Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Банкомат зачислил не всю сумму, три недели после обращения нет результата
Добрый день! 12 августа вносила наличные денежные средства через банкомат в филиале Сбербанка, в процессе произошел сбой и была зачислена сумма на 10000 меньше и чек с суммой претензии. В тот же день было составлено обращение № 210812-0174-590400 от 12.08.21г. и принято в работу. В итоге рассмотрение переносилось три раза, теперь уже до 16 сентября. Не понимаю в чем проблема, неужели за три недели не было инкассации банкомата. Кроме того, перед внесением наличных я их пересчитала перед банкоматом, что должно было попасть на камеру. Прошу помочь разобраться в данном вопросе, либо указать в какой вышестоящий орган я могу обратиться. 
01.09.2021
Ответ дан
Не пришел купон Спасибо
Добрый день! Мне не пришел купон Спасибо от Аптека ру на сумму 500 руб, хотя баллы были списаны.
01.09.2021
Ответ дан
Списание со счета.
Добрый день Мария. 26.08.2021 с моего счета"социальной карты"была списана плата за подписку Сберпрайм+.Я не собираюсь ею пользоваться и хочу вернуть средства.Я не замедлительно связался с банком и сообщил об этом.Обращение №210826-0408-828000. Но вопрос до сих пор не решен.
01.09.2021
Требуется уточнение
Нужна КИ
Добрый день. Сыну 20 лет. Кредитной истории нет. Но к 21 году хотелось бы ее иметь чтобы взять ипотеку. Возможно ли в таком возрасте оформить карту или купить что то в рассрочку через банк? И если будет отказ, не сделаем ли мы этим себе хуже? Ведь отказ тоже отразится в КИ
01.09.2021
Ответ принят
Не пришел купон Аптека ру
Добрый день! Мне не пришел купон Спасибо от Аптека ру на сумму 500 руб, хотя баллы были списаны. Прошло уже больше суток с момента оформления. В ЛК информации о купоне также нет. Прошу выслать купон, либо вернуть бонусы
01.09.2021
Ответ дан
Воры!!!украли баллы !!!
Обещанные сутки прошли!купона нет!!!!верните баллы или купон!!!или на это у вас тоже есть пункт в договоре!!!(купон не приходит!!и не придёт,пока вы что нибудь для этого не сделаете и не пошевелитесь!!у вас сбой в программе или тас вообще все не налажено!я сомневаюсь,что вы рисуете его от руки,а только в этом случае можно понять задержку и надеятся на его приход! У вас все автоматизированной и если он не пришёл,то он и не придет!!воры верните баллы или пришлите купон!!(Мне не пришёл купон Аптека ру!я не вижу смысла ждать сутки,тк по отзывам он либо приходит в течении получаса,либо не приходит,если бы я знала,что так будет не тратила бы баллы и нервы !не заставляйте меня ждать ещё 12 часов и писать вам повторно но уже с матами!проверьте пожалуйста информацию и предоставьте купон!)
01.09.2021
Ответ дан
Был открыт брокерский счет без моего ведома
Добрый день! 26.08.2021 поступила смс об открытии мне брокерского счета в ВТБ инвестиции.Заявки никакие не подавал, документы по смс не подписывал.В данный момент мне теперь летит спам по смс и email.Обратился на почту SMedia@vtb.ru, в ответ пришло письмо о том, что я должен явиться в отделение банка и написать заявление на закрытие счета.Почему я должен теперь тратить свое время на закрытие услуги, которуя я не оформлял?
01.09.2021
Ответ дан
Списали алименты
Здравствуйте, ситуация такая банк списал 50%алиментов на детей , предоставила им справку что это были действительно алименты , но от банка пришёл ответ что оснований для возврата денежных средств нету 
01.09.2021
Ответ принят
Подозрительный звонок от сотрудника банка.
Добрый день. 30.08.2021 был оформлен кредит на покупку мебели через представителя банка. При оформлении сотрудник попросил два номера телефона родственников или друзей на случай экстренной связи. На следующий день моей маме позвонил сотрудник банка с номера 8 800 555 77 75 и сказал, дословно, я представляю банк тинькофф и звоню вам по поручению Анастасии Сергеевна, вашей дочери, то есть меня, она сказала, что с вами можно оформить банковские услуги. На горячей линии банка сказали, что у меня нет указанных дополнительных номеров телефонов, просьба разобраться, иначе поступит жалоба в ЦБ. 
01.09.2021
Ответ дан
Воры!!!украли баллы !!!
Сколько я должна ожидать и почему??вы доказывали с пеной у рта,что купон придёт через сутки!а он не пришёл!и я должна ещё чего то ждать?!у вас миллионы клиентов,там двести рублей,сям двести рублей и вот уже владельцы Сбербанка на Канарах жмякают мулаток,а я из-за вас не могу заказать лекарства!верните баллы или пришлите купон!!!так же не плохо было бы извиниться,за то,что вы как роботы твердили одно и то же,не желая лишний шаг на встречу клиенту сделать!!(Обещанные сутки прошли!купона нет!!!!верните баллы или купон!!!или на это у вас тоже есть пункт в договоре!!!(купон не приходит!!и не придёт,пока вы что нибудь для этого не сделаете и не пошевелитесь!!у вас сбой в программе или тас вообще все не налажено!я сомневаюсь,что вы рисуете его от руки,а только в этом случае можно понять задержку и надеятся на его приход! У вас все автоматизированной и если он не пришёл,то он и не придет!!воры верните баллы или пришлите купон!!(Мне не пришёл купон Аптека ру!я не вижу смысла ждать сутки,тк по отзывам он либо приходит в течении получаса,либо не приходит,если бы я знала,что так будет не тратила бы баллы и нервы !не заставляйте меня ждать ещё 12 часов и писать вам повторно но уже с матами!проверьте пожалуйста информацию и предоставьте купон!)
01.09.2021
Ответ дан
Не пришел купон аптека.ру
Добрый день, мне не пришел купон аптека.ру на 500руб, хотя бонусы тут же списали со счета. Это уже не первый случай. Такая же ситуация была 17.04.2021г. Прошу прислать купон или вернуть бонусы.
01.09.2021
Ответ дан
Воры!!!украли баллы !!!
В моих заказах ничего нет!фото сюда не прикрепить. Я не понимаю,почему я должна ждать? вы говорили мне что у вас по договору срок указан -сутки и ничего не хотели делать, пока он не выйдет,срок вышел! если вы не можете разобраться у себя в программе ф-просто верните баллы,вы можете их начислить в ручном режиме! Я думаю вам было бы не приятно оказаться в моей ситуации! 
01.09.2021
Ответ дан
Списали алименты
Здравствуйте, ситуация такая банк списал 50%алиментов на детей , предоставила им справку что это были действительно алименты , но от банка пришёл ответ что оснований для возврата денежных средств нету 
01.09.2021
Ответ дан
Воры!!!украли баллы !!!
немного в вашем понимании это сколько?сначала я ждала озвученные вами сутки,теперь пошли вторые, на мой взгляд я жду уже много!из за вас я остаюсь без лекарств!начислите мне мои баллы в ручном редиме и разойдёмся 
01.09.2021
Ответ дан
Транспортная платформа
Почему не работает платформа? Целые сутки, обратитесь позднее. Нужно убрать карту из стоп листа срочно! 
01.09.2021
Ответ дан
Отказ от взаимодействия
Добрый день! На адрес банка отправлен отказ от взаимодействия с третьими лицами (соседи, родственники, коллеги и другие), письмо получено 26 июля 2021 года, зарегистрировано сотрудником сбербанка за №210727-0941-053600 от 27.07.2021, 30.07.2021 получено мною письмо, подписанное Галстян Нарине, специалистом сбербанка, что отказ принят к сведению и отражен в програмном обеспечении , однако как мне стало известно, звонки продолжают поступать моему руководителю , куда мне можно обратиться для решения данного вопроса?
01.09.2021
Ответ дан
Купон СпасибоСбербанк для Аптека.ру
Добрый день , вчера 31.08.2021 был приобренет купон спасибо для Аптека.ру 500. Бонусы списались, а купон так и не пришел. Помогите разобраться, пожалуйста
01.09.2021
Ответ дан
Купоны СпасибоСбербанк для лотерей
Добрый день! потратил сегодня 417 бонусов на лотерейные билеты, бонусы списались, купоны не пришли ни на почту, ни на телефон, в Личном кабинете на сайте spasibosberbank.ru в разделе Мои Заказы их тоже нет. Как узнать промокоды из купонов? Спасибо!
01.09.2021
Ответ дан
Воры!!!украли баллы !!!
Как купон прислать,вы прикрываетесь сроками,а как решить проблему,так сроков у вас нет!какие то двойные стандарты получаются,не находите?я повторюсь, вы удердиваете мои баллы и не присылаете обещанный купон!вам легче начислить мне баллы в ручном режиме и я перестану вам написывать ! 
01.09.2021
Ответ дан
Необоснованный отказ
Здравствуйте мне очень нравится ваш банк, и мне хотелось бы дальше в нем работать, но мне просто не дают возможности, как на это можно повлиять?? 
01.09.2021
Ответ дан
Рефинансирование.
Действует ли у вас программа рефинансирование? Если да, то какие документы для этого надо? 
01.09.2021
Ответ дан
Доставка сберлогистик
Здравствуйте! Моя посылка за 2500 пришла другому человеку в другой город, заказана была в г. Энгельс Оксане Бугаевой, а пришла 24.08.2021 Елене в Новосибирск. Я не получила свою посылку, а продавец отказывается возвращать деньги, т.к.посылка получена в пункте вручения (не мной!). Разберитесь, пожалуйста, в ситуации. Трек номер SLPU01017388RU, перемаркированный трек-код RP26137687
01.09.2021
Ответ дан
Невозможна повторная регистрация в СберСпасибо
Хотелось бы уточнить возможные решения проблемы! В СберСпасибо был привязан мой очень старый рабочий емейл, изменить его было невозможно (система постоянно выдавала ошибки) и я пошел по простому пути - закрыл свой счет в СберСпасибо (благо там был 0) и попробовал открыть его заново.И не вышло! Невозможна регистрация в системе. По номеру 900 сказали, что повторная активация в СберСпасибо невозможна. Это правда так? )
01.09.2021
Ответ принят
Доставка сберлогистик
Да, доставка осуществляется через сберлогистик, при поиске по данному трек номеру высвечивается, что моя посылка получена другим человеком в Новосибирске
01.09.2021
Ответ дан
Не пришел купон Сбербанк спасибо
Добрый вечер, у меня было 648,83 бонуса спасибо, и я оформила купон 01.09.2021 в аптека ру на 500 бонусов, бонусы списались, но купон не пришел ни на телефон, ни на почту. Прошу помочь мне в данной ситуации!
01.09.2021
Ответ дан
Куда жаловаться в случае утери посылки при отправке Сберлогистикой?
Мария, добрый вечер.Вы можете дать почту или номер телефона, где можно оставить жалобу на сервис? Вы три недели не можете ответить на мой простой вопрос, куда я могу направить жалобу и что делать в случае утери посылки?
01.09.2021
Ответ дан
Доставка сберлогистик
Действительно, к посылке в Новосибирске этот трек номер отношения не имеет. Но как же такое возможно, что продавец отправил посылку, присвоен трек номер SLPU01017388RU, а в сберлогистик её нет?Что делать в такой ситуации? Заказ сделан с сайта алиэкспресс
01.09.2021
Ответ дан
Получение в банке наследуемых денежных средств по определению суда.
Добрый вечер! Я обратилась в банк Зенит с определением суда о выдаче наследуемых денег. А так же изложила просьбу, уведомить меня письменно в случае отказа. (Ксерокопия с печатью и именем сотрудника у меня имеется) В течение 15 дней мне не поступило никакого ответа После моего звонка в банк, мне ответили, что сначала в банк должен обратиться истец с решением, а потом уже я ( ответчик) Банк нарушает законодательство! Топ менеджерам необходимо задуматься, заботятся ли их сотрудники о репутации банка, делая такие нарушения. Или может это политика банка?
02.09.2021
Ответ принят
Где промокода
мне говорили что если подставишь составить уже что ты подарят промокод на 500руб или за 500руб ну ты отзыв отправляла оставляла как бы и вот я сейчас нашла его 27 августа в 21:50 что ли не дали ответ 29.08 в 20 с чем-то там ну никак нет у меня никакой не промокод не 500руб за отзыв не дарил получается
02.09.2021
Ответ дан
Неправильный кредитный потенциал
Неверный кредитный потенциал. Показывает что я выплачиваю 186000 в месяц и еще какой то непонятный кредит на 58 тысяч, который нигде не высвечивается кроме вашего кредитного потенциала
02.09.2021
Ответ дан
Карта Москвича и пенсионные начисления.
Доброе утро! Вопрос следующего свойства. Я являюсь счастливым держателем карты Москвича с двумя логотипами. "МИР" и "ВТБ". Через четыре месяца я стану ещё более счастливым, влившись в стройные ряды российских пенсионеров. В связи с этим возникает вопрос о карте, на которую будет зачисляться моя пенсия. Если я выберу эту карту, не буду-ли я оплачивать свой проезд в транспорте Москвы и Подмосковья за счёт своей пенсии, и как валидатор автобуса будет различать откуда списывать деньги и кассовый аппарат в сельском магазинчике? С уважением А.М.
02.09.2021
Ответ принят
Налоги с дивидендам по акциям США
В 2020 году подписана форма W8-BEN. В 2021 куплены акции американской компании, начислены дивиденды с вычетом 30 %. По какой причие ?
02.09.2021
Ответ дан
Образовательный кредит
Если я имею образовательный кредит, могу я перевестить с очного на заочное обучение?
02.09.2021
Ответ дан
Работа личного кабинета
Когда сайт будет работать? Не могу войти в личный кабинет не на смартфоне не на ноутбуке и на ПК так же не могу войти, когда наладите работу
02.09.2021
Ответ дан
Промо-акция «Стань Клиентом Банка ВТБ (ПАО), оформи Мультикарту ВТБ и получи на счет до 2 000 рублей»
Добрый день!В правилах акции указано, что Участник не должен иметь действующую дебетовую или кредитную карту Банка.У меня есть социальная карта москвича, других карт небыло и нет. Могу ли я принять участье в данной акции?
02.09.2021
Ответ принят
Отключение Сбербанк Премьер
Я полчса назад по ошибке покдключил Сбербанк премьер через приложение Сбербанк онлайн, мне еще даже менедежера не назначили могу я бесплатно отключить эту услугу?
02.09.2021
Ответ дан
НСУП
Открыт был накопительный счет УП за июнь месяц % начислены не правильно,оставляли обращение в офисе 03.08.21сказали в течении 30 дней будет ответ.На данный момент ответа нет.
02.09.2021
Ответ дан
Исполнительный лист в ВТБ - банк обманщик!!!
Сдала исполнительный лист по взысканию заработной платы 10.08.21 по адресу: Москва, Пресненская набережная, д.12. Исполнитель Киселева М.В. возвращает с отметкой, что должник (ГКБ им. Боткина) не обслуживается в банке, нет счетов, при том, что лист находился в банке с 10 по 20 августа, целых 10 дней!!! Я делаю запрос в налоговую о счетах должника, получаю ответ, что у должника счет только в ВТБ. Сдала ещё раз лист 31.08.21. Если вы мне не перечислите деньги в течение 3 дней, я напишу заявление в полицию о привлечении Киселевой М.В., которая сговорилась с должником, по статьк 285 УК РФ. Совсем обнаглели, ничего не боитесь? В добавок подам заявление о привлечении банка к административной ответственности! Обманываете людей! Развели коррупцию! Зарплата-это немедленное исполнение! Видимо закон не для ВТБ написан.
02.09.2021
Ответ дан
Банк не несёт ответственность за свои ошибки
Банк не несёт ответственность за свои ошибки17.08.2021 мною был открыт счёт и дебетовая карта ГАЗПРОМБАНКА в г. Саратов. При открытии счёта «Управляй процентом» сотрудник предупредил меня о необходимости пополнить счёт в день открытия, т.е. 17.08.2021. Я сказал, что переведу деньги на счёт через систему быстрых платежей вечером с другого банка. Мне помогли настроить СБП в личном кабинете - ГАЗПРОМБАНК был выбран как предпочтительный. Попытки вечером 17.08.2021 перевести деньги по телефону через СБП оказались безуспешными по техническим причинам ГАЗПРОМБАНКА. Перевод денег удалось осуществить с карты на карту, но деньги пришли утром 18.08.2021. Соответственно, по условиям тарифа «Управляй процентом» 7 процентов годовых за август не начислены по вине ГАЗПРОМБАНКА. На мои обращения №№ 6510557 от 17.08.2021, 6511419 от 18.08.2021, 6513109 от 20.08.2021 получен формальный ответ, а по существу отписка 19.08.2021 и 20.08.2021, что проблема устранена.  Вопросы:  1. Обоснованный ответ об отказе в начислении процентов в связи с виной ГАЗПРОМБАНКА – технические проблемы при переводе через СБП. 2. Уведомить меня должным образом (письменно).
02.09.2021
Ответ принят
! Освобождение от исполнения требования кредиторов!
Здравствуйте . Сообщите, почему Почта Банк не закрыл мои открытые счета и не "списал" долг на основании Определения о завершении реализации имущества, вступившего в силу 20.07.21г. (дело А53-36122/20). Буду вынуждена обратиться с жалобой в Роспотребнадзор и Центр Банк. 
02.09.2021
Ответ дан
Отзыв
Добрый день, я оставил отзыв на банки.ру, спасибо вам за такой прекрасный банк
02.09.2021
Ответ дан
ВТБ не реагирует на мошеннические действия
30.08.2021 Я поменял данные прописки в банке для налоговой.31.08.2021 взломали мой аккаунт ВТБ, закрыли два вклада и списали сумму 150000руб. Я заблокировал карту, написал заявление в банк(№CR-8160050), что я не совершал этих действий, и обратился в полицию. Никаких смс уведомлений ко мне не приходило. Я даже не мог зайти на свой аккаунт. Сегодня 2.09.21 мне пришло сообщение от банка, что я сам произвел эти действия, со своего телефона. Я считаю, что банк плохо провел расследование и служба безопасности не обратила внимание на подозрительную активность на моём счете. В этой ситуации вступает закон о "Национальной платежной системе" №161-ФЗ от 27.07.2011г. Деньги с карты ушли против воли владельца карты и банк должен компенсировать владельцу. Вход в интернет банк совершался с другого устройства, и операция была не типична для меня, но банк не зарегистрировал эту операцию, и должен отвечать. Больше доверять этому банку я не буду. И буду возвращать деньги через суд.
02.09.2021
Ответ дан
Нужно ли менять пластиковую карту?
Поменяла фамилию. Новые данные в банк я сообщила. Обязательно ли сейчас делать внеплановый перевыпуск карты? Или можно дождаться срока окончания действия карты и её уже перевыпустят с новой фамилией?
03.09.2021
Ответ дан
Отзыв исполнительного листа
Пока сам не съездил в отделение Сбера на 2й южнопартовый проезд и все не выяснил никто ничего не сделал....Тех поддержка 0, операторы, которые принимали заявление 0, хотя это они допустили ошибку при приеме и регистрации заявления! Вобщем лучше обходить этот банк стороной....Только по телевизору громкие заявления от их руководства!!! 
03.09.2021
Требуется уточнение
Сберлогистика. Потеряна посылка.
26.08.2021 Мне позвонили из отделения на Красногвардейской 36 г. Геленджик и сказали, что моя посылка поступила. Я описал им ситуацию, они должны оформить возврат посылки.Просьба проконтролировать, чтобы посылка не потерялась при возврате.
03.09.2021
Ответ дан
Страховые взносы
Здравствуйте. Ежемесячно с меня снимают по 250 рублей Оплата страховой премии за продукт Защита счета расширенная по договору № SAVEACC4_6106890_26 от 2021-09-02. Никаких защит счета я не оформлял. Специалисты ВТБ отправляют в СОГАЗ, сСОГАЗ в ВТБ. Как быть?
03.09.2021
Ответ дан
Персональные данные
при попытке открыть брокерский счет в ВТБ онлайн,предлагается подвердить правильность персональных данных,но там указаны реквизиты старого паспорта ине соответствующий адрес регистрации,в сентябре 2017 года, по достижении 45 летия,мною был получен новый паспорт,в декабре 2017 года, в ДО Новороссийск, по новому паспортумною был переоформлен счет, а в феврале 2018 года, получена банковская картатогда же, по причине отсутствия в паспорте штампа о регистрации,мною было написано заявление об адресе места пребывания,что завизировано сотрудником банкарешить вопрос об изменении данных через горячую линию не получается,требуют личного посещения офиса,только для чего? ведь все копии документов присутствуют в системе банкапрошу оказать содействие в дистанционном решении вопроса,заранее спасибо
03.09.2021
Ответ принят
Мультибонус
что такое программа лояльности Мультибонус
03.09.2021
Ответ дан
Исполнительный лист
ООО Евразия-спецавто является клиентом вашего банка долгое время.25.05.21 мы обратились в наше обслуживающее отделение в городе Мытищи (Сукромка 7) с целью передать исполнительный лист на должника, расчетный счет которого открыт в банке ВТБ, но сотрудники банка отказали в приеме, обосновав, что такие документы принимают только по почте. В этот же день я отправила исполнительный лист письмом 1 класса с объявленной ценностью с описью и с заказным уведомлением (трек номер 14101157005702). По отслеживанию письма на сайте почты России письмо получено адресатом 30 мая 2021. По состоянию на 06.08.21 исполнительный лист не был принят к исполнению и не поставлен на картотеку. 06.08.21 Было отправлено новое письмо (трек номер 14101161004906) с заявлением на возврат исполнительного листа. На сегодняшний день ответ не получен ни на одно письмо, в кол центре дать ответ не могут. Прошу разобраться в сложившейся ситуации
03.09.2021
Ответ принят
О статусе работы оценочной компании ООО "ЭКСПЕРТ СЕРВИС ПЛЮС"
Здравствуйте, Мария! Меня зовут Артем Токмаков, я собственник оценочной компании ООО "ЭКСПЕРТ СЕРВИС ПЛЮС". Для сотрудничества с ПАО "Сбербанк" в сервисе "Домклик" нами были добавлены в личные кабинеты оценщиков актуальные данные об оценщиках (Квалификационный аттестаты в области оценочной деятельности и Сведения о страховании гражданской ответственности оценщиков). Документы были приняты уполномоченным сотрудником для разъяснений по техническим вопросам в территориальных банках ПАО "Сбербанк" 26.08.2021. Однако до настоящего момента мы не получили ни одной заявки на оценку в нашем подразделении в г. Москве. Просьба дать информацию о причинах произошедшего. С уважением и надеждой на сотрудничество!
03.09.2021
Ответ дан
Не отправлены корректные данные в НБКИ
Добрый день! Пишу на горячую линию, так как нужено как можно быстрее получить ответ из банка. У меня была вынужденная техническая задержка по платежу на 3 дня. (Платёж должен был быть 26.08) Я заранее обратилась в банк.(25.08) Объяснила ситуацию. Оплатила кредит 29.08 числа, деньги на счет сели 30.08. Отзвонилась в банк, меня заверили, что всё нормально, задолженность погашена. Заказала сегодня кредитную историю а там до сих пор просрочка висит. Когда можно ожидать обновления информации со стороны банка? Спасибо
03.09.2021
Ответ дан
Подключение подразделений в системе Домклик
Здравствуйте, Мария. Меня зовут Мария, представляю оценочную компанию г. Екатеринбург. Мы открываем подразделения в других городах Уральского Федерального округа. Какие документы необходимы для подтверждения статуса местонахождения оценочной компании в других городах для привязки к населенному пункту и появления статуса "Компания находится в этом городе"? Скриншот 
03.09.2021
Ответ дан
Проблема
Сделал заказ на Aliexpress с доставкой из России 30.07.2021 получил трек номер от продавца 31.07.после того как посылка не была передана почти 7 дней на доставку в курьерскую службу, DPD прямым тексом писали что посылка не передана к ним все вопросы к отправителю.Решил написать в чат Сбербанка, для уточнения информации если подавать жалобу и отзывать платеж, мне оператор создала Претензию 210806-0715-641000 от 06.08.2021 о чем я ее не просил!!!!!! а хотел уточнить сроки рассмотрения если подавать такую заявку.На Aliexpress прошло 15 дней, посылка так и не передана в курьерскую службу, был открыл спор и заказ "Заморозили".В чате Aliexpress сказали что у Вас есть заявка на Чарджбэк и попросили отменить ее чтобы они смогли разморозить заказ и закрыть спор с возвратом денег, (210806-0715-641000 от 06.08.2021 закрыто по вашей просьбе 16.08.2021) я отменил в обращениях заявку которую мне создали в Чате сбера, после этого в чате Aliexpress требуют справку на английском языке об отмене Чарджбэка.В отделении Сбербанка мне такую справку выдать не смогли, что мое обращение было закрыто мной 16.08.2021.17.08.2021 мной было написано обращние в Сбербанк отделение Марий Эл 8614/068 под номером 210817-0569-218200 для предоставления письменного ответа на английском языке что мое обращение 210806-0715-641000 от 06.08.2021 было закрыто по моей просьбе, для предоставления в Aliexpress. Срок рассмотрения моей претензии был до 31.08.2021 и 31.08 был продлен до 14.09.2021как я могу получить справку на английском языке об отмене Чарджбэка или справку об отмене моего обращения английском языке 210806-0715-641000 от 06.08.2021 которое закрыто по моей просьбе 16.08.2021?
03.09.2021
Ответ дан
Подмена посылки со Сбермегамаркета
Как долго мне ждать результат? В личном кабинете сотрудник сбермегамаркета пишет, что возврат денег зависит от банка, оплату я проводила через сбербанк. 
03.09.2021
Ответ дан
Получил отписку за заявление
Здравствуйте.19.08.2021 я оставил заявление в офисе банка с просьбой выдать мне официальный документ с ответом. На этой неделе я получил письмо-отписку, в котором нет абсолютно ничего по моего запросу.Подскажите, Ольга, можете ли в помочь, получить мне ответ на мое завление?Номер обращения CR-8133854.Спасибо.
03.09.2021
Ответ дан
кредитная история
брал в кредит монитор в 2020. лишился работы (во время пандемии) и не платил 2 мес. просил отсрочку в связи с потерей работы. после чего устроился на работу и оплатил оставшуюся сумму.из-за этого у меня испортилась кредитная история. можно ее скорректировать.
03.09.2021
Требуется уточнение
Получил отписку за заявление
Мне не нужно знать какие меры предпринял банк. Вы можете дать ответ, в котором будет сказано что мой номер исключен из обзвона с такого-то числа? На горячей линии эту информацию озвучивают (запись разговора есть), но за официальной бумагой посылают в отделение банка. В отделении банка не дали не ответа не мой запрос, впрочем как и вы.Потому повторюс еще раз, вы можете мне дать официальный ответ?
03.09.2021
Ответ дан
Здравствуйте вышло определение о завершении процедуры банкротства 1 числа когда снимается ограничения висит что процедура банкротства
Когда примерно ждать снятия ограничений в офисе была определение предоставила но точно ни че не сказали просят решение которого при финале не бывает есть определение . решение выносят только когда признают
03.09.2021
Ответ дан
кредитная история
или как улучшить ее. только все подробно- в письме
03.09.2021
Требуется уточнение
удаление сообщения
Вопрос по сообщению : "...причина непоступления денег на МОЙ СЧЕТ : 02/09/2021 21:55 мне пришла СМС о зачислении на МОЙ счет МИР в Сбербанке согласно 161-ФЗ " О нац платежной смстеме " 20077.09 RUR. "От вас был совет - что желательно удалить мое сообщение с личными данными - как это сделать
03.09.2021
Ответ дан
Заказ справок.
Здравствуйте. Хотела бы узнать сколько по времени готовятся справка, справка нужна о том что банк перечислил деньги бывшему хозяину квартиры, взята ипотека, сколько идёт справка из другого региона Москва-орёл 
03.09.2021
Ответ дан
Несанкционированно списание денежных средств за Уведомления по карте
с моей карты 4249170007434727 списано 01.09.2021 сумма 59руб.(Пятьдесят девять рублей)без уведомления за это списание.В истории детализации стоит-Код операции 14001071913.О подключении платных услуг информации не поступало. Я никакие изменения в уведомлении не подключал и соглашение об уведомлении смс не подписывал. Прошу вернуть несанкционированно списанные денежные средства в размере 59руб. (Пятьдесят девять рублей).
03.09.2021
Ответ дан
Не пришел промокод за спасибо от сбербанка на 500 руб
2 сентября я купила промокод для аптека.ру за бонусы спасибо на 500 руб. Бонусы списались сразу, промокода нет до сих пор! Раньше сразу приходило СМС-сообщение с промокодом! Сколько ещё ждать, мне нужно было срочно оформить заказ в аптеке.ру!!!
04.09.2021
Ответ дан
банкротство
здраствуйте смогу ли я открыть зарплатную карту после окончания процедуры банкротства
04.09.2021
Ответ дан
банкротство
подскажите еще я предоставила определение суда о завершении процедуры .а у меня сотрудник просил решение а решение суд выносит только когда признают.когда освобождают только определение выходит .подойдет ли данный документ принесла полное определение суда с эл подписью
04.09.2021
Ответ дан
Банкротство
А что значит заверенная копия я предоставила документ с электронной подписью с суда арбитражного или мне надо в суде заказывать 
04.09.2021
Ответ дан
Банкротство
Мне распечатали бумажный вариант я его предоставила 
04.09.2021
Ответ дан
банкротство
нет бумажный вариант мне распечатали юристы с арбитражного суда определение .почему тогда другие могут приносить определение с сайта и им все нормально проходит счета разблокируют даже с результативной частью а я отправила полное определение.что за беспредел я же не от балды его взяла
04.09.2021
Ответ дан
банкротство
требовать оригинал незаконно я вам все направила уже несколько раз полное определение суда.и если в течении 7 дней счета не будут разблокированы и не сняты ограничения я напишу жалобу в центробанк так как держать заблокированными счета личного пользователя физ лица не законно.процедура завершена.
04.09.2021
Ответ принят
банкротство
и уведомляю вас о том что как только появилась запись на федресурсе вы обязаны разблокировать счета а запись появилась второго числа финальный отчет и решение суда 
04.09.2021
Требуется уточнение
банкротство
ну мне юрсты с сайта суда и распечатали с материалов дела 
04.09.2021
Ответ принят
Нарушения сотрудниками банка 230 ФЗ
3 сентября звонил сотрудник банка, я не взяла трубку, тогда он написал в вотсап уведомление о передаче работы с моей задолженностью на стадию принудительного взыскания.
04.09.2021
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли с помощью чарджбека вернуть деньги с онлайн казино. Оплата проводилась с бк Сбербанка
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли с помощью чарджбека вернуть деньги с онлайн казино. Оплата проводилась с бк Сбербанка 
04.09.2021
Ответ дан
Перевод пенсии
Здравствуйте.Можно перевести пенсию с Сбербанка в ваш банк, в офисе банка ВТБ , не посещая пенсионный фонд?
04.09.2021
Ответ дан
СБЕРБАНК ПРЕПЯТСТВУЕТ ЗАПУСКУ CHARGEBACK!
27.07.2021 Я написал заявление на опротестование операций, т.к. товары я не получил и услуга мне не оказана и предоставил перечень транзакций.По истечению времени начали выясняться последующие транзакции, я обратился в банк повторно 13.08, 14.08 и 24 августа!Дополнить первое обращение было уже не возможно, т.к банку направил как мне пояснили в VISA и предложили составить новое обращение.С 13.08.21 я ждал 17 дней на что получил отказ, банк не выявил причин для возврата средств и руководствовался фз 161.(странно вышло не так ли,или сотрудники имеют некую мотивацию и препятствуют) Прошу заметить что при выпуске пластиковых карт VISA, банк соглашается с законами МПС. При обращении в call-centr 01.09-03.09 мне составили новые заявления.Я провёл собственное расследование и узнал, что мерчанты работают по коду 7994.Видео игры я не покупал, так же из СМИ я узнал перечень и название терменалов которые работают под кодом 7994 занимаясь пополнением в сторону запрещённых транзакций (7995)имеются скрины. Банк должен проверять транзакции , тем более список эквайрингов в свободном доступе !В полицию я написал заявление.  Собираюсь написать в VISA на проверку банка как проводится CHARGEBACK, так же я уведомлён что первый отказ от Банка -Эквайринга я так же имею право оспорить через Банк-Эмитент т.е. через вас, просьба так же не препятствовать и в первую очередь соблюдать законы МПС.Прошу не нарушать правила МПС и направить мои заявления в компанию VISA .Я вынужден платить проценты по кредитным картам и терять время т.к бизнес мой встал за неимением товара.Сумма ущерба более 500 000 р. оплаты проходили не только через СберБанк.
04.09.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть