По обращению 4361875 так ничего и не исправлено, хотя на этом же сайте неделю назад обещали...
По обращению 4361875 так ничего и не исправлено, хотя на этом же сайте неделю назад обещали исправить в течение 5 дней! По вине банка испорчена кредитная история, переданы недостоверные сведения! Из за которых я попала в черный список неплательщиков. Данные по просрочек более 181 дня. Единственный кредит который был взят кредитная карта данного банка. Сегодня пришло смс что обращение продлевается до 12 декабря. Несмотря на все уверения специалиста, что все будет исправлено в оговоренные сроки! По вине банка мне не одобрили ипотеку в одном банке, и теперь я не могу подать заявку в другой т. к. кредитная история все ещё не исправлена! Отвратительное отношение к клиентам, фраза исполняем мечты на горячей линии звучит как издевательство!!! Как я и обещала специалисту который со мной переписывался если кредитная история не будет исправлена в оговоренные сроки я напишу жалобы и официальные запросы везде, куда смогу обратится! Возьму выписку из банка о том что отказ по ипотеке произошел из за испорченной кредитной истории договор купли продажи и буду обращаться в суд. Кроме восстановления кредитной истории требовать возмещение ущерба, которое я понесла по вине банка!
Здравствуйте!
Мучаюсь с неразрешимой проблемой банка и сотового оператора - никто не хочет...
Здравствуйте!Мучаюсь с неразрешимой проблемой банка и сотового оператора — никто не хочет разрешить ситуацию.Проблема в получении sms-кодов подтверждения входа в приложения ВТБ24.Не приходят коды. Совсем.Уже не однократно писались заявки/претензии для разрешения ситуации. Один раз на несколько дней все решилось. Совершенно не на долго!К оператору так же написаны претензии, созданы заявки в тех. отдел. И ничего.Все возможные действия с моей стороны проведены. В итоге заменено средство связи, совсем.Не помогло. Проблема сохраняется по сей день. Только с банком ВТБ24. С остальными банками такой ситуации нет.Подскажите, что еще можно предпринять? Как заполучить эти злосчастные коды подтверждения?Спасибо.
15.11.2017 года,с номера банка пришло смс-уведомление о том,что мои счета арестованы судебными...
15.11.2017 года,с номера банка пришло смс-уведомление о том,что мои счета арестованы судебными приставами, списали копейки,находящиеся на счету карты.С приставами вопрос был решен 16.11.2017, в Фсп сказали,что с данным Банком они все вопросы решают сугубо по электронной почте, т. е. мне не нужно ехать в банк с постановлением,чтобы счета разморозили,все сделают приставы. 21.11.2017 года приставами было вынесено и отправлено в банк постановление об прекращении обращения взыскания. 23.11.2017 приставы вернули мне денежные средства на карту Сбербанка списанные с моих карт, как со Сбера,так и со сторонних банков,однако Банк списал эти деньги в счёт уже несуществующего долга перед приставами. В онлайн-банке отразилась присланная сумма приставами 23 числом,а банк снял эту сумму 15 числом и уведомил 23 числом что мои счета разблокированы. Когда возвратите мои деньги?
16.11.2017 г. подали заявку на ипотеку. 20.11.2017 г. позвонил менеджер из того отделения...
16.11.2017 г. подали заявку на ипотеку. 20.11.2017 г. позвонил менеджер из того отделения сбербанка, где подавали заявку, сказала, что ипотеку одобрили, пояснила, что должны позвонить из центра ипотечного кредитования, расположенного на ул. Коминтерна. В течении дня никто не позвонил. на следующий день утром я сама поехала в данный центр, где мне пояснили, что на нашу заявку менеджер еще не назначен и что нам должны перезвонить в течении дня. сегодня уже идет 5 день, однако нам до сих пор никто не звонит. Сколько можно ждать?
Супруга заказала кредитную карту для автолюбителей (одобрено AcademeG).
Специалист банка выдал...
Супруга заказала кредитную карту для автолюбителей (одобрено AcademeG).Специалист банка выдал карту Тинькоф Платинум, без упоминанияна на ней(как изображено на сайте) и в полученных документах «AcademeG».В личном кабинете нигде нет информации, что карта для автолюбителей.Зародились сомнения, учитывая то, что ранее девушка из банка по телефону сказала, что кредитки AcademeG не существует, только дебетовая.Звонок на горячую линию не дал уверенности, что карта именно та, что заказывали. На другом конце специалист не сразу понял про какую карту речь, упоминал «1%», «кафе», «митсубиши», постоянно отключался для уточнений и, в итоге, попросил поверить ему на слово, что полученная карта именно для автолюбителей, но нигде подтверждения этому супруга не найдет.Как понять, что полученная карта — «Кредитная карта для автолюбителей. Одобрено AcademeG»?
23.10.2017 закрыла кредитную карту Visa Gold в Сбербанке Доп.офис №7003/0441, написала заявление о...
23.10.2017 закрыла кредитную карту Visa Gold в Сбербанке Доп.офис № 7003/0441, написала заявление о переводе собственных средств на дебетовую карту СБ. Сказали, что через 30 дней счет закроют и деньги переведут. Вчера заходила в дополнительный офис переводила деньги, оператор заверила меня, что собственные средства переведут через 30 дней после написания заявления. Очень рассчитывала на эти поступления! Прошло 31 день — денег нет. На почту до сих пор приходит отчет о балансе карты, такое ощущение, что ее не закрыли еще.Позвонила на горячую линию 24.11.17 в 12.40 .Оформили претензию, сказали, что рассмотрят до 09.12.2017. Это 2 недели! Может раньше, говорит оператор. Я говорю, а после рассмотрения сколько нужно, чтобы вернуть деньги? Она говорит: Только 09.12 будет известно! Технические проблемы, сказали мне, у них…
Мария Александровна, день добрый.
можно узнать статус заявления № 3007, поданного на снижение...
Мария Александровна, день добрый.можно узнать статус заявления № 3007, поданного на снижение процентной ставки по действуещей ипотеке. Должно было прийти смс по прошествии 30 дней, уже прошло больше времени.
Я со Сбербанком много лет, всегда радовался его развитию и успехам. Никогда не думал, что придется...
Я со Сбербанком много лет, всегда радовался его развитию и успехам. Никогда не думал, что придется писать такое сообщение. Надеюсь, на вразумительный ответ.Конкретная ситуация: нет никакой четкой, понятной процедуры получения документов после закрытия ипотечного кредита.Я не понимаю, как мне получить документы: погашенную закладную, справку об отсутствии задолженности, заправку о закрытии ссудного счета и пр. По телефону (8-495-665-86-36), который дали в колл-центре, дозвониться невозможно три дня!!! ТРИ!!! Постоянно все операторы заняты! 23 ноября висел на линии 1 час 40 минут (!), был, наконец, первый в очереди на разговор с оператором, но после 20 минутного ожидания «первым на линии» — я был отключен, связь прервалась!На обращение по email также не отвечают! На отправленное письмо не ответил даже автоинформатор (что-то вроде «ваше письмо получено, спасибо, вопрос в обработке»).На звонок в отделение, где оформлял кредит (9038/01134), вяло ответил юноша, который вместо конкретных ответов и действий (я просил соединить с отделом ипотечного кредитования) сначала выяснял, почему я не звоню на мобильный номер ипотечного менеджера. Когда выяснил, что я все-таки клиент, а мой менеджер уже не работает), дал внутренний номер другого отдела. Впрочем, там тоже не отвечают.Конкретный вопрос, как мне получить документы после закрытия ипотеки? Помимо номера телефона, по которому никто все равно не отвечает, и email, которые, видимо, никто не читает? Я могу обратиться в отделение? Есть еще какие-то способы?
Здравствуйте. Я подавала заявление о снижении процентной ставки. На момент подачи заявления долг...
Здравствуйте. Я подавала заявление о снижении процентной ставки. На момент подачи заявления долг был более 500 тыс. руб. Но пока его рассматривали и продлевали срок рассмотрения долг стал менее 500 тыс. руб. и на этом основании отказывают. То есть мне чтоб снизить ставку теперь остается только перекредитоваться в другом банке?
Добрый день!
Обязательна ли страховка при оформлении потребительского кредита в Сбербанке и что...
Добрый день!Обязательна ли страховка при оформлении потребительского кредита в Сбербанке и что делать, если сотрудники ее навязывают?
Добрый день! Обратились в Банк для подачи заявления и разъяснения ситуации по снижению процентной...
Добрый день! Обратились в Банк для подачи заявления и разъяснения ситуации по снижению процентной ставки по ипотеке, уже по существующему договору(ставка 12%, остаток 340 000 рублей). Работник банка отказал нам в этом, неаргументирововав причину своего отказа. Можем ли мы подать заявление онлаин? и до какой ставки сейчас возможно понижение? спасибо.
Добрый день! Прекрасно понимаю, что у Вас огромное количество обращений по поводу снижения...
Добрый день! Прекрасно понимаю, что у Вас огромное количество обращений по поводу снижения процентной ставки по действующему ипотечному кредиту. Однако, прошу ускорить рассмотрение вопроса по моей заявке. Очень не хочется писать отзыв с плохой оценкой, а тем более, переводить кредит в другой банк. И почему мне не пришло уведомление о сроках принятия решения? Заявку оставила достаточно давно. Спасибо.
Более 6 месяцев назад дали мне кредитную карту с лимитом 3000 из них сразу сняли 2000 и обещали...
Более 6 месяцев назад дали мне кредитную карту с лимитом 3000 из них сразу сняли 2000 и обещали повысить лимит на этом всё закончилось объясните в чём причина
Еще раз добрый день. Большая просьба разобраться с моим вопросом про комиссию за реструктуризацию.
Еще раз добрый день. Большая просьба разобраться с моим вопросом про комиссию за реструктуризацию.
В продолжение вопроса Kate Vrataski (Санкт-Петербург) 22.11.2017 21:01
Добрый день.
Алексей...
В продолжение вопроса Kate Vrataski (Санкт-Петербург) 22.11.2017 21:01Добрый день.Алексей, благодарю за содействие, сегодня со мной связалась сотрудник отделения банка и оперативно урегулировала мою проблему.
Добрый день!
Возможно ли клиенту банка, для вывода из Alfa Forex, открыть счет в японских иенах и...
Добрый день!Возможно ли клиенту банка, для вывода из Alfa Forex, открыть счет в японских иенах и в дальнейшем произвести оплату с этого счета.P. S. ПУ не А-Клуб
Добрый день. 24.11.2017 я делал перевод на карту по номеру телефона. После выяснилось, что перевод...
Добрый день. 24.11.2017 я делал перевод на карту по номеру телефона. После выяснилось, что перевод сделал ошибочно, не на ту карту. Позвонил операторам на горячую линию по номеру 88005555550. Оператор сообщил, что необходимо обратиться в офис для оформления заявления. Обратился в офис, но мне сообщили, что таким они не занимаются, и что нужно обратиться обратно к оператору и отменить перевод. Обратился к оператору вновь, но там мне сообщили, что возврат средств возможен только если связаться с получателем, а получатель был недоступен. Сумма небольшая, мне не жалко, но вопрос решен так и не был. Спрашиваю у вас — возможно ли вернуть ошибочный перевод?
Добрый день.
Скажите пожалуйста как долго мне ждать ответа на обращение о снижении процентной...
Добрый день.Скажите пожалуйста как долго мне ждать ответа на обращение о снижении процентной ставки? Прошло довольно много времени с моего первого письма в сбербанк по этому вопросу. Если не ошибаюсь, то около полугода. Номер моего последнего обращения № 171021 0893 380600.Сколько можно ждать?
Добрый день! Задавала вопрос 21 ноября, насчет рефинансирования кредита (предодобренное...
Добрый день! Задавала вопрос 21 ноября, насчет рефинансирования кредита (предодобренное предложение). Без страховки оформлять не хотели, после моего категоричного отказа, якобы отправили заявку без страховки на рассмотрение, на горячей линии заявки по моим данным не нашли. Кредитный специалист на след. день после якобы отправки потребовал доп. документы на собственность (хотя до этого мне одобрили, как сказал специалист, но со страховкой). Сегодня поступил звонок от специалиста, что мне отказали. Никаких смс от банка не было. Обратной связи в народной рейтинге также нет уже 4 дня. Можно получить какие либо пояснения по действиям сотрудника и кредиту?
Здравствуйте!
Ранее я писал о своей заявке №171011-0338-371600 с просьбой о снижении процентной...
Здравствуйте!Ранее я писал о своей заявке № 171011-0338-371600 с просьбой о снижении процентной ставки по ипотеке. Вы обещали направить заявку на приоритетное рассмотрение около 2-х недель назад. С тех пор никакой информации о статусе моего запроса нет, но в Сбербанк-онлайн в графике платежей вижу уменьшенный платеж со следующего месяца. Означает ли это, что ставка снижена?Заранее спасибо!
Добрый день,по ипотеке снизили процент с 13.5% до 12.5%...читал что можно ещё раз снизить % по...
Добрый день,по ипотеке снизили процент с 13.5% до 12.5%…читал что можно ещё раз снизить % по ипотеке…скажите пожалуйста это правда что можно повторно написать заявление о снижение % по ипотеке или нет?
При проведении С2С-переводе с карты Тинькофф Блэк на карту "Билайн" через платежный...
При проведении С2С-переводе с карты Тинькофф Блэк на карту «Билайн» через платежный кабинет карты «Билайн», с карты Тинькофф Блэк списали сумму в размере 2.53 , которую я в платежном кабинете Билайн ввел для подтверждения привязки карты, помимо этой суммы банк списал комиссию в размере 90 рублей. Сумма в размере 2.53 через несколько дней вернулась на счет (обычная процедура авторизации «Билайн»), должен ли в этом случае банк вернуть комиссию?
Здравствуйте, Мария!
После месяца рассмотрения обращения 171010 0256 776800 было продлено ещё на...
Здравствуйте, Мария!После месяца рассмотрения обращения 171010 0256 776800 было продлено ещё на месяц. Хотелось бы всё таки пораньше, а чтобы н затянулось как у некоторых на 3 месяца..Возможно что-то сделать? Спасибо!
Здравствуйте.
На каких условиях в данный момент выдаётся банком дебетовая карта с таким...
Здравствуйте.На каких условиях в данный момент выдаётся банком дебетовая карта с таким изображением? http://www.banki.ru/services/cardsdes…ID=8395539
Добрый вечер. Брала ипотеку в 2013 г. В 2015 г.ее погасила. В БКИ до сих пор числится...
Добрый вечер. Брала ипотеку в 2013 г. В 2015 г. ее погасила. В БКИ до сих пор числится задолженность. Как снять негатив БКИ?
Здравствуйте! 11.11.2017 отправили документы на оценку выбранного жилья через ДомКлик, 13.11.2017...
Здравствуйте! 11.11.2017 отправили документы на оценку выбранного жилья через ДомКлик, 13.11.2017 документы были приняты в работу, решение должно было быть принято в течение 3—5 рабочих дней. 18.11.2017 менеджер сообщил, что у нас нечитаемы две справки (хотя на компьютере они прекрасно читаются). Отправила другой вариант, снова не устроил. 20.11.2017 мы попросили заменить менеджера, другой менеджер повторил просьбу о справках. Отсканировали снова, выслали 21.11.2017. Сегодня, 24.11.2017, пришёл возврат документов от юридического отдела с некоторыми (абсолютно несущественными!) замечаниями по тексту предварительного договора и запросом технического паспорта с поэтажным планом (хотя в документах есть кадастровый паспорт от 24.11.2015 года), получать его ещё 10 дней минимум. Сегодня уже 10 (десятый) рабочий день рассмотрения заявки, впереди ещё запрос технического паспорта (зачем?). И снова у них «не читаются» отсканированные справки, как оказалось, менеджер их сначала распечатывает, потом снова сканирует, видимо, распечатываются у них бледно, сами сканы (и фото) хорошие. Это какое-то издевательство, не хватает уже никаких нервов, извините. Спасибо.
19 октября 2017 года подавала обращение (№171019 0770 838100) в банк на снижение процентной ставки...
19 октября 2017 года подавала обращение (№ 171019 0770 838100) в банк на снижение процентной ставки по ипотеке. Ответным письмом меня уведомили, что срок решения заявки 30 дней, но по истечении данного периода, ответа не поступило. Написала снова, пришел ответ, что сроки рассмотрения продлили, время рассмотрения заявок- индивидуально для каждого и как долго будет решаться этот вопрос неизвестно!Вопрос!Как долго можно ждать ответа?! У меня есть предложение от другого банка на рефинансирование! Нужно ускорить вопрос о рассмотрении моей заявки!!!!!
23.11.2017 хотела приобрести в рассрочку стиральную машину в ООО "ЭЛЬДОРАДО" по адресу г...
23.11.2017 хотела приобрести в рассрочку стиральную машину в ООО «ЭЛЬДОРАДО» по адресу г. Стерлитамак, ул. Артёма 96. Кредитный брокер Осипова Екатерина Борисовна отправила на меня заявку, при этом не предлагая мне никаких услуг и без объяснений. На каком основании пришел отказ по коду 911? У меня высшее образование, доход 45000 рублей в месяц, у супруга доход аналогичный. Занимаю руководящую должность, работаю больше 2 лет в компании. Детей нет. В этот день я купила в этом магазине холодильник за наличный расчет, поэтому стиральную машину-как подарок маме на предстоящий день матери решила оформить в рассрочку. Осипова Екатерина сказала, что возможно отказ пришел из-за моего кредита в МТС Банке, что я такая не первая и после этого банка мне будет затруднительно брать какие либо кредиты.Но задолженности по данному кредиту у меня нет и плачу 1300 ежемесячно.Повторю суть своей претензии: на каком основании она проставила мне код 911?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста считается ли внесенный мат. капитал реструктуризацией ипотеки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста считается ли внесенный мат. капитал реструктуризацией ипотеки
Срок моей дебетовой карты (социальная для пенсионеров) подходит к концу и я получил уведомление от...
Срок моей дебетовой карты (социальная для пенсионеров) подходит к концу и я получил уведомление от сбербанка о пере выпуске карты «МИР» которая меня не устраивает по функционалу и резко снижает мои возможности. На сайте сбербанка предлагаются карты Маэстро и Мастеркард для пенсионеров только города Москвы и пенсионеры РФ проживающие за пределами кольца стали людьми второго, третьего сорта. Хотелось бы узнать имя и фамилию барина который своим указом сделал из нас людей второго сорта, и почему в Москве не решились проделать то- же что и с нами.
Добрый день, Дмитрий!
Банка отправил в БКИ не верную информацию о клиенте.
ХКБ отправил неверные...
Добрый день, Дмитрий!Банка отправил в БКИ не верную информацию о клиенте.ХКБ отправил неверные сведения в БКИ, из-за чего у меня негативный кредитный рейтинг. Договор № 2256785950.13.10 — заключение договора, 14.10 — запрос на досрочное погашение, 15.10 — перечисление всей суммы. Договор стал действующим только с 16.10.2017(!!!). Сотрудники банка всё перекладывали на магазин, мол документы не переданы полностью и т. д. Я обратился в магазин с запросом, и с документами всё было в порядке. Магазин вовремя и в полном объеме передал документы. Договор заключен 13, деньги перечислены 15, а стал действующим только 16, и закрыт только 23. Вот и весь расклад!Сотрудники банка постоянно давали противоречивую информацию, в итоге затянув закрытие договора до 23.10. И всё это при платном колл-центре. В итоге высилось, по словам одного из сотрудников, что всё дело было в халатности работника банка.Итог взаимодействия с банком — испорченная кредитная история!Мной своевременно и в полном объеме выполнены обязательства перед банком ХКБ, но банк крайне пренебрежительно отнесся к клиенту.Считаю неприемлемым, что из-за некачественной работы сотрудника банка испорчена моя кредитная история.Прошу дать оценку данной ситуации.С уважением,Самвел Иорданян.+79629667997samvel.iordanian@gmail.com
Здравствуйте. Подскажите, в каких отделениях сбербанка в г. Мытищи можно получить (есть в наличии и...
Здравствуйте. Подскажите, в каких отделениях сбербанка в г. Мытищи можно получить (есть в наличии и работники отделения не будут придумывать отговорки) карты Momentum в евро и долларах? Нужны две карты: Mastercard Momentum в евро и VISA Momentum в долларах.
Здравствуйте! Подавали документы на снижение процентной ставки по ипотеке ещё 24.09. Переносят...
Здравствуйте! Подавали документы на снижение процентной ставки по ипотеке ещё 24.09. Переносят рассмотрение уже в который раз, теперь до 24.12. Обращение № 170924 0360 363200 от 24.09.2017 . договор от 21.10.2015 года, процентная ставка 13.75%. Сколько раз ещё будут переносить сроки?
Здравствуйте!
У меня возникла следующая ситуация: я продал свою квартиру и у меня на данный момент...
Здравствуйте!У меня возникла следующая ситуация: я продал свою квартиру и у меня на данный момент нет регистрации (и временной нет). Я являюсь клиентом сбербанка, у меня есть карточка, которой давно не пользуюсь. За квартиру со мной рассчитались наличными, а сейчас я хочу открыть в сбербанке вклад «до востребования» и положить наличными сумму 1050 000 рублей, но у меня есть опасения, точнее вопросы:1. можно ли открыть вклад без регистрации? (в колл центре сказали можно)2. если можно, то смогу ли я без проблем снять (обналичить) вклад? В интернете читал, что пополнить без проблем, а вот снять якобы может потребоваться идентификация, в том числе и по месту жительства.3. понадобится ли подтверждение (откуда/куда) идут деньги?На эти средства собираюсь купить квартиру.Заранее спасибо, жду ответа, очень нервничаю. Не хотелось бы перед сделкой оказаться без денег.
Возможно ли по карте с бесконтактной системой платежей снизить лимит неавторизованных платежей до 0...
Возможно ли по карте с бесконтактной системой платежей снизить лимит неавторизованных платежей до 0 (чтобы все бесконтактные платежи проводились с вводом пин-кода)?
Добрый день!Подскажите,если у меня в договоре не прописано обязательное страхование жизни,то могу я...
Добрый день!Подскажите,если у меня в договоре не прописано обязательное страхование жизни,то могу я по своей инициативе застраховаться и снизить ставку до 10.9%?
При попытке оплатить налог за супругу через личный кабинет (Web версия) возникает сообщение...
При попытке оплатить налог за супругу через личный кабинет (Web версия) возникает сообщение «Оплата налогов и сборов за третьих лиц запрещена согласно статье 45 налогового кодекса РФ.» Указанная статья изменена в части разрешения оплаты налогов за других лиц, и изменения вступили в силу год назад (30.11.2016). Прошу исправить эту досадную ошибку
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, ипотека и заёмщикам является мой муж, я иду как поручитель.
...
Добрый день.Подскажите пожалуйста, ипотека и заёмщикам является мой муж, я иду как поручитель.Можно ли переоформить ипотеку на меня, чтобы я, являлась заёмщиком ипотеки?
Здравствуйте!! Хотел спросить,можно ли ускорить рассмотрение о снижении процентной ставки по...
Здравствуйте!! Хотел спросить,можно ли ускорить рассмотрение о снижении процентной ставки по ипотеке??номер моего обращения 171024-0056-324600
Здравствуйте!! Хотел спросить,можно ли ускорить рассмотрение о снижении процентной ставки по...
Здравствуйте!! Хотел спросить,можно ли ускорить рассмотрение о снижении процентной ставки по ипотеке??номер моего обращения 171024-0056-324600
Доброго времени суток.Меня зовут Владимир мне 17 лет. Вчера я положил деньги на сберегательный счет...
Доброго времени суток.Меня зовут Владимир мне 17 лет. Вчера я положил деньги на сберегательный счет Сбербанка через свою дебетовую карту. Сегодня с утра хотел их снять, но не могу так как я, якобы не совершеннолетний. Звонил по горячей линии Сбербанка на номер: 900, мне сказали, что я просто могу прийти в отделение Сбербанка со своим паспортом и без проблем снять эти деньги со сберегательного счета. Ну и я конечно же пошел сразу в банк и там мне сказали, что я не могу снять эти деньги без письменного разрешения соц.опеки. Я опять начал звонить по номеру: 900 и там мне сказали, что да нужно обязательно бумажка соц.опеки, которая поможет мне снять эти деньги. Тогда я впал в очень большой ступор, ведь первый раз мне говорили, что вместе с паспортом я могу снять деньги без всяких бумажек и тому подобное. Пришел домой и начал смотреть эту информацию в интернете там сказано,статья 26 п. 3 ГК РфНесовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя:в соответствии с законом вносить вклады в кредитные организации и распоряжаться ими;. Но почему же меня просят принести им бумажки от соц.опеки, я ведь сам клал эти деньги, это не заработок не стипендия, а мои личные деньги. Прошу помочь
Добрый день, принимает ли на обмен немецкие марки 1914-1923 года,если да какая цена
Добрый день, принимает ли на обмен немецкие марки 1914—1923 года,если да какая цена
17 ноября я сюда задавала вопрос о закрытии счета и карты, написала как вы мне рекомендовали письмо...
17 ноября я сюда задавала вопрос о закрытии счета и карты, написала как вы мне рекомендовали письмо о закрытии, мне написали отписку о том что надо закрывать карту в других городах, видимо ваша горячая линия это фикция, ничего вы не умеете.
Появилось необходимость снять деньги с дебетовой карты МТС Деньги, по адресу ул. Ленсовета, дом...
Появилось необходимость снять деньги с дебетовой карты МТС Деньги, по адресу ул. Ленсовета, дом 101, банкомат не работает.Решил снять деньги через банкомат ПАО «Сбербанк». Про возможность снятие узнал от оператора их колл центра + от консультанта в офисе + на сайте банка:«При снятии собственных денежных средств в банкоматах ПАО МТС Банк, а также в сети льготного получения наличных денежных средств, состоящей из банкоматов ПАО «Сбербанк», ВТБ 24 (ПАО) — комиссия 0%.» (Ссылки: http://www.pda.spb.mts.ru/bankovskiye…raw_money/ иhttp://www.mtsbank.ru/about/branches/st-petersburg/)Снял два раза по 5000 руб, у меня списали дополнительно 200 рублей. Позвонил на горячую линию, сказали, что комиссия взымается. В результате с меня обманным путем вытянули 200 рублей. Нигде причем, ни в чеках, ни в интернет банке эти комиссии не указываются. Деньги просто пропали.Прошу разобраться в данном случае и вернуть мне 200 рублей на счет.
11 октября 2016 года был заключен кредитный договор №345952, под 11,4% годовых при условии...
11 октября 2016 года был заключен кредитный договор № 345952, под 11,4% годовых при условии страхования жизни и 12,4% в случае отказа от страховки. По прошествии года мне была предложено продлить страховку с угрозой увеличения процентной ставки на 12,4% в случае моего отказа. Договор мною продлен не был и процентная ставка начиная с 25 декабря 2017 года возросла, что ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКЛЮЧЕННОМУ КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ, согласно пункту 4 которого, процентная ставка может быть увеличена, но не выше процентной ставки по такому продукту, действовавшей на момент принятия Кредитором решения об увеличении процентной ставки. На данный момент 25 декабря 2017 года эта процентная ставка составляет 10,4% а в некоторых случаях и 9,4%. В связи с этим считаю увеличения процентной ставки по моему кредиту до 12,4% процентов НЕЗАКОННЫМ и НАРУШАЮЩИМ условия кредитного договора.Прошу разрешить данную ситуацию.
Добрый день! 25.09.2017 года я через интернет отправил обращение для снижения % по ипотеке!На сайте...
Добрый день! 25.09.2017 года я через интернет отправил обращение для снижения % по ипотеке!На сайте Сбербанка указанно,что срок рассмотрения 1 месяц,но мне пришло сообщение,что срок рассмотрения увеличен до 25.11.17. Сегодня пришло сообщение на почту,что срок рассмотрения продлен до 25.12.17. Хочу попросить вас помочь прекратить это издевательство!!! Понятно,что просто затягивается время и ничего сложного в моем ипотечном договоре нет! Спасибо
Здравствуйте!
Сумма задолженности, в отношении которой заключено соглашение (договор) о...
Здравствуйте!Сумма задолженности, в отношении которой заключено соглашение (договор) о реструктуризации и установлен новый график платежей оплачивается мной без пропусков, однако (чего не было ранее) начались звонки от Марины Юрьевны (9033061008) руководству на работу, супруге, всем тем кто был указан когда-то в моих договорах с банком. Я несколько дней назад написал обращение по форме обратной связи — увы, ответа нет.Я постоянно общаюсь со специалистом из Барнаульского отделения, и он всегда (в случае необходимости) мне дозванивается зная характер моей работы, и никаких претензий к нему у меня нет, часто звоню сам с различными вопросами по договору. Марина Юрьевна сказала что он вводит меня в заблуждение (???????????).Звонки Марины Юрьевны отличаются своей настойчивостью, требует у супруги меня разбудить (болен), в энергичной форме (тренированные формы сообщений) требовательно задает один и тот же вопрос об оплате как-будто я просрочил платеж, при том что очередной срок платежа не закончился. Это напрягает, вносит дискомфорт на работе, в семье.Ранее я писал в банк с просьбой исключить из списка телефоны, которые указывал при заключении договоров, указал телефон и электронную почту для связи — копии документов и уведомления о получении писем банком имеются. Вынужден обратиться в Барнаульское отделение и потребовать объяснений в части того что отделение ввело меня в заблуждение (?) по оплате (договор у меня имеется). Как же так получается — вчера общался с отделением банка по уплате (всегда предупреждаю когда и каким способом вношу очередной платеж) — а с другого отделения меня берут в «оборот», что банк не может внутри своей структуры разобраться? И, как понимаю со слов Марины Юрьевны, она постоянно будет звонить мне, если не дозвонится — то всем остальным.Прошу беспокоить меня и только меня если деньги не поступят своевременно, лучше письменно.
Мария, спасибо за ответ на мое первое сообщение, где я писал о невозможности получения карт...
Мария, спасибо за ответ на мое первое сообщение, где я писал о невозможности получения карт Momentum в долларах и евро. Вот в какие отделения я обращался и что мне говорили.Мытищи № 9040/01316 по адресу Летная 40.Менеджер сказал, что таких карт нет в наличии. Это было мое первое обращение и поэтому я не стал настаивать о заказе.Москва № 9038/01042 по адресу Проспект мира 211.Мне сказали, что внутренним распоряжением ихнего заведующего отделения им запрещено выдавать карты Momentum в долларах и евро. На мой ответ, что у меня есть ответ от Call-центра Сбербанка, что карты должны выдаваться, их ответ сменился на «карт нет в наличии».Мытищи № 9040/01317 на ул Летной 30.Попросил девушку за столом оформить мне карты Momentum: одну в евро и одну в долларах. Получил отказ, что таких карт нет в наличии. Попросил управляющего отделением. Подошли две женщины представившиеся как Шкунова Марина Сергеевна и Зорина Юлия Николаевна. Одна представилась заведующим отделением, вторая — ее заместителем. От них я услышал тоже самое. Карт Momentum в долларах и евро в их отделении нет. На просьбу заказать, сказали, что у них нет бланков для заказа Momentum в долларах и евро, поэтому они физически не могут этого сделать. Так в пятый раз я ушел ни с чем с очередного отделения Сбербанка в г. Мытищи. Еще два случая описывать не буду, так как они идентичны тому что я описал для офиса № 9040/01316 по адресу Летная 40.Я был бы Вам очень благодарен если бы Вы помогли бы мне заказать карту Mastercard в евро и VISA в долларах в любое отделение Сбербанка г. Мытищи. Или сказали, где они сейчас есть, чтобы я подошел для оформления.Спасибо.
Вот уже в течение 5 дней мне звонит автоответчик из вашего банка ( номер телефона 89660087575) и...
Вот уже в течение 5 дней мне звонит автоответчик из вашего банка (номер телефона 89660087575) и когда я снимаю трубку, то там тишина. Я точно знаю, что этотавтоответчик относится к вашему банку, так как раньше там всегда проговаривалась информация, что следует внести очередной платеж за кредит. Я являюсь порядочным заемщиком и ни разу не пропустила сроки платежа. Что творится в этоммесяце я не понимаю. Объясните, пожалуйста. Сколько этизвонки будут продолжаться?
Здравствуйте, Александр!
Пара проблемных вопросов:
1) У меня есть кредитная карта МДМ-банка с...
Здравствуйте, Александр!Пара проблемных вопросов:1) У меня есть кредитная карта МДМ-банка с лимитом 40 тысяч и кредитная карта Бинбанка с лимитом 50 тысяч. В связи с тем, что банки МДМ и Бинбанк объединились в единое целое, нет ли возможности, хотя бы в индивидуальном порядке, решить вопрос объединения кредитных лимитов на одной карте Бинбанка, с обнулением лимита на карте МДМ?2) Второй вопрос относится не к продуктам банка, а к самому банку и я его изложу в информации для компании.
Здравствуйте Мария .
Я являюсь клиентом сбербанка как юридическое лицо . Если понадобится я...
Здравствуйте Мария.Я являюсь клиентом сбербанка как юридическое лицо. Если понадобится я предоставлю вам все свои данные. Недавно моя организация стала жертвой фирмы однодневки, интернет мошенников. Я отправил деньги за товар этой фирме, соответственно товар не получил и денег обратно мне не отправили. У этих интернет мошенников расчётный счёт в сбербанке. Я соответственно написал заявление в полицию и у меня на руках есть приёмный талон данного заявления(могу вам при необходимости эти данные предоставить и заявление и талон). В своё отделение сбербанка (где у меня расчётный счёт) я обращался и получил ответ, что вернуть деньги банк не может и арестовывать не может и вообще не вправе, что-либо делать без судебных решений или полиции. Но мне сказали, что моё заявление отправили в отделение где находится р. счёт мошенника. Я это всё понимаю, но прошу принять хоть какие то меры в отношении данной фирмы. Пусть ваш финмониторинг проверит действия данной фирмы, пусть они вам предоставят отгрузочные документы по полученным деньгам от фирм и доверенности на получение товара. Дело в том, что полиция действует очень медленно и данные преступники продолжают свою деятельность, находят очередных жертв и обманным путём получают с них предоплату за товар. Могут пострадать ещё много организаций.Спасибо за содействие.
Здравствуйте. В октябре взяла в магазине связной телефон в рассрочку от банка Тинькофф. Первый...
Здравствуйте. В октябре взяла в магазине связной телефон в рассрочку от банка Тинькофф. Первый платёж был до 10 ноября. Я заплатила раньше примерно на неделю. После пришла дата следующего платежа — 5 декабря. Можно ли как-то узнать заранее даты платежей или отрегулировать их? Потому что 5 число совсем не удобно. Да и хотелось бы заранее знать сдвиг даты платежа, если таковой будет и быть к ним готовой
здравствуйте!всю свою ситуацию о получении2группы инвалидности в результате тяжелой болезни и по...
здравствуйте!всю свою ситуацию о получении2группы инвалидности в результате тяжелой болезни и по той же причине потеря работы я изложила в своем отзыве также я отправила все подтверждающие документы и справки в банк к единому мнению с сотрудниками банка мы придти не можем т к предлагают варианты не подъемные для моих доходов(получаю1478р по инвалидности)как можно решить вопрос кроме предложений где то занять и что то продать
Добрый день!
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание менеджеру ипотечного...
Добрый день!Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание менеджеру ипотечного кредитования ДО 9038/01681 Комарову Дмитрию. Сотрудник всегда вежлив, спокоен,очень доходчиво все объясняет. Неоднократно обслуживалась у Дмитрия, всегда качество обслуживания высокое. Пример для других сотрудников.
Здравствуйте. При переводе денег неправильно указал л/с. Обращался в отделение №8611/0308, там...
Здравствуйте. При переводе денег неправильно указал л/с. Обращался в отделение № 8611/0308, там сказали ни чем помочь не могут, это конфеденциальная информация. Подскажите можно ли вернуть деньги?
Дарья, добрый день. Пишу вам просто от безысходности! Вот же на протяжении 2 месяцев я не могу...
Дарья, добрый день. Пишу вам просто от безысходности! Вот же на протяжении 2 месяцев я не могу получить от вашего банка ответ на простой свой вопрос:сейчас в приложении мой кредит нельзя пополнить счет через карту мир. Предлагает через да ваше приложение, в котором просто дикая комиссия. с тысячи 30 р это не дело! Планируется ли сделать возможность пополнения счета через карту мир? и примерные сроки. Я являюсь вашим постоянным клиентом. Явно я не один такой с подобным вопросом. И мне хочется получит внятный ответ.Неужели мой вопрос так сложен? Что сотрудники вашего банка не могут на него ответить второй месяц
наконец нашел свой вопрос на мою претензию 171018 0746 857800 и ответ, как прошлые разы филькин...
наконец нашел свой вопрос на мою претензию 171018 0746 857800 и ответ, как прошлые разы филькин ответ, продолжают с настойчивой тупостью утверждать, что с моей карты с помощью айфона, а затем автоплатежом сняты все мои деньги, и я представил документы расследования этого случая полицией, но мне ответили, что Сбербанку плевать на установленные правоправные лействия и признан потерпевшим, Вы опять отсылаете к полиции, чтобы она опять что ли стала проводить следственные мероприятия? И дело опять не в том, а главное то, что Сбербанк не сумел сберечь мои деньги и поэтому обязан вернуть их мне, а поиском мошенников, из числа работников Сбербанка пусть занимается Ваша служба безопасности, хоть до нового пришествия. Когда Сбербанк вернет мне деньги?
Без малого МЕСЯЦ НАЗАД 28.10.2017 года, по итогам не вполне позитивного знакомства с «Почта...
Без малого МЕСЯЦ НАЗАД 28.10.2017 года, по итогам не вполне позитивного знакомства с «Почта Банком», я имел удовольствие написать свой гневный отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10106238/, в котором сетовал на то, что я НЕ был предупрежден менеджером, который меня обслуживал, о взимании комиссии при выполнении некоторых операций при использовании банкоматов других банков «группы ВТБ», хотя и задавал упомянутому менеджеру ПРЯМЫЕ вопросы на этот счет. Спустя некоторое время мне позвонил вполне себе, казалось бы, адекватный и компетентный мужчина, который, задавая логичные вопросы, уточнил кое-какие подробности моего общения с менеджером и выразил понимание моего возмущения. Мы сошлись во мнении, что размер взысканной комиссии объективно НЕВЕЛИК, требование возместить мне комиссию ПРАВОМЕРНО, а потому после получения объяснений со стороны своего сотрудника, по всей вероятности, таки будет принято решение о возврате на мой счет суммы комиссии. Особенных претензии в общении с ним у меня не возникло, если не считать того, что он представился мне по имени и отчеству (хотя я убежден, что в таких случаях было бы достаточно одного только имени) и того, что извиняясь за свой банк, он принялся сетовать на то, что банк их, якобы, является новым, а потому не все еще пока в его структуре отлажено (хотя он потом и согласился с моими возражениями, что банк их был преобразован из «Лето Банка», а тот, в свою очередь из «Бежеца-Банка», а потому новым его считать малоуместно).08.11.2017 года, спустя почти две недели, туловище, знающее логин и пароль от официального аккаунта «Почта Банка» на данном сайте, написало мне, что «Банком принято решение об отмене начисленной комиссии» и что «в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ сумма будет возвращена мне на счет».10.11.2017 года в 15:01 на этом же сайте я попытался задать этому туловищу дополнительные, вполне конкретные вопросы, которые меня интересовали, однако оно предпочло отделаться туманными дежурными фразами в стилистике Марии Захаровой или Михаила Леонтьева, а потому ответов на свои вопросы мне получить НЕ удалось.Вместо этого 12.11.2017 года мне на телефон поступило СМС, о том, что «обработка обращения 669212 завершена» и что «Банком принято решение об удовлетворении моих требований». Вслед за СМС мне перезвонила какая-то дурочка, представившаяся сотрудницей «Почта Банка», пожелавшая осчастливить меня о том, что в отношении моего обращения принято положительное решение, однако она оказалась НЕ в состоянии ответить НИ НА ОДИН дополнительный вопрос с моей стороны. Я также пытался у нее выяснить, что в девиантной парадигме ее недобанка означает «БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ»: n-ное количество рабочих дней, неделя, две недели, месяц, год etc., однако ничего вразумительного ответить на этот счет она также НЕ смогла.Итог: в рамках попытки решения моей проблемы мне ДВА раза позвонили, ДВА раза чего-то эдакое написали на данном сайте, прислали СМС, но ОБЕЩАННЫЕ мне деньги спустя почти МЕСЯЦ возвращены так и НЕ были. Что, мать вашу так, означает в формулировка «БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ» мне также яснее НЕ стало.Не будете ли Вы столь любезны, чтобы, наконец-таки пояснить мне:1. Будет ли, в конце концов, в рамках «обращения 669212», по которому «Банком принято решение об отмене начисленной комиссии» таки когда-нибудь уже «сумма комиссии возвращена мне на счет»?!2. Что означает в терминологии вашей неуважаемой мной организации термин «ближайшее время»?Прошу Вас на этот раз ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от использования в своем ответе туманных дежурных фраз, а ответить мне по сути вопросов: п. 1 и п. 2.Спасибо!
Здравствуйте! 24.11.2017 в Бинбанк-онлайн 2.0 были осуществлены переводы между своими счетами на...
Здравствуйте! 24.11.2017 в Бинбанк-онлайн 2.0 были осуществлены переводы между своими счетами на сумму 10 и 10000 руб, статус операций выполнены 24.11.2017, средства до сих пор не отображаются на счете вклада «Великолепная семерка онлайн». Их нет ни на одном из счетов. Прошу зачислить средства, а также выплатить проценты за пользованием данными средствами за период с 24.11.2017 по дату фактического появления средств на вкладе. Претензия № 1—21455186945
Добрый день, Юлия! Уже устала писать обращения! Никто на них не реагирует. Одни отписки и всё! 2...
Добрый день, Юлия! Уже устала писать обращения! Никто на них не реагирует. Одни отписки и всё! 2 года пытаюсь добиться возврата денег в размере 16900 руб, которые Ваш банк отправил с моего счета не понятно куда. Писала не одно обращение. И снова задаю один и тот же вопрос! Когда мне вернёте МОИ деньги?
Уважаемая Наталья,
К сожалению У ВТБ24 самая низкая скорость решения проблем.
Более недели на...
Уважаемая Наталья,К сожалению У ВТБ24 самая низкая скорость решения проблем.Более недели на ответ заданный 16 ноября, это уже в 11 раз медленней чем у Хоум Кредит и Ренессанс o_0http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
Добрый день! Постоянно звонят с данного банка в разное время суток с разных номеров по чужому...
Добрый день! Постоянно звонят с данного банка в разное время суток с разных номеров по чужому долгу,человека которого я даже не знаю!!!!!Более того, разговаривают повышенным тоном, как будто это я должница. Убедительная просьба исключить мой номер из базы банка, т. к. я не являюсь клиентом этого банка. Заранее благодарю за содействие!
Доброго времени суток.
У меня следующий вопрос: я на данный момент с семьей проживаю в...
Доброго времени суток.У меня следующий вопрос: я на данный момент с семьей проживаю в Туркменистане и планирую переезд в РФ по статусу переселенца. Гражданства РФ ни у меня ни у жены нет. Из за кучи проблем в стране возможны финансовые трудности. Будет ли возможность получить ипотеку на жилье? Надежды на это мало но все же… Желаемый регион переезда Краснодарская область.
Нахожусь в Испании, дебетовая карта не работает. Позвонить в банк пока не могу. Неожиданно. До...
Нахожусь в Испании, дебетовая карта не работает. Позвонить в банк пока не могу. Неожиданно. До этого проблем не было.
У меня вопрос по чарджбэку. № 170804-0471-593000 обращения. Мне пришёл отказ. Компания на каждом...
У меня вопрос по чарджбэку. № 170804-0471-593000 обращения. Мне пришёл отказ. Компания на каждом шагу нашей работы обманывала меня — предоставляя поддельные документы. Гарантийные письма все поддельные, гарантийное письмо от SIPS — поддельное и с Вашингтона написали, что не работают с Россией. Ответ от банка пришёл — но мои подписи тоже поддельные(видно сразу без экспертизы) В МВД открывают уголовное дело — подделка ценных бумаг, дали запросы в банки -сбербанк, совкомбанк и восточный ответов нет. Время уходит. В МВД нужны подленные бумаги по ответам по чарджбэку (так как там тоже подделки и мои подписи тоже). В каком банке и на каком счёте — находятся мои деньги. Если сбербанк вышел на счета компании UK MARKETS -должен знать банк брокера мошенника. Банк брокера похоже — работает вместе с UK MARKETS — раз не заметили явных подделок. Прошу ускорить ответ МВД. Наших людей некому защищать! Конституция у нас не работает, а ворам и мошенникам дорога открыта…
В конце сентября 2017 года через мобильное приложение "Сбербанк Онлайн" был заказан...
В конце сентября 2017 года через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» был заказан выпуск кредитной карты МАСТЕР КАРД ГОЛД с лимитом 115.000 руб05.10.2017 сообщением с номера 900 сообщено, что карта выпущена и доставлена для выдачи в отделении № 8630/01540.24.10.2017 в отделении № 8630/01540 был оформлен кредитный договор и выдана кредитная карта МАСТЕР КАРД ГОЛД с лимитом 115.000 руб, льготным периодом 50 дней.При выдаче карты сотрудником был выдан неверный конверт с ПИН-кодом.15.11.2017 в отделении № 8630/01540 было отказано в перевыпуске карты, с формулировкой «отказ банка в перевыпуске».15.11.2017 посредством звонка на номер 900 был заказан перевыпуск карты, при этом оператор «горячей линии» сообщил, что никаких ограничений и запретов на перевыпуск не имеется.21.11.2017 сообщением с номера 900 сообщено, что карта перевыпущена и доставлена для выдачи в отделении № 8630/01540.26.11.2017 в отделении № 8630/01540 в 14 часов 15 мин было отказано в выдаче карты после перевыпуска с формулировкой «Вы находитесь в стоп-листе».26.11.2017 оператором горячей линии СБЕРБАНКА в 14 часов 25 минут было сообщено, что ниикаких блокировок и запретов на имеющихся расчетных счетах и дебететовых картах не имеется, а кредитная карта заблокирована в связи с перевыпуском и ожидает меня для выдачи в отделении № 8630/01540.Каковы причины отказа в выдаче перевыпущенной карты?
Мария, Добрый вечер, когда можно ожидать решения по вопросу который я вам задавал?
Мария, Добрый вечер, когда можно ожидать решения по вопросу который я вам задавал?
Эдуард, добрый день!
спасибо за быстрый ответ!
к сожалению, никаких изменений в личном кабинете...
Эдуард, добрый день!спасибо за быстрый ответ!к сожалению, никаких изменений в личном кабинете не произошло, остаток прежний
Добрый день. Существует ли в вашем банке практика, при которой кредит по кредитной карте...
Добрый день. Существует ли в вашем банке практика, при которой кредит по кредитной карте, выпущенной вашим же банком, рефенансировать, чтобы карта кредитная была закрыта, а кредит выплачивался более длительный срок и меньшими ежемесячными платежами?Ситуация следующая: получила кредитную карту в вашем банке, но потеряла работу, была найдена другая работа, но доходы значительно сократились, в добавок ко всему иду в декрет в ближайшие дни, не представляю, как дальше платить необходимый ежемесячный платеж по кредитной карте. Не прошу кредитных каникул, но хотелось бы понимать, что банк может предложить в данном случае.
Здравствуйте!
Ранее уже писал про свой запрос на снижение ставки по ипотеке №171011-0338-371600...
Здравствуйте!Ранее уже писал про свой запрос на снижение ставки по ипотеке № 171011-0338-371600. Вы обещали направить его на приоритетное рассмотрение. Прошло 2 недели, никакой информации о статусе моего обращения нет (ни звонков, ни писем на почту, ни смс-ок). Но в Сбербанк-онлайн вижу измененный график платежей со следующего месяца. Означает ли это, что по моему обращению принято положительное решение?Заранее спасибо!
Здравствуйте Дмитрий и Дарья. Я пришел сегодня, 26.11.17, за стиральной машиной. За дешевизной не...
Здравствуйте Дмитрий и Дарья. Я пришел сегодня, 26.11.17, за стиральной машиной. За дешевизной не гнался, но качественная техника заметно бьет по карману, и тут сотрудник магазина мне посоветовал рассрочку. Уверял, что это не кредит и очень выгодно. Итог: машинка стоит около 17 000, страховка бог с ней 3000, сотрудница банка как робот повторяла, что все ок, и дома, как и все подобного рода жертвы, я обнаруживаю, что покупка то мне обошлась в 27 000. Про какую выгоду мне рассказывали? Может быть это решаемо? Пока не привезли доставкой машинку могу ли я расторгнуть вашу рассрочку и купить ее за наличные? Или мне нашивать себе на грудь яркую бирку с красными буквами лох? Или если это обман с вашей стороны могу ли я ответить взаимностью?)))) Спасибо за понимание, ушел за нитками…
здравствуйте еще раз!получила ответ ваших коллег в котором нет никакой конкретики!если бы меня...
здравствуйте еще раз!получила ответ ваших коллег в котором нет никакой конкретики!если бы меня устраивали предложения которые поступают от банка то я и не обращалась с вопросом к вам хочется получить ответ лично от вас что делать то? как можно заплатить 6000 р если получаешь 1478р? ну какой то же выход должен быть? почему меня запугивают коллекторами? плчему банк упорно не хочет подавать в суд? вот решение проблемы суд определит сумму платежа которую я могу оплачивать и банк будет получать долг нельзя у человека просить заплатить больше чем он может я еще пока не умерла и питаться на что то мне тоже надо еще хотела бы в ответе прислать мне адрес банка на который можно отправить корреспонденцию спасибо!
Добрый вечер. Есть вклад "Доходный +" с выплатой % в конце срока. Скоро вклад подходит к...
Добрый вечер. Есть вклад «Доходный +» с выплатой % в конце срока. Скоро вклад подходит к концу, могу ли я при следующей пролонгации сделать выплату % ежемесячно на счет или для этого вклад придется закрыть и открыть Ежемесячный доход?
Здравствуйте!
Вчера хотел в офисе взять выписку по счету вклада "Великолепная семерка"...
Здравствуйте!Вчера хотел в офисе взять выписку по счету вклада «Великолепная семерка», открытого в интернет банкеСтолкнулся с тем, что в офисе не видят вклады, открытые в ИБ. Даже по номеру счета вклада.Для составления выписки предложили предоставить им мой логин и пароль от ИБ.Но это одно из главных правил безопасности — никому, даже сотрудникам, не сообщать свой логин/пароль.После моего отказала ответили, что я могу сам распечатать дома и принести им выписку, а они поставят мокрые печати и роспись на ней.Как мне поступить в данном случае?
Прав человек, который назвал в своем отзыве Почта-Банк "банком с малокомпетентными...
Прав человек, который назвал в своем отзыве Почта-Банк «банком с малокомпетентными менеджерами» (http://www.banki.ru/services/response…10106238/). Мне кажется менеджеров сюда набирают про принципу максимальной некомпетентности. Только на banki.ru (надеюсь) можно получить какой-то более-менее вменяемый ответ.Я обратился в поддержку банка для того что бы получить платежное поручение по операции покупки в интернете. Оно мне нужно для суда с продавцом, который деньги получил, но товар не доставил и на связь не выходит (я это еще раз повторю на всякий случай НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ). Это значит, что ни на звонки, ни на письма не отвечает. Я не просто так акцентирую на этом внимание. Потому что я общался по телефону с поддержкой и сотрудниками банка, объяснял всю ситуацию в подробностях. На что мне предлагали чек из личного кабинет. Тот чек, который отображается в Личном кабинете, это «Филькина грамота». Я такой чек за две минуты в Блокноте сделаю. Никаких реквизитов получателя. Только сумма, описание, идентификатор. Вот объясните мне как с этим чеком доказать в суде, что ИП Иванов или ООО «Рога и Копыта» получили мои деньги. То, что их реквизиты там размещены не означает, что сайт имеет к ним отношение, реквизиты можно чьи угодно указать. Описание «Оплата товаров, услуг. SITE.RU, SANKT-PETERBU, RU» что ли показать? Или номер транзакции? Он не несет никакой информации ни для кого кроме банка.А после этих объяснений мне предлагали обратиться к продавцу. Еще раз повторю что «ни на звонки, ни на письма не отвечает», но при этом работает. И даже если бы отвечал, то зачем мне обращаться к нему? У нас конфликт, что он мне предоставит? Я чувствую себя клиентом какого-то дурдома. В Сбербанке платежку можно получить за минуту. В Почта Банке приходится менеджерам рассказывать как работают платежные системы, как проводятся транзакции. Что платежная система в момент покупки на сайте одобрят платеж, а проводится он банком позже, тогда и перечисляются деньги.Реквизиты мне нужны еще и потому, что указаны расчетные счета в двух банках, а эквайринг третий. И не надо посылать меня в банк получателя или банк, предоставляющий эквайринг на сайте, я с ними уже общался. Я клиент этого банка, банк перевел мои деньги юр. лицу, они ушли на конкретный расчетный счет. И именно Почта банк должен мне предоставлять информацию (заверенную подписью и печатью банка) на какой именно!В информации для банка указал свои контактные данные, почтовый адрес и информацию по транзакции. Прошу на него направить заказным письмом справку или платежное поручение, заверенные банком, с указание реквизитов получателя платежа.
Здравствуйте. Для суда заказала выписку по кредитной карте еще 2 ноября. До сих пор от Банка ни...
Здравствуйте. Для суда заказала выписку по кредитной карте еще 2 ноября. До сих пор от Банка ни ответа, ни привета. Прошу продублировать и отправить мне наконец-то документы, а именно договор между мной и Банком, с указанием на то, что они действующие, указанием суммы кредита, срока, размера годовой процентной ставки.Справки о наличии моей задолженности с указанием задолженности суммы основного долга и процентов с разбивкой по месяцам.Справки о движении денежных средств по счетам с момента заключения кредитных договоров и по настоящее время.Очень хочется надеяться, что Вы вышлите мне данные документы.
Здравствуйте.
18.11.2017 покупал два одинаковых авиабилета, один билет оплатил картой Бинбанка...
Здравствуйте.18.11.2017 покупал два одинаковых авиабилета, один билет оплатил картой Бинбанка, другой билет картой Альфа-банка. При подтверждения покупки получил две СМС, в обоих одинаковая стоимость 39133 руб. Получил электронные билеты — в них также указана стоимость 39133 руб. в каждом.Альфа-банк списал с моего счета ровно 39133 руб.Бинбанк списал 41543,11 руб.!Пожалуйста, устраните ошибку и верните мне на счет 2410,11 руб.Могу предоставить фото СМС и электронного билета.Покупка осуществлялась в рублях.с уважением.
Добрый день, Мария Александрова! Выражаю Вам "благодарность" за формальное и...
Добрый день, Мария Александрова! Выражаю Вам «благодарность» за формальное и поверхностное отношение к моей жалобе на действия сотрудницы отделения банка по адресу г. Уфа, ул. Чернышевского 82!!! Поэтому высылаю в ваш адрес повторную жалобу аналогичного содержания.X Жалоба (1711031015987400)Прошу провести расследование и наказать в материальном порядке кассира Нуриахметову Р., которая без всяких оснований отказалась выполнить банковскую операцию по выдаче пенсии по зарегистрированной надлежащим образом доверенности в Сбербанке РФ. Законных оснований в отказе представлено не было.3 ноября 2017 г. в Дополнительном офисе Сбербанка № 8598/0188 (Уфа, Чернышевского 82) кассир Нуриахметова Рита отказалась выдать пенсию по доверенности, официально зарегистрированной в этом же отделении. Просьбы о предоставлении оснований на отказ были вызывающим способом отвергнуты: так не завершив мое обслуживание Нуриахметова Р. переключила на другого клиента, преднамеренно создав конфликтную ситуацию со следующим посетителем. В течении года в этом же отделении банка никогда не возникало подобных ситуаций и такого вызывающего поведения работников.Ранее в этом же отделении были получены подробные инструкции по получению денег по зарегистрированной в Сбербанке инструкции, которым я следовал в течении года, никаких проблемных ситуаций не возникало.На основании вышеизложенногоX П Р О Ш У:1. Внимательно прочитать все обстоятельства, которые предшествовали подаче жалобы. А именно: подлинная доверенность была НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ ОФОРМЛЕНА В ДАННОМ ОТДЕЛЕНИИ БАНКА, потом были получены инструкции о порядке действий по этой доверенности, в которых мне было сказано, что я могу получать по ней деньги не имея ее каждый раз с собой, что я и делал до последнего случая.Также также обращаю внимание на написанную мной фразу: «Просьбы о предоставлении оснований на отказ были вызывающим способом отвергнуты: так не завершив мое обслуживание Нуриахметова Р. переключила на другого клиента, преднамеренно создав конфликтную ситуацию со следующим посетителем». Повторно:1. Прошу провести расследование и наказать в материальном порядке кассира Нуриахметову Р.2. Провести занятия с работниками Дополнительного офиса № 8598/0188 (Уфа, Чернышевского 82) по повышению качества обслуживания клиентов и изучению Законов РФ и инструкций Сбербанка.3. Улучшить работу отделения по подбору и обучению специалистов по работе с клиентами.4. О результатах расследования прошу сообщить мне по электронной почте bjbufa@yandex.ru
Здравствуйте! Закрываю карту Тинькофф банка. Задолженности не осталось. но сотрудники банка...
Здравствуйте! Закрываю карту Тинькофф банка. Задолженности не осталось. но сотрудники банка уверяют,что нужно ждать еще месяц для того,чтобы полностью избавиться от кредита. Действительно ли это обязательно? Мне нужно взять ипотеку,а для этого как можно скорее закрыть кредитку.Помогите,пожалуйста.
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, когда будет восстановлена функция пополнения транспортной...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, когда будет восстановлена функция пополнения транспортной карты, в терминале находящемся по адресу г. Самара ул. Ленина, 17, 2 этаж.
Здравствуйте, начала замечать, что у меня постоянно списываются деньги с карты. Через мобильное...
Здравствуйте, начала замечать, что у меня постоянно списываются деньги с карты. Через мобильное приложение я увидела, что списание происходит из категории «разное» и подписано google music. Просмотрев информацию в интернете я узнала, что с моей карты списывает некий аккаунт в play market. Я не могу Удалить свою карту как способ платежа оттуда тк у меня нет аккаунта в плей маркете и у моих близких тоже. Могу ли я как-то отвязать карту и вернуть деньги?
В марте 2017 в Сбербанке был оформлен кредит. В июне 2017 он был досрочно погашен. Сумма страховки...
В марте 2017 в Сбербанке был оформлен кредит. В июне 2017 он был досрочно погашен. Сумма страховки при оформлении составила 36000. Есть ли возможность сейчас вернуть страховку?
Здраствуйте Мария . Я подала 24.11.2017 заявление о понижении процентной ставки как я поняла мне в...
Здраствуйте Мария. Я подала 24.11.2017 заявление о понижении процентной ставки как я поняла мне в этот же день должно было придти смс с номером заявки ну мне ничего не пришло. Я зашла на сайт дом.клик и там оставила заявку почему то тоже ниче не пришло. Может я ошибаюсь и они не сразу приходят?
Наталья,здравствуйте! 27.09.2017 я побывал в отделении №6 банка ВТБ 24,расположенному по...
Наталья,здравствуйте! 27.09.2017 я побывал в отделении № 6 банка ВТБ 24,расположенному по адресу:Вологодская область, г. Череповец,ул. М. Горького 61, с целью оформления заявления клиента на предоставление комплексного обслуживания. При оформлении заявления во время разговора с операционистом банка я говорил о том,что мне необходимы деньги в сумме от 750 000 рублей и выше. С этой целью я предполагаю,после получения свидетельства о праве на наследство по закону и переоформления права собственности, продать квартиру доставшуюся мне по наследству после смерти мамы. Это я в данный момент осуществляю. Примерно, с середины октября сотрудники отделения № 6 банка ВТБ 24 ,стали предлагать мне по телефону прийти в отделение и получить предварительно одобренный банком кредит-до 1 млн.334 тыс.руб на срок до 5 лет под 14,5% годовых. Помимо этого предложили оформить Мультикарту. Я подумал и решил, а почему бы и нет? Квартира-имущество, которое не обладает высокой ликвидностью, поэтому имея возможность обслуживать кредит и интересуясь возможностями Мультикарты, я решил воспользоваться предложением банка. 24.10.2017 я приехал в вышеуказанное отделение банка, предоставил необходимые документы. Однако, на этапе формирования заявки в системе банка произошел какой-то сбой, причину и природу,которого мне не смогли объяснить ни специалисты отделения, ни сотрудники горячей линии по тел. 8(800)100-24-24.При этом, по словам сотрудников банка, этот случай не единичный -в тот день было зарегистрировано 25 обращений в связи с аналогичной проблемой. Мне пообещали,что технические специалисты разберутся в течении 5 рабочих дней. По прошествии месяца воз и нынче там. Я обращался в другие банки с целью взять подобный кредит, но условия,сделанных мне предложений были хуже, в том числе и в связи с тем, что зарплату я получал на карту ВТБ 24. Прошу разобраться в сложившейся ситуации-до сих пор никто-ни сотрудники отделения, ни сотрудники горячей линии не могут мне ничего вразумительного сказать по существу вопроса. Когда я смогу оформить кредит и Мультикарту?С уважением, Яшенко Андрей.
Доброе день! 26.11.2017 положил на карту 676280хххххх2672 в терминале 534454 по адресу...
Доброе день! 26.11.2017 положил на карту 676280хххххх2672 в терминале 534454 по адресу г. Ростов-на-Дону Красноармейская 141 сумму в размере 39000, деньги съел, выдал чек «технический сбой операции. взнос наличных. денежные средства зачислены на счет не полностью обратитесь с данным чеком и паспортом в ближайшее отделение банка» Настроение испортили!!! Был постоянным клиентом Сбербанка,обращение приняли,сразу же связались с горячей линией обещали до 06 декабря рассмотреть. мне эти деньги нужны были сегодня для оплаты квартиры и налога на транспортное средство. теперь мало того, что они возможно меня обокрали, так еще и подставили меня, так, что я могу со дня на день оказаться без жилья, на улице. я терпеливый, я подожду, ведь может у них безобидные цели, может они просто покрутят мои деньги и вернут через 10 дней, но если все таки они меня ограбили, то я выложу ролик о них в ютубе
Доброго дня, уважаемые представители Банка ) В связи с закрытием офиса на пр. Стачек 88...
Доброго дня, уважаемые представители Банка) В связи с закрытием офиса на пр. Стачек 88 (Санкт-Петербург) создается не хорошая ситуация в плане доступности офисов. Без офисов на данный момент остаются Адмиралтейский и Кировский р-ны. До офиса на Ветеранов свет и вовсе не близкий. Очень хотелось бы видеть офис Банка с круглосуточным банкоматом на прием \ выдачу денег на пр. Стачек (участок м. Нарвская — м. Кировский з-д — м. Автово). Или, как частичная альтернатива, просьба установить банкомат с функцией приёма наличных в вестибюле одной из перечисленных станций метро или крупном ТЦ (например, универмаг Кировский). Надеюсь на какое-либо решение со стороны Банка!)
Добрый день!
В мае 2017 года по дебетовой карте возник технический овердрафт. Специалисты банка о...
Добрый день!В мае 2017 года по дебетовой карте возник технический овердрафт. Специалисты банка о причинах возникновения ответить не смогли. При звонке в колл-центр ответили что это техническая ошибка и они ее исправят и соответственно информацию из он-лайн банк уберут. До сих пор внятного ответа я не получила, информацию не убрали и более того начисляют пени. Прошу разобраться в связи с чем он возник (так как сумма приличная). Если это техническая ошибка (Ваша вина) почему начисляются пени? Почему специалисты Вашего банка отвечают что исправят ситуацию и что задолженности у меня нет, а пени продолжают начислять?
Добрый день Мария.
Вы в ответе на мою жалобу указали что вопрос был решен успешно и сумма 4726,35...
Добрый день Мария.Вы в ответе на мою жалобу указали что вопрос был решен успешно и сумма 4726,35 руб возвращена на счет карты. Никакого возврата суммы мне на счет не было! Это отписка для портала?
Возможно ли внесение денежных средств на счет ИП по тарифу "Легкий старт" через банкомат...
Возможно ли внесение денежных средств на счет ИП по тарифу «Легкий старт» через банкомат или устройство самообслуживания без использования бизнес-карты? Возможно ли внесение средств на счет ИП с помощью карты, оформленной на физлицо? Спасибо.
Добрый день, Юлия!
В октябре 2016 года Я Шутова Вера Викторовна заключила Договор о предоставлении...
Добрый день, Юлия!В октябре 2016 года Я Шутова Вера Викторовна заключила Договор о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства N С041…от 09.10.2016 года с «Сетелем Банк».В кредитный договор (индивидуальные условия Договора п. 10. и 12) были включены пункты об обязанности страхования автомобиля по КАСКО. А также ответственность в виде штрафа в 10 000 (десять тысяч) рублей, за несвоевременное предоставление копии договора страхования в банк.Несмотря на то, что страхование автомобиля по полису КАСКО в силу закона носит добровольный характер, в целях минимизации рисков я своевременно продлила страховой полис (с 09.10.2017 года), однако не уведомила об этом банк.Во вторник 21.11.2017 года на мой мобильный телефон пришло СМС сообщение «В ближайший платеж будет списано 10 000 рублей в связи с отсутствием продления КАСКО». В этот же день, я связалась с представителем банка по телефону, и он мне сообщил, что даже если КАСКО я оформила своевременно, но банк не уведомили — штраф с меня будет списан с ближайшим платежом по кредиту.Считаю, что действия «Сетелем Банка» незаконны, прошу разобраться в данном вопросе и отменить штраф в 10 000 рублей до 29 ноября 2017 года, так как скоро мне уже нужно осуществлять очередной платеж, и незаконное списание денежных средств мне совсем не нужно.В противном случае, я буду вынуждена обратиться с жалобами в Центробанк РФ, а также Роспотребнадзор Новосибирской области.С уважением,Вера Шутова
Ничего нового не скажу, договор на покупку техники + навязанная без объяснения страховка и доп...
Ничего нового не скажу, договор на покупку техники + навязанная без объяснения страховка и доп. услуги на сумму 8 с хвостиком. Представителя банка нет и самого банка тоже нет в нашем городе. На все вопросы об отказе от доп. услуг меня направляли в отделение банка заверив что все допники отключат после написания заявления, а в магазине всего лишь агент по кредитованию и она не может вносить какие либо изменения в договор. В договоре все галочки проставлены автоматически! в итоге меня везде мягко послали… по факту вместо рассрочки на сумму покупки я вынуждена переплачивать 8 870 руб. и отключать эти услуги мне отказываются так как они включены в тело кредита!! а на каком основании они туда включены если у меня рассрочка 0 0 24??????? и меня никто не проинформировал о том что будет такая ситуация. На словах было одно по факту другое. И бумаги которые меня «никто не заставлял подписать» по факту другие!!! Самое интересное что на моем экземпляре нет ни одной подписи. И по телефону сомной никто не общался. Судя по огромному количеству отзывов я не одна такая лохушка. Как мне отказаться от навязанных услуг и получить новый график платежей на сумму рассрочки? Судя по отзывам только через обращение в прокуратуру по факту мошенничества! Где я могу увидеть пакет документов переданный в банк и подписанный с моей стороны для сравнения с бумагами выданными мне на руки? Это был 1 и последний раз когда я обратилась в данную щарагу и всем буду рекомендовать обходить Ваш банк за три версты!!!
Здравствуйте.
Имею желание получить дебетовую карту "Перекресток" и страховку для выезда...
Здравствуйте.Имею желание получить дебетовую карту «Перекресток» и страховку для выезда за рубеж.Правильно ли я понял тарифы, что если открыть пакет «Комфорт», открыть депозит 300 т. р., то карта будет стоить 490 р. в год, а страховка — бесплатным приложение к пакету, который в свою очередь тоже будет бесплатным пока лежит депозит?
Уважаемое руководства Тинькофф банка. Онлайн банк - это чудесно, но, как показывает жизненный опыт...
Уважаемое руководства Тинькофф банка. Онлайн банк — это чудесно, но, как показывает жизненный опыт, иногда просто НЕОБХОДИМО живое общение с клиентом, который не может достигнуть результата в течение нескольких недель. ГДЕ найти контакты руководителей, чтобы озвучить проблему и постараться ее решить, а не слушать многочисленные «ожидайте ответа» и объяснять новому подключившемуся в десятый раз ситуацию
31.10.2016 я на основании нотариальной доверенности оформил от имени своей супруги заявление о...
31.10.2016 я на основании нотариальной доверенности оформил от имени своей супруги заявление о подключении к ДБО.В течение года супруга без проблем пользовалась дистанционными сервисами банка. В настоящий момент она имеет доступ к старой версии интернет и мобильного банка, однако не может подключиться к системе версии 2.0. В качестве причины сотрудники банка называют некие ошибки в персональных данных в системах банка и предлагают для их устранения посетить офис банка. При этом объяснить какие собственно ошибки они не могут.Каким образом можно решить этот вопрос дистанционно? Что мешает сотрудникам банка поднять заявление от 31.10.2016 и привести данные в системах банка в соответствие с ним? Почему чтобы исправить ошибку сотрудника банка необходимо проехать более 200 км до ближайшего офиса банка? Тем более что речь идёт именно об устранении ошибок в соответствии с первичным документом, никаких изменений в персональных данных нет.
Ваша цитата:
Здравтвуйте. Сообщаю, что 28.08.2017 г. на Ваш номер телефона было направлено...
Ваша цитата:Здравтвуйте. Сообщаю, что 28.08.2017 г. на Ваш номер телефона было направлено смс-сообщение о том, что Ваше обращение рассмотрено. По результатам рассмотрения обращения установлено, что за 26.05.2017 г. в банкоматах ВТБ 24 не зафиксировано операций по карте *****0065. Просьба уточнить информацию в плане даты операции и обратиться повторно.Сообщаю следующее:1. Смс не приходило. Просмотрела историю, от 28 августа сообщения отсутствуют.2. Дата операции корректна. Для вашего понимания: если бы операция по внесению наличных была бы зафиксирована, то не было бы и претензии. Проверьте инкассацию в тот день. А не смотрите операции, я и сама бы ее увидела в приложении, если бы банкомат не заглючил и не забрал мои деньги при пополнении карты.3. В очередной раз обращаюсь с претензией и просьбой разобраться в ситуации, а не отвечать общими фразами, с 26 мая так ничего и не изменилось.
Добрый день, заблокировали бонусы спасибо от сбербанка, много покупала вещей в европе, думала...
Добрый день, заблокировали бонусы спасибо от сбербанка, много покупала вещей в европе, думала потратить эти бонусы на подарки к свадьбе, а тут пробую и не проходит операция, писала заявление, мне сказали необходимы все чеки и фото вещей, чеки я не храню, как можно поспособствовать разблокировке, спасибо
Мария, добрый день! 20 октября 2017 года мною была подана заявка на снижение ставки по ипотечному...
Мария, добрый день! 20 октября 2017 года мною была подана заявка на снижение ставки по ипотечному кредиту. Номер заявки я не записал, т. к. понадеялся на то, что получу какое-то СМС-подтверждение, или информацию на почту, или в личном кабинете Сбербанка. К сожалению, этого не произошло. Однако, при подаче заявки был указан срок её рассмотрения — 30 дней. Опять-таки, к сожалению, по прошествии 30 дней я не получил никакого уведомления ни на почту, ни по смс о текущем статусе заявки. 21 ноября 2017 года, я отправил уже вторую заявку на сайте DomClick (на этот раз я записал её номер) — 42154. Опять не получил никакой обратной связи. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то узнать статус заявки и точные сроки её рассмотрения? Спасибо за Ваш ответ.
Добрый день. Прошу прояснить ситуация. 21.07.17 Пришла СМС, что в течении 7 рабочих дней я должно...
Добрый день. Прошу прояснить ситуация. 21.07.17 Пришла СМС, что в течении 7 рабочих дней я должно предоставить пояснения и документы, раскрывающие источник происхождения денежных средств. На почту finmon@sberbank.ru я предоставил объяснения и копии документов. 27.11.17 года мне пришло сообщение, что мои карты и счет заблокирован в рамках закона 115 ФЗ. И что по результатам рассмотрения предоставленных мной документов направленные дополнительны запрос в Банк, я должен ознакомиться с запросом и предоставить указанные в запросе документы в течении 5 дней.Я хотел бы узнать в какой банк я должен обратиться? Какие документы? Я обращался к своему персональному менеджеру, она сказала, что никаких запросов нет. Она связывалась с финансовым мониторингом, они сказали, что нужно предоставить дополнительные документы, но не говорят какие?!!! Что за абсурд? Мой персональный менеджер не знает, что делать. Сказал а, что нужно ждать. Ждать чего?Подскажите, к кому мне обраться и у кого посмотреть перечень документов.Или нужно сразу обращаться в прокуратуру?Спасибо
Рефинансирование - дальнейшие действия.
Рефинансирование — дальнейшие действия.
Добрый день! мы взяли кредит в ренессанс банке .у нас сменился номер телефона.теперь мы не знаем...
Добрый день! мы взяли кредит в ренессанс банке.у нас сменился номер телефона.теперь мы не знаем как быть.платим регулярно каждый месяц, номер телефона другой.как быть?