Дайте пожайлуста официальный адрес представительсва Сити банка в Новосибирске, адрес и телефон.Что карту…
Дайте пожайлуста официальный адрес представительсва Сити банка в Новосибирске, адрес и телефон.Что карту можна активизировать по телефону?
Я в 2008 году взял автокредит (ставка 12,5%, сумма 440 на 5 лет). В начале этого года мы сженой взяли…
Я в 2008 году взял автокредит (ставка 12,5%, сумма 440 на 5 лет). В начале этого года мы сженой взяли ипотечный кредит на квартиру, оформлен на супругу — представилась хорошая возможность, основание квартира важнее машины. Когда покупали машину, ерспектива покупки квартиры была через 3 года. В данный момент автокредит начинает меня тяготить. У меня есть знакомый, готовый «перенять» у меня кредит. Скажите пожалуйста насколько возможна переуступка ему моего автокредита, и на каких условиях она будет осуществляться (сохраниться ли процентная ставка в 12,5%) Спасибо! С уважением Саньков Юрий.
Уважаемый Алексей! С телефона 4952586758 мне звонит некий Костин Александр Александрович,и в приказном…
Уважаемый Алексей! С телефона 4952586758 мне звонит некий Костин Александр Александрович,и в приказном порядке требует моего приезда в Банк,на ответ, что все вопросы о «долге» прошу рассматривать в судебном порядке-отвечает,что меня привезут насильно! Работает ли такой человек у вас и могут ли меня доставить насильно? Ведь это уголовная статья.
подал заявку на активацию карты Альфа банка, еще 14 ноября сегодня 26 число, никакого решения до сих…
подал заявку на активацию карты Альфа банка, еще 14 ноября сегодня 26 число, никакого решения до сих пор нет.Звоню специалистам но они ни какой информации предоставить не могут. нет никакого решения банка. Как можно узнать в какие сроки будет принято решение и стоит ли вообще ждать?
Очень жаль, что стала клиентом Вашего банка. Сейчас, когда у многих трудные времена, я, имея небольшой…
Очень жаль, что стала клиентом Вашего банка. Сейчас, когда у многих трудные времена, я, имея небольшой кредит, 3—4 месяца платила, сколько могла и образовалась небольшая задолженность, при том, что я объясняла ситуацию и говорила, что со следующего месяца моя финансовая проблема будет решена и я полностью погашу задолжненость. Хамству звонящих безымянных и бесфамильных сотрудников нет предела, и угрожают, и обзывают, и что только не говорят. Не хочу больше быть Вашим клиентом, и при ближайшей возможности, погашу весь кредит. Кто-нибудь проверяет ЧТО говорят сотрудники Вашего банка. Последний звонок сегодня с № 7835189 заставил написать Вам, т. к. больше нет сил терпеть хамство. Не уверена, что мое письмо повлияет на что-то.
Елена, добрый день.
Я отправил Вам сообщение по эл. почте. Ответьте пожалуйста
Елена, добрый день. Я отправил Вам сообщение по эл. почте. Ответьте пожалуйста
Взят автокредит на 3года в банке Сантандер,ежамесячный платёж 14тыс,руб. Была уволена по сокращению с…
Взят автокредит на 3года в банке Сантандер,ежамесячный платёж 14 тыс,руб. Была уволена по сокращению с работы и сейчас устраиваюсь на другую работу и хотела уменьшить размер платежа,но в этом банке невозможно.Можно ли у вас сделать реструкторизацию?
Доброе утро, Василий!
Меня зовут Юрий. Сегодня пробовал заключить доп.соглашение на пролонгацию по…
Доброе утро, Василий! Меня зовут Юрий. Сегодня пробовал заключить доп.соглашение на пролонгацию по вкладу «Пре-Красный». В отделении сообщили, что никакого доп.соглашения они теперь не делают, достаточно просто прийти после окончания срока действия вклада и пролонгировать его. так ли это? Спасибо.
Уважаемые господа, являясь собственниками, мы предлагаем вашему вниманию ОСЗ расположенное на 1-й линии…
Уважаемые господа, являясь собственниками, мы предлагаем вашему вниманию ОСЗ расположенное на 1-й линии домов по адресу 5-й Донской, 15, стр.42. В настоящее время занимает банк, все оборудовано, выезд 30.11.09. Можно рассматривать 200—230м2, по этажам или целиком. Здание имеет отдельный вход, свою парковку. Арендная ставка 12000 руб/м2 в год вкл. НДС и коммунальные расходы. Все условия обсуждаемы. На вопросы отвечу по т. 363-55-00, 258-55-55
могу ли я получать уведомления на мобильный телефон о поступлении средств на кредитную карту и что для…
могу ли я получать уведомления на мобильный телефон о поступлении средств на кредитную карту и что для этого нужно сделать?
Добрый день! Скажите пожалуйста я хочу приобрести у вашего партнера верхнюю одежду по цене 22300руб в…
Добрый день! Скажите пожалуйста я хочу приобрести у вашего партнера верхнюю одежду по цене 22300руб в кредит через ваш банк. Первоначальный взнос 2300руб, на срок 10 месяцев. Сколько будет ежемесячный платеж, годовой процент кредита и переплава по кредиту?
оплачиваю денежный кредит по карте более двух месяцев не могу оплатить минимальный платеж т.к. снизилась…
оплачиваю денежный кредит по карте более двух месяцев не могу оплатить минимальный платеж т. к. снизилась заработная плата естественно начисляются штрафы за каждый день неуплаты на сегодняшний день с 5 декабря 2009г остаюсь без работы по сокращению штатной единицы прошу разъяснить мои действия в данной ситуации ни в коей мере не отказываюсь от оплаты долга за ранее благодарна
1.У меня невольно образовалась задолженность по кредиту по договору № 67966922 т.к. когда я пришел в…
1.У меня невольно образовалась задолженность по кредиту по договору № 67*****2 т. к. когда я пришел в Калужский филиал, что бы сделать очередной платеж, оказалось, что он закрывается. Не могли бы Вы выслать на мой эл. адрес реквизиты для погашения задолженности по почте. 2. У меня отобрали карту «классика» (по ней я как раз и погашаю кредит). Это плучилось вследствии того, что когда я пришел оплачивать кредит (в воскресенье) вышел срок действия карты. В тот же день я уехал отдыхать за границу и продолжить погашение кредита смог только через месяц. Я всегда был достаточно аккуратным Вашим кредитором. Не мог ли бы Вы возобновить мне эту карту (разумеется после полного погашения кредита). Заранее благодарен за ответ на адрес fitoterapija-av@yandex.ru тел. 8—916*******Горошетченко Александр Васильевич
Добрый день! Недавно выдали для заработной платы карту UniCreditBank. Хотелось бы узнать полные реквизиты…
Добрый день! Недавно выдали для заработной платы карту UniCreditBank. Хотелось бы узнать полные реквизиты Подольского UniCreditBank. И ещё, можно ли переводить деньги на эту карту?
complaint_book@vtb24.ru.
Данный адрес не существует или заблокирован. Дайте нормальный адрес для жалобы.
complaint_book@vtb24.ru. Данный адрес не существует или заблокирован. Дайте нормальный адрес для жалобы.
Какие требования Райффайзен предъявляет к установке своих банкоматов? Есть ли теоретическая возможность…
Какие требования Райффайзен предъявляет к установке своих банкоматов? Есть ли теоретическая возможность сделать это на нашем объекте (Выборгский район, Литовская улица, бизнес-центр, рядом ТЦ «Аквилон»), 1500 сотрудников, 200—300 посетителей ежедневно, круглосуточная охрана, видеонаблюдение. Спасибо.
Что нужно для того чтобы установить банкомат вашего банка в магазине?
Что нужно для того чтобы установить банкомат вашего банка в магазине?
Добрый день!
У меня вопрос по использованию аккредитива при расчетах по сделкам с недвижимостью, на…
Добрый день! У меня вопрос по использованию аккредитива при расчетах по сделкам с недвижимостью, на который специалист отделения на Новослободской не смогла ответить. Имеем: 3 взаимосвязанных договора купли-продажи (т.н. цепочка из альтернатив): 1) Покупатель-1 покупает нашу Квартиру-1 за 4000 тыс. руб. (чистая покупка). 2) Мы покупаем Квартиру-2 за 4000 тыс. руб. у продаца Квартиры-2. 3) Продавец Квартиры-2 покупает Квартиру-3 за 4000 руб. у продавца Квартиры-3 (чистая продажа). В связи с тем, что расчеты хотим произвести аккредитивом, вопрос. Мы этих 4000 тыс. руб. не видим, они как бы идут транзитом продавцу Квартиры-3, но документ о том, что мы заплатили их за квартиру № 2 у нас должен быть. Можно ли организовать такой расчет, чтобы всем, кто является покупателями в цепочке (3 сделки) на руки выдавался документ об уплате денег? Прошу дать подробный ответ на вопрос. В какое отделение рекомендуете обратиться? А то ваша девушка по телефону жаловалась на большую загруженность.
Наталья,сдраствуйте! Хочу отправить перевод в банк германии,перевод в USD и через систему телебанк.Проблема…
Наталья,сдраствуйте! Хочу отправить перевод в банк германии,перевод в USD и через систему телебанк.Проблема в том,что никак не удаётся заполнить форму…..расскажите пожалуйста,как мне сделать перевод и что в этой заполняемой форме важно,а что не очень?
Уважаемая Елена,неужели нет вариантов решения проблеммы??? Странно..., хм... только через суд??? Объясните…
Уважаемая Елена,неужели нет вариантов решения проблеммы??? Странно…, хм… только через суд??? Объясните пожалуйста с чем это связано и почему банк придерживается такой жосткой линии?!! Я же готов и могу продолжать оплачивать кредитные обязательства. P.S. Надеюсь на ваше понимание и более конкретный ответ. С уважением Сергей.
На каком сайте можно разместить резюме (соискание должности кассира, бухгалтера в г.Кировск Мурманская…
На каком сайте можно разместить резюме (соискание должности кассира, бухгалтера в г. Кировск Мурманская область) или просмотреть вакансии филиала банка в г. Кировск?
Здравствуйте! Я хочу взять кредит в банке 360000руб. на 10 лет, общий доход составляет 10000руб. Дадут…
Здравствуйте! Я хочу взять кредит в банке 360000руб. на 10 лет, общий доход составляет 10000руб. Дадут ли мне такой кредит в вашем банке?
Являюсь индивидуальным предпринимателем, клиентом вашего банка. Выручка в основном розничная.
Недавно…
Являюсь индивидуальным предпринимателем, клиентом вашего банка. Выручка в основном розничная. Недавно получила уведомление о проведении проверки кассовой дисциплины со ссылкой на Проядок ведения кассовых операций в Российской Федерации № 40. Однако в том, что индивидуальные предприниматели обязаны соблюдать требования вышеуказанного порядка и, соответственно, могут привлекаться к ответственности за их несоблюдение, существуют определённые сомнения. Никакие переговоры с операционистами не помогли, более того мне было сказано, что я должна подписать лимит остатка денежных средств в кассе на 2010 год. Хотела бы получить разъяснения на каком основании меня заставляют соблюдать данный порядок?
Добрый день, Елена!
Я уже писала Вам о своей проблеме. Ссылка: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1402562…
Добрый день, Елена! Я уже писала Вам о своей проблеме. Ссылка: http://www.banki.ru/services/question…Id=1402562 И искренне надеялась, что проблема решена после Вашего вмешательства. Однако, я глубоко ошибалась. То ли Вы допустили халатность (верится с трудом), то ли Вашим подчиненным плевать на Ваши приказы и они и не собирались их исполнять. 21 августа мною было получено официальное письмо из банка Ренессанс Кредит (номер 02/0809922), в котором Вы лично приносили мне извинения за звонки на мой телефон 8(495) 754-37-85. Так же в письме говорилось о том, что звоники на мой телефонный номер больше поступать не будут. Но сегодня 26.11.2009 в 14 часов 30 минут мне ОПЯТЬ ПОЗОНИЛА сотрудница из агентства «Пристав» (Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, корп.1) по взысканию долгов, которая представилась как Инга Владимировна Бочкарева. Разумеется она разговаривала со мной крайне недоброжелательно, оскорбляла. При этом она ссылалась на Ваш банк, что это Ренессанс Капитал ей дал задание мне названивать… И как это понимать??? Более того, из этого же агентства «Пристав» мне звонили несколько дней назад (вечером в 21—30 в субботу 21.11.2009) разыскивая некого Древина Михаила. Мне теперь телефонный номер сменить? Или все-таки есть вариант мирного решения данного вопроса? С уважением, Древина Татьяна.
Прошу прощения, может вопрос не совсем по адресу но оправляя письмо по электронке с прикрепленными файлами…
Прошу прощения, может вопрос не совсем по адресу но оправляя письмо по электронке с прикрепленными файлами на адрес секретариата вашего банка bank@bpf.ru или online@bpf.ru на имя Председателя правления БПФ Плющенко А. И. в рамках комментариев к его Блогу на Banki.ru содержащая некоторые схемы, поступает сообщение: Mail delivery failed: returning message to sender. Подскажите накакой электронный адрес можно отправить выше названное письмо. С уважением Александр А. e-mail: ama107@mail.ru
Являюсь держателем кредитной карты банка Русский Стандарт, есть желание закрыть счёт данной карты. В…
Являюсь держателем кредитной карты банка Русский Стандарт, есть желание закрыть счёт данной карты. В связи с закрытием филиала банка Русский Стандарт в городе моего проживания, данная операция весьма затруднительна. Какие варианты решения данной проблемы существуют? Заранее спасибо! Буду благодарен, если ответ придёт на указанный адрес эл. почты!
Я оформила кредит в магазине через ваш банк и по семейным обстоятельствам просрочила два платежа, и у…
Я оформила кредит в магазине через ваш банк и по семейным обстоятельствам просрочила два платежа, и у меня хотят описывать имущество, мой штраф 4600руб. я могу погосить свой долг в конце декабря 2009 г. можно мне дать такую отсрочку.
Я взял кредит на покупку машины в Русском Стандарте в 2006 году сроком на 3(три)года. В декабре т.г…
Я взял кредит на покупку машины в Русском Стандарте в 2006 году сроком на 3(три)года. В декабре т. г. заканчивается срок действия договора № 5787—4540 от 27.12.2006 г. График погашения кредита на 2009 год Вами мне не представлен. В связи с тем, что осталось 2 (два)платежа, хотел бы получить акт сверки по произведенным платежам и определить остаток оплаты кредита. Заранее благодарю. Жду ответа.
Добрый день. Каким образом можно получить карту Вашего банка для получения денег с электронного кошелка…
Добрый день. Каким образом можно получить карту Вашего банка для получения денег с электронного кошелка через Яндекс. И насколько такия система получения денег опасна?
В апреле этого года был открыт рублевый вклад под 17%. К лету ставка рефинансирования понижалась и достигла…
В апреле этого года был открыт рублевый вклад под 17%. К лету ставка рефинансирования понижалась и достигла значения, при котором в июне с начисленных процентов был удержан налог. В июле налог уже не взимался, что вызвало вопрос, почему так. От сотрудников офиса ответа получить не удалось и пришлось заняться поиском ответа самостоятельно. На вопрос, почему налог не удержан в июле и августе, ответ нашелся в Налоговом кодексе в п. 27 ст. 217, но остался вопрос о пяти рублях, удержанных в июне. Тогда вопрос с описанием ситуации и указанием статьи был направлен в Службу менеджмента качества. В ответе мне рассказали и том, как определяется налоговая база (ст. 214.2 НК), пересказан п. 27 ст. 217 (на которую я сослался) и было дано обещание [quote] Касательно 5 рублей, удержанных 08.06.2009 года: они будут возвращены Вам на счет 08.09.2009 года. Данное ошибочное списание произошло в связи со сбоем в программном обеспечении.[/quote] Однако, ни в сентябре, ни в октябре и, даже, в ноябре деньги на счет не поступили. 1. Почему, заметив ошибку, банк ликвидировал только саму ошибку, но не ее последствия, т. е. налог брать перестал, а деньги не вернул? 2. Почему после обещания вернуть 5 руб. банк не выполнил его? 3. Считаю, что уместно говорить не о зачислении пяти рублей, а об отмене расходной операции, т. о. в декабре на счете должно прибавиться 5.43, а не 5.00 рублей. Надеюсь, что банк понимает, что дело не в 5 рублях, а в репутационной потере. В данном случае период, за который начислен налог, составил всего-то 4 дня, да и сумма вклада не такая уж большая. А что было бы при других сроках и суммах?
Скажите пожалуйста, производится ли возрат сумм по tax-free в филиале вашего банка, расположенного в…
Скажите пожалуйста, производится ли возрат сумм по tax-free в филиале вашего банка, расположенного в Днепропетровске. Я — гражданка России.
У меня вопроса как такового нет.У меня есть претензия к Вашему банку.Погашая потребительский кредит через…
У меня вопроса как такового нет.У меня есть претензия к Вашему банку.Погашая потребительский кредит через банкомат в городе Мурманске я внесла 2300 рублей,вышел чек на 200 рублей.Ситуация не стандартная, но это произошло тем не менее.На претензию письменно мне не ответили.Прошло 10 дней с 16.11.2009 года.Я собираюсь писать жалобу в общество по защите прав потребителей.
Здравствуйте! скажите пожалуйства есть ли в г.Элиста Республики Калмыкия терминал Вашего банка?
Здравствуйте! скажите пожалуйства есть ли в г. Элиста Республики Калмыкия терминал Вашего банка?
Здравствуйте! Я думаю вас, как специалистов, заинтересует данная тема с целью улучшения сферы обслуживания…
Здравствуйте! Я думаю вас, как специалистов, заинтересует данная тема с целью улучшения сферы обслуживания клиентов. Сегодня я обратилась в отделение вашего банка (альфабанка в г. Сургуте Чехова, 1) за получением денежных средств с депозита(время 14.15). Клиентов обслуживала только одна девушка на 4 окна. Я подождала (обслуживание передомной стоящего клиента затянулось). Но так как я оставила восьмимесячного ребенка дома одного в кроватке, потому что не с кем оставить, и на улице мороз −30,то я попросила молодого человека, Сергея — так же работника данного отделения банка, меня обслужить(ситуацию про ребенка я ему объяснила). Он отказался, сославшись на то что не имеет право работать с деньгами. В это время за мной уже начала собираться очередь. Я еще подождала. Затем решила обратиться с просьбой к главной по операционному залу(у нее каре, черные-темные волосы). Объяснила ей всю опасность ситуации с ребенком, что ребенок если проснется то испугается что нет мамы, может выпасть из кроватки. Попросила ее меня обслужить. Но она, с ненавистью в глазах, отказалась, так как у нее отчет. Получается ей важнее отчет, а не вкладчики, на средства которых, по большей мере, она и существует в этом банке. При чем все это время пока я ждала к этой главной по залу подходили и Сергей и девушка, которая обслуживала передомной стоящего клиента с просьбой о помощи мне. Но она не реагировала. Когда я пришла домой после очень длительного пребывания в банке — ребенок был весь заплаканный. Думаю матери меня поймут. Естественно, что после таких перепетий не возникает особого желания обращаться в данный банк. Такие люди, как девушка-главная по операционному залу, загрязняют репутацию банка в глазах клиентов-вкладчиков. Прошу принять меры. И по возможности сообщить мне.
снимут ли с меня проценты,если я с карточки вашего банка сниму деньги в банкомате "Сбербанка",и сколько?
снимут ли с меня проценты,если я с карточки вашего банка сниму деньги в банкомате «Сбербанка»,и сколько?
скажите пожалуйста,что нужно для открытия валютного счета в вашем банке?
скажите пожалуйста,что нужно для открытия валютного счета в вашем банке?
Здравствуйте, Елена! Я хотела бы получить Выписку по оборотам, Что мне для этого надо сделать?
Здравствуйте, Елена! Я хотела бы получить Выписку по оборотам, Что мне для этого надо сделать?
25 ноября снимал деньги в банкомате ст метро нарвская про стачек 7(кажется)ТК ГАЛЕРЕЯ.Банкомат послее…
25 ноября снимал деньги в банкомате ст метро нарвская про стачек 7(кажется)ТК ГАЛЕРЕЯ.Банкомат послее ввода всех данных высветил -проверка данных-подождите.Ждал долго..потом высветилось-транзаккция отмененна.А в другом банкомате в офисе Кировский завод на чеке уже было недостаточно средств…мини выписка показаала,что деньги сняты…Но банкомат в Галерее мне ничего не выдал.Была оформленна финансовая претензия..но в обещанные сутки никакого звонка из банка не было…То есть получается что банкомат деньги списал но не выдал…Мне стоит ждать звонка?Или самому активизировать процесс?
Добрый вечер,Алексей. Брал потребительский кредит в вашем банке С моей стороны не было нарушений по платежам…
Добрый вечер,Алексей. Брал потребительский кредит в вашем банке С моей стороны не было нарушений по платежам. Второй раз взял потребительский кредит на покупку кондиционера,но так получилось я сдал его обратно в магазин через 3 дня. Пришел в ваш банк по адресу Героев Десантников где мне посчитали сколько я должен заплатить. Я все оплатил. Теперь я братился в ваш банк за получением кредитной карты (30000тр)Прежде чем идти в ваш банк я тысячу раз подумал как и чем я буду отдавать. Сегодня мне позвонили и сказали что мне отказано. Странное отношение вашего банка к порядочным клиентам. Очень жаль. Хотелось бы узнать почему мне отказали. С уважением к вам Симакин М. В.
Зравствуйте уважаемая Елена.Я переехал в другой город из Краснодара,где был оформлен потребительский…
Зравствуйте уважаемая Елена.Я переехал в другой город из Краснодара,где был оформлен потребительский кредит,и хотелось бы узнать мою кредитную историю по выплатам и задолжности.Заранее Вам благодарен.До свидания.
скажите пожалуйста как открыть валютный счет индивидуальному предпринимателю в вашем банке?какие условия?первоначальный…
скажите пожалуйста как открыть валютный счет индивидуальному предпринимателю в вашем банке?какие условия?первоначальный взнос?пакет документов?
Иван, две недели не могу получить свою зарплату, которую получаю через ваш банк. 13.11.09(пятница) при…
Иван, две недели не могу получить свою зарплату, которую получаю через ваш банк. 13.11.09(пятница) при попытке снятия денег через банкомат, находящийся внутри помещения самого банка, банкомат сначала ответил на операцию о запрошенном балансе, а в ответ на запрос получения денег на мониторе появилась надпись, что банкомат не работает. карточку выдал обратно,и тут же при попытке получения денег в другом банкомате, находящимся в этом же помещении банка выяснилось, что денег на карточке уже нет, после чего карточка была заблокирована.16.11.09(понедельник) было подано заявление о несогласии с проведенной операцией. Представитель банка заявил, что принудительная инкассация банкомата не предусмотрена банком, а очередная инкассация возможна только через две недели. После неоднократных звонков выяснила, что инкассация банкомата была сегодня 26.11.09 и моих денег там нет. При этом уровень общения сотрудников банка ниже уровня колхозного «сельпо». Если до этого у меня были иллюзии о решении вопроса, то я поняла, что «попала». Я конечно пойду в суд, и не отдам тяжелым трудом заработанные деньги. Банк только рекламу себе заработает. Не понимаю зачем доводить людей до края.
Здравствуйте. Наша организация обслуживается в допофисе Аэропорт. Выдает ли Ваш банк организациям, осуществляющим…
Здравствуйте. Наша организация обслуживается в допофисе Аэропорт. Выдает ли Ваш банк организациям, осуществляющим ВЭД, таможенные карты оплаты?
Добрый день Интересуюсь возможностью автокредитования в Вашем банке в городе Ханты Мансийске Ваши условия…
Добрый день Интересуюсь возможностью автокредитования в Вашем банке в городе Ханты Мансийске Ваши условия и прочие премудрости кредитования в Вашем банке Ближайшее представительство с какими салонами работаете Есть ли возможность без Каско и без первоначального взноса Заранее благодарен за Ваш подробный ответ Сергей
Здравствуйте!Вчера 26.11.2009г.в 16:56 я отправила Вам письмо с жалобой по поводу того, что банкомат…
Здравствуйте!Вчера 26.11.2009 г.в 16:56 я отправила Вам письмо с жалобой по поводу того, что банкомат выдал чек на 200 руб.,вместо внесенных мною 2300 руб.На сайте Вашего банка узнала,что ответ вашего сотрудника г-жы Савиной (в Москве)на мою претензию отрицательный.Такой ответ меня не удовлетворил.Я еще раз сходила в банк в Мурманске и повторно написала претензию, т. к.под нажимом заставила провести элементарную проверку…узнать были ли излишки в банкомате после инкассации 17 ноября 2009 года(т.к.я вносила деньги 16го после 13,00 то инкасация произошла 17го в 12.00).Выяснилось что излишки были и даже в сумме большей чем я указала,т.е.есть ещё пострадавшие люди от технической неисправности банкомата. Такое халатное и не внимательное отношение к данной ситуации меня просто возмущает.Мне пришлось из своего и так не большого бюджета выкраивать 2100 руб и идти вносить их чтобы Вы не выставили пени и штрафы за просроченный платеж. На надеюсь что в этот раз ответ бедет положительный, деньги мне вернут. Очень неприятная ситуация.
Год назад брала кредит в Вашем банке,после погашения предлагали оформить карту...Могу ли я получить ее…
Год назад брала кредит в Вашем банке,после погашения предлагали оформить карту…Могу ли я получить ее сейчас без справок о подтверждении доходов?
Здравствуйте,не успели вовремя оплатить кредит,какие последствия следует ожидать?
Здравствуйте,не успели вовремя оплатить кредит,какие последствия следует ожидать?
Здравствуйте, господа банкиры!
Хочу обратить Ваше внимание на совершенно недопустимую работу Вашего
персонала…
Здравствуйте, господа банкиры! Хочу обратить Ваше внимание на совершенно недопустимую работу Вашего персонала, при работе с клиентами (слава Богу, я не Ваш клиент и теперь уж точно им не стану! И детям и внукам закажу дорогу к Вам!). В последнее время ко мне стали поступать СМСки и затем звонки, призывающие мне оплатить сумму моего долга. При этом меня называют другим именем — Приходько Игорем Николаевичем. На мои неоднократные заявления, что я — не он — и имя у меня другое, и фамилия, и, как ни странно?!, и отчество, Ваши доблестные менеджеры удивительно стойко спрашивают: «А Вы уверены?!» Просто слов нет. Или им всем место в дурдоме, или у Вас такая подготовка персонала(что еще хуже). И после этого Вы смеете себя называть одним из уважаемых и порядочных банков России!!! В последний разговор с Вашим менеджером я обещал начать их материть. Извините, накипело. И если им хочется быть посланными…по известному адресу, welcome!!! Но это еще не все. Я заинтересовался, с кем же это меня путают? И нашел этого Приходько Игоря Николаевича за 5 минут. И адрес и номера домашнего и сотового телефона. Совсем просто! И это при том, что я не служу в спецлужбах и не частный детектив. Так что прикажите Вашим горе-менеджерам приподнять их драгоценные, извините, задницы, и проехаться по адресам(ведь кредиты выдают по паспорту) или включить мозг. В наличии чего у них я сильно сомневают, после вопроса «..а Вы уверены, что Вы не Приходько?…» Видимо кто то по ошибке написал мой номер,кто именно неважно. Это мог и сам Приходько, и мог тот, что оформлял кредит. В любом случае вся эта история показывает лень Ваших сотрудником оперативно работать. Вместо этого они с упрямством дятла каждый день по несколько раз набирают мой номер и спрашивают у меня «..Приходько Игорь Николаевич?»…А может это новое ноу-хау Вашего банка? Довести человека до кипения, чтобы он оплатил Вам эту сумму, чтобы от Вас отвязаться? Интересная мысль! Надо с ней поделиться на сайте министерства финансов и комитета по защите прав потребителей. Кроме того, у меня есть хороший друг — журналист столичной газеты(и несколько местных) я обязательно попрошу их написать об это или разместить мою заметку о работе доблестного банка, и обязательно предваряя это напоминанием того ролика про Альфа-банк и песней Армстронга. Честно скажу, мне ролик очень нравился. Пока не столкнулся с реальным Альфа банком. Позор Вам банкиры!!! Помните старый советский анекдот про Василия Ивановича, который вывернул кальсоны и ходил в них как в джинсах? Так вот джинся-джинсами, а попу вытирать надо, Василий Иванович! P. S. Свое реальное ФИО писать не стану, потому, что не знаю реальной глубины Вашей глупости! Номера телефонов, откуда постоянно звонят: +74957804700 +74957835189 Кстати, на деньги банка!(уменьшая прибыль клиентов)
Здравствуйте!Ранее , начисляемые ежемесячно % по вкладу можно было присоединить к основному вкладу путём…
Здравствуйте!Ранее, начисляемые ежемесячно % по вкладу можно было присоединить к основному вкладу путём заключения Доп соглашения к «Договору банковского счёта физ лица». Теперь эту возможность ликвидировали? Нужно снова раз в месяц приходить в банк и сидеть в очереди? По крайней мере такую информацию я получил в одном из Ваших допофисов в Москве
Здраствуйте. В 2007 году брала кредит в вашем банке для покупки телефона.Платежи совершала ежемесячно…
Здраствуйте. В 2007 году брала кредит в вашем банке для покупки телефона.Платежи совершала ежемесячно и вовремя (я в этом была уверена). Последний платеж был сделан раньше срока. После выплаты последнего платежа мне пришло извещение, что у меня задолженность по кредиту. Ваши специалисты мне сказали, что у меня шраф за просроченные дни (платежи списывались через 10 дней после произведенной мной оплаты). Указанную сумму штрафа я сразу оплатила,но ваш банк внес меня в «черный» список. Можете ли Вы внести корректировки в мою кредитную историю или для этого необходимо обращаться в другие инстанции?
Здравствуйте !!! я хотел бы узнать являюсь ли я должником если да то сколько составляет задолженность…
Здравствуйте!!! я хотел бы узнать являюсь ли я должником если да то сколько составляет задолженность???
Добрый день, Алексей! Пишу повторно. По Вашей рекомендации хочу подключить бесплатную услугу «Инфо-мэйл»…
Добрый день, Алексей! Пишу повторно. По Вашей рекомендации хочу подключить бесплатную услугу «Инфо-мэйл». Как подключиться? Ближайший филиал банка Русский стандарт находится в г. Волгограде за 300 км. 26.11.2009 22—15ч. общался по тел.8-800-200-62-00 с представителем Вашего банка, которая обещала, что график погашения кредита будет выслан электронной почтой. Информация не поступила. Убедительно прошу Вас выслать график погашения моего кредита по договору № 5787—4540 от 27.12.2006 г. на электронный ящик kirsan1949@mail.ru.
Наталья, добрый день!
Я являюсь клиентом вашего банка по программе автокредитования. Подскажите, пожалуйста…
Наталья, добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка по программе автокредитования. Подскажите, пожалуйста, на каком основании мне звонят организации, действующие якобы по вашему поручению и предлагают мне свои услуги? На каком основании ваш банк разглашает конфеденцеальныю информацию по своим клиентам?
Могу ли я взять у Вас кредит в размере 300 000 руб по паспорту и без справок.
Есть кредиты в банках…
Могу ли я взять у Вас кредит в размере 300 000 руб по паспорту и без справок. Есть кредиты в банках, но они заканчиваются.
почему не говорят по телефону честную информацию о состоянии моего долга,а через месяц выставляют счет…
почему не говорят по телефону честную информацию о состоянии моего долга,а через месяц выставляют счет в два раза больше чем брала вообще кредит и как не странно не представители банка?
Елена, добрый день.
Я отправил Вам сообщение по эл. почте. Ответьте пожалуйста
Елена, добрый день. Я отправил Вам сообщение по эл. почте. Ответьте пожалуйста
Здравствуйте! На сайте банка указано (http://www.citibank.ru/russia/promo/rus/discounts-novosib_electro.htm)…
Здравствуйте! На сайте банка указано (http://www.citibank.ru/russia/promo/r…ectro.htm) о предоставлении 15% скидки в магазине Эльдорадо. По указаному телефону говорят, что скидки нет! Прошу исправить…
Какие услуги включает в себе депозит Рантье, предусматривает он расчет сложного процента в течение,например…
Какие услуги включает в себе депозит Рантье, предусматривает он расчет сложного процента в течение,например, шести месяцев если сумма составляет 4000 гривен. Спасибо.
Добрый день! Возможно Вы сможете ответить на мою претензию по обслуживанию моего кредита... Договор №…
Добрый день! Возможно Вы сможете ответить на мою претензию по обслуживанию моего кредита… Договор № 310******47 от 15.01.2008 г. 1. При перевупуске карты в офисе на Павелецкой были утрачены мои документы (заявление на перевыпуск, копия паспорта). В ожидании карты, связалась с банком через месяц. Мне ответили, что докуметов на перевыпуск у них нет. Пришлось повторно ехать на Павелецкую, писать новое заявление. 2. Через месяц пришла карта, но пин-код мне так и не прислали. Ждала еще месяц. Его до сих пор так и нет, карта пришла в октябре 2009 г. 3. При звонке в call-center, оператор проинформировала меня, что снять деньги с кредитной карты можно в любом филиале банка при предъявлении паспорта и озвучивании номера счета. В отделении на Проспекте Мира выяснилось, что данный вид операции невозможен. При этом изначально девушка операционист с рецепшина отправила меня в кассу, простояв 2 часа в ожидании очереди (очередь из 2-х человек) и дождавшись приема, выяснила, что кассир не понимает о чем я. Соответственно меня отправили обратно к операционисту. Операционист, сделав несколько звонков, сообщила, что данная операция вообще невозможна. В итоге я написала новое заявление на перевыпуск карты, а на фоне всего происходящего у меня назрело несколько вопросов, готовых перерасти в серьезную притензию: 1. Насколько компитентны Ваши сотрудники? 2. Насколько Ваш банк способен обеспечить безопасность моих данных (утеря документов говорит о неспособности обеспечить данный вид безопасности)? 3. Насколько адекватны заявленные Вами сроки исполнения обязательств? Надеюсь получить Ваш ответ в адекватный срок. Заранее спасибо.
Вынужден обратиться сегодня повторно, т.к. похоже существует непонимание проблемы со стороны банка и…
Вынужден обратиться сегодня повторно, т. к. похоже существует непонимание проблемы со стороны банка и явная несогласованность служб, занимающихся ее решением (или не занимающихся). Сегодня около 10.30 с телефона +7 495 725 67 49 позвонила барышня, заявила что она занимается вопросами безопасности в Ситибанке. И радостно сообщила, что звонок 20.11.2009 г. был не из ситибанка а де из компании «Иконотел». Ранее был случай, когда звучало такое же объяснение, только со ссылкой на компанию «Телеконтакт». Оставим в стороне вопрос, откуда компании «Иконотел», «Телеконтакт» и любые другие взяли персональные данные клиента Ситибанка. Но звонящие из «этих компаний, не из Ситибанка» располагают не только контактными данными клиентов банка, но и: — Имеют сведения какими продуктами данного банка клиент пользуется. — Имеют сведения, какие опции к продуктам подключены у клиента. — Имеют стойкое желание продать клиенту те или иные услуги Ситибанка, подключить опции к продуктам (смс-алертинг, страховки и т. п.). Ей богу, я ни за что не поверю, что «Иконотел», «Телеконтакт» по собственной инициативе, без согласия на то банка, без соответствующего вознаграждения со стороны банка, занимаются этой деятельностью. Кроме того потрясло качество «расследования» проводившегося данной барышней. В частности, она была убеждена, что я не являюсь клиентом Ситибанка. На мои слова о том, что у меня карта Miles&More она стала упорно спрашивать, уверен ли я что у меня карта Ситибанка. Да, конечно, я уверен, что вот эту карту мне выпустил не Ситибанк а банк «Пупкин и пес». http://cityphotos.users.photofile.ru/…148765.jpg? И что на счет Miles&More 99200257*****90 ежемесячно поступают мили не только от Райффайзенбанка, но и от банка «Пупкин и пес», но вовсе не от Ситибанка. И кредитный счет 40817810738800106770 открыт мне не в Ситибанке. Да и барышня звонила сегодня, наверное, не из Ситибанка. О каком «тщательном расследовании» можно говорить, если она убеждена что я не клиент банка? В профайл лень заглянуть? Я имею все основания полагать, что и предыдущие «тщательные расследования» проводились столь же «тщательно». И именно из-за этой «тщательности» мне продолжают звонить и предланать продукты банка всевозможные компании «не имеющие к банку отношения». Убедительно прошу разъяснить мне, что следует сделать, чтобы Ситибан принял меры к тому, чтобы и те кто в рамках договорных отношений с банком продает его услуги, также не беспокоили меня звонками. Не давал обо мне информацию как о клиенте готовом по телефону подключать опции к кредитной карте. Покупать другие продукты.
Сегодня платил за кредит через "Ханты-мансийский банк"у меня сперва не хотели брать перевод,сказали что…
Сегодня платил за кредит через «Ханты-мансийский банк«у меня сперва не хотели брать перевод,сказали что банк «РС» закрылся,но я настоял и перевод приняли.Скажите пожалуста так Вы раззорилисьили нет,кто будет вашим правоприемником и какбыть кредитным договором.С уважением Александр.
Долгое время находился без работы и не имел возможности выплачивать кредит,специалисты банка уведомели…
Долгое время находился без работы и не имел возможности выплачивать кредит,специалисты банка уведомели меня.что передают мои документы в коллекторское агентство.Работу я нашел и готов платить но немного меньшую сумму.но этого уже недостаточно. Не существует ли какой нибудь возможности.отсрочки платежей.или стабилизационного кредита?
Добрый день.На мой номер телефона пришла смс от банка РС, в которой говорилось что мне до 03.12.2009…
Добрый день.На мой номер телефона пришла смс от банка РС, в которой говорилось что мне до 03.12.2009 нужно погасить сумму по договору № 810 49 130.Можно ли узнать, нет ли тут ошибки?
Здравствуйте!
Я сегодня погасила всю задолженность по кредиту, номер договора
11012258816,хочу узнать…
Здравствуйте! Я сегодня погасила всю задолженность по кредиту, номер договора 110******16,хочу узнать пришёл перевод и нет ли у меня остатка.
Уважаемые эксперты!
почему ставки по срочным депозитам Ситибанка в рублях постоянно снижаются???
Уже…
Уважаемые эксперты! почему ставки по срочным депозитам Ситибанка в рублях постоянно снижаются??? Уже на срочный депозит 30 дней, ставка составляет 5%. Где выгода?! Если клиент может открыть Прогрессивный сбер.счет, где ставка 4%. Смысл замораживать деньги хоть на 30 дней, если ты получаешь немногим меньше, но имеешь постоянны доступ к деньгам. Спасибо
Здравствуте!
27.11.09 мне с номера 7243 пришла смс следующего содержания: Уважаемый клиент Райффайзен…
Здравствуте! 27.11.09 мне с номера 7243 пришла смс следующего содержания: Уважаемый клиент Райффайзен Банка! 259000 рублей Ваш предварительноодобренный кредит на особых условиях. Подробно в отделении Райффайзен Банка. Поясните, пожалуйста, что это значит. Спасибо!
Банковской картой "ВОЗРОЖДЕНИЕ" не пользуюсь, а списывается каждый месяц плата за СМС уведомление...
Остановите…
Банковской картой «ВОЗРОЖДЕНИЕ» не пользуюсь, а списывается каждый месяц плата за СМС уведомление… Остановите это… 4031 8406 3126 8947 (VISA ELECTRON) ALEKSANDR MIRONOV
Здравствуйте!
Проблемы с организацией валютных переводов через систему Телебанк:
1) Неполный (неактуальный)…
Здравствуйте! Проблемы с организацией валютных переводов через систему Телебанк: 1) Неполный (неактуальный) справочник SWIFT кодов банков. Кодов банков с которыми я работаю не оказалось!!! Их приходится вводить в дополнительном поле. Видимо в банке за актуальность справочника никто не отвечает! С этим я столкнулся на второй минуте работы с Телебанком:) 2)Нет возможности прикрепить к Распоряжению на перевод инвойс. Его предлагается отправить на E-mail (telebank@vtb24.ru), т. е по незащищённому каналу! 2)Мало того, почту теряют, что и было в моём случае уже на третьем переводе. 3)Меня никто не уведомил и, как я выяснил и не собирался уведомить, что к распоряжению не хватает инвойса, хотя его номер впечатал в форму заявки на перевод, а сам инвойс отправил по E-mail!! Распоряжение на валютный перевод зависло с формулировкой «Активно». 4)Написав два раза на telebank@vtb24.ru вопросы о судьбе перевода НИ РАЗУ!!! НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ!! 5)Через два дня позвонил на телефон поддержки Телебанка. Ответила Мария, спросила когда я отправил письмо с вложенным Инвойсом — сказала, что нашла письмо, выяснит в валютном контроле и перезвонит мне. НЕ ПЕРЕЗВОНИЛА!! 6)Через сутки звоню опять. Отвечает Павел. Моего письма не находит. Говорит, что выяснит и перезвонит. НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ!!! 7)Ещё через сутки звоню снова. Отвечает Юля. Я слегка раздражён. Она ничего не может прояснить. Говорит, что моё распоряжение на валютном контроле. Обещает, как и все предыдущие перезвонить. Не дождался. Сам решаю снова отправить E-mail с вложенным Инвойсом и перезваниваю сам. Отвечает молодой человек (имя не запомнил). Он подтверждает, что письмо пришло и файл с Инвойсом открывается и читается. Обещает передать в валютный контроль. Но уже пятница, вечер и деньги уйдут в лучшем случае в понедельник после 12.00 Если вообще уйдут…:(Твёрдая двойка Банку. Распоряжение, направленное через Телебанк во вторник 16.00, к вечеру пятницы не обработано!!! И с клиентом никто не связался и не обяснил причину.
Скажите, на Ваш взгляд, можно ли считать непрекращающиеся в течение 14 дней ежедневные, с перевыом в…
Скажите, на Ваш взгляд, можно ли считать непрекращающиеся в течение 14 дней ежедневные, с перевыом в 2 часа, телефонные звонки сотрудников банка с единственным вопросом «когда Вы погасите задолженность по кредиту?» человку, не указанному в договоре кредита, телефонным хулиганством? Интересно так же, с какой целью совершаются постоянные звонки — после того, как в течение первого дня звонков мною лично несоклько раз по телефону была объяснена ситуация, при которой я пока не могу оплатить задолженность (про кризис, наедюсь, все слышали?) и названы сроки погащения. Так же интересно Ваще мнение насчет того, влияет ли такое поведение сотрудников на имидж банка? Или же имидж банка — это не главное? И еще, пожалуйста, подскажите, на имя какого должностного лица Альфа Банка можно написать жалобу на действия сотрудников в данной ситуации? Благодарю Вас за внимание, Дмитрий
Уважаемая Юлия,
На телефон в Москве 499 189 05 29 звонит ваш робот, требует позвонить по тел 8 800…
Уважаемая Юлия, На телефон в Москве 499 189 05 29 звонит ваш робот, требует позвонить по тел 8 800 200 76 66, потому что мы не разобрались с какими-то кредитами\. доводит бабушку-пенсионерку до валокордина, нельзя ли прекратить? Никаких связей с альфа-банком не имеем и не уверена теперь, что будем иметь:(С уважением, Елена
Скажите, пожалуйста, можно вступить в фонды ОФБУ Юниаструм Банка ?
С уважением Сергей
Скажите, пожалуйста, можно вступить в фонды ОФБУ Юниаструм Банка? С уважением Сергей
Добрый День Алексей имел место открыть в вашем банке депозит, смутило наличие кредитного лимита Банка…
Добрый День Алексей имел место открыть в вашем банке депозит, смутило наличие кредитного лимита Банка в кармане, не хотелось влететь на 100% годовых!!! Можно отказаться от подарка!! Спасибо
Мне регулярно приходят ваши рекламные письма по почте.
1. Я уже неоднократно звонил по телефонам…
Мне регулярно приходят ваши рекламные письма по почте. 1. Я уже неоднократно звонил по телефонам, указанным в вашем РЕКЛАМНОМ письме, чтобы отказаться от этой рассылки, но специалиста, который может отключить меня от вашей РЕКЛАМНОЙ рассылки не нашлось ни одного раза; 2. Писал заявление, в вашем офисе по адресу: СПб, Комендантский, д. 13, к. 1. К какому-нибудь результату, который бы устроил меня, вышепреведённые действия не привели, РЕКЛАМА приходит до сих пор. -- Я хотел бы узнать: 1. Сколько ещё писем я получу, прежде чем наконец в меня отключите от своей РЕКЛАМНОЙ рассылки? 2. Телефон специалиста, который бы мог отключить меня от вашей РЕКЛАМНОЙ рассылки или хотя бы специалиста, который может посмотреть, что я работаю в другом банке и удалить из базы домашний адрес, в связи с тем, что я по этому адресу больше не проживаю и приходится где-то встречаться, чтобы получить это ваше РЕКЛАМНОЕ письмо, чтобы узнать, что у вас кредит больше на несколько процентов, чем в моём банке (для сотрудников); Если Вы сможете мне помочь в данном вопросе, буду очень признателен, и предыдущие два пункта теряют актуальность, но хотелось бы получить от вас подтверждение. -- Очень надеюсь на ваше сотрудничество и наконец отписаться от вашей, уже надоевшей, РЕКЛАМНОЙ рассылки. -- Копия этого письма отправлена на вашем сайте в разделе «задайте вопрос»
удовлетворите пожалуйста моё любопытство: как расшифровывается/что означает надпись MOJM на всех моих…
удовлетворите пожалуйста моё любопытство: как расшифровывается/что означает надпись MOJM на всех моих карточках? заранее спасибо.
Здравствуйте!!!Я владелец Вашей карты AMERICAN EXPRESS у нас в городе закрыли филиал вашего банка.Почему…
Здравствуйте!!!Я владелец Вашей карты AMERICAN EXPRESS у нас в городе закрыли филиал вашего банка.Почему банкоматы других банков не принимают вашу карту, я не могу снять деньги с банкомата чужих банков.Где я могу обналичить вашу карту в нашем городе???
Планирует ли банк начать выпуск чиповых карт?
Планирует ли банк начать выпуск чиповых карт?
я клиент вашего банка была функция СМС сообщений о поступлении и снятии денежных средств.В данный момент…
я клиент вашего банка была функция СМС сообщений о поступлении и снятии денежных средств.В данный момент она отсутствует непонятно по какой причине
Есть ли Ваш филиал банка в г.Орле? Я хотела бы взять в Вашем банке кредит, т.к 14% меня устраивает, но…
Есть ли Ваш филиал банка в г. Орле? Я хотела бы взять в Вашем банке кредит, т. к 14% меня устраивает, но фиксированный ли этот процент или он может меняться по желанию руководства банка, просто слышала от некоторых заемщиков то, что либо меняется %, либо требуют через некоторое время вернуть всю сумму не дожидаясь срока гашения кредита. Спасибо!
Здравствуйте! Очень хочу работать в вашем банке на территории г.
Воскресенск, что бы вы могли мне предложить…
Здравствуйте! Очень хочу работать в вашем банке на территории г. Воскресенск, что бы вы могли мне предложить судя по моему резюме? Золотова Ольга Вячеславовна Дата рождения: 09.09.1989. г. Воскресенск (20 лет полных) Мобильный номер: 8 916 6769719 (звонить с 11:00 до 18:00) Номер ICQ: 414962293 E-mail: azazelvosnet@rambler.ru Семейное положение: не замужем, детей нет. Цель: работать в вашей компании, на территории вашего работодателя, график работы полный, з/пл не менее 15 000руб. Образование: г. Воскресенск (с 2009 года) 1 курс РосНОУ Факультет: финансы и кредит Специальность: экономист Форма обучения: заочная (суббота, воскресенье). г. Воскресенск (2006—2009 год) ГОУВК (Государственное Образовательное Учреждение Воскресенский Колледж) Факультет: финансы и кредит Специальность: финансист Форма обучения: очная Курсы: Делопроизводство: г. Воскресенск РМАТ (Институт туризма); продолжительность 2 года; дата окончания май 2006 года. Оператор ПК: г. Воскресенск МГОУ (Московское Государственное Образовательное Учреждение); продолжительность 3 года; дата окончания май 2006 года. Изучила: Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, C++, Internet, Adobe Photoshop. Продвинутый пользователь. Иностранные языки: Английский — технический Опыт работы: Период работы: август 2008 — сентябрь 2009 года Должность: Продавец-консультант Организация: ООО «Адидас» г. Воскресенск; фирменный магазин REEBOK Период работы: март 2008 — июль 2008 года Должность: Старший продавец-консультант Организация: ООО «Арманго» г. Москва; магазин ORSAY Личные качества: никогда не опаздываю на работу, стремлюсь к карьерному росту, аналитический склад ума, люблю работать в молодом коллективе.
Здравствуйте Алексей! Я оплатила проценты за просрочку по кредиту, и оставшуюся сумму служба взыскания…
Здравствуйте Алексей! Я оплатила проценты за просрочку по кредиту, и оставшуюся сумму служба взыскания распределила на 4 месяца по 14000руб. Но так как я в декретном отпуске то не располагаю такими суммами каждый месяц, могу платить пока по 1000руб.Я обратилась в банк к девушке-консультанту с прозьбой написать соответствующее заявление, на что она ответила: «Я не понимаю чего вам надо, хотите пишите, хотите-нет банк вам не разрешит так платить». Почему она все решила за банк? И есть ли у меня шанс на положительный ответ банка.
Доброй ночи!я воспользовалась услугами вашего банка.но в связи с экономическим кризисом осталась без…
Доброй ночи!я воспользовалась услугами вашего банка.но в связи с экономическим кризисом осталась без нормальной работы.У меня появилась задолженность банку Ренессанс которая начала расти с необчайной силой.Дело передали в долговое агенство.В Курске вашего филиала нет.А в ближайший Воронеж средств ехать нет.Осталось два шага либо с детьми идти на улицу скитаться либо закончить жизнь.Ведь моя зарплата сейчас составляет всего-навсего 4500руб.Лучше может в тюрьму! как вы думаете?
скажите пожалуйста.в русском стандарте есть кридит для бизнеса
скажите пожалуйста.в русском стандарте есть кридит для бизнеса
Здравствуйте! Пришло уведомление (от 10.10.2009г.), о том, что в связи с отсутствием в течение года денежных…
Здравствуйте! Пришло уведомление (от 10.10.2009 г.), о том, что в связи с отсутствием в течение года денежных средств и операций по Вашим карточным счетам, ЗАО ЮниКредит Банк намерен отказаться от исполнения заключенных с Вами договоров счетов и закрыть соответствующие счета! Но дело в том, что я никогда не являлась клиентом Вашего банка!!! Просьба объяснить!
Добрый день! Около месяца назад мною был утрачен общегражданский паспорт РФ, в данный момент находится…
Добрый день! Около месяца назад мною был утрачен общегражданский паспорт РФ, в данный момент находится на замене в ОУФМС. К сожалению, на прошлой неделе я забыла в банкомате отделения банка Райффайзен свою зарплатную карточку (также банка Райффайзен), которая была инкассирована (к счастью:) и отправлена в мое отделение по умолчанию. Насколько правомерен отказ сотрудников банка принять от меня заявление на перемещение карты в другое, более удобное мне сейчас отделение банка при предъявлении заграничного паспорта, который может подтвердить мою личность и справки, выданной паспортным столом, о том, что паспорт такой-то гражданки утерян и находится на замене с такого-то числа. Буду признательна за ссылку на законодательный акт, подтверждающий право в отказе от этой операции. На сайте банка этой информации я не нашла, к сожалению. С уважением,
Здравствуйте! Раньше я пользовалась расчетной картой вашего банка. После снятие денег на счету оставалось…
Здравствуйте! Раньше я пользовалась расчетной картой вашего банка. После снятие денег на счету оставалось не более 4-х рублей, после чего счет был закрыт. Спустя какое-то время мне приходит оповещение что имеется задолженность в размере з-х руб 53коп. Грозят судом. Ехать в ближайшее отделение Абсолюта банка не реально (в другом городе). Как я могу погасить этот долг?
Здравствуйте, Алексей!
Мои родители хотят взять кредит в размере 400 000 рублей на моё обучение заграницей…
Здравствуйте, Алексей! Мои родители хотят взять кредит в размере 400 000 рублей на моё обучение заграницей. В случае если удастся взять кредит на срок 4—5 лет — я сам смогу его погасить, работая в другой стране. Но, у родителей очень низкий доход 8—12 тыс. рублей. Зато есть хорошая кредитная история и квартира во Владивостоке(мин.стоимость 45000$). Подскажите, как можно взять кредит на такую(400 000руб.) сумму в нашей ситуации? Заранее спасибо за компетентный ответ,если вам не сложно пришлите его на электронную почту. С нетерпением ждём ответа.
Скажите пожалуйста, существуют ли в вашем банке нормативы времени ответа на посланный запрос относительно…
Скажите пожалуйста, существуют ли в вашем банке нормативы времени ответа на посланный запрос относительно величины остатка долга? Ответ нужен именно из Москвы, т. к. местный филиал обманывает и эту сумму завышает. Запрос был отдан в омский филиал банка 23.10.09, сегодня 28.11.09 и ни слуху ни духу. На звонок по бесплатному телефону консультанты с завидным постоянством уже в течении месяца отвечают, что запрос в работе. Вот я и спрашиваю — есть ли у вас нормативы времени для ответа?
Добрый день.
Мои родители открыли в БТА вклад.
Последние публикации о долгах БТА и шатком положении…
Добрый день. Мои родители открыли в БТА вклад. Последние публикации о долгах БТА и шатком положении БТА закономерно выдвигают вопросы: -что делать? забрать вклад? -если все публикации — черный пиар, почему БТА не защищается, не обращается в суд, не призывает эфиры теле и интернета для масштабной защиты? если вы робко отговариваетесь, то?…. с уважением, Ваши вкладчики.
Я потерял пин-конверт, помню пин-код, но для пользования услугой "Ваш счет 7×24" мне также нужны…
Я потерял пин-конверт, помню пин-код, но для пользования услугой «Ваш счет 7×24» мне также нужны Номер абонента и Пароль, которые указаны на пин-конверте. Есть способ узнать их, без перевыпуска карты?
Здравствуйте Алексей, в нашем городе стояли банкоматы Русский стандарт для оплаты кредитов, что было…
Здравствуйте Алексей, в нашем городе стояли банкоматы Русский стандарт для оплаты кредитов, что было очень удобно, но их убрали, понимаю что существуют, различные способы оплаты, но меня интересует возможность оплаты кредита через Яндекс деньги, но при заполнение заявки я сталкиваюсь с вопросом? В какой филиал оплачивать заявку? Московский или? То есть проживая в междуреченске при оплате что мне указывать
Здраствуйте хочу узнать НЕТ ЛИ задолжности по кредиту №11013862935 №4081781031101 386293
Здраствуйте хочу узнать НЕТ ЛИ задолжности по кредиту № 110******35 № 408178**********293
Здравствуйте. Я являлась клиентом Вашего банка около 3 лет. У меня была оформлена кредитная Карта магазина…
Здравствуйте. Я являлась клиентом Вашего банка около 3 лет. У меня была оформлена кредитная Карта магазина ИКЕА. В сентябре этого года я решила отказаться от услуг вашего банка в связи с ненужностью более иметь возможность брать кредиты, для чего пришла в офис банка в Нижнем Новгороде, написала заявление об отказе от услуг, выплатила все остатки, которые мне посчитала ваша сотрудница, после чего кредитка была ей ликвидирована. Но несколько дней назад мне начали звонить из вашего центрального офиса с требованиями оплатить задолженность по кредиту, уверяя, что счет не закрыт и это моя вина, и я должна уже более 8 тыс.р. Прошу разобраться с вашими сотрудниками, и дать ответ. Я не обязана отвечть за ошибки ваших сотрудников.
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от назойливых звонков Ваших сотрудников? На протя жении почти…
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от назойливых звонков Ваших сотрудников? На протя жении почти трех лет звонят мне через день, и по вечерам по поводу Вашего клиента, которого я не знаю, им пытаюсь все это время объяснить, но бесполезно, говорят, что мой телефон указан как контактный,но я понятия не имею кого они все время спрашивают.Уже нет си, и ругалась с ними,и просила не звонить, безтолку.У меня маленький ребенок,от этих звонков можно сойти с ума. Хотя я ни разу не имела с Вашим банком дело! Почему я страдаю!У Вас служба безопасности существует? Так пускай работают нормально!Мне куда обратиться, чтоб избавиться от этих звонков?
Елена, здравствуйте, дело в том, что я когда то активировала вашу кредитную карту, платила, но в связи…
Елена, здравствуйте, дело в том, что я когда то активировала вашу кредитную карту, платила, но в связи с кризисом на май месяц по кредиту за мной числилась задолженность около 20 тысяч рублей, мне позвонили якобы с коллекторского бюро и сообщили о долге, я летом оплатила его через терминал (всю сумму долга), чек сохранила, заявление о закрытии карты не писала, на данный момент мне приходят письма с Москвы Ренессан Капитал и сообщают мне о моем долге свыше 20 тысяч рублей, который постоянно растет, неоднократно звонят, меня пугают судом, который будет проводиться в Москве, но я имею право ходатайствовать о проведении суда на территории моего местоположения, суд не могут проводить без моего НЕуведомления. Хотя когда звонили первый раз сообщали, что суд состоялся и есть исполнительное производство по которому приставы будут требовать от меня деньги, я просила выслать мне копии постановлений и решений суда если таковой был. Мне ничего не прислали, сейчас говорят иное, что суд будет в феврале, НО я ведь оплатила! Посоветуйте, что мне сейчас необходимо сделать, куда прийти со своими квитанциями об оплате кредита по карте, и есть ли ваш филиал банка в Иркутске. Очень надеюсь на Ваш ответ, неужели по реквизитам банка моя оплата не проходила.
Возиожно ли реструктуризация долга по потребительскому кредиту в Вашем банке?
Возиожно ли реструктуризация долга по потребительскому кредиту в Вашем банке?
Здравствуйте.
Скажите, планируется ли развивать систему приема платежей на счет? Офисы банка работают…
Здравствуйте. Скажите, планируется ли развивать систему приема платежей на счет? Офисы банка работают не всегда удобно, иногда до них не удобно добираться. Было бы очень хорошим шагом навстречу клиентам, если бы было можно вносить деньги на счет как за мобильную связь — в терминалах на станциях метро, например. Насколько я знаю, сейчас это возможно только через терминал на Центральном отделении, но это еще менее удобно, чем через кассу (каждый раз вводить ПИН на каждую купюру — быстрее дождаться очереди в кассу).
Могу ли я посмотреть через интернет сколко остатка на карте?
Могу ли я посмотреть через интернет сколко остатка на карте?
В сентябре был досрочно закрыт наш автокредит,выписка есть.Через 45 дней велели позвонить узнать о закрытии…
В сентябре был досрочно закрыт наш автокредит,выписка есть.Через 45 дней велели позвонить узнать о закрытии счета и когда подъехать за ПТС,звоним-сотрудник банка говорит,ой,а ведь надо было заполнить заявление на его получение,хорошо,заполнили.Причем по телефону т. е за наши деньги!!!Дальше-перезваниваем через положеное время,а нам и говорят,вообще-то ваш счет ещё не закрыт,просто у нас меняли программу и видимо что-то перепутали?!ОК,когда можно узнать,закрыт счет или нет-через несколько дней,хорошо,перезваниваем,говорят-да,да счет закрыт приезжайте 14 ноября,забирайте свой ПТС.14.11-суббота,об этом вашему сотруднику НАПОМНИЛИ,на что был дан ответ,ну и что мы работаем в этот день.Не сложно догадаться,что приехали мы к закрытым дверям!!!А ехать от нас до вас 120км!!!И никто и Ваших«сотрудников"не удосужился сказать,что ПТС можно получить по почте!!!
Зачем закрыли филиал в Ессентуках???
Для головной боли всех ессентучан, или так плохи дела в кризис?
Зачем закрыли филиал в Ессентуках??? Для головной боли всех ессентучан, или так плохи дела в кризис?
Добрый день.Хотолось бы узнать возможно ли получить реструктуризация долга по кредиту (без просрочек…
Добрый день.Хотолось бы узнать возможно ли получить реструктуризация долга по кредиту (без просрочек на сегоднешиний день,платим 3 год)следующее-изменить условия платежа,т.е оплатить сначало основной долг, а потом проценты? Посмотрела судебную практику,суд в даннном случае пошел в сторону заемщика и удовлетворил его требования,т.к он добросовестно платит и платил,а законных актов не имеется отказать в данной просьбе клиенту.Подскажите возможно ли получить данную рестрктуризацию?