Заблокированы карты и отказано в их перевыпуске
В июле 2024 г. после перевода денежных средств на счет клиенту Сбербанк заблокировал все три карты, сославшись на компрометацию данных и использование данных мошенниками. В банке пояснили, что блокировка карт не связана с Федеральным законом "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма " № 115-ФЗ и сослались на то, что якобы клиент, получавший от меня денежные средства, был недобросовестным (хотя мне доподлинно известно, что счет, на который я перечисляла денежные средства, является официальным зарплатным счетом клиента и в черном списке банков и налоговой инспекции данное лицо не находится). После случившегося неоднократно обращалась в банк с обращениями и заявлениями как в устной, так и в письменной форме, однако до сих пор банк отказывает в перевыпуске новой карты ссылаясь на тот факт, что банк может без объяснения причин отказать в разблокировке и перевыпуске карты. Около месяца назад написала обращение в Центробанк РФ, который официальный ответом уведомил, что я не состою в списке мошенников, а мои счета не значатся в качестве тех, с которых были совершены мошеннические переводы. Прошу разобраться в ситуации и способствовать перевыпуску карт.
Не зачтен отзыв о банке
Подробно написала отзыв,приложила скрины,отзыв не зачтен по какой-то причине
Кешбэк по карте "Халва"
Оформил дебетовую карту "Халва". Хочу оплатить тур у партнёра за 140 000 у туроператроа ФАН САН. У Райффайзен банка вернётся 1.5 % рублями. Какой кешбек за эту покупку через халву? Где это можно узнать?
Как перевыпустить дебетовую и кредитную карты?
Здравствуйте. Зашёл в приложение Сбербанк с другого своего телефона. После этого карты заблокировали(дебетовую и кредитную) из-за подозрительной активности. В приложении перевыпускать карту отказывают и просят обратиться в отделение. Ходил в 2 отделения Сбербанка г. Уфы, в перевыпуске карт также отказали без объяснения причин. На карте имеются денежные средства, с которыми я ничего не могу сделать. Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы решить данную проблему.
Блокировка счета и просьба приехать в Москву
Здравствуйт, ну что там, мне нужно хотя бы доступ к личному кабинету что бы показать что я оплатил учебу
В какой срок вы рассматриваете отзывы?
Здравствуйте, администратор банки ру ждут вашего комментария на мой отзыв
Нужна срочная помощь
Здравствуйте такое дела я долгое время не пользовался Сбербанком и у меня его взломали и начали приходить деньги от разных людей я этого не замечал и мне пришло СМС о уголовном деле помогите я не в чем не виноват я не знаю как они узнали пароль и логин
оформила кредит и не могу пользовтаься деньгами
Добрый день! Оформила кредит в вашем банке, деньги зачислили на счет, я хотела перевести деньги на карту, но мне отклонили операцию. Далее я позвонила на горячию линию Совкомбанка. сотрудник ВАШЕГО банке мне сказала что я могу перевести деньги. я повторила операцию и у меня заблокировали счет и вход в личный кабинет. по итогу я оставила заявку, но со мной никто не связался. почему по вине ВАШЕГО сотрудника должна страдать я как клиент?! я устала каждый день звонить на горячую линию и сотавлять заявки
Подтверждающие документы для раскрытия аккредитива
Добрый вечер!На моё имя был открыт аккредитив под номером АКД-00/2024/17866.Об открытии аккредитива я узнал через уведомление об открытии аккредитива на мою электронную почту.В данном уведомлении указано условие об раскрытии аккредитива, как "Выписка из ЕГРН на Квартиру по адресу ....." где в качестве правообладателя указаны Покупатели.В банк была предоставлена данная выписка, но появилось требование дополнительно предоставить электронную версию договора купли-продажи с печатями мфц.Подскажите, правомерно ли данное требование?
Перевод автокредита в связи со смертью мужа
Добрый день! В связи со смертью мужа и вступлением в наследство обратилась в банк с просьбой перевести кредит на себя. Обращение 82952628 зарегистрировано 02.11.2024. Не могу до сих пор получить никакой информации. Специалист связывался со мной два раза -5 ноября, звонок сорвался, и сегодня 12.11 в 17 часов, я взяла трубку, но звонок опять сорвался. При этом мне приходят сообщения, что со мной не могут связаться и просят перезвонить на горячую номеру и попросить соединить доб номер 285560. Однако по этому номеру я не могу дозвонится уже почти 2 недели, через колл-центр либо занято либо сразу сбрасывается! Самостоятельно тоже сразу идет сброс! Просьба перезвонить еще раз либо связаться другим способ или с другого номера, тем более, что проблема явно на стороне банка. Поскольку сотрудники колл-центра так же не смогли ни разу соединить на протяжении почти 2 недель. Сегодня такая же история. Сейчас все зависит только от банка. Все локументы предоставлены, за автомобиль я вношу платежи в срок с моента смерти муда, с 14 марта, уже 9 месяцев. При этом автомобилем пользоваться не могу, он просто стоит. прошу ускорить момент согласования
разблокировать 115 фз
Здравствуйте стал жертвой 115фз больше месяца назад предложили отдать в аренду карточку за инную сумму денег говорили то что всё подтверждено государством и проблем не будет но как в итоге человек скрылся а карточку заблокировали что делать я уже не знаю уже 4 месяц пытаюсь разблокировать карточку потому что сбер основной банк которым я пользуюсь и не охото покидать этот бан т.к при поступлении в вуз мне сказали что нужна только карточка сбербанка для перечисления стипендии как мне быть в такой ситуации я не знаю очень большая просьба войти в положение и помочь
Задолженность есть ли
Есть ли у меня задолженность
Игра «В поисках акций» не дали бонус за выполненные задания
Обращался многократно в поддержку, первый раз ещё 30 сентября. Была игра в поисках акций. За выполнение заданий было обещано начисление акций. Задания я выполнил, но не получил акцию за одно из заданий. (акцию на 300 руб за пройденный тест на маржинальную торговлю, акцию на 300 руб за открытие позиции на любую сумму и продержать её больше 1 дня). После обращения в поддержку одну из указанных акций на 300 рублей мне всё таки начислили (но я не знаю за какое именно задание, потому что обе акции на 300 рублей должны были дать). А вторую акцию на 300 рублей я не получил с конца сентября, по моему все сроки рассмотрения уже вышли, а поддержка молчит. Помогите разрешить проблему
Обман от Альфа-банка с кешбеком по аккции бигбефест.
С 11 октября по 10 ноября несколько раз воспользовался акцией Бигфест от Альф-абанка и вкусно-и-точка по которой было обещано 50% кешбека. Никакого кешбека начислено не было. Звонок на горячую линию Альфа-банка ничего не дал. Вместо того, чтобы принести извинения и начислить кешбек предложили перейти по ссылке из смс и оставить какую-то заявку.Очень напоминает разводку в стиле 90-х. Альфа банк вам не стыдно? Или вам и вашим сотрудникам напомнить о Законе РФ от 07.02.92 N 2300-1?
У меня списали 999 рублей Cyberland G Moscow rus
Несколько дней назад оформил подписку за 11 рублей а вчера списали 999 рублей подписку я отменил ,но хотел бы вернуть ,это возможно ?
Семейная ипотека, подача заявки
Добрый день. Ранее подавала заявку на семейную ипотеку (Логинова Эльмира Фармановна 21.12.93г.р.)Хотелось бы аннулировать, дабы в дальнейшем вопросом занялся сервис "банки.ру". но на горячей линии мне сказали, что это невозможно. Верна ли данная информаци?И если, все таки, это так, могу ли я направить документы в электронном виде?
Услуга своя ставка..
Добрый день. 29 октября мы приобрели ипотеку в СБ, через дом клик. За 4 дня мы получили в чате дом клика смс, что нужно заплатить единоразовый платёж 11.90% от суммы кредита по услуге Своя ставка (1232249, 76руб) , после чего нам поступил кредитный договор (номер 92578719) Там прописано, что титульный заёмщик имеет полное право отказаться от услуги своя ставка в течении 14 дней. Где так же было приписано, при возрате единовременного платежа банком идёт перерасчёт процентной ставки с 5.99% на 6% .Согласно данному пункту, мы составили заявление на отказ от услуги после сделки(данное заявление нам отправил менеджер дом клика) и выложили в чате, где нам ответили -заявление принято, срок его рассмотрения до 3 дней. Заявление выложили 31 октября и до сих пор нет ответа. Периодически нам писали, вы не сможете вернуть деньги или вернуть 977 руб. Помогите пожалуйста в решении данной проблемы, ведь согласно всём пунктам договора мы имеем право вернуть деньги.
Непонятное списание средств
Возможности нету позвонить как быть ?
Вывод заемщика из ипотеки
Добрый день! мы с супругой взяли ипотеку по господдержке на строительство дома. произошел развод хотели поделить имущевство и вывести жену из ипотеки по мировому соглашению т.к она не может оплачивать ипотекуно банк не идет на это как в этой ситуации поступать?
Добрый день! Как узнать опубликован ли мой отзыв о партнере банка?
Добрый день! Как узнать опубликован ли мой отзыв о партнере банка?
Хочу закрыть вклад.
Срочно понадобились финансы. Банк вдруг наложил арест на вклад. По телефону позвонил, в чат написал, заявление приложил, что еще банк попросит сделать ? Как решить вопрос без проволочек?
Когда приходит выплата за отзыв
Здравствуйте как посмотреть когда засчитали отзыв
Проблема списания процентов
Я писал вашим специалистам уже два дня, они меня просто футболят, говорят, Я передам специалистам....Я подойду через 5 минут..Я Вы знает я уважаю Альфа Банк. Но Ваша поддержка в чате, создает очень плохое впечатление о банке, меня просто посылают на три буквы, я принципиально хотел понять почему списали средства за снятие наличных в лтготный период? Т-Банк не берет коммисий, оператор по телефону утрердительно ответила: что Я могу снимать наличные без коммисий сегодня же. Потом в приложении было написанно что в течении 60 дней я могу снимат- переводить и совершать покупки без коммисии..НО увы.. После снятия средств..я стал беднее на 800р врбщем дважды по 390...Сначала яч снял 500 что бы проверить...Вроде нет коммисии, потом еще 49500. Нет коммисии в ту же секунду возвращаю их на карту ..и ВУАЛЯ. Минус 800р. КАК???? ЗА ЧТО??? Главное все три оператора писали: Я изучу ваш вопрос..Как это мило. А потом исчезали..Так и не изучив. Другой написала, я передаю специалистам..Сутки прошли, специалисты так и не ответили. Одна сказала я вернусь к вам через 5 минут, ждите...Час прошел, так и не дождался. Если для Вас это такая проблема, нет людей грамотных, как вы вообще работаете еще на рынке. в Т..ке давно бы это решили.
Не зачтен отзыв о банке
Мне не приходили никакие уточняющие вопросы
Здравствуйте, оформила кредитную карту альфа-банка, было написано вознаграждение 2000, когда начислят??
когда решат?
Займ ООО Альфа Финанс
Здравствуйте! 12.11.2024 г. в списке доступных предложений увидел предложение оформить займ в приложении Альфа мобайл, ознакомили с условиями, деньги перечислили, перечисленную сумму вижу, но никаких кредитных счетов у меня не отображается, нет возможности оформить заявку на досрочное погашение, а проценты начисляются с момента выдачи, нет возможности увидеть график погашения. Обратился в чат, приняли заявку D24111213657, просьба помочь! Когда захожу на сайт Альфа Финанс и перехожу в личный кабинет, меня кидает в Альфа мобайл, значит все данные должны быть в нем.
Когда будет снят залог с авто?
Автокредит был закрыт банком 14.10.2024 по информации из справки направленной банком. Тем не менее залог все ещё отображается в ФНП как действующий. Вчера задала этот вопрос в чате поддержки, получила ответ - "информацию в ФНП передали, залог снимут в течении 1 рабочего дня, но обычно быстрее. По готовности пришлем смс." Смс не прислали. Сегодня в 20:10 снова обратилась в поддержку в чате, но ответа не получила. Позвонила в банк и там мне отказали предоставить информацию по автокредиту, так как якобы у меня имеется просрочка по кредиту и по этой причине клиентское обслуживание мне не доступно, хотя это не может быть правдой, ведь я ещё в сентябре подала все необходимые документы в банк по 377-ФЗ. Вопрос: когда будет снят залог с автомобиля?
Регистрация молодёжной карты с дизайном.
При заполнении поля Адрес (ближайшего офиса) на 2 этапе регистрации ничего не происходит. Как быть? Адрес следующий: просп. Володарского, 13, к.А, Луга, Ленинградская обл., 188233
Пытались списать деньги кто и за что
Cred Arkhangelsk rus пытАлиса сетам списать сегодня 199 рублей кто и за что
Автокредит одобрен в приложении, но….
Я оставила заявку на автокредит поддержанного авто , она одобрена банком. поступила на телефон смс , мол зайдите в приложение и выберете счёт для зачисления. всё выбрано , дата списывания платежа указана и я нажимаю получить деньги, мне Сбербанк пишет ОТКЛОНЕНО. обратитесь в ближайшее отделение сбербанка. это значит , что автокредит отклонен ? или же они не переводят такие суммы на карту ?
Банк обманщик. Обманывает своих клиентов. Навязывает кредиты обманом.
Вопросы с досрочном погашение в приложение не работает. Обдирают клиентов. с помощью обманом.Один менеджер говорит одно переводят на другого, этот врет и переводит на третьего.
Кредит на образование
Здравствуйте, есть проблема с кредитом. Я оформила его летом в середине июля, хотела поступить в колледж "синергия" зря не поверила отзывам, потом передумала и в середине августа поступила в другое заведение, тоже колледж. В ноябре заметила что деньги все еще списываются за кредит так еще и проценты капают. Написала синергии но они перенаправили вопрос и он все еще не решен. Не хотят отвечать а сроки идут и деньги списываются. Можно ли закончить договор и закрыть кредит? Вернут ли мне все деньги которые ушли на его погашение так как моей ноги после оформление в этом колледже не было и я ее не посещала. Докмуенты о том что я уже с сентября учусь в другом заведении есть, колледж вопрос не решает, надеюсь вы решите. Единственная надежда🙏🙏
Ипотека на дом в городе Нефтекамск
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда появится возможность покупать в ипотеку дома с земельным участком в городе Нефтекамск ?
Мне 1000р за отзыв сразу после зачтения отзыва дадут?
Мне 1000р за отзыв сразу после зачтения отзыва дадут?
Фз -115
Закрытие счета
Коротко о том как я не могу закрыть счет, встала блокировка фз-115, ранее банк не предупредил о риске блокировки , получал карту физ лица курьером, и рассчетный счет ИП также курьером, ИТОГ:заблокировали счета, дистанционно не обслуживают , в отделение приехать не могу так как ближайшее 350 км от моего населенного пункта, звоню на горячую линию, пишут что-то , но обратной связи нету!помогите пожалуйста, хочу закрыть счет и перевести деньги себе в другой банк! отвратительное обслуживание банка, курьеры банка не компетентны, именно поэтому встала блокировка так как ранее курьер не объяснил как выводить деньги правильно.
Списали деньги с карты втб
Списали деньги с карты ВТБ компания cred, на сумму 199,200,466,155, 999Как отписать или вернуть деньги?
Как вернуть переплату
Здравствуйте! Вы рассмотрели мой вопрос?
Ипотека была передана в Росбанк
Здравствуйте, вопрос по ипотеке в «Росбанк». 14.06.2024 заемщик умер. Будущие наследники обратились в «Росбанк» для выяснения дальнейших действий. С июля по октябрь мы платили ипотеку на ссудный счет. В ноябре платеж вернули, тогда выяснилось, что в «Росбанк» наша ипотека закрыта и передана в Т-банк. При обращении в Т-банк выяснилось, что сотрудники даже не знают о смерти заемщика, хотя в Росбанк эта информация была передана сразу. На горячей линии и в чате поддержки никаких дальнейших действий выяснить не удалось. Наследники вступают в наследство 14.12.2024, какой дальнейши алгоритм действий по осуществлению платежей? И на каком основании банк передал ипотеку?
Ипотека повышение ставки.
Здравствуйте! Пришлось снова написать сюда Когда решали мой вопрос по исключению меня из программы господдержки, я уточняла все вопросы!И когда меня исключили из программы господдержки, что мне поднятие ставки больше не грозит так как эти условия для программы господдержки!Мне так ответили! Но сегодня 12.11.24 я узнаю если в феврале я не предоставлю документы зарегистрированного дрма мне опять поднимут ставку до базовой. После 1 июля когда мне подняли ставку в 2,5 раза , пока мы разбиралась вся стройка была замороженна! Конечно физически дом не достроен!
Плагиант применение
Что такое плагиат и почему когда писал отзыв _ мне сказали применил плагиат?
Что такое брокерский счет?
В каком нормативно-правовом акте закреплено?
Оценка имущества в г Оренбурге
Здравствуйте. В г Оренбурге нет ни одного аккредитованного Альфа-Банком оценщика. Кто может делать в этом случае оценку?
Кредитная карта изменен продукт
Кредитная карта home банка уступлена банку совком, карта полностью поменяла свои изначальные условия, стала картой рассрочки , изменились % в большую сторону
Здравствуйте! Сегодня списали с карты 199 рублей, ещё пытаются credit ARKHANGELSK.RUS Кто это? И как остановить снятие денег?
Здравствуйте! Сегодня списали с карты 199 рублей, ещё пытаются credit ARKHANGELSK.RUS Кто это? И как остановить снятие денег?
Пытаются списать 199 каждый день со сбербанка , cred Arkhangelsk ru
Что делать в таком случае?
ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ НЕОБОСНОВАННО И НЕ ЗАКРЫВАЮТ ЕГО
Написала заявление на закрытие счета в совкомбанк после того как банк заблокировал карту якобы подозрительное поступление хотя это муж с сво переводил , они его не хотят закрывать и возвращать остаток денежных средств . Заявление было написано , 4-е сутки оно в работе , 6 раз на ускорении . У меня на иждивении несовершеннолетний ребенок я 6 суток без копья денег благодаря совкомНЕдобанку ! Не кому не советую с ними связываться договор полностью противоречит их внутреннему регламенту ! Итог я теперь в долгах которые нужно отдавать а они не закрывают счет и не возвращают денежные средства номер заявления 83292042 ответы операторов как под копирку уже тошно их слушать , я не собираюсь более быть вашим клиентом НЕКОГДА ЗАКРОЙТЕ СЧЕТ И ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !!!! ХОТИТЕ БЫТЬ ПРИ СВОИХ ДЕНЬГАХ НЕ КОГДА НЕ ИДИТЕ В СОВКОМБАНК КАРТА ОБЫЧНАЯ ДЕБИТОВАЯ НЕ ХАЛВА !!!!
Списывают деньги со счета
Здравствуйте, у меня списали деньги со счета,Архангельск кред ,ещё каждый день пытаются сделать ,списать 199,200 руб,прошу описать меня от платных услуг и вернуть деньги!!
Как вернуть с писаные средства?
12.11.2024 списали 199 и 200 рублей cred Arkhangelsk rus.как вернуть средства и заблокировать дальнейшие списания?
расторжение договора "свой в Альфе"
здравствуйте! 13,10,2024 подала заявку на расторжение договора, пришло оповещение, что с 1,11,2024 договор будет расторгнут. 8,11,2024 на почту пришло сообщение о расторжении договора. НО! данные в СФР не поданы, на сегодняшнее число 13,11,2024 по данным СФР договор ГПХ не расторгнут. доступ в личный кабинет заблокирован. звоню на горячую линии, заявки принимают, обещают в течение2-3 дней дать ответ, но все заявки закрывают, не давая ответа. Помогите разобраться в ситуации, расторгнуть договор и подать данные в СФР.
Списали деньги, как отписаться
cred>ARKHANGELSK G RU Списали, как их найти и отписаться
МОШЕННИЧЕСТВО БАНКА В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКА!
Оформил ипотеку в Совкомбанке в 2022 году под ставку 0,1% в п. 4 индивидуальных условиях договора сказано, что в случае неоплаты полиса, ставка поднимается на 1% Согласовал заблаговременно с банком страхования жизни и здоровья в стороннем банкеБанк подтвердил Полис в другом банке. Каждый год пролонгировал договор и направлял его по почте. В 2024 году за 3 рабочих дня, направил новый полис на почту банка, предыдущий полис заказчивался 08.11.2024, направил 05.11.2024 мне поступил ответ от робота, что запрос принят в обработку. 08.11.2024 банк в одностороннем порядке поднял процентую ставку, нарушил все условия договора индивидуального и общего Составил уже 4 обращения, мой вопрос не решен. Операторы дать разъяснений не могут, ответа уже в течении 6 рабочих дней нету. Никто ничего не знает и не может мне вразумительно ответить на мои вопросы. Менеджеры банка в чате отвечают шаблонами. Самый ХУДШИЙ БАНК ПО КЛИЕНТСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ! НА СВОИХ КЛИЕНТОВ ИМ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ!
Здравствуйте. За что списали деньги у меня? Верните деньги
Т Джазана Рамазановна договора нет, я ничего не подписывала и не оформляла
Платежный стикер т-банк и неполный возврат средств
Пытался найти информацию по платежному стикеру Т-Банк. Нашел,предполагал возможно выбрать дизайн и случайно нажал кнопку подтвердить,после чего автоматически списались 790 рублей. Хотя я еще не решил,нужен мне стикер или нет.Поддержка вернула только 593 рубля,почему? И на каких основаниях возврат не полный? Поддержка молчит после ссылаясь только на "не больше-в рамках лояльности"?
Кредитная амнистия..
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли частичное списание долга по потребительскому кредиту, т.е кредитная амнистия? Проходила подобную процедуру в другом банке. Возможно ли это сделать в Т банке? Если да, то как?Благодарю за ответ)
Блокировка ДБО, счёта, и карты.
Добрый день!Вчера, 12.11.2024, посетил Ваш офис.Мои вопросы были просты:1. По какой причине мне заблокировали сперва ДБО, потом карту и счёт (какие документы нужны, чтобы снять блокировку?)2. Письменное заявление на закрытие всех счетов с требованием выдать на руки/перечислить на счёт в другом Банке денежные средства.Предложил сотрудникам продемонстривоть документы из ФНС, свидетельствующие об уплате мои работодателем налога на мой доход. Или сообщить мне какие документы им требуются.Сотрудники не смогли назвать причину блокировки, не смогли пояснить какие документы нужны Банку.Сославшись на блокировку счёта отказались закрывать счёт и выдавать мои деньги.Итого, я с полудня вчерашнего дня (12.11.2024) не могу воспользоваться своими денежными средствами.ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА!Обращение финансовому уполномоченному написано вчера вечером.Если сегодня, в течение дня денежные средства не будут разблокированы, я обращусь в ЦБ РФ, Прокуратуру, и Администрацию президента (прочитал, что только после внимания этого органа Вы возвращаетесь в правовое поле).Кроме этого, обращусь в суд к вашему Банку с исковым заявлением о взыскании процентов по 395 ГК РФ.
Решить вопрос об ИП.
Здравствуйте. Хотел бы получить копии договора об открытии ИП. ИП было открыто в феврале 2022 года. Обращался в письменном виде, но так никто мне не ответил. Разговаривал с сотрудниками банка по телефону, реакция та же. Почему-то никто не хочет мне предоставить эти документы. На данный момент ИП закрыто, но мне нужны документы, которые я якобы подписывал.
По старому номеру высвечивается мои ФИО
Ситуация такая: был один номер телефона в Сбере, поменяла номер на другой. Так как первый номер пренадлежит моему сыну. Теперь мой сын хочет прикрепить этот номер к своему Сбер, у него получается. Но!При переводе из других банков - высвечивается мое имя и при переводе выходит сообщение, что Получатель отключил переводы.Наверно надо как то технически убрать мою информацию с этого номера, потом ему снова прикреплять этот номер.в нашем местном офисе Сбербанка нам помочь не смогли
Ужасный сервис ипотеки
Екатерина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли новости? Очень ждем.
Я так и не получил ответ на обращение
Я напоминаю о себе! Мы уже долго разбираемся с этой проблемой. Я буду вынужден обратиться в Центробанк, Антимонопольную службу, Прокуратруру.
Здравствуйте, я на компьютере открываю накопительный счет в АО Банк Дом РФ на платформе Банки ру. Пополнение осуществляю несколькими траншами со своих счетов : 500000 рублей и 1500000 рублей со счета в Т-Банке и 2000000 руб. со счета в Альфа-Банке.
В Альфа-Банке операция по перечислению денег на платформу Банки ру проверяют.
На вашем сайте у меня на компьютере тоже высвечивается окно про зачисление денег в течение 2-3 часов, с обещанием прислать смс.
Добрый день, как узнать, что деньги отправленные через платформу Банки ру дошли до Банка Дом РФ ?
Оператора пригласите пожалуйста
Не выдают автомобиль!
Добрый день.Я Иванов Арсений, приобрел с торгов по банкротству автомобиль Hyundai Creta, год выпуска 2020, идентификационный номер (VIN): Z94G2811CMR276843, номер кузова (кабины):Z94G2811CMR276843Должник: Мелешко Александр АлександровичАвтомобиль был заложен в Вашем банке и стоит на стоянке по адресу Санкт-Петербург, ул.Заставская д.1Арбитражный управляющий отправил деньги в Ваш Банк 07.11.2024, залог уже погашен, НО автомобиль мне до сих пор не выдан сотрудниками Вашего банка!Арбитражный управляющий переписывается по почте с Шаяхметовой Рузиля Рафисовна(shayahmetovarr@sovcombank.ru), номера мобильных телефонов сотрудников кто должен выдать мне автомобиль она не предоставляет! Прошу как можно скорее решить этот вопрос и связаться со мной для передачи мне автомобиля
Потеряли больше 10 млн ,благодаря менеджерам Тинькофф Инвестиции
Г********* М****** Н*********. Телефон для связи 8**********
Хочу закрыть вклад.
А ничего что банк установил срок 15 дней на рассмотрение а деньги нужны были вчера
Что делать если есть вероятность того что нарвалась на мошенников
Здравствуйте, сегодня ко мне подошли две девушки и предложили оформить карту, я с глупила и согласилась дала свои паспортные данный, сейчас я не могу зайти в совой личный кабинет через браузер, могли ли быть это мошенники
Возврат исполнительного листа
Прошу сообщить, почему Сбербанк нарушает установленный согласно Положения Банка россии №285 П, порядок работы с исполнительными листами, а конкретно их возврат. Мною был подан в отделение Сбербанка исполнительный лист на взыскание ден. средств с должника. Спустя определенное время я пришел в то же самое отделение и написал заявление на возврат исполнительного листа с указанием места получения исполнительного листа по месту сдачи. Согласно закона у банка есть 24 часа на возврат данного документа. Спустя 5 рабочих дней я пришел в данное отделение, но моего исполнительного листа там до сих пор нет. Сотрудники отделения неоднократно пытаются уверить меня о возврате исполнительного листа по почте, но непонятно какой, потому что мной в завялении о возврате никаких почтовых адресов указано не было. Правильно ли я понимаю, что на сегодняшний день, уже спестя более 30 дней, Сбербанк удерживает или потерял мой исполнительный лист, отказывает мне в его возврате, закрыл исполнительное производство и на весь данный период деньги не взыскиваются и таким способом способствует в уклонении от исполнении обязательств по исполнительному листу. Также прошу разъяснить, правильно ли я понимаю, что в случае если у должника за период времени пока Сбербанк целенаправленно уклоняется от возврата исполнительного листа появятся на р/с деньги и он их успеет скрыть (снять, потратить), то Сбербанк автоматически является пособником в неисполнении закона и я имею законные основания потребовать возмещения данного ущерба с Вашего банка?
Добрый день, я подала заявку на кредит, в приложении написано что одобренна, действительно это так?
Подскажите, если у вас в приложении написано что заявка одобрена, это действительно так? Или это только предварительно?
Отключение от программы улучшение кредитной истории
Берескина Татьяна Владимировна. Хочу узнать, заключено ли что-то с вашим банком?
Cred arkhangelsk.rus
Здравствуйте!сегодня у меня cred Arkhangelsk списал деньги с карты сбер банка ,я не подписывалась ни на какие услуги.как отписаться от этих списаний?
Блокировка карты и приложения
06.11.2024 г. Совкомбанк заблокировал карту и снял денежные средства с указанием что Федеральный закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 N 115-ФЗ. Письменно в чате поддержки и по телефону сотрудники ни чего сообщают, никаких арестов и взысканий от ФССП и других государственных органов и служб не имеется. Якобы арест был в рамках подозрительного перевода денежных средств, который я хотел осуществить сам. Служба безопасности банка даже не пыталась со мной связаться и выяснить, я ли пытаюсь совершить перевод. Карту просто заблокировали и вывели деньги, в данный момент я не могу пользоваться картой и баланс на карте составляет 0 рублей.В следствие чего я не могу пользоваться своими денежными средствами и оплачивать свои срочные нужды. Арест денежных средств является не правомерным. Специалисты банка не в чате, ни по телефону не могут ответить ни о причинах блокировки, ни о сроке снятия блокировки. Поясняют лишь о том, что срок рассмотрения составляет 15 дней. Со специалистом, который занимается рассмотрением данной ситуации операторы меня связывать отказываются. А сегодня пришел вот такой ответ: Василий Анатольевич, благодарим за обращение. В соответствии с Договором карта является собственностью Банка. Также в соответствии с п. 5.10. Общих условий Банк вправе заблокировать карту, заблокировать расходные операции, отказать в замене или выдаче новой Расчетной карты в случае несоблюдения Заемщиком действующего законодательства РФ, а так же требований, правил установленных Банком, в том числе при проведении Заемщиком операций, несущих репутационный риск для Банка, при непредставлении документов и сведений по требованию Банка. Банк оставляет за собой право произвести блокировку банковской карты по собственной инициативе без уведомления и пояснения причин. Информацию по ситуации каждый Клиент может получить круглосуточно в чате и на горячей линии Банка. Банковская карта и сервис Дистанционного банковского обслуживания были заблокированы по инициативе Банка. Для принятия решения о разблокировке Банк вправе запросить дополнительные документы и письменные пояснения экономического смысла проводимых операций. На текущую дату Банком принято отрицательное решение. В разблокировке карты, сервиса дистанционного банковского обслуживания, а также в открытии новых счетов и в дальнейшем обслуживании отказано. Причины принятого решения не разглашаются. Подобные меры применяются в рамках политики Банка, а также в целях предотвращения риска несанкционированных операций. С уважением, ПАО «Совкомбанк» пункт 5.10. Вообще гласит о каких то кредитных договоров заемщика, а в данном банке нет кредитного договора.
Прошу вернуть проценты!
Добрый день!Начну с того что я являюсь платежеспособным клиентом, который своевременно исполняет свои платежные обязательства.Все банки, которыми я пользуюсь - всегда информируют своих клиентов вовремя, присылают уведомления.В альфа банке столкнулась с недоработаным сервисом, либо специально так делают недобросовестно - лишь бы заработать на разовых клиентах. Потому что после такого хочется добавить банк только в черный список и никогда не иметь с ним дело.Открыла кредитную карту в сентябре с льготным периодом, постоянно заходила проверяла когда и сколько положить дс, чтобы не было процентов - было написано: "Платеж вносить не нужно!" - и тут я захожу 12.11 и вижу, что у меня процентов на 6 422,42 р. Причем проверяла 11.11 - ничего не было и уведомлений никаких не было. Только было написано: "Платеж вносить не нужно!". Тут же погасила всю сумму задолженности без этих процентов. Написала в поддержку: объяснила ситуацию, попросила вернуть проценты - на что получила отказ, если кратко: читайте договор, мы никого не уведомляем.Всё ещё надеюсь, что проблема будет решена и проценты вернут.
Не выдают автомобиль!
Отправил письмоПрошу как можно скорее решить мой вопросСпасибо
Передали ипотеку в ТБанк из Росбанка, увеличили сумму и срок, собирают проценты первыми платежами.
Добрый день, 08.11.24 мне пришло уведомление, о том, что мою ипотеку из Росбанка передали в ТБанк. В смс, все операторы, да и Вы , Екатерина здесь, в один голос, фразами из скрипта утверждаете, что все условия по ипотеке остались прежние, даже не утруждаясь послушать клиента и реально открыть, да посмотреть, в чем уже проявляете неуважение к своим клиентам. Когда я обращаюсь с просьбой решить вопрос - я ожидаю, что мой вопрос, действительно попытаются решить, а не получить отписку из скрипта "скопировать-вставить".Ситуация следующая. В приложении ТБанка моя ипотека стала отображаться с суммой больше на 106 тыс руб. Операторы тут же все как один, твердят о каких то процентах, которые "накопились с даты последнего платежа", а никого не смущает, что это 106 тыс? Мой платеж в 4 раза меньше ежемесяный!Идем далее - в чате настойчиво пытаются меня убедить, что все ок, внесите первый платеж и все выровнется, присылают свой уже график платежей по моей ипотеке в ТБанке, в котором указано, что первые 7 месяцев!!! моих платежей ТБанку идут полностью в счет оплаты процентов!!! (которые откуда вообще взялись?) и только на 8 месяц, наконец то сумма моего платежа уже начинает возвращаться к тому графику, который был у меня в Росбанке, где половина от платежа уже идет в счет погашения долга.Но и это еще не все! можно было бы подумать, что хоть и в наглую, но возможно, ТБанк решил собрать себе процентики с первых платажей, хотя законность этого тоже под большим вопросом, так как утверждают опять же, что условия не поменялись же, но с какой стати срок моей ипотеки увеличился на 6 месяцев??? И общая сумма моих выплат по вашему графику - превышает более чем на 100 тыс, сумму по графику Росбанка!!!Вы действительно считате, что все в порядке?4-ый день я жду звонка сотрудника по ипотеке, чтобы разрешить этот вопрос. Но пока получаю только миллион звонков от сотрудников страхования ипотеки, которые заботливо предлагают оплатить страховку на неверную (большую) сумму моего долга в ТБанке по ипотеке.Парфенова Екатерина, прошу разобраться в моей ситуации.Следующее мое обращение будет в ЦБ и Роспотребнадзор, пусть тоже посмотят ваш график, которые вы не стесняясь направляете клиентам.
как отказаться от подписки Домклик плюс и Сберпрайм и вернуть деньги после погашения ипотеки
Здраствуйте, в банке говорят, что они ничего не видят в программе, что никакой подписки нет. Еще и пытались навязать новую Сберпрайм. Дело в том , что 24.05.24 г была оформлена ипотека , номер договора 85**18, через Домклик с подпиской на Домклик плюс (8000 руб, в которую входит страхование жизни и здоровья, годовая подписка Сберпрайм за 3990. Далее 18.10.24 года ипотека была досрочно полностью погашена. 11.11.24 обратился в отделение банка , чтоб подать заявление на возврат средств по ипотечному страхованию за неиспользованный период- жду решение банка. Но на вопрос о Домклике плюс и Сберпрайме ответили, что ничего у меня нет. Хотя в приложении банка все актуально- обе подписки, которые нужно продлить в конце срока в мае 2025. Идти в банк снова не вижу смысла-они там ничего не знают, ничего не видят. Прошу разобраться с моей проблемой, а именно - расторгнуть подписки и вернуть мне деньги пропорционально использованной услуги. Датой расторжения прошу считать 11.11 или 13.11.24, как правильнее, сегодняшнее обращение к Вам. Хотел прикрепить скриншоты из сбербанк онлайн, но не нашел как это сделать здесь. Заранее благодарю!
ответ на мой вопрос
почему до сих пор не проверили мой отзыв???
Сбербанк не выводит средства после закрытия ИИС
Здравствуйте! В службах Сбера не иогу добится ответа на свой вопрос: счет ИИС заявление на закрытие было подано 04.10.2024, облигации со счета перешли на брокерский счет практически сразу, а денежные средства до сих пор остаются на ИИС, сначала говорили 30 дней ждите, теперь отписываются что заявка о проблеме принята "ждите".... В чем проблема? Сбер перестал выдавать деньги со счетов?
подскажите что с графиком
просто очень странно, заявка была подписана 27 октября, и я ждала графика, а сейчас говорят странные вещи это как такое может вообще быть
Как получить от банка +письменное согласие на дарение
Какие документы необходимы, чтобы получить от банка письменное согласие на дарение доли в квартире основному заемщику, находящейся в залоге? Можно и без вывода из договора ипотеки созаемщика. Возможно ли это?
Заказала справку о переводе со своей карты на карту знакомой,сказали ,что не типовая,услуга платная 2300 рублей,хотя на сайте написано 1300
На сайте указана цена на справку 1300,а в банке запросили 2300
Транш по ипотеке отказ
Добрый день.Сбербанк отказывает в выдаче транша на строительную ипотеку,ссылаясь на то что не сделано то,что делается с последнего транша.Банк одобрил изменение условий договора подряда,есть документ с печатью и всё равно отказ от выдачи.
Здраствуйте. Прошу уточнить момент начисления кэшбэка по ЖКХ
Здраствуйте. Прошу уточнить один вопрос. Я являюсь премиум клиентом, так как это имеет значение в этом вопросе.10.11.2024Согласно акции я тыкнул сторис что я учавствую в программе кэшбека за ЖКХ 20% с лимитом до 30 т.р согласно статуса премиум. Переписка в чате со временем это показывает.Далее я в течении буквально пары минут оплатил мобильную связь согласно условиям. чек со временем оплаты прилагаю (можете проверить по выписке и чатам). Согласно Вашим же правилам мне полагался кэшбэк 6 тыс. рублей.13. 11.2024 я получил уведомление о кешбеке за ЖКХ согласно правилам премиум до 30 тыс руб. чтобы подтвердить это я написал в чате, скрины все прилагаю.Далее мне поддержка говорит что я не выполнил условие о том, что я не оплатил в течении 15 минут мобильную связь. Хотя все выписки и скрины подтверждают мою правоту.Подскажите мои дальнейшие действия?Омбудсмен , суд?
Отключение от программы улучшение кредитной истории
По горячей линии мне предоставляЮт разную кардинально информацию
Списали средства с карты ребёнка
Списали средства с карты ребёнка 199,200,446,155,999
открытие счета ЮЛ ООО ЕТГ
Юридическому лицу (ИНН 7718900829), работающему в Москве с 2012 года, имеющему стабильный доход, не участвующему ни в каких серых схемах, без объяснения причин отказано в открытии счета. Компания имеет положительную кредитную историю в других банках (в тч и по БГ), занимается реализацией проектов по модернизации пищевых производств . Как записаться на прием к руководителю Тимирязевского филиала ВТБ по этому вопросу?
Прошу помощи в решении вопроса с блокировкой
Очень жду
Отключение рассылок.
Прошу прекратить терроризировать меня звонками/СМС сообщениями.При закрытии счета я вроде как просил исключить меня из всех ваших рассылок.
Комплайнс при получении альфа онли
Здравствуйте , меня зовут Никита!у меня случилась очень странная и не понятная причина, в этом году еще зимой где-то в феврале. Я решил выбрать своим основным банком альфа и узнал что есть Альфа Онли,очень понравились кэшбеки и ваши условия обслуживания. Я узнал, что мне оно одобрено только нужно положить на счёт 1 млн рублей. Я заранее объяснил, что данные средства попросил у Отца на несколько дней, мне сказали да это подходит главное наличие средств чтобы система дала одобрить. а дальше просто выполняйте условия и все. Я положил деньги - мне одобрили , я их снял через пару дней 2 транзакциями по 500тыс и отдал ему обратно. После я улетел из страны на пол года по своим обстоятельствам, вернувшись обратно вспомнил про это и начал пользоваться, захотел получить карту мир и обновить паспорт , так как незадолго до отъезда я его менял. Пришел в офис пошел к консультанту, мне сказали у вас комплаинс - я спросил что это , скзалаи блокировка . Меня перевели на менеджера по работе с премиум клиентами и менеджер запросил выписку и показал, что вас смутило как банк это как раз было что я положил 1млн и снял через пару дней 500тыс и еще раз 500тыс. Мне сказали предоставить документы по этим переводом, я объяснил все в офисе и сказал, что отец сейчас по здоровью не сможет даже ручку поднять чтобы поставить подпись . Просто хотелось бы больше информации и как мне разблокировать, так как я до сих пор хочу пользоваться вашим банком в первую очередь.
Не отображается рекомендация
Добрый день, порекомендовал по ссылке инвестиционный счет, все условия выполнены, в разделе За друга счет не отображается. Подал заявку в Тп по этому случаю, мне ответили по другой моей рекомендации. Готов предоставить ссылку и все данные
Назойливый обзвон от представителей банка!!!
Представители банка 12.11.2024 г. начали названивать на мой мобильный телефон, с различных номеров, подставляя их специальным образом во избежания блокировки звонков мной.Перезвонила 12.11.2024 в контактный центр банка по номеру 8(800)100-00-06 и потребовал назойливые звонки и обработку моих персональных данных и звонки на мой мобильный телефон с навязыванием услуг. Я не являлась, не являюсь и не планировала становится клиентом банка!Оператор контакт центра потребовала с меня сообщить ему мои персональные данные для того, чтобы разобраться. В ответ на эту просьбу я сообщила ему, что для идентификации и прекращения обработки моих персональных данных ему достаточно моего номера мобильного телефона, с которого я позвонл в контакт центр, а также на который они навязчиво названивают все утро, несмотря на блокировку номеров. Однако звонки не прекратились.В соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных», я требую удалить любые данные, касающиеся меня (ФИО, номер мобильного телефона, адреса регистрации и проживания, данные документов, удостоверяющих личность, данные СНИЛС, данные ИНН и любые другие персональные данные) из баз данных банка, а также требую прекратить обработку и использование моих персональных данных. Прошу считать это официальным обращением.В соответствии с 152-ФЗ «О персональных данных», в случае запрета использования персональных данных, выраженного непосредственно субъектом персональных данных, оператор обязан прекратить их обработку. Также он должен обеспечить прекращение такой обработки, если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора. В случае, если звонки на мой телефонный номер не прекратятся в течение 5 календарных дней с даты направления настоящего запрета я намерена воспользоваться правом обжалования подобных неправомерных действий Банка в Роскомнадзор и Центральный Банк РФ с целью защиты своих прав, а также с заявлением в суд о взыскании морального вреда.
Отказ в выдаче дебетовой карты
При общении с оператором горячей линии, оператор сказал что я в чёрном списке. Можно пояснить, с чем это связано?
Вопрос
Здравствуйте могу ли я найти свой отзыв который писал 16.10.2024 и как мне найти
Процент по карте халва
Как начисляется процент при пользовании картой Халва и с подпиской Десятка. На карте написано 15 процентов
Списание средств без согласия
Добрый день, списали несколько раз, организация или как она называется не знаю, cred arhangelsk ru списало без моего согласия, помогите решить проблему)
Списывают деньги с cred arkhangelsk rus. КАК ОТМЕНИТЬ?
Списание средств
Увеличилась ставка с 4% до 15% по IT ипотеке, подскажите, пожалуйста, все ли необходимые действия я предпринял чтоб мою заявку рассмотрели?
Здравствуйте, обращаюсь с просьбой разъяснить ситуацию и дать рекомендацию.Работая в ИТ компании, 28.09.2023 года я заключил кредитный (ипотечный) Договор с ВТБ банком. Исправно платил нужные суммы и соблюдал сроки. Согласно договору, ставка составляла 4% годовых.2 ноября 2024 года на моем банковском счете в ВТБ находилось 30 000 рублей, которые я планировал использовать для очередного платежа по ипотеке. Однако 9 ноября я зашел в приложение и увидел, что после списания моего платежа мой долг составляет еще 45 000 рублей, произошло это из-за повышения процентной ставки, о чем меня предупредили только после того, как это случилось. В результате мне пришлось использовать оставшиеся средства, которые я отложил на аренду другого жилья, в котором сейчас проживаю, так как квартира, приобретенная в ипотеку, пока совершенно непригодна для жизни. Эта задолженность и новая процентная ставка поставили меня в тяжелое финансовое положение.Банк мотивирует повышение ставки тем, что я поздно предоставил справку о трудоустройстве. Это произошло по техническим причинам: первоначальное письмо с справкой от 9 сентября не дошло до адресата. После уведомления об этом я оперативно отправил актуальную справку на указанный адрес (3_TULA@vtb.ru).Я работаю в аккредитованной IT-компании и соответствую критериям программы поддержки, что дало мне возможность взять ипотеку. Всегда выполнял свои финансовые обязательства, но с повышением ставки дальнейшая оплата стала невозможной. Я не смогу потянуть резко возросшие траты.В связи с возникшей ситуацией, я отправил письмо с претензией на юр адрес банка и написал рукописную претензию в банке. Номер претензии – CR-14162471 Искренне надеюсь, что вы сможете понять мою ситуацию и проявите человечное отношение к моей проблеме.Очень прошу подсказать, какие существуют дополнительные шаги для того, чтобы банк рассмотрел мое обращение быстрее.Со своей стороны, готов предоставлять все необходимые документы в срок, перевести свой зарплатный проект и иные счета в банк ВТБ.Заранее спасибо за рассмотрение моего обращения.
Ввели в заблуждение и не начислили проценты. Видимо так Совкомбанк пришел на помощь Хоум кредит банку, научил зарабатывать на клиентах больше
Я уже давно являюсь клиентом Хоум банка, а теперь и клиентом Совкомбанка. возможно в скором времени откажусь бытьт клиентом Совкомбанка из-за данной ситуации.Но недавно, видимо в связи с объединением с Совкомбанк столкнулась с крайне неприятной ситуацией.Получила смс о том, что сервисы банка не будут работать несколько дней и вклады, у которых подходит срок окончания можно закрыть на несколько дней раньше без потери процентов.У меня было 2 таких вклада, при попытке закрыть их, приложение выдало сообщение, что проценты будут утеряны. Я написала в чат оператору и получила подтверждение, проценты я все равно полуу. Прилагаю скриншот.Однако при закрытие вкладом, по одному из них проценты не были начислены.Я тут же написала в чат, но мне сообщили, что разбираться будет другой отдел.Я была готова поместить средства обратно на вклад, но такой возможности не предоставили. Средтсва оставила на счете (по сроку вклада оставался всего один день)К моему большому разочарованию банк отказал в начислении процентов, сославшись на то, что я по своей инициативе расторгла договор дострочно. Обращения 18535497, 18540732В связи с вышеизложенным считаю такую формулировку крайне неверной, заврыть дострочно меня спровоцировали сообщение от банка (т.к. в срок окончания вклада банк планировал технические работы) и подтсверждение, что проценты будут начислены. Т.е. если мягко сказать то меня ввели в заблуждение и обманули.Надеюсь на справедливое решение вопроса.
Незаконное списание средств
Здравствуйте! Суть проблемы такова, с моей карты, сайт знакомств "deepme.love" списывает деньги, хотя я ни какой подписки не оформлял. Я зарегистрировался на сайте, но подписку не оформлял и согласия ни какого не давал, мой аккаунт не активирован. Я не могу зайти на сайт, чтоб связаться с их службой поддержки
Списали деньги просто так.
10 ноября оплатил 11 рублей, а 13 ноября без моего разрешения списали 999 рублей, требую возврат!!!Их сайта нигде нет, верните деньги
Оставила несколько отзыв ,на банки ру
Это настоящий обман ! Вся моя семья ,друзья оставили отзывы ,и ни у кого не засчитали ! так ведь не бывает .натуральный обман получается .Как быть Татьяна?
Блокировка карты и приложения
У вашего банка есть докозательства и веские основания для такого подозрения, если есть предоставьте. И как вы это будете объяснять в суде. Если мне не поступило ни одного звонка о предупреждение. Как прописано в ЦБ РФ и вашем банком.