Как оформить карту ребенку
Как оформить карту ребенка. Если при оформлении пишет ПРОВЕРТЕ ДАННЫЕ РЕБЕНКА. А данные все введены верно.
Обмен карты
У меня подошёл срок обмена карты она была получена сб. Ул декабристов дом3 к2 сейчас закрыта где получать новую у меня кнопочкый телефон. Мне 75 лет
Будет ли ответ на мой отзыв?
Здравствуйте! Оставляла отзыв на Сбербанк. Здесь публикуется только отзыв? Или будет какойто ответ от специалистов?
Внезапная блокировка в Сбермаркете.
спасибо за ответ.заказ H227***332
почему не дают кредиты?
почему не дают кредиты?
Списали деньги
Здравствуйте, 9ноября списали деньги lovee.me
Вознаграждение за открытие вклада
Добрый деньВ профиле есть вся информация где я принимал участие.А также о выплатах и начисленных баллах
Оформление в собственность ипотечного имущества (квартиры в строящемся доме) было невозможно по причине долгостроя, теперь взымают неустойку.
Здравствуйте! Очень прошу помочь! Дом долгострой сдали на 2 года позже. Периодически продляла срок предъявления документов . Последний раз Сбер в Домклике продлил срок до 03.08.2023. Акт приема-передачи был подписан 14.08.2023. Обратилась после подписания акта о продлении срока на 6 месяцев, как указано на сайте Домклик. Но мне отказали. Сказав, что раз не написала заявление до 01.08.2023, то неустойка, пока не сдам документы в МФЦ. С этим категорически не согласна. Я пострадала от застройщика, писала претензию ему. И получив акт обратилась в сбер. На данный момент я подала документы в МФЦ на регистрацию и просила Менеджера Дом клик продлить срок до окончания регистрации и получения выписки из ЕГРН и не взыскать неустойку. Снова отказали. Тем самым противореча себе. Договор ипотеки 235842 от 27.02.2023.
Прошу отменить неустойку, вернуть деньги взыскание по ней. Продлить срок предъявления документов до 27 ноября 2023г.
Будет ли ответ на мой отзыв?
А на электронную почту не могли бы продублировать? Просто на сайте не очень понятный интерфейс
Ошибки в кредитной истории.
Здравствуйте, Сегодня сделал запрос в НБКИ и обнаружилось что в этом году у меня три липовых обращения в Тинькофф Банк.Что мне нужно сделать, чтобы эти ошибки были исправлены?
Куда и на какой счет уходят выплаты из средств НПФ Сбербанка
По телефону, предоставленному Вами, такие вопросы не решаются. Вы не нашли договоров негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования между мною и СберНПФ, потому что в конце каждого года в декабре надо посылать заявление в вашу бухгалтерию на продление выплат, и что я еще жива. Жаль, что эту информацию я получила от моих коллег, а не от Вас.Убедительно прошу сообщить мне контактные данные лица (эмэйл, номер телефона, ФИО),занимающегося переводом денег на мой счет. В противном случае обращусь в Прокуратуру и лично к Грефу.
Выделение долей детям в ипотечной квартире (не мат.капитал)
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у меня в собственности есть квартира в одном из регионов РФ, в ней есть детские доли. Я хочу продать ее, в связи с переездом в г. Москва, но для получения разрешения на продажу от органов опеки мне необходимо выделить детям в собственность иное жилье. У меня в совместной с супругой собственности есть квартира в г. Москва, купленная в ипотеку в Сбербанке. Разрешит ли мне Сбербанк выделить детям доли в ипотечной квартире, находящейся в залоге у Банка (выделение долей НЕ связано с использованием материнского капитала)? Если да, то возможно ли получение разрешения от Банка через сервис в Дом Клик?
Сбермегамаркет отменили заказ
Делала заказ 01.11.2023 номер заказа 999***795. Обещали доставить 5 ноября, обратилась в чат, ничего не ответили, но перенесли доставку на 8 ноября . Сегодня 9 ноября, снова обратилась в чат, так как с Питера в Сланцы доставка 10 дней, хотя доставка в мой город 1-3 дня максимум. Бот отменил заказ. Я ничего не отменяла!!! Деньги мои прокрутили себе в плюс, доставку отменили и хотите лояльного отношения к вам? Возобновляёте, иначе, пишу заявление куда надо. Мне ваши правила до фонаря, Я потребитель, выбрала, заплатила, жду доставку по закону РФ. Все Ваши проблемы меня не волнуют. Жду доставку и всё!!! Деньги мне обратно не нужны!!!
Исполнительное производство
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я взыскать по исполнительному листу. В моем городе вашего филиала нет, хотелось бы узнать на каком этапе все сейчас находится. Исполнительный лист подал 02.11.2023г.. Через горячую линию на этот вопрос не отвечают. А ехать 120 км до офиса проблемно.
Не перечислили кэшбек по акции 25-27 августа оплата Перекресток
Доброй ночи! Подскажите, когда будет решен мой вопрос?
Сбермегамаркет отменили заказ
В народном рйтинге, на модерации
Личный кабинет Сбербанк Онлайн
Все эти рекомендации и не только, выполнял в течении суток, даже жёсткий диск очистил, но воз и ныне там.Ладно, пока вопросов нет.Всего доброго.
оставить отзыв
оставить отзыв
не нечисляется кешбек
22 октября в личном кабинете мобильного приложения оплатил полис ОСАГО в Ингосстрах, по условиям банка мне должен был начислен повышенный кешбек, однако 10 числа кешбек не начислен, более того данная операция не учтена банком, оплата была произведена через личный кабинет с помощью карты, все условия оферты с моей стороны были выполнены, прошу разобраться с этим вопросом! Так же по условиям моей карты мне должен начисляться повышенный кешбек в размере 10% за покупки на АЗС и 5% за развлечения, однако на протяжении уже нескольких месяцев банк начисляет только 1% за все операции, на каком основании банк в одностороннем порядке пересмотрел условия оферты?
Возврат денег за отмену заказа №957****571 от 02 ноября на мегамаркете.
Добрый день, на мегамаркете оформил заказ №957***571 от 02.11.2023г. на сумму 64 990 ₽ со списанием бонусов 12 328 ₽, отменил заказ утром 03.11.23г. из-за переноски даты доставки в личном кабинете клиента, но статус заказа до сих пор стоит отменяется! 08 ноября позвонил в службу поддержки на номер телефона +7 800 222-11-00
пообещали помочь, но статус заказа стоит "отменяется" на 09.11.23 г.. На вопрос когда отменится заказ и вернут деньги, оператор ответил что не знает. Вопрос к Вам, когда вернут денежные средства за отмену заказа №9578548650571 от 02.11.2023г. в сумме 52 662 р., чек об оплате прикрепляю к письму.
Общество с ограниченной ответственностью "МАРКЕТПЛЕЙС"
109316, Москва, Волгоградский проспект, 42, к 9
ИНН 9701048328
Место расчётов: Интернет
КАССОВЫЙ ЧЕК №77
Приход 02.11.2023 06:02
Смена 61
Телефон или электронный адрес покупателя SEREGAISOTOW@YANDEX.RU
Электронный адрес отправителя service@megamarket.ru
Номер автомата KZN076026
Применяемая система налогообложения ОСН
Признак расчетов в сети Интернет Да
1: Смартфон Samsung Galaxy S23 FE 5G 128Gb, 8Gb, графит, SM-S711B
1 шт. x 52662.00
Общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 52662.00
Ставка НДС расчетная 20/120
Способ расчета ПРЕДОПЛАТА 100%
Признак агента по предмету расчета АГЕНТ
Наименование поставщика УМНЫЙ РИТЕЙЛ ООО
ИНН поставщика 7811657720
2: Услуга доставки
1 шт. x 0.00
Общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 0.00
Ставка НДС расчетная 20/120
Способ расчета ПРЕДОПЛАТА 100%
ИТОГ = 52662.00
НАЛИЧНЫМИ 0.00
БЕЗНАЛИЧНЫМИ 52662.00
ЗАЧЕТ ПРЕДОПЛАТЫ (АВАНСА) 0.00
СУММА ПО ЧЕКУ (БСО) В КРЕДИТ 0.00
СУММА ПО ЧЕКУ (БСО) ВСТРЕЧНЫМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ 0.00
НДС ИТОГА ЧЕКА С РАСЧЁТНОЙ СТАВКОЙ 20/120 8777.00
N ФН 7281440501217026
Регистрационный номер ККТ 0007248059036174
N ФД 158415
ФПД 2631510421
Версия ФФД 1.2
Адрес сайта для просмотра чека: platformaofd.ru
Адрес сайта для проверки чека: nalog.gov.ru
СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ!
QR-код
волна
Не начислился кэшбэк за оплату связи Билайн в выбранной категории кэшбэка в октябре
Здравствуйте! В прошлом месяце у меня была категория кэшбэка 25% за оплату связи Билайн. Первого октября я оплатил мобильную связь на 2000рублей, но кэшбэк спустя месяц так и не пришел. В чате только бот. Дозвонился до оператора, мне сообщили, что я не выполнил условия якобы, что у меня не та карта и тд. Это просто возмутительно, я хотел бы получить кэшбэк, потому что я произвёл оплату связи, чтобы получить обещанный кэшбэк. Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации. Очень надеюсь на понимание с вашей стороны. Скриншоты выбранного кэшбэка Скриншоты оплаты связи билайн
Заявка на возврат брака в мегамаркете
Добрый день! Решения вопроса так и не случилось!!! Сначала назначили курьера на забор товара на 3 ноября, он не приехал! Потом после 10 звонка и сообщаеий в чат обещали, что курьер приедет 8 ноября. А 8 ноября в 8 вечера курьер позвонил и сказал, что к сожалению, не приедет. Сегодня 10 число, звонки и сообщения в поддержку мегамаркет не дают никаких результатов. Если им не интересен возврат неисправного товара, пусть вернут мне мои 10 тысяч рублей! Я просто выкину товар. Это просто неуважение и нарушение всех прав потребителя!!!!!
Не пришла военная пенсия
По каким причинам ВТБ не зачисляет военную пенсию?
Неверно рассчитана сумма кэшбэка за покупку билетов на Kassir.ru.
Добрый день! Была на октябрь категория кэшбэк на покупку билетов на kassi.ru в размере 30%. Покупка была 02.10.2023 на сумму 5000 руб. Вместо 30% (1500 руб) вернули только 11% (550 руб.). Сегодня так и выплатили кэшбэк 550 руб. за эту покупку.
не начисление вознаграждения при оформлении карты
Приветствую! Мы с супругой не видим никаких начислений. Ни в разделе "Весь ваш кэшбэк", ни в истории по карте, ни в истории по рекомендациям (здесь все так же стоит статус "отклоненные", с форм-ой что не выполнили условия акции)
Мой сын участник СВО, ему заблокировали все карты и доступ в личный кабинет
Мой сын является мобилизованным, сейчас находится в зоне СВО в [censored] , служит в штурмовом отряде. Зарплату от Министерства обороны РФ получает на карту банка ВТБ. 07 ноября 2023 года у них в отряде была переброска отряда в другую точку дислакации и при спешке он не обнаружил своего мобильного телефона и думал что его потерял, позвонил в Банк ВТБ на горячую линию и сообщил, что потерял свой телефон и попросил "привязять" новый номер телефона к личному кабинету, но сотрудник горячей линии вместо того чтобы "привязать" новый номер телефона заблокировал все зарплатные карты и доступ в личный кабинет ВТБ. 08 ноября 2023 мой сын в спокойном состоянии осмотрел все вещи а новом месте дислакации отряда и обнаружил среди вещей свой телефон телефон. Сразу позвонил на горячую линию ВТБ и сообщил, что телефон нашелся и попросил разблокировать зарплатные карты и доступ в личный кабинет, но сотрудник горячей линии отказал в данном вопросе, направил его в ближайшее отделение банка ВТБ чтобы решить вопрос. Мой сын на СВО в [censored] , там нет отделения Банка ВТБ, что за издевательство со стороны сотрудника горячей линии! В отпуск его не отпускают, в отделение Банка, которое ближайшее в Ростовской области, его тоже не отпускаю, как нам и ему жить? Сейчас наступаю холода, сыну нужно закупать зимную форму, обувь и т.п. Также у моего сына двое детей, жена, мы родители пенсионеры, он всегда со своей зарплаты нам помогал деньгами, а сейчас нет такой возможности. Это просто издевательство Банка над нами (родственниками) и сыном!Прошу решить вопрос и разблокировать все карты сына и доступ в личный кабинет. Мы будем жаловаться на Ваше издевательство в Центральный Банк РФ!
Претензия на Мегамаркет!
Уже неделя прошла, Вы смеетесь надо мной?
Вопрос по акциям
Направила информацию на электронную почту
Мегамаркет не возвращает деньги
Здравствуйте,удалось что-нибудь выяснить?Известно в какой срок я получу свои деньги обратно?
Сбермегамаркет отменяет заказ и не возвращает деньги
Здравствуйте мой заказ номер доставки 963***881 от 25.10.2023 на сумму 2169 р плбс бонусы спасибо.До сих пор находиться в статусе отменяется
Я его отменила за неактуальностью,мне деньги не возвращают,ни бонусы
Почему так долго крутят деньги,статус должен я так понимаю стать отменён а он висит
Я заказ не получала и не собираюсь
Прошу вернуть деньги как можно быстрее
Помогите пожалуйста
Нужен промокод
Нужен промокод
Кредитные каникулы военнослужащим
Здравствуйте. По доверенности подала на кредитные каникулы 17.10.2023,предоставила контракт. Ответ банка отсутствует,не приложили. Звонила,там говорят,что контракта не достаточно, нужно доказать,что человек в зоне СВО.
Сбермаркет
Подождать сколько? Год?
Заказ в Мегамаркете, прислали контрафакт
Прислали подделку, мегамаркет говорит ждите, продавец молчит, игнорирует, что делать. Обращение ССS-4264646 от 8.11.2023г.
Не начислен кэшбек 25% Invitro и 50% за книги
В октябре Альфа-Банк предложил кэшбек 25% за покупку в Invitro (https://disk.yandex.ru/i/EM6ZFbGYq-VOBw). Я совершил покупку 28.10.23. После расчёта кэшбека увидел, что кэшбек начислен по ставке 1% (https://disk.yandex.ru/i/wC_LXvXbZQpAAQ).В чате сначала говорили, что нужно доджаться 10 ноября, чтобы расчёт и зачисление произошли, но 10 ноября наступило, а кэшбек так и не начислен. В чате просто игнорируется обращение.Также не был корректно начислен "суперкешбек" (50%) по категории "Книги" за октябрь. Здесь по одной покупке начислено не 50%, а по другой - вообще ничего (https://disk.yandex.ru/i/orZr4BNA4-TXyw).Прошу разобраться в ситуации и исправить начисления
Интересная история с отказом от страховки по кредиту,и невозможно получить разъяснения по процентной ставке
Вторник, 7 ноября написано заявление в положенные сроки об отказе, пришел ответ что страхование отключено,и в этот же день денежные средства были списаны в пользу страховой компании,это вообще что за волшебство
Платеж по договору U5****041... от 04.11.2023, "ООО АльфаСтрахование-Жизнь",
сумма за 2 страховки более 64 000 рублей
Суббота, 4 ноября
Комиссия за снижение ставки по кредиту ,какая ставка была изначально мне не известно,до какой снизили мне тоже не понятно, запрос был на рефинансирование ,одобрили потреб наличные в сторону своей выгоды, сегодня подано обращение в центробанк для выяснения причин такого поведения со стороны банка.
По русски говоря ,кто то выполнил план продаж продукта банка - а клиент лох,не будет разбираться,а будет платить.
Прочие расходы
сумма более 100 тысяч рублей.
Прошу детально разобраться в моем вопросе.
Обман на МегаМаркете - маркетплейс Сбера
Номер доставки заказа, после которого произошла блокировка профиля 975***821
Кешбек
добрый день!писал ранее обращение через Вашу форму в ЛК, но ответа так и не получил.на апрель у меня был суперкешбек на покупки Книг, но кешбек по ним не начислен вообще.помимо этого на некоторые покупки кешбек также не начислен вообще и 5%, и 1%.подробности в конфиденциальной информации.
не возвращают стоимость осаго по акции "Автокеш"
ДВсю
Не начислен кэшбек 25% Invitro и 50% за книги
Отправил. Тема письма: "Данные по обращению 539587 с banki.ru"
Не начисляют бонусы за рекомендацию
Я кинула ссылку с рекомендацией мужу для открытия кредитной карты, в рамках акции, за рекомендацию платят деньги, при условии, что муж воспользуется картой. Так вот: карта была получена, покупка с неё была сделана, операция с получением бонусов висела в статусе ожидания, так как условия были выполнены. Но в один прекрасный день статус операции попал в отклонëные, с пометкой, клиент не получил карту. Это как так получается? Я позвонила в службу поддержки, там мне отвечают, что муж не по моей ссылке оформил карту. Как это не по моёй??? Значит несколько дней зачисления бонусов висело в ожидании и у меня и у мужа, по какой причине? Значит по моёй ссылки была оформлена карта, если она попала в историю рекомендаций! Другой оператор мне ответил, что это внутренняя ошибка. Я попросила составить обращение , его составили, но банк ответил, нам очень жаль, что так получилось, в следующий раз постараемся так не делать. В смысле? А в этот раз свои ошибки исправлять не надо? Получается, что банк обманывает клиентов, тогда зачем проводить акции? Клиент значит должен выполнять условия акции, а банк нет? Я позвонила снова в службу поддержки и оператор мне ответил, что обращение было составлено не правильно, вот я сейчас составлю правильно и ждите ещё 5 дней ответа. Зашла через два дня в личный кабинет, а новых обращений вообще нет. И где оно? Где моё правильное обращение? Вообщем концов не найти. Банк увиливает, ошибки исправлять не хочет, интересы клиента не берутся в учёт. Очень жаль, что так безответственно относятся к своим клиентам!
Мегамаркет списал Сберспасибо просто так
3 числа Мегамаркет списал 1000 бонусов Спасибо с моей карты. Я писала в поддержку несколько раз, но в ответ только одна фраза: "Произошло ошибочное начисление". Хотя в личном кабинете Мегамаркета начисления не было, в личном кабинете Сбербанк Спасибо тоже начисления не было, и даже в СберОнлайн не было. Только списание. В банке отвечают, что Мегамаркет может как ему надо списывать бонусы и сделать ничего не могут.
О долге
Здравствуйте! Мошенничество так и продолжается! Правда сумма с 5566 руб снизилась до 800. Ставки падают! Мой номер телефона: +7986***384.
Не начислились бонусы Спасибо за заказ на Мегамаркет
Добрый день.
Не начислились бонусы Спасибо за заказ на Мегамаркете №900***437 на сумму 2287 рублей и № 993****186 на сумму 315 рублей. Дата начисления на баланс 10.11.2023 г. В истории начисления бонусы будто начислены, но на балансе не отражаются.
Начислите бонусы, пожалуйста. Очень нужны сделать заказ новый.
Не начисляют бонусы за рекомендацию
Всё отправлено на почту
Не могу оставить положительный отзыв о банке
Не могу оставить положительный отзыв о банке, нажимаю "Продолжить" и не пропускает
Когда банк планирует расторгнуть кредитный договор.
Здравствуйте.Когда банк планирует расторгнуть кредитный договор?Банк получил ИЛ сумма долга одна а в личном кабинете сумма другая.То есть банк хочет сумму долга которая в исполнительном листе а потом ещё раз подать на просуженные проценты?Нет так не пойдёт. Двойную сумму долга взыскивать.Расторгаете кредитный договор через суд и только потом долг будет выплачиватся. Другого варианта нет.Спасибо.
Ввод в действие программы Газпром Привилегии
Добрый день!С 7 ноября 2023 года Газпромбанк ввел в действие программу Газпром Привилегии с подписками ГПБ Стандарт и Плюс, вместо ГПБ Бонус.Я оплачивал подписку "Газпром Бонус" (бывший Огонь), которая давала бесплатную подписку ГПБ Бонус и пакет Финансы. Теперь часть пакета Финансы, а именно 3% к накопительному счету перекочевала в подписку ГПБ Плюс, которая в свою очередь делает подписку "Газпром Бонус" (бывший Огонь) бесплатной.В связи с вышесказаннам у меня есть ряд вопросов, так как объяснений нигде нет, прошу ответить здесь:1) Какую из подпискок теперь нужно оплачивать, чтобы работал ГПБ Плюс и "Газпром Бонус" (бывший Огонь)?2) Что будет если у меня оплачена годовая подписка "Газпром Бонус" (бывший Огонь)? Будет ли при этом ГПБ Плюс бесплатным?3) Пакет Финасы теперь можно отключить, так как он не дает прибавку в 3% процента к накопительному счету? (знаю, что там есть еще опции, но они не нужны, подключался только ради надбавки).Буду очень благодарен за подробный ответ,Заранее спасибо.Сергей
Как отказаться от кредита если взял случайно
Так получилось, что 09.11.23 рассматривал варианты кредита, нажал кнопку "продолжить", чтобы посмотреть условия, оказалось, что это было оформление кредита, и в течение 3 часов деньги должны были поступить на счёт. Я сразу обратился в банк, чтобы заявку на кредит отменили, на что мне ответил оператор, что отменит заявку, но деньги всё равно поступили на счёт. Оказалось мне оформили ещё и страховку на сумму +-150000. Обратился снова в банк, чтобы решить данную проблему, договор на кредит на почту не отправлен, договор со страховой компанией также не отправлен, хотя сказали всё отправим на почту. Как сейчас решить эту проблему? Как расторгать договор со страховой, если не видел его в глаза и не знаешь данные? Почему деньги всё равно пришли на счёт, если заявка была отменена?
Пропали ожидаемые к начислению бонусы в МегаМаркет после перехода на "Единую программу лояльности СберСпасибо"
№939 ****101(должны начислиться 09.11.2023г.)
Добрый день! Столкнулся с проблемой или обманом от сбермегамаркета. Прешел на новую программу где-то уже две недели назад. Покупал товары, должны были прийти бонусы вчера, поддержка сделать в чате ничего не может. Все говорят об какой-то мифической кнопке "Добавить", но ни в браузере, ни в мобильном приложении нету ее. Настораживает тот факт что они считаются начислеными. Придут ли бонусы? Так же есть заказ за который дожны прийти 13.11.23 №939****101, но наверно так же упадут в зачисленные и все на этом..
Отмените доставку 906****457. Жду с 26.10. Это безобразие.
Продавец у себя уже давно отменил
Продавец у себя уже давно отменил. Обращение 4182373.
Как отправить документы в банк
Здравствуйте, мне нужно направить документ об оценке недвижимости в банк . Как мне это сделать?
Выделение долей детям в ипотечной квартире (не мат.капитал)
К сожалению, ответ в чате (казалось бы созданном для быстрой связи и диалога) можно ждать по несколько дней, поэтому что-то выяснить или задать уточняющие вопросы в чате на Дом Клик невозможно.
Кэшбек от Зоозавр
Вопрос решили в мою пользу: кэшбэк за покупку в Зоозавре в размере 30% начислили. Спасибо.Но, наверное, в следующий раз 10 раз подумаю, прежде чем воспользоваться предложением с повышенным кэшбэком: совсем не хочется решать вопрос начисления обещанных процентов еэшбэка через банки.ру, а по отзывам, многие недоумевают по воводу Где повышенный кэшбэк?Тем не менее, спасибо, Альфа-банк в целом меня не подводил, а только помогал.
Банк ВТБ заведомо выбирает для оценки компанию SRG
На сайте подачи заявок на оценку для ипотеки физических лиц (на сайте https://zalog-ocenka.ru/) заведомо выходит компания SRG (г. Москва, ул. Ф. Энгельса, д. 75, стр. 11).Их предложение подсвечивается отдельным цветом, автоматически выбирается данная компания (imageup.ru/4614973). Данный факт нарушает закон потребителей и ущемляет права других аккредитованных оценщиков. Аналогичная ситуация описана в вопросах: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10914557/?ysclid=losacgsvjy463507900.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10838990/Что доказывает не единичный случай.Можно сделать вывод, что банк ВТБ, в нарушении антимонопольного законодательства, препятствует возможности заказа отчётов об оценке в иных аккредитованных оценочных компаниях, кроме как в компании SRG.Кроме того на сайте https://zalog-ocenka.ru/ появилось аналитическое заключение об оценке? почему оно принимается банком? на сайте ВТБ https://www.vtb.ru/articles/ocenka-zhilya/ указано, что клиент должен сделать оценку приобретаемой недвижимости, если она остается в залоге у банка, в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ.Согласно ФЗ 135 ст. 10 Итоговым документом, составленным по результатам определения стоимости объекта оценки независимо от вида определенной стоимости, является ОТЧЕТ ОБ ОЦЕНКЕ объекта оценки.Получается банк вводит клиентов в заблуждение, предлагая заказать аналитическое заключение, которое не соответствует Федеральному закону об оценочной деятельности!Просьба разобраться в данной ситуации и принять необходимые меры в решении данного вопроса.
Кредитная карта
Подскажите номер телефона сбербанка в Севастополе
Выдача посылок МегаМаркета специалистом отделения СберБанка
Добрый день, Мария! От Ваших коллег получен следующий ответ: "Наталья , добрый день! Мы можем оформить лёгкий возврат – в этом случае доставку товара до продавца мы берём на себя. Для вас она будет бесплатной, а деньги вернутся на счёт быстрее. Чек о возврате будет доступен в личном кабинете.По нашей информации возврат будет на следующие позиции:Пакеты_вакуумные_для_одежды_с_насосом_(40x60_см_50x70_см_50x90_см_80x100_см)_набор_из_10шт. При этом способе товар нужно будет отнести в удобный пункт Сбербанка. Ближайший к вам – Отделение Сбербанка 7003/0294Адрес: г Екатеринбург, пр-кт Ленина, д 79А. Если вы согласны, мы присвоим вашему возврату трек-номер – назовите его сотруднику при сдаче товара. Ждём вашего решения и надеемся на понимание."У меня простой вопрос, как я могу вернуть то чего у меня нет, а именно Пакеты вакуумные для одежды с насосом (40x60 см 50x70 см 50x90 см 80x100 см) набор из 10 штук, которые продавец мне не прислал, а МегаМаркет отправил 508 рублей за них URM (ИП Гончаров Дмитрий Владимирович ИНН:246002212411), которые при получении в отделении Сбербанка, превратились в насадки на электрическую зубную щетку в количестве 4 штук. И, что простите Ваши коллеги рассматривали почти месяц, если мои требования в части предоставления мне оплаченного товара (пакетов), и в этом случае на возврат ранее доставленного товара (насадок), который я не заказывала, не учтены?
Мегамаркет
Здравствуйте,оформила заказ на Мегамаркет ,оплатила кредитом ,7 ноября ,и через час отменила !сегодня 10ноября денег нет ,проценты идут ,куда жаловаться ,звонить !?что за отношение такое !Номер вашего обращения GDS-2293867.
Заказ в Мегамаркете, прислали контрафакт
Номер доставки 920****87, заказ от 31 октября, на сумму 13094, сам заказ из двух частей, товар о котором я говорю, прислал продавец Parfumagic, парфюм. вода, не имеет наклейки честный знак, отличается от ранее купленных флаконов , коробка и пульв, и аромат, обращалась в группу "нет подделкам," безоговорочно мнение что это контрафакт
порядок закрытия кредитной карты
Помогите прояснить ситуацию: 31.10.2023 в офисе банка по адресу г. Москва, Космодамианская набережная, д.52 стр.5 я написала заявление на закрытие двух кредитных карт Вашего банка. 04.11.2023 с меня Банк списывает комиссию за обслуживание кредитных карт и оказывается, что мои карты не закрыты. Мне предлагают еще раз написать заявление на закрытие этих карт. Сколько раз нужно написать подобное заявление и каков порядок действий Ваших сотрудников по закрытию карт по инициативе клиента?
Не начислились бонусы Спасибо за заказ на Мегамаркет
Добрый день.
В личном кабинете Мегамаркет оформила возврат 2 дня назад. В истории операций вижу "Восстановление бонусов. Заказ № 917*****94 + 524 бонуса", но их нет на балансе.
Когда бонусы вернуться на баланс?
ЛОХОТРОН какой-то
Суть жалобы в том что тут ( на фотографии, прикрепленной сниз у) написано прямым текстом что 10.000 р платят всем и что если условия соблюдены то деньги выплатят, позвонив сотруднику, и уточнив момент что я выполнил все условия, и мои люди которых я пригласил тоже, ( деньги за всех 3х пришли, условия выполнены! ) но 10т я так и не получил, на что в ответ я получил от сотрудника, то что 10т я не получу, а будет колесо фортуны среди всех участников, и кто выиграет тот и получит, вопрос, и где это написано? где хоть слово про колесо фортуны? Тут четко написано "платим ВСЕМ 10.000" и четко расписано за какие деу тви я будет выплата. Не банк а лохотрон, я расстроен, пользуюсь вашим банком на ежедневной основе и плотно, уже месяца 2-3, придется уходить из вашего банка и всех приглашенных друзей тоже уведомить об этом обмане! неприятное явление)
Досрочное закрытие ипотеки , где были в 2020 году каникулы из-за коронавируса
Спасибо за ответ ! Скажите пожалуйста, я не совсем поняла . в период 6 месяцев когда были каникулы , процент начисляется банком ?или только переносятся 6 платежей ( основной долг и проценты ) на конец периода?я заплатила за пользованием каникул , проценты банк начислил ( это я только узнада как подала заявку да досрочное погашеник.)
Не получил полный кешбек
Оплатил 3 раза премиум картой в прошлом месяце по 500к. Кешбек 1% от 500к должен быть 5к с каждой транзакции. Мне начислили по 500р. Карта премиум - там лимит как раз 500к на 1 транзакцию и 15к суммарного кешбека на месяц указаны. Создал обращение, банк сказал ждать 10го числа. Дождался. Изменений не наблюдаюЧат с банком не работает. Дозвониться крайне сложно
кешбек 25% в инвитро
Мне нужно было сдать анализы в инвитро на большую сумму, наткнулся на кешбек 25% в Альфа-банке, специально прочитал все условия, в которых четко написано: « Оплачивайте медицинские услуги в сети лабораторий Инвитро до 29.10.2023г. любой картой Альфа-Банка и получайте кэшбэк 25%.» Выполнив все условия и совершив покупки 28.10.2023 на 3825руб, и подождав кешбека, я его так не дождался. кэшбэк светится сейчас 38 руб, а это 1%.
не нечисляется кешбек
Добрый день, написал
Обман с начислением бонусов и участием в программе лояльности сберспасибо.
Мегамаркет, иначе как мошеннической организацией назвать - язык не поворачивается. Предоставили ответ по факту блокировки учетной записи супруги. Причина - дублирующий аккаунт (Очень смешно... 🤬) При том, что аккаунт у супруги один единственный, зарегистрированный на ее номер телефона, к которому и подключен личныу кабинет Вашего банка, с которого было совершено более 15-ти завершенных заказов. Вывод следующий, что при накоплении бонусов, Мегамаркету проще произвести блокировку пользователя, нежели предоставить обещанные льготы в виде скидки за бонусы.Обратите внимание, это письмо сформировано автоматически и на него отвечать не нужно.Здравствуйте!Спасибо, что дали нам время проверить информацию. Причиной приостановления участия в Программе лояльности является нарушение Правил программы лояльности - нашими системами зафиксирован дублирующий аккаунт пользователя. Программа лояльности, как маркетинговый инструмент, прежде всего направлена на предоставление выгодных условий приобретения товаров для каждого пользователя сервиса, имеющего строго уникальную ученую запись на ресурсе МегаМаркет. В случаях, когда нарушается первоначальная логика создания и предоставления программы привилегий от МегаМаркет и система распознает повторяющиеся данные в разных аккаунтах, мы сохраняем за собой право окончательно приостановить участие в программе лояльности, вплоть до удаления учетной записи, блокировки Бонусного счета в силу п. 3.5.2, 3.5.2.1. Правил программы лояльности https://megamarket.ru/docs/loyalty_program_rules/ и п. 8.4 Правил Программы лояльности «СберСпасибо» https://spasibosberbank.ru/doc/regulation и в соответствии с п. 3.5.3. Правил программы лояльности МегаМаркет и п. 12.9 Правил Программы лояльности «СберСпасибо». В результате проверки по Вашему запросу было принято решение об исключении аккаунта из Программы лояльности. При этом возможность совершать покупки на https://megamarket.ru/ на общих основаниях сохраняется. При этом темпоральный принцип трактовки правил позволяет нам оставлять первоначально созданную на нашем ресурсе учетную запись активной для участия в программе лояльности, что позволяет пользоваться всеми ее преимуществами при оформлении заказов с этой учетной записи. Свою активную учетную запись вы можете найти самостоятельно, для этого достаточно авторизоваться с помощью номера телефона, использованного при первичной регистрации, и проверив информацию в личном кабинете, в блоке Бонусные рубли. Надеемся на понимание. Если у вас остались дополнительные вопросы, вы можете направить их в официальном заявлении на юридический адрес Маркетплейс и оно будет передано в юридический отдел для рассмотрения по существу. Юридический адрес: 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6.С уважением,Клиентский сервис МегамаркетЭто ответ предоставленный сервисом. Как это расценивать? Как мошеннические действия не иначе.
Кэшбэк по акции
Здравствуйте, когда разберётесь в моей ситуации? Почти месяц вопрос не решён!
Прописка супруги и ребенка в ипотечной квартире
Добрый день! Планируем выходить на сделку в вашем банке. в договоре купле продажи есть такой пункт3.4. Покупатель обязуется в течение всего периода действия ипотеки на Объект без предварительного письменного согласия Банка: не отчуждать Объект и не осуществлять его последующую ипотеку; не сдавать Объект в аренду/наем, не передавать в безвозмездное пользование либо иным образом не обременять ее правами третьих лиц; не проводить переустройство и перепланировку Объекта.скажите пожалуйста если я захочу прописать в данной квартире супругу или ребенка мне нужно будет брать у банка на это письменное разрешение?
Неверная информация в НБКИ по ипотеке
Добрый день! У меня ипотека в Газпромбанке, плачу исправно, просрочек нет. Скачала отчет НБКИ и там у меня задвоение ипотеки одна в Газпромбанке, а другая в "Дом.рф Ипотечный агент", при этом, у меня продолжает списывать деньги АО ГПБ. Вопрос: насколько это законно, в чем основание для передачи, почему меня не уведомили об этом. И почему задвоение? Как это исправить? Получается у меня двойная финансовая нагрузка.Ходила в ГПБ, писала заявление и ничего не изменилось. Звонила в Дом РФ они говорят вы не являетесь нашим клиентом. Что мне делать и как исправить в НБКИ?
Обман на МегаМаркете - маркетплейс Сбера
Спасибо за великоДушное предложение!Пользоваться вашим сервисом далее не планирую. Хорошая альтернатива - яндекс маркет. Всем рекомендую, качественные товары, быстрая доставка, при решении любой сборной ситуации встают на сторону клиента! От пользованием вашей службой один негативный опыт
Бану поднял процентную ставку
Поднятие процентной ставки по ипотеке
Пакет услуг "Домклик плюс"
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как отключить пакет услуг "Домклик Плюс"? Ипотека погашена 19 октября, заявление отправлено 31.10.23 г.№ 231****900. Специалисты офиса Сбербанка не знают, что делать, отвечают, что у них нет компетентных сотрудников. Отправляют на сайт "Домклик". На сайте "Домклик" отвечают, что нужно обращаться в офис Сбербанка. Что делать?
По электронной почте
Здравствуйте!Это итоговый ответ, заявление успешно исполнено 13.11.2023, электронная почта в анкете изменена, срок соблюдён. Подготовила для вас отчёт брокера и отправила вам на email. Также сформировано извещение об открытии Инвесткопилки, оно также прикреплено в ответе.
Нет выплаты за зачтенные отзывы
Здравствуйте! 2 моих отзыва на банки ру были зачтены 10 октября. Сегодня уже 10 ноября, но выплаты так и не поступили на мой счёт. Когда я получу их?
Вопрос с заблокированными баллами ММ не решён!
Осталось 6 дней до того как почта отправит мне его обратно!
Деньги за рекомендацию карты
Добрый день! 10.11.2023 переслал отцу ссылку на альфакарту с кешбеком. По ссылке успешно была заказана карта, но когда приехал курьер он сообщил, что пакет данный подключить неможет и обещаных бонусов за нее не будет. Поскольку нужно было открыть вклад, поеазали в банк отделение Братиславское и получили, карту но уже без бонусов.... Ввиду того, что вся эта акция с картой похожа на обман, прошу рассмотреть возможность начисления бонусов по уже полученной карте в отделении банка.
Как получить кредит?
Гражданин Беларуси. Проживаю в Ногинске. Могу ли я получить кредит
Обращение
Здравствуйте, ранее вы отвечали на вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/536721/Но в комментарии под ним был уточняющий вопрос, дайте пожалуйста, ответ
Программа лоялности СберМегаМаркет
А могу я узнать причину? В первом ответе мне писали о каком-то втором аккаунте, которым я могу пользоваться, если версия не изменилась, прошу сообщить номер телефона этого аккаунта
Вознаграждение за открытие вклада
ААПричем
Помогите вернуть деньги мегамаркет
Здравствуйте, сделала заказ на мегамаркете 26 октября 2023 года номер 944****035. Должны были доставить 3 ноября, заказ не доставили. Прислали смс о задержке и выяснении причин, 8 числа после моего звонка в техподдержку мегамаркет заказ отменили и прислали сообщение, что денежные средства вернуться в течение 2 рабочих дней, которые на данный момент прошли, при звонке в службу поддержки сказали что создали обращение о возврате денег, которое будут рассматривать ещё 2-3 рабочих дня и следом обрабатывать возврат в индивидуальном порядке. Это издевательство. Прошу вас помочь!!!
Компенсации за такси
Добрый день, уточните, пожалуйста, сколько необходимо времени на ответ?
Не могу вернуть деньги с МегаМаркет
Когда будет ответ ?
Уменьшить платежи по кредитным договорам
Добрый день,у меня увеличилась финансовая нагрузка.Есть кредиты ещё в других банках.Хочу подать на реструктуризацию кредита в Сбербанке.Если банк откажет , как ещё можно снизить платеж по кредиту и карте?
Бонусы Спасибо не начисляются
Заказывал на Мегамаркете прошло уже больше месяца с момента получения заказа бонусы так и не начислили номер доставки: 9031516673343
Не возвращают деньги за отмененный заказ
И каков результат проверки? Действий по моему вопросу поддержка никаких не предпринимает. Только уверяют, что создали обращение, уточнение, дополнительное сообщение, а толку все также - ноль!
Нет чеков за оплату топлива в приложении АльфаЗаправки
Здравствуйте Татьяна. Мне по прежнему требуется чек за покупку топлива. Обращался в поддержку АЗС Газпромнефть, мне там овтетили: обращайтесь в АльфаБанк. Когда пришлете мне чек? Срок?
Сбермегамаркет не возвращает денежные средства по заказу 907****657 от 25 октября.
Ответ будет?
Хочу оставить негативный отзыв
на некомпетентность горячей линиии
Проблема с возвратом денежных средств от Мегамаркет
Добрый день!06 сентября 2023 года мной был оформлен и полностью оплачен Заказ на маркетплейсе Мегамаркет на общую сумму 1824 рубля. Заказ состоял из трех позиций – первые две позиции (на общую сумму 234 рубля) доставлены курьерской службой и мной получены, третья позиция Заказа (кабель Apple Lightning, номер доставки 960 562 909 8748) на сумму 1590 рублей не доставлена и соответственно мной не получена. По неполученной позиции (кабель Apple Lightning) несколько раз переносили дату и способ доставки. Не дождавшись данного товара и не найдя в Приложении Мегамаркет какой-либо функции, позволяющей отменить данную доставку, уехала в отпуск. По возвращении из отпуска увидела в Приложении Мегамаркет статус Доставки “получена 13 сентября”. Кем получена, если меня не было на территории РФ и я физически не могла получить данный товар?? Многочисленные обращения в службу поддержки с описанием проблемы, с вложением фото авиабилетов и посадочных талонов, подтверждающих факт моего отсутствия на территории РФ, положительного результата не принесли. По результатам первого обращения звонил сотрудник Мегамаркет и сообщил, что провели расследование – и якобы товар мной получен, а по результатам инвентаризации остатки на складах не обнаружены. На мой вопрос – обменивается ли покупатель и курьер каким либо документом, подтверждающим факт доставки товара покупателю, сотрудник ответил НЕТ, никаких документов не предусмотрено! После телефонного разговора с сотрудником Мегамаркет мне в чат Приложения и на электронную почту пришли идентичные сообщения, из которых выяснилось, что “сотрудники курьерской службы, отвечавшие за доставку заказа, предоставили бланк с моей подписью, подтверждающий факт получения товара”. Таким образом, сотрудник Мегамаркет, который общался со мной по телефону или обманывал о том, что оказывается должен быть бланк с моей подписью, подтверждающий факт получения товара или полностью некомпетентен в данных вопросах. По результатам второго обращения (от 05.10.2023) в службу поддержки пришел ответ (09.10.2023): “ обращение обработано и передано в службу доставки для дальнейших разбирательств”. Итогов разбирательства до сих пор нет! При последующих обращениях в службу поддержки начался откровенный “футбол” – то не в тот раздел написали, то не так все описали… Сегодня 10 ноября 2023 г. – проблема не решена! Неприятно удивляет факт того, что сотрудники Мегамаркет так халатно и нагло относятся к решению проблем клиентов! Ни на одном другом маркетплейсе такого не встречала. Так как Магамаркет это продукт Сбера – очень жаль наблюдать, как там относятся к своим многолетним клиентам! Уведомлюю - маркетплейс Мегамаркет не выполнил свои обязательства по оказанию услуги, поэтому прошу разобраться с данной проблемой и вернуть мне деньги за оплаченный, но не полученный товар в размере 1590 рублей. Прошу считать это досудебной претензией! Если проблема не будет решена, буду вынуждена обращаться в Роспотребнадзор и судебные органы.
Банком не выполняется указания Центробанк.
Банком не выполняется указания Центробанк.Обратилась за справкой по госслужащим за текущий год т. е. 2023 на 01.09.2023, сотрудники требуют за данные сведения оплаты 1300, 0 руб. считаю это незаконно и необоснованно. Так как есть Указания Банка России от 27.05.2021 N 5798-У "О порядке предоставления кредитными организациями и некредитными финансовыми организациями гражданам сведений о наличии счетов и иной информации, необходимой для представления гражданами сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, о единой форме предоставления сведений и порядке ее заполнения". Сбербанк решил и в этот раз отличится своими предприимчивыми сотрудниками сославшись на то что, справка не стандартная за нее нужно будет внести оплату в сумме 1300,0 рублей. Естественно я отказалась и решила поделиться с Вами такой историей. Я думаю Вам будет интерессно если проведут проверку среди этих предприимчевых сотрудниках Сбербанка.
Обман с начислением бонусов и участием в программе лояльности сберспасибо.
Я уже отправлял, письмо по поводу блокировки моей учетной записи в программе лояльности, еще до того как заблокировали жену. Заказное письмо было готово к вручению 01.10.2023 а по состояние на сегодня ответа так и не поступило. Какой смысл туда писать если там тоже ответа не дают?
Озон промокод
Не могу получить промокод на ОЗОН, после оформления ОСАГО полиса
О кредите под залог недвижимости
Извините, информация еще проверяется?
Некорректно начислен кэшбек
Здравствуйте, 30 сентября совершила покупку в магазине Перекрёсток впрок. В сентябре за покупки там у меня был кэшбек 21% до 30 сентября включительно. Но за данную покупку мне начислили кэшбек 1%. Данный процент за этот тип покупок указан в условиях кэшбека октября. Прикладываю условия акции, с моей стороны все условия соблюдены: покупка оплачена картой альфа банка, в указанный в оферте срок, в магазине партнёре акции. За все аналогичные покупки совершенные ранее в этом месяце кэшбек начислен правильно. Отправляла обращение в службу поддержки, пришла просто отписка со стандартной формулировкой, не относящейся к моей проблеме.
Излишне удержали НДФД
Излишне удержали НДФЛ брокер, чтобы вернуть просят приехать в офис брокерского обслуживания для нвписания заявления, по номеру 900 просила прислать бланк заявления, хотела заполнить и направить скан , сказали так нельзя, ближайщий офис находится в 150 км от моего города. При строении экосистемы Сбера - подобный анахронизм - это еще рывок или уже прорыв?
нет выбора категорий кеш бека
Здравствуйте. Вчера получила вашу дебитовую карту. Первый косяк - в приложение зашла по старому телефону который оказался у вас в базе, хотя этот телефон уже как лет 10 не мой и при оформлении карты я указала свой действующий телефон. второй косяк - в самом приложении нет выбора категорий кеш бека, просто белый экран. Третий косяк - дозвониться в контакт центр это тот еще квест, висеть на телефоне по 20 минут так себе удовольствие. Оператор посоветовал переустановить приложение и изменить телефон в приложении тк телефон действующий был вообще не понятно как занесен. Телефон изменила пишет ждите, жду уже часов пять.приложение переустановила но категорий КБ как небыло так и нет. Первое впечатление о вашем банке уже испорчено.
Претензия перед подачей иска в суд мегамаркет
Ответа нет, как и денег
сбермегамаркет не возвращает деньги по обращению на возврат
Здравствуйте. Деньги возвращены на карту через 2 дня после одобрения возврата в обращении. Всего доброго.