Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, как правильно распорядиться деньгами, чтобы минимизировать...
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, как правильно распорядиться деньгами, чтобы минимизировать потери. Ситуация. Мы для России не резиденты. Так сложилась ситуация, что в России надо приобрести недвижимость, естественно расчёт в рублях. На руках доллары. Можем ли мы приехать в Россию с долларами, положить на вклад или расчётный счёт (при условии наличия только казахстанских документов), а на следующий день снять с этого вклада в рублях? Или есть какие-то другие варианты? То, что мы можем сделать находясь в Казахстане- это поменять доллары на тенге, а потом только на рубли. Данная конвертация естественно выйдет с потерями. А если ехать и просто в России менять, то сталкиваемся с проблемой крупной суммы, насколько знаем (в связи с последними событиями нестабильности рубля), поменять крупную сумму в одном обменнике — большая проблема, не хотелось бы бегать по незнакомому городу и искать, кто поменяет. Если как то можно найти вариант, вопрос, какие документы для этого нужны? Не будет ли изменений после Нового года (какие-нибудь новые законодательные акты в связи с Таможенным союзом?). Спасибо.
Я проживаю на снимаемой у гос структуры квартире. Договор с пролонгацией на 11 мес, соответственно...
Я проживаю на снимаемой у гос структуры квартире. Договор с пролонгацией на 11 мес, соответственно регистрация по месту пребывания на 11 мес. Мне одобрен доверительный кредит на 5 лет, но как мне сказала менеджер, регистрация должна быть на весь срок кредитования. Как мне быть? Договор мне не сменят, по объективной причине — сдача жилья сроком более 11 мес ведёт к другому уровню налогообложения арендодателя, а паспортный стол оформляет регистрацию на основании договора. Может есть более простое решение вопроса, чем искать возможность получения регистрации на 5 лет?
Информация по обращению 137331
Информация по обращению 137331
Сегодня операционистка и управляющий, которому она звонила, не смогли ответить как зовут...
Сегодня операционистка и управляющий, которому она звонила, не смогли ответить как зовут руководителя банка. Это было необходимо для написания заявления на имя руководителя об отзыве согласия «на получение рекламы» в Анкете-заявлении на карту. (Не заявление на бланке банке.)Как же зовут руководителя банка и как называется его должность (председатель совета директоров или президент или председатель правления) на чье имя пишутся заявления?Можно ли получить печати на Анкете-заявлении и на условиях тарифного плана?
Добрый день. Во время подачи заявки на кредит было заявлено,что кредит выдается ТОЛЬКО при...
Добрый день. Во время подачи заявки на кредит было заявлено,что кредит выдается ТОЛЬКО при условии страхования жизни и была поставлена галочка согласия на страхование, что без страховки банк не выдает кредиты, когда попросили документ, согласно которому так работает отделение, предоставить не смогли, а лишь ответили " Таковы условия банка» и по другому мы не работаем. Клиента намеренно обманывают, нарушая законодательство. После этого я узнала, что была введена в заблуждение и это не является обязательным условием, еще при этом прочитав памятку, размещенную на сайте, согласно пункту 4,3 прочитали что отказаться возможно в течении 14 дней с момента включения в программу страхованияВопрос:Могу ли я при подписании договора на кредит отказаться от заключения договора страхования и не повлечет ли это за собой отказ в кредите? Если нет, то на каком основании. спасибо.
Здравствуйте! Оформил в Зеленоградском отделении 11.12.2014 г.вклад 8000 в евро на год...
Здравствуйте! Оформил в Зеленоградском отделении 11.12.2014 г. вклад 8000 в евро на год «Высокий %», как вначале пообещали под 7%, (в договоре стоит 6,5 и при оформлении дебетовой карты еще добавляется 0,5% по окончании срока вклада), что сразу показалось мне странным, так как в договоре об этом ни слова. Переспросил несколько раз, операционист (в договоре Михеев О. О. в лице Банка) мне отвечает да так, в конце года добавляется 0,5%, хотя он все время советовался с другим, кажется, Сазонов А. Е. На следующий день перезванивают, нужно подъехать и перефотографироваться, т. к. неправильно что то там оформили в анкете. Пришлось 12.12. 2014 г. снова ехать. Сегодня 15.12.2014 г. позвонили приехать забрать карту, приехал, Сазонов А. Е (или как то так,т.к. в ксерокопии документа как специально фамилия не читается) дает подписывать документы, а там оказывается оформляют мне потребительский кредит. Попросил все аннулировать, карту отказался получать. На вопрос почему в договоре про дополнительные 0,5 процентов ничего не сказано, он посмотрел и говорит что вы не правильно поняли, это касается рублевых вкладов… Полный … Вот и ответьте мне на вопрос, что это у вас за обман такой или такие работники? Как должно было быть оформлено? Перед тем как ехать оформлять вклад позвонил по телефону в Ваш Банк, сказали да, более 3000 евро на год оформляется под 7% с выпиской дебетовой карты через мобильный банк и в зеленоградском отделении это можно сделать. Кто виноват? Или информация в интернете и подтверждение по телефону не верна. Или сотрудники, которые мне оформляли вклад не квалифицированные, занимаются обманом клиентов и преследуют свои цели любым способом навязать кредит? Ответьте. До свидания.
Маржана, благодарю Вас за ответ. По всей видимости менеджерами в системе указаны неверные контакты...
Маржана, благодарю Вас за ответ. По всей видимости менеджерами в системе указаны неверные контакты. В поле «информация для банка» мой номер. Это то номер, который я указала при оформлении заявки на карту и который был оставлен при получении данных для ПСБ-ритейл в отделении. Свои данные также я подтвердила сегодня в колл-центре (менеджеру были представлены ФИО, 4 цифры номера карты и кодовое слово). С постоянными звонками из роуминга в колл-центр карта становится поистине золотой. Без данных для входа в систему у меня нет возможности оплатить годовое обслуживание карты. По какой причине я не могу восстановить пароль, указав номер телефона или паспортные данные? Надеюсь на скорейшее разрешение проблемы.
При заключении договора кредитования с ОАО Альфа-Банк от 04.12.2013 г. мною также был подписан...
При заключении договора кредитования с ОАО Альфа-Банк от 04.12.2013 г. мною также был подписан Полис страхования имущественных интересов, страховщик — ОАО Альфа-Страхование. Срок действия полиса — 12 месяцев. Подписывая полис, я соглашался с оплатой полиса на данный срок (12 месяцев)Согласно условиям, а именно графа «Период страхования по Полису-оферте»: «… По желанию страхователя, при оплате страховой премии в размере, указанном в настоящем Полис-оферте, до истечения последнего месяца действующего периода страхования, Полис-оферта автоматически пролонгируется с полностью аналогичными условиями на следующий календарный год…04.12.2014 года, ОАО Альфа-Банк списал со счета кредитной карты 2100 руб в пользу вышеуказанного юр. лица (ОАО Альфа-Страхование). Соглашения на прлонгацию полиса я не давал, «желания страхователя» на оплату страховой премии не было.Прошу банк прокомментировать данное списание денежных средств с моего счета в пользу третьей заинтересованной стороны без моего поручения.
Уважаемые специалисты! 13 декабря примерно в 11.35 в отделении банка, расположенном по адресу...
Уважаемые специалисты! 13 декабря примерно в 11.35 в отделении банка, расположенном по адресу г. Курск, ул. Дзержинского, 90 «б», я вносил 20 тысяч на кредитную карту. В процессе операции, банкомат «съел» деньги, чек не выдал и объявил о техническом сбое. В результате деньги зачислены не были о чем сразу были уведомлены сотрудники банка. Мне было рекомендовано дождаться понедельника и если деньги так и не будут зачислены, написать заявление. 15.12.2014 года я написал заявление в банк о несогласии с проведенной операцией по банковской карте. Прошу вас разобраться и провести проверку в максимально возможные короткие сроки и зачислить мне «съеденные» деньги в счет погашения кредита по банковской карте, так как от суммы денежных средств, находящихся на счете карты зависит мой ежемесячный платеж. Прошу вас разобраться в моем вопросе.
Добрый день, Елизавета.
Открыл счет онлайн в долларах.
при попытке зачислить средства на счет...
Добрый день, Елизавета.Открыл счет онлайн в долларах.при попытке зачислить средства на счет курс конвертации был предложен 68.33 руб за доллар, но курс продажи на этот момент составлял 62.50 (http://www.sberbank.ru/saintpetersbur…rrencies/) за доллар и для безнал. операций и нал. для физ. лиц.Прошу пояснить столь значительную разницу в курсах продажи валют. Ожидал некоторую коммисию за операцию, но не не спец курса для пополнения вклада.время проведения операции 21—40 13-12-2014Спасибо.
Добрый вечер. Писала по своему вопросу...
Добрый вечер. Писала по своему вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=7409659. Пришел положительный ответ по претензии. Но звонки не прекращаются. Просьба разобраться в ситуации.
Здравствуйте! Есть кредитная карта VISA Classic FIFA с лимитом 33000 руб., 36% годовых. ТП 205/1...
Здравствуйте! Есть кредитная карта VISA Classic FIFA с лимитом 33000 руб., 36% годовых. ТП 205/1. На 13.12.2014 была задолженность 30028,65 руб. В тот же день внес 32811,00 руб. и написал заявление о закрытии договора. 15.12.2014 на почту пришла выписка:Входящий баланс на 14.11.2014/Сумма поступлений/Сумма расходных операции/Исходящий баланс на 13.12.2014-30028,65+32811,00—1835,11=947,2413.12.2014 Взнос наличных 32811,00 руб.13.12.2014 Уплата процентов −940,57 руб.13.12.2014 Уплата процентов −6,02 руб.13.12.2014 Уплата процентов −888,52 руб.Исходящий баланс на 13.12.2014 947,24 руб.Платежный лимит 33947,24 руб.Получается, что я заплатил 1835,11 руб. в месяц процентов на сумму 30028,65 руб. Это 6,1% в месяц при ставке 36% годовых. При этом срок внесения не нарушен. И проценты за пользование кредитными средствами за декабрь-январь начислены быть не могут, нет основания.Вопрос, откуда взялась данная сумма процентов. И когда и каким образом будет возвращена необоснованно списанная сумма.Спасибо.
Добрый день. Наша компания пользуется интернет банкингом. До сегодняшнего дня считали это...
Добрый день. Наша компания пользуется интернет банкингом. До сегодняшнего дня считали это замечательной вещью. В пятницу, заключили сделку и отправили продавцу деньги за товар. Был вечер и деньги, естественно не ушли. Продавец готов был подождать. Но случилось невероятное. В понедельник, 15 декабря, курс доллара вырос в общей сложности вырос на 6 рублей, 26 копеек. И продавец весь день ждал от нас платеж. Но… банк так и не перевел наши деньги. Продавец отказался от сделки и мы понесли убытки. Сейчас время 22:30, а платеж так и висит на исполнении. Не наши ли деньги участвовали сегодня в скупке валюты, и кто теперь нам компенсирует потери?
Здравствуйте, Елизавета!
Может Вы сможете помочь мне разобраться в моей проблеме. К сожалению...
Здравствуйте, Елизавета!Может Вы сможете помочь мне разобраться в моей проблеме. К сожалению, претензионная служба не видит моих вопросов и отвечает, что хочет.Меня очень интересует, как я могу узнать, когда произошла отмена авторизационных запросов по моей карте. Так как некоторые интернет-магазины любят блокировать суммы дважды, на моей карте возник приличный минус. Оператор, во время звонка, подтвердил мне эти суммы. Претензионная служба отвечает, что видит только 2 запроса. Но это всего часть минуса. Куда же делось остальное? Я согласна на разницу в курсе доллара, но не в таком соотношении. Также, хотелось бы знать, на какое число формируется окончательный отчет по карте и какие даты входят в расчетный период.Спасибо!
вопрос для Соколовой Дарьи.
вопрос для Соколовой Дарьи.
г. Ковров. Владимирская область. население 159000 человек. В банке работает на протяжении месяца 1...
г. Ковров. Владимирская область. население 159000 человек. В банке работает на протяжении месяца 1 операционист. Один дополнительный иногда помогает ему. Директору говорить о творящемся безобразии бесполезно. Он и разговаривать не желает. Можно простоять до обеда и тебя вышвырнут за дверь сказав что программа в обед не работает. Очереди по 20 человек. Сегодня 2,5 часа стоял в очереди что бы снять деньги открыть вклад. . пока стоял курс доллара вырос на 2 рубля. Программа у банка постоянно зависает. Лучше не тратьте деньги на рекламу Брюса Вилиса а наймите ещё оператора по работе с вкладчиками. Такого унижения вкладичков не видел ни в одном банке. Писал жалобы на горячую линию, но кроме ответов с извинениями ничего не получил. Сами работники банка измучились работать таким режимом и сказали что руководство банка не дает ещё ставку для оператора. Зато сильный банк. Стыд и позор. книга жалоб в зале отсутствует. Дышать в помещении невозможно -духота. половина пенсионеров стоят т к не хватает стульев для посетителей.Вам не стыдно самим за такое отношение к своим клиентам? или вы считает это в порядке вещей. Только не шлите мне отписки что вы мониторите ситуаццию, ваши работники как рабыни сидят и мучаются в таком режиме.
Здраствуйте!15.12.2014 положил через банкомат id401109 Альфа-Банка на свою зарплатную карту...
Здраствуйте!15.12.2014 положил через банкомат id401109 Альфа-Банка на свою зарплатную карту 9300руб.Получил чек на нем остаток 9300.Чек выбросил. Через час пришел домой и через Альфа-Клик хотел оплатить кое-что в интернете,но на остатке оказалось 0.00.Никаких операций по приходу и расходу этих денег в выписке счета не отражено.Что делать?
здравствуйте...у меня закончился срок действия зарплатной карты..выданной в Комсомольск Ивановской...
здравствуйте…у меня закончился срок действия зарплатной карты..выданной в Комсомольск Ивановской обл. .могу ли я получить деньги в Санкт Петербурге?
Добрый день, хотелось бы узнать, почему валютные операции по карте проводятся с задержкой больше...
Добрый день, хотелось бы узнать, почему валютные операции по карте проводятся с задержкой больше чем в сутки и списываются уже по новому курсу валюты? Почему клиенты должны быть зависимы от ваших проблем с загруженным процессингом?Если я получаю смс от мобильного банка с текущим балансом, то я, не совершая больше никаких операций, ожидаю увидеть его таким же и на следующий день, а не пересчитанным из-за внутренних проблем банка.
Добрый день.
Я являюсь клиентом Альфа-банка. Писал заявление на опротестование платежа, который...
Добрый день.Я являюсь клиентом Альфа-банка. Писал заявление на опротестование платежа, который был произведен через банковскую карту выпущенную в Альфа-банке, МПС Visa.В заявлении я указал что требую от банка передачи данного заявления в МПС Visa.В итоге получил ответ через неделю от банка, что мне отказано в связи с тем что истек срок, если не ошибаюсь 30 дней.1) Почему Вы не передали заявление по моему требованию в Visa?2) Почему Вы берете на себя ответственность ОТКАЗЫВАТЬ клиенту в его заявлении «отписываясь» сроками.«Вы» подразумевается «БАНК»В банк я обратился т. к. Альфа банк выпустил мне карту, но!Деньги были переведены не банком! а платежной системой, и я прошу что бы платежная система выяснила обстоятельства данного платежа и дала мне ответ.Вот данные о процедуре chargeback от Visa:http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%…Public.pdfпункте 11.1.10.4 Chargeback Time Limit — Reason Code 30 стр.Написано120 calendar days from the Transaction Processing DateIf the merchandise or services were to be provided after the TransactionProcessing Date, 120 calendar days from the last date that theCardholder expected to receive the merchandise or services or thedate that the Cardholder was first made aware that the merchandise orservices would not be provided, not to exceed 540 calendar days fromthe Transaction Processing DateХочу узнать у Вас Татьяна, я так понимаю что Вы будет отвечать на мой вопрос, могу я повторно написать заявление и настоять на том что бы банк все таки передал мое заявление в МПС Visa?
15.12.2014 оформил кредит в ПромСвязь банке, являюсь Вашим клиентом(зарплатная карта), в личном...
15.12.2014 оформил кредит в ПромСвязь банке, являюсь Вашим клиентом(зарплатная карта), в личном кабинете спец.предложение: одобрен кредит сроком на 24; 36 или 48 месяцев, ставка 16,5% годовых. В банке при оформлении кредита НАВЯЗАЛИ страховку, сказали, что без нее кредит не дадут. Сумма кредита 160 000 руб. На 36 месяцев. Страховка (назвали финансовое обеспечени) 21 269,57руб. Общая стоимость кредита 34,91% годовых! И это для своих клиентов? При оформлении сотрудник банка сказала, что если без страховки то процент будет такой же. Общий кредит получился 182 000руб. Переплата за 36 мес. 50 000руб. Хочу отказаться от страховки, какой все таки будет процент? На Вашем сайте в приложении 2 и 3 Максимальный Для держателей зарплатных карт без страховки 24,9% годовых? Никак ни 34,91.Вка
Здравствуйте. Меня интересует следующий вопрос: что нужно сделать, чтобы сотрудники банка перестали...
Здравствуйте. Меня интересует следующий вопрос: что нужно сделать, чтобы сотрудники банка перестали названивать с различными рекламными предложениями (кредитная карта, персональный менеджер)? Меня полностью устраивает мой текущий формат использования банковских услуг, и что-то менять я буду только по своей инициативе. Прошу убрать мой телефон из базы данных вашего банка и НЕ ЗВОНИТЬ!
потерял работу. имею две кредитные карты. попросил Реструктуризация долга . дали согласие. когда...
потерял работу. имею две кредитные карты. попросил Реструктуризация долга. дали согласие. когда пришёл оформлять. сказали что это будет потребительский кредит под 36 процентов годовых. был должен примерно 300000 рублей. а сейчас буду должен почти 800000. получается у человека и так беда. а его еще дальше загоняют.лет 10 пользовался кредитами банка, не было не задолжностей, не просрочек. Кредиты гасил вовремя. А теперь, когда тяжело, надо отобрать последнее. ТАК???
Еще хочу добавить, что Общая сумма платежей за 36 месяцев составила 232 000 рублей. Страховка в...
Еще хочу добавить, что Общая сумма платежей за 36 месяцев составила 232 000 рублей. Страховка в теле кредита, т. е. Переплата вообще 72 000рублей!
Добрый день! являясь вашим клиентом как юридическое лицо (ООО "МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ") при...
Добрый день! являясь вашим клиентом как юридическое лицо (ООО «МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ») при оформлении зарплатного проекта на организацию мне было отказано в дополнительной кредитной карте при проводной официальной заработной плате 50 тысяч рублей.. Начал выяснять причины отказа, ответа ваш банк не дал. В связи с данной ситуацией являясь одним из учредителей вышеуказанной организации у меня сразу возникает вопрос не будет ли отказа в кредитах по организации?
Помогите пожалуйста я студент у меня проходит учебная практика и я не могу найти остатки по...
Помогите пожалуйста я студент у меня проходит учебная практика и я не могу найти остатки по валютным счетам вашего банка за 2012 и2013 год
Здравствуйте. Вы работаете по программе "Ипотечное кредитование молодых учителей"?
Здравствуйте. Вы работаете по программе «Ипотечное кредитование молодых учителей»?
Добрый день.
Срок действия моей зарплатной карты 12/14.
Вчера зашла в отделение 8613/0001 для...
Добрый день.Срок действия моей зарплатной карты 12/14.Вчера зашла в отделение 8613/0001 для получения новой, т. к. раньше она была выдана этим отделением по старому месту работы и новая автоматически должна была перевыпуститься и направлена в это отделение. В ответ мне сказали, что она сначала «прогуляется» по … заводу (это мое прежнее место работы) и только к 12.01.2015 году прибудет в отделение. Приходите 12 января. Это как понимать? Неужели у Вас в базе не видно, что я миллион лет уже получаю зарплату в другом месте? А через 3 года у новой карты закончится срок, и она опять пойдет «гулять» на этот завод и так до бесконечности?В этом заводе, как я знаю, с того момента, когда массово выдавали эти карты, половина работников уже уволилась, а другую половину пару месяцев назад перевели на ВТБ24.В прошлом году нам заплату за декабрь перечислили 31 декабря. Денежки на карту обычно приходят вечером. И не дай боже, деньги придут 31 декабря в 10 часов вечера и я не добегу до терминала, чтобы снять, или перевести на другую карту, я вынуждена буду сидеть без денег до 12 января? У меня кредит в другом банке, который я должна выплатить 02 января. Пени от неплаты Вы мне будете оплачивать? И это при том, что Вы активно пропогандируете Спасибо от Сбербанка, оплаты картами в магазинах и проводите всякие акции, связанные с оплатой картами. Спасибо Сбербанку!!! Прошу разобраться до конца декабря в этой ситуации.
Добрый день, у меня скорее отзыв чем вопрос...
Четыре месяца назад стал участником зарплатного...
Добрый день, у меня скорее отзыв чем вопрос…Четыре месяца назад стал участником зарплатного проекта «Промсвязьбанка», на сайте банка увидел заманчивое кредитное предложение для получателей зарплаты на карту «Промсвязьбанка» от 15,9 до 20,9% без справок и т. д., решил «рефинансировать» свой текущий кредит взятый 2 года назад в другом банке под 26%. Оставил он-лайн заявку 08.12.2014 на сумму 500000 руб. на 48 мес., в этот же день перезвонили уточнили всю информацию, сделали предварительное предложение которое меня устроило, записался на 12.12.2014 в ближайший филиал. На следующий день перезвонили еще раз, еще раз уточнили все данные, сообщили о необходимости справки 2НДФЛ и Копии трудовой книжки.12.12.2014 со всеми документами пришел в оговоренный филиал, менеджер произвел предварительный расчет, который меня так же устроил, заполнил анкету, после чего менеджер сообщил что решение будет принято завтра, на следующий день менеджер перезвонил, сообщив что предварительно одобрен кредит под 18,9%, окончательное одобрение будет 15.12.2014. В оговоренный срок перезвонил сотрудник банка, еще раз уточнил всю информацию, и к концу дня пришло сообщение об одобрении кредита!!!! Казалось бы ура, за неделю удалось получить одобрение банка на кредит! Но сегодня 16.12.2014 я узнаю что кредит одобрен под 26,9%. Расстроен, и это выгодное предложение для держателей зарплатных карт.
добрый день. я потерял социальную карту, пошёл в сбербанк чтобы восстановить её, сказали будет...
добрый день. я потерял социальную карту, пошёл в сбербанк чтобы восстановить её, сказали будет готова 19 декабря, мне на эту карту должны сегодня придти деньги, могу ли я снять эти деньги наличными через «окно» в сбербанке?
Добрый день!
В отделение ОТП Банка мной была направлена претензия под номером ВХ80713-14 от...
Добрый день!В отделение ОТП Банка мной была направлена претензия под номером ВХ80713—14 от 30.10.14.Суть претензии: на украденный в ноябре 2013 года мой паспорт был оформлен кредит. Все необходимые документы предоставил: заявление в милицию об утере, заявление по факту мошенничества и т. д.По текущий момент (16.12.2014) не могу получить вразумительного ответа о сроках и ходе рассмотрения моей претензии. Просьба сообщить в какие сроки будет рассмотрена моя претензия, либо какие обстоятельства мешают это сделать в разумные сроки.Видел копию украденного паспорта в другом банке, там переклеена фотография. Если сверить фотографию в подделанном паспорте с направленным оригиналом документа составляет для ваших сотрудников сложность, то каким образом оформляются кредиты?Затягивание решения не позволяет мне оформить ипотечный кредит из-за наличия записей по задолженности в вашем банке в моей кредитной истории.Решал аналогичную проблему с другими банками. Например, в «Связном» банке решение проблемы заняло 3 дня!!! Специалисты вашего банка не рекомендовали мне обращаться в суд, обещая решение моего вопроса. По факту я стал заложником вашего банка и в случае, если не получу от вас внятного ответа буду вынужден обращаться в суд и с жалобами в надзорные органы.
Доброго дня!
Обращение 137703.
Вы просили предоставиь данные по сл.пунктам
- номера телефонов...
Доброго дня!Обращение 137703.Вы просили предоставиь данные по сл. пунктам— номера телефонов, с которых/на которые они поступают,(их множество и в тот на который они просили звонить я указала в заявлении, тел соседей я не знаю, банк наверное в курсе по каким номерам он звонил)— тематику данных звонков,(угрозы соседям, если вы не передадите номер, то я вам буду звонить с утра до вечера)— и другую информацию, которая может помочь в проведении расследования. (Все указано в заявлении)Я нахожусь в преддикретном состоянии, с января я вобще ни чего не смогу платить по кредиту, почему банк не хочет дать кредитные каникулы!
День добрый.
Коротенький вопросик.
Интересует, меняется ли процентная ставка по ипотечному...
День добрый.Коротенький вопросик.Интересует, меняется ли процентная ставка по ипотечному кредитованию?Если да, то по каким причинам?Спасибо.
Добрый день. Сотрудники Сити банка несколько месяцев назад сообщили о возможности закрытии карты по...
Добрый день. Сотрудники Сити банка несколько месяцев назад сообщили о возможности закрытии карты по телефону. Я оплатил все кредитные задолженности и воспользовался данной услугой и закрыл карту позвонив в Сити банк. Через некоторое время пришел отчет о том, что карта не закрыта и с нее списали еще средства. Позвонив по телефону еще раз поговорил с (как мне сказали) руководителем телефонного центра. Данный руководитель сообщил мне, что карту в первый мой звонок не закрыли и сказал, что в этот раз закрыл карту и урегулировал мой вопрос. Сейчас по почте от Вашего банка приходит письмо о том, что карта все еще не закрыта и на нее еще и штраф за просрочку начислен!!Почему сотрудники откровенно лгут по телефону и моя просьба закрыть карту не была выполнена 2 раза? По вине сотрудников у меня образовалась просрочка и испорчена кредитная история! Я являюсь клиентом нескольких банков и ни в одном мне не врали настолько! Я ВСЕГДА во время плачу по кредиту, в том числе досрочно гашу по возможности! Из-за ошибки сотрудников сотрудников банка (не закрыли карту вовремя по моей просьбе по телефону) не могу взять кредит в другом банке! Зачем тогда такой сервис, как закрытие карты по телефону вообще делать, если сотрудники не могут его вопрошать в жизнь и врут клиентам??Прошу урегулировать мой вопрос:1. Обнулить информацию о начисленной просрочке2. Откатить кредитную историю3. Прислать на мой адрес проживания, который у Вас указан, письменное уведомление о закрытии карты и урегулировании моего вопроса!Прошу оперативно отреагировать на мою жалобу!
Здравствуйте, вчера моя дочь через банкомат пополнила баланс своей карты, смс прислали сегодня о...
Здравствуйте, вчера моя дочь через банкомат пополнила баланс своей карты, смс прислали сегодня о том что на счет поступило 6 000 хотя на счет она положила 16 000 (чек сохранен) Побежала в банк, в банке не дают распечатку по счету мотивируя тем, что на это им надо 4 дня. По телефону на горячей линии выяснилось что в базе все данные старые, не смотря на то что после регистрации брака и смены фамилии и соответственно и паспорта дочь поменяла карту сбербанка. Что делать? Почему такое халатное отношение работников банка? И как вернуть деньги?
https://www.banki.ru/services/response...ent3192547
Добрый день...
https://www.banki.ru/services/response…ent3192547Добрый день Дарья.В Коментарии к моему отзыву Вы пишите что нарвите коллегам информацию для приоритетного рассмотрения моего обращения. Но по прошествии тех недель не от Вас(Вы обещали мне сообщить), не от ваших коллег(которые в отделении сообщили рассмотрят за 5 дней и ответ придет на почту) информации по решению нет.Прошу сообщить о решении по моему обращению.Спасибо
Здравствуйте, какой будет процент за перевод с карты Сбербанка на счет в другом банке?
Здравствуйте, какой будет процент за перевод с карты Сбербанка на счет в другом банке?
Добрый день!
Я держатель зарплатной карты Альфа-Банк. Дело вот в чем. Я делала заказ в США в...
Добрый день!Я держатель зарплатной карты Альфа-Банк. Дело вот в чем. Я делала заказ в США в интернет-магазине (5 ноября), но заказ отменили внезапно 27 ноября, ссылаясь на то, что не удалось завершить операцию, тк банк не одобрил авторизацию денежных средств. До этого денежные средства там были, к тому же «замороженные». Позвонила в банк уточнить, вернулись ли деньги на счет, девушка-оператор сказала, что да, деньги разморожены. Но проверив выписку по счету и сравнив с смс, где наблюдались все совершенные мной операции, я заметила, что что-то не так. А именно: деньги вернулись не полном размере на карту. Было потрачено 39,90$, а вернулось на карту примерно 832р. Девушка-оператор сказала, что это в связи с удорожанием доллара. Но по логике ведь доллар подорожал, тогда деньги, которые должны вернуться на карту тоже должны были увеличиться? Дело даже не в этом, я хочу понять куда делась большая часть денег? Объясните, пожалуйста. Заранее очень благодарна.С Уважением, Светлана.
Добрый день!
Обращаюсь к Вам с некоторым вопросом. Дело в том, что я делала заказ в США в...
Добрый день!Обращаюсь к Вам с некоторым вопросом. Дело в том, что я делала заказ в США в интернет-магазине косметики, причем до этого делала это еще несколько раз, все было нормально. Заказывала я с карты своего жениха с его согласия. Это было 30 октября 2014 года, но заказ на следующий же день отменили, аргументируя это тем, что на карте имя держателя не совпадает с именем и адресом (в США это обычная ситуация, тк не все магазины принимают карты российские или же им принципиально совпадение имен и адресов), также этот магазин сообщил, что денежные средства сами должны вернуться на карту в течение срока, предусмотренного финансовой организацией. Жених звонил в банк и просил уточнить информацию о денежных средствах (50,50$), оператор предложила подождать 30 дней и идти в банк писать заявление на розыск денег. По истечению данного срока мой молодой человек отправился в банк, там его отправили домой, заявив, что заявление пишется на каком-то сайте (адреса не дали конкретного). Надоело, что пинают туда-сюда. Хотелось бы, чтобы денежные средства вернулись на карту, как можно скорее. Объясните, пожалуйста, что нам в таком случае делать? Где писать заявление? Какого характера? Деньги уже не вернуть что ли?Заранее спасибо!
Провел валютную операцию со Сбербанком: завел валютный счет, с рублевого счета перевел (с...
Провел валютную операцию со Сбербанком: завел валютный счет, с рублевого счета перевел (с конвертацией) на валютный определенную сумму через сбербанк-онлайн. Банк провел операцию, средства были списаны с одного счета и зачислены на другой. На телефон пришли СМС с информацией о проведенных операциях и о средствах.Спустя некоторое время снова зашел в сбербанк-онлайн. Тут выяснилось, что банк задним числом пересчитал условия конвертации, вследствии чего по рублевому счету загнал меня в минус. Конкретнее, сбербанк изменил курс продажи доллара с 63 рублей до 69 (примерно). Суммы операций в истории так же были обновлены, то есть хвосты подчистили. Косвенным признаком того, что изменились условия операции, является глубокий минус на дебетовой (не кредитной!) карте. По телефону эту процедуру объяснили тем, что операции по картам проходят не в момент отображения в счетах, а спустя некоторое время. За это время курс обновился. Я же считаю, что банк должен операции проводить на условиях, которые были заявлены в момент проведения операции. Прошу вернуть незаконно снятые с моего счета средства.
Добрый день! Оформила потребительский кредит на 200 тысяч рублей. Все быстро,слаженно. НО! Вопрос...
Добрый день! Оформила потребительский кредит на 200 тысяч рублей. Все быстро,слаженно. НО! Вопрос о страховке не поднимался, а в распечатке обнаружила что помимо ежемесячного платежа я обязана платить 700 рублей ежемесячно. Каким образом можно оформить отказ от страховки,если мне это совсем не нужно, а услуга оказалась навязанной?
Здравствуйте. 1 декабря я сделал покупку топлива на сумму 772 рублей 50 копеек.
СМС оповещение...
Здравствуйте. 1 декабря я сделал покупку топлива на сумму 772 рублей 50 копеек.СМС оповещение пришло сразу,как обычно. Но спустя несколько дней я получил повторное СМС на ту же сумму и то же время со списанием этой суммы в день повторного СМС. Естественно,я подал жалобу по телефону 88005552277 о неправомерном списании денег с моего счёта.Сказали,что разбирательство будет длится до 10 дней.Спрашивали,сохранился ли чек.Не понимаю,зачем.Ведь я не оспариваю факт совершения покупки,но только ОДИН РАЗ, а не два.Мне теперь хранить все чеки на покупки, совершённые с помощью карты Тинькофф и это будет похоже на паранойю?Спустя 10 дней получаю оповещение,что разбирательство продлено ещё на 20 дней.Теперь я вообще начал сомневаться,что фактически открыто украденные из моего кармана деньги мне будут возвращены.Ну какое трудное разбирательство! На якобы вторую покупку на одинаковую сумму на одинаковое время СМС оповещение сразу я не получал, иначе сразу бы стал оспаривать покупку.И там была камера слежения,прямо на меня смотрящая.Проверить нетрудно и недолго. Я требую:1. Вернуть мне незаконно изъятые у меня деньги.2.Сообщить,почему такой инцидент мог произойти,кто виновен.Не нужно говорить о программном сбое и т. д. За всё в конечном счёте отвечают люди.3.Какую компенсацию за неначисленные за это время проценты,за невозможность использовать свои деньги в этот период времени я получу?Данный случай,но более-нерасторопность в решении проблемы подрывает моё доверие к банку.У меня не одна банковская карта,но ТАКОГО не было ни с одной.
Здравствуйте Елизавета, хотела узнать как продвигаются дела по поводу моей жалобы на навязанную...
Здравствуйте Елизавета, хотела узнать как продвигаются дела по поводу моей жалобы на навязанную страховку в Сбербанке. После подачи заявления в Сбербанк об отказе от страховки, деньги мне не возвращают. Причин отказа по моему заявлению не объясняют. Что остается делать, подать в суд?
Здравствуйте , у меня такой вопрос , товарищ перевел мне сумму денег в размере 150.000 рублей на...
Здравствуйте, у меня такой вопрос, товарищ перевел мне сумму денег в размере 150.000 рублей на карту visa classic , зашел в онлайн банк карта заблокирована, зашел сразу после того как пришла смс о пополнении, т. е как только пришли деньги, карту заблокировали. Это на время блокировка или навсегда? Куда нужно идти с этим вопросом?!
Добрый вечер!! в автосалоне оформила автокредит сбербанк России в Видновского отделении 7814 , 19...
Добрый вечер!! в автосалоне оформила автокредит сбербанк России в Видновского отделении 7814 , 19 ноября 2012 года, 26 июля 2014 года сделала полное досрочное погашение оператор рассчитала сумму выдала новый график платежей, по которому 19. 08.2014 года должно было бы произойти закрытие моего автокредита. Но по настоящее время автокредит не закрыт. При обращении в видновское отделение мне сказали,что технический сбой и нужно написать претензию и в течении недели вопрос решиться, что тоже не произошло. В этот раз сотрудники видновского банка объяснили это тем что у меня есть за должность в размере 6 тысяч рублей за непредоставление каско на автомобиль,но при расчёте суммы для полного закрытия автокредита об этой за должности мене не сообщили. А документы о страховках на автомобиль я предоставляла в подтверждение об этом у меня есть расписка сотрудника банка который принял их. К моей предыдущей претензии были добавлены кассовый чек о взносе денег на счёт, график платежей, расписка сотрудника принявшего ОСАГО и каско так же ксерокопию этих документов. Все обязательства перед банком я выполнила. И уже 4 месяца автокредит мне не закрывают, на звонки не отвечают, найти ответственного лица мне так же не удается! КАК МНЕ БЫТЬ!?
Суть вопроса https://www.banki.ru/services/response...e/7444778/
Нечто подобное в...
Суть вопроса https://www.banki.ru/services/response…e/7444778/Нечто подобное в ответе я и ожидал, но сути вопроса это не меняет. Вы вынудили меня прочитать схожие истории касаемые вашего банка и изучить ваши новые тарифы. Очень рад за Вас, что вы умеете пользоваться копипастом, однако хочу напомнить Вам, что имеются такие понятия как уважение и лояльность к клиенту, видимо ваш банк об этом напрочь забыл.В своей повседневной деятельности мне были необходимы некие повседневные оборотные средства, которые я для нашего обоюдного удовольствия хранил в вашем банке, однако не ожидал такого подвоха от своего, как я считал партнера.Снимать всю сумму одним днем было непринципиально и зная заранее о комиссии я бы этого делать не стал.В связи с этим у меня два вопроса:1. Обязан ли банк (по-крайней мере с этической стороны вопроса) информировать своих клиентов об изменениях в тарифах разными доступными для него способами? Вполне возможно было проинформировать смс или например через интернет-банк, как это делают другие кредитные организации. В данном случае я воспринимаю это как прямой обман, как бы юридически грамотно вы его не завуалировали. Не говоря уже об информировании в банкомате при съеме денежных средств (об этом я буду разговаривать с юристом).2. И наконец, вытекающий из первых двух, каким образом мне вывести без потерь, подчеркиваю без потерь и комиссий, остаток на карточном счете (порядка 350 тыс.), закрыть все счета в банке и забыть о вашем существовании?Заранее благодарен.
Я хочу чтобы ваши сотрудники оставили нашу семью в покое. Мы никогда не работали и ни за что не...
Я хочу чтобы ваши сотрудники оставили нашу семью в покое. Мы никогда не работали и ни за что не согласимся работать с вашим банком. Хватит нам названивать и постоянно тут кого-то искать, спрашивать адрес и место проживания и еще задавать всякие разные вопросы. Если это не прекратится мы будем вынуждены обратиться в прокуратуру, полицию и на телевидение. Просто уже нет сил. Номера ваши все определены и зафиксированы в МГТС. Им заявление я уже написала о вашей наглости и хамстве. Уберите и удалите наш номер из списка ваших звонков.
Здравствуйте.
21.11.14 года при оформлении ипотечного кредита нам "предложили" в...
Здравствуйте.21.11.14 года при оформлении ипотечного кредита нам «предложили» в добравольно-принудительном порядке оформить страхование жизни. В противном случае, объяснили, что Сбербанк имеет право пересмотреть процентную ставку по ипотеке и повысить ее на 1%. Вопрос: могу ли вернуть средства по данному страхованию, если не прошел еще месяц со дня подписания договора и будет ли пересмотрена Сбербанком в этом случае процентная ставка по ипотечному кредиту? Спасибо.
Здравствуйте.у меня такой вопрос.расчитываясь кредитной картой платёж не был принят,хотя деньги...
Здравствуйте.у меня такой вопрос.расчитываясь кредитной картой платёж не был принят,хотя деньги были сняты.
Добрый день. У меня следующая ситуация. Я оплатил дебетовой картой 10.12.2014 г. покупку в Немецком...
Добрый день. У меня следующая ситуация. Я оплатил дебетовой картой 10.12.2014 г. покупку в Немецком интернет-магазине по курсу евро на тот день. Пришло смс о списании средств с карты, в личном кабинете «Сбербанк онлайн» также прошел платеж. Сегодня 16.10.2014 г., мне пришла часть зар. платы, 6 тыс. руб., которые без моего ведома и подтверждения ушли в оплату данного товара.Оператор поддержки Сбербанка объяснил это тем, что списание средств по факту произошло 16.12.2014 г. по сегодняшнему курсу, в результате чего из-за курсовой разницы я потерял 6 тыс. рублей.Каким образом я могу аннулировать данный платеж?Как поступить в данной ситуации, чтобы вернуть изначальные средства?И главное почему мне не пришло смс? У меня просто списали 6 тыс. руб. без уведомления.
Здравствуйте.
Планирую открыть счет в вашем банке для перевода денег из Чехии (от работодателя) в...
Здравствуйте.Планирую открыть счет в вашем банке для перевода денег из Чехии (от работодателя) в Россию, в евро. Банк отправителя в Чехии также ЮниКредит. Какова будет стоимость перевода денег на мой счет в России?Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, взяли квартиру в ипотеку. Продавцы действовали по ген. доверенности. По окончании...
Здравствуйте, взяли квартиру в ипотеку. Продавцы действовали по ген. доверенности. По окончании сделки собственник решил ее аннулировать. Квартиру арестовали и опечатали. Жить в ней я не могу. Приходится снимать жилье и платить за взятую в кредит квартиру. Итого 40 000 в месяц. У нас 4-ро детей. Это вся моя з. п. Мы обратились в Сбербанк с заявлением о приостановке платежей на время пока идет суд. Нам пришел письменный ответ что это вне их компетенции. Я 2 месяца не оплачиваю задолженность. Мне звонят из службы взыскания долгов. И говорят что о суде и о том что квартира под арестом ничего не знают. К кому мне обратиться.К начальнику отделения невозможно попасть на прием. И меня возмущает тот факт что Сбербанк не заинтересован в мирном решении вопроса. К кому мне обратиться за помощью.
Елизавета, по какой причине Сбербанк проводит двойное списание денежных средств за обменные...
Елизавета, по какой причине Сбербанк проводит двойное списание денежных средств за обменные операции. Причем второе списание производится без информирования клиента и при этом выбирается максимальный курс валюты за день?
Возможно ли восстановить счет, если его закрыли по вине оператора банка
Возможно ли восстановить счет, если его закрыли по вине оператора банка
Добрый день!
Покупка по кредитной карте на сумму 600 долларов совершалась 13 декабря.
Курс...
Добрый день!Покупка по кредитной карте на сумму 600 долларов совершалась 13 декабря.Курс доллара составлял 56.8919.Фактическое списание состоялось 15 декабря — курс доллара 56.8919.При покупке заблокировано было 34925 рублей, те курс был 58.2 (с учетом мастеркардовской перестраховки).А списание произошло по курсу 62.74.Куда ушли 8—10%? Вы ввели комиссию? Или просто под шумок увели немного денег?
[B] Уважаемая Елизавета.
Неделю назад я сообщил о своей проблеме, которая существует уже...
Уважаемая Елизавета.Неделю назад я сообщил о своей проблеме, которая существует уже несколько месяцев.http://www.banki.ru/services/question…Id=7416195Я написал на help@sberbank.ru как вы просили.Результат ЗЕРО.ПОВТОРЯЮ, Я НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМИ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ!Я даже не могу перевести с карты на свой текущий счет открытый в Сбербанке!Мне приходиться делать перевод на карту своего родственника, а уже с той карты делать перевод по банковским реквизитам на свой счет в другом банке.Я плачу двойную комиссию которая уже превысила 7 тысяч рублей!!!ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО РАЗОБРАТЬСЯ И РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!В противном случае я буду вынужден обратиться в ЦБ РФ и Прокуратуру.Номер обращения прикреплен в этом сообщении в «Информации для банка»
К сожалению являемся вкладчиками банка . С 13.12.14 не можем забрать свои вклады, что не...
К сожалению являемся вкладчиками банка. С 13.12.14 не можем забрать свои вклады, что не соотвевтует законодательству РФ, о том что Банк обязан отдать вкладчику вклад по первому требованию а не при каких то условиях и написании нелепых зявлений которые забыл оформить менеджер банка. Требую выдать 171214 в СПб в офисе м. Звенигородская вклады. Не гоняйте клиентов по 10 раз в банк с ожиданием в очередях по 3 часа!!! Жалоба о не соответствии договоров законодательству РФ направлена в прокуратуру и цб.
Здравствуйте, не нашел на сайте Сбербанка как осуществить перевод на реквизиты физлица из-за...
Здравствуйте, не нашел на сайте Сбербанка как осуществить перевод на реквизиты физлица из-за границы. К примеру, у меня есть счет в евро в московском филиале, мне должен перевести деньги на этот счет нерезидент, перевод будет из зарубежного банка. Подскажите пожалуйста, какие реквизиты необходимо ему дать (на англ. языке), к сожалению у вас на сайте эту информацию не нашел. Еще вопрос — при таком переводе на счет (в евро) зачислятся евро напрямую или будет произведена переконвертация в рубли и обратно? И можно ли будет потом снять непосредственно евро со счета в своем отделении? Заранее спасибо.
В случае передачи кредитором прав по закладной третьим лицам, а также в случае дальнейшей передачи...
В случае передачи кредитором прав по закладной третьим лицам, а также в случае дальнейшей передачи указанными лицами прав по закладной, любой новый владелец закладной является кредитором в понимании кредитного договора. Условия кредитного договора, связанные с упоминанием кредитора, относятся к лицу, являющемуся законным владельцем закладной.Вопрос: Т. е. у нового кредитора могут быть другие условия, а так же % и я буду подчинятся им, или я заблуждаюсь
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, мы брали ипотеку под 10,5%, может ли подняться процентная ставка...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, мы брали ипотеку под 10,5%, может ли подняться процентная ставка в сложившийся ситуации?
почему не работает обратная связь на сайте сбербанка
почему не работает обратная связь на сайте сбербанка
Добрый день! У меня претензия к работе банка Сбербанк-онлайн. 16.12.2014 года в 14 часов 04 минуты...
Добрый день! У меня претензия к работе банка Сбербанк-онлайн. 16.12.2014 года в 14 часов 04 минуты по Москве я совершила обмен валюты из рублей в доллары на сумм у 90 тыс. рублей и приобрела 1290 долларов США по курсу 70 рублей за доллар. Спустя 4 часа после проведения операции никаких оповещений и изменений не было. Сделка состоялась. И только спустя 12 часов я обнаруживаю вдруг, что у меня сторно по карте на сумму 13 тыс. рублей. Операторы банка мне говорят о том, что операция была проведена на сумму 103 тыс. рублей, по курсу 80 рублей за доллар, в какое время это операция была проведена мне не могут сообщить. На каком основании у меня забрали 13 тыс.? Я считаю эти действия не правомерными. Почему нет времени снятия денег с моих карт? У вас стоит пометка о том что курс может быть другим и вы об этом оповестите… оповещения не было… Курс 80 рублей за доллар был в 15 часов по Москве.
Здравствуйте,Татьяна! Имею кредитную карту Альфа-Банка с лимитом 97500р. Скажите пожалуйста,когда я...
Здравствуйте,Татьяна! Имею кредитную карту Альфа-Банка с лимитом 97500р. Скажите пожалуйста,когда я должна внести общую сумму т. е. 97500р.,чтобы кредитный лимит возобновился?
Здравствуйте, в понедельник заказывал частичное снятие валюты с вклада в офисе у Парка Победы, но...
Здравствуйте, в понедельник заказывал частичное снятие валюты с вклада в офисе у Парка Победы, но во вторник валюту не выдали, ссылаясь на распоряжение Головного офиса валюту не выдавать.Что это за распоряжение, какой период действия, и где все-таки можно получить валюту с вклада? Сумма меньше АСВ (по сегодняшним курсам:))
Почему 1 декабря в кассе банка на Звездном кассир под любым предлогом не продавала $ ни 10, ни 100...
Почему 1 декабря в кассе банка на Звездном кассир под любым предлогом не продавала $ ни 10, ни 100, НИСКОЛЬКО!!! И всех желающих отговаривала. Типа вы что сошли с ума покупать по 53, 30 ? Вопрос: Это политика банка?
Моя мама положила на депозит 06.12.2014 г в балтийский банк 4 000 долларов. 16.12.2014 она вклад...
Моя мама положила на депозит 06.12.2014 г в балтийский банк 4 000 долларов. 16.12.2014 она вклад досрочно забрала. Балтийский банк удержал 20 долларов за то, что вклад пролежал меньше месяца. в первый раз сталкиваюсь с таким интересным правилом в банке России. Это просто мошенники, никому не советую связываться с этим банком.
здравствуйте,я в октябре платила коммунальные услуги через кассу сбербанка,квитанция об оплате...
здравствуйте,я в октябре платила коммунальные услуги через кассу сбербанка,квитанция об оплате потерялась,могут ли мне в сбербанке предоставить дубликат?что мне делать?
Уважаемая Дарья!
В очень просторном помещении отделения Вашего банка в Сокольниках,
не выделено...
Уважаемая Дарья!В очень просторном помещении отделения Вашего банка в Сокольниках,не выделено помещение для кассы, как это принято во всех других банках, втом числе и в других отделениях Вашего банка.Побыв там около часа я заметил, что многие люди уходят из этого отделенияне осуществив намеченные операции именно из-за этого, особенно пожилые.Это связано с какой-то политикой Вашего банка или помещение для кассы покапросто не оборудовано из-за недостатка средств или времени, или по другим причинам.С глубоким к Вам уважением.
Здравствуйте! Я являюсь заемщиком вашего банка по автокредиту. Кредит был предоставлен в валюте...
Здравствуйте! Я являюсь заемщиком вашего банка по автокредиту. Кредит был предоставлен в валюте (доллары). Заработную плату я получаю в рублях и мне ее никто не повышал. В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке платежи по кредиту выросли в 3,5 раза.Подскажите пожалуйста, возможна ли отсрочка по платежам в связи с резким скачком валюты? Может ли банк предоставить отсрочку пока не стабилизируется ситауция в старне и не начислять пени и штрафы?
Я купила телефон в кредит через ОТП банк, мне пришло SMS для входа в интренет банк и просматривания...
Я купила телефон в кредит через ОТП банк, мне пришло SMS для входа в интренет банк и просматривания информации по кредиту. Но она случайно удалилась. Что делать?
Здравствуйте! у меня пару вопросов...
Взял телефон в кредит в связном, я просил кредит ~ на...
Здравствуйте! у меня пару вопросов…Взял телефон в кредит в связном, я просил кредит ~ на 3—4месяца… она мне сделала на год, но выходят очень большие проценты… Сказала что я могу выплатить хоть за 3 месяца сразу… если это так, то годовые проценты пересчитываются? или мне так и так платить эти проценты хоть я буду выплачивать кредит в течении года, хоть и за 3 месяца???И ещё вопросик: карта которую мне дали, хоть она и не нужна и пусть валяется, она часом не активируется после этих платежей за кредит??? не хотелось чтобы мне пришлось там что либо платить за неё…Спасибо!
Извеняюсь, не внимательно прочитал Банк, у меня Альфа-банк... но по карточки остался вопрос!!!так...
Извеняюсь, не внимательно прочитал Банк, у меня Альфа-банк… но по карточки остался вопрос!!!так как мне её выдали при подписании Заявление-Анкета, хоть я и не просил и понимаю что должен быть внимателен… плохо делают сотрудники магазина… очень плохо…
Добрый день. Я зарплатный клиент банка и имею на17 декабря 2014 на руках сертификат ранее...
Добрый день. Я зарплатный клиент банка и имею на17 декабря 2014 на руках сертификат ранее одобренной ипотеке с условиями 2 млн.руб/60месяцев/12,5%годовых.В связи с происходящим валютным кризисом и значением ключевой ставки в 17% какова политика банка по условиям ранее одобренных ипотек. Если я сегодня заключаю договор бронирования квартиры и договор долевого участия в строительстве не получится ли так, что на момент подписания ипотечного кредита банк или откажет в предоставлении ипотеки или значительно пересмотрит условия. В моем случае при бронировании квартиры застройщик берет невозвратную часть предоплаты и я ее могу потерять.Спасибо
Здравствуйте! Выдает ли банк в настоящее время вклады в евро при досрочном закрытии вклада?
Здравствуйте! Выдает ли банк в настоящее время вклады в евро при досрочном закрытии вклада?
16.12.2014 мною передано Постановление судебного пристава о розыске и аресте счетов Тихоновой И.С...
16.12.2014 мною передано Постановление судебного пристава о розыске и аресте счетов Тихоновой И. С. по исполнительному производству 108338/14/77007-ИП от 31.10.2014 в банк в Отделение по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, 19. Постановление приняла Яблонская Е. Н. Далее документы направляются в г. Самару на обработку и для выяснения деталей необходимо связываться с сотрудниками банка в г. Самара, по тел. (846) 2278367, по которому невозможно дозвониться. Горячая линия и справочная служба информации не дает. Как можно связаться с исполнителем и выяснить на какой стадии находится исполнение Постановления судебных приставов и как и когда будет направлен ответ/подтверждение о том, что счета должника арестованы.
Добрый день! Как долго длится по времени перевод с одного региона в другой на сберкнижку?
Добрый день! Как долго длится по времени перевод с одного региона в другой на сберкнижку?
Скажите, можно ли к имеющемуся текущему валютному счёту заказать выпуск карты?
Сколько будет стоит...
Скажите, можно ли к имеющемуся текущему валютному счёту заказать выпуск карты?Сколько будет стоит обслуживание и как много времени займёт выпуск?
Здравствуйте! 03.10.2014 года я написала в отделении сбербанка "доп.офис № 8636/0117"...
Здравствуйте! 03.10.2014 года я написала в отделении сбербанка «доп.офис № 8636/0117» заявление на получение международной карты. Но карту я до сих пор не получила, со слов специалистов банка — она еще не готова! На счет этой карты мне перевели деньги: компенсацию по вкладам, которую я также не могу получить, потому что, со слов специалиста, у меня нет карты.Прошу, во-первых, выдать мне мою карту. Во-вторых, вернуть мне мои деньги.
Добрый день. Вопрос в "информации для банка".
Добрый день. Вопрос в «информации для банка».
Здравствуйте!
Я, Качуров И. В., брал кредит в вашем банке, на данный момент у меня образовалось...
Здравствуйте!Я, Качуров И. В., брал кредит в вашем банке, на данный момент у меня образовалось три кредита, один из кредитов кредитная карта, но в данный момент у меня сложились сложные финансовые трудности, в ближайшее время, а именно с января я не смогу погашать полную сумму кредитования, мне бы хотелось, что бы Вы пошли мне на уступки, и помогли как-то найти выход из ситуации, может быть сделать реструктуризацию кредита, или может быть у Вас есть каникулы на время, или перекредитовать меня и раскидать мой оставшийся кредит еще на какое-то время, платить я не отказываюсь, просто реально будет нечем, прошу Вас помогите как-то найти выход из ситуации.С уважением Качуров И. В.
на протяжении трех месяцев с вашего банка поступают звонки на наш домашний телефон...спрашивают...
на протяжении трех месяцев с вашего банка поступают звонки на наш домашний телефон…спрашивают какого то мужчину с украинской фамилией,операторы у вас глухие?!сколько надо объяснять что здесь таких отродясь нету…прошу принять меры воздействия на ваших сотрудников и СБ службу…пробить номер телефона в наше время могут даже дети…
Здравствуйте. Я оформил ипотеку в СБ в 2012 г. Насколько я понимаю банк в одностороннем порядке не...
Здравствуйте. Я оформил ипотеку в СБ в 2012 г. Насколько я понимаю банк в одностороннем порядке не может повысить ставку по кредиту, а только уменьшить. Но это касается только договоров с фиксированной ставкой. Данные о какой именно ставке в моем договоре идет речь, я не могу найти в договоре. Выдаются ли ипотечные кредиты с плавающей ставкой в СБ вообще? И оговаривается ли это как то с клиентом? Спасибо.
В связи с чем произведено взыскание пенсии
В связи с чем произведено взыскание пенсии
Елизавета,дело в том,что счет открыт на Алтае на мою не совершенную дочь. Я,как являюсь...
Елизавета,дело в том,что счет открыт на Алтае на мою не совершенную дочь. Я,как являюсь опекуном,оформила у органов опеки разрешение на перевод на Мурманский сбербанк. И меня интересует,как долго это будет длится?
я открыл зарплатную карту в другом регионе связи её утери пришлось заблокировать как я могу...
я открыл зарплатную карту в другом регионе связи её утери пришлось заблокировать как я могу получить деньги по месту проживанию?
Здравствуйте. У Вас есть заемщик по автокредиту, который продал автомобиль мне. Автомобиль у меня и...
Здравствуйте. У Вас есть заемщик по автокредиту, который продал автомобиль мне. Автомобиль у меня и судом признан я как собственник, когда пошел ставить на регистрацию, выяснилось, что пришел запрет от вашего банка, так как бывший владелец не платил по кредиту. Предлагаю Вам решить вопрос конструктивным путем, например, я готов за определенную сумму выкупить автомобиль. Жду от Вас решения.
Здравствуйте, Николай.
Подскажите возможный эффективный канал связи для консультаций с...
Здравствуйте, Николай.Подскажите возможный эффективный канал связи для консультаций с представителем банка по поводу моей приближающейся «дефолтной» ситуации по текущему кредиту. Связаться по по представленному на сайте Банка телефону «для бесплатных звонков по России» мне не удалось.
Здравствуйте!
Имеется ли у ПСБ программа рефинансирования кредитов других банков?
Увы, взять...
Здравствуйте!Имеется ли у ПСБ программа рефинансирования кредитов других банков?Увы, взять кредит и выплатить другим банкам не получается по простой причине, что автоматическая система видит эти кредиты других банков и по ежемесячному платежу уже не получается взять ещё кредит.Собрать справки в этих банках для перекредита — проще в Ватикане ссуду получить.МТСбанк не имеет ни отделений, ни банкоматов на территории Владимирской области, пришлось ехать в Москву, благо справку сделали за 1 деньВ Юниаструмбанке сделали за 3 дня и 100 рублей услуга самаА вот доблестный «Русский стандарт»…с мая 2014 сложилось впечатление что они там что-то курят. За 4 года обслуживания в этом банке не было проблем, но начались они в мае, то платёж не зачислят и мне ещё штрафы вменяют, то вовсе деньги исчезают с карты и банк меня уведомить об этом не собирается, на звонок на горячую линию реагирует нервно, обиды и «репрессии». Стал платить через кассу, так в ноябре и с нею неувязка, работник не верно установил платёж, в итоге я ещё и виноват. Доплатил сверх суммы недоплаты, так теперь с 28 ноября платёж до сих пор не появился, я опять должен. Такой банк не нужен, одни нервы. Заказал справку о задолженности для перекредитования в другом банке…с 28 ноября банк ещё даже не рассматривал заявление, ОБЕЩАЕТ сделать это в аккурат к НГ…а потом у банков загул на полмесяца и все собранные справки в других банках, справка о доходах и т. д. теряют актуальность, придётся вновь собирать и это время, которого просто нет. За это время этот же банк в «чёрный список» внесёт.Резюмирую вопрос: возможен ли перекредит в СПБ на условиях, что из «РС» данные поступят ближе к НГ, из двух других справки имеются.Также под обеспечение имеется квартира в собственности.
Добрый день, Александр!
У меня сложилась, вот такая ситуация. Получил СМС уведомление, что до...
Добрый день, Александр!У меня сложилась, вот такая ситуация. Получил СМС уведомление, что до 15.12.2014 г. мне необходимо внести очередной платеж 7914 рублей. 14.12.2014 г., я через банкомат вашего банка внес сумму в размере 8000 рублей в счет погашения. Договор на безакцептное списание мною с Вашим банком заключен. 16.12.2014 г. мне поступил звонок от Ваших сотрудников, что якобы у меня возникла просрочка. Я им объяснил, что деньги должны были списаться с дебетовой карты. Ваши сотрудники посоветовали разобраться в своем отделении банка. В этот же день я подъехал банк, на, что сотрудница вначале сказала, что услуга, мне не подключена. Затем подняв досье, она сказала, что необходимо мне вносить средства в счет погашения, только до 13 числа, каждого месяца. Якобы, так работает программа и в последующие дни списание не возможны. Как работает, данный инструмент мне в впервые рассказали вчера. Я был немного удивлен, так как я сотрудничаю с четырьмя банками и везде на дату погашения кредита идет списание с дебетовых карт. Таким образом получается, что программа по безакцептному списанию в Вашем банке не доработана! Или мне совсем отказываться от данной услуги Вашего банка? Это уже второй случай со мной. Мне не хотелось бы иметь просрочки в Вашем банке, из-за недоработки программы.Спасибо!
Уважаемая Елена Горетая!
Требуется дополнительная информация по ответу на запрос по договору с...
Уважаемая Елена Горетая!Требуется дополнительная информация по ответу на запрос по договору с 470 лицеем
Здравствуйте Елена.
Писал ранее, повторюсь. Получил карту по ТП-40, но деньги на ней не были...
Здравствуйте Елена.Писал ранее, повторюсь. Получил карту по ТП-40, но деньги на ней не были доступны.Написал Вам — деньги стали видны и доступны. Спасибо.Теперь другая проблема.Отправил на эту карту перевод с другого банка- деньги пришли ещё вчера (на счет), но на карте их снова не видно и не доступны, до сих пор.»«Траст» зачисляет быстро» (информация из форума). Надеюсь на Вашу помощь в окончательном исправлении проблемы.
Как подать притензию в ОТП - банк? Мне постоянно звонят поп поводу задолжности. Кредит брал мой...
Как подать притензию в ОТП — банк? Мне постоянно звонят поп поводу задолжности. Кредит брал мой бывший муж. И оставил мой номер телефона. В моей квартире он уже 2 года не проживает.
Здравствуйте Татьяна! У меня задолженность по кредитной карте, ежемесячно пополняю счёт,а также на...
Здравствуйте Татьяна! У меня задолженность по кредитной карте, ежемесячно пополняю счёт,а также на руках решение суда, исполнительный лист по взысканию долга с бывшего работодателя в работе у судебных приставов. К кому и куда обратиться с заявлением о приостановлении начисления процентов,до погашения долга?
У мужа автокредит в Вашем банке. мы уже покупали автомобиль через Ваш банк и платили в кировском...
У мужа автокредит в Вашем банке. мы уже покупали автомобиль через Ваш банк и платили в кировском филиале все платежи. Но на данный момент этот филиал не работает с физическими лицами. Представитель Вашего банка адресовала нас в промсвязьбанк, чтобы совершать платежи онлайн. 5 платежей мы совершили, а последний решили в филиале промсвязьбанка и пополнить их карту, и совершить у них онлайнплатеж. Оператор баланс карты пополнила, но не проинформировав нас о том, что дальнейщий платеж она не делает. Мужу пришло sms о наличии задолженности.Срок платежа-15.12.2014., он заплатил сегодня-17.12.2014., но ведь когда поступит платеж-получается просрок. Будет ли штраф? Кредитная мстория за все годы-без просроков!
Добрый день, Елизавета!
За один день столкнулся с двойной проблемой при общении со сбербанком...
Добрый день, Елизавета!За один день столкнулся с двойной проблемой при общении со сбербанком.При оформлении интернет заказа была произведена оплата банковской картой сбербанка, в связи с отсутствием выбранного товара и заменой его на другой товар в интернет магазине авторизация оплаты произошла на семь дней позже. В результате повторной авторизации оплаты заказа интернет магазином, с карты сбербанка, с которой был изначально авторизован платёж, и на которой практически не было средств, была повторно снята денежная сумма. В результате на карте сбербанка образовался не малый минус, хотя на счёте этой карты ни какого минуса нет. В результате карта не работает, точнее пока не пополнить баланс карты и убрать средства находящиеся как бы в минусе или пока не пройдёт авторизация, картой пользоваться не возможно. Все средства ниже минусовой суммы на карте, просто растворяются в неизвестности.Почему такое вообще возможно?Далее в связи с минусом средств на одной карте, сбербанк автоматически снизил лимит по кредитной карте сбербанка. Возникает только один вопрос всё это большая не доработка в работе сбербанка или?
Еще раз здравствуйте, по вопросу ниже, по поводу автомобиля. У меня ситуация срочная, кто-то...
Еще раз здравствуйте, по вопросу ниже, по поводу автомобиля. У меня ситуация срочная, кто-то ответит?
Ответьте пожалуйста, почему ваш банк считает возможным не выполнять свои договорные обязательства...
Ответьте пожалуйста, почему ваш банк считает возможным не выполнять свои договорные обязательства, тем самым подрывая доверие со стороны населения ко всей банковской системе РФ. У меня истек срок валютного вклада 13.12. 14 г., но ваши сотрудники поставили меня перед фактом что я не могу забрать свои деньги, потому что ваше руководство запретило валютные операции, при этом никаких документов на которые оно могло бы сослаться приведено не было. В ГУ ЦБ России по ЦФО пояснили, что ваши действия противоречат действующему законодательству.
Уважаемая Дарья! Извините, но Вам надо срочно расширять свой лексикон - ну нельзя же в каждом...
Уважаемая Дарья! Извините, но Вам надо срочно расширять свой лексикон — ну нельзя же в каждом ответе «долбить» одно и то же — «проявите терпимость, лояльность, понимание проблем Банка (А в чём они?). Пора уже перейти на рассказы о санкциях, вот Россия осталась без «Мистралей» и т. д. Пора уже разнообразить свои ответы, а там, глядишь, мы и проникнемся Вашими проблемами и не будем беспокоить по пустякам — со своими грошовыми процентами. Надо срочно перестраиваться! Удачи Вам!
Добрый день,
подскажите пожалуйста, какие существуют условия для открытия счета формально...
Добрый день,подскажите пожалуйста, какие существуют условия для открытия счета формально неработающему человеку (фрилансеру)?К сожалению, сотрудники ситифона не смогли внятно ответить на данный вопрос, предлагая привести с собой какого-либо поручителя.
Я очень ограниченно пользуюсь услугами СБ, я никогда не давал СБ свой номер телефона. На каком...
Я очень ограниченно пользуюсь услугами СБ, я никогда не давал СБ свой номер телефона. На каком основании с короткого номера 900 мне приходит спам в виде смсок с предложением кредитов от СБ? Вряд ли это затея какого-то отдельного умника, полагаю, что это целенаправленная политика банка. По-моему, такие способы общения со мной без моего согласия ЭТОМУ банку не к лицу. Как ликвидироваться из этой спам-рассылки? Номер телефона сменить не могу, ибо симка служебная.