Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Программа долгосрочных сбережений.
Здравствуйте,если я открою два разных договора ПДС в Сбере,и буду их пополнять,при расчете выплат по возрасту эти два пдс будут суммироваться?Или по каждому отдельно будет расчитываться выплата?Допустим я хочу единовременно получить по каждому договору сумму,чтоб было меньше 10%от прожиточного минимума при расчете на пожизненую выплату и выдали сразу суммы.Или мне два разных счета будут считать как один ?Очень интересует меня этот вопрос.
01.09.2024
Ответ принят
Пожалуйста, подержите карту и счёт мошенников в блоке ,пока заявление в полицию в работе.
Здравствуйте, вчера жене взломали телеграм ,прочитали всю переписку ,скажем так влились в неё и попросили перевести денег на карту мошенников.(карта альфы) Я перевёл и тут же заподозрил ,мошенники начали ещё просить ,я уже звонил в т.банк. Я перевёл и тут же заподозрил ,мошенники начали ещё просить ,я уже звонил в  Сам обратился в полицию ,позвонил в альфа банк ,с просьбой заблокировать мошенников . Вас я прошу, пока заявление в полицию в работе ,держать карту и счет мошенников в блоке.Номер карты мошенников 2200 1539 2404 2782. Перевел им 28000.
01.09.2024
Ответ дан
Не получила бонус 6000 за открытие НС через банки.ру
Здравствуйте согласно акции https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11004031подала заявку 30.06.2024 на открытие накопительного счета в ВТБ01.07.2024 его пополнила на сумму более 5000000сонласно условиям акции https://static4.banki.ru/upload/smth/1716828286_.pdfдолжен быть бонус 6000но так ничего и не получила. 
01.09.2024
Ответ дан
Узнать номер карты
Я , ****** **** ********** , родившаяся **.**.**** хочу узнать номер своей карты , она у меня была ранее заблокирована, и еще хотела бы уточнить , заблокирован ли мой счет который привязан к номеру - 8**********
01.09.2024
Ответ дан
накопительный ВТБ-Счет на ежедневный остаток
Добрый день, подскажите как понимать ситуацию с накопительный ВТБ-Счета на ежедневный остаток .Я открыл счет 08.08.24 и пополнил сразу его, в конце месяца я вывел все средства в последний рабочий день месяца 30.08.24г , а теперь получается % за август мне не начисляются совсем ?  
01.09.2024
Ответ дан
Банк мошенников, который крадёт деньги
Я оформил кредитную карту Альфа банка с доставкой курьером. При оформлении ни слова про страховку не было. Когда привез курьер, он сказал,что карта полностью бесплатная. Сегодня открыл историю и увидел, что списано 987.44 рубля комиссия за организацию страхования. Решил посмотреть всю историю и оказалось,что ещё 1 августа списано 3243,28, 1 июля 3281.90, 1 июня 2528.53. Я обратился в поддержку, где мне сказали,что я сам подключил страховку. Это ложь, получается ваш курьер обманом втюхал мне карту со страховкой. По мне это мошенничество. За сентябрь мне вернули деньги, за август, июль и июнь по обращению отказали. Я в первый раз сталкиваюсь с таким наглым навязыванием страховки без уведомления меня. Если бы я не заметил, ваш банк так и продолжал обманом, выжимать из меня деньги. Я полностью разочарован в вашем банке. Я оформил кредитную карту Альфа банка с доставкой курьером. При оформлении ни слова про страховку не было. Когда привез курьер, он сказал,что карта полностью бесплатная. Сегодня открыл историю и увидел, что списано 987.44 рубля комиссия за организацию страхования. Решил посмотреть всю историю и оказалось,что ещё 1 августа списано 3243,28, 1 июля 3281.90, 1 июня 2528.53. Я обратился в поддержку, где мне сказали,что я сам подключил страховку. Это ложь, получается ваш курьер обманом втюхал мне карту со страховкой. По мне это мошенничество. За сентябрь мне вернули деньги, за август, июль и июнь по обращению отказали. Я в первый раз сталкиваюсь с таким наглым навязыванием страховки без уведомления меня. Если бы я не заметил, ваш банк так и продолжал обманом, выжимать из меня деньги. Я полностью разочарован в вашем банке. РВВВВ
01.09.2024
Ответ принят
Блокировка счета , вывод остатка средств
Добрый день. 5.08.2024 г у меня заблокировали мои средства и доступ в интернет банк . С этого момента я предоставил в банк документы подтверждающие происхождение средств , после чего банк запросил дополнительные документ, которые я предоставить не имею возможности . Я написал письмо в свободной форме с полным отписанием ситуации а так же попросил закрыть все мои действующие счета . Далее банк начал докапываться до мелочей , мол не Указан способ получения средств и тд. Неоднократно переписывал заявление в итоге 29.08.2024 поступило смс в отказе совершения операции ! Прошу помочь разобраться в ситуации и закрыть мои действующие счета с выводом остатка средств в кассе банка либо переводом на мой счет в другом банке .
01.09.2024
Ответ дан
Совкомбанк не выплата бонуса
Маргарита, а почему мне доначислили только 3000 баллов? Тогда как должны были за выполнение условий тех которые озвучивал представитель банка, начислить 5000 баллов. Почему ещё 2000 баллов не до начислили???
01.09.2024
Требуется уточнение
Постоянно спамят смс и звонками
уже который день с альфа банка поступают звонки по поводу кредита знакомого мне человека . я объясняю , что мне звонить не нужно ! Но меня не слышат ! Я даже поручителем не был , сим карта на меня оформена , просил зафиксировать что этои номер нужно удалить и не звонить мне , а звонить заемщику . Но меня перебивают и утверждают что звонков не поступало , а когда я перезваниваю по номеру попадаю на альфа банк ! Из меня просто дурачка делают и постоянно звонят . Я уже жалобу в ЦБР отправил потому что надоело . Звонят с номера 8999 . Последний раз звонили с 89999038244. Это же и распространение личной информации третьим лицам , статья , неужели не боятся ? И номер мой в качестве дополнительного не оставляли , не понимаю почему врут ! Скоро уже в МВД наверное пойду . Решите вопрос пожалуйста . 
01.09.2024
Ответ дан
Сотрудники мошенники?
После посещения сотрудника ВТБ банка(выездное оформление зарплатных карт) в июне месяце на мое имя оформили кредит. Это я узнал 30 августа, когда приехал получить свою зарплатную карту, 28 августа я заходил в отделение для подтверждения паспортных данных. Вопрос, каким образом уже в июне могли оформить кредит на мое имя,без подтверждения паспортых данных, со телефонным номером, который мне давно не принадлежит, не удостоверившись в личности заемщика? Какие мои дальнейшие действия? И со стороны банка тоже?P.S.Водительского удостоверения не имею, какого либо транспортного средства тоже. Так долго не молги выдать зарплатную карту, но кредит выдали молниеносно!!!
01.09.2024
Ответ дан
Почему до сих пор не прислали акции по реферальной программе
26.07.2024 перешла по реферальной ссылке друга. рекомендация гласит откройте счет для инвестици, купите ценные бумаги на 100 рублей и получите 20 акций. Обратилась в поддержку, сначала сказали ждать до 09.08.2024, потом уже говорят ждать до конца августа, в итоге август прошел, акции так и не пришли. Поддержка не может дать внятный ответ. За все время разговора в чате поддержки меняют операторов по несколько раз. В сумме, наверное, мне сменили около 15 операторов если не больше. И ни один не может мне помочь. Составляли обращение, ответ в обращении тоже не точный, а лишь поверхностный. Ужасное отношение к клиентам!
01.09.2024
Ответ дан
Банкротство - отдали долг коллекторам
Добры день. В июле признана банкротом. За время до этого я высылала документ в банк, и мне сказали, что мне не обязательно что-либо присылать. сегодня приходит сообщение, что долг передан коллекторам. Что это значит? 
01.09.2024
Ответ дан
Трудоустройство в банке
Здравствуйте! Услышал про должность, суть которой заключается работа с чатом, очень заинтресовали условия и в целом вид работы. Точное название не смогу сказать, почасовая ставка 400р - чат, 440р - оператор, но со звонками, не могли пободробнее рассказать.
01.09.2024
Ответ дан
отзыв о банке не зачли
оставила да,три отыва. но второй по счету не зачли. два ж можно зачесть. а не зачли и второй и третий отзыв. почему?
01.09.2024
Требуется уточнение
Открыл счет по ссылке подруги, ей не хотят начислять баллы, обманывают меня, что я якобы открыл счет 05.08, а не 26.08
Открыл брокерский счет по ссылке подруги из проекта Свой в Альфе 26.08.24. Однако в чате банка мне пишут, что счет якобы был открыт мной 05.08 и мне код приходил в уведомлениях банка, которого там нет🤷🏻‍♂️Я им говорю "Кода от 05.08 нет, вот скрины с кодами от 26.08". Они мне в ответ доказывают, что код приходил именно 05.08. Это кошмар! Меня уже этот банк в маразматики записал!!! Очень приятно, спасибо! Сюда не могу прикрепить скрины, просит ссылку на картинку. 
01.09.2024
Ответ дан
Отзыв не зачтен, почему?
Оставляла положительный отзыв об Альфа банке. Отзыв проверен, но не зачтен. Почему, в чем проблема? 
01.09.2024
Требуется уточнение
купер аккаунт по сбер id
Здравствуйте. Мой аккаунт в Купере (сбер маркет) заблокирован. Но там остался мой сбер ID и теперь я больше могу подключить его на другой аккаунт. Что делать? 
01.09.2024
Ответ дан
Как разблокировать карту после 115фз
Заблокировали карту по 115фзПринёс документы подтверждающие полученые законным путём денежные средства банк уже 2 раз оттягивает с ответом о разблокировке можноли как-нибудь иным путём разблокировать карту?
01.09.2024
Ответ дан
номер доставки 97**70
Здравствуйте, такая ситуация по заказу 97**70. Я взял телефон в кредит, у меня идут проценты по заказу. товар ни как не могут отправить, по какой причине я не знаю. Так как отменить заказ в одностороннем порядке по закону нельзя, хочу предложить, поменять на более ответственного продавца и доставить мне товар..Здравствуйте, такая ситуация по заказу 97**70. Я взял телефон в кредит, у меня идут проценты по заказу. товар ни как не могут отправить, по какой причине я не знаю. Так как отменить заказ в одностороннем порядке по закону нельзя, хочу предложить, поменять на более ответственного продавца и доставить мне товар..Здравствуйте, такая ситуация по заказу 97**70. Я взял телефон в кредит, у меня идут проценты по заказу. товар ни как не могут отправить, по какой причине я не знаю. Так как отменить заказ в одностороннем порядке по закону нельзя, хочу предложить, поменять на более ответственного продавца и доставить мне товар.
01.09.2024
Ответ дан
Согласие на снятие 115
Я писал письмо на почту сбербанка, о согласие, но они уже очень давно не отвечают и игнорит меня я бы хотел снять 115 фз. Почему Сбербанк не отвечает?
01.09.2024
Ответ дан
Акция " Готовимся к школе с Халвой"
Ни первый раз участвую в акциях. В этот раз решила принять участие в акции " Готовимся к школе с Халвой". Но каждый раз прохожу какре то испытание. То чек не принят, то чек не загрузжает и везде пишут " Ожидайте до 15 дней" . С моей стороны не было никаких ошибок. Почему я пол месяца ждала когда один чек проверят, а теперь еще 15 другой чек. Это же ужас
01.09.2024
Ответ дан
Цифровая карта закончилась
меня карта Visa Сбербанк. Срок её действия закончился. На счету привязанным к карте имеются денежные средства. Через приложение сбербанк я не смог перевести эти денежные средства на другие мои счета в банке.Что делать? Можно ли перевести дистанционно, так как нахожусь не в РФ
01.09.2024
Ответ дан
Не дают пользоваться картой!!!
Ко мне приехал курьер, я его ждал, мы встретились он внес мои паспортные данные, все проверил выдал карту сфотографировал, выдал сим карту сфотографировал и с ней, все отлично, пожали руки, все коды пришли приходу домой , пишется что отказНачинаю волноваться, что за дела, карта с картхолдером и сим карта и конверт все у меня в руках, в приложении банка после уведомления о настройке пин кода пишет, что отказ, пишет что не получилось одобрить заявку на дебетовую карту Звоню в поддержку по номеру 8 (800) 333-33-33, говорят что видят что какая то проблема, я спрашиваю что за дела такие , карта же у меня почему я не могу ей пользоваться и как заявка может быть не одобрена когда карта находиться у меня в руках, мне начинают говорить что это может быть связано с тем, что было большое количество заявок на выпуск премиум карты блэк, на то что я зачитываю свою переписку с поддержкой, где я действительно пытался оформить эту карту, но приходил отказ, я писал в поддержку и там мне сказали что эта карта может быть доступна только с 18 лет, и конечно же я написал в поддержку не после первой попытки, но, очень большое но, девушка оператор мне сказала что у меня никаких проблем нет и ОГРАНИЧЕНИЙ НЕ ВИДИТ!!! Говорит что их система пишет, что слишком много попыток и надо пробовать через месяц, это слишком большой срок при условии того что я уже ждал курьера, и сейчас сижу рядом со своей законной картой, которая пропала из личного кабинета и к которой у меня нет доступаОпять же оператор не видит никаких ограничений!!! Я не хочу впустую ждать месяц и хочу разобраться с этим ведь я имею полное право на пользование данной картой, и на данный момент Т-Банк лишает меня возможности с удобствами пользоваться моими средствами, что в моем понимании нарушает их собственную политику, ведь из-за отсутствия физического отделения банка в большей части городов РФ мне приходиться обходиться только онлайн версией или поддержкой по телефону, где мне не могут что то точно сказать, а отнекиваются словами по типу «должно быть», «может быть»
01.09.2024
Ответ принят
Введение в заблуждение
В разделе вклады, когда выбираешь вклад на 2 мес, в личном кабинете и на сайте пишут, что вклад под 18 проц годовых, а доходность с учетом капитализации 19,56 проц на 2 мес. После звонка оператор подтвердил 19,56 проц. По факту же получается 18,13 проц. Предложение банку: уберите фразу 19,56 и не вводите людей в заблуждение.
01.09.2024
Ответ дан
Списали деньги за тинькофф премиум
Здравствуйте, подключили мне какие то ребята в тц тинькофф премиум в августе проходит месяц, мне скидывают 2 тысячи рублей на канцеляри, в итоге эти деньги списывают тинькофф премиум, можно ли их вернуть пожалуйста.
01.09.2024
Ответ дан
Воровство в игре альфа мани
В игре альфа мани украли 30 тысяч рублей. Было почти 2,5 миллиона и в одну секунду стало на 30 тысяч меньше. Никто, ничего объяснить не может. Пустая болтовня в чате.
01.09.2024
Ответ дан
Воровство денег в игре альфа мани
В игре альфа мани украли 30 тысяч рублей. Было почти 2,5 миллиона и в одну секунду стало на 30 тысяч меньше. Никто, ничего объяснить не может. Пустая болтовня в чате.
01.09.2024
Здравствуйте, отправил 29.08 со Сбербанка 10000(~48.000 тенге) в Каспи банк
Здравствуйте, отправил 29.08 со Сбербанка 10000(~48.000 тенге) в Каспи банк, сегодня 01.09 деньги до сих пор не дошли до получателя, хотя со Сбербанка перевод успешен, как мне быть подскажите пожалуйста. Выписка от получателя на целый месяц включая сегодняшний день имеется и перевод ему действительно не приходил
01.09.2024
Ответ принят
номер доставки 97**70
Мне самому невыгодно отменять заказ, так как проценты платить мне и горит промокод. Там же есть функция гарантия наличия, для чего она, для одного случая из тысячи,
01.09.2024
Ответ дан
Отзыв не зачтен, почему?
Не поняла, причем здесь ограничения на модерацию и почему отзыв принят без оценки? С чего это ваши проблемы с техническим сопровождением отражаются Негативно на нас??? Я настоятельно рекомендую оставить мою оценку и за честь отзыв! Что за цензура? За счет клиентов банка! 
01.09.2024
Требуется уточнение
Как банк наживается на клиенте
Альфа банк мой любимый банк до недавнего времени. Много лет клиент, разные продукты.Но недавно банк меня растоптал своим отношением. Карта 100 дней на покупки. Замоталась, двое детей. А банк ни СМС, ни пуш, вообще никакой напоминалки не прислал. И насчитал мне 57 тысяч процентов! Посмотрела телефон мужа - ему регулярно приходят пуши с напоминанием. Мне ранее тоже приходили. У подруги посмотрела - тоже пуши приходят. В чате поддержке тоже подтвердили, что пуш почему-то не пришел. Предложили заполнить заявку. В заявке холодный ответ: мы не обязаны тебя оповещать, сама виновата, мы так зарабатываем...Я физически не могу оплатить эту сумму, я в декрете еще полтора года.Просьбы банк договориться были не услышаны. Я была послана.Ну ок, у меня имущества нет, дохода нет, судитесь...Или дайте возможность закрыть долг без процентов, закрою карту и разойдемся с хорошими воспоминаниями. К тому же мое первое обращение в банк было акурат всего несколько дней после последней даты. Номер обращения: A2408252044
01.09.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту.
Заблокировали карту сбербанка. Мне туда приходит стипендия незнаю что делать. Просьба разблокировать карту т.к она мне нужна.
01.09.2024
Ответ дан
Начисли кэшбэк за покупку, и убрали его
В Альфа Банке в предложениях от партнёров в августе был кэш бэк за доставку в магните 15%. Сделала заказ на сумму 4919 рублей и мне за это начислили кэшбэк 737 рублей. В сентябре решила проверить когда придёт кэш бэк, но Альфа-Банк его удалил. На мой вопрос почему так произошло. Мне ответили, что это ошибка. Скрин прилагаю
02.09.2024
Ответ дан
Страхование по ипотеке
Мне не понятно, почему после отправки документов в банк мне пришел ответ, что полис будут проверять в течении 30 дней. А вы мне отвечаете уже про 90?!!! На сколько мне известно, в вашем банке полисы проверяют в апреле и в октябре. Поэтому до октября я должна получить ответ-принят мой полис или нет, так как в случае, если банк данная страховая не устроит, успеть заключить полис в другой компании. Если я получу очередную "отписку", а не четкий ответ на поставленный вопрос, вынужнена буду писать жалобу в ЦБ и ФАС. Еще раз вопрос-принят мой полис или нет?
02.09.2024
Ответ дан
Закрытие вклада Дом РФ
Здравствуйте. Сегодня 2 сентября 24г. закрылся вклад. Тело вклада вижу в кошельке, а где начисленные % по вкладу?
02.09.2024
Ответ дан
ВТБ не выплатил 1000 рублей за переход из Открытия.
Добрый день. При переходе с Открытия в ВТБ в рамках акции обещали 1000 рублей, но прошло уже 2 месяца , а деньги так и не пришли. С моей стороны условия акции были выполнены. Общение с оператором так же не к чему не привели ( подтвердили мое участие в акции и что 1000 р придут до конца месяца, но деньги так и не пришли. Пошел 3 месяц) Прошу разобраться. 
02.09.2024
Ответ принят
оформили кредит обманом
В этом году при посещении маг-на Пятерчка в Москве меня встретили сотрудники Альфа банка и сказали,что моя карта Пятерочка от Почта-банк устарела и сейчас нужно оформить новую карту уже от Альфа-банка Я сказала,что мне не нужна кредитная карта и подобной картой я пользуюсь только для получения скидок в Пятерочке.Сотрудник заверила,что это карта бесплатная,она дебетово-кредитная и пока я не буду пользоваться кредитом она останется дебетовой,платы за обслуживание по карте также нет.Я подписла договор не читая,так как уже оформляла подобную карту Пятерочка от Почта-банк и подумала,что и здесь также.Здесь,конечно,моя ошибка,так как я пенсионерка и привыкла доверять официальным лицам.Но надпись Credit на карте меня беспокоила и я обратилась в офис банка на Б.Тульской,где сотрудница меня заверила,что пока не будет движения денежных средств карта не будет кредитной.И сейчас,в августе я стала получать СМС с требованием оплатить проценты по кредиту.Я опять пошла в офис банка на БТульской 31августа,объяснила ситуацию,сотрудник посмотрела,что действительно не был задействован кредит и мне составили обращение А2408315602.На почту мне пришел ответ,что моя задолженность перед банком сохраняется.Я считаю это неправомерным навязыванием кредита,даже мошенничеством,ведь сотрудники Альфа-банка дважды ввели меня в заблуждение относительно карты Пятерочка
02.09.2024
Ответ дан
Т-Банк (Тинькофф) требует вернуть деньги по закрытому кредиту.
Здравствуйте.Т-Банк (Тинькофф) требует вернуть деньги по закрытому кредиту.Проблема заключается в следующем:В 2022 году у меня умер супруг. По факту вступления в наследство было установлено, что он являлся клиентом Т-Банк (Тинькофф) – далее по тексту банк, и у него остался не погашенный долг по кредиту в этом банке. 19 января 2023 года мной на официальную почту банка было отправлено Свидетельство о смерти супруга с просьбой указать сумму кредита и реквизиты для оплаты.Я неоднократно пыталась узнать у банка по телефону горячей линии сумму долга и процентов по кредиту, реквизиты для погашения кредита, однако никакой информации от банка получить не удалось.По вступлению в наследство, в 2024 году было выдано судебное решение с указанием суммы долга в банке и реквизитов оплаты. Всю сумму долга с пенями банку я выплатила 22 марта 2024года. Справку о закрытии кредита и об отсутствии задолженности банк мне не предоставляет.28.03.2024 я получила Постановление об окончании исполнительного производства по погашению кредита банке. 26 августа 2024 года в личном кабинете Госуслуг сына пришло требование от Службы судебных приставов о погашении суммы уже выплаченного кредита в банке. Получается банк по выплаченному в полном объеме 6 месяцев назад кредиту, требуем повторной оплаты. Совершенно непонятно, почему мы должны один кредит оплатить дважды.Для разрешения ситуации начиная с 26.08.2024 я по несколько раз в день связываюсь со специалистами банка по горячей линии. Специалисты на вопросы не отвечают, записывают мой номер телефона и говорят, что со мной свяжется другой специалист. Однако по состоянию на сегодняшний день никто не перезвонил. Получается банк не закрыв кредит, не выходя со мной на связь, вполне возможно начисляет проценты на выплаченный кредит и требует оплатить его еще раз, что похоже на мошенническую схему.От банка невозможно добиться информации закрыт ли кредит в полном объеме, либо справки о закрытии кредита.Я готова предоставить необходимые документы для решения данной проблемы, и, в случае если имеется какая-то задолженность, погасить ее.Прошу оказать помощь содействие в решении данной проблемы в самое ближайшее время.В случаи не решения моего вопроса в течении трёх рабочих дней, я буду вынуждена обратиться в суд и иные контролирующие органы.Дополнительно сообщаю, что телефон и Эл почта у меня работают , ваш специалист осуществлял проверочный звонок и диалог состоялся. Жду вашего звонка для решения данной ситуации.По состоянию на 02.09.2024 ситуация не изменилась.
02.09.2024
Ответ дан
Подделки от продавцов на "Мегамаркете" и невозврат
Купил на "Мегамаркете" наполнитель, № 902 343 732 4479 по карточке продавца он был идентичный с карточкой "Пи-пи-дент", при доставке выяснилось что это вообще ни разу и вообще это какой то левый наполнитель. Мною было создано обращение в поддержку 25 августа 2024 г за № CCS-7874512. Толку от поддержки вообще никакой - они кивают на продавца, продавец называет свою пыль -отличным наполнителем. Единственное предложение от "Мегамаркета" было получить мифический промокод и отказываюсь от претензий. Мне не нужен промокод..я хочу 100% возврат. И как минимум компенсацию за то что прислали мягко говоря подделку. Пусть это будет в публичной плоскости - может кто передумает покупать там. И будет прав. И да - заявление в Роскомнадзор подано
02.09.2024
Требуется уточнение
номер доставки 97**70
Значит получается вы хотите специально тянуть время, с помощью всеких обращений, проверок, хотя понятно, что товар уже не отправится, что бы я со своей стороны отказался и вы были с краю? Почему вы не отмените заказ, не выплатите мне проценты? Как вариант вы можете востановить промокод который я потратил и я не буду иметь к вам претензий. Это вариант мирного урегулирования ситуации.
02.09.2024
Ответ дан
Банк заблокировал и не дает открыть карты и счета а так же не выдает денежные средства
Доброе утро. Скажите на каком основании вы заблокировали мне счета и не даете распоряжаться денежными средствами? Я ничего не легального не делал. Как раньше написал я получил возврат д/с за бракованный костюм. В течение 3 дней банк ничего не решает и не дает пользоваться моими денежные средствами. Все переводы могу подтвердить документально куда - что. Банк так же не называет причину блокировки, но это не 115ФЗ! Я стабильно каждый год плачу налоги через СберБизнес. И тут тоже заблокировали мои карты! Тем более я клиент СберПервого и стабильно пользуюсь услугами Вашего банка. Вы требуете заплатить долг по кредитной карте а я не могу даже ее пополнить! Я требую разблокировать все мои счета, карты и дать пользоваться нормально услугами банка. В противном случае я подаю жалобу в ЦБ РФ на незаконное удержании д/с и нарушение моих прав в том числе и открытие карт и обслуживании в банке. 
02.09.2024
Ответ дан
Заблокировали пособия
здравствуйоте опять заблокировали деньги за рождения ребенка от фондав банке онлайн пишется пособия за Рождения ребенка и все равно блакируют на три дня как это исправить чтобы такого не было ?
02.09.2024
Ответ дан
Срок действия карты.
Здравствуйте. Истёк срок действия карты на которую приходила пенсия. Я нахожусь не в России, приехать в Россию возможности нет, доступа к Сбербанк Онлайн тоже нет. Что можно сделать в такой ситуации, чтобы не терять пенсию ? Как можно возобновить работу карты ? Так же за это время 2 человека отправили перевод на эту карту, у них деньги списались, а на карту не пришли, как теперь получить эти деньги или хотя бы вернуть их обратно людям ?
02.09.2024
Ответ дан
Банк заблокировал карту и личный кабинет, нет доступа к собственным средствам.
Вчера, 1.09.24 оформил кредит в Альфа- банке, этим банком активно пользуюсь. Проблем никаких не было. Около 23.00 увидел поступившие деньги на счете в личном кабинете, и решил сходить до ближайшего банкомата Петрозаводск, пр. Ленина, д. 26, нужно было срочно снять около 130000. Однако на экране высветилась надпись: транзакция невозможна, подождите. Связался по горячей линии. Ответили, что моя карта заблокирована "по подозрению в мошеннических действиях"(!!!). Необходим визит в офис банка.Сегодня 2.09 около 10 утра обратился в офис банка по адресу: г. Петрозаводск, ул. Ровио, д.18. Девушка отправила электронное письмо с заявкой, и сказала перезвонят в течение часа, однако до сих пор никто не перезвонил.Вот спасибо за кредит, который нельзя получить.
02.09.2024
Ответ дан
Альфа-инвестиции.
Не могу закрыть ИИС из-за указа 844. Сперва при закрытии кормили меня завтраками 2 недели, не могли закрыть счёт (это было в марте 2024года). Сказали жди 1 сентября. Сейчас 2 сентября, больше половины иностранных акций продали, ИИС не закрывают. Вывести деньги досрочно тоже не могу... Связываться с этим банком не советую. 
02.09.2024
Ответ дан
Информирование смс при покупки картой халва
Добрый день.Совершил покупку в рассрочку через карту халва, сказали обязательное условие оповещение через смс, но дали памятку, сказали отключить через день, два и деньги вернуться.Оповещение было от faserv.ruСформировла заявление, отправил, прошло уже более 2 недель-денег нет.
02.09.2024
Ответ дан
Не пришел кешбек 1500 по акции
Я пригласил двух друзей по акции, за одного пришло 1500 за другого нет. Оставлял обращение, мой вопрос не решили. В чате банка сотрудники путаются в показаниях. Оператор Виктория в чате банка вообще не компетента. Или мне придет 1500 по акции или я оставлю отзыв на банки ру о вашей лояльности к клиенту. 
02.09.2024
Ответ дан
Кредитный договор
Екатерина, здравствуйте.Переписывались с вами ранее 19 и 23.08.24г. Ответьте мне, полностью закрыты кредитные два договора 0241510746 и 0005784172 . Долгов по ним нет, они закрыты ? Звонарев М.Ю. 8 926 182-38-87
02.09.2024
Ответ дан
Банки ру не выплачивают бонус за открытие счета ссылаясь на банк втб!!!!!!!
Здравствуйте! Сервис банки ру не выплачивает бонус 6000руб уже 2 месяца. Участвовала в акции открытия накопительного счета в втб до 30.06, все условия соблюденв, но банки ру ссылаются на то, что втб не предоставляет им данные о счетах, поэтому бонуса нет и ответственности они за его выплату не несут. Помогите, пожалуйста 
02.09.2024
Ответ дан
Перешла по ссылке близкого, чтобы оформить карту Тинькофф Black с бонусом(500 рублей каждому), а близкому пишут, что у меня уже имеется дебетовая карта
Я перешла по ссылке, забрала карту, ему пишут, что уже нельзя получить 500 рублей, хотя это моя первая карта Тинькофф и в целом первый продукт от Тинькофф, что делать в таком случае?
02.09.2024
Ответ дан
Отказ в пользовании картой
Добрый день, прошлый вопрос удалился, я уже очень очень долго жду ответ, вот мой вопрос:Ко мне приехал курьер, я его ждал, мы встретились он внес мои паспортные данные, все проверил выдал карту сфотографировал, выдал сим карту сфотографировал и с ней, все отлично, пожали руки, все коды пришли приходу домой , пишется что отказНачинаю волноваться, что за дела, карта с картхолдером и сим карта и конверт все у меня в руках, в приложении банка после уведомления о настройке пин кода пишет, что отказ, пишет что не получилось одобрить заявку на дебетовую карту Звоню в поддержку по номеру 8 (800) 333-33-33, говорят что видят что какая то проблема, я спрашиваю что за дела такие , карта же у меня почему я не могу ей пользоваться и как заявка может быть не одобрена когда карта находиться у меня в руках, мне начинают говорить что это может быть связано с тем, что было большое количество заявок на выпуск премиум карты блэк, на то что я зачитываю свою переписку с поддержкой, где я действительно пытался оформить эту карту, но приходил отказ, я писал в поддержку и там мне сказали что эта карта может быть доступна только с 18 лет, и конечно же я написал в поддержку не после первой попытки, но, очень большое но, девушка оператор мне сказала что у меня никаких проблем нет и ОГРАНИЧЕНИЙ НЕ ВИДИТ!!! Говорит что их система пишет, что слишком много попыток и надо пробовать через месяц, это слишком большой срок при условии того что я уже ждал курьера, и сейчас сижу рядом со своей законной картой, которая пропала из личного кабинета и к которой у меня нет доступаОпять же оператор не видит никаких ограничений!!! Я не хочу впустую ждать месяц и хочу разобраться с этим ведь я имею полное право на пользование данной картой, и на данный момент Т-Банк лишает меня возможности с удобствами пользоваться моими средствами, что в моем понимании нарушает их собственную политику, ведь из-за отсутствия физического отделения банка в большей части городов РФ мне приходиться обходиться только онлайн версией или поддержкой по телефону, где мне не могут что то точно сказать, а отнекиваются словами по типу «должно быть», «может быть»
02.09.2024
Ответ дан
Выплаты нет уже полтора месяца
По правилам акции выплата начисляется до конца месяца следующего за Месяцем выполнения условий. Друг выполнил условия в июле, следовательно деньги должны были прийти до конца августа. Уже сентябрь , выплаты нет, а мне пишут что сроки выплаты еще не прошли 
02.09.2024
Ответ дан
Обман потребителя___
Я являюсь клиентом АО "Альфа-банк", имею в пользовании 2 кредитные карты. По одной из кредитных карт банк мне ранее убрал комиссию за годовое обслуживание, по карте с номером *1231 оно оставалось.  30.06.2024 г. через чат в личном кабинете клиента АО "Альфа-банк" я подала обращение на закрытие кредитной карты с номером *1231. Сотрудник банка меня спросила, почему я хочу закрыть карту. Я ответила, что меня не устраивает, что по данной карте есть комиссия за годовое обслуживание. В ответ на это сотрудник банка пояснила, что по обоим кредитным картам у меня подключено предложение банка по бесплатному обслуживанию карты навсегда. Я написала, что в условиях по данной карте оно по-прежнему 990 руб. в год. Сотрудник банка возразила, что комиссия за обслуживание по карте у меня отключена, что в тарифах отображаются стандартные условия по карте. Я успокоилась и не стала закрывать эту карту. 28.08.2024 г. АО "Альфа-банк" со счета кредитной карты с номером *1231 списал денежные средства в сумме 990 рублей. Через чат личного кабинета клиента я подала жалобу, что у меня неправомерно была списана эта сумма. Сотрудник банка сослалась на тарифы банка. Я приложила скрин-шоты переписки от 30.06.2024 г. Сотрудник банка подтвердила, что эта переписка действительно была и составила обращение № А24082815045. По результатам рассмотрения данного обращения банк отказался возвращать удержанную комиссию за годовое обслуживание по данной карте, ссылаясь на свои тарифы. Обращаясь в чат банка, я, как потребитель - физическое лицо обращалась не к конкретному сотруднику, а к банку. Банк дал мне два прямо противоположных ответа на мои вопросы. Таким образом, банк АО "Альфа-банк" намеренно ввел меня в заблуждение, что по кредитной карте с номером *1231 снята комиссия за годовое обслуживание, обманным путем сохранил мое обслуживание по данной карте еще на год и незаконно удержал с меня денежные средства в сумме 990 рублей. Прошу вернуть обманным образом удержанные у меня денежные средства в указанной сумме.
02.09.2024
Ответ дан
Распорядительное письмо для вск
Как получить распорядительное письмо от банка для страховой?В офисе нам отказывают в выдаче, на горячей линии посылают на домклик, на домклик нет такой функции, у нас времени ждать ответа от банка уже не Остаётся! 
02.09.2024
Ответ принят
Автоматическая подписка халва десятка.
Я была клиентом Восточного банка. У меня в банке был вклад и также осталась карта Восточного банка. При закрытии Восточного банка, меня перевели в Совкомбанк и автоматом подключили подписку Халва десятка. О которой я узнала только сегодня 02.09.2024г. так как не пользовалась услугами Совкомбанка. Соответственно, образовался долг, который составил более 6тысяч рублей. Но, я не знала ни о какой подписки, я её не подключала, я не пользовалась никакими банковскими продуктами Совкомбанка, я не пользовалась приложением Совкомбанка, у меня нет даже карты Совкомбанка и нет никакого договора! При обращении в банк номер заявки 78644303 от 02.09.24 с просьбой списать задолженность, мне было отказано. Это получается: Без меня меня женили? Вот как можно советовать этот банк?
02.09.2024
Ответ дан
Не дали обещанный подарок.
Добрый день. 2 июля 2024 года мне пришло предложение от банка, что если я открою брокерский счёт и куплю акции от 1000 рублей до 14 июля включительно, то получу гарантированный подарок 5000 рублей на счёт. Меня предложение заинтересовало, 10 июля я открыла брокерский счёт, но сразу разобраться с покупкой акций не смогла, был рабочий день и не было свободного времени. Я отложила покупку акций до выходных, чтобы спокойно разобраться с этим вопросом, тем более в акции было чётко написано, что я должна купить акции до 14 июля включительно! В субботу 13 июля я занялась покупкой акций и после того, как я выбрала акции, нажала кнопку Купить, выяснилось, что в субботу и воскресенье акции купить нельзя технически. В итоге, в понедельник акции были куплены. Я ждала 5 000 рублей на счёт, так как была уверена, что с моей стороны я все условия выполнила 13 июля. Ведь, банк, объявляя эту акцию, должен был знать, что акции нельзя купить 13 и 14 июля, а я об этом не знала до тех пор, пока не совершила эту покупку! Вознаграждение я не получила. Я считаю, что банк заведомо ввёл меня в заблуждение. Если бы не было этой акции, я бы не стала открывать брокерский счёт и тратить деньги. А так я рассчитывала потратить чуть больше 1000 рублей, а потом получить гарантировано 5000 рублей от банка, но ничего не получила. Я написала об этом в чат 27 августа, мне отвечало много операторов. В итоге, последний оператор Юлия написала, что как только мой вопрос решится, мне об этом сообщат. Прошла почти неделя, пока тишина. 
02.09.2024
Ответ дан
Как продлить услугу "Домклик плюс" ?
Подключена услуга Домклик плюс. Вчера (01.09) должно было быть автоматическое списание и продление (пролонгация) данной услуги. Вчера обращался с таким же вопросом, помочь решить проблему несмогли. В телефонном разговоре с менеджером посоветовали подождать до обеда 02.09.2024 года, как сказали из-за выходного возможны проблемы. Но на дату и время написания и направления данного сообщения проблема не решена, подписка не продлена, как и сопутствующие с ней услуги, в том числе страхование жизни и здоровья (которая входит в пакет услуг "Домклик плюс". На связь никтотне выходит. Прошу дать ответ по сложившейся ситуации.Карта для списания была указана верно! Денег на карте для продления достаточно!
02.09.2024
Ответ дан
Выгодная ставка Альфа
Здравствуйте! Не подскажите, как вернуть средства за услугу выгодная ставка и отказаться от нее?
02.09.2024
Ответ дан
Баллы получаемые в качестве поощрения и подарков
Периодически получаю от банка сообщения об дополнитель начисленных или баллов в" подарок",на определеен условия,например за отзыв о работе или продуктах банка. Сообщения состалены так,что не вольно практически ими не могу воспользоватся или не в полном объеме. Например прислали 1000 баллов на покупку в " Пятерочке",но не указали что это должна быть одна покупка на всю сумму.В результате часть баллов" сгорела".За отзыв о Подписке,обещали 500 баллов ,в СМС указан сайт который не смогла найти в интернете.Так что " плюшки" от Ашего банка не доходят до клинтов.А это очень обидно!
02.09.2024
Ответ дан
Как разблокировать карту?
Здравствуйте! 13.06.2024 мне заблокировали карту. На эту карту 10.06.2024 пришел аванс в размере 10000р., а11.06.2024 пришласумма 91800р. за приобретение у меня колес на основании устного договора. После обращения в Сбербанк №240614-7001-525922 от 14.06.2024 мне предложили предоставить документы подтверждающие происхождение денег и указать детали операции зачисления(дата,время, чеки). Как мне предоставить эти сведения, если у меня нет с покупателем контакта? Спасибо.
02.09.2024
Ответ дан
Кредитный договор
Если оба кредита закрыты, то мне достаточно вашего официального ответа здесь. Тогда справка о закрытии долга мне не нужна. Верно я понирмаю, что в Банк, в этом случаи мне не нужно отправлять вышеуказзанные вами документы ?
02.09.2024
Ответ дан
Банк исключил из программы лояльности.
Т-банк меня очень разочаровал. Прочитайте мой отзыв и примите его во внимание. Если вы копите мили и бонусы, не факт, что Т-банк даст Вам их потратить.Являюсь клиентом банка несколько лет, имею оборот по картам около 300 тыс. рублей в месяц. Получал 1,5 года бонусы по программе Tinkoff Drive. Примерно полгода назад сделал карту All Airlines и подписку Pro, так как часто летаю, а кэшбэк по ней был выше, чем по другим картам.Я успешно копил мили и наконец решил их использовать. Сделать это у меня не получилось: система выдала ошибку, и пришло письмо о том, что Т-банк отключает меня от программы лояльности, заморозив порядка 28 000 миль. Причину банк не разъясняет, техподдержка отвечает, что они вправе это сделать без какого-либо объяснения в одностороннем порядке и ссылается на пункт правил.Никаких предупреждений не было, мили благополучно копились несколько месяцев, и лишь когда я решил их потратить, получил отказ. Я считаю это обманом и введением в заблуждение. Диалога с банком нет, техподдержка отвечает стандартными отписками и решать проблему не хочет.Замечу, что никаких сомнительных покупок не было, возвратов также не было. Все покупки осуществлялись в крупных сетях и известных интернет-магазинах, общепите, аптеках, кафе.До этого я благополучно несколько лет использовал Мультибонус от ВТБ и получал кэшбэки. Оплачивал те же сервисы и магазины, и никаких проблем не было.Т-банк обещает повышенный бонус при покупке авиабилетов через их приложение. Билеты я купил, но бонусом воспользоваться не могу. Замечу, что билеты дороже, чем на сайте перевозчика.Всегда хвалил Тинькофф (Т-банк), активно использовал карты всей семьей, советовал друзьям, и такого от этого банка я, конечно, не ожидал.
02.09.2024
Ответ дан
положительные отзывы не зачтены не по моей вине!
05.06 в 16-40 было получено предложение от Альфа-Банка: Вы хвалили нас на Банки.ру, спасибо! Хотим, что бы вы не останавливались. Напишите в акгусте ещё 2 отзыва - заплатим 1000 рублей за каждый, если модераторы зачтут. Я написал два положительных отзыва, которые не зачли не по моей вине а в силу обстоятельств третьей стороны, а именно из за временного введения ограничения на модерацию отзывов. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11688797/Ваши коллеги поблагодарили за потраченное время и любезно предложили: "в виду сложившейся ситуации, Если вы планировали получить бонус, попробуйте оставить отзыв о новой ситуации в следующем месяце."Однако я потратил время и сделал всё что мог со своей стороны и считаю справедливым получить хотябы половину ожидаемого за свои старания тем более в возникшей ситуации я не виноват и не смотря на все способы (писал в администрацию, писал комментарии и т.д.) не способен повлиять на её разрешение.Прошу вас выполнить свои обещания и начислить вознаграждения за потраченное время и труд хотя бы частично.
02.09.2024
Требуется уточнение
Помощь вернуть денежные средства
Добрый день, ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ, помогите веинуть мне потеренную сумму по моим раннее оформленным программа, очень сильно нуждаюсь в потерянной сумме которая нужна на восстановление здоровья. Я инвалид по здоровью, сейчас нужна реабилитация по здоровья, я получаю пенсию 10 тыс рублей. Ее не хватает даже не проживание. Мама на пенсии тоже помочь не может, у меня нет сил не знаю к кому обратиться, я только сейчас понял что потерял большую сумму денег, я считаю меня обманули предложили расторгнуть мои программы для того чтобы получить доходность с других программ, остальная сумма позже придет, но выяснилось что она не придет так как с меня ее забралс страховая, помогите вернуть потерянную сумму которую я ждал для восстановление своего здоровья, так как я инвалид, не нахожу выхода из ситуации и обращаюсь к Вам за помощью🙏1 ПНПРР102№500000308572 ВМВР1А№00003255883ВМВР3А№0000415607Эти программы расторгли и потерянную сумму мне до сих пор не вернули, помоги слезно вас прошу
02.09.2024
Ответ дан
На обращения ответа нет
Здравствуйте, писал обращение и тут на сайте, и на почту вам присылал уточняющие сведения. Прошло 2 месяца, ответа так и нет.ID вопроса 621346
02.09.2024
Ответ дан
Обезателыство 115фз
Здравствуй хотел бы написать обезательвство чтобы разблокировать карту как и что делать?
02.09.2024
Ответ принят
Как полностью отключить кубышку
Здравствуйте! Задолженности по "Кубышке" нет. В приложении висит окошко - Кубышка недоступна. При этом отображается лимит 25000. Как полностью отключить Кубышку, чтобы она не отражалась в кредитной истории?Приложение обновлено до последней версии.
02.09.2024
Ответ дан
Банк исключил из программы лояльности.
Почему вы заранее не предупреждаете об исключении? Я не первый такой. Несколько месяцев копил мили, делал крупные покупки, покупал билеты через ваше приложение. И только когда я собрался компенсировать перелет, получаю отказ и отключение от системы лояльности. Это очень напоминает мошенничество с вашей стороны и намеренное введение в заблуждение. Зачем вы тогда начисляете эти мили и не присылаете никаких уведомлений, о том что не дадите их потратить?Отзыв на banki.ru я также разместил, люди должны знать как это происходит на самом деле.
02.09.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть