Все вопросы по теме "Иные вопросы"

сделал валютный перевод клиенту 29.8.20. 31.8.20 пришла смс от банка втб, что деньги мои списали-...
сделал валютный перевод клиенту 29.8.20. 31.8.20 пришла смс от банка втб, что деньги мои списали- статус «исполнено», статус операции- «обработано», код статуса операции- «csProcessed». клиент пишет- что деньги ему не дошли. как быть? где деньги?
01.09.2020
Ответ дан
В ночь на 27/07 у меня списали денежные средства, сначала с виртуального накопительного счета...
В ночь на 27/07 у меня списали денежные средства, сначала с виртуального накопительного счета перевели на зарплатную карту, а оттуда уже списали все, смс подтверждений и кодов запросов на данные операции не поступало.Утром обнаружив пропажу, я позвонила в банк, где мне просто заблокировали карту и онлайн кабинет, приостановить транзакции отказались. И даже не сказали, что я должна написать претензию в банк, видимо рассчитывая на то, что я пропущу сроки подачи претензии и меня пошлют со спокойной душой.В этот же день я написала претензию в банк N CR-7161934, срок рассмотрения которой стоял до 06/08, ни 6 ни 7 числа банк не позвонил, пока я до них не дозвонилась, выяснилось что банк продлил рассмотрение еще на 10 календарных дней, но и через 10 дней мне никто не позвонил, звонила сама, где мне устно зачитали отказ. Запросив письменный ответ, я услышала, что в связи с пандемией, банк не дает письменного ответа, для того чтобы выслать мне его по электронной почте, вновь зарегистрировали обращение (срок рассмотрения которой 10 дней) и О чудо 20/08 я получила ответ банка на электронную почту.Ответ меня не устроил, я на данный ответ. написала ответ на электронный адрес (complaint_book Ответ банка был таким (Для дополнительной аутентификации используются средства подтверждения в виде SMS/Push-кодов, направляемых на номер мобильного телефона, сообщенного клиентом Банку, ПИН-кодов) НО! я не давала никакого согласия на списание данных денежных средств, смс подтверждений на мой номер не приходило. в повторной претензии я прошу банк прислать мне детализацию на какой номер ими были отправлены смс подтверждения и на каком основании банк списал у меня д/с, без подтверждения с моего номера телефона)28.08.2020 пришла вторая ОТПИСКА по смс, что у банка отсутствуют основания для удовлетворения моих требований.Я требую, чтобы банк предоставил мне транзакцию кому был выслан код подтверждения для незаконного списания денежных средств с моих счетов. Транзакцию и местонахождение мобильного устройства, с которого им пришел код. Меня интересует вопрос, куда смотрит служба безопасности банка, когда у клиентов воруют деньги. Банк почему то не взволновал тот факт, что за последний месяц, пошла волна претензий о не законном списании денежных средств с их счетов, а именно сначала снимают с виртуальных накопительных а уж потом с карты. Данная информация могла быть предоставлена только сотрудниками банка с доступом к данным клиентов.При этом хочу отметить, что за последний месяц в Ваш адрес на сайте было не менее 20 претензий с точно такой же проблемой.На основании п. 5.1 ст. 8 ФЗ-161(п.5.1 ст. 8 ФЗ 161 Оператор по переводу денежных средств при выявлении им операции, соответствующей признакам осуществления перевода денежных средств без согласия клиента, обязан до осуществления списания денежных средств с банковского счета клиента на срок не более двух рабочих дней приостановить исполнение распоряжения о совершении операции, соответствующей признакам осуществления перевода денежных средств без согласия клиента. Признаки осуществления перевода денежных средств без согласия клиента устанавливаются Банком России и размещаются на его официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Оператор по переводу денежных средств в рамках реализуемой им системы управления рисками определяет в документах, регламентирующих процедуры управления рисками, процедуры выявления операций, соответствующих признакам осуществления переводов денежных средств без согласия клиента, на основе анализа характера, параметров и объема совершаемых его клиентами операций (осуществляемой клиентами деятельности).Банк отказал в приостановке операции, хотя денежные средства были переведены на карту банка, выпущенную в их отделении г. Москва, ул Мясницкая,352. На основании п. 11, п. 12 и п. 15 ст. 9 ФЗ-161 возместить мне сумму операции, совершенной без моего согласия. Требую вернуть мои денежные средства!!!!!
01.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Оформил карту 25.07.2020, сразу же отправил заявление в бухгалтерию на перевод...
Добрый день! Оформил карту 25.07.2020, сразу же отправил заявление в бухгалтерию на перевод заработной платы в Альфа-банк. В июле уже получил первое перечисление.Для того, чтобы стать индивидуальным зарплатным клиентом, как написано тут https://alfabank.ru/everyday/salary-ca…lary-card/, нужно получать зарплату больше 30 тысяч рублей в месяц. В июле, начиная с 25.07.2020, я получил больше 30 тысяч рублей. За август я также получил более 30 тысяч рублей. Никакие условия ИЗК мне не предоставлены до сих пор! СМС-оповещения платные! На горячей линии и в чате сотрудники, видимо, редко сталкиваются с ИЗК. Решить они ничего не могут, все время разные ответы получаю. Самый настоящий сумбур. Я вообще уже пожалел, что зарплату перевел в ваш банк. Два месяца я уже выполняю условия ИЗК, а сами то условия мне не предоставлены!
01.09.2020
Ответ дан
В продолжение нашего разговора о навязывании услуг по космической стоимости. Вы отрицаете, что...
В продолжение нашего разговора о навязывании услуг по космической стоимости.Вы отрицаете, что ваш сотрудник отправил липовую смс с ссылкой, перейдя по которой не было досье клиента?Почему вы не предоставляете планшеты для ознакомления с электронной версией договоров, наверное, потому что ссылка в смс не ведет на них, поэтому там нечего проверять, это так?Вы прячете аудиозапись, даже правоохранительные органы не могут ее запросить.Вы не можете решить проблему уже на протяжении более, чем полгода, вам нравится тянуть время и морочить голову клиентам?Теперь вы хотите вернуть сумму средств за навязанные страховки, что должны были сделать в 14-ти дневный период времени.Юристы сказали, что сделка является недействительной, такой договор должен быть расторгнут, деньги за него возвращены в полном объеме с компенсацией морального ущерба. Итого получается сумма около 225 тыс. рублей, а не стоимость якобы по ошибке подключенных страховок (навязанных). И теперь остается только ждать решения суда, напомню, что у вас был выбор, но вы сами довели дело до суда. На этом разойдемся.
01.09.2020
Ответ дан
Закончился срок действия зарплатной карты. Пришла СМС-ка с сообщением, что карта перевыпущена и...
Закончился срок действия зарплатной карты. Пришла СМС-ка с сообщением, что карта перевыпущена и получить можно в городе Энгельсе. Могу ли я получить карту в Марксе,в вашем офисе.
01.09.2020
Ответ дан
Добрый день, 14.08.2020г. был направлен исполнительный лист в Банк ВТБ, где у должника открыто...
Добрый день, 14.08.2020 г. был направлен исполнительный лист в Банк ВТБ, где у должника открыто несколько счетов. 19.08.2020 г. исполнительный лист принят банком в работу. После поступления исполнительного листа в банк, поступили звони от должника с просьбой забрать исполнительный лист. Банк уведомил должника и более того должник заявил что банк деньги не спишет без его заявление, что в принципе не соответствует действующему законодательству. На текущий момент 01.09.2020 г. деньги от должника не зачислены, банк никакую информацию ни по телефону, ни при личном посещении отделения не дает. Сроки по взысканию банком также уже нарушены. Каким образом получить информацию по исполнительному листу и возникшей ситуации?
01.09.2020
Ответ дан
Добрый день! До горячей линии Сетелем Банка не дозвониться... У нас возникла следующая ситуация: в...
Добрый день! До горячей линии Сетелем Банка не дозвониться… У нас возникла следующая ситуация: в 2018 году купили автомобиль, который, как выяснилось позже, первая владелица приобрела в кредит через Сетелем Банк. При этом банк автомобиль в залог не поставил. Когда мы покупали машину, проверили информацию по вин-коду — было пусто. Позже начался судебный процесс между банком и первой владелицей по поводу невыплаченного кредита. Мы оказались соответчиками, и пришлось доказывать, что являемся добросовестными покупателями. В ходе суда в апреле этого года Сетелем банк ставит все-таки авто в залог. А уже в мае Хамовнический суд выносит решение: авто остается за нами, залог банк обязан снять. На руках решение суда со всеми отметками. НО!!! Залог до сих пор висит! Нам обращаться в суд??!! Обратимся в ближайшее время, будьте уверены, если вопрос не решится сам. Нужны Вам штрафы лишние??
01.09.2020
Ответ дан
-Здравствуйте. Проясните, пожалуйста, такой момент, а то разную информацию дают в вашем чате и по...
-Здравствуйте. Проясните, пожалуйста, такой момент, а то разную информацию дают в вашем чате и по телефону. Совершали покупку с карты АК Барс. Если я подаю на чарджбэк в вашем банке, могу ли я запросить возврат на другую карту, не с той, с которой была покупка? Если да, тоа) Это обязательно карта вашего банка должна быть, но другая.б) это может быть карта любого другого банка.И второй вопрос. При закрытии карты АК Барс премиум, сгорают ли накопленные мили или можно их перенести на другой счет. например, открыв другую карту.
01.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Бабушке заказали карту МИР с доставкой на дом и карту не привезли. 30.07.2020...
Здравствуйте.Бабушке заказали карту МИР с доставкой на дом и карту не привезли. 30.07.2020 заказана доставка по звонку в контактный центр, сообщили, что доставка осуществляется по средам. Через 2 среды позвонили в контактный центр и спросили, что с картой. Ответили, что направят обращение на рассмотрение (не доставят карту, а именно рассмотрят обращение). 20 августа позвонили в контактный центр и спросили, что с картой. Ответили, что направят обращение на рассмотрение (не доставят карту, а именно рассмотрят обращение). До этого обращение не направили на рассмотрение. С дня заказа доставки прошло 4 среды, карту не доставили, ответа на обращение нет. Когда доставят карту?
01.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Около двух- трёх лет назад брала потребительский кредит на покупку шубы в Алефе через...
Здравствуйте! Около двух- трёх лет назад брала потребительский кредит на покупку шубы в Алефе через Сетелем банк. Кредит выплатила исправно, но справку о закрытии кредита до сих пор получить не могу(нет времени ехать в банк). Можно ли мне получить эту справку на электронный адрес? Написала обращение на сайт банка, ответа нет.
01.09.2020
Ответ дан
Здраствуйте? У меня закончилься срок пенсионного банкомата в мае 2020года, нахожусь в городе...
Здраствуйте? У меня закончилься срок пенсионного банкомата в мае 2020года, нахожусь в городе Уральск, ЗКО. Вы можете отправить банкомат на главную почту г Уральска наложным платежом на адрес получателя.
01.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 29.08.20 года на мою банковскую карту с киви кошелька перечислили деньги, но, к...
Здравствуйте! 29.08.20 года на мою банковскую карту с киви кошелька перечислили деньги, но, к сожалению, они до сих пор так и не зачислены. Хотя обычно любые переводы приходят в течении нескольких минут. Пожалуйста, проведите проверку и розыск платежа по номеру ARN. Спасибо
01.09.2020
Ответ принят
Добрый день. 1. Каков размер взимаемой комиссии при переводе денег с моего текущего счета в...
Добрый день.1. Каков размер взимаемой комиссии при переводе денег с моего текущего счета в Тульском филиале Газпромбанка на мой текущий счет в филиале Газпромбанка в г. Москва?Дайте пожалуйста ссылку на официальном сайте Газпромбанка по тарифам на переводы физических лиц.2. Какие офисы (отделения, филиалы) Газпромбанка в Москве оказывают услуги аккредитива при сделках с недвижимостью?
01.09.2020
Ответ дан
Добрый день Вчера отправил документы по оплате очередного года страхования по ипотеке на...
Добрый деньВчера отправил документы по оплате очередного года страхования по ипотеке на электронный адрес 1233@vtb.ru. Никакого ответа не пришло. В прошлом году приходил аевтоответ о получении документов. Подскажите, пожалуйста, как понять дошли ли документы?
01.09.2020
Ответ дан
Добрый день, Ирина Фролкина. (61 ДЕНЬ ПРОШЕЛ) 02.07.2020 я по ошибке, пользуясь сохраненным...
Добрый день, Ирина Фролкина. (61 ДЕНЬ ПРОШЕЛ)02.07.2020 я по ошибке, пользуясь сохраненным шаблоном, перевел из банка АО «ТИНЬКОФФ БАНК» на мою ЗАКРЫТУЮ карту, в «МТС БАНК» платеж на сумму 6’500р. Платеж осуществлен по реквизитам карты (С2С).Номер моей закрытой карты в «МТС БАНК» XXXX XXXX XXX1 5522.Специалисты «ТИНЬКОФФ БАНК» подтвердили, что платеж произведен успешно и отозвать его невозможно, так как он С2С.Обратившись на горячую линию в «МТС БАНК», меня попросили предоставить выписку по платежу из «ТИНЬКОФФ БАНК». Было предоставлено 2выписки — стандартная + расширенная выписка с указанием RRN платежа.МТС Банк зарегистрировал от меня два обращения: № 2915777 и № 2917835, в которых я прошу банк разобраться и вернуть мне мои денежные средства.В ответ я получил сообщения вида: «Мы предоставим обратную связь в течение 2—10 дней, в зависимости от Вашего вопроса»На сегодняшний день 01.09.2020 прошло уже 61 ДЕНЬ!!!, а «МТС БАНК» не только не решил мою проблему, но даже не предоставил никакой обратной связи.На горячей линии сотрудники банка ничего вразумительного ответить не могут.Ирина Фролкина,ваши заверения: «Со своей стороны, я постараюсь ускорить решение Вашего вопроса»,по факту оказались не более чем пустые слова. Более того, начатый диалог через внутреннюю почту (личные сообщения), вы прекратили, оставив без ответа все мои последние сообщения!МТС БАНК, давайте уже решим мою проблему!С Уважением,Алексей
01.09.2020
Ответ дан
Доброго времени суток! Если блокируют дебетовую карту по 115РФ, могут ли при этом заблокировать...
Доброго времени суток!Если блокируют дебетовую карту по 115РФ, могут ли при этом заблокировать кредитную карту?Какие есть лимиты на принятие и переводы денежных средств? И как определяют вероятность мошенничества?
01.09.2020
Ответ дан
День добрый. Проблема получить перевыпущенную дебетовую карту у моей мамы (72 года). Мама...
День добрый.Проблема получить перевыпущенную дебетовую карту у моей мамы (72 года).Мама пенсионер, 1 группа инвалидности, не ходит, не перемещаемая.Срок действия карты закончился. На неё шла пенсия.Была информация по доставке карты на дом.При обращении в филиал(Московская обл, г. Раменское), ответ — такой услуги нет.Что делать?
01.09.2020
Ответ дан
Объясните, почему так долго решается вопрос? Почему проверка по первому обращения не была...
Объясните, почему так долго решается вопрос? Почему проверка по первому обращения не была проведена? Его писал сотрудник банка с моих слов, научите сотрудников писать обращения, если так! Почем эксперт не запросил дополнительную информацию? Пришлось писать второе обращение, опять сроки, почему я должна выбивать свои же деньги? Альфа банк пользуется деньгами уже 7 дней.
01.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Куда я могу обратиться и какие документы нужны по вопросу снятия комиссии за...
Добрый день. Куда я могу обратиться и какие документы нужны по вопросу снятия комиссии за обслуживание с зарплатной карты. Я хочу написать заявление о возвращении мне комиссии за обслуживание карты мир за 2 года, которая подключена к зарплатному проекту. Бухгалтер моего предприятия дважды обращалась в сбербанк по этому вопросу, но комиссию продолжают снимать. Если есть возможность решить этот вопрос посредством электронной почты без посещения отделения банка, было бы замечательно
01.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, при получении дивидендов по акциям Газпрома теперь платится комиссия 300 руб. в...
Здравствуйте, при получении дивидендов по акциям Газпрома теперь платится комиссия 300 руб. в отделении банка, если сумма дивидендов до 30 000 руб. Можно ли оформить карту МИР моментальной выдачи unembossed и перевести на счет этой карты сумму дивидендов, не платя комиссию, так как сумма дивидендов очень незначительна и платить комиссию 300 руб. невыгодно. И действительно ли, что дивиденды можно получить только в течение 3 лет, а после этого они уже недоступны к получению. Спасибо.
01.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Скажите куда написать жалобу, чтобы убрать штрафы и неустойки по сложившейся ситуации...
Добрый день! Скажите куда написать жалобу, чтобы убрать штрафы и неустойки по сложившейся ситуации. По потребительскому кредиту № 43124527 от 04.05.2019 были внесены деньги на досрочное погашение, платежи по кредиту никогда не задерживал. На 11.03.2020 года осталась задолженность в размере 90 рублей. В марте 2020 года ваш банк арестовывывает мой счет по исполнительному листу за кварт. плату. (ДЕБЕТОВЫЙ СЧЕТ, не кредитный). Звоню в банк мне говорят, что оплатить эти 90 рублей невозможно, так как счет заблокирован и что не переживайте сумма небольшая, проценты будут маленькие. Хотя у других банков мне спокойно проводили платежи через ссудные счета. Долг за квартиру уже давно погасили (30 апреля), квартиру уже и продали. В итоге в связи с пандемией и некорректно работающими некоторыми органами судебные приставы не спешат разблокировать счета. Сейчас вы мне выставляете 01.09.2020 года долг в размере 7210 р. За что? За 90 р неоплаченного долга, которые сами же сказали, что погасить невозможно, пока не будет снят арест. 7210 р. это почти 1000% от оставщейся суммы задолжености и накопился он за пол года. Куда писать претензию? Если вопрос не решиться в мою пользу, конечно буду обращаться в суд, но с такими процентами я категорически не согласен и платить не собираюсь.
01.09.2020
Ответ дан
Делал перевод со своей карты на карту другого человека. Перед не был успешен, пришло смс, мол ваша...
Делал перевод со своей карты на карту другого человека. Перед не был успешен, пришло смс, мол ваша карта была блокирована, перевод заблокирован в связи с мошеннической активностью. Позвонил на горячую линию 900, связался с оператором, разблокировал карту, после чего снова попытался перевести деньги на карту другого человека и перевод снова не выполнен, но в этот раз ни смс, ни блокировки карты нет. Пытался несколько раз. С чем связано, что это такое!? Почему сбербанк не дает своим клиентам совершить перевод по собственной инициативе?
01.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Без всяких предупреждений в четверг 27.08 была приостановлена ВКЛ. Бизнес встал...
Добрый день!Без всяких предупреждений в четверг 27.08 была приостановлена ВКЛ. Бизнес встал. Никаких уведомлений, предваряющих остановку, от клиентского менеджера не было. Сегодня уже 4й рабочий день, как мы не можем платить нашим поставщикам. Помогите!При это до этого работали с менеджерами банка в крепкой сцепке. Всегда помогали, выручали. В общем, очень странно. Возможно, это связано с объединением с ВТБ, но нам же еще дальше работать…
01.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Помогите, пожалуйста, получить Справку, подтверждающую доход от Сбербанка с...
Добрый день. Помогите, пожалуйста, получить Справку, подтверждающую доход от Сбербанка с 29.02.2020 г. по 01.09.2020 г. моего мужа Григорьева Льва Николаевича (25.02.1951 г. р.). Эта Справка необходима для расчета субсидии по оплате ЖКХ. С 2007 года не работает в Сбербанке, он пенсионер по инвалидности, маломобилен.
01.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Возможно ли погасить долг по пластиковой карте физическому лицу другим лицом, так...
Добрый день. Возможно ли погасить долг по пластиковой карте физическому лицу другим лицом, так как он не может присутствовать в головном офисе.Какие нужны документы.
01.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Являюсь заёмщиком Банка ГПБ (АО) по ипотечному кредиту (вторичное жильё) с...
Добрый день!Являюсь заёмщиком Банка ГПБ (АО) по ипотечному кредиту (вторичное жильё) с действующей ставкой 9% годовых.Сообщите, пожалуйста, возможно ли в настоящее время снижение ставки по кредиту.
01.09.2020
Ответ дан
Добрый день, подали заявку на рефинансирование ипотеки. Сначала долго рассматривали онлайн, потом...
Добрый день, подали заявку на рефинансирование ипотеки.Сначала долго рассматривали онлайн, потом все таки одобрили. Прислали все документы и вот уже 2 недели нет никакого движения. На звонки и почту менеджер не отвечает
01.09.2020
Ответ дан
Банк "Восточный" не удаляет информацию о персональных данных и не закрывает счета по...
Банк «Восточный» не удаляет информацию о персональных данных и не закрывает счета по окончанию кредитов. Я год назад пользовался кредитом банка «Восточный» и закрыл его, оказалось год спустя что счет они не закрыли и постоянно происходят мне звонки с просьбой взять кредит. На мои просьбы по телефону исключить меня из базы обзвона и закрыть счет который должен был закрыться автоматически при закрытии кредита мне отказали сказали нужно идти в отделение и писать заявление собственноручно. 19.08.2020 я пришел в офис СПб м. Петроградская банка «Восточный» и написал 2 заявления 1. Об отзыве моих персональных данных второе о закрытии счета. Звонки с предложением кредита продолжаются через день. Сегодня я решил узнать статус этих заявлений, на что мне девушка сообщила, что вообще то я написал не два, а одно заявление и специалисты по нему ответили, что скан не разборчивый (хотя в заявлении всего 5 слов, скан прилагаю а второе по поводу закрытия видимо вообще потеряли) и я должен пойти в офис и переписать заявления.На мой ответ, что оба оригинала заявления у них в офисе и скан не я снимаю, а их операционисты, оператор сказала, что мне надо идти и переписывать заявления. Просьба помочь разобраться в данном вопросе т. к. это просто не компетентное поведение сотрудников банка.
01.09.2020
Ответ дан
Звонили сегодня якобы со Сбербанка. Сначала спросили, доволен ли я работой сотрудников, потом...
Звонили сегодня якобы со Сбербанка. Сначала спросили, доволен ли я работой сотрудников, потом уточняли информацию о месте работы и адресе квартиры по которой я брал ипотеку. Номер 74992721814. Это номер сбербанка?
01.09.2020
Ответ дан
В 2018 году в почта банк взял кредит на сумму 285 тыс рублей, в договоре было прописано два кредита...
В 2018 году в почта банк взял кредит на сумму 285 тыс рублей, в договоре было прописано два кредита 1 на сумму 103 тыс и второй на сумму 285 итог общая сумма кредита вышла на 388 тыс рублей. На руки я получил 285 тыс.Сотрудник банка меня убедил что эти 103 тыс мне вернутся по гарантированной ставке в случае погашения кредита после 12 месяцев без просрочке и после полного погашения досрочно.В итоге по прошествии 23 месяцев платежей без просрочке и желании погасить кредит досрочно я пришел в банк где мне разъяснили что я могу получить тока 60 тыс по гарантированной ставке. То что накопилось за 23 месяца.Итог таков что 103 тыс ушли на страховку в страховую компанию. А я платил кредит и проценты за несуществующие деньги так как на руки получил 285 а не 385 хорошая страховка в 100 тыс при том что я ею не воспользовался и ее вернуть нельзя (звонил в страховую) итог таков что на мне на сто тыс нажился не только банк но и страховая, вот так разводят в почта банке.Итак куда написать жалобу на некомпетентность работника банка и сложившейся ситуации. Так как страховку я мог разорвать со страховой в первый же день чего мне не объяснили, и кто мне вернёт теперь те деньги что я переплатил в процентах.
01.09.2020
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста,у меня возникла крайне тяжелая ситуация: в пользу юридического...
Добрый день, подскажите пожалуйста,у меня возникла крайне тяжелая ситуация:в пользу юридического лица, чей счет открыт в банке «Зенит Сочи» был ошибочно направлен платеж довольно большой суммой, его необходимо возвратить, каким образом я могу это сделать? Куда обращаться, какая форма заявления необходима? Все подтверждающие документы о платежа у меня на руках, и можно ли подать заявление на возврат дистанционно, так как я проживаю в г. Тимашевск Краснодарского края, и физически попасть в г. Сочи к сожалению на данный момент никак не могу, помогите, очень прошу вас
01.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте,накопительный счет управляй процентом,хотелось бы разъяснения-какой процент на остаток...
Здравствуйте,накопительный счет управляй процентом,хотелось бы разъяснения-какой процент на остаток будет на сумму пополнения 150000 т. р в месяц пополнения с 01.09 по 10.09.20 ?
01.09.2020
Ответ дан
Добрый вечер что же не приходит подтверждение отзыв( который я хочу оставить по поводу вашего...
Добрый вечер что же не приходит подтверждение отзыв(который я хочу оставить по поводу вашего отношения с клиентами) на почту и где договор по которому обманным путем выдали кредитную карту сегодня вместо потребительского позор восточному банку буду жаловаться во все инстанции жду от Вас разумного ответа?
01.09.2020
Ответ дан
Добрый вечер! В вашем банке была открыта кредитная карта в 09.08.2013 году , в силу обстоятельств...
Добрый вечер!В вашем банке была открыта кредитная карта в 09.08.2013 году, в силу обстоятельств образовалась задолженность, банк подал в суд, задолженность выплачивалась через судебных приставов — списание с зп. Также постоянно приходили смс уведомления от Вашего банка, что деньги списаны согласно постановлению суд приставов. В декабре 2019 года задолженность была полностью погашена, есть постановление о закрытии долга перед вашим банком. Позвонил сотрудник Альфа — банка предложил закрыть карту / счёт, я согласилась. А далее стали поступать звонки от ооо экспресс кредит, что Альфа банк продал мой долг в ноябре 2019 года, и я должна им эту сумму. Внимание которую Вам переводили судебные приставы. Выписка по перечислению ден средств в ваш банк от судебных приставов проучила, пришла в отделение написала претензию. В итоге поступил звонок, ответ на претензию, что я вам якобы (суд приставы) отправили только 10000 рублей и разбираетесь сами! Счёт в вашем уже закрыт, я так понимаю выяснять никто ничего не хочет! Но и экспресс кредит надписывает и названивает! В НБКИ также отображается задолженность! Я написала в ЦБ — ожидаю ответа! И хочу получить справку по закрытому уже счёту, и выписку с движением средств! Мне очень нравится ваша позиция зарабатывать вдвойне! Вы мошенники! Продаёте несуществующие долги! Только учтите все средства поступили вам на счёт от гос организации! И с экспресс кредит решать вопрос будете сами!
01.09.2020
Ответ дан
Дал заявку на потребительский кредит в банке ответили, что вам одобрили придёт с банка агент...
Дал заявку на потребительский кредит в банке ответили, что вам одобрили придёт с банка агент. Пришла девушка я спросил какой процент какой платёж и где договор она ответила, что после подтверждения подписей банк пришлёт на почту договор если вы не согласны позвоните и откажитесь и от страховки и от кредита. Далее убежала. Далее звоню в банк они подтвердили что это была оформлена кредитная карта с вашей подписями, не договор кредита не договор страхования ничего не дали! Прошу Вас разъяснить ваше поведение со мной, и что это за надувательство со стороны банк. P. S. Вся запись разговора с агентом записана. Соответственно буду обращаться во все инстанции вплоть до информационных агентств по этому безобразию
01.09.2020
Ответ дан
В вашем банке находится мой исполнительный лист ,выплаты были приостановлены т.к дочери исполнилось...
В вашем банке находится мой исполнительный лист,выплаты были приостановлены т. к дочери исполнилось 18 лет.Я отправила вам по почте письмо (т.К окно для приёма кориспонденции до сих пор не работает) с заявлением на возобновление выплат и справку о том что дочь обучается,письмо вам доставлено,но никакого ответа от банка и никаких выплат нет до сих пор!
01.09.2020
Ответ дан
НЕ могу зайти ни в он-лайн банк, ни в мобильный банк, везде сброшены мои пароли, сервис...
НЕ могу зайти ни в он-лайн банк, ни в мобильный банк, везде сброшены мои пароли, сервис восстановления паролей зависает на стадии введения логина — ни старый. ни новый не принимает. Дозвониться в поддержку невозможно. Что делать? Писать гневные отзывы на всех сайтах?
01.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Плачу ипотеку вашему банку. Получила смс : Уважаемый клиент, ваш паспорт просрочен...
Добрый день! Плачу ипотеку вашему банку. Получила смс: Уважаемый клиент, ваш паспорт просрочен. Обновите свои данные до 30.09.2020 в любом офисе банка. С 01.10.2020 доступ к услугам будет ограничен.Что это значит? С моим паспортом все нормально.
01.09.2020
Ответ дан
Добрый день, на меня выпущена социальная карта москвича, но мне постоянно с периодичностью...
Добрый день, на меня выпущена социальная карта москвича, но мне постоянно с периодичностью неделя-две поступают смс рекламного характера (спам) от ВТБ.1. Прошу отключить спам рассылку!2. Внезапно я узнал, что имеется действующий кредитный договор, хотя карта была закрыта в 19 году. По этому вопросу также составлено обращение.
01.09.2020
Ответ дан
Уважаемый Газпромбанк! Сегодня обратилась в офис банка хотела закрыть текущий счет! Деньги на счету...
Уважаемый Газпромбанк! Сегодня обратилась в офис банка хотела закрыть текущий счет! Деньги на счету остаток у меня уже три месяца я за ним не обращалась-не нужно было. А сейчас деньги нужны. Но начальник отделения Юлия Александровна Сегушова отказалась принять у меня заявление на закрытие счета!Даже охрану позвали так отказывались!!! Ужас какой-то уважаемый банк -это как? Сказала что нужно составить обращение в произвольной форме-они отправят через канцелярию и согласование по регламенту 1 месяц. И только когда мне позвонят я смогу прийти и написать заявление на закрытие,а это еще 7 рабочих дней по ГК. Уважаемый банк, я и так хранила свои деньги в вашем банке почти 3 месяца-имейте совесть. Очень нужны деньги!!!
01.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Год назад у меня умер отец. У него были вклады в том числе и в банке ВТБ. Прошло...
Здравствуйте!Год назад у меня умер отец. У него были вклады в том числе и в банке ВТБ.Прошло время моратория, прошло еще время и мы с мамой обратились за выплатой (наследством). До этого по запросу нотариуса ВТБ предоставил справку по суммам на счетах.Отделение ВТБ Ленинградский просп. 65Все очень милые люди, но любая операция занимает в день 2-3-4 часа (я не преувеличиваю), даже операция получения денег, когда я перед этим посетил банк уже 2 раза и мне сказали — осталось просто тогда-то зайти за выплатой.Это было бы уже грустно, но мне еще приходится «организовывать» маму, а ей больше 80 лет. И это каждый невероятно выматывающий, а затем и безрезультатный поход.Почему нельзя просто позвонить и предупредить? Почему заранее нельзя заказать деньги, если я до этого пришел и оформил все бумаги и мы договорились, что мы придём лишь за выплатой?Даже если весь банк работает из рук вон плохо — ну это же вопрос просто внутренней организации сотрудников. Я преподаю в университете, поэтому пока еще мог позволить себе по 4 часа несколько раз посидеть в банке, но что дальше? Как быть тем, кто работает с 9 до 19?В результате:1. сумма выплат не сходится со справкой в меньшую сторону. Но справку же выдавал банк — это официальный документ. Как вдруг деньги куда-то исчезли?2. я звонил на горячую линию банка 01.09.2020 в 14:07 и зарегистрировал обращение по поводу различия сумм в справке и выписке — до сих пор (01.09.2020 19:25) я не получил ни подтверждения, ни номер обращения. Так должно быть? Как быстро должно придти СМС с подтверждением?3. по большинству счетов выплаты были сделаны. Как получается, по словам сотрудника, что именно этот счет не разблокировался? Мне еще раньше сказали что этот счет в банке Москвы и он должен быть разблокирован не поздне 27.08.2020? В результате 2 (!) визита 31.08.2020 по паре часов (!!!) и затем 4 часа бесполезного ожидания 1.09.2020. И всё это время пожилой человек ходит и сидит в ожидании неизвестно чего.Почему нельзя было предупредить меня заранее — чтобы я не ждал всё это время с пожилой мамой в банке? Почему заранее нельзя было назначить разблокировку и пригласить меня и маму для получения? Почему каждый раз новый сотрудник начинает заново изучать вопрос?Заранее благодарю!Алексей
01.09.2020
Ответ дан
Уважаемая Хуана! У меня на руках подписанный обеими сторонами Договор № на автокредит. Мной...
Уважаемая Хуана!У меня на руках подписанный обеими сторонами Договор N на автокредит. Мной оплачены все огромные страховки. В Договоре расписан и также подписан график ежемесячных платежей. На каком основании мне некто Шакирова Индира Анваровна присылает не подписанный ни одной из сторон новый график уплаты Ежемесячных платежей и сообщает, что теперь платить я должен по этому графику. А по нему соответственно я должен больше платить за проценты кредита и меньше за основной долг.Также в этом новом графике написана полная стоимость Кредита 10,693% вместо 10,5% по Договору.
01.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня 01 сентября 2020 года оформила кредит в Сбербанке для рефинансирования в...
Здравствуйте. Сегодня 01 сентября 2020 года оформила кредит в Сбербанке для рефинансирования в Тинькофф, деньги были зачислены на карту сбербанка и тут же списаны на счёт карты Тинькофф, но так и не поступили на счёт Тинькофф. Что пошло не так и где искать правду? Реквизиты указаны верно, скопированы и вставлены и номер договора указан.
01.09.2020
Ответ дан
Попробуйте сами обменять бонусные рубли на покупки в приложении. У меня получилось только самый...
Попробуйте сами обменять бонусные рубли на покупки в приложении.У меня получилось только самый первый раз. Все! Это специально так сделали? Бонусов больше 600 р, а обменять я их не могу.
01.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Помогите прояснить ситуацию: 18 августа через официальный сервис банка...
Добрый день!Помогите прояснить ситуацию: 18 августа через официальный сервис банка https://securepayments.sberbank.ru/pay…index.html сделал перевод с карты стороннего банка на карту клиента Сбербанка. Получатель утверждает, что деньги по состоянию на 1 сентября не поступили. Каким образом я могу подтвердить информацию, что платеж не поступил/поступил. Вся информация по деталям перевода в сообщении.
01.09.2020
Ответ дан
Мария, добрый вечер. У меня буквально час назад безо всяких уведомлений списали с карты 21...
Мария, добрый вечер.У меня буквально час назад безо всяких уведомлений списали с карты 21 697,20 рублей в пользу REEBOK WEB MOSCOW RUS.Мне не приходили уведомления и запросы, сайт никогда раньше не посещал и никаких покупок на нем не делал. Карту храню дома и пользуюсь ей через applapay на телефоне.После транзакции заблокировал карту через мобильное приложение, после чего также были зафиксированы попытки совершить платеж в Яндекс. Такси.Ваш сотрудник по телефону сказал, что заблокировать данный платеж на время разбирательств вы не можете, и вообще ничего кроме блокировки карты сделать не можете. Что вы можете вообще, не пойму? Ситуация для вас достаточно стандартная, почему вы не можете нормально объяснить алгоритм дальнейших действий:1. Каким образом можно получить подробные реквизиты получателя платежа, квитанции видно только — REEBOK WEB MOSCOW RUS, но кто это точно непонятно?2. Какова процедура написания заявления в полицию, необходимо ли запрашивать у вас выписку со счета?3. возможно ли сделать charge back и какая процедура? Почему вы не можете заблокировать / отменить операцию на период разбирательства по заявлению вашего клиента? И если можете, то почему ваши сотрудники колл-центра не предлагают такой вариант?
02.09.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Придя сегодня с грудным ребёнком с коляской в отделения Сбербанка в МО Наро-Фоминский...
Добрый вечер! Придя сегодня с грудным ребёнком с коляской в отделения Сбербанка в МО Наро-Фоминский район посёлок Селятино ул. Клубная 55. Чтоб внести изменения в базу Сбербанка по своей карте.У меня вопроси такой ответьте пожалуйста как прочитаете до конца мою сегодняшнюю ситуацию: Сотруднику Сбербанка достаточно только паспорт клиента? Если ранее карта была оформлена на клиента у которого в паспорте не резидента РФ в графе фио указано только фамилия и Имя а отчество нет.Суть моей жалобы: Придя в банк с паспортом уже резидента РФ где иметься полное ФИО и попросив вести отчество сотрудник отказал мне. А именно Павел Кутилкин так звали сотрудника. Хотя я предоставила ему свой паспорт резидента. И на руках у меня была маленькая дочь. Он сказал что нужна карта. Я вышла не получив обслуживание или как это правильно сказать не решив своей проблемы пошла за картой. Зайдя во второй раз в отделение банка через какое-то время уже с картой так же направилась к тому же сотруднику предоставив ему карту. На что он мне ответил вам нужно взять талон. Пройдя через весь зал на руках с ребёнок заново вернувшись ко входу где стоит терминал я нажала ячейку Карты на терминале и взяв талончик Пошла к нему уже в третий раз на что он мне сказал вы взяли не тот талон и тут меня просто выбесило. Он что правду изливается на до мной? Я все таки женщина и не одна а с ребёнком на руках. Являюсь клиентом банка. И подхожу к нему уже в 3 раз и до сих пор не получила элементарно изменение в моих данных. Должна была в 4 раз идти за талоном. Что я и сделала. Пошла заново. Нажав уже не смотря что я жму так как ребёнок начал орать капризничать И так далее. Мой талон загорелся и я направилась к столику номер 9 где сидела девушка которой мне пришлось сказать: может вы мне поможете в изменении данных фио по карте. На что она сказала я по оформлению кредитов, но я вам помогу. Она встала и пошла нажимать терминал чтоб вышел правильный талон без очереди для клиентов с детьми и пожилых людей. В итоге в 5 раз я попадаю опять к этому сотруднику я так понимаю он по карточкам консультирует. Этот Павел. И вот он сидя не спеша очень не хотя и медленно видя что мой ребёнок орет плачет истерит и я мешаю другим клиентам он начал что то наконецто делать. Это просто ужас а не обслуживание. Отвратительное безразличие ко мне как к клиенту. Не буду писать придел моего возмущения, но элементарно он мог встать и помочь просто нажать тот или иной талон если я не правильно нажимала это с самого начала. Я потеряла столько времени нерв А ещё если бы терминал был бы сломан то все банк бы мне сказал идите домой вас не обслужат и не помогут что за безобразие что за менеджер этот Павел. Зачем таких вообще берут на работу. В итоге он внёс изменения по фио и я ушла. Но это просто какой-то треш. Вот хочу оставить жалобу на такого сотрудника. Уволить таких сотрудников.
02.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Для карты Tinkoff Black Metal на сайте и в PDF-тарифе указана противоречивая...
Здравствуйте! Для карты Tinkoff Black Metal на сайте и в PDF-тарифе указана противоречивая информацияУсловия для бесплатного обслуживания1. https://www.tinkoff.ru/cards/debit-car…n/tariffs/Обслуживание → БесплатноДля счета в рублях: если за расчетный период общая сумма покупок по всем картам Тинькофф — от 200 000 ₽ или общий остаток на картсчетах, вкладах, накопительных и брокерских счетах — от 3 000 000 ₽(То есть траты от 200 000 ИЛИ(!) общий остаток 3 000 000)2. PDF-тариф (ссылка внизу сайта) https://acdn.tinkoff.ru/static/documen…ps_5_3.pdfПлата за обслуживание> при наличии на вкладах, накопительных счетах, картсчетах и брокерских счетахнеснижаемого остатка не менее 1 000 000 руб. за расчетный период и при суммепокупок от 200 000 руб. за расчетный период по всем картам клиента — Беслпатно(То есть траты от 200 000 И(!) остаток не менее 1 000 000)Какие данные корректные? Сотрудники в чате и соц сетях дают разную информацию. Пожалуйста, скажите, какой тариф является правильным и актуальным?
02.09.2020
Ответ дан
Поясните пожалуйста, каким образом можно зайти в ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ банка ВТБ, не ПОЛУЧИВ код...
Поясните пожалуйста, каким образом можно зайти в ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ банка ВТБ, не ПОЛУЧИВ код подтверждения по СМС? Вы утверждаете, что я вошел в личный кабинет, но мне не приходил код подтверждения по СМС, это видно из детализации звонков. Как можно зайти в ЛК не получив код подтверждения? И второй вопрос, как вы рассмотрели мою ситуацию даже не запросив детализацию звонков номера который прикреплен к личному кабинету?
02.09.2020
Ответ дан
В июне 2020 года в адрес ПАО Росбанк г. Владивосток был направлен исполнительный лист по взысканию...
В июне 2020 года в адрес ПАО Росбанк г. Владивосток был направлен исполнительный лист по взысканию с денежных средств с расчетного счета ЗАО АМК Консалтинг (г. Дальнегорск, Приморский край). К заявлению и исполнительному листу была приложена справка с налоговой об открытых счетах.В конце августа ПАО Росбанк направило взыскателю (Куликову В. А.) ответ, что счет должника закрыт. При этом был указан счет и название другой организации (ИНН — другой).Считаю, данную отписку — преступной халатностью местного руководителя офиса ПАО Росбанк, направленную на корыстное сохранение денежных средств ЗАО АМК Консалтинг, которые мошенническим путем присвоили себе чужие денежные средства, на что по решению суда был правомочно получен исполнительный лист на сумму около миллиона рублей.Прошу руководство банка разобраться в сложившейся ситуации, предоставить выписку с расчетного счета организации-должника за указанный период и принять все меры для защиты законных интересов взыскателя.О своем решении прошу сообщить по телефонам: 8-962-223-55-23, 8-925-048-37-67.
02.09.2020
Ответ дан
1.09.2020 оформлял рассрочку в магазине РБТ, через МТС-Банк, при оформлении сказал ,что отказываюсь...
1.09.2020 оформлял рассрочку в магазине РБТ, через МТС-Банк, при оформлении сказал,что отказываюсь от дополнительных услуг, в течении процесса сотрудник убедила,что будет включена услуга страхования жизни,от которой я успешно смогу отказаться,но не об этом! Уже дома вчитываясь внимательно в договор,я обнаружил подключенную услугу «Кредитный помощник» стоимостью 800рублей,подробная информация о которой находится в разделе 3,настоящего договора,НО ПОЧЕМУ ТО СТРАНИЦУ С РАЗДЕЛОМ 3,СОТРУДНИЦА ОФОРМЛЯВШАЯ МНЕ РАССРОЧКУ ДАЖЕ НЕ ПРЕДОСТАВИЛА! В СВЯЗИ СО СЛОЖИВШИМИСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ПРОШУ Отключить данную услугу,на что я имею право! В противном случае вынужден буду обращаться в иную инстанцию,а также в суд!
02.09.2020
Ответ дан
Исполнительный лист в отношении меня, находился на исполнении в ПАО "Сбербанк" по нему...
Исполнительный лист в отношении меня, находился на исполнении в ПАО «Сбербанк» по нему производились удержания, в октябре 2019 банк обращается в Хорошевский суд, для выдачи дубликата якобы утерянного Исполнительного листа. Суд не увидел оснований для выдачи дубликата, и сотрудники банка прекратили взыскание отозвав Исполнительный лист из ПАО «Сбербанк». Сумма долга по Исполнительному листу 106580,60 ,исполненная сумма по счету 15695,32, остаток общей задолженности 90874,09. Сегодня на сайте судебных приставов появилась информация о возбуждении в отношении меня исполнительного производства на сумму 106580,60, хотелось бы узнать на каком основании банк пытается повторно удерживать денежные средства и не являются ли действия сотрудников банка мошейничеством, вводящим в заблуждение судебных приставов.
02.09.2020
Ответ дан
Для начисления заработной платы работодатель оформил мне карту АББ. Ваши представители приезжают...
Для начисления заработной платы работодатель оформил мне карту АББ. Ваши представители приезжают для выдачи карт в офис организации раз в неделю, у меня не было возможности подойти в это время.Могу ли я получить карту в офисе банка на Кремлевской и если да, то в какие дни/часы это возможно?
02.09.2020
Ответ дан
"Угрозы от сотрудника АО "АЛЬФА БАНК" - Лобик Алексей Валентинович"...
«Угрозы от сотрудника АО «АЛЬФА БАНК» — Лобик Алексей Валентинович»Начальник отдела управления выездного взыскания АО «АЛЬФА БАНК» — Лобик Алексей Валентинович, 21.08.2020 г. в 18:43 по Московскому времени звонил с телефонного номера +79636663556 на мой личный номер. В результате телефонного разговора сотрудником была предоставлена следующая информация:— угрозы личного характера (лично в мой адрес) с организацией проблем в случае не выполнения указаний данного сотрудника;— принуждение к совершению действий, выполнить которые я не имел возможности физически (прекратить проводимую мной встречу и выехать с места проведения встречи по указанному сотрудником адресу);— угроза (с применением служебных полномочий и влияния данного сотрудника в банке) по отмене принятого между мной и банком решения по рефинансирование / дисконт по кредиту (часть из которых уже была мной исполнена);— хамство и неуважительная форма общения;По результату полученных угроз от сотрудника АО «АЛЬФА БАНК« — Лобик Алексея Валентиновича, в настоящий момент я опасаюсь, что в отношении меня (или моих близких) могут быть совершены действия угрожающие здоровью и жизни.По факту полученных угроз от Лобик Алексея Валентиновича, мной было направлено обращение в АО «АЛЬФА БАНК« за номером N A2008220998 от 22.08.2020 и N A2008212408 от 21.08.20, в ответ на которое АО «АЛЬФА БАНК» отказался предоставить информацию о должности и месте работы данного сотрудника.В связи с вышеуказанным вынужден обратиться в правоохранительные органы г. Москвы с целью проведения проверки и привлечения АО «АЛЬФА БАНК« и лично Лобик Алексея Валентиновича к ответсвенности в соответсвии с действующим законодательством.Ваш отзыв № 10411079 успешно добавлен!Запомните или запишите номер.Banki.ru может дополнительно связаться с вами по Email или SMS с номеров «banki.ru» или +7(984)444-52-55
02.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу сообщить, когда будет перечислен мне положительный остаток по КД 04006978925...
Здравствуйте! Прошу сообщить, когда будет перечислен мне положительный остаток по КД 04006978925, за что списано с л/сч 300 рублей? Почему невозможно дозвониться в банк по тел горячей линии 88005005503? ?? В данный момент уже больше 13 минут слушаю информацию про короновирус, в прошлый раз ровно час это слушала, но банк так и не соизволил ответить!!!
02.09.2020
Ответ дан
Открыт счет в Альфа-Банке. Произошла смена Генерального директора 16 июля, дальше 3 августа...
Открыт счет в Альфа-Банке. Произошла смена Генерального директора 16 июля, дальше 3 августа произошла смена участника. Приехали в отделение на Смоленской сменить ГД в бк, отказали по той причине, что требуется решение о смене руководителя нотариально заверенное. Обратились в юридический департамент банка, где был получен ответ о согласовании этого вопроса, но в бк до сих пор не поменяли Генерального. Решение уже заверить не получится, т. к. задним числом нотариус не заверит, расчетным счетом пользоваться хотим. Как можно решить данную проблему?
02.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Почему ваш банк упорно всю судебную корреспонденцию шлёт на старый адрес прописки, в...
Добрый день! Почему ваш банк упорно всю судебную корреспонденцию шлёт на старый адрес прописки, в котором я не проживаю уже 7 лет. В многочисленных разговорах с вашими сотрудниками, я сообщал новый адрес. Так же в заявлении, которое я вам отсылал, так же стоит новый адрес.
02.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Я понимаю что чем больше компания, тем сложнее она устроена и бюрократических процедур...
Добрый день! Я понимаю что чем больше компания, тем сложнее она устроена и бюрократических процедур становится все больше, а гибкости для клиентов меньше. Но я бы хотел попробовать все же повлиять на сроки ответа по заявке на кредит. Скоро будет уже неделя как я остановил заявку. Три дня назад я предоставил все документы в ответ на письмо менеджера с почты Telemarketing@gazprombank.ru который тоже связался не сразу и тишина. Потом я дублировал и ещё раз спрашивал получил ли менеджер документы и опять тишина. Звонил на горячую линию, там ответ один создайте новую заявку и снова ждите до 3 дней.Прошу повлиять на сроки и уже ответь мне по текущей заявке.
02.09.2020
Ответ дан
Не закрывают ИИС и не выводят деньги, постоянно находят разные предлоги и тянут время, в чате...
Не закрывают ИИС и не выводят деньги, постоянно находят разные предлоги и тянут время, в чате отвечают часами(01/09/2020) ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ОТВЕТА БЫЛО 6 ЧАСОВ, при звонке длительная тишина, складывается такое ощущение, что сотрудники специально саботируют, это ничто иное как методичка банка.
02.09.2020
Ответ дан
Я давно являюсь клиентом вашего банка. Продаю квартиру в Самаре, а сам проживаю в Краснодаре...
Я давно являюсь клиентом вашего банка. Продаю квартиру в Самаре, а сам проживаю в Краснодаре. Покупатель тоже клиент вашего банка и оформляет ипотеку на покупку квартиры через Совкомбанк. Я оформил по требованию банка доверенность у нотариуса на дочь, которая владеет долей в продаваемой квартире. Сегодня банк в лице Пашковой Анастасии в отделении банка в Самаре дополнительно требует оформление сделки не через МФЦ, а через нотариуса, услуги которого будут стоить в районе 13000 руб. В чат-банке ответ обещали дать в течении 10 дней. По горячей линии переключали много раз, но со специалистом так и не соединили. Почему работника банка Пашкову Анастасию не устраивает доверенность нотариуса на проведение сделки дочерью от моего имени и вновь требует идти к нотариусу? И почему нельзя сдать документы на регистрацию сделки в МФЦ?
02.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Не могу узнать у банка ВТБ дату, когда банк передал данные на снятие обременения с...
Добрый день. Не могу узнать у банка ВТБ дату, когда банк передал данные на снятие обременения с квартиры. На заявки оставленные через колл-центр ответа не приходит ни смс, ни на почту, ни перезванивают. Заявки оставляю регулярно. Хотелось бы узнать банк уложился в 30 дней? Дата передачи данных? Мне нужно записываться в МФЦ, а я не понимаю на какой стадии мои документы.
02.09.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария! Очередная проблема с кредитной Бизнес-картой выданной ИП .Ежемесячно, до 31...
Добрый день, Мария!Очередная проблема с кредитной Бизнес-картой выданной ИП.Ежемесячно, до 31 числа идет погашение кредитной бизнес- карты в размере 67500руб,в результате кредитный лимит увеличивается. Но, каждый месяц при использовании кредитной бизнес-карты образуется картотека, зачастую не понятные суммы всплывают,и по телефону, операторы не могут предоставить информацию, а банк блокирует карту для совершения операций, с требованием погасить картотеку. До 01.08.2020 в принципе разрешались данные вопросы по картотеке, более или менее операторы давали ответ. Так, внеся очередной платеж 30.07.2020 на сумму 67500руб, на остатке Бизнес кредитной-карте была сумма 175078,80руб.Позже,после внутренних операций в банке,на карте числится остаток-49965,99руб. ,что тоже не понятно, как происходит списание и начисление остатка. На вопрос операторы ответить не могут.На эту сумму я и рассчитываю в дальнейшем при совершении операций. После того, как на карте осталась незначительная сумма, приходит сообщение об образовавшейся картотеке. В банке было зарегистрировано обращение 03.08.2020 № 1—194982505620. Но, 04.08.2020 пришел ответ на запрос,что остатки по счету урегулированы и в картотеке находятся операции обратного потока. В результате списались дс и на счету кредитной бизнес-карты образовалась картотека в размере 49 067,22 руб и 7000руб.Сумма-7000руб,я согласна-это % за снятие.Но по сумме 49067,22 руб никто ответа мне дать не может.12.08.2020 я опять оставила обращение в банк по данному вопросу, зарегистрировали 13.08.2020 -200813-0468-343100.Уведомление об отправке на рассмотрение появилось 17.08.2020 в ЛК. Ответа нет.Естественно, в течение месяца я не могла пользоваться данной картой31 августа был внесен очередной платеж по кредиту 67500р и погашение картотеки в 7000руб..Но, что самое неприятное, что с р/с ИП стали списывать остатки дс в счет погашения картотеки и,опять возникла сумма картотеки,она увеличилась и составляет 68062,65руб!!!!И почему то теперь размер ежемесячного платежа увеличен на 114593,42руб??Ситуация крайне неприятная и непонятная. Очень прошу Вас помочь разобраться.P.s.: Правильнее, когда сумма на карте прозрачна и понятно сколько потратил, сколько осталось и сколько списали % за пользование кредитом, а не постоянные переживания и ребусы!Спасибо.
02.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Может ли мой муж получить по нотариальной доверенности уже оформленную на мое имя...
Здравствуйте. Может ли мой муж получить по нотариальной доверенности уже оформленную на мое имя дебетовую карту? Карта находится в отделении Краснодара. Спасибо.
02.09.2020
Ответ дан
Добрый день! 14 августа писала обращение о списании комиссии при снятии наличных, хотя и в чеках и...
Добрый день! 14 августа писала обращение о списании комиссии при снятии наличных, хотя и в чеках и в сервисе Телекард было написано, что комиссия ноль. Мне звонили сотрудники, я отправляла скрины и наконец вчера 01.09.2020 г. мне на карту вернули мои деньги. Спасибо. Видимо первого числа проходят какие-то обновления и ошибки банк исправляет, но если бы они мне сообщили, что это происходит у них первым числом месяца я бы эти дни не нервничала и не ругала бы этот банк…Как-то так…
02.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте Ольга! Если я не хочу афишировать свое ФИО и дату рождения, мое обращение по поводу...
Здравствуйте Ольга! Если я не хочу афишировать свое ФИО и дату рождения, мое обращение по поводу некорректного поведения сотрудников ВТБ Оренбурга не будет рассмотрено? Куда можно обратиться для принятия мер без афиширования своей личности?
02.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Ожидала курьера с кредитной картой как предложено Тинькофф Банком (см. копию...
Здравствуйте!Ожидала курьера с кредитной картой как предложено Тинькофф Банком (см. копию письма ниже).Курьер не явился и не позвонил.От карты,соответственно, отказываюсь.Здравствуйте, Лениана Гаязовна.У нас с вами назначена встреча.Когда: 2 сентября с 11:00 до 13:00.Где: ул Октябрьская, д. 205, кв. 43.Пожалуйста, возьмите паспорт, представитель его сфотографирует.Если планы у вас изменятся, пожалуйста, напишите нам в чат или позвоните 8 800 555-10-10.
02.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Ваш банк может рассмотреть нестандартные запросы?Моя потребность: рефинансировать 2...
Здравствуйте! Ваш банк может рассмотреть нестандартные запросы?Моя потребность: рефинансировать 2 потребительских кредита на сумму 5,7 млн руб, взятых на 5 и 7 лет, кредитом под залог загородного деревянного дома. (Дом подходит под требования, например Сбербанка и даже был предварительно одобрен кредит под его залог, не успели оформить документы и на повторный запрос получен отказ банка). Задача снизить ежемесячные платежи вдвое. Столкнулся с тем, что для банков это не стандартный продукт и они учитывают мои имеющиеся кредиты в качестве дополнительной долговой нагрузки при принятии решения о выдаче кредита под залог, хотя мне именно их и нужно погасить кредитом на длительный срок.
02.09.2020
Ответ дан
Добрый день. На данный момент нахожусь заграницей, возможности вылететь в Россию в связи с...
Добрый день. На данный момент нахожусь заграницей, возможности вылететь в Россию в связи с пандемией сейчас нет. 31.08 мною с моего счета в онлайн банке была совершена операция по переводу средств(в размере установленным лимитом по счету) Операция прошла, деньги были зачислены. 01.09 при проведении повторной операции, банк отклонил перевод и были заблокирован доступ в онлай банк, счета и карты. Связывалась с операторами, все дружно отвечают что нужно личное присутствие в отделении банка для разблокировки, но в том то и дело что возможности сейчас нет, только вывозными рейсами! Все документы, данные по переводу предоставляла и готова предоставить в банк снова.Написала обращение в банк, ответа ни какого нет. Уже 2й день нахожусь без средств заграницей.Прошу помогите разобраться в ситуации в кротчайшие сроки.
02.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, как Ваше здоровье, надеюсь все хорошо. Если через Ваш банк по системе (SWIFT)с...
Здравствуйте, как Ваше здоровье, надеюсь все хорошо. Если через Ваш банк по системе (SWIFT)с иностранного банка перевели деньги, но указали только банка, а счет получателя не указан, но Ф. И.О. указаны, как в такой ситуации получить деньги
02.09.2020
Ответ дан
Подавала заявку на рефинансирование. Несколько дней звонили, договорились о сумме. Одобрили. В...
Подавала заявку на рефинансирование. Несколько дней звонили, договорились о сумме. Одобрили. В итоге на карте появился лемит в 3 раза меньше моей зарплаты. Обманули. Потеряла время. Заблокировала карту, пришла закрыть счёт на Проспект Октября, 52. Из 5 работников в зале, не считая кассы, принимали только 2, и то одна Карташова Анастасия принимала людей без очереди, без маски, бейджик отсутствует, спросила как ее зовут.Просидела в толпе 2 часа. Ужасный банк, ужаснее еще не видела. Пишу отзыв прямо отсюда, еще сижу в очереди
02.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня я пыталась перевести средства со своей карты Сбербанк на свою же карту в...
Добрый день! Сегодня я пыталась перевести средства со своей карты Сбербанк на свою же карту в другом банке. У меня это сделать не получилось. «Операция отклонена банком. Обратитесь в банк, выпустивший карту списания.(Код ошибки: t0ZBT3B7CZ)» Мне позвонила Ксения с личным номером 38830 и начала задавать вопросы, не относящие к операции. Операцию я подтвердила. В итоге разговора Ксения заблокировала мне карту и мне придется с двумя детьми ехать в отделение Сбербанка потому что на нашем микрорайоне данного отделения нет.Прошу объяснить в связи с чем заблокирована моя карта? Почему я должна подтверждать перевод? Мне пришло смс сообщение с кодом. Почему я хочу перевести средства СЕЙЧАС, а для этого мне надо ждать звонка оператора, который в итоге блокирует мою карту с моими средствами?И поясните, пожалуйста, где клиентоориентированность Сбербанка, что вы создаете вашим клиентам дополнительные трудности?
02.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Мою заявку на кредитный лимит к карте Билайн рассматривают уже 3 недели. Никто не...
Добрый день. Мою заявку на кредитный лимит к карте Билайн рассматривают уже 3 недели. Никто не может сказать сроков рассмотрения моей заявки. Операторы говорят — ждите. Нет ни отказа ни положительного решения.И сколько ждать? Месяц? Год? Или более?Спасибо. Владимир.
02.09.2020
Ответ дан
Вопрос и негодование к банку. Чтобы не платить за обслуживание карты надо потратить 15000 руб...
Вопрос и негодование к банку. Чтобы не платить за обслуживание карты надо потратить 15000 руб, однако как и где это отследить? все бы как и я подумали в выписке, однако у этого банка это не так, операции все входят в выписку, но надо ещё каждую операцию проверять по МСС коду, так как есть исключения. и конечно в выписке нет этих МСС кодов по операциям!
02.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Я держатель зарплатной карты газпромбанка, сейчас в декрете. Открыла моментальную...
Добрый день. Я держатель зарплатной карты газпромбанка, сейчас в декрете. Открыла моментальную карту Мир для перечисления «декретных». Как потом выяснилось, карту открыли как для «не резидентов» и в юанях. Работодатель не может на нее переводить деньги. Писала обращение через Телекард, никакого ответа не последовало. Обратиться в банк лично сейчас возможности нет. Что можно сделать?
02.09.2020
Ответ дан
Добрый день, при оформлении кредита были подключены страховка и смс информирование,от чего была...
Добрый день, при оформлении кредита были подключены страховка и смс информирование,от чего была просьба не подключать ни того ни другого, мою просьбу проигнорировали, фиг с ней со страховкой, пусть будет,но смс информирование я отключила, можно ли сделать перерасчет суммы кредита или включить в платеж очередной суммы?
02.09.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть