Добрый вечер. Очень рассчитываем на решение нашей проблемы. Сложилась следующая ситуация, мой муж...
Добрый вечер. Очень рассчитываем на решение нашей проблемы. Сложилась следующая ситуация, мой муж является взыскателем заработной платы по судебному приказу. 14 августа 2017 года им было написано заявление о взыскании з/п с приложением оригинала судебного приказа в филиале банка в г. Череповце ул. Бульвар Доменьщиков. Сотрудник банка помогала ему заполнять заявление и на вопрос необходимо ли указывать наименование и бик банка, сказала, что делать этого не нужно, достаточно номера л/с. В результате 26 августа нам пришёл отказ в исполнении дела. Т. о., из-за некомпетентности сотрудника заявление было написано неправильно. 29 августа мы снова обратились в банк с жалобой, нам ответили, что сотрудники не обязаны консультировать клиентов. Если так, то для чего было нужно указывать моему мужу, в результате чего он ошибся. Вновь заявление у нас отказывались принимать из-за отсутствия судебного приказа. Мы не могли выяснить, где наш судебный приказ: в банке говорили, что он давно отправлен в г. Ярославль для рассмотрения дела, на горячей линии сбербанка — что они до сих пор не пришел! Как так, с 14 августа оригинал документа непонятно где завис? Затем все-таки у мировых судей мы повторно взяли приказ и написали заявление вновь. Согласно ст. 70 фз 229 банк в течение трёх дней должен рассмотреть заявление взыскателя по исполнительному документу! Для нашего случая закон не исполняется: 14 августа было подано заявление, 24 августа только исходит ответ об отказе (спустя 10 ДНЕЙ!). После повторного заявления идёт уже четвёртый день, а натгорячей линии снова отвечают, что рассматриваться может заявление до 7 сентября. Коллеги мужа по работе уже получили з/п, а муж до сих пор нет. Сумма задолженности для нас не маленькая, кто будет отвечать за такую халатность!!!
Алексей, Ставрополь
15.06.2017 было списание с кредитной карты в счёт покупки в интернет...
Алексей, Ставрополь15.06.2017 было списание с кредитной карты в счёт покупки в интернет магазине на сумму 65914.20 ₽. За день до совершения покупки я дважды обратился в банк (1 в офис, 2й на горячую линию) с целью уточнить сроки льготного периода кредитования по моему договору и условия беспроцентного погашения, на что (!!!) два разных сотрудника озвучили мне дату 05.08.2017. Я решился на покупку, оплатил товары картой, к концу июля собрал потраченную сумму и 02.08.2017 (есть чеки) пополнил карту в банкомате банка на сумму 66000.00 ₽. Далее история обретает смысл. 30.08.2017 приходит СМС с напоминанием оплатить 3267.88 ₽ до 05.09.2017После 4х звонков в коллцентр удалось выяснить, что на самом деле срок льготного кредитования вышел 30.07.2017 и мне успели начислить проценты на полную сумму займа!😱Я до последнего думал, что произошла ошибка, пока в поддержке не подтвердили задолженность.Также я запросил номер/название моего тарифного плана для этой карты, на что сотрудник поддержки Алина назвала мне 12Н, и только в выписке я смог обнаружить что на самом деле 24-Н.Внимание вопрос: сотрудники банка намеренно или ввиду некомпетентности ввели меня в заблуждение и предоставили мне неверную дату погашения задолженности в рамках льготного периода? Я искренне считаю, что меня намеренноввели в заблуждение и обманули, ведь я вернул средства банку, в тот срок, который мне обозначили два разных сотрудника! Я в недоумении — кому верить??? Выставленному счёту или тем, кто меня консультировал? И теперь вынужден тратить нервы, силы и деньги, чтобы доказывать кому-то что-то!!! Мне необходимо ехать в банк, писать заявления/претензии, если не буду услышан, писать в Роспотребназдор/ОВД и тд. Я в шоке! И да, если не докажу, мне предстоит оплата ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНОГО ДОЛГА и всевозможных драконовских штрафов и пеней! Очень расстроен и разочарован сервисом Русского Стандарта.
Добрый день.
Вы ответили:
"Выписка по вкладу может быть предоставлена при обращении в офис...
Добрый день.Вы ответили:«выписка по вкладу может быть предоставлена при обращении в офис банка, в том числе и по вкладам, открытым в бинбанк-онлайн. Просим уточнить вас офис, в который вы обращались для получения выписки, а также ваши фио, дату рождения и номер телефона электронным письмом на почту binbank@binbank.ru, указав в теме письма 'дополнительная информация, банки.ру', а в тексте — ссылку на отзыв. Заранее благодарим за обратную связь.»я уточнил данные письмом, ответил на вопросы сотрудников по телефону — мне пришло письмо с подтверждением, что «выписка по вкладу, открытому в бинбанк-онлайн, не может быть предоставлена при обращении в офис банка». Как прокомментируете?С уважением, томич
Здраствуйте. Ваш Сбербанка есть открытый мой рубль счет, я хочу пополнит счет Туркмениски манатам...
Здраствуйте. Ваш Сбербанка есть открытый мой рубль счет, я хочу пополнит счет Туркмениски манатам, ваш банк принимаете манат
Здравствуйте,я заблокировал свою карту,по каким документам кроме внутреннего паспорта могут помочь...
Здравствуйте,я заблокировал свою карту,по каким документам кроме внутреннего паспорта могут помочь мне сотрудники банка? На руках есть военный билет водительские права.
Доброго дня, уважаемый Банк!
Являюсь Вашим клиентом по договору автокредитования с 05.06.2015...
Доброго дня, уважаемый Банк!Являюсь Вашим клиентом по договору автокредитования с 05.06.2015 года (дог.NС0410133269). Всегда в срок вносила все платежи. В июле этого года, когдазакончился полис КАСКО оформила новый 10.07.2017, раньше этого числа продлить КАСКО не смогла, так как была не на территории РФ. При оформлении полисастраховой агент заверил меня, что он предоставит банку все необходимыедокументы. Я была уверена что все в порядке.Прошу отменить выставленный штраф, т. к. договор КАСКО был пролонгирован всего на несколько дней позже и у меня просто не было возможности его продлить.Надеюсь на Ваше понимание и порядочность, а также надальнейшее успешное сотрудничество с Вами.
Здравствуйте! По моему обращению пришел ответ о снижении % ставки по ипотечному кредиту до 12%, в...
Здравствуйте! По моему обращению пришел ответ о снижении % ставки по ипотечному кредиту до 12%, в первоначальном графике платежей с июня 16 по май 2024 сумма ежемесячного платежа составляла 19137,67 руб., а с июня 2024 года и до окончания срока кредита 13971,61. После снижения % ставки в новом графике платежей сумма стала равной 15 557,15 руб на протяжении всего срока (с 2017 по 2036 года) т. е. с 2017 по май 2024 года ежемесячный платеж уменьшился,а с июня 2024 по 2036 год увеличился???? Прошу разъяснить, в случае ошибки пересмотреть мое обращение.
Здравствуйте!
Более полугода я являюсь держателем пакета Прайм и более полугода у меня (и...
Здравствуйте!Более полугода я являюсь держателем пакета Прайм и более полугода у меня (и, подозреваю, что далеко не только у меня) одна и та же проблема. Если необходимо снять наличные доллары с долларовой же карты (впрочем, какая разница с какой карты) это превращается в совсем неувлекальный квест. Во всяком случае, в Санкт-Петербурге. Сказать что найти загруженный долларами банкомат сложно — это ничего не сказать. И это не временная трудность. Практика показала, что это, увы, система.Уважаемый Банк, с этим надо что-то делать. В конце концов, если вы не способны поддерживать необходимую загрузку банкоматов, то разрешите получать свои собственные деньги без комиссии в кассах Банка. Там, по крайней мере, нужную сумму можно заказать заранее.С уважением.
Добрый день. Прошу проверить информацию о корректности зачисления денежных средств по моему...
Добрый день. Прошу проверить информацию о корректности зачисления денежных средств по моему обращению (номер указан в комментарии). Денежные средства поступили на карту. Не возникло ли ошибки при зачислении денежных средств? Была ли проведена инкассация банкомата? Мне, как пользователю банковским продуктом, не хотелось бы, чтобы в результате ошибки со стороны банка, образовался овердрафт. Спасибо.
Добрый день.
23.08.2016 получил карту. При получении несколько раз сказал что мне страховка не...
Добрый день.23.08.2016 получил карту. При получении несколько раз сказал что мне страховка не нужна, получил ответ, что хорошо, страховки не будет, в документах это тоже отражено.Сегодня 01.09.2017 вижу в выписке «Комиссия за Защита плюс стандарт»…Это что?Так дела не делаются. Отключите «Защиту» и верните деньги.Крайне не доволен работой сотрудника, выдававшего карту. Сказал страховка не нужна, нужен интернет банк — получил ненужную страховку, не подключенный интернет банк (ездил на следующий день в другое отделение и подключил), так еще и перевод пенсии АО НПФ «САФМАР» подсунула, сказав что это необходимо для получения карты.
Какое регламентированное время ответа ваших специалистов на сообщения в личном кабинете...
Какое регламентированное время ответа ваших специалистов на сообщения в личном кабинете интернет-банка?Последний вопрос задал 28.08.2017, а ответа так до сих пор и не получил.Неделя (рабочая) на ответ — как-то многовато…
Добрый день! Расчетный счет нашей организации в банке ВТБ24 заблокирован для дебетовых операций. По...
Добрый день! Расчетный счет нашей организации в банке ВТБ24 заблокирован для дебетовых операций. По горячей линии причины блокировки узнать не удалось, отправили в ДО. В ДО причины блокировки узнать не удалось, отправили на горячую линию. Финансово-хозяйственная деятельность компании парализована, куда обращаться?
Добрый день!
С сегодняшнего дня должна заработать комиссия по определению нуждающихся ипотечных...
Добрый день!С сегодняшнего дня должна заработать комиссия по определению нуждающихся ипотечных заёмщиков в государственной поддержке. Все необходимы документы у меня приняли в ипотечном отделении ВТБ-24 Ярославль 22.08.2017. Но сегодня мне сказали, что они не знают что дальше делать с документами, так как у них нет информации об этой комиссии. Подскажите когда такая информация появится у ВТБ-24? И как я узнаю, что документы переданы на рассмотрение комиссии? Вопросы очень важные, так как деньги на программу ограничены, а из-за таких затягиваний с информированностью, действительно нуждающиеся заёмщики могут остаться без господдержки.
Здравствуйте, Елена! Я бы хотела узнать, я проходила оплачиваему стажировку в центре Билайн и так...
Здравствуйте, Елена! Я бы хотела узнать, я проходила оплачиваему стажировку в центре Билайн и так получилась что ушла оттуда, на мое имя открыли счет в Альфа Банке, как я могу получить банковскую карту если в нашем городе нет вашего отделения
В середине августа этого года,примерно 14 числа я писала отзыв на работу сбербанка под названием...
В середине августа этого года,примерно 14 числа я писала отзыв на работу сбербанка под названием Коллекторы сбербанка Позже мне пришло смс от сбербанка,что мне дан ответ «выбранным вами способом»,через ваш сайт значит Но опубликовано ничего не было и сообщения я не могу нигде прочесть
Отказ в оформлении дебетовой карты
Добрый день, уважаемые представители Сбербанка...
Отказ в оформлении дебетовой картыДобрый день, уважаемые представители Сбербанка!30.08.2017 Я отправился в отделение банка по адресу: 188661, Ленинградская область, п. Мурино, пл. Привокзальная, 1-А, 1 Опер.офис № 9055/01983, для того, чтобы оформить ПЛАТНУЮ ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ, чтобы использовать ее для оплаты повседневных расходов. (Попросту говоря, КОШЕЛЕК) Предварительно закрыл карту у банка конкурента, которой пользовался 7 лет. Но сейчас переехал на другой конец города и понял, что использовать карту Сбербанка гораздо удобнее по ряду причин: Возможность Оплаты коммунальных услуг, Есть банкоматы рядом с домом и рядом с работой и т. д.Так вышло, что мне ОТКАЗАЛИ В ОФОРМЛЕНИИ ПЛАТНОЙ ДЕБЕТОВОЙ карты, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ! С дополнительной фразой: «Мы не знаем, где и кому вы перешли дорогу!»Уважаемые специалисты, работающие с проблемами клиентов, большая просьба объяснить, в чем причина, так как, если я нахожусь в каком-либо «черном» списке, ХОЧУ ИСПРАВИТЬ ЭТО, так как я живу по закону, оплачиваю вовремя кредиты, оплачиваю налоги, оплачиваю вовремя коммунальные платежи, да и вообще живу в своей стране, в которой хочу быть спокойным, что я никому, как выразилась девушка, «НЕ ПЕРЕХОДИЛ ДОРОГУ».Большое спасибо за ответ и решение моей проблемы!
Почему Ваши специалисты публично соврали. Обращение №170619 0959 013000 от 20.06.2017 не выполнено...
Почему Ваши специалисты публично соврали. Обращение № 170619 0959 013000 от 20.06.2017 не выполнено, на 01.09.2017 кредитная история не обновлена.Более того Ваши специалисты не отвечают даже в БКИ, хотя я написал в итоге заявление в БКИ, но на 01.09.2017 Ваши специалисты так и не предоставили мотивированный ответ в БКИ.Получается, что я на законных основаниях написал на банк жалобу в ЦБ с просьбой привлечь ПАО Сбербанк по ст. 15.26.3.
Есть ли у Вашего банка льготные условия на ипотеку для зарплатных клиентов? На сайте ничего...
Есть ли у Вашего банка льготные условия на ипотеку для зарплатных клиентов? На сайте ничего вразумительного не нашел
Добрый день! Мария Александрова прошу помочь в ускорении принятия решения по заявлению 1708110880...
Добрый день! Мария Александрова прошу помочь в ускорении принятия решения по заявлению 1708110880 667000 от 11.08.2017 на снижение процентной ставки.С уважением Николай
Добрый день, решение по моему обращению с просьбой о снижении ставки n1708170187570000 от...
Добрый день, решение по моему обращению с просьбой о снижении ставки n1708170187570000 от 17.08.17по ипотеке переносится уже 2 раз. По графику платежей следующий платёж по кредиту должен быть произведён до 13. 09 . Прошу Вас перевести мою заявку в раздел приоритетных, так как в противном случае рассмотрение вопроса затянется дольше срока платежа. Заранее благодарю
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как подключиться к бинбанк 2.0. При попытке регистрации в...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, как подключиться к бинбанк 2.0. При попытке регистрации в системе выдается сообщение: Ошибка. Попробуйте повторить запрос позже.У меня в Бинбанке получена кредитная карта Виза Платинум и, как у бывшего клиента Европлана, Золотая карта и Накопительный счет.
Добрый день, у моей девушки есть просрочка по выплате кредита в вашем банке. Ей постоянно поступают...
Добрый день, у моей девушки есть просрочка по выплате кредита в вашем банке. Ей постоянно поступают звонки. Я хотел бы помочь ей в этой ситуации. Можно ли переоформить эту задолженность на меня? Или договориться о реструктуризации долга? Она сейчас не работает, а я бы смог помочь.
Здравствуйте. 02.08.2017 мною в Сбербанке был подписан договор по ипотеке, процент 10%. Фактически...
Здравствуйте. 02.08.2017 мною в Сбербанке был подписан договор по ипотеке, процент 10%. Фактически средства предоставлены банком 09.08.2017. С 10.08.2017, т. е. на следующий день Сбербанком было принято решение о снижении процентных ставок по ипотеке. 11.08.2017 через сервис «Обратная связь» я направил заявление о снижении процентной ставки, номер заявки 170811 0839 140100. Сначала был установлен срок рассмотрения 10 дней, потом 15, потом 20, потом 30. Прошу пояснить причину затягивания сроков рассмотрения. До каких максимальных сроком может оттягиваться рассмотрение?
Добрый день, Елена! Прошу Вас сообщить информацию о наличие открытых счетов на меня в Альфа-Банке...
Добрый день, Елена! Прошу Вас сообщить информацию о наличие открытых счетов на меня в Альфа-Банке. Спасибо
Добрый день. Подскажите пожалуйста. В системе сбербанк-онлайн 28.08.17 мною была оформлена заявка...
Добрый день. Подскажите пожалуйста. В системе сбербанк-онлайн 28.08.17 мною была оформлена заявка на кредит, 29.08.17 появился статус «кредит предварительно одобрен». В тот же день я обратился в отделение сбербанка, но условия кредита решил изменить и оператор сделал мне отказ. На 01.09.17 в системе сбербанк-онлайн статус остался прежним «кредит предварительно одобрен» и соответственно новую заявку я оформить не могу. Скажите сколько нужно ждать чтобы статус заявки изменился или есть какие-то другие способы? Спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как я могу получить разъяснение от банка по поводу отказа мне в...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как я могу получить разъяснение от банка по поводу отказа мне в выпуске банковской карты для получения зароботной платы по ней. Дело в том что банк отказал мне без объяснения причин по подозрению в отмывании и содействию ну и. т.д. Скажите на чем основывается подозрение если я никогда небыл судим и не привлекался, более того я простой рабочий и мне нужна карта для получения зароботной платы с официального места работы, на мои счета никогда не поступали непонятные суммы денег. Мне хотелось бы разъяснить данную ситуацию,потому как подозрения вашего банка считаю неодекватными.
Добрый день,
подавала в Сбербанке заявление № 1708170199 от 17.08.2017 о снижении процентной...
Добрый день,подавала в Сбербанке заявление № 1708170199 от 17.08.2017 о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту. Очень надеялась, что меня не коснется постоянное продление рассмотрения моего заявления, как у многих других клиентов данного банка, поэтому когда продлили с 10 до 15 дней, я не стала ничего писать, но когда сегодня пришло еще одно сообщение о том, что банку потребуется дополнительное время, я поняла, что и меня ожидает, похоже, продление до 30, 60 и т. д. дней.Все выплаты по ипотечному кредиту производились в срок, очень хотелось бы, чтоб моё заявление тоже рассматривалось в срок.
Здравствуйте, в августе получил карту Бинбанк Platinum. При получении специально узнавал у...
Здравствуйте, в августе получил карту Бинбанк Platinum. При получении специально узнавал у сотрудника банка, бесплатно ли ее обслуживание. Меня заверили, что обслуживание бесплатное, т. к. карта к вкладу.Сегодня 01.09.2017 со счета карты сняли средства с комментарием «Защита кредита: Client Account Custom Fee (Комиссия)». Причем сняли две суммы 314 и 56 рублей. Что это такое? Меня не уведомляли ни о каких комиссиях, я никакой страховки и защиты кредита не подключал!Прошу вас отключить эту «защиту» и вернуть средства на мой счет.В противном случае в ближайшее время прекращаю сотрудничество с вашим банком, у меня как раз и вклады заканчиваются.
Добрый день!
Рассмотрение заявки № 170811-0848-718200 от 11.08.2017 подлевают уже третий раз...
Добрый день!Рассмотрение заявки № 170811-0848-718200 от 11.08.2017 подлевают уже третий раз, теперь на 30 дней.Прошу рассмотреть в приоритетном порядке, и можно прокоментировать с чем связано увеличение сроков рассмотрения?Заранее благодарю за оперативность и содействие
Хочу оплатить кредит через сбер онлайн. Зашел, выбрал ваш банк в сбере онлайн. Далее два поля...
Хочу оплатить кредит через сбер онлайн. Зашел, выбрал ваш банк в сбере онлайн. Далее два поля (Номер договора* и Номер счета*). Номер договора я нашел. А где найти номер счета? (может он отображается в online.cetelem.ru ?) Где найти?
Добрый день! Стал клиентом Почта банка совсем недавно. Был приятно удивлен типом банкомата при...
Добрый день! Стал клиентом Почта банка совсем недавно. Был приятно удивлен типом банкомата при первом использовании: простое, но удобное меню, быстрая работа. Это единственный в моем небольшом городе банкомат с рециркуляцией! Радует, что банк сделал ставку на применение современной техники, если не ошибаюсь это модель CINEO C4040 немецкой компании Wincor Nixdorf. Достойный выбор.А вопрос очень простой: в ближайшее время войдут в оборот новые купюры номиналом 200 и 2000 рублей, а банкомат работает лишь с четырьмя кассетами, сейчас это в самый раз, но как эта проблема будет решена? От этих банкнот придется отказаться?
Добрый день! 03.07.2017 г. обратилась в Сбербанк с заявлением о пересмотре (снижении) % ставки по...
Добрый день! 03.07.2017 г. обратилась в Сбербанк с заявлением о пересмотре (снижении) % ставки по ипотечному кредиту 1707030679238700. Кредит был оформлен в сентябре 2013 года ставка 13,75%. В настоящее время потребительские кредиты предоставляются со ставкой 13,5%, не говоря уже про ипотечные кредиты под 9,5—10,5%. Банк заявление принял, но решение не принято до сих пор. Срок принятия решения планомерно увеличивается и уже составляет 90 дней. Сбербанк нарушает условия договора, а конкретно пункт 4.6. Меня как заемщика, своевременно исполняющего график гашения, оформляющего страховку и прочее совершенно не устраивает такое отношение банка. И куда в данном случае смотрит Регулятор? Уже писала уважаемой Марии Александровой. НО «воз и ныне там»… Сделала вывод, рефинансировать ипотеку в другом банке. Т. к. Сбербанк может рассматривать обращение все 15 лет, отправляя клиенту каждый месяц «Срок отправки ответа продлен на… дней. Надеемся на ваше понимание. СБЕРБАНК»
Уважаемая Мария,Добрый день!Подскажите пожалуйста по следующему вопросу:
Для валютного перевода в...
Уважаемая Мария,Добрый день!Подскажите пожалуйста по следующему вопросу:Для валютного перевода в долларах какие реквизиты банка в точности должны быть указаны..
Добрый день! Мария Александрова прошу помочь в ускорении принятия решения по заявлению N* 170811...
Добрый день! Мария Александрова прошу помочь в ускорении принятия решения по заявлению N* 170811 0878 505200 от 11.08.2017 на снижение процентной ставки по ипотеке.С уважением Александр П.
Добрый день! у меня есть дебетовая карта Альфа-Банка мастеркард голд. я планирую поездку в сша...
Добрый день! у меня есть дебетовая карта Альфа-Банка мастеркард голд. я планирую поездку в сша. карта мультивалютная. предварительно на долларовом счете разместил деньги. сделал основным счетом карты — долларовый счет. планирую расплачиваться картой.вопрос — будут ли взиматься дополнительные комиссии? насколько я знаю, валютой биллинга мастеркард в сша является доллар и комиссии взиматься не должны. заранее спасибо!
Прошу Вас ускорить обработку 170901-0069-041400 в приоритетном порядке. Спасибо.
Нет сил ждать...
Прошу Вас ускорить обработку 170901-0069-041400 в приоритетном порядке. Спасибо.Нет сил ждать.. постоянное продление заявки со стороны Сбербанка. ВТБ предлагает более выгодное рефинансирования под 10,5%, а ПАО Сбербанк тянет с решением вопроса.Руководству СБЕРБАНКА советую лояльно относится к своим клиентам и люди к Вам потянуться в более большом количестве.Заранее спасибо.
1.На сайте банка в описании бесплатной карты моментального выпуска "Банк в кармане"...
1.На сайте банка в описании бесплатной карты моментального выпуска «Банк в кармане» написано: «Карта «Банк в кармане» позволит получать максимальный доход на «Текущем» счете 7% годовых при совершении любой покупки по карте в магазинах и в интернете и при остатке на счете от 30 000 до 300 000 рублей (включительно).»Прочитав тарифный план обнаружил что проценты на остаток вообще не предусмотрены.обратился в службу поддержки и там подтвердили отсутствие начисления процентов на остаток на карте.Для чего народ вводится в заблуждение?2. Почему об этой карте не знают ни в банке ни в службе поддержки? Только при настойчивой просьбе предоставить карту в банке соглашаются ее выдать (пытался получить в Тамбовской области и в Московской области.) Почему такое плохое владение актуальной информацией сотрудниками банка? Службы поддержки это тоже косается. Почему-то говорят что такая карта была лет 5 назад а теперь ее не существует. И только проверив по настоятельной просьбе соглашаются.Я советую ваш банк своим друзьям, т. к. тарифы вашего банка очень привлекательны, но почему-то я постоянно сталкиваюсь с проблемой оформления бесплатной карты БВК. Это очень расстраивает
Добрый день! Прошу подсказать порядок действий в сложившейся ситуации. Являюсь клиентом банка. Мною...
Добрый день! Прошу подсказать порядок действий в сложившейся ситуации. Являюсь клиентом банка. Мною подана заявка на рефинансирование(перекредитование) имеющихся кредита и кредитной карты в сторонних банках. Заявка одобрена. При финальном визите в банк сотрудник предложил подписать кредитный договор с включенной страховкой. На мое устное заявление о желании отказаться от страховки мне было сказано, что «нет технической возможности выдать кредит без страховки» и «система не дает возможности отменить страхование».В моей ситуации страхование делает рефинансирование кредита нерентабельным, т. к. дает фактическую прибавку в 6—8 процентов годовых.Решил посетить Банк завтра- в день работы менеджера, заводившего заявку, чтобы получить разъяснения.Прошу подсказать мои дальнейшие действия в случае если завтра в отделении опять не удастся отказаться от страховки по причине «отсутствия технической возможности» и тп.Заранее спасибо!
Рассчитываю на быстрый ответ представителя Альфа-банка.
1 вариант: Дадите консультацию - о чём...
Рассчитываю на быстрый ответ представителя Альфа-банка.1 вариант: Дадите консультацию — о чём говорить с местным банком. Вопрос решен, мы благодарны.2 вариант: Потребуется Ваше участие внутри банка. Готов предоставить паспортные данные и т. д. в личной переписке.Что произошло: В 2010 г. оформили дебетовку Альфа-банка. Карта не использовалась, о ней забыли. Спустя много лет, звонят из банка и требуют плату (за что?).При оформлении читали правила: карта не используется — плата не взимается.Что хотим: закрыть счёт карты, чтоб с нас не просили никакой платы.
Обращение № 170812 0915 153400 от 11.08.2017 г.
Писали, что отправили на приоритетное...
Обращение № 170812 0915 153400 от 11.08.2017 г.Писали, что отправили на приоритетное рассмотрение. Прошла еще неделя, ответа нет. По общим правилам ответ должен быть предоставлен в течение 3 дней. Ждать три месяца и платить повышенные проценты бессмысленно. Разницу в 4.25% считаю существенной. Жду ответ до 04.09.2017. 05.09.2017 сдаю оригиналы в втб и рефинансируюсь. Неужели сбербанку выгоднее потерять клиента, чем снизить ставку др 10%? Жду конкретного ответа, а не отписки общими фразами, подобия извиняюсь за длительный ответ, очень много обращений.
Здравствуйте,
Прошу ускорить обработку обращения №170810 0797 430000, уже несколько раз...
Здравствуйте,Прошу ускорить обработку обращения № 170810 0797 430000, уже несколько раз продлевали сроки, но ответа так и не получил (вопрос по снижению ипотечной ставки).
Здравствуйте! Подавала заявление через электронную почту о снижении процентной ставки по...
Здравствуйте! Подавала заявление через электронную почту о снижении процентной ставки по действующей ипотеке 170811-0860-593900 11 августа, 3 раза переносили срок рассмотрения, прошу разобраться в ситуации т. к. уже планирую рефинансирование в другом банке
здравствуйте, у меня такая ситуация :
у моего парня карта альфа-банк он хотел сумму перевести на...
здравствуйте, у меня такая ситуация:у моего парня карта альфа-банк он хотел сумму перевести на кредитную карту чтобы пополнить, и случайно переволось неизвестно чужому человеку, возможно вернуть средства или хотя бы узнать данные этого человека чтобы связаться с ним
Здравствуйте! Можно привязывать банковский счет дебетовой карты Tinkoff Black в $ к PAYPAL?
И...
Здравствуйте! Можно привязывать банковский счет дебетовой карты Tinkoff Black в $ к PAYPAL?И будет ли какая то комиссия при выводе средств из PayPal на карту Тинькофф Банка?
Как открыть счёт в сбербанке онлайн ? У меня нет счёта в сбербанке и нет карты сбербанка.Я живу в...
Как открыть счёт в сбербанке онлайн? У меня нет счёта в сбербанке и нет карты сбербанка.Я живу в Афине и у меня российский паспорт.Большое спасибо Вам!
"Сейчас же увеличение невозможно из-за большого количества кредитов в других организациях.
С...
«Сейчас же увеличение невозможно из-за большого количества кредитов в других организациях.С уважением,Эдуард Темников»Логика может и проста, но напоминает знаменитую «женскую» логику, уж простите.1. Я без единой просрочки закрываю все обязательства. Готов предоставить любые подтверждающие этот факт сведения.2. Почему тогда банк Тинькофф отказывал мне в июне и июле, когда у меня была полностью закрытая сумма лимита (баланс +76000) и никаких обязательств?3. Не проще ли было бы мне платить один кредит вам, чем несколько более мелких с разными сроками, принося вам доход и меньше теряя на процентах по платежам?4. Очень сильно разочаровывает ваше невнимание к моей полной лояльности и дисциплине: рискуя и не зная меня, как заемщика, вы решились поднять лимит на 40%, зная же — отказываете.5. Ну и да — саппорт уже отвечал, но я спрошу публично: как так вышло, что после обращения в Тинькофф и получения карты в 2016 году мой скорринговый балл рухнул более, чем в два раза!? Он выправился относительно лишь в августе, как раз за счет активного и успешного использования МФО для улучшения КИ.6. Ну и наконец: где ваша клиентоориентированность и индивидуальный подход, которым вы гордитесь? Ваш саппорт получил от меня массу подтверждений как приличных доходов, так и их сезонного характера. Неужели, учитывая всю совокупность факторов, а также мою явную грамотность и серьезность, департамент рисков банка Тинькофф предпочел мне отказать, потеряв тем самым лояльного клиента. Хотя и Вы и я точно знаем, что в этот же день эти же сотрудники одобрили кредиты многим из тех, кто станет неплательщиками.Очень жду мотивированного и обоснованного ответа на свои вопросы!С уважением, Тишин Александр!
Добрый день.
Мария вы пишите что не можете дать справку о закрытии счёта по кредитной карте в...
Добрый день.Мария вы пишите что не можете дать справку о закрытии счёта по кредитной карте в более ранний срок, только через 30 дней так как это обусловлено требованиями платёжных между народных систем. Тогда по чему другие банки в которых у меня тоже была кредитка, пошли мне на встречу и не смотря на те же самые сроки закрытия счёта по кредитной карте всё же выдали не обходимую для меня справку. А благодаря вашему банку по причине того что вы не можете мне выдать справку, моя семья может в скором времени остаться на улице по внутренним семейным причинам так как мы проживаем у моей мамы. Банк который дал не большую отсрочку для сбора справок и выдачи ипотечного кредита, пол года ждать меня не будет и в конце концов откажет в предоставлении ипотеки. Мария на сколько я понимаю человек управляет системой, а не система человеком. Но в вашем банке получается все на оборот. Спасибо Сбербанку России за понимание и отвращение желания иметь с ним какие либо кредитные отношения. Получается мы клиенты, для банка всего лишь источник дохода.
Добрый день!
Являюсь владельцем кредитной карты с льготным периодом.
29 августа я перевела с...
Добрый день!Являюсь владельцем кредитной карты с льготным периодом.29 августа я перевела с карты Тинькофф банка на кредитную карту Бинбанка 10000р.После этого зашла в Бинбанк онлайн и убедилась, что деньги пришли. Я чётко видела, что на карте есть мои собственные средства в сумме 10000,05р.Далее я открыла онлайн-вклад и перевела туда 10000рубСегодня я обнаружила, что 31.08.17 мне была начислена комиссия 17,53р за пользование заёмными средствами. Как выяснилось после звонка на горячую линию, комиссия списана за то, что 29.08.17г я перевела заёмные деньги в сумме 10000р.Т. е. Ваша банковская система сначала обработала операцию списания и потом уже операцию поступления.Сейчас цена вопроса ~18руб, и хорошо, что такая особенность обработки операций выявилась на мелочи, т. к. я открыла вклад и планировала оперировать другими суммами. Поэтому для меня важны вопросы:1) По хронологии сначала деньги поступили на карту (они же отразились в онлайн), а уже потом я дала команду на списание. Почему я должна оплачивать алгоритм операций, отсортированных по принципу «сначала списание, потом поступление».Даже если так, тогда:2) Я считаю, что меня ввели в заблуждение!Потому что в момент принятия решения банк-онлайн выдал мне информацию, что я пользуюсь своими средствами, а не заёмными. Сделайте хотя бы предупреждение-ограничение, что будет списана комиссия.И вопрос 3) Почему специалист на ГЛ отказывается фиксировать инцидент? Я клиент, у меня есть претензия к банку. Хотела оставить заявку и получить официальный ответ. Специалист с ГЛ посоветовала идти с этим вопросом в офис. Если бы у меня было время на походы в офис, я бы не оформляла вклады онлайн.
Здравствуйте, пишу уже второй раз, первое не опубликовали.
подано заявление №170811 0892 463200 о...
Здравствуйте, пишу уже второй раз, первое не опубликовали.подано заявление № 170811 0892 463200 о рассмотрении снижения ставки по ипотеке. перенос сроков рассмотрения переносится уже третий раз 12 дней, 20 дней, 30 дней… просьба дать комментарии по данному запросу и ускорить рассмотрение заявления.
Несколько раз заказывал свой кредитный скорринг из НБКИ и всяки раз недоумеваю, что за бред там...
Несколько раз заказывал свой кредитный скорринг из НБКИ и всяки раз недоумеваю, что за бред там написан. У меня нет НИ ОДНОГО текущего обязательства с просрочкой на протяжении лет, я врюхался в программы по улучшению КИ, отдаю паразитам из МФО свои ТРУДОМ заработанные деньги, а скорринг лишь падает!!! Они что там, издеваются надо мной? Вы что, хотите из меня русского Химейера сделать? Честно, я уже реально близок к точке кипения. Я — добропорядочный человек у которого около 4—5 лет назад действительно были просрочки пусть и на длительный срок, но не серьезные по сумме долга. Это все было на фоне потери работы, потери семьи, судов и потери почти всей собственности. Но последние годы — я практически безупречен, как заемщик со всеми без исключения банками и МФО, все закрываю либо в срок, либо досрочно и все равно банки смотрят на меня как на г-но. Сколько еще из меня денег выпить надо и нервов-то? Вот правда, волей-неволей думать начинаешь, что легче украсть, чем честно получить кредит и выплатить. И дико раздражает лицемерная бл-я типа «вежливость», с которой меня раз за разом офисные сидельцы, жизни не знающие, посылают на три буквы по-сути. Не знаю, может я и не по адресу, но это уже крик души просто. Задолбало меня. Я всю трудовую жизнь приношу реальную пользу обществу. Служил в УБОПе, пока не потерял здоровье. Там кстати в 2007 году помог Локо-банку в лице его филиала в Екб получить предмет залога ценой в 18 миллионов рублей среди прочего. Сейчас я — учитель, работаю за гроши при этом зарабатывая на онлайн-уроках не хуже, чем 3\4 офисных креветок в этой вашей Москве. Но выписки с моих банковских счетов, видите ли, не устраивают этих крючкотворов, как не убеждают документы на купленную без заемных средств недвижимость и неплохой автомобиль. Все бес толку, раз за разом я получаю отказ. Во всех более-менее серьезных банках, где можно получить «длинные» деньги, чтобы пока идет межсезонье, доделать ремонт, которому я уж и не рад совсем. В итоге, заботясь о том, чтобы у меня не было «чрезмерной нагрузки» банкиры сами ставят меня в ситуацию, когда я вынужден брать деньги более короткие и дорогие. И это при том, что ни сберу, ни тинькову ни альфе не в чем меня упрекнуть, ч выполнил все их рекомендации, которые они дали для повышения лимита по картам. Активно ими пользуюсь и плачу, плачу и плачу, всю жизнь работая на чужую собственность. И НИ ОДИН из них не собирается отвечать за свои же слова.И ладно бы, если бы банкиры были щепетильны и вообще не кредитовали при малейшем сомнении. Вот к примеру, Альфа выдала мне недокредитку с лимитом в 10к рублей. Я и не знал, что такие бывают вообще. Ничего. Мои обороты за один август составили больше 100000, при этом кредитный лимит покрыт, на карте сверх него мои деньги, открыл у вас виртуалку и даже небольшой вклад, на будущее чтобы был — не помешает. Сегодня решил попытаться кредитоваться у Вас на смешные 115 тысяч, чтобы закупить керамогранит плитку и стеновые панели в коридор + много еще мелочевки. Специально зарядил максимальный срок на 5 лет (да, смешно), указал минимальный свой доход и все равно через 45 секунд «тщательного анализа моих данных» получил автоматический отказ. Может найдется среди вас хотя бы один человек, которому не все равно? Нет, я в любом случае доделаю ремонт и выйду в + к концу осени, закрыв обязательства. Но отдам массу своих кровно заработанных денег ни за что из-за вашего банального нежелания взглянуть на проблему свежим взглядом, пойти навстречу человеку. Искренне желаю каждому из вас оказаться в подобной же идиотской ситуации, чтобы понять меня. Видимо иначе не достучаться…
Если я гражданка ЕС (Латвия), и проживаю в ЕС, могу ли я открыть счет в банке в евро и рублях...
Если я гражданка ЕС (Латвия), и проживаю в ЕС, могу ли я открыть счет в банке в евро и рублях? Какие документы необходимы? Срок изготовления карты и какой вид дебетовой карты лучше всего подходит для снятия наличных за границей/ оплаты в магазинах? Так же имеется ли возможность снять наличные в СПБ банкоматах в евро? Где получиться подробную информацию по коммисиям?
хочу застраховаться по программе жизнь и здоровье, что Вы можете предложить?
хочу застраховаться по программе жизнь и здоровье, что Вы можете предложить?
Здравствуйте!
В декабре 2016 был одним из первых клиентов, заказавших Карту Космос.
При этом в...
Здравствуйте!В декабре 2016 был одним из первых клиентов, заказавших Карту Космос.При этом в банке сначала заказали одну карту ******7876, а потом что-то пошло не так и банк самостоятельно эту карту перевыпустил на ******9605, которой я сейчас и пользуюсь.Ранее в банке мне сообщали, что первая не выданная мне карта ******7876 будет уничтожена.Однако прошло уже 9 месяцев и эта карта ******7876 до сих пор видна в моем Интернет-банке в статусе «Неактивная».Вопрос: Когда ее закроют и уберут из моего Интернет-банка?Заранее спасибо.
Здраствуйте! У меня заканчивается срок действия дебетовой карты Сбербанк Моментум. Может ли мне...
Здраствуйте! У меня заканчивается срок действия дебетовой карты Сбербанк Моментум. Может ли мне банк отказать перевыпуск такой же карты? И какие мои дальнейшие действия?
Здравствуйте! Мое обращение в сбербанк номер 170804 0446 817200 от 04.08.17г на снижение...
Здравствуйте! Мое обращение в сбербанк номер 170804 0446 817200 от 04.08.17г на снижение процентной ставки продлевают уже пятый!!! раз. Я конечно понимаю что обращений много, но сейчас продлили до 60 дней! На сколько мне известно, максимальный срок 30 дней. Так и год продлять будут. Прошу вас разобраться в этом. Заранее спасибо.
Здравствуйте! У меня был открыт расчётный счёт в Альфа-банке,19.07.2017-официально счёт закрыт...
Здравствуйте! У меня был открыт расчётный счёт в Альфа-банке,19.07.2017-официально счёт закрыт! 30.08.2017,мне пришло смс сообщение: «Уважаемая Ирина Владимировна,к сожалению,из-за технического сбоя комиссия за Пакет услуг за август не была рассчитана своевременно.Расчет комиссии произведен сегодня.Приносим свои изменения за доставленные неудобства.» Я позвонила оператору,она подтвердила наличие задолженности,но на вопрос-за какой период эти начисления и как это возможно,если месяц как счёт закрыт?!,она мне ответа не дала. Хотелось бы,чтобы вы мне разъяснили ваши начисления за закрытый счёт.Долг около 3000.Благодарю.
Здравствуйте. Несколько лет назад в Белгороде я получила кредит и карту СБ, с которой списывался...
Здравствуйте. Несколько лет назад в Белгороде я получила кредит и карту СБ, с которой списывался ежемесячный платеж. Теперь живу в Крыму, срок действия карты истек в прошлом месяце, вносить платежи теперь на нее нельзя.Через службу поддержки заказала перевыпуск карты в ближайшем отделении — в Краснодаре, по ул. Тургенева 150. Консультант службы поддержи сказал, что мне нужно самостоятельно узнать, готова ли моя карта к выдаче, позвонив в отделение, но сделать это невозможно: номер телефона ни дают ни по телефону поддержки, ни в интернет-группе сбера.Номер отделения, указанный в интернете, оказался неверен — там номер какого-то другого отделения, и менеджер мне ответил, что он тоже не знает номеров других отделений. Такое ощущение, что все отделения сбербанка функционируют автономно. А как быть мне? Решите мою проблему.
Добрый день! На мое обращение о снижении ипотечной ставки в Сбербанк от 13.08.2017...
Добрый день! На мое обращение о снижении ипотечной ставки в Сбербанк от 13.08.2017 #1708130953935100 пришло очередное письмо с продлением срока рассмотрения заявки до 30 дней. Помогите ускорить процесс рассмотрения, спасибо!
Здравствуй! У меня жалоба.. Подаю заявку на ипотеку уже в который раз в Сбербанк. Всегда...
Здравствуй! У меня жалоба.. Подаю заявку на ипотеку уже в который раз в Сбербанк. Всегда отрицательный результат. Я являюсь обладателем зарплатной карты Сбербанка уже более пяти лет. В чем проблема?!!! Одним одобряют,другим нет. У вас не банк,а рулетка какая-то. Президент издал указ о содействии Сбербанка населению в преобритении жилья,но по факту этого нет! Значит,Сбербанку всеравно на распоряжения ПРЕЗИДЕНТА?!Получается,что Сбербанк-сам себе президент?!
Здравствуйте!
Дважды обращалась с просьбой подключить платную услугу "Снятие наличных с...
Здравствуйте!Дважды обращалась с просьбой подключить платную услугу «Снятие наличных с кредитной карты без комиссии». Срок подключения услуги был заявлен в 5 дней. Однако прошло уже больше 10 дней, но услуга так и не подключена.Информация не поступала. Я три раза обращалась к операторам банка по данной проблеме, но ни один сотрудник мне так и не помог. Точнее даже не попытался. Мне все время предлагают заново подать заявку и ждать еще 5 дней, хотя я ее два раза уже подавала. При этом сотрудник в чате не называет свою фамилию для оценки качества обслуживания. Не понимаю, что случилось с Альфабанком. Я являюсь клиентом банка 4 года.Прошу помочь разобраться со сложившейся ситуацией и подключить наконец предложенную мне банком услугу, которую я назвала выше.
14.12.2016 был оформлен Договор #2242046222. На покупку в рассрочку мобильного телефона. сроком на...
14.12.2016 был оформлен Договор #2242046222. На покупку в рассрочку мобильного телефона. сроком на 6 месяцев. 23.06 он был полностью закрыт. И выплачен. Сейчас потребовалось оформление суммы в кредит. Но банки отказывают. ССылаясь на просрочку в Банке. Но договор с home credit еще не закрыт. и данные по нему переданы в Бюро Кредитных историй. Обраттился в отеделение мне выдали справку об отсутвие долга по кредиту № 32-ф-2/16—08 от 31 августа КАк скоро будет исправлены данные в Кредитной Истории?
Добрый день!
Являюсь клиентом вашего банка. Недавно мне понадобилось подключение к...
Добрый день!Являюсь клиентом вашего банка. Недавно мне понадобилось подключение к интернет-банкингу. Я с удивлением обнаружил, что для этого необходимо обязательно посещать отделение. Обратился в отделение вашего банка. Там мной были подписаны все необходимые документы и выдана расписка в получении средств доступа к системе, а также заверения сотрудника о том, что пароль для входа придет в ближайшее время. Прошло около недели — пароля нет. Обратился на горячую линию, там сказали, что сотрудник банка забыла что-то там забыла сделать и сказали снова ехать в отделение. Мне пришлось еще один раз ехать в ваше отделение, хотя это никак не входило в мои планы. Я попал к тому же сотруднику, которая выслушав меня, сказала, что те документы которые я заполнял ранее потерялись и заявки в системе нет. Когда сотрудник банка говорит вам, что ваши документы «потерялись» это сразу вызывает много вопросов. Хотя и документы эти не супер важности, но все же. Мне предложили заполнить все заново и заверили, что теперь 100% в течении ближайшего часа-двух пароль придет на телефон. И что в итоге? Прошло уже два дня, у меня на руках две расписки и никакого пароля так и не пришло. Это ужас какой-то. Не удивлюсь если предложат третий раз к ним приехать и снова все перезаполнить.
Добрый день!
Прошу пояснить, отражает ли оскорбительный комментарий, размещённый сотрудником СМП...
Добрый день!Прошу пояснить, отражает ли оскорбительный комментарий, размещённый сотрудником СМП Банка под псевдонимом PavlovVO и оперативно удалённый администрацией сайта banki.ru, в отношении моей неправильной наследственности и необязательности для сотрудников банка следовать требованиям уголовного законодательства РФ официальную точку зрения банка по этой проблеме?Если это так, прошу изложить, какая наследственность для клиентов СМП-Банка считается правильной в соответствии с политикой банка и какие необходимо приложить подтверждающие документы, дабы не подвергаться дискриминации по данному признаку. Если не отражает, прошу обратить внимание службы безопасности банка на поведение сотрудника, которого предположительно зовут Виктор Павлов, оскорбляющего клиентов и призывающего к несоблюдению действующего законодательства РФ и принять меры дисциплинарного характера, под которыми я понимаю исключительно увольнение.
Здравствуйте, хотел привязать банковскую карту в android pay, в итоге пишет, что не удалось...
Здравствуйте, хотел привязать банковскую карту в android pay, в итоге пишет, что не удалось добавить карту, узнавайте подробности у банка-эмитента. Итак, в чем проблема?
Здравствуйте, я являюсь вкладчиком банка Хоум кредит (вклад открыт до 1 сентября сг). у меня нет...
Здравствуйте, я являюсь вкладчиком банка Хоум кредит (вклад открыт до 1 сентября сг). у меня нет кредитов или кредитных карт или иных продуктов кроме вклада. Я только несу банку свои наличные. Сегодня 03.09 хотела оформить еще один вклад (Быстрый доход), но вынуждена была отказаться. Прошу объяснить на каком основании при заключении договора вклада банк требует подписать Согласие на обработку и передачу моих данных таким сторонним организациям как ОО Мейл ру, ООО Яндекс ру, ООО Русские блоги, ЗАО ГК Аккорд и прочим по списку. Какое отношение организации из списка играют в договоре вклада между банком и вкладчиком? Также прошу объяснить зачем необходима кредитная история по вкладчику, а также передача данных страховым компаниям (также из списка) — какое отношение кредитные бюро и страховые организации из списка на Согласие играют в договоре вклада между банком и вкладчиком? Насколько известно, вклады до 1.4 млн страхуются государством, то есть логично было бы если бы в списке было АСВ (но его там нет).То есть, не имея никаких реальных причин и необходимости на передачу персональных данных вкладчика по предлагаемому списку, Банк буквально навязывает его подписание, руководствуясь какими-то своими соображениями и не принимая во внимание желания и доводы вкладчика. То есть получается, что банку важнее получить подпись, в которой нет особой нужды в данном случае, нежели привлечь денежные средства? При этом у вкладчика нет возможности выбрать из списка те организации, по которым он готов передать данные, а он обязан подписать весь список. Прошу дать объяснения со стороны Банка по данному вопросу. Также просьба сообщить передавал ли Банк ранее по моего договору вклада мои персональные сведения организациям из списка без моего ведома и согласия.[I][B]
Достали звонками по долгу другова человека ! Настойчиво прошу прекратить звонки в потивном случаи...
Достали звонками по долгу другова человека! Настойчиво прошу прекратить звонки в потивном случаи будет написана жалоба в правоохранительные органы.
С карты Виза Платинум 01.09.17 списано 120 рублей. За "Защита кредита client account custom...
С карты Виза Платинум 01.09.17 списано 120 рублей. За «Защита кредита client account custom fee».Предполагаю, что это сделано банком преднамеренно в одностороннем порядке. В ваших действиях содержится злой умысел.Если средства не вернете до вечера 05.09.17, то 06.09.17 я иду и пишу заявление в полицию с копией в прокуратуру и ЦБ. Сотрудничество прекращу также.При повторении подобного сделаю вышеуказанные действия без предупреждения.
На мой отзыв до сих пор не дан ответ. Только не нужно писать свои отписочки в стиле :"я...
На мой отзыв до сих пор не дан ответ. Только не нужно писать свои отписочки в стиле:«я передам информацию и вернусь с комментариями». Хватит. Не верю. Ответьте мне уже четко и ясно, когда вы соизволите обновить информацию в бки?
Так случилось, что я упустил из вида вовремя продлить страховку недвижимости ипотеки, за что...
Так случилось, что я упустил из вида вовремя продлить страховку недвижимости ипотеки, за что Сбербанк выставил мне неустойку 8 611,61 рублей. С кем не бывает? Но у меня несколько вопросов к Сбербанку:1. Почему Сбербанк не проинформировал меня заранее об окончании данной страховки? При том, что страховку использую от Сбербанка. Обычно Сбербанк рассылает СМСки с различными заманухами на кредит и т. д., а тут тишина. Раньше, даже напоминали об оплате очередного взноса по кредиту, раза 2—3 за несколько дней до оплаты, а сейчас и эти сообщения не приходят. Месяц назад при оплате очередного платежа по ипотеке в личном кабинете Сбербанк-Онлайн ничего не было. Мы живем в XXI веке и Сбербанк позиционирует себя как современный передовой банк, который тратит значительные средства на IT решения, а информирования клиентов о надвигающихся проблемах не существует.О том, что у меня накапливается неустойка я узнал только в очередной день оплаты кредита. На тот момент прошло уже 30 дней. Сбербанк подло выжидал, а потом выкатил неустойку.Складывается впечатление, что Сбербанк сделал всё, чтобы при малейшей оплошности выставить счет неустойки по максимуму.2. В мае продлял страховку жизни заёмщика и привез документы в отделение № 8619/054. Почему сотрудник кредитного отдела Сбербанка принимающая документы не предупредила о заканчивающейся другой страховке, до её окончания оставался ровно месяц? Когда я пришел к ней на этой неделе, выяснять откуда у меня образовалась неустойка, она увидела, что из 2-х страховок одна не продлена.3. Почему по телефону горячей линии Сбербанка мне не смогли дать ответ о причине возникновения неустойки? Максимум, что я добился от них (я звонил 3 раза) так это сумму неустойки и предполагаемую причину, т. к. точных данных у них нет. Порекомендовали обратиться в БЛИЖАЙШЕЕ отделение Сбербанка. В ближайшем отделении, я отстоял очередь минут 40, но мне ничего нового не сообщили, порекомендовав обратиться в то отделение, где я брал ипотечный кредит. Пришлось ехать по всем пробкам туда. Там я в начале отстоял очередь около 30 минут к кредитному менеджеру, которая 2 месяца назад принимала документы о другой страховке, теперь же она сообщила о том, что у меня 31 день назад истекла страховка. И отправила меня в другую очередь, делать новую страховку. Через минут 40—50 дошла и до меня очередь. Но тут выключили электричество. Прождав ещё минут 20 менеджер порекомендовала прийти через несколько часов, а лучше завтра. Таким образом, чтобы выяснить причину неустойки я потратил более 3-х часов стояния в очередях, время на дорогу между отделениями Сбербанка, отпросился с работы и в итоге так ничего и не сделал т. к. выключили электричество в отделении.На следующий день я оформил страховку.При зачислении денег на счет кредита, Сбербанк в первую очередь списал 8 611,61 рублей неустойки.На данный момент у меня снова появилась какая-то неустойка в размере 1 110,32 руб., Сбербанк отмалчивается.Из всего выше изложенного у меня складывается впечатление, что Сбербанк не заботится о лояльности своих клиентов. А лишь делает всё возможное, чтобы при малейшем удобном случае «содрать» побольше денег с клиента.
Здравствуйте! Я работаю консультантом специализированного дополнительного офиса №0223 отделения...
Здравствуйте! Я работаю консультантом специализированного дополнительного офиса № 0223 отделения Сбербанка № 8635 в с. Новопокровка, Красноармейский район, Приморский край — с октября 2015 года.В феврале 2017 года пошла в декрет, родила ребенка 15 мая 2017; руководитель сообщил что по рождению ребенка по заявлению от работника от организации предусмотрена выплата материальной помощи; я подала все необходимые документы, мое заявление на выплату, копия свидетельства о рождении сына, справка 2-НДФЛ с работы мужа — непосредственно своему руководителю — в начале августа 2017 г. Даже если выплата рассчитывается в течении 30 дней, то… Сегодня уже 3 сентября, но выплаты так и нет.Данная ситуация возникала и при выплате декретных, единовременного пособия.. И снова, и снова, я должна что то доказывать и ждать положенных денег. Надоело честное слово! Наверное стоит обращаться уже в Трудовую инспекцию, потому как документы сдаю вовремя, а дальше идет бумажная волокита и крайнего не найдешь… Телефона, по которому я могу узнать, по какой причине до сих пор данные деньги не зачислили, никто не знает. Если материальная помощь предусмотрена трудовыми отношениями в организации, то ПОЧЕМУ ее платят!Пожалуйста, прошу разобраться в моем вопросе и дать ответ!Данное письмо было отправлено 03.09.2017 на Vopros_HR@sberbank.ru.Его копия отправлена на банки.руС уважением, Мария Анатольевна Солянок
Прошу ответить по существу на мой вопрос в комментариях к...
Прошу ответить по существу на мой вопрос в комментариях к отзывуhttp://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsУв. г. Новиков,Меня, как клиента вашего Банка интересует, имеете ли Вы намерение ответить на задаваемые вопросы по существу?1. Прежде всего: какие нормы законодательства РФ были нарушены клиентом Anna2604?2. Какая ответственность предусмотрена за нарушение этих норм?3. Заведено ли административное или уголовное дело в отношении клиента Anna2604 за нарушение норм законодательства РФ?В случае отрицательного ответа на поставленные вопросы логично предположить, что имело место ложное срабатываниефинмониторинга вашего Банка, за которое должен нести ответственность не клиент, а Банк. В данном случае клиенту был нанесен моральный и прямой финансовый ущерб.Собирается ли Банк компенсировать этот ущерб?
Добрый день, так случилось что 31 августа 2017 года мне на карту ошибочно зачислили деньги...
Добрый день, так случилось что 31 августа 2017 года мне на карту ошибочно зачислили деньги. Отправитель переводил со своей карты на сотовый телефон и ошибся в одной цифре.1 сентября я обратилась в отделение Сбербанка офис Даурский по улице Ленина 55 с заявлением о возврате данной суммы отправителю, там же мне сообщили, что срок рассмотрения моего обращения аж до 16 сентября! 2 сентября я повторно написала заявление ускорить данное рассмотрение, но пока движения нет. Чем вызвана такое длительное рассмотрение?
Добрый день!
Оформил заявку на кредитную карту по специальному предложению в личном кабинете...
Добрый день!Оформил заявку на кредитную карту по специальному предложению в личном кабинете интернет-банка, (являюсь зарплатам клиентом), карту одобрили. При заполнении онлайн заявки на карту у меня был выбран пункт — «без подтверждения дохода» (наверное потому что зарплатный клиент), но у меня имеется возможность подтвердить свой официальный доход (он больше чем перевод на зарплатную карту Сити Банка), возможно ли эти документы подать в отделение банка, например, чтобы была пересмотрена процентная ставка по кредитной карте?
Добрый день! Участвовал в Квесте, предложенном Банком. При выполнении последнего задания (№13) на...
Добрый день! Участвовал в Квесте, предложенном Банком. При выполнении последнего задания (№ 13) на личной страничке Участника Банк не идентифицирует задание, как выполненное. Служба поддержки несколько раз подтвердила, что операция должна быть засчитана, MCC-код по операции и сумма подошли под условия, но, как было сказано в одном из ответов, «Точных сроков рассмотрения нет, так как будет вестись проверка всех данных».Согласно Условий квеста, Банк ограничивает время проверки операций, принявших участие в квесте.Я не уверен, что Банк, на засчитав данную операцию в Личном кабинет участника, засчитает ее для участия в розыгрыше iPad Mini.На службу поддержки сейчас надежды нет. Второй день мне помочь не могут. BANKI.ru, помогите, пожалуйста.
Александр, добрый день!
В Июле 2017 открыла депозит на год в Бинбанке, перенеся его из Сбербанка...
Александр, добрый день!В Июле 2017 открыла депозит на год в Бинбанке, перенеся его из Сбербанка по причине снижения % по депозиту в Сбербанке. Предварительно почитала, что Банбанк входит в 20 успешных банков. Теперь читаю новости и проверке ЦБ.Хочу сейчас забрать свой вклад. Нужен Ваш честный совет — нужно ли это делать?Спасибо.
Александр, спасибо за ответ.
Понимаю, что Банк страхует вклады. Но мне нужны также % по депозиту...
Александр, спасибо за ответ.Понимаю, что Банк страхует вклады. Но мне нужны также % по депозиту после окончания срока. Иначе зачем класть. Вы гарантируете, что через год Бинбанк выполнит свои обязательства и выплатит % по депозиту согласно договору?Да или нет?
Здравствуйте, Мария. Спасибо Вам за желание помочь клиентам. Я оставляла отзыв на сайте 29.08.17г...
Здравствуйте, Мария. Спасибо Вам за желание помочь клиентам. Я оставляла отзыв на сайте 29.08.17 г. «Незавершенная операция» — http://www.banki.ru/services/response.. ./10091298/Сегодня уже 04.09.17 г. мне так и не вернул деньги банк. Смс с решением — вернуть мне 49000 рублей, в течение трех рабочих дней, пришло еще 31.08.17 г. Как Сбербанк считает рабочие дни? Почему ведет себя, как мошенник, по отношению к клиентам? Я не успела оплатить тот тур, в который планировала поехать. Туроператор не стал ждать. Ненавижу «Сбербанк». У нас маленький городок, и они почти монополисты здесь. Знают, что людям некуда идти больше.
Александр, Вы упорно уходите от ответа на вопрос.
Про "обязанность, возложенную на...
Александр, Вы упорно уходите от ответа на вопрос.Про «обязанность, возложенную на банки» мне известно. Но наличие такой обязанности не дает банкам права на произвол. Ошибочное срабатывание вашего «ежедневного мониторинга» оборачивается для клиентов вашего банка неоправданными издержками. Поэтому — вопрос: несет ли ваш Банк какую-либо ответственность перед клиентами за ненадлежащее качество инструментов финансового мониторинга?Насколько я понимаю, в обсуждаемом случае фактических нарушений со стороны клиента не обнаружено. А то, что Банку какие-то операции «показались» подозрительными, есть результат непрофессионализма (или — недобросовесности?) вашего мониторинга.Между тем, клиент понес серьезные издержки по вине Банка — некачественной системы вашего мониторинга. Собирается ли Банк возмещать эти издержки?И, пожалуйста, не уходите от ответа на этот раз. Про ФЗ-115 я знаю, и в нем явно не прописан такой произвол.
Как подать в банк исполнительный лист на клиента вашего банка?
Как подать в банк исполнительный лист на клиента вашего банка?
Добрый день!Обратился в доп.офис 8610/0197 ПАО Сбербанк г.Набережные Челны,для перевыпуска...
Добрый день!Обратился в доп.офис 8610/0197 ПАО Сбербанк г. Набережные Челны,для перевыпуска карты.Так как, картой пользовался с 2012по 2015год,в городе Анапа,номер карты не помню.В офисе сказали,что ничем помочь не могут,так как у них нет информации о номере моей карты.Я перезвонил прямо при работнике филиала на тел.88005555550,где мне сообщили,что у операторов есть выделенная линия,по которой они могут выяснить номер моей бывшей карты.На что мне, работник филиала ответил,что никакой выделенной линии с Москвой у них нет и они ничем мне помочь не могут.Так же работник филиала переспросила у сидящих вокруг коллег,и они тоже убедительно стали мне доказывать,что никакой выделенной линии у них не существует.При этом параллельно девушка с тел.88005555550 10мин меня убеждала,что такая линия есть.Так и стоял между двух огней,где каждая сторона доказывала свою правоту.Или в Набережных Челнах какой то отдельный Сбербанк,не подчиняющийся головной конторе?
Здравствуйте. неделю назад я оформила потребкредит на сумму 500 000 рублей сроком на 5 лет, к...
Здравствуйте. неделю назад я оформила потребкредит на сумму 500 000 рублей сроком на 5 лет, к которому мне включили и страховку, которая почему-то тоже облагается процентом в течение 5 лет. Я хочу погасить кредит досрочно в сентябре, но в ужасе поняла, что сверху 500 000 я плачу еще 144 000, а не 12000, как говорила ваш специалист при оформлении. что можно сделать, чтобы избежать такой дикой переплаты? ведь я гашу запрашиваемую мною сумму и конечно понимаю, что еще % должны быть за использование кредита в течение месяца. на каком основании страховка как отдельная услуга облагается выплатой процентов на протяжении 5 лет? платить 144000 рублей за месячное использование 500 000 рублей?
Здравствуйте,
посмотрите, пожалуйста, отзыв со всеми последующими комментариями по...
Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста, отзыв со всеми последующими комментариями по ссылке:http://www.banki.ru/services/response.. ./10086124/и ответьте мне, когда я получу официальный письменный ответ по моему обращению.
Добрый день!
26.06.2017 сделал покупку с сайта пользы картой Космос на booking.com.
Выезд был...
Добрый день!26.06.2017 сделал покупку с сайта пользы картой Космос на booking.com.Выезд был 05.07.2017, т. е балы должны быть начислены не позднее 03.09.2017Дополнительные балы в кол-ве 6% от покупки так и не пришли.Прошу разобраться и начислить балы.
Добрый день! 01.09.17 перечисляла с рублевого счета на валютный счет EUR и вместо этого валютного...
Добрый день! 01.09.17 перечисляла с рублевого счета на валютный счет EUR и вместо этого валютного счета ошибочно указала другой валютный счет GBR и деньги зачислились на этот счет, подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации?Могу ли перечилислить с одного валютного на другой?
Здравствуйте, Мария. В новостях передали о возобновление программы помощи ипотечным заемщикам...
Здравствуйте, Мария. В новостях передали о возобновление программы помощи ипотечным заемщикам, которая вошла в силу с 22 августа 2017 г. Подскажите пожалуйста куда и как обратиться? А так же какие условия программы и что нужно для участия в данной программе? Мы участвовали в прошлой программе и нам было отказано из-за отсутствия денег, так сказал Сбербанк, но в АИЖК прошлый раз сказали что деньги имелись. В общем был полный обман. Вот теперь и интересно, а что нужно для участия в новой программе???
Добрый день Мария
спасибо за участие и помощь в моем вопросе однако
есть еще вопросы которые...
Добрый день Марияспасибо за участие и помощь в моем вопросе однакоесть еще вопросы которые остались нерешеннымиА именно -1) я писала запрос на предоставление выписки по счетувместо этого уже 20 раз включая последний раз после обращения на сайте банки ру мне выдают не выписку по счету в определенном формате а мне выдают выписку по картеэто разные вещи!!!как мне достучаться до банка чтобы получить выписку по счету а не по карте???2) после того как отменили заранее данный акцент на списание мне вернули ранее списанные деньги за что опять же большое спасибо однако вместе с тем все таки одновременно списали с карты VISA9157 сумму в 6000 рублей по ПТВ21.11.1976_2_798/20/86026-ИП. Вот это вообще что такое?Какое у меня может быть ип если нет решения суда которое вступило в законную силу?я так подозреваю что это все произвол калининградского отделения которое просто «не в курсе " того что ничего списывать не надоЧто делать с этим?
Здравствуйте.
Предприятие пыталось открыть расчетный счет в Вашем банке в г. Москве.
После...
Здравствуйте.Предприятие пыталось открыть расчетный счет в Вашем банке в г. Москве.После заполнения всех опросников банка отказали в устной форме по той причине что юридический и фактический адрес предприятия находится в городе Севастополе.Правомерен ли отказ с учетом ст. 845,846 ГК РФ
Мария, добрый день!
26.07.2017г мной было подано заявление на понижение % ставки по ипотеке, после...
Мария, добрый день!26.07.2017г мной было подано заявление на понижение % ставки по ипотеке, после двух переносов сроков рассмотрения писала Вам, проблема не решилась, вновь перенесли срок рассмотрения заявления. Какой максимальный срок рассмотрения, сколько еще ждать?Неужели в Сбербанке так мало работает сотрудников, что нет возможности рассмотреть за-е поданное более месяца назад? И есть ли смысл ждать, может проще в ВТБ24 сделать рефинансирование? Моему возмущению нет предела!За-е № 1707260963583000 от 26.07.17.
Прошу разобраться и сообщить на основании каких изменений впервые в августе месяце 2017 г. не...
Прошу разобраться и сообщить на основании каких изменений впервые в августе месяце 2017 г. не начислены проценты на хранящиеся денежные средства моей банковской карте Маestro . Срок действия карты до марта 2020 г.Данной картой пользуясь более шести лет и начисления постоянно производились 1 раз в 3 месяца в размере 3.5% годовых. Последнее начисление было 27 мая 2017 г.Пенсию получаю через ваше отделение банка, счёт Пенсионный + .С уважением Иванов Л. П.
Ваш ответ это отписка! Безобразия, подавали заявку через домклик, черным по белому написано...
Ваш ответ это отписка! Безобразия, подавали заявку через домклик, черным по белому написано расмотрение 2—3 дня! Меня продавец квартиры ждать вечно не будет!если у вас изменились сроки рассмотрения, значит и в системе нужно менять это, и не вводить людей в заблужжение!
Здравствуйте недавно выпустил карту вашего банка. По какой то причине деньги внесенные через...
Здравствуйте недавно выпустил карту вашего банка. По какой то причине деньги внесенные через банкомат были зачислены на долларовый счёт. Когда я выпускал карту я не помню, чтобы я просил о открытии долларового счета. Вопрос в следующем. Почему я должен ждать не понятно сколько времени когда моё заявление о переводе денежных средств с одного счета на другой будет рассмотрено. Через пять дней после моего обращения мне сообщили что поскольку я переводил деньги в приложении чтобы погасить задолженность за обслуживание карты, мне нужно пополнить счет до той суммы которая была изначально зачислена. После чего повторно ждать когда ваш банк соизволит рассмотреть моё заявление. Объясните мне в чем сложность перевода денег с одного счета на другой, в одном банке???
Уважаемое руководство Сбербанка!
Довожу до Вашего сведения, что уже в течение двух месяцев...
Уважаемое руководство Сбербанка!Довожу до Вашего сведения, что уже в течение двух месяцев операционисты различных филиалов Сбербанка в Краснодаре не принимают оплату за воду по квитанциям ООО «КРАСНОДАР ВОДОКАНАЛ», объясняя это тем, что оплата почему-то не проходит. При этом в банке «Кубань Кредит» никаких проблем с оплатой за воду не возникает.Когда я говорю об этом Вашим сотрудникам, они мне советуют в таком случае пользоваться услугами банка «Кубань Кредит», что мне и приходится делать, но территориально мне удобнее пользоваться услугами Сбербанка.Мне интересно, собираются ли Ваши IT специалисты наконец отладить программу или в Вашем банке толковых IT специалистов не наблюдается. Очень странная ситуация.
Мария Александровна, здравствуйте. Хочу уточнить такой момент, обратилась в банк для снижения...
Мария Александровна, здравствуйте. Хочу уточнить такой момент, обратилась в банк для снижения процентной ставки по ипотечному кредиту дата обращения 29,08,2017 N обращения 170829 0827 692700 в связи с тем, что нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, доход снизился существенно, а так же снизилась ставка рефинансирования и через несколько дней узнаю от знакомых работающих в Сбербанке, что есть распоряжение то ли внутрибанковское, то ли нашего региона, что не факт что снизят %, а если снижаю, то минимум от возможного, что не все обращения передаются на рассмотрение по ряду причин одна, из которых процентная ставка по ипотеке 11%. Так ли это? Теперь стала переживать, что скоро могут возникнуть трудности с оплатой.
Здравствуйте.Клиентом банка Тинькофф с кредитной карты были переведены мне деньги на карту Visa...
Здравствуйте.Клиентом банка Тинькофф с кредитной карты были переведены мне деньги на карту Visa через телефон.Мне пришла СМС-ка что «мне перевод на сумму ….Отправитель такой-то (имя,фамилия,телефон ….).Получить деньги можно здесь — и далее интернет-ссылка«Прошло 5 дней (включая субботу и воскресение),а денег на моем счету нет.С чем это связано?Должен ли я активировать ссылку из СМС-ки (у меня на телефоне интернета нет) или это не влияет на перевод денег (и если типа я не активирую интернет-ссылку в течение 24-х часов то деньги возвращаются отправителю).Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте.
Уже в четвертый раз Сбербанк в одностороннем порядке переносит сроки рассмотрения...
Здравствуйте.Уже в четвертый раз Сбербанк в одностороннем порядке переносит сроки рассмотрения обращения по снижению процентной ставки ипотечного кредита (Обращение № 1708061022340700 от 06.08.2017 и № 1708111024506000 от 11.08.2017).В соответствии с п. 4.1.6 Общих условий предоставления, обслуживания и погашения Жилищных кредитов, расположенных на официальном сайте Сбербанка, Банк обязан рассмотреть заявление в течение 3 (Трех) рабочих дней со дня его получения. Однако, данный срок неоднократно нарушен, а обращение все еще не рассмотрено. Прошу Вас принять меры по данному обращению.
Здравствуйте. 02.08.17г. на сайте Сбербанка через обратную связь было написано обращение N...
Здравствуйте. 02.08.17 г. на сайте Сбербанка через обратную связь было написано обращение № 170802-0337-740000 по вопросу снижения процентной ставки по выданному ипотечному кредиту, в связи со снижением ключевой ставки ЦБ РФ. К обращению было прикреплено фото заявления. Все необходимые данные были указаны в заявлении. Срок ответа по данному обращению было перенесено вначале до 20 дней, потом до 30 дней и далее до 60 дней. Смс уведомления не приходят, приходится проверять статус обращения на сайте. Просьба посодействовать в решении данной проблемы, а именно постоянного переноса ответа на обращение. Спасибо.
Здравствуйте!
На меня была выпущена кредитная карта, мне чтобы ее получить нужно полис ДМС и...
Здравствуйте!На меня была выпущена кредитная карта, мне чтобы ее получить нужно полис ДМС и справка 2НДФЛ но у меня нет полиса ДМС.Как быть?Можно ли получить кату предоставив другие документы?
Добрый вечер! 27 июля было написано заявление в офисе банка г. Аткарск Саратовской обл. с просьбой...
Добрый вечер! 27 июля было написано заявление в офисе банка г. Аткарск Саратовской обл. с просьбой понижения ставки по действующей ипотеке (оформляли под 13% годовых в 2014 году). Постоянно шлют смс о продлении срока рассмотрения, последний раз продлили до 60 дней. Есть ли возможность ускорить процесс рассмотрения?каков максимальный срок рассмотрения?
В продолжение вот этого разговора...
В продолжение вот этого разговора: http://www.banki.ru/services/question…Id=9983377Сегодня ваш банк счел возможность предварительно одобрить мне карту Альфа Голд Cash Back с льготным периодом в 60 суток и возвратом 10% стоимости с АЗС. Что очень меня заинтересовало. И я очень просил бы, коль уж вы пошли мне навстречу, не трогать его, а оставить как есть, не урезая. Не с потолка ведь я его запросил, согласны? Очень надеюсь на ваше понимание и содействие. И уверяю, что в случае доброжелательного отношения и внимания к индивидуальным особенностям и потребностям, вы получите лояльного клиента с не самыми плохими показателями оборотов по счету.С уважением!
Ваш банк безосновательно предоставил обо мне отвратительную кредитную историю по договору...
Ваш банк безосновательно предоставил обо мне отвратительную кредитную историю по договору 2229883152: несмотря на своевременное внесение всех платежей и досрочное погашение обо мне были предоставлены в БКИ недостоверные сведения о 12! просрочках, в том числе о 5 просрочках свыше 180 дней! Ваш банк игнорирует запросы объединенного кредитного бюро почти два месяца. На 04.09.2017 я получила справку, в которой Ваш банк сообщил мне, что «по системе лояльности» закрыл мне кредит 17.04.2017 г., по непонятным причинам игнорируя реальную дату закрытия кредита согласно заявления на досрочное погашение — 18.05.2016!!!Вопросы прежние: в какие бюро были поданы обо мне недостоверные сведения, кроме ОКБ?когда будет исправлена моя кредитная история? И дополнительный вопрос: когда со мной свяжется недоступная по эл почте и телефону Фетисова Елена, на которую меня отсылают все ваши сотрудники, как на эксперта, занимающегося исправлением моей кредитной истории (что ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ОТПРАВИТЬ В ОКБ ПИСЬМО С ПРАВИЛЬНЫМИ ДАННЫМИ?)?