Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Настоящее обращение направляется в силу следующих обстоятельств. Я не являюсь...
Добрый день!Настоящее обращение направляется в силу следующих обстоятельств.Я не являюсь клиентом Вашего банка, однако с марта 2015 года на мой сотовый телефон с разной периодичностью (от 1—2 раз в месяц до 5—10 раз в день) стали поступать телефонные звонки с телефонного номера 8(961)308-40-90. После соединения автоинформатор сообщал, что «в случае непогашения задолженности перед АО «Альфа-Банк» банком будут приняты меры по взысканию задолженности».Также за указанный период времени мне поступали СМС-сообщения от абонента RUSINFO c указанием на необходимость определенного лица (было указана фамилия) погасить задолженность перед Вашим банком. ФИО указанного лица прилагается — в разделе «Информация для банка».Обращаю Ваше внимание, что неоднократно с другого номера — 8 (495) 728 89 80 в режиме автоинформатора мне поступал звонок примерно следующего содержания: «должник не спать, долг перед АО «Альфа-Банк» не погашен, подумай о своих родных и близких». Звонки поступали по 20 раз в сутки, в том числе в ночное время.В ноябре 2015 года я смог дозвониться по номеру 8 961 308-40-90 и сообщил сотруднику банка о том, что мне на телефон постоянно поступают звонки и сообщения, хотя я не имею понятия о том, что это за лицо и каким образом ему стал известен мой номер. Сотрудник банка поблагодарил за информацию и пообещал удалить мой телефон из анкеты вашего клиента.Повторюсь, что клиентом Вашего банка я не являюсь, лицо, указанное в СМС мне не знакомо.Однако 28.12.2015 года мне на телефон поступило еще одно СМС: «Ф. И. О., на основании ст. 382 ГК РФ Ваш долг в АО «Альфа-Банк» будет переуступлен третьим лицам».После получения данного сообщения, на мой телефон на протяжении трех дней с 28 по 30 декабря непрерывно (каждый час) поступают звонки о том, что банк переуступил долг третьим лицам и за их действия ответственности не несет.Прошу АО «Альфа-Банк» принять меры по прекращению указанных незаконных действий.В случае продолжения подобных действий с 01 января 2016 года я оставляю за собой право обратиться за защитой своих прав в правоохранительные и судебные органы.Заранее спасибо.
30.12.2015
Ответ дан
Уважаемы Александр! вы в своем ответе написали только про, что я должен! ни одного извинения...
Уважаемы Александр! вы в своем ответе написали только про, что я должен! ни одного извинения, ничего! В связи с этим ставлю Вас в известность, что после новогодних праздников я напишу жалобу в центробанк, прокуратуру. И если ваши сотрудники появяться на пороге дома я вызову полицию и напишу заявление на ваш банк и сотрудников, о вмешательстве в личную жизнь и попытке ворваться на частную территорию. 2) как вы можете выезжать и лезть людям в квартиру если это не под вашей юрисдикцией вы не исполнительный орган. А частная жизнь охраняется конституцией! какими нормами гражданского права или уголовного вы придерживаетесь назовите мне статьи по которым вы имеете право приходить домой! и я жду официальных извинений!
30.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Я брала ипотеку в 2008 году. Кредитный договор 14836 от 08.02.2008. Был погашен в...
Добрый день!Я брала ипотеку в 2008 году.Кредитный договор 14836 от 08.02.2008.Был погашен в начале 2010 года.Квартиру сразу после выплаты ипотеки продали.Теперь, через почти 6 лет ни один Банк (кроме, напортачившего Сбера, конечно!) не дает кредит, т. к. в Бюро Кредитных Историй, оказывается, не поданы Сбербанком сведения, что ипотека по кредитному договору 14836 закрыта. Обращались в отделение банка (п.Товарково, Калужская область). Справку о нулевой задолженности НЕ ДАЮТ!!! Видите ли, за давностью лет, у них нет по нам данных в системы. Отправляли Запрос в Кондрово — СПРАВКУ НЕ ДАЮТ! Запрос в Тулу — СПРАВКУ НЕ ДАЮТ!!!КУДА МНЕ ЕЩЕ ОБРАТИТЬСЯ, чтобы мне уже дали справку, что я закрыла эту ипотеку и чтобы в БКИ уже убрали с меня этот давным-давно погашеный кредит!!!!??????
30.12.2015
Ответ дан
На Viber пришло сообщение от СберБанка. Это нормально, что от сберабанка приходят уведомления на Viber? Или очередной развод? Спасибо.
На Viber пришло сообщение от СберБанка. Это нормально, что от сберабанка приходят уведомления на Viber? Или очередной развод?Спасибо.
30.12.2015
Ответ дан
Добрый день и с Наступающим всех! Хотелось бы выяснить, должен ли (или имеет ли право) сотрудник Сбербанка документально подтвердить приём заявлений, претензий, жалоб, и т.п. от клиента? Автор в
Добрый день и с Наступающим всех!Хотелось бы выяснить, должен ли (или имеет ли право) сотрудник Сбербанка документально подтвердить приём заявлений, претензий, жалоб, и т. п. от клиента?Автор в http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsпишет: «…прошу снять скан и расписаться зам. руководителя, они не соглашаются на это, якобы им запрещено такие операции.»
30.12.2015
Ответ дан
Полгода ваши сотрудники звонят мне и спрашивают Кадакина Н И который вам задолжал.полгода я как...
Полгода ваши сотрудники звонят мне и спрашивают Кадакина Н И который вам задолжал.полгода я как попугай им объясняю что сим карта оформлена на меня и его я не знаю,звонки поступают каждый день,ответьте сколько это еще будет продолжаться, исходя из этой ситуации складывается плохое мнение о вашем банке
30.12.2015
Ответ дан
Интересно а что вы проверять то собрались???я даже номер телефона не указала. То что вы мне сейчас...
Интересно а что вы проверять то собрались???я даже номер телефона не указала. То что вы мне сейчас ответили я слышу каждый день по телефону,мой вывод что это будет продолжаться бесконечно и ваши должники спокойно могут не отдавать вам взятые в кредит у вас деньги
30.12.2015
Ответ дан
Очередной "праздничный" сюрприз. Невозможность провести через интернет платежи и переводы до 18-00 (со слов сотрудника контактного центра). Так и ко всему прочему неразбериха в личном кабинете. В выписке по карте есть сумма, которая пришла сего
Очередной «праздничный» сюрприз. Невозможность провести через интернет платежи и переводы до 18—00 (со слов сотрудника контактного центра). Так и ко всему прочему неразбериха в личном кабинете. В выписке по карте есть сумма, которая пришла сегодня, но нет суммы, которая ушла вчера. Вчерашняя сумма списалась с остатка, а сегодняшняя не добавилась. Есть деньги на карте или нет-не знаю. На другой карте такая же ф..ня.Остатки не соответствуют выпискам, а меню «последние операции» не работает.
30.12.2015
Ответ дан
подскажите, если карта заблокирована и написано заявление на перевыпуск,но на карте остались средства., можем ли мы получить деньги в банке по паспорту?если карты на руках нет?
подскажите, если карта заблокирована и написано заявление на перевыпуск,но на карте остались средства., можем ли мы получить деньги в банке по паспорту?если карты на руках нет?
30.12.2015
Ответ дан
Подскажите, почему арест со счетов сняли, а деньги до сих пор не вернули? Банк по постановлению...
Подскажите, почему арест со счетов сняли, а деньги до сих пор не вернули?Банк по постановлению суда арестовал деньги на счете (зарплатная карта) 10.11.2015 г., я очень долго разбиралась в данной ситуации (более 2-х месяцев), поскольку судебные приставы неоднократно дублировали информацию о снятии ареста (09.12.2015, 14.12.2015, 21.12.2015, 25.12.2015 г.).30.12.2015 г. я позвонил в call-центр банка, где мне сказали, что арест снят, но деньги на счет не вернулись.Возникает вопрос: когда же деньги все-таки поступят на счет?
30.12.2015
Ответ дан
09.11.2015 года я пыталась с банкомата Сбербанк №00689785 расположенном по адресу: г. Москва ул. Снежная, д. 27 в ТЦ Свиблово, снять денежные средства в размере 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.. Однако банкомат ни денежные средства, ни чека не выда
09.11.2015 года я пыталась с банкомата Сбербанк № 00689785 расположенном по адресу: г. Москва ул. Снежная, д. 27 в ТЦ Свиблово, снять денежные средства в размере 20 000 (Двадцать тысяч) рублей..Однако банкомат ни денежные средства, ни чека не выдал. Тем не менее, пришло сообщение на телефон что у меня с карты списаны 20 000руб.Сразу же, 09.11.2015 г. мной был произведен звонок в колл-центр Сбербанка с указанием проблемы. Звонок был зарегистрирован за номером 002222-2015-220359, однако, ответ на указанный в звонке электронный адрес (tokaeva80@yandex.ru) не поступил.10.11.2015 г. Я обратилась в ближайшее отделение Сбербанка, написала заявление (заполнила предоставленный сотрудниками бланк) и стала ожидать рассмотрения своего обращения — 30 дней.Не дождавшись ответа, при визите в Сбербанк 07.12.2015 г. на руки получен лист А4 (не на бланке Сбербанка, без подписи ответственного лица и даже без печати!!! (прилагается)) ответ о том, что сбоев в процессе выполнения вышеуказанной операции не зафиксировано, она была исполнена Банком своевременно.Просьба повторно разобраться в данной ситуации и предоставить:— копии актов разгрузки банкомата— копию видеозаписи от 09.11.2015 г., которая может подтвердить или опровергнуть то, что я не забирала деньги.— копии оборотно-сальдовой ведомости в день выгрузки данного банкомата, что в данном банкомате не было излишек!В случае положительного рассмотрения заявления денежные средства в размере 20 000 (двадцать тысяч) рублей вернуть на счет!Ответ просьба направить на почтовый и электронный адреса: tokaeva80@yandex.ru
30.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мне 28 числа перевели деньги с другой кредитной организации но деньги по сей день не...
Здравствуйте Мне 28 числа перевели деньги с другой кредитной организации но деньги по сей день не пришли. Где то зависли в банке.В чем может быть причина и когда поступят деньги?
30.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Сотрудники отдела взыскания применяют противозаконные методы. У меня образовалась...
Здравствуйте. Сотрудники отдела взыскания применяют противозаконные методы.У меня образовалась задолженность в связи с катастрофическим финансовым положением образовавшимся три месяца назад. Ранее я как-то еще находил средства чтобы внести платеж, но на данный момент такой возможности нет. О чем я и сообщаю звонящим сотрудникам банка. Несколько последних дней мне звонит Мазепина Ирина Владимировна с номера +7(926)115-92-35 и 36. Сегодня 30.12.2015 от нее было два звонка в 11:25 и в 14:39. Стиль общения достаточно хамский. Разговор сводиться к тому, что я обязан продать все что у меня есть и голодать но внести минимальный платеж.Сегодня так же были совершены телефонные звонки всем моим соседям по дому. Не знаю сама ли она звонила, или другая женщина. Но как говорят соседи женщина просила передать соседу Алексею номер телефона по которому он якобы должен с ней связаться.Не знаю что еще говорили другим соседям. Но когда она связалась со мной в 14:39 сказала, что соседи ей сообщили, что я не проживаю по своему адресу и вообще квартира сдается. Это полный бред, потому что я в ней живу сам.Так же Ирина Владимировна убедительно предупреждает меня о том что со дня на день приедет группа взыскания и будет общаться со всеми соседями. Что опять же таки полный нонсенс.Если вы, Русский Стандарт, позволяете себе такие действия, как вы еще живы вообще?Из-за ухудшения финансовой ситуации, у меня уже был подобный опыт с другими банками. И по заявлениям от меня, родственников и соседей тем банком заинтересовались в прокуратуре и Роскомнадзоре.Я сегодня направлю письмо с вышеописанной ситуацией в Роскомнадзор и в Прокуратуру. И на днях от имени соседей с которыми связывались по телефону.Я надеюсь вы как-то поможете разобраться в данной ситуации.Я так же на днях направил почтой в банк письма об отзыве моих персональных данных и с предложением моего варианта реструктуризации моих кредитных продуктов.Спасибо. С наступающим Новым Годом. Счастья вам и здоровья!
30.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Уважаемый Банк, Вы, возможно, не правильно меня поняли. Я обращался к Вам с...
Добрый день! Уважаемый Банк, Вы, возможно, не правильно меня поняли. Я обращался к Вам с заявлениями о приостановке (реструктуризации) выплат и начисления процентов и пени по двум кредитным продуктам на период с 08.06.15 по 06.11.15 г., так как находился в реанимации Московского госпиталя. Именно приостановке — переносе на пять месяцев вперёд. Пока я находился на стац.лечении Банк исчислял ежемесячные выплаты плюс проценты в период, когда я физически не мог вносить деньги, не мог связаться с Банком и т. п. В сентябре 2015 г. мой брат представил в филиалы Банка г. г. Москва и Уфа (ул. Кирова 27) мед.справку и доверенность о том, что я нахожусь в госпитале. По возвращении в ноябре и декабре я так же дважды обратился с заявлениями в филиал г. Уфа (ул. Кирова 27) и приложил оригиналы мед.документов и копии проездных документов, справки об инвалидности и трудовой книжки. Документы я передал в Банк, у меня на руках справок не осталось. Кроме того, в декабре задолженность, образовавшуюся по первой кредитной карте «Автокарта» я погасил в полном объёме в размере 245 тыс. руб. (продал машину) и подал заявление о закрытии этой карты (что явно свидетельствует о моей готовности исполнять свои обязательства перед Банком). По второму потребительскому кредиту я внёс сумму в размере 4 тыс. руб., которая ушла на погашение за ранние месяцы. Больше у меня нет денег, я не работаю, нахожусь на инвалидности, передвигаюсь с большим трудом, мед.справок на руках не осталось. Потребительский кредит я смогу оплачивать по 4 тыс. руб. ежемесячно как положено, но погасить сейчас задолженность по нему мне нечем. Было бы справедливо рассмотреть мой вопрос хотя бы по потребительскому кредиту и продлить его срок на пять месяцев вперёд (т.е. не учитывать июнь — октябрь). Хотя, в моём случае и перерасчёт кредита по Автокарте для меня также жизненно и финансово важен (лекарства и ТСР очень дорогие)! Учитывая, что все подтверждающие документы в период с сентября по декабрь были переданы работникам филиала г. Уфа, убедительно прошу Вас рассмотреть мой вопрос по уже представленным документам, других у меня нет. Заранее благодарен! С Уважением, Ильгиз.
30.12.2015
Ответ дан
Добрый день, около года назад открывал вклад "Хит сезона" в одном из отделений банка в Ростове. Вклад был в валюте и рублях, через полгода истек срок вклада и я открыл вклад "Хит сезона" дистанционно через интернет банк без похода в
Добрый день, около года назад открывал вклад «Хит сезона» в одном из отделений банка в Ростове. Вклад был в валюте и рублях, через полгода истек срок вклада и я открыл вклад «Хит сезона» дистанционно через интернет банк без похода в отделение. Сейчас подходит к концу срок вклада и меня интересует такой вопрос: увидят ли в отделении банка вклад открытый через интернет банк (где то читал информацию что могут не увидеть и могут быть с этим проблемы) для того чтобы, например забрать вклад.
30.12.2015
Ответ дан
Пользовался кредитной картой банка русский стандарт, месяц назад пришлось перевыпустить ее, в связи с утерей, после этого узнал что я подписался на программу моя любимая квартира и должен банку 8000 рублей, хотя мне никто об этой услуги ничего не го
Пользовался кредитной картой банка русский стандарт, месяц назад пришлось перевыпустить ее, в связи с утерей, после этого узнал что яподписался на программу моя любимая квартира и должен банку 8000 рублей, хотя мне никто об этой услуги ничего не говорил, попахивает мошенничеством, естественно этот банк могу порекомендовать только врагам.
30.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Открыл счет в банке. 25.12 мне перевели деньги на мой счет. До сих пор на моей карте...
Здравствуйте. Открыл счет в банке. 25.12 мне перевели деньги на мой счет. До сих пор на моей карте их нет. Звоню в банк, мне отвечает оператор, что возможно деньги зависли на каком-нибудь другом счете.Предоставил номер платежного поручения в банк. Девушка — оператор создала заявку на «розыск» денег и сказала ждите. Нормально так получается, сколько же еще можно ждать моих же денег. ОЧЕНЬ несерьезное отношение к к клиентам. Только открыл счет и сразу проблемы, наверное зря выбрал именно этот банк. Жалею, осталось ощущение полного бардака!
30.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 17.11.2014 писал в отделении банка заявление о несогласии с транзакцией. После...
Здравствуйте. 17.11.2014 писал в отделении банка заявление о несогласии с транзакцией. После 21.11.2014 я задал вам вопрос и вы ответили: «Уважаемый bc39!Спасибо за Ваш вопрос!В настоящее время Ваше заявление направлено и принято в работу ответственным подразделение Банка, и после его рассмотрения Вам будет предоставлен ответ Банка.С уважением,Александр Новиков»К сожалению, за этот огромный промежуток времени я не получил никакого ответа от банка. Не по телефону, не по email. Очень обидно, что отношение к клиентам именно такое.
30.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, собираетесь ли вы что-то делать с лимитами на переводы из Альфа Клик...
Добрый день!Подскажите, собираетесь ли вы что-то делать с лимитами на переводы из Альфа Клик?100 000 руб — очень неудобный лимит, ограничивающий управление собственными деньгами.Почему я должен тратить время на походы в офис и деньги на повышенную комиссию, если в состоянии сделать перевод из интернет-банка?По этой причине в качестве расчетного использую другой банк.
30.12.2015
Ответ дан
Добрый вечер, Вероника! С наступающим Вас! Неделя прошла, как я задал...
Добрый вечер, Вероника! С наступающим Вас!Неделя прошла, как я задал вопрос. До сих не предоставлено никаких комментариев. Даже ориентировочных сроков рассмотрения предоставить не удосужились. Уж на второй-то вопрос можно было ответить (о дате формирования новогодней выписки).
30.12.2015
Ответ дан
Желаю всем аферистам банка "Русский стандарт" долгого, несчастного пребывания на нарах за...
Желаю всем аферистам банка «Русский стандарт» долгого, несчастного пребывания на нарах за колючей проволокой, в окружении себе подобных! Подделывать подписи на несуществующих кредитах и вымогать деньги у инвалидов, большой грех и пусть Бог накажет всех вас, как сказано в Библии («о грехах, вопиющих небу об отмщении» -которые не замолить и от которых не откупиться.) Сожалею, что юристы ОНФ «За права заемщиков» не успели подготовить документы до нового года о мошенничестве вашего банка и арест мошенников откладывается. Но каждый пострадавший от ваших деяний под бой курантов пожелает мошенникам банкротства и места у параши!!!
30.12.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть