Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Хочу узнать какие именно меры применяются против мошенников? Напиример. В интернете идёт сбор...
Хочу узнать какие именно меры применяются против мошенников?Напиример. В интернете идёт сбор денег на помощь бездомным животным. У мошенника фамилия Панов, в интернете он представляется, как Петров. В переводе значится Денис Вячеславович П. Сбербанк позволяет это делать.Никаких животных у этого Пенова (Петрова) нет, он взял картинки в интернете, выдал за свои. Разместил объявления по всей стране, деньги идут.Я хочу узнать, какие конкретные действия предпринимает Сбербанк в борьбе с мошенниками?Заблокирует одну конкретную карту, которая засветилась?Заблокирует счёт, потом разблокирует?Полностью заблокирует счета без возможности открыть заново?
01.09.2019
Ответ дан
Добрый день,у меня возникла неприятная ситуация. Я пользовался молодежной картой с индивидуальным...
Добрый день,у меня возникла неприятная ситуация.Я пользовался молодежной картой с индивидуальным дизайном,и за 2—3 месяца до окончания ее срока действия потерял ее,в связи с чем не мог видеть,когда карта заканчивается,примерно за месяц до конца срока службы карты у меня автоматически были списаны деньги за индивидуальный дизайн новой карты, после чего я позвонил в тех.поддержку узнать,что было за списание 500р с моего счета,девушка все объяснила,я ей объяснил ситуацию и сказал,что карта мне не нужна,я хочу от нее отказаться,и спросил о возврате средств,девушка мне ответила,что могу обратиться в отделение банка и написать отказ,тогда деньги будут возвращены.Обратившись в банк,мне подтвердили эту информацию,заблокировали мою старую карту,написал заявление на отказ от нее,после чего мне оформили новую карту без дизайна.Вскоре мне приходит уведомление о том,что на мою заявку об отказе от карты ответили отрицательно,то есть я потерял 500 рублей на карте,которая мне не нужна,банк не уведомил меня о перевыпуске заранее,и сделал карту с дизайном который мне не нужен,как такое возможно,что клиент не вправе решать не то, чтобы нужна ему карта или нет в дальнейшем,но и о том какой дизайн он бы хотел на новой карте,и хотел ли вообще. Прошу разобраться в этом вопросе.
01.09.2019
Ответ дан
Я, Ребро Елена Ивановна спрашиваю Вас: Скажите мне, почему Ваш банк не переводит мою пенсию на...
Я, Ребро Елена Ивановна спрашиваю Вас: Скажите мне, почему Ваш банк не переводит мою пенсию на другую карточку? Срок действия карточки закончился в марте месяце 2019, с тех пор я не получаю пенсию, хотя я выслала почтой реквезиты карточки Ощадбанка в Украине, где я и живу.
01.09.2019
Ответ дан
Добрый день, Дмитрий! Прошу вас решить положительно два моих вопроса, на которые получила от своего...
Добрый день, Дмитрий! Прошу вас решить положительно два моих вопроса, на которые получила от своего персонального менеджера типичные отписки. Вопрос первый: 12.04.19 года перешла с кредитной карты Новогодний на карту Комфорт по настойчивому предложению банка, подписала согласие на страховку. На следующий день отказалась от страховки, но страховая премия на счёт не вернулась. Менеджер банка предложила мне самой добиваться её возврата. Но, позвольте, как забирать — так банк может, а как возвращать, пусть клиент сам «бушкается». Здесь, на сайте видела положительные примеры возврата банком страховой премии (у меня это 3000 рублей). Надеюсь, что мне как вашему многолетнему добросовестному клиенту, учителю-пенсионеру, вы тоже поможете. Или также обращаться в Роспотребнадзор, как сделал недавно один из клиентов Восточного? Второй вопрос: при заключении договора Комфорта сотрудник банка не обратил моё внимание, что обещанные проценты 11,5 действуют только 3 месяца, а далее совершенно другие проценты. В итоге вместо 1600—1700 рублей минимального платежа я должна внести в сентябре почти 5000 рублей. От этого известия я уже перенесла гипертонический криз, но внести такую сумму мне не под силу. Нельзя как-то изменить, смягчить мою ситуацию? Я уверена, что банк может (если захочет) уменьшить мне % или дать другой кредит, чтобы закрыть этот? С надеждой Sinaida
01.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Через некоторое время планирую уехать работать на длительное время в Турцию. Там...
Добрый день.Через некоторое время планирую уехать работать на длительное время в Турцию. Там обещают выдать карту турецкого банка через некоторое время. На первое время для оплаты услуг хочу открыть мультивалютную карту Тинькофф блек. Интересует несколько моментов:1. Если к карте будет привязан счет в лирах и оплачивать услуги я буду в лирах, то никаких комиссий не будет?2. Через какие банкоматы в Турции я смогу без комиссии снимать лиры? Есть перечень банков партнеров в Турции?3. Заработная плата будет переводиться на карту турецкого банка. В последствии я бы хотел ее перевести на карту Тинькофф. Подскажите пожалуйста способы пополнения карты Тинькофф в Турции без комиссии, либо с минимальной комиссией.
01.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Я хочу приобрести услугу рефинансирование (500.000р. на 3 года) Подскажите, какая...
Добрый день.Я хочу приобрести услугу рефинансирование (500.000р. на 3 года)Подскажите, какая будет сумма на самом деле учитывая страхование, и какой будет % при отказе от страховки
01.09.2019
Ответ дан
Добрый день. В 2012 году был заключён договор по тарифному плану Карта "Cash Back 29.9"...
Добрый день. В 2012 году был заключён договор по тарифному плану Карта «Cash Back 29.9», по которому кэшбэк был 3% на все. Потом вместо кешбэка была введена программа польза и меня автоматически перевели с карты кэшбек голд на польза платину и кэшбек был 2% на все и 5% в авто, кафе и тд. В системе указана заниженная категория карты, хотя у меня на руках платинум. Сейчас из-за заниженной категории кэшбэк упал до 1 и 3 соответственно. Как исправить несоответствие.
01.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Получила выписку по кредитной карте Польза, действуйщей по 10.23 за расчетный период...
Здравствуйте! Получила выписку по кредитной карте Польза, действуйщей по 10.23 за расчетный период 15.06.19—14.07.19. В выписке сумма израсходованных средств за отчетный период 6483.80, а сумма выставленной кредитной задолженности 6922,8, причем в интернет банке сумма для льготного периода выставлена 8072.33. При обращении на горячую линию и, сообщили что списали комиссию за годовое обслуживание по карте в размере 1190 руб, по причине сбоя системы в июне месяце и пообещали скорректировать платежи, сначала до 23.08.19, после отсутствия ответа, обратилась повторно, дату решения назначили на 30.08.19. ответа я вновь не получила, внесла на карту требуемую банком сумму 8072.33 коп. Помогите разобраться с выставленными банком суммами для погашения. Настроена карту закрыть, тем более что условия по бонусной программе польза, ухудшились, и с некорректными начислениями смысл в карте отсутствует. Спасибо.
01.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, положила через терминал деньги на счет карты мтс банка. Деньги до сих пор не пришли...
Здравствуйте, положила через терминал деньги на счет карты мтс банка. Деньги до сих пор не пришли, а сумма была не маленькая!!! Никто нам не может подсказать как узнать куда делись деньги. В филиале мтс отправляют на горячуюю линию мтс банка. Там направляют на горячуюб линию поддержки. Там никто не отвечает. Как проверить куда делись деньги? Можно ли отменить транзакцию?
01.09.2019
Ответ дан
здравствуйте Мария . Мне пришел ответ с банка по ООО Система инн 7714983888 что у меня есть...
здравствуйте Мария. Мне пришел ответ с банка по ООО Система инн 7714983888 что у меня есть ограничения по бизнес онлайн однако вместе с этим банк пишет что доступ к денежным средствам мне в банке отсутствует но карта привязанная к счету заблокирована!!! Как мне оплачивать заправку автотранспорта? Основа бизнеса это оказание транспортных услуг!!! Что за двойные стандарты? Европейский опыт перенимаете? Как мне заправлять транспорт и на какие средства? Мало того по причине подозрительности банка в сомнительных операциях а именно в подозрениях что я финансирую терроризм наркомафию и проституцию банк парализовал работу ООО почти на месяц!!! так вы продолжаете кошмарить бизнес ограничивая меня к доступу к денежным средствам! Еще раз дословно из письма менеджера отдела корп.обслуживания Ткачевой К. «..таким образом ограничения в доступе и распоряжении денежными средствами ООО Система в Банке отсутствуют..»!!! Жду Ваших пояснений! Хочу Вас заверить что по результатам ответа буду вынужден систематически оставлять отзывы по проблемам малого и среднего бизнеса и отношения к нему банка!!!
01.09.2019
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста... Был кредит в вашем банке, были задержки в итоге кредит был...
Добрый день, подскажите пожалуйста…Был кредит в вашем банке, были задержки в итоге кредит был направлен судебным пристовам, есть ли возможность выгодно закрыть кредит одним платежом, до этого кредитом занимались коллектора они предлогали за вычетом процентов.
01.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, почему я не могу пользоваться картой в онлайн магазинах? Например в NL я не могла...
Здравствуйте, почему я не могу пользоваться картой в онлайн магазинах? Например в NL я не могла приобрести продукт, а так же перевести на Яндекс.Деньги? Пишет, что техническая ошибка, все данные были правильно вписаны. Влияет ли на это то что я не подключила мобильные услуги к карте?
01.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Когда я ввожу запросы о банках предоставляемых кредит на 10 лет, Ваш банк выпадает...
Добрый день!Когда я ввожу запросы о банках предоставляемых кредит на 10 лет, Ваш банк выпадает одним из первых, а когда начинаю углубляться в вопрос, то выходит только 5 лет.Скажите пожалуйста, при каких обстоятельствах у вас можно взять кредит сроком на 7—10?С уважением Владимир
01.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли оговорить следующие условия раскрытия аккредитива при продаже квартиры: 1...
Здравствуйте!Можно ли оговорить следующие условия раскрытия аккредитива при продаже квартиры:1. одновременное присутствие продавца и покупателя;2. наличие зарегистрированного ДКП.
01.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Мы с молодым человеком хотим взять ипотеку, думаем стоит ли для этого...
Здравствуйте, Мария.Мы с молодым человеком хотим взять ипотеку, думаем стоит ли для этого расписываться? (чтоб шанс одобрения был выше, но есть одно НО)Я хотела бы узнать каковы шансы одобрения ипотеки если один из супругов имеет не погашенную судимость, но пользуется продуктами СБЕРБАНКА имеет хорошую кредитную историю, и есть другой супруг, который не имеет судимостей, доход от 50 000₽,но плохая кредитная история?
01.09.2019
Ответ дан
Chargeback. Возврат денег по незаконным транзакциям. 29.08.2019 ч/з мою страничку на сайте...
Chargeback. Возврат денег по незаконным транзакциям. 29.08.2019 ч/з мою страничку на сайте Одноклассники.ру» было совершено мошенничество: тремя транзакциями по 189, 200, 200 руб. с моей кредитной карты были списаны деньги для платного игрового приложения на сайте ОК. В приложении я не регистрировалась, транзакции не заказывала, на момент списания была не в сети (совершала покупки в офф-лайн-магазинах). Транзакции на сайт шли одновременно с оплатой покупок офф-лайн-магазинах. Служба поддержки сайта ОК отказалась провести проверку и назвать игрока, на чей счет поступили указанные суммы. Перевыпуск карты инициирован. Прошу проверить незаконные транзакции и вернуть мне денежные средства в размере 589 руб.
01.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте,30.07.2019 В г.Сергиев-Посад подали документы на ипотеку вторичного жилья,в банке...
Здравствуйте,30.07.2019 В г. Сергиев-Посад подали документы на ипотеку вторичного жилья,в банке Открытие уверяли что в течении 2 дней позвонят из банка и скажут одобрили или нет,сейчас пошёл второй месяц нет не ответа не привета,скажите сколько ещё ждать или уже можно не ждать а идти в другой банк?
01.09.2019
Ответ дан
Добрый день, интересуюсь вашей кредитной картой хозяина россельхозбанка я так понял что 1 по...
Добрый день,интересуюсь вашей кредитной картой хозяина россельхозбанкая так понял что1 по каким кодам мсс по телекомуникации «Супер CashBack» — 10% начисляют кэшбэк?2. по каким кодам мсс по Кафе и рестораны «Повышенный CashBack» — 5%?3. может эти?MCC 5812: Места общественного питания, рестораныEating Places, RestaurantsMCC 5814: ФастфудFast Food Restaurants4. я так понял, что по ним максимум 2000 р в месяц,5. но если есть еще 1% — то добавляется?большое спасибо
01.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно ли изменить дату ежемесячного платежа по ипотеке? Или да, можете описать...
Здравствуйте!Возможно ли изменить дату ежемесячного платежа по ипотеке?Или да, можете описать эту процедуру? Какие нужны документы, в кому обращаться, какие сроки изменения, комиссии и прочие платежи стоит ожидать?Спасибо!
01.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Наш договор ипотеки был продан в Газпромбанк. И тут началась полная неразбериха. 1...
Здравствуйте!Наш договор ипотеки был продан в Газпромбанк. И тут началась полная неразбериха.1. Согласно уведомления от нашего предыдущего банка о продаже нашей ипотеки в Газпромбанк договором купли-продажи Закладных, мы должны были открыть расчетный счет в банке ГПБ, для совершения платеже. Что мы сделали посетив банк два раза 19.08 и 21.08.2019 затратив на это в совокупности около 5 часов -прибывания в отделении, после открытия счета, мы попросили специалистов сообщить нам информацию о состоянии задолженности по договору ипотеки на дату очередного ежемесячного платежа 02.09.2019, нам сказали это возможно, но вам необходимо написать заявление, что мы и сделали — принято заявление специалистом 21.08.2019 Игнатьевой Т. В.. заручившись заявлением и пояснениями специалистов мы договорили о следующем визите для оплаты.2. Третье наше посещение было 28.08.2019 с целью оплаты ежемесячного платежа, и частично-досрочного погашения. После прибывания в очереди 45 минут, нас приняли, наше заявление от 21.09.2019 — было не исполнено, поясняя это фразой: «мы делали запрос нам не ответили, мы пробовали у нас не получилось», ответ мягко говоря неожиданный для специалистов банка.3. 28.08.2019 мы внесли ежемесячный платеж и частично-досрочное погашение на дату очередного платежа 02.09.2019, через пару дней 30.08.2019 нам звонит сотрудник банка Игнатьева Т. В. и говорит: что вам необходимо внести еще один очередной платеж на дату 02.09.2019 в наш предыдущий банк УРАЛСИБ, чтобы у вас не было просрочки. На наш вопрос на основании чего мы должны еще вносить деньги, и на основании чего у нас будет просрочка нам дан не был, если не считать ответ " Одному Богу известно будет у вас просрочка или нет!…».Просим вас ответить на наши вопросы, а так же разобраться со сложившейся ситуацией:1. Когда нам предоставят справку о состоянии задолженности2. На каком основании мы должны платить в наш старый банк, если на основании Договора купли-продажи Закладных наш договор начиная с 30.07.2019 обслуживается ГАЗПРОМБАНКом, и будет ли у нас просрочка — если наши обязательства исполнены, чему есть подтверждение платежное поручение, а так же заявление на частично-досрочное погашение3. Как нам получить измененный график, после совершенного частично-досрочного погашения
01.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Газпромбанка, ипотечный договор. Мною написано заявление на снижение...
Добрый день! Являюсь клиентом Газпромбанка, ипотечный договор.Мною написано заявление на снижение ставки до 6%, семейная ипотека, в связи с рождением второго ребенка. Заявление номер вх. 47—42/68 от 26.06.2019 г. Подано в подразделение банка ДО Номер 015/1055 в г. СПб.Звонили на горячую линию и неоднократно обращались к сотрудникам банка, заявление не рассмотрено.Прошу Вас оказать содействие в скорейшей рассмотрении.
01.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Анна, взял сегодня в рассрочку телефон, город Ковров магазин М-Видео, девушка...
Добрый день.Анна, взял сегодня в рассрочку телефон, город Ковров магазин М-Видео, девушка, менеджер, сказала, что за данную страховку можно вернуть деньги. После этого придя домой и поискав в интернете нашёл пост о том, что необходимо написать заявление в течении 14 дней. Вопрос к Вам такой, можно ли отказаться от данной услуги удаленно, если нет, то где это можно сделать в гор. Ковров Владимирской области, если нельзя в Коврове, то тогда где?С уважением Евгений.
01.09.2019
Ответ дан
Банк ВТБ является организатором акции Мастеркард «Денежное поощрение Держателям карт Mastercard...
Банк ВТБ является организатором акции Мастеркард «Денежное поощрение Держателям карт Mastercard, включая иные форм-факторы поддерживающие бесконтактную оплату картами Mastercard (мобильные телефоны, наручные часы, браслеты и т. д.), Mastercard в Московском Метрополитене и Московском Центральном Кольце, при оплате проезда с использованием Карт Mastercard и других форм-факторов Mastercard через турникеты в период с 01 сентября 2019 года по 30 сентября 2019 года (далее — Акция)» — https://www.mastercard.ru/content/mcco…romo.html/ — и согласно условиям акции выплачивает «Подарок» (скидку) 16 рублей от стоимости проезда при оплате бесконтактной банковской картой — осуществляет возврат денежных средств в указанном выше размере на счет карты, которой была произведена оплата, в течении 3-ех дней с момента совершения транзакции.(К сожалению, ни на горячей линии, ни старшие специалисты ничего об этой акции не знают и информацию найти не могут. Впрочем, для вашего банка это — обычное дело)Вопрос: какой именно финансовой операцией происходит возврат этой суммы в 16р. — c2c, банковский перевод, возврат (части) суммы покупки по операции с тем же идентификатором и т. д.? Это важно потому, что некоторые банки берут комиссии за поступление на счёт карты безналичных платежей и в таком случае вместо получения скидки можно остаться ещё и должным. И факт взимания комиссии банком-получателем зависит от MCC-кода, котороый ваш банк присваивает операции возврата суммы. Будьте добры назвать этот MCC-код и детали операции возврата.«Обратиться в банк, выдавший карту» — не предлагать, поскольку операция возврата инициируется именно вашим банком, и MCC-код присваивается тоже банком ВТБ. И без вашей информации по вашей операции «банк, выдавший карту» все равно ничего сказать не сможет.
01.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу разобраться в моей ситуации и поступить правильно. Я Зайков Борис Анатольевич...
Добрый день!Прошу разобраться в моей ситуации и поступить правильно. Я Зайков Борис Анатольевич. 14.05.1986.Был вашим клиентом на протяжении нескольких лет.Последний кредитный договор от 31.05.2013 года, под номером 2174155166 закрыл своевременно в апреле 2014 года. По вине ваших сотрудников мне испортили кредитную историю. Я узнал об этом из выписки БКИ. Говорят о каком то долге за 2006 год, хотя я У Вас закрыл последнийй кредитный договор своевременно в 2014 году. Прошу разобраться и отредактировать мою КИ.
01.09.2019
Ответ дан
Пришло письмо на почту, имеет ли ВТБ отношение к нему. Текст ниже: Уважаемый клиент! Направляем...
Пришло письмо на почту, имеет ли ВТБ отношение к нему. Текст ниже:Уважаемый клиент!Направляем Вам новости ВТБ Банка.Сообщаем, что ВТБ Банк разрабатывает новую версию Интернет-банка. В связи с этим производится набор действующих клиентов-тестировщиков для прохождения тестовой регистрации в системе.Тестирование состоит из трёх этапов:1) Проверка системы восстановления;2) Проверка обновления данных;3) Проверка функционирования входа в систему.Пройти тестовую регистрацию на устройствах банка Вы можете до 2 сентября 2019 года включительно в отделении банка по адресу: г. Москва, Мясницкая ул., д. 35 (в режиме работы отделения). Действует электронная очередь, на терминале выбрать «Тестовая регистрация«и дождаться своей очереди согласно номеру, указанному на информационном листе. При себе иметь действующую банковскую карту ВТБ Банка и мобильный телефон с номером, зарегистрированным в ВТБ.В случае отсутствия возможности явки в указанное отделение, электронная заявка на тестовую регистрацию также принимается до 20 часов 00 минут по московскому времени 2 сентября 2019 года включительно на адрес электронной почты ответственного подразделения в информационный центр ВТБ Банка:Service.Bank@Ro.ruгде в теме письма укажите «Тестовая регистрация», а в самом письме:1) Код приглашения — 7842VTB9911 для участия в закрытом тестировании.2) Номер карты ВТБ Банка (16—18 цифр) или логин.После прохождения тестовой регистрации на Ваш зарегистрированный номер мобильного телефона будут отправлены реквизиты виртуальной банковской карты с балансом в 3000 рублей. С помощью данной карты Вы сможете оплатить различные услуги/товары в сети Интернет. При необходимости Вы можете осуществить перевод на любую пластиковую карту российского банка.Обращаем Ваше внимание, что подтвердить каждое тестовое задание необходимо в течение трёх минут.«Благодаря клиентам ВТБ Банка мы делаем Интернет-банк удобным, комфортным, многофункциональным.» — сообщил представитель банка.Приём заявок будет приостановлен при наборе определённого количества клиентов ВТБ Банка.Количество вакантных мест ограничено.С уважением, ВТБ Банк.Новостная банковская служба Banki.ruНаши проекты:BankiBankirFinpartyLentaAllbanksMycreditinfoInfobank
02.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда будет проведен мой платеж за коммунальные услуги...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда будет проведен мой платеж за коммунальные услуги, произведенный 29.08.2019 с моей карты MTS CASHBACK на счет УК «Академический» (далее — УК), до настоящего времени оплата не прошла, кроме того, в мобильной версии интернет банка в шаблонах по оплате услуг ЖКХ указанная УК присутствует, а в шаблонах интернет банка на ПК выбрать ее не могу, также, шаблоны на сохраненные в мобильном приложении платежи не отображаются на ПК.
02.09.2019
Ответ дан
Я клиент вашего банка с 2015 года. 2 ипотеки. С начала 2019 года с банкоматами и в г.Владивосток...
Я клиент вашего банка с 2015 года. 2 ипотеки. С начала 2019 года с банкоматами и в г. Владивосток творится какой-то ужас! Каждый месяц возникает проблема с зачислением денег на счёт. Банкоматы большую часть времени не принимают 5 и 2 тысячные купюры. Тысячные и пятистарублевые бракуют в 90% случаев. Даже в банкоматах на территории филиалов эта проблема присутствует! Позор! Уберите тогда их вовсе! Филиалы банков расположены так, что парковочные места только платные. Кроме того, очередь в этих филиалах по 5—15 человек. Времени на оплату тратится около часа! Повторюсь, ситуация не разовая! Лично я с этой ситуацией сталкивалась 8 раз! 8! 8 месяцев подряд! Каждый раз положить денежки на счёт — это проблема!!! Обратите пожалуйста на это внимание! Сколько было жалоб и заявлений в филиалах банков, проблема не решается!
02.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 29. 08.2019 г мне позвонил представитель вашего банка, с предложением о работе...
Здравствуйте! 29. 08.2019 г мне позвонил представитель вашего банка, с предложением о работе. Назначил собеседование 02.09.2019 г, я пришла в офис который находится Кемеровская обл. ,г.Белово ул. Октябрьская 31а назначено было на 10.30, вообщем я пришла одета была по дресс коду в белой строгой рубашке и чёрных брюках. Когда я зашла в банк мне пригласили на собеседование изначально с недовольным лицом, не представившихся кто она, не поздоровавшееся. Задал вопрос вы кто? Недовольно разговарив, начала говорить какой вы крупный банк, видя себя хамски. Рассказывать можно долго. В чем суть сотрудник повёл себя не компентентно, и ещё как я понимаю она управляющая банком, какой впечатления она приносит людям.
02.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Планирую взять ипотеку в вашем банке. В одном из отзывов, читал что при выдаче...
Добрый день. Планирую взять ипотеку в вашем банке. В одном из отзывов, читал что при выдаче ипотеки, для того чтобы класть деньги на счет выдается пластиковая карта, и она платная (плата за выпуск или за обслуживание, не помню). Так ли это?
02.09.2019
Ответ дан
У меня такая ситуация: я потерял карту сбербанка, позвонил на горячую линию мне ее заблокировали и...
У меня такая ситуация: я потерял карту сбербанка, позвонил на горячую линию мне ее заблокировали и сделали перевыпуск, но при этом сотрудник на горячей линии мне сообщил что я могу снять наличные в самом банке с паспортом,я меняю паспорт. Так вышло что эти две мне неприятные ситуации совпали. Я обьяснил ему что у меня паспорта нет, а есть временный документ вместо оригинала,спросив его смогу ли я снять наличные со счета с ним. На что сотрудник ответил мне: да можете, при условии что в этом документе будут данные старого паспорта, с которым я оформлял карту. Все в документе есть. Но когда я пришел в банк, мне отказались выдавать мои деньги, сказав что только с оригинальным документом могу снять. Вопрос: что мне делать? У меня арест на счету, а живу на сьемной квартире? Как быть
02.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте,меня интересует,почему в течении 2-х лет не сообщили, что у меня долг по кредиту,и с...
Здравствуйте,меня интересует,почему в течении 2-х лет не сообщили, что у меня долг по кредиту,и с кем происходил суд,за который мне платить.Почему никто не сообщил,ни предупредил,как делают другие банки.Я вам столько выплатила разве не нашла бы эти 14750 руб..
02.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Мною 28.08.2019 г., было подано обращение А1908290923 с запретом использовать мой...
Добрый день. Мною 28.08.2019 г., было подано обращение А1908290923 с запретом использовать мой персональные данные по любым другим продуктам и услугам банка, не касающихся зарплатной карты и зарплатного счета. На что 30.08.2019 г., банком было принято положительное решение по данному обращению. Сегодня 02.09.2019 г., от банка на адрес электронной почты было отправлена рассылка с предложением кредитной карты с льготным периодом кредитования 100 дней. Хотя я запретил использовать мой персональные данные, таким образом банк нарушил 152 ФЗ, на что мною сегодня было подано два заявления. Одно заявление в ЦБ РФ, и одно заявление в Роскомнадзор, в связи с нарушением банка. Я не хочу получать от вас рассылки рекламного характера, так же мною будет подана жалоба в отдел по защите прав потребителей.
02.09.2019
Ответ дан
Добрый день, в 2016 году был куплен телефон в кредит для другого человека. Как выяснилось, кредит...
Добрый день, в 2016 году был куплен телефон в кредит для другого человека. Как выяснилось, кредит не погашен. Пришло письмо из суда о погашении задолженности. Могу ли я общаться напрямую с банком или только с судебными приставами? Исполнительное производство ещё не заведено. Готова погасить частями.
02.09.2019
Ответ дан
Добрый день ! Год назад мною была открыта карта "Амурский тигр" через использование...
Добрый день!Год назад мною была открыта карта «Амурский тигр» через использование каналов ДБО после открытия вклада. Карта была выбрана именно платежной системы «МИР», по которой банком на тот момент было заявлено бесплатное обслуживание в течение всего срока действия. В условиях годичной давности (на 26.08.2018) это оговаривалось специальным пунктом в тарифном плане.Однако, по истечение первого года была начислена комиссия за обслуживание второго года. Прошу прояснить правомерность взимания банком комиссии, исходя из того, что согласно прим. 15 даже к текущему тарифному плану «Амурский тигр» комиссии по «МИР"-у быть не должно, т. к. необходимые условия были выполнены.
02.09.2019
Ответ дан
Столкнулся с неожиданностью! Альфа -банк не выпускает карту национальной платежной системы...
Столкнулся с неожиданностью! Альфа -банк не выпускает карту национальной платежной системы «Мир», хотя операторы бодро декларируют, что выпускают, просто эээ… «технические трудности».Это как?Даже на сайте не смог найти эту карту.
02.09.2019
Ответ дан
12августа я отправил на электронную почту vbank@co.voz.ru Банка...
12августа я отправил на электронную почтуvbank@co.voz.ru Банка «Возрождение«(ПАО)письмо по брокерской компании Ct-trade иписьмо с портала FXtraders.info(Внимание!Мошенники из Ct-trade).Прошу Вас сообщить,что может сделать Банк «Возрождение»(ПАО).
02.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте,заблокировали карту в Сбербанке,по статье 115 ФЗ,попросили предоставить документы о...
Здравствуйте,заблокировали карту в Сбербанке,по статье 115 ФЗ,попросили предоставить документы о легальности получение доходов,документы,чеки,я предоставил,пришло письмо от Сбербанка в нем было сказано что бы я предоставил пояснение о получение денежных средств, я отправил им 2 НДФЛ,и трудовой договор,пришёл ответ что карта и доступ в Сбербанк онлайн на текущей момент не доступен,я позвонил им на горячую линию,мне сказали что карту они не раз блокируют.Спасибо за ранее.
02.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте.вчера у мужа с карты совершена покупка,на 6240 ,он эту операцию не совершал,карту...
Здравствуйте.вчера у мужа с карты совершена покупка,на 6240 ,он эту операцию не совершал,карту заблокировал ааа только увидел смс о списании средств, сегодня обратился в банк,но ему ответили,что операцию оспаривать не будут.это как?по закону должны ведь!
02.09.2019
Ответ принят
Почему при регистрации в интернет-банке мне отказывают Получил в банке дебетовую карту имею...
Почему при регистрации в интернет-банке мне отказывают Получил в банке дебетовую карту имею желание снимать положить оплатить картой но прежде чем пользоваться всеми этими услугами хотелось-бы чтобы все услуги были прозрачными отображались в интернет-банке получать SMS-ки на телефон Регистрация в интернет — банке мне отказано регистрация дебетовой карты отказано или зтот ресурс не работает может работает в тестовом режиме Домашние деньги отменили ввели что-то новое которое ни хрена не работает Вообщем Все пропало все пропало Лелик г Саратов ул Вольская 91 офис банка Всего хрошего 02 09 2019г
02.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я открыл счёт в банке "Возрождение" в г.Бронницы на который должны...
Здравствуйте, я открыл счёт в банке «Возрождение» в г. Бронницы на который должны поступить средства от сделки купли-продажи, я живу в в Владикавказе и здесь нет филиала банка«Возрождение». Вопрос: сколько мне будет стоить перевод средств со счёта в банке «Возрождение» на счёт в банке «ВТБ» во Владикавказе. В интернете я прочитал, что переводы между счетами физических лиц этих банков с этого года осуществляются без комиссии. Так ли это? И сколько по времени займёт такой перевод? Благодарюю
02.09.2019
Ответ дан
Не являюсь клиентом вашего банка однако на постоянной основе поступают звонки с предложением по...
Не являюсь клиентом вашего банка однако на постоянной основе поступают звонки с предложением по различным услуга вашего банка. Прошу ограничить звонки с предложениями от ваших работников
02.09.2019
Ответ дан
Мне отказано в моратории выплаты кредита ( хотя бы на три месяца) И мне придётся из за вас...
Мне отказано в моратории выплаты кредита (хотя бы на три месяца)И мне придётся из за вас испортить кредитную историю, мало того,, подам на Вас в суд в части отсутствия у Вас гибкой политики в отношении беднейшего слоя населения — пенсионеровА также, отсутствия Вам. поддержки и понимания политики Президента России, который обратился к бизнес структурам, которую Вы имеете право представлять, — о снижении процентной ставки и на мораторию выплаты кредитаНадеюсь, Вы сможете донести руководству мою озабоченность и в тоже время, не удивляйтесь, мое негодование в отношение вашей близорукости и плевательского к нам отношения
02.09.2019
Ответ дан
Я потерял дебетовую карту РосСельхозБанка, по телефону заблокировал ее. Как теперь мне...
Я потерял дебетовую карту РосСельхозБанка, по телефону заблокировал ее. Как теперь мне перевыпустить карту, если я нахожусь не в том регионе, где ее получал? Можно ли дистанционно перевести средства с заблокированной Карты на новый счёт, открытый в регионе пребывания?
02.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы получить официальный комментарий Альфа-банка на следующую...
Здравствуйте.Хотелось бы получить официальный комментарий Альфа-банка на следующую ситуацию:Я достаточно давно являюсь клиентом банка. У меня была Карта «100 дней без процентов». В связи с тем, что условия действительно «сладкие», я активно советовал оформить карту своим знакомым. Сначала я скептически отнёсся к комментарию коллеги, что в call-центре ей сказали, что одобренная ставка 11%, а по факту привезли документы с почти 40% годовых. Следующий знакомый — та же ситуация.Не так давно я закрыл карту сам. Волей случая мне она понадобилась снова, и я решил повторно открыть продукт. Каково же было мое удивление, когда курьер на вопрос «Какой процент мне одобрили?» ответил «11% годовых». Теперь догадайтесь, что я увидел на самом деле в документах? «39,99%»…Ну не верю я в совпадения. Да и удобно бля банка! Вроде как, никто такого не говорил, никто же не таскает с собой диктофон:) Прокомментируете?
02.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте,у меня с карты банк списал 22000,потом я сходила в банк с вопросом почему,они сказали...
Здравствуйте,у меня с карты банк списал 22000,потом я сходила в банк с вопросом почему,они сказали сейчас всё решим и позвоним вам,в итоге вернули только 15000 тыс,а 6000 нет,так и есть минус,я не могу не аванс не з/п снять,что мне делать?
02.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! уже много раз пыталась оформить кредитную карту, но не получается ! Почему...
Здравствуйте! уже много раз пыталась оформить кредитную карту, но не получается! Почему????? Приходит смс о том,что мне одобрена дебетовая, Зачем ОНА МНЕ НУЖНА???? мне нужна кредитная!!!!!!!
02.09.2019
Ответ дан
27 августа 2019 г. в банк ВТБ был принят исполнительный лист, по делу от 20 июня 2019 года. На...
27 августа 2019 г. в банк ВТБ был принят исполнительный лист, по делу от 20 июня 2019 года. На 02 сентября 2019 года, денежные средства по нему не перечислены, когда фактически на счёте должника в банке ВТБ (ПАО) город Москва имеются достаточные средства для его исполнения.Обращаю внимание на то, что банком ВТБ нарушается законодательство РФ, а именно Федеральный закон № 229-ФЗ от 02 октября 2007 г. «Об исполнительном производстве», а именно банк, осуществляющий обслуживание счетов должника, в соответствии с ч. 5 ст. 70 Закона «Об исполнительном производстве» незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителятребования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информируют взыскателя.В данном случае взыскателя К-на В. А. Вышеуказанные нарушения могут повлечь для банка ВТБ процессуальную ответственность, на которое в силу закона возложено исполнение судебного акта, если лист сдан непосредственно в обслуживающий должника банк на основании ч. 1 ст. 8 вышеуказанного закона.Прошу сообщить имеются ли нарушения у банка ВТБ и как долго ждать перечисления денежных средств.
02.09.2019
Ответ дан
Сегодня утром пришло смс о задолженности перед банком при том ,что я не пользуюсь вашими услугами...
Сегодня утром пришло смс о задолженности перед банком при том,что я не пользуюсь вашими услугами на протяжении 3—4 лет и тут приходит письмо счастья. Вопрос: каким образом я могу задолжать? я в полном негодовании, была дебетовая карта ее срок годности закончился тоже 3—4 года назад. Прошу представителей банка ответить на мои вопросы!!! Спасибо
02.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такая ситуация, вносили наличные через банкомат альфа банк сумму 83 тыс...
Здравствуйте.У меня такая ситуация, вносили наличные через банкомат альфа банк сумму 83 тыс. рублей, оригинала чека нету, выкинули. В отделении банка сотрудники говорят, что не видят зачисления. Звонил на горячую линию, оставлял обращение NА1908152096, через два дня ответили на обращение, что внесение прошло успешно, 83 купюры по 1000 рублей, и что они должны быть на счету. В отделении предоставлял документы, их отсканировали и отправили в СБ, но как обращение не зафиксировали, сказали ждать 2 месяца. Все счета заблокированы, даже кредитная карта, не могу узнать никакой информации, и в отделении тоже не могут сказать, сколько у меня задолженность, когда дата платежа, какая сумма. Просьба разобраться.
02.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, может подскажете.На телефон пришла смс об операции с карты банка СанктПетербург на...
Здравствуйте, может подскажете.На телефон пришла смс об операции с карты банка СанктПетербург на сумму 2150 рубHCFB с кодом.(ничего не подтверждала) Я поняла,что этот перевод связан как то с ХКБ, переживаю и хочу понять ситуацию.Куда обращаться? в отделение или звонить по московскому номеру, я так понимаю платному. спасибо
02.09.2019
Ответ дан
Ссылка на контекст: https://www.banki.ru/services/question...d=11027443 А...
Ссылка на контекст: https://www.banki.ru/services/question…d=11027443А нельзя ли исправить кредитную историю на основании имеющихся документов о том, что договор закрыт, а потом заниматься внутренними расследованиями? Я из-за ваших проверок уже потерял 150000. Отпустите меня, а потом занимайтесь внутренними проверками.Надеюсь на понимание.P.S.ЦБ посоветовал подавать в суд.
02.09.2019
Ответ дан
Прошу ответить мне, почему и.о. начальника отделения банка ВТБ «НОВОКОСИНО» Ульянова 02.08.19...
Прошу ответить мне, почему и. о. начальника отделения банка ВТБ «НОВОКОСИНО» Ульянова 02.08.19 категорично отказала мне в выдаче денег с пенсионной карты, отослав меня получать деньги через банкомат или в кассу. Я объясняла ей, что после мошеннических действий я боюсь всех банкоматов и кассы в которой я буду использовать пин-код карты, и я хочу получать деньги только через оператора. Сначала она сказала мне, что за снятие я должна заплатить комиссию в размере 1 000 рублей, я согласилась, тогда она изменила разговор и объявила, что может только заблокировать карту, и тогда выдать деньги. Деньги так мне не выдали. Почему? Почему в Сбербанке я могу получить любую сумму с карты у оператора, а в ВТБ нет?. Весь разговор я записала на диктофон.
02.09.2019
Ответ дан
На меня в вашем банк был оформлен мошеннический кредит в конце 2012 года. После непродолжительной...
На меня в вашем банк был оформлен мошеннический кредит в конце 2012 года. После непродолжительной переписки вопрос был закрыт и денег с меня никто не требует. Но в бюро кредитной истории на меня висит действующий кредит от вашего банка с просрочкой почти 7 лет. Соответственно никто не хочет мне выдавать кредиты с такой историей. Я обращался в банк с вопросом как это решить, но никто ничего не хочет решать. Предлагают обратиться в правоохранительные органы или суд. В органах мне сказали что в банке им ответили: «у нас претензий ни к кому нет, что вам (т.е. полиции) заниматься нечем что ли?На мой запрос что надо мне сделать чтобы убрали невеную информацию из БКИ последний ответ был вот такой:«В ходе проведенного расследования сотрудниками ПАО КБ «Восточный» установлен факт внешнего мошенничества. Кредитный договор *** от 29.12.2012г оформлен по подложному/поддельному паспорту.Вам рекомендуется обратиться с заявлением в правоохранительные органы.Кредитный договор будет закрыт после окончания производства по уголовному делу либо по решению суда. Пластиковая карта N *** оформленная к кредитному договору N*** заблокирована. Операции по ней осуществлять нет возможности.Надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.»Как я писал ранее в органы я обращался толку ноль.Получается мне надо на банк подать в суд чтобы что решить.Или все таки есть иной путь решения этой проблемы?
02.09.2019
Ответ дан
Добрый день , 02.09.2019 была осуществлена выдача кредитного продукта под названием Кредитная...
Добрый день, 02.09.2019 была осуществлена выдача кредитного продукта под названием Кредитная помощь, все ок, если бы я присутствовала в отделении и успешно кивала головой и оформляла данный продукт, проблема заключается в том,что меня не было и что мой номер был указан неизвестным мне человеком и теперь от Восточного банка приходят сообщения о том,что оформлено и что происходит списание или что подключена персональная Линия..,Вопрос к банку: как сотрудники идентифицируют номера заемщиков и почему при оформлении кредитных продуктов есть возможность указать номер чужой и таким образом осуществить выдачу.Сейчас я понимаю, что если клиент не будет платить, звонки будут поступать на мой мобильный номер, хочу отметить как всем плевать, что на горячей линии что в чате банке, мол,извините, так бывает некорректно указали номер,что ведёт к ссылке на вопрос как же сотрудники проверяют клиентов и подтверждают мобильные номера?У меня все, надеюсь, что данный отзыв будет принят в работу и будут какие-то обоснованные комментарии, кроме тех, что номер указан ошибочно.
02.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня потребительский кредит в Сбербанке оформленный онлайн. Я его рефинансирую с...
Здравствуйте. У меня потребительский кредит в Сбербанке оформленный онлайн. Я его рефинансирую с ВТБ-банка. ВТБ все одобрил и отправил деньги на ссудный счет кредита, а не на счет карты с которого этот кредит списывается. Теперь все сотрудники сбербанка как один говорят, что не могут посмотреть пришли деньги на счет или нет, что будет дальше они не знают. Одни говорят, что деньги в итоге придут на карту с которой кредит списывается, даже не смотря на то, что у карты другой номер счета. Другие сотрудники говорят, что деньги уйдут обратно в ВТБ. Третий сотрудник сказал, что перечисленные средства могут остаться на ссудном счете, но с него невозможно сделать досрочное погашение кредита.Ситуация осложняется тем, что ВТБ перечислил не всю сумму для досрочного погашения, недостающая часть (буквально пару тысяч) лежит на карте.соцВопрос: что в данном случае делать? Хотелось бы, чтоб эти деньги или сразу вернулись в ВТБ или перевелись мне на карту с которой списывается кредит.Любую необходимую информацию готова предоставить.
02.09.2019
Ответ дан
Более недели назад я оставила заявление, чтобы забрать исполнительный лист в отделении на Дегтярном...
Более недели назад я оставила заявление, чтобы забрать исполнительный лист в отделении на Дегтярном 11, это теперь единсьвенное отлеление, принимающие заявления. В течении суток мне перезвонили, лист не был найден, обещали позвонить в 9 утра следующего дня. Звонка нет и горячая линмя не помогает. Срочно прошу дать ответ на каком этапе розыск моего документа.
02.09.2019
Ответ дан
Как смешно читать оценки посетителей. Невооруженным взглядом видно, что пятерки почти сплошь...
Курьеры, которым неудобно подъехать к клиенту — вызывают к метро. Бонусное начисление через одно место в отличие от других банков. Пинкертоны, которые пасут переводы себе же на карту по 500 руб. Выстройте уже нормальные бизнес процессы.
02.09.2019
Ответ дан
Мой кредитный договор закрыт почти месяц как, была рассрочка. При запросе кредитной истории во всех...
Мой кредитный договор закрыт почти месяц как, была рассрочка. При запросе кредитной истории во всех БКИ указывается, что договор до сих пор активен. Прошу уточнить, по какой причине банк до сих пор не отправил информацию в БКИ? В частности в ОКБ отображается номер счета и остаток задолженности в 12 555 руб
02.09.2019
Ответ дан
В БКИ числится на мне кредитная карта на 1000000 руб. Дата открытия 21.08.2013 Дата последнего...
В БКИ числится на мне кредитная карта на 1000000 руб.Дата открытия 21.08.2013Дата последнего платежа 22.07.2015Последний пропущенный платеж -Дата исполнения обязательств 21.08.2016Дата закрытия (фактическая) -Хотя на сегодняшний день у меня карт Росбанка нет!!! Что сделать, чтобы информацию изменить? Заявление в банк подавал, молчат и изменений нет!!!
02.09.2019
Ответ дан
Моя кредитная карта уже давно как закрыто, задолженности нет, а по отчетам из БКИ до сих пор она у...
Моя кредитная карта уже давно как закрыто, задолженности нет, а по отчетам из БКИ до сих пор она у меня фиксируется. Вопрос — почему? Даже номер счета 0396926065 указывается.
02.09.2019
Ответ дан
Ссылка на контекст: https://www.banki.ru/services/question...d=11027821 Как...
Ссылка на контекст: https://www.banki.ru/services/question…d=11027821Как долго мой вопрос будет находится в работе? В рублике «Народный рейтинг» ответов нет.Напоминаю, что сроки рассмотрения перетензий установленные самим банком прошли.
02.09.2019
Ответ дан
У меня на брокерском счете возникла задолженность после приобретения акций. 30-го августа я получил...
У меня на брокерском счете возникла задолженность после приобретения акций. 30-го августа я получил денежные средства на личный счет и решил погасить задолженность переводом через сбербанк онлайн. При переходе в раздел «Брокерское обслуживание» я получил сообщение «Сервис временно не доступен, попробуйте позже».31-го августа, я попробовал позже — та же картина. Я позвонил в банк по номеру 900 и мне предложили составить обращение. Я его составил № 1908311070055200.Сейчас 2-е сентября, ситуация не изменилась, я снова звонил оператору, мне заявили, что в течении недели рассмотрят обращение, но «постараются» поскорее.В течении недели? В течении недели не работает целый раздел?Кроме того, я терплю убытки по вине банка, т. к. вынужден платить %% за использование заемных средств, не имея технической возможности погасить задолженность.
02.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Оставлял обращение 3 недели назад ОБР-349800-W3K8D1. Обещали ответить через неделю...
Добрый день!Оставлял обращение 3 недели назад ОБР-349800-W3K8D1. Обещали ответить через неделю, до настоящего времени ответа нет. Сроки рассмотрения в чате сообщить также отказались. Хочется все же получить ответ на свое обращениеС уважением, Сомкин Сергей
02.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я так и не получил ответ на вопрос: возможно ли на сегодняшний день технически...
Здравствуйте!Я так и не получил ответ на вопрос: возможно ли на сегодняшний день технически оформление дополнительной карты к карте МТС Деньги Weekend?Прошу дать ответ на этот вопрос. Спасибо!
02.09.2019
Ответ дан
Это даже не вопрос, это жалоба!!!! Мне несколько раз на телефон от номера 900 приходило...
Это даже не вопрос, это жалоба!!!!Мне несколько раз на телефон от номера 900 приходило сообщение, что Ваше обращение зарегистрировано наши Менеджер свяжется с Вами. Вся проблема в том, что никого обращения не оставляла т связываться не просила, ну думаю ладно Менеджер позвонит все выясню. Хоть сама в звонила в колл-центр и мне подтверждали информацию о том, что есть якобы от моего лица обращение, но т. к. Это связано с обслуживанием корпоративных клиентов информацию дать не можем, Эдите менеджер свяжется!!! А теперь внимание!!!! Я никогда не была зарегистрирована как юридическое лицо(ни ооо ни ИП). В итоге мне звонит менеджер и говорит ль Вам поступил запрос на открытие счета ООО. Я девушке по телефону все разъяснила и сказала, что этого не может быть и ничего я не оставляла. Она сказала, хорошо видимо произошла ошибка. Я испугалась и решила проверить по своему ИНН не зарегистрировано ли, что на меня, мошенников много. Информации о том, что я кем то зарегистрирована в какой-то фирме нет!!! И сегодня мне приходит сообщение «зайдите в сбербанкбизнесонлайн и предоставьте информацию по 115 ФЗ» я чуть не упала со стула!!!! Позвонила по номеру, который указан в сообщении, мне сказали, зайдите в СбербанкБизнесОнлайн там вся информация» мои нервы на пределе. Повторяю для о обо непонятливых Я отслуживаюсь как частный клиент!!' Мне улетать через 10 в отпуск, а никто не может мне дать ответ почему мой номер привязан к какой-то левой компании???? Это нарушение ФЗ об обработке персональных данных!!!! Вы мне усердно шлете непонятные Сообщения, а информацию по организации к которой я якобы не имею отношения не даёте!!! Это нарушение всех процессов!!!! Почему Ваши сотрудники не могут дать чёткий ответ??? В чем дело??? Я что каждый раз теперь должна дрожащей рукой открывать Сообщения от номера 900 или в отпуске с ужасом ждать, что Вы мне что-то заблокируете. Прошу дать развёрнутый ответ!!!! Я напишу жалобу в ЦБ и прокуратуру, на то что вы покрываете мошеннические действия!!! Жалобу. Оставила в колл-центре, но мне нет времени ждать 10 дней!!!!
02.09.2019
Ответ дан
уважаемая Мария. почему в течении 5 дней банк не выдает мне средства со счета, который я...
уважаемая Мария.почему в течении 5 дней банк не выдает мне средства со счета, который я предоставляла в пф для зачисления пенсии на двоих детей?я готовлю жалобу в центробанк и в прокуратуру. хуже банка я не видела
02.09.2019
Ответ дан
Дмитрий Королев, доброго времени суток! Клиентка обратилась в банк Восточный за ЧДГ по кредиту...
Дмитрий Королев, доброго времени суток!Клиентка обратилась в банк Восточный за ЧДГ по кредиту, допустим ААА. Но сотрудник Степанова Юлия Анатольевна допустила ошибку, о чем в объяснительной признается (по словам управляющей Банка), и выписала ПКО для внесения ДС по счету кредитной карты. В ходе этого по кредиту ААА образовалась просрочка и, так как ЧДГ не было, то клиент переплачивает проценты в размере 10000. Есть вероятность урегулирования в досудебном порядке? Претензионный порядок соблюден.
02.09.2019
Ответ дан
Добрый ночи, я сегодня купил лотереи и с меня снялась комиссия за 4 белета 2000 рублей, почему при...
Добрый ночи, я сегодня купил лотереи и с меня снялась комиссия за 4 белета 2000 рублей, почему при покупке не было информации о комиссии, я долгое время опслуживаюсь у вас,и я в шоке за такое мошенничество с вашей стороны, как мне вернуть деньги за комисию на свой счёт.Надо переходить в другой банк,я разачерован.
02.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Нонна. Мои деньги заблокированы вашим банком. Я требую ответа, как мне их...
Здравствуйте, Нонна.Мои деньги заблокированы вашим банком. Я требую ответа, как мне их разблокировать (получить обратно).Повторюсь, чеков о внесении средств нет.Благодарю Вас за ответы на мои вопросы:https://www.banki.ru/services/question…d=11011096Иhttps://www.banki.ru/services/question…d=11007979На вопрос:https://www.banki.ru/services/question…d=11018535Получена просто отписка. Вы говорите, что позиция банка сформулирована и не поменялась.Однако я не понял позиции банка:Вы требуете чеки. В ответ на мое заявление об отсутствии чеков Вы отвечаете, что «операции по снятию денежных средств вы можете проводить и через кассу отделения банка в любое время при предоставлении документов, обосновывающих источник происхождения денежных средств на счете».На мой вопрос, какие документы могут «обосновать источник происхождения денежных средств на счёте» в случае отсутствия чека — Вы не отвечаете.Правильно ли я понимаю, что чек из банкомата является единственным документом, устраивающим Ваш банк в качестве указанного «источника»?Как я могу разблокировать средства в условии отсутствия указанного чека?С уважением, ВасилийPS. Сотрудники Вашего банка уже порекомендовали мне подать на Ваш банк в суд. Это что, единственный способ разблокировки без чека?
02.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Такой вопрос : если я закрою счет, а деньги на этот закрытый счет будут...
Здравствуйте. Такой вопрос: если я закрою счет, а деньги на этот закрытый счет будут перечисляться, они будут возвращаться назад отправителю или падать на какой-то резервный счет? Спасибо.
02.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Существуют планы расширения функционала мобильного приложения и интернет банка? В...
Здравствуйте!Существуют планы расширения функционала мобильного приложения и интернет банка?В частности, интересует возможность поиска задолженностей по ЕЛС (единому лицевому счёту) ГИС ЖКХ. Это упростит оплату, снизит количество запросов на добавления поставщиков.Также другие банки информируют клиентов о найденных счетах.Раньше в Бинбанке такое было, хотя и работало не идеально.
03.09.2019
Ответ дан
Я 1сентября оплатила жилье со своей карты вашего банка. Специально дождалась, когда будет...
Я 1сентября оплатила жилье со своей карты вашего банка. Специально дождалась, когда будет действовать программа лояльности «путешествия». Посмотрела в онлайн банк, уже вступило в силу. Заказала, оплатила. Смотрю в свои оплаты, а бронирование жилья прошло как 31августа,а не 1числп,когда должны начислять бонусы по программе путешествия. Это очень непорядочно обманывать. Убедительно прошу, чтобы пересмотрели внимательней дату снятия и про плату. Я документально зафиксировано 1сентября.надеюсь,что вопрос разрешите справедливо. Елена
03.09.2019
Ответ дан
Доброй ночи. Хотел оплатить платежку из детского сада по форме пд-4. Выпал сайт sbform.ru, якобы...
Доброй ночи. Хотел оплатить платежку из детского сада по форме пд-4. Выпал сайт sbform.ru, якобы платежи через Сбербанк. Подскажите, имеет ли отношение данный сайт к Сбербанку? Безопасно ли проводить там платежи? Через Сбербанк онлайн не могу оплатить, карта стороннего банка, без он лайн банкинга
03.09.2019
Ответ дан
1) Вы мне уменьшили кэшбек с 2% до 1% (и с 5% до 3-х). Ищу другой банк, другую карту. Что...
1) Вы мне уменьшили кэшбек с 2% до 1% (и с 5% до 3-х).Ищу другой банк, другую карту. Что посоветуете?Ваша карта пойдет в разряд «запасных»,по которой уже не будет более-менее существенного оборота.2) Вам несомненно нужен специалист по развитию.Возьмете не работу?
03.09.2019
Ответ дан
Доброе утро,у меня 4 договора на товар с приложения в рассрочку,которые мной успешно погашаются уже...
Доброе утро,у меня 4 договора на товар с приложения в рассрочку,которые мной успешно погашаются уже год,Вчера узнаю,что мой платеж который был оплачен 21.08.2019 г. заранее, не исполнен,звоню в банк и выясняется,что все мои счета арестованы и теперь погашать кредит я не могу.Я слышала,что банки могут открыть другой счет на третье лицо и можно погашать кредит минуя арестованный.Что мне делать? Должен же банк пойти на встречу клиенту,я не хочу,чтобы были просрочки по кредитам.Помогите пожалуйста.
03.09.2019
Ответ дан
Обращалась в отделение сбербанка по поводу выпуска карты для перечисления заработной платы. Второй...
Обращалась в отделение сбербанка по поводу выпуска карты для перечисления заработной платы. Второй месяц карту не могут сделать. Счёт открыли деньги на него приходят. Снять не дают средства. Постоянно продлевают срок рассмотрения обращения. Нам с ребёнком не на что жить. Сколько ещё ждать выпуска карты?
03.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, в вашем банке нормальная ситуация, когда заявку на кредитную карту...
Здравствуйте, подскажите, в вашем банке нормальная ситуация, когда заявку на кредитную карту рассматривают пятый день? У меня идеальная кредитная история, полностью белый доход сильно выше среднего, брокерский счет в Открытие-Брокер на 1500000р. В других банках мне выдавали карты в день подачи заявки, а у вас творится что-то непонятное..
03.09.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть