бонусы
банк отказал в бонусах по ссылке другу (оформи карту)
программы ONPASS и Persona.aero
Когда реально сбербанк станет участником программ ONPASS и Persona.aero и будет выдавать карты этих программ клиентам банка, которые имели ранее Приорити Пасс
программы ONPASS и Persona.aero
Когда реально ВТБ 24 станет участником программ ONPASS и Persona.aero и будет выдавать карты этих программ клиентам банка, которые имели ранее Приорити Пасс
Заказ на сайте Sbershop
Здравствуйте, оформила заказНет ни смс, на номера телефонов не отвечают, письмо отправила ответа тоже нет, помогитеНомер заказа: 169277Статус: ОформленОплата: ОплаченСписок ваших покупок:Чехол для карты с RFID блокиратором СБЕР (Зеленый) арт. 2шт. 100 р.Универсальный кабель - переходник 3 в 1 на шею (зеленый) арт. 1шт. 530 р.Картонная ручка СБЕР (черный) арт. 1шт. 50 р.Большой шоппер СБЕРКОТ (Черный) арт. 2шт. 450 р.Ежедневник Trend Lite, Chameleon СБЕР (зеленый / оранжевый) арт. 1шт. 650 р.Блокнот на пружине А5 СБЕР (черный) арт. 3шт. 200 р.Термостакан Эльбрус с покрытием soft touch 400 ml (синий) арт. 2шт. 980 р.Бутылка для воды с фильтром СБЕР (синий) арт. 2шт. 990 р.Кружка с покрытием soft touch СБЕР (зеленая) арт. 1шт. 605 р.Ежедневник Spark 180 (черный) арт. 1шт. 900 р.Малый шоппер СБЕРКОТ (Черный) арт. 1шт. 380 р.Термостакан Эльбрус с покрытием soft touch 400 ml (красный) арт. 2шт. 980 р.Чехол для карты с RFID блокиратором СБЕР (Черный) арт. 3шт. 100 р.Стоимость доставки: 349.51 руб.Итого: 11364.51 руб. руб.Вы всегда можете проверить статус заказа по ссылкеsbershop.ru/personal/order/С уважением,команда магазина SberShop+7 (495) 539-59-49
Страхование недвижимости
Добрый день! Как отправить документы по страхованию недвижимости???
Нет ответа на запрос нотариуса о наличии счета 42306.810.6.2224.5150622
Здравствуйте. Как можно связаться с отделением в городе калуга 8608/0118, чтобы уточнить по какой причине они не высылают ответ нотариусу о подтверждении наличия счета умершей Разживиной Валентины Яковлевны (номер ее счета 42306.810.6.2224.5150622).
увеличении кредитного лимита
Здравствуйте мужу пришла смс об увеличении кредитного лимита на карте в срок не позднее 01.09.22 но увеличения не произошло,а пришел только обязательный платёж,верно ли я понимаю увеличат когда внесем платеж или нет?
Платежи в мобильном банке.
Здравствуйте! Помогите решить вопрос по обращению 8003497789 от 25.08.2022. До настоящего времени проблема не устранена: не приходит динамический пароль при оплате через мобильный банк. Нет возможности производить оплаты за услуги. Сотрудники банка обещали решить проблему в течении 3 дней. Однако, никто на связь не выходил до сегодняшнего моего звонка. Опять взяли паузу в 3 суток. Помогите устранить проблему!
СБП
По русски это называется "футболить" или "приходите завтра"
Как купить фунты стерлингов?
Можно ли заказать £ 3000 и оплатить картой? Спасибо!
Банк не исполняет исполнительные листы, поданные в банк ДО выхода Постановления Правительства № 479 от 26.03.2022
Добрый день, скажите пожалуйста, на каком основании банк не исполняет исполнительный лист по штрафам, пеням, неустойкам по договорам долевого участия физического лица к счету должника-застройщика, ссылаясь на Постановление Правительства № 479 от 26.03.2022 г., вступившее в законную силу 29.03.2022 г. , при том, что исполнительный лист был подан в банк ДО вступления Постановления в силу? Дата подачи в банк листа была 24.03.2022. Будет ли банк покрывать ошибку своего менеджера, так вольно применившего Постановление к листам, поданным еще до принятия самого Постановления или исправит несправедливость?
кредит погашен в 2015 году, но ипотека до сих пор банком не снята
добрый день. в 2014 году был со сбербанком заключен кредитный договор и договор ипотеки на приобретении недвижимости. кредит погашен в 2015 году, но до сих пор на квартиру наложено обременение. Что делать, сотрудники банка отказываются что-либо делать, так как прошло много времени
Не качественная работа сбершоп
Сделал заказ 19.08.2022. пыиаюсь дозвониться уже вторую неделю , никто не отвечает , на почту тоже писать бесполезно . Где искать заказ ? Закрывайте сайт, если не можете работать нормально. В поддержке банка отправляют дозваниваться в сбершоп. Только деньги оперативно списывают..
Перевела денежные средства мошенникам
Добрый день. Перевела денежные средства мошенникам (понимаю, что сама виновата, мошенники были очень убедительны). Написала заявление в отделении сбербанка на отмену транзакции в этот же день в связи с мошенническими действиями, пришел оф. ответ - в отмене транзакции отказано. Можно ли как-то отменить транзакции и вернуть переведенную сумму? Заявление в полицию также написала.
Договор об обязательном пенсионном страховании
Здравствуйте,не вижу договор опси ИПП в личном кабинете НПФ
Бонусы
Я жданова Марина Владимировна, являюсь зарплатным клиентом вашего банка, сегодня заметила, что не начисляются бонусы... Оповещений не было, в августе были в отпуске, карта всегда используется мобильной... Сейчас встаёт вопрос о переходе в другой банк на зарплатный проект, раз нас не оповещают об изменениях в тарифах... Прошу разобраться с неначислением бонуслв в течение 3 месяцев.... 1,5 года назад было незаконное списание денег с карты... Развели руками... Сегодня бонусы не начисляются... Смысл оставаться зарплатным клиентом вашего банка???
Возврат денег за подписку сберздоровье
Значит совершенно конкретный вопрос. У меня с кредитной карты списали автоматически за продление поописки сберздоровье. Я обратилась в организацию за возвратом денежных средств. Мне отвечают отказом ссылаясь на пункт, который не подходит в моем случае. У меня срок оказания услуг НЕ истекРаз услуга ДЕЙСТВУЕТ, дословно я обращаюсь за возвратом в момент действия (ДО ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА) действия услуги. И вы ОБЯЗАНЫ со мной работать в рамках п. 5.9.2 где написано конкретно, что если мед услуги не предоставлялись, то денежные средства обязаны вернуть в течении 14 дней. Мне же все специалисты впихивают пункт 5.9.3 хотя этот пункт для тех случаев, когда клиент обращается за возвратом после срока окончания действия услуги. Я обращаюсь ДО истечении этого срока, поэтому отношения по возврату должен регламентировать пункт 5.9.2 иначе вы говорите мне о том, что у нас нет продления услуг. Тогда за что было списание! Прошу разобраться досконально. А я пока готовлю досудебную претензию.
Лимит кредитной карты
Здравствуйте, до 1.09.22 должен был увеличиться лимит по кредитной карте , но этого не произошло
Узнать когда повысят
Добрый вечер. 27.08.2022 я получила смс-сообщение от СберБанка, что крединый лимит на моей карте будет увеличен на 20 тыс. рублей не позднее 01.09.2022. Муж, которому неоднократно увеличивали лимит по его картам, сказал, что обычно все происходит с утра. Да и Тинькофф банк мне кредитный лимит увеличил сразу, как прислал смс. В общем, я радостно ждала увеличения лимита. Но этого не произошло. Операторы в чате сначала меня убеждали, что все произойдет сегодня до конца дня, но уже полночь, лимит не увеличен. Последняя оператор, с которой я общалась, сказала, что это заявка подается до 01.09, а увеличения надо ждать 2 недели. Я заявок не подавала, банк сам предложил увеличить лимит. О чем ей и написала. Тогда оператор ответила, что предложение банка было массовым, поэтому всем будут увеличивать в течение двух недель. Но позвольте, зачем тогда писать в смс про 01.09? Возможно, я слишком эмоционально среагировала. Но вместо приятного события я получила день на нервах и обман. Не понимаю, если банк не может увеличить лимит в тот день, в который обещает, зачем он обещает? Итог: совершенно испорченное настроение буквально до слез. Совершенно не уважают у нас клиентов и граждан. Даже приятное умудряются превратить в неприятное и унизительное. Я еще должна и выпрашивать то, что мне хотели предоставить
Разблокировка расчетных счетов, в связи с завершением процедуры банкротства
Здравствуйте! Прошу разблокировать мои расчетные счета в ПАО Сбербанк, в связи с завершением процедуры банкротства и с публикацией решения суда на сайте Арбитражного суда, ссылку на решение прилагаю.
Прошу разблокировать мои расчетные счета в банке ВТБ в связи с завершением процедуры банкротства и опубликованием решения на сайте Арбитражного суда г.Челябинска, ссылку прилагаю
Прошу разблокировать мои расчетные счета в банке ВТБ в связи с завершением процедуры банкротства и опубликованием решения на сайте Арбитражного суда г.Челябинска, ссылку прилагаю
С моего карты списали деньги, без моего ведома я не ничего не подтверждал ни какой смс и пуш уведомления не приходила.
Проверка долго времени займёт?
Заблокированная карта
Здравствуйте. при входе в банк пишется " у вас нет активных карт,вкладов, металлических счетов". Так поняла что карту заблокировали. По причине? На один из счетов мне приходит социальное пособие, как мне теперь его получать ?
Рассрочка
Скажите пожалуйста,после оформления рассрочки на телефон,с какого месяца начинаются выплаты ,в этот же или со следующего? И нужен ли первоначальный взнос?
ВТБ и Onetwortrip
Уважаемая Ольга! Прошу обрать ваше персоональное внимаение на мой комментарий и требование, на ранее поступивший ответ со стороны ВТБhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10702528/Хочу сообщить вам что вам Onetwotrip предоставил ложную информацию. Я просил предоставить документальную информацию по статусу моего возврата между Onetwotrip и Tap Portugal, этого сделано не было. Вместо этого вы представили ссылку на ресурс https://twiket.com/ru/ который является сайтом принадлежащим Onetwotrip и содержит намеренно неверную информацию о статусе бронирования. Я самостоятельно связался с Tap Portugal и они прислали ответ ниже, что Onetwotrip не оформлял никакой возврат по моему бронированию. Я требую от ВТБ , так как ваш партнер намерено не выполняет обязательства по возврату, произвести возврат мне списанных миль со стороны вашего партнера Onetwotrip. В случае невыполнения я буду вынужден обратиться в органы Прокуратуры, Роспотребнадзора и Центрального Банка для проведения разбирательства в отношении функционирования программы ВТБ Трэвел.Среда, 31 августа 2022, 0:26 +03:00 от tapreservas@aviareps.com :Уважаемый Олег, добрый день Согласно истории авиабилетов, агентство OneTwoTrip не осуществляло возврат авиабилетов по бронированию PHG6JSBest regardsMarina Sarkisian Marketing and Sales | AVIAREPS GSASales Support T: +7 (495) 937 0426 ext: 186Email: TAPSales.MOW@aviareps.com Olimpiysky prospect, 14, 7 floorBusiness-centre «Diamond-Hall»129090, Moscow, Russiaflytap.com | milesandgo.flytap.comEdf;
Приостановили Исполнительный Лист.
Добрый день! Я взыскатель. Являюсь физлицо. В головном офисе Сбербанка находится мой Исполнительный Лист. Дело не относится к банкротству. Взыскиваю с Транспортной Компании, по решению суда, неустойку за просрочку исполнения договора перевозки груза, денежную компенсацию морального вреда, штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя. Дело о защите прав потребителя. Исполнительный лист приостановлен. Подскажите, пожалуйста, каким образом дела по Защите Прав Потребителей относятся к делам по банкротству? Почему мой Исполнительный Лист приостановлен. Мой должник не банкротится. Я физлицо.
Профсоюз
Никто не может мне написать почту действующую профсоюза или телефон? Неужели никак не связаться? Руководитель не знает, следопыта у меня нет.
Взыскание по исполнительному листу.
Добрый день.Я все выслал вам на почту 31.08.2022, как вы и сказали, но до сих пор никакого ответа не получил. Есть решение по моему исполнительному листу?
В какие сроки происходят выплаты по исполнительному листу?
Проблема с заказом в СберШоп
Здравствуйте! Уже не знаю, куда обращаться. 18 августа мною был сделан и оплачен заказ в СберШоп. Сегодня, 2 августа статус заказа: ОФОРМЛЕН (хотя, при оформлении заказа, было написано, что вышлют заказ в течение 72 часов). Все телефон не работают. Форма обратной связи тоже. Просто хамское отношение со стороны магазина!!! Прошу разобраться с этим явлением.
Как вернуть деньги?
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 899 рублей, деньги списали Love_dating Perm RUS
Заказ №164263
оплата ОСАГО и налогов картой Халва
Подскажите,пожалйста,при оплате ОСАГО и налогов дебетовой Халвой кэшбэк будет?
С какого момента Сбербанк будет считать меня участником зарплатного проекта?
Добрый день!Недавно на работе написал заявление о том, что хочу стать участником зарплатного проекта Сбербанка.Получил карту. Написал заявление о том, чтобы заработная плата мне начислялась на выданную карту Сбербанка.Подскажите, с какого момента Сбербанк будет "видеть" меня как участника зарплатного проекта? После первого зачисления заработной платы/аванса или после третьего зачисления? Менеджеры дают разную информацию.
Вопрос по подписке СберПрайм+
Добрый день!У меня есть кредитная сберкарта Visa. Если я подключу подписку сберпрайм+ (за 399 руб в месяц) за покупки в кафе и на АЗС мне будут начисляться повышенные бонусы "Спасибо"? 5% в кафе и 10% на АЗС?
Карта перевыпуск
Здравствуйте! Потерял карту сбербанка мир сделал заявку на перевыпуск, на эту карту я получал зарплату, но эта карта не зарплатная указывал не счет карты, а номер карты Как получу новую карту ,там будет изменён номер карты?
С какого момента Сбербанк будет считать меня участником зарплатного проекта?
Уточните пожалуйста, правильно ли я вас понял. Планирую брать ипотеку. Чтобы получить льготный процент по ипотеке на domclick необходимо чтобы на карту приходила зарплата 2 последних месяца?
Страховка КД
Здравствуйте, подскажите, в банке ВТБ у меня было 2 кредита, я закрыла их досрочно, могу ли я вернуть часть страховки?1- от 22.07.2020 2.31.07 .2019
Перевела денежные средства мошенникам
Добрый день.В чеке о переводе указано - Перевод клиенту сбербанка, т.е. счет заведен в сбербанке. Получатель - Юрий Юрьевич Т., карта *5627. Сбербанк может связаться с данным клиентом и запосить у него отмену операции? Тк данные о клиенте конциденциальны и сбербанк мне их не сообщит.
Брокерский счёт
Добрый день, у меня в июне 22 года закончилась процедура банкротства.Я оформила себе дебетовую карту банка Тинькофф.Потом решила начать новую жизнь так сказать, хотела открыть брокерский счёт.Мне отказали.Подумала наверное ещё не обновились данные по мне в банке.Написала в поддержку, отправила определение суд, попросила обновить по мне информацию и снять блокировку.через несколько дней пришёл ответ. Все прошло, блокировку и сняли.Но я до сих пор не могу открыть ни брокерский счет, ни инвесткопилкуПытаюсь каждую неделю.В правилах банка есть пункт, что банк может отказать в открытие без объяснения причины. Банкротсво не является причиной отказа для открытия брокерских счетов, больше причины отказов я не вижу
Рефинансирование
Здравствуйте, вчера вечером в 21:29 по моск. времени я оформила рефинансирование в сторонний банк, а именно, в "Россельхозбанк", деньги зачислились на карту Сбербанка и тут же списались, но до сих пор так и не зачислились на счет РСХБ? Прошу решить вопрос.
Нет выплат по исполнительному листу
Мной был подан оригинал исполнительного листа 22.08.2022у должника основной счет находится в ПАО ,, Банк ВТБ,, г. Москва на счёту есть денежные средства вот только мне приходят смс 24.08.22 Принят ИД ФС029312044.Оплата производится при поступлении д/с на счет должника.24.08.22 ИД ФС029312044. дело поставлен в очередь не исполненных в срок платежей в сумме ....25.08.22 По ИД ФС029312044. произведен платеж в сумме.... ( это была оплата гос. пошлин) на этом все. когда будет остальная часть, ведь деньги у компании есть. и каждый день туда поступают большие суммы.
Будет ли взята комиссия?
Здравствуйте, Мария. Несколько лет подключен к пакету "Сбербанк-1". Обслуживаюсь бесплатно (сумма средств на счетах позволяет). Планирую совершить крупную покупку, при этом сумма остатка средств выйдет за бесплатный предел. Пакет при этом буду закрывать. Подскажите, будет ли взиматься комиссия за обслуживание в текущем месяце, если пакет закрыть в день вывода средств? Спасибо.
Кредитная карта
ХХХП
Кэшбэк в сентябре "Одежда и обувь" повышенный 5%
в интернет-магазине Wildberries (mcc-код магазина отображается как категория «Одежда и обувь» и при привязке карты отразилось «Одежда и обувь» Но при покупке и оплате товара mcc-код стал как категория Супермаркет!!! И соответственно кэшбэк уже стал не повышенный Так в чем дело??
Бонусы сбер спасибо
Можно ли использовать бонусы сбер спасибо на территории Симферополя республики [censored] ?
Возврат средств за неиспользованную услугу
Здравствуйте. Длительное время не пользовались картой. Перевели средства на неё, забыв, что там подключены платные уведомления. Через секунду с неё списались 70р, я сразу же отключила все имеющиеся уведомления по этой карте. Обратилась в службу поддержки с просьбой вернуть комиссию, так как отключение от системы уведомлений произошло сразу и услугой пользоваться не буду. На что в ответ меня отправили на сайт банка в раздел "Документы" ознакомиться с тем, что комиссия возвращена быть не может. Тем не менее, ни в одном документе я не нашла графы о том, что пользователи обязаны платить за услугу, которой не пользовались. Прошу вернуть комиссию.
Кредитный патанциал
Здравствуйте. У мужа в кредитном патанциале в Сбербанке отображается автокредит, которого у него нет. Более того его нет и в кредитной истории. Предоставили банку кредитную историю, объяснили суть проблемы, ответ один что на уровне Сбербанка всё верно. Обращение создавалась аж 3 раза. Объясните как так получается? Звонили в БКИ там сказали что это ошибка на уровне Сбербанк, так как в кредитной истории этого кредита нет, соответственно это не наш кредит. Проконсультировались с юристом, нам сказали писать заказное письмо в главный офис Сбербанка, или в прокуратуру.
Кредитный патанциал
Так почему в кредитной истории этого автокредита нет( выдан не сбербанком), а в кредитном потенциале есть?
Обмен валюты
Можно ли поменять в вашем банке доллары со штампами?
Кредитный патанциал
Обращение номер 220826-0984-398600
Рефинансирование
Прошу отправить мне на почту платежное поручение о том, что деньги, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, были отправлены в "Россельхозбанк" по указанным реквизитам, поскольку в моем личном кабинете, а именно, в приложении Сбербанка, в истории, отображается только зачисление кредита, а расходной операции, что деньги были списаны, нет.Почта: l*****@bk.ru
Кредитный патанциал
Спасибо, будем ждать.
Когда починят программу чтобы открыть экскроу- счет?
Когда починят программу , чтобы можно было открыть экскроу счет? Сделка в понедельник, 5.09 , а счет открыть не могу - что делать?
узнать
здравствуйте,мне написал парень со страницы вк,оформить вашу дебетовую карту и за это мне начислят деньги,скинули ссылку,я ввела паспортные данные,как узнать,мошенники это или нет
Снятие денег при банкротстве
Здравствуйте. Нахожусь в процедуре банкротства, на данный момент введена реструктуризация, есть определение суда и разрешение от финансового управляющего. Можно ли снимать деньги через банкомат или обязательно нужно через кассу? Ближайшая касса находится в 2,5 часах езды, не очень удобно ездить.
Начисление кэшбэка
Производится ли начисление кэшбэка на пенсионную мультикарту за различные покупки, в какие сроки и в каком размере?
Списание средств
Здравствуйте! С моей карты было списано в общей сумме 2772р. за четыре списания , хотя никаких подписок у меня нет. Как можно вернуть средства ?
Блокировка кредитной карты на 180 дней
7 марта подала заявку на кредитные каникулы в связи со сложившейся экономической ситуацией в России, мне было отказано, при этом была заблокирована кредитная карта на расходные операции на 180 календарных дней. 3 сентября этот период истёк, но карта осталась заблокированой, при обращении в службу поддержки Сбербанка, операторы не могут дать внятного ответа, составляют заявки на рассмотрение, но при этом не присваивают номер по обращению. Прошу Вас разобраться в данном вопросе.
Продолжение вопроса:мне предложили,чтобы супруг позвонил сам в банк-этого делать никто не будет,перевыпускать карту я тоже не буду-их несколько.Ввиду отсутствия оповещений образовалась незначительная задолженность.Почему банк нарушает закон #152-ФЗ?
Нарушение закона
Выплата
Здравствуйте! Это ваша переписка со мной в телеграм на скриншотах?
Проблема с регистрацией банковской карты.
Не могу зарегистрироваться в приложении ГПБ, постоянно выкидывает обратно. Как быть?
Подарочный сертификат мультибонус
Добрый день! Отправили сертификат не на ту почту , как его теперь получить? Заказ 35-80-2494. Сергеев Сергей Андреевич. Почта ylasha1906@mail.ru.
Клиент Совкомбанка
Заполнила заявку на дебетовую карту халва на сайте и отправила, но уже после передумала становиться клиентом данного банка и получать карту. Что делать?
Работает ли Сбербанк онлайн на Кипре?
Здравствуйте, собираюсь поехать на Кипр, скажите пожалуйста, смогу ли я там пользоваться Сбербанк онлайн, а именно делать переводы?
Не оформляется справка для госслужащих
В личном кабинете ВТБ онлайн и в мобильном приложении пытаюсь уже который раз несколько дней подряд получить справку для госслужащих по счетам в ВТБ, никак не оформляется!!! Выходит надпись "Произошла ошибка". При посещении офиса ВТБ (г.Чебоксары, Президентский б-р, 27а) мне не смогли помочь, даже за оплату. Дело срочное, что мне делать?
Каким образом банк оформил меня поручителем кредита без моего ведома?
Добрый день. Банк ВТБ оформмл меня поручителем кредита на сумму 10 000 000 без моего ведома и согласия. В отделениях банка мне отказывают в подробностях. Данный кредит висит в моей кредитной истории. Требую объяснить.
Возврат по платежной транзакции
Здравствуйте!01.07.2022 года моей супругой был оформлен возврат денежных средств за три неиспользованных билета на сайте РЖД, а в личном кабинете РЖД имеется детальная информация о датах и суммах возврата.Однако, фактически лишь за один билет из трех на счет были зачислены денежные средства.При этом указано, что дальнейшие вопросы зачисления средств на счет необходимо выяснять с банком-эмитентом банковской карты.Прошу вас, если это в ваших силах, решить данный вопрос.
Доброе утро скажите подал онлайн заявку на кредит,она зависла неделю назад и все. Как ее убрать или удалить подскажите?
скажите подал онлайн заявку на кредит,она зависла неделю назад и все. Как ее убрать или удалить подскажите?
Здравствуйте, вот прошло 3 дня, а статус заказа поменялся с "оформлен" на "принято в работу". И никакого движения. Ни информации о передаче в доставку, ни примерной дате доставки... ничего... К слову, от Москвы до Рязани (куда должны доставить мой заказ) 4 часа максимум. И ещё, я не понимаю, зачем СберШоп выставляет на сайте телефоны, по которым невозможно дозвониться!? Будьте добры, разберитесь с этой компанией, что там происходит вообще!!!
КАСКО
Вчера оставила заявку на сайте На оформление Каско. Но мне так и не перезвонили.
снятие залогового обременения
Здравствуйте, тогда прошу Вас дать данные суда в котором надо запрашивать данные, а также судью и пристава к которому требуется обратиться. Я же не знаю в какой суд Вы подавали прошение и какой судья рассматривал данное дело. И уж тем более не в курсе к какому приставу требуется обратитсья.
как устроиться в страхование
Здравствуйте,нужно ли вам дополнительно что-то отправлять ,чтобы устроиться в страхование.
Добрый день.Получается, что по моему исполнительному листу крайний срок выплат у ВТБ завтра, я правильно понимаю?
КАСКО
Здравствуйте. Мне перезвонили. Но я не смогла говорить, была на работе. Уже освободилась. Жду повторного звонка.
Звонки с номера 900
Мария, добрый день!02.09 поступил звонок с вашего номера. Сразу скажу разговор не записывал.Мне предлагали очередной кредит с низкой ставкой. При чем по словам звонившей одобрения достаточно согласия по телефону.Я конечно не юрист, но Российское законодательство отличается от Американского и согласия по телефону мало.Поправьте меня если я не прав и развейте сомнения. Иначе "согласие по телефону" в наш цифровой век даст возможности мошенникам практически безграничные.Спасибо.
ОМС
Хочу увидеть договор ОМС который предлогаеться к открытию счëта
Дебетовая карта для стипендии
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста, дебетовую карту для получения стипендии, как лучше оформить, чтобы было бесплатное обслуживание - онлайн или в отделении?Спасибо за помощь!
Аккредитив
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в каком отделении банка ВТБ в г. Калуге можно открыть аккредитив. В частности интересует отделение, расположенное по адресу: 248001, Калужская область, г. Калуга, ул. Герцена, д. 37
Как отключить и вернуть деньги за подписку сберпрайм+
Здравствуйте! В офисе банка моей маме при открытии вклада подключили подписку сберпрайм+. Она не будет ей пользоваться да и не может (кнопочный телефон). Вклад мы уже закрыли. Как можно вернуть деньги за неиспользованный период времени действия подписки?ведь согласно закону ст. 782 ГК РФ ,,О защите прав потреблений,, 32 каждый человек вправе вернуть деньги за неиспользованную услугу. При обращении в онлайн-чат банка оператор ссылается на п.9 Условий банковского обслуживания и Тарифах для тарифного плана. Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей"Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с Карты средства.подписку отключить не могу, т.к. из мобильного приложения ,,выкидывает,,
Кредитная карта
Добрый вечер. При получении зарплатной карты навязывают в обязательном порядке кредитную . Со словами если не будет нужна через 3 месяца закроете . Мне она не нужна , я не заказывала . Как отказаться от кредитной карты?
Дебетовая карта для стипендии
Спасибо за ответ, а как подтвердить, что это стипендия, что бы большой и богатый банк, не "отбирал" часть крошечной стипендии?Оформление "данной" карты, это не выбор студента, а навязанное "требование" ВУЗа, противоречащее закону (КонсультанПлюс). Имеются БЕЗУСЛОВНО бесплатные карты, где нет необходимости, что либо доказывать и подтверждать, для бесплатного обслуживания, но ВУЗ и Сбербанк государственные, поэтому такое отношение и платное обслуживание....Спасибо за понимание.
Заказала сертификат за Мультибонусы
Магнит косметик
Заказала сертификат за Мультибонусы магнит косметик на Почту mak5imova.viky@yandex.ru, ничего не приходило. В приложении написано статус доставлено. Мошенники
Снятие денег при банкротстве
Мне понятно, что снятие только в офисе, я и хочу спросить: я приду в офис, с помощью специалистов разблокирую счёт, можно также со специалистом снять с разблокированного счета через банкомат? Или нужно именно через кассу? В некоторых офисах и на горячей линии говорят, что можно с помощью специалистов после разблокировки счета через банкомат снимать. Подскажите пожалуйста как быть?
Начисление бонусов Сберспасибо
Добрый день. Вопрос по начислению бонусов Сберспасибо. Прошу пояснить почему бонусы спасибо начисляются не за все поездки на городском транспорте оплаченные безналом по терминалам (стоимость поезда в нашем городе Томск 24 рубля). Из 14 поездок за 6 дней начислены бонусы только за 3 поездки.На обращение в чате СБОЛ оператор сообщила, что по остальным поездкам МСС терминалов - " МСС 4112. железнодорожные перевозки" , "МСС на терминалы устанавливает организация, а не Банк".В программе лояльности Сбера "Спасибо" категория "Транспорт" мною была выбрана так как часто используемая услуга. По факту в программе лояльности учтено только 21% операций. Поясните пожалуйста причину некорректного установления МСС кодов на терминалах городского транспорта?
Исполнительное дело
Здравствуйте! 02.09.2022г. я передал в Ярославский филиал банка ВТБ исполнительный лист ФС № 022319875 и заявление о взыскании с ответчика долга в размере 51 491 руб. 45 коп. Копия заявления в банк и копия исполнительного листа расположены по ссылке https://cloud.mail.ru/public/iNiB/vmkJuTksy. 05.09.2022г. мне пришло СМС-сообщение из банка ВТБ: «По ИД ФС022319875. Дело № 2-883/2022 произведен платеж в сумме 66,45 руб.». В полном размере взыскиваемая сумма на мой счет не поступила.Разъясните, пожалуйста, какова причина частичного исполнения по исполнительному делу ИД ФС022319875.
Телекард
Выкинуло из приложения, зайти не могу ни по паролю ни через карты, что делать. Ни один из намеров которых очень много не работает. Что делать?
Дебитовая карта
Невозможно войти в мобильное приложение и дозвониться.
Исполнительное производство
Здравствуйте сегодня со счета на который приход детское пособие было списано 1550. С детского пособия списали в пользу исполнительного производства. Что мне делать?
Смена номера телефона
Как сменить номер телефона в смс банкинг если я нахожусь на территории [censored] и нет возможности сейчас поехать в РФ ? Связь теле 2 есть в роуминге , на которую зарегестриванна карта, но не могу дозвонится на горячую линию Сбербанка
Возврат средств от покупки билетов
Были куплены билеты на концерт через тинькофф. Концерт отменили. Возврат средств в течении 180 дней не был произведён. Уже прошли эти 180 дней, а все ещё кормят обещаниями меняя дату возврата
На какую электронную почту я могу отправить жалобу в Совкомбанк?
На какую электронную почту я могу отправить жалобу в Совкомбанк?
"0-000-001 ДО ЦВП (военные)"
Что означает этот набор цифр и приписка?
Официальные обращения и претензия!!!
15.07.2022г и 18.07.2022г в адрес банка через чат были отправлены 2 официальных обращения, на которые банк должен был дать ответ в течении 30 дней, однако до сих пор, ни ответа ни звонка от сотрудника банка не было, при этом в чате пишут, ды, мы просрочили ответ, но как будет возможность мы ответим. Это что за наплевательское отношение к клинетам? Где ваша хваленая клиентоориентированность??? Или позиция банка только болтать, а как что-то случается так без объяснения ситуации "в кусты"? И да, 22.08.2022г вам была направлена претензия, видимо вы совсем не настроены на добровольное урегулирование ситуации!!!! Для вас, как для системообразующего банка, данное поведение не допустимо!!! Чем больше проходит времени тем больше убеждаюсь,что теперь наплевательское отношение к своим клиентам у вас НОРМА!!!
Вы сейчас серьезно о дополнительном времени??? Прописано же четко в законе, что ответ предоставляется в течении 15 дней, а в случае необходимости ответ может быть дан в срок не более чем в 30-ти дневный срок! Или вы ориентируетесь на сроки ответов ЦБ, так могу и здесь вас сориенторивать у них ответ предоставляется в срок не более чем в 60 дней!!! У вас откуда дополнительное время? и каковы его сроки? Ваши операторы даже не сразу могут сориентироваться, о каких обращениях идет речь, а это говорит только о том,что обращениями никто не занимается, и банку абсолютно наплевать и на клиентов и видимо на свою репутацию
заодно проверьте, на каком основании по всем обращениям установлен ответ "решили", что решили и почему о решении мне ничего не известно
Перевыпуск карты втб по доверенности
Здравствуйте! Как можно получить(перевыпустить) карту третье лицо? Что должно быть прописано в доверенности?
Необоснованно заблокировали карту.
Добрый день. У меня сеголня необоснованн заблокировали кредитную карту с лимитом 42000₽. На карте хранились мои личные средства в сумме 4500000₽, я сейчас не могу ни долги заплатить ни продуктов купить. Ошибку нашли, судебные приставы по 2 раза прислали одно и тоже постановление! В общей сумме лишних взысканий на 235000₽!!! Три лишние (двойные) списания! Прошу разобраться и разблокировать карту для оплаты всех постановлений своими собственными деньгами Которых там достаточно чтоб задолженности не было.
Взыскание по исполнительному листу
Здравствуйте, 31 августа мною был подан исполнительный лист ВС090224447, в центр принятия документов Кутузовский 32,должник "Анекс Туризм", сумма взыскания 97161 рубль 82 копейки, сегодня я получил смс уведомление о окончании проверки документов и выплате. После чего по указанным мной реквизитам была зачислен сумма 861рубль 82 копейки. При этом при проверке на сайте Сбербанка указано, исполнительный лист исполнен полностью. Прошу разобраться в сложившийся ситуации, выплатить полную сумму задолженности выполнив мои законные требования.
Восстановление СберСпасибо
Добрый день. Как восстановиться в программе СберСпасибо?Удалила ошибочно регистрацию. Спасибо.