Уважаемые эксперты!
Подскажите, пожалуйста, режим работы отделения 1877/01101 в Санкт-Петербурге.
С…
Уважаемые эксперты! Подскажите, пожалуйста, режим работы отделения 1877/01101 в Санкт-Петербурге. С уважением, Танцура Надежда Петровна.
Уважаемые эксперты!
Подскажите, пожалуйста, режим работы отделения 2004/0747, 2004/0763, 2004/0743…
Уважаемые эксперты! Подскажите, пожалуйста, режим работы отделения 2004/0747, 2004/0763, 2004/0743 в Санкт-Петербурге по субботам-воскресеньям. С уважением, Танцура Надежда Петровна.
Пора уже, наверное, показать Русскому Стандарту что клиенты тоже могут уменьшаться вдвойне, так же, как…
Пора уже, наверное, показать Русскому Стандарту что клиенты тоже могут уменьшаться вдвойне, так же, как наши остатки на картах. Надоели постоянные проблемы и невозможность пользоваться своими собственными деньгами, уйду в Связной Банк, там слава Богу такие же условия.
Здравствуйте, мой интерес к службе безопасности вызван железным занавесом и круговой порукой работников…
Здравствуйте, мой интерес к службе безопасности вызван железным занавесом и круговой порукой работников сбербанка отделения 8626/01727 г. Калининграда, которые оставили меня без пенсионных выплат в течении трех месяцев. Я обращалась к Вам по форме обратной связи 15 ноября 2010 г. — ответа нет. До сих пор я не получаю пенсионных выплат на карту № 36838. Посылаю обращение в форму обратной связи вторично, надеюсь достучаться! С уважением Клова Тамара Петровна.
ЗДРАСТВУЙТЕ! Я ПОДАЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ЗАЯВКУ ОНЛАЙН В ВАШ БАНК . ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МНЕ ПОЗВОНИЛ СЛУЖИЩИЙ…
ЗДРАСТВУЙТЕ! Я ПОДАЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ЗАЯВКУ ОНЛАЙН В ВАШ БАНК . ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МНЕ ПОЗВОНИЛ СЛУЖИЩИЙ ВАШЕГО БАНКА И СКАЗАЛ , ЧТО ЗАЯВКА ПРИНЯТА И Я МОГУ ОБРАТИТСЯ В БЛИЖАЙШИЙ МНЕ ФИЛИАЛ. Я ОБРАТИЛАСЬ В АСТРАХАНЬ МНЕ ОТКАЗЫВАЮТ ССЫЛАЯСЬ НА БОЛЬШОЕ РАСТОЯНИЕ , А В ВОЛГОГРАДЕ ПОЛУЧАЕТСЯ — Я С ДРУГОЙ ОБЛАСТИ . ГДЕ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ?
Добрый день!
Почему не открывается филиал во Владикавказе?
Добрый день! Почему не открывается филиал во Владикавказе?
Как скоро будет урегулирована проблема с двойным списанием по расходным операциям?
Как скоро будет урегулирована проблема с двойным списанием по расходным операциям?
Здравствуйте. К нам на домашний адрес пришло письмо о том,что мой брат взял кредит в г.Чувашия и по кредиту…
Здравствуйте. К нам на домашний адрес пришло письмо о том,что мой брат взял кредит в г. Чувашия и по кредиту он уже должен 110559 тыс. руб. У меня вопрос когда был взят кредит и на какую сумму? Кредит был взят на имя Цветкова Алексея Ивановича.
День добрый!!! Скажите пожалуйста, возможен ли перевод сотрудника из вашего филиала Альфа-Банка города…
День добрый!!! Скажите пожалуйста, возможен ли перевод сотрудника из вашего филиала Альфа-Банка города Кемерова в город Москву!! зарание благодарен за ответ!! большое спасибо!!!
Здравстуйте, Евгений.
15 декабря в доп офисе на Б.Грузинской,62 , в 8 часов 10 минут я клал на счет…
Здравстуйте, Евгений. 15 декабря в доп офисе на Б. Грузинской,62 , в 8 часов 10 минут я клал на счет через банкомат 22000 рублей тысячными купюрами. Банкомат посчитал деньги и выдал ошибку. Номер банкомата 71000224. В этот же день я обратился в доп офис на Нагатинской (простояв 2 часа в очереди, т. к. менеджеры работают ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО), мне посоветовали обратится на следующий день. 16 декабря в доп офисе на Нагатинской я написал заявление о нештатной ситуации, где указал все обстоятельства ВОРОВСТВА денег банкоматом. Деньги мне нужны для совершения операции, взять мне их неоткуда, а банк обещает их вернуть через 30 дней (ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!). Таким образом для поиска СВОИХ же денег я трачу дополнительные деньги, время, силы. Если я буду брать кредит в банке на эту же сумму, это опять упрется в деньги-время-силы. Деньги необходимо вернуть на счет до 21 декабря. Надеюсь на Ваше понимание.
У меня кредитная карта "Visa Classic" (на 40 000 руб.)
Если я сниму 20 000 руб. через банкомат Сбербанка…
У меня кредитная карта «Visa Classic» (на 40 000 руб.) Если я сниму 20 000 руб. через банкомат Сбербанка, то сколько я должен буду внести на карту через месяц (30 дней), чтобы полностью оплатить кредит?
Уважаемый Евгений,
С моей депозитной карты номер 4172 5295 4014 **** вычли сумму в 1200 рублей, сняв…
Уважаемый Евгений, С моей депозитной карты номер 4172 5295 4014 **** вычли сумму в 1200 рублей, сняв ее в два этапа с перечисленных на карту зарплаты и аванса сентябрь и октябрь месяц 2010 года. Меня не предупредили о введении оплаты за перевод денежных средств на данную карту. Более того, при открытии депозитного вклада, к которому мне подарили эту карту, в разделе «Тарифы» и в договоре должным образом не указано, как могут быть внесены изменения в тарификацию услуг. О том, что эта услуга платная, я узнала только посредством смс-рассылки спустя месяц после введения новых правил тарификации. Ваш сотрудник сказала, что изменения были напечатаны на официальном сайте за 2 недели до введения, но: 1) У меня не было данной информации, поскольку в договоре к депозитному счету и в «Тарифах» данной информации не содержится, а других документов при открытии счета и выдачи данной банковской карты мне не дали. 2) По вине банка или сотрудника Банка Русский Стандарт, выдававшего мне карту и открывавшего депозитный вклад, я не владела и не могла владеть данной информацией. 3) Я была предупреждена о введении данного изменения в тарификации лишь спустя месяц 17 ноября 2010 года посредством смс-уведомления. В этот день я обратилась в колл-центр, где сотрудник рассказала об изменениях в тарификации. В течение 10 минут девушка объясняла, какой раздел меню и подменю выбирать, создалось впечатление, что он был специально спрятан, так как самостоятельно клиент не смог бы его найти. 4)Я тут же отреагировала на это изменение, написав заявление в организацию, где работаю, с просьбой перечислять заработную плату на другую карту. Банк Русский Стандарт и Ваши сотрудники не уведомили бы меня должным образом при заключении договора банковского вклада о возможности и способах изменения в тарифах на обслуживание банковской карты, не выдали необходимые документы, информирующие об этом, не уведомили о внесении изменений заранее посредством смс-сообщения, электронного письма или звонка с информацией внесении данных изменений и места, где можно с ними ознакомиться. Это прямое нарушение Заона о защите прав потребителей. Уже на протяжении двух лет я размещаю в Банке Русский Стандарт депозиты, являясь клиентом банка. Это самый отрицательный и вопиюще бесчестный опыт взаимодействия мной с каким-либо банком и банковской системой в целом. Банк — место, куда я отнесла сбережения и которому должна доверять, но Банком Русский Стандарт и его сотрудниками было сделано все, чтобы потерять мое доверие и уважение и доверие и уважение моих близких и друзей, которые до недавнего времени являлись клиентами Вашей организации, и которые, также как и я, после данного инцидента собираются расторгнуть договоры и перестать пользоваться Вашими услугами. Прошу Вас во второй раз (предыдущий раз я письменно обратилась в Банк Русский Стандарт с заявлением, в котором содержалась просьба вернуть незаконно списанные средства и описание ситуации, на которое не получила ответа, содержащего причину отказа: сотрудник Вашего банка, сообщившая об отказе вернуть средства затруднилась ответить на этот вопрос) данную ситуацию и вернуть незаконно списанные средства с моей банковской карты номер 4172 5295 4014 8691. Хотелось бы написать «с уважением», но нет его — пропало. Ольга
Здравствуйте. Я учавствую в программе социально-экономической поддержки молодых специалистов в обл культуры…
Здравствуйте. Я учавствую в программе социально-экономической поддержки молодых специалистов в обл культуры, и получила 2ух комнатную квартиру. За неё должна отработать 10 лет: фактически ипотека в силу закона. Но в силу сложившейся ситуации на рынке недвижимости на момент реализации сертификата, а также кратчайшие сроки, пришлось оформить мягко говоря не самый лучший вариант. Возможно ли поменять объект ипотеки при условии реальных причин?
сколько делается банковская зарплатная карта?
сколько делается банковская зарплатная карта?
Скажите, пожалуйста. Я являюсь ИП. Расчетный счет открыт в Сбербанке. Ежемесячная плата за движение на…
Скажите, пожалуйста. Я являюсь ИП. Расчетный счет открыт в Сбербанке. Ежемесячная плата за движение на счете составляет 700 рублей. У меня вопрос. Если в течение месяца при наличии движения на счете сумма менее 700 рублей, то у меня просто снимут все деньги до 0 или мне еще надо прийти и доплатить?
На некоторых инвестиционных монетах, приобретенных в СПб на Фурштатской появились мелкие пятнышки Из…
На некоторых инвестиционных монетах, приобретенных в СПб на Фурштатской появились мелкие пятнышки Из интернетовских форумов я понял, что это проблема повсеместная Брал я их без дефектов, хранил в закрытой банковской ячейке Имеет ли Сбербанк моральное и юридическое право отказаться от их обратного выкупа или у моих волнений, на этот счет, нет оснований?
Здравствуйте! на днях мне выдали как бы в подарок кредитную карту на которой 20 тыс.р. но и дали подписать…
Здравствуйте! на днях мне выдали как бы в подарок кредитную карту на которой 20 тыс.р. но и дали подписать три бумаги.одну отдали на отдной было написано что то про мобильный банк. хотя эта услуга у меня есть на зарплатной карте и каждый месяц списывают 30 руб. хотелось бы узнать с кредитной так же это сбудет списываться если я ей не буду пользовать это что мне придеться на нее каждый месяц ложить по 30 рублей плюс наверняка ещё какие нибудь проценты??
В марте 2010г. проплатила через сбербанк коммунальные услуги.
Деньги до сих пор не поступили на счёт…
В марте 2010 г. проплатила через сбербанк коммунальные услуги. Деньги до сих пор не поступили на счёт управляющей компании, реквизиты которой представлены в счёте-извещении. Банк точно пропечатал эти реквизиты в чеке-ордере. Но деньги не дошли. Что делать?
Уважаемая Марина, спасибо за оперативный ответ!
ситуация проясняется.
По моим сотрудникам всё понятно…
Уважаемая Марина, спасибо за оперативный ответ! ситуация проясняется. По моим сотрудникам всё понятно — они пишут заявление на обработку. Я же уже являюсь клиентом — директор, единоличный исполнительный орган организации — и мои данные уже есть в ваших подсистемах. к тому же по закону о ПД согласие на обработку ПД в рамках договора для целей договора не нужно. мне кажется это как раз мой случай — могу ли я получить ответ на этот счёт? Второй вопрос: форма заявления — рекомендованная. Правильно ли я понимаю, что данную форму можно согласовывать обоим сторонам? какова тогда процедура согласования? она регламентированна какими то правилами? Форма предполагает получение разрешение банком использования излишних ПД — например, домашний адрес сотрудника. Я, как руководитель, против, что бы какая либо информация поступала моим сотрудникам напрямую, минуя мою компанию, для этого есть корпоративные адреса и реквизиты, телефоны и почта. А с точки зрения сотрудника, тоже не совсем хорошо, что для рабочих целей для чего-то использовался домашний адрес. Хотелось бы согласовать эти моменты. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте!
Я клиент Альфа-Банка.
Я хочу подключить к своему сайту http://dzendo.org систему…
Здравствуйте! Я клиент Альфа-Банка. Я хочу подключить к своему сайту http://dzendo.org систему оплаты за свои услуги. Будут представлены разные варианты. В частности, мне нужен договор с банком по услуге интерент-эквайринг, чтобы мои клиенты могли сразу на сайте вводить реквизиты своей банковской карты и оплачивать услуги прямо на сайте. Мои вопросы скорее к г-ну Медведеву Сергею Васильевичу, я не смог дозвониться, к сожалению, чтобы просто поговорить (если есть пярмой номер, то напишите мне и я позвоню). А вопросы следующие: 1. Я не юр. лицо, а ИП. 2. Более того, мои счета открыты не на ИП, а как на частное лицо. Соответственно, необходимо ли регистрировать «ООО» или достаточно ИП. Если достаточно ИП, то надо открывать счет ИП или можно подключить мои действующие счета, открытые как на обычное частное лицо? 3. В случае, если я исполню все условия, необходимые для заключения договра об интерен-эквайринге, то: — Кто будет делать интеграцию программной части с моим сайтом? — Как быстро обычно проходит подключение услуги (чтобы она уже работала) — Какой процент берет банк себе с каждой транзакции? — Есть ли какая-то ежемесчная или ежегодовая оплата за использование этой формы работы? Если есть, то какая? — Можно ли заключить с Вами только договор об интернет-эквайирге, а самой услугой пользоваться через компании-посредники, которые предлагают недорогое ежемесячное обслуживание. И наоборот, можно ли работать с Вами напрямую, если это более выгодно. И еще очень важно знать: — среди моих клиентов есть такие, которые находятся в дальнем зарубежье. Могут ли они пользоваться услугой, оплачивать через эту формы по своим картам Visa, MasterCard и проч… — Будет ли поле для ввода cvs-кода и также, будет ли возможность принимать деньги от тех, кто не имеет этого кода (виртуальные карты и проч)… Какой процент примерно берется за транзакцию при проведении платежа с дальнего зарубежья? Спасибо. Жду ответов или номер телефона С. В. Медведева. С Уважением, Назаров Олег Борисович. тел. +7 905 992 3899
Добрый день! Произошло двойное списание средств со счета Банк в кармане в количестве 100 000 рублей…
Добрый день! Произошло двойное списание средств со счета Банк в кармане в количестве 100 000 рублей. Прошу исправить ошибку.
здравствуйте. спасибо за отклик и ответ. у меня договор займа. стороны: сбербанк россии, заемщик-физ…
здравствуйте. спасибо за отклик и ответ. у меня договор займа. стороны: сбербанк россии, заемщик-физ. лицо.может ли банк выдать заверенную копию нашего договора, если я свой договор потеряла, чтобы он был у меня до конца расчета с банком?
Может ли безработный гражданин (пособие 4900 руб.) получить кредит 10000 руб. на 12 мес?
Может ли безработный гражданин (пособие 4900 руб.) получить кредит 10000 руб. на 12 мес?
Собираюсь использовать Сбербанк-онлайн. У меня есть вопрос:
Будет ли взиматься комиссия за неналоговые…
Собираюсь использовать Сбербанк-онлайн. У меня есть вопрос: Будет ли взиматься комиссия за неналоговые перечисления в бюджет (оплата по договору аренды земельного участка)? И если да, то в каком размере?
Юлия, добрый день! Подскажите пожалйуста где можно внести наличные средства на банковскую карту, в каком…
Юлия, добрый день! Подскажите пожалйуста где можно внести наличные средства на банковскую карту, в каком отделении банка? Только что была на Планерной там отсутствует касса по приему, только банкомат. У меня крупная сумма что совершенно не удобно. Проживаю на севере Москвы. Спасибо
Здравствуйте. У меня большие проблемы по поводу замены [B]зарплатной карты ввиду утери. Сегодня, уже…
Здравствуйте. У меня большие проблемы по поводу замены [B]зарплатной карты ввиду утери. Сегодня, уже сбилась со счета, в который раз за неделю,посетила Уссурийский филиал 4140. Мне в очередной раз было отказано в снятии денег даже по паспорту. Ждать карту, как мне объяснили в банке придется 6 недель вместо 3 положенных по неизвестной причине. Замена карты на сегодняшний день длится месяц. И по паспорту снять деньги не получается по этой же неизвестной мне причине. То программа зависла, то пин-код отсутствует, то связи с Москвой нет. Прошу выяснить быстрей причину задержки выдачи денег с моего лицевого счета и устранить. Явка в отделение банка предстоит в понедельник.
Здравствуйте Наталья,я опять к вам с вопросом по поводу оплаты кредита по почте ,мне дали бланк перевода…
Здравствуйте Наталья,я опять к вам с вопросом по поводу оплаты кредита по почте,мне дали бланк перевода в офисе,но сотрудники толком так и не смогли объяснить,как правильно заполнять,это наименование банка-филиал5440 ВТБ24 ? Расчетный счет-это указывать мой банковский счет? или счет платежной банковской карты? А в строке сообщение что указывать? И еще адрес ВТБ 24, 106000 Федеральный клиент ВТБ 24?
Итак, прошли уже сутки с момента первых моих обращений в банк и к Евгению Мозговому в частности.
Ни…
Итак, прошли уже сутки с момента первых моих обращений в банк и к Евгению Мозговому в частности. Ни тут, ни в интернет-банке, ни в пресс-центре, ни где-либо еще не предоставлено ни какой информации относительно случившегося. Насколько я вижу, проблема не только с моими картами, у многих нечто подобное произошло за минувшие 72 часа. Но нигде никакой информации… абсолютно. Как будто ничего не случилось, совсем. Складывается ощущение, что все обращения попросту игнорируются. Евгений, вакуум имеет свойство втягивать в себя все что его окружает. А информационный вакуум начинает втягивать в себя мозги людей. Людям нужна информация о происходящем, людей успокоить надо, ведь все так или иначе переживают за свои кровные, а у кого-то из за этих удвоений возникли серьезные финансовые трудности, кто-то под новый год остается без средств, кто-то не в состоянии воплотить задуманное. Планы клиентов сейчас висят на волоске, люди нервничают, люди не знают что будет. Ждать ли им решений от банка или срочно бежать перезанимать денег по знакомым? Или может срочно оформить кредит в другом банке? Судя по обращениям на различных ресурсах, включая и этот, у людей скоро может начаться паника. А от Русского Стандарта — тишина. Неужели паника клиентов не волнует Русский Стандарт? На главной странице ничего. А сегодняшняя вот публикация размещенная вашим пресс-центром звучит по меньшей мере цинично: Пресс-центр Новости 17.12.2010 Банк Русский Стандарт объявляет о начале специальной акции «Подарок за первую расходную Операцию с использованием Карты» ссылка: http://www.rsb.ru/press-center/news/2010/801/ У всех складывается впечатление, что фонд «подарков» сейчас как раз формируется из этих самых двойных списаний и «расхождений» балансов. В противном случае банк бы уведомил всех, что произошла техническая ошибка. А так… думай как говорится, что хочешь… «Ты же у меня такая умная, придумай что-нибудь…» Пока писал это сообщение, решил проверить почту, смотрю, а там письмо от РС, в душе затеплился огонек нажеды… но быстро угас, когда я прочитал тему письма «Подарочная карта к Новому Году!» «… Вы можете приобрести Подарочные карты всего за несколько минут в Отделениях Банка Русский Стандарт*. Желаем Вам всего наилучшего в Новом году! …» Честно говоря, я ожидал совсем иного, какой-нибудь информации насчет произошедшего, но никак не этого. Интересно на что расчет? На то что люди, у которых сам факт Нового Года сейчас под большим вопросом, кинутся покупать подарочные карты VISA от РС стоимостью в 1000, 3000, 5000, 10000, 15000 рублей? В общем и целом все выглядит крайне не лицеприятно, как будто насмешка какая-то циничная. Евгений, пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы замуровать эту информационную брешь, и вернуть людям их уверенность и хорошее настроение перед предстоящими праздниками. P.S. приношу извения всем кто дочитал до конца. Как говорил классик: «Простите за длинное письмо, не было времени написать короткое». ====================================================================== ====================================================================== ====================================================================== Возможно, это просто техническая накладка со стороны РС, но, тем не менее, осадок очень не приятный. Заставляет волноваться за свои деньги и перепроверять каждую операцию. Вчера снимал деньги в банкомате Русского Стандарта. Снял 2 000 р. Почему сумма списалась дважды, и даже нигде нет записей о двойном списании? Г. Ростов-на-Дону, банкомат в офисе на Пушкинской. 27 914,71—2 000,00 = 25 914,71, НО никак не может быть равно 23 914,71! Более подробно в цифрах: 14,71(остаток лимита). + 60 900 (поступление на счет). — 1 000 (закрыли овердрафт). — 30 000 (внутренний перевод на эмбоссированную Master Card от РС). — 100(оплата TELE2). — 1 900 (внутренний перевод на эмбоссированную Master Card от РС). — 2 000 (получение наличных в банкомате РС). = 25 914,71. Ну, никак не может быть остаток на счете = 23 914,71. Очевидно двойное списание средств по последней операции. Услугами банка пользуюсь давно, но с подобным сталкиваюсь впервые. Далее привожу детальную информацию: =================================== Баланс карты на 15.12.2010: «Пакет Банк в кармане». Доступный остаток собственных денежных средств на счете — 27 914,71 руб. Доступный остаток лимита — 0,00 руб. Номер карты — 513691******9333. Все операции по карте БВК, где видно, что через ваш банкомат сняты 2 000 р. 15.12.2010 15:57:42 RS_ATM032>Rostov-on-Don RU — 2 000,00 руб. 14.12.2010 15:04:40 Списание со счета −1 900,00 руб. 14.12.2010 15:00:18 20000666>TELE2 RU −100,00 руб. 14.12.2010 14:08:07 Списание со счета −30 000,00 руб. 14.12.2010 06:59:48 Перевод на счет 60 900,00 руб. А теперь баланс карты на 16.12.2010: «Пакет Банк в кармане». Доступный остаток собственных денежных средств на счете — 23 914,71 руб. Доступный остаток лимита — 0,00 руб. Номер карты — 513691******9333. ==================================== Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Здраствуйте! я снимала деньги с карты вашего банка в 2008 году! 20000руб.сразу начала погашать, один…
Здраствуйте! я снимала деньги с карты вашего банка в 2008 году! 20000руб.сразу начала погашать, один месяц у меня была просрочка после чего мне стали звонить из банка чтобы я погасила весь кредит целиком, что я и сделала. но звонки не прекрощались требовали все новые и новые суммы денег якобы пении. я обратилась в 2009году в банк написала заявление о закрытии счета, у меня взяли копию паспорта. я написала жалобу на то что с меня вымогают не законно деньги. на что с банка пришло письмо с извенениями в котором написанно что банку я не чего не должна! и что имеется переплата!!!! так почему спустя год мне снова звонят и говорят что теперь я должна банку еще 4000 рублей?? на каком основании!!! и за что когда кредит погашен полностью!!!
Здравствуйте! Какие документы нужны для открытия расчетного и кореспонденского счета? и сколько времени…
Здравствуйте! Какие документы нужны для открытия расчетного и кореспонденского счета? и сколько времени занимает открытие?
Здравствуйте,не могли бы вы подсказать,могу ли я взять кредит в Балтийском Банке,если я студент,учусь…
Здравствуйте,не могли бы вы подсказать,могу ли я взять кредит в Балтийском Банке,если я студент,учусь не работую,и мне 19 лет,
Я получил кредитную карту Visa,но пока ей не пользуюсь так мне надо платить или нет?
Я получил кредитную карту Visa,но пока ей не пользуюсь так мне надо платить или нет?
В Автозаводском отделении банка города Нижнего Новгорода была оформлена доверенность моего гражданского…
В Автозаводском отделении банка города Нижнего Новгорода была оформлена доверенность моего гражданского мужа на на меня от 14.12.2010года на частичное погашение кредита. Было написано заявление. 17 декабря сотрудник банка позвонил и сказал, что моя доверенность не действительна. Почему?
ПРЕДЫДУЩИЕ ВОПРОСЫ!!!
Мой вопрос!
Я оплатила учёбу в Сбербанке города Урень, Нижегородской области…
ПРЕДЫДУЩИЕ ВОПРОСЫ!!! Мой вопрос! Я оплатила учёбу в Сбербанке города Урень, Нижегородской области 7 декабря 2010 года. На днях не обнаружила квитанции об оплате, она мне очень нужна в Институт, возможно ли как-то восстановить в банке квитанцию о том, что я действительно оплатила необходимую сумму!!! Екатерина (Уренский район, посёлок Арья) · 16.12.2010 18:01 !!!!Из всего того, что перечислено вами выше у меня не было и я просто не имею возможности всё это предоставить из-за отсутствия! Но никак не могу понять, неужели нельзя восстановить квитанцию об оплате, если это действительно так, ведь все же данные заносятся в компьютер и верхняя часть квитанции изымается банком, так почему нельзя восстановить или хотя бы подтвердить оплату? если я например знаю точную дату оплаты и представлю свои личные данные, ведь база какая-то существует? Да как так-то, неужели нет возможности, чтобы подтвердить, что я произвела ЭТУ САМУЮ оплату!!! Что, я теперь и доказать не смогу, что я действительно оплатила эту сумму??? Извините, но для меня эта сумма не копейки…
в Москве в Восточном округе в районе М Первомайская М Измайловская, В филиалах лужи по колено,отсутствие…
в Москве в Восточном округе в районе М Первомайская М Измайловская, В филиалах лужи по колено,отсутствие резиновых покрытий,пропадает желание посещать такой банк!!!
У меня переплата по кредиту 18000. Как мне вернуть мои деньги? Почему меня не уведомили об изменениеях…
У меня переплата по кредиту 18000. Как мне вернуть мои деньги? Почему меня не уведомили об изменениеях? Как скоро мне вернут деньги?
Добрый вечер! Мы подавали с мужем заявление-анкету на ипотеку, но нам в ипотеке было отказано, потому…
Добрый вечер! Мы подавали с мужем заявление-анкету на ипотеку, но нам в ипотеке было отказано, потому что одному из поручителей 54 года. Я знаю что мы имели право взять в поручители пятидесяти четырех летнюю маму. Подскажите пожалуйста как нам быть?
Здравствуйте. Вы не устаёте повторять - "цена на страховку жизни и здоровья, предлагаемую Вам в Сбербанке…
Здравствуйте. Вы не устаёте повторять — «цена на страховку жизни и здоровья, предлагаемую Вам в Сбербанке России, является одной из самых низких на рынке». А, позвольте узнать, какова цена этой «одной из самых низких» страховок в процентах от суммы кредита? Причём там их у Вас 2-е, если можно, по каждой.
Здравствуйте Валерий Леонидович! Меня зовут Анна Кузнецова(я дочка Игоря Кузнецова,если помните МИФИ)К…
Здравствуйте Валерий Леонидович!
Меня зовут Анна Кузнецова. Я с недавнего времени клиент Вашего Банка. У меня возникла такая проблема: Я заказывала костюмы для моей Танц.Школы и мне надо было перечислить денюшку. Пользовалась первый раз,через интернет,там в личном кабинете можно сделать перевод. Надо было перечислить в ВТБ24 только в Питер. А я у них на сайте нашла только московские реквизиты,ну и ввела их и соответственно счет получателя и фио. Сделала я это в пятницу 10.12.2010 платеж им до вторника так и не пришел и мне пришлось еще раз такую же сумму перечислить через Вестерн Юнион т. к. день они требовали срочно.(70.000) Но вот теперь какая проблема: Эта сумма теперь непонятно где,прошла уже неделя, денюшка на мой счет не вернулась. Я очень боюсь чтоб она не дошла до получателя! они могут мне ее обратно не вернуть!!!(а я им уже заплатила) Звонила несколько раз в Ваш банк, просила как-то отозвать платеж или хотя бы дать запрос в ВТБ24 чтоб узнать где находится этот перевод и попал ли он на невыясненные счета. Мне все время отвечают чтоб я разбиралась с ВТБ24,что они ничего не могут сделать. Еле дозвонилась до ВТБ24(у них система по работе с клиентами ужасная!!!) мне сказали обратное, что звоните в свой банк и пусть они отзовут платеж, а на просьбу уточнить где находится мой платеж, мне ответили, что такую информацию они могут дать только клиенту их банка, т. е. получателю либо непосредственно вашему банку по запросу. И только так! Я их очень просила,но мне сказали, обратитесь в свой банк, они могут сделать запрос! А в нашем банке снова сказали, нет, звоните в ВТБ! И получает замкнутый круг!!!!!!! Что делать? Помогите пожалуйста! С уважением Кузнецова Анна руководитель коллектива Art Dance Club www.artdanceclub.ru 8(916) 820-59-95 8(495) 544-82-34
Какая комиссионная сумма изымается за услугу получения денег через банкомат за границей? Ещё раз спасибо…
Какая комиссионная сумма изымается за услугу получения денег через банкомат за границей? Ещё раз спасибо за внимание!
В вашем филиае в г.Пушкино исчезло 7500 рублей со счета ООО АТТИКА. Мы ни как немогли начать работу.но…
В вашем филиае в г. Пушкино исчезло 7500 рублей со счета ООО АТТИКА. Мы ни как немогли начать работу.но взносы уставного фонда лежали на счете. Мы. т. е. предприятие немногопоистратили.но асчете осталось7500 руб.Я, заместитель руковолителя предриятия решила проверить счет. Прихожу в банк, прошу выписку, а в ней остаток 00 руб 00 кои. После этого я обратилась аразБяснением к заместителю, она мне дала выписку с остатком 240 руб.а часть денег я якобына помощь в их организацию полный обман с чего там жертвовать.всего 7500 руб. на счете.Помогите восстановить справидливость.
здравствуйте. хотел бы получить ответ на такой вопрос. у меня сложилась крайне неприятная ситуация с…
здравствуйте. хотел бы получить ответ на такой вопрос. у меня сложилась крайне неприятная ситуация с обслуживанием в вашем банке. взял кредиты,два в вашем банке. сегодня позвонил в банк, чтобы уточнить сумму платежа, так ак хочу погасить оба кредита полностью. назвал данные паспорта. свою фамилию.номера счетов. вообщем всё что положено. меня попросили назвать кодовое слово. я всегда делаю имя жены. но сотрудник мне ответил что неправильно. что только я не вспомнил. но ничего не подошло. она попросту говоря не стала мне помогать а просто наорала и бросила трубку. и что мне делать? я не помню это слово. но ведь вы должны клиентам помогать. так я и не могу до сих пор узнать сумму взноса. это просто безобразие.
Где я могу на Вашем сайте ознакомиться с документом «Порядок и условия осуществления платежей», п. 7…
Где я могу на Вашем сайте ознакомиться с документом «Порядок и условия осуществления платежей», п. 7, на который Вы ссылаетесь.
У меня кредитная карта «Visa Classic» с лимитом кредита 40 000 руб.
Процентная ставка за пользование…
У меня кредитная карта «Visa Classic» с лимитом кредита 40 000 руб. Процентная ставка за пользование кредитом — 24% годовых. Если в течение года я ни разу ей не воспользуюсь и верну её в Сбербанк, то какую сумму с меня возьмут?
Что делать,если при оплате кредита через терминал,по ошибке,вместо перечисления денег в банк руссфинанс…
Что делать,если при оплате кредита через терминал,по ошибке,вместо перечисления денег в банк руссфинанс деньги были перечислены в ренессанс?И деньги банк принял.Есть ли возможность перевести деньги на счет нужного банка?И как это сделать?
Здравствуйте, являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка России. После месяца использования карта…
Здравствуйте, являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка России. После месяца использования карта была повреждена, в начале октября подал заявление о замене карты, сроки проведения, как мне сообщили 2—3 недели. Прихожу третий месяц (сейчас ужу декабрь), говорят что карта не пришла, ждите. Разобраться в вопросе никто из работников банка не желает. Правомерны ли действия сотрудников банка? Какие санкции предусмотренны в случае нарушения сроков замены? Куда следует обращаться чтобы решить вопрос с картой? Адрес банка: Пятигорское отделение № 30*,пр-т Кирова, 59
Уважаемые Марина/Людмила!
Подскажите, пожалуйста, осуществляют ли какие-то подразделения Сбербанка…
Уважаемые Марина/Людмила! Подскажите, пожалуйста, осуществляют ли какие-то подразделения Сбербанка операции по сейфингу по воскресеньям на территории Санкт-Петербурга или Ленобласти.
Добрый день! Организация в которой я работаю (московский филиал) будет оформлять на меня зарплатную…
Добрый день! Организация в которой я работаю (московский филиал) будет оформлять на меня зарплатную карту вашего банка. В нашем городе (Оренбург) вашего банка нет. Подскажите пожалуйста каким образом можно будет обналичить деньги с карты без потери процентов, ведь если придется снимать деньги с карты вашего банка в другом банке, будет сниматься комиссия. Есть какие-либо варианты?
В сентябре 2010 года моему мужу выдали кредитную карту Сбербанка России на сумму 45.000 рублей. 11 декабря…
В сентябре 2010 года моему мужу выдали кредитную карту Сбербанка России на сумму 45.000 рублей. 11 декабря этого года мой муж скоропостижно скончался: острая сердечно сосудистая недостаточность. Как теперь быть с оплатой кредита? Есть ли в таких случаях страховка?
Здравствуйте!Скажите адрес филиала в городе Ленинск-Кузнецке и дни и часы работы филиала?И…
Здравствуйте!Скажите адрес филиала в городе Ленинск-Кузнецке и дни и часы работы филиала?И смогу ли я в этом филиале снять с пластиковой карты в воскресения?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каков будет размер ежемесячного платежа, если я возьму у вас кредит…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каков будет размер ежемесячного платежа, если я возьму у вас кредит 20000 рублей сроком на год? Спасибо.
Здравствуйте, Андрей!
Хотелось бы по подробнее узнать об услуге ОТП-директ?
Как его можно подключить…
Здравствуйте, Андрей! Хотелось бы по подробнее узнать об услуге ОТП-директ? Как его можно подключить, если близ лежащий город находится в 250 км от нашего населенного пункта? Может можно как-то подключиться через интернет? Заранее спасибо.
Мне пришло на Е-Мейл письмо с таким текстом:
_________________________________________________________________________________________
[I]
Уважаемый…
Мне пришло на Е-Мейл письмо с таким текстом: _________________________________________________________________________________________ Уважаемый клиент, приносим извинения за указание некорректной даты в предыдущем письме. Напоминаем, что в срок до 30 января 2011 года,по условиям кредитного договора Вам необходимо предоставить в Альфа-Банк документ подтверждающий доход за 2010 год. по форме 2-НФДЛ; по форме 2-НФДЛ + справка по форме Банка (если фактический доход отличался от 2-НДФЛ). Документы следует предоставить по адресам: В Москве: Ул, Большая Тульская, д 2., Режим работы: Пн-Чт с 9—00 до 18—00, Пт с 9—00 до 16—45 В иных регионах: Региональные Ипотечные Центры, при отсутствии таковых, в Кредитно Кассовые Офисы Альфа Банка (место расположения РИЦ/ККО, и режим работы в вашем городе можно узнать по телефону: +7(495) 785-57-85, 8(800)200-00-35 и на сайте Банка http://www.alfabank.ru/) Благодарим Вас за соблюдение сроков! ----------------------------- С уважением, Отдел обслуживания кредитов Управление ипотечного кредитования ОАО «Альфа-Банк» г. Москва тел.: (495) 785 5 785 факс: (495) 967 8061 mailto:ipoteka-service@alfabank.ru информация по обслуживанию: http://www.alfabank.ru/retail/credits…e/service/ _________________________________________________________________________________________ Я не являюсь клиентом Альфа-Банка. Ни каких дел с Вашим Банком не имел. В письме даже не указано ни моего ФИО, ни данных о договоре, ничего!!! Я даже не являюсь жителем России, я из Украины!!! Перепроверте точность информации!!! А то ТАК портить настроение перед Новогодними Праздниками — НЕ Хорошо!!!
Добрый день!
Кредитовался в СБ. Кредит закрыт три года назад. Просрочек и штрафов не было. Поставлен…
Добрый день! Кредитовался в СБ. Кредит закрыт три года назад. Просрочек и штрафов не было. Поставлен в стоп лист. Причина неверная справка от организации в которой работал. Теперь в СБ при каждой операции постоянно задержки для выяснения данного факта. Это навечно? Что делать менять банк или есть способ решения? Спасибо.
Здравствуйте. Я являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка России.После переоформления карты на новую…
Здравствуйте. Я являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка России.После переоформления карты на новую фамилию (счет остался прежним) столкнулась с проблемой получения денежных средств. Фактически деньги на счете имеются,но снять их не представляется возможным, так как при проверке баланса на карте денежные средства отсутствуют. Сотрудники филиала банка объяснить сложившуюся ситуацию не могут. Как быть в данной ситуации?
(ID 2529409) Евгений, спасибо за ответ конечно... Обязательно напишу через форму "задать вопрос" на сайте…
(ID 2529409) Евгений, спасибо за ответ конечно… Обязательно напишу через форму «задать вопрос» на сайте банка, но дело то не в этом… У меня ведь простой вопрос. Зачисляет ли ВАШ банк платежи, поступившие на счета физических лиц, открытые в ВАШЕМ банке, если в платежном поручении в качестве ИНН получателя вместо ИНН отделения банка, указан ИНН этого физлица. Чем поможет сообщение моих ФИО, адреса, и паспортных данных? У вас настолько индивидуальный подход к каждому клиенту? Я уже два дня сообщаю эти данные вашему колл-центру по несколько раз в день в надежде попасть на оператора, который займется моим вопросом, а не пошлет меня снова в банк Монетный дом, где я оформлял поручение. Откуда скажите им то знать, примет ли ВАШ банк такой платеж, или отправит обратно к ним? Или когда объясняешь оператору что и как уже на второй раз, а она тебе… «Так вы оплачивали через устройство, которое…». Приходится объяснять сотрудникам линии поддержки что кроме терминалов Qiwi существуют расчетные счета, платежные поручения… Поймите же, мне не надо знать поступили ли деньги на мой счет или нет. Я прекрасно вижу это через мобильный и интернет-банк. Мне необходимо выяснить, отбракуется такое платежное поручение вашим процессингом или операционистом или нет в принципе? Мне это нужно, чтобы принять решение, закрывать счет в Монетном доме или нет. Пока добивался от банка Русский Стандарт ответа на свой вопрос, на счет поступили деньги от клиентов, которые с большой вероятностью, после отзыва у них лицензии теперь пропадут. А ответа все нет. Вообще обычно банк Русский Стандарт всегда радовал уровнем технологий дистанционного обслуживания. Не ожидал, что такой простой вопрос вызовет у банка столько затруднений. Понимаю, что в ситуации с банком «Монетный дом» нет вашей вины, просто надеялся что вы сможете мне помочь. Ведь ничего сверхъестественного я не спрашивал.
Здравствуйте,уважаемые эксперты!08.12.10 я хотел положить наличные на карту"VISA",банкомат запросил пинкод…
Здравствуйте,уважаемые эксперты!08.12.10 я хотел положить наличные на карту«VISA»,банкомат запросил пинкод который я ввёл,после чего мне было предложено продолжить операцию.,я положил деньги,банкомат их«проглотил» после чего запросил пин ещё раз,как оказалось я вводил неправильный пин,мне был выдан чек с отказом в операции.Претензия была написана 09.12.10. 1)Почему банкомат сразу не сообщил о неверном пин? 2)Когда мне вернут деньги(в какие сроки рассматривается претензия)?
1. Прошу объяснить, каким образом возможно расторжение кредитного договора, заключенного в 2007 году…
1. Прошу объяснить, каким образом возможно расторжение кредитного договора, заключенного в 2007 году, на который ссылаются ваши работники как основание рассылок и открытия банковских кредитных счетов по картам. 2. Прошу прекратить рассылку смс, выдачу банковских карт, открытие кредитных счетов по этим картам, рассылку по почте — обычной и заказными письмами -на мое имя кредитных предложений, банковских карт, и любой информации, содержащей мои персональные данные и способной быть использованной против меня в случае утраты. 3. Прошу подтвердить в письменном виде отсутствие у меня каких либо юридических и финансовых обязательств перед вашим банком.
Добрый день, уважаемые сотрудники Сбербанка России!
Вопросы к услуге Сбербанк Онлайн Среднерусского…
Добрый день, уважаемые сотрудники Сбербанка России! Вопросы к услуге Сбербанк Онлайн Среднерусского банка для физических лиц! 1. Недавно в настройках системы появился пункт Депо счета. При моем звонке в службу помощи оператор Светлана на мой вопрос, что это за счета ответила что Депо счета может открыть только юридическое лицо! Усомнившись в ответе (ведь в Сбербанке Онлайн появился такой пункт, хоть и не работает, кстати почему?) Вопрос: зачем услуга которая предоставляется только юридическим лицам, отображается в услуге Сбербанк Онлайн! 2. Пытался провести операцию перевода денежных средств с карты в другой банк. Система выдала ошибку: Для проведения операции необходимо заключить УДБО. Ну нужно так нужно, собрался сходил в отделение, отстоял очередь ну да ладно! Наконец то я стал счастливым обладателем УДБО! Вы думаете у меня прошел платеж с первый попытке? не прошел он и со 101 попытке. Позвонив в службу помощи мене долго куда то переключили и когда сказали я Вас переключу на ТЕХНИЧЕСКОГО специалиста! Ответила милая девушка которая с удивлением узнала, что она является техническим специалистом! ну да бог с ним! Она мне сказала что некий БП еще в 40 ТБ (что это?) не введен. БП оказалось базовым продуктом… Вопрос: Зачем меня тогда гоняли в отделение торчать там со старушками если оно не работает? Наверно логичней убрать тогда возможность из Сбербанка онлайн для проведения таких операций, или написать клиентам, что такая функция недоступна… Вопросы организационные и не требуют моих персональных данных, ответ прошу дать либо на email либо здесь на сайте!
Задал вопрос на сайте по поводу списания средств с виртуальной карты. Ответ меня не устроил, поэтому…
Задал вопрос на сайте по поводу списания средств с виртуальной карты. Ответ меня не устроил, поэтому решил задать его тут: «Сделал себе виртуальную карту с лимитом 473 рубля. Оплатил ей на сайте покупку стоимостью $8.61, на карте осталось 144 рубля, получается, что курс 38 рублей за доллар, хотя на сайте написано, что курс ЦБ+1%, что составляет чуть больше чем 31 рубль, почему списание произошло по такому курсу в 38руб/доллар? + указал номер карты.» Ответ был таким: «В соответствии с II. условиями и порядком предоставления и обслуживания виртуальной предоплаченной карты: 3.7. В случае если Операция совершена Клиентом не в рублях Российской Федерации, то такая Операция для целей уменьшения Лимита Карты, а также уменьшения Обязательства Банка перед Клиентом и Права требования Клиента к Банку конвертируется в рубли Российской Федерации по следующим правилам: 3.7.1. в случае совершения Клиентом Операции в валюте, отличной от валюты расчетов Банка с Платежной системой, а валюта расчетов Банка с такой Платежной системой является рублями Российской Федерации, то сумма Операции конвертируется в валюту расчетов Банка с Платежной системой по курсу Платежной системы и предоставляется Платежной системой Банку. При этом Банк не может влиять на размер и сроки установления курса конвертации Платежной системы; 3.7.2. в случае совершения Клиентом Операции в валюте, отличной от валюты расчетов Банка с Платежной системой, а валюта расчетов Банка с Платежной системой не является рублями Российской Федерации, то сумма Операции сначала конвертируется в валюту расчетов Банка с Платежной системой по курсу Платежной системы и предоставляется Платежной системой Банку. При этом Банк не может влиять на размер и сроки установления курса конвертации Платежной системы. Банк конвертирует, поступившую из Платежной системы сумму в рубли Российской Федерации по внутреннему курсу Банка на дату обработки Операции, которая может не совпадать с датой совершения Операции. Конвертация будет проведена автоматически по курсу Банка для операций с картами, дополнительная комиссия за конвертацию не взимается. Уточнить актуальную информацию по курсу Банка Вы можете на сайте Банка http://www.rsb.ru/cards/about/exchange_rates/ Получить информацию по счету Карты Вы можете в Call-центре Банка по телефону 8-800-200-6-200 (звонок по России бесплатный) при верно указанных Кодах доступа, сообщив 16-тизначный номер Виртуальной Карты. Оператор ВОЙТКО В. Н.» Так вот, Ваш оператор мне тут рассказывает как происходит конвертация, но не объясняет, почему у меня курс при конвертации вышел таким большим. Я посмотрел тарифы по ссылке http://www.rsb.ru/cards/about/exchange_rates/ — нет там курса в 38рублей за доллар. Кто мне может объяснить, почему списание произошло по такому курсу?
Здравствуйте!
Мой вопрос касается сбербанка онлайн. Прошедшим летом работники соседнего сбербанка уговорили…
Здравствуйте! Мой вопрос касается сбербанка онлайн. Прошедшим летом работники соседнего сбербанка уговорили меня производить все платёжные операции через сбербанк онлайн, дабы не тратить время на стояния в очередях. Ссылаясь на то, что это ПРОСТО, БЫСТРО, НАДЁЖНО и т. д. Не хочу лукавить, первые три месяца особых проблем у меня не было. А вот 15.12.с.г., началось. Провожу платёжку гор. телефона. Мобильный банк докладывает, что перевод денег с карты прошел успешно. Собираюсь проводить следующую платёжку и тут моб. банк снова докладывает, что нет, «ОТКАЗ», деньги не прошли. Вхожу в биллинговый платёж. А там написано, что операция не прошла по техническим причинам. Ну, хорошо. Мало ли что бывает. Ну, так, а деньги верните на карту! НЕТ!!! Проходит двое суток. Иду в соседний сбербанк, который меня с агитировал на это дело, отстаиваю часовую очередь. Всё подробно рассказываю. Показываю номер операции, сумму, дату, доклады мобильного банка, карту и т. д. Они смотрят на меня с удивлением и не знают, что же делать. А потом дают заявление на двух листах, дополнительно ещё просят описать подробно, как всё произошло (т.е. написать роман о том, как у меня увели деньги). Но господа, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ПИСАТЬ РОМАНЫ (А ВРЕМЯ — ЭТО ЖЕ ДЕНЬГИ). А где же Ваше ПРОСТО, БЫСТРО, НАДЁЖНО и т. д. Ну чего проще, посмотрите, где застряли деньги и верните мне на карту! Я же все данные дал. Паспорт показал. НЕТ! Это слишком просто! У нас в России так не принято!!! Пришёл домой, набрал номер телефона (500-55-50). Со мной переговорили 4 человека, задавали кучу вопросов, НО ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ НА КРУГИ СВОИ. «Идите в сбербанк и пишите роман!!!» Господа, но где же Ваша хвалёная оперативность и надёжность? Я же не прошу Вас выдать мне деньги на руки, а просто верните на карту. Если Вы обозначили себя как НАДЁЖНЫЙ И СОЛИДНЫЙ БАНК, так будьте им. Для меня вопрос не в 300 руб., А МОЖНО ЛИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОВЕРЯТЬ И ДАЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОНЛАЙНОМ?! Пока без особого уважения, Сергей Витальевич
Можно ли подключить услугу "мобильный банк" по мобильному телефону? И как это сделать?
Можно ли подключить услугу «мобильный банк» по мобильному телефону? И как это сделать?
Здравствуйте! Мне нужно отправить перевод 500 руб. Нашла на сайте Сбербанка перевод между отделениями…
Здравствуйте! Мне нужно отправить перевод 500 руб. Нашла на сайте Сбербанка перевод между отделениями для выдачи наличными стоит это согласно тарифам на сайте 50 руб. В двух отделениях сбербанка мне сказали что они знают только перевод Блиц. Я понимаю он дороже 150 руб. минимум, но ведь и простые переводы не отменены, почему их не оформляют? К кому обращаться?
Здравствуйте, уважаемая Марина Жукова! Похоже, без Вашей помощи не обойтись, к сожалению. Впервые за…
Здравствуйте, уважаемая Марина Жукова! Похоже, без Вашей помощи не обойтись, к сожалению. Впервые за много лет использования карт Сбербанка влез в технический овердрафт, и то не по своей воле. 9 декабря пришло сообщение на телефон о поступлении 50 000 руб. на карту. 10 декабря совершил платеж по карте через банкомат на эту сумму. 14 декабря получаю сообщение, что списаны проценты за овердрафт в размере 342,33 руб. Скорее всего, технический овердрафт образовался потому, что на карте деньги были, а на счету еще нет. Обратился сразу же в отделение, заявления на спорную транзакцию писать никто не просил, обещали решить быстро через управление территориального банка: «созвонимся с ними, о решении известим». Прошло 3 полных рабочих дня, ответа нет. Не устраивает меня долгое решение пустяковой проблемы, к тому же могу и на проценты за долг попасть. Помогите уж. Спасибо.
Здраствуйте Людмила!Спасибо Вам за Ваши добрые слова и поддержку!С Наступающим Вас Новым годом!Скажите…
Здраствуйте Людмила!Спасибо Вам за Ваши добрые слова и поддержку!С Наступающим Вас Новым годом!Скажите пожалуйста Вы мне выслали адрес(help@sbrf.ru) на который я написала всё то,что перечислили мне Вы. А как долго мне ждать определённого ответа и будет ли он вообще,могу ли я расчитывать на Вашу помощь?Время идёт и срок документов в банке,скоро новый год,а настроения нет,только нервы.
При заключении кредитного договора в августе 2010 подключили услугу СбербанкОнлайн, до сих пор в системе…
При заключении кредитного договора в августе 2010 подключили услугу СбербанкОнлайн, до сих пор в системе не показывают кредит! Мотивируют тем, что не могут технически…пока… пока длится уже давно. Как правильно «попросить» сбербанк в частности Удомельское отделение использовать систему СбербанкОнлайн в части просмотра остатка по кредиту?
Zdravstvuite! xociu zadat vopros,mogu li ja vziat kredit v vasem banke,esli ja zivu v drugom gosudarstve?
Zdravstvuite! xociu zadat vopros,mogu li ja vziat kredit v vasem banke,esli ja zivu v drugom gosudarstve?
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
16.12.2010г.ПОЛУЧИЛА СМС от вашего банка,что на моё имя выпущена карточка мастеркард.и…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. 16.12.2010 г.ПОЛУЧИЛА СМС от вашего банка,что на моё имя выпущена карточка мастеркард.и вы советуете активировать её до конца декабря. :гражданкой рф являюсь недавно.с августа месяца пенсионерка. в деньгах кредитных не нуждаюсь,в кредит никогда ничего не брала.ни в одном банке рф. счёт не открыт-даже для пенсии не открывала.ни в один банк не обращалась-ни по какому поводу. ВОПРОС:откуда у вас мои данные?-с пенсионного фонда?-с компании билайн?,где зарегистрированна сим-карта.И с чего вы решили,что Я намеренна сотрудничать именно с вами? у меня другие планы.российским банкам доверять тем более не стану. На адвокатов денег не пожалею,если с вашей стороны в отношении меня будет затеяна афёра.
Являюсь клиентом с 2004 года. Был досрочно погашенный кредит. Есть карта Ультима с лимитом 500000. Просрочек…
Являюсь клиентом с 2004 года. Был досрочно погашенный кредит. Есть карта Ультима с лимитом 500000. Просрочек по платежам не было и нет. Других кредитов и кредитных карт нет. Нет судимостей и прочего. ЗП белая в солидной компании. Собственно вопрос: плачу за карту весьма немаленькие проценты + минимальную сумму в месяц и так далее. Выходит вовсе неинтересно. Решил взять кредит — погасить долг по кредитной карте + нужно ремонт доделать. Мне объяснили, что даже если банк определит какой-то кредитный лимит, то из него сразу вычтут лимит карты. Это не интересно. И вариант только один — кредитоваться в другом банке. Но мне вполне комфортно с сити, я привык. Есть ли возможность либо встретиться с кем-то из кредитного отдела либо позвонить человеку, который может принять нестандартное решение? Девочки и мальчики в отделениях конечно молодцы, но не могут к сожалению ничего объяснить кроме своих инструкций. А в колл-центре с ужасом сказали, что работники кредитного отдела это просто Штирлицы какие-то и им ни в коем случае нельзя общаться с людьми. Буду очень благодарен за ответ.
Законно ли взимание единовременного платежа и комиссии за подключение к программе страхования, при оформлении…
Законно ли взимание единовременного платежа и комиссии за подключение к программе страхования, при оформлении кредита? Как оформить притензию в банк на возврат уплаченной суммы?
Уважаемые Евгений ! Почему в вашем банке , а я лично говорю о филиале банка в С.Петербург на Звенигородской…
Уважаемые Евгений! Почему в вашем банке, а я лично говорю о филиале банка в С. Петербург на Звенигородской улице, просто внаглую грабят пенсионеров? У меня вчера на карте было 57 000 и я зашел в банк,чтобы их все снять на новый год и закрыть карту, но уже на входе бойкие девицы,чуть ли не хватая за рукава,просто агрессивно обманным путем заставили меня купить подарочную карту на 10 000 рублей за 10500 рублей,и я поддался на этот обман,потому что всячески расхваливали эти карты,говорили что остались последние 5 штук,и купил в кассе эту карту,потом,когда я понял,что это совсем бесполезная вещь,пытался снова обналичить ее в той же кассе,но мне отказали,но это только цветочки,потом когда я попытался снять деньги с карты,я заметил,что оказывается у меня с карты списали за эту 10 000 -карту списали 20 000 рублей и вместо ожидаемых 47 000 ,мог бы только взять 37000 рублей, но и эти деньги я не могу снять сейчас,потому что потом не найду концов,я вижу там собрались жулики, я обращался к менеджеру,та сказала,что все правильно, а деньги эти 10 000 заблокировали и выплатят мне потом в течение месяца,но я им не верю и почему например я сегодня мог снять со своей карты 57 000 ,но после махинации ваших сотрудников,я это смогу сделать только через месяц,когда мне эти деньги уже не будут так нужны,как сейчас
Доброго времени суток! Мы с мужем и двумя детьми проживаем в Московской области. Дети несовершеннолетние…
Доброго времени суток! Мы с мужем и двумя детьми проживаем в Московской области. Дети несовершеннолетние, мне 27, а мужу 37 лет. Можем ли мы претендовать на кредит «молодая семья» (хотим взять на приобретение участка и строительство частного дома)? Муж работает неофициально, недвижимость будет оформлена только на меня, можно ли предоставить справку о з/п только с моей стороны? Может ли быть поручителем мой отец, он работает в Ханты-Мансийском Автономном Округе в Газпроме, ему 54 года. Нам нужно 1500000 на 10 лет. Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте.У меня есть "яндекс-деньги".Однако,чтобы снять деньги необходима банковская карта.Проблема…
Здравствуйте.У меня есть «яндекс-деньги».Однако,чтобы снять деньги необходима банковская карта.Проблема заключается в следующем: -на данное время мне не исполнилось 18 лет -зарплата начисляется на яндекс-деньги(так как работаю удаленно программистом) Что вы посоветуете?Есть ли какие-то условия?Как выйти из ситуации? Спасибо.
здравствуйте,у меня такой вопрос:я продал квартиру по ГЖЗ за указанную сумму в нём и теперь жду перечисления…
здравствуйте,у меня такой вопрос:я продал квартиру по ГЖЗ за указанную сумму в нём и теперь жду перечисления денег на свой счёт сбербанком,а сбербанк берёт % с покупателя по ГЖЗ или с меня как продавца(имеется в виду за перевод денег на счёт)ИЛИ % БУДЕТ снят с меня если я попытаюсь снять деньги? извините если такой вопрос был заранее СПАСИБОЮ.
Ещё раз здравствуйте Екатерина, скоро уезжаю "за бугор" и хотелось бы поскорей узнать наконец то график…
Ещё раз здравствуйте Екатерина, скоро уезжаю «за бугор» и хотелось бы поскорей узнать наконец то график работы банка на новогодние праздники. Каждый день заходу на сайт банка и ничего нового по прежнему не узнал. Позволяю себе быть немного наглым, но повторяюсь, каков график работы банка на новогодние праздники? ИЛИ! КОГДА ОН БУДЕТ ИЗВЕСТЕН?!!?!?! С уважением ваш клиент Дмитрий А.
Добрый день, у меня есть привилегированные акции Сбербанка. Подскажите пожалуйста, что я могу с ними…
Добрый день, у меня есть привилегированные акции Сбербанка. Подскажите пожалуйста, что я могу с ними сделать? С Уважением, Семенков Сергей
Добрый день! Прошу вас о помощи, пожалуста сообщите полные реквизиты вашего банка для перевода валюты…
Добрый день! Прошу вас о помощи, пожалуста сообщите полные реквизиты вашего банка для перевода валюты в ваш банк из Панамы, валютный текущий счет у меня в Ситибанке открыт. В ванке HSBC сказали что болжен быть какой то промежуточный иностранный банк. Прошу Вас ответте
могу ли я получить кредитную карту как физическое лицо
могу ли я получить кредитную карту как физическое лицо
Скажите пожалуйста,как узнать являюсь ли я должником банка или нет?
Скажите пожалуйста,как узнать являюсь ли я должником банка или нет?
Должен ли банк давать полную расшифровку по начисленным по кредитной карте процентам? В настоящее время…
Должен ли банк давать полную расшифровку по начисленным по кредитной карте процентам? В настоящее время приходит лишь общая цифра.
пришло смс-сообщение,что мне выслана карта.карту я так и не получила,теперь получаю смс-сообщения,что…
пришло смс-сообщение,что мне выслана карта.карту я так и не получила,теперь получаю смс-сообщения,что мне нужно оплачивать каждый месяц около 600 рублей.что делать?
здравствуйте.можно узнать почему в альфа-банке "горячая линия"платная хотя написано "бесплатно"?звонил…
здравствуйте.можно узнать почему в альфа-банке «горячая линия«платная хотя написано «бесплатно»?звонил с бузулука.хотел подключить «альфа клик».
Как в банке производится безакцептное списание средств компании в рамках з,п проекта? В ноябре было перечисление…
Как в банке производится безакцептное списание средств компании в рамках з,п проекта? В ноябре было перечисление 120000, комиссия 0,1% по договору: 120000*0,1%* курс доллара (если счет открыт в валюте) на момент расчета? Правильный ли расчет был произведен специалистом?
Добрый день ! Скажите банк РС занимается переокредитацией ? Я являюсь постоянным клиентом банка .Если…
Добрый день! Скажите банк РС занимается переокредитацией? Я являюсь постоянным клиентом банка.Если занимается то на каких условиях и что требуется от меня?
где можно оплатить кредит через терминал в воскресенье, в отделении сбербанка?
где можно оплатить кредит через терминал в воскресенье, в отделении сбербанка?
У меня очень плохое мнение о Вашем Банке в связи с тем что Вы очень плохо относитесь к своим бывшим…
У меня очень плохое мнение о Вашем Банке в связи с тем что Вы очень плохо относитесь к своим бывшим клиентам При обращение в банк в этом году я узнала что я у Вас новый клиент А куда делись эти договора N ****-****,N ****-****,N ****-****,N ****-****,N ****-**** и так далее Да они закрыты но ведь уже не новый клиен а минимум старый да еще почетный как мне кажется Или ВАМ НЕ ВЫГОДНЫ ТЕ КЛИЕНТЫ КОТОРЫЕ ХОРОШО И ВОВРЕМЯ ПЛАТИЛИ ОЧЕНЬ ОБИДНО Яхотела взять через интернет банк кредит 100000 рублей и ВОТ эо все я узнала Будем обращаться туда где все таки уважают старых клиентов ССЫЛКА НА СИСТЕМУ ЭТО НЕ ОТВЕТ мннеджеров Вашего банка
Добрый день!Прошу Вас помочь мне разобраться с вопросом по переводу вклада.
24 ноября 2010 год, Осб…
Добрый день!Прошу Вас помочь мне разобраться с вопросом по переводу вклада. 24 ноября 2010 год, Осб № 9038/01348, Москва, ул. Гришина д. 23, к. 5 был направлен запрос о переводе вклада из Осб 9060/00157, Ставрополь, ул. Пирогова 62/6 с одной сберкнижки (моей мамы) на другую (мою). На вопрос, как долго может переводиться вклад, мне озвучили цифру 5 рабочих дней, максимум — 7. Сегодня — 18 декабря 2010 года. Я через день захожу в Сбербанк, отстаиваю очередь для того, чтобы услышать: «Деньги на счет не поступили, от нас запрос отправлен!» 17 декабря я попросила пригласить сотрудника или администратора банка, который помог бы мне выяснить причину, по которой деньги задерживаются. Все, что она сделала — это отправила повторный запрос. Больше ни объяснений, ни попыток дозвониться или еще каким-то образом связаться со ставропольским банком, ни — тем более! — извинений не последовало. Мне было рекомендовано взять их номер телефона и теперь уже не заходить, а позванивать и интересоваться, пришел ли вклад. Мои родители — пенсионеры, переехали на новое место жительства и рассчитывали пользоваться этими деньгами, пока их пенсия будет переводиться по новому адресу(а это тоже не быстрая процедура), а в результате вот уже больше 3-х недель не могут получить их. Очень рассчитываю на Вашу помощь или консультацию. Заранее благодарю, с уважением — Елена.
Не могу заплатить по квитанции через ваш банк в г. Санкт-Петербург ИП Мореву С.В. В СБЕРБАНКЕ требуют…
Не могу заплатить по квитанции через ваш банк в г. Санкт-Петербург ИП Мореву С. В. В СБЕРБАНКЕ требуют КПП, а в извещении не указано, только ИНН 781126421182
вчера т.е 18 декабря в банке расположенном на ленинском проспекте оплачивала очередной платеж по смс…
вчера т. е 18 декабря в банке расположенном на ленинском проспекте оплачивала очередной платеж по смс сообщению следовало к оплате 395,84,так как срок действия карты закончился, я с 9 декабря бегала по банкоматам и не могла оплатить,Вчера добралась до банка и все эта ситуация разрешилась,мне вывели 20-значный номер счета и я наконец-то оплатила. Но вашим работникам я пояснила, что у меня возможно просрочка, на что девушка посмотрев компьютер сказала, что просрочки еще нет, я успеваю. и я внесла 400 рубле. Сегодня т. е. 18.12. мне звонят из банка и требуют долг в размере 595 рублей,на мои обьяснения по поводу того, что вчера долга не было, ваш сотрудник велел мне ехать немедленно в банк и что бы девочки посмотрели внимательно!Может мне еще и поработать за вашего специалиста?Это что за такое отношение?У меня подключена услуга оповещения и смски о сумме просрочки непоступало!!!Это чистой воды вымагательство!!КАк работают ваши московские спецы?Свои долги за наш счет погашают?!Звонок был с номера922—6974 в11—14 мск Прошу разобраться с вашим специалистом и научите его пожалуйста тактичному и вежливому обращению с клиентами ПОКА ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ ДЛЯ НАС!!!А хамства мне и без ваших звонков хватает!
Какие услуги интернета предоставляет сбербанк по зарплатной карте
Какие услуги интернета предоставляет сбербанк по зарплатной карте
Здравствуйте! Меня интересует вклад Инвестиционный с процентной ставкой 10% на месяц! Как пролонгировать…
Здравствуйте! Меня интересует вклад Инвестиционный с процентной ставкой 10% на месяц! Как пролонгировать этот вклад, приезжать каждый месяц и все по новой заключать?! Реально с миллиона можно будет 100 т. р. в месяц выжимать?! Или я что-то не так понял. Свяжитесь со мной пожалуйста 89263602074
Сколько стоит выпуск карты Виза Голд, обслуживание, Дебетовой!! Спасибо заранее
Сколько стоит выпуск карты Виза Голд, обслуживание, Дебетовой!! Спасибо заранее
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно-ли узнать баланс банковской карты Балтийского банка через…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно-ли узнать баланс банковской карты Балтийского банка через интернет7 Если да, то как?
9 ноября оплатила платеж в отделении1556/050 г.Орехово-Зуево.Платеж до адресата не дошел.17 ноября написала…
9 ноября оплатила платеж в отделении1556/050 г. Орехово-Зуево.Платеж до адресата не дошел.17 ноября написала претензию в отделении.До сих пор нет никакого ответа.Почему я должна бегать,звонить и тратить свое здоровье,чтобы вернуть свои деньги?Честно говоря,не ожидала такого от сбербанка…Кстати,когода писала претензию,то сказали,что срок рассмотрения 30 дней.А теперь вообще говорят,что ничего о сроках не знают.Оплачивала наличными.Прошу ответить.Кочетова Ирина Валентиновна
заплатил кредит через банкомат г.Урай отделение №7961. Оплата не прошла. Написал претензию. А если деньги…
заплатил кредит через банкомат г. Урай отделение № 7961. Оплата не прошла. Написал претензию. А если деньги застряли в банкомате? Не могли бы вы вернуть оплату кредитов через кассиров. Надоели Ваши банкоматы, постоянно проблемы какие нибудь. То связи нет, то перенастройки и т. д.
Влияет ли на сумму кредита адрес регистрации и фактического проживания?
Дело в том, что мне вместо…
Влияет ли на сумму кредита адрес регистрации и фактического проживания? Дело в том, что мне вместо 175 т. р. дали только 72 т. р. Заявление я писала 8.12.10, деньги выдали 9,12,10., а договор отдали позже, я его только 17.12.10 получила. Так вот при прочтении договора вижу, что и у меня и поручителя, моего супруга адрес регистрации один, а фактического проживания совсем другой. И что мне теперь с договором делать? Надо ли его ехать переделывать?
Добрый день. Скажите пожалуйста, могу ли я использовать карту Visa electron для того, чтобы через интернет…
Добрый день. Скажите пожалуйста, могу ли я использовать карту Visa electron для того, чтобы через интернет вывести деньги из платёжной системы? А то эта карта не проходит почему-то верификацию…
Здравствуйте.
В первую очередь, искренне благодарю Вас за оперативное реагирование, четкие разъяснения…
Здравствуйте. В первую очередь, искренне благодарю Вас за оперативное реагирование, четкие разъяснения и особенно, за индивидуальный подход в вобщем-то очевидном теперь инциденте со списанием комиссии. И коротко, история в продолжение этого вопроса о закрытии кредитной карты. 14.07.10 в полном соответствии с данными Вами рекомендациями, по факсу было отправлено заявление на закрытие кредитки, его оригинал у меня имеется. Но увы, как во многих подобных случаях, «а в ответ — тишина», ни звонков, ни писем, ни смс, ни закрытой карты, ни даже предложений «более выгодных условий». В определенный день в этом году, как положено, в виде комиссии были вновь списаны возвращенные Вами средства и начались звонки с предложениями выпустить доп. кредитки для всей семьи и т. п. Мой звонок в Ситифон с целью выяснить статус заявления дал, к сожалению, ожидаемый исчерпывающий ответ, мол «не было никаких заявлений от вас». Собственно, просьба: посодействуйте скорейшему рассмотрению моего заявления! При необходимости, могу отправить скан-копию исходного куда укажете или же в любой раб.день отправить на ранее указанный Вами факс новое, свеженькое так сказать. Лишь бы процесс сдвинулся с мертвой точки. Спасибо! Да, кредиткой за все это время я так ни разу и не воспользовался, так что однозначно буду от нее избавляться за ненужностью.
Здраствуйте,хотел бы узнать состояние cвоeго счёта
Здраствуйте,хотел бы узнать состояние cвоeго счёта
Здравствуйте.
Написал в отделении Сбербанка заявление на выдачу Visa Classic. Обстоятельства изменились…
Здравствуйте. Написал в отделении Сбербанка заявление на выдачу Visa Classic. Обстоятельства изменились, возможно анулировать выдачу без потери денег?