Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, почему банк не получает разъяснений по 102ФЗ часть 214 пунк...
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, почему банк не получает разъяснений по 102ФЗ часть 214 пунк 2????
19.10.2020
Ответ дан
Добрый день, вопрос по обращению №200612-0023-965100 В информации по обращению написано что...
Добрый день, вопрос по обращению № 200612-0023-965100В информации по обращению написано что будет предоставлен ответ до 15.10.2020г, но никакой информации нет и статус обращения не изменяется..
19.10.2020
Ответ дан
Нонна, добрый день! Мне не помогла ни горячая линия, ни визиты в отделение. Я 7 раз звонила на...
Нонна, добрый день! Мне не помогла ни горячая линия, ни визиты в отделение.Я 7 раз звонила на горячую линию «Альфа-Банка» и 4 раза ездила в отделение (2 раза беременная и 2 раза уже сейчас, когда родила).28.04.20 я отправила себе на счёт 160$ через систему world pay ltd, указала старую фамилию. Деньги мне на счёт не поступили, а поступили в банк на «невыясненные». Об этот мне написали в чате поддержки банка: «Евгения, средства поступили на расчетный счет в банке (не на ваш счет) из-за неверно введенных реквизитов банк не смог зачислить платеж на ваш счет. Поэтому, сумма была отправлена обратно на счет отправителя». Но! Парадокс в том, что назад они мне не вернулись! Никакой документ, что деньги были отправлены обратно, банк не может предоставить.На горячей линии я добилась того, что можно заказать услугу «расследование платежа» за 250 руб., но когда пришла в отделение мне сказали, что они не могут это сделать.Как быть в таком случае? Чтобы получить документ, что деньги были отправлены обратно?
19.10.2020
Ответ дан
Добрый день, Нонна! Вопрос по кредитному предложению по ставке 6,5%. По калькулятору на сайте...
Добрый день, Нонна!Вопрос по кредитному предложению по ставке 6,5%.По калькулятору на сайте, если взять 3 млн. рублей под 6,5% годовых на 5 лет ежемесячный платеж составит 65,2 тыс. руб. в месяц, но при составлении простой математической проверки, получается, что платеж должен быть 58,7 тыс. руб. в месяц.Данная ситуация наводит на мысль, что к платежу по кредиту добавляются какие-то дополнительные комиссии, платежи за страховку. Платеж 65,2 тыс. руб. в месяц соответствует ставке 11% годовых при заданных условиях.Хочется понять, что это:1. Умышленное сокрытие условий по полной эффективной ставке кредитования?2. Ошибка в калькуляторе на сайте банка?https://alfabank.ru/get-money/credit/s-nizkoj-stavkoj/С уважением, Владимир.
19.10.2020
Ответ дан
Уважаемый Александр! В ходе проведенной проверки установлено, что все проверки были проведены в...
Уважаемый Александр! В ходе проведенной проверки установлено, что все проверки были проведены в рамках регламента Банка. В процессе разговора утверждений о финансовых трудностях не озвучивалось, нарушений со стороны сотрудника Банка не обнаружено. Надеемся на Ваше понимание!С уважением,Маргарита СпиридоноваУважаемая Маргарита как я понимаю Ваш банк записывает все разговоры с клиентами, так вот я прошу прослушать их когда Ваш сотрудник безопасности звонил на мой рабочий телефон и как он разговаривал с сотрудниками нашей фирмы, как утверждал что у меня финансовые проблемы, теперь весь офис говорит об этом, хотя все придумал Ваш сотрудник, у нас тоже все разговоры записываются и мы их прослушали.\Если не хотите наказать сотрудника я обращюсь в суд с претензией о защите своей чести и имени о клевете Вашего сотрудника, доказательства соберет наш юрист уже это делает. Так что будем встречаться в другом месте.Думаю найдется тысячи людей которые поддержат меня в противостоянии с Ващими сотрудниками, и мы соберем кучу жалоб на Ваш банк.Вы просто игнорируете нас всех своих клиентов и пишите полную чушь
19.10.2020
Ответ дан
Задолбали звонки с предложением кредита от банка ВТБ. Звонят мужу с предложением кредита, он не...
Задолбали звонки с предложением кредита от банка ВТБ.Звонят мужу с предложением кредита, он не является и никогда не являлся клиентом этого банка. Звонки практически каждый день. Сегодня (19.10.2020 г.) с утра в течении 20 минут два звонка. Номера телефонов: +73432283745, +73432283742, … меняются последние две цифры.Требую специалистов банка, в частности Службу безопасности разобраться с данной проблемой и чтобы больше звонки от имени Банка ВТБ не поступали. В противном случае — будет обращение в суд.
19.10.2020
Ответ дан
Уважаемая Нонна Цай. Мной было направленно письменное заявление в Альфа-Банк. Вами оно получено и...
Уважаемая Нонна Цай. Мной было направленно письменное заявление в Альфа-Банк. Вами оно получено и зарегистрировано под номером 238 03 — С. 12.10.2020 г. сегодня 19.10.2020 г.Когда будет рассмотрено моё заявление? Когда я получу ответ? Мой телефон указан в заявлении.Спасибо.
19.10.2020
Ответ дан
Был арестован счёт. Специалисты не смогли сказать по какой причине был арест. У приставов ип нет...
Был арестован счёт. Специалисты не смогли сказать по какой причине был арест. У приставов ип нет. На сайте должников нет. Но не в этом вопрос. Счёт открыт для зарплаты. Почему с меня списали все 100%. Согласно исполнительных производств списание не более 55% от з. П.. Это единственные средства. Была консультация юриста, они сейчас выясняют все обстоятельства, но хотела услышать от вас. Если ответа не будет, то документы все передаются в прокуратуру.
19.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Второй день не могу зайти в личный кабинет "Сбербанк-онлайн". Использую...
Здравствуйте! Второй день не могу зайти в личный кабинет «Сбербанк-онлайн». Использую браузер Опера. Набираю пароль, приходит СМС-сообщение с паролем для входа в систему, затем СМС — что совершен вход в Сбербанк-онлайн, но страница с моими данными по счету не открывается, на экране зеленое поле. В чем дело? Спасибо!
19.10.2020
Ответ дан
Добрый день! При досрочном погашении ипотеки, по невнимательности не было выбрано "Сокращение...
Добрый день! При досрочном погашении ипотеки, по невнимательности не было выбрано «Сокращение срока кредита», т. к. по умолчанию стоит «Уменьшение суммы платежа», то было сформировано заявление с таким типом досрочного погашения. Прошу Вас изменить тип досрочного погашения.
19.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, оформил кредитную карту в приложении сбер, пришло одобрение. Вопрос такой, возможно...
Здравствуйте, оформил кредитную карту в приложении сбер, пришло одобрение. Вопрос такой, возможно ли получить карту при временной прописке, на сайте написано подтверждение не требуется.
19.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я пользовался не проверенным сайтом для совершения перевода с карты на карту и вместо...
Здравствуйте. Я пользовался не проверенным сайтом для совершения перевода с карты на карту и вместо 10 рублей с меня списали 10000. Но!!! Деньги попали на резервный остаток и пока они окончательно не ушли я хочу заблокировать перевод. Я подал заявку обращение по этому поводу, но её могут рассматривать до месяца.. А здесь каждый час на счету, чтоб успеть отменить перевод. Я хочу чтоб мое заявление рассмотрели НЕМЕДЛЕННО и приняли нужные действия!Буду очень благодарен, если вы пойдете на встречу и поможете мне!!
19.10.2020
Ответ дан
"Мои коллеги занимаются Вашим вопросом в рамках отзыва в народном рейтинге банка. Пожалуйста...
«Мои коллеги занимаются Вашим вопросом в рамках отзыва в народном рейтинге банка.Пожалуйста, наберитесь терпения.» — Это что издевательство какое то? Мою вторую заявку в технический отдел снова закрыли.
19.10.2020
Ответ дан
Добрый день, на аналогичное обращение другого клиента, банк изменил тип досрочного погашения...
Добрый день, на аналогичное обращение другого клиента, банк изменил тип досрочного погашения, почему в этот раз банк не может пойти навстречу? положительное решение https://www.banki.ru/services/response.. ./10397507/
19.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Покупаю квартиру с торгов по банкротству, при этом на квартире имеется обременение в...
Добрый день. Покупаю квартиру с торгов по банкротству, при этом на квартире имеется обременение в виде ипотеки КБ Восточный. Арбитражный управляющий утверждает, что КБ Восточный утратил право быть конкурсным кредитором, так как в процедуру не заявился. С кем в Вашем банке можно обсудить этот вопрос?
19.10.2020
Ответ дан
6 Июня 2020 года открыла в мобильном приложении несколько вкладов по 50000 рублей. На следующий...
6 Июня 2020 года открыла в мобильном приложении несколько вкладов по 50000 рублей. На следующий день вижу что вклады все обнулены. Задаю вопрос в поддержку, разобраться никто не пытаются, а предлагают составить обращение.И так два дня подряд, никто не объяснил в чем дело, при обращении в чат, собеседники меняются и задают вопросы заново (третий день подряд) что ужасно раздражает! Пишу им в ответ: вы читайте диалоги выше или соедините меня с компетентным сотрудником, но первоначальные вопросы повторяются.6 Июня 2020 в районе девяти вечера Я пыталась совершить перевод 600000 рублей с Халвы на Халву другого клиента. После восьми безуспешных попыток, операция перевода подтвердилась, был введен смс код,все документально прошло успешно, но деньги так и не переводились.При обращении в чат стали задавать вопросы: на какую карту вы хотите, какую сумму, что система вам пишет, далее подключаются другие специалисты и начинаются вопросы по кругу повторяться, но мне написали.что должен поступить звонок для подтверждения операции.В 22.07 поступил звонок с номера:7905*****06 из Совкомбанка,и тут-же отключился, Я стала перезванивать,но обратная связь невозможна. Пишу в поддержку:в чем дело, мне отвечают:вам необходимо дождаться звонка подтверждения.Я спрашиваю, почему звонок подтверждения поступил и отключился, мне ответили, что не могут ответить на этот вопрос.При звонке на горячую линию, ответили, что деньги переведутся только после подтверждения звонка из Совкомбанка. Хотела продолжить диалог в чате, но начались:по словам специалиста технические работы. Деньги были одолжены и по договоренности Я должна вернуть 6 Июня.В какое-то мнгновение,я стала обманщицей, и ненадежным человеком,в глазах человека,кому не могла вернуть деньги по вине Совкомбанка. Но специалист мне сказал.что вам поступит звонок по окончании технических работ для подтверждения, ожидайте!Надеясь что на следующий день 7.06.2020 деньги перейдут,я в качестве компенсации, купила блок сигарет и пошла извиняться к человеку за задержку денег, уверяя что сегодня (7-го) деньги поступят. Но опять Я подвела человека, деньги не поступили. Это просто ужас! Пришлось с пенсионной карты другого банка снять деньги, которых хватило только на часть возврата долга и обращаться за помощью к родным людям.И тут 8.06.2020 поступает звонок с номера 7495*****57 для подтверждения перевода,.в ответ,еле сдерживая гнев был предоставлен твердый отказ:уже не надо,уже поздно,почему вовремя не позвонили.Девушка ответила,что она всего-лишь выполняет свою функцию и на вопросы ответить не может. И о чудо:списывается с депозита двойная сумма-1200000 рублей.Тут-же обращаюсь в чат,и мне объясняют что поступил запрос о переводе от вас,но если это были не вы,заблокируйте карту и обратитесь в правохранительные органы. Чудесно!Банк хвалиться своей репутацией,но на самом деле сразу ставит свое положение:в стороне и делает виновным клиента. Спрашиваю:вы подтверждение предоставьте,что именно сегодня 8-го числа я делала запрос на перевод суммы свыше 1 млн рублей!Тем более звонка для подnверждения этой суммы,не поступало! Отвечают:вы посмотрите историю свою.сделайте запрос получателю,получал-ли он средства и продолжают вести совершенно неподходящий диалог.Несколько раз объясняла,что 6-го числа пыталась (есть скриншоты), деньги не перевели,а 8-го,по телефону был предоставлен ответ,что уже поздно,не надо. Но на вопрос почему так произошло,не предоставлен ответ.Естественно, я уйду из этого банка в порядочный банк. Нигде такое не встречала,что так легко можно в односторонних интересах,решать судьбу денежных средств клиента.Прошу разобраться!
19.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, есть ли какая-то информация по моему обращению #10429144?? Это...
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, есть ли какая-то информация по моему обращению #10429144?? Это очень давний и срочный вопрос, который никак не может разрешится… Очень надеюсь на Ваше содействие!
19.10.2020
Ответ дан
В период с 13.10.2020 г по настоящее время по поручению Вашего банка мне ежедневно по несколько раз...
В период с 13.10.2020 г по настоящее время по поручению Вашего банка мне ежедневно по несколько раз в день поступают звонки из некого коллекторского агентства с требованием уплаты просрочки по кредитному договору. С Вашим банком у меня не заключены никакие кредитные/иные договора, так же заказана выписка из БКИ, подтверждающая отсутствие задолженности, а так же каких-либо договоров между мной и вашим банком! Вашим клиентом и потребителем я никогда не являлась! Свои персональные данные я не оставляла ПАО Почта-Банк и не давала согласие на их распространение и использование. Требую незамедлительно разобраться в сложившейся ситуации и прекратить использование и распространение моих персональных данных с незаконными требованиями, которые мне поступают! Довожу до вашего сведения, что Ваш Банк нарушает закон, я вынуждена обратиться прокуратуру за защитой своих прав и интересов, а так же в ЦБ на предмет проверки деятельности Вашего банка!
19.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Обратился я в газпромбанк чтобы взять потребительский кредит. Кредит одобрили при...
Здравствуйте.Обратился я в газпромбанк чтобы взять потребительский кредит. Кредит одобрили при условии что оформлю страховку жизни.Далее при подписании этой страховки без моего ведома и разъяснения подробностей и фактически обманом, подсунули в последнюю страницу сертификат Юрист24, не сообщив при этом что за него будет списана сумма. Данная услуга была обманом навязана.При повторном обращение в банк, сотрудник сказал, что отказаться не имею права.На что я ему ответил что обращался на горячую линию банка, и они сказали что я могу вернуть свои средства. Сотрудник, всё равно настаивал на своем,что я не имею права отказаться от услуги и вернуть денежные средства.Со страховкой жизни я понимаю,что могу обратиться в страховую и в период охлаждения вернуть денежные средства.Что же делать с обманом подсунутым сертификатом юрист 24?
19.10.2020
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Заканчивается срок действия кредитки. Живу за границей. Как решить проблему...
Мария, здравствуйте!Заканчивается срок действия кредитки. Живу за границей. Как решить проблему онлайн?Как варианты:1.продлить срок действия карты.2.списывать взносы за кредит с пенсионной карты мир.
19.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, захотела открыть золотую кредитную карту, закрыла старую уже больше месяца, однако в...
Здравствуйте, захотела открыть золотую кредитную карту, закрыла старую уже больше месяца, однако в золотой кредитной карте отказывают. Уже давно пользуюсь продуктами Сбербанка, просрочек никогда не было, всегда возвращала досрочно. Почему отказывают???? Всегда одобряли и кредиты и кредитные карты, а теперь вот такое разочарование…Счет старой кредитной карты закрыт, я уже проверяла…Есть только кредит в Сбербанке, который своевременно погашается и карта рассрочки Халва. Кредитный лимит 45000 (использовано 40%) Хотелось бы четкий ответ: почему? телефон +79278217431, подавала заявку в Мобильном банке
19.10.2020
Ответ дан
Добрый день, огромная проблема, полностью в ложись в покупка дома с вашей ипотекой, банк требует...
Добрый день, огромная проблема, полностью в ложись в покупка дома с вашей ипотекой, банк требует справки о предыдущем хозяин участка (это парализованная бабушка, которая не может выехать никуда, а в условия пандемии тем более), сквозь слезы взяли справку в одном загсе, все отправили, теперь требуют в другом, мы с семьёй полностью сейчас зависим от вашего банка (пока живём на улице грубо говоря), помогите оформить все пожалуйста.
19.10.2020
Ответ дан
Добрый день. 09.10 обратилась в отделение города Химки, для получения закладной, написала...
Добрый день. 09.10 обратилась в отделение города Химки, для получения закладной, написала заявление.Указала место получение г. Москва, ул. Гримау, дом 6. До настоящего времени со мной ни кто не связался. Несколько раз звонила в Колл-центр банка, они ничего не знают, рекомендуют ждать звонка или обращаться повторно в отделение банка. Так как ипотека была оформлена 08.02.2018 году, то операторы Колл-центра банка озвучивают срок 5 рабочих дней которые уже вышли. Прошу со мной связаться оперативно и сообщить когда могу подъехать в указанный офис и забрать закладную.
19.10.2020
Ответ дан
Вчера 18.10.2020 получил звонок от мошенников, которые полностью назвали мне все мои данные и по...
Вчера 18.10.2020 получил звонок от мошенников, которые полностью назвали мне все мои данные и по картам и по лимитам и по предыдущим списаниям, так же сообщили о том, что сейчас будут отменять мошенническую операцию. Данных мошенникам я не сообщал, НО они у них уже были. После чего последовали списания денежных средств. Я положил трубку, перезвонил в банк и попросил все заблокировать. Сегодня 19.10.2020 я пришел в отделение банка и сообщил о факте мошенничества. Мне сказали, что в выписке еще ничего нет и деньги на некоем транзитном счете и никаких запросов в банки, в сторону которых списались средства они сделать не могут и, более того, делать не будут. Меня проинформировали, что если я хочу, то могу обратиться в полицию и это единственное чем они могут помочь. Я сослался на ФЗ от 27.06.2011 #161 «О национальной платежной системе», но мне сообщили, что в Банке ВТБ используют и следуют только Правилам предоставления банковских карт и предложили мне подождать 10 дней пока не проведутся все списания…Но ведь я заявил о мошенничестве, почему банк не идет на помощь своему клиенту, не подключается служба безопасности и не отправляются запросы в те банки, в пользу которых были списаны средства?(как это прописано в ФЗ)
19.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, такая ситуация произошла в банкомате ложила деньги на карту, произошел какой то сбой...
Здравствуйте, такая ситуация произошла в банкомате ложила деньги на карту, произошел какой то сбой и не вся сумма зачислилась на карту, в чеке было написано что в течении 30 минут остальные деньги зачислятся на карту, но прошло уже 3 часа денег так и нет, как быть и что делать, деньги в итоге поступят?
19.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Я уже обращался с проблемой ипотечного кредита! У меня были непонятные списания со...
Добрый день! Я уже обращался с проблемой ипотечного кредита! У меня были непонятные списания со счета, которые я обнаружил в сентябре месяце 2020 года, во время ипотечных каникул.Оказалось что уже в течении 2х лет с меня списывают штрафные пени в размере 182 рублей в день за непредоставление страховки на жилье. Когда я подавал документы в банк в 2018 году, мне никто не сказал про необходимость страхового полиса, у меня приняли документы и все.С 2019 года мне не поступило ни одного звонка по поводу просроченных пени, не пришло ни одной смс, при неоднократном посещении банка за этот период времени ни один сотрудник не сказал, что с меня списываются штрафные пени. 1 октября 2020 я звонил в банк с жалобой на отрицательный баланс, сотрудник сказал, что это ошибка банка и все исправит и тоже не сказал про пени. С 2018 года никто не сообщил о списаниях. Только 14 октября 2020 года специалист с банки.ру смог дать информацию, что с меня списывают деньги. И оказывается это еще и идет в счет основного долга по ипотеке. 15 октября я уже оформил страховку, это не сложно и заняло 10 минут. Если бы я знал об этом еще в 2018 году, то оформил бы без проблем. Если бы сотрудник, принимавший тогда документы по квартире сообщил бы мне об этом или не принял бы документы без обязательного страхования, то у меня не было бы штрафных пени. Если бы я был информирован об этом и о штрафах, то оформил бы страховку.Прошу банк войти в мое положение и разобраться с этой проблемой, и вернуть штрафы за 2019—2020 годы и пересчитать сумму по долгу за ипотеку т. к. я был не проинформирован про страховку и последствия ни разу с момента подачи документов в банк.2й вопрос. Подскажите пожалуйста, на сколько увеличилась сумма моего ипотечного долга после ипотечных каникул?
19.10.2020
Ответ дан
Странно, что никак не определяется, что карта заблокировалась. 3 попытки совершил, в 2 последние...
Странно, что никак не определяется, что карта заблокировалась. 3 попытки совершил, в 2 последние система сказала, что сервис временно недоступен, попробовать позднее. Значит ли это, что кредитка благополучно заблокирована?
19.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня делал рефинансирования кредитов в сбербанке и тинькофф, и на тинькофф не...
Здравствуйте, сегодня делал рефинансирования кредитов в сбербанке и тинькофф, и на тинькофф не пришли деньги. На этом сайте прочитал что нужна выписка для тинькофф как её можно получить?
19.10.2020
Ответ дан
21.08.2020 г. написал заявление на закрытие карт в г. Самара, Московское шоссе, 284А. Сказали что...
21.08.2020 г. написал заявление на закрытие карт в г. Самара, Московское шоссе, 284А. Сказали что карты закроют в течении 45 дней и остатки переведут на те реквизиты которые дал. Прошло 45 дней деньги не перевели. Пришел в банк мне говорят да действительно карты не закрыты деньги не перевели. Со слались то что во всем виноват Нижний Новгород они этим всем занимаются. Дали написать еще одно заявление и сказали опять ждать 45 дней. Вы конечно простите но 3 месяца без денег это вообще пипец просто. Через еще 45 дней они сдадут еще заявление и скажут чтоб еще подождал 45 дней?! И так до бесконечности?! Это как то не правильно. Как поступать дальше?
19.10.2020
Ответ дан
18.10.2020 г. оформила онлайн кредитную карту, на почту пришли документы (индивидуальный договор)...
18.10.2020 г. оформила онлайн кредитную карту, на почту пришли документы (индивидуальный договор). Прочитав договор, на сайте посмотрев условия (позже сотрудник банка в чате мне прислал такие же условия), сотрудник в чате проинформировала меня что переводы с кредитной карты невозможны. Я так и не нашла никакой информации о комиссии, в приложении Тинькоф пополнила карты тинькоф с кредитной карты Альфа на 20 000 руб. А потом обнаружила,что списали 21 180 руб.Несколько часов общалась с консультантами в чате, никто ничего вразумительного сказать не могут, присылают мне ссылку на тариф, в котором ни слова про переводы. так же присылают ссылку на ДКБО, которое я якобы подписала, хотя я ничего не подписывала (так и не получила никакого подтверждения что я подписывала что-то кроме договора индивидуального). Консультанты ссылаются на ДКБО на определение «Тарифы», так и не прислав мне номер пункта на основании, которго с меня списали 1180 руб. Одни отписки типовые.На основании то,что в подписанном мною индивидуальном договоре и тарифе к моей карте нет ни одного слова про 5,9% за перевод прошу вернуть 1180 руб.Так же оставила жалобу через обратную связь на сайте Альфа-банк.Так же абсолютно случайно выяснилось, что для бесплатного годового обслуживания необходимо совершить любую операцию по карте в день оформления. При этом я сама лично обратилась к консультанту иначе бы не узнала эту информацию и с меня бы списали сумму. Ну как так?
19.10.2020
Ответ дан
Доброго дня! Сегодня звонили якобы от Сбербанка, представились службой безопасности. Назвали меня...
Доброго дня!Сегодня звонили якобы от Сбербанка, представились службой безопасности.Назвали меня по имени отчеству и просили звуковое подтверждение на перевод 5 тысяч рублей.Как я понимаю это мошенники. Телефон был вот этот +7 495 111-30-17. Если это не Сбер, накажите их…ата ата…
19.10.2020
Ответ дан
Мой вопрос решиться или нет? День подходит к концу, никаких результатов нет! Банк снял последние...
Мой вопрос решиться или нет? День подходит к концу, никаких результатов нет! Банк снял последние деньги, у меня даже на продукты средств нет! Верните мне в срочном порядке мои деньги! Решайте этот вопрос прямо сейчас
19.10.2020
Ответ дан
Добрый день! 19 августа 2020г. я оформила кредит в Альфа-банке через личный кабинет приложения...
Добрый день! 19 августа 2020 г. я оформила кредит в Альфа-банке через личный кабинет приложения. Кредит оформлен сроком на 5 лет с договором страхования жизни и здоровья. 16.10.2020 г. я досрочно закрываю кредит, с выплатой всех %, начисленных на весь период. Звоню по горячей линии банка, чтобы узнать, как дистанционно можо оформить заявление на возвратт страховой премии, но меня переводят на Альфа-страхование, а те в свою очередь, говорят — что возврату не подлежит!Прошу произвести перерасчет страховой премии и выполнить возврат средств по страхованию пропорционально времени,в течении которого действовало страхование, т. к. из-за полного досрочного погашения кредита договор страхования фактически прекратил свое действие до наступления срока, на который он был заключен (рассчитан)., согласно п. 1 ст. 958 ГК РФ. Так же считаю, что сумма комиссии за пределами срока действия договора подлежит возврату, в противном случае, это указывает на необоснованное обогащение банка (либо страховой компании), что недопустимо в соответствии с гл. 60 ГК РФ.Прошу рассмотреть мое заявление и принять решение по нему в течении 10 дней. Если в указанный срок не будет получен ответ от банка, а требования не будут удовлетворены- буду вынуждена отстаивать свои права в Арбитражном суде (с возмещением не только части не использованной страховки, но и начислением процентов за использование банком чужих денежных средств, в соотв. с ст. 395 ГК РФ. Также вынуждена буду обратиться в Роспотребнадзор.Прошу скинуть на почту номер зарегистрированного входящего обращения.Спасибо!
19.10.2020
Ответ дан
Добрый день,Мария! Начали происходить изменения в моём личном кабинете Сбер. По кредитному...
Добрый день,Мария! Начали происходить изменения в моём личном кабинете Сбер. По кредитному договору 93167221 уже изменён график платежей.СпасибоА по кредитному договору 92990805 и кредитному договору 9789171 (это именно те кредиты,по которым я внесла только процентную часть платежей после подтверждения от Вашей коллеги) пока никаких изменений. Надеюсь,что по данным договорам 92990805 и 9789171 также всё будет пересчитано и исправлено? Спасибо за Вашу работу.
19.10.2020
Ответ дан
Какие могут быть сроки, банк незаконно забрал мои деньги, а теперь вы не можете назвать точные...
Какие могут быть сроки, банк незаконно забрал мои деньги, а теперь вы не можете назвать точные сроки? Почему меня никто не предупредил что будут сняты деньги? У меня на данный момент нет ни копейки! Возвращайте сегодня деньги или ищите варианты чем вы меня будете кормить, и кому отправлять коммунальные счета!
19.10.2020
Ответ дан
Николаев Максим Борисович, номер 23805126. Как отменить проценты по кредитной карты в связи: 1...
Николаев Максим Борисович, номер 23805126.Как отменить проценты по кредитной карты в связи:1. Последствиями короновируса?2. Введением в заблуждение мобильным приложение о сумме долгаПолучение кредита 12 июня 2020г тариф элемент 120 дней. 12 Октября сумма долга должна была быть погашена. Согласно приложения: сумма долга ндо 12 октября 2020 70427,04руб, до 12 ноября 0руб, до 12 декабря 776,40руб. Согласно этим данным я понимаю, что если сегодня непогашу полностью, то буду платить 776,40руб процент до 12 декабря 2020. Вроде все логично. 12 октября погашение 25000руб (зачислилось 24799руб), 13 откября погашение 10000руб (зачислилось 10199руб), 15 октября 9100руб, 16 октября 25427,04руб. Итого 16 октября 69525.09руб погашено. Но в приложении 18 октября 2020 висит сумма долга 8717,29руб процент за просрочкуи сумма основного долга 776, 04руб. То есть за просрочку в 4 дня на сумму примерно 45000руб БАНК начислил 8717,29 рублей проценты!!! Прошу БАНК отменить проценты по кредиту в сумму 8717,29руб, тк имеются смягчающие обстоятельства в виде Экономического кризиса клиента, и как следствие просрочку. в 4 дня. Также не корректные данные по кредиту в мобильном приложении ПочтаБанк. Как видно из выписки, клиент был предельно настроен на своевременное погашение кредита. В случае положительного ответа, в дальнейшем планируем пользоваться продуктами ПочтаБанка. И рекомендовать его другим.
19.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер. 1 июля 2020 года был одобрен ипотечный кредит на дом. 22 июля Документы отправлены...
Добрый вечер.1 июля 2020 года был одобрен ипотечный кредит на дом. 22 июля Документы отправлены на проверку, 28 июля Банк принял документы на проверку. Позже юристы сообщили, что не хватает выписки из ЕГРН и справки от кадастрового инженера о том, что квартира (дом) находится на этом участке. 29 сентября у меня уже закончился срок ипотеки, но так как документы на рассмотрении у юристов нам сказали, что ждут когда мы предоставим справки. Выписку из ЕГРН мы предоставили 16 октября, а справку от кадастрового инженера подгрузили сегодня 19 октября. Но теперь в банке говорят, что им нужна не просто справка от кадастрового инженера, а от кадастрового инженера из БТИ. В БТИ сказали, что такие справки на дом не выдают. Есть тех.паспорт, где нарисован план с указанием кадастрового номера и земли и дома. Я заплатила деньги за справку с заключением от кадастрового инженера с подписью и печать, но в сбербанке ее не принимают! ЧТО ДЕЛАТЬ?
19.10.2020
Ответ дан
"ПАО «Совкомбанк» осуществляет свою деятельность в строгом соблюдении требований...
"ПАО «Совкомбанк» осуществляет свою деятельность в строгом соблюдении требований действующего законодательства. "Только ни чего не знает)))) Ни про закон 102ФЗ ни как перевод внутренний сделать)))Больше суток перевод висел!!! Через сутки только добились, что внутри банковский безлимит только по номеру счёта!!! Почему совкомбанк разговаривает на птичьем языке??? Почему досих пор твердят про то,что вклады до миллиона не попадают под ндфл или то, что закон 102фз пункт 214.2 который подписан президентом и думой носит только информационный характер))))))))) И они ни чего не знают??? Ёще вопрос "При определении налоговой базы учитывается общая сумма вкладов накопительным итогом." Зачем вы складываете вклады срок окончания которых в разные годы??? Первый вклад заканчивается у меня в этом году и он не попадает под ндфл!! Не же вы упорно пишите у вас два вклада и они суммируются)))
19.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер, скажите пожалуйста ,а действительно ли доп. услуга при помощи ДО.клик-"Проверка...
Добрый вечер, скажите пожалуйста,а действительно ли доп. услуга при помощи ДО.клик-«Проверка на юридическую чистоту объекта недвижимости» гарантирует поддержку в суде на 3 года(на оспаривание сделки?), тогда что мне даёт сертификат, который выдаётся при заключении данной услуги, который действует 1год…Если я оформлю эту услугу, титульное страхование обязательно? Покупка на вторичном рынке жилья реновационное.
19.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая комиссия будет у банков-корреспондентов Альфа-Банка...
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, какая комиссия будет у банков-корреспондентов Альфа-Банка при международном переводе в USD из банка за рубежом на валютный счет в Альфа-Банке в РФ.С уважением,Сергей
19.10.2020
Ответ дан
Можно ли сделать страхование жизни и залога для ипотеки в другой аккредитованной компании, если...
Можно ли сделать страхование жизни и залога для ипотеки в другой аккредитованной компании, если страховка уже включена в перечень расходов по ипотеке. Раннее я дала устное согласие на страховку в разговоре с колл центром. А сейчас ещё до подписания договора и до получения полиса, хотим отказаться от страховки Сбербанка. Возможно ли это?
19.10.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. Ещё в 2019 г. Ваш руководитель обещал в 2020 году запустить программу...
Доброго времени суток. Ещё в 2019 г. Ваш руководитель обещал в 2020 году запустить программу рефинансирования ипотеки для своих клиентов. Год заканчивается, а программы нет. Когда стоит ее ожидать? Ответ: в настоящее время есть программа для семей с детьми и следите за новостями на сайте не принимается. Есть конкретные сроки? У меня уже вторая ипотека в Сбере. Очень хочется лояльности от банка для своих постоянных клиентов.
19.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по кредитным каникулам. Вы уже один раз помогли разобраться с неправомерной...
Здравствуйте! Вопрос по кредитным каникулам. Вы уже один раз помогли разобраться с неправомерной отменой ранее одобренных банком кредитных каникул. Банк вынес положительное решение по данному вопросу. Это было в первых числах октября 2020 года. Сегодня 19.10.2020 несмотря на это решение у меня в мобильном приложении отражается изменение графика платежей по кредиту с учётом ОТМЕНЫ КРЕДИТНЫХ КАНИКУЛ! И самое неприятное что выкатывают задолженность с пени в размере трёх полноценных платежей по кредиту. И одновременно автоматически начинаются попытки списания средств с моих счетов в сбербанке. Мне пришлось снять все средства со счетов. Но 22.10.2020 у меня подходит сроки платежей по нормальному графику с учётом кредитных каникул по 2м другим кредитным договорам. Но я теперь не могу их нормально гасить в связи с тем что банк постоянно делает попытки списания средств в счёт этой неправрмерной задолженности. Сегодня 19.10.2020 был в офисе банка и написал заявление по поводу приведения в порядок графика платежей. Прошу помощи в скорейшем приведении графика платежей в соответствие с решением банка о продолжении кредитных каникул. Все данные по договорам и номер обращения указаны в информации для компании.
19.10.2020
Ответ дан
Имеет ли право Сбербанк России отказывать в приёме готового отчёта об оценке недвижимости от...
Имеет ли право Сбербанк России отказывать в приёме готового отчёта об оценке недвижимости от клиента в электронном виде в формате «pdf» для целей рефинансирования ипотеки. У меня имеется готовый отчёт об оценке от 10.07.2020. Для целей рефинансирования ипотеки в Сбербанке он действителен 6 месяцев. Но Банк требует, чтоб оценочная компания загрузила его в программу «EVA». А компания требует повторную оплату за это в размере полной стоимости отчёта об оценке.Насколько правомерен отказ Банка в приёме отчёта об оценке от клиента в электронном виде или на бумажном носителе. Почему обязательно нужно в этой программе делать. Только очень Вас прошу ответы типа «ЕВА это программа у оценщиков, аккредитованных банком. Они самостоятельно загружают в вашу заявку» и «Банк принимает отчет только через программу EVA, с электронными подписями. Вам необходимо договариваться с оценочной компанией» мне не присылать, уже три дня их слышу от сотрудников банка. Меня интересует какими законодательными документами Банку дано право устанавливать такую внутреннюю политику. Потому что в данном случае нарушаются мои права как потребителя, и накладываются дополнительные затраты и считаю такую позицию Банка противоречащей нормам законодательства. При необходимости удостовериться в правильности и подлинности отчёта Банк может направить запрос в саму оценочную компанию, без всяких программ.
19.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Как я и писал https://www.banki.ru/services/response.../10429658/ средства...
Добрый день! Как я и писал https://www.banki.ru/services/response.. ./10429658/ средства по рефинансированию зачислены совсем не на тот счет, хотя в договоре рефинансирования и в предоставленных реквизитах указан счет правильный! Сбербанк упорно перечислил средства не на расчетный счет а на счет с ограниченным режимом, к которому у меня нет доступа, с которого теперь невозможно погасить ипотеку и неизвестно теперь каким образом и как долго будут переводиться средства на правильный расчетный счет. Кто будет отвечать за неисполнение Сбербанком условий кредитного договора, сроки перевода денег на правильный счет в Юникредитбанке мне не озвучивают, а ведь еще я должен исполнить обязанность по снятию обременения в течении 2 месяцев, и платить одновременно две ипотеки???
19.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Вот уже третий месяц как мы оформляем рефинансирование ипотеки и потребительские цели...
Добрый день! Вот уже третий месяц как мы оформляем рефинансирование ипотеки и потребительские цели. По вопросу рефинансирования все шло долго, но по заранее оговоренным срокам. На данный момент договора ипотеки и потребительского кредита зарегистрированы в ростреестре. Ранее нам сообщалось что после этого будет второй транш, перечисление денежных средств на потребительские цели. Но после нашего прихода с документами оказалось что надо ещё ждать. Сначала сказали что проверяют договор ипотеки, потом, что необходима постановка объекта на внебалансовый счёт, а сроки не говорят вообще. Ждать звонка, может даже месяц!!!!! Мы в шоке, зная все эти сроки даже не связались бы. Просьба уточнить информацию по срокам.
19.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Имею кредит в вашем банке, день оплаты в этом месяце сегодня (19.10.2020). Сегодня до...
Добрый день. Имею кредит в вашем банке, день оплаты в этом месяце сегодня (19.10.2020). Сегодня до 19 часов пытался войти в личный кабинет для оплаты кредита с моей карты Сбербанка, но приложение долго не отправляло мне код подтверждения, который до этого не требовался никогда. Ввиду этого денежные средства для погашения кредита были зачислены в 19:17 и теперь я вынужден буду оплатить штрафы и неустойки, а так же у меня теперь будет испорчена безупречная кредитная история. Прошу разобраться в ситуации и не считать платеж просроченным ввиду задержки в работе приложения ВТБ, а не по моей причине.Просрочек ранее никогда мной не допускалось, прошу принимать это во внимание.А вопрос следующий: неужели из-за этого можно выставлять штрафы и портить кредитную историю постоянному клиенту? (Кредит на 2000 тыс.руб). Даже обидно от такого отношения банка.
19.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Было подано заявление в дом клик по снятию обременения с моего жилья в августе месяце...
Добрый день! Было подано заявление в дом клик по снятию обременения с моего жилья в августе месяце, 4 сентября 2020 вроде как началась работа, банк честно и согласно времени отписывался, 22 сентября 2020 года было подано заявление в Росреестр, и тут начинается самое интересное, 25 сентября банк начинает готовить дубликат закладной, 6 октября дубликат готовится, менеджер пишет, что нашей задачей занимаются в приоритете, 14 октября процесс снятия обременения в работе, а с 15 октября 2020 года банк опять начинает искать мою закладную, сегодня 19 октября банк попросил документы, чтобы составить дубликат закладной, на вопрос сколько это будет длиться, ответа нет. Помогите в решении данного вопроса? Сколько еще можно ждать?
19.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая ситуация: в 1995 году бабушка открыла на моё имя так называемый целевой...
Здравствуйте. У меня такая ситуация: в 1995 году бабушка открыла на моё имя так называемый целевой вклад на детей в, тогда еще, сберегательном банке СССР. В 2010 году она мне отдала эту книжку. Я пошла в Сбербанк. Мне пересчитали сумму вклада. А сейчас в Сбербанке мне говорят, что на моё имя нет вкладов, открытых в это время. Хотя книжка у меня на руках и счёт я не закрывала. Что мне делать? Подскажите пожалуйста.
19.10.2020
Ответ дан
на карте погасил лимит восстановил на 87 000 внёс хотела закрыть несколько подождать на связи...
на карте погасил лимит восстановил на 87 000 внёс хотела закрыть несколько подождать на связи придёте придут остаточный процент пришел мне сказали что там 600 800 руб. внёс ну потом передумал закрывать карту заблокировал и просто на всякий случай может вам понадобится сказать вот в августе была тишина в сентябре пришло смс,некомпетентные сотрудники на горячей линии,не могли и не могут предоставить и объяснить откуда берутся мифические суммы,которые варьируются от 150 до 3000 рублей,смс информирование ещё интереснее,там сумма 1600 рублей!В филиале банка,где вносились деньги сотрудник направлял претензию,на что так же была тишина!Комментариев никаких не дают,так на прямую и заявляют,что их нет,но если бы я карту закрыл,то ничего я должен не был,так на прямую мне и сказали!Прошу разобраться,что вообще происходит в этом банке и будет какая-то ясность!
19.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Сейчас срочно меняются все социальные карты неМИР на МИР. У меня социальная карта...
Добрый вечер!Сейчас срочно меняются все социальные карты неМИР на МИР. У меня социальная карта Маэстро для детских пособий. По ней скоро будет не получить деньги. Срок действия ее еще год. При перевыпуске карты, мне пришла опять МАэстро, которая как и предыдущая тоже не будет действовать. Мне она не нужна, естественно. На сайте СБЕР есть информация, что МАэстро в МИР мигрирует, не понятно тогда почему мне пришла опять бесполезная МАэстро. И как можно получить МИР не меняя номер счета?
19.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Была одобрена ипотека в ДомКлик. Менеджер ипотечного отделения банка назначила...
Добрый день!Была одобрена ипотека в ДомКлик. Менеджер ипотечного отделения банка назначила сделку на 14:00 14.10.2020 по ул. Коминтерна, 160. Менеджер банка на сделку не явилась в назначенное время, прождала ее около 40 минут. После чего ко мне подошел другой менеджер и пригласил в окно обслуживания, другой менеджер за соседним столом удивилась, что мы все еще в отделении Сбербанка.Наш менеджер Вера Захарова вела сделку через другого менеджера по телефону. Все соответствующие документы мы подписали и оформили ипотечный договор и все возможные страховки, кроме страхования титула, так как его в сбере нет. Менеджер продавца (агентство недвижимости) отправила документы на эл. регистрацию 16.10.2020. Мне сообщений об отправке документов в Росреестр не приходило. Решила 19.10.2020 позвонить продавцу (трубку не взяла), позвонила в банк и там мне сообщили что документы до сих пор не отправлены, менеджер банка ждет измененный договор купли-продажи от продавца.Вопросы: Возможен ли срыв сделки при оформленной ипотеке? Почему ДКП предварительно банк согласовал, а теперь просит внести изменения? Почему менеджер банка утверждала, что юр. лицо (продавец) не может вносить изменения в ДКП, так как он согласован с застройщиком и продавец — агентство недвижимости (был инвестором строительства дома), а теперь она же требует внести изменения в ДКП?
19.10.2020
Ответ дан
Наталья, добрый день! Как так получилось, что мой вопрос от 6 октября Вы просто проигнорировали...
Наталья, добрый день!Как так получилось, что мой вопрос от 6 октября Вы просто проигнорировали? При этом ответы на остальные вопросы и до, и после моего даны?В качестве напоминания, вот прямая ссылка на вопрос:https://www.banki.ru/services/question…d=11397566Спасибо за ответ
19.10.2020
Ответ дан
Добрый день, завёл карту виза голд, для погашения ипотеки, и перечисления зп, кроме того вас есть...
Добрый день, завёл карту виза голд, для погашения ипотеки, и перечисления зп, кроме того вас есть умный кешбек, но после траты бобрльшой суммы на мед услуги, почему-то кешбек не вернулся, завёл заявку на сайте с описанием проблемы, её через месяц закрыли, без чёткого описания причины. А через 2 месяца совсем заблокировали карту сообщив, что я писал заявление на закрытие, но я этого не делал. В связи с чем возникла сложная ситуация, получив зп остался без средств. По телефону горячей линии говорят надо ехать в офис.
19.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В ноябре 2019 года я оформил ипотеку в газпром банке под 9% на новостройку( дом...
Здравствуйте.В ноябре 2019 года я оформил ипотеку в газпром банке под 9% на новостройку(дом строится, срок сдачи второй квартал 2021 года). В августе этого года у меня родился второй ребёнок. В сентябре я в отделении банка написал заявление на снижение процентной ставки по ипотеке в связи с рождением второго ребёнка т. е. я похожу под условия гос программы Семейная ипотека и предоставил свидетельства о рождении детей.Вчера я позвонил в банк узнать на счёт моего заявления, мне сказали что заявление они видят и по нему стоит отказ.Поясните пожалуйста почему мне отказали?
19.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, взяла кредит в почта банке, все нравится плачу только 4 месяца, подключила...
Здравствуйте, взяла кредит в почта банке, все нравится плачу только 4 месяца, подключила гарантированную ставку, платила без просрочек. Возникла очень неприятная для меня ситуация и очень обидная, пристава арестовали счёт и пришло время платить мне за кредит, внесла деньги все как положено и через дня 4 звонит сотрудник банка и говорит что у меня возникла просрочка по кредиту, с денег которых я внесла за кредит пристава сняли без какого либо предупреждения, не оповестив смс, что сняты со счета деньги и в результате этого у меня возникла просрочка и сгорела гарантированная ставка, подскажите пожалуйста можно ли вернуть её? Очень обидно когда платишь во время и такая ситуация происходит(
20.10.2020
Ответ дан
Доброй ночи. Вопрос в следующем. Не могу оформить ОСАГО уже 2 месяца. Постоянно отписки, то 5 дней...
Доброй ночи. Вопрос в следующем. Не могу оформить ОСАГО уже 2 месяца. Постоянно отписки, то 5 дней, то 4 дня, то 3 дня. Потом приоритет повышен. Но к сожалению ничего не происходит и вразумительного ответа так и не услышал ни разу. И ещё : уже неделю не могу оформить сим карту. Говорят техническая ошибка и всё тут. Мы проинформируем, но, опять ничего. Помогите пожалуйста с решением вопросов
20.10.2020
Ответ дан
Мария добрый день По моему вопросу тишина. Насчёт выдачи денег по наследству ( свидетельство о...
Мария добрый деньПо моему вопросу тишина. Насчёт выдачи денег по наследству (свидетельство о праве собственности по закону)Почему банк задерживает проверку? И молчат
20.10.2020
Ответ дан
Систем Быстрых Платежей в приложении Халва не работает. Ввожу номер телефона, на выбор предлагает...
Систем Быстрых Платежей в приложении Халва не работает. Ввожу номер телефона, на выбор предлагает всегда только сбербанк и совкомбанк для перевода. В итоге перевод не выполняется, выдает ошибку и перевод не производит. В чате приложения от робота ответа не получил. На сайте система быстрых платежей отсутствует.
20.10.2020
Ответ дан
Доброе утро! Завтра 21 число,день когда должны второй раз придти документы,я обращалась к Вам еще...
Доброе утро! Завтра 21 число,день когда должны второй раз придти документы,я обращалась к Вам еще 15.10.2020. Вы все время говорите как можно скорее узнаете и на этот всем. Поэтому что Вы узнали уже???https://www.banki.ru/services/response.. ./10428981/
20.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 18.10.2020 года я через оператора заблокировала свою карту в связи с подозрительным...
Здравствуйте! 18.10.2020 года я через оператора заблокировала свою карту в связи с подозрительным списанием денег. Тут же подала заявление на перевыпуск. В этот же день с карты сняли плату за оповещения, в результате чего на счёту образовался минусовой баланс. В настоящий момент в моём личном кабинете появились реквизиты новой карты (саму карту на руки я пока не получила), но я не могу перевести на неё деньги, так как она не отображается в списке доступных для перевода карт. При нажатии на историю операций выходит сообщение, что не оплачена комиссия за годовое обслуживание карты, из-за этого переводы и платежи мне не доступны. Но эта карта зарплатная, комиссий за обслуживание я не оплачиваю. Общение в операторами в чате не решило проблему, так никто и не ответил на вопрос: почему с меня пытаются взять плату за обслуживание, и почему я не могу совершать переводы на счёт данной карты и с него. Скриншот сообщения о комиссии за обслуживание предоставляла операторам дважды в чате приложения.
20.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! 16 октября оставила отзыв о долгом рассмотрении ипотеки...
Здравствуйте, Мария! 16 октября оставила отзыв о долгом рассмотрении ипотеки https://www.banki.ru/services/response.. ./10429348/. Вы ответили, что проверите и вернëтесь. Сегодня 20 октября ответа нет. Хотелось бы узнать результат.
20.10.2020
Ответ дан
Звонили с номера 8 495 139 49 73. Представились сотрудником Сбербанка. Предлагали льготные условия...
Звонили с номера 8 495 139 49 73. Представились сотрудником Сбербанка. Предлагали льготные условия по страхованию вкладов. Для этого просили отправить код подтверждения на 900.sberbank.ru/ZashitaKart. Являются ли эти реквизиты банковскими, или это попытка снять деньги мошенниками?
20.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируем с мужем брать ипотеку. Я буду созаемщиком. Я вышла...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируем с мужем брать ипотеку. Я буду созаемщиком. Я вышла из декретного отпуска в конце июня. 1 сентября у меня был перевод из одного филиала в другой внутри одной организации. Можно ли в ноябре подавать заявку на ипотеку, смогу ли я быть созаемщиком?
20.10.2020
Ответ дан
Добрый день! В какие сроки будет решен вопрос по возврату закладной в г Красноярск? Ранее вам...
Добрый день! В какие сроки будет решен вопрос по возврату закладной в г Красноярск? Ранее вам писала уже по данной проблеме! Отзыв номер 10428939 от 15.10.2020. Ипотека погашена 01.10.2020 !!!! До сих пор еще с Москвы не отправлена даже!!!
20.10.2020
Ответ дан
Когда решится мой вопрос? Банк незаконно забрал мои деньги и не хочет возвращать! Это воровство вы...
Когда решится мой вопрос? Банк незаконно забрал мои деньги и не хочет возвращать! Это воровство вы понимаете? У меня на данный момент нет средств вообще! За неделю банк не может решить вопрос! У крупное предприятие или шарашкина контора?
20.10.2020
Ответ дан
Мария, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по какой причине мне пришел отказ в реструктуризации...
Мария, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по какой причине мне пришел отказ в реструктуризации? Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, нет возможности платить кредит. Все документы предоставила.
20.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В расходы по сделке включили услуги Защита дома и мед. Защита к ипотеке, хотя...
Здравствуйте. В расходы по сделке включили услуги Защита дома и мед. Защита к ипотеке, хотя согласия мы не давали на данные услуги. Договор ещё не подписан, мы имеем право отказаться от этих услуг?, ведь даже не поступало предложения и соответственно согласия от нас на эти расходы.
20.10.2020
Ответ дан
Ирина, извините, но на ранее заданный вопрос вы так и не ответите? "Предоствите ответ, чуть...
Ирина, извините, но на ранее заданный вопрос вы так и не ответите?«Предоствите ответ, чуть позже…» на сколько позже?Нам необходимо делать ремонт, сумма нужна на небольшой срок на самом деле. И платить 76 ты руб за неск месяцев.. я застрахована от работодателя на 2 млн и есть еще другая страховка. И в дополнительной страховке я не нуждаюсь! Более того, почему я не могу взять суиму меньше? Ваш банк повысил ее сам, ладно хорошо. Пусть. В клнце концов есть досрочное погашение. Но почему же навызавует страхование вопреки законодательству? Зато в комментариях ваши специалисты в ответах на вопросы,что им навязал банк страховку всегда пишут,что это услуга добровольная и вы сами подписали договор!
20.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Ранее обращался по поводу отмены пени, начисленных сверх решения суда, никто до сих...
Добрый день! Ранее обращался по поводу отмены пени, начисленных сверх решения суда, никто до сих пор не связался. Из-за пени не могу с 20 декабря 2019 получить закладную. Буду вынужден обратиться в центробанк.
20.10.2020
Ответ дан
Наталья, добрый день! Прочитав отзывы на сайте, я увидела, что сроки банком не соблюдаются не...
Наталья, добрый день!Прочитав отзывы на сайте, я увидела, что сроки банком не соблюдаются не только в моем случае, но и в большинстве. Я так же как и многие здесь столкнулась с проблемой — невозможностью активировать кредит в ЛК. При создании обращения мне поставили срок решения проблемы — 19 октября, но сегодня уже 20 октября, а решения все нет. Я тоже уже начала нервничать, я не понимаю уже сути процесса. Т. е., если кредит не активируется, то и залог не оформляется? А, если залог не оформляется, то и сроки выдачи всей суммы сдвигаются на неопределенный период времени. Но!…кроме даты платежа по кредиту, он как раз таки будет в срок, который обозначен в подписанном договоре…
20.10.2020
Ответ дан
Всем доброго времени суток! Не осталось выхода и терпения пришлось прибегнуть к таким методам в...
Всем доброго времени суток! Не осталось выхода и терпения пришлось прибегнуть к таким методам в надежде и ради того чтобы Банк услышал боль своих Клиентов.Это просто хамство и издевательство над Клиентами. Как все прекрасно знают Карта Совесть объединилась с Халвой при это во всех СМИ ротируют что все прекрасно и что сведения по Карте советь можно видеть в мобильном приложении Халва! Вранье, бьюсь 5 день с Банком зарегистрировала уже 2 обращения, бесконечные переговоры в чатах и звонки на горячую линию, результата -О! при этом даже устно ответить о том какая у меня задолженность, на какую сумму у меня платеж и когда, ответить не могут!!!! я покупала диван в рассрочку в магазине Аскона ранее у совести был такой партнер с рассрочкой 6 месяцев, оплатив заказ картой я не ожидала что у меня возникнут такие проблемы с Банком! Оплата прошла 07.10.2020 на суму 100 т. р, до текущего дня я рассчитывала что рассрочка как и ранее 6 мес., однако карта не отображается в приложении (заявка в банк имеется)_ я не знаю даже своего графика платежей. сотрудники банка ответы не предоставляют, один озвучивает одно, др другое, а третий вообще заявил что рассрочки и кредита нет. сегодня зарегистрировал еще одно обращение и опять кормление завтраками. Уважаемый Банк все скрины и запросы имеются, в случае возникновения просрочки я буду обращаться к вам за восстановлением моей репутации по кредитной истории, потраченного времени и морального ущерба. Я так поняла ч вопросы Клиентов и жалобы с вами не решить, да вы и не заинтересованы. Поэтому сегодня со всеми скринами и записями общения я буду обращаться в РПН, что бы жалоба дошла до ЦБ! Надеюсь тогда вы начнете отвечать за свои слова, слова своих сотрудников и их компетенции и перестанете предоставлять заведомо ложную информацию в СМИ и Клиентам.
20.10.2020
Ответ дан
Сегодня 20.10.2020зачемвы даете ложные комментарии? Ни один из специалистов вашего Банка за все это...
Сегодня 20.10.2020зачемвы даете ложные комментарии? Ни один из специалистов вашего Банка за все это время не связался со мной и не захотел выяснить и решить вопрос!!!!У меня есть сохранённая переписка с вашим сотрудником, от 19.10.2020 и более ранние, где он пишет что у меня рассрочка на 3 месяца, и что вопрос до сих пор хотя срок рассмотрения в 10 дней истек и ваш же специалист зарегистрировала новую заявку (уже 3) не о каких 6 месяцах рассрочки речь не идет суму платежа мне назвали написав «примерно» и исходя из срока рассрочки в 3 мес! В мобильном приложении за 2 недели моих мытарств и выяснений с вами информация так и не появилась и отсутствует до сих пор., в партнерах Халвы Аскона также не появилась. А вы себе позволяете тут своё отсутствие профессионализма и компетенций прикрывать ложными переписками, от вас даже участи в моем вопросе не добиться. В виду чего и было сформировано и отправлено письмо в вышестоящие инстанции надзорных органов. А вы так и продолжайте кормить завтраками клиентов.
20.10.2020
Ответ дан
Вторые сутки пытаюсь заказать наличные, чтобы получить в отделении банка. В онлайн-сервисе услуга...
Вторые сутки пытаюсь заказать наличные, чтобы получить в отделении банка. В онлайн-сервисе услуга по заказу налички не предусмотрена. По номеру телефона дозвониться невозможно. Вторые сутки робот говорит, что сильно занят и чтобы позвонили попозже. А мне нужно срочно!!!Чтобы заказать деньги, робот рекомендует создать мобильное приложение. А я не желаю это делать только ради одной операции. Приложениями не пользуюсь принципиально так как остерегаюсь мошенников. Два раза оставляла заявку в обратной связи. Все как в бездонную бочку! Никакого ответа. Пожалуйста, мне 22.10. в офисе на Полярников нужно 515000 рублей.
20.10.2020
Ответ дан
Добрый день! 09 октября 2020 года, Взыскателем, в отделение Сбербанка в г. Йошкар-Ола, был передан...
Добрый день! 09 октября 2020 года, Взыскателем, в отделение Сбербанка в г. Йошкар-Ола, был передан для принудительного взыскания исполнительный лист. По непонятным для взыскателя причинам, срок для проверки начал считаться с 12.10.2020 года. Следовательно сдвинулись все сроки для исполнения решения суда на три дня.
20.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте,судебные приставы арестовали зарплатную карту мужа,на карте минус триста тысяч...
Здравствуйте,судебные приставы арестовали зарплатную карту мужа,на карте минус триста тысяч оказалось. Получается что все что приходит на карту будет списано? Или только 50%?
20.10.2020
Ответ дан
Ирина вы можете написать мне номер вашей заявки в технический отдел, которая по вашим словам...
Ирина вы можете написать мне номер вашей заявки в технический отдел, которая по вашим словам, находиться в работе?28.09 я оставил заявку под номером SR 00165244, которую 06.10 или 09.10 закрыли, не решив проблему. Я написал отзыв здесь на сайте и создал новую заявку SR 00180683 от 6 или 9 октября, где указал оба номера телефона, и то что я не могу изменить с обоих телефонах, так как робот не распознает мои паспортные данные, и эту заявку снова закрыли. Я подал 3 и 4 заявку!!! (SR 00190827 и SR 00190849 от 19 октября).Вы понимаете, что есть сроки, если зависли деньги это 2 месяца, если зависли в другом банке еще больше, но по моей проблеме установлены сроки 2—5 дней, и банк не может решить смену основного номера карты уже более 20 дней.Заявка от 28 сентября у вас «потерялась», ее просто нет. Неделю назад была, а теперь информацию по ней удали из базы банка. У меня так же как у вас все разговоры записываются, и неделю назад информация еще была в базе, а теперь ее нет, как будто и не было обращения. Как такое возможно!Даже если я приду в отделения Банка МТС с паспортом, и напишу заявления об изменении номера это мне не поможет! Так как после рассмотрения мне не изменят номер, а также направят сделать это через робота вашего банка, который не распознает мои паспортные данные, замкнутый круг, просто маразм какой то. В том же сбере это можно сделать в личном кабинете, по звонку, или посетив банк, без всяких роботов.Такое впечатления что Скайнет захватила ваш банк, и у вас там война с машинами за контроль в банке.Теперь вам понятно мое недовольство?
20.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня удерживают с заработной платы по исполнительному производству долг перед...
Здравствуйте! У меня удерживают с заработной платы по исполнительному производству долг перед Сбербанком. Возможно ли мировое соглашение с банком и что для этого нужно, чтобы было закрыто исполнительное производство?
20.10.2020
Ответ дан
Являюсь должником одного индивидуума, который постоянно набирает кредиты и не выплачивает их. Счета...
Являюсь должником одного индивидуума, который постоянно набирает кредиты и не выплачивает их. Счета пристава с тоже периодичностью арестовывают, но я успешно отбиваюсь с помощью работы прокураторы. Случай с ВТБ меня поразил, заморозили счета на основании в данном случае судебного решения от одного из коллекторских агентств (выяснил это самостоятельно). В филиале Банка требую копию постановления о наложении ареста, но Банк разводит руками и вообще ничем мне помочь не может. Ничего не предлагает. Что делать?!
20.10.2020
Ответ дан
В банке "Ак Барс" у меня находится ипотечный кредит по ставке 9.86%. Я хочу...
В банке «Ак Барс» у меня находится ипотечный кредит по ставке 9.86%. Я хочу рефенансировать ипотеку в другой банк, чтобы минимизировать переплату по процентам. Экономия, по сравнению с другими банками составляет от 150 до 180 тыс рублей. Процедуру рефенансирования я начал с 5 августа 2020 года и по настоящее время. Во-первых, сам банк АК БАРС не рефенансирует и не снижает процент по ипотеке. Во-вторых, при предоставлении запрашиваемых документов, банк АК БАРС не предоставляет данные по моему ипотечному кредиту из-за отсутствия данных в базе НБКИ. С данной претензией я уже обращался в банк в августе 2020 года и не получил никакого результата. Идёт нарушение моих потребительских прав. Прошу помочь мне решить данную проблему.
20.10.2020
Ответ дан
У меня никогда не было претензий к работе банка, но возникла неоднозначная ситуация. Судебный...
У меня никогда не было претензий к работе банка, но возникла неоднозначная ситуация. Судебный пристав по ошибке арестовал депозитный счёт, после выяснения всех вопросов 19.10.2020 пристав сняла арест о чём подтверждено постановлением. Пристав утверждает, что всё отправила в банк, в клиентской поддержке мне утверждают, что ничего не получали и счёт арестован. 20.10.2020 у меня очередной платёж по кредитному договору сумма для списания имеется, но на вопрос оператору произойдёт ли списание мне ответили, нет списания не будет и будет просрочка. Как мне быть в такой ситуации?
20.10.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть