Почему банк перевыпустил мою кредитную карту на старую фамилию ,хотя данные в системе(новая...
Почему банк перевыпустил мою кредитную карту на старую фамилию,хотя данные в системе(новая фамилия) уже давно поменяны (еще год назад).Чтобы получить карту в Псковской области оформила нотариальную доверенность на совершение всех банковских операций,на маму (живу в Крыму),но ей в выдаче карты отказали,т.к. фамилия на карте не соответствует фамилии в доверенности. Перевыпустить карту тоже отказываются,требуя моего личного присуствия.Что делать в данной ситуации и правомерен ли отказ?
В моем отделение банка рабочее время с 9:00 до 16:30 вых сб. и вс., на мой взгляд это не удобно...
В моем отделение банка рабочее время с 9:00 до 16:30 вых сб. и вс., на мой взгляд это не удобно, т. к. в это время большинство работает, и замена карты вызвало проблемы. Предлагаю сб. сделать рабочей, но с сокращенным графиком.
Добрый день.
Интересует, на каком основании сотрудники отделения банка, при непосредственном...
Добрый день.Интересует, на каком основании сотрудники отделения банка, при непосредственном участии управляющего, для закрытия счёта предлагают «по-хорошему» заплатить 6500 наличкой за оформление некой «страховки», чтобы позволили вернуть средства контрагенту, в противном случае при переводе средств на свой счёт в другом банке угрожают снять комиссию 5%?
Добрый день!
Ипотечный кредит в ПАО Сбербанк.
С апреля месяца начислялся штраф за невовремя...
Добрый день!Ипотечный кредит в ПАО Сбербанк.С апреля месяца начислялся штраф за невовремя предоставленные документы о страховании недвижимости. В кредитном договоре не прописано, что страхование недвижимости должно произойти одновременно с получением права собственности и не прописаны сроки на предоставление данных документов. Также банк не уведомил меня о начислении штрафа в течении 7 дней, в соответствии с пунктом 4.1.9 «Общие условия предоставления, обслуживания и погашения Жилищных кредитов» и прекратил всякое оповещение меня о платежах по кредиту с марта 2016 (запросы в службу поддержки не принесли результатов).По выше озвученным причинам считаю начисление штрафа неправомерным.Прошу прокомментировать данную ситуацию.Спасибо!С уважением,Ян Дегтярев
При заключении договора на реструктуризацию,ознакомиться с условиями не было возможности.Заявив...
При заключении договора на реструктуризацию,ознакомиться с условиями не было возможности.Заявив консультанту,что собираюсь забрать домой для ознакомления мне пояснили что в течении 15 дней я могу рассторгнуть договор если сочту нужным.Прошу пояснить,это верная информация,или меня опять ваш банк с помощью своих сотрудников обвел меня?
Добрый день . Придя домой обнаруживаю в почтовом ящике письмо из альфа банка в котором сказано что...
Добрый день. Придя домой обнаруживаю в почтовом ящике письмо из альфа банка в котором сказано что я просочил платёж и уже начислен процент. Звоню в банк мне подтверждают эту информацию и говорят что я должен заплатить ….. По моим паспортные данным был взят в альфа банке кредит на сотовый телефон, без моего ведома. Паспорт я не терял, кредитов в этом банке ранее не имел. Была открыта заработная карта которую я не получал так как к моменту её выдачи я сменил работу и мне её на выдали. На данный момент зарплаты счёт закрыт. Я пошёл в полицию и написал заявление, затем я написал притензию 1504131723 , затем 1504140614 затем ещё одну с просьбой предоставить мне копию анкеты с подписью и фото видео заемщика для возбуждения уголовного дела, мне было отказано во всех просьбах и притензиях. Я оставлял подписи 15 или 18 не помню точно, и скан паспорта. Результата это не дало … Сотрудники банка тянут время и не желают решить проблему, постоянно переключают с оператора на оператора,мне звонят с разных организаций требуют оплату и намекают на физ расправу приходят письма от коллекторов с угрозами из цдвпз алтуфьевское шоссе 1/7 127106 … Сотрудник банка позвонил мне вчера 31.08.16 с телефона 74992156166 и предложил мне пойти с заявлением в суд и чтоб суд назначил почерковедческую экспертизу за мой счет … Вопрос зачем я оставлял подписи свои? Каков результат? Я крайне недоволен альфа банком и работой сотрудников, политика альфа банка это мошенническая деятельность!!! Создали все условия чтоб ваши сотрудники обворовывали простых граждан. Подавайте на меня в суд назначайте экспертизы решайте б. ядь проблему Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!!
Почему в выписке по карте с 01.08.2016 по 16.08.2016 за 16.08.2016 число 2 операции?
Почему в...
Почему в выписке по карте с 01.08.2016 по 16.08.2016 за 16.08.2016 число 2 операции?Почему в выписке по карте с 16.08.2016 по 31.08.2016 за 16.08.2016 число 3 операции?Почему в выписке по карте с 01.08.2016 по 16.08.2016 за 16.08.2016 число 2 операции?Почему в выписке по карте с 01.08.2016 по 16.08.2016 за 28.07.2016 число 2 операции?Почему в выписке по карте с 01.08.2016 по 16.08.2016 за 29.07.2016 число 4 операции?Почему в выписке по карте с 01.08.2016 по 16.08.2016 за 30.07.2016 число 2 операции?Почему в выписке по карте с 01.08.2016 по 16.08.2016 за 31.07.2016 число 3 операции?
подскажите в чем проблема?
В феврале 2016 устроился на новую работу. Завёл карту сбербанк для...
подскажите в чем проблема?В феврале 2016 устроился на новую работу. Завёл карту сбербанк для перечисления зарплы(на старой работе была крайинвест) все было нормально деньги приходили.Проблемы начались в июне. На карту не приходит зарплата и ЛЮБЫЕ переводы денежных средств(от других клиентов любых банков)Карта работает. Я могу пополнять счёт через банкомат, переводить эти деньги на счёт других пользователей, оплачивать покупки (интернет и мобильный счёт) но например жена мне денег на карту перевести не может. У неё деньги списываются у меня не пополняются.В отделении банка сказали что все хорошо разбирайтесь с работодателем почему нет зарплаты.Я впервые сталкиваюсь со Сбербанком. Не знаю что и делать то
Добрый день,
У меня есть карта «Универсальная» выпущенная еще Москомприват банком. Действует до...
Добрый день,У меня есть карта «Универсальная» выпущенная еще Москомприват банком. Действует до 06.2017. Сначала я вместе с картой стал клиентом ББ-кредитные карты, а потом весной после «интеграции» — БинБанка. Последние три месяца начал активно пользоваться картой.Вопрос: по каким тарифам меня обслуживает банк, где на сайте можно посмотреть тарифы по моей карте. Пользуюсь также Интернет-банком.На карту ежемесячно начисляются проценты на остаток и бин-бонус. Ни проценты, ни бонус в интернет-банке не видно, ни в выписке, ни по операциям. На бин-бонус правда смс приходит. Может быть у меня что-то с интернет-банком не то или я не там смотрю? Было бы не плохо детализацию по бин-бонусу сделать, и еще квитанции в интернет-банке совсем никакие — сделайте уже посолидней как-то, с реквизитами и проч.Александр.
У меня два вопроса:
1. По какому праву БИНбанк грубо нарушил условия договора и списал с меня...
У меня два вопроса:1. По какому праву БИНбанк грубо нарушил условия договора и списал с меня сегодня 01.09.16 комиссию за обслуживание карты за месяц? Я выполнил условие бесплатного обслуживания — сумма покупок в POS за прошедший месяц значительно превышает необходимый минимум.2. Почему я не получил выписку по карте за прошедший месяц на указанный в информационной системе банка адрес электронной почты?
Добрый день.
Я являюсь зарплатным клиентом банка втб24. 30 августа 2016 года я подал в банк...
Добрый день.Я являюсь зарплатным клиентом банка втб24. 30 августа 2016 года я подал в банк заявку на кредит с процентной ставкой 17% без страхования жизни. Заявка была одобрена, о чем представители банка сообщили мне по телефону и пригласили в офис для оформления кредита. 01.09.2016 г. я пришел в офис, но сотрудник банка отказал мне в выдаче кредита, пока я не оформлю страхование своей жизни или жизни детей. Данная услуга является добровольной и я от нее отказался. Кредит мне при этих условиях оформлять отказались, управляющего отделением банка не позвали, сославшись что его нет на месте и письменного документа об обязательной страховке при выдаче кредита не предоставили. Прошу разобраться в данной ситуации и оказать содействие в отказе от навязываемой услуги.
Закончился срок карты, была Momentum R и на ней осталось 5 тыс рублей, но снять я их не могу так...
Закончился срок карты, была Momentum R и на ней осталось 5 тыс рублей, но снять я их не могу так как она истекла, пошел в отделение и там мне предложили сделать новую именную с СОХРАНЕНИЕМ номера счета. Когда пришел домой сравнил старый и новый договор на карты, то заметил что номера счетов там разные, хотя говорили что номер счета будет прежний. И кстати пообещали что те 5 тыс сохраняться уже на новой карте, а выдать наличными отказали, мол ждите новую карту на ней все будет.Объясните все ли верно сделали сотрудники Сбербанка, или я чую не увижу больше 5 тыс рублей?
Оформил ипотеку в Сбербанке 19.03.15, исправно выполняю платежные обязательства.
В настоящее...
Оформил ипотеку в Сбербанке 19.03.15, исправно выполняю платежные обязательства.В настоящее время сбербанк предлагает рефинансирование клиентам бругих банков под меньший процент чем у меня. С ипотечным центром (Москва, Череповецкая 20), оформившим мне кредит, связаться по телефону невозможно т. к. на звонки несколько дней в разное время суток не отвечают.В колцентре Сбербанка ответили, что собственным клиентам они на встречу не идут.Мне необходимо провести рефинансирование в другом банке?
Добрый день, подскажите, как позвонить в ДО Казачий Юникредит банка из Испании.
По единственному...
Добрый день, подскажите, как позвонить в ДО Казачий Юникредит банка из Испании.По единственному телефону 8 800 700 10 20 можно звонить только по РФ как я понимаю.Спасибо
По программе Бин-бонус, начисляется ли 5% в категории "Здоровье, спорт, красота" по мсс...
По программе Бин-бонус, начисляется ли 5% в категории «Здоровье, спорт, красота» по мсс 8021 ?
Уважаемая Наталья!
Дублирую свое недовольство размещенное в отзывах и прошу прокомментировать...
Уважаемая Наталья!Дублирую свое недовольство размещенное в отзывах и прошу прокомментировать неисполнение своих обязательств банком в сторону клиента.Получается, как клиент не исполняет свои обязательства в сторону банка, то его облагают штрафами, а если банк не исполняет свои обязательства, то тут все хорошо?!Хотел бы получить публичные извинения от банка и компенсации морального вреда причиненного мне путем искажения данных в моих кредитных отчетах.Добрый день.Уважаемый банк!В период с 01.2016 по 08.2016 мной использовался кредитный продукт Вашего банка в виде кредитной карты (Золотая Автокарта) **** **** **** 8692 с лимитом 138 500,00 руб.В августе месяце 2016 г. вышеуказанная карта карта закрыта.При очередном получении 01.09.16 от БКИ своего кредитного отчета я обнаружил, что Ваш банк направил в БКИ неверные сведения, а именно в место указания имевшейся у меня Суммы обязательств (лимита) по карте **** **** **** 8692 в размере 138 500,00 руб Ваш банк подал данные суммы в размере 0,00 руб.Данные обстоятельства искажают достоверные сведения об имевшихся у меня лимитах, по которым добросовестно исполнял свои обязательства как субъект кредитной истории и могут трактоваться другими участниками финансового рынка предоставляющие кредитные продукты в не мою пользу.Прошу направить в БКИ достоверные сведения о моей кредитной истории в Вашем банке.Проверил еще раз свою кредитную историю в БКИ Эквифакс и выявил еще одну недостоверную информацию. Не смотря на то, что договор по карте **** **** **** 8692 переведен в графу закрытые кредиты в основной части, Ваш банк не выполнил изменения в информационной части, а именно: В пункте «Выданные кредиты/заключенные договоры поручительства» в графе таблицы Факт полного исполнения обязательств указано, что я свои обязательства выполнил не в полном объеме.Прошу пояснить данную ситуации и выполнить внесение изменений в моей кредитной истории.
Как пополнить валютную карту, если получатель находится в другом городе?
Как пополнить валютную карту, если получатель находится в другом городе?
Добрый день! Активирована категория "Интернет-покупки". В августе была совершена покупка...
Добрый день! Активирована категория «Интернет-покупки». В августе была совершена покупка авиабилетов на сайте «Уральские авиалинии», за данную покупку начислен cashback 1% вместо ожидаемых 5%. Почему так происходит и что мне необходимо сделать для перерасчета? На вашем сайте есть такая выдержка: Как начисляются бонусы за покупки в Интернете, если они относятся к одной из других категорий, например, «Путешествия»?Покупки в Интернете могут пересекаться с другими категориями. Например, покупка авиабилетов в Интернете относится одновременно и к категории «Путешествия», и к категории «Интернет-покупки». Если у вас активирована одна из этих категорий, то за покупку авиабилетов вам будет начислено 5% от их суммы. Если в момент покупки у вас не активирована ни одна из этих категорий, вам будет начислен 1% от суммы билетов.Надеюсь на благоприятный исход. С уважением, Юлия.
Здравствуйте!
При попытке оплатить платеж через сбербанк онлайн система выдает "Вы указали...
Здравствуйте!При попытке оплатить платеж через сбербанк онлайн система выдает «Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя». 17 августа мы сталкивались с такой проблемой и оплачивали через сбербанк в его отделении. Тогда этот счет внесли в базу сбербанка. Сегодня мы опять не можем оплатить на этот счет. Что посоветуете?Спасибо!
Добрый день! На сайте Банка содержится следующая информация: "Вы можете выбрать любую...
Добрый день! На сайте Банка содержится следующая информация: «Вы можете выбрать любую оценочную организацию (индивидуального предпринимателя) из числа рекомендованных банком. Если среди наших партнеров нет оценочной организации, которой вы доверяете и которая стабильно работает на рынке оценочных услуг вашего региона, вы можете воспользоваться услугами выбранной вами оценочной организации» (http://www.vtb24.ru/Wiki/Pages/person…ions.aspx). Я, как потенциальный заемщик, имею право обратиться в любую оценочную организацию, которая имеет положительную репутацию на рынке оценочных услуг региона, и, которой я доверяю, и представить Отчет в Банк?
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, почему с меня была списана ежемесячная комиссия за обслуживание...
Здравствуйте.Хотелось бы узнать, почему с меня была списана ежемесячная комиссия за обслуживание карты, если в тарифах прописано, что она не взимается при условии выполнения в течение календарного месяца операций на общую сумму не менее 15000 руб?(условие было выполнено)
Здравствуйте, Александр.
Вынужден обратиться к Вам, т.к. на горячей линии получил...
Здравствуйте, Александр.Вынужден обратиться к Вам, т. к. на горячей линии получил неквалифицированный ответ.Я совершил покупку в интернет-магазине и рассчитывал получить 5% бонуса, т. к. у меня выбрана соответствующая категория повышенного кэш-бека. Однако по моим расчетам мне был начислен только 1%. На горячей линии банка мне сообщили, что MCC операции 5945 и данный код не попадает в программу начисления бонуса. Я проверил, MCC код 5945 не указан в исключениях программы Бин-бонус. Прошу разобраться с начислением бонуса.
Здравствуйте, Александр.
Вынужден обратиться к Вам, т.к. на горячей линии получаю один и тот же...
Здравствуйте, Александр.Вынужден обратиться к Вам, т. к. на горячей линии получаю один и тот же ответ:«Ждите, ваше заявление рассматривается!» 21 мая 2016 года пополнил вклад через банкомат № 01012081, расположенный по адресу г. Ульяновск пр-т Ульяновский д. 1, получил квитанцию, где указан мой номер счета. Через два месяца решил проверить состояние вклада. Оказалось, что зачисление не произошло. 20 июля 2016г в отделение Бинбанка (адрес: г. Ульяновск пр-т Ульяновский д. 1)написал заявление-претензию на возврат денег. Объяснили, что срок рассмотрения 30 дней. Прошло больше 40 дней, а ответ всё тот же:«Ждите, ваше заявление рассматривается!» Надеюсь на вашу помощь, заранее благодарен.
Здравствуйте, сегодня мне позвонили из банка ВТБ24 и сказали, что для обслуживания моего ипотечного...
Здравствуйте, сегодня мне позвонили из банка ВТБ24 и сказали, что для обслуживания моего ипотечного кредита, мне в срочном порядке нужно оформить договор ДКО(Дополнительного комплексного обслуживания). У меня вопрос — зачем это нужно и что будет, если я его не оформлю? Спасибо.
Когда примут мое решение по кредиту?
Когда примут мое решение по кредиту?
Здравствуйте!В моём городе нет Альфа-банка,а мне нужно привязать к карте новый номер!Подскажите...
Здравствуйте!В моём городе нет Альфа-банка,а мне нужно привязать к карте новый номер!Подскажите, могу ли я совершить данную операцию в банкомате банков партнеров?
В июле месяце совершил 6 операций по карте, которые попадают в мою "любимую" категорию в...
В июле месяце совершил 6 операций по карте, которые попадают в мою «любимую» категорию в программе «БИН-бонус» (интернет-покупки).Кэш-бэк 5% получил только по одной из них. Внимательно изучил правила БИН-Бонус и не нашел причин, по которым бонус не должен выплачиваться.Где искать правду?
21.08.16 совершил за границей операцию в рублях. Есть чек в рублях на сумму 16968.3. Фактически с...
21.08.16 совершил за границей операцию в рублях. Есть чек в рублях на сумму 16968.3. Фактически с карты списано 17932.59. Откуда взялась разница почти в 1000 руб?
Вчера поменял карту momentum на новую. Сегодня не смог зайти в Сбербанк Онлайн. Было сообщение...
Вчера поменял карту momentum на новую. Сегодня не смог зайти в Сбербанк Онлайн. Было сообщение подключить Мобильный Банк, что и сделал через Контактный Центр. Пришло сообщение о подключении Мобильного Банка на телефон, но войти в Онлайл не могу (то же сообщение о необходимости подключения Мобильного Банка). При повторном обращении была составлена заявка с сообщением мне на почту. Однако оператор в письме называет меня другим именем — возможно заявка составлена неверно и на другого человека. Прошу разобраться. Спасибо.
Получил сегодня сообщение личное якобы от СБ. Это мошенники?
Для клиентов Сбербанка:
От...
Получил сегодня сообщение личное якобы от СБ. Это мошенники?Для клиентов Сбербанка:От кого: openid.mail.ru/mail/ShapitkoVasilisaСтатус: Пользователь сайтаДата: 01.09.2016 11:14Здравствуйте!ПАО «Сбербанк России» информирует Вас о тестировании новой версии мобильного приложения Сбербанк@ОнЛайн «Банк под рукой», скачивание которого будет доступно с 5 сентября 2016 года и приглашает принять участие в тестировании, если Вы являетесь держателем дебетовой и/или кредитной карты нашего банка. Пройти тестовую регистрацию на устройствах Банка Вы можете по адресу: Москва, Вавилова, 19.В случае отсутствия возможности обратиться в указанное отделение, по вопросам электронной тестовой регистрации через Интернет пишите сотруднику банка в «Вконтакте»: https://vk.com/aneta.vesnaЗа тестовую регистрацию Банк зачислит на Вашу карту денежный гонорар в размере 3000 рублей.Вакансия тестировщика актуальна до 4 сентября 2016 года включительно. Количество мест ограничено. При регистрации определенного количества клиентов, вакансия может быть закрыта в более ранний срок.Оператор рекламно-информационной службы ПАО «Сбербанк России», Василиса Шапитко.
Добрый день!
Если карта открыта в январе когда будет списана плата за обслуживание за очередной...
Добрый день!Если карта открыта в январе когда будет списана плата за обслуживание за очередной год?А именно — до когда необходимо написать заявление на закрытие карты, чтобы годовая комиссия не была взята за очередной год?
Здравствуйте !
31 августа 2016 года я решил открыть вклад "Максимальный доход" на 3...
Здравствуйте!31 августа 2016 года я решил открыть вклад «Максимальный доход» на 3 года. Указанная на сайте банка ставка по выбранным условиям (от 1 млн, 1 период) была указана в размере 10,2% годовых.31 августа около 16 часов я позвонил на горячую линию банка и уточнил, смогу ли я сегодня за один приход в банк открыть желаемый вклад. Представитель банка мне сообщил, что для получения указанной ставки, мне необходимо сегодня прийти в банк, открыть вклад «До востребования», зарегистрироваться в системе «Мегапэй», а затем самостоятельно открыть требуемый вклад.При этом я сообщил представителю банка свои контактные данные и высказал намерение открыть вклад сегодня. (31 августа)Примерно через час мне позвонил представитель Ярославского офиса банка и уточнил, когда я смогу прийти в банк. К тому моменту я выяснил, что требуемой суммы для вклада у меня с собой нет, мне необходимо ехать за недостающей частью на другой конец города, и по этой причине сообщил, что открыть вклад намерен завтра (01 сентября).Однако представитель сообщил мне, что вклад желательно открыть сегодня, так как с завтрашнего дня произойдет изменение ставок.Тогда я принял решение съездить за недостающей суммой и открыть вклад сегодня (31 августа).Примерно в 17—30 мне позвонил представитель Рыбинскго филиала банка и подтвердил, что в течение часа я смогу приехать в банк и открыть вклад.Примерно в 18—00 я приехал в Рыбинское отделение банка, открыл вклад " До востребования», получил карту для доступа в интернет-систему «Мегапэй».Сотрудник банка Макарова И. С. сообщила мне иную информацию о смене ставок: с завтрашнего дня ставки по выбранному мной вкладу не изменятся, но появится новый вклад.Приехав домой, в районе 21—00 (31 августа) я попытался открыть вклад, но на сайте в выбранных мной условиях вклада стояла ставка 9,95%, против обещанных 10,2%.На сайте было указано, что эта ставка 9,95% применяется с 01 сентября (с завтрашнего дня), но при этом выбрать ставку 10,2%, действующую в августе, интернет-система не давала.После нескольких безуспешных попыток открыть вклад на старых условиях, я был вынужден около 23 часов (31 августа) открыть вклад по ставке 9,95%, чтобы хоть как то подтвердить свое намерение открыть вклад именно 31 августа.Как я теперь понимаю логику действий банка, условия вклада фактически изменились не 1 сентября, а с момента закрытия операционного дня банка 31 августа.Моя претензия к банку заключается в том, что меня не предупредили о фактическом сроке смены тарифов. Этой информации нет на сайте. Эту информацию мне не сообщил при телефонном звонке ни один из трех представителей, хотя я им всем высказывал итоговое намерение открыть вклад именно 31 августа, а все звонки происходили в конце рабочего дня.Кроме того, сотрудник офиса в г. Рыбинск, напротив, сообщил мне, что условия выбранного вклада с 1 сентября не изменятся.Считаю, что скорее невольными действиями сотрудников я был введен в заблуждение, что повлекло для меня убытки в виде снижения дохода от депозита. Мне пришлось специально ехать на значительное расстояние, чтобы собрать требуемую денежную сумму. Кроме того, другие банки города предлагали ставки до 10,1%, и мне было выгоднее открыть вклад у них.Прошу разобраться в ситуации и в виде исключения изменить условия вклада, на действовавшие на дату фактического открытия вклада.С уважением, Александр.
Добрый день!
Сообщите пожалуйста, когда же мы получим Ваш ответ по программе АИЖК?
Заявка была...
Добрый день!Сообщите пожалуйста, когда же мы получим Ваш ответ по программе АИЖК?Заявка была подана в апреле, по вашему ответу (http://www.banki.ru/services/question…d=9073094) отправлена в АИЖК 19.05.16—3,5 месяца от отправки и более 4 от подачи в Банк.15 августа мы предоставили еще 1 справку, прошло 2 недели и по прежнему нет ответа.Не может быть такого что действительно Никто из ВТБ24 и АИЖК ничего не знает.Все разумные сроки на рассмотрение просто вышли. Что делать дальше?
Добрый день!
Являюсь держателем автокредита в Вашем банке, в связи с этим имею вопросы в рамках...
Добрый день!Являюсь держателем автокредита в Вашем банке, в связи с этим имею вопросы в рамках требований к полису КАСКО.В связи с этом вопрос: имеет ли значение для Вас, куда именно автомобиль будет направлен на ремонт — на СТО официального дилера или СТО неофициального дилера?Спасибо.
Здравствуйте!
Я являюсь клиентом Альфа-Банка с октября 2006 г. Ни разу мною не были нарушены...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Альфа-Банка с октября 2006 г. Ни разу мною не были нарушены условия кредитного договора, если честно сказать и банк меня очень радовал до последнего кредита.24.03.2016 г. я оформила кредит на 500 тыс. руб. в отделении Альфа-Банка г. Томск, ул: 1905 года 14/1. Когда подписывала кредитный договор сумма кредита выросла на 79 500руб. Сотрудник банка обязала меня оформить страховку, т. к. это являлось обязательным условием банка в предоставлении данного кредита. Сумма кредита составила уже 579 500 руб. О том что страхование обязательное условие прописано в договоре страхования:Договор страхования по программе,,Страхование жизни и здоровья заёмщиков Кредитов Наличными+Защита от потери работы и дохода,, заключается на основании Условий страхования № 1 и Условий страхования № 2 (далее совместно именуемые Условия страхования), которые являются ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ДЛЯ СТРАХОВАТЕЛЯ И ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЕЙ, в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.а вот о том что страховка за неиспользованный период кредита при досрочном погашении кредита не возвращается об этом вообще нигде не указано ни в страховке ни в кредитном договоре.Так почему же Альфа-Банк не возвращает денежную сумму страховки за не использованный период???????? Как это делают другие банки!О том что договор страхования заключается исключительно по желанию клиента -ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ!!!!!! Потому, что сотрудники Альфа-Банка г. Томск, ул: 1905 года 14/1 пользуются терминами которые не всем и не сразу понятны. А вот от страховки отказываются практически все! И даже сегодня люди подписывали договора страхования, как обязательное условие кредитования. А вот после подписи страхового договора клиентом, Альфа-Банк уверяет что клиент сам добровольно по желанию оформил договор страхования. Потому что в договоре стоит подпись клиента.А ещё Альфа-Банк уверяет что в течении 14 календарных дней с момента оформления кредита клиент может отказаться от страховки. Пожалуйста НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ, нет такого пункта в договоре страхования! Это ещё один повод в дальнейшем отказать клиенту вернуть деньги за страховку.Ну разве это не МОШЕННИЧЕСТВО?????Почему Альфа-Банк совсем не дорожит своими постоянными и надёжными клиентами????
Я не понимаю, в чем суть программы если вы меня отправляете на телефон горячей линии в АИЖК...
Я не понимаю, в чем суть программы если вы меня отправляете на телефон горячей линии в АИЖК (8-800-755-55-00) по которой не дают ответы о стадии рассмотрения заявки. На сайте АИЖК четко написано:Как узнать о принятом решении банка по заявлению о реструктуризации?Сроки рассмотрения заявления о реструктуризации у каждого кредитора могут отличаться. Решение по заявке о реструктуризации кредитор может сообщить по телефону, электронной почте или письмом, отправленным на почтовый адрес заемщика. Вы также можете узнать решение, обратившись в контакт-центр кредитора или офис, в котором были приняты документы.
Добрый день, Александр! 25 июля Вы писали, что моя проблема скоро решиться и меня ждёт счастливый...
Добрый день, Александр! 25 июля Вы писали, что моя проблема скоро решиться и меня ждёт счастливый конец всего этого безобразия! Но… Сегодня уже 1 сентября!!! А претензия все ещё не решена, штрафы никто не отменял, БКИ никто не правил!!! Вы постоянно мне отвечаете, что скоро, скоро все решится, а итог где??? Всему должен быть предел, если до 6 сентября 2016 проблема не будет решена и доведена до конца, буду вынуждена обратиться в суд! Надеюсь на понимание!/http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10005848/#comments
Наталья, добрый день!
Это не ответ, а отписка! Пришлите мне это запись, или я готов даже в...
Наталья, добрый день!Это не ответ, а отписка! Пришлите мне это запись, или я готов даже в отделение к вам приехать и с вашим сотрудником прослушать!!Так даже ваше смс не информативно!!! цитирую:«Уважаемый клиент! Мы зарегистрировали Вашу заявку на частичное досрочное погашение с изменением суммы платежа. Обеспечьте на карте или счете для погашения кредита 200 000.00 руб. до (номер карты/счета указан в кредитном договоре). Заявление будет исполнено, если средств для погашения будет достаточно и отсутствует просроченная задолженность по другим кредитам. Не забудьте внести ежемесячный платеж согласно графику погашения. Получить новый график погашения Вы можете в Интернет-банке online.vtb24.ru на следующий день после погашения. Спасибо за обращение в ВТБ24.» И где в этом сообщении информация о том куда эта сумма пойдет?! есть фраза «сумма досрочного погашения», «обеспечьте платеж» и все!!!В личном кабинете аналогичная ситуация!! Видна только сумма, которую я внес, а не видно предварительной заявки!!!!Как мне в следующий раз досрочно погашать кредит?! Приходить с камерой и орать на ваших сотрудников, чтобы до них дошло что мне нужно, если вы заявления бумажные не принимаете!? Еще и свидетелей записывать, давайте такой цирк устраивать?!Просто отвратительный сервис!!!!!-------------------------------------------------------Здравствуйте, Сергей!Данный разговор был прослушан. Действительно, каких-либо нарушений в работе оператора выявлено не было. Параметры досрочного погашения были 2 раза сверены с Вами, и дополнительно информация была направлена Вам в СМС-сообщении. Претензия также была рассмотрена корректно. Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшее недопонимание.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова[B]
являюсь клиентом вашего банка (зарплата) и созаемщиком по ипотечному кредиту. сегодня мою карту ВТБ...
являюсь клиентом вашего банка (зарплата) и созаемщиком по ипотечному кредиту. сегодня мою карту ВТБ забрал банкомат Сбербанка и не отдал. по горячей линии сбербанка сказали, что карта будет уничтожена при кассации банкомата. я заблокировал ее. позже пришел в отделение ВТБ на ул. Чехова и попросил выдать мне временную карту или выдать деньги с моей карты через кассу. заявку представитель банка оформил, временную карту дал, но сказал, что заявку скорее всего отклонят, потому что карта заблокирована и я не работаю на железной дороге. перевыпуск карты оформил. изготовление до 7 рабочих дней плюс доставка. вопрос…как жить 9 дней? второй вопрос…как я заплачу свою половину в счет погашения ипотечного кредита в вашем банке?
Господа! Сегодня в Русском Торговом банке у меня отказались принять довложение на депозит, тем...
Господа! Сегодня в Русском Торговом банке у меня отказались принять довложение на депозит, тем самым НАРУШИВ условия Договора. Надо ли расценивать это как тревожный сигнал возможного отзыва лицензии у этого банка?
Почему сотрудники банка отказываются оформить кредит без страхования а на горячей линии утверждают...
Почему сотрудники банка отказываются оформить кредит без страхования а на горячей линии утверждают что это на усмотрение отделения где выдается кредит?
Добрый день!
Пользуемся пакетом услуг CityOne, выпущена одна основная и одна дополнительная...
Добрый день!Пользуемся пакетом услуг CityOne, выпущена одна основная и одна дополнительная дебетовая карта.Две недели назад заказали выпуск второй дебетовой карты (отделение «На профсоюзной»), на текущий момент заявка находится в стадии «Заявление на рассмотрении» (уточнили сегодня в ситифон).Подскажите, как долго происходит выпуск дебетовых карт? В прошлый раз дополнительную дебетовую карту нам делали два месяца, не хотелось бы повторения этой истории.
Здравствуйте. На вашем сайте www.sberbank.ru предоставлена такая информация : "Карты...
Здравствуйте. На вашем сайте www.sberbank.ru предоставлена такая информация: «Карты мгновенной выдачи «Momentum» Visa и MasterCard.Международные карты, которые можно получить в любом отделении за 10 минут».Я сегодня потратил ПОЛОВИНУ ДНЯ, побывал в ВОСЬМИ отделениях вашего банка. В каждом из них мне отвечали, что таких карт нет, и не знают когда будут и будут-ли вообще. Я позвонил на горячую линию с вопросом где в Волгограде я могу получить такую карту,на что мне ответили что такой информацией не располагают. (По факту сервис прошлого века, потрать кучу времени и останься ни с чем.) ЭТО НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ? МОГУ ЛИ Я В ВОЛГОГРАДЕ ПОЛУЧИТЬ ТАКУЮ КАРТУ? ЕСЛИ МОГУ, ТО В КАКОМ ОТДЕЛЕНИИ?Заранее благодарен за ответ!
Добрый день. Такой вопрос: почему не могу осуществить покупку в интернете с моей картой Сбербанк...
Добрый день. Такой вопрос: почему не могу осуществить покупку в интернете с моей картой Сбербанк, т. к до этого спокойно пользовался этой картой и заказывал товар в интернете, в чем проблема?
Добрый день!
Вопрос касается получения документов, необходимых для оформления прав собственности...
Добрый день!Вопрос касается получения документов, необходимых для оформления прав собственности на объект недвижимости, находящийся в ипотеке.В этой связи формулировка вопроса и данные разместил в разделе «Информация для банка».Спасибо!
Здравствуйте Наталья. Не могли бы вы ответить мне почему мне отказали прямо во время оформления...
Здравствуйте Наталья. Не могли бы вы ответить мне почему мне отказали прямо во время оформления кредита (после одобрения заявки), когда услышали об отказе о страховании жизни? Извиняюсь конечно, но очень глубоко задело. особенно такое небрежное отношение.
Вопрос не решен! (http://www.banki.ru/services/response...10014504/)
29..08.2016 я...
Вопрос не решен! (http://www.banki.ru/services/response…10014504/)29..08.2016 я оставил заявление о предоставлении сведений о задолженности с отдельным указанием задолженности по основному долгу, процентам и пеням.Благодаря сайту http://www.banki.ru/ и работе сотрудников АО «Банка Русский стандарт», отслеживающих отзывы клиентов, банком были приняты меры по рассмотрению моего обращения.Но сегодня, придя в офис за заказанной справкой в Банк выяснилось, что мое обращение рассмотрено банком некорректно и не полно, так как указана общая сумма долга, без разбивки на основной долг, проценты и пени.Вместо того, чтобы выдать корректную справку, меня попросили написать еще одно повторное заявление (№ 2102ОКП/17669) о том, что включается в образовавшеюся задолженность, как будто бы из ранее написанного заявления этого не видно.А дальше все по новой звонить на горячую линию через три дня и снова сидеть в очереди.Получается, что в банк обращаюсь уже третий раз по одному и тому же вопросу и это связано в первую очередь связано с тем, что некоторые сотрудники банка не понимают проблемы клиента. А если они не понимают проблемы клиента, то стоит задуматься о том как они выдают кредиты.
Здравствуйте, я написал онлайн заявку на получение дебетовой карты сбербанка, но обдумав пришел к...
Здравствуйте, я написал онлайн заявку на получение дебетовой карты сбербанка, но обдумав пришел к выводу, что не нуждаюсь в ней.Можно ли мне как-нибудь отменить заявку?
Я проживаю в Респ.Коми, г. Инта. В Санкт-Петербурге взят ипотечный кредит
строящегося жилья. В...
Я проживаю в Респ.Коми, г. Инта. В Санкт-Петербурге взят ипотечный кредитстроящегося жилья. В середине апреля была переведена онлайн сумма 500рублей на досрочное погашение кредита, после чего возникла ошибка, т. к сумма быламеньше процентов по кредиту. Эта ошибка со временем была исправлена. 2 мая онлайнперевели 20000 руб и 4 мая 110 000руб. на досрочное погашение. Платеж прошел,сумма кредита уменьшилась, но график платежей не меняется, а именно неизменяется сумма ежемесячного платежа (не становится меньше). Уже боремся сэтой ошибкой больше 4х месяцев, снимают только проценты, основной долг не гасится, звонили в отделение банка в Санкт-Петербурге офис № 9055/0633—05590550633 и № 9055/01689—055905501689, но они тоже ничего не могут сделать. пожалуйста, исправьте график платежей. Также писали 3 обращения по обратной связи с банком на сайте и звонили по горячей линии, результатов никаких,постоянно продлевают срок обращения.
1 сентября я хотел написать заявление на частичное досрочное погашение(далее ЧДП) моего ипотечного...
1 сентября я хотел написать заявление на частичное досрочное погашение(далее ЧДП) моего ипотечного кредита. Придя в отделение банка по адресу г Нижний Новгород пл. Горького д. 4, я хотел взять номер, но ваш администратор начала утверждать мне что такая функция в отделении не доступна, на мое предложение позвонить по горячей линии и уточнить по ней доступна ли такая возможность — администратор больше не стала препираться со мной и я взял номер А024. По факту это был уже третий раз когда администратор давала мне такую информацию и когда она «пропускала» меня после предложения звонка на горячую линию. Просидев в очереди я попал в окно номер 3 и предположительно(эти данные указаны на печате) к сотруднице Киселева Ю. А — которая также начала утверждать мне, что у них такая возможность отключена и они не могут сформировать мне заявление на ЧДП. Я предложил позвонить по горячей линии- Киселева Ю. А согласилась. Звонок был на номер 88001002424 в 17:17:04 (он записан- при необходимости может быть предоставлен) где сотрудник вашей горячей линии подтвердил что услуга подачи заявления на ЧДП в отделениях вашего банка доступна, я попросил повторить его громче и поднес телефон ближе к вашей сотруднице- где она в трубку сказала что «у нас не работает программа»(ранее она утверждала, что такую функцию из программы убрали). Молодой человек с горячей линии предложил мне обратиться к старшему специалисту или управлявшему отделением, которого я и попросил позвать. Пришла женщина — должность я не уточнял, которая сказала что теперь у них эта функция(ЧДП) недоступна и якобы все делается только по телефону, но после оформления на горячей линии они мне смогут распечатать заявление. Далее я по телефону оформил заявление на ЧДП и затем попросил вашу сотрудницу распечатать мне его — бумага быстро была распечатана(и это при «неработающей» программе). А вот печать она мне ставить на нее или выдать любую другую бумагу подтверждающую что я совершил ЧДП на заданных условиях отказывалась и поставила только после того как я попросил позвать управляющего.В тот же день в 17:43:04 я опять позвонил на вашу горячую линию(звонок мной записан), так как мне не пришла смс подтверждающая принятие заявление на ЧДП и уже девушка сказала что ЧДП оформляется только по телефону и никаких подтверждающих бумаг она мне выдать не может, на мой вопрос «официальный ли это ответ банка что данная функция отключена» был утвердительный ответ «Да» (я предупредил вашего сотрудника что также записываю розговор).И в 19:19:01 снова позвонил на вашу горячую линию(звонок также записан), попав уже на другую девушку, и получил извинения за потраченное время и утверждение что данная услугу(ЧДП) в отделения вашего банка доступна. И в дальнейшем был оставлен отзыв о работе отделения в г Нижний Новгород пл. Горького д. 4 и сотрудницы Киселева Ю. А.Вопросы у меня в следующее1) Так доступна услуга ЧДП в ваших отделениях или нет?2) Почему на горячей линии ваши сотрудники предоставляют разную информацию?(все звонки были записаны- записи могу предоставить, при необходимости еще и выписки от моего оператора сотовой связи что звонки на вашу горячую линию в назначеное время были мной соверены)3) Если услуга ЧДП доступна у вас теперь только по телефону какую бумагу с печатью я могу получить заранее(до даты намеченного ЧДП)- в которой было бы расписано сумма платежа и условия на каких я совершаю ЧДП?
Здравствуйте. Сегодня в офисе Сбербанка на Прибрежной с помощью Вашей сотрудницы через терминал...
Здравствуйте. Сегодня в офисе Сбербанка на Прибрежной с помощью Вашей сотрудницы через терминал оплачивала госпошлину за выписку из ЕГРП — 300р.Все реквизиты правильные, но на чеке с терминала оказалось другое назначение платежа — за предоставление сведений из ГКН. МФЦ такая оплата не устроила. Через 1.5 часа я вернулась в Сбербанк, но мне заявили что они никакого отношения к терминалам в их офисе не имеют, и платеж исправить не могут. Пришлось заново оплатить, теперь уже через оператора.Вопрос:Ваш банк чуть ли не насильно вынуждал людей использовать терминалы Сбербанка для оплаты коммунальных услуг (в отделении на Б. Куна, 16 вообще с полгода отказывались принимать коммунальные платежи через оператора под предлогом, что не работает программа). А теперь сотрудники Сбербанка на Прибрежной открестились от этих терминалов, заявив, что они к ним вообще не имеют никакого отношения. Очень удобно — ни за что не отвечать! Как мне теперь вернуть оплаченную через Ваш же терминал госпошлину? ИЗ Росреестра это практически невозможно сделать. И почему на слипе с терминала написано ПАО СБЕРБАНК, а Ваши сотрудники заявляют, что их банк никакого отношения к терминалам не имеет? Это чтобы не работать и не разбираться с ошибочными платежами, выполненными с помощью Ваших же сотрудников? Так напишите крупно на каждом терминале в каждом офисе Сбербанка, что к Сбербанку эти терминалы не имеют никакого отношения. И перестаньте печатать на слипах «ПАО СБЕРБАНК». В противном случае Вы нарушаете закон о Защите прав потребителей.
Банкомат после моего запроса о снятии денежных средств в сумме 20 000 рублей, выдал информационное...
Банкомат после моего запроса о снятии денежных средств в сумме 20 000 рублей, выдал информационное сообщение ОПЕРАЦИЯ НЕВОЗМОЖНА и вернул карту. Из СМС-оповещения узнал, что операция проведена успешно и мною денежные средства получены! В этот же день мною было подано заявление в отделение банка ВТБ 24. Через 1 день мне позвонил сотрудник банка с информацией о том, что действительно была ошибка банкомата, ждите информации. На следующий день опять звонок — сотрудник банка сообщает, что ни какой ошибки не было. На последующие мои обращения в письменной форме поступали отказы. Последним был отказ в письменной форме — «сбоев в работе банкомата не зафиксировано, по результатам инкассации излишки не выявлены». О снятии информации с видеокамер банкомата в письменном ответе не указано. Денег я не получал. Как мне решить этот вопрос, мои дальнейшие действия.
Подскажите пожалуйста как можно в банке получить оригинал договора поручительства для...
Подскажите пожалуйста как можно в банке получить оригинал договора поручительства для почерковедческой экспертизы. дело в том что меня вписали без моего ведома и согласия в два юридических кредита узнал я об этом только когда у меня судебные приставы арестовали счета в банке написал в полицию заявление сделали одну почерковедческую экспертизу по ксерокопиям договоров которые взял в банке экспертиза подтвердила разность почерка для более точного р результата нужны оригиналы которые банк не выдает весь процесс длится уже семь месяцев. что делать дальше
Цитирую:
"Здравствуйте, Александр.
Оставил на ГЛ обращение 4.07.16 № 7301914075. Звонил...
Цитирую:«Здравствуйте, Александр.Оставил на ГЛ обращение 4.07.16 № 7301914075. Звонил, спрашивал, ответ — срок месяц. 4.08 сказали, что обращению повышен приоритет и оно будет рассмотрено в течение 2 недель. Сегодня позвонил, в ответ «Обращению еще раз повышен приоритет, связи с этим отделом нет, ждите».Прошу пояснить.Kym76 (Ярославль) 18.08.2016 12:12Ответ:Уважаемый Kym76!Благодарим Вас за обращение.Поясним, что согласно ТП Вашей карты комиссия за обслуживание не взимается в случае совершении операций по оплате услуг в Интернет — Банке и Устройствах Банка (АТМ, ИПТ), кроме платежей за мобильную связь и Турбопереводов, на сумму не менее 1 500 рублей РФ (включительно) в месяц. При этом отметим, что оплата с помощью услуги «Персональный платеж» не входит в вышеописанные условия. В связи с этим при совершении следующей операции по оплате услуг просим Вас оплачивать с помощью вкладки в Интернет-банке «Оплата услуг» или соответствующем разделе в устройстве самообслуживания.Принимая во внимание представленную ситуацию, Банком было принято решение об отмене комиссии за ежемесячное обслуживание карты, комиссия будет отменена в самое ближайшее время.Надеемся, что прояснили ситуацию.С уважением,Александр НовиковАлександр, здравствуйте. Благодарю за оперативный ответ и положительное решение моего вопроса. Однако, вынужден обратиться повторно, поскольку взимание комиссии продолжается. Не смотря на то, что в августе совершил необходимую операцию 22.08, была вновь списана комиссия. Если я что-то делаю не так — прошу поясните.Аналогичная ситуация по карте у моей супруги. Если возможно — прошу помочь.Второй вопрос связан с моей кредитной картой. При выдаче в офисе банка сотрудник предложил заполнить заявление на выбор категории БинБонус. На мой вопрос, что у меня уже есть карты и подключена категория, получил ответ, что возможно подключить разные категории к разным картам. Заполнил заявление, выбрал «интернет-покупки». Послушав сотрудницу, попросил установить на зарплатную карту категорию «путешествия». После этого в разговор вмешалась ее коллега и пояснила, что разные категории установить невозможно. Тогда я попросил оставить на всех картах «интернет-покупки», как и было ранее. Сказали, что все вернули. В тот же день позже, войдя в интернет банк, обнаружил, что с меня дважды списали комиссию 250 и 250 за смену категории кэшбека. На следующий день в том же отделении объяснил ситуацию руководителю ДО, получил заверения в скором положительном решении моих вопросов, однако до сих пор комиссии не вернули. Более того, 01.09 получил СМС о смене категории на «путешествия». Прошу Вас разобраться в ситуации и решить мои вопросы, главное вернуть мне категорию в сентябре.Поясните также, если я завтра оплачу в интернете за авиабилет, начислят ли мне КБ после решения вопроса?Заранее спасибо!
Здравствуйте, уважаемые представители банка "Русский Стандарт!"
Знаю, что, чтобы...
Здравствуйте, уважаемые представители банка «Русский Стандарт!»Знаю, что, чтобы годовое обслуживание золотой дебетовой карты БВК Голд было бесплатное, достаточно потратить 300 000 рублей за год, в связи с чем возникает вопрос. В мои ежемесячные расходы, так же, входит оплата кредитных продуктов через интернет-банк банка — перевод с дебетовой карты БВК средств на счета кредитных карт. А также, — переводы клиентам в сторонние банки. Хочу спросить, данные расходные операции входят в эти 300 000 рублей, или же, только на покупки, оплату коммунальных услуг, интернета, сотовой связи и других платежей это распространяется? Заранее спасибо за ответ.
В 06 июля 2016 года было оставлено письменное обращение в ДО Алексеевский (по ситуации с чеками...
В 06 июля 2016 года было оставлено письменное обращение в ДО Алексеевский (по ситуации с чеками такс-фри). Ответа от Банка так и не поступило. Дошло ли обращение?
Здравствуйте, Алена Игнатьева!
Информацию с фотоскринами на почтовый адрес банка -- электронную...
Здравствуйте, Алена Игнатьева!Информацию с фотоскринами на почтовый адрес банка — электронную почту я направила по отзыву
Доброго времени суток. Получил предодобренное предожение о получении кредита в размере 280 000 руб...
Доброго времени суток. Получил предодобренное предожение о получении кредита в размере 280 000 руб. под 17.2% годовых, для получения денег необходим только паспорт! Придя в банк и оформив заявку, менеджер банка сообщил, что кредит одобрен с обязательным страхованием и отказавшись от страховки данное выгодное предложение (со ставкой 17,2%) будет недоступно и придется вновь подавать заявку, но уже на общих основаниях, при этом необходимо предоставить все необходимые документы, включая справку о зарплате и т. п., и естественно нет никакой гарантии, что кредит будет выдан. То есть я считаю, что данная страховка была мне навязана!В общем пришлось взять на этих условиях 270 000 руб.А теперь ВНИМАНИЕ: Был оформлен кредитный договор на сумму 323268 руб, но на руки мне выдали запрашиваемые 270 000 руб., а 59268 руб. были перечислены ВТБ страхование за страховой полис.Тат как страховка была навязана, хочу расторгнуть договор страхования и вернуть сумму перечисленную ВТБ Страхование в размере 59268 руб.Как мне необходимо действовать дальше? Куда писать заявление? в Банк ВТБ24 или ВТБ Страхование? Что необходимо в заявлении указать?
Добрый день,16 августа 2016 года в городе Новокуйбышевске подал заявку на кредит,а ответа ее...
Добрый день,16 августа 2016 года в городе Новокуйбышевске подал заявку на кредит,а ответа ее статуса нет,можно узнать до скольки дней рассматриваются заявки? спасибо
На этой странице http://www.sberbank.ru/ru/legal/partn...r_drkk/fiz
доступен для скачивания...
На этой странице http://www.sberbank.ru/ru/legal/partn…r_drkk/fizдоступен для скачивания «Реестр оценщиков для работы с физическими лицами — заемщиками Банка». Если посмотреть содержимое файла и его свойства, то оказывается это список 2011 года, последние изменения в который были внесены 13 января 2012 года сотрудником Узэмбло Алексеем ВладимировичемВопрос 1. Где можно посмотреть актуальный список оценщиков по работе с физическими лицами?.p.s. данный вопрос я задал через службу обращения банка (http://www.sberbank.ru/ru/feedback) 9 августа, до сих пор статус обращения — в обработке.Вопрос 2. В чем причина длительного рассмотрения запроса?
Здравствуйте. 12 августа у меня заканчивался срок по вкладу. Я заранее отменил автопролангацию...
Здравствуйте. 12 августа у меня заканчивался срок по вкладу. Я заранее отменил автопролангацию, чтобы открыть новый счёт, который бы состоял из переведённого на него старого вклада с процентами + добавления определённой суммы до круглого значения. Оператор распечатала договор,взяла у меня деньги, положила их на банкомат, дала взамен чеки и сказала всё в порядке. 29 августа прихожу в банк,что-бы открыть ещё один счёт. Попросил у оператора выписку по моему счёту,который я открыл 12 августа. К моему удивлению денег,что оператор проводила через банкомат там не оказалось. После долгих и тяжёлых разговоров с операторами вынужден был написать заявление к рассмотрению данной проблемы (как будто в этом моя вина). Прошло уже 4 дня тишина полнейшая. Никто ничего не знает.Спрашиваю по телефону горячей линии то же самое. Я уже более 600 рублей за это время потерял на процентах. И что теперь? Идти в суд или что?
Добрый день. Взяла потребительский кредит в Вашем банке 18.08.2016 г. Заключила договор...
Добрый день. Взяла потребительский кредит в Вашем банке 18.08.2016 г. Заключила договор страхование 18.08.16. 02.09.16 обратилась к менеджеру с просьбой расторгнуть договор страхования.Получила отказ. Причина, прошло 14 календарных дней. Просьба разъяснить, на каком основании банк установил такой срок, разве это не противоречит закону о страховании. В договоре страхования не указан этот срок.
С банковской карты неоднократно производится незаконное списание денежных средств. Операторы...
С банковской карты неоднократно производится незаконное списание денежных средств. Операторы колл-центра и отделения Банка не могут ответить в чем дело. Заявление в банк написано 22 июня — номер заявления 160622 0584 949100 от 22.06.2016, до сих пор не рассмотрено, при чем списания происходят до настоящего времени.Как разобраться в сложившейся ситуации?Где получить информацию, кем (должностное лицо) и на какой стадии находится рассмотрение моего заявления?Когда мне будут возвращены мои деньги, а также проценты по ключевой ставке Банка России (10,5% годовых) за неправомерное удержание денежных средств?Терпение подходит к концу, в настоящее время готовлю иск в суд на Банк.
В ранее заданном вопросе были допущены ошибки. Исправляюсь. Вчерашнюю попытку повторно задать сей...
В ранее заданном вопросе были допущены ошибки. Исправляюсь. Вчерашнюю попытку повторно задать сей вопрос почему-то удалили? Или вы сохраняете вопросы только в том случае, когда можете показать что «клиент сам дурак»?В августе месяце совершил 5 операций по карте, которые попадают в мою «любимую» категорию в программе «БИН-бонус» (интернет-покупки).Кэш-бэк 5% получил только по одной из них. Внимательно изучил правила БИН-Бонус и не нашел причин, по которым бонус не должен выплачиваться.Где искать правду?
Добрый день.
На предыдущем месте работы была предоставлена карта Альфа банка по зарплатному...
Добрый день.На предыдущем месте работы была предоставлена карта Альфа банка по зарплатному проекту. Затем при переходе организации на обслуживание в другой банк, HR сообщила нам что необходимо закрыть данную карту иначе со следующего года начнется платное обслуживание карты. Все сотрудники пошли и закрыли карты, в том Эмма и я. Затем мне начала приходить информация что у меня имеется задолженность за обслуживание данной карты которую необходимо оплатить. При разбирательствах в колл центре помочь не смогли, сказали что я ничего не закрывал, оплачивайте согласно сообщениям. При разбирательств проблемы в отделении на войковской аналогично. Копии моего заявления и подтверждения из банка у меня не осталось т. к. попросту не храню закрытые документы. Прошу сообщить мои дальнейшие действия для решения проблемы. Спасибо!
Добрый день!
3 недели ни поддержка альфа клик, не калл-центр не могут мне дать внятного ответа по...
Добрый день!3 недели ни поддержка альфа клик, не калл-центр не могут мне дать внятного ответа по начислению комиссий за пакет услуг Эконом в июне и июле. комиссия была списана несмотря на остатки свыше 30 000 руб. Написал позавчера на отзыв@.. (что в теме Вы даете),указал ФИО ДР. Опять молчание. . Вопрос ценой 89 руб/мес. Есть ли затаенный mail вменяемого трудящего?
Есть смысл ещё раз "[I]направить ФИО, дату рождения, номер телефона, с которого обращались в...
Есть смысл ещё раз «направить ФИО, дату рождения, номер телефона, с которого обращались в Единый информационный центр Банка, а также офис обслуживания электронным письмом на почту binbank@binbank.ru, указав в теме письма 'Дополнительная информация, Банки.ру', а в тексте — ссылку на отзыв.»?Так что мешает «вам хотеть и быть готовым разобраться в сложившейся ситуации»?Или вы так же как и на 8 800… чем то «обрабатываете» запросы, что бы они затем долго хранились и не давались ответы?И почему вы не желаете дать ответ здесь, ведь в нижнем поле я предоставляю необходимую информацию?
Здравствуйте господин Новиков.
В моём отзыве отзыве...
Здравствуйте господин Новиков.В моём отзыве отзыве http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments от 25.08.2016 0:49 Вы аргументированно ответили на мою претензию об списании комиссии. Но будьте добры, объясните следующую ситуацию! Когда я озвучивал персональному менеджеру свои пожелания по поводу размещения средств и интересовался условиями по обслуживанию пакета услуг «ПРЕМИУМ», одним из вопросов с моей стороны был следующий. «Будет ли этот пакет для меня бесплатным, если я буду держать только доллары в сумме ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ ЭКВИВАЛЕНТУ 300 т. р (я видел этот пункт в договоре и соответственно, положительный или отрицательный ответ менеджера повлиял бы на моё решение на выбор этого пакета или рассмотрение других вариантов). На что мне утвердительно ответили, что для меня этот пакет будет БЕСПЛАТЕН!!!Конечно, этот пункт Вы трактовали в пользу банка! Пусть это будет на вашей совести. Я не обеднею. Но, извините, в наглую врать клиенту об условиях обслуживания, уж извольте! И в добавок, если бы я увидел в выписке ЛК первое списание 1500 руб в июне месяце, я бы сразу позвонил и уточнил причину этого списания, что-бы Ваш банк не и продолжал списывать комиссию за обслуживание до полного обнуления счёта. Но я так и оставался неведении, т. к. в личном кабинете этих списаний видно не было и SMS сообщений об этой операции не поступало (выписка из ЛК была предоставлена операционисту при посещении банка). Какой Вы дадите комментарий на эти действия банка?С уважением Сергей С.
Правомочен ли Альфа-Банк самовольно снимать деньги при пополнении дебетовой карты и переводить эти...
Правомочен ли Альфа-Банк самовольно снимать деньги при пополнении дебетовой карты и переводить эти деньги на абсолютно не связанные счета,на каком основании эта процедура сделана-в договоре об открытии счетов это не прописано,клиент не предупреждён и не знает об этом.Просьба документально обосновать такие действия.Я пополнил дебетовую карту на 1000 рублей-деньги не зачислены на карту,грозятся закрыть мой счёт,я его только открыл и пополнил счёт на 1000 рублей.Ни в одном крупном банке мира так не поступают.Случай отпугивающий потенциальных клиентов от обслуживания в Альфа-Банке.
Здравствуйте. Банкомат принял, но не зачислил на счет карты крупную сумму. Прошло 5 дней, а никаких...
Здравствуйте. Банкомат принял, но не зачислил на счет карты крупную сумму. Прошло 5 дней, а никаких ответов со стороны банка и зачисления на счет нету. За это время и инкассация уже была и камеры можно было посмотреть… В альфабанке подобная проблема решилась за один день.
Здравствуйте, Александр. Спасибо за оперативную реакцию.
Из Вашего ответа:
"Позвольте...
Здравствуйте, Александр. Спасибо за оперативную реакцию.Из Вашего ответа:«Позвольте напомнить Вам, что ранее по аналогичной ситуации был предоставлен ответ: согласно ТП Вашей карты комиссия за обслуживание не взимается в случае совершении операций по оплате услуг в Интернет — Банке и Устройствах Банка (АТМ, ИПТ), кроме платежей за мобильную связь и Турбопереводов, на сумму не менее 1 500 рублей РФ (включительно) в месяц. При этом отметим, что оплата с помощью услуги «Персональный платеж» не входит в вышеописанные условия. В связи с этим при совершении следующей операции по оплате услуг просим Вас оплачивать с помощью вкладки в Интернет-банке «Оплата услуг» или соответствующем разделе в устройстве самообслуживания.Ранее Банк в индивидуальном порядке в целях клиенториентированности принял решение об отмене комиссии по счету Вашей карты, тем не менее поясним, что данное решение было принято в виде исключения и носило разовый характер, так как комиссия списывается правомерно согласно ТП Вашей карты.В представленной Вами ситуации 22 августа было совершено 2 операции, а именно по переводу денежных средств с карты на карты по услуге «Турбоперевод» и в банкомате Банка с помощью услуги «Персональный платеж», в связи с вышеизложенным можем констатировать, что комиссия была списана правомерно согласно ТП карты и не подлежит возврату.»я понял, что осуществлял оплату коммунальных услуг с помощью услуги «Персональный платеж» и это не входит в вышеописанные условия.При получении «Карты плательщика» в офисе банка мне объяснили, что нужно принести квитанции об оплате коммунальных услуг (предоставил в течение примерно недели), их отправят в Москву и после этого их можно будет оплачивать в банкомате — и это условие БЕСПЛАТНОСТИ карты. Однако процедура «занесения квитанций в банкомат» (извините за такое выражение) затянулась на несколько месяцев, несмотря на мои неоднократные визиты в банк и напоминания. Когда же все таки квитанции в банкомате появились, сотрудница лично показала мне как совершать данные платежи, что я исправно делаю после этого раз в месяц. Если я что-то делаю не так, например, неправильно совершаю платеж, прошу объяснить — как надо? Гарантирую в дальнейшем четкое выполнение всех указаний.Спасибо.
Добрый День! В течении какого времени при закрытии счета кредитной карты лишне уплаченные средства...
Добрый День! В течении какого времени при закрытии счета кредитной карты лишне уплаченные средства возвращаются?Переплатили лишних 10300 руб. Пришли в банк хотели снять эти деньги через кассу,сказали так нельзя снять,только после того как закроете счет!С карты не могли снять т. к она заблокирована!Хорошо счет закрыли 24.08.2016г денег до сих пор нет,сегодня уже 2.09.2016 года. Мнеи эти деньги очень нужны я на них расчитываю.да и сумма для меня не маленькая!Почему как БАНКУ платить так нужно вовремя,а как Банк возвращает я должен ждать и еще неизвестно сколько!
Здравствуйте! Зайдя в Альфа-клик обнаружил, что с 02.08.2016 года начала списываться плата за Пакет...
Здравствуйте! Зайдя в Альфа-клик обнаружил, что с 02.08.2016 года начала списываться плата за Пакет услуг (который мной не подключался) в размере 129 рублей. Менеджер колл-центра пояснила, что это плата за ведение счета, которую ранее оплачивал работодатель, отрывший мне зарплатный счет, и теперь отказавшийся это делать. С данным работодателем трудовых отношений нет уже около 3х лет, однако он все это время продолжал вносить эту плату? Каким образом обязательство по оплате счета возникло у меня, если договор заключен между работодателем и банком? если анкета на получение карты носит характер договора, то там должно быть условие о его цене? Почему не пришло оповещение о том, что в августе 2016 года изменятся условия ведения счета? Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Добрый день ! Я являюсь клиентом банка и клиентом зарплатного проекта. В текущем году банк ВТБ-24...
Добрый день! Я являюсь клиентом банка и клиентом зарплатного проекта. В текущем году банк ВТБ-24 предоставил кредит, который я выплачиваю на данный момент. На данное время мне потребовались денежные средства для совершения покупки. Я обратился в отделение банка ВТБ-24 в г. БАРНАУЛ ПР.Т Ленина 151 с целью взять кредит с целью погашения предыдущего, поясняя менеджеру,что страховой полис у меня имеется по прошлому кредиту. Через несколько часов мне позвонила менеджер банка и пояснила, что мне одобрили кредит, но при условии, что я приобрету «коробочные «страховки (после выдачи кредита) на сумму 20 тыс. рублей. При личной встрече в отделении банка я пояснил, что возможно страховые полюса мне придется вернуть дабы в них нет потребности. После чего мне было предложено побеседовать с заместителем директора филиала, который уверил меня, что банк пересмотрит свое решение и возможно выдаст мне кредит без страховки. Через несколько часов мне позвонила менеджер банка и уведомила меня, что в выдачи кредита мне отказано вообще. «Спасибо» вам большое за такое отношение к своим клиентам! Надеюсь Вы проясните данную ситуацию, зачем двойные страховки на один кредит?
Подскажите..хотел перевести деньги на карту банка вологжанина с карты сбербанка..перевод делал не...
Подскажите..хотел перевести деньги на карту банка вологжанина с карты сбербанка..перевод делал не по номер карты а по расчетному счету карты…и деньги не приходят.
Добрый день! Как продвигается дело по решению вопроса о закрытии заблокированной карточки...
Добрый день! Как продвигается дело по решению вопроса о закрытии заблокированной карточки?http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsС момента подачи первого заявления о закрытии прошло уже 3 мес.С момента подачи второго более 2 мес.С момента обращения к представителю банка через данный сайт уже почти месяц.
Добрый день Александр. К Вам обращается представитель ООО "Стройарсенал", который...
Добрый день Александр. К Вам обращается представитель ООО «Стройарсенал», который является Вашим клиентом и обслуживается в Доп. офисе Рождественка. 17 и 19 августа 2016 г. для проверки подлинности Банковских гарантий, выданных иностранными банками, в вышеуказанное отделение были направлены запросы для проверки подлинности Банковских гарантий по средствам СВИФТ-сообщений. По информации представителей Вашего банка указанные СВИФТ-сообщения были направлены, однако до настоящего времени ответа не получено. Учитывая тот факт, что ранее нами неоднократно направлялись подобные запросы, через Ваш банк и ответы о подлинности гарантий получали не позднее, чем 7 суток, в данный момент прошло более двух недель, какого либо ответа нами не получено. Каких либо вразумительных пояснений от сотрудников банка о причине задержки получить не представилось возможным. Имеется основание полагать, что возможен факт допущения технической ошибки, либо сбоя программы, что и привело к данному результату. Хотелось бы отметить, что есть риск срыва выполнения международного контракта и выставления значительных штрафов по неисполнению контракта с нашей стороны, т. к. не проверив подлинность Банковской гарантий не представляется возможным произвести оплату, исполненного по контактам заказа. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимодействие, просим оказать всестороннюю помощь в разрешении данного вопроса.
подскажите пожалуйста ответ на вопрос №9197390 придёт на эл.почту?
подскажите пожалуйста ответ на вопрос № 9197390 придёт на эл. почту?
Помогите пожалуйста. Моей матери (ей 88лет)пришла выплата от Клеймс конференс HARDSHIP FUND FSU...
Помогите пожалуйста. Моей матери (ей 88лет)пришла выплата от Клеймс конференс HARDSHIP FUND FSU.Не получается связаться с оператором информационного центра Альфа-банка по тел. 8800200-00-00 (далее после соединения набрать 60), т. к автоответчик не принимает добавочный 60.В г. Севастополе нет отделения Альфа-банка.Необходимо уточнить местоположение и часы работы ближайшего к г. Севастополю отделения Альфа-банка, в котором можно получить указаннуювыплату.
как донести до Ваших сотрудников которые ОТКАЗЫВАЮТСЯ оформлять кредит без страховки что эта...
как донести до Ваших сотрудников которые ОТКАЗЫВАЮТСЯ оформлять кредит без страховки что эта услуга добровольна если даже начальство утверждает что услуга обязательна?Скажите как повлиять если даже звонок с жалобой на горячую линию уже не дает результат?кому звонить куда жаловаться? Есть какая-то служба контроля качества куда можно позвонить и дать сотруднику банка услышать ответ?
Добрый день, Мария.
Прошло уже больше 2 недель, а проблема все еще остается нерешенной...
Добрый день, Мария.Прошло уже больше 2 недель, а проблема все еще остается нерешенной.http://www.banki.ru/services/response.. ./10011974/Подскажите, пожалуйста, можно ли как — то узнать сроки решения подобных проблем и сколько еще придется ждать ответа от банка?Заранее спасибо!
Вчера я задавал вам [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=9195611]два...
Вчера я задавал вам два вопроса:1. Почему в нарушение условий договора с меня сняли комиссию?2. Почему я не получил выписку по счету?На первый вопрос хоть я и не получил ответа, но хотя бы комиссия возвращена.А на второй вопрос ответа нет. Потому повторяю вопрос: почему я не получил выписку по своему счету на адрес электронной почты, указанный в анкете?
Я действую на основании нотариальной доверенности и по поручению очень пожилого вкладчика банка в...
Я действую на основании нотариальной доверенности и по поручению очень пожилого вкладчика банка в офисе г. Курска. В соответствии с разъяснениями специалистов горячей линии я могу обратиться в офис банка расположенный в Москве и закрыть вклад моего доверителя. При письменном обращении в офис Свиблово (г. Москва) мне в устном порядке было отказано в закрытии вклада по доверенности. На мою просьбу предоставить письменный ответ на мое заявление мне было отказано.Доверенность службой безопасности банка проверена и действительна.Специалисты горячей линии и офисов действуют по разным инструкциям?Я смогу выполнить поручение моего доверителя и закрыть вклад в Москве в досудебном порядке?
Добрый день Наталья. К Вам обращается представитель ООО «Стройарсенал», который является Вашим...
Добрый день Наталья. К Вам обращается представитель ООО «Стройарсенал», который является Вашим клиентом и обслуживается в Доп. офисе Рождественка. 17 и 19 августа 2016 г. для проверки подлинности Банковских гарантий, выданных иностранными банками, в вышеуказанное отделение были направлены запросы для проверки подлинности Банковских гарантий по средствам СВИФТ-сообщений. По информации представителей Вашего банка указанные СВИФТ-сообщения были направлены, однако до настоящего времени ответа не получено. Учитывая тот факт, что ранее нами неоднократно направлялись подобные запросы, через Ваш банк и ответы о подлинности гарантий получали не позднее, чем 7 суток, в данный момент прошло более двух недель, какого либо ответа нами не получено. Каких либо вразумительных пояснений от сотрудников банка о причине задержки получить не представилось возможным. Имеется основание полагать, что возможен факт допущения технической ошибки, либо сбоя программы, что и привело к данному результату. Хотелось бы отметить, что есть риск срыва выполнения международного контракта и выставления значительных штрафов по неисполнению контракта с нашей стороны, т. к. не проверив подлинность Банковской гарантий не представляется возможным произвести оплату, исполненного по контактам заказа. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимодействие, просим оказать всестороннюю помощь в разрешении данного вопроса.
Добрый день.
Я в курсе, что у меня есть задолженность по кредиту. Я уже говорила, что не имею...
Добрый день.Я в курсе, что у меня есть задолженность по кредиту. Я уже говорила, что не имею сейчас возможности ее погасить. Занять, продать и т. п. не предлагайте, мне не у кого и нечего (я не могу продать компьютер, ведь в этом случае я вообще останусь без возможности найти работу). Я начну выплаты сразу, как это будет возможно.В дополнение к вышесказанному: в связи с разглашением информации о наличии у меня долга моим родственникам и угрозами в их сторону, после погашения задолженности, я обращусь в суд с иском о нарушении моих прав.
Еще раз, здравствуйте.
Так и не поняла, учитываются ли операции, о которых я спрашивала, или нет...
Еще раз, здравствуйте.Так и не поняла, учитываются ли операции, о которых я спрашивала, или нет. Не совсем понятен ответ
мою проблему кто нибудь в состоянии в вашем банке??? подавал заявление на карту 06.08.2016 уже...
мою проблему кто нибудь в состоянии в вашем банке??? подавал заявление на карту 06.08.2016 уже месяц прошёл, ни связи с банком, ни карты!
Здравствуйте! Сегодня, я подавала заявку на маленький кредит, всего 15-20 тыс. Я, на пенсии и...
Здравствуйте! Сегодня, я подавала заявку на маленький кредит, всего 15—20 тыс. Я, на пенсии и пенсию я уже 1 раз получала уже на карту Сбербанка. Если бы знала, что мне откажут, то не перевела Бы. Эти деньги нужны были, чтобы купить газовую плиту и на некоторые другие нужды, от которых зависит увеличения моего дохода на 2 тыс. Газовая плита на столько старая, что я боюсь самого плохого. Пенсии сразу конечно же не хватает. И поэтому, я решила сделать заявку, т. к. всё равно буду искать работу, а там потихоньку сделаю вклад, который бы я копила на ремонт квартиры. Тем, более, все погашения кредита были за счёт автоплатежа! Теперь, мне надо искать где-то эту сумму в другом банке. Я,понимаю, если бы у меня не было ни пенсии, ни зарплаты и я бы брала хотя бы 100 тыс. Тут, только для того,чтобы как говорится «обернуться»! С одним банком я уже столкнулась, 6 лет платила в восточный банк 50 тыс. и у них ещё совести хватает требовать ещё с меня какие-то штрафы,которые они сами же и делали специально. То, света у них нет, то воды, то расписание переделают, но как конец месяца у них какая-то свистопляска. Причём к банкоматам позже часов работы банка не зайдёшь, а позже карточки не действовали. Когда (ЭТО Я ДЛЯ ВАС ПЕЧАТАЮ, КТО МНЕ СЕГОДНЯ НЕ ДАЛ КРЕДИТ!!!!) я спросила, когда я спросила,когда же у меня закончиться кредит, то мне менеджер ответила, что я оплачиваю штрафы и т. д. Я, спросила, почему же они, когда у них что-то случается в офисе не писали объявления, что кто не смог оплатить кредит, штрафов не будет и все заплатят на следующий день, то она ПРОМОЛЧАЛА!!! А, коллекторам, с погашенным кредитом они могут отдавать эти штрафы-долги!!! Вот, такие банки!!!! И другие моменты по приставам всё закрыто, это кто хотел на мне нажиться! Просто, очевидно ни где не отмечено. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДАЛИ МНЕ КРЕДИТ???!!! Фамилия,конечно, другая, но найти не сложно.
Уважаемая г-жа Александрова из службы "заботы о клиентах" ! Сегодня получил Вашу отписку...
Уважаемая г-жа Александрова из службы «заботы о клиентах»! Сегодня получил Вашу отписку на моё обращение о несанкционированном снятии денежных средств с карты. В следующий раз просьба внимательно читать и не предлагать того, что было уже сделано мною. А именно, я уже писал, что в тот же день было подано заявление в полицию г. Всеволожска (от 11.08.2016 г.)
Уважаемая Наталья!
Еще один маленький вопрос:
Почему нигде нельзя найти рабочий телефон...
Уважаемая Наталья!Еще один маленький вопрос:Почему нигде нельзя найти рабочий телефон Департамента экономической безопасности банка (Службы безопасности). На данный вопрос сотрудники банка отвечают, что эта информация конфиденциальна. Разве открытость и доступность Службы безопасности банка к своим клиентам не способствует улучшению работы банка? Разве их закрытость не обеспечивает спокойствие сотрудникам, допускающим равнодушие к клиентам.
Сегодня в 12:15 Пришла смс о пополнении карты Решил проверить баланс в 12:48 Но на карте нет денег...
Сегодня в 12:15 Пришла смс о пополнении карты Решил проверить баланс в 12:48 Но на карте нет денег все по нулям
Добрый день!
29 июля 2016 года клиентом Альфа банка был сделан мне перевод на карту Сбербанка...
Добрый день!29 июля 2016 года клиентом Альфа банка был сделан мне перевод на карту Сбербанка. Деньги не поступили. Стали выяснять, оказалрсь, что деньги мне были переведены по номеру телефона, как утверждали сотрудники Банка. И перевод был сделан на мой счет в Альфа банке, который я закрыл несколько лет назад. Позвонив в Банк меня уверили, что я смогу снять полную сумму перевода. Обратившись в ближайшее ДО Одинцово мне выдали 2/3 от суммы. Обосновав,что у меня была задолженность. Прошу уточнить почему несколько лет меня никто не извещал об имеющемсч долге? До какой степени могла вырасти задолженность? Я уверен, что перевод на счет в Альфа банк, с которым у меня закончены были все финансовые отношения, был сделан сотрудниками Банка специально. Т. к. оснований удерживать долг никаких оснований нет. Прошу вернуть разницу на карту Сбербанка. Все данные предоставлю.С уважением,
Здравствуйте! Мною 31 августа была оформлена заявка на потребительский кредит по предложению через...
Здравствуйте! Мною 31 августа была оформлена заявка на потребительский кредит по предложению через сбербанк онлайн на 85000 руб. в конце этого же дня пришла смс с сообщением об одобрении кредита. 1 сентября позвонила сотрудник сбербанка и сообщила что одобрена сумма 79000, на мой вопрос обязательны ли оформления страховок или доп. услуг сотрудник сообщила что вы можете оформить но это не является обязательным условием для оформления кредитного договора. 2 сентября я обратился в отделение сбербанка с целью оформления кредитного договора, сотрудник отделения сообщил мне что для оформления договора нужно оформить финансовую защиту суммой 6000 руб. я сообщил сотруднику что это является добровольной услугой и желаю отказаться, на что мне ответили что одобрение пришло с этой услугой и без нее оформить не получится, далее я позвонил на номер 900 с целью уточнения условии оформления кредитного договора мне ответили что это доп. услуги являются добровольными и я вправе потребовать оформление договора без доп. услуг и обратиться к руководителю отделения. Я вернулся к сотруднику отделения и потребовал повторно оформления договора без доп. услуги на что она сообщила что это невозможно на требование решить вопрос с руководителем отделения мне сказали что она тоже не сможет решить этот вопрос. Далее последовало предложение отказаться от этой заявки и сделать новый запрос на потребительский кредит на общих условиях хотя я являюсь зарплатным клиентом мне сообщили что так точно одобрят кредит. Далее я согласился на условия меня заверили что точно придет одобрение кредита и была отправлена повторная заявка из отделения банка. На что пришел отказ. Прошу провести проверку в правомерности действия готов предоставить данные.
ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА ЧУТЬ НИЖЕ МОЮ ПРОБЛЕМУ С БАНКОМ
ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА ЧУТЬ НИЖЕ МОЮ ПРОБЛЕМУ С БАНКОМ
ПОЖАЙЛУСТА ПРОЧТИТЕ МОЮ ПРОБЛЕМУ В ОТЗЫВАХ О БАНКАХ =СТАТЬЯ НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ .И ЧЮТЬ НИЖЕ
ПОЖАЙЛУСТА ПРОЧТИТЕ МОЮ ПРОБЛЕМУ В ОТЗЫВАХ О БАНКАХ =СТАТЬЯ НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.И ЧЮТЬ НИЖЕ
Здравтствуйте! Брала потребительский кредит в сетелем банке, возникли финансовые трудности, мужу не...
Здравтствуйте! Брала потребительский кредит в сетелем банке, возникли финансовые трудности, мужу не выплачивают з. п вообще, не знаю что делать, никогда не скрываюсь от сотрудников, всегда беру трубку и сама звоню, консультируюсь, прошу помощи, отсрочки, но мне отказывают и хамски обращаются. Мне не нужна долгая отсрочка, максимум на 12 дней еще, сама получу з. п и внесу платежи сразу за два месяца, неужели нельзя войти в положение?
Здравствуйте,
Мне необходимо открыть счет в российском банке для перечисления на него моей пенсии...
Здравствуйте,Мне необходимо открыть счет в российском банке для перечисления на него моей пенсии в рублях. Мой племянник откроет счет по доверенности от меня.Пластиковая карточка «привязанная» к счету будет передана мне в Канаду с оказией или по почте.Смогу ли я в Ванкувере пользоваться этой карточкой для покупки товаров?Какой счет Вы порекомендуете открыть?Важное условия — беспланая карточка и максимально возможный срок действия карточки, чтобы пореже ее обновлять.Какова процедура обновления карточки? Банк высылает ее по почте?Можно ли будет управлять счетом on-line?Заранее благодарнаКатерина
Я задал вопрос 01.09.2016 на сайте БИНБАНКа: Его номер S67963
Мне не начислены повышенные...
Я задал вопрос 01.09.2016 на сайте БИНБАНКа: Его номер S67963Мне не начислены повышенные бонусы 5% за покупку на сумму 37000 в Планете фитнес от 15.08.15., хотя в ИБ категория этой покупки медицина. Прошу разобраться и начислить недостающие бонусы.Мне ответили по е-мейл, что данное ТСП имеет МСС 7999 и поэтому моя покупка не бонусируется 5%.По е-мейл ответить нет возможности, поэтому продолжаю здесь.Я проводил оплату в фитнес клубе, поэтому предполагал, что это относится к категории «Спорт, здоровье и красота». Однако их МСС не попал в ваш список. Прошу Вас вручную начислить мне бонусы 5% и на будущее внести МСС фитнес клубов в ваши МСС по данной категории.
Здравствуйте! Хотелось бы начать с того, что я являюсь зарплатам клиентом банка ВТБ 24 (о чем...
Здравствуйте! Хотелось бы начать с того, что я являюсь зарплатам клиентом банка ВТБ 24 (о чем теперь весьма жалею).Дело в том, что с моей зарплатой карты неоднократно снимались денежные средства в разном объеме, в большинстве случаев списание происходило в момент моего нахождения на службе (карту третьим лицам я не передавал, никаких данных не сообщал), смс оповещения о снятии денежных средств на карту не поступало до недавних пор…05.08.16 в 16:30 мне были начисленные отпускные, в 18:27 того же дня было списание денежных средств размере 2000,00 руб, смс оповещение соответственно мне не пришло (о данной сумме я узнал только при выписке по счету). Через пару дней мне пришло «письмо счастья» о списании средств в счет сайта boomstarter на сумму 9500,00 руб.Я сразу позвонил на горячую линию и сообщил, что данные действия я не совершал, карту заблокировали и сообщили, что требуется написать заявление в отделении банка о мошеннических действиях с картой.08.08.16 г. я обратился в отделение банка ВТБ 24 по адресу ул. 8-й Воздушной Армии, 58, г. Волгоград, Сотрудник банка вел себя по-хамски, отвечал грубо и с насмешкой, такое отношение к своим клиентам мягко говоря неприятно. С горем пополам мы написали заявление, меня убеждали в том, что из-за неподключенной мной услуги 3d secure банк может счесть, что мною были нарушены правила пользования продуктом (хотя о данной услуге и о ее обязательности подключения никаких данных нет), сотрудник банка сообщил, что время рассмотрения заявления составляет 15 рабочих дней.21.08.16 г. поступил звонок от сотрудника банка, который сообщил, что мошеннические действия банком не признаны, т. к. отсутствует привязка услуги 3d secure, и якобы я нарушил правила пользования, разгласив данные карты. На каком основании банк делает данные выводы?!Просьба разобраться в сложившейся ситуации, а также уточните почему ранее о списании средств смс не поступало на телефон, хотя оплата за услугу взимается ежемесячно. И вернуть мне украденные мошенническим способом денежные средства!
Добрый день, прошу помочь, в данный момент нахожусь за границей без номера телефона и средств для...
Добрый день, прошу помочь, в данный момент нахожусь за границей без номера телефона и средств для сушествования. Решил воспользоваться кредитной картой, чтобы купить билет, но сервис не доступный. Помогите разобраться в ситуации.