Бонусы сберспасибо
Тогда объясните, пожалуйста, каким образом происходит это подключение-в рандомном порядке?? потому что многие пользователи ничего не подключали, а у них перешло на единую систему(могу подтвердить многочисленными скринами), а я пытаюсь это сделать по всем инструкциям(ранее предоставленным техподдержкой и вами же), происходит очердной глюк сайта и приложения и после этого вы говорите-что нет возможности. Зачем вы тогда изначально вводите в заблуждение(посмотрите ваш предыдущий ответ с инструкциями)? Т е вы обманываете ваших клиентов?
статус отзыва
где посмотреть какой статус имеет мой отзыв об альфа банке
01.09.2023
Где написать жалобу на Сбербанк ?
Где писать отзыв на Сбербанк?
Отзыв на Сбербанк
12.08.23 пополняла карту втб в банкомате Сбербанка на 15000 руб (3 купюры по 5000 руб). В итоге карта пополнилась на 10000 руб.
Ошибки с моей стороны не могло быть, так как ровно 3 купюры. Не в первый раз сталкиваюсь с ужасной работой Сбербанка и воровством. Но не думала, что даже здесь, при такой простейшей операции снова дно! Составили обращение и как я ожидала - банк умыл руки! Скажите мне пожалуйста, на основании чего я должна поверить, что «в банкомате лишних денег не обнаружилось»? Профессиональный ответ это ответ с доказательством! Кто должен поверить в этот ответ на «отвали». Докажите мне что я вносила 2 купюры, а не 3. Это вообще дурдом какой-то. Безумие! Ненависть к вашему банку только увеличивается. Притом с другими банками, никогда у меня такого не случается. Не странно ли это? Требую, чтобы мне предоставили нормальный ответ - то есть (видео-доказательство, отчет по изъятию инкассаторов и «отсутствия лишних купюр в банкомате» и прочее). Сбербанк держит своих клиентов за лохов и считает что они на уровне «говно на полочке». Если никаких адекватных действий не будет произведено, обращусь в полицию и доведу дело до конца! Надоело уже!
Возврат бонусов
Когда можно ждать ответ на вопрос? Прошло уже 5 дней, как была озвучена проблема
Мегамаркет и Сберлогистика потеряли 4 заказа
Добрый день, с 21 по 23 августа сделал 4 заказа на Мегамаркете, выбрал доставку Сберлогистикой в пункт выдачи. При оформлении были указаны даты доставки с 25 по 27 августа, ни один заказ до сих пор не пришел. Получил СМС о задержке, но без уточнения даты доставки. По треку на сайте Сберлогистики вижу, что их отправили с московского склада еще 23-26 августа, дальше след обрывается. Такое чувство, что посылки просто потерялись. Первый раз заказываю доставку Сберлогистикой, до этого всегда выбирал Боксберри, и таких проблем ни разу не было.Связаться с поддержкой нереально. На сайте просто нет возможности создать обращение до получения заказа, по телефону не дозвониться, в соцсетях стандартные отписки. Пишу сюда, потому что других каналов связи просто не осталось. Выясните, пожалуйста, где мои посылки.
В какой срок будут начислены бонусы СберСпасибо.
Здравствуйте. 12 августа была сделана покупка на Сбермегамаркете. Заказ получен 19 августа. На сегодняшний день ( 1 сентября) с момента получения заказа прошло 13 дней. Могу ли я быть уверен, что завтра, 2 сентября, будут начислены бонусы СберСпасибо, так как указано что бонусы придут в течение 14 дней?
Вопрос по кредитам
Когда перехожу в мои заявки, то отображается что кредит от ВТБ одобрен, хотя это одобрение было в АвгустеВопрос мой в том что одобрен ли он до сих пор или лучше подождать чтобы хоть неделя Сентября прошла?_
Мегамаркет всех кидает
Вы мошенники? Ни денег, ни товара
Специалисты игнорируют обращение. Не начислен кэшбэк за образование.
04.08.2023г. я оплатила за образование по реквизитам учреждения сумму 32 000 руб. Кэшбек 20% от суммы не начислили. Прошу оказать помощь в решении этого вопроса. Несколько раз пробовала задать вопрос в чате банка, но ответ не получила.Мною подано не одно обращение на сайте, ответ так же не получен, только отписки. Специалист просит на электронную почту отправить ФИО и дату рождения, что я несколько раз сделала.Почему такое отношение к клиентам банка?
01.09.2023
Досудебная претензия к сервису МегаМаркет от Сбербанка
Помогите решить проблему с возвратом денег от « Мега Маркет». 20.08.2023 было оформлено два заказа в данном маркетплейсе:Первый заказ бытовой техники на сумму 169967 руб с номером доставки 399815330 и выбранной конкретной датой доставки 28.08.2023 курьером. Второй заказ с варочной панелью на сумму 10303 руб номер заказа 326063177 и доставкой курьером по клику 25.08.2023. 28.08.2023 после звонка в службу поддержки выяснилось, что оба заказа задерживаются на неопределенный срок. Было принято решение отменить заказы, так как времени ждать нет. Заказ 399815330 с крупногабаритной техникой на сумму 169967 руб был отменен самостоятельно через приложение. Статус отмены заказа появился сразу. Пришло сообщение: «Доставка 399815330 отменена. Мы уже запустили возврат денег, а 4 бонусов от СберСпасибо вернутся в течение суток».Заказ 326063177 с варочной панелью на сумму 10303 руб через приложение самостоятельно отменить не удалось. Оператор сказала, что оформила возврат, статус заказала в приложении измениться в течении 3х дней и средства будут возвращены на счет в течение 2 дней после смены статуса заказа на «отмененный» Ситуация на 31.08.2023:- Заказ 399815330. Третий день с момента отмены. Деньги не возвращены. При звонке в тех.поддержку выясняется, что автоматически деньги не вернулись, так как произошел какой-то сбой. Направлено обращение на возврат в ручную. ожидайте от трех до пяти дней. - Заказ 326063177. По прежнему в приложении «висит», как «получен службой доставки». Оператор тех.поддержки говорит, что видит его «отменный», но опять таки все проверят. Была просьба выслать на почту подробную информацию по моим заказам, статусу и конкретным срокам рассмотрения и возврата денег. Тут уже оператор говорит, что максимальные сроки рассмотрения претензии до 14 календарных дней и со мной свяжутся. При разговоре с каждым оператором мне говорят разные сроки, как рассмотрения претензии, так и возврата средств, хотя на сайте официально указано 1-2 дня с момента отмены. Пришло СМС сообщение с номером запроса CCS-3174715 и GDS-1785225 обращение о возврате денежных средств об отмене.Чек на возврат средств так и не выслан, заказ 326063177 не поменял свой статус на «отменен»Так как второй заказ у меня до сих пор не в качестве отмененных, а ожидает доставки с 25.08 и полностью предоплачен. То по нему, по закону, я уже могу требовать неустойку за каждый просроченный день заказа. 31.08.2023 так же было написано обращение в службу поддержи help@megamarket.ru с изложением выше описанной ситуации. От help@megamarket.ru автоматически поступил ответ с присвоением моему обращению номера : GDS-1785954. 01.09.2023 ответа.Если моя жалоба не будет рассмотрена и в ближайшее время не будет возврата средств в совокупности это 180270руб, буду вынуждена писать претензию в Роспотребнадзор и общаться с вашей организацией через суд.
Мегамаркет всех кидает
378262767Где решение? Пока пустой трёп и использование чужих денег времени? И не совсем не факт, что эти деньги ваша шарамыжная контора
Возврат и неустойка за пользование чужими средствами
Был отменен заказ из мегамаркета с номера 89********1 номер заказа 379815948 на сумму 14070 рублей 29.08.2023. Прошло три календарных дня и денежные средства не возвращены. Требую вернуть денежные средства в размере 14070 рублей а также неустойку за пользование чужими денежными средствами в размере предусмотренном законодательством РФ за каждый календарный день просрочки. Копия данного обращения будет направлена мной с жалобой в территориальное управление Роспотребнадзора а также в центробанк и федеральную антимонопольную службу.
Нет ни какой информации на мое заявление об отщыве исполнительного листа.
Добрый день! 25.08.2023 мной в Банк ВТБ было направлено заказное письмо с доставкой курьером с заявлением об отзыве исполнительного листа. Курьер доставил письмо 28.08.2023 по адресу: г. Москва, ул. Воронцовская, д.43, стр.1. Помимо этого я посылала заявление и по электррнной почте, а так же по адресу: Москва, Пресненская наб., д.12. Сейчас уже 01.09.2023 у меня нет никакой информации, что происхолит с исполнительным листом и когда мне его вышлют по Почте России? По закону исполнительный лист должны выслать не поздее следующего дня!
Не опубликован отзыв
Добрый день! 20.08.2023 мной был оставлен отзыв! Могу узнать, по какой причине он не опубликован?
Вторая кредитка
Здравствуйте. Можно ли открыть вторую кредитку 365 дней?
Заверили насчет кэшбэка по кредитной карте, а по факту его нет.
Добрый день, уважаемый Альфа-Банк. Соблаговолите, пожалуйста, ответить на вопрос: Почему меня заверили что кэшбэк по моей кредитке будет, а на деле его нет? (Предвещая стандартный ответ менеджеров - вы подписывали договор, у вас два глаза - используйте их по назначению - отвечаю: у меня также два уха, и ими я отчетливо слышала про кэшбэк, что меня и подкипило, что уж говорить. Это конечно, лирика но пусть будет). Раньше не имела никакого отношения, видимо, правильно делала. На горячую линию не дозвониться, девушка с долей сочувствия перевела меня на "другого специалиста", я, в свою очередь, пока ждала ответа (забегая вперед, так и не дождалась) выучила слова песни Луи Армстронга - Let my people Go. Судя по всему нет на ней никакого кэшбэка. Я не в коем случае не мелочный человек, и эти ~500-600 рублей, которые могли бы начислиться по кредитке, не возведут меня в список Forbes, но приятного мало. Ожидание-реальность. Ни на секунду не сомневаюсь, что для иных клиентов вы - топ, а для меня, к сожалению, нет. Гашу задолженность и с вещами на выход. Большое НЕспасибо, Альфа-Банк.
Отказ в выдаче дебетовой карты после банкротства
Здравствуйте! 25.01.2023 вышло определение о завершении банкротства и списании долгов.Через пол года, заказала дебетовую карту Альфа-Банка с доставкой на дом, но активировать я её не смогла. Обратившись в отделение банка по адресу Оренбург ул. Маршала Жукова 26, мне ответили, что все мои счета заблокированы, и они ничем не могут мне помочь, с вопросом о том, что я могу привезти определение суда, на что сотрудница пожала плечами, и ещё раз сказалал , что ничем помочь не может.Хотела бы узнать, в чём проблема, и на каком основании мне отказывают в выдаче дебетовой карты?И почему мои счета до сих пор заблокированы?
Не разблокированы счета после процедуры банкротства.
Добрый день! 18.08.2023 года в публичных источниках было опубликовано определение о завершении реализации и мущества и окончания процедуры банкротства в отношении меня, Елина Николая Николаевича. По состоянию на 1.09.2023 года единственный банк, который до сих пор не разблокировал счета и доступ к услугам - это Альфа-Банк. Хотелось бы уточнить по каким причинам? Согласно письма ЦБ РФ № ИН-06-59/144 цитата: "Ограничения распоряжения денежными средствами, предусмотренные Федеральным законом «О несостоятельности(банкротстве)» в качестве последствий введения процедуры реструктуризациидолгов гражданина, последствий признания гражданина банкротом и введенияпроцедуры реализации имущества (статьи 21312, 21325), не применяются после прекращения производства по делу о банкротстве / завершения реструктуризации долгов гражданина / завершения реализации имущества гражданина". Так же в данном письме написано, что "В соответствии с пунктом 3 статьи2137 указанного Федерального закона кредиторы и третьи лица, включаякредитные организации, в которых открыты банковский счет и (или)банковский вклад гражданина-должника, считаются извещеннымиоб опубликовании указанных сведений по истечении пяти рабочих дней со днявключения таких сведений в ЕФРСБ, если не доказано иное, в частности еслиранее не было получено уведомление, предусмотренное абзацем восьмымпункта 8 статьи 2139 указанного Федерального закона". Подскажите пожалуйста, в чем причина не разблокировки счетов, карт и доступа к услугам банка?!
Как банк обманывает клиентов в проведении акции, в их условиях, о том как сотрудники не знают своей работы и то, как они не хотят решать проблему и идти на встречу.
В итоге ближе к ночи мой мозг просто умер, объяснять всё 100 раз каждому оператору, которые переключались каждые 2 минуты и я решил позвонить в колл-центр, ведь оператора в онлайн-чате уже не вызвать, что меня просто бесит в этом банке, продолжим с оператором колл-центра. Во первых, дозвониться просто нереально, вы будете говорить просто с глупым ассистентом исскуственного интелекта, который не понимает , что вы хотите и крутит вас по кругу сто раз, в итоге я смог его обойти и выйти на оператора, где мне ответила Валерия, которая , как сказала мне является специалистом по данной акции, на деле это он так, она просто читала мне условия акции, которые писали мне до этого , также просто несла бред и путала сайты с отзывами, сама не понимаю, что говорит, она мне никак не помогла, поэтому я уже решил писать сюда. Надеюсь, что это как-то поможет решить мою проблему. Банк проводит не прозрачные условия акции, сотрудники не знают нужной им информации в работе, в следствии чего меня ввели в заблуждение. Я требую выплатить деньги за все написанные мной отзывы, ведь, как я говорил, количество отзывов в размере 10 нигде не обговоренно. И советую банку избавиться от таких сотрудников, ведь это просто "люди с улицы", они не знают, что от них требуют и не идут на встречу. Все доказательства отправлю на почту сайта banki.ru, если это необходимо.
Здравствуйте как узнать решение по заявке на кредит
Здравствуйте как узнать решение по заявке на кредит
Очень жаль, что уклоняетесь от обратной связи
Добрый день.Одной из категорий повышенного кэшбека в июле была - 25% на связь БилайнВ июле в этой категории через мобильное приложение совершил 2 платежа:23.07 заплатил за связь Билайн 945 рублей31.07 заплатил за связь Билайн 1050 рублейКэшбек за платеж 31.07. в размере 250 рублей начислили, а за аналогичный платеж 23.07. кэшбек не был начислен. Хотя общая сумма кэшбека в этой категории не превышает максимальную.Но возмущает меня то, что банк всячески уклоняется от диалога с клиентом. Чат со специалистом не соединяет, а предоставляет стандартную информацию, которую я читал много раз и которая не отвечает на мой вопрос. По телефону также приходится общаться с ботом. Даже в отделении банка на ул. Жукова в г. Омске (заезжал по другому вопросу) ответить на вопрос о не начислении кэшбека за платеж 23.07. ответить не смогли, порекомендовав обратиться в чат или позвонить(((.Но апофеозом полного игнорирования клиента является отсутствие ответа на два обращения, путем заполнения специальной формы. Несмотря на то, что обещают ответить в течение 5 дней, уже больше 25 дней "ни ответа, не привета" на простейший вопрос. Господа, пожалуйста, не заставляйте по пустяковому вопросу вступать в диалог с вами посредством обращения в Банк России или Роспотребнадзор. Ну, не солидно как-то С надеждой и уважением, Игорь ПушкарьPS К сожалению, скриншоты с историей платежей прикрепись не смог
Инвестиции
Доброго времени суток. Яваляюсь вашим клиентом не так давно, однако и этого хватило, чтобы полностью разочароваться вашим банком. Мои акции иностранных компаний находятся в вышеуказанном банке. При попытке выяснить через горячую линию, их статус и возможный перевод результатов не дал. Сначала обещали , что через месяц, это был март, мотом конец весны и т.д. При этом, чтобы дозвониться мне приходиться слушать робота и мелодию от 30 до 60 минут, при этом периодически после ответа банка и, якобы переводом на сотрудника по инвестициям, телефоНая связь прерывается и так было не раз. Поскольку я проживаю в Крыму, не имею возможности обратиться в банк , что называется вживую. Пришлось специально ехать до ближайшего отделения в Новороссийске. Отстояв очередь минут 40, сотрудник ответил, что акции вывести или перевести в другой банк, или другому брокеру нет возможности, поскольку банк под санкциями. При этом мною был совершен звонок в Тинькофбанк и меня уверили, что такое возможно, при этом дав мне полные реквизиты. Однако, в Альфа-банке ничего об этом и слышать не хотят, объяснив это тем, что все претензии принимаются в Москвовском отделении, посоветовали обратиться туда. При этом отказались принимать от меня какие либо заявления. Что можно сделать в такой ситуации, когда тебя обманом держат в заложниках?
Не могу разблокировать доступ к операциям через интернет кодовое слово не знаю, нахожусь заграницей на длительное время.
ССС
Почему не выплачивают кэшбэк?
Не выплатили кэшбэк. Рекомендовала кредитную карту. Покупку по ней оплатили. Все условия выполнили. Вот уже 2 месяца звоним на прямую линию, пишем в чат, Но вопрос не решается
почему "на ходу" меняют процент по одобренному ипотечному кредитованию
Здравствуйте! 16.08.2023 мне была одобрена ипотека на готовое жильё по ставке 8,99% сроком до 13.11.2023, а сегодня после обращения к специалисту банка по уточняющим вопросам связанным с оформлением документов, ставка вдруг оказалась 12,59%, причём ещё вчера в личном кабинете она была указана 8,99%.По какой причине произошли такие изменения? Прошу уточнить, с какого числа, официально, в банке произошло повышение ставок по ипотечному кредитованию?В свою очередь оставляю за собой право обратиться за помощью в разбирательстве по данному вопросу в ЦБ, ФАС и Роспотребнадзор.
Как вернуть деньги и бонусы
Здравствуйте. Был сделан заказ на мегамаркет. Прошла оплата (списание с карты+бонусы) В приложении произошёл какой то сбой. Как итог, в приложении не видно моего заказа совсем. С 14.08 создано обращение. До сих пор слышу от операторов только о том, что ведутся работы. Как итог нет заказа, нет возврата денег. Нет ничего
Отказ в выдаче дебетовой карты после банкротства
Отправила информацию!
Вторая кредитка
Спасибо за оперативный ответ. Обресую ситуацию подробнее. После получения кредитки, был осуществлен платеж на ОЗОН карту, с вытикающими последствиями (человек не опытный)... Но карта открывалась для крупной покупки с возможностью оплаты 365 дней. Можно ли закрыв задолжность и карту, не дожидаясь 45 дней открыть другую?
Сбермегамаркет
Списались баллы но не прошла покупка.Баллы пытаюсь вернуть уже месяц.Была создана заявка GDS-1663386 и приложены скриншоты списания баллов.Через 2 недели ее закрыли, написав что нет скриншотов.Завели новую заявку по этому вопросу, две недели прошло - движения по ней нет.Дозвонится на линию нереально.Ждешь 15-20 минут на линии, а потом тебя просто сбрасывают.Хотел в новую квартиру закупаться на мегамаркете, хорошо, что не стал...
Сбермегамаркет не возвращает деньги
CCS-3102524
Я к сожалению слышу этот ответ вторую неделю. К сожалению не ожидал, от такого высоко технологичного банка, такие не технологичные решения(
Отзыв
Как оставить отзыв об Альфа-банке на Банки.ру, подробную инструкцию?
почему "на ходу" меняют процент по одобренному ипотечному кредитованию
Тогда, как можно брать ипотеку в Вашем банке, если ОДОБРЕНИЕ под одну ставку, причём было уведомление и было прописано в личном кабинете, а потом на 3,6% поднимается, а ведь я ещё даже не предоставил данные по объекту. От меня были предоствлены все запрашиваемые данные и на их основе было полученио ОДОБРЕНИЕ. Что тогда оно означает?
Условия КомиссиON
По телефону поддержки не смогли внятно объяснить правила проведения торгов. Сказали, что торги проводятся на повышение и после чьей-либо ставки происходит период ожидания. Если никто ставку не перебил, то объявляется победитель. Меня заинтересовал определенный объект, но цена на данный момент большая. Хотел уточнить, есть ли какие-либо сроки проведения торгов? Что происходит, если никто не заявился? Возможно ли снижение цены?
Мегамаркет
Добрый день, с 09.08 не могут доставить заказ. Горячая линия каждый день обещает что завтра вам перезвонят, но никаких подвижек не происходит. По итогу ни денег ни товара.
Где оставить отзыв о банке в приложение ?
Отзыв в приложение
Мегамаркет
Отправляла ранее запрос по обмену телевизора Сбер, хотела ввести номер доставки, но почему-то закрылся сам вопрос, 4оторый ещё не решен. Номер доставки -3****719
Акция от Магнит
Скажите, пожалуйста, сейчас вашим банком проводится акция. 1800 бонус от Магнит за дебетовую карту и 3000 бонусов за кредитную карту. Получить бонусы можно только по одной из акций или по обеим?
Прошу предоставить корректную справку о погашении кредита с суммой долга 0! Кредит № 9****35 от 07.04.2022!
ПРОШУ ПОМОЩИ!Имел неосторожность продать ипотечную квартиру через уступку долга и замену должника в ипотечном кредитном договоре. Не буду описывать некомпетентность сотрудника, оформлявшего эту сделку, так как слава Богу сделка завершилась и право собственности на квартиру перешло к новому владельцу, скажу только, что оформление ее заняло более 7-ми часов. И это несмотря на то, что мы за неделю записались в офис и нам назначили время сделки. Сейчас проблема в том, что я уже больше недели не могу получить справку об остутствии у меня обязательств по данному кредитному договору. Едиственное что мне выдают сразу - справку о том, что я переоформил ипотеку на другое физическое лицо и остаток долга по данному договору на текущую дату. Таким образом, СБЕРБАНК не только не предоставляет мне справку об отсутствии долга, но еще передает перснональные данные и данные о кредитном долге третьим лицам!!! После перевода долга и переоформления кредитного договора, я не должен и не желаю знать о кредиторской задолженности постороннего мне человека, а СБЕРБАНК меня настоятельно об этом информирует при запросе совершенно другого документа!!!!! В личном кабинете Сбербанка у меня нет информации по данному кредитному договору и я не могу ни запросить, ни получить справку о погашении ипотеки. Был в трех отделениях. Максимум что они смогли сделать - оформить онлайн обращение. Решение вопроса по данным обращениям затягивается и время рассмотрения переносится!!!!
Нарушение правил Центробанка ! После окончания льготного периода карты 365 дней - все проценты выставлены в один месяц!! Итого - при лимите в 50 тысяч, мой платеж в сентябре составит 13 т.! Это нарушение условий Центробанка - разовый платеж выше 10%
Широко рекламируемая карта 365 дней - Альфа-банк грубейшим образом нарушает требования Центробанка о том, что ежемесячный платеж не может преышать 10 процентов от общего лимита кредитной карты. У меня на карте 365 дней закончился льготный период, прсрочек нет. Лимит - 50 тысяч. Но - мне выкатиои платеж за сентябрь более 13 тысяч - туда начислил все проценты за год!!! Я трижды пользовалась кредитными картами Альфа-банка, выходила за льготный период и была готова платить и платила повышенные проценты. Но не в одном месяце! Это что такое? Банк присылает бессмысленные ответы на мой вопрос, о том, что мне выкатят такой разовый подарок меня - при оформлении карты - никто не предупреждал. Прошу расчитать проценты, как это полагается, на несколько месяцев. Заявление в Центробанке уже зафиксировано, в настоящий момент оставляю отзыв здесь же - а Банки.ру
В сбермегамаркет Бонусные рубли не переводятся в бонусы спасибо.
Бонусы все также не поступили, прошёл ещё месяц. Ситуация не разрешилась.
Совкомбанк Золотой ключ
Взяла кредит,подключили пакет Золотой ключ.По закону я могу от него отказаться,т.к. Пакет является добровольным и я вправе отказаться от нег в любой момент.Я только спустя несколько месяцев поняла,что я половину суммы плачу за этот пакет.Это дорого,и.к.я пенсионерка и скорее всего,чего-то недопоняда при оформлении кредита..От банка после моего заявления об отказе от данного пакета пришел отказ.Помогите,подалуйста!
по отзыву на получение кешбека за кредитн карту по переходу с бекита
доброго вечера. это скрин с ценой кешбека на то время- звонили +7495****65 спрашивали сегодня недавно . в комментах под отзывом добавила. спасибо. или куда его?
"Кэшбэк по заказу отменен - банк приостановил сотрудничество со сторонним сервисом?"
01.08.2023 12:41
Прошу предоставить корректную справку о погашении кредита с суммой долга 0! Кредит № 9****35 от 07.04.2022!
Спасибо. Там мое сообщение на модерации! Я уже не знаю в какие двери и окна биться?! Везде бетонная стена!
Не могу закрыть кредитную карту 100 дней без процентов.
Я сегодня запросила кредитную историю в НБКИ, там помимо кредита, у меня есть в наличии действующая карта "100 дней без процентов", которую я закрывала полтора месяца назад. Оператор мне написал в чате, что при закрытии счёта через 45 дней, карта автоматически закрывается, это должно было произойти 21 августа. 22 августа мне пришло уведомление, что кредит закрыт обращение в банк не требуется. Счёт 1704 исчез ис списка моих счетов. Как я должна была узнать о том, что он не закрыт? Сейчас оператор говорит, что никакой счёт по этой кредитной карте у меня не закрыт, а 45 дней ждала только расторжения договора по карте, а сейчас я ещё 45 дней должна ждать, чтобы закрылся счёт. Как это работает? Сначала надо закрыть карту, потом договор, потом счёт? Почему в условиях нигде не указано, что полное закрытие карты вместе с договором и счетом занимает 90 дней.
В чате было написано, цитирую дословно По счёту *1704 есть заявка на расторжение. Договор будет закрыт 21.08.2023 до конца дня. В списке счетов его больше нет.
Вопрос, если по счёту была заявка на расторжение и договор должен быть расторгнут, то почему счёт так и не закрыли? Я просто хочу избавиться от этой карты, но не понимаю как это сделать.
Акция приведи друга
Добрый вечер!Отправила ссылку другу для оформления кредитной карты. Друг карту оформил,получил и оплатил покупки. Заявленный банком кэшбэк 2500р, а другу 500р.Два месяца жду решения от банка, условия соблюдены,но кэшбэка так и нет. Постоянно отвечают,что проводится служебная проверка. Просьба разобраться в данном вопросе.
Помогите пожалуйста, решить вопрос. Как вернуть деньги за подписку Сбер Прайм +, списали автоматически, с социальной карты, деньги которые предназначены на уход за ребенком ( пособия). Деньги эти очень нужны на содержание ребенка.
Помогите пожалуйста, решить вопрос. Как вернуть деньги за подписку Сбер Прайм +, списали автоматически, с социальной карты, деньги которые предназначены на уход за ребенком ( пособия). Деньги эти очень нужны на содержание ребенка. Сразу же в этот день пишу обращение, то есть подпиской как таковой ещё пользовалась после списания денег. Дабы зафиксировать дату списания и обращения. Помогите вернуть 3990 руб, которые являются пособием.
Нарушение правил Центробанка ! После окончания льготного периода карты 365 дней - все проценты выставлены в один месяц!! Итого - при лимите в 50 тысяч, мой платеж в сентябре составит 13 т.! Это нарушение условий Центробанка - разовый платеж выше 10%
Хотелось бы, чтобы это произошло оперативно. Из-за некомпетентности сотрудников службы поддержки - в ответ на мое обращение мне прислали ссылку на сайт банка - я потратила драгоценное время. Дата некорректного платежа - 4 сентября. Хотелось бы, чтобы вопрос был решен до этой даты.
Получить кредит
Отправила Вам на ящик данные.ответа нет ..
Как получить данные графика кредитного договора если доступ заблокирован
Да, можно на vmarkevich@elrosta.ru, этл моя почта, по идее в банке эта почта привязана к аккаунту по компании Элрос. Направьте пожалуйста туда.Есть доп.вопрос. А возможно ди в таких условиях как-то оформлять заявку на досрочное гашение кредита?
Страховой случай . Мама умерла 2 апреля . У нее был потребительский кредит . Все документы предоставила в страховую. Сегодня пришла смс я не могу в ней разобраться
Здравствуйте! Мы рассмотрели ваше страховое обращение. Денежные средства в размере задолженности по кредиту, рассчитанной на дату события, поступят в банк в течение 5 рабочих дней. По вопросу погашения оставшейся задолженности необходимо обратиться в банк. Сбер Страхование Жизни
Обманывают с начисление бонусов за приведи друга!!!
Рекомендовала юрлиц на открытие РКО и все приходили пока рекомендовала по 1-2 юрлица и выплата была небольшаяС мая по июль выплаты так и не получила и меня специально морозят, чтобы прошло 90 дней и выплату я не получила!!!Все юрлица открыли и активировали счетаНеприятно, что я привела новых клиентов с хорошими оборотами, а банк отказался выполнять сови обещанияОставила несколько служебных записок, которые рассматривают второй месяц, а обещали 10 и 5 рабочих днейКак вы думаете, за два месяца прошло 10 рабочих дней или у вас свое исчисление? Не рекомендую верить банку раз он так относится к своим клиентам, очень жаль
НАРУШЕНИЕ ПРАВ КЛИЕНТА
Газпромбанк заблокировал мою карту с 17августа по 1 сентябряБлокировка была снята после жалоб на сайте банка, в Центробанк и РоспотребнадзорЧто сработало сложно сказатьНо из-за БЛОКИРОВКИ моей карты я не смогла открыть накопительный счет с обещанным большим %Прошу компенсировать мне УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ - мои права потребителя банковских услуг были нарушены в части оплаты %% за депозит
Нет бонуса 2000 руб.
Добрый вечер! Нет, я не участвую в акции от АО "Банк ДОМ.РФ" - "Приведи друга"!30 июня 2023г. мною с промокодом от банки.ру был открыт вклад "Мой ДОМ" в банке Дом.РФ. На сайте была указана информация о бонусе в размере 2000 руб. за открытие данного вклада. Как и когда можно получить бонус 2000 рублей за вклад?
Забыл пароль, как восстановить?
Здравствуйте, Татьяна. Я хотел бы узнать как мне узнать/ восстановить пароль от карты. Ввожу в терминале, пишет не верный. Заранее спасибо)
Блокировка счетов и карты
Добрый день. Давно работаю с банком - с 2018 года, хороший банк с выгодными предложениями. Сегодня банк заблокировал мне он-лайн, карты и приложение. Мне нужно было перевести 50 тыс. рублей по СБП в СБ, в мобильном приложении я делала 2 попытки, но мне было отказано якобы из-за соблюдения безопасности, перешла в он-лайн банк и деньги перевела. После этой операции, мне позвонил сотрудник банка и начал задавать очень странныве вопрросы-звонок был произведен с Московского номера, я решила, что это мошенник-итакие звонки совершаются постоянно. После этого уже вечером при оплате картой Албфа-банка, которая оказалась нечитаема, я увидела, смс-сообщение о блокировке счетов в связи с подозрительными операциями и предложением позвонить в банк. Что я и сделала. Мало того, что оператора нужно было ждать минут 10-15, после беседы с одним сотрудником, перевели на другого, который сказал, что действительно, все продукты банка заблокированы, но и разблокировать их он не может- коловое слово не то, только через офис банка. Время -около 20, я нахожусь на окраине города-какой офис банка? Сегодня пятница, впереди выходные. Потрясающая система безопасности банка- деньги подозрительные ушли, смысл блокировки совершенно неогичный-или логичный-доставить неудобство клиенту?
Неправильное начисление кэшбэка за онлайн-покупки.
Суть вопроса в следующем. При оплате картой My life онлайн-покупок выплачивается кэшбэк 5%. Кэшбэк лимитирован (500 рублей в месяц). 04.08.23 я совершил покупку, а потом ее отменил. Соответственно, и начисленный кэшбэк был отменен. 30.08.23 я совершаю еще одну покупку с предполагаемым кэшбэком в пределах месячного лимита. Однако же кэшбэк мне начисляется исходя из остатка лимита после первой покупки, хотя кэшбэк по первой покупке (как отмененной) был аннулирован. Прошу банк исправить ошибку. Обратился в Банки.ру, т.к. связаться с банком по телефону и чат невозможно.
Неправильное начисление кэшбэка за онлайн-покупки.
Суть вопроса в следующем. При оплате картой My life онлайн-покупок выплачивается кэшбэк 5%. Кэшбэк лимитирован (500 рублей в месяц). 04.08.23 я совершил покупку, а потом ее отменил. Соответственно, и начисленный кэшбэк был отменен. 30.08.23 я совершаю еще одну покупку с предполагаемым кэшбэком в пределах месячного лимита. Однако же кэшбэк мне начисляется исходя из остатка лимита после первой покупки, хотя кэшбэк по первой покупке (как отмененной) был аннулирован. Прошу банк исправить ошибку. Обратился в Банки.ру, т.к. связаться с банком по телефону и чат невозможно.
Кредиты
Доброго времени суток, банк списал по долговым обязательствам деньги с соц. Выплаты на детей и одобрил перевод в МФО С этих же средств. Можно ли их вернуть?если это единствконный доход семьи из трех человек(в которую входят 2 несовершенно летних детей)? Оператор банка ответил, что им неважно, с каких средств списывать, так как имеется обязательство.
Разблокировка личного кабинета
Здравствуйте,Кулаков Д А. заблокировали счёт в целях безопасности, подавал ответ в банк 31 августа снятие, нет ответа. Если можете подсказать,то как с вами свяжаться
Оставила отзыв когда его зачтут
так и не проверили
Законно ли действия банка?
Здравствуйте!Банк не в первый раз снимает все деньги под частую при взыскании. Хотя юрист утверждает, что банк имеет право на списание не более 50%.
Нежелательные Звонки
Добрый день! К вашему банку отношения не имею, клиентом не являюсь. Мне на протяжении трех месяцев и более названивают ваши специалисты и требуют некую Марину Владимировну, я так понимаю, что у нее имеется задолжность перед банком. К большому сожалению, ваши сотрудники отказываются понимать, что мой номер телефона к данной персоне отношения не имеет, данное лицо я не знаю. Настоятельно прошу разобраться в данном вопросе и прекратить звонки, в противном случае буду обращаться в ЦБ, Роспотребнадзор и ФАС. Скриншоты последних вызовов прилагаю.
Применение бонусов на Сбегмагемаркете.
Здравствуйте. Возник такой вопрос. Почему при применение бонусов при покупке товара уменьшается и количество получаемых бонусов за этот товар? Получается, что количество полученных бонусов прямо пропорционально зависит от того, сколько пользователь заплатит за данный товар?
не засчитаны покупки в магазинах, нет кэшбека.
не начислен кэшбек за август, потому что не засчитаны расодные операции в супермаркетах, такого раньше не было, из за этого 5000 расхода для получения кэшбека якобы не накопилось, Каша за жкх начисляется только если набрал 5000 р.Исправьте ошибку. По карте мамы та же самая история, зачли только онлайн покупки.
Заявка на рефенансирование одобрена
Заявка на рефенансирование одобрена, что делать дальше
02.09.2023
Списание средств за неизвестную подписку
Добрый день. 01. 09. 23 с карты списали 99 рублей, ubrend SANKT-PETERB RUS. Данными услугами не пользовалась, в интернете данного сайта нет и отказаться никак не получается. Прошу помочь в данном вопросе.
Комиссия за снятие наличных.
Здравствуйте. 29.08.2023 я снял 100 руб. через банкомат Сбербанка с Альфа-карты, и с меня списали комиссию за снятие наличных 199 руб. Но судя по информации указанной на сайте Альфа-Банка снятие наличных по дебетовой Альфа карте бесплатно!!!Скрин на тарифы Банкомат тоже небывел никакой информации о комиссии.
накопительный счет
Добрый день! подскажите пожалуйста какие ставки по накопительному счету дейсьвуют в сентябре 2023 г.
Сбермегамаркет!
Помогите пожалуйста )
Добрый день,по отзыву на банки ру по мегамаркету Добрый день,уважаемый Сбермегамаркет,Сбербанк и читатели!28 августа был заказан телевизор от компании Сбер(свой же товар и бренд!),30 августа отгрузили и быстренько уехали доставщики.Начали распаковывать,проверять товар,а здесь подарок в виде сломанного матрицы телевизора,не ожидали от такой компании такого,окей думаю позвоню сейчас урегулирую,приедут,заберут и привезут новый!не тут то было,как говориться))звоню доставщикам,говорят пишите в приложении,все поменяют или возврат денег,думаю окей щас быстренько все сделаем,Крутая и классная компания!И начинается,30 августа спустя 30 мин после получения заказа оформляю претензию,пишу и отправляю фото,мне ответили только спустя 20 часов,через 5 часов только попросили фото коробки и серийный номер телевизора,отправил все и тишина....(скрины переписок прикрепляю сюда)и ответа больше нет....Сегодня,был звонок в колл-центр,единственный номер который есть,сказали ждать неопределенное время,очень важно: РАЗБЕРУТСЯ ПОВРЕЖДЕНО ПРИ ДОСТАВКЕ ИЛИ В МАГАЗИНЕ ПРИ СБОРЕ ЗАКАЗА(консультант подтвердил,что вина не моя,я также записал весь наш разговор на диктофон,для дальнейшего суда и разбирательств,у вас тоже все записано можете проверить) МАГАЗИН САМ ЖЕ СБЕРБАНК|СБЕРМЕГАМАРКЕТ,свой же товар и свой бренд и такой ужасприлагаю вам все фото и подробные сообщения с организацией,и досудебную претензию. будет выложено во всех соц сетях,и сайтах в которых возможно!скорейшее решение данного вопроса в ваших же интересах !а самое интересное,у меня путевка с 7 сентября,и если не решится данный вопрос до этого времени,я не поеду по данной причине,а денежные средства за путевку буду требовать в судебном порядке,тоже с вас)))Хорошего дня!Я очень надеюсь что мы в скором времени решим данным вопрос!Фото не прикрепляются,напишу здесь.Телевизор Сбер https://ibb.co/87fzrH3https://ibb.co/MVvRXQChttps://ibb.co/vvRCk8yhttps://ibb.co/8896DJThttps://ibb.co/5Gzrm8Ghttps://ibb.co/FhsF0T1https://ibb.co/S54WTCWКомментарии
Мегамаркет всех кидает
ГДЕ ОТМЕНА ЗАКАЗА?ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ НЕКОМПЕТЕНТЫ?ГДЕ ПЛАТЕЖНОЕ ПОРУЧЕНИЕ????!!!
отзыв о работе Совком банка
Оставила отзыв о Совком банке не могу найти,где в этом приложении посмотреть проверили его модераторы или нет?Зачли его или нет.
Жалоба на СберМегаМаркет
Мной был оформлен заказ от 22.08.23 (номер доставки 357***708) на покупку телевизора, курьерской доставкой (DPD).Телевизор Sber SDX-50U4123B, 50"(127 см), UHD 4K в приложении МегаМаркет продавец - СберМегаМаркет Москва Пушкино.26.08.23 поступил звонок от курьера в 14:49, сообщили, что минут через 10 приедут, доставят заказ.Так как, я работаю не так далеко, вернулся домой.Курьеры в количестве двух человек, быстро доставили товар, как только я подошёл к дому.При первичном визуальном осмотре, упаковочный пакет был весь порван и замотан скотчем, а чуть выше правого угла на коробке уже имелось сильное замятие .Дополнительно не было возможности вскрыть товар для проверки, поэтому и отказаться сразу не было возможности.После чего 26.08.23, вернувшись домой, вечером после работы, ориентировочно в 19:20, приступил к распаковке.После аккуратного извлечения телевизора из коробки, сразу же был обнаружен дефект, как раз в том месте (фото и видео прилагаю);стало понятно, что экран телевизора разбит и использовать телевизор по назначению невозможно.В этот же вечер 26.08.23 в 19:43 в приложении МегаМаркет.Была создана заявка обращения в поддержку № CCS-3156941 от 26.08.23 в категории "Товар или упаковка повреждены" с просьбой заменить поврежденный товар или вернуть деньги. 28.08.2023, в 20:43 поступил ответ от поддержки "Здравствуйте, Владимир.Пришлите пожалуйста фото серийного номера."После чего 28.08.2023, в 21:56 были вложены 2 фотографии в комментарии к обращению.Обратной связи и комментария не поступало. 30.08.2023 и 31.08.23 была попытка с моей стороны для обратной связи, но оказалась безуспешной.Поддержка игнорировала мои комментарии, хотя статус заявки находился "В работе".Звонок на горячую линию и общение со специалистом технической поддержки МегаМаркета с просьбой ускорить выполнение заявки или хотя бы,обратной связи для дополнительной информацию - оказались безрезультатными.В итоге 01.09.2023, в 20:38 наконец-то поступил ответ от поддержки:"https://megamarket.ru/info/delivery-terms/Здравствуйте, Владимир. К сожалению, согласно условиям заказа и доставки .Покупатель должен заявить о замечаниях (составить акт вместе с сотрудником) сразу в момент доставки или в течение 2-х часов с момента получения заказа из автоматизированного пункта выдачи.По истечении указанного срока продавец имеет право не рассматривать претензии подобного рода.К сожалению, на данном этапе ваше обращение будет закрыто".С данным решением я категорически не согласен.В том, что мне пришел разбитый телевизор моей вины нет.В приложении МегаМаркет в разделе Помощь покупателю - Проблема с товаром прописано, что если есть проблема с товаром (например, он поврежден),создайте обращение в течение 3х дней после получения товара.Тогда где информация про 2 часа? Почему это не указано сразу?Вы вводите людей в заблуждение и нарушаете закон о защите прав потребителя.Если данный вопрос не решится, я буду вынужден обращаться в Роспотребнадзор и в суд, для защиты своих интересов
Домклик
На домклик загружены все документы для проверки банком, но следующий этап проверки не начинается( покупка квартиры от застройщика)
Кэшбэк за категорию транспорт
Выбрала повышенный кэшбэк на авгут из категории транспорт. В начале августа пополнила карту тройка через Альфа банк и ездила в метро по карте тройка. Всё эти расходы попали в категорию транспорт, однако кэшбэк не начислен на эти операции.
Мегамаркет
По моему вопросу я получу когда-нибудь ответ? С 25 августа не можете решить вопрос по замене бракованного телевизора. Сколько ещё ждать? Поначалу хоть на сообщения отвечали, теперь просто полный игнор.
осаго,сертификат озон
нет сертификата ОЗОН,не отображается в программе банки.ру полис
Мегамаркет
Здравствуйте! Сегодня позвонили из службы логистики и сообщили, что готовы 5 сентября приехать и забрать телевизор и вернуть деньги (38987 рублей). Я покупала этот телевизор по акции, мне должны были прийти бонусы в размере более 17000, на которые я в дальнейшем планировала приобрести бытовую технику на МегаМаркете. В этом случае мне телевизор обошёлся всего в 21000 рублей. Деньги в полном об'еме мною были выплачены ещё 21 августа. Что я сейчас куплю на 21000 рублей? Какой телевизор? Я чувствую себя обманутой со всех сторон. У меня нет ни товара, ни денег, ни бонусов, ни процентов по депозиту. Надеюсь, что вы найдете решение моего вопроса и я стану вашим постоянным клиентом.
Незаконное списание 10(9+(8+доп.)+8)
Уважаемая г-жа Ю.Белоногова! 16.05.2023г. банк незаконно присвоил моё имущество в особо крупном размере и распорядился моим имуществом по своему усмотрению. На ваш исх.291.2-3/3194/23 от 29.06.2023 (Документ) направил свои возражения и предложения п/о 11556136001313 (вручено почтальоном 28.07.2023). В ответ получил СМС - сообщение о неизменности позиции банка. Мне все же очень важно получить письменный ответ (на мое письменное обращение п/о 11556136001313) о том, что позиция банка неизменна и все мои возражения и предложения отвергнуты. СМС - сообщения без подписи и Исх. Номера недостаточно.
Кредит наличными
Подскажите пожалуйста когда вернут страховку, я хочу закрыть этот ужас по скорее. Я в положении, и уже перенервничала много раз.
Я хочу закрыть свой профиль, задолбали ваши рассылки, я пенсионерка, какие к чертовой матери кредиы
Обновление данных
Здравствуйте, как мне можно обновить паспортные данные, потому что у меня две карты, а одна в приложении не показывается?
Добрый день! возможна ли покупка земельного участка СНТ (зарегистрированного) с незарегистрированным домом (в ипотеку от Домклик в данном случае).
Добрый день! Возможна ли покупка земельного участка СНТ (зарегистрированного) с незарегистрированным домом (в ипотеку от Домклик в данном случае).
Закрытая карта отображается в личном кабинете
Здравствуйте. Мне в банки её закрыли, сказали что счёт закроется 27 сентября. Ну счёт то понятно, что закроется не сразу, но почему в личном кабинете карта активна, не понятно....
Дайте обратную связь
Вопрос по обращению 230901 0007 129000
Случайно снял наличные с кредитной карты вместо дебетовой
Случайно снял наличные с кредитной карты вместо дебетовой. В течении 10 минут сразу вернул обратно. Звонок на горячую линию попробовав опротестовать операцию результата не дал. Лояльность банка ни какая, клиеонтоориентированность отстутствует. Как рекомендуете поступить?
Мегамаркет
Здравствуйте.Претензия к мегамаркет .Мной составлен заказ через мегамаркет номер, присвоенный заказу в приложении 9760067607352, (внутренний номер заказа сбермаркета H49553128640, внутренний номер заказа мегамаркета 9760076730724).Данный заказ был составлен, используя промокод на 1000 рублей, промокод выслан мне при помощи смс сообщения мегамаркетом (скрин имеется).Заказ был составлен 28.08. с доставкой на 29.08. во временной промежуток с 9 до 11. Заказ не привезли, после многочисленных моих обращений проблем у так и не решили, "а воз и ныне там", сегодня 2 сентября , а заказ так и не привезли - 5 дней везут продукты!!!!!!! Мало того, что при ответе с "горячей линии" мне настойчиво рекомендовали отменить заказ, но я отказался и предложил привезти в любое удобное время, но получил ответ, что " никто вам его не привезет"...и выслушал ряд проблем сервиса, которые мне не нужны, ведь я сделал заказ согласно правилам сервиса. На текущий момен мое очередное обращение зарегистрировано за номером CCS-3214580 от 30.08.23, но никаких ответов и результатов я не получил!!!!!Я требую ответа на претензию, потому как нарушены мои права как потребителя.Да и вопрос уже принципиальный и не потерплю такого отношения системы к себе , когда вме манипуляции осуществлялись , согласно правилам самого же сервиса!ВВсе
отзыв на банки.ру
Как увидеть зачтён ли мой отзыв ??? Не найду где посмотреть . Напишите мне пожалуйста зачли ли мой отзыв в августе и получу ли я 500 руб за отзыв ?
Наличный кредит
Наличный кредит , незнаю одобрили или нет
Пришло сообщение о невозможности выдать кредит, но я не отправляла никаких запросов на кредит.
Сейчас пришло сообщение, что банк не может мне оформить кредит, при этом никакие заявки я не подавала ни сегодня, ни вчера, ни на недели.Требую разобраться в данной ситуации и представить ответ, что за непонятные несанкционированные заявки от моего имени.
Досрочно погашен кредит
Досрочно погасила кредит в вашем банке через сколько дней будет видно в моей кредитной истории, что кредит закрыт, полностью погашена?
Почему сотрудник банка открыл брокерский счёт без согласия клиента?
31.08.2023 моя бабушка обратилась в отделение банка для получения кредита наличными. Первое, что смущает: в банке не выдали никаких документов, кроме графика платежей. Как в приложении, так и в личном кабинете на сайте договор мы так и не нашли. Мы имеем полное право на то, чтобы получить договор о кредитовании на руки. Как это можно сделать? Второй момент: мы долгое время не могли понять, почему первый платёж по кредиту нужно будет внести только в марте 2024. Зайдя в личный кабинет, к огромному удивлению, мы обнаружили, что на имя клиента был открыт брокерский счёт. АБСОЛЮТНО БЕЗ ВЕДОМА И СОГЛАСИЯ. На момент написания данного сообщения уже были куплены акции и облигации на сумму около 18 тысяч рублей. На каком основании сотрудники банки осуществили данные действия?
Заявка на кредитование
Подав заявку на кредит через сайт Совкомбанка, мне перезвонил молодой человек и принял данные для заявки. После чего как он и говорил мне позвонил сотрудник банка, девушка и уточнила некоторые данные. Ей нужны были данные об авто для залога, сказала что скинет мне форму для заполнения и теперь жду около часа чего-то... Что мне делать для дальнейшего оформления кредита?
какой процент будет от вклада по ежемесячной капитализации?
у вас есть вклад под 9% при сроке 91день, получается каждый месяц к сумме вклада будет прибавляться 9% или по окончанию срока?
Сбермегамаркет вторые сутки ищет курьера (уже нет).
ИИ
Как вернуть деньги с авито?
Добрый день. Отказ товара на авито от 07.08.2023года на сумму 6549рублей. Деньги до сих пор не вернулись на мой счёт в тинькофф банке. Куда обращаться по данному вопросу?
Не работает вкладка "Сертификаты" в приложении Мультибонус.
Здравствуйте! Второй день не работает вкладка "Сертификаты" в приложении Мультибонус, а также вкладки "Товары и услуги", 'Товары до 290. Когда исправят?
Здравствуйте. Я бы хотел ускорить проверку по моим отзывам:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11034199/#bankAnswer
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11065672/
Здравствуйте. Я бы хотел ускорить проверку по моим отзывам:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11034199/#bankAnswer
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11065672/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11065803/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11065775/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11065755/
02.09.2023
Закрытая карта отображается в личном кабинете
Сбербанк отделение №8623/0208 - ул Советская 24, село Пономаревка, Пономаревский р-н, Оренбургская область.
Не закрыли счет кредитной карты
Мною 3 июля 2023 года была полностью погашена задолженность по 2 кредитным картам, а также выполнено закрытие этих карт вместо со счетом через приложение Альфа-Банка. По истечении 45 дней, а именно 18.08.2023 мне пришло смс-уведомление о том, что счета по кредитным картам 100 дней закрыты ( по обеим картам ). По регламенту Альфа Банка обновление кредитной истории в БКИ происходит раз в 10 дней, соответственно 28.08.2023 года в БКИ должна была поступить информация о том, что мои кредитные карты закрыты. По состоянию на 02.09.2023 данных о закрытии кредитных карт нет.Я обратилась на горячую линию с вопросом, почему данных в БКИ до сих пор нет. На что получила от оператора информацию, что счета НЕ ЗАКРЫТЫ! ЗАКРЫТ ТОЛЬКО КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР. Итак, неуважаемый Альфа Банк, объясните мне, а потом и ЦБ РФ ( копия жалобы уже отправлена в ЦБ РФ ), на каком основании вы не закрываете счета и требуете подать заявление заново и ожидать снова 45 дней, если в вашем приложении есть возможность закрытия счета и кредитные карты закрывались именно через эту функцию. Так как вы вовремя не закрыли счета и не передали информацию в БКИ, моя кредитная история сейчас выглядит таким образом, что якобы есть финансовая нагрузка по кредитным картам ( а как известно, в кредитную нагрузку идет % от лимита карт, даже если они не используются ), соответственно, я не могу оформить ипотеку или новый кредит в другом банке. Я требую закрыть немедленно мои счета по кредитным картам, так как я свои обязательства выполнила перед вашим банком в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ НЕ ИМЕЮ И КАРТЫ ЗАКРЫВАЛА ИМЕННО С ЗАКРЫТИЕМ СЧЕТА, А НЕ ПРОСТО КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА! Ждать еще 45 дней я не имею возможности и не обязана, т.к. это не моя проблема, что вы вместо закрытия счета сделали только рассторжение договора. И да, нигде нет уведомлений о том, что для окончательного закрытия счета нужно обращаться в банк или на горячую линию. Меня проконсультировали ваши специалисты и сказали, что для полного закрытия счета достаточно заявления из МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ.