в Банк при условии получения Банком оформленного Вкладчиком письменного заявления установленной Банком формы, или при условии получения Банком сформированного и направленного Вкладчиком с использованием Интернет-банка (в соответствии с порядком и условиями, установленными в заключенном между Банком и Вкладчиком Договоре банковского обслуживания, либо Договоре о предоставлении банковских услуг, либо Договоре банковского обслуживания Транспортной карты (г. Санкт-Петербург), либо Договоре дистанционного банковского обслуживания, ….. либо Договоре банковского обслуживания «Почтовая карта»»(Раздел XVI пункт 5.2)Просьба банку разобраться с данной ситуацией.PSПечально, что банк не уважает своих клиентов. И очередное урезание возможностей для держателей Почтовой карты, заставляет задуматься о смене банка.
Добрый вечер,оставляла заявку на потребительский кредит в сумме 150т.р как мне узнать статус моей...
Добрый вечер,оставляла заявку на потребительский кредит в сумме 150т.р как мне узнать статус моей заявки? мне никто не звонит ничего не сообщает