Все вопросы по теме "Иные вопросы"

у меня младшая сестра открыла сберкнижку в банке для того чтобы ей перечисляли детские и родовые по...
у меня младшая сестра открыла сберкнижку в банке для того чтобы ей перечисляли детские и родовые по рождению ребёнка.ей нет 18 лет.теперь она не может снять деньга со счёта.что делать?
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. С июля 2013 года пользуюсь траст-онлайн. Допустим, что информация о списании...
Здравствуйте, Елена. С июля 2013 года пользуюсь траст-онлайн. Допустим, что информация о списании очередного платежа появляется через сутки., но почему в графе -доступный лимит по карте, сумма без учета списания еще несколько дней не изменяется.К примеру. На 9 12 2013 на моем счету находится 34 070.9.12.2013 списывается по кредиту 8570. (и это отображается в выписке, правда через сутки) но доступный лимит остается-34070.Сегодня 13.12.2013. Делаю выписку по карте. Доступный лимит −34 070.Несколько раз я пыталась по горячей линии прояснить ситуацию, но ответ всегда один и тот же. По техническим причинам…И еще вопрос. Хочу погасить кредит досрочно. Спасибо Вам за ответ по поводу досрочного погашения. Значит ли (Декларация. п. 9 .-Я уведомлен, что в случае досрочного исполнения обязательств по кредитному договору на неотложнее нужды, договору о карте в полном объеме, Договор страхования в отношении меня прекращает свое действие, и Страховщик возвращает Страхователю часть страховой премии, пропорционально истекшему сроку страхования) что мне вернут частично деньги по страховке. А также имея на руках график погашения, как правильно самой посчитать сумму для досрочного погашения. Почему то операторы на горячей линии называют разные суммы.Спасибо!
13.12.2013
Ответ дан
Добрый день! 15 декабря летим в Украину, с собой карты Visa Сбербанка валютная и рублёвая. Нужно ли...
Добрый день! 15 декабря летим в Украину, с собой карты Visa Сбербанка валютная и рублёвая. Нужно ли сообщать банку о нашем местоприбывании, и нет ли проблем с работой банкоматов в Украине в связи с происходящими там событиями? Прежде ездили по миру, ничего не сообщали, проблем не было. Спасибо.
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Использую кредитную карту со 100 дневным периодом. По истечению 100 дней...
Здравствуйте.Использую кредитную карту со 100 дневным периодом. По истечению 100 дней оставалось примерно 25 тыс. руб до погашения, после чего в течении недели было начислено процентов на 6300 руб.Скажите, каким образом всего за неделю был начислен такой большой процент?При обращении в банк с просьбой объяснить начисление % сказали: «что вы хотели?! это нормальный процент»
13.12.2013
Ответ дан
Ошибка оператора Сбербанка и испорченная кредитная история. Добрый день! Я взяла кредит, и как...
Ошибка оператора Сбербанка и испорченная кредитная история.Добрый день! Я взяла кредит, и как добросовестный клиент плачу всегда заранее и без просрочек, т. е. выполняю свои обязательства перед банком, но вот какая ситуация сложилась. 25.08.2013 был совершен очередной платеж через оператора Сбербанка. Оператор заполняя документ платежа по оригиналу паспорта ошибся в написании фамилии и платеж завис в банковской системе. Узнав об этой ситуации только 15.11.2013, пришло письменное сообщение о наличии просроченной задолженности, я пошла в то отделение банка, где была совершена ошибка. Оператор нашел зависший платеж, подправил в нем свою ошибку в фамилии и платеж был отправлен 30.11.2013 и успешно дошел.Мною было написано заявление в адрес Сбербанка на исправление кредитной истории и пенни. Сегодня позвонил сотрудник рекламационного отдела Сбербанка который ведет мое дело с просрочкой и сказал, что мое заявление отклонено. Причину отклонения моего заявления он мне не смог озвучить.Что в итоге я имею на сегодняшний момент1) Пенни и просроченный платеж;2) Испорченная кредитная история.Прошу разобраться в моем вопросе.
13.12.2013
Ответ дан
Я не являюсь клиентом Вашего банка,но мне надоели ваши рекламные звонки на мой мобильный...
Я не являюсь клиентом Вашего банка,но мне надоели ваши рекламные звонки на мой мобильный телефон,которые поступают в течении дня от5 до 10 раз! Сегодня всю мою семью разбудил ваш звонок в 7ч30 мин. На каком основании вы пользуетесь телефонами людей,кот.не являются вашими клиентами? Я писала претензию на эту тему 09.12.2013. А 12 декабря пришла СМСка,что по моей претензии принято отрицательное решение-объясните мне свой ответ.Я у вас не кредит прошу и не собираюсь становиться вашим клиентом-тогда вы имели бы право мне отказать.Я требую,что бы на мой мобильный телефон не звонил ваш «автомат» с ненужной мне рекламой.Иначе я вынуждена обратиться в полицию с заявлением на ваш банк,заодно пусть выяснят,кто вам предоставляет базу телефонов.
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! Не далее чем пару дней назад у меня произошла очень неприятная ситуация. В...
Здравствуйте, Сергей!Не далее чем пару дней назад у меня произошла очень неприятная ситуация. В рамках зарплатного проекта я открыла карту Ситибанка в 2010 г. Обслуживанием была всегда довольна. В 2011 г. Уволилась. После увольнения денег на карте не держала, счетом не пользовалась.Мой новый работодатель так же сотрудничает с Ситибанком. В офис для оформления зарплатных карт пришел сотрудник банка, посоветовавший мне перевыпустить карту и заверивший, что никаких платежей, плат за обслуживание и прочих денег с меня не будет снято. Но все оказалось совершенно иначе. После поступления денежных средств на мою карту, Ситибанком было снято около 7000 руб. В качестве платы за обслуживание. Т. е. у меня сняли деньги за возможность пользоваться услугой, которая по факту не была предоставлена. О начисленной плате меня никто не оповещал, зато по вопросам оформления кредитной карты сотрудники банка звонили раз в три дня. И не дороговато ли обслуживание обычной дебетовой карты?Дабы не портить отношения с Ситибанком, в которых произошел надлом, прошу вернуть мне удержанные деньги!
13.12.2013
Ответ дан
31.07.2013 г. вынесено Постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на...
31.07.2013 г. вынесено Постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на моих счетах 28345/13/11/78.27.11.2013 г. вынесено Постановление об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства №№ 423068109552377…., 423078108550700…., которое направлено заказной почтой в Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» по адресу: СПб, пр. Старо-Петергофский, д. 30 к. 1 заказным письмом для исполнения.Третьим лицом лично предъявлено данное постановление для разблокировки банковских счетов в Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» по адресу: СПб, пр. Старо-Петергофский, д. 30 к. 1 дважды: 05.12.2013 г. и 13.12.2013 г.12.12.2013 г. в отделении Сбербанка по адресу СПб, пр. Авиаконструкторов, д. 47 было отказано в совершении расходных операций с вышеуказанных счетов.Когда же можно будет обратиться за получением денежных средств, находящихся на моих счетах!
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, каков на сегодняшний день размер Суточного лимита на снятие...
Здравствуйте!Поясните, пожалуйста, каков на сегодняшний день размер Суточного лимита на снятие наличных по дебетовым картам Master Card Standard?В отделении операционистка утверждает, что Суточный лимит равен 80 000 рублей. Интернет пестрит новостями месячной давности, где указан такой же размер Суточного лимита. При этом на официальном сайте Сбербанка приведена цифра 150 000 рублей (http://sberbank.ru/common/img/uploade…arify.pdf).Заранее благодарен!
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В январе 2013 года взял ипотечный кредит на строительство жилого дома в Сбербанке...
Здравствуйте!В январе 2013 года взял ипотечный кредит на строительство жилого дома в Сбербанке под 15,25% годовых на 15 лет. Земля в собственности (сейчас в залоге у банка). Дом возведен и находится под крышей, установлены окна и двери. Хотелось бы рефинансировать этот кредит под более низкие проценты. Можете ли что-нибудь порекомендовать? Может ли стоимость дома быть учтена как первоначальный взнос по кредиту рефинансирования?Спасибо!
13.12.2013
Ответ дан
Добрый день, официально оформили в БРС 23 сентября 2013 года на должность специалист по работе с...
Добрый день, официально оформили в БРС 23 сентября 2013 года на должность специалист по работе с проблемной задолженностью, ул Проспект труда, дом 65а. График работы должен был быть 2/2, при невыполнении планов руководитель заставляет нас выходить в свои выходные дни, доделывать план. Приемлемо ли это для банка?? И если да то как должны оплачиваться эти дни??? Уволилась 31 октября, потому что не было выходных. Два первых месяца обещали стабильную премию, точнее подъёмные 5770, не зависимо от выполненных и не выполненных планов. Через месяц выяснилось, что я не выполнила план и мне не перечислили 5770, хотя до этого обещали. Возможно ли, что кто то положил 5770 себе в карман??
13.12.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! 09.12.2013г. в отделение Сбербанка №9040/00716 г. Коломна мною была...
Доброго времени суток!09.12.2013 г. в отделение Сбербанка № 9040/00716 г. Коломна мною была предъявлена доверенность на замену пластиковой карты «Маэстро», подписанная моим отцом и удостоверенная Генеральным консулом России в Гюмри, Республика Армения.Мне было заявлено, что доверенность проверяется 3 дня. Прошло 5 дней и никакого результата. По телефону: 84966164665 уже двое суток твердят, что доверенность до сих пор проверяется службой безопасности банка и когда окончится проверка они не знают. Со службой безопасности соединять отказываются, тем самым, создавая неопределенную, нервозную обстановку. Из-за созданной работниками вышеуказанного отделения Сбербанка проволочки, я вынужден оставаться в г. Коломне, тратить денежные средства на оплату гостиницы, транспорта и услуг связи свыше сроков предусмотренных на проверку доверенности. А так же не могу вовремя вернуться на работу и в связи с этим имею необоснованные прогулы, которые отражаются на моей заработной плате.В связи с изложенным, прошу оказать содействие в оперативном разрешении моего вопроса и обратить внимание на то, что отдельные сотрудники банка безответственно относятся к своим должностным обязанностям.Заранее благодарю за оказанную помощь.С уважением,X Алексей X 13.12.2013 г.
13.12.2013
Ответ дан
Я Терец Максим Александрович обратился в офис банка 12.11.13 с целью разобраться в образовавшейся...
Я Терец Максим Александрович обратился в офис банка 12.11.13 с целью разобраться в образовавшейся задолженности по кредиту.19.11.13 уточнил сумму для последнего платежа по горячей линии. Тут же оплатил. После образовавшейся задолжности в ответ на первое мое обращение,12,11,13 я получил ответ, что сумма была названа не корректно, и для закрытия кредита мне нужно было оплатить 1,55 коп. до 15,01,14. Я оплатил 5 руб.сразу после получения ответа. и так же написал еще одно обращение для закрытия кредитного договора и штрафа. Данное обращение написал 2,12,13. Ответдо сих пор не поступил. Звонки и сообщения продолжаются. Если в ближайшее время банк не разберется в сложившейся ситуации, я буду вынужден обратиться всуд. Так же хочу получить письменный ответ с печатью от банка, что банк не имеет ко мне притензий и кредит закрыт. И прошу удалить меня из БКИ.
13.12.2013
Ответ дан
Добрый день, Татьяна. Возможно ли вернуть деньги заплаченные за страховку при оформлении кредита в...
Добрый день, Татьяна. Возможно ли вернуть деньги заплаченные за страховку при оформлении кредита в альфа-банке на 24 месяца, если кредит был полностью погашен в течении 10 дней? Спасибо
13.12.2013
Ответ дан
Добрый день, прошу дать ответы, потому что ходить по отделениям уже нет сил и нервы на пределе. 27...
Добрый день, прошу дать ответы, потому что ходить по отделениям уже нет сил и нервы на пределе.27 ноября 2013 года в 13.55 мобильный банк получаю sms(900) — отмена зачисления на сумму 17583, 70 руб. выполнено успешно. доступно 0,00 руб. Карта зарплатная, на карте было 170, 02 руб.Делаю мини-выписку через мобильный банк, действительно на карте 0, 00 руб.захожу в сбербанк онлайн на зарплатной карте −17413, 68 руб.И эта же сумма пропадает с кредитной карты?!Делаю мини выписку на кредитку через сбербанк-онлайн по кредитке, о том, что деньги с карты куда-то ушли ни слова.28.11.2013 Бегу в банк, спрашиваю, что случилось. Девушка делает распечатку,где показано что 17583,70 списано по пастонавлению ФССП.в 19.51 этого же дная sms: 28.11.13 18:56 списание платы за овердрафт на сумму 10.74 руб. выполнено успешно.Доступно 0.00 рубза ней следующая sms: 28.11 13 18:57 операция зачисления на сумму 17413.68 руб выполнено успешно. Доступно 0,00 руб.в это же день делаю выписку по кредитки: деньги вернулись. Кредитка цела и невридима. Думаю, слава богу.3 декабря бегу к приставам (они принимают у нас тлько два раза внеделю, вторник и четверг) мне выписывают квитанцию на сумму 17583,70 на штраф, бегу в банк — оплачиваю (квитанция на руках).Бегу опять к приставам показываю квитанция, они говорят, что хорош, как только деньги прийдут к ним, они снимут арест. Спрашиваю по срока — 3—5 раб. дней. Ну думаю все.Ха-ха-ха.3.12 2013 ложу на карту зарплатную 100 руб. для оплаты моб. банка. мне пишут доступно 89.26 руб.,т.к у меня было минус 10.74 руб. за какой-то овердрафт.4.12.13 в 10.06 опять smsпо зарплатной карте: 04.12.13 09:55 списание платы за овердрафт на сумму 0,05 руб выполнено успешно. Доступно 89.21 руб7 декабря снимают 30 руб. за мобильный банк.А 8 декабря вдруг приходит sms о каком-то обязательном платеже в размере 437,25 руб,хотя никаких сроков по кредитки я не нарушала, наличку не снимала и 50 дней безпроцентного пользлвания не прошло???дальше веселее.9 декабря вечером приходит sms о зарплате.10 декабря, когда я собиралась снять деньги, но не успела, приходит sms, которая просто убила, цитирую: 10.12.13 10:36 операция ареста средств на сумму 17583.70 руб. OSB 90550015 выполнено успешно. Арест может быть снят только при условии отзыва исполнительного документа направившим его органом.Вот тут у меня начилась истерика. Бегу к приставам, они мне с удивлением на лице, что 9 декабря отправили отзыв, возможно еще не дошел до банка. А мне что делать у меня двое детей, у меня кридит и вся мой зарплата ушла ПОВТОРНО на один и тот же штраф!!!!!!! Хоть в петлю лезь.занимаю деньги, плаучу кредит, успакаюваюсь, что может быть мне вернуться деньги, когда там разберутся, может банк увидит об отмене ареста.Но нет на свете правды 12.12.2013 вновь sms: 12.12.13 21:10 отмена зачисления на сумму 17413,68 руб выполнено успешно. Доступно 0,00. На карте была сумма в 312.71 руб. И вновь с кредитки уходит эта же сумма. И вновь на зарплатной карте −17413,68. Опять в банк- беру справку об обороте вы не поверите полное не соответсвие чисел по справке и моих sms. По справке у меня на карте на сегодняшний день еще и деньги есть. А мобильный банк и сбербанк он-лайн, показывают совсем другое.Объясните, что проиходит, кто мне вернет мои излишне преплаченные деньги, овердрафты, и когда прекратиться это бесконечноеснятие денежных средств по одному и тому же штрафу. Мне жить неначто. Почему правая рука не знает что делает левая. Ни один специалист не отделениях, не по телефону ничего не может объяснить толкового. Пожимают плечами, и говорят, что сами не понимают как это. А мне-то что делать. Как жить?
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня была зарплатная карта, которую я закрыла вместе со счетом 2. 10. 13. Через...
Здравствуйте! У меня была зарплатная карта, которую я закрыла вместе со счетом 2. 10. 13.Через какое то время, когда меня вы завалили меня своими смс, я позвонила на горячую линию и узнала, что мой счет не закрыт, а я имею долг перед вашим банком за обслуживание счета.По телефону составили претензию о закрытии счета и списания долга. Потом пришла смс, что претензия удовлетворена.Смс поступают регулярно и в этих смс меня величают уважаемым клиентом.Я хочу узнать, закрыли мой счет или нет? И можно ли оставить меня в покое? Не хочу я получать ваши сообщения и предложения.с уважением,
13.12.2013
Ответ дан
Добрый день! 05.11.13 совершена сделка по покупке ОПИФ "Сбербанк-Глобальный интернет"...
Добрый день! 05.11.13 совершена сделка по покупке ОПИФ «Сбербанк-Глобальный интернет», менеджер СБ в нашем городе известила меня о том, что с головного офиса оригиналы документов отправлены Почтой России. Прошло уже более 1 месяца — документов до сих пор нет (хотя в электронном виде -уведомление было отправлено сразу же). Через какое время должны быть предоставлены оригиналы документов на покупку паев.
13.12.2013
Ответ дан
Почему у меня заблокирован счет кредита наличными? Кредит заканчивается 6 января 2014 года я плачу...
Почему у меня заблокирован счет кредита наличными? Кредит заканчивается 6 января 2014 года я плачу вперед хотела сегодня погасить остаток по кредиту, но не смогла. Дозвониться невозможно. Ответьте мне что это такое Вымогательство или оплошность банка
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!! У меня такая ситуация : взял кредит в Сбербанке под 21.9% на 5 лет в сумме 1275000...
Здравствуйте!!! У меня такая ситуация: взял кредит в Сбербанке под 21.9% на 5 лет в сумме 1275000, платил почти год исправно.По бумагам основной долг без процентов на то время было примерно 1146000. Представитель Сбербанка по нашей организации сообщил что есть новый кредит под 16.5% по какой-то новой федеральной программе, и можно сделать переакредетацию, если есть одобрение. После чего я отправился в Сбербанк,представитель от нашей организации (работник Сбербанка)сообщил что мне одобрили сумму примерно 1200000, достаточно для закрытия 1 кредита и я подал заявку. Позднее мне сообщили, что рассмотрев мою заявку мне одобрили всего 390000. Вопрос: Кто одобрил мне сумму в 1200000, местный филиал или головной офис? Вправе ли они отказать мне в переакредетации?Переакредетацию пытался оформить в том же офисе, где брал кредит.
13.12.2013
Ответ дан
При оформлении рассмотрения заявки на ипотеку под материнский капитал на вторичном рынке Вашим...
При оформлении рассмотрения заявки на ипотеку под материнский капитал на вторичном рынке Вашим сотрудником в Краснодарском отделении № 8619 Олесей была допущена ошибка в начале приема документов. Сотрудник (как потом выяснилось), не спросил меня про первичный или вторичный рынок, хотя я ей отчетливо говорил что дом уже построен давно и жильцы до нового года съезжают и мы переезжаем туда. Ошибка это — аренда сейфовой ячейки, о которой сотрудник банка меня не предупредил и не проставил где надо в форме галочку. В связи с этим меня в конце принятия решения поставили перед фактом что я ОБЯЗАН арендовать сейфовую ячейку. Что меня конечно же не обрадовало. После муторных выяснений отношений через нужных людей (потому что обычным смертным этого не добиться), был признан косяк Олеси, но переделать они просто так не могут и чтобы этой аренды сейфовой ячейки не было — надо снова повторно рассматривать заявку, а время до нового года упущено и перерассматривать заявку нет никакого времени и желания. По какой причине Вы «навешиваете» дополнительные денежные затраты не согласовав их с клиентом?Требую досконально разобраться с этой проблемой, провести служебную проверку и наказать этого сотрудника денежным эквивалентом.Требую возместить убытки понесенные мной в связи с некомпетентностью сотрудника банка из-за которого мне пришлось разгребать всю эту кашу из лжи и недостоверной информации поступавшей от Вас (о новых правилах которые введены у Вас по поводу аренды сейфовых ячеек).Пригласить меня для полного разбора полетов лично в Краснодарское отделение № 8619.
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такая ситуация вчера получила карту в связи со сменой фамилии. Сегодня на нее...
Здравствуйте.У меня такая ситуация вчера получила карту в связи со сменой фамилии. Сегодня на нее не пришла зарплатаю на счету и 150 рублей. хотелось бы узнать за что списали деньги? и куда делась моя зп?
13.12.2013
Ответ дан
Доброго время суток. Скажите мне пожалуйста может ли в сбербанке Омска работать человек на которого...
Доброго время суток. Скажите мне пожалуйста может ли в сбербанке Омска работать человек на которого шло дело в течении трёх лет, дело было о мошенничестве, но до суда не дошло решилось всё деньгами и этот человек на которого было заведено это дело в данный момент работает в сбербанке России в городе Омск я считаю что этот человек не должен работать в такой структуре ведь там работа с деньгами людей. Давайте вместе разберёмся с этим вопросам а то может сложиться так что люди начнут задумываться не поменять ли им банк. Я в любом случае буду до конца разбираться по этому вопросу ведь у меня тоже есть вклад в сбербанке и мне не хотелось бы менять банк. Вы мне подскажите куда обратиться по этому вопросу если вы не решаете такие вопросы, спасибо.
13.12.2013
Ответ дан
Я ваш зарплатный клиент. У меня есть кредит по 17, 49%. Недавно у вас снизились ставки по кредитам...
Я ваш зарплатный клиент. У меня есть кредит по 17, 49%. Недавно у вас снизились ставки по кредитам. Я могу у вас взять новый кредит по ставке 14,99%, чтобы погасить старый. И есть ли в этом смысл с точки зрения уменьшения суммы выплаты процентов.
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня в сбербанке зарплатный счет на сберегательной книжке. Чтобы не стоять в...
Здравствуйте. У меня в сбербанке зарплатный счет на сберегательной книжке. Чтобы не стоять в очередях и вообще управлять счетом в онлайн, посоветовавшись с сотрудниками банка написал заявление и получил бесплатную дебетовую карту Maestro , через Сбербанк Онлайн с зарплатного счета перевожу деньги на эту карту и далее пользуюсь.. Столкнулся с некоторыми неудобствами этой карты, то есть у нее сфера обслуживания только Свердловская,Курганская обл. оплатить какие либо услуги интернет магазинов и вообще по России она не действует. Вопрос: Могу ли я поменять или получить карту у которой действие по России. [B]
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! Я столкнулась с такой ситуацией.Снимали денежные средства с терминала...
Здравствуйте Елизавета! Я столкнулась с такой ситуацией.Снимали денежные средства с терминала 22.10.2013 г.терминал выдал ровно на 5 тыс.руб меньше запрашиваемой суммы.Срочно набираю номер указанный на терминале попадаю на оператора,который предложил подождать закрытия операционного дня и если деньги не вернутся написать заявление в любом отделении сб. банка. Вечером того же дня я написала заявление в сб-банк срок рассмотрения сказали максимум месяц.На следующий день пришло смс сообщение о регистрации моего заявления.Жду благополучно месяц и снова обращаюсь в банк где мне сказали что рассматривать будут в течении 30 рабочих дней и рассказали о возможных причинах долгого рассмотрения моего заявления и что можно обращаться к операторам за информацией. Я звоню операторам после истечения 32 раб.дней мне продлевают срок рассмотрения, предлагают сформировать новую заявку в общей сложности их у меня 3шт. последняя от 07.12.13 г. уверили меня что она срочная и ей рассмотрят в скором времени и сегодня звоню мне говорят ждите от 5 до 30 раб.дней.Я не пойму это издевательство или что-то другое???Для меня 5000—00руб.это существенные деньги,я плачу кредит взятый в вашем банке,если я не плачу в срок платежи мне автоматически выставляют пени за просрочку платежа за каждый день,а в данном случае истекло уже около 2-х месяцев и всё ещё моё заявление не может быть рассмотрено.Хотелось бы узнать как скоро решится моя ситуация?
13.12.2013
Ответ дан
Вечер добрый! Скажите пожалуйсто у меня есть мгнованная карта от збербанка,вот только что хотел...
Вечер добрый! Скажите пожалуйсто у меня есть мгнованная карта от збербанка,вот только что хотел зарегестрировать свою карту на домашний интернет от билайн! Но мне написали что срок банковской карты истек! И еще когда оформлял карту меня спросили подключить вам мобильный банк я согласился условия все сказали,только и мобильный банк тоже не работает о том что пришли денги на карту!?
13.12.2013
Ответ дан
По зарплатному проекту была открыта карта № ________ Лиц счет __________ в отделении 8616 г.Томск...
По зарплатному проекту была открыта карта N ________ Лиц счет __________ в отделении 8616 г. Томск. Я уволен на пенсию по инвалидности 2 группы. Картой не пользовался. Срок карты истек в мае 2012 г. Но работа перечисляла на нее деньги. Я обратился в отделение 8047/584 г Новосибирска 11.10.2013 г. с заявлением о закрытии счета и переводе денег на сберегательный счет.Заявление приняли 11.10.2013г и сказали ждать 45 рабочих дней. При повторном обращении с просьбой сказать номер заявки и когда она зарегистрирована ответили,что такие операции не регистрируются, документы отправлены в Томск, счет закрывается в течении 45 дней.Ждите. В итоге 13.12.2013 г. деньги до сих пор не поступили. Что делать,Куда обращаться?
13.12.2013
Ответ дан
В связи с последними событиями по отзыву лецензий у банков интересен вопрос по фин.положению МИН...
В связи с последними событиями по отзыву лецензий у банков интересен вопрос по фин.положению МИН банка Есть вклады в банке может срочно бежать снимать деньги. Можете как нибудь прокоментировать данную ситуацию?
13.12.2013
Ответ дан
Уважаемый Александр! Сколько же времени Вам надо, чтобы предоставить мне "обратную...
Уважаемый Александр! Сколько же времени Вам надо, чтобы предоставить мне «обратную связь». Я обращалась к Вам с возникшей у меня ситуацией по программе коллективного страхования «Защита кредита» еще 05.12.2013 г. Когда же Вы дадите ответ? Может Вам нечего сказать хоть что-то в защиту сотрудников банка?
13.12.2013
Ответ дан
Добрый день! 1.05.2013г-скоропостижно скончался отец.После его смерти (в мае) из банка...
Добрый день!1.05.2013г-скоропостижно скончался отец.После его смерти (в мае) из банка «Русский Стандарт«пришло письмо,из которого мы узнали, что отец брал? кредит. Сумма долга на 1 мая 2013г −52т.р.+проценты. О кредите мы не знали.Мы обратились в банк,предоставили свидетельство о смерти. Работники банка нас уверили, что сумма долга (на момент смерти отца) будет заморожена, проценты взиматься не будут, что мы не можем оплатить кредит, до вступления в наследство. При выплате нами данной суммы, нам предоставят договор,подтверждающий наличие кредита. 27.07.2013 мы получили требование о выплате уже 58 тыс.руб (на имя моего отца).После вступление в наследство, в ноябре, мы неоднократно обращались в банк, с готовностью оплатить кредит. На завление в банк (от 7.11.13), с просьбой разьяснить порядок и сроки выплаты кредита и отменить проценты (со дня смерти и до вступления нами в наследство), из филиала ЗАО «Банка Русский Стандарт» г. Казани, пришел ответ, что банк отказывается предоставлять нам какую-либо информацию по данному кредиту, а сумма нашего долга выросла-нам рекомендуют «оплачивать Задолженность согласно условиям Договора» (которого мы в глаза не видели). До сих пор нам не предоставили никаких данных по кредиту, конкретные требования, сроки оплаты и пр., размер задолжности нам неизвестен!Если возможно, разьясните данную ситуацию!
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Проживаю в Оленегорске Мурманская область. Могу ли оплатить квитанции за...
Здравствуйте!Проживаю в Оленегорске Мурманская область.Могу ли оплатить квитанции за электроэнергию, водоснабжение и т. п. через терминалы либо в отделениях Сбербанка в Оренбургской области?Спасибо за ответ.
13.12.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! У меня такой вопрос, пришел в отделение Альфа Банка для закрытия дебетовой...
Доброго времени суток!У меня такой вопрос, пришел в отделение Альфа Банка для закрытия дебетовой карты. На карте остались денежные средства, но когда стали закрывать карту деньги выдать не смогли, т. к якобы высвечивается какое-то ограничение 12 (или 21, точно не помню). В общем сказали ждать звонка, и отправили восвояси. Спустя неделю, мне позвонили и сказали, что необходимо написать какое-то заявление и оставить ксерокопию паспорта. На каких основаниях я почти я не мог сразу закрыть карту, и почему я должен еще оставлять ксерокопию паспорта (у меня это единственный счет в вашем банке, и по идее после закрытия карты и счета НИКАКИХ моих данных у вас остаться не должно). Как мне сказали мне придется еще ждать какое-то время после написания заявления. Суть вопроса в том, почему я не смог сразу закрыть карту и зачем мне оставлять Вам копии своего паспорта. Надеюсь на развернутый ответ.Заранее спасибо.С уважением, Евгений.
13.12.2013
Ответ дан
На мою зарплатную карту был наложен арест. 10.12.2013 судебный пристав выдал постановление о снятии...
На мою зарплатную карту был наложен арест. 10.12.2013 судебный пристав выдал постановление о снятии карты с ареста. Отделением «Южный порт«ОАО «Сбербанк России» постановление было принято 11.12.2013 Козловой Т. Н. При обращении на горячую линию 12.12.13 специалист службы поддержки сообщила, что арест с моей карты снят, но на карте минус 37000 р. При вопросе откуда такая сумма, она соединила меня с другим оператором, а та сказала что никакого минуса нет, на карту пришла зарплата, и завтра вы можете ее снять. Утром позвонив в службу поддержки мне вновь сообщили, что карта арестована и на карте минус. Кроме этой проблемы, есть еще одна. Мою зарплатную и кредитную карту не могут перевыпустить уже месяц. Постоянно оставляю жалобы, на которых нет ответа. Сколько это будет продолжаться? Прошу разобраться, и дать ответ в кратчайшие сроки. Следующее обращение будет направлено в суд, т. к банк несет ответственность за невыполнение законного требования судебного пристава.
13.12.2013
Ответ дан
В начале октября пис-му заявлению просили справку по кредитной карте, прислали через неделю не то...
В начале октября пис-му заявлению просили справку по кредитной карте, прислали через неделю не то что надо. Снова пис-ное обращение-присылают ответ данную справку дать не могут,хорошо дайте то что можете. Итог нечего НЕ МОГУТ. Хотели пообщаться с руководством по данному вопросу обивая пороги данного офиса (заметьте не один день), не вызывают а обычные специалисты образно говоря отнекиваются и выдумывают всякие басни. ИТОГ СЕГОДНЯ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ НИ СПРАВКИ НИ ЗВОНКОВ ПО НАШЕМУ РЕШЕНИЮ С БАНКА, КУЧА ПОТЕРЯНОГО НАМИ ВРЕМЕНИ. СМОТРЯ ПО ЖАЛОБАМ НА САЙТЕ БАНК ОСОСБО НЕ УТРУЖДАЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ КЛИЕНТАМ И РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ. ВОТ КАК ТО ТАК.ДАННЫЕ ЖАЛОБЫ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ПОКА ВЫ ХОТЬ КАК ТО НЕ ОТРЕАГИРУЕТЕ.????????????
13.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер Уважаемые господа.Я являюсь клиентом Вашего банка,имею полжительную кредитную историю...
Добрый вечер Уважаемые господа.Я являюсь клиентом Вашего банка,имею полжительную кредитную историю и по сей день являюсь добросовестным заемщиком.Но дальнейшая история не касается именно моего кредита.Предистория:моя даоюродная сестра является клиентом Вашего банка и,как я узнала совсем недавно,недобросовестным.Живем мы в разных городах,она в Нижнем Новгороде я в Москве.В принципе я никакого отношения к ее кредиту не имею.С моего мобильного просто был осуществлен звонок с целью уточнения суммы имеющейся задолженности гр. Семеновой порядка двух месяцев назад в колл-центр банка.Так вот,вчера(12.12.2013) мне на мой мобильный номер был осуществлен вызов сотрудниками вашего банка,в частности Отделом Взыскания,которые,представившись сотрудниками 7-го одела полиции Советского района г. Нижнего Новгорода,стали предьявлять мне претензии по поводу должника Семеновой…Разговор проходил в некорректной форме со стороны сотрудников банка…Цитирую…«значит так даю тебе 24 минуты чтобы ты передала свлей сестренке что я жду ее звонка.Я завожу на нее уголовное дело по ст. 159 УК(Мошенничество),передай ее муженьку что он идет как соучастник и ему тоже светит срок трешка не меньше…ребенок их окажется после суда в детдоме,а ты в свою очередь пойдешь как соучастница и я докажу что кредит в особо крупном размере она(Семенова) брала именно для тебя!!!когда мы явимся к тебе домой,не удивляйся что сотрудники правоохранительных органов найдут у тебя лично грамм 10 героина…«Далее на мои возражения я услышала еще кучу всяких гадостей в свой адрес…и была ошеломлена…!!!! Спрашивается за что такое хамское отношение?!?..Я почуствовала себя в 90-х…наглость,хамство,грубость,складывается ощущение что если бы разговор происходил лично,была бы применена сила…В общем,сообщаю что звонки были осуществлены с номеров +78314281353 время 18.39 и +78314280235 время 11.44 и 13.36,представились сотрудники Васильев Сергей и Андрей Алексеевич фамилию к сожалению не помню(конечно понятно что данные вымышленные).Считаю, что данное поведение выходит за рамки служебной этики,является доказательство непрофессионализма,в связи с чем прошу принять меры дисциплинарного характера к Вашим сотрудникам,дискредитирующим Ваше уважаемое учреждение.Считаю что сотрудники такого отдела,как минимум,должны поддерживать колл-скрипт разговора,а не вести разговор в свободной форме!Прошу разьяснить мне сложившуюся ситуацию.С уважением Савельева И.
13.12.2013
Ответ дан
12.12.2013 при внесении денег, банкомат (№961023) сообщил, что обслуживание временно прекращено...
12.12.2013 при внесении денег, банкомат (№ 961023) сообщил, что обслуживание временно прекращено. При проверке баланса, выяснил, что сумма не была зачислена. Позвонил на «горячку» девушка успокаивающим тоном сообщила, что если деньги не поступят на счет в течении суток, то мне следует обратиться в отделение Сбербанка. Сутки прошли, денег нет… Я остался в чужом городе без копейки (приехал устраиваться на работу), до зарплаты ещё месяц, 18 го числа срок очередного платежа по кредиту. Самое смешное — я не знаю точной суммы. Деньги не пересчитывал. Просто достал из кармана и сунул в банкомат, знаю что между 23000 и 26000…
13.12.2013
Ответ дан
добрый день! неделю назад я подал кредитную заявку на потребительский кредит, сказали через 2 дня...
добрый день! неделю назад я подал кредитную заявку на потребительский кредит, сказали через 2 дня позвонят, ответа до сих пор нет. сколько дней рассматривается заявка?
13.12.2013
Ответ дан
Являюсь привилегированным клиентом. 11,12 и 13 декабря на мой мобильный телефон поступают звонки из...
Являюсь привилегированным клиентом. 11,12 и 13 декабря на мой мобильный телефон поступают звонки из Вашего банка с целью получения с меня 2 евро, якобы являющихся просрочкой. Я внесла минимальный платеж, выставленный мне, а данные задолженность является технической и возникла из-за выставления мне со стороны банка за использование услуги альфа чек. Так вот сегодня я вновь объяснила сотруднику, что нахожусь загранице и вернусь 20 декабря, внесу 2 евро, так необходимые Альфа банку — сотрудник в ответ сказала, НЕТ! Вы должны нам 350 евро, я сказала, что я знаю,что я должна 347 евро и до 18.12, а сегодня 13.12.и у меня ночь!!!Вы третий день не даете мне работать, так как будите в 5 утра. Так вот вопрос: это что особый инструктаж сотрудников, что они могут так разговаривать с клиентом? На что рассчитывает банк при таком отношении? Я давнишний,хорошо зарекомендовавший себя клиент во многих банках, но такого не было нигде!!Кроме всего сегодня позвонили моей подруге с целью очернить мою репутацию!!!! Вопрос ЗАЧЕМ? Я ведь отвечаю на звонки сама, зачем сотрудники беспредельничают, оповещая моих знакомых о моем финансовом состоянии?В 22.15 пришла СМС,что на 13.12.я должна 8299,89 копеек? А это откуда? Может стоит потратиться на команду программистов, которые устранят бардак в банке до того, как из него начнется стремительный отток клиентов, умеющих считать свои деньги? Прошу ответить в письменном виде, так как намерена обратиться в суд, ответ выслать на указанный адрес почтой.
13.12.2013
Ответ дан
добрый вечер, подскажите ситуация такого характера случилась, на балансе оставалось 1179 руб...
добрый вечер, подскажите ситуация такого характера случилась, на балансе оставалось 1179 руб. пришло смс о покупке которую оплатил два назад, как можно мне вернуть мой баланс 1179 и снять его, потому как сейчас баланс составляет минус 3379 руб. или может это неполадки с интернет соединением??
13.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! 13.12.2013 около 13 часов в Белгородском отделение №8592...
Здравствуйте, Елизавета!13.12.2013 около 13 часов в Белгородском отделение № 8592 (Центрально-черноземный территориальный банк, г. Белгород) оператором окна № 4 Ткаченко Ириной на мою просьбу к Основной карте Visa Classic (дебетная, зарплатный проект) открыть Дополнительную карту MasterCard Standart, было заявлено, что Основная и Дополнительная карты ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть одной и той же платежной системы.После моего согласия на выпуск Дополнительной карты системы Visa Classic и неоднократных консультаций Ткаченко Ириной у соседних работников, в выпуске Дополнительной карты мне было отказано.Причину отказа объяснила тем, что Дополнительную карту НЕЛЬЗЯ выпустить на Держателя Основной карты, т. е. меня же.В этот же день в окне № 6 оператор Рогозина Н. П., после открытия мне «Сберегательного вклада», отказалась, после неоднократных консультаций у соседних работников, предоставить мне форму заявления и принять заявление на регистрацию для получения выписки из Пенсионного фонда в Сбербанк Онлайн.Причину отказа объяснила тем, что никто не знает как это делать и вообще услуга «Заявка на получение выписки из ПФР» не работает.Прошу разъяснить насколько правомочны данные отказы.С уважением, Валерий.
13.12.2013
Ответ дан
12.12.2013 г. я обратилась с заявлением о смене контрольного слова. 13.12.2013 г. я обратилась в...
12.12.2013 г. я обратилась с заявлением о смене контрольного слова. 13.12.2013 г. я обратилась в службу поддержки по телефону горячей линии. Меня попросили назвать контрольное слово. Я назвала слово, которое указала в заявлении от 12.12.2013 г. Мне сказали информация не верная. Тогда я назвала слово, которое было до этого. Ответили, что это тоже неверная информация. Получается, что я теперь не могу пользоваться услугами службы поддержки, так как у меня нет контрольной информации, и как ее получить не понятно, потому что то, что я писала в заявление почему то не действительно.
14.12.2013
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы поделиться со всеми ужасными впечатлении об "Альфа-банке". 18...
Добрый день!Хотел бы поделиться со всеми ужасными впечатлении об «Альфа-банке».18 сентября 2013 года я планировал оформить кредит на покупку товара на сумму около 35 тысяч рублей. Заявку одобрили, только вот я передумал и кредит брать не стал. Спустя месяц-два мне приходит СМС с угрозой, а именно просьба оплатить кредит. В случае неуплаты суммы около 2,5 т. р. моя кредитная история ухудшится (именно так и было написано). Мною была составлена претензия по телефону. В тексте претензии просил аннулировать договор и удалить всю информацию из БКИ. Срок рассмотрения претензии составляет 9 дней. На данный момент срок превышает 20 дней, а заявка все еще не была рассмотрена, и как следствие в БКИ числится информация обо мне, как о недобросовестном кредитополучателе, и из-за этого на данный момент я не могу взять кредит. На все вопросы по телефону меня постоянно переключают и просят перезвонить пораньше чтобы обратиться именно в отдел, занимающийся рассмотрением претензий. У меня нет времени ждать, пока ваши специалисты начнут работать! Мне даже девушка в отделении сделала выписку, в которой указано, что операция не подтверждена! И операция заблокирована на следующий же день! Мне называют внеземные сроки 70 дней рассмотрения и т. д.!Прошу разобраться с проблемой в кратчайшие сроки! Иначе буду вынужден обратиться в суд!
14.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, 18.07.13г. я оплачива коммунальные услуги, через терминал и с использованием...
Здравствуйте, 18.07.13 г. я оплачива коммунальные услуги, через терминал и с использованием зарплатной карты вашего банка на сумму 4197руб. 13 коп.,однако деньги были списаны,но платёж не пришёл в МУП «Расчётный центр"(мне приходит долг на эту сумму и растут пени).В квитанции было написано: «Документ не исполнен.Код ошибки 3.Обратитесь в банк». Я написала обращение в томже отделении Сбербанка, где и произошла эта ситуация (№ 0040402013115152 от 28.10.13 г.)Сотрудник сообщила, что оно будет рассмотрено через 3 недели. Когда подошло время я пришла в банк, но мне сообщили, что максимальный срок рассмотрения 1 мес. (30 дней), сотрудник банка в моём присутствии позвонила и уточнила дату, когда будет вынесено решение по моему обращению и сообщила мне (10.12.13 г.). Придя в банк 10.12.13 , я вновь услышала,что моё обращение не рассмотрено и когда будет рассмотрено не известно. Мне дали телефон 8 (800) 555-55-50 и сказали звонить и узнавать,когда будет вынесено решение, однако мне и там никто не разъяснил причины по которым моё обращение ещё не рассмотрено.Считаю, что действия Сбербанка — это обман (два раза назвали разный максимальный срок) и незаконное удержание денежных средств в нарушение ст. 22 Закона о защите прав потребителей (согласно которой возврат денежных средств должен быть осуществлен в течение 10 дней). Полагаю также, что Сбербанк обязан выплатить компенсацию за пользование моими денежными средствами на основании ст. 395 ГК РФ по ставке ЦБ.Прошу Вас посодействовать и рассмотреть моё обращение в кратчайшие сроки.
14.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Я брала потребительский кредит на покупку компьютера, погасила кредит досрочно, и...
Здравствуйте.Я брала потребительский кредит на покупку компьютера, погасила кредит досрочно, и когда звоню на горячую линию «Альфа -Консультанта», мне говорят, что сумма задолженности на сегодняшнюю дату составляет 0 руб. 0 коп., но на 30.12.2013 она почему то появляется, объясните пожалуйста, что это значит.
14.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! я 27 ноября отправила через кассу сбербанка 5000руб. в другой регион. до сих пор...
Здравствуйте! я 27 ноября отправила через кассу сбербанка 5000руб. в другой регион. до сих пор деньги не поступили на счет карты МАСТЕРКАРТ МОМЕНТУМ. при переводе сверяли номер с оператором- все правильно. номер был прислан мне по телефону: сверяли и получатель и я- тоже все правильно. 10 декабря обратилась в осб(откуда отправляла) мне сказали ехать в Темрюк(район). я всего лишь хочу узнать на какой номер были точно отправлены деньги, тк в чеке только последние 4 цыфры. мне сказали, что такую информацию они не могут выдать. написала притензию в краснодарское осб. вопрос: могут ли так долго идти деньги? могут ли мне предоставить полный номер счета куда ушли деньги, чтобы исключить ошибку оператора или мою? заранее спасибо за внимание и ответ!
14.12.2013
Ответ дан
12 декабря 2013г. в 12:30 я обратилась в отделение СберБанка №8642, находящегося на ул. Ком...
12 декабря 2013 г. в 12:30 я обратилась в отделение СберБанка № 8642, находящегося на ул. Ком. Проспект, д. 29, г. Лесного, Свердловской области с вопросом по поводу порванной и аккуратно склеенной купюры номиналом 1000,00 руб. в кассу с вопросом, что можно сделать и возможно ли обменять ее. Девушка очень долго крутила купюру, сначала согласилась, но только с комиссией, затем отлучилась на 2 минуты, а когда вернулась, отказала, сославшись на то, что купюра разорвана более чем на 3 части и сказала, что ничего сделать нельзя. Я согласилась. Обратившись с этим же вопросом в центральное отделение нашего города (ул. Фрунзе, д. 12), я была удивлена тем, что работник сразу же приняла купюру на экспертизу. Написав несколько заявлений, я провела там минут 20, но девушка грамотно мне объяснила всю дальнейшую процедуру, которая занимает длительное время, но результат положителен. У меня вопрос, имел ли право кассир отказывать мне в первом случае, и если да, то по какой статье и какого документа.
14.12.2013
Ответ дан
Сегодня 14.12.2013 попытась положить деньги через терминал.Деньги принял,затем завис .Через...
Сегодня 14.12.2013 попытась положить деньги через терминал.Деньги принял,затем завис.Через несколько секунд отдал карту,но ни чека ни зачисления денежных средств на карту не произошло.Что мне теперь делать?
14.12.2013
Ответ дан
У меня счет предприятия в Сбербанке г.Томска, управляю им через Сбербанк бизнес онлайн, сейчас я в...
У меня счет предприятия в Сбербанке г. Томска, управляю им через Сбербанк бизнес онлайн, сейчас я в Москве а телефон томский кторый не работает в москве, как мне перевести на другой телефон, что бы получать смс по управлению счетом
14.12.2013
Ответ дан
Как можно получить копии документов об открытии\закрытии банковской карты? Карта была оформлена и...
Как можно получить копии документов об открытии\закрытии банковской карты? Карта была оформлена и выдана без моего ведома, на руки я ее не получала, одавко она числилась за мной как активная (сейчас карта а заблокирована). Я обращалась в допофис 1484, где она была оформлена, с просьбой предоставить документы на открытие и закрытие карты (копии документов), т. к. я ничего не подписывала. Выдать документы мне отказались. Предложили написать жалобу (обращение), что я и сделала. На обращение я получила ответ, что за документами мне надо обратиться в допофис лично. Что за бред? Я туда уже обращалась, мне там отказались выдавать документы. Вы издеваетесь?
14.12.2013
Ответ дан
Уже повторно пишу но ответа так и не дождался хоть и пишу обращение в 3-й раз. У меня не получилось...
Уже повторно пишу но ответа так и не дождался хоть и пишу обращение в 3-й раз. У меня не получилось привязать карту VISA через терминал альфа банка на терминале расположенном по ул Cибирской 25 магазин «Ижтрейдинг» к кошельку веб мани дохожу до операции привязать карту к кошельку и дальше экран не реагирует на прикосновение к нему. Кнопки тоже не реагируют в общем привязки не происходит позвонить в банк не представляется возможным так как телефона там по справочнику нет идти до банка не могу так как плохо хожу по причине болезни и не известно происходит ли привязка кошельков веб мани на этих терминалах вообще
14.12.2013
Ответ дан
я являюсь должником вашего банка после кризиса 2009 долг был остановлен и его надо выплотить но в...
я являюсь должником вашего банка после кризиса 2009 долг был остановлен и его надо выплотить но в связи с тем что меня внесли в ки я его немогу закрыть но в связи с проишедшими в последнее время событиями очень нужны деньги.в связи с этим я хочу обратится в банк с целью перекредитацие чтобы закрыть старый исправить кредитную историю и небыть для банка злостным неплательщиком. ответти пожайлуста.с уважением денис.
14.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте собираемся переезжать в Подмосковье, если продадим квартиру и снимемся с регистрации...
Здравствуйте собираемся переезжать в Подмосковье, если продадим квартиру и снимемся с регистрации, то сможем ли потом взять ипотечный кредит без регистрации. 50% примерно будет своих денежных средств.
14.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, приставами был ошибочно арестован мой зарплатный счет в Сбербанке на сумму 39028,74...
Здравствуйте, приставами был ошибочно арестован мой зарплатный счет в Сбербанке на сумму 39028,74 руб эта сумма мной уже была выплачена и пристав, дала мне документ о снятии ареста. В какие сроки будет снят арест если в офисе Сбербанка сказали, что 16 декабря документ будет передан в юридический отдел Сбербанка в Челябинске?
14.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, ответьте пожалуйста, у меня кредит наличными в вашем банке, зарплату я получаю тоже...
Здравствуйте, ответьте пожалуйста, у меня кредит наличными в вашем банке, зарплату я получаю тоже на карту вашего банка, т. в. дата платежа по кредиту 16 число каждого месяца, заявление на досрочное снятие средств с моей карты я не писала, но деньги списали уже 12-го числа в этом месяце, как это возможно? Задолженностей тоже нет, плачу третий месяц.
14.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Взял ипотечный кредит: 1млн. р. под 11,3% на 10лет при комплексном...
Здравствуйте. Взял ипотечный кредит: 1 млн. р. под 11,3% на 10лет при комплексном страховании.Вопрос 1: Ежемесячный платеж 14073р, заявленный по телефону представителем московского банка, в настоящем графике соответствует только первому году, со второго года платеж увеличился почти на 300р с общей переплатой ~ 28т.р. Почему? Не произвол ли это филиала банка?Хотелось бы увидеть от Вас действительную полную стоимость кредита с переплатой по % при данных условиях.Вопрос 2: На 2-м этапе сделки на 12-й день после подписания кредитного договора с графиком платежей был предложен новый график, сдвинутый на месяц, с увеличенным на 5,6т.р. 1-м платежом за 12 дней пользования. В этом странном графике, где за последние 2месяца- нули, переплата- "полная сумма, подлежащая выплате" увеличилась почти на 7т.р.!?То есть "за время пути собачка могла подрасти", и я, наверное, должен быть доволен, что сделка не сильно затянулась?! Может быть глупый вопрос представителю банка — эти действия правомерны?
14.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует один вопрос. Я клиентка вашего банка.Оплачиваю кредит .Мне нужно...
Здравствуйте! Меня интересует один вопрос. Я клиентка вашего банка.Оплачиваю кредит.Мне нужно производить каждую оплату не позднее 5-го числа каждого месяца. Я уже оплатила за декабрь, но хотела бы еще заплатить за январь в середине декабря.Зачтется ли оплата за январь,если я оплачу,к примеру, завтра?Спасибо!
14.12.2013
Ответ дан
Добрый день! В августе 2013г. оформил кредитную карту mastercard gold (аэрофлот). С момента...
Добрый день!В августе 2013 г. оформил кредитную карту mastercard gold (аэрофлот).С момента получения карты мне не были начислены бонусы ни за одну покупку, оставлял 2 претензии по горячей линии, проблему так и не решили. (Хотя по одной даже положительное решение). Плюс ко всему сотрудник горячей линии банка отправили меня уточнять свою информацию в компании Аэрофлот. Почему я должен это делать, а не сотрудник банка? Как снять сразу за год обслуживания 3250р так пожалуйста, а как помочь — разбирайтесь сами. Хорошо, я позвонил уточнил информацию в Аэрофлоте по поводу своей карты, в Аэрофлоте мне сразу помогли и сказали что моя карта не привязана к карте Банке и проблема на стороне банка, вот так вот.Я оформлял карту с целью накопления миль но копить их не получилось, так как их просто не начисляют.До конца года мне нужно было накопить определенное количество бонусных миль, чтобы изменить свой статус в Аэрофлоте, итог: скорее всего я в пролете. Спасибо банку!Теперь я намерен требовать забрать свою карту обратно и вернуть мне сумму (3250 руб) которую я потратил за первый год обслуживания, так как банк не выполнил свои условия!
14.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Проблема в следующем: уже полтора года пользуюсь услугами Сбербанк Онлайн и все...
Здравствуйте.Проблема в следующем: уже полтора года пользуюсь услугами Сбербанк Онлайн и все устраивало, но буквально 5 дней назад пропала информация про мой вклад № 423 01 810 1 60060417448 , хотя в истории переводов между картами и вкладами инфо о вкладе есть. Прошу вас объясните в чем проблема?С уважением, Игорь
14.12.2013
Ответ дан
Подала заявку на автокредит по гос программе. Заявку одобрили. Стоимость авто КИА Пиканто 600т.р...
Подала заявку на автокредит по гос программе. Заявку одобрили. Стоимость авто КИА Пиканто 600т.р заплатила аванс 90 т. р оформила каско, осаго,, принесла все требуемые документы, а в нашем отделении банка (Ханты-Мансийск) сказали что эта марка не входит в перечень кредитуемых авто по госпрограмме. Что делать? Уже неделю не могу выяснить.
14.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер.Скажите пожалуйста,могу я перекредитоваться на более меньшие проценты?Если я брал у...
Добрый вечер.Скажите пожалуйста,могу я перекредитоваться на более меньшие проценты?Если я брал у Вас потребительский кредит в мае этого года и исправно плачу по кредиту.
14.12.2013
Ответ дан
Объясните пожалуйста, почему вот эта акция http://www.alfabank.ru/press/news/2013/12/12/32492.html не…
Объясните пожалуйста, почему вот эта акция http://www.alfabank.ru/press/news/201…32492.html не действует для «Почтовой Карты» вашего бака? Разве это не MasterCard? Или платежная система MasterCard вам не указ и ее акции на вас не распространяются?!?
14.12.2013
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! Поскажите, пожалуйста, в решении следующего вопроса! В феврале 2013...
Добрый день, Елизавета!Поскажите, пожалуйста, в решении следующего вопроса!В феврале 2013 произошла смерть Клиента, у которого с вашим банком был заключен кредитный договор № 303612 от 18 февраля 2011 г. на сумму 120 000 рублей (сто двадцать тысяч рублей) на 36 месяцев. По данному договору была подключена страховка.Поскольку родственники вступили в права наследства, то вся задолженность перед вашим банком была погашена, и было написано заявление на признание смерти Клиента страховым случаем. Прошло уже более 9 месяцев, но ответа ни от вашего банка, ни от страховой компании нет.Возможно ли как-то урегилировать ситуацию через Вас, или хотя бы получить ответ, отказано ли в выплате и почему?Заявление написано в Тульском отделении Сбербанк № 8604, 300000, г. Тула, пл. Крестовоздвиженская, д. 1, тел. 32-89-33, кредитный инспектор, которому передали заявление по возврату страховки Головин Максим Владимирович. Документы на страховой случай не передавались,т.к. в милиции они не выдаются, банк должен их запрашивать самостоятельно.В конце июля связались с Головиным М. В. для получения ответа, но нам его не предоставили, озвучив лишь что документы поднимут, рассмотрят и перезвонят. В августе самостоятельно пытались связаться, но не дозвонились!С уважением, Любовь
14.12.2013
Ответ дан
здравствуйте. Я завела себе дебетовую карту сбербанка MasterCard Standard пополнила счёт, но когда...
здравствуйте. Я завела себе дебетовую карту сбербанка MasterCard Standard пополнила счёт, но когда собралась оплатить покупку в интернете то оказалось что номер карты не действителен. как это исправить?
14.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер!В начале декабря обратилась в отделение Сбербанка, расположенного по адресу...
Добрый вечер!В начале декабря обратилась в отделение Сбербанка, расположенного по адресу г. Волгоград ул. Краснополянская д. 3. Обратилась по поводу того, что у моей моментальной карты истек срок действия. В отделении электронная очередь, я выбрала операцию карты. Спустя 40 минут ожидания меня вызвало окно 1,это оказалась касса, там мне объяснили,что такими операциями не занимаются,только принимают оплату,специалист с кассы перенаправил номер в окно 4,там стоял клиент в окне, вкладчик,прождав еще 20 минут,в 4 окне все был тот же клиент,девушка меня грубым тоном спросила«девушка,что вы тут стоите,что вам надо?»,я объяснила что меня к ней перенаправила касса по поводу моментальной карты, она сказала что номера моего не видит в очереди у себя, потом спустя минут 10 еще,перенаправила меня в окно 3,там специалист тоже не особо приветливо меня встретив и абсолютно не представившись ответила,что карты моментум у них не выдают в отделении, уже 2 месяца по ним технический сбой.Вовпрос,неужели изначално мне не могли сказать, что по картам сбой, чтобы 2 часа ожидания были потрачены впустую, кстати спустя несколько дней зашла в отделение на 51 гвардейской,где карты были в наличии моментум и мне благополучно поменяли старую на новую,вроде один и тот же банк, а ответы на вопросы по картам разные. Уважаемые специалисты с офиса Краснополянская скорее всего больше в ваш офис не обращусь, лучше обращусь в другое отделение через пару остановок, т. к крайне возмущена вашим обслуживанием!!!
14.12.2013
Ответ дан
С моей зарплатной карты были сняты 2 суммы по 10000 руб с разницей в 2 часа. Об этом я узнала...
С моей зарплатной карты были сняты 2 суммы по 10000 руб с разницей в 2 часа. Об этом я узнала, когда зашла с сбербанк онлайн. Деньги были перечислены в адрес мегафон москва. Я никаких действий с картой не совершала и никаких подтверждений и сообщений от банка не получала.при обращении в банк-мне отказали о возврате моих средств,мотивируя тем,,что с моего номера телефона поступило смс о снятии денег с карты.при повторном обращении получила снова отказ.расширенную выписку по счету мне не предоставили. При обращении в мегафон мне тоже отказали. При распечатке с моего номера я узнала,что было совершено порядка 10 смс длительностью в 1 секунду!!! На номер который значится в городе узбекистан. Что мне делать? Хотелось бы найти крайних и вернуть деньги!
15.12.2013
Ответ дан
Когда закончится этот бардак? И когда Сбербанк отдаст деньги с зарплатной карты? 19.10.2013 мой...
Когда закончится этот бардак? И когда Сбербанк отдаст деньги с зарплатной карты?19.10.2013 мой работодатель перечислил мне мою заработную плату,которую я хотела 19.10.2013 снять с карты, деньги снять не удалось. В двух разных банкаматах я получила отказ в снятии наличных. 19.10.2013 13,30 я обратилась в службу поддержки узнать причину невыдачи, в службе поддержки мне пояснили, что моя карта заблокированна по инициативе банка 16,10.2013 в связи с мошенническими действиями и мне следует обратиться в филиал по месту ведения счета. 19.10.2013 в 14,00 я обратилась в филиал № 9038\01685 в выдачи денег со счета мне так-же было отказано. Кассир банка сказала: «Деньги на счете есть,но выдать не может, причину невыдачи денег обьяснить не может» Я опять обратилась с службу поддержки, где мне сообщили, что моя зарплатная карта имеет отрицательный баланс сто девять тысяч рублей.(чего быть не может карта не кредитная!) В филиале мне было предложено написать письменную претензию и Получить новую карту и новый лицевой счет. Я написала претензию. 19.11.2013 я опять обратилась в сбербанк где мне выдали новую кату. 04.12.2013 мне была перечислена следующая заработная плата которую сбербанк частично удержал и опять без объяснения причин. Я уже готова обратиться за помощью для решения моего вопроса на телевидение и в прокуратуру, и в центробанк!!!!!!!!!!! Может эти организации помогут вернуть заработанные мной деньги в размере ста сорока двух тысяч рублей, которые Сбербанк России удерживает уже в течении двух месяцев без обьяснения причин!
15.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер. Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка, и к номеру моего телефона подключена услуга...
Добрый вечер. Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка, и к номеру моего телефона подключена услуга мобильный банк. Однако примерно пару месяцев назад я сменил мобильный номер.Я звонил в колл-центр и попросил зарегистрировать новый номер (Мегафон), что и было сделано. Смски приходят на Мегафон, однако когда захожу в сбербанк онлайн, смска об этом приходит и на номер Мегафона и на старый номер Билайна. Мне бы хотелось чтобы номер билайна отключили полностью, т. к. в дальнейшем этот номер я собираюсь закрывать. Это возможно?
15.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Летом 2013г. я открыла вклады (депозит на 12 мес.) в Мособлбанке и в Инвестиционном...
Здравствуйте.Летом 2013 г. я открыла вклады (депозит на 12 мес.) в Мособлбанке и в Инвестиционном республиканском банке. Каждый около 650 тыс. руб.Сейчас на сайте Инресбанка прочитала, что эти банки объединяются.Вопрос: 1. Как в таком случае будет производиться выплаты по страховке, если что то случится с Мособлбанком (после слияния)?2. Когда именно планируется слияние?3.Нужно ли мне досрочно расторгать вклад с Инресбанком и возможно ли в таком случае какие то «бонусные» проценты по вкладу при досрочном закрытии (т.е. получается по вине банка)?У благодарностью за ответ.
15.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! По кредитной карте мне был повышен лимит с 80т.р. до 96т.р., о чем я узнала по...
Здравствуйте!По кредитной карте мне был повышен лимит с 80т.р. до 96т.р., о чем я узнала по звонку о просроченном(чего со мной быть не может) платеже, связанном с этим повышением.По вашему совету я сразу подала заявление в банк о несогласии в Ангарске.Заказным письмом я указала адрес, по которому надо послать ответ и отчет по счету карты за весь период действия-ответа нет.Сбербанк нарушил п. 5.2.5. договора о письменном извещении клиента об изменении лимита. Кроме того, это извещение по почте должно содержать новый график платежей в соответствии с инструкцией Центробанка.Более того, у меня в этом месяце у уменьшилась пенсия(договор я читала), но почему мое несогласие с увеличением лимита сбербанк просто игнорирует? Почему меня, действительно надежного клиента, в 62года вынуждают обращаться в суд?На фоне этих событий SMS от сбербанка: вам одобрен кредит 110т.р. с индивидуальным про центом-16,5 годовых-просто издевательство!
15.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна! У меня есть кредитная карта Альфа-банка и был потребительский кредит. Из-за...
Здравствуйте, Татьяна!У меня есть кредитная карта Альфа-банка и был потребительский кредит. Из-за ошибки при платеже по потребительскому кредиту у меня возникла задолжность в размере 250р, после этого меня СМС-кой оповестили о том, что кредитный лимит на кредитной карте заблокирован (по простому — заблокирована карта). Я приехал в банк (отделение в С-Пб. м. Пионерская), сотрудник банка сообщил мне, что необходимо погасить задолжность и после 23-х часов в тот же день карта будет разблокирована. Я погасил не только задолжность, но и весь кредит до конца, карта не разблокировалась на следущий день. Я позвонил в банк и мне сказали, что разблокировать карту банк может от 2-х дней до 6!!! месяцев и никто сроков не знает «это решает банк». У меня несколько вопросов к банку:1) Почему меня обманул сотрудник банка, почему я должен нести за него ответственность? Я сообщал о дезинформации по горячей линии, интереса со стороны банка нет «ошибся и ошибся, все равно вам ждать от 2-х дней до 6 месяцев»2) Как узнать когда мне разблокируют(или не разблокируют) карту?
15.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. На вопрос №5974076 ( ссылка...
Здравствуйте. На вопрос № 5974076 (ссылка: http://www.banki.ru/services/question…Id=5974076) Вы сообщили, что сайт Сбербанка и Сбербанк-Онлайн доступны откуда угодно, и что Сбербанк не блокирует доступ к ним из некоторых стран, и что в отсутствии доступа виноват мой провайдер.К сожалению, приведённая Вами информация не соответствует действительности. Поскольку, напомню, я являюсь IT-специалистом, в поле «информация для банка» привожу трассировку интернет-маршрута от меня до сервера Сбербанка. На трассировке чётко видно, как пакеты данных свободно уходят от меня и моего продвайдера в направлении сайта Сбербанка, проходят через Голландию, Францию, доходят до сети Комкор в России, до шлюза сети Сбербанка, где благополучно и останавливаются, дальше их ваш маршрутизатор не пускает.Вы просто наверное не в курсе настройки вашей сети — повторяю, Сбербанк блокирует доступ к онлайн-сервисам из некоторых стран. Это было также явным образом подтверждено в ответе банка на моё обращение № 000913-2012-068414. Возможно, Вас дезинформируют, сообщая, что никаких блокировок нет. Они есть.Как уже сказано мной ранее, эта блокировка с точки зрения безопасности совершенно бессмысленна, поскольку злоумышленники при желании свободно получают доступ к сайтам Сбербанка через промежуточные серверы в третьих странах (и я сам вынужден использовать именно такой способ). Кого банк на самом деле блокирует — это добропорядочные клиенты, не подкованные в технических вопросах, оказавшиеся за рубежом в одной из «неправильных» стран и внезапно обнаружившие, что доступа к онлайн-сервисам Сбербанка у них нет. И всё ,что может сказать Сбербанк по этому поводу — «обратитесь к своему провайдеру». :(Прошу Вас разобраться в проблеме и рассмотреть вопрос о снятии блокировки доступа к сайтам http://sberbank.ru и https://online.sberbank.ru на основании принадлежности ip-адреса пользователя к одной из стран, которые ваши администраторы считают «опасными» (возможно, это самоуправство с их стороны?)
15.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Утеряна квитанция об оплате штрафа в ГИБДД, платили в октябре 2012 года. Штраф до сих...
Здравствуйте. Утеряна квитанция об оплате штрафа в ГИБДД, платили в октябре 2012 года. Штраф до сих пор не списан. В центральном отделении банка г. Анапа ул. Ленина 14. написали заявление на розыск платежа. Через 2 дня получили ответ, что за 2012 год данных у них нет. Просмотреть могут только тикущий год. Можно ли разыскать плотеж и получить подтверждение. Грозит арест за неуплату штрафа.
15.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте Заказал кредитный отчёт в БКИ. С удивлением увидел что у меня значатся там незакрытые...
Здравствуйте Заказал кредитный отчёт в БКИ. С удивлением увидел что у меня значатся там незакрытые кредиты Сбербанка которые погасил досрочно 2 года назад, из за этого мне не дают кредиты в других банках. Обращался в банк, сказали у нас всё закрыто, а там обновлять не хотят Может кто-нибудь ответит мне для каких целей искажается информация в БКИ
15.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста где, как и по какому курсу могу получить деньги за сертификаты...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста где, как и по какому курсу могу получить деньги за сертификаты Сберегательного банка СССР 1988 года и 1990 года номиналом 1000 рублей. Сертификат куплен в Армянской ССР. Я гражданин России. Заранее благодарен
15.12.2013
Ответ дан
Добрый вечер,вопрос-мы турагенство и хотели бы что наше агенство продавала туры в рассрочку.Есть ли...
Добрый вечер,вопрос-мы турагенство и хотели бы что наше агенство продавала туры в рассрочку.Есть ли такая у Вас возможность? и что для этого требуется? Спасибо
15.12.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Получаю пенсию в сбербанке,могу ли я перевести пенсия на карту другого банка и какой...
Здравствуйте! Получаю пенсию в сбербанке,могу ли я перевести пенсия на карту другого банка и какой процент?Будет ли пенсия военнослужащих в декабре за январь если да то когда?X СПАСИБО
15.12.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть