ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА! подскажите пожалуйста как мне оформить кредит .если я нахожусь в базе как ненадёжный…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА! подскажите пожалуйста как мне оформить кредит.если я нахожусь в базе как ненадёжный клиент??? везде слышу лишь-НЕОДОБРЕН…Нахожусь в базе с 2007 г.(просрочка платежей.) Как долго я буду там находиться??? КАКАЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПРАВИТЬ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ??? сейчас постоянная работа(3 года) и нормальная зарплата (25—30 т. р.)
Здравствуйте. подскажите: хотим продать квартиру по ипотеке. но на квартиру имеется не свидетельство…
Здравствуйте. подскажите: хотим продать квартиру по ипотеке. но на квартиру имеется не свидетельство о праве собственности, а договор о приватизации от 1992 года. В БТИ зарегистрирован. Можно ли рассчитывать на положительное решение по кредиту без оформления «зеленки»?
Здравствуйте! 9 декабря покупала авиабилеты через интернет. В результате произошло двойное списание…
Здравствуйте! 9 декабря покупала авиабилеты через интернет. В результате произошло двойное списание. Обратилась в авиакомпанию, там пояснили, что все держатели карты VISA Сбербанка, совершившие покупки в эти даты, обращаются к ним с проблемой двойного списания и посоветовали обратиться в банк. В банке (Доп.офис № 8634/0234*) мне сказали писать заявление и прибавили, что может я сама два раза нажала «купить» и тогда, мол, «все правомочно». Если честно, меня это возмутило: о каком обслуживании клиентов может идти речь, если операционист не знает, что вообще-то в таком случае сумма должна заблокироваться, а не перечисляться в авиакомпанию (а в моем случае речь идет не о потерянной 1000, а о 26000!!!). В любом случае, мне сказали ждать неделю. Но я боюсь, что теперь Сбербанк может послать запрос в S7, а на носу праздники. Я переживаю, что процесс возвращения моих денег может занять много времени. В то же время, уже прочитала в интернете, что, и правда, в те дни, у всех держателей VISA classiс Сбербанка, кто платил онлайн, были двойные списания, и для возврата денег не требуется никаких заявлений. Помогите, пожалуйста, вернуть мои кровно заработанные деньги! Большое спасибо!
Здравствуйте! Я обратился в ваш банк с простой просьбой, о переводе всех денежных поступлений с моей…
Здравствуйте! Я обратился в ваш банк с простой просьбой, о переводе всех денежных поступлений с моей сберкнижки, на кредитную карту другого банка.сначала мне сказали, что данная операция возможна и приняли заявление, но по прошествии 2-х недель перезвонили и сказали, что данная операция не выполнима! Почему, в чем проблема?
Добрый день!С конца октября в г.Катав-Ивановск и г.Усть-Катав Челябинской обл. невозможно внести наличные…
Добрый день!С конца октября в г. Катав-Ивановск и г. Усть-Катав Челябинской обл. невозможно внести наличные на карту в отделениях СБ РФ,якобы нет сервисных карт.Разве такое возможно в наше время?Прокомментируйте и примите меры.Спасибо.
У меня имеется карта агент Вашего банка, на которую перечисляли заработную плату.Сейчас нахожусь в декретном…
У меня имеется карта агент Вашего банка, на которую перечисляли заработную плату.Сейчас нахожусь в декретном отпуске,картой не пользуюсь около года.на карте образовалась задолженность за не размещение минимальных платежей,о которых банк не давал никакой информации.Кто должен погашать данную задолженность:я,банк или работодатель??
Добрый день.
Хотели бы отправить по физической почте предложение коммерческого характера (эксклюзивные…
Добрый день.Хотели бы отправить по физической почте предложение коммерческого характера (эксклюзивные подарки — пишущие принадлежности, с Российской тематикой в т. ч.). Слать просто «на деревню дедушке» не хотелось бы. Не могли бы подсказать почтовый адрес протокольного отдела, общего отдела или т. п.?Если это возможно, разумеется.Заранее благодарю,Александр.
Добрый день!!! Подскажите пжл. по такому вопросу, я получала з/п на карту, но в октябре была смена фамилии…
Добрый день!!! Подскажите пжл. по такому вопросу, я получала з/п на карту, но в октябре была смена фамилии и в когда придя в банк мне карту не поменяли,а просто сменили фамилию т. к. карта у меня была просто именная, при перечислении з/п бухгалтерия зачислила на старую фамилию 06.12.2011 г., в итоге нет ни поступления на р/с, ни возврата, как можно выяснить когда будет возрат на р/с организации???
Из Альфа-банка получено персональное сообщение налогоплательщику о невозможности удержания налога и сумме…
Из Альфа-банка получено персональное сообщение налогоплательщику о невозможности удержания налога и сумме налога.Согласно этого сообщения Банком России включена сумма налогооблагаемого дохода за 2011 год — 219,32 руб. и НДФЛ в сумме 29,00 руб. Эти суммы необходимо оплатить до конца 2011 года.В сообщении не указан расчетный счет для оплаты дохода и расчетный счет для оплаты НДФЛ.Прошу сообщить, иначе оплата своевременно не будет проведена.
Клиенты нашей компании, время от времени делают платежи на счет нашей компании через отделения сбербанка…
Клиенты нашей компании, время от времени делают платежи на счет нашей компании через отделения сбербанка и 50% платежей застревает на счетах банка, т. к. операционисты не в состоянии корректно ввести реквизиты компании. С августа месяца мы пытаемся вернуть более 50 тыс. рублей, которые зависли таким образом в сбербанке, но банковские сотрудники откровенно не хотят ничего делать отфутболивая нас от одного отделения в другое.Есть ли в запутанной структуре сбербанка отделение, которое отвечает за качество работы всех отделений? Какое отделение занимается досудебным урегулированием споров?
Здравствуйте! Что значит "ваша оценка не засчитана"? Я написала благодарность, прищел ответ, а сегодня…
Здравствуйте! Что значит «ваша оценка не засчитана»? Я написала благодарность, прищел ответ, а сегодня новость — не засчитана. Почему???
Вот такая веселая ситуация. Утром 11 декабря покупаю авиабилеты на сайте крупной авиакомпании, сумма…
Вот такая веселая ситуация. Утром 11 декабря покупаю авиабилеты на сайте крупной авиакомпании, сумма около 30 тыс. рублей. Оплачиваю картой Сбербанка. Все ок, оплата проходит, тут же приходит смс с уведомлением о списании. На карте остается около 500 рублей.12 декабря поздно вечером (т.е. почти через 2 суток) приходит еще одно смс о списании той же суммы. Предчувствуя неладное, лезу в Сбербанк-онлайн и обнаруживаю, что сумма списана дважды, один раз в 9:18 11 декабря, второй раз — якобы в 00:00 того же дня. Банкомат вообще отказался показывать состояние баланса на карте, т. е. бумажку выплюнул, но цифр по балансу на ней нет вообще никаких.Звоню в техподдержку, приняли заявку по телефону и обещали разобраться в течение 21 рабочего дня (!).Вопросы:1. Каким вообще образом сумма могла списаться дважды?2. Каким образом операция, совершенная в 9:18, оказалась проведенной в 00:00, т. е. задним числом?3. Почему смс с уведомлением о повторном списании пришло почти через двое суток?4. Как вообще могли списаться более 30 тысяч, если на карте оставалось 500 рублей? Почему система это пропустила?5. Почему столь очевидный косяк системы нужно рассматривать «до 21 рабочего дня»?6. Через несколько дней мне на карту придет зарплата. Я правильно понимаю, что из нее тут же спишут 30 тыс. рублей, которые я якобы «должен» банку?
мне не нужно было отправлять деньги в сумме 7000 рулей в НОУ НПО Мика , по незнанию я по их квитанции…
мне не нужно было отправлять деньги в сумме 7000 рулей в НОУ НПО Мика, по незнанию я по их квитанции оплатила 7000 рублей на их реквизиты через сбербанк. В сбербанке сказали, что я должна написать заявление в той фирме куда оплатила. Как мне вернуть деньги?
Мне на мобильный телефон пришла информация о том, что мне Вашим Банком предварительно одобрен потребительский…
Мне на мобильный телефон пришла информация о том, что мне Вашим Банком предварительно одобрен потребительский кредит в сумме 1 020 000 рублей, позднее из Банка пришло официальное письмо с персональным кодом, где также предварительно одобрен кредит в сумме 1 020 000 рублей. Оценив реально свои возможности по погашению кредита, я пришел к выводу, что реально могу погасить кредит только в сумме 400 000 рублей,в связи с чем я и подал соответствующее заявление в одно из отделений Сбербанка г. Сыктывкара, в котором честно указал свои доходы и доходы своей семьи (еще раз повторюсь, я же тоже оцениваю свои возможности). Однако, по непонятным мне причинам мне предложили потребительский кредит только в сумме 229 000 рублей. Данная сумма меня не устраивает, так как я хотел приобрести недвижимость (гараж), а что я могу приобрести в сумме в 2 раза меньше? Вопрос, зачем вводить людей в заблуждение, заставлять их строить какие-то планы, а затем просто отказывать! Обычный рекламный трюк? Главное заманить?
Здраствуйте Михаил .В 2009 году я работал в городской Стоматологической поликлинике ,нам перечисляли…
Здраствуйте Михаил.В 2009 году я работал в городской Стоматологической поликлинике,нам перечисляли зарплату вСКБ банк с которым был договор на обслуживание зарплатных карт. В августе 2009 года я увальняюсь (я работал по совместительству)в это время поликлиника заключает договор с Сбербанком РФ на обслуживание зарплатных карт и других операций,мне об этом соответственно не сообшили.Осенью этого года я снимаю деньги с зарплатной карты СКБ банка и понимаю что последней зарплаты с расчётом нет.В стоматологической поликлинике мне говорят что деньги перечислены в Сбербанк.Я оброщаюсь в главный офис Сб рф в нашем городе мне ответили что на моё имя выпушено две карты Сбербанка и считаются получиными мной,на одну из карт было в сентябре 2009 года перечислено последная зарплата и расчёт, на даный момент там денег нет,а на вторую карту перечислялись и снимались до вчерашнего дня денежные переводы (карта заблокирована).Как вы понимаете такое может быть только с участием работников банка.Скажите как мне вернуть свои деньги и дольнейшии мои действия.
Ваш банк передал мои данные в НБКИ, для формирования кред. истр. Без моего согласия. (Уточню, заявку…
Ваш банк передал мои данные в НБКИ, для формирования кред. истр. Без моего согласия. (Уточню, заявку на кредит подавал, но кредит не взял). Как написано в законе, так делать нельзя. Вопрос «Почему»?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли быть предметом залог объект незавершенного строительства…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли быть предметом залог объект незавершенного строительства, если есть свидетельство о праве собственности?
Здравствуйте Михаил!У меня такой вопрос,я брала у вас кредитную карту ,но еще выплачиваю ,Я могу обратится…
Здравствуйте Михаил!У меня такой вопрос,я брала у вас кредитную карту,но еще выплачиваю,Я могу обратится в ваш банк за кредитом,зарплату я получаю на карточку Сбербанка
Здравствуйте! При переводе средств с пенсионной карточки на моблильный телефон, средства ушли, а деньги…
Здравствуйте! При переводе средств с пенсионной карточки на моблильный телефон, средства ушли, а деньги не поступили, причём ушли несколько раз подряд автоматически, а по зарплатной по тем же реквизитам, всё нормально. И что такое «обновить статус», только я его нажму, деньги автоматически снимаются, но не поступают.
Здравствуйте, Иван!
Не могли бы Вы объяснить, почему наш отзыв не был принят на сайте Банки.ру. Спасибо.
Здравствуйте, Иван!Не могли бы Вы объяснить, почему наш отзыв не был принят на сайте Банки.ру. Спасибо.
как можно узнать по одобрению кредитной карты
как можно узнать по одобрению кредитной карты
Между мной и банком был заключен кредитный договор №61016160170 на покупку телевизора в магазине М-видео…
Между мной и банком был заключен кредитный договор № 610***70 на покупку телевизора в магазине М-видео. На момент заключения договора я находилась на девятом месяце беременности и плохо себя чувствовала, чем и воспользовалась ваша сотрудница — она вписала в договор страховку, не предупредив меня об этом. Я подписала договор, не глядя. Я лишь спросила, какова сумма переплаты, мне ответили 6000 рублей, и я согласилась. Когда я приехала домой и внимательно прочитала договор, то обнаружила, что я застрахована на сумму 2364 р. 12 коп. Я проживаю за 170 км. от места нахождения ближайшего филиала банка, поэтому прибыть сразу же и отказаться от страховки не представлялось возможным. Я позвонила по номеру +74959810981 и попросила аннулировать страховку, на что мне ответили, что это возможно по месту оформления кредита. На следующий день я поехала в г. Тверь решать этот вопрос. Когда я спросила сотрудницу вашего банка, которая оформляла договор, как она посмела застраховать меня без моего согласия, она, опустив глаза, понуро смотрела вниз, ничего не смогла мне ответить. Я обратилась в офис 711, находящийся в г. Твери для решения этого вопроса, на что мне предложили написать обращение в г. Москву, что я и сделала. Однако письменного ответа так и не получила. То, что мне отказано в аннулировании страховки я узнала, позвонив оператору.Так вот, уважаемый Ренессанс банк, я отказывалась и отказываюсь от оплаты страховки, так как она оформлена без моего согласия и она мне не нужна. Моя подпись в договоре не является свидетельством согласия, так как ваша сотрудница ввела меня в заблуждение и воспользовалась моим плохим самочувствием, сказав, что сумма переплаты составляет 6000 рублей, а на самом деле оказалось, что 8364р. вместе со страховкой,это не что иное, как мошенничество. Эта сумма для меня значительная, и я не стала бы заключать договор. Она вписала сумму страховки в договор, не спросив моего согласия и не известив меня об этом. Если по таким правилам работает ваш банк, то ваш отказ понятен.Если вы отвечаете мне, что у меня было время отказаться от страховки, то я вам говорю, что не было, я физически не успела бы уехав из г. Твери за 170 км. в 19.00. и вернуться обратно в тот же день.Как мне аннулировать эту дурацкую страховку, ведь эта сумма для меня значительная. Я сейчас нахожусь в декрктном отпуске и воспитываю двоих детей, у меня нет лишних денег платить непонятно за что.
Здравствуйте, Михаил! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой: 26 октября я устроился на работу…
Здравствуйте, Михаил! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой: 26 октября я устроился на работу, мне должны сделать зарплатную карту, документы (счет и прочее) в отделение сбербанка на меня пришли, но карты нету до сих пор. Как мне быть? Со счета деньги я снять не могу,как мне объяснили в отделении, т. к. нужно блокировать карту (хотя я уже снимал деньги таким образом когда моя первая карточка находилась на изготовлении)
Я переезжаю из Архангельска в Новоросийск, где покупаю квартиру. Деньги на покупку находятся на счете…
Я переезжаю из Архангельска в Новоросийск, где покупаю квартиру. Деньги на покупку находятся на счете сбербанка в Архангельске. При открытии счета в сбербанке Новоросийска,какой срок перевода денег из Архангельска в Новоросийск? Мне это очень важно знать, т. к. срок сделки по недвижимости ограничен. Заранее спасибо за ответ на мой вопрос.
Юлия, добрый день!
Вчера банкомат Альфа-банка в отделении на Мичуринском проспекте при внесении наличных…
Юлия, добрый день!Вчера банкомат Альфа-банка в отделении на Мичуринском проспекте при внесении наличных забрал деньги (45000 рублей), после чего выдал карту обратно (без чека), выдал сообщение об ошибке с просьбой подождать возврата денег, потом написал, что неисправен, но деньги так и не вернул. После этого сам перезагрузился и продолжил работу в обычном режиме.Я написал претензию (№ 1112120806), но стандартный срок рассмотрения 9 дней меня не устраивает.Скажите пожалуйста, есть ли возможность рассмотреть мою ситуацию в ускоренном порядке? Все-таки, и сумма не маленькая, и пакет услуг, открытый в банке, у меня выше стандартного.Заранее спасибо!
Добрый день, подскажите пожалуйста. С каким БКИ сотрудничает ваш банк? Вовсех банках такую инфо-ю знают…
Добрый день, подскажите пожалуйста. С каким БКИ сотрудничает ваш банк? Вовсех банках такую инфо-ю знают и предоставляют. А сотрудники Сбербанка не знают, ни в кол. центре, ни в отделении. Кстати очень плохая информированность в кол. центре закона РФ.
Добрый день!
Меня заинтересовал вклад "мультивалютный" в вашем банке. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность…
Добрый день!Меня заинтересовал вклад «мультивалютный» в вашем банке. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность конвертировать средства из одной валюты в другую в пределах данного вклада через систему Enter, не выходя из дома, или только такая возможность есть только через обращение в отделение?Спасибо.
здравствуйте Михаил! я держатель каты сбербанк-зарплатная карта...мне пришло смс сообщение с кодом что…
здравствуйте Михаил! я держатель каты сбербанк-зарплатная карта…мне пришло смс сообщение с кодом что я могу взять кредит на сумму 414 тысяч на пять лет…что банк предворительно одобрил кредит и карта кредитная в подарок…тогда я обратилась в банк 6.12.2011 г.заполнила заявку и мне сказали что перезвонят через 3 дня о результате…но до сих пор ответа нет и небыло…как узнать ответ?сколько времени банк может рассматривать заявку?
Добрый день!
Я являюсь ипотечным заемщиком Вашего банка. При возврате уплаченных процентов возникла…
Добрый день!Я являюсь ипотечным заемщиком Вашего банка. При возврате уплаченных процентов возникла непредвиденная сложность. Налоговая служба требует приходные ордера, подтверждающие взнос денежных средств. Платеж по кредиту аннуитетный и списывается длительным платежным поручением со счета вклада. При пополнении данного счета никаких квитанций и приходных ордеров не выдается, делается только запись в сберкнижке. Подскажите, как решить данную ситуацию. Надеюсь на быстрый ответ.С Уважением, Иван.
Здравствуйте!Мне нужно узнать остаток задолженности по договору 1940133254 на мое имя!так как неуверенный…
Здравствуйте!Мне нужно узнать остаток задолженности по договору 1940133254 на мое имя!так как неуверенный пользователь затрудняюсь это сделать,а телефон постоянно занят,как быть?!
я потеряла страницу где задавала вопрос.как я смогу теперь получить ответ.я там написала свой номер телефона.
я потеряла страницу где задавала вопрос.как я смогу теперь получить ответ.я там написала свой номер телефона.
подскажите,действительно началась программа прощения части долга или это опять очередная ложь коллекторов
подскажите,действительно началась программа прощения части долга или это опять очередная ложь коллекторов
Добрый день!
Подключил в отделении банка услугу Сбербанк Онлайн. Но при входе в личный кабинет дается…
Добрый день!Подключил в отделении банка услугу Сбербанк Онлайн. Но при входе в личный кабинет дается информация только по одной карте. Той к которой была привязана услуга.Остальные счета и карты остаются недоступными. Были сверены паспортные данные и номер телефона к которому подключен Мобильный банк по всем картам и счетам. Результат остался без изменений. Какая еще возможна причина по которой нельзя связать все счета с одним пользователем.Вадим.
Когда-нибудь это прекратиться заказала деньги в Чишминском филиале Сбербанка в Башкирии денеги не заказали…
Когда-нибудь это прекратиться заказала деньги в Чишминском филиале Сбербанка в Башкирии денеги не заказали по причине отгула сотрудника у них там не поймёшь что творится ощущения такие как будто это их личный банк
Юлия, здравствуйте. Недавно наша Компания стала перечислять заработную плату сотрудникам на карты альфа-банка…
Юлия, здравствуйте. Недавно наша Компания стала перечислять заработную плату сотрудникам на карты альфа-банка. Для этого мы заполняли анкету.Вопрос: какие банковские продукты и услуги мне могли быть предоставлены по умолчанию? Овердрафт,кредит или что-то еще? У кого из сотрудников альфы я могу узнать детальную информацию или для этого мне надо подъехать в офис?
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3446706#comments
Я так понял что мой отзыв о…
http://www.banki.ru/services/response…6#commentsЯ так понял что мой отзыв о вашем банке не зачли, могли но не захотели найти по дате, не хотелось писать свой адрес и раскладывать ключи от квартиры где деньги лежат но правда дороже — Договор N ХХХХХХХХХ и N ХХХХХХХХХХ от 26 сент. 2011 г.
как проверить баланс мегакарты по интернету?
как проверить баланс мегакарты по интернету?
Здравствуйте!
У меня, наверное, не вопрос, а больше проблема, с которой хочется поделиться, чтобы по-возможности…
Здравствуйте!У меня, наверное, не вопрос, а больше проблема, с которой хочется поделиться, чтобы по-возможности избежать в дальнейшем. Я работаю на заводе, и моя зарплата перечисляется на карту «Маэстро» Сбербанка. 12.11.2011 года я зашла в банкомат по местожительства, чтобы снять перечисленную заводом зарплату. В результате, осталась не только без наличных, но и еще и карточку банкомат не вернул. Утром поехала в центральный офис Сбербанка, написала Заявление. Менеджер Банка сказала, что через 5 дней, когда будет инкассация, Вам позвонят. А как я должна объяснять просрочку по уплате кредита 5 дней и прочее? И неужели инкассация бывает только 1 раз в 5 дней?Уж если мы доверили Сбербанку свои доходы, то не должны в этом разочаровываться! А то получается, что лозунг «Мы решим Ваши проблемы» надо читать не иначе, как " У Вас не было проблем? Мы их Вам создадим!»С уважением,Худякова О. В.
1.Может ли банк покупателя через банк продавца гарантировать выполение поставок?
2.Какой отдел открывает…
1.Может ли банк покупателя через банк продавца гарантировать выполение поставок?2.Какой отдел открывает Аккредитив?3.Возможно ли оформить аккредитив под контракт не имея на счету денег?4.На каком языке оформляется аккркдитив?5.Как правильно написать акредитив «Открывается» или «Составляется» или«Оформляется»?6.Кто из специалистов банка может консультировать составление Контракта на импорт товара с Китая? В крайнем случае раздел «Payment Terms"(Условия платежа)?7. С кем и по какому телефону можно контактировать с Кредитным отделом Сбербанка?Заранее благодарю.Желаю успеховГенеральный директор ЗАО «НИККа», Москва Гусейнов Эрнест Мулимович
Добрый день! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации: 29 ноября я написала отзыв о банке с просьбой…
Добрый день! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации: 29 ноября я написала отзыв о банке с просьбой больше не присылать мне смс рекламного характера, т. к. я не являюсь клиентом РК. Второго декабря Вы ответили: «Мы получили подтверждение, что Ваш номер был отключен от рассылок рекламного характера». И, тем не менее, уже 9 декабря я снова получила смс-сообщение от РК! На этот раз выглядело оно просто издевательски! Мне сообщили, доступный лимит на МОЕЙ КРЕДИТНОЙ КАРТЕ, которой не существует!Сегодня пришло новое сообщение с предложением привести в РК «друга» и за взятый им у банка кредит получить «бонус» на счет мобильного телефона. На данный момент я уже имею столько негативного опыта общения с Ренессанс Кредитом (учитывая мои попытки получить в банке карту и кредит), что не посоветую обращаться туда даже врагу!Уважаемый Николай! Я хотела бы узнать, к кому надо обращаться, чтобы мой номер действительно был отключен от рассылки?
Добрый день!
Сотрудник банка отказал мне в оформлении сбер. книжки (не дебетовой карты, а именно книжки)…
Добрый день!Сотрудник банка отказал мне в оформлении сбер. книжки (не дебетовой карты, а именно книжки). Подскажите, пожалуйста, насколько правомерны его действия?
Здравствуйте, скажите каким образом я могу оплачивать кредиты через сбербанк онлайн, конкретно Хоум кредит…
Здравствуйте, скажите каким образом я могу оплачивать кредиты через сбербанк онлайн, конкретно Хоум кредит. Я искала в системе, но там кроме БИК и N счета еще требуется ввести ФИО получателя, а эта информация в кредите не предоставлена, подскажите как оплатить?
Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,по какому адресу находятся офисы сбербанка в приморском районе?Я живу…
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,по какому адресу находятся офисы сбербанка в приморском районе?Я живу на Богатырском проспекте 29.Мне необходимо снять 50 тыс. руб.,какие документы мне нужны кроме паспорта?Спасибо!С ув. Ольга
Добрый день.
Моя мама живет в Воронеже, ей стало трудно оплачивать коммунальные услуги. Каким образом…
Добрый день.Моя мама живет в Воронеже, ей стало трудно оплачивать коммунальные услуги. Каким образом дистанционно и оптимально я могу это делать — я живу в Московской области.Спасибо
у меня претензия к работе представителя банка. 11декабря 2011г оформляла кредит на покупку телевизора…
у меня претензия к работе представителя банка. 11декабря 2011г оформляла кредит на покупку телевизора в магазине техношок по адресу Лиговский пр. 52 .Мне забыли вернуть паспорт, отдали только чехол от него. Отзванились только сегодня спустя двое суток.В связи с участившимися случаями аферы, прошу подтвердить что мой документ не являлся оснаванием получения кредов другими лицами.пРоШУ ПРОВЕРИТЬ И ДАТЬ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ДОКУМЕНТ ЧТО МОИМ ПАСПОРТОМ НИКТО НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ. Мой телефон89218849283
Здравствуйте, почему в течение месяца до сих пор не пришел проль о доступе к отп-директ? Кто в этом виноват…
Здравствуйте, почему в течение месяца до сих пор не пришел проль о доступе к отп-директ? Кто в этом виноват? Не могу 3 суток дозвониться по горячей линии. Кладут трубку.
Я получаю зарплату через карточку Сбербанка. Недавно получила СМС-сообщение, что Сбербанк предлагает…
Я получаю зарплату через карточку Сбербанка. Недавно получила СМС-сообщение, что Сбербанк предлагает мне кредит с персональной ставкой 15,3% годовых без поручителей, и указан мой пароль. Могу ли я формить кредит, если у меня регистрация не постоянная, а временная — по месту пребывания — на 1 год?
Добрый день! Клиентами банка "Авангард" ни я, и никто другой из членов моей семьи никогда не являлся…
Добрый день! Клиентами банка «Авангард» ни я, и никто другой из членов моей семьи никогда не являлся, однако уже в течении уже нескольких дней звонит автоинформатор и сообщает о некоей задолженности в даном банке. Количество звонков доходит до нескольких в час — в результате пришлось отключить телефон!Прошу разобраться в данной ситуации и прекратить заниматься по сути телефонным хулиганством.
хочу узнать номер своего договора,чтобы оплатить кредит.Документы т.е.договор забыли в другом городе
хочу узнать номер своего договора,чтобы оплатить кредит.Документы т. е.договор забыли в другом городе
Уважаемый Михаил Беляев!
С мая месяца 2011 года на мой е-мэйл регулярно приходит конфиденциальная информация…
Уважаемый Михаил Беляев!С мая месяца 2011 года на мой е-мэйл регулярно приходит конфиденциальная информация о движениях по карте 4081*******2636.Для того что бы письма доходили до правильного адресата — реального заемщика сбербанка, проявляя гражданский долг и активную позицию, я неоднократно обращался по этому вопросу на горячую линию сбербанка.Каждый раз моя заявка регистрировалась, мне обещали скорейшее разрешение вопроса, обещав отреагировать в максимально быстрый срок.обращения, время которых я начал фиксировать (до этого были несколько безрезультатных обращений): 16.10.11 (сотрудник горячей линии — Лев), 21.11.11 в 16—30 (сотрудник — Марина), 13.12.11 в 16—22 (сотрудницы Эльвира и Ирина).НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.Мне по-прежнему приходят письма, адресованные бедному Александру Вадимовичу, который не может дождаться нужной информации и, как видим из выписки, уже пропустил первый платеж и висит на просрочке.Вопрос — с чем связано подобное равнодушие сбербанка к своим клиентам?Если мне еще будут приходить эти выписки и извещения — придется во спасение человека выкладывать сканы на banki.ru, в надежде на то что он найдет их таким образом. Я человека в беде не брошу!
Добрый вечер!
У меня такая проблема. Мой папа находясь в другом городе перечислил мне на номер карты…
Добрый вечер!У меня такая проблема. Мой папа находясь в другом городе перечислил мне на номер карты деньги через интернет со своего счета. И уже двое суток на моем счету они не появляются. А у него списались. Данные перепроверилии не раз все правильно
Здравствуйте!17.11.2011г на карту Виза перевели аванс, я его не сняла на чеке было написано операция…
Здравствуйте!17.11.2011г на карту Виза перевели аванс, я его не сняла на чеке было написано операция не выполнена и так все дни.22.11 пришла в банк контролер сказала что карту и счет заблокировал банк мошенники поставили устройство.Перевыпустили карту через 3 недели получила, деньги кто то снял.Что делать помогите пожалуйста!
Добрый вечер. Прошу Вас, помочь мне выяснить результат рассмотрения заявлений о "формировании кредитной…
Добрый вечер. Прошу Вас, помочь мне выяснить результат рассмотрения заявлений о «формировании кредитной истории на основании выплат по договорам (3шт.) От 3.12.11. в г. Краснодаре отд. по ул. Северной, оператор Горохова.
Я ПОЛУЧИЛ СМС В КОТОРОЙ СБЕРБАНК ПРЕДЛАГАЕТ КРЕДИТ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ СТАВКЕ.ТАМ УКАЗАН ПАРОЛЬ. ЧТО ЭТО И…
Я ПОЛУЧИЛ СМС В КОТОРОЙ СБЕРБАНК ПРЕДЛАГАЕТ КРЕДИТ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ СТАВКЕ.ТАМ УКАЗАН ПАРОЛЬ. ЧТО ЭТО И КАК ПОСТУПИТЬ ЕСЛИ Я ХОЧУ КРЕДИТ.
Здравствуйте, [B]Михаил[/B].
Я понимаю так, что мне придется с вами общаться еще долго, так что будем…
Здравствуйте, Михаил.Я понимаю так, что мне придется с вами общаться еще долго, так что будем знакомиться ближе.Я задавал вам вопросы, вы на них как-то ответили:http://www.banki.ru/services/question…Id=3402254.Тема, благодаря его величеству Сбербанку и его сотрудникам, продолжается, и, как я могу понять из «воплей клиентов» на данном сайте, продолжаться будет еще долго, судя по развитию событий.Итак, что имеем:1. Cегодня 13 декабря 2011 года.2. Ответа письменного от Сбербанка на мою претензию не последовало.3. Вчера девушка-специалист, отвечавшая на звонок по телефону Сбербанка, ответила, что заявка 000107-2011-157/622 находится в статусе «в работе», на мой вопрос «Доколе?», ответа не последовало.4. Правда было предложено ввести новую заявку … внимание — на нарушение сроков рассмотрения предыдущей заявки, что с моего позволения и было сделано.5. Номер заявки появится через пять дней, в течение которых, как я полагаю, никто пальцем о палец не ударит …Ну и теперь, по традиции, Михаил, к вам вопросы (теперь уже и по существу проблемы):1. Вы мне отвечали:а) «Точных сроков рассмотрения спорных операций могут назвать далеко не всегда, это связано с тем, что в каждой из возможных ситуаций срок рассмотрения зависит от конкретных причин произошедшего сбоя, в результате чего срок рассмотрения может быть назначен только после получения банком информации о произошедшем сбое, классификации сбоя и предварительной оценки причин произошедшего.»Еще раз повторю, что у меня нет спорной операции, у меня есть не проведённый Сбербанком (по информации получателя платежа) платеж — пока я так и считаю, потому как другой информации Сбербанк не предоставил, а другой информации у меня нет.б)«Сроки рассмотрения заявлений о спорных операциях установлены банком на основании внутренних регламентов.»Как я правильно понимаю ситуацию, я, как клиент банка, не имею право даже знать сроки рассмотрения моих претензий к банку, а сроки, называемые сотрудниками Сбербанка, это просто разговоры ни о чём.Я, как клиент банка, требую от вас, Михаил, официально озвучить сроки рассмотрения моей претензии 000107-2011-157/622 и претензии (пока без номера, но, думаю, для вас не составит труда найти ее в базе, если, конечно, ее туда ввели) о не рассмотрении претензии 000107-2011-157/622 в установленный срок.2. Понятно, что сроки рассмотрения претензий клиентов в сбербанке это строго конфиденциальная информация, которую клиент знать не должен. Как это соотносится с законами Российской Федерации?Если вдруг я заблуждаюсь, дайте ссылку где в открытом доступе клиенты Сбербанка (и я в том числе) могут видеть сроки рассмотрения претензий.3. Где в открытом доступе (дайте точную ссылку) клиенты Сбербанка могут увидеть правила работы платежных терминалов, в частности сроки проведения платежей Сбербанком, время хранения клиентами чеков по проведенным операциям, возможные «опасности», подстерегающие клиента, при использовании данной услуги, правила и сроки рассмотрения претензий по платежам?4. В какой срок в соответствии с законом Российской Федерации Сбербанк обязан проводить платежи клиентов?5. Правильно ли я понимаю, что по заявлению клиента Сбербанк обязан предоставить документ о списание денежных средств клиента с корсчета банка (т.е. о проведении платежа в пользу третьих лиц)? В какой срок в соответствии с законом такой документ должен быть предоставлен клиенту?6. Что является подтверждением проведения платежа клиента Сбербанком в пользу третьего лица не клиента Сбербанка?7. Должен ли в соответствии с законом Российской Федерации (де-юре) клиент, осуществивший платеж в пользу оператора сотовой связи через платежный терминал наличными средствами, разыскивать не поступивший платеж к получателю и почему де-факто клиент этим занимается?8. Будет ли Сбербанк добровольно (без решения суда) компенсировать мне использование чужих денежных средств и моральный ущерб?9. Вы писали:«И позвольте принести Вам мои извинения за то, что Вы столкнулись с подобной ситуацией при совершении платежа через устройство самообслуживания. Банком обязательно будут предприняты все необходимые меры, чтобы разобраться в произошедшем».Позволю себе не принять ваши извинения, не потому, что у меня к вам предвзятость, а по фактам, так как не считаю, что календарный месяц и неделя молчания и есть все «необходимые меры».Пока достаточно, но поверьте Михаил, у меня будет еще много вопросов по работе Сбербанка, потому как получается, что отдав за две минуты деньги Сбербанку для осуществления платежа, ничего не зная о принципах функционирования Сбербанка, теперь я потратил, как минимум, три полных дня для хождения во всякие интересные места, куда и не подумал бы идти не попадись мне платежный терминал Сбербанка, и массу времени на изучение документов и принципов функционирования Сбербанка.Не прощаюсь и надеюсь получить ответы по существу заданных вопросов.Ну и безусловно, отзыв о работе вашего банка в народном рейтинге здесь на сайте за мной … по факту решения (а оно будет?!) возникшей проблемы.
у меня вопрос,скорее предложение следующего содержания.Мне кажется,что прежде чем устроить сотрудника…
у меня вопрос,скорее предложение следующего содержания.Мне кажется,что прежде чем устроить сотрудника в сбербанк,он должен пройти не только отбор на профпригодность,но и пройти специальное обучения на компьютере с приложениями и программами. Я до сегодняшнего дня желал воспользоваться услугами сбербанка,но после общения с сотрудниками такое желание отпало навсегда.Не так давно мне в сбербанке предложили оформить банковскую карту,на что я положительно отреагировал.Оформив,мне сказали,чтоб я пришел не ранее чем через три дня чтоб эту самую карту активировать или зарегистрировать.Сегодня я пришел в это самое отделение,расположенное по адресу: г. Саранск,Веселовского,45и ждал целый час пока мне кто нибудь из операторов активирует или зарегистрирует мою карту.Но этого не произошло-один оператор занят с клиентом,другой не может работать с программой он-лайн,а третий заявил,что у неё обед начинается.Я больше ждать не стал,выбросил им зту свою карту и ушел.
Здравствуйте Михаил. Такой вопрос, а можно ли как-то узнать судьбу дебетовой карты с индивидуальным дизайном…
Здравствуйте Михаил. Такой вопрос, а можно ли как-то узнать судьбу дебетовой карты с индивидуальным дизайном? Просто прошло уже более 2-х месяцев после того, что мне сообщили, что все данные верны и карта передана на изготовление. А известий всё нет.
Добрый день! Сегодня взломали мой онлайн банка сбербанк- перевели с моей сберкнижки деньги на мою карту…
Добрый день! Сегодня взломали мой онлайн банка сбербанк- перевели с моей сберкнижки деньги на мою карту разными платежами сумму в размере 300 000 т. р. на другой счет. Я заблокировала карту. И дозвонившись в службу безопасности Сбербанка они вроде как заблокировали те счета куда деньги перевели. Но какую сумму заблокировали мне не говорят. Я конечно написала заявление и в Сбер и в прокуратуру. Мне сказали что все будет рассматриваться в течении 180 суток.Но хотелось знать есть ли надежда что деньги вернут. А то мне в службе безопасности сказали, что если деньги сняли, то их не вернуть.
скажите у нас в городе нет вашего банка,а как можно оформить кредит у вас в банке,возможно ли тока система…
скажите у нас в городе нет вашего банка,а как можно оформить кредит у вас в банке,возможно ли тока система как в тинькофф?если возможно то пришлите куда можно направить документы на расмотрение?зарание вам благодарны за ответ.
Как зарегистрироваться на вашем сайте, чтобы узнать счет-выпису по кредит карте?
Как зарегистрироваться на вашем сайте, чтобы узнать счет-выпису по кредит карте?
Здравствуйте Михаил!
При осуществления платежа в онлайне столкнулся с проблемой, позвонил по телефону…
Здравствуйте Михаил!При осуществления платежа в онлайне столкнулся с проблемой, позвонил по телефону 8002003747 и общался с вашим специалистом 1572 очень долго, но решение по своему вопросу не получил:Первое-объясните, что означает «Значение атрибута «Вид платежа» при проведении платежа за пользование Кабельным телевидением фирмы ОАО «Уфанет» в г. Орске, причем этот платеж месяцем раньше в той же редакции я провел и оставил шаблон, но увы и ах, сегодня он не прошел. Заявку 1572 от меня оформила и пообещала вопрос закрыть в течение 30 дней--ничего себе сроки. А если мне отключат «телевидение». Вы организовали централизованную службу помощи, так обеспечьте эту службу работниками. Платеж не проходит, хотя месяцем раньше прошел, значит ваша здесь вина, так срочно ее и исправляйте, а почему должен страдать я??? До этого обращался с вопросами, ответа нетМихаил, Вы меня извините за грубость, Вы мальчик для битья или действительно реально оказываете содействие в решении проблем.Если это так, то доказывайте делом.Специально указал номер вашего специалиста-1572, чтобы Вы смогли оперативно решать вопросы и вообще форма проведения платежа в ОАО «Уфанет» имеет много непонятных граф, о них я писал.С уважением, но и надеждой, что в наш век вопросы решаются мгновенно, как это письмо доходит до адресата
В данный момент нахожусь за границей,и сегодня утром зайдя в систему сбербанк он лайн неожиданно обнаружил…
В данный момент нахожусь за границей,и сегодня утром зайдя в систему сбербанк он лайн неожиданно обнаружил списание денежных средств в сумме 29429,87 рублей. Звоню в службу сбербанка, мне говорят,что данные средства арестованы по решению суда и всю доолнительную информацию можно будет получить письмом и ничегоконкретного более. Я за границей буду находиться более месяца, подавать заявления и получать письма от сбербанка у меня нет возможности, а деньги эти мне необходимы. Кредитов я не брал, в судах ответчиком никогда не выступал, для уверенности проверил электронные канцелярии судов по месту своего постоянного жительства, сайт судебных приставов — ничего нет по мне. Читал, что так е проблему со сбербанком у клиентов бывали и раньше. За звонок в службу сбербанка уже пришлось заплатить, и, видимо эти деньги, н приькаких раскладах мне никто не вернет. Прошу прояснитььна основании чего,без уведомления сбербанк арестовал мои денежные средства. Поскольку считаю данный арест необооснованным, прошу срочно принять меры к восстановлению данной суммы на моем счете. Ситуация довольно нервная и неприятная.Самый главный вопрос к представителю сбербанка — что мне делать???
здравствуйте. я хотел бы узнать можно отсрочку как нибудь взять у вас.
здравствуйте. я хотел бы узнать можно отсрочку как нибудь взять у вас.
Здравствуйте.
Помогите мне пожалуйста со следующей проблемой. 30.11.11. мне пришла смс о аресте средств…
Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста со следующей проблемой. 30.11.11. мне пришла смс о аресте средств 500р. OSB 9013 без каких либо пояснений. Я сделал заявку по телефону, но ответа не пришло. Мне хотелось бы узнать куда пошли мои деньги.Всего доброго.
Добрый день,я получаю пенсию в сбербанке г.Оренбурга а хотел бы получать в другом городе РФ но я там…
Добрый день,я получаю пенсию в сбербанке г. Оренбурга а хотел бы получать в другом городе РФ но я там не прописан,имею только российский загранпаспорт,что для этого нужно сделать?Спасибо
Здравствуйте! Пользуюсь услугой онлайн-банка.Однако сайт не показывает ни моих кредитов,ни моих вкладов,по…
Здравствуйте! Пользуюсь услугой онлайн-банка.Однако сайт не показывает ни моих кредитов,ни моих вкладов,по этому у меня нет возможности ни оплатить кредит,ни перевести деньги с карты на вклад.Договор с банком заключен.
Как я могу узнать свою кредитную историю?
Как я могу узнать свою кредитную историю?
Здравствуйте Михаил , мне сказали что мою заявку на кредит расмотрят в течении 3-7 дней ,знакомые которые…
Здравствуйте Михаил, мне сказали что мою заявку на кредит расмотрят в течении 3—7 дней,знакомые которые уже взяли кредит сказали что расмотрение могут растенуть и на две недели.Скажите пожалуйста сколько точно даётся дней на расмотрение заявки потребительского кредита?Зарание спасибо!
как заблокировать карту
как заблокировать карту
Михаил здравствуйте!Помогите, пожалуйста. Я продаю дом. Мои покупатели берут в Сбербанке ипотечный кредит…
Михаил здравствуйте!Помогите, пожалуйста. Я продаю дом. Мои покупатели берут в Сбербанке ипотечный кредит. На первом этапе он одобрен. С нас попросили предоставить оценку дома. мы её сделали у независимого оценщика, но её у нас не приняли. Взамен дали телефоны другого оценщика(также независимого) и сказали, что примут оценку только от него. Для нас это явилось полным сюрпризом, т. к. заранее о такой тонкости нам никто не сказал, да и на сайте сбербанка четко сказано, что оценку можно сделать у любого оценщика. Ещё может ли Сбербанк обязать меня продавца обновлять технический паспорт на дом, ведь даже для юстиции по Федеральному закону от 21 июля 1997 г. № 122-ФЗ он это делать не должен. Нотариально заверенную копию свидетельства о гос. регистрации права на дом я предоставила. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш ответ на мой предыдущий вопрос. Однако хочу заверить, что документы…
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш ответ на мой предыдущий вопрос. Однако хочу заверить, что документы на ипотеку у меня не берут по причине возраста. Однако мне пришло sms- сообщение, что я могу взять потребительский кредит на льготных условиях на 1,5 миллиона. Но я не могу погасить часть его материнским капиталом. Как-то банк выглядит непоследовательным: отказ в ипотеке на 800 тысяч и предложение на 1,5 миллиона. Вы не находите?
Вечер добрый ,мне необходимы реквизиты филиала сбербанка в долгопрудном для перечеслений на карту
Вечер добрый,мне необходимы реквизиты филиала сбербанка в долгопрудном для перечеслений на карту
Сегодня решил перевести деньги на карту (погасить задолженность) посредством банковского перевода через…
Сегодня решил перевести деньги на карту (погасить задолженность) посредством банковского перевода через другой банк, т. к. посетить лично офис банка нет возможности, а карта заблокирована по истечении срока действия. Для оформления перевода понадобился номер договора и дата. Так как наизусть эти данные не помню, позвонил в службу поддержки, назвал правильно кодовое слово и т. д. После долгого ожидания девушка мне сообщила что не может сообщить эту информацию и мне необходимо обратиться в офис банка для идентификации. Мне нужно подтвердить что я — это я. Почему — не объясняет. Пароли, явки и другие свои данные я ей сообщил правильно, мало того, звонил с телефона, указанного в договоре. Сообщила что 23 ноября я звонил в банк, и после этого меня «забанили». Да, я звонил, для получения информации по карте, информацию получил, но так как не был удовлетворен качеством обслуживания, пригрозил что оформлю претензию.Но позвольте! после этого был еще один мой звонок в банк, информацию мне предоставили, а о том, что мне необходимо провести процедуру идентификации — не говорили! (интересно, каким образом это они будут проверять что я — это я и был я, может буду проходить тест ДНК за свой счет? smile:o). На это девушка сказала что данную информацию мне до сих пор предоставляли в виде исключения (интересно за какие заслуги заслужил-то?), может акция какая-то, типа — «выдаем информацию обо всех клиентах строго с 23.11.2011 по 13.12.2011 г. — твой русский стандарт, вливайся»), но теперь исключение уже не действует.Все это конечно хорошо, но плохо то, что деньги перевести нельзя, а комиссии будут взыматься до тех пор, пока я не появлюсь в офисе этого … банка «Русский стандарт» (вот уж во-истину стандарт обслуживания по-русски!).Это еще не все — позвонил для оформления претензии — девушка не даёт и слова сказать — перебивая клиента (меня), захлебываясь говорит, что в претензию только запишет мои слова «я не могу получить информацию, так как мне необходимо появиться в офисе банка» а продолжение фразы «поэтому я не могу оформить банковский перевод для оплаты задолженности по карте» записывать не будет.Вот это да!Вырвусь с работы — закрою карту и никогда больше не свяжусь с этим так называемым банком, все говорят что они самые большие беспредельщики — это оказывается правда. Мож еще в Роспотреб напишу (гулять так гулять smile:D).
без поручителя и если я возьму кредит в сумме 250000 на 5 лет сколько я буду платить ежемесячно?
без поручителя и если я возьму кредит в сумме 250000 на 5 лет сколько я буду платить ежемесячно?
Почему Ваш отдел обслуживания откровенно врет о решении проблемы в 5й раз?
06 октября 2001 года из…
Почему Ваш отдел обслуживания откровенно врет о решении проблемы в 5й раз?06 октября 2001 года из моей анкеты на сайты Сбербанк-Онлайн пропал мой номер телефона (до этого несколько месяцев он там был), 26 октября я направил первое обращение с просьбой вернуть мой номер обратно.С тех пор мне дважды звонили и трижды писали на почту, что проблема решена, но это не так.Номер добавили обратно 20го ноября и через 2 дня он снова пропал.С тех пор я непрерывно пишу письма, звоню, через 7—10 дней мне пишут, что проблема решена, но реально номер не появляется обратно.Вот одно из обращений 000255-2011-068751 , по нему можно найти меня и мою проблему.Вопрос — почему так плохо организована служба поддержки и как мне решить мою проблему?
В 2006 году была взята автомашина по автокредиту в вашем банке на мое имя на 4 года,
два года мы платили…
В 2006 году была взята автомашина по автокредиту в вашем банке на мое имя на 4 года,два года мы платили по графику,но к сожалению в 2008 году в результате кризиса муж и сын потеряли работу,невестка 4месяца была на больничном(сломала ногу),а еще на моем попечениибыл несовершеннолетний сын и малолетний внук,поэтому практичнски год (2010)мы не платили по кредиту. В этом году у нас все наладилось и мы платим в банк по прежним реквизитам уже подряд 8 месяцев,нельзя ли нам провести реструкторизацию долга и платить не через коллекторов а как раньше в банк?
Добрый день!
Сегодня, 13.12.2011, в 18.22 пыталась снять 20.000 рублей с карты сбербанка Visa ************4687…
Добрый день!Сегодня, 13.12.2011, в 18.22 пыталась снять 20.000 рублей с карты сбербанка Visa ************4687 в банкомате номер 550869 в телефонном узле на ул. Комиссара Смирнова. Вместо денег получила чек с надписью «Обслуживание невозможно» и номером операции 0493. При этом деньги со счета списались. В отделении Сбербанка на Боткинской написала заявление на возврат средств. Но сотрудница, принимавшая заявление, не выдала мне ни копии заявления, ни даже его номера. О том, что у меня должна была остаться копия заявления, я узнала только придя домой.Нужно ли мне еще раз подавать заявление и делать при этом копию?В заявлении я отметила, что прилагаю технический чек об отказе банкомата. Тем не менее, чек у меня не забрали. Так и должно быть?
председателю правления левину дмитрию олеговичу.в сентябре м-це 2011года мною на вашем сайте была оставлена…
в сентябре м-це 2011года мною на вашем сайте была оставлена претензия.относительно.к менеджеру отделения вашего банка в петербурге.был дан ответ.что проводится проверка и по ее окончании я смогу узнать о ее результатах.позвонив по телефону горячей линии.звоню переодически уже третий месяц и в ответ слышу разные ответы.решение еще не принято.отправлен запрос и т. д.кормят завтраками.обедами и ужинами. от которых я сытнее себя чувствовать не стал.говорят.что сроков на рассмотрение данных претензий не существует.хотелось бы услышать от вас.когда будет закончена проверка.когда будет принято решение и сколько мне еще нужно будет звонить.чтобы получить ответ.и вообще.почему я сам должен звонить и выяснять.когда мне должны сообщить обо всем самому.или я не прав.пожалуйста.проверьте сотрудников.занимающихся этим вопросом.с уважением.клиент вашего банка.
Здравствуйте. Это Самара Красноглинский район П. Управленческий.
12 декабря примерно в 10 часов зашел…
Здравствуйте. Это Самара Красноглинский район П. Управленческий.12 декабря примерно в 10 часов зашел в офис на ул. Сергея Лазо с договором и паспортом о ранее открытом летом металлическим счетом желая его закрыть. Я был единственным посетителем сейчас.Обратился к операционистке. Спросил какой сейчас курс металла. Ответ меня устроил. Она пошла к другой, наверно СТАРШЕЙ, пошушукались, неприлично бросая на меня острые короткие взгляды.Вопрос-Что, на меня надо обязательно противно поглядывать, что-бы решить между ними проблему?? Это неприлично.Лицо у меня невыспавшееся, просидел ночь за компом. Подошла ко мне и лживо глядя, сказала что касса не работает!!!Не извинилась за неудобства. Как будто так…ерунда.Я был единственным посетителем сейчас. Проверить нет возможности.Причем не сказала это,если это правда — сразу, когда я заявил о погашении, а только после шушукания.Я спросил --А когда заработает?-- После обеда. Оставьте номер телефона, позвоню--Хорошо-Спросил можно ли сейчас оформить операцию а потом забрать деньги.--Нельзя. Только единовременно.Естественно мне никто не позвонил. Телефон носил с собой и он исправен.------------------------Мои догадки. Курс золота сильно падал накануне и утром он был ниже, чем у них в филиале. Не желая терять прибыль и думаю, выполняя внутренние инструкции банка операционистки надули меня. Кстати еще через час курс на сайте ВТБ тоже прилично упал. К ним во второй половине я не пошел. Смотреть на их притворные лица неохота.В рекламе металлич. счета ВТБ написано возможности купли продажи металла в ВТБ для спекуляции. А выходит, придешь и обман.По идее не мои проблемы,что там с кассой,если курс металла гуляет и время закрытия вклада критично.--------------------------Заранее предупреждаю. Операционистки будут врать в два горла. На их лицах написано. Пять фактов это подверждают.Это1-сразу не сказала,2- шушукание, 4- якобы поломка кассы и 5-незвонок мне.---------------ps По Вашему мнению в данном случае имею ли я право настоять на курсе того утра 12 декабря дня для погашения договора ОМС в последующие дни? Я же не виноват.ps 2 Могли бы уж эти дамы сказать, -,, Извините курс не соответствует, или уточняется, или не успели исправить, придите позже.,,-----------------------------ВРАТЬ так тупо ЗАЧЕМ?-------------Виктор
Несколько лет назад будучи сотрудником организации Зета-фарм я получил зарплатную карту Альфа-банка…
Несколько лет назад будучи сотрудником организации Зета-фарм я получил зарплатную карту Альфа-банка. Я уже давно не использую данную карту и не являюсь сотрудником Зета-фарм. 13 декабря 2011 г. Я получил сообщение об изменении условий моего обслуживания. За разъяснениями я попытался обратиться на телефонную линию по обслуживанию физических лиц 88002000000 и +74957888878, но ни одна из линий не отвечала. Я обратился на линию по обслуживанию юридических лиц в надежде что существует возможность получить консультацию или переадресовать меня на соответсвующих консультантов. Сотрудник Альфа-банка представился Дмитрием. Консультировать меня Дмитрий отказался сославшись на то что у него другая работа, а переключать меня он просто не хочет. При этом сообщил мне, что 20000 человек смогли дозвониться а я нет, намекая при этом на мое умственное развитие. Вообще тон разговора сотрудником Альфа-банка был выбран достаточно грубым и пренебрежительным. Представиться полностью Дмитрий отказался. Телефонный разговор состоялся в 21:57. Почему не функционируют линии поддержки? Почему сотрудники Альфа-банка не представляются полностью, даже когда их просит клиент?
Добрый вечер.
Обратился 08.12.2011 г. в отделение Бинбанка на Кутузовском за обычной пластиковой картой…
Добрый вечер.Обратился 08.12.2011 г. в отделение Бинбанка на Кутузовском за обычной пластиковой картой, заполнил анкету. 12.12.2011 мне позвонила сотрудница банка и без объяснения причин с извинениями отказала в выдаче, ссылаясь на центральный офис. Я хотел бы получить объяснение причин отказа.
Здравствуйте!Я пенсионер... В последнее время в Сбербанках мне всё настойчивее предлагают заменить сберкнижку…
Здравствуйте!Я пенсионер… В последнее время в Сбербанках мне всё настойчивее предлагают заменить сберкнижку картой…Считаю это неправомерным! Нет такого закона. а также мне это НЕУДОБНО! У нас в стране нет ещё условий для комфортного пользования картой…Нет теминалов во ВСЕХ магазинах. и др. обслуживающих предприятиях… Нет способа БЫСТРОГО контроля правильности внесения на карту денег!Я должен куда то ехать, чтобы снимать деньги или контролировать… Да и НЕТ такого ЗАКОНА об отмене сберкнижек!!!Просьба ответить что мне говорить в сбербанках когда меня опять будут усиленно «агитировать» С уважением
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: у Вашего клиента - СК "Ростра" есть денежные средства на счетах…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: у Вашего клиента — СК «Ростра» есть денежные средства на счетах, открытых в Вашем банке, — имеет ли смысл предъявлять Вам для исполнения исполнительный лист о взыскании с «Ростры» денежных средств?
Добрый день.
Сегодня, 13.12.11 в промежуток между 19:17:00 - 19:20:00, я вносил деньги на счет мой…
Добрый день.Сегодня, 13.12.11 в промежуток между 19:17:00—19:20:00, я вносил деньги на счет мой сейф рублевый (110 т. р. 5000 купюрами) в отделении Альфа-Банка: 103829, Москва, ул. Тверская, д. 16 (БЦ «Галерея Актер»). Банкомат № 400139. Зачисление происходило следующим образом. Я загрузил пачку купюр — 22 x 5000. Сначала банкомат выдал сообщение, что не может произвести зачисление. Банкомат вернул мне карту. При этом появилась надпись получите неприятные деньги но окошко для взноса при этом не открылось! Затем появилась табличка, что банкомат не работает на внесение. Потом табличка, что банкомат на обслуживании. А затем банкомат стал работать в обычном режиме. Я сразу же проверил данный счет у сотрудника отделения, деньги зачислены не были.Девушка в отделении сказала, что ничем помочь не может, и нужно писать претензию.Девушка зарегистрировала её в электронном виде № 1112130773. Причем на бумажном носителе мне не предоставили претензию. Соответственно т. к. я Ваш коллега, знаю, что претензия на внесение рассматривается 6 календарных дней, но т. к. я не написал претензию, то что с датой?Благодаря Альфа-Банку, перед Новым Годом неизвестно где 110 000 рублей. Это очень не приятно, учитывая то, что в прошлом у меня не возникало проблем с Альфа-Банком, и я его всячески советовал друзьям и коллегам. Еще меня удивило то, что банкомат так и продолжил работать в обычном режиме.
Подскажите, куда я могу выслать копию Каско для банка и как я узнаю, что страхование устраивает банк?
Подскажите, куда я могу выслать копию Каско для банка и как я узнаю, что страхование устраивает банк?
КОГДА ЕТО ПОЗЖЕ?ДАЙТЕ МНЕ ОТВЕТ ПОЖАЛУЙСТА!!!УЖЕ 3 МЕСЯЦА НИЧЕГО НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ И ОБЬЯСНИТЬ ПОЧЕМУ…
КОГДА ЕТО ПОЗЖЕ?ДАЙТЕ МНЕ ОТВЕТ ПОЖАЛУЙСТА!!!УЖЕ 3 МЕСЯЦА НИЧЕГО НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ И ОБЬЯСНИТЬ ПОЧЕМУ НЕТУ НИКАКИХ ЗАДОЛЖОННОСТЕЙ А КАРТОЧКУ НЕ РАЗБЛОКИРУЮТ!!!
Здравствуйте г-н Прокипчук
Мое обращение относится к вам т.к. при обращении к г-ну Енгибаряну возникает…
Здравствуйте г-н ПрокипчукМое обращение относится к вам т. к. при обращении к г-ну Енгибаряну возникает конфликт интересов.Ниже приведены ответы на запросы со стороны операционного управления по обслуживанию частных клиентов. Оба раза мой запрос касался перечня операций, которые их интересует. Я просил именно перечень. А под перечнем я понимаю сумма и дата транзакций.Не могли бы Вы ответит мне на следующие вопросы.1) Как я могу объяснить сущность операций и ресурную базу операций, когда я не имею представления какие именно операции интересует ситибанк?2) Почему я не могу получить официальный перечень операций по электронной почте или по почте?3) Будет ли правомерным со стороны ситибанка через семь дней меня заблокировать на основе п. 15.1 договора, не смотря на то, что банк не предоставил информацию (перечень транзакций с указанием суммы и даты) по которым я должен дать пояснение?4) Выполняя требования законодательства ПОД/ФТ поступает ли правомерно банк, требуя каждый раз личное присутствие клиента?5) Выполняя требования законодательства ПОД/ФТ поступает ли правомерно банк, требуя пояснений не по определенным, конкретным транзакциям, вызвавших подозрение, а вместо этого требуя не определенную информацию «по одной или нескольких крупных сумм»? Где не понятно за какой временный промежуток требуется пояснение и что считать «крупной» суммой. Позвольте подчеркнуть, я не отказываюсь от предоставления объяснений и документов.6) Все отношения и контакты физических лиц производится только с отделом по обслуживанию частных клиентов. По какому контакту, адресу можно пожаловаться на данный отдел/руководителя? Не самому же представителю этого отдела.За ранее благодарю за Ваши ответы.Ниже приведены письмо ситибанка.Уважаемый клиент,На основании п. 15.1 Условий банковского обслуживания, являющихся частью заключенного Вами и ЗАО КБ «Ситибанк» (далее — «Ситибанк») Договора банковского обслуживания, Ситибанк просит Вас в течение 7 дней с даты получения настоящего письма предоставить устную и письменную информацию (документы) об источнике(ах) происхождения (оснований платежа отправителя) денежных средств, поступивших (зачисленных) на Ваш(и) счет(а) одной или несколькими крупными суммами.В случае, если по истечении 7 дней с даты получения Вами настоящего письма Вы не предоставите Ситибанку требуемую информацию, то Ситибанк будет вынужден приостановить использование выпущенной на Ваше имя дебетовой карты и дополнительных дебетовых карт, если таковые были выпущены, а также оказание Вам дополнительных услуг с помощью систем CitiPhone, Citibank Online и Citibank Alerting Service, а также не продлевать на следующий годичный срок Договор банковского обслуживания по истечении срока его действия.Мы благодарим Вас за сотрудничество и заверяем в том, что обеспечиваем конфиденциальность любой клиентской информации и документации. В случае, если у Вас имеются дополнительные вопросы, просим обращаться к Вашему менеджеру по работе с клиентами или Управляющему отделением Ситибанка.С уважением,ЗАО КБ «Ситибанк»Уважаемый,В ответ на Ваше обращение от 01.12.2011 сообщаем следующее:В соответствии с п. 15.1 Условий банковского обслуживания банковские операции и услуги, оказываемые ЗАО КБ «Ситибанк» Клиенту, регулируются законодательными и нормативными актами Российской Федерации. В соответствии с действующим законодательством на ЗАО КБ «Ситибанк» возложен ряд контрольных функций в отношении некоторых видов операций Клиента и обязанность предоставлять различным государственным органам информацию о счетах и операциях Клиента. Для этих целей ЗАО КБ «Ситибанк» может периодически запрашивать у Клиента различные документы и/или письменные объяснения в отношении совершаемых Клиентом операций, и Клиент соглашается предоставлять их по запросу банка.Подтверждаем, что ЗАО КБ «Ситибанк» уведомлял Вас о необходимости предоставления документов и объяснений относительно проводимых по Вашим счетам операциях. Отказ в предоставлении документов и/или объяснений по операциям является нарушением условий обслуживания, что может повлечь за собой ограничение удаленного доступа к Вашим счетам через дебетовую карту, системы CitiPhone, Citibank Online и Citibank Alerting Service.По вопросу предоставления Вам информации относительно списка необходимых ЗАО КБ «Ситибанк» документов и объяснений относительно проводимых по Вашим счетам операциях или для предоставления запрашиваемых документов Вам необходимо обратиться в любое отделение ЗАО КБ «Ситибанк».С уважением,Александра БорисоваРуководитель операционного управления по обслуживанию частных клиентовЗАО КБ Ситибанк06 декабря 2011 г.Рассылка данного электронного сообщения производится в автоматическом режиме. Просьба НЕ ОТВЕЧАТЬ на данное письмо. Для получения дополнительной информации обращайтесь в Управление по работе с клиентами «Ситифон» по телефонам +7 (495) 775—7575 в Москве, +7 (812) 336—7575 в Санкт-Петербурге, в других городах России — 8 (800) 700—3838.
Здравствуйте! Скажите, как и где я могу взять справку, что я уже выплатила кредит и что для этого надо?
Здравствуйте! Скажите, как и где я могу взять справку, что я уже выплатила кредит и что для этого надо?
Скажите пожалуйста какое время рассматривается заявка на кредит ,поданная через интернет.Я подала заявку…
Скажите пожалуйста какое время рассматривается заявка на кредит,поданная через интернет.Я подала заявку 8 дней назад
Здравствуйте, Иван!
Хочу рассказать свою печальную историю сотрудничества с Вашим банком! Я являюсь…
Здравствуйте, Иван!Хочу рассказать свою печальную историю сотрудничества с Вашим банком! Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка вот уже 4 года. Поскольку в банк ходил лишь снимать деньги, то особых проблем не возникало (правда сотрудники front-office по жизни не здороваются и однажды мне не перевыпустили карту). В декабре этого года я решил оформить кредитную карту Вашего банка. Для этого обратился в ДО на ул. Сибирская в г. Перми (5го декабря), со мной работала менеджер Волкова Оксана. Начнём с мелочей — «о выявлении потребностей клиентов» Оксана не слышала — в её речи я слышал лишь — «Вам надо, вот у Меня, Я бы на Вашем месте и тд», также Оксана не знала почему подписываться надо под одними тарифами (общими тарифами банка), а на самом деле будут другие (где будут прописаны тарифы специально для Меня Оксана не знала — в договоре о кредитном лимите). Ну да Бог с ней — все подписал, поверил на слово, заполнил предложенную анкету. 6-го декабря Оксана звонит и говорит, что я заполнил не ту анкету и должен снова приехать с банк (якобы изменилась форма анкеты). Я счел, что это уже слишком и написал жалобу на сайте юникредит банка (8го декабря). 9го декабря пришел ответ с извинениями и позвонила «руководитель группы ДО Сибирский» Макарова Оксана и извинилась, предложив подъехать и переделать анкету. Я извинения принял, но поехал оформлять новую анкету уже в офис на ул Орджоникидзе — там со мной работала руководитель группы Кобелева Людмила. Еще раз извинившись за своих коллег Людмила предложила заполнить анкету — все очень компетентно объяснила и тд. Я уже готов был изменить мнение о Вашем банке, как в друг 13 декабря вновь звонок от Макаровой Оксаны (ДО Сибирский) — видите ли Я не правильно заполнил последнюю страницу анкету, указав, что хочу быть включенным в программу «S7-приоритет» и мне будет выпущена не MC Standart, отмеченная мною на первой странице анкеты, а Visa-S7!!! Во-первых, куда смотрела уважаемая Людмила, когда проверяла анкету? у меня на руках копия анкеты с подписью Людмилы на каждой странице и печатью «копия верна». Во-вторых, в пункте, касающемся сотрудничества с S7 нет фразы, что при заполнении этого пункта выпускается карта VISA-S7!!! Повторю — мною на первой странице отмечена желаемая карта MC Standart!Господа, это не иностранный банк — это цирк, причем цирк плохой! а быть плохими актерами убыточно!
какие акции по оплате за ком.услуги?
какие акции по оплате за ком.услуги?
Здравствуйте я брал у вас потреб.кредит могу ли я отказаться от получения карты кредитной
Здравствуйте я брал у вас потреб.кредит могу ли я отказаться от получения карты кредитной
Добрый день, Михаил!
Как известно, расчетные карты Сбербанк-Maestro «Momentum» работают только на…
Добрый день, Михаил!Как известно, расчетные карты Сбербанк-Maestro «Momentum» работают только на территории РФ и в банкоматах «Сбербанк России» и не являются международными. Мне интересно, распространяется ли это правило на отделения «Сбербанк России», расположенные на территории Украины. В банкоматах «Сбербанка России», расположенных на территории Украины, могу ли я снять средства в гривнах с карты Сбербанк-Maestro «Momentum».И в общем как карты «Сбербанк России», выпущенные в РФ, относятся к банкоматам Сбербанка, расположенным на Украине. Как к родным или как к чужим банкоматам в плане комиссии за снятие наличных?
Михаил, добрый день! Вчера 13.12.2011 г. в 17-53 я снимал через банкомат № 270526, расположенный в магазине…
Михаил, добрый день! Вчера 13.12.2011 г. в 17—53 я снимал через банкомат № 270526, расположенный в магазине «Глобус» по Октябрьскому пр-ту, д 109 сумму в 57000 руб. Запрашиваемую сумму банкомат мне не выдал, а была надпись, что операция не возможна. Тогда я попытался провести операцию по снятию денег более мелкими суммами: 2 раза по 20000 и 1 раз по 17000, первый раз запрашивюемую сумму в размере 20000 руб. я получил, при повторном запросе этой же суммы на экране появилась красная надпись — операция не возможна, и терминал выкинул карту. При запросе баланса на чеке тоже была надпись, что операция не возможна. Тогда я сделал запрос на 17000 руб, которые я с успехом получил. Но когда я повторно запросил чек о балансе на карте, оказалось, что с карточки списаны все 570000 руб, хотя получил я на руки 37000 руб. Сразу же пошел в отделение банка, написал претензию, копию претензии мне не дали. Помогите, пожалуйста, в скорейшем решении моего вопроса.
Добрый День
2 декабря мной был совершен заказ в зарубежном интернет-магазине. При оплате использовалась…
Добрый День2 декабря мной был совершен заказ в зарубежном интернет-магазине. При оплате использовалась карта МастерКард Аэрофлот. Необходимая сумма денег была заблокирована. В результате возникших проблем с интернет-магазином, заказ был аннулирован. Прошу отметить, что со стороны магазина также произошла аннуляция (не сильна в терминологии, но по-моему это называется снятие HOLDа). Ну и соответственно не увидев суммы у себя на карте, я позвонила на горячую линию. Девушка долго что-то проверяла и ответила, что скорей всего у меня неправильно отображается информация в интернет-банке и после 18.00 сумма будет доступна к использованию. После 19.00 я решила сделать контрольный звонок на горячую линию, уже другая девушка что-то проверяла и сказала, что возможно вы увидите информацию с утра. С утра-ТИШИНА. Еще один контрольный звонок, схема та же … «А позвоните после 12.00 и возможно что-то изменится». Позвонила… Девушка ответила, что срок возврата денег не известен, зависит от БАНКА (а я куда звоню спрашивается?!!!) и может достичь 30суток. На мои слова, что предыдущие 3 раза меня «кормили завтраками» и говорили, что все будет, девушка ответила: «Ну возможно Вас неправильно проконсультировали». Это вообще как???Я всё понимаю, если бы никаких действий с заблокированной суммой не было, я была бы согласна ждать 30 суток. Но если интернет магазин снял блокировку??!!Надеюсь на Ваше понимание и скорый ответ по сложившейся ситуации
Добрый день.
Господа, почему-то не получается заказать через онлайн-банк выписку по карте более чем…
Добрый день.Господа, почему-то не получается заказать через онлайн-банк выписку по карте более чем за один месяц.Всегда приходит только за месяц.Причем, не с указанной мною даты, а с 22-го по 21-е следующего месяца.Карта была активирована 22 числа…Так и должно быть, что ли?Для чего тогда вообще существуют эти поля для ввода?
Здравствуйте, 20.11 я через сбербанк-онлайн перевел деньги на телефон tele2, сначала платеж не сработал…
Здравствуйте, 20.11 я через сбербанк-онлайн перевел деньги на телефон tele2, сначала платеж не сработал, а на следующий день деньги списались дважды, причем по выписке сбербанка-онлайн платеж числится 1 раз, а по выписке по карте — 2 раза. При этом на телефонный счет деньги зачислились один раз.Написал обращение через форму на сайте сбербанка № 000912-2011-066888, чек по операции вставил в это обращение, оно долго рассматривалось и сейчас висит в статусе рассмотрено, но никакого ответа мне на e-mail не пришло.Информация об обращенииУникальный номер обращения 000912-2011-066888Дата поступления обращения 21.11.2011Статус ЗАКРЫТООписание статуса Обращение рассмотреноДата изменения статусаМаксимальная дата рассмотрения 12.12.2011Прошу разобраться в ситуации.Дмитрий
Здравствуйте!
В Вашем отделении на м.Полянка был оформлен и одобрен кредит 30.11.11. Деньги и пластиковая…
Здравствуйте!В Вашем отделении на м. Полянка был оформлен и одобрен кредит 30.11.11. Деньги и пластиковая карта, были выданы и оформлены в срок, но до настоящего времени, сотрудник этого отделении по имени Владимир по неизвестным причинам не может отдать мне оформленный договор, после троекратного визита в это отделение, было обещано, что курьер сможет доставить договор, но уже прошла неделя и договора, к сожалению, нет. Т. к. сотрудник данного отделения до сих пор не может дать внятного ответа, когда он сможет подготовить договор, просьба к Вам, прояснить данный вопрос. Кредит оформлен на фамилию:Фроолов В. С., отделения — м. Полянка, сумма −230 тыс.
Подскажите,пожалуйста, адрес вашего филиала во Владикавказе.
Подскажите,пожалуйста, адрес вашего филиала во Владикавказе.
Добрый день! Николай подскажите пожалуйста такую информацию и как поступить. Спасибо
Я взял кредит в…
Добрый день! Николай подскажите пожалуйста такую информацию и как поступить. СпасибоЯ взял кредит в вашем банке, через торговую сеть. Исправно платил в течении 3х месяцев, и потом решил досрочно закрыть кредит, позвонил в банк и попросил рассчитать сумму досрочного закрытия. Мне девушка рассчитала и назвала цифру и до какого числа я её должен внести её. Я все выполнил ровно до копейки внес сумму, и после истечения срока списания позвонил в банк (вчера). Мне сообщили что кредит закрыт и что у меня ПЕРЕПЛАТА 400,05 рублей. Что за ерунда? кто так рассчитывает? Ну ладно ошиблась… я подощёл в офис банка, выстоял в очереди 40 минут, на что выяснил что я должен БАНКУ ещё 100р комиссии за то что лишнего ВАМ переплатил? Это для меня было ПЕРЕГИБ палки. Подскажите пожалуйста, если банк (сотрудница банка) ошиблась (или специально (сам работал в банке)) так сделала то почему я должен ещё БАНКУ и платить за то что вы ошиблись? СПАСИБО